X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:25:18.05ID:26m/fPqn
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16721
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513726226/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16722
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513764483/
0002優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:26:27.88ID:t3S9eA7s
430 名前:優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-Hkf0) [sage] :2017/12/20(水) 21:13:55.02 ID:oo/zBvDca
今日一日幻聴がひどかった
散髪しに久々に外出したからかな
もう生きてても意味ないだろとか臭いから外出るなとか
みなさんは幻聴はどうですか?

432 名前:朧 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ effb-fc4h) [sage] :2017/12/20(水) 21:14:39.63 ID:2cgGGmn70
>>430
それほんとに臭いから言われてんじゃない?
風呂入りなよ
0008優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:51:10.85ID:3jigryrJ
いいことがあった
いい人だ
0011優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:52:05.36ID:3jigryrJ
いちおつ
0015優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:52:59.03ID:dbAg1AEF
メールの誤送信は身を滅ぼすって言うけど

「誤送信」で談合発覚 造園4業者を指名停止 千葉・松戸市

四通の見積書を同じ会社が市役所に送ったらしいw
0024優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:55:01.70ID:3jigryrJ
無言で脱退した映画のオフ会の幹事の人に一年ぶりにまた参加したいって言ったら
こころよくOKしてくれた
0025優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:55:40.70ID:3jigryrJ
プロレスのぐるちゃ作ったけど一人しか参加してくれない
0026優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:55:52.73ID:m8dN/X4H
>>19
お久しぶりですね〜ご無沙汰してます〜
私は寂しい生活なので時間が空いたら毎日来てますよ
0027優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:55:52.74ID:lYbB2SMZ
>>12
暇スレにくる、ヒトカラ、ネカフェに入り浸る、美味しいものたべる
0029優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:56:09.08ID:LvT94c2I
いちおつです!
わっ次回のほんまでっかに中谷美紀さんが出る!
ショートヘアにしてて凄く可愛い!

>>983
初代ダンテのフィギュアはクオリティー低いです^^;残念
神谷さんのゲームはどれも名作ですよ!どのゲーム買ってもハズレがない!
当時バイオ4の制作を任されていたのですが「恐怖はなくていい。今までとは違って好きにやっていいよ」と三上真司さんに言われてたんですけど本当に好きにやってたら「これはもうバイオハザードじゃねーな…」となって新規タイトルとなったのがデビルメイクライでした
それが世界的に大ヒットして今や神谷英樹の名前は世界的に有名なものになっておりまする
0033優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:57:29.65ID:LvT94c2I
>>28
RADWIMPS僕も最近聴き始めました
GALAXYとかスマホゲームのCMの歌がなんだか耳に残っててちゃんと聴いてみたらよい歌でした
0037優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:57:59.13ID:3jigryrJ
駄菓子ばっかり食べたから気持ち悪い
0038優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:58:44.65ID:LvT94c2I
>>32
うへっ…貞子産んでしまったのですか…?
でも貞子といえど自分の子供だったら可愛いんだろうなあ
0040優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:00:04.71ID:LvT94c2I
>>37
僕は最近グミ食べ過ぎてます
あればあるだけ食べてしまいます
完全にグミ中毒ですよ
果汁グミのオレンジ味食べたーい
0042優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:00:30.92ID:3SjwJl2Q
ネイルとってマッサージしたら力尽きた
ネイル塗り直しむーりー
0043優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:00:36.13ID:LvT94c2I
>>39
お疲れさまでござりまする
お体冷やさぬようお気をつけておくんなまし
0044優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:00:46.28ID:m8dN/X4H
>>29
お顔のペイントが残念なのか、可動が残念なのか…
見事に聞いたことあるやったことあるゲームばかりで驚いた
え、そうなんだ。Devil May Cryってバイオの発想から生まれたのか!
でも実際のバイオ4も今までとは全く違って謎解きからアクションメインになってるよね
0045優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:00:49.78ID:hONHdOm4
子供産んで初対面のとき悪魔の顔でニカッと笑ったらどうなるんだろう

現実的には自分の精神面をまず考えるだろうなぁ
0047優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:01:14.47ID:LvT94c2I
>>41
はいはーい多分それ僕でーす
グミ大好きでーすグミグミグミグミ〜
0048優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:01:20.26ID:3jigryrJ
>>41
違うよ
駄菓子屋さんで福袋買ったらハズレばかりだった
0049優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:01:46.81ID:QxeNRPc7
>>43
ありがとう ゴミ袋も三個溜まってたけど捨ててきた 部屋スッキリ
0053優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:02:54.40ID:3SjwJl2Q
>>45
実際の出産で、我が子が可愛いと思えないと、育児放棄してしまうらしいよ
0059優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:04:02.32ID:Plx6NVKt
一乙
0065優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:05:19.56ID:LvT94c2I
>>44
フィギュアは顔の造形が残念でした
そうなんですシリーズもののゲームって大体が4でマイナーチェンジするらしくてそういう意味で今までとは大きく変えて欲しかったみたいなんです
ほいで変わりすぎてデビルメイクライになりました
因みにバイオを作ってたその頃から剣を装備出来てたそうですよ
あと今の4みたく主観視点でした
0066優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:05:37.69ID:QxeNRPc7
今ごはん炊いてて明日の朝はちりめん山椒のせて食べようかと思ってます
0067優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:05:39.28ID:hh7UGbjb
>>48
駄菓子屋も福袋売ってるのかー
しかも今の時期に?
一つくらいあたりがあっても、交換にいくとまた買っちゃうからそれでおk
0072優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:07:45.26ID:wdht99SM
>>58ええよね
>>61
よく言われてるけど、似てる気しないな。曲によってはちょっとBUMPぽいのあるか
0075優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:08:19.17ID:slnRbV5e
RADのボーカルの元カノ、臼田あさ美可愛すぎない?
あんな顔に生まれてたら。
あ、いちさんおつです
0076優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:08:39.65ID:hp7WjVM3
いちおつ
0081優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:09:09.89ID:hp7WjVM3
フランダースの犬フランダースの犬go
0083優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:09:20.80ID:3jigryrJ
>>67
駄菓子はやおきん以外はまずい
うまい棒、キャベツ太郎、もろこし輪太郎は別格
0084優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:09:32.71ID:slnRbV5e
>>78
その人は男受けすごく良さげ
0087優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:09:59.64ID:m8dN/X4H
>>65
フィギュアは顔が大事だしね〜
造形外れや塗装崩れ個体引くとテンション下がるよ…

もしかしたらバイオのゾンビがDevil May Cryの悪魔のデザインみたいになったのかな〜
銃でガンガン!じゃなくて、今で言うナイフポジが剣でざくざくできたのかもしれないね
0088優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:10:14.94ID:hp7WjVM3
はらへ
0089優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:10:18.22ID:slnRbV5e
>>82
えー好みはほんとそれぞれだなぁ
あなたは誰が好き?
0090優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:10:24.54ID:LvT94c2I
>>49
あらあら働き者でござりまするね見上げたものでございます

>>51
わーこれ好きなやつだー
すごい味のお菓子と言えばタイヤ味のグミがあるそうですよ
今度注文してみようかな

>>56
そうそうメロディーが素敵ですよね
邦楽ってあまり聴かなかったのですがRADWIMPS聴いてあー邦楽って進化したんだなあって感じました

>>60
グミグミグミグミー!
グミ大好きグミ大好きー!
「おとりよせPURERALグミ」っていうのがオススメですよ
蜜の詰まった角切り林檎みたいな見た目してます
0093優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:10:29.98ID:fct/O9Je
家計簿つけてきた
食費が大変な事になってきた
12月だし、仕方ないよね
0096優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:10:52.18ID:m8dN/X4H
>>72
やどかりって曲がパクりと騒がれたよ
イントロと曲調が似すぎている
0097優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:11:31.60ID:hp7WjVM3
ねむくない
0099優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:11:51.84ID:slnRbV5e
>>92
うむw
女からはウケは悪いかなぁ…
0100優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:12:14.06ID:hp7WjVM3
たんとかけお!
0102優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:12:50.26ID:m8dN/X4H
>>96
あ、ごめんやどかりじゃない(^o^;)
車輪の唄とにてるのは携帯電話だ
0104優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:13:18.06ID:lYbB2SMZ
ココア飲みながらチョコスコーンもぐもぐ
録画したレイチェル見て暇スレ
至高…
0106優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:13:40.79ID:slnRbV5e
藤くんは金髪の時神がかっていた
かっこよかったー
0108優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:13:59.97ID:1IBJzbox
サインコサインタンジェントって人生のどのタイミングで使うものなの?
0114優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:14:32.99ID:1IBJzbox
>>107
さすさす
つホットココア
0116優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:14:55.60ID:LvT94c2I
>>68
わっなんじゃこりゃw真っ白だ

>>77
ひえーそれは困りますー!
お医者さんに「グミは控えるように!」なんて言われちゃうんですね?ヤだー!

>>78
ねー美人さんですよねー
どん兵衛のキツネさんも可愛いし濁りほのかの綾鷹も可愛いです

>>80
君の全全全アバラセームシュルトのボデーで全砕け♪
0118優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:15:00.49ID:Plx6NVKt
>>99
うちの妹は絶賛してたけど、あまり好かれなそうねw
カルテットでコミカルな頭おかしい人の役やってたんだけど、綺麗な顔と奇行のギャップが面白かったw
0119優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:15:00.81ID:slnRbV5e
>>103
おお!土屋太鳳!
ドラマ鈴木先生見ましたか?
すごく綺麗だったー
0123優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:16:06.68ID:3jigryrJ
酷いレスするけど
ブスが奇行の役したらどうなるんだろう
0124優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:16:30.20ID:1IBJzbox
>>119
悲報土屋太鳳大学ニ留
0125優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:16:31.73ID:slnRbV5e
>>110
そうかもしれない
あのセクシーなたらこ唇
ほしい…w
0126優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:16:32.64ID:lYbB2SMZ
料理番組すごい楽しい。
料理は自己肯定感上げてくれるから好き。
面倒な時もあるけど美味しくできた時の高揚感が半端ない
29で家を出るまで包丁も握ったことなかったのに、人並みにできるようになるとは、不思議
0129優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:00.37ID:fct/O9Je
今月は食費軽く3万超えるわ
年末ってお金あんまなくても何かいろいろ買ってしまうよね
0130優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:06.89ID:3jigryrJ
>>127
顔がめちゃくちゃ可愛い
0131優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:07.40ID:oZ4qYbGq
今月も1.5GBも余ってしまったよ〜
Twitterで使い果たそうと思ってたんだけど
今の仕様だとデータ通信料を食わない
0132優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:14.94ID:Plx6NVKt
>>119
鈴木先生好きだよ
原作者と偶然会えて嬉しかった
小川…じゃなくて、太鳳ちゃんにはあの作品で惚れてサイン回行ったよw
0133優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:18.11ID:Plx6NVKt
>>119
鈴木先生好きだよ
原作者と偶然会えて嬉しかった
小川…じゃなくて、太鳳ちゃんにはあの作品で惚れてサイン回行ったよw
0134優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:38.49ID:1IBJzbox
>>121
確かに賢いと思ってしまうわ
0135優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:39.91ID:lYbB2SMZ
はーココア美味しすぎる、癒される
明日は少し早いけどクリスマスっぽいの作るぞー
0136優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:17:41.35ID:slnRbV5e
>>118
ほうほう
カルテットでてたのね
見てないんだぁ
演技はうまいのかな?
モテそうな雰囲気プンプンするね( *`ω´)w
0138優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:12.76ID:3SjwJl2Q
>>123
人が一人残らず離れていく(´・ω・`)
あ、いじめを許さない学級委員を除いて
0139優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:12.83ID:fct/O9Je
>>126
毎日だと苦痛だけど、たまにちゃんとした作ると感動だよね
今日は栗原さんのレシピでハニーマスタードソースっていうのを作って揚げ物食べたんだけど
美味くて感動した
0140優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:22.41ID:LvT94c2I
>>87
はい
デビルメイクライの一番の雑魚がマリオネットなのですがこれは悪趣味な城主が死体をつなぎ合わせて人形にしたというものがバイオの頃の設定でした
あとブレイドという素早いトカゲみたいな悪魔もバイオ時代はバイオハザードでお馴染みのハンターという敵キャラの新しいバージョンのものでした
0141優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:35.73ID:wdht99SM
>>96
携帯電話と車輪似てるかな
まあでもBUMPはインパクトありすぎたから
皆似てしまうよね
0142優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:40.02ID:1IBJzbox
>>128
へー!!!!
知らなかった
ありがとう!
0144優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:18:54.06ID:slnRbV5e
>>124
まじですか…
0147優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:19:39.98ID:slnRbV5e
>>120
どのへんだろう
バンプはメジャーな曲しか分からないm(_ _)m
0149優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:19:56.26ID:3jigryrJ
>>137
頭もいいし、キャスターできるし女優もできる
0151優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:20:49.47ID:pXGdwT+f
>>123
我々と同じ類のものだとしか思われないでしょう。

はぁ、今年も終わる、、来年も生きなきゃいけないのか…
0153優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:21:20.54ID:u3ewMh68
>>108
大学入試
0154優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:21:30.18ID:slnRbV5e
>>132
原作者さんはどんな人でした?
小川蘇美って役でしたね!
今と雰囲気違いますね〜土屋太鳳ちゃんは
本物はどんな感じでした?
やっぱりオーラありました?
0155優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:21:52.93ID:3SjwJl2Q
>>150
お正月用だから
無言でむさぼるからお正月にぴったりだぬ
ダイエットしている方が食品かかるじゃん
0158優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:22:29.93ID:u3ewMh68
>>152
いやいや気にしすぎ
0161優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:22:46.64ID:slnRbV5e
>>152
レスが返ってこないと私会話のキャッチボール下手だなぁと凹む
お互いどんまいけるです
0163優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:22:54.38ID:lYbB2SMZ
>>139
栗原はるみだいすき。
ハニーマスタード、応用きくソースだし、白身にもお肉にも合う!粒マスタードは持ってると意外と重宝する。
柚子胡椒とマヨネーズの組み合わせもおすすめ!
一応、週末以外は作るようにしてて、週末がくると、あーちゃんと作ったんだ自分…と思って嬉しくなる。
自信につながる。自分で作ったもの食べてるとき穏やかな気持ちになれる。まさに言ってくれてるとおり、感動。
0166優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:23:21.97ID:oZ4qYbGq
>>148
滅多に見ないけど、あと40分で1.5GB消費はムリですよね〜、昔のTwitterなら丸一日で1GBを
使い果たすの余裕だったのですが
0168優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:23:44.35ID:m8dN/X4H
>>140
確かに!ハンターとブレイド骨格すごく似てるよね

>>141
んー私はぱくりとは言わないけど曲調似てるという意見は納得してしまったな

>>147
金髪全盛期
ロストマンはpvあるので見てみてください(*_ _)
0169優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:23:53.79ID:Plx6NVKt
>>136
天使の顔で邪気の塊みたいな役だったよ
「人生やっぱりちょろかった〜」って台詞が頭から離れないw
すっごいあざとかったww
2回から転落してしも無傷で死なないヤバい役だったw
0170優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:04.09ID:LvT94c2I
>>157
本当だ全く気付かなかったw
もうテレビでは観られないのかなあと思ってましたがさっきなんかの番組に稲垣吾郎さんが出ておりました
0171優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:10.17ID:SkV4JB9/
うちの一家はおいら含めて栗原はるみは野心家だと思ってる
0173優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:15.02ID:wdht99SM
俺の好きな藤君はプラネタリウムとスーパーノバの時期
0174優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:18.51ID:IhqIu+ul
なんか最近食欲ない
家でもくつろげない
2日続けて残業しただけで(1.5h)ヘトヘト
体重も落ちた
下痢気味
ねる
0176優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:31.70ID:m8dN/X4H
>>161
すごくわかるw
自信満々で話題作りしたのにレスつかないと悲しい(´・ω・`)
0178優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:24:53.23ID:fct/O9Je
>>163
今日のは普通の和からし使ってたレシピだったよ
粒でも美味しいだろうね
柚子胡椒か、今度やってみるよ
0180優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:25:07.12ID:slnRbV5e
>>156
臼田あさ美好きな人がここにも!
南瓜とマヨネーズって映画要チェックですね
0182優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:25:35.19ID:LvT94c2I
>>168
はい爪で刈り取りに来ますからね
バイオ1でもよく首ちょんぱにされたなあ
0183優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:25:58.50ID:fct/O9Je
>>175
野菜かー
自分のダイエットは食事減らすやり方だから食費がグッと減る
0185優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:26:08.95ID:pXGdwT+f
だめぽ。。。
料理の話題も女優の話もついていけない。。。
0192優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:27:07.19ID:QxeNRPc7
おまいらジンクスとかある?
おれは二年ごとに財布買い換える
0194優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:27:27.56ID:lYbB2SMZ
寝る前と朝に掃除するのをルーチンにしたい
これやってから仕事のミスが減った気がしてるんだ
接客してるんだけど…ミスというよりはイレギュラーがないというか 変な人がよりつかなくなったというか
0195優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:27:56.49ID:LvT94c2I
>>180
そんな映画があるのですか
眉毛もナチュラルだし口元も好きです
鎖骨とかも綺麗ですよね
笑った顔が可愛らしくてたまりません
0198優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:28:06.41ID:slnRbV5e
>>168
おー金髪全盛期!見てみますありがとう!
0200優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:28:27.91ID:0FxPIspu
私、財布は6年ぐらい前に 兄弟からもらった財
布いまだに持ってる

ジンクスと言うか 嫌な気分が湧いた時は手洗いしてる
ロトを怒った後に空気入れ帰るとか
0202優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:28:45.88ID:m8dN/X4H
>>179
私も下手だから滅多にしないよ
最悪疑問系にしてもこないときあるからw
>>181
あまりにもこないとノリがうざかったのかとかNG入れられたか心配になる
0203優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:29:03.58ID:0FxPIspu
>>192
誰か人が家に来た後は必ず空気を入れ替えてる
気を運んでくると思ってるから
0204優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:29:07.65ID:Plx6NVKt
>>154
原作者は普通のおっさん
あの絵から怖い人連想してたんだけど、演劇好きのほんわかした人でした
生で原稿書くのとか見せてもらって感動したよ!

目とマスカラがキラキラしてて可愛かったよ
あの頃の土屋太鳳が一番可愛いよ
同時期のエメラナ姫役が神がかってて最高
0206優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:29:47.47ID:LvT94c2I
>>186
あ、そうかもですね
ザキヤマのデフォルメされたキャラクターが映ってたから多分そうです
ということは香取くんと共演したのかな
三人とも独立した後楽しそうですよね
よいことだったのだと思います
0210優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:29:58.57ID:0FxPIspu
>>202
ってか、みんな自分のことしか考えてないだけっしょ。
人間ってそんなもんだから
0211優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:00.42ID:lYbB2SMZ
>>192
朝必ず窓を開ける。
コップ一杯の水を飲む
手を洗うのも軽いお祓いになるみたいだよ
0212優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:00.41ID:slnRbV5e
>>169
そうなんだ!
でも、そんなあざとい役も頑張ってやる人なんだねw
カルテットみてみようかな
乗り遅れたけどw
0214優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:26.19ID:pXGdwT+f
土屋太鳳はあざとくて嫌い
橋本環奈はちんちくりんで嫌い
あんなのが神楽の実写やったとか思うと余計イライラする
0215優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:28.62ID:3jigryrJ
自分が体験したことをレスするとレスもらいやすいよ
0216優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:30:45.06ID:0FxPIspu
>>209
あと、久しぶりに失恋した後に髪の毛を切った
そしたら不思議なことに気分もさっぱりした
本当に不思議だ
0219優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:31:13.82ID:3jigryrJ
広瀬すずとかいう顔だけで天下とれる音
0221優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:31:24.43ID:slnRbV5e
>>176
みんな傷つきやすいんだね ホロリ
0223優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:31:39.82ID:3jigryrJ
>>219
×音
○女
0224優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:02.31ID:slnRbV5e
>>181
地味に効くよね…w
0225優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:03.58ID:pXGdwT+f
>>215
前にそれしたら「ありえない」って袋叩きにされた
だからもうしない・・・
0226優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:15.24ID:0FxPIspu
>>211
まさに今日私がネットで見てた情報だ。

朝起きれないなら、朝起きたときに
まずカーテンを開けて窓を開けて、
その足でコップ一杯の水を飲めと。

その儀式を定着させろって書いてあった
0228優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:24.19ID:m8dN/X4H
>>210
だからこそ会話を見つけ出すのが楽しいんだよねー
いかにその相手と同等の会話が持続できるか
0229優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:25.73ID:hp7WjVM3
また優しそうでおわりそう
0230優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:32:27.77ID:3jigryrJ
>>225
奇行かな?
0233優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:33:40.61ID:hp7WjVM3
だわ
0234優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:34:05.97ID:pXGdwT+f
>>230
まあある意味奇行っちゃ奇行かなぁ…
ありえないことらしいのでこれ以上はきかないでおくれ。。。
0235優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:34:16.42ID:mN170sD8
あ…しにたい
0236優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:34:50.13ID:3jigryrJ
しにタイム
0237優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:34:51.88ID:slnRbV5e
>>195
もう公開おわったかな
なんかおしゃれな感じの映画で気になってるよ〜
DVDでたら絶対借りるべ!
0238優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:34:57.69ID:0FxPIspu
>>227
そうそう。だから人の髪の毛よく触ってる美容師さんって、霊感強い人多いらしいよ

濡れた髪の毛は悪い運気を呼ぶとかって言うから、お風呂場の排水溝の自分の抜けた髪の毛は、風呂あがり必ず捨ててる
これも一種のジンクスっちゃジンクスか
0240優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:35:02.29ID:CjsVBLNO
髪を30センチ近く切ってデジタルパーマを
掛けたんだけど 強く掛かりすぎててずっと結んでる 
0241優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:35:04.85ID:3jigryrJ
>>234
ペット関係かな
0242優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:35:34.10ID:pXGdwT+f
>>231
だね。
当たり障りのない話題を提供出来ればいいんだろうけど、それができてたら今ここでこうしてないわけで。。。
0245優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:36:30.26ID:0FxPIspu
>>234
恥行と奇行だらけで
リアルの人間にめっちゃ嫌われてるよ私

そんな時のおまじないは
「命まで取られない」
0247優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:36:51.54ID:QxeNRPc7
ジンクスというか、恒例なんだけど海外旅行から帰ってくると必ず吐いてる
緊張が続くらしいわ
0249優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:37:35.35ID:slnRbV5e
>>204
貴重な体験ですね!いいなぁ

そうなんだ!
エメラナ姫?検索検索
たしかにあの時期が一番綺麗だったかもしれない
今も綺麗だけど…
土屋太鳳生で見てみたいなぁ
0250優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:37:37.34ID:lYbB2SMZ
>>226
実は私もネットで見たw
同じところ見てるかも。
ここ1週間くらいやってるけど、いいかんじ
人間関係良くするには玄関を掃除、とあったから掃除したらトラブルがないし、変なお客さんとかに当たってない。偶然かもしれないけど…このルーチンのおかげだとおもってる
0254優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:37:48.70ID:QxeNRPc7
日本で食べるラーメンの味に毎回ほっとする 自分の国があるっていいなーと思う
0255優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:38:00.98ID:Plx6NVKt
どんな実写化映画も実写デビルマンには敵わないだろ絶対…
レビューは本編から笑える部分だけ取り出してるから笑えるけど、実際に本編みたらマジで笑えない
本当につまらない映画
0257優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:38:40.89ID:0FxPIspu
>>242
てか 前の彼氏に、「お前といておもんない」って言われた。
多分その時はたまたま愚痴が多かっただけだと思うけど、
それに対して激昂する26歳も26歳だよな。。。あと数週間で27歳になるみたいだけどw

あ、ごめん関係なかった
0259優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:39:13.85ID:slnRbV5e
>>217
セイリングデイ?今でも聴きますね…
なつかしい
0260優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:39:18.99ID:3jigryrJ
>>255
見たけど、エイリアン3の方が酷かった
まだデビルマンは見どころがあるだけマシ
0263優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:39:57.03ID:hp7WjVM3
寝るおやすみ
0265優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:04.69ID:0FxPIspu
>>250
私が見たのは朝起きれるようになる方法というかんじのページだった

でも。。。、朝ね、窓を開けて家を出ても、
学校での人間関係は何も変わらないよ。やっぱりずっと嫌われてるし。
本当に風水なんてあてになるのかな?
0266優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:07.57ID:lYbB2SMZ
ハリウッドデスノート見てないけど酷そうなのが目に浮かぶw
0267優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:11.89ID:pXGdwT+f
地球防衛軍5やってるんだけどもう少しでHARDで全面クリアできそう。
4はInfernoクリアするまで1週間くらいしかかからなかったけど、今回やり込み要素満載で逆に疲れちゃう
0269優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:30.32ID:QxeNRPc7
オクトセラピエというシャンプー使ってるんだけどめっちゃいいよ
乾燥フケが出なくなったし髪全体がしっとりしている
0272優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:45.76ID:3jigryrJ
LUCYとかいうラストのCGしか見所がない映画
0273優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:40:54.37ID:D1smepkG
寝逃げしまくった結果この時間に目が覚めてしまった
明日明後日はなるべく起きてないといけないから今から眠剤入れて寝るか悩むな
0274優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:41:09.76ID:m8dN/X4H
>>259
あの時期のしゃがれた歌声かっこいいね
今は年相応でだいぶ落ち着いてる
0276優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:41:41.04ID:hh7UGbjb
話題出す人にはある程度期待するレスの内容があって、それを読まないレスをすると無視されることが多いと思うよ
要するに発言する前に雰囲気を読めってこと
0277優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:41:44.29ID:0FxPIspu
>>252
開き直れるね
いろんな意味で冷静になれると言うか斜に構えて見られる
0279優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:41:59.53ID:pXGdwT+f
>>257
女って愚痴る生き物だからと割り切ってウンウンと話聞いてくれる男の人はモテると思う!
・・・ごめんあんまり関係ないか
0280優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:42:10.96ID:3jigryrJ
いちいち空気読みたくない
0283優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:42:50.90ID:lYbB2SMZ
>>265
そうなんだね
学生さんかな?
学校はコミュニティがせまいから、生きづらいよね
正直、風水関連すべてがあてになるとはおもってない。ただ、続けてると自分の場合は自信に繋がるというか。特に掃除とかだと、継続してる自分が好きになる。だからやってるっていうのが大きいかな
0284優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:42:55.36ID:QxeNRPc7
同じリュック・ベッソンだったら、カトレアの方がおもしろい
0285優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:43:03.15ID:0FxPIspu
>>276
人に期待して疲れきった人間がここに集まってるのに、その人達に何かを期待するのか?
0289優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:43:36.52ID:3jigryrJ
>>281
スカーレットヨハンソンとリュックベンソンなのにね
0290優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:43:53.67ID:JCRIEfyw
自分でも頭おかしいなって思うくらい他人に嫉妬する。
お金持ち、パートナーがいる人、成功してる人。
嫉妬する最低な自分が嫌
0291優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:43:57.42ID:0FxPIspu
>>279
いや、そうだと思う。
モテる男に出会うためには、自分自身が良い女にならないといけないんだがね…
0292優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:44:09.71ID:m8dN/X4H
>>266
ひどいよw
世界観全く別物
アクションになってるしLが短気で
カーチェイスしたり銃ですぐキラ殺そうとして笑たwwww
0293優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:44:28.23ID:slnRbV5e
>>274
今、なん歳ぐらいなんだろうか…
密かに結婚してたり
0294優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:44:50.25ID:pXGdwT+f
空気は吸うもので読むものじゃない
っていうコミュ障の自分の言い訳
0295優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:45:03.95ID:lYbB2SMZ
>>290
わかるよ
他人ばかり見るのを治していきたいとおもってる
自分を見つめて、自分を褒める癖をつけたい
0300優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:46:04.65ID:slnRbV5e
>>289
スカヨハの映画は私がクマにキレた理由って映画が最高だと思ってる
笑って泣ける映画
0301優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:46:14.45ID:0FxPIspu
>>283
そうですすごく狭い。
社会の縮図と思えと言う 意見が、
いまいちよくわからない。ただ狭苦しいだけ。 幼稚なやつにも耐えなければならないし

あーそれはあるね。
朝何時に起き続けてるとかでも、ずっと継続して続けてることがあると
なんでも自信になると思う
0303優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:47:00.82ID:gmRLyLK3
教育テレビでセックスやりまくって何が悪いって番組やってた
苦情とか来ないのかな、俺は面白かったけど
0306優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:47:20.06ID:Plx6NVKt
怖いけど、恐怖!キノコ男は本編見てみたい
0308優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:47:37.55ID:JCRIEfyw
ネガティブ発言しないようにと頑張っても口からこぼれてしまう。
嫌われたくなくて人に会うのも控えてる。
でも一人では孤独で感情が抱えきれなくてそれはそれで病む。
そしていつもここに辿り着く
0310優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:48:06.14ID:0FxPIspu
>>299
想像したら、わらた。

でも、モテる男って
やっぱり浮気とかするんだろうなぁ…
0312優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:48:11.46ID:slnRbV5e
>>302
38かぁ
うんそうだね
でも人気続いてるのすごいよね!
0315優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:48:47.12ID:QxeNRPc7
たけしが映画に出てもお笑いのたけしはちらつかないけど、南原がドラマでてるとどうしてもなんちゃんという感じがするのはなんで?
0317優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:48:53.14ID:pXGdwT+f
>>308
あるある
そしてここでもあんまり馴染めない日とかは
ダメなんだろうけどちょっと眠剤多めに飲んで寝ちゃう
0319優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:49:20.50ID:slnRbV5e
>>307
ホラー映画?
0320優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:49:45.22ID:gmRLyLK3
>>311
そっか、でもその人ゴム付けてやってると思う
やり目的だけみたいだったし
0321優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:49:55.08ID:pXGdwT+f
>>310
笑ってくれてよかた
浮気かあ、どうだろうね、モテる人は誘惑も多そうではある
0322優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:50:02.61ID:LvT94c2I
>>308
最後にここに辿り着いてくれてありがとうって思いますよ
辛いことは辛いとこぼしてくれてもよいのですよ?
0323優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:50:28.87ID:slnRbV5e
>>316
おやすみ〜
いい夢見てね
0328優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:51:24.48ID:slnRbV5e
>>324
ほーめもめも
0330優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:52:09.26ID:m8dN/X4H
>>298
デスノじゃなくギャグ強めのB級ホラー映画としてみたら意外とありかもしれない…いややっぱりやめたほうがいい(;´Д`)

>>316
おやすみ
0332優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:52:32.60ID:slnRbV5e
エルレガーデンでサンタクロース
0334優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:52:45.46ID:pXGdwT+f
>>315
頭の良さと自分の切り替えと使い分けじゃないかな
たけしは映画を撮るときも出る時も「北野武」だけど、お笑いの時は「ビートたけし」と使い分けて切り替える頭の良さがある
ナンチャンはどこにいても何をしても「ナンチャン」
0336優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:53:07.15ID:LvT94c2I
>>310
男の人ってみんな風俗行ってるよ
既婚者とかも
女の人は嫌だろうなあって思ってしまいます
0337優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:53:10.90ID:G5VHLxvA
わがままというか気分屋の女が何で怒り出すのかわからず疲れた
今日もうざいと言われた
0338優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:53:18.90ID:0FxPIspu
>>321
ありがとう
モテモテでチャラい人よりも 堅実で地味な男を選んだ方が安泰なのかな?
久しく、恋愛をしてないので何とも言えないけど…
0339優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:53:56.73ID:slnRbV5e
>>336
うっそーん
75パーぐらいだと信じたい
0340優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:54:19.83ID:0FxPIspu
>>336
自分のことをすごく好きで名前を叫んでたぐらいの男が、
大学生のくせに風俗行ってるらしい
正直ドン引きしてる
0341優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:54:48.58ID:gmRLyLK3
週刊文春の記者も不倫するなって記事書いてるけど
自分は愛人とセックスしまくってるんでしょ、男なんてみんな同じだもんね
0342優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:54:53.80ID:slnRbV5e
>>338
横だけど、みんなそこで悩むのよね…
0346優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:06.64ID:ZZozosbY
>>336
俺は風俗童貞だぞ
潔癖だから無理
0347優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:26.59ID:slnRbV5e
もうこんな時間
0348優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:37.65ID:QxeNRPc7
まあ妊娠というリスクが常にあるから遊びまくれないという事情もあるにはある
0349優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:39.17ID:JCRIEfyw
>>295
自分を誉める癖、つけたいなあ。
今日はなんだろ、なに誉めよう。
>>313
ありがとう。こんなにすんなりわかってくれるのここにいる人だけだよ…
リアルの人はみんな別次元だよ…
>>317
あるあるすぎる笑
>>322
ここにいてくれてありがとう

みんな優しい言葉ばっかりで画面がぼやけて見えない
0350優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:46.84ID:+W/axMan
>>336
みんな行ってるわけないよ。

「行ったことある」なら、割合ある程度高そうだけど。
0351優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:56:52.68ID:0FxPIspu
>>342
自分はだいたい地味で安泰で絶対にモテなさそうな方をえらび、
そして結果的に貧乏クジを引く…

うわあああん
0355優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:57:32.16ID:Plx6NVKt
何故みんな行ってるって分かるんだい?
確かにリアルでも行ったって公言してるやつ3人ぐらいいるけど…
俺は絶対行きたくないな
0361優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:58:29.09ID:ueCf3WPZ
風俗行ってる男に会ったことないなー、こればっかりは観測範囲によるわな
0364優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:58:52.19ID:slnRbV5e
>>351
付き合ってみたら豹変するタイプを引いちゃうの?
0365優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:58:57.11ID:0FxPIspu
>>304
劣化とメンテナンスの繰り返しになるの?

目の整形はしたいと思いつつ、、、
怖いからやらん
0367優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:59:25.35ID:QxeNRPc7
今夜の暇スレ雰囲気いいね
安寧な気分で寝る前のひとときを過ごしています
0369優しい名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:59:51.80ID:+W/axMan
>>355
男でも行かない人、結構いるはずだよね。
それなりに相手がいれば、行く気になれない人とか。
0372優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:00:05.43ID:eX7ph/RF
>>364
コミュ障なオタばかり選ぶw

お前らの中の人とそう変わらないかもしれない
0374優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:00:12.39ID:hZMX4MZ9
>>339
僕みたいな枯れた人は行かないかもだけど大体の人は行きますね

>>340
嫌になっちゃいよね
好きでもない人とどうしてそんなこと出来るのだろうって思っちゃいます
0376優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:00:26.07ID:/JAOcFJ4
>>363
韓国の芸能人で整形する前に遺書書いたってのがいたなw
0377優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:00:33.75ID:Ih650ezp
>>366
あれだけヤクザ映画とって
服もヨージヤマモト?がスポンサーか知らんがヤクザみたいなのに
コンプライアンスOKって謎だよな

辞めた人とかと付き合ってんのかな
0380優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:11.50ID:Ih650ezp
体あちこち悪くなってきたら整形しなくてよかったと思う
0382優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:18.20ID:3FQJgzSM
>>326
嫌われる勇気がある人はどうして開き直れるんだろ
嫌われる以前に自己肯定感レベルが根本的に違う気がする
0384優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:29.49ID:aJWzHBku
渡嘉敷がやーさんの事務所に連れて行かれたときたけしに電話したら今から行くよといってやーさんに囲まれながら漫談したそうだ
すごいエピソードだ
0385優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:38.88ID:5IbkfUTS
>>372
うーん恋愛は難しいね
いい相手が現れるといいね
0386優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:42.31ID:U3ZpMiNu
>>375
そうなの?よく知らないや
ナイナイの番組でたけしにドッキリ仕掛けたんだけど
マジギレしてて怖かった
矢部の車壊してた
0388優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:01:47.62ID:eX7ph/RF
風俗頻繁に行ってるやつに
名前を叫ばれるぐらい好かれてるって

やだなー
0390優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:02:22.18ID:pfl9cYzI
>>376
こわー
そんな覚悟してまで整形して
一生メンテナンスのお金払うなんて大変だよね
0391優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:02:35.58ID:pvzJlMFs
>>372
俺、コミュ障でオタな雰囲気あるから
女性に全然相手されない。

そういうのを選ぶ女いるって、信じられんのだけど。
0394優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:02:52.49ID:Ih650ezp
おそ松さんのソシャゲの広告腹立つんだけど
(出る回数はそんなでもない)
0398優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:03:43.24ID:/JAOcFJ4
>>390
しかも、その後の痛み止めの中毒になるケースもあるとか。
0402優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:04:01.60ID:BDpfoKVd
ネットはセックスするなって空気があってキモイ
マスゴミはバカだからそれでもいいけど
0403優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:04:11.60ID:hZMX4MZ9
>>381
あなたはだんだん眠くな〜る眠くな〜るグルグルグルグル〜


ね?
0405優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:04:17.09ID:DufmXZYD
紳助いなくなったおかげで東京03テレビでまた見れるようになったから嬉しい
老害はどこにでも居るけど自分ももうその老害の部類なんだろうなあ
0406優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:04:26.60ID:pvzJlMFs
俺はもういい年だから、恋愛は諦めてるけど
やっぱり、数撃ちゃ当たるなところあったのかもな。

モテなさそうなのがいいって女とか、
出会ったことないわ。
0407優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:04:26.61ID:eX7ph/RF
>>374
つまり誰でもいいんだなーって思うし、そういうやつに好かれるって事は、自分もそう見られてるのかと思って悲しくなってくる、

だから絶対その人は選ばないと思う
あと他の女の人の体に 以下略
……不潔
0409優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:05:00.75ID:aJWzHBku
セクハラしてくる先輩とできるだけ密室に二人切りにならないようにしている
0412優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:05:54.26ID:DsKONvm3
>>394
ターゲティングじゃなければランダムだお
こっちはずっとドッグフード進めてくる
0415優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:06:16.55ID:wAABcCOW
>>369
てか金がないよね普通は…
何万もするんでしょ?そういう店って
あとは、プライドがあるから行かないって人も多いんじゃない?

俺は性が怖いから無理…
0416優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:06:19.06ID:DufmXZYD
お薬飲もうか、コーヒー飲んで一服してからお薬飲もうかまよってる
0417優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:06:22.45ID:pfl9cYzI
>>397
神経とか傷つけちゃうらしいね
それで麻痺が残ったり
血管傷つけて亡くなったりもあるらし
脂肪吸引で死亡すいよせたみたいな
0418優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:06:30.95ID:eX7ph/RF
>>391
うーん。女嫌いのやつに話しかけて彼氏にしたことある。。
すぐ別れたけど。

なんかよくわからないわ自分でも、
タイプが

>>385
恋愛よりもまず勉強が大変っす…
0419優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:06:37.01ID:aJWzHBku
でもおまらお気をつけ
梅毒やエイズはやってるらしいよ
0423優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:07:16.98ID:pfl9cYzI
>>398
綺麗になりたい人が整形失敗でめちゃくちゃにされたら確実にメンタルやばくなりそう
0424優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:07:42.62ID:eX7ph/RF
>>419
大阪がエイズ感染率ナンバーワン。あと児童虐待件数もナンバーワンだったかな。
0425優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:07:46.84ID:3FQJgzSM
しもだかげきのツイートを日々の支えにしてる
「孤独の天敵は行動です」って言ってて半べそで必死に行動しようともがいてる
0427優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:08:21.06ID:TvXF4zQd
>>425
うわ、うわ、志茂田景樹のツイート見たことないけどそのことばすごく響いた
なんていい言葉だ…
0430優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:08:48.14ID:bMMyyBAm
宮城警察から連絡あったのかなあ
あったら暇スレに報告してくれるか
ただおいらいつも暇スレいる訳ではないから
気になる…
0431優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:08:57.30ID:5IbkfUTS
>>418
学生さん?
0432優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:09:00.45ID:Qzyg2SzM
脱毛しに美容外科行ってたけど
モニター割引で手術した人が受付ですごい苦情言ってたな
こないだ変な仕上がりにされて訴えた人達のニュースもあったね
0433優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:09:05.21ID:eX7ph/RF
>>415
うわあ、学生ってことは、
親の金で何万も使って風俗行ってんのか。。さらに吐き気が
0434優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:09:28.81ID:pvzJlMFs
>>415
そんな「何万もする」ってわけじゃないよ。
安いのもあるし。
性病怖いのなら、ソフト系なのもある。

>>418
女嫌いのに話しかけるのはすごいな。

俺は、ニコニコ接するけど、もてない雰囲気あるんだよね。
そういうのは、あまり好きになってくれ無さそうだなw
0435優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:09:32.96ID:U3ZpMiNu
>>425
りゅうちぇるが志茂田景樹を尊敬してると言ってたのは
ファッションじゃなくてこういうところだったのかな
0437優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:09:45.80ID:5IbkfUTS
>>425
やはり行動することが大事ですよね
0441優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:10:44.78ID:hZMX4MZ9
>>407
ね〜安く見られてるのかなって思っちゃう
でも僕は女の人もホスト行ったりそれ以上のことしたりしてるんだろうなあとは思ってるんですけど、もし僕に好きな人が出来たとしたらそんなの関係ないと思います
いま愛してくれるなら過去のことは風俗やってようが何やってようがどうでもいいです
0443優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:11:03.91ID:DufmXZYD
二重まぶた整形29,800円とかCMでやってるけどあれもメンテナンス必要なのかな?
片目だけ事故の後遺症で奥二重なんだけど、眼瞼下垂とか怖いから二重テープもなんだかなぁって
年間のアイテープ代とか考えたらいっそ整形の方が安い気がしてるんだけど…
0447優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:11:40.05ID:aJWzHBku
男のひとは清濁併せのむことができるよね
そこは尊敬している
どうしようもないクソなところもあるけど
0450優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:12:15.91ID:hZMX4MZ9
>>444
あなたはだんだん眠くな〜る眠くな〜るグルグルグルグル〜



だめ?
0451優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:12:33.74ID:DufmXZYD
>>428
コーヒー一杯程度のカフェインならなんともないんだー。
だけどココアの粉末スティックみつけたからそっちにするよー
0452優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:12:39.64ID:FyDaHsEe
うざいと言われたから引きずってる
自分は舐められやすいから人間関係が上手くいかないのだろうか
0454優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:12:50.50ID:eX7ph/RF
>>434
そっかでもなんか自分はぼっちだからか、よく話しかけてると付き合ってるのかと 噂されてしんどい 
男しか話しかけないからかな?
話しやすいんだよね異性の方が

でも私、体臭ハゲのキモオタ丸出しでも恋心抱いたよ。
なんか頭のネジ外れてんだろうな、多分

>>431
うい、そうです
0456優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:13:12.90ID:/JAOcFJ4
>>414
いや、麻酔剤中毒。
整形後の痛みを抑える薬にハマってなる。
0457優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:13:14.78ID:pvzJlMFs
>>447
お互いの相性とか、感情的な部分ももちろんあるけど
結局、女性に対してはセックスできれば
目標達成みたいなところあるからかもしれんw
0458優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:13:26.56ID:aJWzHBku
女の人もクソなところがあるよねー
完璧な人間はいないわ
0459優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:13:44.89ID:hZMX4MZ9
>>446
そうですね
その人の辛かったこととか失敗してしまったこととかもその人を形成してるわけなので全部を愛さなくてはなりません
0460優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:13:49.55ID:5IbkfUTS
>>454
若いねー
裏山
0462優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:14:08.67ID:wAABcCOW
>>433
人がどう金使おうがどうでもいいけど俺には理解できない世界…

>>434
性病じゃなくて性が怖い
自分の中の性的なものを見ず知らずの他人に曝け出すのが怖い
だから俺は下ネタもリアルだと入れないし、親友とすらそういう話が出来ない
だから、俺が性を誰かに許すときは絶対に信頼ができる恋人が出来た時だけだと思う
0463優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:14:11.85ID:eX7ph/RF
>>452
私も引きずってる言葉あるよ
今日ずっとそれ思い出してアンニュイになってた
ま、とりあえず気にしたら相手の思う壺だよ
0469優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:15:21.39ID:pvzJlMFs
>>454
そういう女性っているんだな・・・

あなたの見た目は、ヲタっぽいの? それとも普通な女性?
0470優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:15:24.74ID:aJWzHBku
職場に合わない男のひとがいるけど、気にしたら負けだと思ってるのよ
挨拶は返ってこなくてもするようにしてる
0471優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:15:38.41ID:hZMX4MZ9
>>458
女性の方がしれっとしてる印象がありますね
それでも好きになってしまったら好きなんです
0472優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:15:38.44ID:QW/MZy5u
明日病院だー シャワって寝ないと
0473優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:16:06.97ID:3FQJgzSM
>>427
そうなの、今の自分にすごくまっすぐクリティカルヒットだったの。
ネガティブ感情の蔦が体に絡まって動けなくて、人のアドバイスも上手く受け止められず、自分を否定する言葉に聞こえてしまってたのに
この言葉には「わかった、動く」って素直に思えた。
0474優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:16:15.44ID:pvzJlMFs
>>466
10代とかなら、そういう割合少ないかもしれんが
20代以上だと、男は大抵そう考えてると思うんだけどな。
0475優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:16:16.79ID:aJWzHBku
先輩はセクハラしてくるし 
それなりにいろいろあるよ働いてると
0479優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:17:01.10ID:hZMX4MZ9
>>461
よしよし怖い夢をみてしまわれるのですねえ
僕も毎日毎日悪夢しかみません
嫌になってしまいますよね
起きても悪夢寝ても悪夢です
0481優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:17:35.03ID:eX7ph/RF
>>469
どちらかと言うとオタクっぽいと思われ。 ギャルではないな
でも、化粧もちゃんとするよ
0482優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:17:47.83ID:FyDaHsEe
>>463
そういう心構えでいいのかあ
少し楽になりました
ありがとう

>>467
あなたもですか
辛いですね
0484優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:18:08.29ID:DsKONvm3
>>465

  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´
0485優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:18:09.13ID:aJWzHBku
昔は性欲薄かったなぁ 女性は年々性欲強くなる ただし見た目が衰えて相手にされなくなる
0487優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:18:51.97ID:eX7ph/RF
>>460
もう四捨五入ではアラサーですよ。。
ちょっと人より遠回りしてるので

まあ、我道を行きますわ
0489優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:18:54.50ID:3FQJgzSM
>>435
りゅうちぇるも好きなのね。
派手な変わったおじさんくらいにしか思ってなかったけどすごく素敵な人だった。
嫌いになりたくないから、あまり本人について調べないようにはしてるけど。
>>437
うん。休みが必要なときもあるけど、今の自分にはネガティブなこと以外を考えさせるために行動が必要な気がする
0494優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:19:47.17ID:5IbkfUTS
暇スレ卒業しまっす
前スレで変な人に絡まれたけどw
みなさんと楽しく話せてよかったです
ようやく気持ちよく去れそうです
他の居場所みつけて頑張ります
それではおやすみなさい
みなさんよい夢みてください〜
0495優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:19:46.38ID:aJWzHBku
SEXって女性は病みつきになるほど気持ちいいけど、男性は実際のところどうなの?
0496優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:19:50.62ID:Qzyg2SzM
志茂田景樹のツイート読みふけってしまうなあ
教えてくれた人ありがとう
0497優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:20:01.48ID:pvzJlMFs
>>481
どちらかと言えばオタっぽいくらいなら、
まぁ「普通の女性」の範囲じゃないかなと思う。

女性は男に比べれば少ないけど、「うわ、これはアカン・・・」
となる人もいるからねw
0501優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:20:18.03ID:hZMX4MZ9
>>468
そんな感じの人多い気がしますね
謝れない人ってどういう神経してるのだろう
僕は悪いことしたら謝った方がずっと楽になれるのになあ
0505優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:20:52.25ID:eX7ph/RF
>>482
あ、本当?
こんな簡単な言葉でホッとしてくれて、よかったよ

何かに没頭してみるといいよ
映画とか音楽とか
0508優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:21:26.62ID:pvzJlMFs
>>494
おやすみなさい。 もう一生来ないでね
0516優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:22:32.33ID:DsKONvm3
>>506
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0517優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:22:47.98ID:eX7ph/RF
>>497
普通の女性だといいけどw、、
キモいキモいと言われていじめられたから、、ムカついてて、
最近ナチュラルメイクをして学校に行っているw

何人かいるね。。
そこからはちょっと喪を脱出した感じw

>>492
そんなええもんちゃいまっせ
0518優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:22:47.92ID:G7mspRde
>>495
気持ちよさよりも支配欲が満たされることの満足感が大きいって、絶倫のドクズ元カレが言ってた
0520優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:22:59.33ID:FyDaHsEe
>>514
ここできついこと言われてそれがトラウマになって見れなくなったことならある
0521優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:23:03.68ID:hZMX4MZ9
>>503
よしよ〜し
僕は悪夢でもみた夢の世界のことを思い出して辿ってゆくとその世界に引き込まれるように眠れますよ
僕の裏技です
0522優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:23:25.20ID:pvzJlMFs
>>482
俺も、割りとなめられやすいタイプだけど
そういうのは、普段の生活での人間関係は
何とかなると思うんだけどな。

まぁ、女性には男として相手にされないけどw
0529優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:24:28.49ID:bMMyyBAm
暇スレって依存してしまう
卒業したい気持ちなんか分かるわ
0532優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:25:01.66ID:hZMX4MZ9
>>526
こんばんは!
今日もお寒いでございますねえ
暖かくしなくてはなりません
0539優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:26:04.29ID:TvXF4zQd
Twitterやめられそうだったのに次はここに依存しかけてるよ
やばい
0541優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:26:18.04ID:pvzJlMFs
>>517
なるほど、そんな感じなら
「地味目の女の子」くらいで、大丈夫だろうね。

多分、女性たちが思ってるより
男が女性に「性を感じる」って部分の範囲は広いはずw
0542優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:26:31.26ID:85YuAyB/
挨拶ありがとう
さむいねー
最近忙しくて久しぶりに来たよ
0544優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:26:53.44ID:FyDaHsEe
>>522
舐められやすいくらいならまだ大丈夫なのかあ
でも男として見られてないのは悔しい
0545 【末吉】 垢版2017/12/21(木) 00:26:53.57ID:od418DFM
おほほほ
0560優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:29:19.65ID:DsKONvm3
>>555
ここ以外どんなスレ見てるの?
ヲチとか実況とかゲームとか傾向だけでおけ
0561優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:29:33.23ID:eX7ph/RF
>>541
多分信じられないと思うけど 周りの大学生を嫌いすぎて
敬意を込めて会いたくなくてすっぴんで毎日学校行ってたw

こんな変わり者でも彼氏ができると変わるものなんだなぁとは思う
やはり女の子は恋愛をしている時が一番わかりやすい
0564優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:30:24.11ID:hZMX4MZ9
>>547
いいですねえ
あと槍持って仮面被ってウッホホウッホホって踊りたいです

>>549
あー寝たら朝があっという間ですからね
でも寝なきゃ回復しないし困りものですよね
0565優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:30:50.94ID:pvzJlMFs
>>544
俺は結局できなかったけど、
ちゃんと経済力ある人間になれれば
自分にも余裕出てきて、女性にも相手されるような気はするけどね。

紹介してくれる会社の人とかも、出てくるだろうし。
0566優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:31:01.82ID:3FQJgzSM
話聞いてもらえて少しほっとして、また少し動けそうです。
そろそろ寝る準備します。話聞いてくれてありがとうございました。
0567優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:31:01.91ID:eX7ph/RF
>>543
常連でもないけど 人には言えないなw

前にここでなんかのアニメの話をしてて自分の名前を呼ばれたと思って、びっくりしたことあるwww
心臓がやばかった
0568優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:31:08.40ID:lUHQH9pG
ネットで0:00からセールのはずなんだけど始まらない
対象のスレも閑散としてる
何か間違えてるのか!
0572優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:31:37.55ID:FyDaHsEe
せっかくレスをもらったのでうざいと言われた経緯を

会社で男(28)が女(24)をババアババアとからかってた
そして俺(30)にババア呼ばわりするなんて酷いと愚痴った
俺は特に考えもせずとりあえず喋ったんだけど
まぁ彼は口が悪いし
そんで女は20過ぎるとババア呼ばわりされるし(大変だねー)
()の部分は遮られ言えず
女「酷い!」
俺「俺の意見じゃない、男はそんなもんだよ」
女「あんたも男じゃん!まじうざいし!」

そして彼女は男(28)のところに行き
俺が悪口を言ったと伝えたようだ(よく聞こえなかったがたぶんそう)

慰めて欲しかったのだと思うが、そこまで察せられなかった
0573優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:31:54.61ID:aJWzHBku
仕事するのは好きかもしれない
仕事して物欲を満たすのが楽しい
0574優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:32:02.79ID:pvzJlMFs
>>561
彼氏ができて変わったってのは、化粧するようになったってこと?

変わったら、周りの学生にも突っ込まれたか?
0575優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:32:15.16ID:qnxSpA8t
バイト5時間半、休憩無しなのつらい
途中10分でいいから休みたい
0581優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:33:29.73ID:lUHQH9pG
この前心斎橋と難波久々にいったら外国人だらけで驚いたな
キタは全然そうでも無かった
0583優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:33:43.61ID:wAABcCOW
天パが酷くていつも朝シャワー浴びるんだけど、この時期は辛いね…
朝のこと考えたらちょっと憂鬱だ
0584優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:34:11.84ID:pvzJlMFs
>>572
>そんで女は20過ぎるとババア呼ばわりされるし

まず、冗談でもなんでもこれはない。
「28歳の男も、冗談かあなたを気に入ってて行ったんじゃない?」
とか、笑いながら言うべきだった。
0585優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:34:39.72ID:od418DFM
しーぬまーでわーくわーくしたーあーい
0586優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:34:45.46ID:cdWUKJJP
>>572
っタイムマシン
0587優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:34:57.96ID:pvzJlMFs
>>581
ミナミは外人多すぎ。 
それを対象にした、ダイコクドラッグも増えすぎ。もうだめだなw
0588優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:35:01.61ID:lUHQH9pG
京都は外国人だらけだから3DS持っていくの楽しい
すれ違い通信
0590優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:35:13.43ID:cBBbd7b5
>>567
「今日は暇ですか?」でドキリ
それで相手が勘違いしちゃったりとかw
0591優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:35:31.25ID:DsKONvm3
30はともかく20でおばさん呼ばわりはロリコン気質ありそう
0593優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:35:54.64ID:eX7ph/RF
>>574
むしろ振られてから化粧してるよ
彼に否定されたからね

ちょっと突っ込まれたねw
まあ変わり者なのであまり直接は聞かれてないけど。

あと自分が、ずっと好きだったと思われてる人がいて、いきなり髪を切ったから、その人に告白したと思われてるかもしれない。
もう嫌だよこんな狭い大学

>>569
ヘムヘム
0595優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:36:05.52ID:hZMX4MZ9
>>572
早とちりされてしまったのですね
悲しいですね…
でもまあ実際日本人って無自覚なロリコン多いですからね
女子校生が範疇外な男の人ってそうそういないと思う
0596優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:36:06.86ID:cdWUKJJP
スーパーでよく鍋食べタイムが流れてる
0597優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:36:09.28ID:pvzJlMFs
よく考えたら 「ミナミ」って、南区だから「ミナミ」と呼ばれたんだよな。

もう南区なんてないから、呼んだらダメか?
0603優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:37:18.20ID:Kxb581Va
30でも見た目若かったらババアじゃない
0606優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:37:58.15ID:eX7ph/RF
>>590
あー分かるw
前にLINEの返事で、暇なのでって書いてあって ちょっとそこに注目してしまった
リアルの人間関係だし、ここの存在を知るわけがないんだけど
0607優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:38:00.44ID:FyDaHsEe
>>584
気に入っていてというのがベストな気がします
そう言えば良かったと今反省しています
0611優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:38:45.20ID:od418DFM
はらへった コアラのマーチ食べたい
0612優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:38:46.67ID:pvzJlMFs
>>601
東区と合併して、中央区になったから。

大阪城のあたりとか、割りと文化的な東区が
難波とかガラの悪いイメージの南区と合併だから、
当時の東区民には、合併反対派も多かった。
0614優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:39:04.00ID:cdWUKJJP
今熱い奇跡がーって、今松井秀喜がーだと思ってた
0617優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:39:27.85ID:Kxb581Va
>>608
そうなのか知らなかった
0619優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:39:49.10ID:eX7ph/RF
なんj民がなぜ猛虎弁なのか
小一時間問い詰めたい


小一時間問い詰めたいって、
昔ちょっと流行ってたよね
0620優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:39:51.45ID:FyDaHsEe
>>595
ロリコンだと思われて軽蔑された可能性もあるんですね
鋭いですね、そこまで考えが及びませんでした
0622優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:40:31.93ID:bMMyyBAm
今日はお客様に電話して男性の声変わりしたお子さんが出て
代わってもらおうとしたら不在で改めるって言った後の一言に萌えた
「俺じゃだめですか?」
0623優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:40:45.17ID:Kxb581Va
日本人がロリコン多いって根拠ないやん
0624優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:40:55.80ID:hZMX4MZ9
>>616
お〜さすさすがお望みでございますね〜?それではいきますよ〜?
さすさす〜♪さすさす〜♪さすさす〜♪
はいも一つオマケにさすさすさす〜♪

ね?
0625優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:41:02.95ID:pvzJlMFs
>>618
都構想の時は、天王寺区と阿倍野区の分断が
ダメだったと思う。

あと、過去の合併で対照的だったのは
大淀区が北区に合併されるのは、
梅田とかイメージのいい北区だからってことで賛成派が多かった。
0630優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:42:05.81ID:od418DFM
人生どうするの俺
0633優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:43:03.05ID:eX7ph/RF
>>626
6時間の立ち仕事で、足の裏がその次の日ずっと痛かった、
誰も褒めてくれないかもしれないけど(経験上) 、そんな時は自分で自分を褒めよーー。
0634優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:43:09.61ID:pvzJlMFs
>>628
・阿倍野区と天王寺区の分断
・湾岸区とかいう、中二病くさい名前

この2つだけで、俺は反対w
0635優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:43:12.73ID:DsKONvm3
>>630
その台詞のあと四択のカードが出てきて後ろで続きはウェブで!みたいなCM昔あったよね
0639優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:44:14.83ID:G7mspRde
眠気がきた
でも、目を閉じると自分で自分を責めるモードになってしまう
つらい
寝入りの夢?みたいのにうなされる
0641優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:44:51.18ID:od418DFM
>>635
あったような気がする
0643優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:45:26.98ID:hZMX4MZ9
>>638
色々考え巡らせてます
生きてても地獄だけど死んだらもっと地獄なんだろうなあと思ってますし
0644優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:45:42.50ID:eX7ph/RF
>>634
天王寺区は あいりんちゃんがいるからな…反対されやすいだろうな
湾岸区わろた、某映画じゃん
0645優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:45:44.14ID:Ih650ezp
>>637
こいつ嫌な奴ではないと思ってたけど自撮り上げてからダメになったわ
0647優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:46:27.57ID:cBBbd7b5
>>623
日本人男性はロリコン好きっていうんじゃなくて、
年齢関係なく可愛い女性が好みなんだと思う
要するに、男も女も可愛いものが好き
0648優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:46:45.57ID:hZMX4MZ9
>>640
そうですね
まあ僕もロリコンというか下にも上にも範疇が広いので両方の気持ち分かるんですけどね
0650優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:47:25.86ID:G7mspRde
>>638
緊張状態だと汗をかくから、水分をとる
薬をのむ
横になる
音楽を聞く
ゲームをする
0652優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:48:01.10ID:hZMX4MZ9
>>645
ごめんなさい僕なにか悪いことしてしまったでしょうか…?
ゲーム駄目でしたか…?
0653優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:48:38.39ID:cdWUKJJP
>>651
おはようございまー!
0654優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:48:59.06ID:eX7ph/RF
>>501
ごめんなさい
レス気づかなかった

男が謝るのはかっこ悪いと思ってる人が多いのかな まあそうだったらそれで私は三歩下がってついていくけれど
だからといって何でも言っていいわけでもない
同じ人間なのに
0655優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:49:10.31ID:hZMX4MZ9
なんだか分からないけど嫌われちゃいましたわーん
なんで嫌われたのかわかる人いらしたら教えてくださーい
0658優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:50:23.03ID:cdWUKJJP
>>655
自撮りした?
0659優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:50:26.08ID:Tp42DerE
なんかおなかが痛い
0667優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:52:25.82ID:eX7ph/RF
>>662
そうですね、
謝らない上に、自分が言ったことを正当化するかのように、あらためて詰め寄られたことがありました
きっと、二度とそんな男を選ぶなという、神様からの思し召しなのでしょう
0668優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:53:01.24ID:hZMX4MZ9
>>656
全然コテじゃないです
半コテですらないです
でもなんだか嫌われちゃいました…どうしてなのだろう…

>>658
さっき髪の長さの話になったので髪だけ自撮りしてアップしました
その時も特に批判はなかったのですがどうして嫌われるのかわからないです…
0672優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:54:13.22ID:hZMX4MZ9
>>664
違います!コテでも半コテでもないです!
僕の話も聞いてください!僕嫌われるようなことしてないです!
0674優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:55:20.34ID:hZMX4MZ9
どうしてなの?僕なにも悪いことしてないよ?
なんで嫌われてしまうの?とても辛いです…
0677優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:55:35.72ID:DsKONvm3
>>668
そうなの
疑ってごめんね…

>>669
この方じゃないけどハンコテと呼ばれる人に知らずに絡んだら「絡み禁止だから絡むな」とすごく怒られたよ
0679優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:55:44.76ID:cdWUKJJP
>>670
っ芋
0680優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:56:55.65ID:O9F/Kvb6
最近一人の人にすんごい誘われるが相手は私をどう思ってるんだろう。
たまには一人になりたいよー。
0683優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:57:37.53ID:hGQzM1wr
自分の人生を自らダメにしている気がする
0687優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:58:36.05ID:hZMX4MZ9
>>676
してません初めてです
僕ずっと髪長いですよ

>>677
誤解が解けたなら別にいいですよ
理解してくれてありがとうございます
ID:Ih650ezpは嘘つきさんみたいです
僕コテなんかつけたことないですもん
半コテとして名前で呼ばれたこともありません
0689優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:59:00.34ID:M+Rkf2lm
ここ、特徴的な喋り方したり
単に気に入らん人半コテ言う人がいるから
あんま気にすんな。
それでも気にするならしばらくはROM。
0690優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:59:14.89ID:NZfAj5hh
ポジティブになりたい
たまに100まで生きたいとか言う人いるけど
気持ちが分からない 辛い事少ないんだろうな
0692優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:59:35.21ID:O9F/Kvb6
>>682
具体的アクションがないけどそんなもんか。

>>685
私も嫌じゃないからNOと言わないだけで言えないタイプじゃないよ。
0694優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:59:53.80ID:TvXF4zQd
やばい、久しぶりにTwitterに書き込んだら止まらない
リプライとか反応くるの期待してしまって何度も見てしまうわ
ログアウトログアウト!
せっかくやめられてたのになー
年末までROM専かログアウトしっぱなしのどちらかだな
0695優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:00:15.68ID:cdWUKJJP
あまり気にするでないぞ わしのように好きなレスをすればいいんじゃ
0696優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:00:21.44ID:pvzJlMFs
>>691
神の左手、木田優夫は出てくる?
0698優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:00:43.16ID:hZMX4MZ9
>>689
やだよ嫌な人に負けたくありません
きっとみんな味方してくれると思いますし
もみじ太郎なんて聞いたことありません
0699優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:00:44.82ID:zcBycSE/
半コテではないけど、特徴的だからそういう扱いを受けてるんだと思う
でもメンヘラなんて普段虐げられてる人間なんだから、ここでくらいいじめすんなよなー
0704優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:02:16.93ID:pvzJlMFs
>>702
その控除分は、税金の計算には入れませんよってこと。
0709優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:02:30.18ID:TvXF4zQd
>>697
アカウント削除はできるけど 削除まではしたくない…ROMるだけで、書き込みはそんなにしないのが理想。だけどここ2日くらい結構投稿しててまた前みたいに依存になりそう
本読むかここにくるかの代替えでしばらくログインしてなかったけどさ
0710優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:02:41.68ID:DsKONvm3
>>684
最近来たばかりでよくわからん
>>1にはコテ禁止って書いてあるからだめなのかなって

>>687
本当にごめんなさい
0713優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:03:11.22ID:pvzJlMFs
>>706
巨人とかあちこち行ってた元投手。

清宮のくじ引きを、さんまの助言で左手で引いて
見事に大当たり。
0714優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:03:31.52ID:hZMX4MZ9
>>693
大丈夫ですよ
誤解が解けて嬉しいです
ここの人達はちゃんとお話聞いてくれて良かったです

>>695
ありがとうございます
相手が変な人だったから簡単に誤解が解けたみたいだけど中にはうまい具合に粘着して悪者を仕立て上げる人もいるんだろうなあって思いました
0716優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:04:04.98ID:TvXF4zQd
>>707
うーん、書き込む内容は全然大したことない
趣味垢作ったからそこで書けばいいのに、リア垢で呟いてしまうんだ
いずれにしてもここのほうが落ち着く
0719優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:04:57.46ID:od418DFM
俺ツイッターで見た映画の点数とか書いてる。
メモだな
0720優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:05:14.86ID:eX7ph/RF
このめっちゃお腹すいてる時に

NHK で飯テロ


(ノ-_-)ノ~┻━┻
0721優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:05:17.45ID:Ih650ezp
>>704
ありがとう!

所得から経費を引いた額に課税されるってことであってる?
0723優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:05:33.52ID:TvXF4zQd
年末調整イミフだよね
めんどいのさっさと終わらせたいから、まだ職場の期日まで日にちあるけど今日提出してきた
0725優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:06:21.79ID:Ih650ezp
>>714
キミすげーやなやつなんだな…

一生懸命さすさすしたりしてるから交換持ってたのに…
0726優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:06:29.95ID:hZMX4MZ9
>>699
みんな特徴あると思います
人間なのだから
そこを詮索することこそが悪いことなのではないでしょうか?

>>710
本当に大丈夫ですよ
誤解に気付いてくれてありがとうございます
暖かい気持ちになれました
0727優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:07:14.06ID:eX7ph/RF
>>713
あー、はいはい!
清宮当てた人かー

あの人監督なの?
深夜だからないんじゃない出演は
あと割と内輪ネタが多い気がする、明石家サンタ。
ヤラせと言うか
0728優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:07:21.12ID:cdWUKJJP
ジミー大西
0729優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:07:28.09ID:Ih650ezp
>>717
年末調整は今回はないんだけど将来事業したくて
でもこんな頭の悪さじゃダメだなw
0732優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:07:38.37ID:9tV0s2xD
自称進学校の教師のモノマネやりまーす

あなたたちはできる子なんだからぁ〜
0736優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:08:55.08ID:hZMX4MZ9
>>725
みんなは優しくしてくれるから僕もさすさすしたりします
あなたのような嫌な人には厳しくしてしまうかもですね
だから嘘吐きなんてやめてみんなと仲良くしましょ?ね?
0738優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:09:09.80ID:pvzJlMFs
>>721
他に色んな控除を引いた後の金額に課税される。

サラリーマンの場合は、経費≒給与所得控除になる。
0739優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:09:09.91ID:pBQoaXwq
>>716
俺は数年前に突然垢を消したら暇スレばかりに
なってしまったから新しく垢を作り直したよ
リア垢しか無いけど、トレンドは
無視してマイペースにやってるよ
0740優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:09:11.01ID:od418DFM
せっかく飯制限してたのにポテチと、チョコレートとおにぎり食べたよ。
おしまいだぁ
0741優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:09:32.13ID:Kxb581Va
パウダー状のにんにくラーメンに入れたけど
あんまり美味くない
生にんにくほしいな
0742優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:10:32.45ID:cBBbd7b5
>>729
慣れだし、わからなければ税務署に聞けばいいから大丈夫だよ
自分も状態が良くなったら、事務所開くつもりなんだ
0743優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:10:57.59ID:eX7ph/RF
無趣味な人間はTwitterやらない方がいい?
ちなみに1回も Twitter やったことない
0744優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:11:03.07ID:DsKONvm3
>>726
優しいねありがとう。
とりあえずあなたが悪くないことは分かったからこの話自分はもうしないよ
0745優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:11:25.62ID:lUHQH9pG
事務所……
唐突だけど、昔に事務所にさらうぞって脅された事あるの思い出した
0747優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:11:34.00ID:dv+oHRsu
お金のない不安から解放されたいけど
自分の病名じゃ手帳ももらえないし
仕事もできないし
もう死ぬしかないと思うんだ
0748優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:11:42.77ID:9tV0s2xD
>>734
私の出身校あるあるだったかマニアックによりすぎた
0749優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:12:04.84ID:O9F/Kvb6
アヒージョがグツグツ言わなくなった段階で出してきてニンニクはすりおろしたやつだし許せん。
0750優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:12:05.18ID:cdWUKJJP
>>731
ずるい
0751優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:12:18.90ID:hZMX4MZ9
>>744
はい巻き込まれるといけませんのでこの話題からは離れてくださいまし
0752優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:12:20.18ID:Kxb581Va
>>746
そういう用途なのかw
しらなかったよ
0756優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:12:56.52ID:cdWUKJJP
>>740

やっちゃったな
    ____
 〈)/∵∴∵∴丶
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡丶∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^丶ノ|
  丶 ∠二丶 /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニ丶TTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (丶/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)
0757優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:13:40.68ID:lUHQH9pG
Twitterでは誰にも相手されなかったな
インスタは少ないけどリアクションがある
0759優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:14:09.81ID:pvzJlMFs
>>727
監督は栗山。 木田じゃないよ。
0760優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:14:42.06ID:Ih650ezp
>>738
なるほど その部分だけこの間放送でやってて初めて聞いた
みなし控除みたいな

すでに税理士事務所の料金調べてた…w
0764優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:15:23.64ID:qnxSpA8t
>>750
ほんとはとんこつラーメン屋に行きたかったけど
カプ麺で節約('・ω・')
0774優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:17:38.98ID:od418DFM
大谷翔平が栄養ドリンクのCMやりだしたな。
イチローのユンケルみたいに長くやるのかな
0775優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:17:56.22ID:cdWUKJJP
>>772
ねてら
0776優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:18:42.92ID:9tV0s2xD
自称進学校あるある

校門で配られる有名塾の消しゴム
0778優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:18:55.67ID:cBBbd7b5
>>766
税務署でバカのふりして、職員に申告書作らせる強者もいる
おたがいがんばろー
0779優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:20:06.89ID:od418DFM
クジラには愛の感情しかないらしい
0783優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:21:09.12ID:9tV0s2xD
自称進学校に通って良かったことは消しゴムには困らなかったことぐらいです。
0786優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:21:20.37ID:hZMX4MZ9
>>779
おーそれは素敵でございますねえ
クジラさん優しくて好きです
大きいから少し怖いですけど
0787優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:21:28.83ID:O9F/Kvb6
さよならを教えてっていう統合失調症患者が主人公のゲームやりたいな。
ググるの注意。
0791優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:22:40.92ID:hZMX4MZ9
>>784
それはググったらGARNET CROWでした
倉木麻衣はシークレットオブマイハートが有名かも知れません
0792優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:23:29.78ID:9tV0s2xD
>>781
わろた
0793優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:23:44.22ID:od418DFM
倉木麻衣は宇多田のパクリって浜ちゃんに言われてたな
0794優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:23:58.01ID:eJwy2gHG
シンデレラクリスマス 12時までのドゥリー
0796優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:25:33.50ID:lUHQH9pG
今年も残すところあと11日じゃないですか
刻一刻と時は進みますな
でも最近の物理学では時間なんて存在しないそうです
0799優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:26:18.63ID:9tV0s2xD
>>780
中二病まっさかりだった高校生の自分は東進の消しゴムより聖書のほうが欲しかった
0800優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:26:19.25ID:hZMX4MZ9
>>793
あれ可哀相でしたよね
当時特に好きでもなかったのですが公共の電波でこんなこと言うんだって思いました
謝罪はしたそうですけどね
倉木麻衣は境遇が可哀相すぎます
0802優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:27:02.78ID:9tV0s2xD
倉木麻衣かわいいよね
0805優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:28:30.78ID:od418DFM
>>800
浜ちゃんは藤川球児にも悪口言ってたな。
倉木麻衣いいですよね
0806優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:30:19.89ID:9tV0s2xD
もし高校生のときに聖書もらえたら召喚魔法ごっこたくさんしてただろうなぁ
0807優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:31:11.92ID:hZMX4MZ9
>>805
外国人スタッフには「トゥイーティー」ってあだ名で呼ばれてるそうです
似てるっちゃ似てますね
0808優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:31:18.12ID:9tV0s2xD
>>803
おでこ全開であんだけかわいいのすごい。前髪なくても美人な人憧れる。
0809優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:31:27.56ID:eJwy2gHG
>>798
んー アイッ。
0810優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:32:05.50ID:5CX5CxYl
人を殺したい
狂犬病ウイルスを注射して迫りくる100%の死と絶大なる苦痛に怯えさせたい
0813優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:33:14.23ID:hZMX4MZ9
>>808
わかります
少し関係ありませんけど僕女の人のオデコ好きですよ
丸いオデコとかが好きです
0816優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:34:15.68ID:Ih650ezp
聖書って家系図を文章で書いてるとこが長過ぎて無理
エピソードも被ってる
唯一エロが出てくる場面は読んだ
0822優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:38:01.32ID:eJwy2gHG
>>817
痛いの飛んでけー
0823優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:38:33.35ID:hZMX4MZ9
>>818
こんこんのこーん!
お寒いでございますねえ
酔い醒めてから体冷えないように気をつけてくださりまし

>>817
大丈夫でございますか?
季節の節目なので風邪には十二分に注意してくださりませ
0825優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:38:54.85ID:eJwy2gHG
>>818
こん
0827優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:39:59.23ID:9tV0s2xD
>>819
えっオナニー?(難聴)
0828優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:40:40.09ID:eJwy2gHG
>>827
っ補聴器
0829優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:40:42.59ID:epLDZvE4
>>823
こんこんありー
酔い覚ましに水分取って風呂に入っています。お気遣いありです
0831優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:41:00.91ID:9tV0s2xD
おなかすきすぎてさっき豆腐食べた
0832優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:41:15.84ID:hZMX4MZ9
>>824
そうそう
シ〜クレッオブマイハー♪疑ってーもーなーいーねー♪いつだって〜少しの未来があーれーば〜♪
0835優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:43:13.67ID:hZMX4MZ9
>>829
お酒の後の水分補給は大切でございますね
賢いです

>>831
豆腐裏山〜
僕お豆腐大好きです
お味噌汁もお鍋のやつもハフハフしながら食べるです
0838優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:43:47.23ID:Ih650ezp
>>821
なんかぐぐってきたけどノア950年生きたとか出てきて草
聖書かんれんてすごい暇つぶしになりそう
0839優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:44:02.64ID:hZMX4MZ9
>>833
起きてしまわれたのですかあ?お話しますか?お話しましょお話しましょ♪
0840優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:44:59.88ID:5CX5CxYl
お前らの思う最高の苦痛を教えてくれ
俺は痛覚過敏にした後の狂犬病による背骨湾曲痙攣だ
0848優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:49:08.92ID:hZMX4MZ9
>>842
その人悪い人だけどイジメないであげてください
きっとみんなと仲良くできると思いますので
0849優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:49:13.12ID:wTRuIOeA
自分の趣味謳歌してる人見ると嫉妬が止まらない
何か紛らわす方法無いかな
0850優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:50:11.42ID:Ih650ezp
なんかどこも閑散としてるなぁ…
昨夜の攻撃で離れたな
0853優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:51:47.08ID:hZMX4MZ9
>>851
話すことがなければ話題を作っちゃえばよいのです
お好きな動物はいらっしゃいますか?来世はどんな生き物がいいですか?
0855優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:52:28.16ID:Ih650ezp
>>849
この間、ちょっと趣味の話しただけで羨ましい! って言ってくるんだけど! ムキー!
という愚痴をここで見た
0861優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:53:38.33ID:b4/UkF1R
>>856
プリケツになってきた
0862優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:54:05.95ID:b4/UkF1R
>>857やつてない
0863優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:54:26.69ID:S2SQl5q/
5ちゃんに限らずどこ行くんでも時間掛かるんだけど
うちだけかい
0864優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:55:25.42ID:9tV0s2xD
木綿豆腐の冷ややっこうまーい
0866優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:56:06.65ID:eX7ph/RF
>>832
なにうたってるかわかんないなああれ

ねぇ、コナン好きって
殺人好きみたいなマイナスイメージ??
0868優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:56:27.12ID:9tV0s2xD
夏は絹豆腐冬は木綿豆腐
0872優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:56:55.82ID:wTRuIOeA
>>852
ありがとう、あるにはあるんだけど一つは盆栽のようなものに近い趣味でもう一つはお金と時間の問題で
あんまり楽しめてなくて結局行動できてないんだよね、まあ一つ目に関しては満足してるからいいか
0873優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:57:04.34ID:hZMX4MZ9
>>858
罪悪感という名の快楽

>>859
猫様がお好きなのですね?僕も好きですにゃお〜ん
暇スレ民は猫様好きが多いです
僕前までロシアンブルーっていう綺麗なグレーの猫が好きだったのですが今はスフィンクスという毛なしの猫様が好きです
ペットショップでずっと眺めていられます
来世はどうして深海魚なのですか?おもしろいですね

>>861
わープリケツ裏山です
0874優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:57:12.55ID:pBQoaXwq
Twitterも住まいが近く仲良く出来る人を探すのはめっちゃ労力がいる作業だな〜
一度、辞める前には台湾料理を食いに行った人が出来たんだけど…
0875優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:57:13.17ID:9tV0s2xD
納豆は一年中愛すべき存在
0876優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:57:15.27ID:tMbTVIxf
コナン好きな女はいつの間にか腐女子のイメージついちゃってるよ
0879優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:57:42.11ID:9tV0s2xD
>>870
ためしてみる。うまそう
0885優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:59:56.74ID:pBQoaXwq
>>881
親父が盆栽やってるけど手間が掛かるのと
色々な山野草まで欲しくなるみたいだよ
0886優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:00:07.68ID:od418DFM
コナンいつ終わるんだ。俺が小1のときアニメ始まった
0887優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:00:17.00ID:hZMX4MZ9
>>866
コナンはみんな好きだと思いますよ
国民的アニメだと思います
殺人好きな印象はありませんね

>>869
大丈夫ですかあ?寂しいですかあ?さすさすしてさしあげますよお?さすさす〜

>>872
園芸?だなんて素敵じゃないですか
生き物と触れ合うことはとてもよいことだと思います
立派ですよ
0888優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:00:35.52ID:tMbTVIxf
>>873
三毛猫飼っています
ロシアンとスフィンクスどちらも実物見たことないです
深海魚は何もない空間で何も考えずひっそりと暮らしたいと思ったので選びました。
0890優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:01:10.22ID:9tV0s2xD
>>858
マックのチーズバーガーのチーズが好きあのチーズだけ購入したい
0892優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:01:28.67ID:b4/UkF1R
>>886
俺が小2の時
0894優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:01:35.51ID:wTRuIOeA
>>855
さすがにそこまで表に出して妬んでないので大丈夫です笑
けど嫉妬される側もやっぱり困りますよね
0897優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:04:22.35ID:5CX5CxYl
あまりの苦痛にショック死するような殺害方法ってある?
0898優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:04:29.16ID:hZMX4MZ9
>>888
三毛様飼われてるのですか裏山〜
スフィンクスはいいですよ〜とても神秘的で昔の人が神聖なものとしていたのがよくわかります
ひっそりと海底で過ごすのもよいですね
前人未到の地ですしミステリアスです
深海には不思議な生き物たちがたくさんいらして楽しそうです
0899優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:04:54.46ID:b4/UkF1R
スマホの充電器がいった
0900優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:04:56.80ID:od418DFM
>>892 88年生まれですか?
>>891 俺も読もうかな
>>893
わらた。
0901優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:05:33.42ID:b4/UkF1R
>>900
そうだよ
0902優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:05:37.35ID:hZMX4MZ9
>>895
そうなのですか?
僕なんて毎日のようにここでゲームのお話してますよ
今もゲームやってます
デビルメイクライです
任天堂switch早く欲しい!
0903優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:05:54.59ID:9tV0s2xD
>>893
コナンはほぼサザエさん時空だから
0905優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:06:49.41ID:ZBZVpI9e
昨日は久しぶりにデパート行ってきたよ。
ザボンの限定の香りのスクラブ買ってきた
0906優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:06:50.07ID:WNd9b2wU
お前らともっと馴れ合いたい
こんな掲示板はなれてボイスチャットしようぜ
0907優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:07:01.22ID:hZMX4MZ9
>>900
ね、てっきりサザエさん時空かと思いきやまだ一年経っていないとかw
そういえば最初の方で弁当型FAXとかあったなあ
0908優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:07:13.87ID:9tV0s2xD
コナン金のなる木になりすぎたから連載終えるの難しいでしょワンピースも
0909優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:07:21.08ID:cBBbd7b5
ダブルチーズのファンが他にもいたんだ
自分はマックではダブルチーズしか食べない
前は、ケチャップとマスタード抜きって注文付けてたけど、
店員に嫌な顔されてから止めた
でも抜くと旨いよ
0910優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:07:21.37ID:b4/UkF1R
>>904
スマホ買った時に付いてたやつ
0914優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:08:09.20ID:eX7ph/RF
>>900
アニメから入るといいお

人間関係が複雑なのと
一話からいきなり首ふっとぶ殺人事件w
0916優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:08:25.20ID:9tV0s2xD
コナンワンピースでご飯食べてる人何人もいるから。ドラゴンボールはやり方がうまいね。
0917優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:08:29.34ID:ADFNaoip
新卒で大企業入れないと中小で残業休出ばっかの人生になるよ
0919優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:08:51.45ID:tMbTVIxf
>>898
三毛二代目14歳くらいのお年寄りですが見た目若くてかわいいです
スフィンクス触った感触が気になりますね
はい。マリアナスネイルフィッシュというのをテレビで見かけてから深海にとても興味を持ちました
水族館とかいってみたいですよ
0921優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:09:16.09ID:od418DFM
>>914
ジェットコースターのあれかな。
>>901 89年生まれです。
0923優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:09:31.60ID:ADFNaoip
タイムマシンがあればもっと過去の僕に助言してあげたいよ
0927優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:10:17.78ID:9tV0s2xD
マクドナルドでお汁粉とか売ってくれないかな。冬限定で。
0928優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:10:21.02ID:b4/UkF1R
>>921
後輩じゃん!
0929優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:10:22.46ID:WNd9b2wU
>>913
そんなこといいなさんなって
文字だとキーボードうってはじめて俺らの意見を提出できるわけじゃん?
俺が提案したボイスだと考えたことしゃべってるだけでかなりの無駄が省略できるわけ
0941優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:12:20.80ID:S2SQl5q/
お汁粉はたまに食べたくなるよね
一回食べたらもういいんだけど
0945優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:13:05.52ID:9tV0s2xD
たい焼き食べたくなったから明日買おう
0947優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:13:12.47ID:pBQoaXwq
>>931
白猫プロジェクトの協力プレイのフレンドも昔出来たけど、ソシャゲの人ってほとんどゲーム専用垢
を使ってる気はするかな
0951優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:13:24.92ID:hZMX4MZ9
>>918
なんのこれしき
寂しくなったときはいつでもお申し付けくださりませ
すぐさまぎゅっとしてさしあげますゆえ

>>919
そういえばスフィンクス触ったことがないです
きっともっちもちで皮もキュ〜っと伸びるのでしょうなあ
雪見だいふくの皮みたいに
マリアナスネイルフィッシュググったのですがすごいですね
半透明でかあいいです
無垢な瞳されておりますねえ
深海はグロテスクな見た目のものが多いと思ってましたがこんな綺麗なお魚さんもいらっしゃるのですねえ
0952優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:13:49.84ID:1HSpWOKk
こんばんは
みなさんも手書きで一度も書いたことない漢字
読めるしありふれてる漢字あると思います
一個づつ書いてみましょう

では私から 『 妊娠 』
0954優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:13:56.47ID:WNd9b2wU
>>940
緊張するなよーw
所詮会うこともないネット上の知らない誰かじゃん?
なんの責任も感じず適当に話せばいいじゃないか
0955優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:14:22.98ID:9tV0s2xD
お汁粉嫌い多いのか…
0963優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:16:38.08ID:b4/UkF1R
>>960
ありがとう
0966優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:17:26.80ID:b4/UkF1R
>>956
実は仲間
0967優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:17:27.01ID:hZMX4MZ9
>>929
僕声低いしそういう環境ないし間口が狭いので人が今みたく集まらないと思います

>>933
そうなのですか
ゲームもアニメも大人向けのものあるのにね
僕なんてたまに妖怪ウォッチ観たりしますよ
ゲームだって大人だからこそ楽しめるの多いのに

>>938
3万強って感じだったと思います
欲しいなあ
0968優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:18:40.19ID:ZBZVpI9e
年末の番組面白そうw

藤井一味の年末特番

12月27日 22:00〜23:54 水曜日のダウンタウン2時間SP
サンドウィッチマンのハンバーガー屋のネタもはや誰がやっても面白い説
松野明美vsターミネーター
フューチャークロちゃん 他

12月28日 22:00〜23:54 人生逆転バトル カイジ
賞金2,000,000万円とペリカを掛けて借金まみれのクズ12人がバトル

12月30日 23:55〜26:05 クイズ☆正解は一年後 2017 ※一部地域を除く
0969優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:18:40.45ID:tMbTVIxf
>>951
体毛がないから飼うの難しそうです。体温調節、接触による感染症とか怖いですね
メキシコサラマンダーみたいですよね
グロテスクな見た目の生き物はなぜこのような進化をしたのかと考えるのも楽しいですよ
0972優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:19:19.20ID:rJ97LXux
>>822
飛んでけありがとう

>>823
ありがとう
風邪じゃなくて気圧性の頭痛っぽいんだ
これ風邪薬効かないんだよね…

>>838
聖書、神話、伝説系の話は好き
だけど本としてきちんと読めないんだよね…
眠くなるw

ぼーっとしてたら30分経ってしまってた
0973優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:19:28.24ID:WNd9b2wU
文字のやりとりと声のやりとりで後者のほうが怖い理由は?
同じネット上だろ
特筆するこれだという理由などないはずだ
お前らはつまりびびる必要のないことにたいして自分から勝手にびびってるんだね
0975優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:20:00.29ID:b4/UkF1R
また毛の話してる
0983優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:22:01.72ID:hZMX4MZ9
>>972
あらあらそうなのですか
だから雨を心配されたのですね
お辛そうでございますねえ
0984優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:22:32.23ID:S2SQl5q/
団地で焼き鳥焼いて一酸化炭素中毒になって亡くなったんだと
そんな事あんだね
0986優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:22:47.88ID:b4/UkF1R
>>980
無能なふりして助けてるらしい
0989優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:23:09.86ID:hZMX4MZ9
>>979
おはでござまーす
ごゆるりとおくつろぎくださりませ

>>981
なかなかポンとは買えませんよね
僕も買うのがいつになることやら

>>982
おかえりなさいまし
0992優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:23:27.25ID:ZBZVpI9e
ねえ、28日の番組やばくない?
タイトル名がもうツボなんだけど、私だけ?w
0995優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:23:44.34ID:b4/UkF1R
>>982
おかえり
0996優しい名無しさん垢版2017/12/21(木) 02:23:47.85ID:tMbTVIxf
>>967
頭が幼稚なので大人向けのゲームやることや専門用語が多くてよく分からないです
なので比較的わかりやすいジャンルにはまってしまいます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況