X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 垢版2018/05/02(水) 16:42:28.24ID:lhNT9lG6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17183
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525225059/
0015優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:06:14.75ID:RCHGtLLC
全員分のトリカブト一式揃えて配布してからほざけよ提案だけご立派だが主催にしたって適当すぎだろ毎回毎回毎回毎回ふざけんな
0017優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:06:37.30ID:DCqOqFbq
いちおつ
0020優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:07:09.93ID:D7cvAkAb
>>15
NG入れなよ
俺気づいたら即座に入れてるよ。しつこいし気持ち悪いから
0021優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:07:38.97ID:3NfhpaLe
いちおつ
ユーチューブで記者会見見てる
何かオーバーじゃねっていうのが感想かな
0023優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:08:46.62ID:uOjxxGKW
【イチモモンガ】

  W  v___v  W
  )\ミ゙'x'ミ//
  ノ  ゙  〃 /
 w______W
   ノ /
  ○ノ
0025優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:09:05.94ID:uBPAEa2Q
いちおつ

前996
イベントではVR企画してたみたいだけどね
vrのソフトあんま詳しくないがアクション系なら王道だけどバイオかスカイリムか
0027優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:09:48.44ID:W6e0i07e
ちょっと聞いてくれ下さい
youtubeで動画アップしてるんだけど(ユーチューバ―じゃないよ)
リクエストにしかたなく答えたんだけど、
リクエスターが「こんなの思ってたのと違う」って言ってきたんだ
どうすればいいですか
0029優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:09:54.61ID:vtUjnVwH
>>24
人を裁くな。自分も裁かれないようにするために。だよね
リーダーの城島だっけ?グラビアアイドルとひと悶着あったじゃん
0030優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:10:30.81ID:RCHGtLLC
>>19
地域近いから本気で頭鷲掴んでやりたい
>>20
その手間取らされんのも腹立つことがある気持ち悪い、ありがとう
0033優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:12:20.69ID:af8HHFZz
前スレ
>>991
>>992

ありがとうございます!

「ろ」及び「Shift+ろ」では
¥ や_ ←こんな記号がでて \ が出ませんでした。なんでだろう
0036優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:13:35.97ID:D7cvAkAb
>>30
わかるよ。俺NGワード登録しようと思ったけど投稿者のIDもNGっていうのがチェックできなくてイラッとした。それくらい不快
0037優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:14:14.82ID:3NfhpaLe
>>26>>29
レイプしたっていうのなら解散するべきだけど
酔ってチューしそうになったぐらいでwww
コントか、この記者会見って思ったよ
0040優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:14:36.68ID:RCHGtLLC
>>35
うるせえ知加羅横の廃れた中華でも食ってろ
0045優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:16:14.37ID:RCHGtLLC
>>36
全レス見ちゃうから自分も悪いんだがそもそも規約守ってくれりゃ、イライラもしなくて済むわけで
>>38
口だけだから腹立つんだわトリカブト用意したから死のうよならまだわかるわほんとアホかと
0047優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:16:44.83ID:D7cvAkAb
>>27
自分がどういうふうにユーチューブ利用するかによるんじゃない?
別に閲覧稼げなくていいなら放っておいていいと思う
0049優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:17:12.35ID:3NfhpaLe
>>42
自分で行って自分で帰ってきたんだからw
何か問題あんの?って感じ
0050優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:17:14.30ID:RCHGtLLC
>>37
粘膜の接触とか重罪だろ軽く見てんなよカス
0051優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:17:18.67ID:DCqOqFbq
>>42
最低
0053優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:18:07.25ID:uBPAEa2Q
>>44
それだととりあえずの謝罪だけでいいと思う
下手なこといって構うとしつこく粘着して来て厄介
0054優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:18:27.21ID:W6e0i07e
>>47
なるほど
閲覧数とかは後からついてくると思ってるし
そんな奴ほっとくか

ちなみにそいつは「にわかファン」または「蔑称を使う奴」でした
0055優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:18:48.85ID:RCHGtLLC
>>42
仕事先の大人断りきれねえだろ、あのジャニーズのナントカさん気持ち悪いつって自分が悪者にされる屈辱ったらないだろ何考えてんだおまえバカか
0058優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:19:24.42ID:gijgYpM7
いちおつです
大切に使わせて頂きますね?

>>905
う〜んいいPV探したのですが、戦闘シーンばっかで明るいのがなかなか見つかりませんでした
本当はもっと明るくて華やかでのんびりしてるゲームなんですけど
枯れ木に墨で丸を描くと花が咲いたりするの
↓こんなん描いたら風が吹いたり

シナリオも涙なくしてはプレイ出来ませんので買って絶対に損しませんよ
興味がありましたら是非
難易度はとても易しいです

https://youtu.be/GRNkxy2p5YQ
0061優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:19:36.35ID:RCHGtLLC
>>52
二、三年あってトリカブトの一つも育てんと何をほざいとんのかって話だわ
0062優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:19:48.09ID:W6e0i07e
>>53
え、謝罪せんとあかんのw?
そいつからは何の見返りもないんですがw
0065優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:20:00.47ID:7GQuyw/e
自分も山口メンバーみたいにどこか入院したいよ
0066優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:20:45.94ID:uBPAEa2Q
>>62
普通の人ならと思ったけど確実にスルー案件だわw
口悪いのにリクエストした挙げ句文句は地雷の臭いしかしない
0068優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:21:10.79ID:vtUjnVwH
雰囲気でキスすることがあるじゃん(´;ω;`)
あれも強制わいせつになるの?(´;ω;`)
それなら普通の恋愛も難しくなるじゃん(´;ω;`)
0070優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:21:22.93ID:3NfhpaLe
>>63
行った女の子は問題なかったのかっていったら疑問だよね
もちろん酔っ払った山口君もあれだけど
0074優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:21:55.18ID:7GQuyw/e
30年前のいじめが今ボディ ブローのように効いてきた
0075優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:22:32.07ID:W6e0i07e
>>66
そうですよね
普通の人じゃないです、全然
リクエストするときだけ「お願いします」、あとは「○○がない!」と文句垂れるだけ、お礼もなし
0077優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:23:04.40ID:af8HHFZz
>>33
自己レス

 \ は「スラッシュ」と入力すると出ることがわかりました
なぜ自分のPCは「ろ」で出ないか不思議です
お騒がせしました。そしてありがとうございました!
0078優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:23:09.10ID:7GQuyw/e
>>73
いいな
精神病棟の個室かな
0080持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:23:45.44ID:quYB0OK4
どうやら バクチクの話題で持ちきりらしいな
0081優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:23:47.30ID:RCHGtLLC
>>69
ごめん、口調悪いし絡みすぎた
0085優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:25:25.26ID:RCHGtLLC
>>68
嫌だったら猥褻だよバカ
0086優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:25:27.24ID:r7V5vvzP
介護職やってると、利用者が職員の文句言ってたりするけど
たまたまほかの職員が自分の悪口言ってたの聞いてたらしく、それをそのまま自分に伝えてきた
そういうのは、直接自分に言うのではなくまず上司に報告という形で上げてほしいんだけどなあ・・。
それを聞いて、おそらく上司は自分が間違ってるのであれば、ちゃんと理性的に注意か指導してくるだろうし
あなたの文句いってたわよってそのまま言われると、その利用者と気まずくなるし
近所のおばちゃんみたいでちょっとキツイ
ちなみに、単なる行き違いだったので上司から直接指導されることはなかった
ぐちってごめん
0087持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:25:42.95ID:quYB0OK4
櫻井マッハ敦

神取忍って 櫻井に影響受けたのかねえ

ヴィジュアル系好きなんだよな いがいと

なんかでyoshikiと対面して 女の子になってたもん
0088優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:25:48.86ID:uBPAEa2Q
>>75
上のレス見てたら思ってた以上に酷かった
子供かな
それだとわりとどこでも見かけるからまぁ…
大人が言ってたらヤバイw
0091持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:27:34.40ID:quYB0OK4
じっさい 木村拓也は xとか聴いてたっつってたけど

山口も バクチクとか聴いてんじゃないか 中学生んときは
0092優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:28:02.21ID:7GQuyw/e
>>89
あんまし見たことないな
この前松坂が登板した試合リンクが貼ってあって見たわ
0095優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:28:42.71ID:jWTYNYXP
居酒屋かー
ここ10年くらい行ってない。
人の集まる処苦手なんだ。
0096持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:29:02.53ID:quYB0OK4
山口とキムタクって同じくらいだろ 歳は
0098優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:30:06.94ID:7GQuyw/e
>>95
俺も
どこか知らない町のスナックでも行ってみたい
0100優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:30:47.95ID:DCqOqFbq
>>63
断られるのが嫌なら呼ぶなよ
0102優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:31:36.86ID:r7V5vvzP
キンキの剛みたいに、パニック発作を公表していれば、まだ周りも配慮できたり
仕事もセーブできたかもしれなかったのかなあ
けれど、剛は弟キャラだし、山口は男キャラで売ってたから、イメージ違いすぎて
キャラと本当の自分のギャップがすご過ぎて、きつかったのかなあ
アル中で、激務の仕事なんて自分なら無理だわ
0105優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:32:50.85ID:D7cvAkAb
>>92
見れたわ!俺は好きなアーがやってる生ラジオだけ見てるけど実はやり方よくわかってなかったww
0107優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:33:44.15ID:3NfhpaLe
一般人が考えてる以上にストレスたまる仕事なんだろうね
草なぎ君が裸になって公園で暴れるぐらいだからw
0108持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:33:48.24ID:quYB0OK4
そういや格闘家の桜井マッハのハメ撮りが流出してたことあったな

なんかで見たけど

道端で右翼のおっさんにいきなりぶん殴られて眼窩底骨折してたこともあった

そんときマッハのほうは格闘家グループで道広がって歩いてて

そこに一人で突っ込んでってぶん殴るってのも 気合入ってるなあ、と

土浦だったか
0109優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:34:30.86ID:r7V5vvzP
>>107
やめたSMAP三人は、今いい表情してるね
いきいきしてる
0111持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:34:44.66ID:quYB0OK4
ジャニーズで 長瀬とかタッキーとかあのへんの年代で一番モテたのって

森田剛らしいな 長瀬が嫉妬してたっていう
0113優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:35:21.46ID:3NfhpaLe
もう一人の自分が勝手に一人歩きするって怖いしストレスだろうな
そんな立派な人間じゃないのに・・・なんて思いながら仕事しなきゃいけないって苦しいよな
0116優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:36:55.06ID:r7V5vvzP
>>111
有名女優とはいえ、子持ちの年上女性(宮沢りえ)と初婚で結婚した
器のでかさみれば、確かにもてるかもなあ
0119優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:38:01.81ID:11epyp5/
TOKIOばっかり
そんな重要?
0124優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:39:05.49ID:vtUjnVwH
>>117
大物YouTuberとよくコラボしてるよ
香取さんと稲垣さん?も動画に出てるし
登録者数は70万人くらい
0125優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:39:12.95ID:11epyp5/
>>123
ばからしいや
0128優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:39:26.05ID:ohmJh+1W
>>119
おれも芸能ニュースはどうでもいいなあ
かといって政治ニュースも好きじゃないし、ネタが無いw
0129優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:39:48.27ID:3NfhpaLe
>>124
調べたら稲垣君以外はそれなりに活動してるみたいだね
スマップとしては活動してないって事か
0131優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:40:14.78ID:/RP5jFNv
>>86
介護職ってやっぱりキツイですか?
先生が進めるがままに、介護職に行こうと思ってるんですけど
0132優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:40:32.84ID:11epyp5/
>>128
人の不幸のニュースじゃなくて
人の幸せのニュースのほうがいいや
0135持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:40:55.57ID:quYB0OK4
結果的に渋いんならともかく

渋いっていわれることを狙ったような趣味ってのも

なんか違うんじゃねえかって思うよ
0138優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:41:12.36ID:D7cvAkAb
>>119
見てる人の怒りを煽れる話題は扱われやすいからな
ニュースの中で必要な情報なんかこれっぽっちもない
0139持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:41:35.94ID:quYB0OK4
渋チンっていう 俗にケチくせえって意味だしな
0140優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:41:39.29ID:gijgYpM7
>>102
山口メンバーは別にお酒のせいでもないと思いますけどね
アル中であることには変わりないけど電話番号聞いた時はお酒入ってなかったと思います
謝罪会見見てみたのですがそういった性的趣向について言及していないところを見ると他の4人もなんか信用ならないなあと思いました
あれで反省してま〜すってのはアピール出来たのだろうか
0143優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:42:09.31ID:11epyp5/
>>138
寄ってたかって石投げて精神的に追い込むほうが
キスより罪深いと思う
0146優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:42:43.52ID:3NfhpaLe
記者会見途中で見るのやめた
何か最初の1分で十分だわw
0149優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:43:09.00ID:r7V5vvzP
>>131
うーん
人によるかもしれない・・
上役さえしっかりしてくれていれば、
きつくても何とかできるかな自分は
あと、完璧な人間なんていないんだし、
できる限り精一杯やったんならこれでいいっていう割り切りさえあれば大丈夫かも
こんな回答でごめんね・・。
0150優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:43:35.95ID:11epyp5/
マスコミ主導のイジメだ
BPO見て見ぬ振り?
0151優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:44:16.51ID:D7cvAkAb
>>143
まあでも今回はTOKIOファンからしたら裏切られたって思いもあるんだろうけど。
俺はニュースはニヤニヤしながらしか見れない
馬鹿らしいから
0152優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:44:21.40ID:CML9mA71
日本も再チャレンジしやすい国にすべきだな
ただでさえ息苦しいのに
まずは山口に再チャレンジの道をあたるべきだ
0153優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:44:34.44ID:af8HHFZz
>>133
    ..∧_∧
  ?┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
0157優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:45:11.45ID:DCqOqFbq
>>143
若い女性なら傷は深い
ババアなら良いって問題じゃないけど
若い頃のほうが深く傷付く
0158優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:45:36.39ID:3NfhpaLe
山口君は今度恋愛してもチューはできないなw
トラウマになってしまって
0159優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:45:41.17ID:gijgYpM7
>>143
こういう事がある度に思うけどこの人たちなんで謝ってるんだろうと不思議に思いますね
所詮芸能人なんて視聴者のおもちゃでしかないのでしょうね
0164優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:46:40.48ID:OJWgj6PG
病院からただいま
TOKIOの会見が始まったところで出かけたんだけど、結局どうなった?
0165優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:46:43.04ID:CML9mA71
アル中だったとしたら山口はメンヘラ寄りの人
お前らよく叩けるな
0167優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:46:48.21ID:0kOLDoDp
当事者の山口以外にもああいう公開処刑をやらせる辺り
ジャニってSMAPの時から何も反省してないね
0168優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:47:03.95ID:8ztimcxW
親が仕事から帰ってきたけど凄い不機嫌でうぬぬ…
自分の金だけど自分の金使いすぎたからかな、通帳記帳でも行ってきたかなと思う
0170持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:47:17.33ID:quYB0OK4
yoshikiと櫻井は同学年で友達なんだろ しらんけども

ふたりとも元ヤンだしな
0173優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:48:14.81ID:gijgYpM7
>>161
前スレでも話しましたが、被害者被害者言ってるけど高校生ともなればおじさんの部屋に行くという事の意味くらい分かってるはずですよね
0175優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:48:46.83ID:3NfhpaLe
残ったメンバーの今後の活動の為の記者会見にしか見えないな
0178持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:49:09.40ID:quYB0OK4
yoshikiもアマチュア時代はキレやすかったようだけど

けっして強いほうじゃないから、当時はマイナーなバンドで本職は犯罪者みたいなのが

ちょいちょいあって そういうハードコアなやつらには ぼこられるようなことも

あったようだけど

yoshikiのすごいとこは そういうのまったく根にもたないところだっていう
0179優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:49:13.48ID:DCqOqFbq
>>161
それだけ信頼していたから余計傷付くんだよ
友人つれていくのは、そんなつもりじゃない意思表示でしょ
0184優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:50:11.04ID:3NfhpaLe
>>173
今の子はそこんとこは早熟だからね
だからもう一人の女の子誘って行ったんでしょ
0185優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:50:13.39ID:gijgYpM7
>>171
しかしそのせいでベッキーが未だにテレビで観られないのが悲しい
まあ他にも可愛い人たくさんいますけど
0187優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:50:45.21ID:vtUjnVwH
キスくらいで逮捕って怖いわ(´;ω;`)
たわしなんて作業所に行ってた頃仲のいい女性スタッフの頬にだけどチュウしたしヽ(●´ε`●)ノ
0190優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:51:17.70ID:CML9mA71
日本は一度ミスったら立ち直れない社会
罪を償ったら復帰させてやればいいのに
0191優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:51:19.92ID:3NfhpaLe
>>179
信頼してたら一人で行くでしょ
その信頼も微妙だったから保険の子連れていったんでしょ
0194優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:52:29.44ID:B6xP+vz4
女とどうなったら射精するか教えて
胸揉んだら出そうになる?
0195優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:52:38.11ID:11epyp5/
マスコミ関係の人は
恥ずかしくないの?
すごく低俗なことしてる
0197優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:53:12.83ID:OJWgj6PG
>>189
ですね。うつで手入れできなかった昨年は
直すのに40万くらい行っちゃいました
0198優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:53:31.34ID:11epyp5/
>>190
ほんとだ
だから自殺者多いんだよ
0199優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:53:49.44ID:frvyHhlR
こんばんにゃー(^◇^) いいかお前ら法律や条例が許しても世論が許さないんだよ。
これでわかったろ?いろいろなことが。お前らは甘い
0201優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:55:03.49ID:gijgYpM7
>>193
「〜メンバー」などのジャニーズという謎の権力への鬱憤もあるんじゃないかな
見てる側は
あとアルコールに対する軽視だとか福島がどうとか色々な要素が孕んでますね
0205優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:55:36.38ID:frvyHhlR
>>190
お前みたいのが甘いと言われるんだよ。足並みをそろえろよ
0206優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:56:02.18ID:ohmJh+1W
>>196
ハムファンというか、清宮ファンが日ハムを応援するって感じじゃないw
0208優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:56:36.77ID:frvyHhlR
障碍者は社会のお荷物なんだよOK?
0213優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:58:04.55ID:vtUjnVwH
セロクエルの副作用で小便の回数が多い(´;ω;`)
水分をとるとそのままダイレクトに小便がでる(´;ω;`)
0214優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:58:19.72ID:frvyHhlR
>>210
被害届出されたり警察沙汰になったら終わるぞ
0215持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:58:27.31ID:quYB0OK4
近藤真彦のほうが一個上なのか バクチク櫻井よりも
0217優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:58:40.86ID:OJWgj6PG
>>202
根本以外は全部つくりもの4本だから仕方ないかも
保険効かない耐久力ある合金にすると普通の治療も自腹なのが痛いです
いろんな意味で大事にしないと
0219優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:59:33.70ID:frvyHhlR
お前らみたいな反社会的な連中を見てるとむしずが走るわ消えろよ
0220優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:59:56.69ID:11epyp5/
反社会でーーーす
0221持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 17:59:58.12ID:quYB0OK4
yoshiki 尾崎豊 吉川こうじ バクチク櫻井が同い年で

近藤真彦がひとつ上っていう

どうでもいい情報^^
0222優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:00:21.58ID:11epyp5/
消えませーーーん
0223優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:01:20.74ID:frvyHhlR
特に、ここのBBAな。なにもせず楽しようとして生きているのがわかるわ消えろよ
0228優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:02:30.62ID:frvyHhlR
健常者が迷惑をしてお前らのしりぬぐいをしているんだよ見えないところで。
なんとも思わないのか?開き直りか?
0232持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:03:45.81ID:quYB0OK4
田原 俊彦とか 野村よっちゃんとか

なんかいたなあ そういや
0234優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:04:09.31ID:frvyHhlR
特にBBAでメンヘラ、は?ネットやめろよ。身の丈に合ってないだろ?
0235優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:04:56.03ID:11epyp5/
ゼブラの発作でビール飲みまーーーす
0236優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:05:14.29ID:frvyHhlR
>>233
相手がなんとも思っているんだよ。
0237持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:05:24.78ID:quYB0OK4
東山が激怒してるらしいな 山口に
0242優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:06:28.67ID:frvyHhlR
健常者を傷つけるなよ。お前らは障碍者なんだから静かに生きろ 道の恥を歩けよ
0246優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:07:21.20ID:uBPAEa2Q
ジャニーズじゃない人の暴行ニュースでもメンバー使ってた
流行語になりそう
0249優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:07:28.88ID:11epyp5/
ゼブラって自己愛のおっさんが怒ってるみたいでいじりがいあるわ
おもろい
もっとイライラしろ
0252持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:08:21.94ID:quYB0OK4
田原 俊彦とかって 全盛期のころでも ちょっと失笑されるキャラだったというか

おちゃらけてたようなかんじだけど

まあ、モテるやつってのは 油断も隙もあってこそなんかもしらん

完璧なんて ぜったいモテナイよ 男でも女でも
0253優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:09:06.04ID:frvyHhlR
>>243
健常者だから言っているんだよ。障碍者が傷の舐め合いをしてるだけだろ?
0255優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:09:19.17ID:8qZpfU27
みんなのスマホ待受画面は何?
なかなかいいのがなくて困ってる
0256優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:10:06.19ID:frvyHhlR
健常者に謝れよ。お前らの責任だからな。
0257優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:11:03.76ID:ohmJh+1W
>>255
ガラケーの時は、自分で撮った風景写真使ってたけど、
スマホにしてからはデフォルトの画像と音のままw
0259優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:11:26.57ID:frvyHhlR
お前らも人間だろ?申し訳ないという気持ちがあるだろ?
0260持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:11:42.47ID:quYB0OK4
山口 示談金2000マン払ったとか? 基本的には和解済みっていう
0262優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:12:05.42ID:/RP5jFNv
みんな車検の時、車を出して帰り道は違う交通手段で帰ってるの?
それともディーラーに送ってもらうの?
0263優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:12:43.25ID:frvyHhlR
お前ら1人では何もできないだろ?障害を糧にこれからも生きていくのか?
0265優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:13:38.40ID:tZQKRsNP
わざわざハイデルベルグまできたのに
美術館次の展示にむけて休みだったわ
(´;ω;`)
0266優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:13:42.41ID:uBPAEa2Q
>>255
ゲームで配布されたフリー素材だったけどその話題上がってからwinterって文字が入ってるの気づいて自分がとった一番ましな背景画像に変えたw
0269優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:13:59.86ID:frvyHhlR
社会はそんなに甘くないぞ 人はみてるぞ
0272優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:14:20.34ID:OJWgj6PG
>>262
宣伝も兼ねてるのか、最近は代車貸してくれるよ
新しいクルマが多くて気を使う
0273持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:14:43.92ID:quYB0OK4
当事者間で和解済みなんだし、もういいじゃねえかっておもうけど
0274優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:15:16.29ID:Rns/bkL1
隣の髪の毛長い中国人だか、韓国人だかわからないけど
スレンダーで顔も普通なのに、さらっとした髪の毛から香水がにおってるのに
腰まである長い髪の毛がわたしの服にあたりそうでめっちゃきもかった!!!
0276優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:15:58.73ID:frvyHhlR
健常者に言い返してみろよ。あ。あのひと障碍者だから・・で終わりだよそんなもの
0278持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:16:21.55ID:quYB0OK4
おまえらみたいに嘲笑ぶりっこしてるやつを引きずり出して

引きずり回して捏ねくり回したら 笑えるよなあ

そこが真の笑いだと思う
0280優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:16:33.00ID:UUz2qRCH
新卒しか雇わない企業ばっかで私みたいな専門中退した人には厳しいじゃん
0282持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:18:40.94ID:quYB0OK4
山口は 金もってるだろ  おまえらに心配されるほどのことはないっていうか

べつに 芸能界にすがりつくことないよ どうせアイドルやるような歳じゃねえんだし

投資でも覚えて サーフィンやって生きたらいいじゃねえか、と
0284優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:19:00.65ID:frvyHhlR
差別?違うだろ?優遇だろ 健常者がいてお前らみたいな障碍者が生きられるように
社会が成り立っているんだよ。感謝して生きろよ。
0286優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:19:03.38ID:7GQuyw/e
TOKIO山口メンバーは、
正式な精神科心療内科じゃないので、
診断書がアルコール中毒にならなかったとのこと。
0287優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:20:07.32ID:jYo+5FHq
>>280
お幾つ?
0291優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:21:22.42ID:gijgYpM7
>>286
さっきの会見で松岡くんが「医者にはアルコール依存症じゃないと言われた」って言ってたね
0292持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:21:27.59ID:quYB0OK4
結果的に アル中みたいにいわれがちなようでも

いつも飲んでて、こういう問題になったのは 今回が初めてなわけだから

どこにでもいるレベルの酒飲みに過ぎないかと
0295花火 ◆OQyBQ.Zk26 垢版2018/05/02(水) 18:21:40.27ID:oZ018vn8
>>703
いくら挑発されても直接いいかえさないよーだ
おまえそうやってレスバトルみたいな感じでいままで
一人で酒飲みながら暇つぶしして
そんな陰湿な趣味で楽しんでたんだ
きもー根暗男
0299優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:22:03.84ID:frvyHhlR
>>289
甘いな。健常者もくるから社会の厳しさを教えてやるよお前らみたいな甘え癖がある連中に
0303花火 ◆OQyBQ.Zk26 垢版2018/05/02(水) 18:22:36.97ID:oZ018vn8
41 2018/04/10(火) 00:32:04
正直言うとワタミンは弱い。反応も薄い、面白くない。
だから余計に手ごわい。僕は苦手
もっと昔のコテのように猛烈に反撃してくれる嵐なら歓喜だけどね
あと、いやにみんな反応してしまうというか
反撃がみんなに思ったより影響してるようなのが予想外なので僕は撤退
小鳥遊さんが相手するのは良いと思うけど、

向こうが調子に乗る←まあしょうがない
小鳥遊さんが構う時間裂き過ぎ、リアルに影響←これはあまりに愚か、本当に暇潰しにして
正直者さんとは根本的に根が違うからね。少し荒れてた時も見たけど通じる相手だとすぐ解ったけど、ワタミンは通じる種では無い。無い部分を求めても無理かな。クラゲを手懐けさせる気分かな。

本スレは玄関だと思うの多少荒れても出入り口が無いとな。。
本スレ、したらば以前利用したことがある利用者が、迷子になる可能性がある


私はクラゲ
反応薄いし昔のコテみたいに直接やり返さないし
暇も潰せない
叩いてもつまらない
対人にならない
それとおれの反撃は
周りを巻きこむし
直接やり返してこないから叩いてもつまらないそうだ
0306優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:22:55.27ID:7GQuyw/e
>>291
普通の内科で俺はアル中じゃないって粘ってたのだろうか
0308優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:23:48.09ID:hvKlmcYG
てかバイトでもなんでも働いてる方には頭上がらない
自分って何なんだろう
0309花火 ◆OQyBQ.Zk26 垢版2018/05/02(水) 18:23:48.96ID:oZ018vn8
38 名前:麻生 [sage] :2018/05/02(水) 18:23:33.58 ID:RDW8VLq0
>>292
うっせえアル中卒
アル中と中卒の
アル中卒だおまえは
0310優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:23:49.69ID:frvyHhlR
まあこの辺でやめとくわ。。
0313優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:25:24.20ID:OJWgj6PG
バイトの時給は上がった気がする
契約・派遣社員も増えた

正社員だけが狭き門になってるかな?
0315優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:26:22.86ID:QHa6/Rft
もう何もする気が起きないが、
何か食べないと流石に死にかねないので
もうすぐ近所のスーパーまで買い出しに行く

世間はGWだというのに、俺は職も決まらず
気分は最悪だ
0316花火 ◆OQyBQ.Zk26 垢版2018/05/02(水) 18:26:24.46ID:oZ018vn8
>>706
したらばのメンサロ避難所みてきたらいってたんだよ
0320花火 ◆OQyBQ.Zk26 垢版2018/05/02(水) 18:27:02.43ID:oZ018vn8
あとしたらばのメンサロ避難所で
ゼブラキショイってみんな言ってた
0322持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:27:49.38ID:quYB0OK4
中卒が〜なんつっちゃうかんじが アウトだろ

てめーに関係ねーだろって話 そこで終わったこと

おしまい感しかなくて 継続することはなにもない
0325優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:29:13.81ID:frvyHhlR
健常者の税金でお前らが生きていられるんだよ
0326優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:29:15.54ID:OJWgj6PG
>>318
いや、求職したり自宅療養したり
最近正社員2社面接したが落ちました
0327優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:29:20.36ID:gijgYpM7
>>306
かも知れませんね
何れにしても責任の大きな誤診となりましたね
松岡くん達からみても依存症だと感じてたとのことですしとんだヤブ医者ですよ
0330優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:30:09.66ID:frvyHhlR
理解したか?BBA
0332持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:30:34.08ID:quYB0OK4
ハラスメント合戦してんだろおまえ

効いた効いたーなんつって
0333優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:31:03.82ID:frvyHhlR
社会は厳しいんだよお前ら調子に乗るな謙虚に生きろ
0335優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:31:40.48ID:QHa6/Rft
今日は2件ほど派遣登録会に行く予定だったが、
結局バックレた

もう何もしたくない

ここ二日半くらい碌にものを食べてなくて腹が減った

今はマグロの山かけ丼とか食べたい
腹減った
0337持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:32:24.58ID:quYB0OK4
>デヴィットボウイの曲をカバーしたことのあるミュージシャン
>布袋寅泰、吉川晃司、櫻井敦司、kyo、藤崎賢一、吉井和哉などがいます。
0338優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:32:37.73ID:uBPAEa2Q
口呼吸治すために口にテープ貼ってたらオカンに引かれた
そういうプレイじゃないのに
0340麻生垢版2018/05/02(水) 18:33:06.58ID:oZ018vn8
>>708
おまえは暇な時間
喧嘩したいだけなんだろ
くだらねーネットで喧嘩w
メンヘラ広場みてこいよしたらばの
メンタルヘルス板の名無しに教えてもらったんだよ
くだらねーやつら
叩いたり煽ったりするやつの心理って反撃待ちで
バトルをしたいんだと
昔の2ちゃんは激しくバトルや論戦して楽しかったけど
今の5ちゃんは話が通じなくてレスバトルにならない
そーいう相手はつまんないんだと
古参のつまんねえ根暗な趣味だな
これみてみろよ
ジャスティスよ
http://i.imgur.com/8xnGbeP.jpg
http://i.imgur.com/RIN71tS.jpg
http://i.imgur.com/tPBuNSP.jpg
0341優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:33:16.52ID:AONwzIgD
なんか外にいると腹筋とか横隔膜あたりが引きつったみたいに痛くなるのなんだろ
0343優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:33:52.75ID:QHa6/Rft
今食べたいものを書いていこうぜ

・マグロの山かけ丼
・アボカド
・鱈の白子
・牛のコブクロ
0349優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:35:19.00ID:QHa6/Rft
外は今雨だな

遠くから車のクラクションと怒鳴り声が聞こえた
0350優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:35:47.60ID:RgRuVL29
NBLのシカゴブルズのデリック・ローズ背番号の入ったゲームシャツ買ったんだけど、いくらだったと思う?
結構、お買い得な値段だったよ。当てれたら凄い。ネットで検索してもそう簡単にでないしね。
0353持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:36:23.02ID:quYB0OK4
ハラスメント歴10年とか?そんなもんだよな おまえの実績があるとすれば

てめえの身の振り方を考えろアホ
0355優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:37:23.74ID:OJWgj6PG
>>331
あんまり言いたくないけど、その言い方はカチンとくるよ
バイト、有期契約社員は検討中
以前はやってたけど職歴を増やしすぎるのも考え物だからね
0356優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:37:42.19ID:3NfhpaLe
冷やし中華の季節だね
スーパー行くと売れてるもんね、タレ
0359優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:39:15.14ID:oZ018vn8
4 名前:麻生 :2018/05/02(水) 18:39:02.47
>>353
今までしてなかったようなこと
酔っ払ってしだすからアル中なんだろ
メンヘラ板のアルコール依存スレ見てみろよ
会見のあの震えや汗はアル中特有だって
そもそも山口はアルコール依存症の病気に入院してんだよ
病気じゃねえか
おまえもある日急になりかねないぞ
腰みたいにな
0360持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:39:19.05ID:quYB0OK4
おまえってなんでそうハラスメントベースなん?

喜ばせようとかってないの?
0363優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:39:53.45ID:QHa6/Rft
山芋に柚子胡椒混ぜたら美味いんじゃないかと思えてきた
0365優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:39:59.91ID:hcr1EUaV
いちおつこんばんは
ラーメン屋さん行ってきた
冷やし中華出てた
0369優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:40:37.34ID:lSohyJhA
買い物からただいま
半額のお刺身と3割引のお肉
買ってきたよ
0373優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:41:46.44ID:oZ018vn8
5 名前:麻生 :2018/05/02(水) 18:41:34.71
>>360
なんで変な誹謗中傷スレたてられてまで
喜ばせようと思えんだよ
つまんなくさせんのが一番の仕返しだわ
もう5ちゃんきたくねえなって
こいつ叩いてもつまんねえなって思わせれば
叩くやついなくなるだろ
0375優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:41:53.30ID:QHa6/Rft
そろそろ近所のスーパーに食料を買い出しに行くが、
帰宅したらまた話し相手になってほしい
0386持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:43:08.07ID:quYB0OK4
ハラスメントオリンピックにでも出るの?

嫌がらせには自信がありますって?

まあ、大したことないね それにしても
0394優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:44:19.18ID:oZ018vn8
6 名前:麻生 :2018/05/02(水) 18:44:05.75
>>386
へえー雑談最近楽しいね^_^
0401優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:45:27.42ID:oZ018vn8
7 名前:麻生 :2018/05/02(水) 18:45:13.87
アル中も
おまえの親が倒れたようにある日急になんだよ
そうやって酒ばっか飲んでると
段階飛ばして
急に山口になるからな
0402優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:45:53.10ID:53RrGYoG
ずっとヒキってたのにここ4日ほど連日屋外活動取り入れてたので疲れた。
明日は雨だからゆっくりする
0403優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:46:01.32ID:D7cvAkAb
たまごあるから米炊いてチャーハンしようかな
卵しかないけど
0404優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:46:03.91ID:NyPk+6qW
早くデイケアとヘルパーの話が進まないかな。
早くしないと倒れてしまいそうだ
0405優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:46:04.78ID:OJWgj6PG
>>385
それだと大変だね
対策は薬と食料はストックしとくくらいかな
病院が救護要員を派遣してくれるわけじゃないからね
0411優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:46:44.39ID:AC5KyFCt
>>400
友人が花粉症でそれだったわ
強盗来て、さるぐつわされたら死ぬと言っていた
0415優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:47:36.64ID:NyPk+6qW
>>405
さとうのごはんと豚汁とか焼おにぎりとかはストックしてるけど、食事が喉を通らない
0417持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:47:40.76ID:quYB0OK4
おまえがそんだけ情熱を傾けてきたハラスメントっていう

まだマイナーなスポーツだけど

ハラスメントって 蓋をしちゃうのもあれなんで

学校に ハラスメント部って設けたらいいんだよ そういう逆転力のある人材を

世の中は求めてもいるから
0419優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:48:10.45ID:zYXszkjV
24歳だけど彼氏できたことない処女
なんのために生きてるのかわからない
学生時代に彼氏ほしかった
0422優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:48:37.67ID:hvKlmcYG
毒親から毒家族から逃げた従姉妹に拍手を送る
国外へ逃げた、結婚して
今までの分幸せになってほしい
私はもうだめ
0423優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:48:49.14ID:uBPAEa2Q
>>396
体に悪影響ある癖だと修正に苦労するな
スマホ依存したら途端に口呼吸なったわ
0425優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:49:09.65ID:Ry8HA9bv
>>421
わかる ダラダラしてしまうほど安心するね
0426優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:49:32.86ID:oZ018vn8
713 名前:麻生タロウ (ワッチョイW 59f8-OUKG) [sage] :2018/05/02(水) 18:49:19.37 ID:3PImSkiJ0
おまえはどーせネットで山口達也叩いて正義ぶって
暇を潰してヨダレ垂らしながらそーいうネットの使い方してんだろw
こいつは悪だ!叩かれなきゃいけないんだみたいに
いくら悪でもしかもネットで他人のおまえが罰する権利はねえんだよ
バーカ堀っ立て
0427優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:49:33.25ID:AC5KyFCt
>>420
食べ過ぎ危険なのか
アレおかしだねたしかに
牛乳とかいれたらモット美味いんだろうか
0429優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:49:44.17ID:DCqOqFbq
コンビニ行って来た
0430優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:49:46.80ID:D7cvAkAb
>>419
今からでも充分でしょう
あとここでそういうこと言うと狙われるからあんまり言わないほうがいいよ
0431優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:50:36.53ID:AC5KyFCt
>>423
ああ、わかる
俺も辞めなくてはと思ってるがなかなかやめられない癖がある
やめないといけないんだけど、ついねw
0432優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:50:44.36ID:gijgYpM7
ぬぅん…具合悪いのなかなか治まりません
ナウゼリン飲みます
0434優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:51:05.42ID:hcr1EUaV
>>427
牛乳で食べてた
フルーチェも危険で何年も食べてないよ
どちらもおいしすぎる
0437優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:51:13.83ID:53RrGYoG
自分にしては頑張っている。
しかし普通の人にはまだまだかなわない。
それが実感できるようになるのは良い兆候なのかもしれんが、それはそれで辛い。
0438優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:51:17.65ID:7GQuyw/e
>>327
いやいや
精神科来なかった山口メンバーを責めるべきでしょ
そんなにこっちの世界が嫌かよみたいな
0440優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:51:38.42ID:DCqOqFbq
バファリン飲んだ
0443優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:52:11.87ID:oZ018vn8
715 名前:麻生タロウ (ワッチョイW 59f8-OUKG) [sage] :2018/05/02(水) 18:51:47.06 ID:3PImSkiJ0
ほんとは暇をつぶすとか楽しみたいとかバトルみたいな感じがメインなくせに
悪だから叩くとか
これは正義の行いだとか言い訳して
ただの根暗オッさんの暇つぶしを正義とかいうんじゃねえよ
そーいうとこが堀っ立ては卑怯なんだよ
0444優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:52:18.04ID:hvKlmcYG
>>434
フルーチェ、作ったら最後だよね
一人で食べきってしまう
たまに100円ショップで少し量が少ないのが売ってるからそれを食べることあるw
0450優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:53:44.72ID:OJWgj6PG
>>415
薬局とかスーパーでも高カロリー液状食が売ってるからそういうのは?
介護で使ってたよ
0452優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:54:09.37ID:Ry8HA9bv
>>437
今日は屋外活動お疲れ様 連日ヒキからの外出勇気要るしすごいと思う
おれも二日こもってたけど今日は外に出られた
雨だしゆっくりしよう
0453優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:54:20.39ID:hcr1EUaV
>>444
フルーチェ買ったら全部食べちゃう
何年食べてないかなぁ
フルグラ、シスコだっけ、そういうのも買ってないや
0454優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:54:26.59ID:oZ018vn8
717 名前:麻生タロウ (ワッチョイW 59f8-OUKG) :2018/05/02(水) 18:54:12.72 ID:3PImSkiJ0
山口達也が悪いことしたからって
なんでネットで叩くんだよ
警察に任せりゃいーだろ
そーいう私刑ぶるのは正義じゃねえんだ
堀っ立て
0456優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:54:58.75ID:AC5KyFCt
>>447
へぇ
情報ありがとう
限定だと買ってしまいそう
冷蔵庫無いし、具材もないから買わないけどw
0457優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:55:04.87ID:Ry8HA9bv
高カロリー液状食なつかしい
入院中にムカついてハンストしてたら出されたけどなんかすごい匂いと味するんだよな
0458優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:55:25.18ID:uBPAEa2Q
>>431
暇スレを覗いて生活おざなりになってる癖を治したいけど全然治らん!
0465持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 18:56:22.80ID:quYB0OK4
>BOOWY年越しパーティーで近藤真彦「ケジメなさい」を演奏
>氷室京介がマッチのモノマネも披露「マッチはねぇ鼻が詰まってるから…マッチです!」

けっこう こういう悪ふざけしてんだな このへん
0467優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:56:42.26ID:hvKlmcYG
この歳にもなって親の顔色見てる自分って何だろう
中学時代、テストの点が悪くて親に怒られる…って泣き出した過去と何ら変わっていない
明らかに離れた方が良いのに無理
0469優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:57:01.88ID:oZ018vn8
718 名前:麻生タロウ (ワッチョイW 59f8-OUKG) [sage] :2018/05/02(水) 18:56:46.10 ID:3PImSkiJ0
何が本気出すだよ
どーせ酒飲むだけだろ
本気出すなら断酒するのに本気出してみろや
0473優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:57:38.81ID:AC5KyFCt
>>460
うん
親友だったけど、仕事場変わってからはあってないな
俺も昔花粉症だった時は大変だった
0481優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:58:45.18ID:OJWgj6PG
>>457
ちょっと飲んでみたけど
ミロ(古いな)とプロテインを牛乳で溶かした感じ?
粉っぽいけど飲めなくはなかったかな
0484優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:59:50.68ID:Ry8HA9bv
>>472
お医者さんも看護師さんも態度悪いし食事もおいしくなくて栄養がなかったから食べないほうがいいかと思ったw
フレーバーはあまり覚えてないけどココアはあった気がする とにかくまずい
0485優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:59:56.32ID:53RrGYoG
>>452
ありがとう。なんか目から汁が出てきた。
無理してたのかもしれない。少しずつ。できたとこを褒めてこうね。
0487優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:00:34.83ID:gijgYpM7
>>436
さすありです

>>438
でも中毒ってなかなか自分では認められないものですよ
特に日本人はアルコールを軽視する風潮がありますし、それくらいは医者なら知っておけよと思います
それに山口メンバーも拒んでいたかどうかは分かりませんし
本人の口からは「やめられない」と言っていたそうなのでまずその時点で完全に依存症だと思います
0488優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:00:44.98ID:Ry8HA9bv
>>481
エンシュアっていうのはそんなにおいしくなくはないんだね
レスありがとう
0490優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:00:57.21ID:AC5KyFCt
>>483
何もしてないよw
勝手に治った
いつの間にか
昔はバナナとメロンは鉄板で吐いてた
0491優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:01:10.23ID:hvKlmcYG
松岡が、酒が悪いんじゃないって言ってたね
上手に言うね、と思って見てた
0493優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:01:33.50ID:uBPAEa2Q
>>468
人によるけど掃除による舞い上がった細かい埃なんかもアレルギー反応でるから大変だよなぁ
0497優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:02:31.19ID:oZ018vn8
723 名前:麻生タロウ (ワッチョイW 59f8-OUKG) :2018/05/02(水) 19:02:16.08 ID:3PImSkiJ0
ワキガ多汗症が来た
ハズレタイムか
匂いがここまでするわ
0498優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:02:47.39ID:Ry8HA9bv
>>485
どういたしまして 泣けるとき泣いてストレス物質を目から出しちゃえ
おれもあせって調子崩すこと多いけど自分のペース掴んでいきたいね
日記やノートに「今日できたことリスト」書き溜めていくのおすすめ
0500優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:03:11.60ID:AC5KyFCt
>>493
今どきの子はアレルギー持ち多いわ
アレ食べれないコレ食べれない人ほんと多い
0501優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:03:36.65ID:hcr1EUaV
>>488
今のエンシュアはそれなりにおいしいっぽいような
試しに1缶買ってみるといいかも
0502優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:03:57.75ID:AC5KyFCt
>>494
うん
ありがとう
メロンは滅多に食べられないから別にいいんだけど、バナナはねw
0503優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:04:03.43ID:Ry8HA9bv
>>495
ムシャクシャしてたまらなかったんだ
ずっとハンストしてたらしてたでムリヤリ点滴されるんだけどね
結局反抗してても退院させてもらえないから、模範囚? 装って退院したw
0504優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:04:53.20ID:AC5KyFCt
>>501
エンシュア飲んでるけど、作業所の所長が言うにはカロリーが高いってさ
横でごめん
0505優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:05:08.57ID:hvKlmcYG
学生時代、合宿で汚い廃校に泊まるってのがあったんだけど、
一人の女の子が、「アレルギーです、無理です」って言って帰って行ったの思い出した
変わった子だったな
0507優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:05:14.61ID:7GQuyw/e
もう睡眠薬飲みますわ
0508優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:05:22.37ID:Ry8HA9bv
>>501
自分がハンストしてて出されたときから数年経っているしなぁ
今はああいうの体が受け付けなくなってしまったんだけど、ありがとう
0509優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:05:48.86ID:hvKlmcYG
>>502
バナナ身近だもんね
自分、この前パイナップル食べてたら口の中がしびれて痛くて食べるの怖くなってしまった
0513優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:07:00.36ID:uBPAEa2Q
>>500
まだ耐性が出来上がってないからとか。大人になって改善する人も多い印象
食べる度発疹出るくらいの卵アレルギーだったのにいつの間にか症状出なくなった
0517優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:07:56.73ID:OJWgj6PG
>>504
更に横で悪いんだけど、
エンシュア(銘柄は見てないけど)カロリーは相当ありそう
親の介護計画書に「食事がうまく取れなくなったので、体力維持のため追加する」って
0521優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:08:57.55ID:7GQuyw/e
ジャスミンティーは眠り誘うなんとか〜
0522優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:09:00.12ID:53RrGYoG
>>498
今日できたこと、手帳に書いておくよ。ありがとう。
無理は多少はしなきゃ直んないけど、無理しすぎちゃ駄目だよね。
いちど何かを始めると、急にアレコレしたくなっちゃうからいけない。
0524優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:09:06.15ID:D7cvAkAb
>>492
趣味があるならそれを深めてみたら?
共通の趣味がある人と交流してみると良いよ
趣味がないなら色々やってみようよ
0527優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:09:35.57ID:hIfu+XcA
TOKIOが気の毒に見えたんで
日テレに励ましメールを送ってしまった
0528優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:09:42.66ID:hvKlmcYG
>>514
あなたと同じでメロンも同じような感じになるからあまり食べちゃダメなんだろうな
アレルギーの原因って何なんだろうね
0532優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:10:15.89ID:58vwy5ky
婆さんの勝負ぱんちーが無くなった……
 <フ⌒ヽフ
 (_∞_)
 :('ω`;): プルプル
 :ノヽV ):
|:< < ::
0534優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:10:19.27ID:AC5KyFCt
>>517
俺は貧乏だから食事がめちゃくちゃで
作業書の調理師と栄養士の免許持ってる女性職員さんに
なんかめまいするんですけどって、言ったら、栄養失調じゃないですかと言われて
お医者さんに言ったら出してもらった
お陰様で最近めまいないわ
食事偏ってるけどねOTZ
0535持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 19:10:22.97ID:quYB0OK4
メンへラーみたいな状況のもんばっかりになったら
そんな国でいいわけ?
自分とは違う人たちがいて どっかで活躍してたほうが
ぜったいいいよ
0537優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:11:09.79ID:RoeYNzRq
映画借りに行こうかと思ってたけどプレーヤー壊れたんだった
0540優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:11:51.06ID:AC5KyFCt
>>528
昔の人達は食べ物が今みたいに衛生的じゃないから
大なり小なり耐性がつくんだってさ
0546優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:13:23.34ID:RCHGtLLC
消えたかったけど、風が強くてこわいから、お邪魔させてください
ごめんなさい
0548優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:13:54.32ID:Ry8HA9bv
眠くなってきた
何も考えたくない… 眠りたくもない
些細なことで調子を崩してしまったから限界までダラけようか
0549優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:13:56.43ID:OJWgj6PG
>>534
似たようなもんだよ
金がない上に、自炊しないからひどいもん
適当な食い物と、牛乳でたんぱく質、ビタミン剤で
何とかやってる感じ

めまいがするのは相当カロリーからして不足なのかもね
0550持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 19:14:03.51ID:quYB0OK4
だいたい

すごいね すごいねって 周りをおだてるだけで

人の上には立てると思うよ

そのほうがずっと生きやすいし それがコミュ力ってもんかと
0552優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:14:12.29ID:tZQKRsNP
友達の土産にファーバーカステルの色鉛筆どうだろうか? ビール飲みに来た
0553優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:14:24.67ID:hvKlmcYG
>>540
ほほー
なんか綺麗すぎる環境がダメだって言うもんね
そんなこと言われてもなあ
0554優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:14:37.04ID:7GQuyw/e
>>546
わかる
風が一番怖い
0557優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:15:03.80ID:uBPAEa2Q
テープの件で変態扱いされたからマスクして寝よ・・・
おやすみノシ
0558優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:15:05.47ID:tZQKRsNP
ビールうまい!!!!!!
歩きつかれたし 美術館閉まっててやることないし 城でも見に行くしか…
0560持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/02(水) 19:15:22.00ID:quYB0OK4
中卒があとかって そんなことじゃ 人の上なんかに立てない

まったくマウントできないんだよ みっともないマウント未遂ってもんだよ
0561優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:15:39.66ID:RCHGtLLC
>>554
ありがとう、ガタガタして、こわい
0562優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:15:44.30ID:53RrGYoG
将来安泰で希望に満ちた人なんていないんだろうな。みんな不安と戦っている。
0565優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:16:36.31ID:RCHGtLLC
過食なのか何か口に詰め込みたいけど何もないし作る気力もない
0568優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:16:55.43ID:AC5KyFCt
>>549
そうだよね
皆、お金無いよね
自炊道具すら買えないぐらい貧乏だからお金貯めたいけど貯まらないw
牛乳と納豆とヨーグルトは毎日食ってればだいぶいいと思うけど
あと野菜かな
節子それおはじきやwカロリー不足だろうね俺
0569優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:16:57.63ID:af8HHFZz
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< お久しぶりです!
   UU    U U   \________
0570優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:17:03.79ID:frvyHhlR
正直、あなたは病気です。だから、自分のおかれている立場と今後のことをちゃんと向き合って
0571優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:17:32.05ID:yqt0bxgK
>>562
なるほど、みんな不安だけど生きているんだ。そんな世の中は、終わらせた方がいいのかな
0572優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:17:36.56ID:7GQuyw/e
>>564
少なくとも不眠症で薬飲んでるのでは
と勝手に推測
0573優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:17:41.24ID:RCHGtLLC
>>556
ありがとう、お湯沸かすのもしんとくて冷たいのばかり飲んでる
0574優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:17:53.45ID:AC5KyFCt
>>551
開けてたんかいw
昨日は暑かったのにね
冷房入れようか迷ったぐらい
0575優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:18:24.02ID:11epyp5/
0310 優しい名無しさん 2018/05/02 18:23:49
まあこの辺でやめとくわ。。


まだいるしーーーwww
0577優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:19:15.28ID:RCHGtLLC
結婚しようと言ってくれた人が居たけど、最後まで信用できなくて、本当にいい人だったのに好きにはなれなかったのが悲しい
好いてくれる人を信用できない
結婚なんかできない
0578優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:19:20.58ID:tZQKRsNP
美術館がしまってるの二回目だわ
とりあえず好意で中には入れたけど、展示物がなかった
0579優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:19:22.37ID:AC5KyFCt
>>562
俺なんてなんも考えてないから楽だよ
不眠症だけが、悩み
なんとかなるさーで生きてるw
0583優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:19:49.86ID:zYXszkjV
なんで私だけこんなに不幸なんだ
生きてて楽しいと思ったことがない
0584優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:20:19.14ID:frvyHhlR
悔しければ健常者になれよ
0587優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:20:53.45ID:frvyHhlR
都内住み家庭もち
0588優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:20:57.41ID:NN9XnaVX
難しいDVD見てる
0590優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:21:17.10ID:RghpOgnI
アカーン
電源コード繋げたままじゃないとすぐに再起動されてしまいます
頭も痛いのでゲームもここまでにしておきますね?
お薬飲んでリラックスタイムです
コジコジ観ます
0593優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:21:21.22ID:hvKlmcYG
>>577
あ、IDに見覚えが
あなたのお陰で郵便局無事行けました!ありがとうでした
0597優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:22:17.68ID:frvyHhlR
健常者に迷惑なんだよねー社会で
0600優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:22:54.84ID:AC5KyFCt
>>589
悩みすぎてもどうしようもないことだったら悩むだけ損だしね
取り越し苦労ってやつかな
まぁ生きてるだけで丸儲け
0601優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:23:12.59
地活から帰ってきて飯食ったらこんな時間だったw
ただいまー。
0602優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:23:15.18ID:OJWgj6PG
>>568
野菜は確かにねー、いろいろ面倒です
自炊道具はあるんだけど、片づけや流しの掃除も面倒
0607優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:23:57.36ID:frvyHhlR
私はここにいるBBA嫌いだな
0608優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:24:02.32ID:UUz2qRCH
メンへラ男とか社会的地位ゼロだから、陰湿なんだよねえネットでは
0612優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:24:38.82ID:So6GqNoi
辛い・・・というかどうしたらいいんだろう・・・
嫌なこととか重なる時は重なりますね。
ここって、恋愛っていうか異性のことについての悩みって聞いてもらえますか?
メンタルが関連してくることなんですけど・・・。
0616優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:25:16.26ID:frvyHhlR
>>608
おかしんだよこいつらw
0618優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:25:38.17ID:Ry8HA9bv
10分別の部屋でお布団と休憩してたら前向きになれてきてる
インターネットが余裕を奪ってたのかな
0619優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:25:51.40ID:AC5KyFCt
>>610
明日から明るく笑顔で楽しく毎日を過ごしてればそのうち、縁が出来ると思うよ
0621優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:26:33.67ID:tZQKRsNP
ほんま美術館しまってるならハイデルベルグまでくることなかったんや(´;ω;`)
0624優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:26:38.22ID:hcr1EUaV
ストレッチ効くー
つりそうだ
呼吸整えてゆっくり伸ばし伸ばし…
0625優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:27:02.16ID:OJWgj6PG
>>614
ですよね
家族の分があった時は作ってたけど
ひとり分だと面倒なだけな気がする
0627優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:27:24.16ID:frvyHhlR
>>620
精神障碍者だからなw あ、お前もか

お前ら健常者に言いたいことあるか?(^◇^) 聞くぞ
0632優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:28:11.29ID:53RrGYoG
よくできた日より
よくできなかった日が圧倒的に多い

よくできた日を増やしていけば自信が持てるのだろうか
0634優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:28:16.09ID:AC5KyFCt
>>625
親父も言ってたわ
実家住まいの時は作ってくれてたけど、一人だと作る気しないからコープの弁当頼んでた
0637優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:28:49.52ID:hcr1EUaV
>>622
∩____∩
|ノ    ヽ
|  ●   ● |
彡 *( _,●_)*ミ
|  │´・ω・ |│ クマーでこんばんは
|_  ̄ ̄ ̄ _|
| ∪     ∪
\__     _/
  ∪ ̄∪
0641優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:29:24.92ID:UUz2qRCH
メンへラ男とかさ、遺伝子から抹消したらいいよ。犯罪起こすしね
0643優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:29:29.28ID:zYXszkjV
生きてて楽しくない

学生時代が人生で一番楽しい時なんだ

その時に楽しめなかったなんて
0648優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:30:08.62ID:53RrGYoG
「よくできた」を「できて当然」にすり替えるからいつまでたっても自信が持てない
0649優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:30:09.11ID:Ry8HA9bv
楽天で「国産うなぎの価格破壊!」とか言っていて
国産うなぎ絶滅寸前なんだから破壊しちゃだめだろ!? と思ったよ
0652優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:30:24.34ID:frvyHhlR
>>635
迷惑をかけられた感じか?精神障がい者の男性に
0653優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:30:25.31ID:tZQKRsNP
さっき肉体のアナトミー美術館行ってきたけど
幸せとは50%は遺伝子が決めて40%は自分の意思で残り10%が状況らしいわ
0658優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:31:18.24ID:frvyHhlR
>>650
ほかいけ
0659優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:31:19.23ID:UUz2qRCH
そもそも無職がネットで偉そうにするのは間違っているよね。貧乏って嘆くけど当たり前だろ?金をせびるな
0660優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:31:23.41ID:wo4jmrNY
>>649
絶滅しそうだけど売れるから獲るわw
って感じだよなあ(´・ω・`)
>>650
とりあえず書いてみたらん
0662優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:31:37.19ID:Ry8HA9bv
>>650
ここでガチ相談するのはおすすめできないよ
悪意のからかいもよくあるし
0664優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:31:59.31ID:lSohyJhA
>>642
ドジョウって美味しいのかな
食べたことないや
>>647
うなぎ屋さんも調達出来なくて、
困っているよ
0667優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:32:15.70ID:OJWgj6PG
>>650
ゴメン、気づいてなかった
聞きはするけど、答えは詳しい人にお任せになっちゃうかな
0668優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:32:19.62ID:Ry8HA9bv
>>660
モラルもくそもないな… やはりホリエモンの会社だね(´・ω・`)
0669優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:32:33.05ID:frvyHhlR
精神障碍者がネット?はー?
0676優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:33:15.20ID:isn19aly
どじょうは普通だよ。不味くはないけど、美味くもない。
0677優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:33:25.41ID:Ry8HA9bv
調子崩しちゃったんだから甘いもの美味しいもの極限まで好き勝手飲食してどこまでも現実逃避したい
って思ってたけれど
お布団に包まれた瞬間明日をよりよくすることを考えてしまった
現実逃避に飽きたのだろうか
0679優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:33:35.23ID:wo4jmrNY
>>668
楽天に関わらずうなぎ関係者は絶滅とか気にしてないみたい
そんな食べたいかねえw
0680優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:33:35.58ID:hIfu+XcA
3年くらい、うなぎ食わずに増やすようにしても、特には困らない
0681優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:33:49.01ID:So6GqNoi
>>658
どこのスレがいいの?教えてください。

>>660
やめときます。

>>662
そんな感じですね。どこのスレがいいと思いますか?
0684優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:34:13.01ID:frvyHhlR
おい、ここを健常者版に変えてくからないいな?
0686優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:34:35.56ID:Ry8HA9bv
>>679
楽天にかかわらずかぁ
うなぎ守りたいんだったら消費者のほうから不買しなきゃだめなんだろうね
おれは魚食べないからよくわからないが
0688優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:34:43.34ID:Hvb7+3VP
今回、私、やまぐちメンバーは番組で共演中のJKに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します
まず、私がJKサイドがわいせつ行為だと訴える行為を働いた経緯を説明しますと
私の自宅で飲み会をしている途中、JKのくつろいだ仕草に
私はアラっと思ってしまい、わいせつ行為を働いてしまいました
番組スタッフ間に「あいつはおさせだ」という噂があったのです
私がJKにわいせつ行為を働いたのは事実であります
しかし、ちょい売れのタレント事務所のモデルが遊んでるイメージがあるという事も事実です
よってここは喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存であります
0689優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:35:04.12ID:frvyHhlR
>>681
恋愛すれ
0692優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:35:19.55ID:K65QVHa+
お仕事などからただいまー。
今日は午後はヒマヒマだった。
明日から4連休だよ〜。
お土産に柏餅買ってきたよ。
0693優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:35:26.68ID:QHa6/Rft
買い物からただいま

心身共に調子悪いと、近所のスーパーまでいくのも
重労働に思える

一昨日の夜から碌に食事摂ってないので、
イワシやカツオの刺身や山かけマグロ丼、
山芋とか柚子胡椒とか色々買ってきた

それにしてもこのスレも毒親育ちの人が多いようだな
かくいう俺も父が割とアレな人物なのだが、
今は親の金を食い潰して独り暮らしをしながら職を探しているので
デカい口は叩けない
0695優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:35:37.36ID:Ry8HA9bv
>>681
相談したいことがあるんだったらそれくらいは自分で探しなよ
そうでなければ一人で考えてるか、地雷原に突っ込んででも聞くかしなよ
インターネットで教えてちゃんは嫌われるから、検索の仕方でも覚えたほうがいい
0696優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:35:44.95ID:af8HHFZz
知人が勧めてくれた漫画
・凪のお暇
・ダンス・ダンス・ダンスール
・四月は君の嘘
・西荻窪ランスルー

どれから読みますかねー
0698優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:36:05.24ID:AC5KyFCt
>>681
荒らし以外無視すれば書いても大丈夫だけど、
他にも専用のスレッドあるからそこでもいいかもね
長いとあれだし
0704優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:36:52.92ID:Ry8HA9bv
>>690
日本人はうなぎ絶滅させてでも食べたがる! ってイメージがあるってこと?
テレビとかあまり見ないので教えてほしい
0706優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:37:00.46ID:hIfu+XcA
日テレ宛に鉄腕ダッシュでがんばってくれとメール送った中の一人はおいら
0707優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:37:10.28ID:frvyHhlR
>>695
きびしいねーw
0709優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:37:25.22ID:NN9XnaVX
蕎麦食べた
0711優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:37:40.06ID:Ry8HA9bv
乱獲して減らして希少になったところ高値で売りさばくってか
マッチポンプだ
0712優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:38:04.59ID:So6GqNoi
>>667
因みに聞きますけど、あなた様は男性?女性?
好きな人というか気になる人から、避けられてる気がするんだけど、
どう思う?
0714優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:38:17.86ID:wo4jmrNY
>>704
なんか絶滅寸前なのに漁業組合みたいのが捕獲期間を延ばしたりしてるみたい
だから稚魚とかも増えないでオワタ
0719優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:39:36.49ID:wo4jmrNY
>>715
またこれを貼らないといかんのか
ttp://animalch.net/wp-content/uploads/2017/12/OoPQpfo-1.jpg
0720優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:39:42.94ID:frvyHhlR
>>712
でてけよ
0723優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:40:14.43ID:Ry8HA9bv
>>714
ええ〜 なんのための漁業組合なんだ 最終的に漁業の幅せばめる方向に行ってるじゃん
教えてくれてありがとう
0724優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:40:23.75ID:QHa6/Rft
違法アップロードかどうか判断に迷う動画を
ニコニコで見て、それをマイリストに登録して
更にニコボックスという専用アプリで音声データを聴いていたりしたのだが
協会に問い合わせたところその行為によってIP技能士の資格が取り消される事は無いらしい

安心したよ・・・
努力に努力を重ねてやっと取得した国家資格なのに
取り消されたりでもしたら本当に堪ったもんじゃない
0727優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:40:57.79ID:D7cvAkAb
ウイスキー飲もうかな
ダイエット中ってお酒どうなんだろ
0730優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:41:39.14ID:QHa6/Rft
今現在無職の人はどれくらいいるんだ?

いつまでも仕事決まらないと精神的に追いつめられるよな
0731優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:41:45.61ID:wo4jmrNY
>>723
まあネットで読んだ話だから話半分でなw
ただ需要を無視してまで保護する気は薄そうよ
0732優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:41:47.32ID:Ry8HA9bv
>>724
こまごました話はわからないけれど、合法みたいでよかったね
ていうかちゃんと確認したのすごいよ お疲れ様 怖くなかった?

>>725
こんばんは つ お茶
0733優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:41:55.23ID:frvyHhlR
>>725
こんばんはー(*´▽`*)
0735優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:03.21ID:lSohyJhA
スーパーでパートしてるけど
野菜が安くなったね
今日は大きな大根が98円で
よく売れたよ
0737優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:23.65ID:frvyHhlR
うん。うまいうまいうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^)
0738優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:33.67ID:wo4jmrNY
>>725
こんばんは
>>727
焼酎ならいいんじゃない
腹が減ったら焼酎を飲んで誤魔化す焼酎ダイエットもあるし
0740優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:49.38ID:Ry8HA9bv
どうする… 寝る方向で行くか
もっと遊びたいよ しかし今日遊びこむだけ明日がせばまる…

>>731
そうだね 参考程度にするよ でもありがとう
資本主義は無慈悲だねぇ
0741優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:50.71ID:tEh9CMle
>>727
糖質制限ダイエット的には糖質入ってないアルコールは大丈夫ってことになっている

けど、嘘だよ
アルコールはカロリーあるし、他の栄養素より先に代謝されるから他の栄養素のカロリー溜まるし、ビタミンやタンパク質を浪費するから絶対にダメ
0742優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:42:56.91ID:NN9XnaVX
>>727
アルコール入ると、食欲湧かない?
0743優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:43:03.70ID:K65QVHa+
キヨミー初出場初打席で美しい長打を打った記念日だから
勝たないかなあ。
0744優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:43:18.43ID:wo4jmrNY
>>735
大根って一人だと使いきれないんだよなw
ファミリー向け野菜だよなあ
0745優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:43:21.40ID:frvyHhlR
>>735
きゅうりが好きなんですがいくら?
0747優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:43:53.11ID:tZQKRsNP
ねえ幸せは50%遺伝子 40意思 10状況
としたら40%は自分でどれだけ幸せになれるか決められるよね
ちょっと感動したよ
0750優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:44:15.20ID:55cTdllA
>>732
こんばんはありがとう
お茶の水ありがとう

>>733
こんばんはありがとう
(*´∇`*)

>>738
こんばんはありがとう
0751優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:44:21.70ID:JpYExz/d
やあ(´・ω・`)ノ
今日も暇なのでひと通りオフトニンしたら積みゲー崩そうと思います
0752優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:44:22.77ID:wo4jmrNY
>>743
上げてきたよねえ
ただ守備がアレだからコンスケ返ってきたらどうすんだろ
0753優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:44:37.98ID:Ry8HA9bv
大きな大根買ってきて生のままボリボリかじるのが楽しかった今年の冬
すぐなくなったし食べ過ぎておなかをこわした
0761優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:45:45.17ID:Ry8HA9bv
>>749
だよなぁ
漁業組合とかもうなぎとるの止めちゃったらごはん食べていけないのかもしれないけど、なんかばかばかしいわ
0763優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:46:13.92ID:QHa6/Rft
>>732
そりゃ恐いけど、確認しないとずっと不安なまま過ごすことになるからな
協会の人が大丈夫というからには本当に大丈夫なのだろう
0764優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:46:17.86ID:K65QVHa+
>>752
コンちゃんもスぺ体質だからねえ。
でも、早く帰ってきてほしい。
初々しいキヨミーにも活躍してほしい。
0766優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:46:35.21ID:lSohyJhA
>>744
沢庵にするといいよ
後はおろし大根美味しいよ
>>745
きゅうりは
宮崎産が3本で98円
漬け物用のB級品なら1kgで158円だよ
0767優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:46:50.55ID:Ry8HA9bv
>>757
大根は水っぽいから大量に食べるとおなかこわすんだなぁって実感したよ
一度に500gとか食べたんだもの
0768優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:47:08.36ID:D7cvAkAb
>>738
それ絶対体に悪いよね…
>>741
そうなのか。やめとくありがとう。
>>742
そうだよなー。やっぱりやめとく。ありがとう
0770優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:47:33.29ID:tZQKRsNP
4割は自分で決めた分幸せになれるんや
メンヘラとかの状況は1割しか幸せに関係ない
0772優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:47:48.96ID:frvyHhlR
>>766
HAAAAAAAAAAAA? 渋谷3本298円なんだが?
0773優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:47:53.79ID:Ry8HA9bv
>>763
単純な恐怖に負けないで、確認したほうがいいって認識できてて行動に移したのがすごいよ
偉い人がそう言ってて他に危ない感じの情報もなければ大丈夫じゃないかな
0774優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:47:57.89ID:wo4jmrNY
>>764
ファースト清宮
セカンド日本の四番
レフトコンちゃん
ライトアルシア
DHアルシア

これだ!
0778優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:48:50.68ID:frvyHhlR
>>770
せやでー
0780優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:48:58.98ID:QHa6/Rft
イワシとカツオの刺身が矢鱈と美味く感じる

そういやイワシは千葉の名産らしいな
東京寄りの千葉に住んでるけど、あまり気づかなかった

それにしても最近やたらと胃が弱ってるけど
どうした事だろう
0782優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:49:18.92ID:tZQKRsNP
肉体の美術館面白かったとドイツ語で調べて言ったら笑顔が返ってきた
0792優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:50:25.81ID:RghpOgnI
ぐへ〜シャワー浴びてきました
これでいつでもお寝んねできます
0798優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:51:07.53ID:frvyHhlR
>>785
俺が聞くよ(^◇^)書いてみ
0800優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:51:18.12ID:tZQKRsNP
オーストリアもドイツもごはんおいしい
ビールはもちろんおいしい、濃ゆい
0803優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:51:33.03ID:zYXszkjV
なんで人生勝ち組になれなかったんだろ

モテない人生なんて意味ない
0806優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:52:14.33ID:hIfu+XcA
坂口安吾などの文豪の遺稿が急に見つかったりすると
実はお前ら別世界でまだ書いてるだろと妄想してしまう
0813優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:15.51ID:NN9XnaVX
>>803
そんなに色気ない女いるの?
選り好みしてるだけじゃなくて?
0814優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:22.88ID:AC5KyFCt
>>803
過去は変えられないから今と未来が大事
不幸オーラ出してると人寄ってこないよ
0815優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:23.47ID:f1zxLFnQ
ジャニーズはTOKIOの4人にあんなことさせて
山口メンバー復帰させようとしてるの?
0816優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:27.53ID:wo4jmrNY
>>809
高校時代とかにやってたとか聞いた
甲子園ではピッチャーと内野じゃなかったっけ
0817優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:30.15ID:Pr0nugqw
ただいま
今日は終業時間1時間前に帰ろうとしてしまった
恥ずかしかった
0818優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:53:44.20ID:zYXszkjV
>>804
中学、高校の時はメガネかけてて地味だったから誰も相手にしてくれなかった
0823優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:06.54ID:frvyHhlR
>>805
帰ってくるなよ(^◇^)
0824優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:07.71ID:IRE7GVOU
こんな孤独な毎日が一生続くと思うと死にたくなるなぁ・・・
0828優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:14.48ID:Ry8HA9bv
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜寝たくな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
でも睡眠不足だと何しても楽しくないし乗り越えていきたいことあるから十分睡眠取ろう
おやすみ みんなありがとう
0831優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:26.15ID:JpYExz/d
色恋沙汰に全く興味が持てないんですか異常でしょうか(´・ω・`)
0832優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:27.86ID:XvYLdICw
あー、誕生日が終わってゆくー
父にも会ったのに何も言われなかったよ
友だちとお嫁ちゃんからお祝いしてもらった
0834優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:54:48.42ID:QHa6/Rft
28歳だけど年上のお姉さんに思いっ切り甘えたい


何というか、もうあれだな・・・
本当に精神的に疲れ切ってしまったらしい
0844優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:55:55.20ID:NN9XnaVX
>>831
普通ですよ
0845優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:55:55.37ID:frvyHhlR
>>821
気が変わったんだよ聞かないと出ていかないだろ?お前の性格がもうわかるんだよ(^◇^)
暇すれの帝王が直々に言っているんだよありがたいだろ?
0855優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:57:05.59ID:QHa6/Rft
>>787
ご近所さんか
どっかですれ違ってるかもな

>>824
寂しいと思ったときはいつでもこのスレに来ればいいさ
話し相手になるぜ
0856優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:57:26.70ID:K65QVHa+
>>817
おかえりおつ。
私も、今日は他の人が残業だったんだけど
仕事が片付いてしまったので
(他の人のお手伝いもした)
サクッと帰ってきたよ。
0859優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:57:43.66ID:frvyHhlR
>>832
おめ(^◇^)
0884優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:00:28.20ID:frvyHhlR
>>873
早くしろ(^◇^)
0886優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:00:37.21ID:hcr1EUaV
>>861
スカイツリー、超高所恐怖症だとムリだよね…
東京行くかも
水族館とか考えてる
0890優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:01:06.35ID:Pr0nugqw
>>856
おつありです。
早く帰れるのが一番だよね。
自分も残業は一切しないんだけどね、今日は恥ずかしかった
0894優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:01:35.93ID:QHa6/Rft
さっきまで腹が減って死にそうだったのに
イワシの刺身喰ったら一気に腹一杯になった

本当に胃が弱っているな・・・
ちょっと一旦オフトニンする

>>871
まあ人に話せない悩みもあるよな
俺も悩みは色々あるが、一応ここでは話す事が出来る
0898優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:02:09.95ID:frvyHhlR
納豆ご飯好きです(^◇^)
0901優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:02:30.87ID:hvKlmcYG
>>889
カビ?1日で?
うちは絶対冷蔵庫にいれるし2日で食べきるから経験ない
0909優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:03:06.52ID:frvyHhlR
>>892
具体的かけという意味だ馬鹿か?
0915優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:03:23.01ID:QHa6/Rft
>>880
浅草寺には何度か行ってるが、亀十って店は知らなかったぞ・・・
機会があれば足を運んでみよう

それと、都内で和菓子を食べられるところだと
上野にある「みはし」をお勧めする
0916優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:03:37.01ID:2AB62hi8
89歳の母がうるさい。
抗てんかん薬と夜寝る前に睡眠薬飲んでるけど薬が強いとうるさい。
0919優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:04:01.57ID:tZQKRsNP
ハイデルベルグでなにしたらいいかわからん
本屋にホーキング博士特集してたけど亡くなったよね?
0923優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:04:33.86ID:So6GqNoi
>>899
深刻な悩みは真面目に聞いてくれないみたいなこと言われたから・・・
いいや、やっぱり。このスレ、流れ早いし。
0924優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:04:36.69ID:hvKlmcYG
>>905
それはビビる
私冷蔵庫に入れっぱなしだったジャムがカビ生えてたことあって驚いたよ
0926優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:04:50.11ID:FPnxGdlO
アンカー忘れてしまった
疲れて脳がエラーを起こしてる
0927優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:04:51.02ID:frvyHhlR
>>916
弱い薬にしてやれよれざん(^◇^)
0931優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:05:47.29ID:frvyHhlR
じゃあ、そろそろ次スレいくねー(^◇^)
0940優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:07:04.15ID:hvKlmcYG
空飛ぶペンギンって映画かと思った
そんなアトラクションがあるの?
0941優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:07:06.26ID:isn19aly
クラシック音楽が好きなら東京国際フォーラムでラ・フォル・ジュルネやってるよ。
0942優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:07:37.80ID:hcr1EUaV
>>913
www
のだめカンタービレで、シチューが黒くなって
とぐろ巻いてるのはドラマで見た
0943優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:07:51.88ID:frvyHhlR
おいおい(^◇^) 2個あるぞ次スレ
0947優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:08:22.04ID:mS/td93u
まぁ東京にいくといっても日中は都産貿とかビッグサイトとかPioなんですけどね
0949優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:09:01.66ID:eUhDCV6C
>>915
小川のどら焼きも有名だけど行ったことないな
分裂して2店あるけど旨い方は閉店したらしい
と、浅草人が言ってた
0951優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:09:41.64ID:hvKlmcYG
>>942
のだめw
のだめは漫画でカレーを常温で置きっ放しにしてみんなを食中毒に陥れていたよw
そのおかげでターニャがダイエットに成功したw
0952優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:10:19.79ID:hcr1EUaV
>>940
マツコの知らない世界で見たの
水族館新しくして、ビルの屋上?で、
頭上も水槽だから、ペンギンを下からも見れるの
ペンギンたくさん泳いでて飛んでるみたいな感じ
0956優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:11:30.14ID:hcr1EUaV
>>951
マンガでそんなのあったねw
ドラマを最初に見ちゃったから忘れてたー
0958優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:11:43.67ID:mS/td93u
池袋は追い出されたんだな。
レヴォ時代しか行ってないや
0960優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:12:48.74ID:K65QVHa+
>>957
大好きだよ。
高校生の頃、お弁当にも入れて行ってたw
あんこ玉とセットだよね。
0962優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:13:30.80ID:JpYExz/d
今度2時間くらい地活で過ごしてみようかな
少しは満足感が得られるかもしれません(´・ω・`)
0964優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:14:05.57ID:So6GqNoi
やっぱり、真面目に聞いてくれる人はいないのか・・・・
0965優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:14:19.45ID:eUhDCV6C
浅草行ったらもんじゃも食べたいね
浅草でもいいけど月島とか
0966優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:14:25.36ID:hIfu+XcA
数百年人類史がまだ続くとしたら
動物が家畜と犬猫とかのペットしかいなくなるかもな
0969優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:15:22.89ID:K65QVHa+
>>963
最近は全然食べてないなあ。
お砂糖もたっぷり入ってるのは分かるんだけど
お芋の羊羹ってなんとなくヘルシーな感じがしてねw
0971優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:15:39.14ID:11epyp5/
>>967
聞くよー
0972優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:16:13.45ID:QHa6/Rft
>>965
月島でもんじゃ食べた事あるけど、
美味かったな

浅草もそうだが、やはりもんじゃというと
月島が有名なイメージだ
0977優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:17:18.01ID:frvyHhlR
>>967
でてけよ(^◇^)
0978優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:17:30.01ID:JpYExz/d
>>968
疲れるのとだるいのと気が乗らないので今までそんなに長く入られたことなかったんですけどそろそろ挑戦してみるべきかもしれないです(´・ω・`)
最近生活に満足感とか充実感が足りないんですよね
0981優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:18:06.61ID:frvyHhlR
>>974
やさしいー(^◇^)
0982優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:18:10.95ID:hvKlmcYG
>>952
なるほど!そんなところがあるんだね
>>956
私も両方見てた
上野樹里ちゃんはまり役だった
0986優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:18:44.39ID:NN9XnaVX
なんで>>967が避けられてるか分かる気がする
0987優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:18:44.60ID:af8HHFZz
のだめ読み返したくなってきたw
地味なオーボエの黒木君が好き
0988優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:18:59.39ID:hvKlmcYG
月島のあの街並みに驚いたよ
なんであんなずらっともんじゃなのかってw
0989優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:19:11.25ID:frvyHhlR
>>984
おい荒らすな
0992優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:19:46.51ID:11epyp5/
>>984
めんどくさいー
0993優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:19:53.98ID:frvyHhlR
>>986
俺とかかわったからw
0999優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:21:08.15ID:hcr1EUaV
>>978
2時間・充実感>疲れや気が向かない
と変わってきたら、やってみていいタイミングかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況