X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:06.96ID:I2fVJCy5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16863
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517063516/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:26.84ID:68Utd6kw
歯を磨いたクリーニングしたのに
昨夜は寝てしまったな…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:45.36ID:PEWp6K9D
いちおつ
マヨネーズゆで卵ウマー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:49.63ID:YI31pQDK
前スレ>>999
ありがとう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:52.57ID:hVXUEo53
>>15
千取れなくてすまん
でもきっと善くなるよ
入院生活まったりしてな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:13.38ID:YI31pQDK
家探し、家電、引っ越し
全部見積もり出してもらって給付決定したら退院
給付決定まで時間がかかる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:58.21ID:6so22EZb
1おつ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:17.47ID:YI31pQDK
>>17
あなたのおかげでなんか元気出て来たよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:14.06ID:YI31pQDK
>>21
見積もり出してもらうのはそんな手間かからないのよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:34.73ID:68Utd6kw
LINEは別物としてTwitterはそれ中心の生活になるからな向いてなかったわな…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:27.16ID:YI31pQDK
>>23一人暮らしだよ
まあ職員同伴でだから全部

>>24(^ω^)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:42.30ID:BsEBQUvE
>>27
めっちゃ近所なんだけど、鬱が辛くてなかなか動き出せなくて…
寝てばっかりだ(´;ω;`)
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:18.89ID:frPAm8vT
いちおつです

改めまして

こんにちは
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:43.18ID:hVXUEo53
猫がちゃおチュール無くて怒ってるけど買いに行くの面倒くさい
外寒すぎる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:43.96ID:YI31pQDK
>>29そんなに掛からないよw

>>30いやまだ家探しとかしてないから
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:13.69ID:pxrwrywR
単発で人の足引っ張るやつの方がクズだとおもうわ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:40.83ID:hVXUEo53
>>33
こんにちは
>>35
家探しかー
引っ越しとかほんと面倒くさいよね
無理せずのんびりやってこう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:00.04ID:ksxCqCr+
>>32
俺もトイレ以外 活動するのに努力がいる!
テレビも集中して見れない、大相撲は見ようと思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:36.96ID:frPAm8vT
>>37
こんありー
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:00.37ID:frPAm8vT
筋トレやった

ネットで見た正しいフォームを心掛けたら無茶苦茶キツかった

エアコン点けてないのに汗だく
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:21.38ID:YI31pQDK
>>37
引っ越しはまあそこまで家財道具はないし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:39.62ID:02xuyeaj
頭おかしくなったくらいかな?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:55.75ID:02xuyeaj
ここでも相手にされないとかないんですか?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:13:31.38ID:02xuyeaj
車なしの不便な生活してるよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:14:16.91ID:BsEBQUvE
>>44
最近は色々安いから、選ばなければ20万もあればなんとかなるんじゃないかな。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:14:34.90ID:02xuyeaj
自作するに至りました
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:14:51.13ID:02xuyeaj
ノートパソコンいくつかを食ってるよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:18.86ID:02xuyeaj
へっぽこでも一年近く働けてるしちゃんと残業代でも暇そうにしてるからな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:38.06ID:02xuyeaj
レッスンさせてくれないシステムを考えるのも良しである
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:55.19ID:02xuyeaj
レールから外れた人間はこういうの参加する
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:23.27ID:hVXUEo53
>>41
乙えらい
>>42
そっか
いいとこ見つかるといいね
>>46
自分も車持ってないよタイムズのカーシェアリング利用してる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:36.63ID:02xuyeaj
少ないからって辞めるらしいけどね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:49.34ID:6so22EZb
奥菜めぐみ(*´Д`)ハァハァ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:52.21ID:pxrwrywR
作業所行って何になるんだろうか
金にならんし
行ってないけど
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:01.19ID:02xuyeaj
>>55
そういうサービスも使ったことない
実質のペーパードライバーである
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:31.30ID:02xuyeaj
一年近くはよ帰れオーラを考えるのもの人間がよそよそすぎてください
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:55.03ID:02xuyeaj
中級者コースには年に1回くらいかな?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:18:01.47ID:UuNwew9E
>>47
敷礼1:1としてそこに家賃2ヶ月だから初期費用が家賃4ヶ月分の出費
そこに家電、引っ越し費用とか加わると結構行くと思うんだけどな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:18:43.30ID:pxrwrywR
a型作業所探したら普通の仕事と変わらないのばっかだった
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:00.07ID:02xuyeaj
>>61
全く運転してないから操作テンパるわ
駅の徒歩圏内でしか活動できない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:08.34ID:CDZAIctL
趣味の中でも自分の知識をひけらかしていらないアドバイスしてくる男ほど
面倒くさいものはない
能ある鷹は爪を隠す
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:22.33ID:02xuyeaj
ここの人って少ないお金で楽しそうに暮らせてるよね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:39.17ID:CDZAIctL
奥菜恵の打ち上げ花火〜みたいなあ
レンタルなぜない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:00.72ID:02xuyeaj
偏差値の人はいずれ死ぬからな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:18.91ID:02xuyeaj
>>71
通りでタイ旅行へ行くわけだ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:48.58ID:02xuyeaj
英語出来れば可能性が広がるねえ?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:51.49ID:CDZAIctL
>>73
あの方は頑張って働いて自分のお金でいってるから本当偉いと思う
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:05.31ID:YI31pQDK
>>55
うん(´・ω・`)いいとこあるといんだけど
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:11.81ID:02xuyeaj
一部上場企業務めてても英語話せない人ばかりで驚くよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:22.25ID:BsEBQUvE
ああ、本当に動きたくない。
買い物面倒くさいなぁ…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:35.89ID:6so22EZb
>>67
呪怨1見てたら出てきました。
金持ちと結婚して芸能界やめたのかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:37.58ID:02xuyeaj
>>76
借金返済出来てないのがヤバい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:10.57ID:02xuyeaj
なんかこー職場以外の人と関わりが持ちたいや
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:41.34ID:hVXUEo53
>>66
自分も滅多に車使わないよ
なんだかんだ電車とか近所でなんでも済ませてる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:02.09ID:02xuyeaj
>>86
日頃散財を重ねてきてるからね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:48.64ID:02xuyeaj
>>87
市民体育館でバドミントンとか参加したいけどアウェー感がやばば
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:54.75ID:pxrwrywR
てか名言リツイートすんのやめてほしいわ
そんなの何の役にも立たない
そいつがそういう考えだってだけで自分にとって
正解かは分からんだろうに
金持ちなったやつにどうやったら金持ちなれるか聞いて感心するのと同じ
同じやり方しても成功はしない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:28.06ID:02xuyeaj
>>88
イイなあ
そんな安泰人生を手放すなんてもったいないよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:05.88ID:UuNwew9E
>>94
返せる当てないでしょ、だから破産すると思うよ
普通の人なら海外旅行行ってる場合じゃないってわかりそうだけどね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:06.09ID:02xuyeaj
>>89
あんまり田舎好きじゃないから街中歩いて漫画読んだり酒飲んでる方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況