X



独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:57:55.33
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
独り言は邪魔しないルールでお願いします。
独り言へのレスは禁止です。
連投・自演などと言い掛かりで煽る荒らしはスルーでお願いします。

次スレは>>970辺りで立ててください

!extend:none:none::
を1行目に必ず書き込んでください。

前スレ
独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】 Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521845017/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:33.37
さあ、みなさん
レズビアンの魅力について存分に語りましょう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:38.12
レズビアンは男の性的興奮を誘います
女同士のキスは街中で行っても、誰一人嫌悪感を示しません
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:55.10
宏幸あいらぶゆー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:27.17
ホモは出入り禁止
ホモを賞賛する奴の出入りも禁止
00191
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:25.72
当スレは、レズビアンの魅力について語るスレです
ホモやゲイなど男同士のセックスについて語るスレではありません
00231
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:16.30
>>19
なりすまし宇宙人退散!
0024
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:38.67
レズビアンは大歓迎
ホモは禁止
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:03:52.00
レズの話でどんどん盛り上がりましょう
男の性的興奮度が上がっていきます
0026
垢版 |
2018/03/24(土) 16:05:52.15
熱い精子をぶっかけろ!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:08.08
俺も占い師だけど、レズは大興奮だよ
ホモはグロに匹敵するほど気持ち悪い
00301
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:28.70
なりすましが多いので、以降はスレ主として書き込みません
今後、>>1を名乗る人は全員なりすましです↓




.
0031
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:36.65
俺は裏舐め師
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:20:41.80
単純な愚痴いいに使ってたけど、スレ主変わって回転早くて
どつなってんの?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:48.94
今日は頭痛いから天気いいけど布団の中
ロキソニンと飲んどくか。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:26.81
やれやれ
困ったヤツが春はいっぱい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:26:49.24
愚痴スレでも暇スレでもない、ココは良いところなんだけど
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:34.28
みんなおいらのこと気持ち悪いって攻撃してきてやなやつらだった(;_;)前スレちねよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:15.81
>>40
違う!
レズ好き出てこいやぁー
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:37.27
おいらはいい子だから北斗有情拳なのにあいつら有情拳使えないからまじ疲れて死にそうになった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:37:02.69
安心しろ
気持ち悪いのはホモだ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:37:32.59
ホモは汚い!エイズ!消え失せろ!
レズはOK!

それだけだ!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:12.65
ホモだのレズだの他所スレの話だよね?
メンサロってこれも許容範囲なのか?気持ち悪い
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:20.82
女同士のキスは男の性的興奮を刺激する
しかし、男同士のキスはエイズを誘発する
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:52.84
同じ3Pでも
男1女2だったら、興奮する
でも、男2女1は吐き気が出る
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:15.98
鬱で興奮とか興味ないんで、どっかで盛り上がってくれんかね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:56.64
俺が渋谷区役所の職員だったら、女同士のレズカップルは受理するが、男同士のカップルは受理しない
逆に、男のカップルの申請書はゴミ箱に廃棄する
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:38.13
前スレはホモの洗脳行為か?さっきから何度も同じことをほざく奴いるが
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:47.68
ひとちんナメクジはホモ
とかなら言うのは別に構わんけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:01.05
レズビアンは社会から歓迎される世の中になったし、市民権も得た
しかし、ホモは社会から未だに嫌われている!
テレビ離れが起きた原因は、番組がホモ化しているから
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:08.31
誰かが勝手にコピペしたようだけど、まあいいや
レズの魅力を存分に語りましょう
本家レズスレは過疎っています
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:33.45
お前らは、ホモビデオ見ながらご飯が食ベられるか?できないだろ
レズビデオなら、ご飯は食べられるだろ

それくらい、ホモは汚いんだ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:40.19
重複とか言うけど、使い分けとる人もいるんだから
荒らすのやめて
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:53.01
俺は至って正常。それ故に、女同士のキスやセックスには興奮する。

ホモはエイズで気持ち悪い!でも、レズは気持ち良い!
何度も声に出してアナルの中に叩き込め!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:21.55
男だが、レズが物凄く大好きってのは、男なら、普通だよな。
女同士のキスやセックスに当然ながら、勃起してしまうよな。普通のAVと同様に。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:24.54
キモい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:37.37
レズの素晴らしさを否定する者は、tribadism で検索してみろ
レズのエロ動画を見ずに、想像だけで語ることなかれ!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:38.49
レズのセックス動画見ながら、カレーは食べられる
しかし、ホモをおかずにすることはできないし、ゲロを吐いてしまう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:53.56
ホモは梅毒そのもので、非常に気持ち悪く、社会から嫌われた存在
レズは男の性的興奮を誘うものなので、社会からもレズの存在は美しいものと評価されている

文句ある?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:03.34
男のはきだめなの?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:41.56
ホモが良いと言っている奴らヘ

男2と女1の3Pセックスを例に挙げよう
1人目の男が女に中出しした後のマンコに、てめえはチンポ入れることができるのか?
汚らしいだろ
精子を掻き出して膣内をきちんと洗浄してからじゃないと、挿れることができないじゃん
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:06.89
ホモ動画を間違って見た時に、ゲロを吐いたトラウマがあるからな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:08.83
女子だけど、禁止すれになったの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:45.90
LesbianとBi-lesbian(レズの両刀使い)に対して理解はある。
しかし、それ以外のGayなど男同士のセックスは理解できない。汚らしくて
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:54.37
本家ホモスレが過疎っているから、ここに移住してきたんだろ
レズスレも過疎っているけどな

ホモスレは5chから消えろ!
レズスレこそ神なり!
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:01.70
レズはもっと歓迎されるべき!
セーラームーンだって、レズアニメだし
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:31.77
レズや両刀使いの女こそ大歓迎
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:46:48.51
ホモは汚い!エイズ!消え失せろ!
レズはOK!

それだけだ!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:47:58.84
キモい
メンサロから出てけよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:27.99
個室ビデオ店へ行ってみろ
ホモビデオの数よりもレズビデオのほうが圧倒的に多いだろ

これはつまり、普通の男はホモを嫌悪するが、レズは好むということ
男にとって、女だらけのハーレムは天国だからな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:59.90
相方が海外出張行くらしい
しばらく幸せ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:31.04
サックスとか気持ち悪くてする気もしない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:32.57
ホモは汚い!エイズ!消え失せろ!
レズはOK!

それだけだ!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:20.22
女同士のキスは男の性的興奮を刺激する
しかし、男同士のキスはエイズを誘発する
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:37.63
ホモもレズも興味ない
生き甲斐も趣味もない

ホモ、レズ気持ち悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況