X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/04/20(金) 17:39:07.04ID:hbYprDpo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524194400/
0004優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:00:22.74ID:RabQmNxZ
>>1
しおりん、サンクス wwww
0012優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:05:14.39ID:+9HWgBTb
いちょーつ
可愛い店員さんに会ってきた
かわええ
まぁ相手されないだろうから片思いだけどw
0013優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:05:27.53ID:RkhEVho1
暑くなってきたせいでグラボのファンが煩くなってきてますね(´・ω・`)
ゲーム動かすと公害レベルの騒音出しますし買い替えどきかな(´・ω・`)
0014優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:05:49.42ID:r5J0k8WK
ハロワからただいま
がんばったし肉とかワインとか買ったよ
0021優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:08:43.08ID:DUwgZYB/
>>17
家の親父も定年退職で失業保険貰ってたよ
履歴書書いてた
たぶん、働く気は無かったと思う
0028優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:11:28.90ID:r5J0k8WK
>>21
情報の閲覧だけでは加算されないようで、窓口で相談まではしないといけない
0030優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:11:52.60ID:hbYprDpo
>>25
私も失業保険貰ってるけど、実績は一回でいいみたい。

なので、認定日に受ける個別面談だけでいいという。
0031優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:12:35.90ID:DUwgZYB/
>>26
大阪寄りの奈良だけど、そんな暑くないよ
ちょうどいい感じの気温
0034優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:13:27.45ID:DUwgZYB/
>>28
そうなんだ
まぁ金貰うためには仕方ないかも
そんな甘い話しないし
0035優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:13:52.17ID:2iZOWNMX
うるさい
叫ぶ人がいる
0037優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:14:29.39ID:DUwgZYB/
>>29
そうなんだ
沖縄人はおおらかって噂だけど本当?
あと時間に寛容
2時間遅れとかざらとか本当かな
0038優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:15:38.23ID:KUrF/51L
>>26
自分も大阪だけど室温20度くらいやで
何故にそんな灼熱になっとるんや
0039優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:15:57.63ID:2iZOWNMX
入院生活辛いよー
0043優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:17:00.44ID:mymbeRob
>>37
おおらかなーなんくるないさー(なるようになるさ)みたいな感じかな
時間に関してはルーズだよ飲み会一時間遅刻は当たり前www
0045優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:17:47.41ID:gat0Kf3q
>>40
いくら出るの?
勤続年数によって違うのかな
0046優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:17:59.80ID:csNcg2Zy
>>39
入院してスマホということは開放病棟かな
つさすさす
飯が質素なのは辛いね
やることもないし
俺は入院中は音楽かおっちゃんと五目並べかタバコ吸ってるかだったよ
0047優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:18:07.64ID:2iZOWNMX
>>42

もう飽きた
0050優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:20:06.96ID:2iZOWNMX
>>46

閉鎖病棟だよ。

許可もらった
0051優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:20:11.21ID:r5J0k8WK
おつまみを発表します
わさびまめ、揚げ出し豆腐、枝豆
0052優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:20:31.15ID:0quDGc5u
>>44
こっちは快適だけど、一階だからだと思う
ってか、そろそろ日が暮れるし涼しくなっていくっしょ
0056優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:21:37.27ID:x0rrUJAw
これ以上世の中に迷惑をかける前に死ぬべきなのだろうけど、
自殺するような度胸がない

どうすればいい?
0058優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:21:45.05ID:gat0Kf3q
>>53
そうなんだ
0059優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:22:08.92ID:2iZOWNMX
>>50

吸えないよう
吸わないしね
0063優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:25:01.34ID:2OYWAkeZ
家族に迷惑しかかけてない
稼がず働かず寝て食ってばかり
0066優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:26:56.69ID:2iZOWNMX
無職万歳
0068優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:27:48.41ID:x0rrUJAw
世の中全ての人間から拒絶されているが、
死ぬような度胸はない

生きていても辛いが、生きるしかない

本当につらい
0069優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:27:59.63ID:2iZOWNMX
>>56
吸わないし吸えないよう
0070優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:29:08.06ID:2iZOWNMX
>>55
間違えた
0071優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:30:02.42ID:2OYWAkeZ
酒、タバコ、パチンコのお金はかかってない
けど他のとこで莫大な金を既に使っている
0073優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:31:20.37ID:rHZTtyLI
今夜はなでしこジャパン決勝戦
深夜二時から四時
辛すぎる
0074優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:31:46.30ID:RkhEVho1
閉鎖でもスマホ使えるところと使えないところがありますよね(´・ω・`)
どちらにしろ泥棒には注が必要です
0076優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:33:49.24ID:jQRwhcdv
798 名前:持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ e3ba-Mp6C) :2018/04/20(金) 18:31:03.58 ID:hyAtctyN0
面会いってきたんだが 病室で俺が食おうとおもって買ってったチーズバーガー
親父が食いたい食いたいっつって食ったよ すごいよマサルさん
チーズバーガー食えるなんて すごいなって そういうレベルの マサルさん
マサルって名前でもないんだけど
0077優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:34:19.78ID:2iZOWNMX
>>72
だね
0078優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:35:11.27ID:jQRwhcdv
あんな元気だった父親が認知症で倒れてもう死にそうやん
ハンバーガー食べるだけですごいってさ…
はあ。けど堀ったては38歳で親が病気で倒れたからな
ひきこもりは明日は我が身だな
0080優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:35:29.58ID:zNGSVcFb
こん

服見に来たけど何も買えない
でも買わないと着るものない
何買っていいかわからん
0083優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:36:05.40ID:2iZOWNMX
>>74
スマホ管理大変
0086優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:37:51.21ID:YAqsxPof
>>68
死にたいと、本当に死ぬとは違うゼよと、主治医にいわれた。なるへとおもった。世に拒絶されてるというのは、とてもわります
0087優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:37:52.29ID:Mf3IhFmV
>>80
こん。きもちわかる
買い物苦手
あらかじめ買いたい服やほしい形のものをピックアップしてから行くよ
急に決めるのはストレス溜まる
歩き回るし体力もいる
0088優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:38:13.90ID:VCnJZvLs
こんばんわ〜
さっき花粉症とアレルギーの薬処方してもらったけど5000円て高すぎない??
0089優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:38:18.28ID:QhrZ0njA
彼の膝に横向きに乗って抱っこされながらキスしていると
彼の両足が、段々と外側に開いていったのですがこれはなんですか?
え、あまり開かれると落ちるのでは…と思う感じでした が聞けず…
0090優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:38:23.61ID:jQRwhcdv
38歳前後のニートやひきこもりは親の介護を考え出す年齢だなあ
0097優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:40:26.02ID:2OYWAkeZ
大事な人にバースデーメールを送った。これだけで気力だいぶ要った…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況