X



【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:12:09.59ID:Zx9RJ6ly
名無しさんもコテハンも語りましょう。

荒らしはスルー。
sage進行でお願いします。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:13:05.23ID:Zx9RJ6ly
失敗した!しゃーない!今回はワッチョイ無しで!
0003イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:13:13.64ID:Zx9RJ6ly
保守
0004イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:13:59.17ID:Zx9RJ6ly
保守
0005イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:14:22.21ID:Zx9RJ6ly
保守
0006イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:14:40.68ID:Zx9RJ6ly
保守
0007イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:14:49.66ID:Zx9RJ6ly
保守
0008イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:15:07.87ID:Zx9RJ6ly
保守
0009イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:15:26.24ID:Zx9RJ6ly
保守
0010イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:15:44.41ID:Zx9RJ6ly
革新
0011イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:16:04.98ID:Zx9RJ6ly
保守
0012イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:16:23.67ID:Zx9RJ6ly
革新
0013イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:16:41.85ID:Zx9RJ6ly
保守
0014イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:17:00.36ID:Zx9RJ6ly
保守
0015イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:17:18.27ID:Zx9RJ6ly
保守
0016イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:17:35.99ID:Zx9RJ6ly
保守
0017イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:17:54.77ID:Zx9RJ6ly
保守
0018イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:18:12.67ID:Zx9RJ6ly
保守
0019イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:18:31.79ID:Zx9RJ6ly
保守
0020イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:18:49.41ID:Zx9RJ6ly
保守
0021イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:19:07.78ID:Zx9RJ6ly
保守
0022イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:19:28.77ID:Zx9RJ6ly
保守
0023イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:20:29.18ID:Zx9RJ6ly
(´・ω・`)そろそろ大丈夫だろう
ワッチョイにするの失敗してしまったから今回はワッチョイ無しで我慢して下さい
0025哲学書垢版2018/04/19(木) 16:38:17.95ID:3z+7fxQx
イクラちゃんさん、スレ建てありがとうございます。
0026メデューサ ◆nWOSjU0PQQ 垢版2018/04/19(木) 16:42:41.98ID:AMhIlKpg
>>24はメデューサでした
メンヘルサロンもう一つスレ常駐していて
面倒くさいから
メンタルヘルス板とメンヘルサロン板両方コテにするわ…
これであまり変な事書き込めなくなる
正気保ってるときは笑
0027イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 16:49:26.15ID:fYW0JybU
(´・ω・`)メデューサ、哲学書、こんにちは
それとURLのペーストどうもありがとう>メデューサ
0031哲学書垢版2018/04/19(木) 18:08:15.51ID:3z+7fxQx
皆さん来てくれるといいですね^^
0032イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 18:08:34.06ID:Zx9RJ6ly
(´・ω・`)ピロ、マミーこんばんは
0035ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/19(木) 18:29:57.66ID:T1Lc7UpN
>>32
イクラちゃん、こんばんはー。スレ立てお疲れ様です!
0037イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 19:18:39.32ID:fYW0JybU
(´・ω・`)昨日か一昨日レキサルティ(ブレクスピプラゾール)が発売された
らしいから来週クリニックに行ったら主治医に処方してくれるか訊いてみよう
どの程度か知らないけど認知機能障害にも効果があると謳ってるし
ただ、エビリファイ(アリピプラゾール)の改良型だから頻尿や落ち着かないといった
副作用まで同じな可能性が心配だけどね
0038マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2018/04/19(木) 19:26:42.91ID:8BtJCb5p
>>37
エビリファイは
「頻尿や落ち着かない」
といった副作用があるんですか!
僕の落ち着かないという状態は副作用なのかな???
今度聞いてみようと思います
0039イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 19:29:12.01ID:fYW0JybU
>>38
(´・ω・`)人によっては全然出ないようですが私は頻尿とソワソワに悩まされて
服用継続を断念しました
0041イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 19:41:48.85ID:fYW0JybU
>>40
(´・ω・`)私は夜2回も3回もトイレに起きてしまいました
あれは夕方の服薬がいけなかったのかな?
0042マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2018/04/19(木) 21:07:51.62ID:8BtJCb5p
>>41
僕も夕食後に飲んでます
だけどトイレに起きるのは1回で、起きてるときの方がトイレ行く回数は多いですよ
0043イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 21:25:33.79ID:fYW0JybU
>>42
(´・ω・`)なるほど、やっぱり人の体質によるのだろうなぁ
先日発売されたレキサルティは一日一回の服薬で良いそうなので朝飲んでみます
0044イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/19(木) 21:43:14.60ID:fYW0JybU
(´・ω・`)洗い物を終えた統合失調症(精神分裂病)患者が21時43分をお知らせして
まだ酒を飲みます、23時50分頃寝る予定です
0045ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 00:50:25.29ID:G5CVyFc5
|ミヾ(*^ω^)ノトワッ

イクラちゃん
スレ建て乙です
メデューサさん
誘導ありがとうございます

(ω゚Ξ゚ω)キョロキョロ

新しいお家♪
0046ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 01:13:54.77ID:G5CVyFc5
台所](*゚ω゚)/■グツグツ

野菜の皮剥き面倒だった
豚肉投入
お肉沢山で美味しそう♪
豚汁 豚汁美味しくな〜れ★

に〜たった煮えたった
煮えたかどうだか
食べてみよ
ムシャムシャムシャ
まだ煮えない♪
0047優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 03:21:54.15ID:CgcKhj/V
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0050ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 10:31:01.00ID:G5CVyFc5
布団]ミヾ(*゚ω゚)ノシュバ

コンビニ]ヾ(゚ω゚*)
煙草くだしゃい

布団]・ω・)
ぬくぬく
0051ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 12:21:23.58ID:SjF6n8/h
おはよー。よく眠れたー。BSで大谷の試合観てる
0052優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:23:25.10ID:jjUB5r/L
971 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:18:13.73 ID:jjUB5r/L
923 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:07:43.91 ID:eSDR24SB
>>912
体臭はまだ耐えられるけど口臭は耐えられないw

932 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:09:30.06 ID:rRtFA2SO
>>923
だなー
女の子で口臭がすると、
かわいくてもちょっとなーって気持ちになる
夏に男が臭いのもきついっちゃきついが..

953 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:15:17.21 ID:X0negweB
胃からくる口臭もあるんだよね

960 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:16:25.28 ID:jXmQqMJO
>>955
うん、たまにすごい人いるね
悩むよ
気使ってても気になってしまう
0053優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:27:48.57ID:jjUB5r/L
8 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:25:48.46 ID:jjUB5r/L
お前らさあ

13 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:26:57.49 ID:jjUB5r/L
臭いと人に迷惑かけんだよ
お前ら臭いから外に出ないでくれるかな?
人に迷惑かけて外に出てたのしい?
気付かないかなあ
幻聴じゃないよ。本当に人が嫌がって臭いって呟いてるんだよ
0054ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 12:41:36.20ID:G5CVyFc5
>>51

(・ω・)/

ピロ おはやう!
ラッピーはお昼食べながらテレビ東京の昼飯旅を観ています
ありゃ?
終わっちった
0055哲学書垢版2018/04/20(金) 12:45:57.31ID:6zWtlFkr
皆さんこんにちは。今日は暖かいですね。最近は曇りが多かったので、富士山でも撮りに行きたいですが、
この時間に出歩くと怪しまれるので行けないですねw
0056ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 12:54:28.45ID:SjF6n8/h
>>54
ラッピーおはよー。テレ東で俺の好きな番組は 孤独のグルメ!確か今夜あるみたい。
0057ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 12:56:48.72ID:SjF6n8/h
>>55
哲学書さんこんにちわー。今の時間帯はお昼時だから怪しまれることは無いと思われます(・_・;
0058哲学書垢版2018/04/20(金) 13:04:28.44ID:6zWtlFkr
>>57
ピロさんこんにちは。そうですかね!じゃあせっかくなので散歩してきます。富士山に雲かかってないといいな。
0059ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 13:10:20.54ID:SjF6n8/h
>>58
お気をつけて。いってらっしゃい!
0060ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 13:24:22.20ID:G5CVyFc5
>>56

(*゚∀゚)!

あっ 本当だ孤独のグルメやるね
観なきゃ♪

>>55

哲学書さん
こんにちは!
富士山が見れる地域に住んでるんだ
いいなぁ
0061優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:41:26.64ID:04KkKRYL
他スレで統失認定されたのですが違いますよね?
私はサスペンスやアニメを見ながら2chやゲームをしているのですが、
頭で考えたこと(テレビとは無関係)をテレビの人物が発言したり、スレに書き込んだことへの答えのようなものをテレビから言ってきたりします
それが毎日なので、天から監視されている感じがしたと書き込んだら統失と言われました
幻聴とかは無いし監視カメラもついていると思ってません
0062ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 14:32:52.96ID:SjF6n8/h
>>61
可能性ありだね。サトラレ的感覚があるのは統失への第一歩かも。俺もそのような感覚があったからね。まだ初期段階だろうね。テレビ音声が返答してるのは偶然か?幻聴か?そこの判断まではわからないが…
0064哲学書垢版2018/04/20(金) 15:13:07.29ID:6zWtlFkr
散歩から帰ってきました。富士山ですが、雲がかかっていて見ることができませんでした。
私が写真を撮ろうと行くといつもかかっている気がします。富士山に嫌われれいるのだろうか・・・
0065マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 垢版2018/04/20(金) 15:17:13.65ID:tm7o0+lb
みなさん、こんにちは

使っていない無線ルータを売ってきました
安く買いたたかれました^^;
0067いいちこ垢版2018/04/20(金) 15:33:31.39ID:9E231s99
短パンを明日から履こうかと考え中
0068ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 15:35:24.21ID:SjF6n8/h
>>64
お疲れさん〜ゆっくり休んでくださいね。

>>65
マミーさん、こんにちは。今日は福岡も暑いよー。夜はまだ冷えるけど日中は半袖で過ごせてるよ^ ^
0071ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 15:46:59.15ID:G5CVyFc5
>>64

(^ω^)/

哲学書さん
富士山まで行っちゃえ行っちゃえ♪
山開きってもうしたのかなぁ?
登山はしなくても近場で観光したいな☆
GWももうすぐだし
0072哲学書垢版2018/04/20(金) 15:54:50.52ID:6zWtlFkr
>>68
ピロさん、ありがとうございます。ゆっくり休みます。
>>71
富士山はまだ山開きしていないと思います。ラッピーさんぜひ静岡へ遊びに来てください。案内しますよ。
0073いいちこ垢版2018/04/20(金) 15:57:17.97ID:9E231s99
もしかして同じ市内かもしれない
0075いいちこ垢版2018/04/20(金) 16:01:16.19ID:9E231s99
東部、中部なら、山頂部は見られなくても山腹部は今日の天気なら見れたんじゃないかと
0077哲学書垢版2018/04/20(金) 16:04:33.40ID:6zWtlFkr
>>76
そうだったら世間は狭いものですね。もうひとり、静岡県民らしき人がいましたが、いなくなってしまいました・・・
0078ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 16:04:44.43ID:G5CVyFc5
>>72

ヾ(>ω<)ノヤー

静岡県と言えば
お茶、みかん、ワサビそれと・・・
うな〜ウナギ
ウナギ食べた〜い♪
静岡行ったら哲学書さんに隠れた観光地
教えてもらお☆
0079哲学書垢版2018/04/20(金) 16:09:49.99ID:6zWtlFkr
>>78
いいですね〜いろいろあるので厳選しなきゃですね!
0080ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 16:12:05.40ID:G5CVyFc5
(*゚∀゚)オッ

いいちこさんと哲学書さんはご近所さん!?
オフ会出来るね♪

(*^ω^)人(゚∀゚*)
0081ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 16:35:05.50ID:SjF6n8/h
お!世間は狭いなぁ…今から先月から通い始めてるギターレッスン行ってきゃす!
0082イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/20(金) 16:35:35.67ID:cmD2pFBB
>>78
(´・ω・`)ラッピーこんにちは
養殖ウナギの産地は浜名湖一帯つまり西遠州だから
哲学書やいいちこの居住地域とは離れているのではないかな?

それはそうと東海地方の人結構いるよね
マミー、エマ、ゆんは愛知県、いいちこと哲学書は静岡県、花火は岐阜県の出身
0083ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 16:58:30.07ID:G5CVyFc5
>>82

(*゚ω゚)/ナーン

イクラちゃん
こんにちは!
ウナギは地区違い?
じゃお預けですか

(*`з´)ブプー
0084いいちこ垢版2018/04/20(金) 17:15:01.09ID:9E231s99
>>82
養殖場は自動車で15分くらい
哲学書さんも西部なら近いね
あと中部にもあるし
東部はよくわからない
0085いいちこ垢版2018/04/20(金) 17:18:27.74ID:9E231s99
>>83
養殖してるかは知らないけど、東部も有名な市がある
0086ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 17:27:46.88ID:G5CVyFc5
>>84

(*゚∀゚)!

いいちこさん
車で15分近いね
じゃ ウナギが食べられる♪
ラッピー養殖場でアルバイトする〜
0087いいちこ垢版2018/04/20(金) 17:30:30.06ID:9E231s99
友人の嫁さんが鰻加工場で働いてたことがあるよ
0088ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 17:37:11.09ID:G5CVyFc5
>>87

(゚∀゚)bオォ

養殖場じゃなくて
鰻の加工場でアルバイトしたほうが手に入り安いか!
割引で買えるかな?

(*゚ρ゚)ジュルリ
0089イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/20(金) 19:07:17.44ID:cmD2pFBB
>>83
ごめん、ラッピー
勘違いしちゃったよ
>>84
いいちこは静岡県西部の人だったんだね、ごめんなさい
>>75を読んでどういうわけか二人とも静岡県の東部か中部の人と思い込んじゃって
0090ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 19:23:25.32ID:SjF6n8/h
ただいま、家帰ってきて一服なり。このレッスン終わりが何とも言えない幸せ…
0092ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 19:30:31.46ID:SjF6n8/h
>>91
イクラちゃん、ただいまぁ〜〜!ちなみに俺は九州出身ですよ〜
0096優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:53:41.26ID:jQRwhcdv
832 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 17f8-pLul) :2018/04/20(金) 19:46:20.88 ID:CWZnu+1F0
スッスは派遣社員でしょ?
ネットで稼ぐやら企業するやら言ってたころより
堅実になっていい感じだな

836 名前:スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 76fc-HQJO) :2018/04/20(金) 19:49:57.12 ID:x+nGCHrI0
>>832
起業の夢もまだ捨ててないよ。
ただ、今は力も知識も金もなんにもないので、
コツコツ力と知識と金を蓄えることに専念しているよ。

838 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 17f8-pLul) :2018/04/20(金) 19:52:00.93 ID:CWZnu+1F0
>>836
なるほどネットだけだと
中々稼げないから
夢は夢として堅実に派遣社員になって
きちんとしてから
頑張ろって感じか
やっぱりねひきこもりとかニートは早く会社入った方がいいよ
うにもトミヤスもノリオも近いうち親が倒れんだから
0097優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:00:17.15ID:jQRwhcdv
838 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 17f8-pLul) :2018/04/20(金) 19:52:00.93 ID:CWZnu+1F0
>>836
なるほどネットだけだと
中々稼げないから
夢は夢として堅実に派遣社員になって
きちんとしてから
頑張ろって感じか
やっぱりねひきこもりとかニートは早く会社入った方がいいよ
うにもトミヤスもノリオも近いうち親が倒れんだから

843 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 17f8-pLul) :2018/04/20(金) 19:58:36.70 ID:CWZnu+1F0
>>839
タスマーはわかってるの?
つにゃんもきちんと就活してるよ
堀ったては親が認知症で倒れたよ
まだ会社に入らず稼ごうと思ってるの?
そこら辺どうなの?
親と10年会ってないって言ってたけど
もし親が病気で倒れたら会いに行くの?
0098ピロ ◆Mjk4PcAe16 垢版2018/04/20(金) 20:01:18.25ID:SjF6n8/h
>>95
イクラちゃんは東京出身なんですね。良いなぁ…ディズニーランド行きたいな。千葉だけど 笑っ
0099ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/04/20(金) 20:02:14.06ID:G5CVyFc5
(´Д`)フウェェ

夕食は焼き魚ニシンだよ
味はともかく小骨が多くて苦手なんだよなぁ
何か別の食べ物は・・・
カップヌードルカレーがあった
たまに食べると美味しいんだコレ♪
0100イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 垢版2018/04/20(金) 20:02:41.95ID:cmD2pFBB
>>98
(´・ω・`)東京生まれ福岡県育ちなのは義兄です
私は横浜で生まれて横浜と東京で育ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況