X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:05.14ID:4URTdcVJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16692
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513014568/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513171215/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:02.94ID:C2vlD7Dc
>>947
意外に飲食系は楽しかったよ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:41.97ID:XhMOn7IL
>>950
ラーメンマン
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:54.15ID:o98/Wopb
>>946
早朝だと小学生すら居ないからねぇ バスも時間帯によっては1人だよ 手帳出す時に人目を気にするから、気楽っちゃ気楽
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:55.51ID:XhMOn7IL
>>952
アパレルも楽しかったが、上長やらと馬が合わなくなるんだよね〜 しまうまだけに。。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:31:25.15ID:o98/Wopb
>>947
編み物の内職すら人と関わらなきゃいけないし、納期が気になって時間に追われてたよw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:31:28.41ID:GscVyu0t
>>955
webや暇スレするくらいなら全然十分だね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:32:09.69ID:o98/Wopb
>>950
ありがとう!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:05.37ID:C2vlD7Dc
>>948
管理者、体調崩して入院しました
彼が復帰すれば、変わるかな
ちなみに、数年前、似たようなことがあったらしく
グループホームで自殺者が出たんだ
それで、しっかりした人が入って立て直したの
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:34:31.20ID:9E3VN9Ez
おはようございます
抗うつ剤より屯用で貰ってる頭痛薬の方が鬱が良くなる
頭の血流が良くないって事なのかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:35:02.29ID:XhMOn7IL
>>961
たりないだろw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:38:15.85ID:DQy0vMhm
読書スレも荒らされて来たまったりでよかったのに
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:41.14ID:C2vlD7Dc
でさー
この時期、ついつい容疑者Xの献身を見てしまうんだよね
悲しくなるよ、あの映画
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:40:59.06ID:C2vlD7Dc
>>965
最近、何を読みましたか?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:42:29.42ID:DQy0vMhm
>>967
少女終末旅行ですね
小林さんちのメイドラゴンが明日で購入分は揃います
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:01.94ID:o98/Wopb
>>960
管理者倒れたんだ… 経営母体は病院?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:09.17ID:C2vlD7Dc
>>968
読書スレ、エロスレになってますね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:43.09ID:C2vlD7Dc
>>970
違うよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:45:52.77ID:o98/Wopb
>>972
大変過ぎる 今は療養して様子見つつかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:45:55.21ID:GscVyu0t
エロ小説の読書?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:12.00ID:RgEHE8tC
>>905
おはありですー
動いてみないと進まないよね
メンクリで相談してみる
>>928
なるほど、色々あるんだね
ホームページ見ただけじゃよくわからないや
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:35.60ID:C2vlD7Dc
>>970
あ、でも利用者さんとか入居者さんが入院していた病院は
なにかと助けてくれてる
ケースワーカーさんとか、看護師さんとか
夜中の事件の時は、来てくれたし
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:49.01ID:GscVyu0t
今日のお昼はコンビニで買ってきた
いなり寿司3個パックと、鳥おこわのおにぎり1個
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:01.33ID:GscVyu0t
くろねこやまとが家に来ても普通なので
本物の戦艦大和とかが家に来たら面白いかなと思った
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:19.54ID:C2vlD7Dc
>>975
うん、そうしてる
母が働いてるので、なるべく家のこと手伝ったり
してるよ
晩御飯手伝ったりね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:53:58.18ID:GscVyu0t
>>984
本物の戦艦大和なら北朝鮮からミサイルが飛んできても
なんとかなりそうだから、心強いと思うよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:54:07.42ID:C2vlD7Dc
>>982
近所が大騒ぎだね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:57:06.83ID:C2vlD7Dc
>>985
でも、たるんどる!って怒られそう
鍛え直してやる!って
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:57:10.02ID:o98/Wopb
>>979
連携取れてると助かるよね そうじゃないと経営が立ち行かなくなる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:58:08.74ID:o98/Wopb
>>983
そうなんだね ぼちぼちだよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:10.91ID:GscVyu0t
>>989
鬼軍曹とか乗ってたらそうなるかもね。
艦長とか一番偉い人ならせてもらえばいいんでない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:37.90ID:o98/Wopb
内職調べてたけど、車無いと無理なのか… 何だかなぁ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:22.73ID:qhlJFv8T
通院の疲れが取れない
寝込んでしまった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:09:14.77ID:GscVyu0t
>>996
もやしだけ?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:10:08.57ID:GscVyu0t
>>999
寂しくなくて?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況