X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:16.30ID:Y4vUqY9M
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17012
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521168289/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:35.69ID:O3QBv80u
コインランドリーで洗っても、中綿乾かないんじゃねーの?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:03.97ID:VHE/ctUZ
>>950
でも大手町って確か東京だよね
気持ちはわかるけど、寿退社は正社員ならもったいないよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:07.86ID:RIgLqvzQ
>>954
その人は結婚して仕事を辞めるとは書いてない気が
単に実家を出て一人暮らしをしたいというだけなのでは
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:23.89ID:VHE/ctUZ
旅に出たいが金と体力が無い
貯金と精神状態と体調を整えないとなあ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:39.64ID:eHV3iuQg
>>954
寿退社はあんま聞かないな。
私の会社は結婚しても子供がいても働いてる女性が多い。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:11.72ID:VHE/ctUZ
>>956
朝は炭水化物を全部消費消費出来そうだからOK
>>958
自分の好きな街に住みたいと言ってるよ
首都圏なら通勤できるのかな?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:00.19ID:VHE/ctUZ
>>960
総合職とか常勤公務員はそうだね
住みたい街ってたぶん東京のなかでなのかな?
東京はいろんな街があるもんね
地方の感覚で勘違いしてたわ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:59.16ID:eHV3iuQg
>>967
うちは資格職の人がいっぱいいる会社なので特殊なのら。
今は埼玉県に住んでるから都内に住んでみたいんだ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:14.13ID:VHE/ctUZ
>>964
台湾に行きたいけど無理そうだなあ
国内が現実的だろうな
>>966
そうだね
精神と体力をなんとかして、その間にお金を貯めよう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:41.62ID:eHV3iuQg
男の人の言うぽっちゃりが好きって胸が大きくて顔が可愛くて顔まで太ってないこと前提だよね。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:21.28ID:KWKHv35J
こんばんは
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:45.70ID:eHV3iuQg
>>972
だったらバンコクかなぁ。
日本人向けのデカいスーパーもあり住みやすそう。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:49.31ID:KWKHv35J
>>959
沖縄で短期バイトしてみたら?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:51.04ID:d3mIygZm
>>970
初めての海外は台湾がオススメって聞いたことあるよ
他の人も言ってるけどまずは体調を整える、それからやね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:56.03ID:VHE/ctUZ
>>968
やっぱり勘違いだったw
首都圏は広いなあ
地方だとよその街に引っ越しだと職場から遠くなりすぎる
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:56:43.55ID:KWKHv35J
>>978
体調わるくても無理して行っちゃう、も、手だよ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:27.72ID:RIgLqvzQ
>>980
あえて自らを死地に追い込むという事か
そして体の中に眠っていた真の力が溢れ出すと
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:57.97ID:VHE/ctUZ
>>977
え?
移住!
精神も体力も不安定なので無理っす(´・ω・`)
>>978
そうだよね
やっぱり
当分無理そう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:09.43ID:d3mIygZm
>>980
それも手だね
俺、大学3年の夏にうつでどうしようもなかったときに
思い切って鉄道日本縦断の旅をやったんだよね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:13.05ID:/MQKEskB
>>936
好きだったけど俺も嫌いになってきたね
ファンの民度ってこんな感じなのかなって引いてきてて
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:55.77ID:/MQKEskB
真剣に眠れないんだけど自己判断で残った薬追加しちゃおうかな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:38.54ID:eHV3iuQg
海外はたまに行くけど台湾はホント難易度低い。
簡単に行けて簡単に攻略できる。
費用も安い。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:08.73ID:d3mIygZm
>>984
なんか野球をダシにして他を煽りたい連中ばっかりだよね

今は野球の情報どうやって集めてる?Twitter?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:09.34ID:O3QBv80u
麻薬ってサランラップぐるぐる巻にしても犬はわかるらしいな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:28.71ID:KWKHv35J
>>988
要るの?
申請したことないなぁ。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:58.03ID:eHV3iuQg
>>992
テレビの実験でキムチと混ぜても分かってたわ。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:08.12ID:VHE/ctUZ
リタリン持ち込んだら捕まるのかな…
持ってないけど
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:17.36ID:d3mIygZm
ハルシオンなんかは国によっては禁止されてる国もあるらしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況