X



死にたくなったらageるスレ 82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:19.52
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:39.66
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:59.38
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:19.49
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:39.70
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:59.51
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:19.59
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:40.03
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:59.68
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:19.66
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:39.73
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:59.56
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:19.69
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:39.71
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:59.57
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:19.67
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:39.74
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:59.60
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:19.58
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:39.47
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:39.66
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:20.04
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:45.84
死にたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:14:57.70
死にたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:12:51.43
死にたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:22:42.33
あーあ混あはsずじゃな肩の荷など牛丹間氏がるまあ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:32.94
死にたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:06:49.60
死にたい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:13:11.11
死にたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:18:51.28
死にたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:03.21
死にたい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:18.81
死にたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:13:08.07
死にたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:26.83
死にたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:57.89
死にたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:16.83
死にたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:31.74
死にたい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:38.64
死にたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:41.28
死にたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:39.86
死にたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:46.73
死にたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:25.21
死にたい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:01:47.56
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:31.71
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:11.04
死にたい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:54.90
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:18:43.80
死にたい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:10:29.66
死にたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:15:10.78
しにたい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:04:36.26
死にたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:38.16
死にたい 
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:18:12.42
死にたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:58.24
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:45.69
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:43.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:09.87
死にたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:49.57
死にたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:31.00
死にたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:58.98
生きる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:05.89
死にたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:13.69
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:02.17
死にたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:57.36
死にたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:05.39
死にたい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:26.29
死にたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:10:15.30
しにたい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:55.66
しにてええええて
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:49:32.63
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:00:24.73
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:38.52
死にたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:22.82
死にたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:04:43.95
死にたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:02:10.60
死にたい
物心ついた時から精神病だったって言われたからもう生きていけない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:05:02.65
早く死にたい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:49:34.09
死にたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:51:08.50
死にたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:08.25
死にたい
火曜日までに死にたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:10:19.07
死にたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:29.23
死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:22.48
死にたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:36.07
死にたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:48.35
死にたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:29:20.72
死にたい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:58.41
死にたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:14.35
死にたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:18:50.75
死にたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:58.00
死にたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:32.01
死にたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:15.27
死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:08.40
オチンポミルクを飲んで欲しい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:52.19
オマンコミルクでもいいよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:32.67
オチンポとオマンコがじゃんけんぽーん
あいこでしょー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:56.88
しにた
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:11.31
死にたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:54.49
死にたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:37:48.52
うんこ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:45:55.21
死にたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:09.80
死にたい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:15.99
死にたい
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:50.74
死にたい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:06:31.71
死にたい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:42.41
早く死にたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:10:41.96
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:39.22
オカルト
今年は天災がいろいろありそうだから、きっと何人かの願いはかなう
災害、事件、事故で人命が失われる
地震や噴火での人的被害に注意されたし
8月11日、もしくはその前後何か月のうちに
北海道の襟裳
盛岡と浜松も怪しいけど、被害が出る地域はそこから西にずれるかもしれない
大火の暗示がある
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:39.21
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:10.64
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:33.63
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:35.39
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:22:56.91
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:23:00.88
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:27:39.99
今の気持ちを歌にすりゃいいじゃん
そんな人生の君にしか書けない歌があるはず
コピぺする気力を創作活動に向ければいいと思うよ

と、久々にコピぺに反応してみる。
いや、マジで歌に出来そうだと思う
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:43.20
死にたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:20:15.79
死にたい
ID無いからここで十分
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:06:44.40
死にたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:35:00.68
死にたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:43:17.80
生きててもしかたない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:28.30
安楽死制度はよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:53:56.07
死にたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:06:08.41
死にたい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:19:43.68
しにたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:53.33
死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:37:23.07
死にたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:05.87
死にたい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:42.39
死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:46.01
しにたいおそろしいしいたいこわいしにたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:48.15
死にたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:21.41
死にたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:49.82
死にたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:49.19
そろそろ死ぬか
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:34:43.72
死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:14.69
死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:57.81
死にたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:07.21
死にたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:22.55
死にたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:40.06
死にたい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:39.31
みんななんで死にたいんだ?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:09.91
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:33.39
>>150うせろ興味本位のカス
スレタイ読めボケ死ね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:22.48
>>128
うせろ馬鹿死ね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:42.76
>>122
消えろ死ね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:07.83
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:44.55
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:51.15
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:54.16
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:53.91
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:57.54
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:20:21.97
死にたい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:16:50.68
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:43:41.62
死にたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:43:41.88
死にたい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:42.92
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:00:15.80
死にたい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:36:01.27
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:10:27.84
死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:30:12.81
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:55:00.39
死にたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:56.07
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:59:31.09
死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:14:59.29
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:50.25
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:00:14.16
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:24:57.60
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:16.77
死にたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:12.55
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:25.94
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:23.51
死にたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:58.47
死にたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:02.18
死にたい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:05.27
死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:51.80
死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:34.74
死にたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:27.71
死にたい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:44.34
死にたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:11.14
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:36.58
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:27:42.70
死にたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:57.59
死にたいなぁ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:31.82
死にたい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:47.37
死にたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:01.80
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:32.45
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:28.00
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:15.28
死にたいのに
まだ生きてる
もう嫌
死にたい死にたい死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:37.49
死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:44.00
死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:48.19
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:11.48
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:35.64
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:10.49
仕方ないので死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:51.70
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:45.85
死にたい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:53.92
死にたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:07.85
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:12.01
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:36.16
死にたい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:13:46.01
死にたい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:01:04.98
死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:41:42.30
死にたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:46:21.54
死にたい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:16:43.23
死にたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:37:57.72
死にたい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:16:28.15
死にたい
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:09.21
死にたい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:18.09
死にたい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:28:14.81
死にたい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:36.12
死にたい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:28.15
死にたい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:55.64
死にたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:13.86
死にたい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:29.94
死にたい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:57:01.72
死にたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:02.04
死にたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:11.88
死にたい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:35.65
死にたい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:19:29.42
死にない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:23.75
死にたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:49.30
死にたい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:02.13
死にたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:06.50
死にたい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:06.29
早く死にたい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:14.28
死にたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:06.86
死にたい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:29.92
死にたい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:34.03
しにたいいsにたいしにたいしにたいしにたい」
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:11:08.22
死にたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:14.57
死にたい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:52:40.45
死にたい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:11:38.66
死にたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:25:06.07
死にたい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:31:02.02
死にたい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:20:23.90
死にたい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:36:19.55
死にたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:44.82
死にたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:43:51.98
死にたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:44:01.16
死にたい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:44:16.24
死にたい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:26:00.96
死にたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:38:38.38
いいスレだぁ〜(●´ω`●)死にたいとか甘えたこと言ってんじゃねぇよ!とかいきがってた自分が死ぬしかない状況になるとはな(笑)死んでいく人達の気持ちってほとんどの人がやっぱわからんのよな。どっかの山奥で練炭自殺が1番ええんやろね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:16.01
死にたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:42.64
死にた
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:32:53.40
死にたい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:30:26.79
死にたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:41:17.60
死にたい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:30.65
死にたい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:23.76
死にたい
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:01.07
死にたい
0273まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/26(月) 18:03:30.93
洗脳されそうだな…。まめすけに会いたいのスレに遊びにおいで♪
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:46.97
死にたい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:01.34
死にたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:13.99
死にたい死にたい死にたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:42.33
死にたい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:09.25
死にたい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:11:02.66
死にたい人梅田で一緒にしの
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:21.77
死にたい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:42.77
>>279
ええで
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:31:31.80
死にたい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:08.54
死にたい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:33.60
死にたい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:42.59
死にたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:53.10
死にたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:08.25
死にたい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:29.39
死にたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:15:43.48
死にたい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:08:33.66
死にたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:09.87
死にたい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:13:29.66
死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:31:17.37
死にたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:28.68
死にたい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:35.57
死にたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:53:05.97
死にたい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:53:21.14
死にたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:14:39.66
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
消えたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:22:44.52
死にたい消えたい終わりたい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:24:39.95
死にたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:08:53.33
死にたい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:40.83
死ぬ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:46.40
死にたい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:54:36.68
死にたい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:34.94
死にたい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:17.43
死にたい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:20:34.02
死にたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:08.64
死にたい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:37.68
死にたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:53.73
死にたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:28.35
死にたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:03.85
死にたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:23.96
死にたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:36.22
死にたい限界
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:44.06
死にたい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:40.09
死にたい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:22.53
早く寿命来ないかな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:56.97
死にたい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:12.71
死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:51.09
死にたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:26.67
死にたい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:14.49
死にたい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:37.84
死にたい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:16.29
死にたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:23.04
死にたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:52.24
死にたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:33.05
死にたい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:59.26
死にたい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:16.15
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:27.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:27:41.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:31:29.55
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:06.25
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:51.97
死にたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:48:26.82
死にたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:29:15.15
死にたい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:06:11.32
死にたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:24:43.41
死にたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:37.45
死にたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:10:33.45
死にたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:19:57.32
死にたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:33:31.30
死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:41.45
死にたい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:29.77
死にたい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:00.25
死にたい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:54.69
死にたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:00.94
死にたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:37.06
死にたい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:08:05.78
死にたい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:08:51.48
死にたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:51.34
死にたいというか存在ごと消え去りたい
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:24:19.32
死にたい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:02.16
死にたい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:22:09.60
死にたい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:44.27
死にたい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:48.95
死にたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:38.41
死にたいつらい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:02.01
言い得て妙だが
何かを失っても
得るものしか無い
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:29.90
>>354うせろ馬鹿死ね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:48.22
死にたい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:24:34.53
死にたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:54:33.85
なぐりたいころしたいしにたいあぐりたいころしたいしにたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:54.19
死にたい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:06:02.84
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:07:46.35
死にたい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:11:23.15
死にたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:49.40
死にたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:47.60
死にたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:41:40.87
死にたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:56:50.31
死にたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:29:41.03
死にたい
いつでも死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:30:25.55
死にたい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:36:13.86
死にたい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:45.40
死にたい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:30.90
死にたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:24.74
死にたい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:40.76
死にたい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:57.05
死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:08.77
死にたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:23.64
死にたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:41.18
死にたい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:24.77
死にたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:22:42.18
死にたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:24:34.13
死にたい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:51:07.63
死にたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:51:32.77
死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:15.03
死にたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:16:26.65
死にたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:23:54.58
死にたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:57.59
死ねたら楽なのに
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:13:21.07
死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:16.20
死にたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:02.69
死にたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:51.04
odした
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:42.55
死にたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:14.82
死にたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:14.76
死にたい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:14.67
死にたい
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:23.26
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:49.26
死にたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:43.94
死にたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:11:27.48
死にたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:18.63
死にたい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:27:50.25
死にたい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:47:15.64
死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:31:27.20
早く死にたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:08:13.66
死にたい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:35:26.01
死にたい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:09:10.67
死にたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:51.82
死にたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:34:04.13
死にたい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:42:49.09
死にたい」
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:48:03.52
最悪な夢見た
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:16.13
死にたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:19.87
死にたい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:18:20.02
死にたい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:35:26.10
死にたい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:46.88
死にたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:41.91
死にたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:02:08.12
死にたい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:52.09
死にたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:41:34.91
死にたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:03.91
死にたい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:16.70
死にたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:36.54
死にたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:18:29.04
死にたい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:13.98
死にたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:49.01
死にたい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:18.91
死にたい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:19.21
死にたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:29.67
死にたい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:57.94
死にたい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:50:09.17
死にたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:29.43
死にたい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:55.84
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:24.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:50.36
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:38.91
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:28.89
死にたい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:06.35
死にたい
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:49.21
死にたい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:07:03.41
死にたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:06:28.39
死にたい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:19:29.11
死にたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:19.46
死にたい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:11.42
死にたい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:37.26
死にたい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:09:15.53
死にたい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:48.80
死にたい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:47.42
死にたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:30.18
死にたい..
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:16.83
死にたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:31.41
死にたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:18.04
死にたい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:54.27
死にたい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:11.23
死にたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:22.16
死にたい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:11:37.73
死にたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:16.35
おわっちゃった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:52.47
死にたい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:21.58
死にたい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:30.51
死にたい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:26.17
死にたい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:06.27
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:10.31
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:37.40
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:01.85
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:24.05
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:00.09
死にたい
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:41:05.02
死にたい
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:53:43.01
死にたい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:36.99
死にたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:29.39
死にたい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:47.18
死にたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:08.44
死にたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:26.33
死にたい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:34.37
死にたい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:01.47
死にたい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:43.84
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:04.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:29.98
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:01.00
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:08.22
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:39.62
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:44.32
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:53.62
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:05.16
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:31.87
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:46.27
死にたい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:24.19
死にたい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:15:45.76
死にたい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:32.55
死にたい
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:53:18.55
死にたい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:10:09.86
死にたい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:10:13.68
死にたい
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:54.17
死にたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:06:03.04
死にたい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:35:36.28
「IDを 今日も真紅に 染めあげて 5ちゃんに書き込む 心の血文字を」
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:09:52.79
死にたい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:19:03.17
死にたい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:57.32
死にたい
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:26.43
死にたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:24.57
死にたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:09.68
>>511
うせろ馬鹿死ね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:17.02
死にたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:38.33
死にたい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:01.72
死にたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:26:10.92
死にたい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:30:20.47
死にたい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:38.31
死にたい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:56.63
死にたい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:30.85
死にたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:19.42
死にたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:43.63
死にたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:59.04
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:24.26
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:37.99
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:54.62
死なせてくれ死なせてくれ
迷惑かけないで死にたい
死ぬと迷惑がかかるから
事故とかで死にたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:57.69
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:20.48
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:50.01
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:13.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:56.56
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:57.61
死にたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:02.91
死にたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:22.48
死にたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:46.95
オレは馬鹿かsageちまった
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:01.67
死にたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:01.22
死にたい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:49.23
死にたい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:31:17.05
また友達に迷惑かけちゃった
死にたい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:42:06.16
死にたくないけど死にたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:05:55.32
死にたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:17.64
死にたい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:03:02.69
死にたい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:49.74
死にたい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:43.78
>>548
スレタイ読めよ馬鹿が
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:30:09.61
死にたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:42.28
死にたい
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:20:16.02
死にたい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:10:23.61
死にたい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:37:11.60
死にたい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:37.47
死にたいです
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:34.58
死にたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:36.78
死にたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:02.59
しにたい
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:46.40
死にたい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:07:08.09
死にたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:41:46.82
なんかどうにもならない
死にたい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:04.37
死にたい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:59.54
死にたい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:57:57.32
死にたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:08.43
死にたいなあ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:03:24.00
死にたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:30.98
死にたい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:06:26.54
死にたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:35.18
死にたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:25.75
死にたい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:15:43.85
つらい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:14.98
死にたい
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:34.73
死にたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:44.04
死にたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:48.28
疲れた死にたい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:32.68
死にたい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:13.78
死にたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:23.82
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:28.55
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:59.43
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:05.62
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:45.95
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:08.09
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:23.17
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:31.07
死にたい
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:55.32
死にたい
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:52.35
死にたい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:41.80
死にたい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:53.94
死にたい
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:45.69
死にたい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:54.58
死にたい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:08:50.08
死にたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:22:55.12
死にたい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:08:47.48
死にたい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:13.58
死にたい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:31:59.69
死にたい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:05.07
死にたい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:36:52.07
死にたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:03.25
死にたい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:26.41
死にたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:31.44
死にたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:48.13
死にたい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:08.40
死にたい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:59:33.07
死にたい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:29.92
死にたい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:10:29.46
死にたい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:57:30.18
死にたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:41:47.72
死にたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:34.49
死にたい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:07.30
そろそろ死ぬ準備しなきゃ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:50:38.86
つらい体が痛い起きたくないつらい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:07.15
死にたい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:26:55.47
死にたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:50.89
死にたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:29:00.34
死にたい。低体温症も首吊りも電車も飛び降りもリスカも嫌だけど死にたい。いなかったことにしたい。迷惑かけてごめんね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:10:59.15
死にたい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:08.22
死にたい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:44.97
死にたい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:38.53
死にたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:54.20
死にたい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:14.73
死にたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:43.65
死にたい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:43.93
しにたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:58.87
死にたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:09.41
死にたい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:04.30
死にたい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:14.97
死にたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:19.20
死にたい死にたい死にたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:23.39
>>619
てめーが死ねカス
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:43.06
odした
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:45.15
死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:58.22
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:39.00
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:45.43
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:22.78
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:58.37
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:44.08
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:52.02
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:37:05.74
死にたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:03:20.90
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:21:37.34
死にたい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:53:04.64
死にたい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:42:28.11
死にたい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:50.75
死にたい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:34:46.75
死にたい
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:21:11.49
死にたい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:31:28.91
寝れない死にたい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:22:17.42
>>657
スレタイ読めボケ死ね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:51.00
早く死にたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:11:11.96
死にたい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:39:44.56
死にたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:47.82
死にたい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:00.24
死にたい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:50:56.20
死にたい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:11.85
死にたい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:11.18
死にたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:23:09.44
死にたい
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:44.69
死にたい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:29.54
死にたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:30.91
死にたい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:32.44
死にたい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:45.73
死にたい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:13.03
死にたい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:38.27
しにたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:20.93
死にたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:36.56
死にたい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:47.17
死にたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:19.64
死にたい
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:53.83
死にたい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:29.95
死にたい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:46.57
死にたい
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:51.10
死にたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:36.06
死にたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:40:34.07
想像してるだけのうちはいいんだけど
まだ死ぬ怖さがちょっと勝ってるから
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:07:05.52
死にたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:09:29.66
死にたい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:18:04.84
死にたい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:30:58.32
>>687
いちいち書いてアピールすうるなうぜー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:21.87
死にたい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:36:08.50
死にたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:17:47.83
いますぐ死にたい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:53.53
死にたい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:21.51
死にたい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:48.07
死にたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:13.28
死にたい  
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:26.26
死にたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:18:14.66
死にたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:29:13.16
死にたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:54.38
死にたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:25.04
死にたい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:09:27.31
早く死にたい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:28.56
死にたい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:14:44.58
しにたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:03.69
死にたい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:40.95
死にたい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:49.02
死にたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:45.12
早く死にたい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:23.20
死にたい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:08.03
死にたい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:05.56
死にたい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:23.36
死にたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:02:34.29
死にたいなあって本当の気持ち吐き出したら楽になった
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:02.31
死にたい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:14:30.72
死にたい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:17:46.00
死にたい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:55.91
死にたい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:34:59.34
宏幸と別れるくらいなら死ぬ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:37:22.37
死にたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:36:27.44
死にたい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:57:19.03
死にたい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:16:47.33
死にたい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:47:06.10
死にたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:27.89
死にたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:37:45.23
死にたい
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:37:50.27
死にたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:19.49
>>718>>722
うせろ馬鹿死ね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:19.22
死にたい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:19.36
死にたい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:11:53.60
死にたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:03.63
死にたい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:44.56
死にたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:29.57
死にたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:08.50
自分で「死にたい」って言っておいて「死ねば」って煽られたら激昂して怒るとか草生えるんだがw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:14:49.82
死にたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:56:55.60
死にたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:57:36.46
しにたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:18.84
死にたい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:31.09
死にたい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:16.91
新環境ほんとつらい
消えてしまいたい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:39.04
死にたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:36:55.95
死にたい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:46.32
死にたい
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:05:22.16
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:25.67
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:40.53
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:09.40
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:17.41
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:33.94
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:33:17.51
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:24.56
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:22.80
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:36:48.62
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:48:42.62
歌ってみた動画でも投稿しなよ
つまり死なないでよって思ったってことを伝えたいよ
俺は君のレス見たよ
俺は別に少し死にたくてこの板来たのんだがお前に助かってほしい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:54:38.72
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:00.78
おい死なないでよ
見ているか?
俺がおかしいって。その通りであるが、わかってほしいのは
俺は、自分が苦しい時に、たくさんの人を傷つけた、これは本当だ、で。
あなたがそれほど悪いことしていないなら、死んだりせずにゆっくり休んでほしい
自宅にいるが届いてほしいお祈りする
俺には理想も何もなく、そしてただ人に迷惑をかけた(これは本当のことだ)
それなのに何か目標があったのにその目標に届かなかったから
と絶望する人がいるなら、それはおかしい
カスみたいな人間もいるってことをわかってほしい
頑張ったのならそれだけですごいよ、何かに対して頑張ったならえらいよ!
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:15:57.54
死にたい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:45.40
死にたい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:37.23
死にたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:47.75
死にたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:06.00
死にたい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:28.39
死にたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:42.14
死にたい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:30:05.10
しりたい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:26:13.24
死にたい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:28.62
死にたい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:59.15
死にたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:13.95
死にたい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:46:35.87
死にたい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:07.70
死にたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:43.82
死にたい
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:04.54
死にたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:54:23.27
死にたい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:48.55
死にたい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:41.35
死にたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:46.83
死にたい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:12.23
死にたい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:52:56.24
死にたい
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:56:29.12
死にたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:33.92
死にたい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:41:37.73
死にたい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:47.44
死にたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:50:11.75
死にたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:19.62
死にたい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:12:10.34
死にたい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:19:13.83
死にたい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:28:40.24
死にたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:42:50.55
死にたい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:43:16.48
死にたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:56.82
死にたい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:11.28
死にたい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:32.90
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:39.56
死にたい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:06.45
死にたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:31.36
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:22.39
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:03.59
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:06.98
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:22:56.56
死にたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:37.03
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:57.83
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:16.88
プロミュージシャンか声優、は、かなり
少数しか叶えられない夢かと。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:09.09
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:55.38
死にたい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:53.17
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:17.41
死にたい 死にたい 死にたい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:37.01
死にたい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:00.59
死にたい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:44:06.92
死にたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:48:44.59
死にたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:41:33.56
死にたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:03:11.81
死にたい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:04:21.03
死にたい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:10:20.06
死にたい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:00:04.65
死にたい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:39.06
死にたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:32:21.64
死にたい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:18:39.27
死にたい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:28:30.15
早く死にたい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:17.35
死にたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:50.50
死にたい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:51.44
死にたい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:42.71
死にたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:05.05
死にたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:00.89
死にたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:50.56
死にたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:18.38
死にたい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:26.49
死にたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:26.50
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:51.30
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:57.64
死にたい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:00.13
死にたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:55.26
死にたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:31.84
死にたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:46.18
死にたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:09.76
死にたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:34.15
死にたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:06.69
死にたい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:55.19
死にたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:05.73
死にたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:08.73
しにたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:03.38
死にたい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:28.56
自殺したい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:17.33
自分が辛い思いしてきたのに何もいいことなくて
ボランティアで生きろとか人のやりたがらないことを積極的にやってそれを喜びにし
生きがいにしたらどう?とかマジ嫌だ
むぁつく
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:20.00
コピペ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:34.20
死にたい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:34.83
死にたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:17.64
早く死にたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:44.49
死にたい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:22.24
死にたい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:52.98
死にたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:05:49.32
死にたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:22.84
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:30.52
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:37:01.87
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:38:37.49
死にたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:23.11
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:31.59
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:59.47
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:06.69
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:32.13
死にたい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:06.19
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:05:46.45
死にたい今日こそ死ねるように
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:25.33
死にたい絶対死ねる絶対死ぬ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:19.39
死にたい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:41.92
死にたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:15.66
死にたい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:33.78
死にたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:08.63
死にたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:16.78
死にたい
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:41.79
死にたい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:58.62
死にたい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:11.84
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:14.29
死にたい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:22.33
死にたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:09:11.52
まじ怖い
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:00:20.19
死にたい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:59:11.08
死にたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:04:33.79
死にたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:47:11.70
死にたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:55:20.75
死にたい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:43:20.30
死にたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:08:12.25
死にたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:23:42.25
死にたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:16:06.52
死にたい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:43.71
死にたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:27.07
死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:42:28.95
死にたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:35.44
死にたい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:55.94
死にたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:59:48.85
死にたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:00:26.61
死にたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:00:38.66
死にたい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:02:18.39
死にたい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:03:04.00
消えたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:03:30.22
死にたい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:05:24.39
死にたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:30:25.27
死にたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:21.55
死にたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:00.43
死にたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:47.69
死にたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:35.32
しにたあい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:02:53.99
てかID付けてほしー
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:20:03.87
死にたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:41.54
死にたい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:46.07
死にたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:22.14
死にたい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:25.05
死にたい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:24.20
死にたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:59.72
死にたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:14.42
死にたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:29.28
死にたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:07.34
死にたい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:15.44
死にたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:34.58
死にたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:47.22
死にたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:17:24.97
死にたい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:03.42
死にたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:52.37
死にたい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:47.95
死にたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:09.16
死にたい
誰もいないところでずっと目が覚めずに寝ていたい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:37.96
死にたい
もう全部嫌だ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:18.29
死にたい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:16.97
死にたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:58.00
死にたい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:26.68
死にたい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:09.56
死にたい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:42.25
死にたい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:13:40.46
死にたい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:31:29.37
死にたい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:23.32
死にたい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:10:31.18
死にたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:34:03.51
死にたい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:17.86
死にたい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:25.07
死にたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:59.61
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:51.28
死にたい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:27.00
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:38.71
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:08.18
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:13.61
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:31.75
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:41.52
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:15.55
死にたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:51.92
死にたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:07:14.64
死にたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:29.67
死にたい
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:17.92
死にたい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:33.67
死にたい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:46:53.67
しりたい
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:01:59.32
死にたい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:27.04
死にたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:52.53
死にたい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:46.71
死にたい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:17.91
死にたい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:59.54
死にたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:22.93
死にたい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:02.02
死にたい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:44.93
死にたい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:12.41
死にたい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:21.72
死にたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:52.50
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:35.29
死にたい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:04.00
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:07.66
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:46.61
学生時代のいい思い出や青春もない
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:54.78
死にたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:44:32.84
彼女いない歴年齢
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:13:49.91
死にたい
誰も手を差し伸べてもくれないなら死にたい死ぬしかない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:41:08.05
ハラスメントを揉み消すクズを倒してください <m(__)m>

>「私の怒りは沸点に達しました。もう我慢できない。私は本当に怒っています」と明言した通りの会見となった。
>「パワーのない人間によるパワハラが一体どういうものであるか、私には分かりません」とパワハラを否定した
>パワハラ栄氏が至学館大監督留任 谷岡学長が断固擁護

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:46.81
死にたい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:37:47.82
死にたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:02.27
死にたい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:21:36.58
死にたいって言うか誰か頃してくれ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:08:56.13
死にたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:44:47.45
死にたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:37.74
死にたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:33:11.10
>>989
てめーで死ねばか
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:01.13
死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:43.69
死にたい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:40:44.32
死にたいな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:54.70
死にたい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:47.19
死にたい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:13.27
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,   
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,  はよう生卵まみれになろうぜ
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,, 
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況