X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:05.09ID:9beIvSkJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16861
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517028078/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:19:29.55ID:87dZ8agM
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:22:31.89ID:wlT5Cxei
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:26.51ID:mxOH59cE
オーケーゴッドファーザー降臨
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:29.58ID:XwLtz9m0
イチオツ


前スレビックマック食いたいさん1000おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:42.42ID:BWgkEf4Z
すし酢買っとくの忘れた(´・ω・`)
ごちゃんおもたい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:49.22ID:wlT5Cxei
俺の職場の人間、今頃温泉で一杯やってる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:59.09ID:32bR3GH9
女性いる?
拭き取りってどれくらいの頻度でやってる?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:12.54ID:mxOH59cE
>>20
勝ってうれしいか
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:02.52ID:9beIvSkJ
ありがとうとどういたしましてが言える場所ってなんだかいいですよね

というわけで皆様どういたしまして^^
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:10.85ID:32bR3GH9
虫歯はないけど歯のクリーニングしましょうと言われた
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:24.09ID:mxOH59cE
>>28
あなたが昔顔晒してるの見たけどそんな似てない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:26.28ID:su2CgTZk
>>27
水曜日にクリーニングをしてきた
サッパリするよ、しばらく痛いけどさ w
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:26.94ID:32bR3GH9
今日の歯科助手はアシメでサイド刈り上げてたよ 女性でさ かっこいいね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:11.20ID:32bR3GH9
>>33
ちょうどタバコやめたからキレイにするにはいいタイミングだわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:49.74ID:87dZ8agM
>>22
ゼブラが追い払ったよw 大体、女が暇すれwwwwwwwwwwwww
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:57.97ID:32bR3GH9
タバコやめて一ヶ月たとうとしている
途中禁煙鬱で死ぬかと思ったよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:05.64ID:avWQr+zn
今日プロテイン買った
今月1日に買ってまた買ったから月一で買ってるわ
Amazonで定期便で買うと1割安くなるけど賞味期限確認できないから心配
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:05.80ID:yj2QLals
顔デカイ増税は可哀想だけどデブ増税はした方がいい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:06.37ID:XsTKDs72
節分は毎回落花生撒いてたな
地域によるらしいけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:28:40.48ID:mxOH59cE
>>39
2016年4月22日に顔晒してたでしょ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:17.63ID:87dZ8agM
滋賀はいていいよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:23.27ID:yj2QLals
タバコも酒もやめない
歯のクリーニングは定期的にやってる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:32.26ID:mxOH59cE
>>51
缶チューハイの
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:18.66ID:wlT5Cxei
あの人に酌したかった
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:49.89ID:IvwUqBd0
いちおつ
転職活動してて新しい仕事決まったんだけど
実家帰るか、今のまま賃貸で暮らすか迷ってる。
      
              実家  賃貸
通勤時間        90分   50分
一月に貯金できる額  12万   3万
28歳で実家      恥ずかしい 恥ずかしくない

迷う
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:02.14ID:su2CgTZk
何もしないで1日で禁煙できたな
辞めたかったからさ w
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:27.30ID:+om5AKa4
恵方巻き今週食べたよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:37.31ID:V+/GHXLl
テレビ見るものないから
きた。
とりあえずローカル局の
CMかけてる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:58.21ID:87dZ8agM
>>65
試しに1本すってみ(^^)/
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:00.12ID:XsTKDs72
>>68
気になるから調べてみたけど北の方は落花生が多いらしい
殻ごとそのまま投げてたよw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:29.32ID:32bR3GH9
肌のトーンは明るくなったはずだわ
喫煙によるくすみがとれたはず
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:39.72ID:87dZ8agM
ニコチンで、あげてあげて(^^)/
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:48.83ID:wlT5Cxei
眠剤ガブ飲みした
0083全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:57.54ID:aeAxUfrL
なんであんなやつに知ったような口きかれなきゃいけねえんだろうな

てめえは精神科はいったのは親の躾が悪かったからな一族の恥ってかおまえ

ばかたれが

とんでもなく歪んでるよ おまえのしてることは

これから刑務所入ったほうがいいんじゃねえのか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:45.08ID:32bR3GH9
タバコ吸いたくなったらとりあえずお茶淹れてた 気分転換したいだけだからさ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:34:47.61ID:3bzaHV9c
>>71
自分は禁煙鬱乗り越えられなかったよ
今はアイコスメインでいろんなタバコを楽しんでる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:01.75ID:wlT5Cxei
セーター着て布団入ったら暑くなってきた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:12.48ID:h6g3Oni7
いちおつ

三食食べると食べすぎって思う
いつも一二食
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:25.00ID:TQw4+qQx
>>76
横だけど実家が北海道で、落花生殻ごとだった
いまは関東にいるけど、大豆投げるのは拾いにくくて落花生って合理的だったと感じるよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:34.83ID:yj2QLals
タバコを愛してる
だからマナーとルールは必ず守る
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:19.07ID:XsTKDs72
>>89
大豆のほうは投げたやつを回収してそのまま食べるのかな
それだと落花生のほうが多少衛生面的な意味ではよさそうな気がするな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:33.38ID:3bzaHV9c
>>88
そうミニ葉巻
テラサキのカスタムホールダー使うと20分吸える
10本入り390円
お得!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:48.64ID:wlT5Cxei
のりこ許して
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:57.28ID:9beIvSkJ
>>91
いつも思うのですが、そういう事レスするのは逆効果だと思いますよ?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:00.55ID:XwLtz9m0
酒のんで寝る準備( ̄〜 ̄)つまり今、呑んでます(=^ェ^=)どうせ酒弱いから直ぐに寝るかも知れないけどね!


(^_^)/□☆□\(^_^)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:43.80ID:cCGJ9ATN
>>96
ピーナッツが殻の中に二つ入っていて、あれはルール違反だよなw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:56.72ID:bdgZxtZS
おれはね
日本に生まれて
そしてこの世に生を持って良かったと思っているよ
わかる?
日本を愛すより
自分を愛して
愛すって別にナルシストになれってことやなくて
生まれたことを喜んで欲しい
日本が好きなら好きだからこそ
まず生まれて良かったって思わないと
三島由紀夫とかも愛国とは思えないよ
なんか鬱になって自分が生まれたことを好きになれないのとか
自殺するのはよくないことだし愛国とはいえないよね
ノリちゃん器じゃないんだから憂おう必要ないよ
まずは国より自分を愛して欲しい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:20.43ID:87dZ8agM
滋賀ちゃんさ、1度渋谷来てみない? おごりますよ(^^)/
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:34.31ID:XsTKDs72
>>90
ひまわりの種も一応食えるから問題なさそう
>>96
確かに大豆は細かいから大変そうだ
落花生は落ちてるの潰したらやばいってデメリットもあるがw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:47.59ID:ipDWSs9M
>>109
三島由紀夫って鬱なの?
自己愛やばい人だと思ってた。
自分の写真集出してるし。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:25.12ID:87dZ8agM
>>91
いないだろ?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:06.96ID:32bR3GH9
21時ぐらいまでだらだら飲んでそれから寝ようっと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:17.17ID:87dZ8agM
>>115
もっといいところがある(^^)/ おいしいとこ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:38.62ID:wlT5Cxei
早く眠気来ないかな ツラい夜だよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:19.33ID:87dZ8agM
ゼブラと滋賀のデート(^^)/ これはすごいぞ。ちなみにイケメンだからビックリしないでねw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:22.89ID:3bzaHV9c
>>107
どういたしまして

ハンデルスゴールドクラシック
ゴールドシールペティト
ネオスミニレゼルバ
あたりもいいよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:35.29ID:32bR3GH9
カフェクレーム?とかいう葉巻旨い
葉巻よくわからないからあれで充分だ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:41.41ID:OjKaASbF
>>130
デブと骸骨でお似合いじゃん!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:02.66ID:X9UWKM3x
ブルゾンちえみとアンガールズ田中のカップルをご想像ください
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:23.83ID:87dZ8agM
ゼブラ何気によるのほうすごいよ(^^)/
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:26.48ID:V+/GHXLl
寝るのは10時半過ぎくらい

ヒマ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:31.78ID:wlT5Cxei
今日のガッカリ収まらない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:52.54ID:kMvxW0xK
お仕事からただいま〜
  __
/:||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・*)
|:::::||o o
\::||―u |
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:33.50ID:87dZ8agM
善義に時間かけるから(^^)/
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:34.76ID:3bzaHV9c
>>138
そーっと吸ってね
鼻から息を吐きながら吸うとコツがつかめるよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:09.89ID:wlT5Cxei
頑張ってる奴にはご褒美が そうでない奴には報いが、を実感した日
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:14.79ID:yj2QLals
>>152
葉巻吸ったことない
水タバコでマリ○ナならある
やっぱコツがいるんだね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:43.84ID:OjKaASbF
缶チューハイデブ
0160全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:44.92ID:aeAxUfrL
いまさらタイソンに少年院いただろ ばかたれが〜なんて言ってみたところで どうなることもない

おまえを殴ったりもしないだろうし ただ タイソンの気持ちが離れていくだけのことだろうよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:39.14ID:87dZ8agM
滋賀は意外と恥ずかしがり屋さんだから(^^)/
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:13.91ID:OjKaASbF
>>163
何よアナタ 何をおっしゃってるのかしら
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:15.25ID:9beIvSkJ
>>157
大丈夫ですか?さすさす
何があったかは分かりませんがどうかお気に病まずに…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:17.00ID:wlT5Cxei
鼻炎あるからマリ○ナ、キメられなかった
0171全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:33.69ID:aeAxUfrL
タイソンは刑務所にも入ったし  いったん破産したけど、知名度を生かして立ち直ってるようだしな

べつに おまえから認められなくっても ぜんぜんやっていけてるよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:17.00ID:Kjh2Bwtc
ワンピースとブラウスと
チュニックポチりたい。
0179全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:31.30ID:aeAxUfrL
そりゃ こっちの台詞だろ

てめえが敵を作ってるんだろ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:40.92ID:fh4BfQhf
友達が理事会が悪夢だったって言ってたんですけど、
理事会ってなんでしょうか
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:53:08.33ID:bdgZxtZS
>>179
おまえ誰に話してんだよ
統失か?なあ?
見えない相手とファイトしてるわけ?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:15.68ID:wlT5Cxei
俺か?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:41.93ID:4TEBlLXs
外食したい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:03.02ID:XwLtz9m0
ゼブラさんはちょっとだけ知ってるけど滋賀さんは正味な話だけど知らんのよ(=^ェ^=)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:03.34ID:87dZ8agM
>>184
ちょっと、無視すんなYo マジで辛いらーめんおいしいとこあるんだよ(^^)/
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:32.31ID:fh4BfQhf
>>187
それっぽいです。
大変だろうなー
皆忙しいのに最悪だ俺は
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:57:31.66ID:4TEBlLXs
だわlove
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:37.57ID:wlT5Cxei
来週も雪降るかもしれんらしいな
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:26.66ID:fWofThgW
>>192
人と自分を比べるのはいかんよ
卑屈になるかつらく当たってしまって友達なくすぞ…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:43.18ID:fh4BfQhf
>>197 そうですな
まず心を安定させることが自分の仕事だと
言い聞かせます。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:42.63ID:s8ksHko3

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he4$・
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:58.76ID:XsTKDs72
上地雄輔とつるの剛士たまにどっちかわからなくて混乱する
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:16.66ID:nRAKJtJV
いちおつ

夜ご飯食べたらなんかテンション上がってきた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:29.35ID:87dZ8agM
>>199
男はダメ(^^)/
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:45.19ID:32bR3GH9
ビートたけしぐらい頭がよければ人生楽しいだろうな
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:22.37ID:87dZ8agM
滋賀、ゼブラを想像してただいま1人エ○チ中 w
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:26.16ID:wlT5Cxei
辻○って名前流行ってるのか?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:29.36ID:BJf3wl/l
>>214
フガッ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:53.93ID:V+/GHXLl
草g君がNHKのドラマに
出てる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:44.65ID:87dZ8agM
>>214
なんで無視するんですか〜(^^)/
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:09.84ID:BJf3wl/l
荒俣宏って身長185ある
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:14.54ID:wbjWvL/t
しごただこんばん
インフル蔓延しすぎて今日だけで3人発症怖い
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:38.10ID:nRAKJtJV
テレビで見たギフテッドの人は頭が良すぎてつらそうだった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:59.70ID:fWofThgW
インフルエンザに1度もかかったことない
かかってみたい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:16.64ID:X9UWKM3x
マジでどのくらい食べれば太るんだろうか、1食1500は摂ってるのに
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:31.88ID:EoPhSs3P
>>210
神児遊助とか言ってるのが上地
つるのうた、つるのおと、つるのなんとか
とかいう名付けしてるのが鶴野
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:00.97ID:32bR3GH9
一方、ポーランドで買った口紅がなくなりつつあり悲しい
気に入ってるので
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:29.66ID:4TEBlLXs
ねむい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:52.92ID:XsTKDs72
>>238
なるほど…ヘキサゴンあたりから全く区別つかなかったよ
今出てるドラマもつるのかとおもったら上地雄輔だった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:13:13.65ID:32bR3GH9
>>244
カウンセリングいったらあなたに整形は必要ありませんと言われた
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:13:56.29ID:PDLuma9R
たまちゃんに謝れ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:22.33ID:PDLuma9R
>>247
顔がデカイ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:14.93ID:fh4BfQhf
うどんでも食いたまえっ!
    .∧,,∧
    (`・ω・´) シュッ
    (つ と彡
      /  /
      /  /
   / .///   /
  /l ̄ ̄ ̄l /
/  `ーー´ /
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:52.55ID:X9UWKM3x
滋賀はデブでブスで糖尿病で派遣で好きな男からコーヒーかけられても一生懸命生きてるんだよ!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:57.93ID:EoPhSs3P
>>246
言われてみたら似てるのかな? まあ金髪で同じようなことしてたらね…w

つるのは関東ローカルで深夜ラジオやってたときちょうど聴いてたからわかる
でもラジオで知らなかったら1ミリも興味ないと思うw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:55.96ID:yj2QLals
骨格レベルでダメな奴もいるもんな
骨格と配置さえ良ければ整形でなんとかなるのに
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:47.16ID:fh4BfQhf
ヘキサゴンファミリーで一番金持ってるのは里田まいか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:50.71ID:6HLOo/hx
こんばんは

君たちはどう生きるか、って本
日テレでやってるけど面白い?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:18:17.21ID:hb9V8EBf
>>260
はなそー!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:21.31ID:cCGJ9ATN
マスクをしてると王子様みたいに見えるんだけど、外すと?みたいな色男を知ってる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:39.04ID:XsTKDs72
>>259
どっちもその金髪のイメージだw
でも顔を並べたり、声を比較すると全く違うね
キャラが被ってるからこんな混乱するんだろうか

そういえば羞恥心のもう一人全く見なくなったけどどこいったんだろう?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:01.81ID:6HLOo/hx
間違っている考えを持った人が自分の上司だったらどうする?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:20:36.35ID:87dZ8agM
滋賀かわいい(^^)/ じゃあ宮崎県まで迎えに行く
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:27.52ID:a8gniZsE
合計5時間以上昼寝してた
平日の疲れがやばい
みんな元気よすぎぃ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:49.65ID:hb9V8EBf
羽生より宇野のほうがすき
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:02.57ID:Kjh2Bwtc
来月箱根神社にお参りに行こうと思ったけど
道路凍ってるかもしれないから
暖かくなったら行ってくる。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:14.22ID:fh4BfQhf
マスクして外出ようっと 
0287全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:14.32ID:aeAxUfrL
デブやブスはそんなに問題じゃない 積極的になりさえすれば若いイケメンだって落とせることもあるだろう

80歳の婆さんを買う高校生だっているんだから
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:36.16ID:hb9V8EBf
>>280
いまのもすき
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:05.06ID:a8gniZsE
>>283
ありがとうマイケル
僕はもう疲れたんだ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:39.53ID:EoPhSs3P
>>269
独立して干された
解散コンサート?みたいのは紳助同席でちゃんとやってたけど
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:13.92ID:87dZ8agM
じゃあ、来週の金曜日タイ行きの搭乗窓口で待ってるから一緒にタイに行こうぜ(^^)/
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:28.59ID:fh4BfQhf
酒って飲んでから何時間たてば、飲酒運転って言われませんか
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:18.07ID:XsTKDs72
>>292
そうなんだ。芸能活動自体は続けてるみたいだったけど知らなかった
0300全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:12.85ID:aeAxUfrL
木嶋佳苗
北海道生まれ
弟1人と妹が3人の長女
祖父:町議会議長を三期つとめた司法書士
祖母:元町長の妹。現在も健在。
母親:ピアノ講師。
父親:大学職員、行政書士。
父親は2005年自動車事後で崖に転落し死亡(自殺との噂)

子供の時からピアノを習い
地元のコンクールにも出場するほどの腕前
勉強もできたという
北海道:別海高校卒業後

18歳の時東京上京
東洋大学中退
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:54.71ID:4TEBlLXs
おしゃれ番長かなりつぼ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:13.75ID:87dZ8agM
>>296
どんな服装?滋賀ちゃん 俺全身黒ずくめだけどw
0306全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:28:32.56ID:aeAxUfrL
その後
ピアノ講師、訪問ヘルパーにつく。
インターネット詐欺での被逮捕暦がある。
「かなえキッチン」
「桜の欲求不満日記」とかいうブログをしていた

1999年(平成11年)1月
【24歳】化粧品の万引容疑で検挙される。
2000年(平成12年)3月
【25歳】本の万引容疑で検挙される。
2001年(平成13年)4月
【26歳】現金窃盗容疑で検挙される。
2003年(平成15年)3月
【28歳】ネットオークション詐欺容疑で検挙。被害者は10名 懲役2年6ヶ月執行猶予5年
2007年(平成19年)
【32歳】リサイクルショップ経営男性が死亡
2008年(平成20年)
【33歳】複数の詐欺、安藤さん複数回意識喪失
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:07.34ID:fh4BfQhf
>>298
6時間!、昨日夜なか3時間くらいたってないのに
自転車のってしまった。
あり気を付けます
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:49.33ID:6HLOo/hx
>>289
一応、虐待の恐れがある職員は通報義務があるんだよねー、介護施設は。
でも通報後のこと考えるとなかなかね。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:12.78ID:32bR3GH9
今日はドラッグストアで買いものしてるときイライラしたな
0313全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:48.83ID:aeAxUfrL
なんで自殺するわけ?韓国のアイドルじゃあるまいし

ネットの風評なんかで死ぬわけがないだろ この俺が
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:34.12ID:32bR3GH9
レザンを見てない気がする
撮影で疲れて早寝かな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:38.12ID:87dZ8agM
>>309
そうだよね。何拍分の洋服を持っていけばいい?俺お洒落さんだから。。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:28.90ID:fh4BfQhf
この人が滋賀か、ここにきて1年くらいだけど、ようやくわかった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:45.67ID:4TEBlLXs
腹減った
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:33.42ID:a8gniZsE
明日は朝から映画オフ会だ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:53.20ID:87dZ8agM
滋賀ちゃんそれは躁鬱の症状だよ。(^^)/
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:11.49ID:EoPhSs3P
レザンはもう寝る準備に入ってるよ
ちと早いんだよ
0329全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:25.28ID:aeAxUfrL
おまえの発言なんてもんが 俺の中で そんなに大事なところを占めてるわけがない

たまたま事故死するようなことがあったとしても、おまえの勝ちじゃねえからな

そんなことで勝った気になってんじゃねえぞ

ほんと くそみてえなもんに 粘着されるようになったもんだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:33.91ID:87dZ8agM
>>325
出張(^^)/
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:36:40.38ID:ioQuiprw
こんばんは
友達が解離おこして自殺未遂しようとしたけど外傷ないし暴れてるわけでもないからってことで救急対応してくれなかった
時々解離おこしていろいろやらかすから困ってるんだけどなあ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:00.10ID:QrLV6Rux
今日は一日家にいたし、親とちょっと話したくらいでろくに人と話してない。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:06.00ID:32bR3GH9
>>330
じゃあ4泊分の服もってきなよ めんどかったら現地調達でもええやん
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:19.71ID:cCGJ9ATN
レザンはいつ登場するべきか、今チャンスを伺ってんじゃね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:25.53ID:6HLOo/hx
>>314
そういう上司のもとで働いて病んでもーた。
初の精神科入院。
本社にみんなチクった。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:35.21ID:bdgZxtZS
>>329
いや誰もおまえと勝負してないし
何勝ちとか負けとかたかがネットでほざいてんの?
ネットで例え勝って嬉しいわけ?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:09.32ID:XQN+/PNm
貴乃花親方って親兄弟とも疎遠になって
生きにくい人生だね
辛い部分を消化するのが難しい性分なんだろうね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:07.69ID:87dZ8agM
>>334
4泊? も一緒にいれるの? アジアンテイストの服好きです(^^)/
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:43.13ID:EoPhSs3P
>>339
貴乃花以外は全員のらりくらりと欲望のままに金のなる方へってかんじなのにね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:49.89ID:V+/GHXLl
林満洲美は蟹座らしい
判決はどうなったのか
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:51.02ID:EIQh+wn9
俺が太い恵方巻き食べてたら友達がエッッッて言った
0350全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:19.44ID:aeAxUfrL
レス番間違ってんだろ 俺はおまえじゃないよ そろそろ自問自答に切り替えたほうがいい

338 返信:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 20:38:35.21 ID:bdgZxtZS [10/10]
>>338
いや誰もおまえと勝負してないし
何勝ちとか負けとかたかがネットでほざいてんの?
ネットで例え勝って嬉しいわけ?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:21.17ID:ioQuiprw
>>343
記憶飛ぶアレ
ひどいのだと別人格もできる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:39.20ID:EIQh+wn9
>>347
本人なの?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:41.55ID:cCGJ9ATN
>>339
そんな事ないと思うよ
だって自分で家庭持ってんだから
完全に自立したって事だ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:46.05ID:4TEBlLXs
チェリチェリボム
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:07.85ID:wbjWvL/t
たまに道路を横ぎる白とグレーの鳥が可愛い
何の鳥かわからんけど
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:39.33ID:bdgZxtZS
>>350
で?何勝ちとか負けとか?
何基準なん?どうやったらネットで勝ち負け決まるんだ?
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:53.24ID:hluWQ57j
>>339
性分もあるだろうけど自浄作用に乏しい世界だからねえ。
貴乃花って目がヤバイ感じではある。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:31.20ID:EIQh+wn9
>>357
ふーん 滋賀ごときには興味は示さないってことかー
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:33.59ID:87dZ8agM
>>356
しまうまだよ(^^)/
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:43.06ID:32bR3GH9
ビッグマック食べたいなぁ 一応酒飲むから白米食べなかった
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:12.39ID:EoPhSs3P
あんなにスズメが好きだったけど都会には多すぎてあれだよね
ハトとかセキレイとか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:22.33ID:EIQh+wn9
>>365
俺ダブルチーズバーガーしか食べてない
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:05.60ID:V+/GHXLl
>>355
いや全く、おっしゃる通り
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:18.38ID:F188/G7z
以前スズメに鶏肉を千切ってあげたらついばんでた。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:03.48ID:4TEBlLXs
だわし
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:12.39ID:32bR3GH9
レザンちゃんはなんの病気なんだろうな
全くその話出ないよね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:40.37ID:hluWQ57j
>>359
横からだけどサンクス。自分も知りたかった。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:07.86ID:87dZ8agM
>>376
糖質だよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:17.94ID:cCGJ9ATN
>>374
からみたいとも思わないんでしょ
読んでるだけで良いって感じじゃね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:25.84ID:4TEBlLXs
ばぶー
0384全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:44.26ID:aeAxUfrL
貴乃花は夫婦関係円満だし 自分の家族仲もいいじゃねえか

息子も立派に育ってるし

おまえらは貴乃花に不倫でもしてほしいのか?あほが

もっと だらしなくしろよーってか

そりゃヌードグラビア出して不倫騒動起こす母親とか

女癖の悪い若乃花と距離を置くのは無理もない
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:47.13ID:wbjWvL/t
>>359
>>362
ありがとう、検索してみた
しっぽピコピコしながら超高速で歩く姿がシュールかわいい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:38.09ID:bdgZxtZS
3 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/01/27(土) 10:32:57.54 ID:aeAxUfrL
俺の病気は解離だよ おまえ
誰かメル友になってオフしようぜ おまえら
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:41.39ID:XsTKDs72
>>386
間違えました
普通のセキレイだね
勉強不足なところ見せました…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:47.10ID:Uyv94PKo
>>381
新規に他のところいく気力はない
動物園とビッグカメラと中島みゆきの夜会くらい
ビッグカメラもベンチに座って休んでるだけ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:15.98ID:32bR3GH9
あー胃がムカムカする
ゼブラも本気で空港まで来ないだろうし
0399全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:47.00ID:aeAxUfrL
>>389
そういう本気の捏造やめろよ みっともねえから
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:12.32ID:87dZ8agM
>>396
来てほしい感じで?(^^)/
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:16.22ID:32bR3GH9
なんでビックカメラのベンチなんだろね
カフェでも入ればいいのに
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:48.00ID:87dZ8agM
>>397
明日になれば元気だよ(^^)/
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:28.11ID:yZdTPFjR
>>401
金がないからに決まってるだろ。言わせんな馬鹿。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:52.88ID:fh4BfQhf
恋愛ジャンキーっていう20年くらい前のエロい漫画メルカリで買って
届いたの見たら悩殺ジャンキーとかいう全然違うものがきた
で、返金してもらって終わった
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:09.37ID:uAm/bXct
今滅茶苦茶さびしい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:21.87ID:eztRYKAo
コカコーラゼロ
ライフガード
まきばのヨーグルト
ジャージー牛乳ソフトクリーム
買ってきたたでーも
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:24.81ID:yZdTPFjR
くるみパンだって一番安いから食べてるんだ馬鹿。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:34.62ID:87dZ8agM
こらこら、小学生の喧嘩はダメ。。。舌苔。。。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:45.10ID:Uyv94PKo
一人っ子だから孤独に強い
レザンも一人っ子だったな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:59.81ID:32bR3GH9
兄弟いるけど孤独には強いよ あまり他人に期待しないようにしている
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:17.91ID:87dZ8agM
>>410
さすさす、さすさす 治ったでしょ?



ね?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:10.93ID:3bzaHV9c
今日のふしぎ発見は鉢嶺杏奈だぞ
温泉だし水着あるかも
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:24.15ID:nRAKJtJV
一人でいることに慣れてるだけで、別に好きというわけではない気がする
自分の場合
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:27.43ID:87dZ8agM
>>417
でも滋賀ちゃん、ゼブラ頼ってるじゃん?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:33.21ID:EoPhSs3P
食事したら1時間は風呂入れないし
ほんと一日は短いよな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:31.95ID:32bR3GH9
>>424
一生もあっという間だよ
そして死んだらすぐに受精卵からのスタート
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:06.25ID:87dZ8agM
>>420
今日切れがあるでしょ?w
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:13.90ID:uAm/bXct
>>415
ガチ引きこもりだから無理
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:30.67ID:hTgSekmi
>>417
一生1人でも大丈夫なタイプですか?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:46.07ID:rTjSIfrp
こんばんは
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:08.18ID:87dZ8agM
>>433
はい?(^^)/
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:09.65ID:F188/G7z
お勧め漫画探してる方おる?
「波よ聞いておくれ」沙村広明
なんていかが?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:05.34ID:uAm/bXct
>>418
さすさすありがとう!
0444全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:31.99ID:aeAxUfrL
https://taishu.jp/detail/15691/
「もうふざけんなって話ですよ!」
半ば呆れたような表情を浮かべながら憤る、彫りの深い顔の長身男性。
――その名は、室伏秀矩(ひでのり)氏(25)。
そう、彼は先の5月12日に一般女性(28)と入籍を果たした超人アスリート"世界の鉄人"、ハンマー投げの室伏広治氏(40)の弟だ。

広治氏に弟がいることは、あまり知られていない。
広治氏の父で"アジアの鉄人"重信氏(70)が、妻のルーマニア出身のセラフィナさん(65)と離婚(1988年)した後に、
彼女が独り身で産んだ青年だ。

秀矩氏は今、横浜でアルバイトをしながら生活をしている。
そして、愛知県で独りで暮らす母・セラフィナさんは生活保護を受ける身だ――。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:43.27ID:rTjSIfrp
>>442
こんあり
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:57.52ID:87dZ8agM
>>440
いえいえわたくしでよければいつでもさすさすさせていただきますよう
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:43.28ID:hTgSekmi
狩野英孝がハイエナに噛まれてる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:28.79ID:87dZ8agM
>>453
頭いい友人は世帯を持っているよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:27.39ID:32bR3GH9
たとえば二十歳ぐらいで結婚したらしたで別の不満があったんかもな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:44.25ID:87dZ8agM
>>464
声かけに注意(^^)/
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:57.55ID:yj2QLals
成功したい
独立して仕事したい
どマメさも勤勉さもないけど金だけ欲しい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:05.21ID:yj2QLals
苦労しなきゃ稼げないという思い込みをまず捨てないとな
楽して稼いでる人をとりあえず認めることでこっちも仕事しやすくなる
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:24.09ID:Kjh2Bwtc
従兄弟が宮廷大学教員だ。
年賀状のやり取りしかしてない。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:41.70ID:yj2QLals
>>475
うん
>>477
知らん
自分は新宿デビュー
>>478
それも苦労だろ
もっと楽して金儲けしたいんだ
世の中そんな奴いっぱいいる
未熟でもなんでも始めてみたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:58.14ID:70w4GGuu
大相撲は栃ノ心が優勝した
彼の肉付きだったら格闘技できるべ
0488全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 21:19:00.93ID:aeAxUfrL
俺のことは置いとけよ 

それより室伏の弟、狙い目かもよ

いいかんじの遺伝子もってるだろ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:04.22ID:yj2QLals
>>491
寂しいなあ
昔は家でも親父の好みでレバ刺しや牛刺し出てたのに
今じゃ店でも食えない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:14.89ID:ipDWSs9M
一生一人がいいけど社会的なものが気になりパートナー作ったぜー。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:38.09ID:EoPhSs3P
ええ加減そうな俺でもしょうもない裏切りとかは嫌いねん
0498全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:15.83ID:aeAxUfrL
これからこのスレは室伏秀矩を応援するかんじで

室伏秀矩を囲う会とかやってたらいいと思う
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:07.72ID:eztRYKAo
焼き牡蠣食いたい
焼き牡蠣でビールかレモサワ流したい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:28.71ID:Uyv94PKo
友人がナマポなんだが
バレないように本人気を遣ってる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:13.98ID:87dZ8agM
>>496
それが普通です
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:18.56ID:32bR3GH9
なんか耳鳴りがしてるような感覚がある
キーンて 静かだからかな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:00.66ID:87dZ8agM
>>509
どいひーーー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:02.55ID:70w4GGuu
>>507
日馬富士の引退とかうやむやで終わっちゃったね
それでも大相撲好きだけど
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:48.08ID:fh4BfQhf
>>497
一発屋か
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:27:12.81ID:87dZ8agM
>>516
さすがの俺もそこまでは言わない(^^)/ 滋賀ちゃん薬飲んだ?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:27:52.87ID:32bR3GH9
ドラゴンアッシュの古谷は面食いかと思ったが嫁がメグミとかB専やな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:38.09ID:32bR3GH9
おまえは馬鹿にしてる女から産まれてきたんだよ?
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:31.51ID:87dZ8agM
>>525
お前は毎日毎日、食べ物の話ばかりだな、でぶ(^^)/
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:30:16.27ID:70w4GGuu
>>529
どこかの大学院で政治学や経営学を学んだら、
母国に帰っても活躍しないかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:02.11ID:TQw4+qQx
道産子だけど旬の時期はよくオーブンで焼き牡蠣作ってもらって家族みんなで食べたわ
日本酒と、ポン酢かお醤油たらして
懐かしい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:45.83ID:87dZ8agM
>>535
滋賀のも想像できるw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:45.23ID:V+/GHXLl
テレビの中の男は興味なくなった
女のエロスポーツくらい
見るの
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:12.64ID:87dZ8agM
>>541
え?でかいでしょ。。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:16.23ID:32bR3GH9
裸になるのは恥ずかしくないけどいちゃいちゃするのは恥ずかしい
0550全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:43.53ID:aeAxUfrL
日馬富士のことは朝青龍が面倒見るんじゃないか

朝青龍はいまモンゴルでかなり多角経営してる

銀行までやってるよ

現モンゴル大統領も相撲出身だし

朝青龍はやがて大統領になるかもしれないよ
0553全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:49.47ID:aeAxUfrL
マネージャー的なもんは雇ったらいいんで

相撲時代に稼いだ金が残ってたら 日馬富士だってなんか事業起こせるだろ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:20.67ID:wbjWvL/t
裸で風呂に入って裸で部屋に戻ってこられるような
暖かい環境がほしい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:21.23ID:JXdU9vcL
英孝ちゃんの番組見たかったのに30分寝過ごした(´;ω;`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:49.93ID:xl7k3tlo
>>562
食べる直前に入れるんだよ
でないとゴムみたいになるし
入れて食べた事ないけどねw
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:53.75ID:s1niVe7U
隣の市が牡蠣有名なんだよ
来週買いにいってくる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:14.00ID:32bR3GH9
あの人とうまくいってたらこんなしょうもない人生じゃなかったのにな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:59.41ID:eztRYKAo
あー牡蠣食いたくなってきたわ
焼き牡蠣くいでーわ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:39.12ID:v7lGg/IB
VIPでスレ立てしたらすぐにホモ断定してくるんだけどそんなにホモっている?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:44.08ID:32bR3GH9
マイホームほしい 通勤のときに家が売りに出ててそこに住みたい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:57.14ID:eztRYKAo
カミさんなにしてっかな
天国でカミさんと一緒に幸せに暮らしてっかなあ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:05.78ID:87dZ8agM
>>563
ごめんな(^^)/
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:19.10ID:fh4BfQhf
この気なんの気、気になる気になる、感じたことない気ですから
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:51:03.25ID:87dZ8agM
>>582
たまにきてるじゃんw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:31.48ID:6M8jYUo1
ちと早いが。
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:48.25ID:87dZ8agM
たばこ喫えよ。早く吸うと沈静効果 ゆっくり吸うと興奮効果だよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:43.02ID:87dZ8agM
>>590
スルーされたがw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:56.33ID:87dZ8agM
お前のせいで散々な目にあったと。。レスではなく俺と分かるように言ってだぞw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:21.70ID:8M/fd/qs
上着脱いでコーヒー飲んでストレッチしてお祈りでもするかな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:41.54ID:VRoEGnHz
>>607
宮城って暇スレの女とヤッてんの?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:24.11ID:87dZ8agM
物損事故おこしたろ?あいつ。。その後妻のもとに行きたいを連呼してたが
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:10.37ID:32bR3GH9
>>616
かわいいなぁ 猫によく世界で一番かわいいねと話しかけてたわ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:11.15ID:4TEBlLXs
かに
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:37.02ID:/Kxj7rMz
Twitterの退会が面倒になった
やっとiPhoneとアプリから退会出来た
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:37.86ID:4TEBlLXs
ゼリー食べた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:37.24ID:VRoEGnHz
>>621
猫と犬どっち好き?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:05.98ID:tpgdencU
作文をメールで送ったら参加賞で2000円のクオカードもらえた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:44.54ID:TnRRUnGq
こんばんはー
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:40.82ID:tpgdencU
>>637
分析化学に関する作文だったんだけど
賞には漏れたが一応それ関連の作品とみとめてくれたらしい
ありがとう
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:39.29ID:ys34QQhJ
こんばんは

ツイッターで福島の人が福島産の野菜差別すんな!とかいいながら
ASDを差別してて笑えた
矛盾に気づいてないらしい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:23.35ID:nRAKJtJV
ワンピースって今すごいことになってるんだね
アラバスタで止まってる
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:54.39ID:7UCDjt30
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:24.77ID:8M/fd/qs
>>647
こんばんは
正しいことを大きな声でがんがん言ってる人に限って自分もアレなことしてたりするよね・・・
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:45.46ID:TnRRUnGq
2リットルの空ペットボトルに切れ目入れて貯金箱にしてるんだけど、

8割くらいに貯まってきた。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:41.62ID:ys34QQhJ
精神障害者を差別してたので
福島の人にして原発で大変だなという気持ちは一気に消えた
その人が福島の代表でもなんでもないけどね
感情的に
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:56.71ID:TnRRUnGq
>>656
歯医者行かなきゃだけど怖い…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:02.28ID:8M/fd/qs
この前なんかのサイトにシール貼り日給一万円?の内職の広告出てたけど
明らかに嘘だよな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:27.65ID:tpgdencU
>>660
おいらはゴムメーカーにいたことがあるんで
それの物性試験について書いたよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:31.43ID:O3cm6d/j
あと10年生きようと思うけどそこからのモチベーションがない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:04.12ID:ys34QQhJ
>>653
こんあり
左翼なよそ者でなく
実際に原発の風評被害を受けてる福島の当事者が
言ってたのが辛かったかな・・・
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:08.86ID:TnRRUnGq
>>666
10年も生きる目標無いや
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:23.91ID:ys34QQhJ
東北で被害を受けた地区のメンヘラはさぞかし
大変だったろうな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:53.04ID:tpgdencU
休みになるとソシャゲばっかやるようになってしまった
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:24:10.78ID:87dZ8agM
>>667
滋賀はイケメンにしかレスしないんだよ 宮路w
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:27:12.36ID:ys34QQhJ
>>679
自分も他人のことはあまり言えないけど
やっぱり腹は立つよね
>>680
東北の方ならすまない
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:22.56ID:F188/G7z
>>681
あ、それか。
いや昔学生実験でやったなとうろおぼえの記憶引っ張り出しながらだったから失礼。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:39.43ID:ys34QQhJ
福島在住とか書かなきゃいいのにね
自分も都道府県がどこかとか書いてないし
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:52.53ID:sfhp1H7M
男にとってセックスは性欲の解消だけど、女は承認欲求やレゾンデートルの確認に近い感じだよね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:41.14ID:4TEBlLXs
つかれたろう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:09.16ID:tpgdencU
>>688
簡潔に言うと硫黄で架橋したゴムって弾性が高いよね
で、架橋してない時のゴム原料もあるんで
それがどのくらい加工しやすいかを見る指標について書いた
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:57.09ID:ys34QQhJ
ヤフコメは悪意の塊だし
ツイッターもたまに直球な差別が書かれてたりする
やっぱり暇スレはいいわ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:50.68ID:wbjWvL/t
ハゲてないけどでこが広すぎてハゲかけてる様に見えるのがつらい
ハゲてるわけじゃないけど
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:35:28.07ID:VRoEGnHz
>>691
お前バイなの?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:35:58.03ID:yj2QLals
ビールで腹いっぱいになったから晩飯はウイダーinゼリーにした
明日はラーメン食う
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:07.76ID:4TEBlLXs
どうせいつかてぃぬし
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:00.87ID:4TEBlLXs
フェイク
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:10.14ID:32bR3GH9
なぁんかイライラするよね
洗濯機も買い替えかもしれないし
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:09.95ID:EN9HnPvY
コンビニとか出先で、トイレ入ってるの明らかに分かってるのにノックしてくるのってどうなの
早く出ろってこと?
ムカつくからやめてほしい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:29.10ID:7UCDjt30
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:05.27ID:tpgdencU
>>702
建築部材として使われるコンクリート構造体のつなぎ目に接着剤として使われたりします
でかいコンクリート構造体見たことあると思うけど
あれのつなぎ目に黒いのがはみ出てることがあったでしょ?あれブチルゴムだよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:18.24ID:nRAKJtJV
トイレ一つしかないところで何十分も占拠された時は蹴り入れたわ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:37.21ID:T0d4L5UL
>>710
「俺は待ってるぜ…いまここで…」ってアピールじゃないですかね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:44.00ID:8M/fd/qs
>>710
学生の時、他にいくつも空いてるのにドドドドンとドアノックしてくるのがいたよ
その個室じゃないとだめだってこだわりがあるらしい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:06.74ID:EN9HnPvY
>>713
>>715
>>716
イライラしたから、ドン!て中から返してしまったよ。大人しく待てないのか…
気分悪くて死にそうになってるレベルなら別だけど
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:12.32ID:VRoEGnHz
開けたらおっさんがうんこしてて目が合った時は気まずかったな
鍵閉めろよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:12.51ID:EN9HnPvY
>>718
アピールかなやっぱ
長らく占拠してるわけでもないのに〜
>>719
変な奴もいたもんだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:15.36ID:yj2QLals
>>720
中からドンは正しい返事だと思うよ
なんなら蹴ってもいいくらい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:37.54ID:32bR3GH9
男は褒めて力仕事などめんどうなことを押し付ければいい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:09.53ID:Rnn8Racv
個人主義も行きすぎるとこうなるんだろ
ちょっとしたやりとりも慣れない
0726全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:21.49ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)
@tia0907
2017年3月17日
その他
雇用の流動性もなく、サラリーマン以外で食っていくのを大変難しくした日本の政策はとても立派だよな。これで優秀な人が朝から晩まで毎日毎日低賃金で働いてくれる。
それも自分の意志でね。奴隷制でもこんなに人を働かせることはできないからね。#藤沢数希(理論物理学者)
0730全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:13.17ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2017年3月8日
その他
金がないから何も出来ないという人間は、金があっても何も出来ない人間である。

#小林一三(いちぞう)

メモ:阪急グループ創業者。宝塚歌劇団の創業者。鉄道に駅百貨店やレジャーを組み込み新しいビジネスモデルを作り上げた人物。電車の中吊り広告を考案した人物。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:13.91ID:4TEBlLXs
首痛い
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:23.20ID:Rnn8Racv
トントンされたらトントン返して終わりだよ
感情を出す必要もない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:30.04ID:jzt21egm
https://i.imgur.com/XGKVj9q.jpg

仕事から帰宅
今日公休だったのに職場インフルかかった人いてこんな時間まで仕事してきた
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:08.76ID:F188/G7z
>>714
ブチルゴム。GC分析試料を入れる容器フタのシールにも使われてる。その強度についてなのか。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:23.93ID:T0d4L5UL
>>722
或いはそこで誰かと待ち合わせしていて「○回ノックしますので開けて下さい」とかだったのかも知れませんね
0742全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:31.57ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年12月28日
その他
観察力のない人ほど人を型にはめて理解しようとする。こんな観察力や理解力が足りない人間にはならないように注意しよう。
相手を見ず、自分の浅はかな経験だけで物事を理解しようとしても、すぐに成長の限界が来てしまう。
大切なのは変な思い込みを持たずに目の前の現実を観察することだ。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:46.19ID:VRoEGnHz
>>737
ブスには話しかけないで欲しいしデブには近寄らないで欲しい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:32.05ID:4TEBlLXs
コズミック
0749全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:43.84ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

デーブ・スペクター@dave_spector
2016年12月23日
その他
女性が薬局に入って店員に質問する。
「LLサイズのコンドームは置いてありますか?」
「はい、そちらにございます」
女性が言われた場所に行ってそのまま立っている。
「お買いになりますか?」
「いいえ。買いに来る人をここで待つの」
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:46.05ID:jzt21egm
>>744
ホッピー大好きよ
昨日生ホッピーのんだで
0754全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:42.41ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年12月20日
その他
辛さ、苦しみ、不安から抜け出す方法はたった一つしかない。それは「自分に何ができるかを考え、実行すること」である。
他人にイライラするのではなく、過去にすがるのではなく、環境に文句を言うのではなく、今の自分に何ができるかを考えることが重要なのだ。#アルフレッドアドラー(心理学者)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:49.95ID:jzt21egm
>>740
おつだよありがとう
3日まで休みない
ちなみに3日は転職合同説明会行くお(^◇^)
0757全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:00.93ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年12月1日
その他
人生は、あなたが思った通りになるのではなく、あなたがやった通りになるのだ。
頭の中であれこれと考えたり、引き寄せだのなんだのと妄想し、未来を期待する暇があるなら、自分で行動して未来を作ってしまえばいい。
日々あなたがしてきたことが今と未来を作るのだから。#DaiGo
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:05.13ID:tpgdencU
>>739
いや、あまりそれについては書かなかった
硫黄を加えて焼かないと架橋反応はしないけど
硫黄を加えていないパッチというゴム原料や充填剤なんかを混ぜたものがあってね
そのパッチの加工性を試験機で見れないかということについて書いた
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:53.50ID:Rnn8Racv
職場に仕事がめっちゃ早い人とそうでない人がいて見てると面白い
早い人が来てから休日出勤、残業が減った
整理整頓、計画性だな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:00.75ID:4TEBlLXs
寝ようかな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:31.56ID:VRoEGnHz
デブって大体酒飲んでるよな
0765全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:54.02ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月25日
その他
「やる気がなくなった」のではない。「やる気をなくす」という決断を自分でしただけだ。
「変われない」のではない。「変わらない」という決断を自分でしているだけだ。#アルフレッドアドラー(心理学者)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:29.82ID:4TEBlLXs
Wow
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:57.09ID:nRAKJtJV
とりあえずトイレをトイレ以外の目的で使うのはやめてほしい
0770全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:59.27ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月18日
その他
人の心理は物理学と違う。問題の原因を指摘しても、勇気を奪うだけ。解決法と可能性に集中すべきだ。#アルフレッドアドラー(心理学者)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:01.51ID:87dZ8agM
>>756
おつ。。だが、、今度そのかおもじを使ったら。。。わかっているな。。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:02.44ID:EN9HnPvY
自己啓発とか引き寄せみたいなスピ系の話が好きだけど自己啓発板もスピリチュアル板も過疎っててつまんない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:30.97ID:VRoEGnHz
>>767
なんの意味もない行為
デブの言い訳
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:34.81ID:4TEBlLXs
寝るおやすみ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:49.92ID:87dZ8agM
たばこやめたらお酒ですか(^◇^)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:49.77ID:8M/fd/qs
>>766
今見てきた
2chの方のほの板もひどかったけどこっちも相当だな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:41.50ID:87dZ8agM
さて、小腹が減りましたのでかれーうろん食べますね?

こんな感じだっけw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:50.30ID:EN9HnPvY
Twitterはレスなかったら凹むからそれなら下手なこと呟かずROMってたほうがいいじゃん、っていう
0785全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:09.31ID:aeAxUfrL
メンサロで 出会いとか 性的な話題オンリーになりがちなのも 異様だし

それが客観的に楽しいかっていうと それはそれで疑問符もある
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:19.63ID:F188/G7z
>>782
作文にしとくのもったいないような。まああなたが選んだ方法だからいいが。ともあれ賞金ゲットおめでとう。
0789全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:46.48ID:aeAxUfrL
不倫板とか ちくり・裏事情とかが 楽しいかっていうとそうでもないし

そもそも5chなんてもんは おもしろいわけでもなくなってると思う
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:58.11ID:jzt21egm
日高屋の中の量へったんか
全然酔えない、水でもらいれてるのか
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:08.89ID:tpgdencU
>>788
ありがとう、分析関連の組織にあげたから必要がもしあるならあっちが使うと思う
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:12.98ID:87dZ8agM
暇すれ以外壊滅するだろ?まあここは俺がいるから安心しろ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:31.02ID:6ajbMayK
ゼブラは随分丁寧さんを目の敵にしているな
向こうは相手にもしていないみたいだけど
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:29.93ID:Rnn8Racv
整理整頓、ファイリング、管理
隙間時間に着替えてランニング
子供の世話
超人
前職はやっぱりキツイと名高い職だった…実際行った知人らは口を揃えて「キツイ」
ありゃモテる
ふと垣間見える驚くほどの意地の悪さで引いたが
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:53.06ID:87dZ8agM
>>791
サーバーからなんてなに入ってるかわからないからビンで頼めば?
0803全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:36.36ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年8月15日
その他
リツイされてワロタw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:24.96ID:87dZ8agM
>>794
勘違いしてるぞ。。 丁寧語でレスをして悦に浸っているのがわからないのか?脳なし(^◇^)
お前らばかにされてんの、
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:13.83ID:70w4GGuu
楽天カードからたまに利用明細のメール来るけど信じれない
まったく使ってないゆえに
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:33.18ID:87dZ8agM
>>800
ゼブラのどの辺が無理なんだ?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:00.30ID:9Uc2JNKY
検査して発達障害を判明したときの感想
「こんなのわかんねぇよ・・・」
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:11.72ID:87dZ8agM
>>806
あら、奇遇だわね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:38.27ID:tpgdencU
>>802
いや、その会社は十数年前に辞めてるからそんなことはないよ
おいらはもうこういう仕事をやることはないから少しでも参考になればと書いて送っただけさ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:38.58ID:6ajbMayK
>>800
丁寧さんは変な人に目を付けられやすいもん持ってるっぽいね
癇癪持ちとか半コテとか
本人は軽くあしらうから余計に相手イライラさせてしまうんだろね
あと>>718は丁寧さんだと思うよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:29.29ID:8M/fd/qs
フィッシュじゃないフィッシングだorz

>>813
巧妙になってきてるから気をつけんとね
0820全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:01.33ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年8月12日
久しぶりに走りに行きたい。

クルマね

ないけど
0821全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:50.24ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年8月11日
エド・シーラン、著作権侵害で提訴される ヒット曲めぐり http://reut.rs/2aYb2lx @Reuters_co_jpより

こんな定番なコード進行をパクリと言われてもなあ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:02.33ID:EN9HnPvY
>>816
たまに気づかない時あんだよねー。。
でも敬語の人あんまりいないから気づきやすいではあると思うけどさ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:00.65ID:F188/G7z
>>815
そうか。仕事の経験をそう活かす方法があったんだ。
興味本位で聞いちゃって失礼しました。
分析会社も喜ぶよ。
0825全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:16.16ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

は * る@PlasterStar999
2016年8月10日
メンタル病院の先生に「付き合いづらい人ってどんな人?」って聞いたら「人の気持ちをわかろう!理解しよう!と一生懸命になる人です」って言われて、
なんでそれがダメなの?って聞いたら「他人の気持ちなんて解らなくて当たり前なんです。それを理解できるという妄想は本当に厄介です」って言ってた。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:30.36ID:6ajbMayK
>>805
イライラ持ちの人がそう感じてしまってるだけじゃないかな
これだけゼブラに粘着されてるのにみんな普通に会話してあげてる所みるとよっぽど好かれてんじゃない
ゼブラが皮肉のつもりでレスした>>418もゼブラがお礼言われちゃってんじゃん
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:53.31ID:UMySqqV5
ねちっこい感じとか媚びてる感じとか自分が論理的で頭がいいと思ってる感じとか…色々無理だわ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:13.79ID:tpgdencU
>>824
謝ることはないよ、正しい解釈を書いたつもりだから何かしら使われたらいいな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:31.75ID:yj2QLals
>>823
年代どうかわからないけどうちらの時代は布袋の影響かなり受けてる
歌もそうだけど全部にスタッカッートが付いてるようなイメージ
そこが好きだ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:11.17ID:87dZ8agM
>>826
あの人はつらい状況で俺をゼブラと認識してレスを返していないだろ?おたんこなす(^◇^)
君はもう少し不真面目に生きないとだめだぞ
0838全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:30.13ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月9日
その他
人のせいにするのをやめよう。現状は全て自分が選んだものだ。その責任から逃れようとした時、人は誰かに騙されたと感じる。
他人のせいにして何も変わらないよりも、自分の責任にしてしまった方がいい。それが人生を自分で選べるようになるということだ。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:54.69ID:87dZ8agM
>>835
ハンコテでもっているんだよ。
0841全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:13.75ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年8月11日
来週雨かあ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:44.77ID:yj2QLals
>>839
ももクロにも江頭にもぴったりだよ
布袋のギターも歌も元気いっぱいの馬鹿で大好きだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:50.36ID:tpgdencU
最近あんまこないからスレが30くらい飛びとびになる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:41.66ID:9Uc2JNKY
>>834
COME RAIN COME SHINE聞いて全く良さを感じなかったので
G6があれば期待しています。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:41.08ID:a8gniZsE
なでなで
ございます

このハンコテうっざいの
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:46.37ID:87dZ8agM
ビーブルー
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:07.68ID:EN9HnPvY
昔も半コテいたんだ?
秋くらいからいるけどようやくコテも半コテも分かってきたよ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:17.73ID:yj2QLals
>>844
下手なくせに元気いっぱい歌うところが良い
なんか元気出るだろ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:40.41ID:Rnn8Racv
布袋さんて顔が巨大だよね
いくらタッパあるってもデカイ
0856全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:53.16ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

Miles Davis@I_am_Miles
2016年8月7日
いいか、ミュージシャンは音楽のなかに自分の居場所と役割を自分でみつけなければならない。それができないなら故郷にでも帰ることだ。('マイルスに訊け' p87)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:35.25ID:6ajbMayK
>>822
煽られても飄々としてるところが気に食わないのかな?
上のあなたのドアドンエピソードとか読んでるとこういうタイプの人に彼噛みつかれてる印象
本人がスルーしてるからいいものの普通の人なら荒れる原因になるからやめてあげて欲しいな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:38.13ID:xF0DAXb7
>>852
やはりボーカル引っ張って来てバンド組んでほしい
ノエル・ギャラガーみたいに
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:52.15ID:yj2QLals
>>846
今井美樹は生まれ持った声の良さがある
布袋の歌の馬鹿さとは違う
>>847
なんかピンと来るのがあるといいね
0866全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:28.82ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月9日
言葉というものは、その内容だけでなく、実は誰から言われた言葉かが重要である時もある。
だから、あなたが何を言っても無駄な人は無駄なのかもしれない。でも、あなたの言葉を待っている人はきっとどこかにいるのである。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:49.21ID:yj2QLals
>>850
そっか
賢く大真面目にやった結果が馬鹿なんだろうな
そこがいい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:26.89ID:EN9HnPvY
>>861
気づいたらNGしてスルーしてるから別に本人に向かって噛み付いたことは無いよ。スルーが鉄則だと理解はしてる。この話終わりな
0872全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:53.57ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月7日
スマホの通知を切ろう。スマホの通知で24時間、他人にペースを乱されていては集中して何かに取り組むことはできない。
通知が来てもすぐに反応する必要はない。もしあなたに即時の返信や反応を執拗に求める相手がいたとしたら、その相手はあなたを自分の奴隷だと思っている。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:18.28ID:6ajbMayK
>>836
誰と認識してなくてもゼブラとしては皮肉のつもりだったのに、ゼブラが嫌ってる人の真似をしたらお礼言われちゃったねという話だよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:32.13ID:xF0DAXb7
とりあえずギタリストはギターだけ弾いててほしい
歌っていいのはエリッククラプトンとかごく少数
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:54.88ID:tpgdencU
自分が末期がんになったと言ってここで釣ってたやつが昔いたな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:47.11ID:87dZ8agM
ID:6ajbMayK

かばいすぎ。不自然。ごじゃりーだな。消えろよばれてるぞ(^◇^)
0888全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:05.86ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年8月4日
才能がないから起業できない?ちがう。ほとんどの人は、ただ何もやっていないだけ。
「自分はこれに全力で捧げた」って思えるくらい頑張ってみな。きっと「才能がないからできない」なんて思わなくなるから。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:02.72ID:yj2QLals
>>874
そうだね
ギフテッドボイスだ
>>880
それだ!
パフォーマーとして馬鹿
でもたぶん素でも馬鹿なんだろうなあ
そこがいい
0894全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:31.08ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年7月25日
最近アコギが楽しい。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:35.84ID:6ajbMayK
>>870
スルーが鉄則だと理解してると言いながら唐突に>>800みたいに主張してしまってるのは自制できてない証拠
癇癪持ちはそういう自覚がないから嫌われてしまうんじゃないかな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:48.61ID:87dZ8agM
>>875
皮肉では言っていないぞ?なぜ皮肉とお前がいえるんだ?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:51.03ID:tpgdencU
パイロットのボールペンもらった
さらさら書ける
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:55.79ID:yj2QLals
眠剤効いてきた
話し相手になってくれてありがとう
寝る
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:00.27ID:Rqf0NCjW
こんばんは

今日は1週間分の疲れがたまっていたのか、
一日中自宅で寝ていた

早く仕事に就きたいという気持ちと、
今の状態で就業する事に対する不安が
心の中で相反している
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:52.07ID:EN9HnPvY
母親が、布袋と今井美樹の子供が女の子なら布袋に似てるはずだから可哀想(女の子は父、男の子は母に似るというから)っていう、失礼極まりない話をしてたの思い出した
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:54.63ID:ZNtgxUTr
自分の寿命は短いと思うな
ストレスなんか常に感じてるし
独り身だし
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:27.56ID:xl7k3tlo
しかし皆、よくたくさんあるスレからこの面白動物園みたいなスレにたどり着いたねw
0913全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:59.02ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

清秀@職業:モチベーター(職媒)@tia0907
2016年7月11日
二兎追う者だけが二兎を得る。
決めるということは、必ずしも他の選択肢を捨てるということではない。
全部やっちゃうことが案外正解かもしれない。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:41.67ID:6ajbMayK
>>886
いやなんかゼブラやたら長いこと執着してんなあと思ってさ
水さしてゴメンだけど
0916全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:56.11ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

デーブ・スペクター@dave_spector
2016年6月28日
公園での会話。
男性A:「お宅のワンちゃんは噛み付くんですか?」
男性B:「いいえ」
と安心して犬をなでようとしたら即に噛み付かれた。
男性A: 「噛み付かないと言ったじゃないか!」
男性B: 「そいつは俺の犬じゃないもん」
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:03.63ID:87dZ8agM
>>901
そいつごじゃりーじゃね?w
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:23.65ID:ZVpP+sa5
900超えたし僭越ながら
日が変わる前に自分が次スレ立て逝きます! (`・ω・?)ゝ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:31.22ID:xF0DAXb7
>>914
なるほど
パンク好きなんだね
バカになれって言ってた意味がわかった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:39.36ID:nRAKJtJV
>>909
きっかけがなんだったかはもはや思い出せない
いつの間にか定住してしまった
0927全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:16.83ID:aeAxUfrL
18歳からの起業力@weir4264304
フォローする @weir4264304をフォローします

成功者と同じ飯を食って同じ空気を吸うだけで、特別有難い話など聞くこともなく、セルフイメージがガラッと変わることはよくある。
人付き合いを変えれば人生が変わる、かもしれない。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:38.67ID:6ajbMayK
>>897
いつも口真似して煽ってるじゃん

>>901
うんこういう人らは注意してもいつまでも続けるんだろうね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:37.08ID:tpgdencU
ここは寝れなかったり調子が悪い時に言えるのがいい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:41.10ID:87dZ8agM
>>926
ゼブラは?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:09.68ID:ZVpP+sa5
 
【名無し限定】暇なので話しませんか?16863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517063516/


       (   (
      ( (   (. )
       . -‐ ) ‐- .
     .´,.::::;;:... . . _  `.
     i ヾ<:;_   _,.ン |
     l      ̄...:;:彡|
      }  . . ...::::;:;;;;;彡{
     i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) …どうぞ。
      !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
      ト ,  . ..,:;:;:=:彳: ―u'::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:54.10ID:87dZ8agM
>>931
wwwwwwww
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:10.52ID:6ajbMayK
>>931
いや久々だから分からないんだろうけど上のゼブラっていう半コテがしつこいのよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:23.01ID:nRAKJtJV
>>929
いわゆるパンクって革新的かなぁ?
精神は好きだけどね
ポストパンクは面白いから好き
0943全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:35:01.61ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

Miles Davis@I_am_Miles
2016年5月26日
オレは、現状に甘んじるような人間は好きじゃない。常に前進し、変化を求める人間が好きだ。オレはそうやっていままで生きてきた。('マイルスに訊け' p14)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:06.80ID:O7eFqZvV
      /ヽ
      / |
 / ⌒ \ / /
/  人 Y /
(_/ >亠<
  /・ ・\
 ミ   Y   ミ
  >-介-<
  (_/  ̄丶_)
  _(    )_
 (_>―<_ )
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:24.75ID:87dZ8agM
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

さて、かれーうろんでもいただきますかねえ?w
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:33.46ID:xF0DAXb7
>>942
どちらかというとヘビーメタルのほうが保守的
というかワンパターン
マニアはそこがいいみたいだけど
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:36:56.47ID:Rqf0NCjW
俺はきちんと社会人としてやっていけるのだろうか・・・

いや、割と最近良くはなっているんだけど
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:19.85ID:87dZ8agM
ID:6ajbMayK

ざまあ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:36.20ID:87dZ8agM
>>952
優しさだな。。w 嫌な奴がNGしやすいように一応ね。。
0959全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:36.82ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

ディアラバでコピペ♪@copipe_d_l
2015年5月5日
シュウ「人類は、どういう経緯でコンニャクを食い始めたんだろうな。『根っこしか食えません。普通に食うと毒です。
砕いて粉にして、灰を溶いた水でかき混ぜて、煮て、固めるとプルプルした謎の物体が出来上がります』とか、ハードル高すぎだろ…面倒くさ」
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:55.38ID:nRAKJtJV
>>951
メタルも保守的な人多いね
特にスラッシュ系は全部同じに聞こえる
0962全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:00.62ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2016年4月11日
みんなが幸せって難しいのな。
0966全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:02.27ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

Miles Davis@I_am_Miles
2016年2月27日
失敗を恐れるな。失敗なんてないんだ。('マイルスに訊け' p104)
0970全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:48.72ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2015年11月3日
元ヤンキーって見出しが目立つけど
元メダリストのウチの母ちゃんもその類。
こう言う問題は肩書きはカンケーない。
元ヤンでもちゃんとした人はいる。
そもそも虐待の可能性あるんじゃないのかな。
児童相談所にTELだろ。
かわいそうだわ。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:21.94ID:87dZ8agM
>>968
また太るぞ宮城(^◇^)
>>964
あ、君の事何となく覚えてる(^◇^)
0974全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:45:40.37ID:aeAxUfrL
ALBERTOさんがリツイート

Miles Davis@I_am_Miles
2015年6月14日
ばか野郎!お前にいったいなにがわかるっていうんだ!ちくしょう、なんにもわかるもんか。くそっ、黙りやがれ!('マイルス・アンド・ミー 帝王の素顔' p145)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:50.09ID:uAm/bXct
早く眠れて欲しい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:27.03ID:87dZ8agM
>>973
またねー
0981全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:51.15ID:aeAxUfrL
ALBERTO@hide_alberto
2015年6月14日
久しぶりの銭湯
生きてるって素晴らしい。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:41.03ID:87dZ8agM
ばななにする、あと寝る直前にたばこをスピーディーに吸う。まあ30秒だな。
で、交感神経を優位にさせそのあとにくる副交感神経を利用して眠りにつくYO
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:18.30ID:BWgkEf4Z
今日買った入浴剤が
安いのにめちゃくちゃいい感じ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:35.21ID:87dZ8agM
誰ですか〜、すれの変わり目と12時を待っているのは〜w
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:31.91ID:BWgkEf4Z
>>988
バスロマン
プレミアム温浴
ホットハーブの香り
298円(税別)だった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:13.88ID:7e7MgK2K
眠剤をぶち込むか迷ってる
眠気はあるが寝付けないパターンが多い
しかし3時間前にマイスリー飲んでるのよね
マイスリーより一つ強い眠剤を飲んでもいいものか
まあマイスリー なんてとっくに切れてるだろうけど今更眠剤飲んでも感が
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:25.81ID:BWgkEf4Z
紅茶を飲むとき生姜を入れてるんだけど
そんな感じの香りなのと、お湯がスベスベする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況