X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:16:00.44ID:VBlgD/oF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16707
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513348008/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16708
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513391126/
0952優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:50:52.36ID:qQue+9kk
惰性で寝てる
0953優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:17.68ID:hogh+D35
>>933
うんうん、死ぬのはやめて取り敢えず親の反応を見てみよう
0954優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:20.14ID:B8BOOvUr
安室奈美恵がクォーターだった件 イタリア人の祖父を持つ
0955優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:34.57ID:KucwB7q5
>>931
ハルヒって涼宮ハルヒ?
幸せかは分からないけど楽しいかもしれない
>>938
人からちょっとでも注意されただけでも気持ちどん底になるよね、まるで全否定されたみたいになるというか
自分も後がないから今のバイト先辞められないから分かる気がするよ
0956優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:35.93ID:Ekl4ay/E
>>948
これつらいですよね…
眠れない!
0958優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:44.71ID:TJdXNw0C
>>939
LINEの相手

おやすみー、は返ってきたけど。
0959優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:51:55.82ID:a7dZV6Nf
>>937
おばさんいくつ?関西人でしょ?
0960優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:52:02.30ID:qQue+9kk
首痛い
0965優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:52:37.46ID:wpPBhc17
>>933
だな
多分俺の死にたいと思う気持ちは、今このタイミングで死ねば憎い会社にダメージを与えられるはず
って思いが中心だったんだと思う
状況がつらいとか先行きがつらいってのはあるけど冷静に考えればそれで死にたいというほどではないのかもしれない
>>921
ありがとう
今のところは生きていく方に傾いてる
0966優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:52:51.46ID:TJdXNw0C
>>931
涼宮ハルヒって最初のアニメがもう11年も前なんだよな…
0972優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:53:50.41ID:DqLzRHuw
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0973優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:54:03.76ID:a7dZV6Nf
>>962
薬飲め、ばか(^◇^)
0974優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:54:06.99ID:KucwB7q5
>>940
分かってくれてありがとう
寂しくなるし、すごい後悔するし、遠くから元気な様子だけ見たいって思ってしまう
二度と会えないし、合わせられる顔もないけどね

>>951
お願いします
0975優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:54:09.13ID:hogh+D35
>>955
うわ、有難う
なんか、取り敢えず休んだら次の日から頑張ろうと思えた
0977優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:54:31.62ID:qFpuMBzX
>>955
退屈と思われたら蹴られるんだろうけどね
そういう所にはシビアな子だ
0978優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:55:01.95ID:qFpuMBzX
>>961
毎日ビール1リットル
大したことねえのにさ
0979優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:55:07.41ID:wpPBhc17
>>953
親とは少しだけ話した
話したといっても深い話はせず、今の状況と会社からどういう扱いを受けているかを簡単に説明するくらい
あと会社が親に連絡したのは親に聞いたからなので
多分来週会社側から親に電話したったわーみたいな連絡がくると思う
そこでどういう話になるかで生死が決まる気がするな
0980優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:55:38.65ID:hogh+D35
>>964
おお、有難やー
0982優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:56:00.24ID:zUQhxETY
うちの父親がパソコンの知識ないのにアダルトサイト巡りして色々感染してたので
履歴を見て見たらタイトスカートフェチなのが分かった。
0983優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:56:06.71ID:KucwB7q5
>>965
良かった
自分も前の会社辞めるとき自分が死ぬか相手を…ってくらい追い詰められてたな

>>964
ありがとう
0986優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:56:39.54ID:hogh+D35
>>976
過食から過食嘔吐になればいいんだ
プラマイゼロ
0988優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:57:11.48ID:DqLzRHuw
>>973
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんちんがはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
https://i.imgur.com/EVEVOBl.jpg
https://i.imgur.com/u9X21m2.jpg
http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0991優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:57:35.77ID:a7dZV6Nf
>>982
wwwwwwwwwwwwwwwww
0992優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:57:52.46ID:KucwB7q5
>>975
ありがとう、そう思ってくれたのなら良かったし、嬉しい

>>977
ハルヒ詳しくないけど自分は蹴られそうだなぁ…受動的だし
0994優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:58:02.02ID:Ekl4ay/E
>>976
ああ小人さんが…よけいつらい
0996優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:58:36.21ID:hogh+D35
>>979
取り敢えず頭ごなしに色々言われなくてよかったね


いざとなったら人間、恥とプライドを捨てればなんとか行きれる
失踪してでも、楽しく生きて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況