X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:22.55ID:9DFspFfl
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16765
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514637721/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:50.01ID:vnLeeSRW
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:53.62ID:vnLeeSRW
餅だけが希望
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:00.36ID:9DFspFfl
あげます
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:37.84ID:vnLeeSRW
早く年越し蕎麦食べたい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:09.99ID:78uqldaj
いちおつ

>>1にオフ禁止て書いてないからいいじゃん、
みたいな人たちいそうでこわい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:41.76ID:78uqldaj
>>17
種類は?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:58.46ID:jfSRl8TS
こんばんは

窓ガラスの掃除が終わった
大掃除もあともう一頑張りってところだな・・・

去年は適当に済ませてしまったので、
今年は割ときちんと綺麗にしている

気持ち良く2018年を迎えたいのでね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:09.67ID:vnLeeSRW
寒いな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:48.35ID:78uqldaj
>>21
えらいなあ
0026 【凶】
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:00.14ID:ETSDJGkO
2018年ってマジかよ 空とぶ車がある時代じゃ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:03.53ID:9DFspFfl
>>18
実は板にも書いてない
とはいえオフ板行くのが望ましいかと
0028 【大吉】
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:14.50ID:S10gRSnO
いちおつ
眠剤飲んだからおみくじ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:11.31ID:JyaePZ4S
いちおつ
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:18:46.61ID:78uqldaj
>>27
だよね
でも同意しあっついるのを回りが止めるのも、難しいとおもうんだ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:27.52ID:1NLo0cHc
>>32
本当にあれ何だろうw
あと、ご飯食べて水飲んでトイレしてから寝るからちょっと笑える
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:53.69ID:78uqldaj
>>25
三毛ちゃんいいね
てことは女の子か、うちと同じだ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:53.80ID:9DFspFfl
>>38
まあね、いい年した大人なら仕方ない気もする
これで子供が来たら大変だけど
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:09.51ID:zIQfhMq6
マイスリー10mg飲んだらハイになってきたたのしい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:59.71ID:78uqldaj
>>44
そうなんだよね
若いことか特に心配です
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:10.99ID:KyimM+xF
一番安いプランに変えた
650円安すぎる
大晦日はのんのんびよりだね
ごちうさまだあるなら消える前にもう一度見ときたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:06.57ID:78uqldaj
>>45
小人さんでる前に携帯オフしろ!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:38.83ID:/DLwoGR/
>>41
トイレした後にやたら興奮してダッシュするのも何故なんだろうねw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:44.01ID:jfSRl8TS
昨日、上野に向かう常磐線の車内で
近くにいた婆さんが気付かずゴミを落としたので
それを拾って、降りる駅で捨てようとしたらお礼だと言ってガムを渡された

何だろう・・・微妙に子ども扱いされた気が・・・

まぁ、あの婆さんからすれば俺なんてまだまだ子供みたいなもんか
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:54.28ID:78uqldaj
>>53
うちのこは、パソコンデスクの上で寝てるよー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:58.26ID:S10gRSnO
今日レスのやり取りしてくれた人いたけどこっちの日本語がずっと崩壊しっぱなしだったからちょっと消化不良
もしかして調子悪いのかな自分
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:16.19ID:1NLo0cHc
>>59
ハイになるよね
走ったり鳴いたりするww
なんか言ってくるよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:28.60ID:vnLeeSRW
今年は豚汁食べてないな
やり残した
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:53.29ID:jfSRl8TS
上野に行った時、時間が余るとよくアメ横のペットショップに立ち寄る
小動物は癒されるよ

やはり猫といえばアメリカンショートヘアとベンガルが大正義だな・・・
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:42.15ID:78uqldaj
>>60
ホントにね…いやすぎる
>>1にいれた方がいい気がするよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:15.46ID:VdBxK/BQ
>>64
私かな?
自然に読めましたよ、やり取りしてくださってありがとうございます
あんまり考えすぎないで大丈夫だと思います
0079 【凶】
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:38.48ID:W0XpMe+A
(≡・x・≡) イイコダネー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:51.62ID:78uqldaj
>>69
ソマリもいいよ
ロシアンブルーも

うちのこロシアンブルー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:15.83ID:JyaePZ4S
電車で89歳の母がどうこう言ってた婆さんが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:22.87ID:69XbVKrD
>>1乙です。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:02.99ID:JyaePZ4S
しかもウォークマンしてた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:05.26ID:78uqldaj
>>85
四キロだから、普通かな?
ちょっと食べ過ぎ警戒してます
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:46.29ID:/DLwoGR/
>>82
あーロシアンブルーさんですか
こんばんは
>>87
うちの子も保護猫
さくら猫だよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:01.02ID:9DFspFfl
>>90
健康体でよかった
ロシアンブルーの子が太っちゃって…って話を聞いたことがあるのでその子かと思ったよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:39.14ID:ooFWw7aF
ルシファーって子猫が亡くなったって
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:39.33ID:jfSRl8TS
>>82
ソマリ良いね
ロシアンブルーもよくペットショップでみるが同じく好きだ

というか、犬猫以外も小動物は何でも好きだな・・・

上京する前まで、特に動物が好きって訳でもなかったが、
去年から今年にかけて徐々に動物好きに傾いてきている
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:32.02ID:78uqldaj
>>87
保護猫すばらしい
見習いたいです、つぎは保護猫

ロシアンブルー、ただいま股おっぴろげで寝てるです
綺麗なだけにシュール
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:47.81ID:/DLwoGR/
>>90
4キロ
一昨年亡くなった猫がそれくらいの小ささの女の子でした
かわいいですね
今の子は7キロの男の子です
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:10.73ID:jfSRl8TS
ちなみに犬だと小さいものだとチワワとかポメラニアン、
大型犬だとシベリアンハスキーが好きだな

実は犬の中で最も狼に近い遺伝子を持つのは
日本人にとって非常に身近な柴犬だという事実・・・
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:18.02ID:S10gRSnO
>>78
わかる
>>76
どの人だろうwいやなんとなくは分かるけど
それなら良かったです
よく言葉端折っちゃって自分でも分からなくなるので
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:39.35ID:78uqldaj
>>93
そうでしたかー
うちは寸前ですw
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:14.21ID:78uqldaj
>>92
こんばんにゃー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:38.62ID:1NLo0cHc
>>98
幸せそうでかわいいね〜
お部屋が暖かいのかな?

ご縁があって引き取ることが出来ました
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:06.27ID:ooFWw7aF
アイシールド21のヒル魔に似てる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:09.43ID:vnLeeSRW
ミカンでも食べるかな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:37.84ID:78uqldaj
>>96
ソマリを旦那が欲しがって、でも長毛種なのでやめました…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:58.77ID:vnLeeSRW
このまま時が止まればいいのに
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:50.63ID:Kr5ag41Q
眠いけど敦のクイズ番組毎年見てるからまだ寝られない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:56.00ID:78uqldaj
>>106
部屋あたたかいですね
女の子なのに、恥ずかしいかっこです
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:57.98ID:T/tAdjum
ソマリア
ロシア

絶賛紛争中のヤバい国ばっか
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:48.01ID:k91ruA8E
暇スレROMってるけど、テレビもだらだら見てる
いつもと変わらないのに、何か特別感ある
これも年末マジックか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:48.82ID:vnLeeSRW
>>121
うん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:36:45.25ID:T/tAdjum
紅白のAKB枠とジャニ枠は
1組づつにしてほしいなあ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:17.63ID:78uqldaj
>>99
亡くなった実家のこが、七キロの男の子でした
なんだかふしぎなご縁ですね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:33.25ID:g8IC0t3z
>>124
探してみる
0140 【凶】
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:37.24ID:1NLo0cHc
ぴょん吉こい!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:45.35ID:vnLeeSRW
>>126
いいなあ
子供の頃はわくわくしたけど
今はサッパリだよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:32.77ID:vnLeeSRW
録画の相棒でも見よう
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:39:53.19ID:78uqldaj
>>123
ほうー、初耳です
いいこと聞きました
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:41.79ID:78uqldaj
>>125
もふりたいけど、我慢してます
甘いバターみたいな匂いです
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:42:53.70ID:g8IC0t3z
           奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:40.62ID:1NLo0cHc
>>158
うちもクッキーみたいな匂いの時があるよ
似てる
最初よく腕枕してあげてる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:03.22ID:/0igmHgY
みんな聞いて!
メンヘラを馬鹿にして見下す奴がいるスレで、そうとう暴れてやったよ!!
ぐうの音が出ないくらい言ってやったよ!
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:06.59ID:/DLwoGR/
>>137
そうでしたか
不思議ですね
今でもあの女の子の抱っこした軽さを思い出して寂しくなったりしますが、今いる7キロの男の子のズッシリ感にしっかりしなきゃと思わされたりもします
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:08.29ID:AJuzMuUd
>>149
多少もっさりするぐらいで青森みたいな寒いとこじゃなきゃ短毛が長毛にはならないけどね

>>156
ありがと
明日はファミレス行ってくる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:38.16ID:S10gRSnO
去年引いた大吉のおみくじずっと持ち歩いてるな
なんかご利益みたいなのあれば良いなと思って
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:42.27ID:78uqldaj
>>161
うちは、正座抱っこですね
飼い主の忍耐を極限まで試す甘えかたです
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:33.02ID:78uqldaj
>>179
ですwww
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:50:00.69ID:Q5blW+VX
>>183
俺はカミさんのモノマネしてるやつだよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:35.89ID:Q5blW+VX
>>193
もう彼はこないよ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:28.39ID:/0igmHgY
>>191
うん、なかなか手強い敵だったけど、wwwwwwをつけたら、うまくいった
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:08.44ID:/DLwoGR/
QVCにはアンミカよく出てる
IKKOさんもたまに見る
あと小柳ルミ子も出てた
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:16.60ID:Q5blW+VX
お正月ミサイル
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:50.67ID:tBwuUoqR
以前は望みがあった。それが消えた今は絶望だけの負け組生活。長い余生もう生きていたくない
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:37.02ID:78uqldaj
あの財布、欲しかったなあ
どーして運命はいたずらなのか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:41.30ID:Q5blW+VX
>>208
糸冬
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:06.69ID:/DLwoGR/
>>205
昔は結構あったよね
初台のオペラシティ店よく行ってた
今はどこにあるんだろう?
あの制服は素晴らしかった
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:14.18ID:VR/Ym6ma
年賀状0枚の予感(40枚以上書いてるけど)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:59:10.43ID:iN16RzlD
後輩の可愛らしい男の子がよくカンチョーされてる
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:36.37ID:VR/Ym6ma
>>219
去年は70枚書いたけど5枚
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:01:16.37ID:VR/Ym6ma
郵便局員だから200枚がノルマなんだな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:02:43.17ID:VR/Ym6ma
>>225
友人はたくさん居るが面倒で出さないだけだと思うし、郵便局員だから200枚は自腹で買い取らなくてはいけない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:03:05.83ID:/DLwoGR/
>>222
あるのかねえ?
むかし池袋に3年B組チン発先生っていうイメクラがあった
パイパニックもあった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:45.09ID:iN16RzlD
AIはメスゴリラじゃない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:05:52.39ID:VR/Ym6ma
>>234
残り130枚の年賀状どうしよう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:06:08.77ID:ykVdX7yF
こんばんは
スキンケア頑張った
めんどかった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:07.28ID:S10gRSnO
>>215
ありがとう
仕事始めは明後日だよ
むりしてでもお金稼ぎたい…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:26.47ID:iN16RzlD
>>238
こんばんは
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:08:26.14ID:ykVdX7yF
>>245
挨拶ありがとう
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:03.07ID:VR/Ym6ma
>>247
金券屋は近くにないしね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:10:00.07ID:ykVdX7yF
>>246
こんありです
ちょっと前までオールインワン使ってたけど、歳には勝てなくて、慌ててあれこれ塗ってるよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:56.78ID:VR/Ym6ma
帰省したいけどできない
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:14:16.41ID:7MDjEzYK
来年はセックスできるかなあ
もう何年もしてないぞw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:14:38.03ID:ykVdX7yF
両親亡くしてから、年末やお盆に帰省してる人が羨ましくなっちゃったよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:06.47ID:VR/Ym6ma
北海道に帰りたい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:17.09ID:vnLeeSRW
>>264
うちももう少しだよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:42.06ID:9IsxvnRF
ただいまなさい
ラメーン食べてきました
グミ食べながらすべらない話の再放送観ます
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:21:00.35ID:7MDjEzYK
>>269
テレビ関係ないよ
今はライブのイベンターとかが儲けてる
基本的には儲けてるのは事務所だね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:22:53.25ID:ykVdX7yF
最近親しくなった男友達からLINEがよく来るから、やり取りしてるんだけど、だんだん深く知ると、粘着質で、ちょっと気持ち悪くなって来た…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:09.72ID:7MDjEzYK
>>279
今日のレコード大賞も出てないひと一杯
安室奈美恵は特別賞もらってもコメントすら無いし
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:10.71ID:u7cSJZB2
>>281
切る。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:52.30ID:ykVdX7yF
>>284
それはないっしょ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:25:29.80ID:ykVdX7yF
>>286
うん、少しずつ距離を置こうと思っている所
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:26:27.37ID:ykVdX7yF
>>290
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:19.96ID:gxCmzHpa
性欲がなくなれば特権も消えていいことづくめだね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:27.93ID:ykVdX7yF
>>293
ごめんね、分からないや
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:29.15ID:eFFz9vFG
アスカ怒る「あああアンタなんかとキスしたからよ!」
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:04.82ID:vnLeeSRW
いまクリスマス前のホンマでっか見てるよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:07.55ID:u7cSJZB2
>>297
チャゲは?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:08.77ID:ykVdX7yF
>>294
こん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:47.15ID:eFFz9vFG
千住真理子さんのコンサートに行った
シベリウスの音楽美しかった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:48.13ID:ykVdX7yF
明日は除夜の鐘を突きに行く予定
寒いだろうなぁ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:32:55.48ID:7MDjEzYK
性欲なんて無くなってしまえばいいのに
滅べ人類!
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:33:01.74ID:u7cSJZB2
ダウンタウンDX見てるけどトスポが笑いまくってる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:07.27ID:u7cSJZB2
トスポは笑っちゃだめなのに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:26.38ID:7MDjEzYK
主婦さんのセックスタイム
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:37:45.41ID:DEUv5e6S
エヴァネタついていけないw
主役はなんちゃらレイ?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:38:35.68ID:u7cSJZB2
>>317
主夫も
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:39:36.60ID:u7cSJZB2
カミさんは庵野秀明の後輩
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:39:56.46ID:eFFz9vFG
>>313
マラソン速いんだってね
増田明美といい松野明美といい、マラソンランナーは喋る
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:40:50.84ID:/DLwoGR/
猫がお出かけした
寒いからすぐ帰ってくるだろうからまだ眠れない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:41:59.09ID:vnLeeSRW
>>323
人間は猫に支えるね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:42:21.52ID:DEUv5e6S
>>320
アニメ見たことないw
わかるのはレイ、シンジ、アスカだけ・・・。
面白いの?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:42:44.42ID:ykVdX7yF
>>323
鍵持たせる訳にはいかないもんねw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:42:49.34ID:tBwuUoqR
振られた事実を受け止められない
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:44:18.54ID:7MDjEzYK
>>327
面白いけどクレヨンしんちゃんとかみたいな幼稚なアニメが好きな人にはおすすめできないかなあ
健全ではないから
0339!omikuji
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:52.18ID:ETSDJGkO
は磨くのめんどくさすぎる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:54.75ID:/DLwoGR/
>>330
時間が解決してくれるよ
来年はもっといい人と出会えるから安心して生きてたらいいよ
>>332
猫はいいもんなあ
でもいつかラフコリーかイングリッシュゴールデンレトリーバー飼いたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:56.00ID:tBwuUoqR
>>336
クリスマスなんて独りですよ。遊ばれただけ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:47:42.28ID:tBwuUoqR
>>340
ありがとう。でもあれ以上素敵な人には出会えそうもないし、又は私と不釣り合いですよね
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:48:45.96ID:eFFz9vFG
「論考」って論文でも意見でも結論でもなくて愉快
ユング「空飛ぶ円盤」
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:49:14.96ID:7MDjEzYK
>>337
それがいいよ
>>338
また売れなさそうな本だな
俺の大学の専攻に近いから言うけど、よくこれ出版できたな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:13.79ID:/DLwoGR/
>>343
クリスマスに独りにさせる奴のどこが素敵なんだ
もっとあなたに相応しい人と出会えるよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:55.47ID:tBwuUoqR
>>342
でも断ちがたい・・・・
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:58.23ID:DEUv5e6S
>>340
おいらは獣関係がNGですw
まずお世話ができないから論外ですが・・・

>>341
プレゼント泥棒じゃなくて・・・
来年はきっと良縁があります。
頑張れ!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:52:35.88ID:9IsxvnRF
う〜ん
具合がいいのか悪いのかわからない状態です
だけど少し幸せな気分です
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:26.22ID:DEUv5e6S
>>347
大学で使う教科書は教授の出した本は
単位が取りやすい科目ほどに連れて高くなるw
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:48.31ID:tBwuUoqR
>>348
>>351 慰めてくれてありがとう。今は忘れない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:54:35.21ID:/DLwoGR/
>>350
気が済むまで想ってればそのうち忘れるよ
大丈夫
>>351
動物苦手ですか
人それぞれですよね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:55:54.49ID:7MDjEzYK
>>352
そこまでして読みたいか?
魯迅研究者が脇道にそれた研究をしてるようにしか見えない
やるならベタだけど春樹とかなぜか中国で売れまくりの東野圭吾とかを絡めた研究すればいいのに
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:27.08ID:/DLwoGR/
来年はブログをやる
趣味を発表しなければ
行動して形として残すことをしないといけない
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:38.76ID:vnLeeSRW
いま少し調子いい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:52.74ID:tBwuUoqR
>>361
嬉しいです。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:02:24.16ID:eFFz9vFG
>>359
基本的資料を示しながら考察。
さらには、同じ中国語圏である台湾・香港での諸相や、
1980年以降、大陸・中国で彼の著作が再び熱く受容されている現状に考察を加える。
厨川白村を軸とした日中台の文学交流史。

勝手に考察すれ&轢死語れ(基礎資料抑えてる自慢でメシ食え)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:01.28ID:tBwuUoqR
なぜあんな男が存在するんだろう
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:37.71ID:/DLwoGR/
今日はけっこう酒飲んだから眠剤飲まない
猫早く帰ってこないかな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:03.76ID:tBwuUoqR
>>371
なんだか次なんて考えられないのだけどね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:26.80ID:tBwuUoqR
>>373
うん・・
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:38.61ID:7MDjEzYK
>>367
資料は確かに腐るほど有りそうだけど・・・
うーん研究しやすそうな題材ではあるなあ
とりあえず第一人者になれそうw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:07:51.45ID:7MDjEzYK
>>368>>370
うら若き美人のインテリ中国女性が
影響を受けて自殺するくらいだもんね

いってらっしゃーい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:07:52.34ID:vnLeeSRW
>>365
ありがとう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:08:24.14ID:9IsxvnRF
>>377
人事ながら好きになった男性がステキな方でよかったと思います
今は落ち込んでいてもいつかまたもっと素敵な人と恋ができたらよいですね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:08:41.93ID:DEUv5e6S
>>372
いいことです。
お酒をのんだら向精神薬はのまない。
向精神薬飲んだらお酒はのまない。

>>375
幸せが待ってるから次に行かないと・・・
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:09:22.73ID:7MDjEzYK
洞爺湖で溺死か
迷惑極まりないけど
なんかオシャレ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:09:39.38ID:9IsxvnRF
>>379
おはでごます
今日もお寒いですね
そういえば今日は今年最後の日なのです
よい一日にしましょう
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:09:57.18ID:tBwuUoqR
>>382
重ね重ね有り難う
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:10:50.06ID:gq6OOEIM
幸運とは準備を怠らない者にのみ訪れるのです
美の巨人たち、ミュシャ「スラブ叙事詩」の回より
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:11:23.28ID:tBwuUoqR
>>383
幸せが私にも来るのかなあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:07.97ID:+P9yoJXM
服を買ったらそれを着て遊びに行く金がなくなった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:08.25ID:9IsxvnRF
>>388
とんでもなかですよ
よい男性に出会えますよう僕からも願っておりまする

>>390
うへ?!?!
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:31.06ID:7MDjEzYK
スラブ民族?
ロシア女性は年食ったらデブになって美貌はなくなる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:14:33.26ID:9IsxvnRF
>>392
僕なんも準備出来てないや

>>394
オバケはいくつになっても怖いですよね
僕チャイルドプレイのチャッキーが未だに夢に出てきます

>>395
お散歩でかけましょ?
お散歩はタダですよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:15:17.90ID:9IsxvnRF
>>397
なんか食べ物らしいです
日本に住んでるロシア人さんは細いままだとか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:17:10.14ID:DEUv5e6S
>>393
この板に居ますよ。おいらですがw
冗談ですが・・・
幸せは必ず待っています。
若いんだから大いに期待してもいいですよw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:17:30.03ID:0mY4UktP
おはよう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:18:40.11ID:9IsxvnRF
なんだか皆さんとお話してると具合が良くなってきました
いつもいつもありがとござますです

>>407
おはでござまする
今日も一日元気元気ですよ〜
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:18:52.54ID:/DLwoGR/
>>394
幽霊の夢は未知の世界への想いって意味もあるから、年末らしいね
来年への希望と不安が入り交じって幽霊の夢として出てきたんじゃないかな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:08.33ID:gwkpiO8N
>>405
いや、自分も生きてる。
右手で幽霊の腕を掴んだら、それは自分の左腕だったんだ。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:17.36ID:tBwuUoqR
>>406
いや、あなた優しいし。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:20:06.17ID:0mY4UktP
>>408
おはあり
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:20:13.75ID:tBwuUoqR
>>412
メチャ嬉しいです
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:20:33.66ID:gwkpiO8N
>>410
未知の世界は死後の世界かな。そんなことばかり考えてるから。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:21:46.12ID:0mY4UktP
>>418
おはあり
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:27.48ID:9IsxvnRF
>>409
お気持ちお察しします
好きな男性や気になってる人はいらっしゃいますか?

>>411
ヒエッ…もう一人の自分ですか
気味が悪いですね
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:37.57ID:7MDjEzYK
>>421
子供の頃から将来の事をかんがえておくべきだったよね
俺は見事に失敗したけど
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:22:57.66ID:/DLwoGR/
>>419
死後じゃなくても明日は未知の世界だよ
ドはまりする何かが出てくるかもしれない
>>416
よかった
でもホントに本当だよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:24:31.16ID:tBwuUoqR
でもね自分を追い込んで苛めたい心境にかられる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:25:15.18ID:7MDjEzYK
イラン人は絶世の美女が多いらしい
黒い布に覆われてて目しか見えないから
確認しようがないけど
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:26:21.92ID:9IsxvnRF
>>420
僕なんかお掃除するつもりすらないのです
偉いですねえ

>>421
どんな準備が必要なんですかねえ
仏壇は高いですし

>>422
そうなのですか
さぞ美人なのでしょうね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:28:21.46ID:DEUv5e6S
>>413
座間の犯人もこんな感じじゃなかったかなぁw
あいつは極刑じゃなく無期懲役にすべき・・・

関係なかったw

必ず幸せはやってくる。信じる気持ちが大事w
Try,Try,Try、You can do it.
頑張って頑張って頑張ったらどうにかなるさー^^b
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:29:37.33ID:tBwuUoqR
>>437
座間の犯人w
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:30:01.08ID:9IsxvnRF
>>428
ん〜ん深いですね〜
でもそれは言われてみれば僕にも言えることなのかも知れません
もしも過去を変えられるなら自分に色々言い聞かせたいなという事ばかりなのです

>>430
裏山なのです
んにゃお〜ん
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:32:30.16ID:paG0D3us
腰が痛い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:32:50.39ID:gwkpiO8N
自殺は勇気がいる。罪悪感も大きいからなかなか決行できずにきた。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:32:53.80ID:tBwuUoqR
私の好きだった人ね、海老蔵に似てる。声は彼のが男前
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:17.59ID:aRwYXc66
やっぱしロゼより普通の白シャンパンのが美味いや
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:34:13.94ID:9IsxvnRF
>>448
わーイケメンなのですねえ
性格はどんな方だったのですか?紳士的でしたか?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:34:14.07ID:7MDjEzYK
>>438
大谷翔平の高校の頃の将来設計を
書いた紙はすごかったな
やはり具体的に将来設計してないといけなかったようだ
>>440
ええのう〜
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:35:48.56ID:tBwuUoqR
>>451
紳士的というよりヤンチャと純情が同居してた感じ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:17.54ID:paG0D3us
>>447
タイミングが大事だよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:38:44.80ID:fqZWWtpK
ここ二ヶ月くらい毎日悪夢や懐かしい夢で目が覚める。疲れてるのかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:38:47.15ID:tBwuUoqR
>>457
可愛げがある人でしたがずるいところもありました
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:39:30.92ID:gq6OOEIM
>>452
設計しても達成できず変更を余儀なくされそうだが
はじめからとてつもなくデカイ目標設定してれば達成できなくてもそこそこ成功とかならないかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:40:21.33ID:9IsxvnRF
>>456
へ〜ヤンチャな人っていいですよね
お茶目というか愛嬌があって
ただのイケメンでも満足ですがやはり中身が大切ですね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:40:47.52ID:7MDjEzYK
>>467
中学生くらいからそうしておけば良かった
何もかも遅い(煙草をふかしながら・・・)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:59.28ID:VdBxK/BQ
こんばんわ、というかただいまです
部屋片付けしてました
売るものととっとくものに分けて
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:07.22ID:tBwuUoqR
>>471
あなたも嫌みがなくて良い人
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:14.05ID:DEUv5e6S
>>465
へーいい人だったけど過去は過去だよー。
後ろ向きに歩いていても未来は前を歩いていくんだけどね。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:25.20ID:0mY4UktP
香取慎吾と蚊取り線香って似てるよね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:43:11.18ID:9IsxvnRF
>>461
あまり典型的な日本人顔ではないですよね
たしかそんなに身長高くないはずなんですけどとても大きくそうに見えます
性格については色々言われますが、スマスマ出てきて歌舞伎のあの髪の毛振り回すやつ披露してたの観たときから好きです
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:43:51.56ID:7MDjEzYK
>>479
オッサンが自分の経験から
若者にアドバイスするが
それが一番若者にウザがられるのであった・・・
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:45:05.66ID:9IsxvnRF
>>477
とんでもないですよ
僕がここでよい子にしてるのは皆さんがいつも優しくしてくれてるからなのです
イジワルな人にはイジワル言い返しちゃったりもしますよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:45:37.19ID:WLzne0Gi
最近高校生を見てると辛くなる。あー彼らは今から何回でもチャレンジできるし
失敗してもやり直しが出来るんだなって。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:46:10.48ID:7MDjEzYK
>>480
歌舞伎の名門一族だからなあ
歌舞伎の世界では結婚相手の女性も目の大きい女性にするとか
特に市川海老蔵とか代々睨みが大事だからねえ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:46:54.08ID:/DLwoGR/
酒飲んだけど眠れないからやっぱり少し眠剤入れた
猫が足元で寝てる
おやすみなさい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:07.63ID:DEUv5e6S
>>474
明日は掃除機かけて終わりです。
今、ベットの下見たら何時っていう
中身の入ったぺットボトルがありましたw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:48.72ID:tBwuUoqR
>>485
へえ、そうなんだ。自分には無理だ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:50.00ID:0mY4UktP
>>483
良いことをしてくれる人に良いことをしたくらいでどれくらいの報いがあるだろうか。悪人でもそれくらいできる。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:56.88ID:WLzne0Gi
レイザーラモンRGの市川AB蔵が好き。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:48:02.57ID:mCjSnfXi
明日から嫁の実家に帰省
無職療養中だからいづらい、、、
来月からパートははじめるけど
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:48:24.83ID:fqZWWtpK
>>484
レイクロックとか伊能忠敬の伝記読むとまだ行けるなって思う
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:50:16.63ID:tBwuUoqR
いつの間にかもう3時
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:51:23.71ID:9IsxvnRF
>>484
誰を見て一番虚しくなると言われたら僕は鏡の中の自分ですね
化け物みたいなんです
ちゃんと普通の見た目してるのですがなぜかどことなく狂気じみてるというか人の皮を被った何かなに見えます
昔から僕のことを奇異の目で見ていた人達のその視線が嫌で仕方がなかったのですが今ではああこういうことだったんだなあと納得しております

>>485
片目だけ内斜視にして睨みつけるんですよね
格好いいです
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:51:59.39ID:DEUv5e6S
>>485
海老蔵さんの再婚って難しいだろうな・・・
あんなに愛情家族見せられちゃー・・・

>>486
おやすみなさい。
良い夢見てくださいね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:52:05.65ID:VdBxK/BQ
人生もうやり直せないだろうから
幕を引きたい…
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:22.73ID:9IsxvnRF
>>488
ガンダムの映画とか色々放送されるようです

>>491
僕の場合は報いとかは気にしないかなあ
その人に幸せがありますようにと思いますけど
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:27.74ID:tBwuUoqR
>>501
自分も
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:47.60ID:fqZWWtpK
>>501なんさいです?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:52.34ID:WLzne0Gi
最近鏡見てたら普通のおじさんがうつってて笑える。 
人生のピークは小6だったな。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:19.06ID:9IsxvnRF
>>486
猫様裏山
暖かくしておやすみくださいまし
おやすみなさ〜い
よい夢を〜
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:55:07.94ID:jfSRl8TS
今日で2017年も終わりか・・・

皆にとって2017年はどんな年だったか教えて欲しい

俺は、強い逆風が吹く中を必死に足掻きながら
前へ進むような一年だったかな
仕事に関する面は全く上手くいかなかったが・・・得るものが無かった訳ではない

Skypeでの声劇に参加したり、人生で初めてバク転(補助付き)をしたり、
未知の体験も多かったように思える
タイピング検定1級と知的財産管理技能検定3級に合格したのは
我ながら本当によくやったと自分を褒めてやりたい

色で表すと、ダークブルー×オレンジ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:55:09.59ID:fqZWWtpK
人生のピークは私も小6のときだったなぁ。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:56:17.00ID:VdBxK/BQ
ピークどころかスタートラインにも立ててない人生…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:56:31.88ID:DEUv5e6S
>>498
少しは気分はマシになりましたか?
色々言ってしまいましたが申し訳ないです。
すいません。少しでも気分が良くなったらいいのですが・・・
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:57:26.84ID:7MDjEzYK
>>500
難しいし本人もしたくないだろうけど、タニマチ(後援者)の人達が無理やり再婚させそう
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:57:33.50ID:VdBxK/BQ
>>512
おはよーございます
私は昨日のAM6時から無眠
眠くはないけど重いです
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:58:04.70ID:9IsxvnRF
>>506
ガンダム全然知らないのですがなんかCMで作画が格好良かったので録画して観るつもりです
新機動戦士ガンダムWといつやつです
と思って今番組表みたら31日放送でした
あと1月1日と2日にコードギアスってのも一挙放送するみたいです
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:58:08.88ID:gq6OOEIM
ぼくも小6のときが知能と身体能力のピークだったな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:58:08.93ID:tBwuUoqR
私のピークは彼に告白っぽいこと言われた20才かなあ。どんなつもりで言ったのやら
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:59:42.84ID:VdBxK/BQ
ある意味小学の頃がメンタルタフネス?のピークだったかも
あんだけいじめられても不登校にならなかった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:19.44ID:tBwuUoqR
>>513
はい、心がホンワリしました
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:58.33ID:VdBxK/BQ
>>520
ナカーマですか
このままじゃ生まれたこと自体が誤算に終わってしまう…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:30.70ID:tBwuUoqR
>>522
そうだよね。不登校じゃなかった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:31.33ID:9IsxvnRF
>>521
一番初めのやつはいつか観てみたいなあとは思ってるんですけどなかなか再放送されないのです
観るならそこを皮きりにしたいのですが
海外版のBDとか買った方が早いかもですね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:36.97ID:fqZWWtpK
小学校の時は毎日が楽しかったな。暗くなるまで友達と遊んで家でご飯食べてちょっと勉強してゲームして寝てそれだけでよかった。あの頃は早く大人になりたかったけど今は戻りたいな。コナンがいつまでも子供のままなのちょっとわかる気がする
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:02:48.14ID:7MDjEzYK
人間死ぬべき時を逃すと無様な姿を晒すことになる
俺のことだけどなw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:26.35ID:WLzne0Gi
子供の頃「ああはなりたくない、なっちゃ駄目だ」と思っていた大人になってしまったよ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:46.43ID:VdBxK/BQ
>>529
眠剤飲み忘れて一仕事してたらこうなっちゃいました
今飲むと寝過ごすのでこのまま徹夜→昼寝で補う程度ですね

>>530
大人になってからどんどん弱くなりました
いまはそんなにいじめられなくても休職3回
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:04:43.59ID:DEUv5e6S
>>534
そうですね。
何度も死ねるチャンスはあったんですけど
悪運が強くて生きてしまったって感じです。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:30.51ID:9IsxvnRF
>>539
はい
テレビで一番最初に放送してたやつです
ファーストって呼ばれてるんですかね?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:41.49ID:VdBxK/BQ
中学の頃の同級生ですでに亡くなった人がいるらしいから
あんまり死にたい死にたい言えないなあ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:49.90ID:gwkpiO8N
>>537
拳銃、あれば楽だよなあ。 
でも、そんなこと言ってたら永久にできないから、できるものでやるしかないよ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:54.95ID:US1IPYda
お正月のご馳走を前にして
ストレスで胃を悪くしてしまった。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:57.79ID:tBwuUoqR
毒薬も拳銃も使うのに勇気がいるなあ。自分はある時心肺停止に陥ったんだけど、蘇生なんてしてほしくなかった
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:06:57.48ID:gwkpiO8N
>>542
40代の人がガンダム世代なんだろうね。 
僕は観たいとは思わないが。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:07:26.96ID:ZRHh7Zyb
アロマ加湿器うるさいな。
加湿機能を保ちつつ静かなやつほしい。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:07:57.15ID:7MDjEzYK
>>541
なかなか人は死ねない
>>545
会社の屋上から飛び降りようとしたが失敗した
俺は高所恐怖症だからなあw
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:08:47.49ID:hSijxgDc
馬鹿ジャップばかり
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:09:12.10ID:gwkpiO8N
>>547
拳銃は一瞬で死ねるから魅力的だよ。 
他にそんな方法ない。決行から意識喪失までタイムラグがある。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:09:31.79ID:gRdzsJkU
今日は朝風呂からのマッサージという極楽予定があるよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:10:48.74ID:9IsxvnRF
>>555
はーいさらばでござます

>>560
それは極楽でござますねえ
とっても裏山なのでござます
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:11.69ID:tBwuUoqR
>>553
どちらも経験しませんでしたが、意識が無くなる前に自分が消えて行くことを後悔しましts
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:38.15ID:DEUv5e6S
>>549
ガンダムって地域限定で放送されて(愛知県)
40代でも再放送だと思いますよw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:43.16ID:VdBxK/BQ
>>562
そうそうそれ
もう一度自殺を試みることさえままならない障害が残るパターンが怖いです
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:12:14.62ID:0mY4UktP
>>563
女は痛覚が鈍感だから
だから出産にも適してる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:12:46.14ID:/DLwoGR/
バイトでクタクタなのに眠れない
眠剤追加するか
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:14:30.75ID:9IsxvnRF
>>566
ならばわたくしめが催眠術をおかけして差し上げましょう
あなたはだんだん眠くな〜る眠くな〜るグルグルグルグル〜

ね?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:15.17ID:tBwuUoqR
>>572
いやいや、逝ってしまったほうがよかった。今思えば
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:19.44ID:VdBxK/BQ
とりあえず、今度メンクリで
「最近また、死にたいと思うことが増えてる」って
相談しなきゃ、です…
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:16:07.58ID:DEUv5e6S
>>553
見たよ。
説明はしないし本当かはわからないし。
それに自分自身は霊界など信じてないし
ただの夢だと思ってます。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:16:26.46ID:WLzne0Gi
お店でかわいいなと思う子いてもこんな自分に相手してくれるわけないと
思うととてもじゃないけど声を掛けられないなぁ。もう嫌やこんな人生。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:17:11.79ID:9IsxvnRF
>>581
うふふ
眠れないときはいつでも思う付けくださりませ
わたくしめがすぐさま駆けつけて催眠術をお掛けして差し上げますがゆえ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:00.27ID:gwkpiO8N
暑いのを我慢できるなら練炭がいいね。 
きれいだし、恐怖感も小さい。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:17.33ID:US1IPYda
お正月を前にして
ストレスで食欲がない(´;ω;`)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:45.80ID:0mY4UktP
>>589
つトリカブト
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:38.31ID:tBwuUoqR
ホントに心不全でも起こして逝かないかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:45.83ID:hSijxgDc
海外行ってアサルトライフルでヘッドショッドが失敗ないと思うな
9mmじゃ事故る
FPSに出るようなライフル
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:22:05.64ID:DEUv5e6S
>>580
あと9日で彼女の命日だから
死にたいことで頭がいっぱい・・・
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:10.20ID:hSijxgDc
>>598
まんまんまんでおっきしながら心不全は男ならまぁええかなと思えると思うな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:33.66ID:7MDjEzYK
>>601
最近までは男のロマンだ!とか思ってたけど、そこに気づいたよ
激痛だしすぐに死なないし
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:48.21ID:fqZWWtpK
中学生の時いじめられてるやつを庇ってたら自分にいじめのお鉢が回ってきて、何回か死のうとしたけど死にきれなかった。
そしたら正義感の強い友達がうちの親に電話かけてくれて、ようやく親が動いて解決した。
翌年には彼は別の不良集団にいじめられてた。
その時自分は助けることができなくて凄く情けなかった。大人になって立派になったら改めて礼と詫びを入れに行きたかったけど、彼は事故で三年前に亡くなってしまった。

長々とすまない。
今でも時々思い出してやるせない気持ちになる。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:02.26ID:DEUv5e6S
>>589
プチ情報w
致死量超えすぎると吐いてしまうので
死ねないらしいw
この板にいたよw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:53.19ID:VdBxK/BQ
>>602
そうなんですか
辛い記憶でしょうな…

私だって恋愛くらいしたかった人生でしたが
できるわけがない…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:03.96ID:hSijxgDc
>>606
親絡ませないと解決できないたまなしなら童貞だろ?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:19.76ID:tBwuUoqR
あの人寝てるかなあ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:21.75ID:WLzne0Gi
中学のときは女子に散々キモいキモい言われてきつかったなあ。
アレ以来女性が怖くて三十路にして女性経験ゼロー、、、。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:53.40ID:7MDjEzYK
>>608
よく「死にたい」とか言ってる人間ほど長生きしたりはするね
幸せなんだろうか?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:27:49.62ID:hSijxgDc
>>613
sex for money
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:06.97ID:DEUv5e6S
>>609
自分からいうのもいやだけど
顔、スタイル、頭は国際Aランクでした。

おいらは国内Cクラスですがw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:00.43ID:tBwuUoqR
そう?メンへラで自殺した人結構知ってる。ほぼ吊り。一人は飛び降り
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:44.85ID:fqZWWtpK
>>611
その頃はね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:04.55ID:7MDjEzYK
>>619
不思議なのがどこに吊る場所があるんだろうなってこと
ホテルならあるんかな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:32:54.62ID:7MDjEzYK
童貞とかセックス関係は正直言うと関心が無くなった
3Pで女子大生を嬲ってみたいけど
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:33:18.76ID:hSijxgDc
empでインフラ崩壊してリアル北斗になればのし上がれそう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:36:06.80ID:DEUv5e6S
>>621
カーテンレール、ドアノブかなぁ。
ドアノブでしたけど苦しい後は
力が抜けて真っ白になりますよw
そこで気が目が覚めました。
糸が切れてました。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:37:48.73ID:7MDjEzYK
>>626
ドアノブは多いみたいだね
足が届くのに
不思議だ
hideもそうだったという噂もあるな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:38:23.18ID:tBwuUoqR
>>626
吊りってあんなに苦しいのに一番痛みが少ないとか紹介されてるよねえ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:38:48.69ID:fqZWWtpK
恋人に死なれたら辛いな。。。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:39:55.77ID:fqZWWtpK
>>628
ドアノブにネクタイかけるやつ?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:07.55ID:VdBxK/BQ
>>634
なんていうか、経験おありの方が多そうで
ちょっとついていけなくなってます^^;
試みる勇気さえない、情けない私です…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:28.62ID:fqZWWtpK
>>635
タオルでも行けるのか。
死ねないけどタオルで首締めるの気持ちいいよね。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:46:03.37ID:US1IPYda
>>636
私も、時々しにたおに取り憑かれる
ことはあるけど
基本的にはまだまだ生きていたい。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:46:44.11ID:WLzne0Gi
俺はベルトでやったことあるな。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:47:21.56ID:fqZWWtpK
自殺するくらいなら死ぬ気で殺せって思ってるよ。けど、死ぬ気が出なくなったときが死に時なのかなとも思う
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:19.91ID:DEUv5e6S
>>628
HIDEはファンは事故死って言ってるけど
タオルでドアノブですね。

>>629
吊りって案外楽らしいよ。
本当なら座り込みじゃない場合、
首の関節が外れて神経も壊れてしまうから
痛みはないらしい。

>>631
処方通り飲まないといけないよw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:27.74ID:tBwuUoqR
ほんと、安楽死できたらねえ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:38.24ID:VdBxK/BQ
>>640
ふむふむ、時々憑りつかれる、ですか

私も生きていたいと思うこと(時間)もそれなりにあるはずですが
死にたい自分とどっちが本当なのかわかりません
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:49:10.08ID:fqZWWtpK
>>645
200万人くらい死にそう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:49:56.65ID:0HhHzblH
テレビでキャッチミーイフユーキャンやってた
みたことあるのに見てしまってた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:12.48ID:fqZWWtpK
我々は搾取対象なので簡単には死なせてくれないのですよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:41.62ID:tBwuUoqR
もう座間の人でもいいから逝かせて欲しかった
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:55.28ID:DEUv5e6S
>>645
法制度が・・・
オランダかがあるんだっけ?
アメリカには昔あったよ。
何州かは忘れたけど今はない。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:10.14ID:7MDjEzYK
>>654
ナチスが今も存在していれば精神障害者は優先的に殺してくれる
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:54:24.83ID:fqZWWtpK
死ぬときは国会議事堂の前で何か訴えてから腹切って死ぬのがベストだなーっておもってる。そして世の中が少しでもよくなったら自分の命に意味があったことになる
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:39.24ID:0HhHzblH
>>657
頭のおかしな一般人で終わりだよ
新幹線で焼身自殺したおっさんと同じ
そんなことあったなー、で終わり
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:53.88ID:DEUv5e6S
>>656
思うんだけど死にたいって言う人・・・本気でね

おいらも過去は何回も未遂犯したけど
結局そんな状態になってる時って通常な状態ではない。
暇スレなんてこれなかったよw
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:00:47.06ID:7MDjEzYK
>>661
その通りだよ
自殺をしようと何回もしたときはここには来てない
今は死ねたらいいなと言う程度
絶対に自殺してやる!とかは思ってない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:20.01ID:9IsxvnRF
>>657
場所は覚えておりませんがデモで焼身自殺した方は結構最近おられましたね
ガソリン被って火を着けたとか
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:57.78ID:0mY4UktP
自殺は個人的不正ではないが国家的不正ではある。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:02:03.86ID:VdBxK/BQ
くっそ寒いですが、
あえて布団もかけないし、エアコンも温度あげない。
もう苛立ちで自己発熱する
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:02:06.86ID:0HhHzblH
暇スレで「しにたい」は、
「苦しい!誰か助けて!」と助けを呼ぶ書き込みだよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:02:19.57ID:tBwuUoqR
痛いのが無理。痛くないなら死んでる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:00.62ID:7MDjEzYK
ただし毒薬か拳銃が手に入ったときは躊躇なく死ぬ
それは絶対だ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:16.71ID:DEUv5e6S
>>664
そうでしょw
あんな状態なんてもう味わいたいとは思わないですw
ここでバカ話してる方がいい。
本気で死のうと思う人は飛び降りは怖いなんて言わないよw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:40.63ID:fqZWWtpK
>>666
全体主義はノー
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:50.00ID:jgKiqj9Q

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he15<+
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:54.89ID:VdBxK/BQ
>>668
分かる気はします
苦しみがなくなれば、生きていてもいいかって思えますから
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:55.18ID:0HhHzblH
眠気が襲ってきて、
まぶたが落ちはじめて意識が途切れる瞬間あるやん?
あれが死の間際の感覚だと思いながら眠りに落ちてる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:04:19.56ID:z78yAd+D
昨日一日の食事パスタ150グラムしか食べてなくて今お腹すいてるのでコンビニ行って肉まん買ってくるデブになる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:04:47.79ID:fqZWWtpK
お腹すいた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:40.55ID:Fn9e4jU9
早くに起きすぎちゃって暇だ
やること無い
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:57.63ID:z78yAd+D
痩せたいけど痩せられないデブでつらい。今すごく太ってるからヤバイ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:06:02.69ID:7MDjEzYK
>>668
俺は違うかな
他人をそもそも信用してないし
楽に死ぬ方法を探してる段階
楽に死ねないなら自殺しないけど
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:06:58.30ID:fqZWWtpK
>>667
全身の筋肉に力を入れてもう無理ってなるまですると凄く心がスッとする
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:02.42ID:iTsruU17
削除以来に対応しなくてはいけない
めんどくちゃい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:40.73ID:9IsxvnRF
>>677
お好きな動物さんはおられますか?
僕はキツネさんが好きです
こんこーん
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:44.37ID:tBwuUoqR
そのうち決行することになると思う。年は取るわ孤独で貧乏だわと良いこと無しだもん
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:57.63ID:7MDjEzYK
>>668
あとそういうことをネットで言ってると座間みたいな快楽殺人犯のカモになるから危険すぎ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:09:31.32ID:z78yAd+D
>>688
運動してないたくさんご飯食べるデブなのに高望みしてモデル体重目指してるデブ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:18.82ID:0mY4UktP
年末年始だからもっと明るい話をしようや
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:21.18ID:fqZWWtpK
>>691
趣味はないの?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:47.84ID:z78yAd+D
目標体重46キロぐらいかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:50.42ID:0mY4UktP
私、市議会議員に立候補してトリカブ党を作るよ(´;ω;`)
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:51.26ID:9IsxvnRF
>>681
僕はとても太りやすい(浮腫やすい?)体質ですが食欲というものが希薄なのでとても痩せっぽっちです
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:26.49ID:fqZWWtpK
座間の人の餌食になった人って意外と感謝してたりするのかな?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:53.13ID:z78yAd+D
もっと食事制限しよう
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:56.63ID:VdBxK/BQ
>>677
横ですが、なんかすみません
いい加減(心の涙を)泣き止まないと、ですね…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:12:26.17ID:tBwuUoqR
>>696
何にも関心がない。たったひとつ忘れられない事があったけど、もういい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:12:54.03ID:fqZWWtpK
>>705
筋トレお勧め。筋トレして肉食べるの!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:13:42.68ID:fqZWWtpK
>>709
好きなものないの?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:14:07.90ID:VdBxK/BQ
なんか、泣いた時みたいに喉の奥が苦しい
涙出てないのに
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:14:25.52ID:0mY4UktP
みんな年越しそば食べる?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:14:51.31ID:9IsxvnRF
>>702
わんちゃんもにゃんちゃんもよかですねえ
このスレは猫様を崇拝されておられる方が多い気がします
この間うちの外に駐輪場で吐瀉物を踏んづけてしまいました
猫様がよくたむろされてるので猫様のだと思います
あれ吐いた猫様大丈夫かなあ
少し心配しております
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:15:24.10ID:fqZWWtpK
>>715
都会は美味しいそばがないから冷凍うどんなのじゃー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:15:27.80ID:tBwuUoqR
>>713
好きなひとが居た。もう駄目になった。
ごめん、ループしちゃうからこの話し止める
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:15:40.29ID:0HhHzblH
>>712
人生の終わらせ方を語るのは人生相談では?少なくとも雑談とは言えないよね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:43.25ID:0mY4UktP
>>716
お願い
エッチさして
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:45.28ID:DEUv5e6S
>>691
若さがある。何よりの宝ですね。
何度もいうけど幸せは待ってますよ。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:16:56.65ID:fqZWWtpK
>>720
友達は?いない?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:17:07.66ID:7MDjEzYK
>>721
雑談だよ
自殺の方法を話し合ってるんだから
個別具体的な人生相談とは違う
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:18:07.32ID:z78yAd+D
>>711
やっぱり筋トレしないとダメだよね…食事制限で痩せるの無理あるな
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:18:42.94ID:tBwuUoqR
>>726
ケンカばかりしてほぼ居ない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:19:05.85ID:0HhHzblH
>>727
よくわかんないわ
自殺の方法は人生に決定的な影響を与えるんだから、人生相談でしょ
人生に影響を与えないものこそ雑談でしょ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:19:22.36ID:US1IPYda
>>715
食べるつもりだったけど
胃の調子が悪くて
天ぷら食べられない。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:19:40.85ID:VdBxK/BQ
>>728
横ですが、筋トレ全然しなくても体重落とせましたよ
食事制限はあった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:20:51.74ID:tBwuUoqR
働き出したらすぐ痩せた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:21:50.85ID:0HhHzblH
来年の大晦日も一人で暇スレしてるか、この世にいないか
二つにひとつ、
面白くなってきやがったぜ!
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:21:57.68ID:VbtZYIyW
スマホ新しくしたけど違和感ひどくて酔い止めないと触ってられない
新しくて嬉しいのにつらい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:22:14.54ID:9IsxvnRF
>>723
そうなのですか
猫様飼ったことがないので分かりませんが風邪でなければ良かったです
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:23:20.01ID:7MDjEzYK
>>730
影響を受けるかどうかは人による
なにしろここは名無しスレだし
あと雑談が人に影響を与えることもありえる

って言葉遊びだな
意味がない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:23:21.55ID:fqZWWtpK
>>728
食事制限でも痩せるけど、筋肉はつかないし好きなもの食べられない
筋トレすれば筋肉もついて好きなもの食べられてもしかしたらもてるかもしれない。
どっちを選ぶかはあなた次第(脳筋の発想)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:25:08.56ID:fqZWWtpK
>>729
ケンカ殆どしないから分からなくてごめん。。
なんでけんかしちゃうの?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:25:52.68ID:7MDjEzYK
どちらにしろ死ぬまでは生きるしかなろう
この糞みたいな人生でも
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:26:41.15ID:fqZWWtpK
そんなにセックスしたきゃソープいけばいいのに
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:26:56.72ID:0mY4UktP
私が市議会議員になって安楽死を合法化するからみんな待ってくれ(´;ω;`)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:27:19.52ID:tBwuUoqR
>>741
病気もあるのかすぐキレちゃう。そもそもが病院で知り合った子達だから簡単に縁切った
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:27:24.82ID:0mY4UktP
悪夢の国メンヘランドも作るよ(´;ω;`)
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:27:43.21ID:0mY4UktP
メンヘラの森も作る(´;ω;`)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:29:01.42ID:0mY4UktP
早く四月にならないかな(´;ω;`)
タクシーチケットがないからメンクリまで自転車で行かないといけない(´;ω;`)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:29:27.65ID:0HhHzblH
お互い全く怒らないというか、
必要最低限の事務的なやりとりしかしなかったから、
自然消滅した
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:29:54.69ID:fqZWWtpK
>>745
キレやすいのね。確かに付き合い浅くてキレられたらみんな居なくなっちゃうね
落ち着く場所とかないの?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:01.01ID:fqZWWtpK
>>749
成人してからは全くケンカしてないね。凄く
人前で負の感情出さないようにしてる。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:38.21ID:9IsxvnRF
飲むヨーグルト買ってくるの忘れてしまいました
無念
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:43.68ID:7MDjEzYK
>>754
じゃあ俺も童貞だな
性欲は醜いものだからセックスしたいとは今は思わないけど
もう十分してきたしな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:33:53.81ID:tBwuUoqR
もう寝ようかな。今夜は過疎るのかな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:05.71ID:DEUv5e6S
>>755
自分自身を押し殺してまで続けたいか・・・
最終地点は知らないけど結婚したら隠し通せないよ。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:12.60ID:0mY4UktP
>>758
恋愛は醜いものか?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:21.99ID:fqZWWtpK
己の性欲に程々に従うべし
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:34:39.11ID:0mY4UktP
恋愛とは性欲の詩的表現に過ぎない
0767!omikuji
垢版 |
2017/12/31(日) 04:35:51.48ID:DEUv5e6S
>>759
今夜は大盛り上がりでしょw
多分、過疎ることはないw
御神籤大切にしたいなぁw

ってことでドーン!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:37:38.03ID:0mY4UktP
みんな雨らしいけど初詣行く?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:37:49.03ID:tBwuUoqR
>>768
正月から?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:37:52.62ID:PhyyHeHt
>>221
どうして返事もらえないの?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:11.43ID:7MDjEzYK
性欲を完全に理性でコントロールできるなら問題はないね
できないから問題
本能のままとかもはや人ではなく、動物のサカリと変わらない
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:11.67ID:0mY4UktP
予報にないのに降り注ぐスーコルのような君への想い
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:39:01.42ID:fqZWWtpK
>>760
あんまり人に対して怒りを感じることがないかな。結局は自分の責任だって思う。その人と係わることを選んだ自分が悪い。人を見る目がなかったんだなって思う。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:40:40.25ID:PhyyHeHt
>>237
いっぱい書けるなんて健常者だね
わたしは薬を飲んで6枚書いた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:41:47.27ID:9IsxvnRF
リトルウィッチアカデミアの絵柄大好きです
女の子みんなかあいいですよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:42:20.67ID:DEUv5e6S
>>769
寺社仏閣神仏は信じてませんので
寺社に務めて辞めて以来行ってませんw
理想じゃなくて現実はって入って愕然としたw
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:42:48.74ID:PhyyHeHt
>>266
わたしも帰りたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:43:50.48ID:9IsxvnRF
>>780
おはでござまする
荒れておりませんよ
今日は今年最後の日ですね
みなさん元気に過ごしましょう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:44:57.59ID:PhyyHeHt
>>782
おはあり
よい年をむかえたいですね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:45:15.49ID:Fn9e4jU9
はらへった
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:46:27.13ID:PhyyHeHt
>>786
え?書かないの?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:47:09.71ID:PhyyHeHt
>>780
おはあり
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:47:26.71ID:fqZWWtpK
年賀状なんてもう書かなくない?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:47:48.38ID:9IsxvnRF
>>783
ね、かあいいですよね
動いてるの観るとみんな元気に動いてもっとかあいいですよ

>>784
おはありにおはでござます

>>785
左様でござりまするねえ
来年の目標はとりあえず欲張らず現状維持に努めたいと思っておりまする
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:48:03.46ID:tBwuUoqR
鱈が入った湯豆腐が食べたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:48:12.55ID:PhyyHeHt
>>793
わたしは鬱だからあまり書かないけど
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:48:37.55ID:0mY4UktP
いつも透き通るほど真っ直ぐに明日へ漕ぎ出すメンヘラいる?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:48:48.21ID:81UVniFu
おはようございます。
冷えててトイレ行くにも気合いが要るね。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:49:06.57ID:0mY4UktP
想い出の角砂糖を涙が溶かしちゃった
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:50:01.71ID:PhyyHeHt
>>798
おはです
そうですね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:50:25.96ID:tBwuUoqR
>>799
デブじゃないし。レス付いて満足?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:51:25.29ID:DEUv5e6S
>>790
書く相手がいないし
ほとんどがメールかなぁw

>>792
おいらはひろーーーいお部屋をお掃除w
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:52:44.79ID:wE0swVgt
>>793
家庭もちの人は子供の写真を撮って年賀状にのせるのすきだよね。

>>794
ウィッチってとこがまたいいね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:54:11.33ID:DEUv5e6S
>>798
おはようございます。
寒いですね。本当に。
雪国ってどんな寒さだろう・・・

>>803
やるーw
いいじゃんw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:54:14.05ID:Fn9e4jU9
年賀状送る人なんかいない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:54:15.40ID:fqZWWtpK
>>806
家庭持ったら送り付けたくなんのかな?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:55:01.56ID:fqZWWtpK
あけおめメールでよくないか?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:56:54.27ID:9IsxvnRF
>>806
はい、主人公のアッコは小さい頃に見たショーの魔法使いに憧れて魔女学校に入学するのですがトラブルメーカーなので色んな騒動を巻き起こします
何度叱られても懲りずに食堂からつまみ食いをしてしまうのです
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:59:03.46ID:81UVniFu
>>807
おはあり〜。
テレビで観たけど雪かきとかホントに頭が下がります。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:59:41.40ID:Fn9e4jU9
メシでも買ってくるか
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:59:44.41ID:VdBxK/BQ
5時前ですが
気力振り絞って朝ご飯作って食べて食器類片付けてきました
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:00:15.75ID:Fn9e4jU9
ついでにコーヒーでも飲んでこよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:00:20.54ID:hSijxgDc
あけおめとかも飽きた
何回かやればあきるのに
飽きないお前ら知能低くね?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:00:29.43ID:DEUv5e6S
>>810
スマホっていい?
まだ持ってない少数派なんだけど。
ほぼ家族間しか連絡はしないし
今の携帯でもう十数年経つけど
ITは使ったことないですw
それでも必要かなぁ?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:01:05.01ID:9IsxvnRF
>>818
お〜おつでありまする
とても寒いので暖かくしておやすみくださいまし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:02:29.17ID:VdBxK/BQ
>>824
おつありです!
炒飯食べればあったまるかと思ったけど全然…w
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:02:52.70ID:0mY4UktP
臆病風に吹かれて波風がたった世界をどれだけ愛することができるだろう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:03:07.42ID:hSijxgDc
>>822
アンドロイドかあいぽんなんて
ゲームしかしないから
通話とメールだけでいいんだよ
バルトセブンもあるし
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:03:40.27ID:9IsxvnRF
>>823
もうそんなに前でござりましたか
来年もやるとは初耳でございます
今から楽しみにしております
これ海外のクラウドファウンドで実現したアニメなんですよ
ワクワクのドキドキでござりまする
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:04:23.15ID:hSijxgDc
>>817
今から?コンビニ?
いいこと教えてやろうか?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:27.21ID:Fn9e4jU9
>>830
なに?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:31.62ID:9IsxvnRF
>>825
チャハーンお食べになったのですか
僕は先ほどラメーン屋さんで焼き飯食べました
ラメーンも大盛りチャシューメンだったので未だに満腹でござりまするケプッ(*≧m≦*)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:06:31.33ID:hSijxgDc
>>831
煽られ方知らないつまんないやつ死ねよ
ボケとかしらんの?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:06:58.06ID:0mY4UktP
たこ焼き食べたい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:00.81ID:wE0swVgt
>>828
リメイクかなぁ
来年の1/8からテレ東とかでやるって書いてあったよ
こっちテレ東うつらないからなぁ涙
レンタルであるかな
海外のファンがアニメ化を実現させたんだねー
すごい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:33.53ID:hSijxgDc
>>833
もし寝るだけなら
食事取る必要はない
寝るのにエネルギーは必要ない
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:39.27ID:tBwuUoqR
交通費受け取らなかったのは意外だったろうな
時折顔出す自分のお人好しが嫌
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:40.67ID:0mY4UktP
今日は行きつけの台湾料理屋で回鍋肉定食でも食べるか(´;ω;`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:08:39.14ID:81UVniFu
>>822
ん〜、コレばかりは好みが別れてしまうと思う。
ウチは仕事用パソコンの回線から無線でスマホに飛ばしてます。
スマホは中華の中古だけど5チャンネルだけなら充分かな?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:10:36.00ID:EnCh575X
>>822
横だけど、自分はスマホ持ってるけど解約してガラケーのみ
通信料金負担の問題で、家での光回線をするか、データ通信かの選択を迫られるけど、
自分は家でのPCの利便性を優先した
スマホはメールのやり取りを頻繁にやる人には必要だけど、自分には必要ない
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:11:43.00ID:Fn9e4jU9
>>839
別に寝るだけじゃないよ
スポーツとかはしないけど
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:11:46.78ID:0mY4UktP
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:12:01.94ID:0mY4UktP
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:13:51.64ID:VdBxK/BQ
あと1時間で結果的に24時間無眠だけど
さすがにきついお
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:14:04.95ID:9IsxvnRF
>>837
とってもおいしかったです
そこのお店はしょうるラメーンが評判の老舗なのです
やさしいお味で癖になっちゃいます

>>838
ネット配信だとネットフリクスだったかにあったと思います
リメイクでも再放送でも大歓迎でござりまする
一応BDに録画してあるのですがレコーダーの容量がいっぱいで録画できなかった回もあって飛び飛びなのです
なのて最終回まだ観られておりませぬ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:15:11.07ID:9IsxvnRF
>>846
はい、今日はなんだか起きたときからラメーン腹だったので起き抜けに髪の毛縛って自転車走らせました
今も幸せな気分でござりまする
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:15:47.37ID:81UVniFu
ぐぅ〜。
この起き抜けの謎の焦燥感だけは、いかんともしがたいが
出来るならなんとかしたいなぁ…。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:16:10.13ID:wE0swVgt
>>854
こめん、よく見たら来年じゃなくて2017年の話だったよ…
AmazonプライムやめてNetflix登録しよかなー
最終回見てないんだね
楽しみだね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:16:39.07ID:DEUv5e6S
>>844
どうだろう。
このガラケーが壊れたら考えてみようかなぁ。
スマホって高いでしょ機種代が・・・

>>847
おいらもPCでしかできないからなぁ。
スマホ持っても5ちゃんはしないw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:16:46.59ID:Fn9e4jU9
ブルーベリーのサプリ頼まなきゃ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:16:54.13ID:hSijxgDc
>>848
考え方の話
これ覚えておくと病気になりにくい
常に軽い空腹維持
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:17:24.28ID:EnCh575X
>>853
今寝たら、起きるの夕方になってすでに年越しモードに入ってるね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:18:05.69ID:tBwuUoqR
何時間ここに居るんだろう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:18:08.59ID:9IsxvnRF
>>857
そうでござりましたか
僕もネット回線引いたらネットフリクス登録しようかな
Amazonプライムも色々ありますよね
仮面ライダーが人気だと聞きました
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:18:54.09ID:9IsxvnRF
>>861
僕はガラケーとスマホの二台構えです
その内ガラケー解約しちゃうかもです
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:19:31.47ID:hSijxgDc
>>859
企業に栄養補給は定期購読なら割引されるしいいね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:20:55.48ID:hSijxgDc
>>868
死にたくならないの?
俺なら死ぬな
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:20:55.85ID:wE0swVgt
>>864
うん。
Amazonプライムは仮面ライダーが人気なんだぁ
でも仮面ライダー見ないわたし…
fuluも契約してたけど、断然Amazonプライムだたよ〜
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:21:27.27ID:0mY4UktP
>>870
お願い
エッチさして
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:23:52.30ID:hSijxgDc
>>877
それさ
何教なの?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:24:21.62ID:0mY4UktP
>>877
そば屋にいるね/青山テルマ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:25:49.92ID:0mY4UktP
>>878
江戸時代には定着した日本の風習であり、蕎麦は他の麺類よりも切れやすいことから「今年一年の災厄を断ち切る」という意味で、
大晦日の晩の年越し前に食べる(#歴史と由来を参照)蕎麦である(地域差もある。後述)。
2012年現在、大晦日に年越しそばを食べる人は57.6パーセントにのぼり、文化として深く定着していることが窺える。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:26:23.12ID:EnCh575X
>>858
両方入る余裕があるなら、光とデータ通信の両方
余裕ないなら、外にいる時間が長い人はスマホ
自分みたいなヒッキーなら光回線ってことでいいと思うけどね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:27:35.73ID:hSijxgDc
>>880
だから人気者になれない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:27:54.88ID:9IsxvnRF
>>870
なんか仮面ライダーアマゾンの続編がAmazon限定で配信されてたとかでライダーが充実しているようです

>>872,874
最初はガラケーだけだったのですがMVNOsimというものを知り、とりあえずスマホの白ロムを買ってみたんです
PCも壊れてしまって結果的にネットはスマホオンリーになったのですが何となく今まで何年間も契約していたドコモを解約するのは躊躇してしまって一番安いプランのまま残してあるのです
本当は解約してスマホの050とかに入会した方が安いのですけどね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:28:43.27ID:tBwuUoqR
いい夢でもみよう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:29:07.46ID:EnCh575X
>>876
ユンケルの3000円のがスゲーだよ
別の方面にも効くよ、これマメなw
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:30:06.53ID:wE0swVgt
>>885
ほうほう
仮面ライダーちょっと見てみるか

わかる。わたしもドコモユーザーだから、他のとこに変えるの抵抗あるもん
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:31:57.79ID:0mY4UktP
>>890
エッチさしてって言ってるじゃん
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:33:13.94ID:9IsxvnRF
>>889
初代は途中まで観た事ありますが藤岡弘、さんが凄く格好良かったです
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:35:23.67ID:wE0swVgt
>>895
藤岡弘!あの人仮面ライダーだったんだ
かっこいいよね
プライベートもかっこいい感じする
1/6にAmazonプライム無料体験解約することにしたから、それまでに観たいものみとかなきゃー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:36:22.35ID:0mY4UktP
仮面ライダーならアマゾンとスーパー1が好きだよ(´;ω;`)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:37:05.91ID:DEUv5e6S
今から録画しておいた映画見ます。
お話楽しかったです。
またー^^b
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:37:25.27ID:WLzne0Gi
スマホって持ってたらずっといじってしまいそうで怖いんだよなぁ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:40:27.33ID:0mY4UktP
>>902
エッチさせろ
肉便器
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:41:14.42ID:0mY4UktP
ミスチルのライブに行きたいけど三時間も人波に揉まれる自信がない(´;ω;`)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:41:31.52ID:0mY4UktP
絶対倒れる(´;ω;`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:42:16.55ID:0mY4UktP
腹へったけど昼まで我慢だ(´;ω;`)
空腹は最高の調味料だからね(´;ω;`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:44:33.73ID:9IsxvnRF
>>896
はい、今よりもほっそりしてて足も長かったです
Amazonいま無料期間だったのですね
入っておけばよかったです
前に無料で入ってた時期があるのですがAmazonミュージックなかなか便利ですよね
たまに品揃えの悪さ感じましたが

>>900
僕は起きてから寝るまでずっと弄ってますね^^;
暇スレなんて過疎ることがないので常に開いてますし

>>903
僕も現在進行形で正にゲームやってる最中であります
ずーっと出来てしまいますね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:49:15.47ID:wE0swVgt
>>908
ううん、無料期間のキャンペーンはいつでもやってると思われ。
Amazonミュージックなんかあるんだ
なんか、さっきから何者かに攻撃されてるw
透明あぼんだから分からんけどw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:52:14.70ID:9IsxvnRF
>>909
攻撃されてしまっているのですか
NGしてしまっているのか僕にも見えません
気にしちゃダメですよ〜
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:03:38.34ID:KyimM+xF
アマプラ無料期間ならデビッドでも登録できるのかな?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:07:07.65ID:9IsxvnRF
>>913
おはでござりまする
昨日ラメーン屋さんの帰りにスーパー寄ってグミ17袋も買ってきてしまいました
ほとんどが果汁グミです
んま〜
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:07:29.13ID:5CKFkWlK
こんばんは
あけましておめでとうございましした
365日おくれですが
皆さんよろしくお願いいたします
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:15:34.25ID:Fn9e4jU9
ただおま
チキンサラダとコールスローと酒買ってきた
いただく前にコーヒー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:17:02.50ID:9IsxvnRF
>>917
これはこれはご丁寧に
あけましておめでとうございますなのでありまする
日が明けたらも一度ご挨拶させていただきますねえ?

>>918
おはでござます
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:18:01.04ID:Fn9e4jU9
>>921
おかあり
おいしいよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:23:19.91ID:0qdLIOQ/
駅にきたらどこか遠くに出かけてたかこれから出かけるかの人たちばかりだ
みんなスーツケースとか大きな荷物もってる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:27:18.45ID:Fn9e4jU9
>>923
じじいですお
つぎは買ってきたサワーレモンいただきます
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:05.32ID:9IsxvnRF
恋はしたことがありませんがそんなに暖かい気持ちになれるなら是非ともしてみたいものなのでありまする
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:57.05ID:9IsxvnRF
>>929
朝からお酒とはオットナ〜
飲み過ぎには十分お気をつけくださいまし〜
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:58.86ID:0mY4UktP
恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲームだよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:24.97ID:0mY4UktP
女はもう勘弁
痛い目に会いすぎた
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:46.00ID:LG1acqoA
おはようさん
眠剤のおかげでたっぷり6時間は眠れたわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:47.57ID:0mY4UktP
女は諸悪の根元だよ(´;ω;`)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:52.64ID:fipD6fyj
>>926
コミケですかね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:32:25.06ID:0mY4UktP
>>936
おはよう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:32:27.19ID:9IsxvnRF
>>934
うへへ
だっておいしいんだもの
果汁グミの温州みかんが一番好きです
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:33:12.09ID:9IsxvnRF
>>936
おはようござりまする
それはよいことですね
僕は昨日24時間近く眠ってしまいました
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:33:36.75ID:ykI3rmTY
かぼちゃがひと玉あるのん
何にしよか
いつも煮物だからスープにしよか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:38:47.46ID:LG1acqoA
朝勃ちしたので「夜間陰茎勃起現象」について調べとる
ペニスの健康維持のために起きる現象らしいわ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:44:37.47ID:LG1acqoA
「おはあり!」って一時期流行った4文字のアニメタイトルみたいやね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:45:06.99ID:gwkpiO8N
「彼女が欲しい。でも、俺を選ぶような馬鹿な女とは付き合いたくない」というコピペを思い出した。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:51:53.32ID:LG1acqoA
奥さんが虚弱で子どもがつくれない家庭の友達が
嬉しそうに知り合いの子どもを抱っこしているのを見ると
若干感じ入るものがあるわ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:55:07.67ID:Fn9e4jU9
>>958
セブンのサラダチキンです
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:55:21.69ID:KyimM+xF
よくわからんのだけどアマゾンビデオ0円のじゃないとお金取られるの?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:56:49.12ID:9IsxvnRF
>>944
はいとってもおいしいので是非ともお試しあれ

>>955
げひんっ!ごめんなさい悪気はなかったのであります…
何かお話致しましょうか…?なんのお話がよろしいでしょうかねえ?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:57:34.96ID:LG1acqoA
>>960
一緒に銭湯行ったときに見たけど
なかなかの大きさやったわ

俺は朝からなにを言っとるんや……
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:58:40.37ID:NHjy/91q
みんなネットの有料動画サイト見てるんだね
おもしろいのかな?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:59:41.56ID:9IsxvnRF
ごめんなさいスケベなお話は苦手なのでありまする…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:00:12.69ID:ykI3rmTY
エロ話苦手
全くそうは思ってないのに褒めた?の後悔してる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:01:04.20ID:LG1acqoA
>>968
いや、がっつり剥けとったで

俺は朝からなにを言っとるんや……(Part2)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:01:08.00ID:ykI3rmTY
好きなものを肯定されると嬉しいよぬ、ってただそれだけで
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:01:54.24ID:HbyJ3YKX
>>972
「大きい」って褒めてあげたら
「そんなに多く見てるの?」って突っ込まれるみたいな?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:04:43.02ID:LG1acqoA
猥談にならずに下半身の生理現象の話をするって難しいな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:05:54.80ID:0qdLIOQ/
旅行から帰ってきて駐輪場に自転車とめたままだから乗って帰ろうと思ったら駐輪場しまってた
仕方ないからタクシーで帰る
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:11.72ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:28.11ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:45.40ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:09:50.08ID:LG1acqoA
自分の部屋を持って、大きな本棚に百科事典とか入れて
THE書斎みたいな空間が欲しいわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:01.23ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:17.51ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:35.87ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:52.20ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:10:55.10ID:Fn9e4jU9
食った
酔ったし腹いっぱい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:08.16ID:0mY4UktP
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:24.89ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:41.37ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:57.27ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:12:12.99ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:12:29.40ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:12:45.38ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:13:00.87ID:0mY4UktP
1000なら私だけトリカブトを食べて死ぬよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況