X



【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 11日目の夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しおりん@GIDMtf ◆pHzKs2R5Kgnk 垢版2018/02/23(金) 18:23:59.93ID:Pj/4NJDp
メンヘルサロンのローカルルールを守って
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。
(マスターが不在の場合は、常連に頼むかセルフでお願いします)

酒類を飲めない人もお気軽に。
お茶、紅茶、コーヒー等、各種取り揃えております。


※次スレは基本的にマスターが立てますが
不在の場合や規制が入っている等、特殊な場合などは

>>980〜990あたりの人が様子を見ながら、宣言してから立てて下さい。
無理だった場合はその旨を書いて他の人にお願いしてください。

また、したらばとは違い即死判定有りのスレですので
確実なところで >>21までは早めの保守をお願いします。

※前スレ
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 10日目の夜
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513243168/

それでは、開店!

代理立てです。
0952ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2018/05/02(水) 19:42:01.19ID:18+8M9Ol
皆さん、お疲れ様ですこんばんは。

>>951
まりさん、俺もヱビスからスタートですw
0953ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2018/05/02(水) 20:43:47.23ID:18+8M9Ol
>>949
マスター、ターキー12年シングルでお願いします。
その後は8年をダブルで。
0954マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2018/05/02(水) 20:46:05.33ID:oGCJBATC
>>950
けいちゃんとお好み焼き、おまちどうさま!(@_@)つ皿

>>951
まりさん、いらっしゃい(@_@)

>>953
ターキー12年、シングルショット
ターキー8年、ダブルショット、おまちどうさま!(@_@)つ□ ことっ
0955哲学書垢版2018/05/02(水) 20:46:47.83ID:J+/WHpAb
こんばんわー
0956哲学書垢版2018/05/02(水) 20:49:32.14ID:J+/WHpAb
最近糖尿病になりました
0958哲学書垢版2018/05/02(水) 20:54:49.32ID:J+/WHpAb
>>957
糖尿病なので。お茶お願いします
0960マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2018/05/02(水) 21:07:49.54ID:oGCJBATC
>>958
ほいよ!熱いお茶おまちどうさま。(@_@)つ且
ゆっくりしていってくださいな
0961ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2018/05/02(水) 21:09:04.91ID:18+8M9Ol
>>957
マスター、追加で子持ちシシャモお願いします。

>>958
哲学書さん、お初になりますね?
ジタンと申します、以後よろしくです。
0962哲学書垢版2018/05/02(水) 21:11:43.45ID:J+/WHpAb
>>961
統合失調症の哲学書といいます
哲学書が好きだからこの名前にしました!
この前本買おうとして本屋行ったら幻聴が聞こえてきて買えなかったけど
またチャレンジしてみたいと思います
0963しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/05/02(水) 21:14:27.19ID:BRnJHLxG
>>962
哲学書好きとはまた、興味深い趣味をお持ちですね。

小説でも雑誌でもアウトなのに、哲学書なんて読めませんお。
0965ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2018/05/02(水) 21:22:24.94ID:18+8M9Ol
>>962
哲学書さん、界隈には成り済ましを趣味にしている輩も居ますので
酉をつけることをお勧めします。

>>964
マスターありがとうございました。
0966哲学書垢版2018/05/02(水) 21:38:24.57ID:J+/WHpAb
>>963
しおりんさんは女性の方ですか?

>>965
わかりました。トリップつけ方わからないので調べてみますね
0968哲学書垢版2018/05/02(水) 21:54:10.43ID:J+/WHpAb
>>967
そうなんですね了解です。なんだか気持ち悪いですね
0971しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/05/03(木) 18:06:53.54ID:1rZ+XoWe
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
本日は、家族で琵琶湖一周してきました。

マスター、ストゼロ予約しますー。
0973優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:17:15.82ID:H5thPRzb
146 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:10:03.01 ID:XnIRr8HN0
アネゴって統失のおばさんがいてよ
徹底抗戦だ!徹底抗戦だ!とかずっと言ってよ
ブラックモアって統失のコテハンが
スルーしろよ構うなよ迷惑なんだよ構うやつはって言ったら
喧嘩が始まって
アネゴリラ40錠薬飲んでODしたんだと

147 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:11:48.64 ID:XnIRr8HN0
んーしかし難しいとこですなあ
けどスルーした方がいい構うなよ派も多いわけで
その人たちと衝突して傷つけてまで
貫く正義ってなんだろーねw

149 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:12:59.44 ID:XnIRr8HN0
セカオワが
君の正義は誰かを傷つけているんだねって言ってたけど
おれのこと苦手な人は
もう構ってる人の姿を見るだけで不愉快になるんやろねー
0975優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:39:26.56ID:H5thPRzb
156 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) [sage] :2018/05/03(木) 19:35:34.78 ID:XnIRr8HN0
もうおれのことで揉めないでー
おれは叩かれようが何されようがいなくならないし
コピペもやめないから
5ちゃんしてる人って煽られるより
コピペが一番うざいみたいねw
0976優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:43:53.64ID:H5thPRzb
150 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 19:39:49.11
メンヘルとヒキイタに 乞食ワタミンのスレ立てようぜ

152 名前:保守系支持麻生太郎信者 :2018/05/03(木) 19:40:51.68
>>150
もうたってるよどっちにも
そーいう手法はやり尽くしたと思う
0979優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 20:27:48.58ID:H5thPRzb
アネゴ嵐に構うなと怒られODするバカ女

330 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-QDrf [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 11:05:23.43 ID:j1SGqZFa0
昨日、被害妄想じゃないけど傷ついて、寝逃げしようとしてロヒプノール4s飲んだ
「構うなよー」の一言に、深く傷ついたのは本当です

506 名前:ブラックモア ◆GYKvnoqvHy3d (ワッチョイ 29b3-+qv6 [60.121.217.47]) [sage] :2018/05/03(木) 18:33:02.03 ID:fL7UTP110
長文はめんどくさくて読んでません
あの程度で発狂するならたぶんもう5ちゃんとか向いてないんでは?
余計なお世話だろうけど
じゃあな

522 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-qx4h [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 18:44:05.49 ID:j1SGqZFa0
>>515
発狂は私に対して言ってるのでは?
あの程度でODするなら5ちゃんは向いてない…と

>これでスレたててずっと落とさないようにあげつづけてやろw
0980まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2018/05/03(木) 20:31:46.95ID:nW1OYDAs
芋焼酎お湯割り
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 乾杯♪
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0983まり ◆COCOA/TFzIbO 垢版2018/05/03(木) 20:56:42.55ID:nW1OYDAs
ただいまままま…
夜になって少し体感温度が下がった気がするにゃ
芋焼酎お湯割りの温かさが心地良いにゃ
0984優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:01:00.57ID:NFP5GX5n
アネゴも頭おかしいぞ
ブラックモアって人がワタミン構うのやめろよって言っただけ
そうしたらアネゴは40錠薬飲んでODしたの
アネゴはそれが全てだったんだろうなw
ワタミンを私が防いでるみたいにムキになって
みんなのためにガーディアンしてるとか思ってたんだろ
誰も頼んでないのに
それだけが居場所で自分のアイデンティティだったんだろうな
ネトゲ廃人みたいなもんだ
私が回復魔法かけなきゃみんながしんじゃう
そんな時「おまえいなくても変わらないよ」って言われたような感じなんだろうな
実際そうなんだけど
ワタミン攻撃しろなんて誰も頼んでねえし誰のためにもなってない
0985ジタン ◆zippo/EGN6 垢版2018/05/04(金) 10:59:45.92ID:6iqNKekU
皆さん、お疲れ様ですこんにちは。

そろそろ新スレの季節ですね。
マスター、よろしく御願いします。
0986優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:30:30.14ID:qEdBNnrl
128 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s :2018/05/04(金) 11:30:12.41 ID:qEdBNnrl
元自民議員「TV局は韓国人と中国人に乗っ取られている!安倍総理頑張れ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525399806/

1 名前:きつねうどん :2018/05/04(金) 11:10:06.93 ID:YKwgq08l
元自民党衆院議員で、九州国際大(北九州市)学長の西川京子氏(72)が3日、福岡市内であった改憲派の集会で
「中国、韓国に完全に乗っ取られているんですね。この人たちとの戦い」などと発言した。
発言があったのは、改憲を訴える「美しい日本の憲法をつくる福岡県民の会」の集会。

「日本人、何やってるんだと言いたい。この人たちとの戦いだということです、憲法改正は」などと述べた。
「コメンテーターは憲法改正に賛成じゃない人が多い。バランスが取れていない」などと話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000053-asahi-soci

>そうなのよ!日本のテレビ局は韓国と中国人に完全に乗っとられてる!だからケンポーカイセーなのよ
安倍総理色々問題あるけど頑張れ
0988優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:39:39.10ID:d/q615dI
603 アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-oGqV [118.15.101.154])[sage] 2018/05/04(金) 18:18:04.58 ID:+t89fp3q0

マスター、短い間だったけど、お世話になりました

正直、助けて欲しい時、助けてもらえなかったのが、残念です

名無しになります

本当にお世話になりました

604 朧 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 01b3-Vi6S [126.159.225.49])[sage] 2018/05/04(金) 18:28:30.81 ID:Er2lNj870

マスター、私も宴を去るね。
ワタミンに対する見解の相違とか、最近いろいろ重なったかな。

マスターのことは今も嫌いではないよ。
だから今さようならする。

さすがにもう叩かれたくないしね。
朧コテでの書き込みはこれが最後。
名無しに戻るよ。

今までありがとう。元気でね。
0990優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:51:22.07ID:qEdBNnrl
609 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/05/04(金) 21:34:52.71 ID:3EUBej8W
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|関わらないって言ったんだっけ?
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

話題に出さないとは言ってなかった気がしてた、すまん
が、ぶっちゃけあんたらは板全体に迷惑かけてると思うわ

そういうことでいいか?
それとも一つでも文句言われたら嫌なんけ?大変な人だね

611 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/05/04(金) 21:38:32.27 ID:3EUBej8W
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|そもそも宴自体がここの隔離スレなんだよな
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

ワタミン叩きやるのはやめろって話だったのに
しつこく続けて、結果より一層ワタミンを活発にしてるだけっていう
そりゃ、叩かれるに決まってんじゃんよ…
0991マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2018/05/04(金) 22:45:58.85ID:S4fjqC9Q
|@_@)麻雀大会からただいま〜〜へとへと

ぼろ負けしてしまった分、お店がんばるよ!
0992しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/05/04(金) 22:48:38.20ID:8kt2HYcK
>>991
マスター、お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
ストゼロと、チューハイいたらきます。

新店舗、楽しみにしてます。
0995マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2018/05/04(金) 23:05:41.33ID:S4fjqC9Q
>>994
ワッチョイつけるだけで基本は同じだよ〜〜(@_@)ノ 立てられたら立ててもいいよ!
0997マスター ◆8L0d6oqgCQ 垢版2018/05/04(金) 23:09:17.79ID:S4fjqC9Q
>>996
いや、連番は続けて12日目の夜でお願いしますよ(@_@)ノ

新店舗はもちろん「スナック ソナー」でお願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 4時間 49分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況