X



不適切なコテにホイホイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2018/03/09(金) 20:59:02.75

ゴキブリには ゴキブリ ホイホイ

しつこいナメクジは ナメクジ ホイホイ
コロコロストーカー 妄想爺は 姥捨山へホイホイ
自己満エセメンヘラ散歩は 可燃パレットへホイホイ
散歩に振り回されても流石の九州男児もついでに ホイホイ
自称シャチョーは焼き鳥大好きの皿に ホイホイ

さて困った、ナマポしっぽと不倫ももだが
貰い手探しに出張 ホイホイ しとけ!

どーでも良いスレなんすけど、ストレス解消にあってもいーんじゃね?てことで

誰でも面倒なもの、人 どんどんホイホイ捨てよーぜ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:08:37.53
てかさ、うんkも雪うさぎさんからも荒らされてるんだがな
ホイホイ
0954優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 11:40:07.72
>>952
うんこ乙
0956!id:ignoreAA垢版2018/05/09(水) 19:27:59.30
さん てw
両方につけるか
両方ともつけないかだろ
0958優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:07:57.97
雪うさぎさんはネチッこいから敢えてさん付けな。
悪いのはうんkなのは間違いないからホイホイ
0959優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:09:53.04
ヒモが偉そうにレスしてんじゃねーよ
レスすんなら他所でホイホイしとけ、男のクズが
0961!id:ignoreAA垢版2018/05/09(水) 21:51:17.91
アホすぎてかわいそうになってくるは
悩み事あるなら話きくで
0963!id:ignoreAA垢版2018/05/09(水) 22:00:30.06
素直になって話してみ
悪いようにはせんからさ
0966優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 00:49:44.40
ヤベー、あのクソ爺妄想だけじゃ物足りなくなったのか。
内輪で相談ごっこ ゴミはブラックホールにでもホイホイ
0970優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 01:23:30.38
ちなみに俺にはマンマンはないけどな
残念な爺は妄想だけにしとけ ほらホイホイ
0971優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:03:16.36
妄想荒し粘着爺さんの相談スレとはたちが悪すぎ隔離病棟へホイホイ
0973優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:48:43.01
うんkの悟りホイホイ


要約は生きていることはセンズリ!

ホイホイ

0225 うんk 2018/05/09 23:50:01
今日は寒いな

結局人の生とは無意味なんじゃないか。昆虫や動物見たく子孫を残す以外に意味が無い
過去の偉人も偉業も死んでしまえばその人にとっては終わり
豊臣秀吉?確かに偉業を残し伝説歴史を作ったけど何もならない
人の生、人生は無駄だ、要は生きているという事はセンズリをしていることに他ならない
自己満足、自慰満足、錯角の構成
ただ単に構成に遺伝子子孫を残す以外は何もないらない。ようはセンズリをして偉業を残し歴史や名を残そうとしている
後世に遺伝以外には残るが本人には何も意味は無い
要は生きていることは無意味だ
返信 ID:Pxufugaa(4/5)
0974優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 13:19:44.72
荒しが悟るな!仏に謝れー
メンサロ荒しの古だぬき老害うんkはドブ川へホイホイ
0975優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:40:45.20
うんこは子孫残せないから生きる価値無しホイホイ
0976優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:44:20.59
人生悟りたいなら、海も山もあるんだから滝行でもしてこいホイホイ
0977優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 19:49:40.98
>>973
これさー本人はいい事言ってやったつもりだろうけど、すげー腹立った
過去の偉人も今生きてる人も自分なりに頑張って楽しんだり苦しんだりしながら、それぞれの生き方をしたあるいはしてるのにそれをセンズリとかいう下品な言葉で片付けるってふざけてんのか?
お前のその何の意味もない妄言こそセンズリだわ
0978優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:18:43.60
ザ・鉄腕DASHのDASH村のTOKIOメンバー5人のうち山口氏が抜けて自然を愛するうんk爺が加入に抜擢された
うんk爺が加わり新たに企画が持ち上がった

ザ・ケツから脱糞!として脱糞村村長うんk爺を島流しホイホイ
0982!id:ignoreAA垢版2018/05/10(木) 22:15:04.71
うんkのは悟った風恨み辛みだと思うはw
0988優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:42:42.14
お前はお前の代で血を終わらせればそれが社会への貢献だ
あとはお前も一日も早くな?
0990優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:51:58.99
センズリ構ってちゃんw
もしうんこのガキが出来たらキモすぎるわ
うんk大家族でたくさんのちびうんkがうんkの顔してうんkの妄想受け継いでうんkの口調で・・・・公害っすわ
0991優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:55:12.37
お前なんか生きてるだけで社会の害にしかなら無いんだからすぐ死ねよ?
お前自身の家族見て見ろキチガイしかおらんやん・・・・どうすんだ
生ゴミで捨てちまえ
0992優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:56:03.11
馬鹿しかおらんやん血は証明だな・・・お前の家族はちじゃなくうんちだけどなー
0993優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:36:01.23
>>973

>後世に遺伝以外には残るが本人には何も意味は無い
要は生きていることは無意味だ

じゃあ死ねよw
0997優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:44:33.36
>>995
あってもいいかも
0998優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:52:25.18
何が有ってもいいかもだw立てたくてしょうがないくせに
自演が臭いんだよ。くだらない場所にしか住めないんだから
このスレないと行き場所ないだろ
行き遅れ
0999優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:55:08.04
こんなとこしかいられない、惨めな俺のために立ててくれんの?
1000優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:57:30.00
1000なら自演のキチガイスレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 3時間 58分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況