X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:06:32.98ID:becy4aD/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17050
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522297988/
0003花火 ◆5kuiMAFVxQ 垢版2018/03/29(木) 18:10:14.20ID:CjCMmEU+
女性に付き合った人数聞くの失礼だよねえ
女性に聞いちゃうの?(ーー;)付き合った人数とヤッタ人数は違います。付き合ったのは6人だけです。
0005優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:16:43.22ID:becy4aD/
おれおつ
0010優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:17:16.89ID:oRh/C/9T
人間にはわからない高次の意思にて病気になったんだよたぶん
0011優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:17:19.31ID:JJuBukKZ
いちおつです
0015優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:17:51.71ID:PsYJZtMo
君と笑い、君と泣いて
ぼくはぼくに戻る
0019優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:19:09.99ID:PsYJZtMo
ひとりじゃない
君が夢にかわっていく
0020優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:19:14.54ID:oRh/C/9T
ミラクルクエスチョン
あなたは目覚めたら全ての問題が解決していました
まずなにからそこに気が付きますか?
0024優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:20:01.94ID:PsYJZtMo
>>20
お金持ち
0025優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:20:03.17ID:sXZ8akDd
いちおつ
しごとおおおおおーただーーーー

焼酎を炭酸で割る
0028優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:20:24.50ID:yejpDlo8
いちょおつ
0029優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:20:26.60ID:vnqZZahJ
寝てた…
ガス型のことで話してた人レス返せんくてごめんm(_ _)m
0039優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:22:01.03ID:PMumfmD/
>>20
失恋と失業のショックからとうとう現実逃避か?
0042優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:22:50.33ID:sXZ8akDd
カナダドライのなんかすごそうな炭酸水
これでストロングゼロにかつる
0044優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:23:23.82ID:tDU7Zutj
いちおつ
お仕事からただいま。
今日も神経が疲れたよ。
0047優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:23:56.46ID:S7gHkGIK
完全に職場に配慮されてる気がする。
別にいいけど。

ちゃんとノルマはこなすんやからええやろ
0056優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:24:59.74ID:x/gbHf96
>>48
ダッサ
中高生かよ
0059優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:26:06.36ID:tDU7Zutj
>>49
おかおつありがとう。
>>50
おつありがとう。
私は最近、ワイパックスが切らせないよ。
>>51
おつありがとう。
0061優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:26:21.97ID:eDCdmjSI
画面の向こうで裕福な家庭の親と容姿と才能に恵まれている子供が生きている
0064優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:27:06.64ID:JJuBukKZ
>>23
ゆかりとのり玉好き!
0071優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:27:54.54ID:JJuBukKZ
>>20
すっきり目覚めて動ける
0075優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:28:30.50ID:S7gHkGIK
鶯谷デッドボールの顔面をボッコボッコにしてやりたいが
ボッコボッコにしても変わらなさそう。
0076優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:28:43.09ID:x/gbHf96
>>69
ゲロゲロ?
0078優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:29:00.13ID:PsYJZtMo
春って季節の変わり目だからなのか
不安になったり、そわそわするねー
0080優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:29:09.71ID:/zqS+OkV
子供欲しいと思った事なかったけど
ここ数日、春の陽気の中でベビーカーを押してる
小綺麗なママさん見ていいなぁって思ってしまった

裏の大変さとか色々あるんだろうけど、でもね
0082優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:30:15.26ID:aDjNmN4S
時計無くした
まあ一万円ぐらいだから大丈夫だけど(´・ω・`)
0083優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:30:20.84ID:PsYJZtMo
>>80
むちゃくちゃ子供を愛おしそうにしてる母親っているね
微笑ましい
0086優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:30:40.76ID:9ciiRXO/
>>80
幸せいっぱいという感じがしてますな
それが当たり前の世界にいる人なんだろうなと
冷めた目で見てしまうよ
0091優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:31:36.05ID:JFeq5Wa1
>>80
自分もこのまえパン屋さんでものすごく美しいママさんを見た
神秘的だったなあ
いま妊活中だから授かれるように体力もメンタルも基盤作らなくちゃ
0097優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:32:12.98ID:/zqS+OkV
>>83
それはそれで羨望を感じるけど、
それとは別の話で
小綺麗なってところが私的にうらやまなんすよ
0104優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:32:36.60ID:JJuBukKZ
>>87
おつー!
サクサク帰ろー!
0105優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:32:38.10ID:Veq7xYgr
>>80
ママ友問題、嫁姑問題、セックスレス問題、子育て問題色々ありそう
表ではみんな幸せそうな顔してるけど
0108優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:33:14.46ID:PsYJZtMo
>>97
所帯疲れしてないとこに
余裕を感じるのか

ゆがんでるねぇ
0109優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:33:18.04ID:/zqS+OkV
>>86
それが当たり前の世界にいる人か
なるほどね
しっくりくる表現だわ
0110優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:33:21.81ID:vnqZZahJ
>>91
私も今妊活中というか不妊治療しようかってところ
これからタイミング療法という果てしない戦いのはじまり…だと思われる…
0111優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:34:01.71ID:Jv0F+Lqj
こんばんは
今日は仕事行けた
休みすぎたけど何も言われなかった
0113優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:34:25.56ID:JJuBukKZ
>>111
こんおかおつ
0120優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:35:50.20ID:becy4aD/
子供ってそんな欲しいもんなんかな(´・ω・`)
俺は独身だしよー分からん
0122優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:36:16.33ID:/zqS+OkV
>>108
別にそういうわけでは…

単に、ママと美人両立してて良いなってだけですよ
無理してる感とか全然なくって
自然体でやってるところにうらやま感ですわ
0127優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:36:58.80ID:9ciiRXO/
>>120
私も独身だからか
絶対に無理とか思う…
虐待とかするタイプだろうし
0130優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:37:17.90ID:JJuBukKZ
>>126
こんばんは。
0131優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:37:18.34ID:849Npu+t
こんばんは
掃除、洗濯してヒトカラ行ってきた
これから晩飯です
0134優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:37:48.46ID:becy4aD/
>>127
俺も虐待しそう(´・ω・`)
外で子供見てもうるさいくらいにしか思わないし
0136優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:37:53.19ID:cOiku3ne
>>131
こんばんはー 人からいいなー楽しいよね!
掃除洗濯したあとだから帰宅も楽しいよね
0137優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:38:08.21ID:jw9lzCG5
こんばんは
0140優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:38:41.21ID:JJuBukKZ
>>131
こんばんは。元気で裏山!
ご飯ってら
0141優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:39:02.59ID:Jv0F+Lqj
から揚げ買ってきちゃったよ
サラダうどんとご飯とから揚げ食べる
0143優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:39:06.66ID:PsYJZtMo
XJAPANの一番売れた曲ってEndless Rainでも紅でもないのか
0145優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:39:17.89ID:JJuBukKZ
>>137
こんばんは
0150優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:40:01.26ID:JJuBukKZ
>>141
力つけよー
食べて食べて
0155優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:40:36.55ID:ZuqJXRQH
アメブロの不妊カテ結構みていたな
なんか魑魅魍魎としていてみるのをやめたら健康になった
0156優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:40:40.29ID:JJuBukKZ
>>146
(゚Д゚)
0160優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:41:53.32ID:PsYJZtMo
美人って罪だよねー
0163優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:42:14.41ID:/zqS+OkV
>>135
うん
そういう親子って子供も子供らしくって
素直にステキだなーって思う
0164優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:42:17.66ID:cOiku3ne
はやく夜中にならないかな 飲みながら見たいテレビがいっぱい
0167優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:42:42.03ID:JJuBukKZ
>>157
炭水化物ダイエット?
私は減らすだけで抜けないー反動くるから…(TT)
0168優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:42:57.77ID:9ciiRXO/
>>149
なんかもうみんなが大事にする存在だから
眩しくてまともに見られないよ
甥っ子1歳なんだけど、よそよそしくしてしまう
0169優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:43:16.89ID:cOiku3ne
>>162
じぶんも 乳酸菌製剤試そうか迷ってる
とりあえずヨーグルト食べてる
0171優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:43:28.44ID:becy4aD/
>>165
警察につかまるで(´・ω・`)
ちょっとずつ毒ならだんだん弱って入院して辞めるかも
0176優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:44:23.04ID:PsYJZtMo
>>172
コーヒーは少量に限る
0179優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:44:32.25ID:cOiku3ne
>>167
主食として摂らないだけで、野菜やら肉魚からはわりと取り入れてるよー。
大好きなアーモンドも昆布も結構炭水化物入ってるが抜いてない
0180優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:45:14.76ID:PsYJZtMo
ある程度収入があったら子供ほしかった
子供を育てるという経験したかったな
0181優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:45:37.13ID:9ciiRXO/
>>174
うん
私は妹が2人とも結婚して子供がいるから
接する機会があったけど
そうじゃなかったら、は??だと思うわ
0182優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:45:43.44ID:PsYJZtMo
>>177
ちみ、もうりょうだと思ってた
0186優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:46:40.76ID:JJuBukKZ
>>182
ちみ、って志村けんみたいー
0193優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:47:46.28ID:/zqS+OkV
そんな読み方もあるのかと思ったが、
ちみみょうりょう だと変換できないw
0196優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:48:21.10ID:JJuBukKZ
>>185
確実に殴打
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( д)
0200優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:49:31.43ID:vnqZZahJ
>>177
魑魅魍魎ちみもうりょう ちみみょうりょう、、
調べてみます
ありがとう
0201優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:49:34.68ID:PsYJZtMo
嬲←この漢字集団レイプみたいで怖すぎる
0206優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:50:44.12ID:JJuBukKZ
四文字熟語は滝沢カレン
0214優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:53:27.70ID:sbXdJ500
>>190 やっぱり日本人は豆腐に限るよね!

つうか女の確執的な話題になってるから野郎の俺は一時的に去る!
0218優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:54:13.02ID:JJuBukKZ
>>201
なんて読むの?
0219優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:54:28.54ID:tDU7Zutj
明日出る天気予報次第で
来週、ストレス解消しようかな。
総額一万円ぐらい。
0220優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:54:33.52ID:YfdoPUJ6
>>213
生きるって楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
0222優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:54:42.59ID:PsYJZtMo
家の中でアクション映画観てもつまらないや
0226優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:55:27.08ID:cOiku3ne
>>219
スーパー銭湯オヌヌメ(*´ω`)あがったあと備え付けの飯屋でうまいもの食ってまた風呂サウナ
0228優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:55:40.54ID:PsYJZtMo
>>224
冗談なのかいいアドバイスなのかわからんw
0234優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:58:00.01ID:PsYJZtMo
>>231
男は不安定、女はいつも元気
っていう歌あるけど
嘘なんだね
0235優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:58:11.04ID:oRh/C/9T
生まれて死ぬことにそこまで大きな意味があるのかね
高次の存在に望まれて生まれたらしいとはきくが
0236優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 18:58:41.48ID:PsYJZtMo
>>235
ないけど
意味づけするのは大好きだよね
人間だけは
0243優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:00:32.84ID:oRh/C/9T
てんとう虫の一生と人間の一生が等しく無意味だと耐え難いわな
0244優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:00:45.08ID:JJuBukKZ
7時だーお薬飲む
おやすみなさーいノシ
0249優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:01:44.58ID:cOiku3ne
>>241
醤油いいね
マルチャン生麺はじめて食べたときはその生麺っぷりに驚いた インスタントに思えない
まる生の麺に札幌一番塩のスープで食べたりする。
0250優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:02:04.41ID:oRh/C/9T
テレビみてあははーてやった方がええのんかいな(´・ω・`)
うちにテレビないがな
0252優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:02:43.07ID:Or+wZza2
今日は元気だと思うけどまだテレビ見る気にはなれないな
0253優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:02:55.11ID:43ynOlIY
>>247
余計病まない?楽しい事考えよう
0256優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:03:50.17ID:JJuBukKZ
>>246>>248>>251
おやすみありー
0258優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:04:22.88ID:GaWr1z5/
生活保護と障害者年金貰ってない人で、みんな将来設計考えてる?
このままの収入で貯金していっても、微々たるものだし将来が不安でたまらない。。
0259優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:04:51.56ID:vnqZZahJ
健常者は自分のことを肯定的に受け止めれてるんだよね
だから子供が当たり前のように欲しいんだよね
自分に似てるって言われたら嬉しがる人多いし
0263花火 ◆5kuiMAFVxQ 垢版2018/03/29(木) 19:05:39.89ID:ijeAXI74
165 名前:ラッピー (ワッチョイ 21fb-T7VV) [sage] :2018/03/29(木) 19:02:21.35 ID:lfWZ5/hf0
2ちゃんを作った人は言った

166 名前:ラッピー (ワッチョイ 21fb-T7VV) [sage] :2018/03/29(木) 19:02:38.70 ID:lfWZ5/hf0
「ここは便所の落書きだ」と

168 名前:ラッピー (ワッチョイ 21fb-T7VV) [sage] :2018/03/29(木) 19:03:50.67 ID:lfWZ5/hf0
いちいち便所の「バカ!クズ」って落書きに
腹たててこれを書いたやつ追い詰めて改心させてやる!なんて思ってんじゃねえ
おまえがしてることはそーいうこと
0265優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:06:02.22ID:43ynOlIY
>>257
GWに行くんだっけ?
次の仕事はGW終わってから始めるのかな
良い職場に巡り会えますように
0267優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:06:48.84ID:oBNJ82tz
YO 俺がZEBRA 暇すれ会の帝王 俺の右に出る奴はBBAでも玉砕



(^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^)
0268優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:07:15.47ID:oBNJ82tz
YO 俺がZEBRA 暇すれ会の帝王 俺の右に出る奴はBBAでも玉砕



(^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^◇^) (^
0273優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:10:44.38ID:Z2eIUmWG
>>255
メシウマ?
0275優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:12:14.47ID:oBNJ82tz
>>269
BBA国に帰れ(^◇^)
0276優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:12:36.67ID:Z2eIUmWG
>>270
ザッハトルテなんか日本でも本場の味食べられるし
0277優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:13:42.86ID:Z2eIUmWG
>>274
笑顔笑顔(^-^)
0279優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:14:06.17ID:9ciiRXO/
>>258
考えたら電車に飛び込無しかないから考えないようにしてる
その日暮らし
0282優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:15:03.67ID:9ciiRXO/
いっぬとの散歩から帰ってきたら、テレビで警察24時やってる
これ系の番組すき
0289優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:16:07.81ID:sbXdJ500
>>275 また発作かあ〜頑張れや!ちなみに俺はオッサン野郎だよ!
いい加減スレ荒らすのやめてくれる?
0290優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:16:28.83ID:9ciiRXO/
>>280
おかえりー

>>284
短期的なTo Doリストを作るといいって
スレ住人の人が言ってたけど
今は目の前のことを淡々とこなすしかないと思ってる
0294優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:18:24.99ID:PsHbaRxQ
花火はなんで滋賀と張り合うんだろう
似た者同士だから?
0295優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:18:31.61ID:tDU7Zutj
明日1日無事に過ごせたら
帰りに抹茶のもちぷよ買って帰ろう。
0297優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:19:04.62ID:1DLeUxpa
猫カフェデビューしてきた
抱っこできるの売りのカフェだったけど抱っこどころかベタベタすらさせてくれない、接客千ドなってない
店猫だった…
少しなでて、写真撮って、マンが読んでドリンク飲んで終わりだった
1時間¥800
何が楽しいんだ?面白いんだ?
まぁ、猫飼いたいと思う気持ちが激減して良かったかな?
0298花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:19:12.04ID:ijeAXI74
はなちゃんは専業主婦という名のむしょくだよ
家の前の桜が綺麗だよ。炭酸飲みながら花見してるよ♪サラリーマンは場所取りやら準備が大変そう。
0300優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:19:50.27ID:PsHbaRxQ
花火と滋賀どっちかとセックスしないと殺されるならまだ滋賀の方がいいな
顔見たことがない分当たりかもしれないし
0303花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:20:41.08ID:ijeAXI74
痩せてた時は、戸田恵梨香に似てるって言われた
今は、あんまり似てないと思う。
0305優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:21:07.39ID:lL+8WbWJ
人を避けて1人でご飯を隠れた場所で食べていても
それでもランチに行こうと誘ってくれる人がいる
こんな自分でも少しは同性に好いてもらえることもあると信じたい
嫌いだったら何度も誘わないよね?
0307優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:21:37.68ID:VpJ1E5ds
帰宅めし終了
味の濃いものが食べたくて
ナポリタン食べた
0308優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:21:52.53ID:oRh/C/9T
花火さんのことなにも知らないけど、何を書いても寂しさみたいなのが伝わってくる
0312優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:22:31.27ID:9ciiRXO/
>>297
初めての人に簡単に心を許す猫ではなくってよ
おもちゃでたくさん遊んであげたり
写真撮ったりしながら距離詰めるんだ
あと最後の手としては、猫のおやつを頼むこと
おやつ持ってたら一気にスターになれるよ
0317優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:23:38.39ID:fhT1vAxI
明日バイト先の副店長とバイト辞めたい話を直接する事になってる
正直バックレたいけど副店長と話すことが決まってるから行かなきゃいけない
0320花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:24:12.47ID:ijeAXI74
外資系に務めた友達は年収5000万から無収入になったりしてたよ完全成果制だからだろうけど
色々あるんだよ自分ではどうしようもないことも(´・ω・`)
個人的には電車でベビーカーと一緒に申し訳なさそうにしてるお母さんと、それをウザそうにみてる男の人いたら、「お前のほうがウゼーよ!」ってなるわwww
同性だからかな分からん
0322優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:24:20.45ID:oRh/C/9T
サイコパスは生まれつきだから
後天的になれるもんでもない
0325優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:25:07.79ID:Jv0F+Lqj
サラダうどんでお腹一杯になった
から揚げだけ食べよう
0327花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:26:08.86ID:ijeAXI74
だからよくさベビーカーうざいみたいにいう
オッさんいるじゃん
おめえの方がうぜーんだよじじいって思う
0330優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:27:12.54ID:l2dUYvfA
久々にコーラ飲んでる
コーラもビールと同じで一口あればいいな
0337優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:27:55.21ID:pkkup5St
仕事行って通院してただいま
前スレで仕事終わる件の親の反応で励まして共感してくれた人ありがとう
先生とも話した結果親は無視の方向で決まったよ
そりゃそうだ
0338優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:28:32.37ID:Z2eIUmWG
>>326
契約更新の話が来なかったんだって
0339優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:28:34.36ID:vnqZZahJ
>>333
異性からいじめ受けてたから超こわいw
同性もネチャネチャしたところがあるよね
0340花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:28:59.12ID:ijeAXI74
私の1番仲のいい男友達音痴だよ
それネタにして全力でB'zとか歌ってるわ
0346優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:30:52.05ID:fhT1vAxI
>>339
横やりだけど、俺も異性にいじめ受けてたわ
嫌な事日常的に言われてた
0347優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:30:55.17ID:Blr4Q4JH
こんばんみ
すき焼きだったけど白米禁してるから
濃かった
0350優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:31:40.96ID:oBNJ82tz
暇すれ人気投票第一はゼブラです(^◇^)
0352花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:32:08.88ID:ijeAXI74
なんで私急に鬱になったかわかった
私もうすぐ生理じゃん
0353優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:32:19.12ID:vnqZZahJ
>>346
女から?
男→女のいじめのパターンはよく聞くけど、逆ももちろんあるよね…
そうかぁトラウマきついよね。
0355優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:32:32.25ID:Jv0F+Lqj
中学は学年の男子ほぼ全員に嫌なこと言われ、
高校は同じ学校の男子ほぼ全員と他校の男子が敵だった
0356優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:32:56.10ID:jV+Vw7A2
ホントマイナンバーカードどこ行ったんだろう
誰かに預けた気もするがうーむ
0357優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:32:59.75ID:ZuqJXRQH
手帳つけようかなあ
手帳ブームか?ってほど書店に色々売っているね

短期的なto do リスト良さそうだと思った
短期的未来日記・・・うーむこれはどうだろう
一歩でも前進したいんだ
0364花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:34:16.23ID:ijeAXI74
情緒不安定になってイライラしたり鬱になったりする
0367優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:34:49.04ID:oBNJ82tz
花火はおじさん(^^)/
0368花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:35:03.33ID:ijeAXI74
あー代わってほしい旦那が
女の子の日になればいい
0369優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:35:13.98ID:V/c9ZAsq
>>355
あなたは男性?
0370優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:35:17.79ID:oBNJ82tz
うん。うまい( ^ω^ )
0371優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:36:16.88ID:44Nx/98W
>>368
設定考えろよ
良い歳こいた女が女の子の日なんて言う奴いねえから
バカじゃね?
0374花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:36:45.58ID:ijeAXI74
女子には勝手にライバル視され嫌われる事が多い。
いいだしっぺは女だと思う。
おとこは中立な立場でアドバイスくれたりするから嬉しいよ。
女にそうだんすると無理に仲直りさせようと余計なお世話をしてくる。面倒臭い存在。
0375優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:36:55.76ID:JJuBukKZ
>>357
好きな手帳に中身も使いやすい小さめのとか。
毎日義務的にならずに、いいかも。
スマホ管理好きな人はそれでもいいし。
0376優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:37:20.85ID:oBNJ82tz
お前らばか?花火はおじさん(^^)/
0387優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:39:50.79ID:JJuBukKZ
>>377
医療関係
0388花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:39:55.36ID:ijeAXI74
胸がでかくて悩んでるって言ったら
すんごい嫌味言われた
0389優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:39:59.45ID:V/c9ZAsq
>>380
そうでしたか
0390優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:40:02.07ID:9ciiRXO/
iPhone8とかだと
メモにチェックマーク出るから
達成できたらチェックしたりという使い方ができるよ
0393優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:40:47.43ID:V/c9ZAsq
いじめっ子からかくまってくれてた友達がいじめっ子に場所こっちの漏らしてた
0394優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:40:55.69ID:B5g5bR3a
>>384
自意識過剰の勘違いキター
目も当てられないくらいの気色の悪いおっさんなんだろうな哀れ
0396優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:41:35.70ID:ZuqJXRQH
>>375
ありがとう
そうだね小さいのがイイね!
個人的には手書きでやるってところが、より自覚的になって良いような気がしてきた
0400優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:42:33.87ID:Z2eIUmWG
>>393
人間不信になりそう
0405優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:43:37.81ID:V/c9ZAsq
>>400
公園で話してたらいじめっ子達がきた
0406優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:43:47.52ID:vnqZZahJ
色んな男から しね! と言われ続けたんだけど、いまだに耳に残ってる
これって統失かな?
0407優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:43:51.85ID:JJuBukKZ
>>396
私も手書きが頭に入るの。紙の感触とか。
手帳好きなんだ。お気に入りのペン買ったり。
毎日きっちりつけずにやってみるのもいいよ。
0425優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:47:05.01ID:nXzSLtnn
>>377
ホームセキュリティ
0427優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:47:20.40ID:PsYJZtMo
リメンバーミー って面白いかな?
明日メンクリのついでに行くか悩む
0431優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:47:53.64ID:sbXdJ500
普通に書き込みしたいけど又変なのがいたら萎えて気が失せるよ
0433優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:48:25.03ID:Z2eIUmWG
>>414
なのに今両親から身の丈にあった生活しろって説教されてるんでしょ?絵に書いたような毒親
0437花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 19:49:01.58ID:ijeAXI74
健やかなるときも病める時も一生側にいることを神に誓って
何で離婚するの?
0440優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:49:23.48ID:JJuBukKZ
>>419
できない。いつもすごいと思う。
コンビニの人も。
腕が2本じゃ足りないよー。
0443優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:49:37.03ID:9ciiRXO/
>>404
今日は何々できてよかった!とかかな?
最近手帳つける気もわかなかったけど
試してみるよ
0446優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:49:55.61ID:PsYJZtMo
暇スレの人ってこの時間帯だとクローズでバリバリ働いてるイメージある
私は違います
0448優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:50:33.04ID:ZuqJXRQH
>>407
ありがとう!
深く考えずに 近い将来やりたいこと できたこと 良かったこと 超短期的未来日記(笑)
つらつら書いてみる

水性ボールペン好きなんだ 
0453優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:51:03.88ID:q0zlOmQq
バイトでも何でも一般で働けるということは
なかなかの能力があるということだと思う
0454優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:51:17.01ID:nXzSLtnn
花になりたい
0456優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:51:44.93ID:PsYJZtMo
むねにーしみる空のかがやき
0460優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:51:58.63ID:nXzSLtnn
いじめられてたこと思い出した
0461優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:52:07.79ID:JJuBukKZ
>>427
明日メンクリ一緒だ!
何か飲み物買って頑張って行かねば。
0465優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:52:20.42ID:oRh/C/9T
あまり弱ってるときに暇スレよろしくないかも
アンチがいるから
0469優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:52:59.49ID:PsYJZtMo
>>461
スタバで上にクリームのっかてるやつ持って行こうかな
0472優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:53:15.24ID:oBNJ82tz
>>463
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0476優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:53:45.33ID:PsYJZtMo
>>447
最近涙腺崩壊してるから楽しみ
0477優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:04.81ID:/JeAJXze
こんばんは
バイト終わり
今日めっちゃ疲れてなんか息切れする
0478優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:14.79ID:PsYJZtMo
>>467
アニメは吹き替えがいいね
0481優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:20.48ID:LRdAhZEU
はいがんせんこくうけました
\(~ロ\)(/ロ~)/
ありがとうございます
0486優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:47.56ID:vnqZZahJ
まぁ普通 しね なんか日常的に言われたら耳に残るもんか
0488優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:50.14ID:ZuqJXRQH
>>443
そうそうそんな感じのを思いついた
今日は机の上が整理整頓されててよかったとか書いて、せざるを得ない状況に
自分を持っていく
0489優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:54:59.15ID:JJuBukKZ
>>446
クローズにしますが、ひっそりこそっとです…
0492優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:55:28.54ID:PsYJZtMo
暇スレが、もしLINEぐるーぷだったら
0497優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:55:57.76ID:fhT1vAxI
>>455
席が隣になった時なんかキツイこと毎日言われたよ
その女の子が今どうしてるかなんて正直どうでもいいわ
0498優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:56:18.50ID:nXzSLtnn
体の半分が痛い
0501優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:56:53.48ID:JJuBukKZ
>>469
クリームまきまき好き!リッチな気分。
私は薬局のコーヒーとソファでまったり。
0506優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:57:21.61ID:oBNJ82tz
BAA−BBA−BA −BA−bAABAA(^^)/
0507優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:57:30.26ID:nXzSLtnn
100年くらい寝てたい
0508優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:58:04.69ID:PsYJZtMo
>>507
そのままちにたい
0515優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:58:34.92ID:PsYJZtMo
>>501
薬局にコーヒー??
0521優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:59:33.08ID:oBNJ82tz
BBA
0522優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 19:59:37.24ID:q0zlOmQq
これだけ時代が進むとニュース見ても何がなんだかわからなくなる
0526優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:00:23.88ID:PsYJZtMo
every little thing
My little lover
the brillant green
なんか似てる
0533花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:01:09.26ID:ijeAXI74
何いちいち汚ねえ便所の落書きに腹立ててんだ
そんな便所にしかこれねえおめえが悪いんだろ
ホテルのトイレでも使えや
バカバカバーカぺっぺ(嘲笑
0535優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:01:19.67ID:PsYJZtMo
>>528
人生は近くから見ると悲劇だが
遠くから見ると喜劇だ
0544優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:03:06.21ID:oBNJ82tz
BBA
0545優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:03:06.75ID:PsYJZtMo
また生からも逃れられない
0549優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:03:23.00ID:jV+Vw7A2
私は油断していた。まさか春の陽気で眠くなるとは思っていなかったのだ。それは私の想定外だった
0553優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:04:01.47ID:JJuBukKZ
>>515
ただのがあるの。ホットとコールド、そのほかに
3種類位と、薬用の水とか、揃ってる機械があるの。
薬局、ソファだから、そこでリッチ気分 ♪
0555優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:04:07.05ID:nXzSLtnn
トリカブは中日新聞バックれた
0556優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:04:15.92ID:lL+8WbWJ
お昼にいたお父さんを怖がってお昼たべれなかったコ
あのあと食べれたのかな
0558優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:04:28.90ID:849Npu+t
メンクリに皮膚科に歯医者に眼科
病院漬けの薬漬け
もういや、こんな生活
0565優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:05:23.59ID:PsYJZtMo
>>553
おーアンビーバボー
水と硬いソファしかないや
0567優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:05:39.32ID:q0zlOmQq
体にガスがたまるといいことないね
出すと具合が良くなる
0570優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:06:22.25ID:nXzSLtnn
飼ってた猫が全滅した
0575優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:07:23.44ID:JJuBukKZ
>>568
松っちゃん
0576優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:07:48.83ID:Z2eIUmWG
>>570
9匹も!?それはさすがに嘘でしょ
0577優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:07:54.68ID:becy4aD/
>>566
あ、チキンライス単体で食べたんじゃないのか(´・ω・`)
レトルトシチューかけてチーズ乗せてチンしたら簡易リゾットになるよ
0578優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:08:04.50ID:nXzSLtnn
>>551
ピカッ(MIBのやつ
0581優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:08:19.89ID:QByaPqww
髪にカラー塗るのは出来そうだけど
シャワーできるか不安
0582優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:08:48.95ID:oRh/C/9T
なんとパンドラの匣の底には
(希望)が残っていたのです
0583優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:08:51.53ID:PsYJZtMo
あと1本観たら今月映画20本観たことになる
今日は集中できないなー
0586優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:09:58.60ID:nXzSLtnn
>>576
9匹飼ってたのは2年前まで 本当はもういなかったんだ
0590優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:11:00.07ID:Z2eIUmWG
>>581
泡カラー?バターカラー?
シャワーしないと大変な事になるよ〜頑張って
0591優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:11:07.51ID:PsYJZtMo
小学生のときにポケモン好きになったけど
まさかあんな太った黄色のネズミが世界で愛されるとは思わなかった
0592優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:11:13.27ID:nXzSLtnn
そうだこれは夢なんだ
0598優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:12:19.20ID:nXzSLtnn
先月まで生きるの悪くないと思ってたけど体痛くなるとそんなこと思えなくなった
0604優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:13:26.26ID:Z2eIUmWG
>>586
あらそうなの…
もう1匹もいないの?猫がいないと生きていけないって言ってよね
0605優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:13:37.28ID:9ciiRXO/
グレイテスト・ショーマン
シェイプ・オブ・ウォーター
リメンバー・ミー

見たい!!
けどお金ない、、
0608優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:14:23.52ID:Blr4Q4JH
シャワったけど前髪と顔しか洗わなかった('・ω・')
汗は流れただろうからいいよね
0610優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:14:46.97ID:PsYJZtMo
>>600
通勤途中にタブレットで観たりしてるんだ
映画館には5、6回かな
0612優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:15:09.05ID:nXzSLtnn
>>604
猫の番組見たりしてしのいでる
0614優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:15:23.94ID:PsYJZtMo
>>609
映画館で新作観るのが一番たのしいよね
わかるわー
0615優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:15:30.34ID:9ciiRXO/
>>610
いいね
どこの配信サイト?
映画館でそんなにみられるなんて羨ましいー!
0616優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:15:54.67ID:nXzSLtnn
ペットロスも慣れた
0618花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:15:55.40ID:ijeAXI74
健やかなるときも病める時も一生一緒にいると誓って
嘘つき統失おじさん
じゃかじゃん
親権取られた基地外おじさんの末路は
家で一人で5ちゃん
野良猫以外と全然話してない
ちゃんちゃらちゃ
愛する子供にも毎日会えない
なさけなーおじさん統失基地外は
頼り甲斐がないから親権取られた
うっうっじゃかじゃん
0619優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:16:01.50ID:q0zlOmQq
2歳後半くらいから自我に気づいて意識があったような気がする
0621優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:16:59.48ID:fhT1vAxI
そういや今日通帳記入したけどンバイトの給料振り込まれてなかった
0625優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:17:46.70ID:PsYJZtMo
>>615
いろいろ試したけど
Netflixが一番よかった
ダウンロードしておけば、外でも空き時間に観れるよ
アマゾンプライムは安いけど品揃え悪い
0630優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:18:34.36ID:PsYJZtMo
>>617
いまいつでも1300園とか
メンズデーとかいろいろあるよ
0640優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:19:56.40ID:gWOcev4P
みんな調子は、どうなんでしょうか?
自分はあんまりよくなくて、知人とかもあんまりよくないらしくて・・・。
どうしたらいいのかなぁ?こういう時。
0641優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:20:11.78ID:PsYJZtMo
>>631
うん
映画館にはまったせいで、あんまり古い映画は観なくなった
0643優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:20:58.77ID:PsYJZtMo
障がい者手帳でたった1000円で映画観れるのはおいしい
0647優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:21:36.49ID:2MXC+3A7
アニメ連続三時間見終わりました(´・ω・`)
これは休憩が必要ですね(´・ω・`)
0649花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:21:54.79ID:ijeAXI74
例えばスラムの治安が悪いとこに行って
店にスマホを置いて行った気付いて店に戻ったら
スマホ盗まれてた
そんなとこにスマホ置いたおまえが悪い
5ちゃんなんてとこにマナーや思いやりを求めんなちゅう話だわな
0654優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:23:00.72ID:PsYJZtMo
映画はどんどん安くなるのに
音楽のチケット、特に海外アーティストのはどんどん高くなる
0663優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:25:48.97ID:2MXC+3A7
>>650
>>651
4日連続ですが明日明後日も三時間ずつ見ます
実は薬を減らしたら少し元気になったので見れるようになりました(´・ω・`)
0668優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:26:45.19ID:PsYJZtMo
>>657
そんなに映画好きなんやね
一本くらい元気になるの見れたらいいのにね
0671優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:27:05.61ID:O64CvJCt
しばらく振りだけど相変わらずみんな壁に話しかけてる状態なのか
0673花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:27:23.98ID:ijeAXI74
mixiやツイッターしたら?
わざわざ治安悪いサイトに来て
「マナー悪いやついた!ゆるせない」
なんてバカにもほどがあるわな
0676優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:27:26.55ID:2MXC+3A7
しかしふと我に帰った時に一抹の悲しさを感じて少し辛いですね(´・ω・`)
0677優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:27:28.61ID:Z2eIUmWG
>>612
YouTubeの猫動画もおすすめだよ(^^)
0679優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:27:53.07ID:9ciiRXO/
>>640
調子低空飛行
失業中なので先行き不安なり
このスレきたり頓服のんだり
手芸して気を紛らわしてる
0682優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:28:27.61ID:PsYJZtMo
>>676
いいなあ集中力
その集中力ほしいよ
自分は休憩しながら、観てる
0691優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:29:46.93ID:PsYJZtMo
単発IDは警戒しちゃう
答えても無視したり
暴言吐いたり
荒らしおおい
0694優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:30:01.37ID:JFeq5Wa1
>>110
まさに同じですよー
明日、痛いと噂の卵管造影検査。
いまから恐怖でしかない
妊活って終わりが見えないからほんとつらい
ネガティブ思考だから授かれないんだろうか
0703優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:31:25.09ID:849Npu+t
頓服のソラナックスが効かないんだけど、変えてくれない
様子見ましょうと言われて半年以上経ってる
0705花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:31:35.67ID:ijeAXI74
何も我慢してまでこんな汚ねえ便所くることないよ
mixiやツイッターなら私はいないから
0710優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:31:58.43ID:PsYJZtMo
トランスポーター面白くないや
スティサムなら
アドレナリン
デスレース
メカニックは好き
0712優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:32:20.05ID:2MXC+3A7
>>682
僕も今週薬減らすまでは一時間で休憩してましたね(´・ω・`)
今は合間合間にcmが入るのでそこで一呼吸置く感じでしょうか、アベマTVで見ているので(´・ω・`)
0714優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:32:23.96ID:JFeq5Wa1
料理作る時にYouTubeでやりすぎ都市伝説を見るのが楽しみ
Bluetoothのワイヤレスイヤホンつけて
0716優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:32:34.52ID:PsYJZtMo
ついつい近くに美人がいると目で追ってしまう
0718優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:32:41.09ID:q0zlOmQq
ソラナックスは多少頭が軽くなってスッキリする
けどそんなには効いた感じはない
0721優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:33:12.10ID:2MXC+3A7
>>688
犬飼ってるのでたまに部屋に訪問にくるので少し癒されますね(´・ω・`)
0724優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:34:05.46ID:9ciiRXO/
>>714
どんなイヤホン?
8になってからイヤホンジャックなくなったから
買うの迷ってるんだよね
突然、外でアニソン大ボリュームでもれたりしないか心配
0725優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:34:06.38ID:PsYJZtMo
>>717
映画館で観たら印象かわったかもしれない
最近アクション映画いいのない
0729優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:34:35.94ID:vnqZZahJ
>>694
おー!同じ人がいた!
卵管造影?
ごめんなさいそんなに痛いんですか?
治療しようとしてるくせに無知で…
0732優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:34:45.35ID:+IEYsL1O
ポプテピピックの星色ガールドロップって、どういう意味で挿入されてるんですか?
あまりオチがあるわけでもなく風刺でもなく・・・意味が分からずでした
0733優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:34:46.53ID:Blr4Q4JH
ブロッコリー先週は100円、3日前は130円、
今日は170円だった('・ω・')
0738優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:35:42.77ID:PsYJZtMo
>>734
くさそう
0743花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 20:37:06.38ID:ijeAXI74
極論言うとこんなとこでしか人と話せないおまえが悪い
こんなマナーが悪い治安が悪いサイト
変な奴がいて当たり前だよ
0745優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:37:20.04ID:PsYJZtMo
カリ フラワー
0750優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:39:02.31ID:/JeAJXze
四月半ばから正社員として働くんだけど提出書類の健康診断書の受診項目に
既往歴及び業務歴の調査
ってあるんだけど
これって健康診断受けに行ったら医者が聞いてきてそれに答えればいいってこと?
鬱だったんだけど会社に知られたくないな……
0751優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:39:15.29ID:pPYpzpjB
夕食終了。洗いもの終了。
明日断水だから東京まで行ってくる。
0752優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:39:42.19ID:9ciiRXO/
>>740
寂しい時は私はこのスレよくくるよ
今日は一日いたw
だれか画面の向こうに人がいると思うと少しは紛れるから
0754優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:40:12.27ID:JFeq5Wa1
>>729
うわ、暇スレで妊活中の人初めてだよ、嬉しすぎる。
卵管造影はね…かなりの激痛らしいよ
旦那が休みとってくれたのが救いかな…
自分は早退して病院行くんだけど。
子宮内にバルーンみたいなのを入れたりするらしくてそれが激痛みたい。いまから恐怖でしかない
0755優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:40:19.82ID:PsYJZtMo
>>747
あん?あんかけチャーハン
0758優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:40:54.06ID:JJuBukKZ
オロシー!ねぎー!ササガキー!

おやすみー2回目。薬回ってきた…zzzZZ

 <⌒/ヽ___ 夜中起きませんように…
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0759優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:41:00.40ID:PsYJZtMo
>>752
自分もら3時間くらいいる
ギャンブル、酒、タバコに比べたら金かからないw
0768優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:42:15.80ID:becy4aD/
おれも数年前は起きてるあいだはずっと暇スレにいたなあ
0771優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:43:17.51ID:becy4aD/
>>764
おかおつ
チキンライス余らせた子がいたはず
>>767
15リットルくらいだっけかな
おしっし15リットルすれば勝手に流れるのだが
0772優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:43:22.73ID:2MXC+3A7
過去のトラウマを急に思い出してしまってテンション下がりました(´・ω・`)
0774優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:43:50.77ID:+IEYsL1O
>>760
えーもう全話4回みなおしてるけど、全然あそこだけ違和感で意味不明なんだよね・・・
0779優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:45:23.69ID:/JeAJXze
>>770
既往歴の”調査”なんて書いてあるから一瞬あらゆることが調べ尽くされちゃうのかと思った
んなわけないよね
ありがとうほっとしました
0780優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:45:24.02ID:vnqZZahJ
>>754
ですね!
旦那さん優しいですね~
旦那の協力なくしてはやっていけませんもんね
バ、バルーン…?
想像できない!
明日ですよね?!
頑張ってください!!!
私はこの前血液検査して、今度卵子がどうなってるか診てみる感じです
0788優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:46:46.40ID:2MXC+3A7
体力がついたらいずれ免許を取りたいんですが若い人が多そうですしちゃんと通えるか不安です(´・ω・`)
0795優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:49:23.14ID:becy4aD/
>>791
まずはちゃんと出社するところからかな
仕事は最初は出来なくて当たり前よ
0798優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:50:05.31ID:JFeq5Wa1
>>780
付き合ってる時から現在も、旦那の優しさにほんと助けられてて。こどもがいたら、もっと楽しい家庭になるのかなって。いま、それが自分の夢で、目標。
自分も想像出来ないし、未知の世界だよ〜。
この検査で卵管詰まってないかどうか確認できるみたい。血液検査もお疲れ様。お互い無理せずにいこう!
0800優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:50:14.26ID:yejpDlo8
充電ケーブルの根元が線剥き出しになってきた
0801優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:51:12.76ID:becy4aD/
撫でてたら猫の手が(へ´∀`)へ
みたいになってて可愛い
0803優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:51:38.66ID:JFeq5Wa1
>>788
自動車免許かな?
一昨年取得したけど見事にいまペーパードライバーみたいな状態です(´・ω・`)
そのときは周りみーんな年下だったよ…
0806優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:52:03.93ID:becy4aD/
>>802
出来ませんがなにか?
みたいな態度じゃなきゃオーケーよー
気楽にやろー
0809優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:52:53.84ID:9ciiRXO/
>>794
流し見か
たしかに画面見てないと分からなくなるアニメではないもんね
0813優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:53:36.37ID:+IEYsL1O
>>786
なんか見る度に発見があって、いいんだよね、
なんで同じの2回もやってんだろ?っておもってたけど声優が違うってことに気づいて
声優が違うと全然違うな?と感じて
あれ?これ同じ話しを別の制作者がつくってる??同じ話しでもこうなるんだ?とか
0816優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:54:24.37ID:JFeq5Wa1
>>811
噂には聞いてたけどほんとDQNだらけだったよ
初日は遊びに誘われたけど断って以来誘われなくなって安心した〜
LINEグループは仕方なく参加したけどさ
0818優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:55:29.92ID:vnqZZahJ
>>798
いいですね、あなたの文から想いがよく伝わりました…
わたしは自分がメンヘラーなのもあり、不安半分、でも子供が欲しいって気持ち半分ですね
なんか、なんとも複雑で…
旦那の方が自分より子供ほしいって気持ちが強くて。
なので自分も旦那の想いに応えたいですね
そうですね、お互いはやく授かれますように^人^
0819優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:56:09.74ID:jV+Vw7A2
なんか明かり消したら逆に寝れない感じ
なんか少し寂しいな
0820優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:56:27.57ID:becy4aD/
>>815
ttps://i.imgur.com/CfAPZVX.jpg
働いてればこんな可愛い肉球だってプニり放題になるからさー
0822優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:56:57.68ID:q0zlOmQq
学生の頃、チャラめの同級生に遊びに誘われたけど
遊び方が合わないから乗り切れなかったことがあったな
0826優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:58:09.42ID:2MXC+3A7
>>803
はい(´・ω・`)
他人にキモいと言われるのがトラウマになってまして言われたら通い続けられる自信がありません
0828優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:59:10.81ID:becy4aD/
>>827
働いて猫と暮らすと肉球触り放題になるんだぜ(´ω`)
そう思って適度にファイトやで
0831優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:59:28.61ID:q0zlOmQq
>>825
おいらは家でゲームしたりしてたら満足だから
アクティブな遊びは疲れる
0834花火 ◆2TlaRARhhA 垢版2018/03/29(木) 21:00:24.69ID:ijeAXI74
自民議員が「ちびまる子ちゃん」にクレーム> 「友達に国境はな〜い!」は、なぜダメなのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522324576/

両角敏明[元テレビプロデューサー]

名古屋の小学校で行われた前川喜平・前文部科学事務次官の授業に対する介入を追求されている2人の自民党議員のひとり、
赤池誠章参院議員が、2015年に映画「ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年」のキャッチコピー「友達に国境はな〜い!」が重大問題だと、
文科省に猛抗議していたことがわかりました。

何が問題なのかピーンと来る方がどれほどいらっしゃるでしょうか。でも、赤池議員は「思わず仰け反りそうに」なったのだそうです

今回改めて赤池事務所に質問状を送ったところ
赤池議員の説明は、
*国とは国益を巡って互いに戦う存在なのだから、こどもたちに国家意識や愛国心を醸成しなければいけない。
*「友達に国境はな〜い!」などというキャッチコピーは、国境は存在するのだから「嘘」であり、「嘘」を教えてはいけない。
ということを、本気でおっしゃっているようです。

筆者はこのご発言を知って思わずのけぞってしまいました
自民党が公党として外に向かって考え方を示すときに、党としての考え方が赤池議員と同じなのかどうかは重要です。

赤池議員は教育行政の政策決定に重大な影響力を持つ自民党文部科学部会長です。
前川氏の授業に介入したと言われるもう一人の池田佳隆・文科部会長代理も愛国心教育に極めて熱心な方です。
自由民主党は自由と民主を標榜するはずです
いくらタカ派全盛の自民党といえども、せめて、こどもたちに「友達に国境はな〜い!」、ぐらいは、自由に言わせてもらえないものでしょうか。
安倍一強が長く続き、麻生財務大臣の傲慢な態度をはじめ、「それはいくらなんでも」という言動が目立っています。
*前出の池田佳隆議員は、演説で「安倍先生は救国護国の本物の指導者です!」と叫んでいました。
いつのまにか自民党からハトたちが消え、すっかり景色が変わってしまったような気がします。自民党ってそんな党でしたっけ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00010000-mediagong-ent
0835優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:00:25.11ID:becy4aD/
>>831
うぇーい!みたいのは疲れるね
ポテチ食べながらゲームする友達がええわ
0839優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:01:14.71ID:S7gHkGIK
天皇陛下が崩御される瞬間ってやっぱウボァーっていうのかな?
0844優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:02:50.46ID:+IEYsL1O
>>829
うん、自分も流してみてるからわかんなかった
4回流してみてるとわかってきて、何回流し見してても、発見があるからいいかんじw
0845優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:02:52.02ID:JFeq5Wa1
>>818
私もメンヘラって前職辞めたんだけどね…
複雑な気持ちだよね。
こどもが欲しい旦那様なんて、素敵だなと思います!
協力的になってくれそうだし…。
お互い、ほんとうに授かれますように。
強く強く願っておくね。
自分も旦那も労りながら進んでいこう。
0849優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:03:13.69ID:becy4aD/
もしくはめっちゃ流暢に喋りだすかも
「はい!というわけで平成も終わるわけですけどもー!」
0852優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:05:12.77ID:JFeq5Wa1
>>826
わりと人の目は気にならないよ
自分はついてくのに必死でそこは大丈夫だった
0862優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:09:31.04ID:9ciiRXO/
>>851
それは知ってる!
すごいよね、みんなうまかった
最後は蒼井翔太が全部持ってったな
0863優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:09:35.19ID:PsHbaRxQ
週末のセックスの予定がなくなったっぽいので遊びに行こう
0869優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:12:40.42ID:+IEYsL1O
>>862
だれだかわかんなかったけど、あの走り方わろたw
セーラームーンの声優とハム太郎の声優が最終話ででてきたところでやっと全回声優がちがかったんだと気づいたw
0871優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:13:07.06ID:oRh/C/9T
セロトニンかなんか快楽物質が底ついてるからタバコでむりやり出してる
0877優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:14:37.50ID:7192jocn
>>866
効く人にはベゲタミンと同じレベルって医者に言われたけど自分は効かなかったわ
0882優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:16:06.57ID:2MXC+3A7
>>866
ベルソムラは入眠作用より中途覚醒向きと聞いたことがありますよ(´・ω・`)
0884優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:16:23.86ID:9ciiRXO/
>>869
えええwww
それならまた見直さないとね
蒼井翔太は声優さん!
高音ボイスが売りなせいかオカマって呼ばれてる
シンフォギアってアニメにも女性役で出演してたんだよ
0894優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:19:25.63ID:jV+Vw7A2
(´・ω・`)中途半端に寝ると逆に眠いてやつだな
実際はそこまで眠くない
0895優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:20:07.03ID:GpvoQcUd
このスレでしか自分の本心が出せないのはヤバいかしれない
0896優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:20:10.07ID:PsHbaRxQ
>>872
私が効かない人だったのかな
睡眠を維持する効果はあるけど入眠効果はあんまり感じない
0900優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:20:18.21ID:ZuqJXRQH
ベルソムラは寝つきは悪いし悪夢は見るし断念したよ
新薬だから高いしね
0909優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:22:49.19ID:pPYpzpjB
午前9時30分から午後4時までの断水だよ。いやになる。
0916優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:25:53.45ID:ZuqJXRQH
新スレ立てられませんでした
どなたかお願いします
すまない
0918優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:26:19.90ID:GpvoQcUd
人との関係を気にすると疲れる 少しの間絶ってみようかな
0930優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:28:35.19ID:/JeAJXze
市役所のWebサイトすっごい見づらいなあ
探してることが見つかりそうで見つからんしそもそもスマホ用サイトがない
0936優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:30:09.47ID:QFXQ3EV/
今の世の中ってスマホやタブレット持ってることが前提になってるよな
ガラケーは人扱いされない
0938優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:30:21.87ID:QL6dKRZ/
>>929
ありがとう、タイムリーに見てドキドキした
0941優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:31:20.00ID:QL6dKRZ/
>>928
貼りあり
0943優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:31:58.05ID:Z2eIUmWG
>>933
そんなバイ菌扱いしなくても…
0947優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:32:23.57ID:QByaPqww
>>936
人扱いしない人の民度低いだけ
でも自分が交流求めるならLINEいるのかもねぇ
なんだかな
0954優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:34:22.41ID:0J3OMWTf
滋賀が双極とか一緒にしないでほしいわ
ただのボダじゃんよ
0955優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:34:32.74ID:/JeAJXze
>>936
メールじゃなくてLINEが主流だからね……
SNSも相変わらず流行ってるし
検索もスマホに慣れたら楽でもう戻れなくなっちゃった
0956優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:35:53.64ID:Z2eIUmWG
>>952
別に辞めたからって連絡しちゃいけない事ないんじゃない?しないの?
0957家串知加垢版2018/03/29(木) 21:36:24.10ID:NxO7ogpE
やっば〜〜オナニーきもちい・・・
0958家串知加垢版2018/03/29(木) 21:36:53.74ID:NxO7ogpE
あ〜〜〜〜ブキッキー早く死なないかなあア!!!
0962家串知加垢版2018/03/29(木) 21:41:08.56ID:NxO7ogpE
パピーマジキッショ
0963優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:41:37.40ID:r/ZNV1io
>>961
そんなだから派遣切られたんじゃないの?
0964家串知加垢版2018/03/29(木) 21:41:57.46ID:NxO7ogpE
きっしょきっしょきっしょリフレ士じゃないけどアタシもうきっしょ士になるかも
きっしょしか言えないパピーだけは
0971優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:45:55.63ID:Wmk/RwaK
今日やたら暑かった気がしたけど
修造が日本にいるんか
0974優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:46:17.10ID:HuWUVlCB
デパス、ハルシオン、ロヒプノールのトリプルコンボ
これで寝れるといいけど…(・ω・`)
0977優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:47:33.42ID:QByaPqww
何も入ってないフレーバーだけのvapeほしいけど
そのうちタバコになりそうでな
0980優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:48:11.39ID:q0zlOmQq
修造がシゴキの最中に「帰っていいよ」と言った時
言われた子供たちが一斉にすぐ帰るのを見てみたい
0981優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:48:29.52ID:urssrbut
こんばんは

夕方、タンブラーのコーヒーをのみながら桜を眺めてきたよ。
0983優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:48:32.37ID:tDU7Zutj
お風呂出たよ。
髪の毛完全に乾いてないけど
もう限界。
0989家串知加垢版2018/03/29(木) 21:51:21.94ID:NxO7ogpE
わきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜わきゃわきゃわきゃわきゃきゃ
0998優しい名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:54:48.81ID:tDU7Zutj
>>986
おつありがとう。
ほんと疲れたよ。
火照ってるから、少し冷まさないと。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況