X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:58.63ID:O5hZzo71
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17024
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521514538/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:59.80ID:OD3RPBVX
いちおつ

コーヒー飲んでもちっと起きてるか
寝るか迷うー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:04.57ID:f7rGijxB
いちおつ

ドライカレー美味しかったわー
さて皿洗いが待ってる…
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:17.87ID:8g00/JWc
うすうす気がついてたことだけど
おれら呪われてんじゃね?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:51.34ID:aq38aNHa
いちおつです
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:04.02ID:8g00/JWc
自律神経が弱いと言われたが
どうすりゃいいのか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:08.09ID:gGkwg83K
>>7
気づいてしまったか…
   ∧_∧
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:13.01ID:zRUGXBc4
こんばんは
あのね、先生に辞めなさいって言われた
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:52.00ID:d0FmmpX2
いちおつ
ただいまー。
お仕事の後に美容室に行ってきたよ。
で、帰りに勇気を出して
ラーメン屋さんでラーメン食べてきた。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:13.42ID:1cPaioxZ
いちおつです。

お腹がぱつぱつ。
こりゃ痩せたらたるむな…。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:21.46ID:Q1jJElXE
いちおつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:27.58ID:zRUGXBc4
>>17
違う、学校
ピアノ習いたいならそれだけの教室があるじゃないって言われた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:27.93ID:Q1jJElXE
疲れた
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:30.27ID:aq38aNHa
>>14
おかえりー。サパーリキレイになったね。
ラーメンおつです。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:30.70ID:/rIZJwEs
気になってた人のLINE間違って消してしまったorz
でも少し冷めてたからいいかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:43.71ID:aq38aNHa
>>26
おつです
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:36.31ID:zRUGXBc4
どうしたらいいかなあって思っているんだけど、ここきても駄目か。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:06.65ID:d0FmmpX2
>>21
行ってきたよー。
カットと部分カラーリングで
1時間10分ぐらいで終わったよ。
お店はすごく広くてオシャレだった。
料金は、基本料金の他に
スタイリストさんの指名が
0円〜5000円まで幅があった。
私は基本料金でやってもらったけど
まずまず満足だよ。
前に行ってた所の約半額だからね。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:46.55ID:/rIZJwEs
SIAM SHADEのベスト聴いてる
一発屋じゃないよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:24.68ID:d0FmmpX2
>>27
ありがとう〜。
キレイになってきたよ。
ラーメンおいしかったけど
もう一人では行きたくないやー。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:59.96ID:8g00/JWc
あーとにかくこんなことではいけないな
人生を建て直さなくては!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:15.54ID:aq38aNHa
>>49
一人ラーメンおつおつ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:06.01ID:1cPaioxZ
太り続けてるのが薬のせいだと思い込みたいんだろうな自分は。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:06.00ID:8g00/JWc
もう光熱費以外でクレカは使わないこととしよう 服も化粧品もあるものでまわしていく
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:18.53ID:/rIZJwEs
>>55
働いてないと太る
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:40.58ID:/rIZJwEs
バッテラ〜
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:32.81ID:aq38aNHa
>>60
仕事始めると気疲れもあって食べられなくなって
少しずつ痩せてく…。それに期待。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:53.12ID:d0FmmpX2
>>48
あ、あと、お得情報教えてくれて
ありがとね。
マジで感謝。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:40.70ID:Ingeg374
いちおつ
これから晩ごはん
今日は辛めのカレーだよー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:43.03ID:IF25AEiZ
ネットで古着買ったけどジャケット似合わないなぁ
グレーのズボンは意外と合わせるのむずかしいぃなぁ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:58.78ID:1cPaioxZ
>>62
だよね。家事をキチンとやってマトモな生活送ってれば大部違う。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:43.28ID:d0FmmpX2
>>37
>>52
おつありがとう。
店員さんの威勢がよくてビクビクする
ヘタレですわ(´・ω・`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:55.42ID:aq38aNHa
>>39
いろいろた察しがついたような…。
でも、薬が回ってきてしまってごめんね。
心身共に健康で、体が資本だよ。またね。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:34.99ID:8g00/JWc
>>75
大阪はわからんけど京都なら…
ラーメン小路で博多一幸舎
suvacoで中村藤吉の抹茶パフェ
祇園で葱や平吉で上天丼
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:33.15ID:aq38aNHa
>>74
シュクリムうつった。ないから羊羹1個食べて寝る。

>>77
こんおかー
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:06.09ID:jhnBtTIm
僕のワンダフルライフって映画今から夫が観る…
こういう泣く系はいやなんだよ(T_T)
部屋が狭いから音聞こえるし嫌だ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:53.72ID:d0FmmpX2
中村藤吉でパフェ食べたいな。
銀座まで遠いわ。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:24.39ID:IF25AEiZ
>>78
イメージとは割りと合ってたんだけど着てみたら似合わない的なとほほ
まあ激安の処分品しか買ってないけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:56.61ID:d0FmmpX2
明日お休みだから
お土産に、たい焼き買って帰って来たよ。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:59.37ID:1cPaioxZ
昼間眠くて職場に出られない→睡眠相後退症候群の治療をカウンセリング
→うつの状態も見えてくる→仕事への支障がひどくなって辞める
→一人暮らしで自宅療養→立ち行かなくなって実家←今ここ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:13.28ID:aq38aNHa
>>86
つヘッドフォン(ご主人)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:09.56ID:0qBruT9/
物忘れ激しい

というか引っ越しで色々ありすぎたのかも
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:32.00ID:pmfmfG4K
外でラーメンとか数年食べてないなあ
たまにはいいよな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:45.82ID:8g00/JWc
千住園だか千紀園だかで妥協して抹茶パフェ食べたけどやっぱり藤吉いきゃよかったと思ったもんね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:41.90ID:d0FmmpX2
>>94
都路里は、東京駅大丸に入ってるんだよね。
中村藤吉は、ギンザシックス。
どちらかで、パフェ食べたい。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:26.94ID:bOLqcSoM
うちの父の多部未華子好きは異常
私も好きだけど・・・普通っぽいところが良いのかな

くるりの曲歌いながら歩くCMかわいい

UQのCMはいつも面白い短いスパンで新しいCMが出るのでワクワクするよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:38.35ID:7T/4qZdc
都路里は美味しくなかった('・ω・')
なんであんな行列出来てたんだ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:03.02ID:aq38aNHa
>>91
こたつでアイスしたい。バニラとチョコの
シンプル系が好き。パリッとサクッとも好き。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:08.99ID:1cPaioxZ
元からオシャレじゃなかったけど、さらにヤバい人へと見た目が変わりつつある。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:09.45ID:0qBruT9/
おいらも明日はデイケアだから少し早めに寝たがいい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:09.52ID:/rIZJwEs
>>113
娘みたいな感じの女の子なのに
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:28.36ID:cvqWjl60
>>115
えーおいっしいやん(´・ω・`)
味はちょっとかわったかもだねん
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:35.08ID:d0FmmpX2
>>99
ティーあんがとー。
たい焼き明日の朝ごはんに食べるよ。
今日は小倉を買ったよ。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:54.66ID:aq38aNHa
>>116
こんばんは。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:21.17ID:/rIZJwEs
女性が自分の黒タイツ履いた脚をLINEのアイコンにしてるんだけど
なんかセクシーすぎるw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:35.24ID:8g00/JWc
ちなみに博多一幸舎は大阪駅のエキマルシェにもあるよお
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:10.68ID:pmfmfG4K
わしゃあヒゲ伸ばし始めてからホームレス感がさらにアップしたよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:22.41ID:1cPaioxZ
>>126
太め、顔色悪い、伸ばしっぱなしの髪、すっぴん、地味な安い服、ボロい靴と鞄。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:33.82ID:uztu/uaO
ダイエット、辞めたらリバウンド
でもこの節制生活をいつまでも続けられる気がしない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:24.68ID:KrOQkN0M
>>107
お疲れ様、さっぱりいいなあ。明日寒いから入りたいけど中々踏み出せない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:36.21ID:d0FmmpX2
寒いから冬は毎日黒タイツだべさ。
セクシーさのかけらもないお。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:04.28ID:0qBruT9/
>>134
昨日自分で作ったが作るのは楽しいが食うのはテンション上がらん
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:22.75ID:pmfmfG4K
>>147
黒タイツで椅子に座ってるときにちょっぴり薄くなってる膝の部分がセクシー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:04.29ID:Tr1utZf7
>>146
家はコンテナハウスで良いからシャワー室が欲しい
浴槽なんていらない
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:43.00ID:jhnBtTIm
私も髪伸ばしっぱなしで長すぎてやばい
しかも鶏ガラだからメンヘラーなのバレバレかも
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:52.68ID:OD3RPBVX
はね満じゃね どーでもいいことだけど
コーヒー飲んでるよ。ちょっと眠気が醒めた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:27.05ID:7T/4qZdc
ラザニア食べたいが作り方はわからないし
デパ地下は高いし('・ω・')
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:11.33ID:pmfmfG4K
>>169
ラザニアパスタ茹でる
ミートソース作る
チーズかけてオーブンで焼く
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:04.56ID:1cPaioxZ
>>158
あ、それ加わるときもある。さすがにそういう時は外出控えるけど。
はーヤバいよなあ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:36.68ID:aq38aNHa
>>182
そだねー
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:57.07ID:+jogyzwX
山椒の生産量1位の県をこたえられなかった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:27.64ID:d0FmmpX2
>>169
ラザニアは、ミートソースと
ホワイトソースの両方使うから
手作りはめんどくさいよ。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:37.42ID:aq38aNHa
>>188
どこ?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:54.44ID:+jogyzwX
>>193
和歌山
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:33.99ID:pmfmfG4K
まあいざとなったらパスタじゃなくてきしめんでもいけそうな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:38.93ID:+jogyzwX
一橋の地理の難しさは異常
0200花火 ◆eN8bJHT97M
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:02.41ID:UADl9TYd
ハウス加賀谷はグループホーム行ってすごい良くなったんだって統失にお勧めだと
ハウス加賀谷の
ハウスはグループホームからとったんだって
なんかなハウス加賀谷は
グループホーム行く前は
人から臭いって言われる幻聴に悩まされて
臭いって言われるのが怖くて皮膚科に行って
「ぼく臭いですか?」って皮膚科にかけこんだくらい重症だったんだぞ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:27.83ID:aq38aNHa
>>196
そうなんだ、勉強になっちゃった。
これでもう絶対忘れないね。
次100点とれるといいね。がんば!!
0204花火 ◆eN8bJHT97M
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:43.52ID:UADl9TYd
あとハウス加賀谷はな
組織に狙われてるとか集団ストーカーされてるとか言い出して
部屋にいても思考が漏れてしまうとか言い出して
部屋の片隅で体育座りしてじっとして生活してたくらいの重症だったんだ
けどハウス加賀谷はグループホームに行ってから
喫茶店のウエイターになれるくらい良くなった
こんな重症だった人がすごいよな
0207花火 ◆eN8bJHT97M
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:28.48ID:UADl9TYd
ハウス加賀谷さんが組織に狙われてるとか言って
その組織はカイジの黒服みたいな
みんなスーツとサングラスしてる人に集団ストーカーされてたんだって
あと地面からでかいミミズやナメクジが出てきて
毎日それを避けながら歩いていたんだ
そんな加賀谷さんがグループホームに行ってからよくなった
おまえらにハウス加賀谷さんの気持ちがわかるか?
わからないよな?
私にもわからないもんそんなん
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:48.64ID:aq38aNHa
>>205
タッチおつ!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:25.62ID:7T/4qZdc
>>194
徒歩40分圏内にカルディあるっぽいけど
方向音痴だから行ったことないんだ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:05.47ID:jhnBtTIm
あとはここでオススメしてもらったリトルウィッチアカデミア!あったらいいなぁ借りたいな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:12.18ID:aq38aNHa
>>213
ヮ(゚д゚)ォ!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:05.99ID:VjSM8Tq8
涙があふれる 悲しい季節は
誰かに抱かれた夢を見る
泣きたい気持ちは 言葉に出来ない
今夜も冷たい雨が降る

こらえきれなくて ため息ばかり
今もこの胸に 夏は巡る
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:16.97ID:aq38aNHa
>>222
わたしもおやすみなさい
 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:27.40ID:UADl9TYd
ハウス加賀谷は人から臭いと言われる
それが怖くて外に出れなくなったんだと
そんな人の気持ちなんてわかるわけがない
監視されてるだ思考が漏れてるだ
そんな重度になるまでの精神病は滅多にいないじゃん?
けど私ニュースでハウス加賀谷の話聞いて
こんなに重症の人が
頑張って治ったんだなってのは理解できたわけよ
グループホームに行ってから劇的によくなったんだと
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:59.87ID:bOLqcSoM
>>198
地理の得意な人って頭が良いイメージ
古地図を見ながら歴史スポット散かできる人になりたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:52.22ID:jhnBtTIm
>>238
体力…
田舎で車社会なもんであまり歩かないんですよ
だからどうだろ
でも体力づくりで今年から走るつもりです!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:44.32ID:1cPaioxZ
>>239
そうか…お互いベストな体型目指しましょう。長いスパンでね。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:53.40ID:Kpr5GAzQ
デパス服薬
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:18.98ID:Wp6va9Ed
帰宅。仕事終わりに友人と出かけてた〜
楽しかった。きのう大泣きしたのが嘘のようだ
笑うのは大切だなぁ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:29.01ID:Kpr5GAzQ
>>252
関東地方は雪だって
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:41.97ID:bOLqcSoM
>>248
タモリもマツコもしょっちゅう出ていて面白いけれど
本音が分からないミステリアスなところが魅力
特にタモリ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:15.71ID:8g00/JWc
ひさびしに酒のんだけど、べつに陽気にもならない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:23.36ID:8g00/JWc
宮城とskypeしたら途中何回もしっこに行く
ちょろちょろきこえる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:33.53ID:lttd63TE
タモリがマイルスデイヴィスと対面する動画面白い
ガチガチに緊張してて
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:09.15ID:gB11xkTq
ガラッと変わりましてお天気です
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:43.49ID:gB11xkTq
>>264
糖尿だから
0269花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:50.07ID:UADl9TYd
おまえらはメンヘラじゃん
ハウス加賀谷さんはもう「重症の精神病」って感じだろ
そんなキチガイまでいく重症な入院して消灯するレベルの人の気持ちつにゃんにわかるわけないだろ!!
ハウス加賀谷さんはな、外に出ると
幻聴で「臭いんだよ。きっしょー」って聞こえて
外に出れなくなったんだぞ
気持ちわかるか?
そんな人が寛解できたんだよ
おまえらにわかるわけないでしょ!ハウス加賀谷の気持ちが
そこまで重症な人5ちゃんしてるわけないでしょ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:52.25ID:8g00/JWc
市橋は殺人さえしなければけっこう人生成功したかもしれん
0274花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:32.74ID:UADl9TYd
ハウス加賀谷みたいな消灯するレベルの重症な
まるで朝鮮人みたいな
基地外がそんな人が寛解できたんだよ
おまえらにわかるわけないでしょ!ハウス加賀谷の気持ちが
そこまで重症な人5ちゃんにいるわけないし
ネットしてるわけないでしょ
いたらみてみたいよっ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:41.25ID:d0FmmpX2
EARTHでは、家庭画報とか出してくれた。
家庭画報とか婦人画報好きだ。
前の美容室では、女性週刊誌だったからなー。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:32.52ID:8g00/JWc
>>272
余計に覚醒すると思う
ごちゃんやってるのも眠れない原因だと思う
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:36.97ID:bOLqcSoM
ジプレキサの副作用で異常な空腹感キツい
爆食したいよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:19.39ID:gB11xkTq
隠居したい
0288花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:20.13ID:UADl9TYd
だからさ俺がいいたいのはさ
ハウス加賀谷レベルになってから弱音吐けよ
そこまでいってから始めて辛いとか弱音吐いて欲しいのよ
外に出ると臭いとかきしょいって声が聞こえてくるとか
組織に狙われてるとか言い出したり思考が漏れてるとか言いだすくらい重症の重度のレベルまでいってから弱音吐け
ハウス加賀谷の気持ちわかるか?わからないだろ
おまえらはまだ大丈夫だから
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:37.59ID:gB11xkTq
栄太郎がいる悪寒
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:45.79ID:8g00/JWc
光市母子殺害はほんとうに鬼畜だわ
なにも赤ちゃんまで殺すことねえだろ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:42.28ID:8g00/JWc
犯罪のルポとか読むの好きだわ
海外のシリアルキラーの家庭環境とか
全員まともじゃない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:26.71ID:qXEoJcRB
しまむら君が死亡した。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:58.02ID:0qBruT9/
焼酎ばかりだとなあ雨降ってなかったらビール買いに行くな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:35.21ID:8g00/JWc
アメリカの犯罪者の顔写真とか震えがくるぐらい怖いヤシがいる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:35.41ID:f7rGijxB
ウォーキングデッドの1話を見てみた
これおもしろくなるの?
0307花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:49.18ID:UADl9TYd
>>299
寛解とやらをしていま薬はほとんど飲んでないんだって
統失なのに偉いねー
頑張ったんだねえ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:00.23ID:bOLqcSoM
>>287
セロクエルもお腹がすくね
かつ屋の一番大きいカツどん余裕だったわw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:00.64ID:8g00/JWc
>>304
まあ機能不全家庭ではあったろうね
名古屋アベック殺害とか
途中逃げられたはずなのに!とか
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:15.92ID:ZULxQ2iX
つら……
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:55.30ID:qXEoJcRB
神社に行って行方不明になった女性に新展開が
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:15.82ID:8g00/JWc
コンクリ事件はなんの恨みをかったらあそこまでやられるのか興味がある
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:12.10ID:f7rGijxB
>>306
よく見るゾンビ映画だなって感じや
それよりグロ少なめの
でも下半身ないのが動いてたのは面白かった
まだ1話目だからわからん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:12.66ID:bOLqcSoM
北九州連続監禁殺人事件が怖い
ルポ読んで震えた思い出
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:18.88ID:WnheRnbt
>>314
恨みじゃないよ
人間のクズが欲望のまま動いた結果だよ
死刑にすべきだったのに
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:09.46ID:f7rGijxB
うしじまくん読んでちょうどコンクリ事件思い出しちゃったとこだった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:51:34.54ID:NBanF+lA
味噌ラーメン作ってるけど質問ありますか?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:20.84ID:NBanF+lA
>>327
いれる
0333花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:29.92ID:UADl9TYd
>>311
寛解するんだよ統合失調症
テレビで見た
それで治らない病気と言われたのは過去の話
今は寛解できます
ぼくは今ほとんど薬飲んでません
皆さんも治す努力して頑張ってくださいって言ってた
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:45.30ID:NBanF+lA
>>329
入れない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:10.31ID:NBanF+lA
>>331
生麺
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:50.50ID:wYM632xe
20代で恋愛できないと、一気に一生独身になる確率が上がる気がする。
30代になると、気軽に連絡先聞けない(´・ω・`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:35.23ID:8g00/JWc
世の中にはまともにとりあったらあかん連中がいる
関東連合とか
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:01.34ID:Ujb9HOzR
ちと早目だが、そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:47.65ID:bOLqcSoM
>>321
この前被害者家族の子供(今は成長して大人)が出ていた
当然そうなるだろうけど、父と同じ血が流れていることを嫌悪していた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:24.10ID:wYM632xe
>>346
そうか。
良い娘は20代で売れちゃうから、バツ1組を狙おうかな。
0357花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:41.62ID:UADl9TYd
>>340
ハウス加賀谷の特集しててテレビ見たもん
統合失調症は今は多くの人が寛解できてます
きちんと努力すれば必ず寛解できますって
寛解できない人は努力が足りてませんって
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:16.67ID:8g00/JWc
光市母子殺害の本村さんは憔悴していくのが見てて悲しかったな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:07.35ID:8g00/JWc
>>358
連れ戻されるのに素直に応じたあたりが被害者も甘かったと思う
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:17.44ID:hzJ3FiNR
滋賀が俺の事暇スレに書いててムカつくな
俺は内緒にしてやってるのに
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:27.43ID:wYM632xe
キャバ嬢をお持ち帰りしちゃうとか、
合コンでお持ち帰りしちゃうとか、
そんな世界知らずにいたかったな。
疲れる。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:49.39ID:bOLqcSoM
>>326
通電といって事あるごとに体に電流を流して家族を操作した
家族の遺体も解体させた
あの本は恐ろしくて読み直せない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:09.53ID:kh/Jivx7
>>357
そか 実はうちのオカンが糖質だけど薬ずっと飲んでないよ
ただ薬飲んでないから大変だった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:30.22ID:8g00/JWc
あと北ちょんに攫われたなんだっけめぐみさん?はやく返してやれよ 両親死ぬぞ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:51.97ID:d0FmmpX2
今、暖房入れてないんだけど
寒くて毛布かぶってる。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:25.24ID:wYM632xe
>>352
20代で恋愛できない人がほとんどいないってこと?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:38.48ID:ZULxQ2iX
何で異性との関係ってうまくいかないのか
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:54.00ID:8g00/JWc
めぐみさんは生きてるのかねえ
激動の人生に興味がある
0377花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:56.58ID:UADl9TYd
そうそうハウス加賀谷さんって統合失調症で入院した時まであるんだよ
個室だったんだけどね
加賀谷が寂しくないようにってお母さんが病室の壁に
動物さんが描かれてるシートを壁に貼ったりしてたんだって
それみたときに
「俺は年老いた母親にこんな心配かけて情けない絶対寛解してやる」って思ったんだと
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:43.76ID:wYM632xe
>>374
確かに俺も経験はあるが、微々たるものだよ。
メンヘラで、人とほとんど関われなかった時期もあったし。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:48.65ID:8g00/JWc
拉致被害者のひとたちは手記とか出さないのかな?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:59.54ID:NBanF+lA
ラーメン食うのでちと落ちる。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:35.38ID:d0FmmpX2
ギョムスで買ったトルコ産の
ねじねじマカロニが不味いの。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:44.86ID:Wp6va9Ed
ディーン・フジオカが監督、主演で市橋逃亡をテーマにした映画を撮っていたのが驚き。引くわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:44.89ID:l/yBpTt2
これから会社に戻って
上司に退職の意思を伝える。
ブラックだったけどいい人もいたから
揺らいでたけどもう吹っ切れた。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:21.39ID:8g00/JWc
小泉純一郎は日本にとってよくないこともしたけど、拉致被害者返還させたのはすごかった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:46.61ID:yIkoTdC9
はぁーつかれた
今日は仕事で良くないことばっかり
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:48.34ID:Wp6va9Ed
>>388
吹っ切れおめでとう
今日これから伝えるのかな
頑張って!!!!!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:50.53ID:ZULxQ2iX
一度でいいから付き合ってみたい
何で特別不細工じゃないのに付き合えないんだ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:10.21ID:f7rGijxB
>>360
あれは…
すごく、しっかりしたよね…
なんか悲しい成長だなと思って見てたよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:24.92ID:ZULxQ2iX
>>388
頑張れ!(*゚▽゚)ノ!
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:43.80ID:f7rGijxB
>>366
こっわ
そういえばうしじまくんでそれ元ネタの話あるんだよね
読めるかな
0400花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:11.31ID:UADl9TYd
でハウス加賀谷さんが退院した時
母親が震えながら泣くのを我慢して笑ってたんだって
けど母親は最後我慢出来ず
泣き崩れて「ずっと心配だった」って言ったんだって
それでハウス加賀谷さんはなんて親不孝なんだ
こんな泣かせるほど心配かけて
絶対治すんだって思ったんだってさ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:14.12ID:l/yBpTt2
>>391
うん。そのつもり。
まだ会社に残ってたらね。
いなかったらメールしてアポを休み明けとる。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:17.29ID:Wp6va9Ed
>>316
北九州のはほんとやばいよね
トラウマもの。それでも読んじゃうけども
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:23.98ID:f7rGijxB
>>387
あれ監督もしたの?
なんかあまり意味もわからず出たようなこと聞いたけど
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:34.14ID:ZULxQ2iX
>>396
好きな人にアプローチしたりもするぞ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:50.37ID:l/yBpTt2
>>393
ありがとう。
すごく気分がスッキリしてる。
頑張るよ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:06.22ID:l/yBpTt2
>>406
ありがとう!
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:08.82ID:f7rGijxB
>>403
済まないよ…死刑にしても気が済まないよね…
ドラえもんがとか言われてさ
くそだよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:25.73ID:l/yBpTt2
>>407
深夜になるけど書き込むよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:34.15ID:wYM632xe
>>392
不細工か、コミュ障か、歳の差か。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:51.05ID:Wp6va9Ed
>>404
監督してるよ。一応あの事件の時に日本にはいなかったみたいだけど。なんでもかんでもオファー受けるなよと思った
wikiによると監督もオファーがあったから受けた?らしいけど。2013年でまだ売れてなかったから仕事欲しかったのかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:04.64ID:l/yBpTt2
>>395
ありがとう。
吹っ切れたら今までこだわってたことどうでもよくなったよ。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:06.66ID:l/yBpTt2
ちょっと電車で寝るよ。
レスくれたみんなありがとう。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:18.87ID:KrOQkN0M
>>408
意思を伝えるって立派だと思う。待ってるねー、暖かいお茶でも飲んでマッタリほっこり落ち着いて
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:20.01ID:8g00/JWc
たわしも好きだと思ったら自分から言うようにしてるよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:38.64ID:ZULxQ2iX
>>413
いや、コミュ力はある。
話しかけてもなんか好きな子がつーんとしてる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:32.92ID:ZULxQ2iX
>>416
例えば?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:34.91ID:8g00/JWc
殺したりするぐらいなら風俗いけばいい
抑止力としての機能もあるんだから
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:04.06ID:ZULxQ2iX
>>425
高そう
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:13.63ID:8g00/JWc
>>424
相手の立場になってアプローチしてるか、とか
たわしも人のことは言えないけど
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:38.43ID:KrOQkN0M
>>421
いいなあルネスタ。自分も戻してもらおうかな。ベルソムラも効かないし
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:30.99ID:r6J1LIvk
おはよう
午後5時に寝て10時に起きた
早寝早起きすぎる
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:11.86ID:ZULxQ2iX
>>427
相手の立場か……考えても分からないぞ……
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:24.34ID:wYM632xe
>>423
じゃあ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:27.35ID:wYM632xe
>>423
じゃあ、タイプじゃなくて圏外か、駆け引きかどちらか。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:43.65ID:ZULxQ2iX
>>434
因みに今は常識的?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:17.27ID:8g00/JWc
恋の駆け引きとかめんだくせーな
好き、はい!でよかばい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:04.85ID:wYM632xe
>>439
俺も嫌い。面倒臭い。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:25.97ID:r6J1LIvk
>>435
あいさつあり
こんな早い日は珍しい
苦しくて頓服で寝てしまった
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:51.91ID:ZULxQ2iX
>>439
好き、やだ!ってなるのがやなんだもん
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:36.59ID:r6J1LIvk
>>438
デパスで2度寝試してみる
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:59.97ID:1cPaioxZ
特に理由もないのにその人が近くにいると顔が赤くなっちゃうのは恋ですか
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:45.62ID:Jt2kIU+m
弄ばれた
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:53.04ID:Wp6va9Ed
市橋達也自分で整形?までしたのかよ
なんなんだこいつ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:46.04ID:ZULxQ2iX
>>440
ワイ、つい先程LINEをした模様
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:56.59ID:8g00/JWc
>>452
究極の自己中なんだと思うわ 性欲で殺し捕まりたくないから整形
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:19.72ID:8g00/JWc
旭川の梅光軒もおいしかったよ
ただしおでの嫌いな縮れ麺だわ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:42.17ID:Jt2kIU+m
人格が壊れたのか、壊れたことをいいことにサボってるのか
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:46.66ID:Jt2kIU+m
人格が壊れたのか、壊れたことをいいことにサボってるのか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:55.42ID:r6J1LIvk
>>459
12時間眠れるのかうらやましい
1日長いからそんくらいが理想的
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:22.37ID:ZULxQ2iX
>>457
だからか。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:30.41ID:bOLqcSoM
なんか心が温まる音楽を聴きたくなってきた

スピッツのフェイクファーでも聴こうかな

でも女性ボーカルの方が今の気分だ
なんかないかな?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:41.68ID:1cPaioxZ
>>463
起きてる時間が限られてるから、出来ること少ないんだけどね。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:10.81ID:r6J1LIvk
>>464
飯場って工事現場?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:32.71ID:d0FmmpX2
明日は休みだけど
明日休んだら、しばらく忙しいわ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:44.17ID:Jt2kIU+m
明日1日寝てても足りない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:47.39ID:Jt2kIU+m
明日1日寝てても足りない
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:03.94ID:ZULxQ2iX
>>467
YUI
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:02.31ID:Jt2kIU+m
ごめん連投はミスです わざとじゃありません
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:01.12ID:r6J1LIvk
>>473
シャブは怖いね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:23.32ID:MpGpkv2A
ただいまー
メンヘラの調子が悪いよー
死にたいーしんどいー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:47.20ID:r6J1LIvk
俺もブランクあるから、変な仕事しかありつけないかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:02.97ID:MpGpkv2A
メンヘラって言いながらみんな旅行したり恋人いてるのずるいと感じてしまう
みんな甘える人がいて羨ましい。旅行もしたいと思えない。
誰にも頼れないから一人ぼっちで働くしかない
メンヘラだから一人で生きていくしかないよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:23.61ID:7T/4qZdc
いまクソみたいな仕事してるから
もし今のところを辞めて
次の面接で「どういったお仕事を?」と聞かれたら何も言えない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:28.31ID:ugfFAfut
あと幾日生きられるか生命線に尋ねてみても
昨日死んだ若い人の掌は長生き示してた
明日が見えなくて良かったわ
だからあなた信じられたもの
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:17.30ID:r6J1LIvk
>>486
なんかわかる
一人旅飽きた
心細いし、行くところ限られてるし
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:49.26ID:CvyTFFP/
ネットで傷つくことが増えてきたけど
なかなかやめることはできないね
ネット依存症なんだろうね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:05.21ID:MpGpkv2A
会社の飲み会でなんで結婚相手探さないの〜?とか言われて「メンヘラだからですよー!」とは言えないから
「モテないんですぅ〜」とか「えー探してるんですけどぉ聞いてくださいよ〜!」
みたいな嘘ついてる時間世界一ムダ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:48.94ID:bOLqcSoM
>>472
手嶌葵いいよね!何枚か聴いたよ
今日寝る時これにします!

>>467
YUIもいいね!
「東京」の切ない感じが好き
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:26.73ID:MpGpkv2A
辛かったら泣きつける親や友達がいてる人羨ましいから呪い殺したい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:45.75ID:z4jJ5i33

0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:16.38ID:MpGpkv2A
黒魔術を覚えて羨ましい人に悪夢を見させようと思う
それくらいなら許されそうだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:19.66ID:7T/4qZdc
療養のためにカーチャンが沖縄連れてってくれた時は
記憶に一切残らなくて
思い出話されても「へ??沖縄??」って感じだった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:26.45ID:r6J1LIvk
最初から生まれて来なきゃ良かったのに
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:46.57ID:+bbZL5/n
>>501
ストレートだなーだから暇スレ好きだわw
>>502
メンヘラだけど友達いるよ
恋人もいた事ある
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:03.54ID:+bbZL5/n
>>505
やっぱり原因はメンヘラじゃないじゃん
なんでもかんでもメンヘラのせいにするのは甘え!
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:03.66ID:MpGpkv2A
>>509
私もいたことあるけど相手に迷惑だと言う考えが強くなって全て辞めた
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:43.84ID:CvyTFFP/
だんだん俺もダメ人間になっていくよ
情けないよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:48.16ID:r6J1LIvk
>>508
おやすも
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:51.91ID:zvWWRRcv
こんばんは
来月入籍する
メンヘラでも幸せになれる
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:00.05ID:MpGpkv2A
生活の全てにおいて「これ、自分じゃない人の方がいいんだろうな」と思う
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:04.88ID:zvWWRRcv
>>520
ありがとう
でもお金がないから式しないで
写真だけ今日撮ってきた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:45.81ID:MpGpkv2A
>>516
たまにあるけど未来がないので断る
その人の親や親戚や友達に「暗くて気が利かない人だな。違う人ならよかったのに」と思われるのが目に見えるようで
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:55.47ID:+bbZL5/n
>>524
ズバズバ言うところが好きだわ
5chはこうじゃないと面白くない
>>526
メンヘラは恋をしても結婚はしない方がいい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:49.52ID:oJtHUHNZ
オレら世が世なら座敷牢だぜ
自由に動けるだけでもよしとせにゃ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:13.23ID:+bbZL5/n
>>527
それ考えすぎ
今がよければいいって思考が一般人のそれ
そうやって生きていけば楽しいはず
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:17.81ID:bOLqcSoM
>>523
おめでとう!
写真ウエディングいいね
ドレス着て、いろんなポーズ取ったりするの?

私はまだ見ぬ伴侶と戦ってる風のウエディング写真を撮りたいという願望がある
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:10.91ID:UXojL9MX
今の医者にかよって4,5年たつが
病状が全く改善されない
薬をだしてくれとたのんでもだしてくれない
医者を信用できない
医者変えたいが、検索しても見つからない
どうしていいかわからない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:26.46ID:MpGpkv2A
人生つまんないから2ちゃんで政治家を叩くしか楽しみがなくなるんだろうなと思う
自民党が解散しても安倍さんがクビになっても自分の人生が変わるわけでもないって
自分でも分かってるのに…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:39.16ID:+bbZL5/n
>>536
ワイドショーやニュースみると話題が広がる
>>541
でもここはたまにメンヘラにドストレートぶち込むw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:51.21ID:zvWWRRcv
>>538
ありがとう
いろんなポーズしたよ、緊張した
憧れのドレスも着れた

ファイティングポーズ、いいと思うよー
今は昔ほどお固くないし
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:09.95ID:+bbZL5/n
>>547
閉鎖に入院してみれば価値観変わるかも
一度地獄を見れば日常が楽しく思えるかも
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:31.48ID:oJtHUHNZ
幸せも4割くらいしか噛み締められない
だって病人だもの
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:35.35ID:dVY9KCN8
>>549
雨に降られたらかわいてた街が
にじんできれいな光を放つ
心さえかわいてなければ
どんな景色も宝石に変わる
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:56.94ID:oJtHUHNZ
まあこれくらいにしとこう
普段はここまで悲観的ではない
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:56.37ID:PdaZfF9a
明日は世間的には祭日だね
お彼岸だし花買ってくるかな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:17.37ID:MpGpkv2A
話変わるけど、しかるねこって可愛いよね
家にいてほしい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:48.59ID:ugfFAfut
412 マジレスさん sage 2018/03/20(火) 22:50:47.79 ID:emgw97AX
どんどんボケてくる親
インターホンなったら電話の受話器取って話しとる
人の悪口ばかり言うし本当に疲れる


わろた
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:51.25ID:+bbZL5/n
>>561
閉鎖は最悪
やりたい事が全くできない
あすこに入るよりは今の方が全然マシに思える
自分は入院して逆にポジティブになったよw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:15.79ID:d0FmmpX2
週末、気温16度だったら
スプリングコートいるよね。
リーマンみたいなコートしか
持ってない(´・ω・`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:18.55ID:UnagbQCk
精神病棟への入院は金払って拘置所に入るのと同じと思っていい
おいらはそうだった
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:51.25ID:MpGpkv2A
長期休みなにする?みたいな話が会社で出ると何もなくてつらいわー
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:55.82ID:+bbZL5/n
ドライブ最近楽しくないなー
近場は生き尽くした
田舎だから観光地も少ないし
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:18.28ID:oJtHUHNZ
>>573
患者のためじゃなく社会に迷惑かけないようにするためだからね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:04.65ID:+bbZL5/n
>>573
たしかにそうだね
まだやる事ある刑務所の方がマシかもね
暇すぎて暇死しかけた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:40.92ID:3EBEEHQh
長期休みは休み明けに向けて体調管理
とは言えない
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:43.52ID:UnagbQCk
>>580
看護師とか今冷静に考えると殴ってやりたくなるような対応だった
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:46.41ID:UnagbQCk
>>582
うちの病院がいい加減すぎるのはあるだろうけど
7、8割はあたってると思う
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:48.22ID:Wp6va9Ed
津久井やまゆり園の件での加害者と雑誌記者とのやり取り読んで寒気した
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:51.45ID:MpGpkv2A
暇すぎて、タロット占いの勉強することにしたよ
黒魔術も
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:30.31ID:sFEQhyDR
>>575
俺も隣接する都県は行き尽くした感じで
最近は首都圏を徘徊してるよ
金曜日の雨の柴又帝釈天、楽しかった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:05.65ID:3EBEEHQh
気分害したら申し訳ないけど入院して好きなだけ寝たい
中学の頃胃腸炎で入院したことあるけど1日中ベッドで寝てられるのが幸せで退院したくなかった
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:34.63ID:UnagbQCk
入院すると世の中がどうなろうと心底どうでもよくなる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:12.56ID:+bbZL5/n
>>584
看護婦は愛想なかったね
問題起こすやつに付きっきりで普通のやつは総スルー
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:38.75ID:MpGpkv2A
>>588
占いの勉強することにした

リアルに友達がいたら話したりしたいけどな
人と話すとき自分のキモさばかり気になって汗が止まらない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:23.00ID:Wp6va9Ed
ドライブ羨ましい。運転苦手だしなぁ
趣味が欲しくて、読書も飽きてきたからDVDでも借りて見ることにした。
まだ何も借りてないけど
洋画でサスペンスとか見たいなー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:19:15.92ID:UnagbQCk
こないだ見たフルスロットルいう映画はなかなか楽しめた
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:31.75ID:3EBEEHQh
私たぶん寒暖差アレルギーだな
気温と気圧の変化で鼻炎がひどくなる
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:33.37ID:+bbZL5/n
>>592
関東かいいなー
こっちは東北だから似たような所ばかりだ
>>601
その勢いで嫌いなやつを呪い殺せ!
>>603
うちは敷地内禁煙だったから喫煙者はいなかった
>>608
知的だよ
廊下で喚いたりおしっこしたりしてた
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:41.13ID:dVY9KCN8
昔入院した時は喫煙所が広くていつも人でいっぱいだったけど
もう禁煙とかで入院だったら気がくるうな
もうくるってるけど
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:17.67ID:PdaZfF9a
最近やりたい事がなくて掃除ばかりしてるような気がする
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:18.12ID:OnA8pWVi
こんばんは

自分も入院してたことあるけど
開放だったし暇だったから色んな手芸やら読書やら
音楽聴いたり、ゆっくり静養できたわ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:19.09ID:bOLqcSoM
「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」の続編
痛々しすぎて読むのがつらかった
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:56.26ID:OnA8pWVi
>>635
>>636
ばんありです

うん、結構のんびりしたよ〜
道挟んで向かいに郊外の大きな銭湯とかあったから
外出許可が出たらお風呂行ってたw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:34.24ID:btPTkEUV
ネオジオング捨てた
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:57.23ID:d0FmmpX2
>>631
全部乗せみたいなのを食べたよ。
固さとか脂とかの好みを聞かれたけど
分からなかったから、全部普通にした。
麺は太くて、私にはちょっと固かった。
スープは美味しかったよ。
でも、すごいドキドキしたから
もう行かないw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:56.65ID:btPTkEUV
女に興味ない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:17.75ID:OAbG2GvW
>>642
そうそう、家系は好みを聞かれる
自分はいつも麺硬め脂多めにしてる
もういかないのかーw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:02.90ID:3EBEEHQh
安定した環境で静養したい
けど働かないと生きていけない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:51.64ID:OnA8pWVi
自分はつけ麺がダメ
何がいいのかさっぱりわからない
なんでわざわざ分けて食べるん?ぬるいし
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:07.09ID:f7rGijxB
>>414
なるほどー
なんかうちの母が好きでさ、ディーン
なんかの番組で大竹しのぶがディーンによくあんな話受けたねって言ってたと聞いたよ
まさか監督もしてたなんて
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:00.30ID:d0FmmpX2
>>647
麺硬めって頼んでる人が多かった。
結構、制服の女子高生も来てたよ。
昔は、ラーメンどころか
居酒屋、焼き肉も一人で平気だったのに
最近は、もう全然ダメ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:13.31ID:btPTkEUV
上戸彩の愛のために歩いて行こうをなぜか思い出す
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:16.61ID:f7rGijxB
ラーメン食べたい
いいなあ
私はとんこつ食べ過ぎて、
なんか今汁ありより、つけ麺や混ぜそばが好きだ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:30.87ID:UnagbQCk
牛丼並二つなら頼んだことがある
特に変な顔はされなかった
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:44:33.93ID:IfGOM8Un
タンメンください
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:43.41ID:PdaZfF9a
>>654
熱いつけ汁に冷たいソーメンとかもあんまり意味わからんかった
美味しいけどw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:43.13ID:d0FmmpX2
>>661
おかわりくださいって言うのかな?
昨日はお休みだったから
お墓参りに行ってきたよ。
今も部屋が線香くさいw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:07.62ID:OnA8pWVi
>>669
そういやオメーに食わせるタンメンはねぇ!
とかくだらないギャグかましてた芸人いたよね
あれとか、安達祐実の元夫の
ハンバーーーグ!とか何がいいのかこれまたわからない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:49.76ID:dVY9KCN8
麺好きにはたまらん流れだな
カプラが頭をよぎる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:29.08ID:IfGOM8Un
>>674
ハンバーグ師匠は割と好き
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:03.99ID:UnagbQCk
家事えもんだけは嫌いでしょうがないという友人がいる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:29.47ID:IfGOM8Un
野沢雅子のモノマネしてる人も最近落ち目になってきた
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:12.78ID:8+LWIeTQ
年金払ってないで良かった〜♪
32なんちゃってフリーランス
25のとき1年間だけ嘱託社員で働いてたけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:25.39ID:OnA8pWVi
テレビあんまり見ないので
最近にゃんこスター?とかいうのがいるって最近知った
(でも芸は見てないけど)
あれって着ぐるみゆるキャラのにゃんごすたーのパクリなのでは
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:37.20ID:IfGOM8Un
>>684
にゃんこスターもう消えた
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:43.39ID:OnA8pWVi
そういえば「そば飯」も訳のわからない食べ物だけど
結構あれは好き
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:00.13ID:f7rGijxB
あがり症だから、追い飯くださいって言うの恥ずかしい
そして女だし一応
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:21.03ID:d0FmmpX2
>>679
お彼岸だもんね。
こちらは明日は雨で寒いから。
昨日も小雨が降ってたんだけど
平日なのに、お参りに来てる人いた。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:47.71ID:IfGOM8Un
底辺また入院した
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:25.87ID:IfGOM8Un
>>691
数ヶ月しか持たなかった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:09.75ID:OAbG2GvW
>>690
こっちは今日雪で明日は晴れ
3月なのにまだ気温にマイナスがついてるよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:14.35ID:bOLqcSoM
朝目覚めた時が一番調子悪いああああああああ!ってなる
夜、眠剤飲んで寝るまでが一番ホッとできる時間
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:16.46ID:OnA8pWVi
基本、芸人さんとかあんまり知らないけど
サンシャインなんとかって人の芸?は
すんごくウザいけど嫌いじゃない
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:01.84ID:PdaZfF9a
会社にカップ麺と白米を昼御飯として食べてた女がいたな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:05.36ID:OAbG2GvW
トカゲにイチゴ食べさせてみたら予想以上に気に入ったみたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:38.30ID:IfGOM8Un
わざわざ俺の隣にすわって飯食う男性いたな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:16.96ID:ZJhx9veK
恋は雨上がりのように 読んでる
17歳と45歳の恋愛はうまくいくのかな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:22.11ID:DBt9nCBO
池の水抜く番組のやつで在来魚死なせまくって問題になってるらしいな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:18.70ID:dZwQETV4
>>709
三輪さんが「雨の日はお墓行かないほうがいいわね」って言ってたよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:44.86ID:DBt9nCBO
>>713
ロンブーの淳がいいことしたみたいに言ってるのがまたアホだなと思った
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:48.04ID:D6rX63+d
>>715
予報では夕方から雨だったんだけど
お昼前に出たら、もう降ってたんだよね。
明日はもっと雨だし、強行してしまった。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:14.36ID:gm9G/CwQ
動画撮影したら窓から顔がちらり
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:23.12ID:ZJhx9veK
恋は雨上がりのように アニメの方が面白そう
店長の声がいいって聞くし
0731 【豚】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:16.27ID:D6rX63+d
おみくじ引こう。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:46.03ID:4GfPXLyi
俺女性とは普通に話せるけど男性だと緊張する
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:07.91ID:4GfPXLyi
>>732
イケボ好きなの?
0735 【凶】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:17.87ID:D6rX63+d
豚って言うなw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:59.12ID:FJP5CcVO
墓参りに電車2時間くらい乗らなきゃいけないけど、お尻痛くて辛い
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:04.71ID:4GfPXLyi
>>738
俺もなぜかイケボすき
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:23.59ID:4GfPXLyi
>>739
おめ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:55.68ID:VJw7UnVE
じょの力、満ちてきた
レイプのためのパニス、巨大化してきと
0750 【吉】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:22.98ID:t2psS1RW
ただいま
飲み会まあまあ楽しめた
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:18.97ID:ZJhx9veK
>>743
男の人の声ってセックスアピールになるらしいですよ
同性の声わたしも好きですよ^^
最近のアニメは分かんないけど、昔の声優さんとか好きですね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:30.01ID:4GfPXLyi
>>750
おかえり
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:19.14ID:4GfPXLyi
>>754
昔の声優さんいいよね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:10.35ID:45+MW8/a
>>744
美人なのにみみずののたくった様な字を書かれると自分は嫌かな
あれは同性から見てもがっかりする
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:00.92ID:4GfPXLyi
ぬわっー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:54.99ID:4GfPXLyi
>>772
アニメはそんな興味ないけど声優さんはすき
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:04.88ID:ZJhx9veK
>>774
そうそう、でも最近の声優さんは知らないなぁ
あくまで昔の声優さん。
声がいいって得ですよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:02.75ID:4GfPXLyi
>>775
うん
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:34:46.93ID:45+MW8/a
ジョン・メイヤーのギターレッスン動画、
英語もわからないしギターも弾けないのに見てる
普段は違うのにレフトハンドでこれだけ弾けるってどういうこと?
まじすごい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:08.25ID:4GfPXLyi
 メ、子  ̄/ |_゚_ | ゙
 ノ」皿 /ヽ|_  | ̄

  -/-  /  -|
  ⌒) \  /|⌒)
   ̄
    ∧∧
 三  (  ・)
  __(_)_  ドォン
三 (0) ≡ ≡≡)∧.・
   ̄ ̄ ̄ ̄( 'ω`)∴.
      (   )
    / ̄ ̄ ̄ ̄/|
   //|/|  //|
  / (  ) //
 ‖ ̄/  | ̄‖
 ‖ (__ノ ‖
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:23.06ID:45+MW8/a
TwitterもFacebookもインスタもやってるけど
定期的にSNS疲れはあるな
どれかひとつに比重を置いてしまうから
そうすると他の物には手が回らない
たまにこうやってSNSはどれもやらずに
5ちゃんやってる事も多いけど
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:27.95ID:4GfPXLyi
     ∧∧
  三  (  ・)
   __(_)_
 三 (0) ≡ ≡≡)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _    _  Π
`_ |ロロ|/\A|ロロ|/\|
|田||ロロ||ロロ|H|ロロ|| ロ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:46.41ID:LMcF9Z19
東京都内の新宿か銀座あたりで美味しいたこ焼き食べたい
完全禁煙席でないかな?
銀座、新橋界隈は飲み屋が多いから喫煙席がある(´Д⊂グスン
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:54:20.19ID:idObrdBw
着こなし方でおっさんぽく見えるとか言うけど
おっさんならおっさんらしくしろと思う
変に若作りするほうがみっともないでしょ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:49.98ID:1R3iNB8U
>>794
ありがとう

電車がすいてるの唯一のいいことです

この時間だとぎりぎり吸われます

おっと、座れます
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:04.60ID:1R3iNB8U
ただ、家に帰っても相方は病んで寝込んでるし

関係も冷え切ってます

楽しみは晩酌しながらの暇スレです

しばらくいさせてください
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:22.21ID:OS38dl3Z
兄貴が再婚して子供も生まれるみたいだ
めでたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:04:08.35ID:wY0d/nHo
ビール350*2からのストロングゼロ500*2
たぶん来月頭には死ぬはず
別にいいんだけどね。
どうやって死ぬかは決めてないけど、たぶん首吊り
一番楽らしいしね
硫化水素もあるみたいだけどじゅんびするのも面倒だし

うまいツマミあったら教えてクレメンス
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:04:42.37ID:4GfPXLyi
>>800
チミは彼女とかいないの?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:55.76ID:4GfPXLyi
>>801
おはようございます
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:36.22ID:4GfPXLyi
兄は底辺のことどう思ってるのかな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:51.03ID:4GfPXLyi
兄弟で仲いいってすばらしいこと
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:33.61ID:OS38dl3Z
退院前と一緒で最初のベルソムラだけじゃ寝れなくてダルメート効かないと寝れない
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:30.24ID:mNGyun/r
こんばんは
休日前は相方と子作りされる方が多いみたいだなあ
過疎だ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:46.54ID:GFYhknI7
ふと思ったんだけどゼブラってヒモなの?嫁が稼いでるのか?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:01.08ID:nSmCqTZP
相方が同性ってまじですか
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:24:30.65ID:nSmCqTZP
>>824
結婚相手が同性だって聞いて
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:18.37ID:GFYhknI7
>>825
過疎だからってここの多くの人が相方と子作りしてるっていう思い込み面白いね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:51.04ID:nSmCqTZP
>>828
ゼブラは妄想嫁
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:43.24ID:1R3iNB8U
たけし軍団で嫁と別れるために
ふとんにうんこしたっていたなぁ

それぐらい別れられないのね
日本の法律では
0838小松島
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:00.00ID:cXe89pWy
雨の中濡れながらコンビニまでビール買いに行ってきた
もう世の中ストレスだらけ
やっとれん
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:06.56ID:nSmCqTZP
>>832
ちょっと前にいた人
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:25.32ID:GFYhknI7
おでん食べたい
明日寒いんだってね
今日も寒かったか
あ、もう日付けかわってんのか
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:36.06ID:cXe89pWy
ごめんコテつけたままだった
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:43.60ID:nSmCqTZP
>>836
別れたいの?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:46.71ID:GFYhknI7
冷えきった夫婦かー
世の中結構いるんだろうな
子供いるから別れないのかな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:31:26.02ID:XBG1PfN7
私の隣男二人で住んでる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:38.58ID:GFYhknI7
女同士で付き合ってる人いたなー
女同士というか、片方おなべ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:47.56ID:gNP6dWiI
飲んだら眠気の起きるような眠剤ってないものかね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:18.73ID:RtOjghTL
着ぐるみの中暑い
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:32.67ID:OS38dl3Z
別に明日のデイケア休んでもいいがな
無理して行くとこじゃないしそんな値打ちないから
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:34.58ID:mNGyun/r
性欲が無くなった
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:35:19.60ID:IjR8mYAR
なんか昔女友達に
可愛い可愛い言われて
指で○かしたろか?言われて引いたわ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:59.97ID:gNP6dWiI
>>865
いつの間にか落ちてるってやつばっかだよね
眠いなあってまどろんで寝たいね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:28.37ID:mNGyun/r
西部邁の自殺を手伝った人間がいるらしいね
自殺幇助罪
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:37.70ID:cXe89pWy
小学生と中学生の女の子のお乳
モミモミした事ある
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:22.81ID:R1px8xkp
>>867
そうそう
飲まないと変な時間に起きちゃうし
飲んでも眠れなかったり
心地よく寝たいものだね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:15.29ID:mNGyun/r
うらやましいのは男子中学生のほうね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:40.21ID:cXe89pWy
静香ちゃんでもいい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:54.83ID:gNP6dWiI
人と会うのは楽しいんだけど終わるとどっと疲れるのと孤独感とで楽しいの反動が押し寄せてとてもしんどくなる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:52:07.31ID:cXe89pWy
静香ちゃんはバカでも
良い人 というだけでのび太を選んだ
僕も良い人ではある
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:52:36.24ID:RtOjghTL
姉が腐女子
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:53:34.87ID:dZwQETV4
>>892
今時の厨房はジャニーズ系で可愛いの多いから分からなくもない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:12.92ID:RtOjghTL
>>902
はや
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:35.53ID:RtOjghTL
間違えました はよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:55:31.11ID:RtOjghTL
>>905
しのびねえな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:55:48.57ID:dZwQETV4
>>895
何でも出してくれるドラえもんがいたから選んだんだよ
決まってんじゃんw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:02.80ID:RtOjghTL
昔のドラえもんの映画 のび太がドラえもんて叫んでた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:37.50ID:Zyan6db/
今日も風強いな
いつになったら止むんだろ@北陸
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:00:57.80ID:mNGyun/r
>>922
しかし23歳の女教師は先生になりたてで懲戒免職かわいそう
被害者いないのにw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:01:31.83ID:/LaEpMwj
お尻に何か入った
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:03:14.82ID:gNP6dWiI
>>923
だから行くまでと帰ってきたあとがとてつもなくしんどいよね
頭はくらくらしだしたのに意識が落ちてくれないーw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:05:47.57ID:bUEdqJvr
おらベエトいきたくねえ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:06:47.90ID:mNGyun/r
46歳女教師だと男子中学生かわいそう!となるけど23歳だからなあ・・・
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:31.83ID:bUEdqJvr
マジでめえったぞ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:10:38.79ID:bUEdqJvr
>>953
ラリホー
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:11:03.79ID:mNGyun/r
>>951
未成年だとわかっていながら、してしまったとのこと
ポルノ小説みたいだなw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:12:03.64ID:uNGoR6BQ
眠くないけど何の気力もなくて何もできない無駄な時間
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:12:22.01ID:gNP6dWiI
>>944
離れた瞬間一人反省会してしまうわ
もう性格から根本的にだめなのかも
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:13:28.25ID:mNGyun/r
>>956
ここに美熟女としてたまに出てくる石田なんとかっていう女優では勃起すらしない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:20.87ID:R1px8xkp
ビーノうまし
全部いっちゃいそう
明日は近所の家系ラーメン食べてヒトカラしたいなあ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:15:01.28ID:nsdA9GNN
映画でレアなの見てさ、感想で自分には合わなかったと書いたら、
それが普通だと思いますって言うから
あなたも私と同じ意見ですか?
ってきいたら、いえ、自分は大好きなんですとか
自分は人とは違うアピールされて気持ち悪いんだけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:15:36.58ID:gNP6dWiI
眠剤の頭と身体がぐでんぐでんになる感覚好き
寝られるわけではないけど
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:16:52.71ID:mNGyun/r
>>971
懲戒免職までされてるから、そこまで追い詰めるのも酷だろうね
今のところたぶん出てない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:17:52.54ID:nsdA9GNN
なんか私と繋がりある男性映画好き苦手だな…
面倒臭そうな人多そう
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:20.01ID:dZwQETV4
>>974
厨房の方はどうなったんだろう
顔見ないと何ともコメントのしようがないけど
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:30.10ID:nsdA9GNN
っていう私が1番面倒臭いから人のことが目につくんだろうね
心狭すぎる
もっと広い心を持たないと
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:30.57ID:bUEdqJvr
芋食うぞ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:31.15ID:mNGyun/r
人生を棒で振ってしまった淫乱な若い女か
最高じゃんw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:20:30.93ID:mNGyun/r
>>978
何回も女教師の家に連れこまれたらしいから、まんざらでもなかったんでないの?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:03.90ID:lDKKpImz
精神科入院のこと調べたら怖くなった
入院しないようにちゃんと治療しよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:57.83ID:gNP6dWiI
>>975
力の入らない感じとふわふわ浮いてる感じ
そのまま意識も飛んでほしいw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:07.19ID:uNGoR6BQ
エロ体育教師おやじはやめさせられないのになんかひどいはなし
合意のもとじゃないと出来ない行為なのに
いやだったらちんこたたないでしょうに
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:10.02ID:nsdA9GNN
人を傷付けたかも!って時寝れなくなるね
傷つけられた時も眠れなくなるけど
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:35.39ID:gNP6dWiI
眠剤きかなくて足しちゃうからいつも診察までに足りなくなる
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:37.63ID:mNGyun/r
>>990
記事にはもう一人女子生徒の胸揉んで懲戒免職されたアホな60歳の男性教師がいた模様
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:44.56ID:bUEdqJvr
ぼすけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況