X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:50.41ID:52f8IdI6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16974
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520012343/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:16.88ID:loRLWGBF
防衛機制の投影とは、自分の中で抑圧したものを他人に映し出し、他人のものだと思い込むことです。
自分の中で抑圧した感情、抑圧した欲求が、自分という枠から出て、他人のもののように見えてしまいます。
別名『投射』と呼ばれることもあります。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:37:42.01ID:SSR37E1w
いちおつあげ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:37:53.27ID:dt0kQC53
>>1乙!
一だけはガチ!!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:28.47ID:D88wN4hD
なんかつまんな〜い。虚しい。普段インドアで全然苦痛じゃないのにな。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:39.56ID:dt0kQC53
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:52.03ID:UXcgF9m1
いちおつ

初めて永谷園のすし太郎買ったんだけど、これ便利だね
美味しいよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:00.68ID:UXcgF9m1
ひなあられも美味しい
今日は楽しいひな祭り〜♪
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:09.78ID:bfIkNX7m
いちおつ

今は昔ほどでないだろうけど
好きな野球チームが違うと
微妙な溝ができるそうなw
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:29.41ID:myC0GcU4
いちおつ

>>10
うちも今夜は、すし太郎でちらし寿司だよ。
お雛まつりだもんね。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:48.70ID:qHc8qTJ1
>>1
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:07.64ID:qHc8qTJ1
>>12
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:35.24ID:Jm2CJICA
いちおつ
2ちゃんとか馬鹿にされるけど
このスレとか他の板とかで障害者の支援とか知られたし感謝してる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:13.70ID:UXcgF9m1
>>14
こういうのあんまり買わないんだけど便利だね
味も悪くないしね
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:44.51ID:CyuO0ucR
おばけなんてなーいさ、きのよわーいひーとが、みまちがーえたーのさ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:47.17ID:myC0GcU4
>>13
私、野球好きなんだけど
リアルでは、もう話さないように気を付けるようにした。
特に女の野球好きって引かれるよね(´・ω・`)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:13.06ID:qHc8qTJ1
>>19
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ひなあられ作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:54.93ID:bfIkNX7m
前倒しで昨日寿司を食べてしまった
もう3月か
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:00.99ID:D88wN4hD
>>21
私も好き。リアルでは気を付けるというか、絶対に出せない。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:12.10ID:qHc8qTJ1
>>19

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:21.99ID:myC0GcU4
>>18
うちは作るの2人分だから
いちから材料を揃えるのは大変だからね。
錦糸玉子とか絹さやとか刻み海苔を乗せたら
充分おいしいよね。
お刺身も買ってきたよ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:54.71ID:qHc8qTJ1
>>20
だけどちょっとだけどちょっと
ぼーくだってこわいな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:00.87ID:bfIkNX7m
>>21
>>23
社内や同僚くらいなら大丈夫にしても
取引先とはタブーな類に入る
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:26.38ID:myC0GcU4
>>26
もう絶対に言わないことにするわ。
明日、4月のチケットも取る予定なんだけどねw
ぼっち観戦だよ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:26.90ID:jpMosyrz
>>21
そうか?自分野球に詳しくなくてカヤの外になっちゃうから、話せた方がいいと思うよ。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:20.27ID:nEqzySPP
仕事中に政治と宗教と野球(今ならサッカーも?)の話を持ち出すのは三大タブーだと言われてるからね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:25.48ID:kcRzU2Lt
白い髭伸ばして阪神の法被着てウロウロしている爺さんは地雷
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:26.62ID:bfIkNX7m
友達は野球全く分からないのに
野球好きに試合連れて行かれてたw
打つ方と守る方くらいしか知らなくて
ドン引きされ次からは誘われなくなったとかw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:02.88ID:bfIkNX7m
>>37
接待なら相手の好きな物くらい
リサーチはしておかないと
あと鍋とか焼き肉とか奉行が必要な物も
NGとされてるね
お互い気を使うから
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:30.35ID:Mpd0/frN
好奇心で過去ログ漁ってたら色々面白かった
「花火」ねえ…w
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:53.89ID:xrefTWcP
いちおつ
両親が焼き肉をご馳走してくれた
美味しかった(*^^*)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:57.40ID:bfIkNX7m
>>43
学歴は知らないうちに知れ渡ってる
偉い人は言わずもがな
暗黙の大学派閥とか作ってる古い世代は
逆に聞いてくるような
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:41.03ID:X/W03lGp
いちおつ
馬券買いたいから口座に金入れに行った
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:13.69ID:bfIkNX7m
>>49
今は好きな物よりアレルギーがあるものを知っておく時代だね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:34.91ID:CyuO0ucR
>>30
おばけが子供だったら引き連れて遊ぶんだ
だけどちょっと怖いな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:17.23ID:CyuO0ucR
自転車おりて気づいたけど歩いたほうが気分いいな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:01.71ID:2GKUQbqc
>>26
>>21
なんでなんで?
男と共通の趣味とかみつけるとき、野球の話しでもりあがれるじゃん!
好きな男が野球好きで勉強しようとおもったこともあったけど
そこまで相手へのモチベなかったから無知のままだが
やっぱり知識があったほうがいいんでないの?
自分も焼き肉やとか海外とか一人でいくの平気でいってしまうけど引かれてんのかな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:08.53ID:k4cY9dQe
>>48
職場の人たちも選手はほとんど知らないのにマスコットを可愛いと言ってる
そういうキャラじゃないのに……
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:19.00ID:kcRzU2Lt
1番大事なのは
人が好きなものを認めることだよな
嫌いなものが多くてすぐに否定してくるような人は苦手だ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:32.58ID:2GKUQbqc
女が、焼き肉やとか海外とか一人で平気でいってしまうのは
正直、少し引いてしまいますか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:39.27ID:jpMosyrz
>>52
あと宗教信条上食べられないものとかね。イスラム圏の人々が日本にも増えてきてるし。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:02.32ID:PbYHCkoT
パチスロからただいまー
プラス400枚なり
土曜は身動きがとれん
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:10.75ID:dt0kQC53
>>64
ま、マジかよ!?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:14.91ID:bfIkNX7m
>>59
それができないのが
野球政治宗教
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:51.96ID:bfIkNX7m
>>65
スパイスの中身まで確認あるらしいね
アレルギーでもないのに
そんな制限ある国に生まれなくて良かった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:38.53ID:0s6uv827
何千件てあったメールボックス整理したら疲れた(;´Д`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:56.76ID:dt0kQC53
>>59
いいこと言ってくれるぜ///
(チューハイをガビッと飲みながら)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:09.08ID:0s6uv827
>>62
一人で吉牛とか松屋に比べれば大丈夫なんじゃないかな?
私は牛丼屋一人で入っちゃうけど…
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:44.07ID:qHc8qTJ1
>>82
おそよう
行ってら
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:21.82ID:dt0kQC53
>>77
ほぇー
結構暖かいんだねー
いわれてみれば
東京もなんとなく暖かいような。
(チューハイをジャビっと飲みながら)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:47.34ID:jpMosyrz
>>73
うん。日本の食べ物は原材料をすごく気をつけてチェックしてるよね。
あとレベルが色々あって、未婚女性でも髪を出してる人とか、厳格なベジタリアンの人もいらっしゃる。やっぱリサーチ大事ね。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:05.68ID:bfIkNX7m
>>62
女が1人で〜とか言う奴は放置
根底に男尊女卑があるのか
よく分からんけど生意気、かわいそうとか
変な感情があるっぽい
かわいそうは女の方が女に思うらしい

1人で何食おうが行こうが自由
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:48.58ID:dt0kQC53
このタイミングで
冷蔵庫から
2缶目のチューハイを
スッと出す
チャーミングな俺。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:53.12ID:kcRzU2Lt
>>68
譲れないものというのがあるんでしょうな
その話題には触れない、しか対処ができないよなぁ

>>74>>78
いやいや
でも実際に好みが相反する友人との会話の話題選びは難しい…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:08.92ID:N1jINkJJ
>>86
これから段々と暖かくなって
くれますね
4月になると暑いかな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:24.55ID:myC0GcU4
>>87
うん、とりあえず下にヒートテックは着ないで
コートはスプリングコートにするよ。
タイツは履いていく。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:46.71ID:jpMosyrz
>>79
自分がすでに変わり者だから、自立出来てて素晴らしいと思っちゃうけど、男性を頼るタイプが好みの人もいるかもしれないね。
他の方々のご意見を求む。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:30.27ID:d3r8J2zB
朝酒呑んで昼まで寝てた
なんかわけわからん
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:40.55ID:k4cY9dQe
>>96
あなたがお休みしてる間に世界が……
((( ;゚Д゚))) アンナコトニナルナンテ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:27.24ID:0s6uv827
>>99
ラーメンいいね
この前空いてる時間に行列出来るお店行ったよ
脂っこかったw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:28.51ID:bfIkNX7m
>>92
分かっててもお互い知らないフリが1番

ちょっとずれるけど
ある野菜がある料理は外で食べない人がいて
嫌いなんだろうなと思ったけど家では食べてる様子
疑問に思って聞いたら外で食べるのは野菜の値段に対して高いからもったいないという理由だった…
家でその料理を作ることはないだろうに
人って分からん
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:59.41ID:dt0kQC53
>>100
ありがとう///
今日もみんなと飲みながら
5chできてうれしいです///
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:03.57ID:pQ93MYJa
ストラテラって集中力安定する

なんで健常者はこの集中力で旧帝目指さんのや?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:14.58ID:jpMosyrz
>>104
猫舌でゆっくりとしか食べられないから、周りがさっさと食べ終わるのに合わせて急いでむせたりしなくていい、というのが理由なんだけどね。
二郎のロットとかは無理。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:57.58ID:CyuO0ucR
怖い映画って幽霊の殺傷能力がはんぱやないな。首ネジ切れるとか
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:03.75ID:jpMosyrz
>>112
珍しい習慣のある人だね。
知り合いで、ムダが多いから外食は絶対しないけど、外食のときの会話は大好きだから、なんも注文しないで会話だけ参加してる人がいる。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:17.47ID:l4VmXC+V
>>118
1月13日〜72.6kg(−8.2kg)22%176p
BMIが「Normal range」
一応、標準になりましたがまだ頑張ります!
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:06.14ID:qHc8qTJ1
>>119
よかたね!
無理し過ぎずね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:27.35ID:1ukY3I30
あなたが花ならたくさんのそれらと変わりないのかもしれない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:33.49ID:bfIkNX7m
>>122
自分で作れる物は外で食べないも追加しとく
家での味付けはなしかオイスターソースのみらしい

何も注文しないのも何だかんだなー
他の人が注文してても水だけでお店にいるってのは肝がすわってるな
外食での会話が好きというより自分抜きで何を話してるのか気になって仕方がないというイメージを受けた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:06.31ID:Ork6gZAL
福岡から東京とかに小型バイク送るのって2万くらいかな?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:39.88ID:myC0GcU4
お洗濯もの取り込んできた。
気持ちよく乾いてた。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:56.33ID:k4cY9dQe
>>129
かなり日数もお金もかかるんじゃないかな
福岡〜上海〜シルクロード〜パリ〜ロンドン〜サンパウロ〜ニューヨーク〜サンフランシスコ〜シドニー〜東京
だから
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:06.55ID:myC0GcU4
最高気温20度予報でも、夜まで出歩くんなら
ワンピースの下にヒートテック着た方がいいかなあ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:47.75ID:jpMosyrz
>>127
世の中にはまだまだ色んな人がいるんだなーオラびっくりした。

皆と話すのが楽しいから、と真顔で言ってた。その人なりにとても楽しいんだと思う。ただ、モヤっともくる。昔からそうなんだけどね。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:55.46ID:Zx2NpBEw
デノンのフルディタルアンプからパナのAVアンプにこうかん、パナのほうが音がいい
中型スピーカーに交換した感じ
パナのAVアンプは元祖フルディタルアンプだからかな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:23.38ID:dt0kQC53
>>135
ぶっちゃけ
夜は冷え込む事があるからね
そうしたほうがいい
ついでにももひきも準備したほうがいい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:00.54ID:bfIkNX7m
>>136
いろいろな人がいるなー

その人は料理全般に塩味すらしないから
基本野菜は生か茹でるだけ肉はあまり食べない
なもんで
料理のレパートリーが少ないと嘆いてたけど
自分では理由が分からないらしい

昔からだとしても水だけで居座る人とは
自分は遠慮したいわ…
店からしたら非常識かと…
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:43.81ID:myC0GcU4
>>139
そうだね。
基本冬装備で、コートだけ春物にするわ。
アドバイスありがとう。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:57.05ID:dt0kQC53
>>140
おつかれさまです。
(チューハイをジャビッと飲みながら)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:58.33ID:N1jINkJJ
新玉ねぎ並び始めたね
スライスにすると美味しい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:24.14ID:vj+8Vu9e
こんにちはー
今日はひな祭りだけど、白酒ってアルコール入ってるんだってー
私が子供の頃飲んでたのは甘酒だったのかも
私のお雛様は実家が無くなる時に旅立ったなぁ
場所取るけど連れてくれば良かったかなぁ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:52.00ID:jpMosyrz
>>141
味付け控え目、ローフードで、という考えの人は一定数いるみたいね。
それじゃほんとにレパートリー限られるだろうから、外食で自分が作れるもの以外とやらを選び放題なんじゃないか?


他のひとが注文してるからいいじゃん、という考えみたい。
添加物農薬を気にする割には、わたしが作ったスーパーの安食材を使ったお菓子や料理は食べるとか、謎思考の権化な人です。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:25.36ID:wh1LDM8q
こんにちは
出掛けてきた
北国だけど春の匂いがしたよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:55.84ID:gH3FxRte
今夜は鍋にしよう
野菜、むね肉、きのこも買ってあるし
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:13.53ID:Zx2NpBEw
フルディタルアンプはオーディオメーカーにとってパンドラの函だった
0155花火 ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:33.28ID:wqWY9P4b
私の特徴って何だって思ったら
奇行多すぎるからね
頭の中で考えたり言葉で言うだけなら良いけど
私の場合は行動起こしちゃうからね

いつも警察に保護されすぎて警察に名前覚えられたりしたし
パトカーも救急車も何回乗ったかわからん
昔だったら私は狐憑きとか言われて殺されてたわな
現代で良かった
結婚までできたし薬のおかげで外で生活できてるし
0156花火 ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:58.26ID:wqWY9P4b
ちみらは結婚できないし終わってるけどね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:25.77ID:1ukY3I30
私は画家になるよ(´;ω;`)
暇スレのゴッホと呼んでくれ(´;ω;`)
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:37.42ID:51Vh36Ii
>>156
>>159
>>160
こんにちは。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:34.27ID:vj+8Vu9e
居酒屋で玉ねぎの黒焼き?みたいなメニューあって、たぶんオーブンで焼いてるんだろうけど
うちはオーブンないからレンジでチンしたら美味しかった
皮向いて丸ごとレンチンしたら甘くて一個余裕で食べれたよー
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:42.42ID:1ukY3I30
>>163
ノンノンノン(´;ω;`)
君は私の諦めの早さをしらないね(´;ω;`)
昨日は音楽家になりたかったけど今日は画家になりたいんだ(´;ω;`)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:48.13ID:bfIkNX7m
>>149
選び放題と思いきやそうでもない
馴染みがない、知らない料理は食べない
結局、馴染みがあるものを食べるんだよな
家で作るのは面倒なトンカツくらいまでのレベル
食べる事に興味がないが近いのかな

人が頼んでるからいいは通用しないのでは
飲食店って文字の通り飲んで食べるところ
水はサービス
サービスだけで席を占拠するのはな…

両方とも人から見たら矛盾だらけだけど
自分の懐痛めるのは嫌
他人からのサービス、物なら喜んで受け取る
シブチンなんだと思う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:15.43ID:PgpG2GnH
チャラ男3人組にニヤニヤされつつなんか言われたけどイヤホンしてるからあんまり聞こえず
バス待ってたらまた来てなんか言ってった
ウザすぎ…ガキには興味ねーよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:30.13ID:jpMosyrz
うちのひな人形はどこかに眠っているはず。虫食いになってないと良いが。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:48.63ID:P/ll5bw8
こんにちは
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:48.31ID:1ukY3I30
油絵は高いから諦めて水彩画は難しいから諦めてその中間のガッシュを取る(´;ω;`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:54.88ID:51Vh36Ii
>>173
おばさんにも興味ないから
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:01.35ID:1ukY3I30
>>176
こんにちは
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:34.80ID:51Vh36Ii
>>178
人生をあきらめろよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:40.37ID:PgpG2GnH
そっか、今日ひな祭りだね〜
給食にひな祭りゼリーが出た記憶。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:15.92ID:51Vh36Ii
>>185
お前が変なんだろ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:06.52ID:51Vh36Ii
>>186
40年前だろ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:15.83ID:myC0GcU4
>>184
うん、わかるわかる。
今日は、ちらし寿司とおすまし、菜の花の辛し和えで
ささやかにおひな祭りするよ。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:00.74ID:bfIkNX7m
>>186
雛あられが出たな

ひな祭りにちなんだ
何かが食べたくなった
買いにいくか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:17.49ID:vj+8Vu9e
ひな人形をちゃんと出してあげないといけないっていうのは
空気に触れさせるためらしいから出せなかった人は気にしないでね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:18.23ID:gav8ZdWe
こんにちは
仕事休んでしまったよ…ってこんな時間だけど
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:26.30ID:kxyjKUxg
感情の原因はそれを感じる者自身の先入観・価値観・自己ルール
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイクに感化洗脳される
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
相手に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生 存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:26.48ID:VU2lX3Qz
はらへ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:27.37ID:51Vh36Ii
>>192
大きなお世話なんだよねー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:53.19ID:PgpG2GnH
実家では雛人形の習慣なくて、結婚はできたけど遅めだったなぁ
飾ってたほうが良かったんだろうか
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:28.63ID:Mpd0/frN
>>185
いつもBBABBAうるさいゼブラと缶チューハイデブがさっきまでいたから缶チューハイデブの方がまだ残ってるのかもね
気にしちゃあかんで
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:34.33ID:0s6uv827
炊飯器のボタンぽちった
それまではカフェオレで気を紛らす
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:13.75ID:1ukY3I30
暇スレのバスキアと呼んでくれ(´;ω;`)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:14.67ID:gav8ZdWe
壁|ω・)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:21.64ID:51Vh36Ii
>>206
ババアずき?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:56.29ID:bfIkNX7m
>>201
さくらっぽい何かが食べたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:48.29ID:jpMosyrz
>>172
食べることに興味がない、でこちらも合点がいった気がする。
シブチンなのははっきりしている。

他にもいただきものの転用とかアレンジを、くれた本人に臆することなくひんぱんにやってくれるとか、話題に尽きないのだけど、この辺にしとく。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:56.82ID:scykimlD
>>212
まあヒトカラちゃヒトカラ
ガレージバンドのトラックに合わせて
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:21.14ID:51Vh36Ii
ゼブラだまれ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:35.10ID:PgpG2GnH
>>222
どうやって楽曲作るの?PC???
楽器よりもすごいとおもうよ。曲を作れるって。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:43.11ID:k4cY9dQe
>>220
ちょっと待っててネ
今、用意するから
___
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~~ ⊂  ヽ /
     ⊂__ノ/
     \   ノ
      )  (
       ̄ ̄
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:19.66ID:PgpG2GnH
皆特技ってあるのかなぁ。
自分、何も無いかも。
あ、料理は好きだ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:00.60ID:kgU4gUWw
買い物から帰宅ー
久々に自分の金で服買った
ピアスも久々に買った
服屋のピアス100円で安かった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:20.94ID:jpMosyrz
>>225
無駄な特技だけど、走り書きでほとんど原型を留めてない文字の解読ができます。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:02.07ID:PgpG2GnH
>>227
へー。すごいなー。最終的に人に歌ってもらってヒットする人とかもいるよね。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:32.21ID:3MaMG3tz
とくぎ
【特技】
(その人が自信をもつ)特別の技能。

調べてみたけど、やっぱ無いや
趣味も仕事も人並以下だしな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:01.47ID:scykimlD
シャワー浴びようと思ってたらシャンプーとかボディソープ新居に持って行ってるな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:03.40ID:bfIkNX7m
>>217
食べる事に興味がないからシブチンなのは
その通りなんだけどね
頂けるものなら何でも喜んでーの精神だから
人が貰っても困る物があるという概念がなくて困る
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:42.59ID:3MaMG3tz
白夜って社会の授業で習って羨ましいなって思ったよね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:47.00ID:bfIkNX7m
>>220
そうだ、桜餅だ
コンビニ行ってくるかな
日が暮れたら
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:25.71ID:PgpG2GnH
>>235
解読屋とか、スパイみたいだw
>>236
口笛吹けないよ…難しい。
>>237
うーん自分もその程度かもしれない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:49.44ID:3MaMG3tz
カナダでも夜9時すぎとかまで明るいらしいね
羨ましい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:07.85ID:jpMosyrz
>>249
なるほど、そういうケースもあるんだ。貰って困るものをくれるとか。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:50.59ID:bfIkNX7m
>>258
舌を出してUの字にできる?
出来ないと口笛吹けないと聞いた
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:10.53ID:PgpG2GnH
>>239
大食いでなく、早食い?珍しい特技かもね。
>>241
実家いた頃何も出来なかったけど、ハマっちゃったよ…楽しいんだよね料理。ストレス発散。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:47.00ID:N1jINkJJ
18時になったら
半額のお刺身といちごとか
買ってきます
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:33.63ID:jpMosyrz
>>254
6月の白夜の国にいちど行ったよー。夜10時近くなっても明るくて、のんびり散歩してる人が多くて楽しかった。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:06.84ID:bfIkNX7m
>>261
悪気なくやってくれる
だから始末が悪い

これいいかも!ピコーン!ってなったら
人の都合お構いなしな物をどや!って渡してくる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:00.53ID:1ukY3I30
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:02.76ID:PgpG2GnH
>>271
競馬ってネットとかでも出来るのかな?ちょっとだけ興味あって…住んでる地域に競馬場がなくて。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:07.50ID:3MaMG3tz
>>269
6月でもそうなんだ。
自分も行ってみたい、裏山〜
でも生活リズム整えるの大変そうだ。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:12.26ID:Mpd0/frN
地球が微妙に卵形してるってのも初めて聞いたときは驚いた
真ん丸じゃなかったんかワレェ!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:20.43ID:ZB0u5BIH
菅野美穂は歯に色が付かないように舌をU字に丸めてコーヒーを飲んでるって言ってた。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:20.90ID:1ukY3I30
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:31.70ID:jpMosyrz
>>258
この解読能力で稼げればいいのに。家や職場で、これ何で読むんだろうと困ってる人を助けるのがせいぜいだ。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:32:06.71ID:51Vh36Ii
BBAうるさいなー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:33:05.65ID:bfIkNX7m
>>267
出来ないのは遺伝子レベルだから
練習してもUの字には出来ないし
口笛はもしかしたら出来るかもしれない
と昔言われたUの字が同じくできない者です
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:34:46.21ID:51Vh36Ii
>>287
さすがBBA
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:25.11ID:51Vh36Ii
>>288
うるせーよBBA
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:41.28ID:jpMosyrz
>>272
向こうが正直に渡して来たなら、こちらも正直にお断りしましょう。
自分は最近ようやく正直に気持ちを伝えるスキルが身に付いてきたよ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:36:17.87ID:51Vh36Ii
ID:PgpG2GnH

ロック
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:28.01ID:PgpG2GnH
あーあ。傘コンビニに忘れちゃったよ〜。
バスから降りて気付いた…
傘何本も家にあるからいいけどよりによってビニール傘じゃないやつorz
たったいま、もうビニール傘しか持たないと決めた
しょっちゅう忘れてくる
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:40.38ID:bfIkNX7m
>>287
横るけど
意外な趣味、競馬ですってのは
少し引く
パチンコ、競馬、競艇はちょっとな

競馬はしないけど馬は好きですなら
好感度上がる
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:37.32ID:51Vh36Ii
>>298
しらねーよBBA
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:59.26ID:PgpG2GnH
>>299
うーんそうなんだ。。
競馬はちょっと興味あるから見てみるとして…麻雀とかも駄目かなw
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:28.69ID:51Vh36Ii
>>299
そだねー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:40.77ID:Wf/oEEEi
こんにちは
ボーダーだったけど寛解して数年
好きな人が出来てしまった
再発して気づ付けたり嫌われたりしたらそれこそ最悪だからそっとみをひくかなしい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:48.33ID:0s6uv827
ご飯炊いてる間に卵焼きともやし炒め作ったった

>>264
私のお母さんも料理はストレス発散って言ってたなあ
なお娘は食べることがストレス発散w
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:07.51ID:bfIkNX7m
>>294
正直に要らないといったら
自分の所にも置く所ないから困る
そのまま置いてよとまさかのターンw
自分で困る物を人にあげるなよ

人の気持ちを考えないから勝手な事ができるんだなとつくづく思い知った
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:11.72ID:51Vh36Ii
>>302
身の程しれやBBA
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:54.17ID:myC0GcU4
>>288
おつありがとう〜。
なんだか横って寝たいけど
まだ今日のミッションがいくつか…
>>292
おしぼりありがとう〜。
顔フキフキ。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:12.26ID:51Vh36Ii
>>306
帰省するなデブす
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:02.80ID:51Vh36Ii
>>312
おい、BBAが多いから手伝えw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:22.49ID:0s6uv827
私も傘にマステ付けてるけど色がほとんど落ちてしまってる
貼り直さなきゃ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:45.63ID:51Vh36Ii
BBAに調子乗らせるなお前ら(^◇^)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:22.43ID:51Vh36Ii
>>325
BBA書き込むなボケ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:47.00ID:myC0GcU4
>>323
知ってる〜。
NHKのドラマのこの声をきみにで
竹野内豊と平泉成が演じてた。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:04.16ID:51Vh36Ii
>>337
お前の代弁をしているんだぞ(^◇^)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:07.23ID:jpMosyrz
>>308
そりゃあほんとに、世界はワタシを中心にまわってる!を地でゆく人だね。ほかにお友達がいるのか心配になるわ。
0342全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:12.63ID:q4DctBTR
なんでてめえらはお見合いベースなんだよ

嘘で好感度なんて上げるようなアイドルじゃあるまいし

実は競馬好きならそれまでだろうよ

ばかじゃねえのか 漫画キャラかおめえは
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:16.18ID:xJqQihPm
またか…
散々スレをぐちゃぐちゃにしても
まだ懲りずにやって……
荒らし気質って治らないんだね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:18.16ID:bfIkNX7m
>>302
>>303
ギャンブルは一般的にイメージ悪くなるね
どんなに綺麗な人でもパチンコ、競馬、競艇やってます
なんて聞いたら、ちょっと見る目は変わる
態度は変わらないとしても

麻雀は……
やはりお金かけてるだろう
徹マン、酒タバコがセットでついてくるイメージ
なんで賭け事ばかり??
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:43.53ID:FsW+Lu5a
アルフォートの濃苺くそうめえんだが
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:02.38ID:51Vh36Ii
>>330
でぼ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:08.75ID:Mpd0/frN
>>325
御守りとか御札チックなもの付けておけば目印にもなるし盗まれる確率も減るよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:14.27ID:i+7aED/P
社畜ちゃんの2巻と3巻買ってきた
マンモスドリンクとブラックコーヒーも
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:39.42ID:l4VmXC+V
リーバイス501スタンダードは30インチ履ける
余裕があるんだな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:48.81ID:FsW+Lu5a
転職したいな。33未婚女だが
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:13.30ID:51Vh36Ii
>>342
おい、花火呼んで来い。荒瀬(^◇^)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:25.15ID:FsW+Lu5a
リーバイスのスリミングスキニーええで
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:28.04ID:PgpG2GnH
>>345
賭け事なのはなんとなく。
とくにこだわりはないよ〜。とりあえず競馬は見るだけにして、将棋か囲碁を調べてみることにします。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:48.80ID:FsW+Lu5a
ひっそり転職活動してみっかな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:07.86ID:FsW+Lu5a
やる気でねえ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:19.38ID:51Vh36Ii
>>352
そんなもんどーでもいいから、早く酒飲んで荒瀬
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:19.43ID:myC0GcU4
>>348
うん。
毎週、いろいろなジャンルのお話を
朗読して再現するシーンがあったの。
1年生の国語の教科書から
くじらぐもなんてのもあったよ。
0365全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:21.22ID:q4DctBTR
競馬なんてとっくに ネット投票の売り上げのほうが上だろ

史上空前の競馬ブーム到来

2012年以降、5年連続で前年比を上回っているとか
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:40.63ID:qHc8qTJ1
       ∧,,∧ .∧,,∧     
      (´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧   アタタカイネ 
    ∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
   ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩
 〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:07.48ID:FsW+Lu5a
事務職ってなくなんのマジ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:10.34ID:jpMosyrz
>>331
大学時代、奇跡的に帰ってきたことがある。
他学部の人もいる大人数の授業があった教室前で無くして、しょぼんと宿舎に帰ったら、宿舎エントランスに干してあったので迷わず回収した。
自分がほどこした下手くそなイニシャル刺繍が付いてたから間違いない。
0374全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:55.31ID:q4DctBTR
俺が競馬よくやってたのは2010年頃だけどな

ん百万って使ったよ だから?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:58.50ID:51Vh36Ii
>>358
嘘つけ。男選びもギャンブルだろどうせ
0378全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:48.71ID:q4DctBTR
だから なんだよ?ばかが
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:30.37ID:1ukY3I30
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:46.60ID:1ukY3I30
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:49.28ID:51Vh36Ii
BBAをたたけ(^◇^)
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:25.10ID:3MaMG3tz
>>371
それは良かった。風邪ひかんかったかい?

しかし傘パクるヤツって何考えてんだろう。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:35.09ID:Mpd0/frN
あとジーンズ殺しと一緒にやってきた>>342の全身壊死ニキってなんで花火と一緒でトリいくつも使い分けてるの?
と疑問に思った人は↓をご覧ください

【名無し限定】暇なので話しませんか?16934
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518853790/

62 優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-89p/) sage 2018/02/17(土) 17:33:30.51 ID:ltERsN6mp
「ごじゃりー」居るじゃん!ねるべー♪
アクセスは不定期にするか…

【名無し限定】暇なので話しませんか?16939
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518966081/

861 花火 ◆taZqHR8ods (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua) sage 2018/02/19(月) 13:04:10.52 ID:0Z8Zy20Np
さっきコンビニ行ったの

1000 全身壊死ニキ ◆TTtxpqNzhE (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua) sage 2018/02/19(月) 14:16:57.32 ID:0Z8Zy20Np
1000
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:27.58ID:0s6uv827
>>327
ありがとう
セブンイレブンのビニール傘おすすめ

>>330
今日は焼きすぎて固めになっちゃったw
上手く出来ないなあ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:25.72ID:ZB0u5BIH
将棋はルールは簡単だけど、強くなるために色々と戦法を覚えるのが面倒くさい。
0389全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:43.11ID:q4DctBTR
たしかに ここの連中ってのは解像度低いよ

モザイク画像みたいな連中でしかないっていうか
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:07.92ID:FsW+Lu5a
学生のとき、傘なくしてばっかの子どもにたいして、どいつもこいつも傘忘れてきやがって、外で誰かの傘盗んでこい!とブチギレた母親がいたの思い出した
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:37.59ID:3MaMG3tz
将棋もオセロもバリ強いヤツに手加減抜きでやられて以来やる気しなくなった。
あとで考えると、全部俺の手は自分で刺したと思ってたけど、そうさせられてたんだなあって。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:44.76ID:FsW+Lu5a
夜は味噌汁つくってのも
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:59.92ID:jS2GKElq
将棋とかチェス出来たらかっこいいけどやる気はない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:05.84ID:FsW+Lu5a
なめこと豆腐の味噌汁がいっちゃん好き
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:37.81ID:FsW+Lu5a
るるるるるー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:08.12ID:Mpd0/frN
一人で虚しく会話してるジーンズ殺しこと花火こと全身壊死ニキ…

【名無し限定】暇なので話しませんか?16940
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519014479/

133 優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-rB6J) sage 2018/02/19(月) 16:02:22.14 ID:qrDuELwfp
つけ麺食べて来た
https://i.imgur.com/fVQuVOL.jpg

135 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-89p/) sage 2018/02/19(月) 16:04:04.60 ID:kpfLnSYKp
>>133
美味そ、味玉と肉味噌かな…
つけ麺が食ひたい!

146 優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-rB6J) sage 2018/02/19(月) 16:08:39.51 ID:qrDuELwfp
>>135
味玉とほぐしたチャーシューでした
うまかったよー

152 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-89p/) sage 2018/02/19(月) 16:11:55.14 ID:kpfLnSYKp
>>146
うん。めっちゃ美味そだよ!
俺、水曜日に出掛けるからつけ麺食うかなw

155 優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-rB6J) sage 2018/02/19(月) 16:12:42.92 ID:qrDuELwfp
>>152
イイネ!

334 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-ufPG) sage 2018/02/19(月) 17:37:25.61 ID:/DbDRSkAp
こんにちは
お風呂からただいまー

337 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-89p/) sage 2018/02/19(月) 17:38:06.18 ID:kpfLnSYKp
>>334
風呂乙

350 優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-ufPG) sage 2018/02/19(月) 17:42:36.30 ID:/DbDRSkAp
>>337
おつありー
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:10.76ID:FsW+Lu5a
ひな祭りい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:26.99ID:2GKUQbqc
なんか元彼の画像とかみてると、めっちゃゴリラみたいなんだけど…
年収がよくて品がよい、がポイントだとおもってたけど、こんなゴリラと付き合ってたのわたし?
ってかんじだわ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:37.49ID:FsW+Lu5a
あ???
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:53.20ID:Mpd0/frN
同スレ続き

767 優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-89p/) sage 2018/02/19(月) 19:41:30.80 ID:vXoMVhrxp
>>762
知人は1700万仕上がりのレクサス

770 全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua) 2018/02/19(月) 19:41:49.94 ID:ppUsDhJcp
たまには携帯回線で投稿しとくか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:54.18ID:FsW+Lu5a
光のスピード
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:09.84ID:l4VmXC+V
コピペ貼るのが「険悪さん」なー!!

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´:::::::危険ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::(´・ω・)::} キャー
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:22.34ID:bfIkNX7m
>>341
それが良かれと思ってやってるから
ただ基準が自分だからイヤゲモノになってるという
それが分かってる人のが友達で残ってる模様
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:25.48ID:2GKUQbqc
予約はお料理を選んでいただきますって言われたけど、
勝手に選んじゃっていいのかな?
男に聞いた方がいい?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:27.00ID:FsW+Lu5a
唐揚げ食お。それと味噌汁。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:33.55ID:51Vh36Ii
>>400
見る目がないんだろ?BBA(*´ω`*)
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:53.35ID:FsW+Lu5a
ひまや
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:00.92ID:jpMosyrz
>>385
ありがとう。風邪はひかずに済んだよ。

あと、自分の留守中に知人が差し入れ色々入れた袋を宿舎のドアに掛けて行ってくれたことがあったんだけど、「枝豆」だけ盗まれてたという謎案件もあったw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:32.36ID:FsW+Lu5a
ババア 何歳から 検索パーン!
0418全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:53.15ID:q4DctBTR
んあ?なあにが みたいな酔っ払い言葉を 延々とトレースして

それで? なにがなんのダメージ受けるとか思ってんのおまえ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:57.66ID:FsW+Lu5a
だりいのお
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:43.19ID:51Vh36Ii
>>416
男を見下すようなレス、女王様気取りのレスは年齢とわずBBAとして煽るから
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:47.77ID:bfIkNX7m
>>358
何となくで賭け事はやばくないか
なんとなくでギャンブルの方向にいったら泥沼にはまるかもしれないよ

将棋と囲碁なら安心、なおかつ知性を感じる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:50.54ID:FsW+Lu5a
むかしハイエースっておらんかったかい。
険悪に世代交代かい??
0426全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:54.09ID:q4DctBTR
そういう戦略がおかしいし それじゃ絶対 俺に勝てないよ

何年やっても なんのこともないよ そんなの
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:42.10ID:FsW+Lu5a
>>422
落ち着きなはれや
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:59.35ID:FsW+Lu5a
>>428
りょ
0432全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:41.57ID:q4DctBTR
いっそ 録音したの うpしてくれたらよかったのになあ

録音してたらしいから
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:59.29ID:FsW+Lu5a
>>431
おつかれい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:31.34ID:l4VmXC+V
コピペ厨の正体は「ジーンズ殺し」連呼厨だよ
薬で太った方々に失礼極まりなし ww
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:31.58ID:51Vh36Ii
BBAはすぐに調子に乗るからな。良いBBAもいるんだよここは。
俺は悪いひがみ根性BBAをたたく
0441全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:05:58.40ID:q4DctBTR
友達ってのも そんなに完璧なやつらじゃないんで

それぞれ どっかでやらかしてるようなのばっかりなんで

どうってことないよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:25.54ID:FsW+Lu5a
昨日久々アメブロアプリ開いたらW不倫してる中年ババアの生々しい心情書き綴ったブログがオススメに表示されて、怖いもの見たさで読んでいたが、未だに思い出して吐きそうなのである
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:37.53ID:bfIkNX7m
>>385
傘とチャリをパクる奴は
みんなのものという認識らしい

オセロの白い方もパクるの普通
ビニ傘はみんなが自由に使えるもんやろ
みたいな事言っててドン引きした
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:13.51ID:Z9WdbFp5
ジーンズ殺しまた追い込まれてんな
一時期でもワッチョイ導入して本当に良かったわ

>>434
おか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:21.90ID:l4VmXC+V
>>443
俺の粘着が居るのからな
「ジーンズ殺し」「缶チューハイデブ」
バーカ ww
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:38.07ID:jpMosyrz
>>406
基本良かれと思ってやってるよね。その純粋な思いにモヤっとさせられるのよ、と正座さして説教したい。でも一ミリも聞かないんだろうね。
自分に今できることは、なるべく会わないことだ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:59.37ID:51Vh36Ii
>>444
だろ?変なBBAはホントに危ないレベルだぞw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:03.01ID:lQ/lN+oI
俺も五臓六腑に染み渡たらせたいが酒がない困った
0454全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:13.64ID:q4DctBTR
傘やチャリをパクるってのは関係妄想でしかなくて

俺はなにも盗んでないよ 俺でいえば
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:31.72ID:scykimlD
明後日退院してさっそくビールをばと思ったらワーカーが電灯持ってくると言うではないか

まあそれでも軽く飲むけど
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:23.80ID:2GKUQbqc
なんかもうなんていうか、自分が相手に興味がないのがわかるwwww

wwwラインが既読無視みたいになってるwwwwwwやばいwwwwwwwww
0477全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:09.13ID:q4DctBTR
社会が、個人の尊さや資質の実態と乖離した、不適切に「狭い」基準・物差しに拘ることによって、
逆に社会全体にとっての大きな損失や様々な形の「貧困」を生じているという構図を考えると、
近年多発している高齢運転者による交通事故の原因の一つとして(認知症と共に)指摘される「視野狭窄」を想起させられます。
つまり、社会が、数々の場面においていわば深刻な「視野狭窄」を起こすことによって(社会全体にとって)悲惨な「自損事故」を多発しているということです。


視野狭窄なひとたちの物言いによって

本当は社会にとって有意義な人を損失してるっていう

けっこうありがちかもなあ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:51.69ID:51Vh36Ii
この流れだ、これだ(^◇^)
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:14.96ID:uVbVwoBW
好きな人のライン手に入れたけどどうやって話かければいいかわからない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:13:36.75ID:lQ/lN+oI
元カノにラインしたいけど相手にされてない感が否めないので控えてる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:09.43ID:wxOOYNJw
飛び降りスレなんでなくなっちゃったの?
削除?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:39.62ID:bfIkNX7m
>>449
最低なのはスタイリストだかマネージャーが明治神宮だったかで式を挙げると聞いて
あれこれ聞き出して
それいいやん、私もそうするって先に式あげた
クロい方には連絡もしなかったとか
根性悪いというか素で悪人
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:40.60ID:lQ/lN+oI
風呂入ろうかなもう
綺麗さっぱりして大人しくテレビ見るか
夜遊びするか
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:15:26.10ID:uVbVwoBW
>>492
報告あったら失敗でしょ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:24.92ID:Wf/oEEEi
命の電話ってあたりはずれ激しいしなかなかつながらないよね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:40.87ID:uVbVwoBW
>>489
そもそも接点がないから共通の話題とか無いし既読無視になるのが怖い
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:43.90ID:nEqzySPP
>>485
「こんにちは
LINEのアカウント教えてくれてありがとね」
まずはこんな感じで良いんじゃね?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:34.00ID:uVbVwoBW
>>505
教えてもらったわけでは…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:24.69ID:bfIkNX7m
>>450
いつもイヤゲモノ攻撃に合うわけじゃないからいいんだけど
直近のイヤゲモノはちゃんと理由も話て返そうとしたら自分の家にはもうあるならいらないとなw
発想が自分基準だからそこはどうしようもない
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:00.93ID:N1jINkJJ
皆さんは何の仕事してますか?
自分はスーパーのパート
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:52.04ID:7Klo02un
カントリーミュージックってなんか好きになれないな
勉強のため聞いてみたけど
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:15.40ID:bfIkNX7m
>>482
ビニ傘程度なら
あれないわ?じゃこれ使おう!
で済むからノーダメージ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:16.87ID:CyuO0ucR
アプリバグり出した にちゃんねるの。
レス番号がズレテル
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:20.34ID:xrefTWcP
今日は両親と楽しくランチ
してきたのに
熱出てきた胃が痛い
37.7℃‥て!
月曜日、面接だしなんとかしなきゃ
今日は、お風呂やめとく(;_;)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:22.22ID:uVbVwoBW
>>509
相手は自分のこと全く知らないんです
まあ眺めてるだけでも十分過ぎるくらい幸せなんでこのままでもいいです
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:35.78ID:uVbVwoBW
>>516
それは迷惑になるし無理
相手が幸せでそれを確認できれば自分も幸せなんだよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:15.24ID:3MaMG3tz
LEGO Tもいいな
UNIQLOTシャツくらいバンバン返るようになりたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:25.06ID:bfIkNX7m
>>514
そこまで面倒な人ではないw
ただどこがどうダメだか伝えても
局所的にしか理解しないので繰り返す
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:38.01ID:l4VmXC+V
主演:俺「それでも私はやってない」

関係者を駆逐する
「缶チューハイデブ」でも「ジーンズ殺し」
でも無いぞ!!

おまえはやり過ぎた ww
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:26:53.52ID:LYtbitQg
ポケットWi-Fiの解約とauスマートバリュー申し込みした

来月の解約金がキツイ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:02.06ID:Y0Cd0PKl
>>532
ドコモの白ロム買ってroot化して格安SIM・・・・
いや、まあいいや
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:32.70ID:bfIkNX7m
>>537
本人もどこかズレてるのは自覚してるので苦労はしてるよう
ただ自分の理解できないことはシャットアウトしてるからズレてる事に気がついて欲しい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:44.89ID:1ukY3I30
株をやるわ(´;ω;`)
私のことは暇スレのBNFと呼んでくれ(´;ω;`)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:19.89ID:jpMosyrz
現実逃避して、泣くのを抑えて、問題を先送りにし続けている。ひとの文句言ってる場合ではなかった。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:04.86ID:CyuO0ucR
あれやろ時のオカリナの牧場みたいなメロディーやろ?カントリーて
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:15.87ID:l4VmXC+V
「険悪ニートコピペさん」粘着するお!
俺は努力してるからな?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:13.02ID:6Rt7eEpN
何でこんな事を覚えるんだろうってすごい惨めで泣けてくる
前は生活に役立つし保険の仕組みも学んでいけたからまだ良かった
ああああ今の私すごく惨めもう嫌だ何でこの仕事しか就けなかったのそりゃ人事の見る目が確かだからだよコミュ障でお粗末な仕事しかできない奴を雇って金を払うなんてドMでもしないわ
前職は毎日怒られて鬱やじしょうを繰り返してたけど泣かなかった
今は毎日泣いてる
自分が信じられない
社員とのコミュニケーションがキツい
仕事に逃げる事ができない
前のがキツかったはずなのに
もう嫌だ嫌だ嫌だ人の役に立つ事を学びたい
恥ずかしい仕事したくない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:38:45.32ID:/WiAFDPL
今日はたのしいひなまつり〜

    ∧,_∧
∧,_∧ ( ・ω・ )  ∧,_∧
( ・ω・ )( ( つ ヽ ( ・ω・ ) )
( つ ヽ 〉 とノ ) ( つ ヽ
〉とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ ))
(__ノ^(_)    (__ノ^(_)
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:21.46ID:on65nYPc
>>554
鬱に追い込まれてる時は感情をころしてたからだね
今、やっとそこから逃げられたけれど、うまくいかないからつらくて泣けてしまう
前のキツさのせいで、前よりもあなたが弱らされてしまっただけだよ
恥じないでいいことだよ
よしよし
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:09.38ID:on65nYPc
こんー!今日はひな祭りー
19時くらいにはお風呂入るよーん
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:47:36.14ID:l4VmXC+V
「ジーンズ殺し」「缶チューハイデブ」
ぶっ殺す!ぶっ殺す!!
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:51.31ID:1ukY3I30
すべての才能が病気のせいで枯れてしまったけど株をやるくらいの才能はある(´;ω;`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:45.90ID:xJqQihPm
さて、そろそろ50歳のおじさん2人のカラオケ大会の会場に着くかな〜
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:38.33ID:on65nYPc
>>567
風呂ぱわーありがとー
がんばるよー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:13.11ID:on65nYPc
>>571
それは大会なの?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:27.46ID:on65nYPc
>>570
ほかえりー
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:53.18ID:DL+knmBO
明日は仕事だからばてない様に朝ごはんをしっかり食べたい。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:04:56.78ID:on65nYPc
>>583
こん
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:12.01ID:5coIGzuR
なんかしんどいな
今週いろいろあって疲れた
でも疲れたってことを人に話せたからよかった
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:06.35ID:DL+knmBO
そろそろ寝間着をフリースじゃなくて普通のパジャマでもいいかなと思う
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:17.65ID:on65nYPc
>>586
お疲れさま!
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:35.48ID:i+7aED/P
>>550
ブルースブラザースのカントリー演奏シーンを見てもそう言えるのか
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:47.00ID:on65nYPc
>>593
そっか……
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:10:42.15ID:YimArJDo
50歳のおじさん二人のカラオケ大会ってかなり悲しい光景やね…(´・ω・`)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:11.22ID:xJqQihPm
>>597
うん。
でも楽しみだよ〜
変態DJと変人大河(朝ドラ)俳優のパフォーマンス
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:14:41.91ID:CyuO0ucR
アンカーが正確にできない
自分にレスが来てるのかもわからない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:13.12ID:1ukY3I30
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:27.79ID:1ukY3I30
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:11.11ID:6Rt7eEpN
>>557
前は学校の面子や奨学金の返済、何より絶対に仕事を覚えて自分の力にしつつ担当になってやるってしがみついてた
今はもうなにもない
職種が恥ずかしい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:27.29ID:QvqXHW6K
豆腐や食物繊維は野菜だと思って食べたほうがいい感じ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:41.40ID:jpMosyrz
ふとん抜け出してコーヒー家族分いれて、のんできた。

酒もタバコも賭事もやらないおいらにはコーヒーが少ない憩いだ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:24:16.38ID:DL+knmBO
ゲーム止めて趣味は音楽鑑賞とネットくらいになった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:06.46ID:xJqQihPm
土曜日(明日が日曜日)って事もあってか
親に連れてこられた子どももいるけど
卓球のMCは性癖歪むよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:19.72ID:jpMosyrz
>>631
ゲームはもとより手を出してない。スーパーマリオもやり方わからぬ。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:27:38.70ID:on65nYPc
>>598
利き手に嵌めるのかあ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:55.35ID:jpMosyrz
家の中に耳がきこえづらい人と音に過敏な人がいてどうすりゃいいのかと。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:25.68ID:bfIkNX7m
>>646
糸電話
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:52.96ID:c2VXMP4n
家族の携帯に住所と電話番号込みで、
個人情報がどうのこうので、和解するためにはクリックしてください
さもなければ、勤務地など調べる
と言うワンクリック詐欺メールが届きました
更にその家族のものが、ネットで調べると、
住所や名前が特定されている場合は、弁護士に相談した方が良い
と言うことが書かれていたらしく、また不安になっております
これも、弁護士の営業サイトかなと思うのですが…

ネット通販やメルカリで住所とか平気で晒してたので、
自業自得とは思うのですが、
こう言う詐欺メールで、住所や名前が記載されているのは、
確かにはじめてみましたので、相談を受けた私も
無視していけば良いと言ったものの
100%の確信が持てないで居ます
皆様ならどのように対処しますか?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:00.97ID:1ukY3I30
あとは来年の年金が通るかだな(´;ω;`)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:19.38ID:VU2lX3Qz
ご飯食べました
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:21.28ID:on65nYPc
ハンターハンター7巻からもう35巻の付箋があって面白いーー
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:46.86ID:F1SZaDF8
やや肥満体型(体重70キロくらい)の友人が妊娠…
先越された感がしてもうなんかちょっとショック
喜べない自分も嫌だし。
母親になりたいのになぁ。なんで自分は駄目なんだろう。人間として駄目なんだろうか
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:17.06ID:F1SZaDF8
肥満かどうかって妊娠には結構大切だと思ってたけどそうでもないのかな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:33.45ID:k3YeDfQP
買い物行って来ました。
刺身、いちご、ポンジュース、
菓子パン、チョコレートとか
買って来ました。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:55.94ID:YimArJDo
>>660
はちぶんめおつー
>>662
肥満でも妊娠は問題ないやろ
むしろ痩せ型のほうが体力的に厳しいのでは
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:09.15ID:51Vh36Ii
過疎ってやんのーーーーーーーーーー(^◇^)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:48.74ID:jpMosyrz
ハンターハンター、自分がセンター試験の頃にハンター試験の話だったのを思い出して、いかに長期連載かびっくりした。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:54.37ID:51Vh36Ii
BBAが暇すれw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:06.25ID:bfIkNX7m
まるっとお見通しだの人も
妊活でふっくらしてたな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:44.08ID:PbYHCkoT
パイプタバコを通販で探してた
送料500円が悩ましい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:51.96ID:51Vh36Ii
今夜はひな祭り(^◇^)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:42.19ID:51Vh36Ii
BBAが暇祭りw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:42.76ID:51Vh36Ii
うまいYO
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:00.95ID:on65nYPc
>>666
それはわかんないけど35巻は新しく出たよ!
まず7巻のジンが初登場する怪獣に乗ってるところは暗黒大陸の示唆だし
ヨークシンでゼパイルが入手した贋作の壺が35巻新刊の表紙の壺と同じ!
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:03.31ID:ZunYfTr4
こんばんは。
上司から変なメールきた。
飛ばされるのかな。。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:34.56ID:on65nYPc
>>668
鎖イルカあった??
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:00.38ID:on65nYPc
>>674
めっちゃ長いよね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:04.00ID:51Vh36Ii
>>684
いいよー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:31.51ID:on65nYPc
>>694
そうかも。20世紀から連載してる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:42.24ID:51Vh36Ii
>>695
うちはねー、荒らし寿司
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:40.58ID:51Vh36Ii
人事異動の時期です
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:39.13ID:on65nYPc
人事異動の時期だけど休職ー
就職しては休職して転職
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:50.96ID:jpMosyrz
>>687
伏線回収が楽しめる巻だったんだね。長年のファンを大事にされてる。で、35巻か。ほんとゆっくり続いてるんだね。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:57.51ID:51Vh36Ii
>>701
そのマグロ。。あ・・・
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:58:44.64ID:51Vh36Ii
>>705
寿司が荒れてるんだよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:29.76ID:1ukY3I30
朝目を覚ますと焦茶色のフローリングに君の脱け殻が落ちていて
なのに覚えてないんだ 昨日の夜の出来事 あぁなんてもったいない
あんなに欲しがってた君をまるごと この手は抱きしめてたはずなのに
あんまり覚えてないや あんまり覚えてないや あんまり覚えてないや
あんまり
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:44.36ID:YimArJDo
>>723
野手も投手もトップクラスだもんなー
ソフバンファンのワイとしてはうちの選手に活躍してほすい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:36.61ID:on65nYPc
>>722
鼻かんだら出てきた
粘膜弱いの、耳鼻科で昔焼いてもらったけどだめみたい…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:04.27ID:jpMosyrz
タートルネックのあったか下着が微妙に暑く感じる気温です。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:35.26ID:YimArJDo
>>726
でも今年は捕手が怪我でヤバい
今日のオープン戦は谷河原くんが頑張ってたけど

きみはどこファン?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:45.30ID:Ekf0Lvzk
オーストラリア戦って、てっきりサッカーかと思ってた
やきうか
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:31.93ID:Ekf0Lvzk
本日のスタメン
1 右 秋山翔吾
2 二 菊池涼介
3 中 柳田悠岐
4 DH 筒香嘉智
5 一 浅村栄斗
6 左 外崎修汰
7 三 大山悠輔
8 捕 甲斐拓也
9 遊 田中広輔
投 千賀滉大
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:35.07ID:jpMosyrz
>>727
そうか、鼻血は小さい子がよく出すイメージだった。お大事に。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:08:55.67ID:YimArJDo
>>734
バンデンやサファテはやっぱり高谷じゃないとさあ(´・ω・`)
阪神さん今日はおつかれやで!緒方がサファテからホームランでびっくりよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:06.14ID:on65nYPc
>>728
マチ可愛いなーとは思ってた!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:48.42ID:on65nYPc
>>739
大きくなったら治ると思ってたよ…ありがとう
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:10:22.07ID:jpMosyrz
>>733
ふむ。その上にセーター含めて4枚着てるから、適宜調整します。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:56.19ID:jpMosyrz
>>737
もっともだ。自分も今夜ちゃんと眠れるかどうか、毎晩わからんよ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:53.80ID:Va6/6uIo
スーパーの惣菜のササミカツでタンパク質摂りました
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:23.57ID:1ukY3I30
>>758
お願い
エッチさして
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:15:25.26ID:i+7aED/P
おふとにんしてる
社畜ちゃんかわゆす

週に3度は仕事の夢見るほど社畜なので共感する
2週間休んだら消えたけど一週間出社したら復活
もうだめぽ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:51.94ID:jpMosyrz
>>755
ベルソムラ、自分も試して、止めた。たしか効きすぎたんだよな。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:46.72ID:on65nYPc
19時にお風呂と思ったけど鼻血止まったから乾くまで待機する
カナダとか留学してみたい
でっかい滝見たいの
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:56.74ID:myC0GcU4
ひな祭りの夕飯からただいも。
桜餅買い忘れたのが残念。
侍つけてるよ。
勝つといいね。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:14.09ID:on65nYPc
>>766
ひえー
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:25.37ID:A0GbB9Zm
桜餅食ったど〜
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:13.53ID:51Vh36Ii
おい、実況すれ池(^◇^)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:37.37ID:on65nYPc
>>773
それ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:43.93ID:myC0GcU4
>>774
おつありがとう。
さすがの千賀だね。
うちから今回は一人しか出ていない。
しかもサブメンバー(´・ω・`)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:00.23ID:jpMosyrz
あ、2年前に貸してた漫画いいかげんに回収しなきゃ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:02.62ID:1ukY3I30
株で月10万円稼げるようになればいいや(´;ω;`)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:08.42ID:A0GbB9Zm
>>777
私も食べる派
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:37.49ID:Va6/6uIo
>>762 レスあり! 若い頃は鮮度がよければ生で醤油つけて食べてたのですが年が年ですし免疫力低下してるとおもい、今は生では食べません 笑
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:48.99ID:1ukY3I30
今年は株の勉強に努める(´;ω;`)
来年の年金が通ったら本気で株やる(´;ω;`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:07.73ID:QvqXHW6K
キャベツの千切りご飯に乗せてキャベツ丼食べようかな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:36.86ID:N1jINkJJ
株で稼げたら苦労しないよ
優待目当てじゃないと
持ち株3つ中2つ絶賛下落
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:21.98ID:51Vh36Ii
>>785
テメーは、いつまでも親に帰省してんじゃねーよ脳なし(^◇^)
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:18.32ID:51Vh36Ii
>>791
消毒炭
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:53.01ID:1ukY3I30
>>786
私に残された最後の生きる手段だよ(´;ω;`)
まあ借金だけは作らないようにする(´;ω;`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:20.70ID:scykimlD
入院中やけどやはり暖かくして寝るのがいいかなあ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:32.74ID:51Vh36Ii
>>795
生きるな!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:58.52ID:jpMosyrz
>>794
ね。葉っぱのぱりっとした感触ふくめて桜餅だよ。

ちなみに桃も皮ごとたべます。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:04.49ID:51Vh36Ii
>>802
さすがですね、BBA
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:44.46ID:myC0GcU4
今頃になって桜餅が食べたい(´・ω・`)
道明寺でもいい。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:04.97ID:YimArJDo
>>801
あー(´・ω・`)
堀くんだけかあ…と思ったら松本くんおるやん!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:38.00ID:1ukY3I30
>>807
おかえり
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:40.76ID:ZB0u5BIH
子どもの頃は巨人のファンクラブに入ってたけど、今はアンチ。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:13.00ID:Zx2NpBEw
>>785
勉強なんて必要ない
まずやってみること
負けることの悔しさを知るだろう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:17.54ID:1ukY3I30
株を少しやって儲からなかったらやめるよ(´;ω;`)
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:29.63ID:1ukY3I30
2,3ヶ月かな(´;ω;`)
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:48.92ID:1ukY3I30
資金はないからデイトレードがおも(´;ω;`)
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:53.69ID:YimArJDo
>>807
おかえりー
>>820
メンバー表にはいるよー
今年は堀くん先発ローテ入りしそうだねえ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:06.11ID:YimArJDo
千賀さあ…好投はシーズンにとっとけよ(´・ω・`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:39.98ID:Va6/6uIo
普通に株に手をだしてダメになった人はいるから止めとき!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:41.18ID:1ukY3I30
>>822
私には未来が読めるんだよ(´;ω;`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:44.73ID:myC0GcU4
>>823
オフシーズンは専スレで情報集めてなかったから
よくわからないやー。
今日はハンケチが炎上したらしい。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:58.75ID:1ukY3I30
>>827
10万から始めれるよ(´;ω;`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:52.37ID:YimArJDo
>>831
てょは今年ダメだったらさすがに戦力外では(´・ω・`)
清宮も守備がまだ甘い感じやったね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:19.84ID:1ukY3I30
>>829
借金だけは作らないようにするから大丈夫あ(´;ω;`)
どうせ毎日暇だしなおかつ自動的に金が入ってくるんだし
株をやるのにこれ以上最適な環境はない(´;ω;`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:50.34ID:Y0Cd0PKl
>>832
種10万て
証券会社にヴァーチャルソフトあるからとりあえずやってみ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:07.25ID:51Vh36Ii
トリカブトにマジレスしてる奴。やきう実況してる奴w
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:10.94ID:YimArJDo
はあ強化試合DAZNで放送ないのがさみしい(´・ω・`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:47.81ID:1ukY3I30
>>838
バーチャルなんて意味ナッシング(´;ω;`)
コンピューターじゃ人間心理はわからないんだよ(´;ω;`)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:54.61ID:51Vh36Ii
流れかえろよw
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:30.54ID:on65nYPc
>>795
バローは?伸びててお小遣いくらいにはなるよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:42.21ID:1ukY3I30
私には未来が見えるんだよ(´;ω;`)
本当だよ(´;ω;`)
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:07.47ID:4Ei40Dab
せっかく真綿布団買ったのに踏みつけてダメにしてしまった
だらしないって損だわ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:00.73ID:gH3FxRte
欲しかった雑誌買ってしまった
菓子パンとポテチも買ってしまった
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:10.61ID:N1jINkJJ
株で稼げたら苦労しないよ
持ち株イオンとすかいらーく絶賛
買値より下落中
ビックカメラだけだった黒字
って言っても3株しか持っていないけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:56.12ID:YimArJDo
>>857
翔さん一塁で清宮DHだとアリシアが余るしねえ
アリシア自体どうなんだろうって話もあるが
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:43:26.10ID:myC0GcU4
>>850
おつおつ
きれいになった?
EARTH行くことにしたよ。
情報くれてありがとう。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:26.51ID:nEqzySPP
株なんて機関投資家が大儲けして個人は損するイメージしかない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:32.60ID:NwAHjw7u
マツエクいいなぁ
でも今の職場でやったらおばさんたちの噂のまとに…
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:49.85ID:4Ei40Dab
JKが制服でロードバイク乗ってた
もちろんジャージははいてた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:55.62ID:myC0GcU4
>>860
まだ、ひかりTVも休止させたままなんだよね。
4月からまた観られるようにしようかな。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:40.39ID:N1jINkJJ
すかいらーく株買ったから
優待で年6000円食べられる
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:03.09ID:dL8I1h+d
ばんわ
酒とピーナッツとチーズ買ってきた
飲むぞ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:12.09ID:YimArJDo
>>871
なるほど
シーズンはじまる前には契約したらー
今年のハムはどうなるかまったく分からんが
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:19.86ID:qHc8qTJ1
次ストレートヤ タマニハ打チタイノォー
     ∧_∧ ∩ 
     (・ω・´)|| 
    (( /: つФ 
    しーJ ∪ 
゙゙```''゙゙``'''゙```'゙゙```''゙゙``'''゙
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:39.01ID:NwAHjw7u
ネイル今日しようか…
ネイルしてる時って楽しい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:54.86ID:Zx2NpBEw
884 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 04:11:04.99 ID:VsmgiZAM [12/15]
>>880
株ってプラスになったら辞めるとか出来ないの?

887 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/02/10(土) 04:15:09.56 ID:eo7Pg+MT [28/29]
>>884
勝ち逃げ?
庶民が利益えるの?
許されるわけない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:07.69ID:dL8I1h+d
>>880
こんあり
贅沢なつまみなんていらないんだよね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:17.86ID:myC0GcU4
>>865
キレイになってよかったのう。
ネットで見たら、なんかシャレオツで
広くてキレイなお店だった。
JAF優待受けられるか確認してみたよ。
ネイルはコピー用紙の段ボール開けたりするし
(すぐ爪が割れる)
無理だわ(´・ω・`)
まつ毛はファイバーウィッグでいいや。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:09.73ID:dL8I1h+d
>>895
だね
チーズはスモークがうまい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:15.31ID:YimArJDo
ttps://i.imgur.com/EPzYrx3.jpg
うちの子の可愛いネイル見てよ(´∀`)
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:52.19ID:4Ei40Dab
ひさびさにロードバイクで走ってきた
やっぱ体力落ちてたな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:26.08ID:on65nYPc
>>905
可愛い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:49.63ID:on65nYPc
>>918
ありがと
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:38.96ID:dL8I1h+d
>>907
さけるチーズのもうまいよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:59.04ID:51Vh36Ii
BBA来るな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:59.90ID:GyHHWly1
美容関係で安い店で接客が基準に達してる店みたこともない
みんなクソ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:08.49ID:nEqzySPP
さけるチーズをギリギリまで細く裂いてじっくりと味わうのが俺の流儀
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:01:04.90ID:51Vh36Ii
>>935
テメーが基準を決めるなBBA
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:01:55.38ID:51Vh36Ii
>>938
くん?じゃねーんだよBBA
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:16.60ID:dL8I1h+d
飲んだあとのお茶漬け最高
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:42.84ID:51Vh36Ii
>>939
いいよー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:16.98ID:GyHHWly1
いちごフェアやってるからせっかく出しなんかデザート食べようかな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:19.86ID:myC0GcU4
>>933
NHKのさだまさしのドラマのさだまさしの学生時代の役と
直虎の直政役が好きだ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:37.12ID:dL8I1h+d
>>937
ちびちび食べるのがいいよね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:54.69ID:X667hzma
雛祭りだから、女とセックスがしたい。俺は御内裏様だからお雛様募集。
11歳から29歳まで。髪は黒でショートカット。めがねをかけろ。身長は低い方がいい。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:02.61ID:51Vh36Ii
>>947
でぶ(^◇^)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:13.13ID:51Vh36Ii
>>953
じゃがいも
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:42.96ID:dL8I1h+d
キムチ添えお茶漬け美味すぎヤバい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:59.51ID:51Vh36Ii
渋谷でナンパ( ^ω^ )
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:54.70ID:myC0GcU4
菅田くんは、顔はつるつるできれいなのに
脚とか腋とかの毛が濃ゆい。
直虎の万千代で驚いた。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:23.56ID:NwAHjw7u
やまとなでしこの堤真一がかっこよすぎなんだよーーー
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:34.11ID:dL8I1h+d
食後にフルーツグラノーラクラッカー食べる
(゚Д゚)ウマー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:52.07ID:myC0GcU4
>>973
うん、ちょっとびっくりするよ。
でも、お尻はきれいだったよ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:44.30ID:Y0Cd0PKl
>>983
残った汁にご飯ぶち込んでとろけるチーズ乗っけてあっためてチーズリゾット
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:03.93ID:1ukY3I30
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:20.27ID:1ukY3I30
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:35.41ID:1ukY3I30
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況