X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その12だお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/02/27(火) 15:11:56.42
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その11だお
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516286537/
0027優しい名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:58:09.92ID:47B2g/kb
( ^ω^) 隣の土地を買おうかと考えているやつ、死ね
( ^ω^) かかわろうとする業者の構成員と家族も死ね
0028優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 04:32:29.28ID:DctHlVG0
( ^ω^)しねとかみると何でか自分に言われているような気持ちになるお
0030優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 14:41:01.90ID:FP8R3+5k
>>27
( ^ω^) 誤爆、すまんお、迷惑変えたお、もう来ないから許してくれお
0032優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:43:56.72
(^ω^)晩飯に浜松餃子とハムカツたびたお
(^ω^)どちらともおいちかったお
(^ω^)ご飯も1合たびたお
(^ω^)食後酒に黒霧島ロックでやってるおw
0033優しい名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:48:25.34ID:6F2wgtS5
( ^ω^) あるソフトをアンインスコしたら、レジストリ消去されてしまって、必要な別のソフトが動かないお。
( ^ω^) ふざけてるお。やる気ないからもう知らないお。
0040 【小吉】 垢版2018/03/01(木) 00:56:20.87ID:BMOvj1qf
( ^ω^)ぼきに まかせとけーーーーお
0044omikuji!垢版2018/03/01(木) 09:28:28.05ID:e89gd2l3
( ^ω^) あけおめくじ!
0048優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:50:43.02ID:NZ39jskK
>>46
( ^ω^)すごいお!
( ^ω^)きれいおね

( ^ω^)映画を見に行く気力がないお
0049優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:10:22.57ID:vnME4iK/
( ^ω^) 無意味に時間が過ぎていっくお
( ^ω^) キーボードもまともに打てなくなったお
0052優しい名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:48:35.90
地活とマックスバリュからただいまー。
晩飯の買い物してきたけど、揚げ物ばかり買っちまった、うつしw
0061優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 00:35:18.44ID:3fq07CsR
( ^ω^)久々に牛乳飲んだらお腹こわしたお 大好きなのにお
( ^ω^)体がじわじわボロくなっていってるお
0062優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 02:09:32.70ID:gMP3LKIZ
( ^ω^)好きなもの飲めなくなったら悲しいおね
( ^ω^)お大事にお
0063優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 03:25:07.06ID:3fq07CsR
( ^ω^)血行悪い癖に素手でタブレット触ってるから手が赤黒いお グロいお
>>62
( ^ω^)どもだお
0070優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:05:52.78ID:BXO24QqY
( ^ω^)ふーじさんふーじさん
( ^ω^)あーたまが
( ^ω^)白いのね
( ^ω^)おっ
0075優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 15:52:14.95ID:K6byYGZN
>>72
( ^ω^)ありがとうだお
>>73
( ^ω^)昼食べて、夜用にまた煮たお
>>74
( ^ω^)おでん美味しいお
0080優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:10:36.85ID:3fq07CsR
( ^ω^)店員のポイントカード攻撃に圧されて住所かいたけど以前も書いたの思い出したお
>>79
( ^ω^)どもだお
0084優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:53:27.59ID:pdlzUNTE
( ^ω^)人生色々、主食も色々だお

( ^ω^)100均の足つぼボードがあるのを思い出して引っ張り出したお
( ^ω^)足裏全部痛いお・・・全身悪いとこだらけだお
0086優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 09:50:51.41ID:ZhBLx80c
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)予定が入ると眠れないお…ううう
0089優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 12:28:06.22ID:Q+r7J5Jb
( ^ω^)ここ数日死んだように寝てたお
( ^ω^)やらなきゃならないこともあるし、そろそろ人間に戻らなきゃだお
( ^ω^)人間になりたくないお
0090ちょこ垢版2018/03/03(土) 13:52:09.53ID:0xQoOyu0
(^ω^)スコーン生地を寝かせてるお
(^ω^)出来れば外出してクロテッドクリームをかってきたいお
(^ω^)未定のお茶会参加してくれる内藤は
ジャム類をよろしく頼むお
(^ω^)ジャムは1人では中々使い切れないおっおっ
0092優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 15:05:53.16ID:+hqH477o
( ^ω^) 何かをバックアップしなきゃならないと思っていたんだお。
( ^ω^) 今思い出せないんだお。
0093優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 16:00:13.15ID:Ulx9CmvF
( ^ω^) 海辺にバイクをとめたら錆びたお
0094優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 16:54:49.32
(^ω^)地活とマックスバリュからただいまお
(^ω^)晩飯はいかフライと鯵フライですお
(^ω^)芋焼酎の黒霧島も買って来ましたお
0095優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:21:37.27ID:BtG2Bz69
( ^ω^)そろそろおでんやめるお
( ^ω^)今晩はちらし寿司だお、明日の昼はニョッキだお
( ^ω^)今後は何を主食にしようか悩むところだお
0099 【大吉】 垢版2018/03/03(土) 19:41:25.55ID:pdlzUNTE
( ^ω^)抗鬱剤を減らすと過食に戻って困るお
0101優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:21:50.24ID:pdlzUNTE
>>100
( ^ω^)もやすみお

( ^ω^)早寝内藤を見習って ぼきも今日は普段より早く寝ようと思うお
0105優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:29:06.76ID:Gxaio0k1
( ^ω^)とある趣味で某板の某スレに行ったら絡まれたお
( ^ω^)異見やわずかなミスにすかさず食いつくの 飢えたオオカミのようだお
( ^ω^)悪口や差別も常態化してるお

( ^ω^)ボキは寛容で穏やかになろうと思いながらスレを閉じたお
( ^ω^)ここが一番だおね
0106優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:09:11.86ID:AFQQ21pE
( ^ω^)常態化か…分かる気がするお
異常が増えすぎるとそれを正常だと書き変えるのが人間だと思うからお
一定量学んだら少しずつ退行していくのかもお
0107優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:42:09.69ID:jLmNV3eo
( ^ω^)自分と違うものを異常だと勘違いする人の攻撃性…
( ^ω^)みんな違って当たり前なのにおね 集団心理や多数派が強いのももこわいお
0109優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:38:10.87ID:Gxaio0k1
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)安定剤と胃薬を飲んでバイトに行てくるお
0112優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:42:47.48ID:+nGaTlAf
( ^ω^)おはいお!
( ^ω^)おやすみなさお!
( ^ω^)二度寝お
0113優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:06:36.96ID:EnqGw7XS
( ^ω^)シャワー浴びてくるお
0115優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 14:33:10.40ID:AiOqRnHr
>>114
( ^ω^)おつだお

( ^ω^)おやつにビーフジャーキーを食べたお
( ^ω^)アゴが疲れたお
0117優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 19:07:27.99ID:jLmNV3eo
( ^ω^)っ 堅パン
( ^ω^)野菜たべたお カレーにしたお 心が落ち着いたお
0120優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 20:50:56.86ID:2GwfuL7L
( ^ω^) ベッドから起き上がれないお
( ^ω^) 朝からずっと頭痛いお
0125優しい名無しさん垢版2018/03/05(月) 02:27:09.16ID:81y+FvDQ
( ^ω^)お絵描きスレ落ちちゃったおね
( ^ω^)ちょっと残念だったお
0126優しい名無しさん垢版2018/03/05(月) 02:28:26.84ID:81y+FvDQ
>>124
( ^ω^)内藤の涙が止まりますように・・・お
0130!omikuji垢版2018/03/05(月) 10:59:42.99ID:DXwsWfOh
( ^ω^) もはいお
0132優しい名無しさん垢版2018/03/05(月) 15:23:07.64ID:B+GzXj7C
( ^ω^) オレは報われない人生だお。普通の人はそうだお。
( ^ω^) せいぜい運のいい奴を表彰して自己満足すればいいお。
0133優しい名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:07:25.68ID:nhfaiWUP
( ^ω^)久々にいったスレはやっぱいると辛くなったお
( ^ω^)想像でものを語ることは無知よりも酷いと思ったお
0147優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 11:05:55.32ID:7sspIHbB
( ^ω^) 生命保険会社から電話が北尾。
( ^ω^) 保険の受取手がいないので困ったお。
( ^ω^) ケコーン、シゴト、ザイサン、いずれもないお
0148優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 11:31:26.40ID:1SWqT41M
( ^ω^)ぼきも保険何も入ってないお
( ^ω^)ぼきが氏んでも金銭的に誰も困らないし 入院費用がなければ治療拒否するお
0149優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 13:52:59.60ID:LdP2sFwo
( ^ω^) おえうぁ、運ばれた先で、「チューブの挿入が必要です。」
( ^ω^) と言われたら、しぬことにしているお。
0159優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:20:58.18ID:VM+dzENv
( ^ω^)楽天スーパーセールでコンポを買ったお
( ^ω^)財布が寂しくなったけど届くの楽しみだお
( ^ω^)音楽とこのスレが癒しなんだお
0161優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:50:45.49ID:VM+dzENv
>>159
( ^ω^)ほぼデジタルミュージックだお
( ^ω^)長年 某・邦楽ミュージシャンのファンなんだお
( ^ω^)洋楽とクラシックも時々聞くお
0163優しい名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:56:43.94ID:nIaLUltm
>>162
( ^ω^)大丈夫だお気にすんなお
( ^ω^)長年のファンなんだね
( ^ω^)素敵だお
0169優しい名無しさん垢版2018/03/07(水) 11:08:56.48ID:Y7M3J8X0
( ^ω^)出掛ける直前になって疲れて眠気くるのやめてほしお
( ^ω^)バイクだから事故ったらバラバラになっちゃうお
0170優しい名無しさん垢版2018/03/07(水) 14:12:53.56ID:2xDtSC+w
( ^ω^)おでん少し煮てるお
( ^ω^)今晩は生クリームとバターたっぷりのマッシュポテトだお
0173優しい名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:30:04.16ID:av7giwfu
( ^ω^)次の土日の予定がなくなりそうだお
( ^ω^)時間が余ると鬱を再発しやすいお、怖いお
0180優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 02:09:38.03ID:PaDwpZwv
( ^ω^)おやちゅみいいいいいいいいいいい

( ^ω^)かきぴーおいしお
0181優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 04:29:13.98ID:4czY1eNK
( ^ω^)ひと狩りいこうぜしてたお
( ^ω^)へつたくそなんだけど小さい動物?を捕獲できるのが楽しいお
0187優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 10:59:56.74ID:NQVI3gtu
( ^ω^) パソコンのバックアップができないお
( ^ω^) っくりーんインストールも無理だお。

( ^ω^) クラウドには上げたけど、外部HDD買う金無いお。
( ^ω^) USBメモリは挿しても反応しなくなったお
( ^ω^) DVDからパソコン起動できないお

( ^ω^) もうあきらめて、突っ走るお。バックアップはクラウドだけだお。
0188優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 11:16:13.98ID:qgU/AgQ9
( ^ω^)お昼はおでんとトムヤムクンだお
( ^ω^)夜はミルフィーユ鍋だお
0191優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 13:51:10.41
(^ω^)来月、用事で北海道に行かなきゃならなくなったお
(^ω^)めんどくさいお
(^ω^)お金出すから誰か代わりにいってお
0193優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 13:58:55.89
>>192
(^ω^)カニよりジンギスカン食い放題と
(^ω^)ビール飲み放題行きたいお
(^ω^)手が空いたら1人でビール園いくお
0196優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 20:26:22.06ID:17IvOV/0
( ^ω^) 物事にまったくもって集中できない性格なんですお。
( ^ω^) 困った男ですお。
( ^ω^) だから物の役に立たずに、賞味期限切れになりましたお
0199優しい名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:36:35.34ID:1D45tvlg
>>196
( ^ω^)性格の問題ではないかもしれないお
( ^ω^)社会の役に立つばかりが生きる道ではないお
( ^ω^)内藤の苦労は計り知れないけどあまり自責しないでお

>>197
( ^ω^)もやすみお
( ^ω^)いつも早寝でえらいお
0200199垢版2018/03/08(木) 21:52:40.17ID:1D45tvlg
>>196
( ^ω^)ボキ、前にも内藤に同じようなレスをしたかお?
( ^ω^)そうだったら何回もごめんお
0201196垢版2018/03/08(木) 22:22:49.50ID:17IvOV/0
>>198
( ^ω^) ハラこわして明日寝たきりになるお

>>199
( ^ω^) あれやってると、これが気になって、これやってると、むこうがきになるんですお。

>>200
( ^ω^) レスありがとうお、おやすも。
0203優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:32:48.44ID:e8v9YIma
( ^ω^)睡眠薬なしでも眠くなるのに、飲まないと熟睡できないお
0204優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 03:52:42.72ID:SMo8GGe7
( ^ω^)3月11日に黙祷でなく
( ^ω^)東北のちょっといい美味しいものを食べよう運動というのを見かけたお
( ^ω^)これはいいお!
( ^ω^)けいざいのかっせいかお!
( ^ω^)さっそく日曜日に東北へいぐお!




( ^ω^)お金なかったお
0211優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:49:15.12ID:33Cc2GDt
( ^ω^) 目が覚めた時から頭が重いお。
( ^ω^) 気候のせいかもしれないお。
0212優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:53:01.15ID:VTKvbT0j
( ^ω^)寒暖差激しいおね
( ^ω^)今日は暖かくて気持ちいいお
0214優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:35:18.41ID:I4uwSeVZ
( ^ω^)おでん…
( ^ω^)花粉症酷くて耳鼻科行って来たお
0215優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:03:33.34
(^ω^)病院、薬局、地活からただいまお
(^ω^)くたびれましたお
(^ω^)薬は変わらずでしたお
0216優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:42:22.12ID:A5IkPo/E
( ^ω^)お布団からbナてわんちゃんbフ散歩いってまbスお布団お
0217覧Dしい名無しさb垢版2018/03/09(金) 18:54:45.96ID:fJdrztxe
( ^ω^)こんばんお。夜に音楽聞くとテンション上がって眠れなくなるお

( ^ω^)おっおっおー
0218優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:19:00.68ID:bbFSfLo0
( ^ω^)布団替えないからか下着が肌に合わないのかストレスか、下半身だけ湿疹まみれで非常にグロいお
( ^ω^)でも布団替えるのも下着変えるのも薬買うのも病院行くのもしんどいからずっと掻きむしってるお
( ^ω^)痒いの掻くの気持ちいいお
( ^ω^)でも後で痛いお
0219優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:35:36.08ID:e8v9YIma
( ^ω^)家族が 家にいる間ずっとテレビを付けてるお
( ^ω^)ぼきには不快な騒音でたまらないお 狂いそうだお

( ^ω^)イヤホンで好きな音楽を聞いてごまかしてるけど 
( ^ω^)毎日何時間も&何年もやってるから聴力が落ちた気がするお
0223優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:37:45.38ID:B6/RLhYC
>>219
( ^ω^) 家族の騒音はつらいお。
( ^ω^) 注意できないですお。
( ^ω^) マレも効きたくもない音楽聞いてますお。
( ^ω^) 町では、放置された犬がホえてますお。
0224優しい名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:05:51.25ID:A5IkPo/E
( ^ω^)最近ドラマを見られるようになってきたお
( ^ω^)酷いときは好きな音楽すら聞けなかったお
0226優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 06:07:30.95ID:8JUZJgKI
( ^ω^)なかーまいたかお
( ^ω^)わんちゃんの散歩は今日も寒かったお
0228優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:19.89ID:I5YLim6J
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)ひさしぶりに5時間ぐっすり寝られたお
0229優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:09:20.61ID:I5YLim6J
( ^ω^)グッズのネット販売、開始時間前からスタンバってたけど1分で完売したお
( ^ω^)買えなかったお
( ^ω^)配達指定いつがいいかなーなんて途中でカレンダーを見たぼきがバカだったおorz
0230優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 16:59:20.70ID:mPVvp5rw
(^ω^)鬱々としてよくも悪くもうごけなかったけどお
(^ω^)暖かくなったからか情緒不安定ばりばりだお
(^ω^)泣きたくてたまらないお
0231優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 17:37:14.17ID:8JUZJgKI
( ^ω^)ぼきは寒暖差アレルギーだお
( ^ω^)冬は鬱だし冬→春は不安だし夏は怠いしずっと秋がいいお
0232優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 17:38:51.92
(^ω^)地活からただいまお
(^ω^)風がちべたいお
(^ω^)ぽなかすいたお
0233優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:21:29.99ID:9bQIRqiA
( ^ω^) 熱燗を片手にスルメを焼いてるお
( ^ω^) 部屋中がイカ臭くなってきたですお
0234優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:25:08.78ID:I5YLim6J
>>233
( ^ω^近所のにゃんが集まりそうだお
0236優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:05:56.56
(^ω^)来月用事で北海道に行く予定だお
(^ω^)ジンギスカン食い放題行きたいから
(^ω^)サッポロビール園の予約とりますたお
(^ω^)1人でラム肉焼いてビール飲み放題だお
(^ω^)うしししし
(^ω^)おひとりさまなんて言うなおw
0237優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:45:40.74ID:I5YLim6J
>>236
( ^ω^)なんて裏山だお
( ^ω^)ぼき達の分まで食って食って飲みまくってくれお
0238優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:47:27.35ID:HXXZ0KCF
( ^ω^)病院→薬局→デパート→ペットショップに行ってきたお
( ^ω^)デパートでトレンチコート買って来たお
( ^ω^)明日は古着屋に行って断捨離して来るお
( ^ω^)おやすみだお
0239優しい名無しさん垢版2018/03/10(土) 21:08:37.33
>>237
(^ω^)ありがとうお、実際にいければいいお。
(^ω^)ぽまいらの分までのみくいしてくるお。
0246優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 11:32:04.78
おはいおあー
ねもいおー
0247優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:29:27.64ID:y8YG3pzm
(^ω^)ポレも日にあたりたいお
(^ω^)でも外出準備めんどいお
(^ω^)金欠だからおドトールすらためらうお
0250優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:46:26.69ID:E/q89AqT
( ^ω^)胸がぎゅっとなってるのが長い間続いているお…
0254優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:32:51.96ID:E/q89AqT
>>251
( ^ω^)お気持ちどもお
( ^ω^)ぼきには薬が必要なのかお?それもよくわからなくなてきたお
0255優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 00:38:44.72ID:HIpf64aw
>>254
( ^ω^)ぼきは抑鬱で病院行ってるお
( ^ω^)今はだいぶ減ったけど 心臓が握り潰されるような苦しさは何年も続いてたお

( ^ω^)薬が必要かどうかは医者が判断するお
( ^ω^)苦しさが続くなら受診してみてもいいと思うお
( ^ω^)我慢したら悪化するかもしれないしお
0258優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 09:30:06.12ID:OQ+ozknO
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)お布団から出たくないお
0260優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 09:44:21.34ID:0LL+bmL4
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)よく映画みたいな夢を見るんだけど
( ^ω^)今日は推し俳優が出てきたお
( ^ω^)うほっ
0261優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 10:59:00.27ID:8Vlcw7Vo
( ^ω^)おでん内藤だお
( ^ω^)最近甘いお菓子ばっかり食べてるから太って来たお
( ^ω^)まずは腹筋と豆腐ダイエットだお
0262優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:17:04.12ID:GKbrlK0M
( ^ω^) バックアップディスクをつくな無きゃならないんだけど、
( ^ω^) 空のCDに書き込む勇気がないお。
( ^ω^) しぱいを恐れて人生をあやまったオトコだお。
0263優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:34:56.36ID:HIpf64aw
( ^ω^)それでは>>262に歌いますお

( ^ω^)♪立ち上がーれー 立ち上がーれー 立ち上がーれー内藤
( ^ω^)♪君おー 叫べーお
( ^ω^)♪まだCDに残すー データがーあるならーお
( ^ω^)♪恐怖をはらってー 書けおー 書けおー 書けおー
0264優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:46:28.81ID:JyriU5Ym
( ^ω^) 朝もはよから泣いてしまったお
( ^ω^) 今日はいい天気だお
( ^ω^) お
0265優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:57:33.51
(^ω^)こんにちお
(^ω^)なんか右足を捻挫したみたいで痛いお
(^ω^)いつやらかしたか覚えてないお
(^ω^)泣きたいお
0267優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 12:00:35.22
(^ω^)ありがとお
(^ω^)歩くのもつらいお
(^ω^)うおーん
0268優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 14:41:31.99ID:0LL+bmL4
( ^ω^)のらぬこさんがお亡くなりになってるお
( ^ω^)うちでたまにご飯食べてたお
( ^ω^)そういうのいけないという人もいるかもしれないけど
( ^ω^)そうやってご飯あげればゴミ漁らないお
( ^ω^)…
(-人-)ナムナム…
0269優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 15:34:16.38ID:JyriU5Ym
>>266
( ^ω^) うおーんお
( ^ω^) ありがとだお

>>268
( ^ω^) ごみもだけど糞とかも割と問題だおね
( ^ω^) でもちょっとでもかかわりのあった猫が死んでると悲しいおね
( ^ω^) なむなむだお
0272 【大吉】 垢版2018/03/13(火) 00:14:03.03ID:Q8cB8zqt
( ^ω^)4月限定のバイトに応募してみるお
( ^ω^)動きたくないけど 家でひとりでじっとしていても気が狂いそうなんだお
( ^ω^)採用運をおみくじ引くお
0277優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:07:55.12ID:WaIujRKv
( ^ω^)2時間くらい趣味に費やしてみたお
( ^ω^)気力が全て持っていかれたお
( ^ω^)もう何もやる気がおきないお
0278優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 12:33:20.65ID:ToDzpfn3
( ^ω^)腹へったお
( ^ω^)唐揚げ定食が食べたいお
0279優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:16:53.41ID:bX9INU7S
( ^ω^)他者とあまり関わらないようにして
( ^ω^)るからお 不必要な情報も得なくなったお
( ^ω^)何か情報を得るのはそれと関わってることになるからですお
0280優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:37:04.84
(^ω^)うんもの出過ぎでおけつのANAがいたいお
(^ω^)出血もあったからかゆみもあるお
(^ω^)もうぬるぽ
0284優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 14:25:31.81ID:GtvAXeJK
( ^ω^)お腹が怠いと全身も怠くなるお
( ^ω^)心が遠くにいっちゃうお
0291優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:10:49.73ID:Q8cB8zqt
( ^ω^)ここに駆け込みに来たお
今日も酷い嫌がらせと迫害逃げ場がないお発作起きそうだお、頓服飲むお
心臓ばくばくお 頭の中もグラグラお
 もういやだおもういやだおしにたお
0292優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:14:05.71ID:Q8cB8zqt
ないとうたちごめんお、
おおおおおおおおおおおん
0293優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:17:25.33ID:WNvDlcvt
寝てるだけだお(^ω^)
やる事あるんだお(^ω^)
出来ないお(^ω^)
0296優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:26:09.88ID:Q8cB8zqt
>>294
( ;ω;)ありがとお お、お、
0300優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 06:46:46.58ID:iGmTMQVX
( ^ω^)おはいお
0302優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 09:17:30.18
(^ω^)おはいおあー
(^ω^)ねむいー
(^ω^)ねるかなw
0305優しい名無しさん垢版2018/03/14(水) 18:28:47.23ID:iGmTMQVX
( ^ω^)これからはおでんじゃなくてポトフ作るお
( ^ω^)夜は豆腐半丁とサラダチキンだお
0312優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:32:14.92ID:l2RUX5Eb
( ^ω^)殺伐としてるお。どうすればよくなるのか分からないお。外に出るの怖いお。恥ずかしお
0315優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:45:53.82ID:pHnKTP3H
( ^ω^)きたお おはいお
( ^ω^)今のぼきにはぼらんてぃあで精一杯お 人と関わるのちかれたお
0321優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 13:02:50.01ID:4lQee8Bm
( ^ω^)ものごついニキビ?デキモノ?
( ^ω^)ができたお
( ^ω^)つぶせないでかさお
( ^ω^)どうすれば…
0325優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:18:06.55ID:pHnKTP3H
( ^ω^)自分が話したことが全て恥ずかしく思えてくるお
( ^ω^)寝言だと思って忘れてほしいお
0326優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 16:31:40.88
(^ω^)地活からただいまお
(^ω^)早速お米研いだお
(^ω^)疲れましたお
0332優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:35:24.04ID:GY8LuGZp
( ^ω^)最近暑くて目が醒めることがあるお
( ^ω^)夏場が怖いお まだ流石にクーラーは( ^ω^)早いと思ってつけてないけどお
0333優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 23:27:19.92ID:l2RUX5Eb
( ^ω^)盛ってなくてマジで30回くらい、くしゃみしたお
0338優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 06:38:13.59ID:hf1r0S0S
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)起きてすぐ甘いもの食べちゃうのが辞められないお
0339優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 06:39:32.35ID:hf1r0S0S
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)起きてすぐ甘いもの食べちゃうのが辞められないお
0342優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 11:52:43.32ID:zXG6In8N
( ^ω^)美容院予約したけど行きたくないお
( ^ω^)2回言っちゃうくらい、行きたくないお
0343優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 12:36:39.42ID:hH9aCQqR
( ^ω^)キレイキレイしてらーお
( ^ω^)美容院は寝てしまうお
0345優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 16:06:51.75
(^ω^)病院と薬局と地活からただいまお
(^ω^)まーつかれましたわお
0348優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:40:11.89ID:DBGCvzta
( ^ω^)切れ痔が酷かったから
( ^ω^)ボラギノール注入しましたお
( ^ω^)スーッと楽になりましたお
0349優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:44:42.33ID:hf1r0S0S
( ^ω^)幻聴が酷いお
( ^ω^)あしたは急きょ病院に行くお
0350優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 19:33:17.84ID:guwGaCeV
( ^ω^)お大事にだお
( ^ω^)ぼきも出掛けたら人に笑われたような気がしてつらかたお
0354優しい名無しさん垢版2018/03/16(金) 22:46:34.73ID:B0uFuZSe
>>353
( ^ω^)もやすみお

( ^ω^)もしかして睡眠薬、間違えて倍量飲んじゃったかもしれないお
( ^ω^)ぼーっとしすぎて覚えてないお
( ^ω^)早朝から用事があるのに起きられるか心配だお
0361優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 13:11:57.93ID:SYROjoFh
( ^ω^)何もする気が起きないお
( ^ω^)気づいたらスマホのホーム画面をひたすらスクロールしてたお
( ^ω^)自分にひいたお
0363優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:28:12.67ID:/FBhjTPG
( ^ω^)病院行って来たお
( ^ω^)筋肉注射して来て、今はのんびりしてるお
0365優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 16:52:25.91ID:h1HLLM+d
( ^ω^) にんにく注射をしてきたお
( ^ω^) 自費治療で1200円ですお
( ^ω^) お元気が出てきたですお
0367優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:53:09.28ID:ag5Sqv7i
( ^ω^)おかえりだお
0372優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:36:41.95ID:ag5Sqv7i
( ^ω^)もういいお
( ^ω^)もういいお
( ^ω^)もういいお
0373優しい名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:46:20.20ID:3HxyB2wL
>>371-372
( ^ω^)ここで気が済むまで叫んでくれお

( ^ω^)みんなにお茶ですお
( ^ω^)つ旦旦旦旦旦
0377優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:53:33.29ID:rFQcUvy5
( ^ω^)ピール作り失敗だお ビーフジャーキーみたくなったお
( ^ω^)ワタを完全に取り除こうとした結果だお
( ^ω^)半量で作ってリベンジしたかったお…
0378優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:40:40.92
>>377
(^ω^)ピールがビールに見えてしまったお
(^ω^)ビールの密造は犯罪ですおw
(^ω^)おれ疲れているみたいだおw
0379優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 13:00:51.60ID:rFQcUvy5
( ^ω^)みりん酒とかダメ絶対お

( ^ω^)オランジーナのcmにヴァンサン・カッセル出ててたまげたお
0380優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 13:03:39.77ID:c9kIpRMF
( ^ω^)花粉症で鼻と目がやられ、生理痛でお腹痛いし今日はつらいお、、、
0383優しい名無しさん垢版2018/03/18(日) 16:09:57.95ID:526j026y
( ^ω^) 花粉で喉が痛いから酒で消毒するお
0394優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:37:26.63ID:VaVdKCpe
( ^ω^)家族の身勝手な説教のために 早朝に一旦叩き起こされたお
( ^ω^)午後からバイトの面接なのに おかげで激鬱だお
( ^ω^)もういやだお、こんな生活お
0399優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:43:33.21ID:qFOyZ7Xm
( ^ω^)ぼきがつくってあげるお
( ^ω^)ぼきには材料のための費用がないお
0405優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:11:05.46ID:PlSsBQ9x
( ^ω^)人数が足りないからとTRPGに誘われたお
( ^ω^)全然知識ないのに土曜日にやるらしいお
( ^ω^)サイトとか動画見て勉強しておきたいのに見る元気すらないお
0407優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 21:39:41.88ID:rycXQ5Bn
>>405
( ^ω^) 同じ立場だったらと思うと、寒気がするお。
( ^ω^) 俺には行けないお
0409 【中吉】 垢版2018/03/20(火) 00:27:59.07ID:SPwOPFAe
( ^ω^)iTunesのバックアップを取ってるお
( ^ω^)まだまだ終わりそうにないからもやすみお
0410優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 01:34:31.53ID:Zljmi/Qy
( ^ω^)21時に薬飲んだけど、眠れないお
( ^ω^)眠気無いけど寝る努力するお
( ^ω^)おやすみなさいだお
0411優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 01:50:14.89ID:3neopPTL
おやすみだお。
TRPGは一時期やってたなぁ・・・
まともな卓ならいいけど。無事を祈るお
0412優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 03:51:36.84ID:gGkwg83K
( ^ω^)たのしそうおTRPG
( ^ω^)たのしめればいいねお
0417優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 10:09:41.00ID:Z2RLb0Oi
( ^ω^)物理的な距離より心が遠くなってるお
( ^ω^)ぼきはもうだめだお
0418優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 12:00:18.42ID:i3rf2rvG
( ^ω^)やる気ないし適当にゲームするお
https://goo.gl/AMrwcw
0419優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 15:48:52.93ID:0vididI+
( ^ω^) 派遣の仕事なんていつ辞めても良いですかお?
0421優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 18:18:54.64ID:TN4CG+x3
( ^ω^)読みたい本がいっぱいあるお
( ^ω^)でも何も読みたくないお
( ^ω^)きっと何もしたくないんだお
0425優しい名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:20:28.84ID:gGkwg83K
>>421
( ^ω^)おまおれお
( ^ω^)しじんそうのさつじんまだ事件が始まる前に積んでしまったお
0436優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 15:53:58.92ID:fPRZk3MD
( ^ω^)お菓子買ってきたお
( ^ω^)寒かったお
0438優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:12:57.26ID:MzqwfaL3
( ^ω^) 焼めざしですお
0439優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:48:52.46ID:fPRZk3MD
( ^ω^)これですお
( ^ω^)つ〇←えびみりん焼
( ^ω^)おひとつどうぞお
0440優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:24:03.35ID:imqZ6Du6
( ^ω^)おやすみだお、といきたいところだけど眠れないお
( ^ω^)心身の疲労がとれないお
0441優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:35:01.05
(^ω^)こんばんお
(^ω^)寒いお
(^ω^)ぽまいら風邪引くなお
0442優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 23:57:59.67ID:lXW3Qrdc
(^ω^)どうせ雨止むだろうと思ってチャリで外出したらえらい目にあったお
(^ω^)水も滴るいい内藤
0444優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 06:50:03.54ID:zWGhi2wh
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)皆んながボキの悪口言ってるお
0445優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:26:14.13ID:g5UGnNqD
( ^ω^)ぼきはおまいを悪く言わないお

( ^ω^)また右胸がぎゅっとなってるお…
0446優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:37:26.39ID:fBdP1ZCe
>>444
( ^ω^)やーいおまえんちー
( ^ω^)内藤屋敷ーお

( ^ω^)ごめんお
0448優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:13:40.39ID:yeNNr0PR
( ^ω^) 俺がダメな人間であるというその理由は…お
( ^ω^) いうことを忘れてしまったお。
( ^ω^) 確固たる信念がないということだお。
0449優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:19:31.72ID:g5UGnNqD
( ^ω^)人間は人間だお 善悪じゃないお
( ^ω^)おまいはおまいだお ダメなおまいじゃないお
0450優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:01:34.98ID:ILtkIXyP
( ^ω^)ベッドから出たくないお
( ^ω^)横になってるときが幸せだお
0452優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:55:58.60ID:ZfAEGeMG
( ^ω^)ぼきは偽りの内藤なのだお
( ^ω^)やる気なんてないのに あるように見せかけているのだお
( ^ω^)生きるの辛いお
0455優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:25:33.55ID:Wq16jhKO
( ^ω^)最近もう何も出来なくてついに家族に役立たずでごめんってLINE送ってしまったお
( ^ω^)おや?既読が付いてるのに返事が来ないお…
( ^ω^)き、きっと何て返せばいいか迷ってるだけだお
0456優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:32:38.95ID:0HYjTiwp
( ^ω^)精神的疲労を凌駕する身体的疲労だお
( ^ω^)でも結局身体的疲労からメンタルに来てるお
( ^ω^)リバースしたお
0458優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:56:33.09ID:g5UGnNqD
( ^ω^)みんな自分の意思で生まれてきた訳じゃないからおね
( ^ω^)わからなくてふつうなんだお 自分を責めないでお
0459優しい名無しさん垢版2018/03/22(木) 23:17:12.46ID:ZfAEGeMG
( ^ω^)今は心の支えがあって何とか生きてるけど
( ^ω^)いつかそれも失ってしまったらどうやって生きればいいんだお
0471優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 19:43:09.39ID:cwU1o+OC
>>467-469
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)次探すお
0473優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:01:16.28ID:cwU1o+OC
( ^ω^)応募した時はやる気あったんだお
( ^ω^)面接の数日前に鬱の波来ちゃったんだお
( ^ω^)言い訳にしかならんけどお
0477優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 23:16:49.71ID:ZQ+k/OQV
( ^ω^)気持ちに体がついてこないお 目から汁でてきたお
( ^ω^)予定入れてしまったお ヒルへ ミッヒお
0478優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 04:43:20.77ID:xeS3BZnq
( ^ω^)明日は予定があるお
( ^ω^)こんな時間に起きてて?だって?
( ^ω^)…
:(;゙゚'ω゚'):
0480優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 07:39:14.40ID:YCci+M8e
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今朝は 憂鬱というより 生きるのが悲しいお
0482優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:51:04.96ID:DBSJfTgc
( ^ω^)>>479は大丈夫だったかお?
( ^ω^)内藤も予定あったけど風邪ひいてキャンセルしちゃったお
( ^ω^)ニートのくせに体弱くて辛いお
0485優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 15:50:04.84ID:KeW6a5G7
( ^ω^) 桜を飲みながら泡盛酒を見るお
0489優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:52:08.40
(^ω^)地活からただいまお
(^ω^)風が冷たかったお
(^ω^)明日の朝飯まで食料を調達しましたお
0496優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 20:17:26.45
(^ω^)明日の昼飯用に買っておいた
(^ω^)金のカレー食べちゃったお
(^ω^)明日は飯抜きだおw
0498優しい名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:32:31.17ID:YCci+M8e
( ^ω^)カレーはうまいおね
( ^ω^)食欲がない時でもカレーなら食べられるお

>>497
( ^ω^)もやすみお
0503!omikuji垢版2018/03/25(日) 03:45:42.61ID:INKdWkRb
( ^ω^)もやすみお からの久々のおみくじ引くお
0506優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:49:23.90ID:zTxP6rvX
( ^ω^)リスペリドン6mg飲んだら夜に徘徊してたらしいお
0507優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:59:49.21ID:JCMEDdmq
(^ω^)富士山は綺麗だおね
(^ω^)ポレはなんかスッキリしないお(^ω^)屍のようだお
(^ω^)屍なりの辛さがあるお
0508優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 16:39:09.88ID:U+wwQXcH
( ^ω^) 全力で出勤したら会社で倒れるお
0510優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:18:50.42ID:S0f00QXz
( ^ω^)ぼきなんかに無謀なのは分かってるおけどイラストレーターを目指してるお
( ^ω^)周りの絵描き知り合いはみんないっぱい応募とかして賞とかお仕事取ってるお
( ^ω^)ぼきは応募用の絵とか何もやる気がおきないお。今日も無駄に過ごしたおっお…
0511優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 18:54:26.60ID:uTL99xzi
>>510
( ^ω^)奇遇だおぼきは漫画家目指してる内藤だお
( ^ω^)応募しても没ばかりで心が折れたお
( ^ω^)イラストレーターの夢応援してるお
( ^ω^)頑張れお!
0514優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:00:57.97ID:u6B2CqOs
>>511
( ^ω^)小説家目指してる内藤だお
( ^ω^)無謀だけどやりたいんだもんお
( ^ω^)公募一次で落ちたことあるけどね!(酷い出来)
( ^ω^)ぽれもがんばりたいお
( ^ω^)今日一日寝てたお…
0516優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:07:24.79ID:S0f00QXz
( ^ω^)クリエイティブな内藤が多いおね
( ^ω^)安心したお
( ^ω^)何とか描くお
0517優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:09:04.51ID:uTL99xzi
>>514
( ^ω^)ぼきも今日は一日寝てたお
( ^ω^)マイペースに頑張りたいお
( ^ω^)小説家応援するお!
0518優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:09:48.64ID:uTL99xzi
>>515
( ^ω^)ありがとうだお嬉しいお
( ^ω^)デビュー目指して頑張るお
0520優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:58:45.22ID:OAHRTGkx
( ^ω^)自分のやる気はないけど内藤たちを応援する気はいっぱいあるお
0522優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 23:16:36.65ID:yowKH7l6
( ^ω^)イラストはボキも描いてたけど、かなりボロカスに言われて全く描けなく
( ^ω^)なった時期あったお だから今は人に見せるためじゃなく自分のために描くお
0523優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:14:11.63ID:uDo5XrJR
( ^ω^)ぼきも 中学までは主に水彩を書くの好きだったお
( ^ω^)賞状も何度ももらったことあるお

( ^ω^)でも特に高いところを目指していたわけじゃなく 所詮は自己流だったからお
( ^ω^)高校で美術部に入って 芸大志望達のデッサンや油絵と並べられたら 劣等感が増すだけでお
( ^ω^)もう家で独りで描くだけにしたお 
( ^ω^)だんだん意欲も薄れて 10年前には油彩セットも処分してしまったお
0524優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 04:13:02.29ID:mNKiGUFP
>>517
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)そんなん久々に言われて嬉しお
( ^ω^)みんなで文化人?になるお!
0527優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 05:57:17.45ID:3Fg7gcok
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日は眠れなかったお
( ^ω^)やることあるのに辛いお
0529こなた垢版2018/03/26(月) 09:08:15.38ID:yKFe3Yo+
俺もおんなじ状態。メアド交換して。死にたい
0533優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 10:56:58.46ID:3Fg7gcok
( ^ω^)綺麗に撮れてるお
( ^ω^)ちょっとだけ元気でたお
0535優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 14:13:56.76ID:Tf3K8CSn
( ^ω^)明日医者へ行くお。
( ^ω^)もう緊張しているお。だめだめだお
( ^ω^)緊張しやすくて、失敗ばっかりだお。
( ^ω^)美人看護師を見ているヒマはないお
0539まめすけ ◆sMa5FG2TNs 垢版2018/03/26(月) 18:16:00.35ID:F6g8KJ16
やる気が起きない方々、まめすけに会いたいのスレを覗いてみたら?
0541優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:39:19.58ID:3Fg7gcok
( ^ω^)お部屋は暗くできたかお?
( ^ω^)人工の光があると緊張してしまうお
( ^ω^)筋弛緩法と深呼吸はおすすめだお
0542優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:42:08.81ID:9OS6RpB6
( ^ω^)呼吸が浅いとしんどいおね ぼきもそろそろ寝たいお
0545優しい名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:46:25.71ID:tlt9CwR6
( ^ω^)寂しいお
( ^ω^)夜中だから寝た方がいいのはわかってるお
0546 【小吉】 垢版2018/03/27(火) 00:37:44.93ID:Ec6lbfsX
( ^ω^)ぼきも寂しいお
( ^ω^)でも内藤たちがいるから大丈夫お
( ^ω^)もやすみお
0548優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 05:40:16.41ID:RGlLOaX/
( 9
0552優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 10:02:31.45ID:Ec6lbfsX
( ^ω^)内藤長官も証人喚問を受けるのかお?
( ^ω^)全国民の前で矢面に立たされるのかお?
0553優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 12:09:55.29ID:DBDF9Dl3
>>551
( ^ω^)おはいお 、今日もきれいだおね
( ;^ω^)だんだん真ん中あたりの雪解けが内藤の顔に見えてきたお
0554優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 13:08:25.67ID:4dKSeKLt
( ^ω^)内藤長官「ぬこと寝ていましたお、故に記憶にございませんおっおっ」
0558優しい名無しさん垢版2018/03/27(火) 14:16:04.14ID:cidWVHx5
( ^ω^)文書は後で書き換えればいいんですお。
( ^ω^)マレの人生も書き換えますお。

( ^ω^)会社で無能であるとたたか れていましたお。

              ↓

( ^ω^)会社で有能であるとたたえられていましたお。
0566 【男の娘】 垢版2018/03/28(水) 00:44:27.81ID:YG1voaGC
( ^ω^)お腹減ってバームクーヘンと煎餅とゼリー食べちゃったおw
( ^ω^)深夜に食べると翌日は高確率でお便秘になるお
( ^ω^)明日のお通じ運を占うお
0572優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 12:45:02.52ID:bMQ++UXl
(^ω^)韓国内藤ではないけどお
(^ω^)子供が食びたいっていったホットックを作ってみたお
(^ω^)チーズ、黒糖シナモン、あんこだお
(^ω^)つ 〇 〇 〇 〇良かったら小腹に入れてお
(^ω^)正直韓国要素薄かったお
(^ω^)最近イースト菌と深い仲になりつつあるおっおっお
0573優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 14:17:36.19ID:mNuyML+y
( ^ω^)つ○ 頂くお

( ^ω^)躁気味になって久々にオなニーしたら全体力奪われたお
0574優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 15:58:38.06ID:Vu9l1ZwN
( ^ω^)ジッジバッバの家を片付けてきたお
( ^ω^)ジッジバッバに一応病気は伝えてあるけど、元気で優しい孫を演じるお
( ^ω^)帰ってきても心身の疲労で何もやる気がおきないお
0576優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:25:10.99ID:YG1voaGC
>>572
( ^ω^)つ○いただきますお
( ^ω^)料理上手はすごいお
( ^ω^)ぼきは料理下手だお
0581優しい名無しさん垢版2018/03/28(水) 21:55:06.75ID:63/bELtO
( ^ω^)ねこが元気ないお
( ^ω^)明日獣医さんいくお
0584優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:25:35.05ID:5vzRwJNZ
( ^ω^)ねこさん早く元気になると言いおね
( ^ω^)おやすみだお
0589優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 09:28:07.71ID:5dbokhTG
( ^ω^)うかつにセックスして妊娠させ( ^ω^)て責任取れなかったら
( ^ω^)って考えるとセックスできないお
0590優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:33:05.09ID:IBZ5msu4
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)避妊対策すればいいお
0591優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:40:20.09ID:JSxHAAH+
( ^ω^)避妊対策したらだめだお
( ^ω^)妊娠対策しるお
0592優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:43:34.47ID:4UM2SGpN
( ^ω^) お相手に帰ってもらえばいいお、一人でやればいいんだお。
0594優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 11:55:02.18ID:Z/OGZpkL
( ^ω^)ジッジバッバの家を片付けてる者だお
( ^ω^)>>577ありがとうだお
( ^ω^)今日もお片付けに来てるお
( ^ω^)「急かされて……」とかバッバがジッジにぼやいてたお
( ^ω^)やる気を一気に削がれたお
0595優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 13:20:23.91ID:iIcUOYMv
( ^ω^)581だお
( ^ω^)ぬこさんお泊りになったお
(´・ω・ `)
0612優しい名無しさん垢版2018/03/30(金) 06:49:39.55ID:sORXnNXU
( ^ω^)熱が37.2あるお
( ^ω^)咳で三回くらい吐いたお
( ^ω^)九時になったら病院かぬ…
( ^ω^)おのれ昨日かかった耳鼻科めぇ…悪化してるお…
0614優しい名無しさん垢版2018/03/30(金) 08:44:16.91ID:sORXnNXU
>>613
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)何を口にしても吐いてしまうお
( ^ω^)えっなんだこれ
0616優しい名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:28:53.24ID:8zZxvKHF
( ^ω^)ぼきも毎日熟睡できるわけじゃないけど二日から三日疲れを溜めたから
( ^ω^)今日はたっぷり寝れたお
0622優しい名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:01:22.01ID:Q1q+ob1P
( ^ω^)日付け変わったお
( ^ω^)風邪の内藤だお
( ^ω^)みんな風邪には気をつけてお
0623 【豚】 垢版2018/03/31(土) 00:02:48.49ID:ENeH6iPc
( ^ω^)おみくじひくお
0624!omikuji垢版2018/03/31(土) 03:45:00.54ID:e7OJDZTU
( ^ω^)おっおっおっ
0625優しい名無しさん垢版2018/03/31(土) 04:00:17.62ID:RXJ8kr1Y
( ^ω^)おはいお

>>622
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)ぼきは花粉で喉が痛いお
0628!omikuji垢版2018/03/31(土) 14:24:36.06ID:ZY7ERnPC
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)おみくじ引くお
0630優しい名無しさん垢版2018/03/31(土) 15:48:56.40ID:JyMAWCKH
( ^ω^) 家の中で、壁の陰に隠れるところにオトコが隠れているような気がしてならないお。
0631優しい名無しさん垢版2018/03/31(土) 16:35:46.52ID:QIH3+iXn
( ^ω^) 満開の桜を飲みながらビールを観るお
0642優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 08:59:29.68ID:PPCsrGR1
本当に何もやる気が起きないときは、5ちゃんどころかPCも起ち上げられない…orz
だから今日は大丈夫!
0645 【大凶】 垢版2018/04/01(日) 09:37:02.10ID:9337MWDw
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)おみくじひくお
0651 【だん吉】 垢版2018/04/01(日) 09:55:37.32ID:lhMclXNN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)食事の準備すら出来ないお
0654優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:54:18.13ID:TNl70QfE
( ^ω^)もれ妊娠したこともないのにマーすると必ず漏れるんだけどお
( ^ω^)これなんで?緩いってことかお?
0655優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:54:50.69ID:TNl70QfE
( ^ω^)流れを読まなかったお
( ^ω^)東京の雪、ホントスゴイヨネー
0658優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 16:56:22.39ID:sZR10RDh
( ^ω^) スーパーカップのアイスは量が多いお
( ^ω^) 全部食べるとお腹が痛くなるですお
0668優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 19:45:59.74ID:9337MWDw
( ^ω^)陶芸内藤だお
( ^ω^)弟と陶器のスプーンとブローチ作って楽しかたお
( ^ω^)みんなの分も作ったお
( ^ω^)つ○○○○○○
0669優しい名無しさん垢版2018/04/01(日) 19:52:39.24ID:DnjWxziP
>>668
( ^ω^)つ○ ありがとお、ブローチ頂くお
( ^ω^)明日それを付けてお出かけするお
0671優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 00:31:27.15ID:Z0TzNTRD
>>668
( ^ω^)つ○ ありがとおスプーン貰うお

>>670
( ^ω^)おやすみお

( ^ω^)お散歩してきたお月がとっても綺麗だったお
( ^ω^)おやすみお
0672優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 05:57:56.35ID:KBHs4lhH
( ^ω^)オハイオ
( ^ω^)きょうは充電するお 最近ワケわからんくなってたから落ち着けたいお
0674優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 07:45:03.24ID:x6wsBfLt
( ^ω^)新年度ですお
( ^ω^)365連休が欲しいですお
0677優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 09:26:26.74ID:HVruQxhA
( ^ω^)ぽまいらおはいお

( ^ω^) 久しぶりにきたお

( ^ω^) ぽくが来たからには

( ^ω^) もう大丈夫だお
0678優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 09:29:53.68ID:HVruQxhA
( ^ω^)ぽくは今からハロワいくお

( ^ω^) その後バーミヤンいくお

( ^ω^) ぽまいらの分まで沢山食べてくるお
0680優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:21:21.20ID:JnNG8kM/
( ^ω^)おはお
( ^ω^)最近運動続けていた甲斐あって痩せられて嬉しいお
0681優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 11:22:50.26ID:hDRXLx9P
>>678
( ^ω^)よく来てくれたお!
( ^ω^)ハロワがんがれお

>>680
( ^ω^)運動えらいお
( ^ω^)結果出ると嬉しいおね
0683優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 11:39:30.86ID:JnNG8kM/
>>681
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)運動して疲れるから寝付きもよくなったお
0684優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:37:12.29ID:HVruQxhA
>>681

( ^ω^)ハロワから帰ってきたお

( ^ω^) ありがとうお

( ^ω^) バーミヤンで食べすぎたお

( ^ω^) ビールうまうまだったお

( ^ω^) ちょっと休憩するお
0691優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:13:25.86ID:AgYAuWa5
( ^ω^)肺炎になったら七キロ痩せたお!
( ^ω^)やったお
( ^ω^)すぐもどりそうだお
0692優しい名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:17:27.41ID:Z1j9ZLjF
( ^ω^)ちょっ。肺炎はまずいお。
( ^ω^)体にきをつけてお
0698優しい名無しさん垢版2018/04/03(火) 09:40:01.88ID:Oz2z+Mm/
( ^ω^)目がショボショボするお、朝から憑かれ目だお
0708優しい名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:32:25.85ID:m/YMDpnY
( ^ω^)内藤大学の入学式はいつだお?
( ^ω^)内藤学長はどんなお言葉をくれるのかお?
0710優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:06:46.55ID:fkfFWzHd
( ^ω^)風邪ひき内藤だお
( ^ω^)ねこが帰ってきたお(獣医さんから)
( ^ω^)寝るの寂しくないお
( ^ω^)内藤猫は食欲がなかったんだお
( ^ω^)でも今日はチュールも食べたお!
( ^ω^)かわうい
0712優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:52:33.10ID:Fc5xZZ6D
>>710
( ^ω^)よかったお

( ^ω^)何もする気にならないお
( ^ω^)眠る気にもならないお
0713優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:57:45.06ID:9L2MO98r
( ^ω^)パンツ一丁で寝てるのに暑くて起きちゃったお
( ^ω^)汗も滴る良い内藤だお
0715優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:03:12.82ID:LpLclT/u
>>710
( ^ω^)ぬこ元気にになったのかお
( ^ω^)よかったお
0718優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 10:33:06.09ID:LpLclT/u
( ^ω^)昨日から部屋の片付けを少し頑張ってるお
( ^ω^)全然はかどらないし、どうせまた散らかっちゃうけどお
( ^ω^)生きるの辛いお
0720優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 13:11:22.94ID:C34pLadh
( ^ω^)料理とお掃除楽しいお
( ^ω^)夜ご飯は肉団子だお
( ^ω^)内藤たちの分も作るお
0721優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 14:30:46.50ID:Fc5xZZ6D
( ^ω^)生きるの辛い仲間だお
( ^ω^)せっかく今日は頑張ってたのに、新車を擦ったお
( ^ω^)大事にしてたから、逆に全部どうでもよくなってきたお
( ^ω^)直す金もないお
0723優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 16:40:26.32ID:Fc5xZZ6D
>>722
( ;ω;)ありがとうだお
( ;ω;)本当は心で泣いてたんだお
( ;ω;)優しい言葉、すっごく嬉しかったお
0727優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:45:23.63ID:51nPm6TF
( ^ω^)1の4項目全て当てはまったから久しぶりにきたお。生欲が無いお
0732優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:56:57.43ID:3+8Wwr4t
>>731
( ^ω^)つ【太田漢方胃腸薬U】
( ^ω^)ストレス性胃炎に効きますお

( ^ω^)もやすみお
0735優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:08:28.11ID:i8mzTQoc
( ^ω^)おはお 今日は昨日と比べたら涼しくて良かったお
0737優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 08:37:46.07ID:249Seja0
>>732
( ^ω^)ありがとうお!
( ^ω^)なんだか薬の組み合わせが悪いか貧血かハルシオンの依存になってるかのどれかだお!
( ^ω^)今は大丈夫!お!
( ^ω^)漢方いただきますおもぐもぐ
0740優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:09:32.20ID:/HObtaSB
( ^ω^) やることなすこと何一つ成功しないお
( ^ω^) ようつべに殴り込んでしんだやつがいたお
0741優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:11:13.18ID:DjWpgW2g
( ^ω^)最近よくエホバの証人が来るお
( ^ω^)怖いお
( ^ω^)音に敏感になって頓服二回飲んじゃったお
0743優しい名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:37:13.41ID:3+8Wwr4t
( ^ω^)今日は単発のバイトに行ったんだけどお・・・
( ^ω^)うまくいかなくてお・・・先輩にいちいち注意受けながら、ずっと監視されてたお
( ^ω^)終わって6時間経っても、まだ緊張と動揺が収まらないお
( ^ω^)安定剤を追加するお
0750優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:40:52.35ID:/8FeZ+B2
>>749
( ^ω^)お大事にだお
( ^ω^)カイロとかあるなら背中とかお腹に貼っとくと少し楽になるお
( ^ω^)背中は痛い部分の丁度裏になるところがいいお
0755優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 12:51:06.46ID:psR/MXVC
( ^ω^)愚痴だお
( ^ω^)電話があってしかるべきところからなんの音沙汰もないお
( ^ω^)しかたないからこちらから電話したお
( ^ω^)電話かけるの苦手だし精神力削られるお
0756優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:28:20.27ID:psR/MXVC
( ^ω^)担当者昼休みで不在だったから待ってるけど折り返しもないお
( ^ω^)さすがに……( `ω´)お
0757優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 14:48:10.91ID:2dUveHbO
( ^ω^)今日は気候が悪いお。目が疲れて頭痛だお。
0759優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 15:11:44.08ID:2dUveHbO
( ^ω^)ようつべが殺されるくらいだから、マイクロソフトは核攻撃かお?
0761優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 16:12:30.35ID:psR/MXVC
>>760
( ^ω^)一瞬自分のことかと思ったお
( ^ω^)こうなったらヨシヨシの刑だお
( ^ω^)丶(・ω・`) ヨシヨシ頭痛も飛んでけお

( ^ω^)電話がいっこうにかかってこないお
0762優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 18:01:07.93ID:SQsCDqVy
>>760
( ^ω^)もちつけお

>>761
( ^ω^)信用できない相手だおね
( ^ω^)きっと後日になって色々言い訳するんだお
0763優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 18:47:48.80ID:nvjosf6b
( ^ω^)エホバの証人がよく来る内藤だお
( ^ω^)訪問がきっかけで、こんにちはが聞こえるお
( ^ω^)雑音に混ざって猫の声も聞こえるお
( ^ω^)明日病院だから助かるお、頓服ももう無いお
( ^ω^)お…
0766優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:53:59.53ID:SQsCDqVy
( ^ω^)昨晩、寝ぼけながら派遣の登録会に申し込んでしまったお
( ^ω^)はっきり覚えてないけど、「予約ありがとうございました」ってメール来てるから確かだお
( ^ω^)仕方ないから月曜日に行ってくるお・・・
0767優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:30:36.98ID:SQsCDqVy
>>763
( ^ω^)辛そうだお
( ^ω^)明日まで頑張ってお

>>764
( ^ω^)お疲れさまだお

>>765
( ^ω^)やる気スイッチを作ってほしいお
0769優しい名無しさん垢版2018/04/06(金) 21:50:44.89ID:SwJuv1go
>>767
( ^ω^)ありがとお 登録会なんかいいことあるといいおね

( ^ω^)くたくたお おやすみお
0773優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 09:30:28.91ID:rI2aCos4
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)拒絶に近い憂鬱な休日も、内藤たちと一緒ならきっと大丈夫、きっと大丈夫・・・お
0774優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:16:49.83
(^ω^)こんにちお
(^ω^)今月14日に用事で名古屋
(^ω^)ついで16、17と札幌に行きますお
(^ω^)何かいいネタあったら教えて下さいお
(^ω^)よろしくだお
0775優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 12:52:08.21ID:zzYPoaYx
>>774
( ^ω^)札幌といえば海鮮にラーメンにスープカリーに
( ^ω^)おいしいお!聞いただけで美味しいお!
( ^ω^)はりきっていってら!
0776優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 13:29:55.18ID:rI2aCos4
>>774
( ^ω^)奥芝商店のスープカレー美味しいお
( ^ω^)お勧めはエビスープのカレーだお
( ^ω^)これでもか!というくらいエビの旨味凝縮お

( ^ω^)ラーメンは雪風の濃厚味噌が美味しいお
( ^ω^)見た目こってりだけど意外と脂っぽくないんだお
( ^ω^)店員さんが、ベースのだし自体を濃厚に取ってるって言ってたお

( ^ω^)気を付けて行ってらお
0777優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 13:45:11.88ID:7GojGJ/1
( ^ω^)ただいまだお
( ^ω^)お薬変更になったお、睡眠薬二種とリスパダールとリスパダール液の頓服と、ジプレキサ等々、、、
( ^ω^)胃に悪そうだお
( ^ω^)早く寛解したいお
0779優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:19:36.75
>>776
(^ω^)うまそうだお、行きたいお。
(^ω^)情報ありがとうお
(^ω^)スープカレー一度しかたびたことないお
(^ω^)ラメーンもうまそうだお
0780優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:20:51.72
>>775
(^ω^)ありがとお
(^ω^)ジンギスカンを食いたいからビール園いくお
(^ω^)ビール飲み放題でうきうきだお
0782優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 14:52:24.75ID:rI2aCos4
>>781
( ^ω^)ホクレンビル地下は「奥芝商店・駅前創成寺」だお
( ^ω^)同駅パセオウエスト1階にも「奥芝商店・実家」があるらしお
( ^ω^)ネーミングセンスはよくわからんお 

( ^ω^)ジンギスカンもうまそうだお
0783優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:08:34.87
>>782
(^ω^)札駅にもあるのかお
(^ω^)えびスープカレー食って見たいお
(^ω^)一泊しかしないからつらいおw
0784優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:09:58.64
>>782
(^ω^)サッポロビール園に1人でいくおw
(^ω^)予約もしてあるおw
(^ω^)ばしばし肉食ってくるおw
0785優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:01:49.19
(^ω^)雪風もいってみたいお、東本願寺前だから市電だぬ
(^ω^)行ければいいぬー
0786優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:05:12.10ID:d5PI6KQI
( ^ω^)散歩に行ったら風がビュービュー吹いてたお
( ^ω^)ほこりと花粉で鼻がむずむずするお
0791優しい名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:52:23.16ID:FbCiwJRT
( ^ω^)危うくヅラが飛ぶところだったお
( ^ω^)これが春一番かお?
0793優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 01:07:39.26ID:3K6I8cD5
>>791
ハゲは夜更け過ぎに♪

  |
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \

フサへと変わるだろう♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (;;:::人:::::ノ
  (;( ・ω・`)ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \

際限ナイ♪
0794優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 01:20:52.84ID:7ax6GM8R
( ^ω^)このスレにいるのは 訳あってわざと坊主にしてる内藤さんだおね
0796優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 01:53:40.30ID:KLnVoZQy
>>795
( ^ω^)ゆっくりともやすみお
( ^ω^)もたしも願わくば坊主にしたいお
( ^ω^)そしてカツラかぶりたいお
>>795
( ^ω^)△△△△△△△△
( ^ω^)おにににどうぞ
0800優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 12:17:43.00ID:8cX7FzSE
( ^ω^)ケンタッキーうまいお
( ^ω^)三個食べたのは初めてだお
0801優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 14:55:28.04ID:rVrDi+sV
( ^ω^)髪切ってきたお
( ^ω^)お化けみたいだったのがスッキリしたお
0802優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 16:18:52.56ID:SrIRXuPR
( ^ω^) 友人の結婚披露宴に出たくないお
( ^ω^) あの空間に何時間も居られないお
0809優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 19:57:18.16ID:7ax6GM8R
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)不用品をリサイクルショップで査定してもらったけどお
( ^ω^)希望の半分未満の額だったから全部持ち帰ってきちゃったお
0812優しい名無しさん垢版2018/04/08(日) 21:32:50.18ID:speSXWkZ
( ^ω^)ぼきもパイパンにしてツルツルにしてみたいお
0818優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 08:58:27.19ID:/gAe2SXX
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)グリーンカレー食べたいお
0824優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:10:41.96ID:JUmbbX3b
>>823
( ^ω^) 日経呼んでるとは、素敵ですお。
( ^ω^) スポーツ新聞じゃないんですね。お
0826優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:30:43.42ID:ljQe68XZ
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | ) (
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|(  )
_|三三三//⌒ヽ\三三||>825
 /|     (  ^ω^)こんばんお〜
./ :|     ( つ∞と)私はちゃんと貴方を
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄見守ってますからお
                 元気出して下さいお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\                      
0831優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 01:52:05.58ID:fMTmBO6z
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)眠る気にもならないお
( ^ω^)でもできることもしたいこともないお
0832優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 02:42:19.57ID:Ekh8ww0C
( ^ω^)うちの猫氏、どうも私が世話をしていると気づいてくれなお
( ^ω^)例えば家を出る前に猫缶を用意しておくお?
( ^ω^)帰ってくると飯がねえぞおるぁ!
( ^ω^)いやありますやん!と誘導、気づいてもぐもぐ
0835825垢版2018/04/10(火) 09:39:30.83ID:KKRglbbV
>>826
ヽ( ^ω^)ノ マスター!嬉しいお
( ^ω^)ぼきがここの住人なのやっぱりわかってたんですねお
( ^ω^)さすがですお、ありがとですお
0838優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 13:53:28.39ID:KKRglbbV
( ^ω^)急遽髪を切りに行くことにしたお
( ^ω^)出かける準備が億劫だお
0839優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:26:50.81
(^ω^)こんにちお
(^ω^)名古屋で昼飯ってなにがいいかお?
(^ω^)並ぶのが苦手だから駅の立ち食いきしめんがいいかお?
(^ω^)誰か教えてお
0840優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:24:10.42ID:Fye48Cla
( ^ω^)今日お散歩してきたお
( ^ω^)天気良くて気持ち良かったお
0844優しい名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:23:53.71ID:KKRglbbV
>>843
( ^ω^)もやすみお
( ^ω^)ぼきももっと早く寝たかったのに 要領悪くて遅くなっちゃったお
0845優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:02:48.80ID:kPn69wgx
( ^ω^)内藤も名古屋のことは知らないんだお
( ^ω^)内藤名古屋支部…
0848優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 04:41:49.47ID:UIbmDhJu
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)名古屋に住んでたけど食に興味がなさすぎるのと繁華街が嫌いなので何も言えないお
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)旅(?)の無事を祈るだけだお
0849優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 09:57:23.61ID:OtW0pi0c
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)髪の毛自分で切ったら大失敗したお
( ^ω^)ざんばらばんばんばん
0850優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 11:06:29.76ID:kfYa4fV7
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)気分がきつくなってデイケアに行けなかったお
( ^ω^)社会復帰できるのか不安だお…
0851優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 17:14:21.81ID:Uz+lb+FS
( ^ω^)>>741だお
( ^ω^)今日も訪問に来たお
( ^ω^)家族が対応してくれたお、安心したお
( ^ω^)ご機嫌でココア寒天作ったお、どうぞだお
( ^ω^)つ□□□□
0852優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 17:28:45.54ID:omBVjIbS
>>851
( ^ω^)ありがとうだおココア寒天おいしくいただくお
( ^ω^)つ□
0853優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:14:26.53ID:kPn69wgx
( ^ω^)咳止め飲むのめんどいお
( ^ω^)なんでシロップなんだお
0854優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:17:24.88
(^ω^)名古屋関係のレスありがとお
(^ω^)まあ、立ち食いのきしめんでもたびるお
(^ω^)いろいろありがとお
0855優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:14:19.39ID:aHmsdDTR
>>851
( ^ω^)つ□いただきますお
( ^ω^)エホバ、もう来なくなるといいおね
0856優しい名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:33:33.14ID:aHmsdDTR
>>850
>>853
( ^ω^)お大事にお
0862優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:42:48.85ID:jsJPJJwJ
( ^ω^)うるとらおはいお
( ^ω^)でも自分は頑張っておやすみ、だお
0864優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 07:30:30.47ID:5Eb/RcOd
( ^ω^)名古屋駅ならJRセントラルタワーズにあるラーメン屋の江南が好きだお
( ^ω^)デザートに赤福茶屋でかき氷と思ったけど4/14からだったお
0866優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 09:30:25.04ID:xizoQVp3
( ^ω^)天気がいいお
( ^ω^)でもやる気出ないお
0867優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 10:22:03.12
>>864
(^ω^)情報ありがとお
(^ω^)赤福茶屋に興味ありますお
(^ω^)14日の日中名古屋なもので、おっおっお
0868優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:32:01.27ID:HOneGChu
( ^ω^)ミ○ネとかク○ーマでポチポチが止まらんお
( ^ω^)さっきもミ○ネでイヤリング2作品ポチったお
( ^ω^)ボキの身体はひとつなのにお、ついつい可愛くて買っちゃうお
( ^ω^)とりあえず頓服飲んで、かぼちゃ寒天作る準備するお
0869優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:36:45.89ID:gb3qAGQF
( ^ω^)ミヤネ屋かお

( ^ω^)100均のスケジュール帳が分解しだしたお ・・・ 換えたくなってきたお
0870優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 16:09:49.06ID:e+Y7Uq7B
( ^ω^)駅の付近をだらだら散歩してきたお
( ^ω^)変なテンションがちょっとだけ落ち着いたお
0872優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 16:26:06.59ID:tW7V9zjQ
>>868
( ^ω^)内藤先生(←本名)の診察に行ったら急用で休診だったお
( ^ω^)薬だけはもらえたから良かったお
( ^ω^)元々予約不要の病院なんだお
0873872垢版2018/04/12(木) 16:45:15.05ID:tW7V9zjQ
>>868
( ^ω^)872はぼきの独り言だお
( ^ω^)間違えて安価付けちゃったお ごめんお

( ^ω^)ミ○ネ可愛いおね 沢山欲しくなるお
0875優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:57:00.27ID:jsJPJJwJ
( ^ω^)やりたいことがあるのになんにもやりたくないお
( ^ω^)いつもここにこんな書き込みをしてる気がするお
( ^ω^)自分なんなんだお
0880優しい名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:08:58.11ID:gb3qAGQF
( ^ω^)久しぶりに走ったらダメダメだったお
( ^ω^)まあ元々ナメクジがカタツムリになったようなものなんだけどお(?)
( ^ω^)おやすみお
0882 【大凶】 垢版2018/04/13(金) 00:06:18.81ID:sM9YENlM
>>880
( ^ω^)走っただけでも偉いお 走ると元気になるおね
( ^ω^)もやすみお
0884優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:17:25.53ID:mdU2EQPe
( ^ω^)内科の予約忘れてたお
( ^ω^)ASHITAやりますお
0889優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 11:26:48.78ID:WmW109KO
( ^ω^)使いこなせていない道具、アプリ等を保持することは賢明ではない。お
0890優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 12:09:54.89ID:E37F1oy8
( ^ω^)突然どうしたお?
( ^ω^)病院行く内藤はいってらー
( ^ω^)今日は暑いおー
0891優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:15:47.00ID:y24k/2Ju
( ^ω^)こちらはなんだか肌寒いお
( ^ω^)だけど必要にかられて勉強頑張ったお
( ^ω^)ちょうだい息抜きしたいけどどうしたらいいかわからないお
( ^ω^)とりあえずここに書き込んでみるお
0892優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:16:28.93ID:y24k/2Ju
( ^ω^)ちょうだいじゃないお、ちょっとだお
( ^ω^)失礼しましたお
0893優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 13:30:56.64ID:dALm+sYC
( ^ω^)勉強おつだお

( ^ω^)かっぺが用で東京行くことになったけど迷う自信しかないお
0894優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:54:19.59ID:y24k/2Ju
>>893
( ^ω^)おつありがとだお
( ^ω^)結局ここを覗くしかないお

( ^ω^)東京怖いお
( ^ω^)でも日本語通じるはずだお
( ^ω^)気をつけていってらっしゃいお
0895優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:23:09.76ID:odiJUKDq
( ^ω^)東京で列車乗るときは、特急、急行、快速、各駅停車とかに注意だお。
( ^ω^)関西でも関東でもJR以外では、特急とうたっていても乗車券だけで乗れるのもあるお。
( ^ω^)変な名称の列車もあるお。
( ^ω^)楽しむべきだお。
0896優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:31:41.79ID:dALm+sYC
( ^ω^)山手線ならグルグルしてれば何とかなるおね?
( ^ω^)>>894ありがとお
0897優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:28:24.24ID:s5hIcJ4K
( ^ω^)この時期は毎年新入生新社会人転入者ばかりなので都心原住民はみんな慣れてるお
( ^ω^)暇なら案内もしちゃうお
( ^ω^)それ以前に都民でも地元出たら迷うお
( ^ω^)最新スポットとかは転入民のほうが余程詳しいお
( ^ω^)みんなそんなだし東京はこわくないお ただの大きい街だお
0898優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:56:53.76ID:UyVpc8F9
( ^ω^)薬太りしたお…
( ^ω^)おのれジプレキサお
( ^ω^)明日からスクワットと腹筋してやるお
( ^ω^)今日は…もうおやすみだお
0899優しい名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:50:17.36ID:5cV24LmA
( ^ω^)今日も脈拍上昇というか圧迫感で さっき頓服飲んだけど効かないお
( ^ω^)これってメンタルじゃなくて内科的要因ということかお?

( ^ω^)病名は内藤ガンかお? ぼきもう氏ぬのかお?
0903優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 00:05:22.84ID:Xyd+7wgF
( ^ω^)おっ
( ^ω^)書くことないけど
( ^ω^)来ちゃったお
0905優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:45:57.31ID:Xyd+7wgF
>>904
( ^ω^)こんばんお!


だが内藤はしっていた
会話がリアタイで続かないことを
0910優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:47:12.13ID:0Pe/LCLZ
( ^ω^)休日だけど家族のせいで朝からまた憂鬱お
( ^ω^)毎度毎度辛いお 
0911優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:59:00.56ID:VUgWrM02
>>910
( ^ω^)ヾ(・ω・。)ヨシヨシお


( ^ω^)珍しく身体的疲労でなにもしたくないお
( ^ω^)でも中途覚醒が酷いことになるから昼寝も出来ないお、お
0912優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:27:43.77ID:v1gGU9Ym
( ^ω^)今日も散歩に行ってきたお
( ^ω^)風に吹かれておおおおおー
0913優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:33:36.31ID:e+++7OJt
( ^ω^)地活に行こうか悩んでるお
( ^ω^)車で行かなきゃいけない距離だから、心配と不安でいっぱいだお。
( ^ω^)ここの内藤たちは、地活してるのかお?感想聞きたいお
0918優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:34:46.01ID:0Pe/LCLZ
>>913
( ^ω^)地活内藤いつも乙だお

( ^ω^)ぼきは軽症だから手帳申請も施設通いもしてないんだお
( ^ω^)体調や家の都合がいいときだけ 短期バイトや単発派遣に行ってるお

( ^ω^)地活のことはよくわからないけど
( ^ω^)運転が心配なら休んだ方がいいんじゃないかお
( ^ω^)集中力低下して事故を起こしたら大変だお
0919優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:07:55.73ID:fiypoIJT
( ^ω^)下向いて歩いてたら100円拾ったお
0920優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:16:07.58
>>916
横ですが地域活動支援センターの略ですお
障害者の過ごす場所とでも言えばいいかな
0922優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:49:32.20ID:e+++7OJt
>>918( ^ω^)言葉足りず、すまんお、ボキは地活内藤じゃないお。
( ^ω^)地活には行った事が無くて、最近頻繁にエホバの証人が来るから、家に居るのが少し怖くて、地活に行くか悩んでるんだお。
( ^ω^)陶芸も出来るみたいで、地活って楽しいのかお?
( ^ω^)近くに無いからちと不便だお
0925優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:04:55.40ID:FLjr329C
(^ω^)マジやる気出ないお
(^ω^)こんなんじゃ駄目だお
(^ω^)消えたいお
0926優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:33.49ID:0Pe/LCLZ
>>918
( ^ω^)そうかお
( ^ω^)活躍中の内藤先輩の御言葉を待とうお

>>924
( ^ω^)船と酒でダブル酔いしないのかお?w
0929優しい名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:53:58.70ID:XDrdPgW6
( ^ω^)部屋にダンゴムシが居たお
( ^ω^)ここは君の家じゃないお
0932優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 01:09:38.21ID:dPi1CC9v
( ^ω^)謎の気持ち悪さに襲われてるお
( ^ω^)コンタクトが乱視に対応してないからかお?
( ^ω^)メガネになったら少し楽お

( ^ω^)地活わかんないおごめんお
0933優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:28:32.14ID:DEJ8G4sE
( ^ω^)このスレももうすぐ1000かお
( ^ω^)もやすみお
0940優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:24:54.87ID:yUgQHBMf
(^ω^)船旅憧れるお
(^ω^)カレーライス美味しそうだお
0941優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:32:39.17ID:DEJ8G4sE
>>939
( ^ω^)広大な太平洋とカレーと昼からビールかお
( ^ω^)けしからんお
( ^ω^)夜のジンギスカンもうpよろお wktk
0957優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 08:25:04.31ID:QG4NiDwL
( ^ω^)フェリーの船内って綺麗だお
( ^ω^)僕も乗ってみたいけど乗る相手も用事もないお
0969優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:10:48.66ID:DE5xPP2P
>>967
( ^ω^)貴方も知ってるバー内藤の常連さんが札幌在住の方ですお
( ^ω^)バーに顔を出して情報収集したらいいんじゃないですかお
0970優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:30:17.83
>>969
(^ω^)今夜はビールたらふく飲んで眠剤飲んで一気にねるお
(^ω^)明日の朝飯は二条市場で食えればいいな
0980優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:13:45.35ID:wjUWB2t2
( ^ω^) 「何一つものにならなかったというじゅばく」というオリから出られないお
0981優しい名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:34:25.81ID:ljBZK6wc
>>979
( ^ω^)けしからんお 良かったお
( ^ω^)ぼきの分まで食って飲んで 気を付けて帰ってくれお
0990優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:44:58.11ID:Kd0+gw+3
水を飲む猫「ピチャピチャ」
( ^ω^)今日のチュールはおしまいお
水を飲む猫「ピチャピチャ」
( ^ω^)寝るお
水を飲む猫「ピチャピチャ」
( ^ω^)(電気を消すお)
水を飲む猫「ピチャピチャ」
( ^ω^)寝るお
水を飲む猫「ピチャピチャ」
( ^ω^)…:(;゙゚'ω゚'):
0993優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:33:40.10ID:GnJIHKxR
>>990
(^ω^)にゃんこの糖尿病を疑うお
0994優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:03:12.11ID:xA7PhcPj
( ^ω^)もうおしまいですお。
( ^ω^)ニュースを見聞きするのがいやですお。
( ^ω^)ぜんぶ自分が攻められているような気がしますお。
( ^ω^)「働かない、世間知らず、セクハラ、うそつき、ひきょうもの」
( ^ω^)いろいろ言われているような気がしますし、本当ですお。
0995優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:05:15.76ID:xA7PhcPj
( ^ω^)どうせいつか、地球は消えるんですお。
( ^ω^)そしたら、人類のエイチとらやらはなかったことになるんですお。
( ^ω^)だったら、なんの努力をしても滅びるためにやってるだけですお。
( ^ω^)もうどーでもおいいお。
0996優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:05:46.65ID:xA7PhcPj
( ^ω^)毎朝ウンコが出て、将来楽に死ねればいいお。
0997優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:08:04.75ID:xA7PhcPj
( ^ω^)子孫を残せなかったといっても、自分の祖先が誰高もしらないお。
( ^ω^)動物としてのつとめなんてしりませんお。かってに時が流れればいいお。
( ^ω^)生きている今、楽ができればいいお。あとは野となれ山となれだお。
( ^ω^)ウンコする器械ですお。生便器ですお。
0999優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:39:39.97ID:TCdQiGeq
>>994-997
( ^ω^)つ旦
( ^ω^)病院は行ってるかお?

( ^ω^)働かなくても 結婚なんてしなくても
( ^ω^)食料や服を買えば消費という経済活動に役立っているのだお
( ^ω^)価値ある存在なのだお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 48日 19時間 29分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況