X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/05/03(木) 17:23:20.38ID:1rZ+XoWe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17188
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525320065/
0008優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:45:03.70ID:iXjzFtOX
いちおつ 

麻生久美子さんは子どもの頃、ザリガニを食べてた。 
危険だから真似するなよ。
0010優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:45:27.21ID:XU3uyrAY
いちおつ という事で、ご飯の準備する またねー
0018優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:47:38.16ID:IxWGfa62
いちおつ
なんか急に寂しくなってきた
何これ…
0022優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:48:42.81ID:Mxld4dyS
焼くだけの豚ステーキ食べるかシャワー浴びるか
0025優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:49:37.86ID:nBgMPoT5
>>16
効果良く分かって無いけどなんとなくダイエット=白湯のイメージだから飲んでみたw
0031優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:51:11.31ID:iXjzFtOX
>>26
優しい人よ、ありがとう。 
逝かねばならぬのだ。
0032優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:51:27.44ID:YefwQA9c
毎日同じ布団で眠ってくれる人が欲しい
ひとりぼっちで寂しいよ。お友達ほとおくて寂しいよ。
恋人でも家族でもいいから、毎日一緒にのんびりくらせる場所がほしいよ。
0035優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:51:59.17ID:YefwQA9c
>>18
よしよし
0040優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:52:36.87ID:oHFHSqDs
筋子のおにぎり美味しいなあ
死にたいけど美味しいって思えるうちはまだ平気なのかなあ
0043優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:52:47.98ID:or8cKjys
いちおつー
ただいまー
ロト6とロト7買ってきた
0046優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:53:17.36ID:YefwQA9c
>>38
ね、寂しい
0047優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:53:38.65ID:YefwQA9c
>>45
なんにも、ほんとになんにも
0050優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:53:58.20ID:qclJ/kpS
>>43
おかえりー
ロトはキャリーオーバーが凄いことになってるんだっけ?
0053優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:54:09.57ID:MEvoseQR
いちおつ
0055優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:54:21.41ID:oHFHSqDs
今日はしんどすぎてバイト一時間遅らせてもらったら人足りてるからってお休みにしてもらってしまった
罪悪感で押し潰されそう
とうとうやってしまった
0056優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:54:24.20ID:YefwQA9c
必要があって食べているけど
ごはんの味がわからないのがいつからか思い出せない
0059優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:54:29.41ID:ge4tLzZ0
しにたいって考えてない人ってどれぐらいいるのかな
0064優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:55:18.81ID:YefwQA9c
20時過ぎから出勤だ
お客さんと、わいわいできたらいいな
そしたら、帰って寝るだけだから、寂しくないな
0065優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:55:40.04ID:PJLSpY9w
>>41
俺も家族も人脈も無くしてお金もない。再起不能。
0068優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:55:58.88ID:YefwQA9c
>>61
わかるよ
0076優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:57:41.37ID:R12Mdn3e
また暇スレ
GW予定ないから
音楽と暇スレだけ。。。
0077優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:58:02.51ID:TmioTm/3
心の声は誰が聞くこともない
それもいい
その方がいい
0079優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:58:30.34ID:H49HVGZE
洗濯干してきたー
早い夕飯にすべきか
マグロはよ食べたい
0080優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:58:37.97ID:ge4tLzZ0
家でただ一人頑張っている母を見ると申し訳なくて悲しくなる
0081優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:58:45.12ID:R12Mdn3e
>>78
みんなでキャンプ
0082優しい名無しさん2018/05/03(木) 17:58:45.84ID:TmioTm/3
愛知県民いない?(´;ω;`)
オフ会しない?(´;ω;`)
0084優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:00:09.41ID:iXjzFtOX
>>73
そうかあ。僕は実家で衣食住に不自由してないから、なかなか死ねないのかもしれない。
0085優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:00:17.17ID:TmioTm/3
この前観覧車に乗ったけどすごく怖かった(´;ω;`)
高所恐怖症なのかも(´;ω;`)
0087優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:00:50.92ID:TmioTm/3
たわしはシンガーソングライターとして成功するからね(´;ω;`)
0088優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:01:03.35ID:R12Mdn3e
>>83
悲しい
自分もユニクロで服買ったのが響いてる
0089優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:01:05.57ID:YefwQA9c
>>85
うるせえハイウェイオアシス行ってろ
0092優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:01:26.55ID:TmioTm/3
そろそろお寝んねタイムの準備する(´;ω;`)
0093優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:02:13.06ID:R12Mdn3e
ガンダムオリジン6をサークルで観に行く

なお1〜5まで観てない模様。。。
0096優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:03:16.71ID:H49HVGZE
通院するとこの人も患ってるのかと思う風貌のリーマンや普通の身なりの人が多い
メンタルの病気は珍しくないのに、差別する人は未だにたくさんいるのが虚しい
回復してきてクローズで会社員してるけど、別部署のメンタルやってる人がコソコソ言われてるのに何もできない
0098優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:04:04.75ID:ge4tLzZ0
>>90
出来るときに少し手伝ったり元気に過ごしてる様子を見せて、わずかに罪滅ぼしをしている
0101優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:05:11.88ID:/wJkHLqA
いじめは犯罪
いじめは人の性格まで変えてしまう犯罪
0103優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:05:48.18ID:qU7vtzy9
こんばんは
野球見る予定だったのに午後まるまる寝てた残念
0107優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:06:59.05ID:PJLSpY9w
>>99
できてるのかぁ・・・
俺が言うのもなんだけど早まらないでね。
衣食住は大丈夫なんだろうから。
0110優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:07:26.52ID:TmioTm/3
いきなりステーキ、ハイウェイオアシスにあるから今度行こうかな(´;ω;`)
0112優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:08:04.09ID:rjpj9eWW
地元にできたいきなりステーキは、普通に座る店。
0115優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:08:22.12ID:qU7vtzy9
>>104
あいさつあり
たぶん酒とヒルナミンで寝てしまった
0116優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:08:30.27ID:R12Mdn3e
そわそわするなー
GW暇だけじゃなくて
精神的にもしんどいよ
0119優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:08:50.79ID:TmioTm/3
今調べたけどくっそ高いじゃん。いきなりステーキ(´;ω;`)
0121優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:09:04.32ID:xtL2ccxX
お出掛けからただいまー
久しぶりに学生時代の友人と会って、メキシカンのランチ食べてお茶して来たよ
0124優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:09:29.46ID:YZAqyWfb
外国人のナマポ受給者がすごいらしい
バブルのときに労働力として迎えられたけど
バブル崩壊は日本語できないから仕事もないとか
日本ヤバイね
0126優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:09:41.76ID:iXjzFtOX
>>107
早まらないどころか、自殺を決意してから長生きしすぎてる。 
実家暮らしは両親への罪悪感は募るばかりだよ。
0127優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:09:46.83ID:ge4tLzZ0
>>108
でもほんのたまにしかできない。誰よりも早く起きて遅く寝ている母にほんとはもっと休んでほしい
0130優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:09:48.25ID:R12Mdn3e
薬飲んでも
横になっても
酒飲んでも
好きなことしても

しんどい。。。
0132優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:10:11.64ID:TmioTm/3
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0136優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:10:42.04ID:rjpj9eWW
>>114
立ち食いスタイルは地元ではないのでおいらにとっては名物扱いかも
0141優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:11:49.12
いきなりステーキは田舎だから店が近くにないんだが
来月北海道に行ってジンギスカン食い放題のビール飲み放題行ってくる。
0142優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:11:59.64ID:R12Mdn3e
GWなのに?GWだから?
別に友達と遊びたくもない。。。
0143優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:12:13.24ID:RlN22eFC
>>130
そんな日もあるよねー
活動できるだけマシだと思おう
0144優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:12:51.76ID:rjpj9eWW
>>141
ええなぁ
おいらは今からワンカップ買ってこようかと
0146優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:13:32.66ID:R12Mdn3e
>>143
ありがとう。。。
欲張りだけどそばにいてくれる人がいたらなあ
0148優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:14:15.47ID:R12Mdn3e
鬱は孤独だね。。。
0149優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:14:45.94ID:ge4tLzZ0
>>138
家族の生活費一切を出してくれている。
ただし自分と同じ精神病持ち。家事一切しない、趣味に生きてる。
0150優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:15:12.71ID:xtL2ccxX
>>141
ジンギスカンいいなぁ

うちの最寄りのクソ田舎の駅地下にもいきなりステーキできたみたい
前にステーキガストに行って2000円でフルーチェ(のようなもの)しか食べられなかったのがトラウマで行く勢いがないよ
0151優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:15:17.93ID:/wJkHLqA
>>96
確かにメンタルの病気はなかなか理解を得られないよね
0152優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:15:29.67ID:IIUjz2UU
こんばんは
永田町にきてる
休日は人いなくて快適ー
0154優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:00.21ID:R12Mdn3e
出口のないトンネルの中にいるようだ。。。
0155優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:08.04ID:iXjzFtOX
>>139
うん。
でも、悪さ加減の選択だと思うんだ。自殺は確かに悪いことだが、自殺よりも悪い状態があるならば、自殺した方がいいケースもあると思う。
本人がそう考えて自殺を選択するならば、自殺はそこまで悪いことではない。 
あなたの状況は知らないけど、僕はそういう状況なんだ。
0157優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:17.12ID:ge4tLzZ0
>>138
あとずいぶん前に退職している。つまり自分は年金食い尽くしてる。
0159優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:22.77ID:rjpj9eWW
いきなりステーキは店内に大食いランキングが張り出してある
0163優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:49.41ID:v0QoI7rP
切符の自販機で話しかけてくる黒人いて怖かった
ガイドブックに切符買っておつりを手間賃とかって詐欺のこと書いてあったし無視した
0164優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:16:51.96ID:rjpj9eWW
一回の注文で7キロとかどうなってんの
0166優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:17:22.58ID:SyP6oBtr
拭き掃除頑張ったあとの発泡酒( ゚Д゚)ウマー
0169優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:17:51.77ID:R12Mdn3e
書きたくないけど
死にたい。。。
0172優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:18:39.66ID:PJLSpY9w
>>155
そうか・・・そうかもしれないね・・・。
なら俺も死んだ方が良いのかもしれない
0175優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:19:16.26ID:IIUjz2UU
>>162
こんありがとう
そだよー、自民党本部の隣のカフェにいるw
0176優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:19:18.84ID:R12Mdn3e
逃げるために
ビール飲んでる。。。
0178優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:19:40.09ID:rjpj9eWW
>>174
水を7リットル、と言われたら飲める気がしない。
それを肉だと。

どうなってんの、あのランキング
0180優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:20:05.30ID:xtL2ccxX
>>168
楽しみだね
>>169
そんなときもあるよね
でも誰かはあなたのこと必要としてると思うよ
0184優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:21:11.29ID:R12Mdn3e
>>180
レスありがとう
今たまたましんどい日なんだと思う。。。
0188優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:21:59.15
>>180
さっきビール園に電話をして予約取った。
ひとりだからさらっと行ってさらっと食ってきたいんだけど
観光地だからねえw
0189優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:22:07.59ID:iXjzFtOX
>>172
いや、勘違いしないでくれ。「死んだ方がいい」とか「死ぬべき」という話ではないんだ。
「死んでもいい」なんだよ。 
死にたくないなら死ぬ必要はない。誰だって生きていていい。
0191優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:22:43.89ID:IIUjz2UU
家帰ったら掃除しなきゃ
そろそろ虫対策しないと
0192優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:22:43.89ID:/wJkHLqA
俺最近知ったんだけど、精神障害者で事件起こして無罪になる人ってわずか1割ぐらいの人達らしいね。
あと医療刑務所に入る事が出来るのもごく僅かの人達らしいね。

日本は精神障害者に対して厳しすぎる。
0193優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:22:49.56ID:xtL2ccxX
>>180
あるよね
また気分も上向きになって生きようと思う日も来るよ
0195優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:23:01.33ID:R12Mdn3e
死にたい気持ちが少しだけ
楽になってきた
吐き出したからかな
0196優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:23:03.20ID:IxWGfa62
死にたい訳じゃないけど
死ぬとき苦しみがなければ
死を恐れる事ないんだけどな
0197優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:23:44.34ID:iXjzFtOX
>>177
そうかあ。あなたのご両親はあなたの再起を待って、今は静かにしてるんだろうね。 
うちも同じだよ。
0199優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:24:55.29ID:PJLSpY9w
>>189
IDかわってるかもだけど・・・

とりあえず今後のことを考えると死にたいよ。
どうせ再起不能だし。
0201花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 18:26:13.68ID:H5thPRzb
藤田ニコル?
0202優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:26:15.59ID:R12Mdn3e
くだらないかもしれないけど聞いてほしい

一回デートした女性に
二回目のデート断られた
その後みんなで映画行こうって言われてOKした

でもデート断られたのに、わざわざその映画の
前作5作品を見返すのが馬鹿馬鹿しくなってきたんだ。。。
なんか相手ペースだなと思ってる
0205優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:27:32.33ID:ge4tLzZ0
>>197
退職は定年退職ね。

最近はどんどん両親の老化が進んできてて、自分はなかなかよくならなくて辛い。
0206優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:27:42.08ID:xtL2ccxX
>>190
うん、恐ろしいことに飲めちゃうだよね
>>193は自己レスしてもうた
>>184さんにだった


>>188
混んでないといいね
何かレス番前後してごめん
0209優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:28:27.14ID:RlN22eFC
今年新しく買った麦茶ポットのふたがちゃんと閉まらなくて、ちょっと凹んでいる
0210優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:28:32.80ID:R12Mdn3e
>>207
答えてくれたら嬉しいよ
0214優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:29:38.98ID:R12Mdn3e
恋愛うまくいかなくてイライラするなあ
でも急いでも相手に迷惑だ
それくらい素敵な女性なんだよなあ
0216優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:30:18.40ID:R12Mdn3e
>>213
ありがとう
チケットは買ったから適当に飲み会話合わせるよ
0219優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:31:22.69ID:MPamhQYF
>>202
1回目のデートでこいつツマンネと思われただけの事
前作だって見なければいい
0226優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:33:18.33ID:R12Mdn3e
>>219
ありがとう
出会い少ないだけど
サークルの女性片っ端から当たったら
たぶん噂広まる
前作観ない、知ったこっちゃない
0228優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:33:48.75ID:ge4tLzZ0
>>211
両親が老化することが心配な理由は、両親のことが心配なんじゃなくて、自分の安定した生活がおびやかされることの方を心配してるんだ。とても親不孝。
0229優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:33:56.42ID:PJLSpY9w
これでも病気を抱えながら父親のか以後の手伝いをしたり色々頑張ってきたんだけどな・・・
0231優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:34:13.03ID:R12Mdn3e
>>223
ガンダム会するから
最低でも前作は復習しようみたいなサークルの流れ
逆らいまーす
0235優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:36:11.92ID:v0QoI7rP
名物のりんご酒飲みに来た!
りんご酢割ったような味
0240優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:37:56.51ID:0DPbmSGW
趣味で特に不自由なく繋がれるコミュ力がほc〜
0242優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:38:20.52ID:PU8V8/xQ
きーみーが いたなーつーはー
とおーい ゆーめーのなーかー
そーらーに きえてーーった
うちあーげ はーなーびー
0243優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:39:09.94ID:R12Mdn3e
>>241
別の映画もみる
0246優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:39:51.45ID:r6pU3eiB
>>10
味噌汁に嫌いなものは入れないで下さいw
でも可愛らしい仕返しじゃないか。
オレは心配した親が飛んできて無理やり飯食いに連れて行かれました。ジョイフル。
後、3時間後には仕事に行かなきゃいけないのにw
0248優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:40:27.31ID:8VgDjWkU
暑くなったり寒くなったりしたら身体も精神もおかしくなる
0249優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:40:59.16ID:MPamhQYF
>>244
お腹痛いからうどんにしたよ
和食もいいよね
体にいい
0251優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:42:00.98ID:R12Mdn3e
みんなは好きな人とかいる?
いても苦しいね
0252優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:42:18.78ID:0DPbmSGW
趣味で繋がる友達欲しいけど、変に期待されたら嫌と思ってしまうコミュ障特有の不安と矛盾が生じて行動に移せん
0257優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:43:59.58ID:OxJW4LUb
>>248
最近では自律神経に「がんばれ」と語りかけるようになった
0258優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:44:00.86ID:AEs/HcwH
>>249
お腹さすさす。
ホッケとか煮物とかきんぴらとか
酢の物を食べたよ。
0261優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:44:49.09ID:OxJW4LUb
TOKIOの会見か作業BGMにぴったりだったわ
もう飽きたが
0263優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:45:08.86ID:R12Mdn3e
>>252
女なら友達できるかもね
男同士だとみんな知り合いどまりだ
0264優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:45:35.34ID:B/Zv5d0j
今日は上司と同僚にいびられて泣きそう
0268優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:46:04.05ID:v0QoI7rP
腹ごしらえしてどうするかなあ
14時までチェックインできないんだ
0274優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:47:44.23ID:OxJW4LUb
草なぎ剛のYouTube見過ぎてファンになってきた

てか15年くらい前のロン毛のときヤバすぎなんだけど
良いほうに成長しすぎ
0275優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:47:57.93ID:0DPbmSGW
>>263
男同士の方が趣味を深く語れるもんだと思ってたけどそうでもないのね
0276優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:48:16.37ID:tA8NkqWC
>>272
ドイツってソーセージ的なイメージあったけどハンバーグもうまいんだね
0277優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:48:19.14ID:OxJW4LUb
槇原敬之交通事故起こしたけどついでに家宅捜査されてそう
0279優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:49:28.60ID:t8nXWlU7
ただいま
庭の手入れしてきた
土いじり
ちかれたw
0283優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:49:58.03ID:R12Mdn3e
>>275
あくまでそういう場があるときは熱いけど
プライベートで他の遊びしようとかはないね
ドライだよ
0285優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:50:30.86ID:xtL2ccxX
買い物からただいまー
糖質制限F*ck offな気分でダイエット中だけど一番搾り買って来た
0288優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:51:02.88ID:nBgMPoT5
どうにもイライラ収まらないから甘いココアに砂糖足して飲むことにした
0290優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:51:12.54ID:v0QoI7rP
宿の近所にハマムあるから行こうかな?
広い風呂に浸かりたい
0295優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:53:16.01ID:0DPbmSGW
>>283
そういう関係築くのも時間かかりそうだし難しいか・・・
0300優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:54:31.31ID:v0QoI7rP
なんにでもポテト大量につけあわせでてくる
0304優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:55:19.90ID:v0QoI7rP
あいさつでキスしてるのヨーロッパぽいよね
0305優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:55:27.36ID:0DPbmSGW
まずは他人に興味持つところから始めなきゃだな
0306優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:55:29.10ID:fEoT50L8
ここんばんにゃー(^◇^)んばんにゃー(^◇^)こんばんここんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)んばんにゃー(^◇^)にゃー(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)こんばんにゃー(^◇^)
0312優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:56:11.36ID:fEoT50L8
渋谷で逆なんされたYO(^◇^)
0314優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:56:20.96ID:xtL2ccxX
>>299
ほかえりー
>>300
満喫してるようで何より
ドイツ長期滞在するとビールとソーセージと芋のせいで肥るっていうねぇ
0317優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:56:45.79ID:nBgMPoT5
>>163
ID変えてんじゃねえよ
もう名前でNGするからコテでもつけろ目障りなんだよ
0322優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:57:29.83ID:fEoT50L8
うまいうまいうまいyOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0328優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:57:53.90ID:fEoT50L8
しゃけうまいしゃけ
0332優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:58:44.19ID:mdXIDoa8
なきなーーーーさーーーいーーーーー
わらいーーなーーーさーーーいーーーー
0334優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:59:13.66ID:xtL2ccxX
>>325
残念ながらヨーロッパ行ったことないんだ
元気になったら昔住んでたオーストラリアに行きたいんだけど、、、
0335優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:59:18.83ID:rjpj9eWW
今日は陛下が絹布の法被をくださった日
0336優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:59:20.61ID:fEoT50L8
>>329
おばさん何歳(^◇^)かまっつあげる
0337優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:59:35.64ID:0DPbmSGW
島系の番組みると自給自足サバイバル生活したいと思うけど絶対一日も持たず死ぬか逃げ出す自信がある
でもダイビングしてみたい
0338優しい名無しさん2018/05/03(木) 18:59:39.96ID:tA8NkqWC
今日は精神的にきてるから軽めの夕食で行くかな
0344優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:00:46.60ID:fEoT50L8
>>339
どうした?(^◇^)
0345優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:00:47.21ID:mdXIDoa8
謎解きはディナーの後に 主演:櫻井翔
0348優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:01:18.89ID:BCV8SOrA
今猛烈に社員証燃やしたい会社に行きたくない
0350優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:01:21.05ID:tA8NkqWC
島で自給自足ってのを聞いてサバイバーって番組思い出した
日本じゃ不評だったらしいけど
0351優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:01:30.37ID:fEoT50L8
>>343
やめてお願いw
0353優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:02:14.42ID:BCV8SOrA
社員証燃やしても紛失扱いにしかならない現実かなしい。お金貯まるまでの我慢
0355優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:02:34.32ID:fEoT50L8
でちゃうんです発作が(^◇^)
0357優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:02:40.19ID:xtL2ccxX
>>337
私もトイレとシャワーが綺麗なとこじゃないと無理w
ダイビングは施設整ったとこでできるべ
0363優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:04:35.16ID:BCV8SOrA
私嫌なものは燃やしたくなる癖があってね、中学の卒アルと制服は燃やした高校のやつも燃やしたいけど母に頭がおかしいと燃やさないように取り上げられた
0365優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:05:21.94ID:OxJW4LUb
ダッシュ島って初めてみたけどナレーションと説明ばかりだね
0366優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:05:55.12ID:fEoT50L8
お前らもJKだったんだろ?( ^ω^ )
0368優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:06:13.30ID:0DPbmSGW
>>357
水まわりは確かにかなりのストレスになるかもね。あと虫
ダイビング金掛かりそうなイメージ
0370優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:06:51.73ID:fEoT50L8
発作がとまらない(^◇^)
0371優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:06:52.01ID:BCV8SOrA
>>366
そりゃね
0372優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:06:58.44ID:tA8NkqWC
サバイバーの不評の理由は日曜の見る人多い時間帯に腹黒人間模様とか化かし合い探り合い、他のメンバーを投票で落として勝ち残るってのがウケなかったと聞いたよ
0374優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:07:42.85ID:xtL2ccxX
>>368
体験ダイビングならお金掛からないよ
と言ってもやったことないけど
私はホワイトウォーターラフティングが好きだー
0375優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:07:43.74ID:fEoT50L8
>>371
そのころから奥手だったんでしょ?(^◇^)
0377優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:08:03.54ID:bf21UXJ1
昼にワイン飲んだから夕食食べたくない
何食べていいかわからない
薬は飲んだ、1食位抜いてもいいか
0378優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:08:25.70ID:fEoT50L8
CCB?
0379優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:08:32.39ID:PJLSpY9w
鬱が日に日に酷くなってるな〜・・・
なんとか生きてるけど精神崩壊しそう。
0380優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:08:45.49ID:AEs/HcwH
前スレでも書いたんだけど
今日は使ってない部屋から
未開封のディオリッシモの
オードトワレ発見したよ。
得した気分(*´∀`)
0381優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:09:07.36ID:fEoT50L8
>>377
ba-so-でどうかしら?
0382優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:09:16.24ID:xtL2ccxX
>>377
うん、いいよ
私は昼がっつりメキシカン食べてビール飲んでる
肥るかな、、、怖い
0384優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:10:36.51ID:fEoT50L8
>>382
でぶ(^◇^)
0385優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:10:37.96ID:0DPbmSGW
>>372
そうなのか。名前的にマンVSワイルドみたいなの想像してた
0386優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:10:39.37ID:xtL2ccxX
>>379
とにかく誰かに助け求めて
行ってるメンクリでもいいから
0389優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:34.74ID:xtL2ccxX
>>384
ありがとう
でもダイエットしてるせいかBMIは20以下だよ
0390優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:40.83ID:fEoT50L8
>>380
あら?君久々だねー、元気してた?(^◇^)
0391優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:50.99ID:PU8V8/xQ
くーるびず導入中
. ∧_∧
(´・ω・)
し・・J
. しω.J
0392優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:54.04ID:PJLSpY9w
>>386
誰も助けてくれる人がいないんだ。
親にも見捨てられたし、病院は連休だし。
0393優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:55.15ID:AEs/HcwH
私もお昼にワイン飲んだけど
夕飯食べちゃったw
0395優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:11:55.95ID:t8nXWlU7
もういいや もういいや 疲れ果てちまった
0396優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:12:09.79ID:bf21UXJ1
>>381
蕎麦買いおきないんだ
うどんならあるよ

>>382
メキシカンとは珍しい!
ビールと一緒とは、合うんだろうね
一食じゃ太らないよ
0398優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:12:57.34ID:fEoT50L8
>>389
えらいぞ(^◇^) まあ俺は4パーセントw
0401優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:13:15.78ID:xtL2ccxX
>>392
最悪救急にでも飛び込もう
うちのようなクソ田舎にでも救急精神科あるくらいだから
0404優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:13:46.45ID:OxJW4LUb
緊急事態だから病院に電話したのに
あらーウフフ、来てくださいねぇ〜
とか言われてそいつ大嫌いになった
ナースは絶対信用しない
0406優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:14:21.40ID:mdXIDoa8
baby baby baby baby baby baby baby
地球最後の愛に飛び込め
0407優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:14:38.43ID:0DPbmSGW
>>374
レンタルって結構どこでもやってる?
海が近くにないと遠出になるしそれ含めたらかなりの費用になりそう
ぐぐったけど川下りか。あれ若干怖い・・・
0410優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:15:06.94ID:bf21UXJ1
>>393
晩ごはん和食だったんでしょ
美味しそうなメニューだったね
0412優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:15:43.32ID:PJLSpY9w
>>401
近くの総合病院には精神科がないんだ。
ちょっと、これはヤバイ領域かもしれない。
0414優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:15:56.39ID:fEoT50L8
>>393
無視ですか?
0417優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:16:38.55ID:xtL2ccxX
>>396
山盛りサラダとたっぷりチーズ掛けチラビーンズを食べたよ
0421優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:17:32.21ID:fEoT50L8
お前らばかだから教えてやるよ。救急車を呼べ(^◇^)
0423優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:17:46.92ID:PJLSpY9w
>>416
こないだ内科に行ったら胃薬出されて終わってしまって・・・
0426優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:19:05.08ID:xtL2ccxX
>>407
ラフティングはめっちゃ楽しいよ
バリが楽しかった
うちは海近県だから結構安く体験ダイビングあるよ
0427優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:19:20.84ID:B/Zv5d0j
なんで電話してくんないの、ふざくんな
0431優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:20:00.73ID:B/Zv5d0j
電話越しにカラオケしない?
昔話やコイバナでもいい
0433優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:20:36.82ID:bf21UXJ1
>>417
それは美味しそうだ
チリビーンズ好きだよ

>>418
雑穀米は一人暮らししてから食べてないなぁ
以前はたまに炊いてたよ、美味しいよね
0434優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:20:39.58ID:AEs/HcwH
>>424
雑穀ご飯おいしいよね!
炊飯器がちょっと寿命かもしれなくて
炊くのは炊けるんだけど
買い換えないといけないかもなんだ。
0435優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:20:43.39ID:fEoT50L8
TEL番を晒せよ
0437優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:21:06.65ID:kLB8ZaZZ
むかしリカちゃん電話ってあったよね?161だっけ?かけると「はぁ〜い!わたしリカよ!」っていうやつ
0438優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:21:23.60ID:fEoT50L8
俺の声聞いたら多分お前らぷるぷるしちゃうよ
0439優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:21:41.34ID:xtL2ccxX
>>417
あら、誤字
チリビーンズだった
でもこれってメンクリかなぁ
アメリカ料理のような気もするw
0440優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:21:59.03ID:kLB8ZaZZ
>>434
うちの炊飯器もう13年とか使ってる
機能がそんなについてないから壊れにくいのかも
0441優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:22:40.52ID:AEs/HcwH
>>433
仕事の日のお昼は
雑穀ご飯のおにぎりなんだ。
雑穀ご飯好き。
0442優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:22:40.88ID:fEoT50L8
>>434
テメー無視すんじゃねよしゃくれ
0444優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:23:48.85ID:PJLSpY9w
>>432
ありがとう。
もう少しやばくなったら電話してみる。
ただ、原因が原因だからそれを取り除かないとどうにもならないこともわかってるんだよね・・・。
0445優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:24:04.52ID:bf21UXJ1
>>441
もちもちしてて冷めても美味しいよね
あー、たまには炊こうかな
0449優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:25:18.43ID:AEs/HcwH
>>440
炊飯は出来るんだけど
しばらく保温にしておくと
ご飯がべちゃべちゃになっちゃうんだ。
すぐに小分けにして冷凍すれば
いいんだけどね……
0450優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:25:25.76ID:OxJW4LUb
>>437
あった
なんか電話サービスみたいの多かった
ダイヤルキューツーとか

他人と繋がりたいけどそんなに労力はかけたくないってのは普遍的なものなのか
0451優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:25:30.07ID:kLB8ZaZZ
もう戻りたいとか思わない
つきすすむだけだお
0452優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:26:03.73ID:p+l2AP4l
皆って痩せてる?太ってる?
傾向知りたいから教えてー
0453優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:26:06.58ID:y+fd7wXP
買い物からただいま
半額の弁当とほろよいと
果汁グミ買ってきたよ
0454優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:26:09.74ID:nBgMPoT5
過去になんか絶対戻りたくない
一回で済むはずの苦労をまたしなきゃいけないなんて苦痛過ぎる
0455優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:26:18.37ID:xtL2ccxX
>>444
何とか頑張って
どうしても駄目なら救急の精神科掛け込んで
0457優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:26:26.48ID:iXjzFtOX
>>446
僕は最低限でもずっと前だよ。 
最低限二ヶ月の人はまだやり直せるよ。
0458優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:27:02.51ID:kLB8ZaZZ
>>449
うちの炊飯器も保温するとそうなるよ
これって寿命ってことだったのか
0460優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:27:18.26ID:gxibPVX9
ラーメン食べてスーパーで買い物して帰るよ
0461優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:27:26.05ID:PJLSpY9w
>>455
心配してくれてありがとうね。
少しでも心が休まるよ。
0468優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:28:55.85ID:p+l2AP4l
自分1日動かないで食っちゃ寝してスマホするとすぐ太る
皆は動かない時って何も食べてない?
0469優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:29:06.99ID:fEoT50L8
渋谷こみすぎー
0471優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:29:19.40ID:PJLSpY9w
>>457
いや。
2ヶ月でももう取り返しがつかない。
残り少ないすべてを失った。
0472優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:29:20.26ID:kLB8ZaZZ
気付いたんだけど
ラミーよりバッカスより
アルフォート!おまいが好きだ!!
0473優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:30:14.95ID:fEoT50L8
>>467
170
40
4パーセント
0476優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:30:22.08ID:AEs/HcwH
>>458
う〜ん、まあ、さっきも書いたけど
すぐに小分けにすればいいんだけどね
0479優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:30:26.23ID:+NLiy9OY
彼氏と大喧嘩した
震えが止まらない
お互い感情的になって、相手が私の家で近所中に聞こえるくらい大声で怒鳴り散らしてやめないから体を思いっきし殴ってしまった。
多分もう二度と連絡こないと思う。
0481優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:30:37.41ID:0DPbmSGW
>>426
それでもフルレンタル数万単位は覚悟しないとダメだよね
どちらもガッツリインドアの非リアわいにはちとキツいかも
0484優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:31:07.78ID:bf21UXJ1
ご飯の話してると胃がきゅるきゅるしてきちゃった
眠剤飲むからできるだけ胃は空にしておきたい
我慢がまん
0485優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:31:17.44ID:OxJW4LUb
>>479
昨夜「近所で痴話喧嘩してる」というレスがあったが本人が来るとは
0488優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:32:03.20ID:pq2KbAjE
喉の痛みがひかないから改源買って飲んだ
GWは祝日の連休だし病院やってない事が多いから困る
0492優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:32:21.52ID:PJLSpY9w
>>464
食事が喉を通らない状態で栄養が足りないのかてが震えてきたから行ったのに、そういうのは精神科へと言われちゃってさ。

>>470
その言葉が心に染みる。ありがとうね
0494優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:33:07.17ID:fEoT50L8
>>478
ほとんどお上りさんだろ?(^◇^)
0503優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:34:41.37ID:OxJW4LUb
スーパー行きたいなぁ
ここで出た食べ物が全部食べたくなる
0506優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:35:02.04ID:xtL2ccxX
>>481
私もがっつりインドア派だけどたまにアウトドアすると楽しいよ
今はマラソンに憧れてる
主治医に触発されてw
0509優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:36:18.85ID:Pd9FgA6K
やみつきキャベツが食べれればそれでいい…
0510優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:36:39.78ID:OBsVJhyZ
>>502
向精神薬を処方するのが怖いのかor病院の内規で処方しないことにしてるか
0513優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:37:30.40ID:fEoT50L8
>>500
女は足手まといになるから。。
0514優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:37:40.70ID:Ra6sSflj
いまどき田舎ですら精神専門の病院なんてあるだろ
0515優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:37:52.38ID:iXjzFtOX
小五のゴールデンウィークに『海がきこえる』を観た。 
懐かしい。
0519優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:38:56.64ID:y+fd7wXP
ほろよい飲んでいるけど
もう酔ってきた
0520優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:39:02.66ID:xtL2ccxX
>>508
すっぽんのスープ大好きだ
高過ぎて自分のお金では食べたことないけど
0521優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:39:08.62ID:KZP3uyqJ
変なのが
 渋谷は嘘だと
   げろってる
0524優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:39:10.20ID:i4paJzHi
>>514
無いんだよなあ
躁鬱だけど身近な病院は断られた
片道2時間かけて通院してるよ
0527優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:39:48.96ID:t8nXWlU7
>>519
ほろよい
ホワイトサワー好き
ジュース感覚
薬飲む前に飲んだりするなぁ
0529優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:40:22.89ID:xtL2ccxX
>>512
そだよー
彼氏はバスケットオンリーだし
やりたいことは一人でする
05340582751590 精神病患者は監禁閉じ込めや!服部直史と藤井恒次2018/05/03(木) 19:40:48.09ID:eU2GlLQA
じゃ か ま し いーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんじゃねえーー決闘よお来いよ家によおーー
お前らツンぼやメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろがっ!!キモいねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
部落監禁同盟の服部直史と藤井恒次だで!!お前ら精神病患者集団自殺するとええでーー
悪いことばっかりしてるやろーーお前らは オ リ の中閉じ込めてやるでえ

罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前らのはずやで!!

お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺
すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!! お前ら精神病患者の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブ ス ッ と !!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員 た く さ ん 殺 して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ事務所爆破だで!!お前らキチガイ拉致して閉じ込めて監禁しねえとダメだで。
サリン吸わせて殺 し て や るでえーーー
0535優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:40:50.79ID:ODVGhwVX
今何気にwikiサーフィンしててROLLYの従兄弟が槇原敬之と知った
すごいな
0539優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:41:47.74ID:t8nXWlU7
>>533

白ぶどう美味しいのかな
今度飲んでみるありがとね
0541優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:42:37.23ID:tQNqbKe0
仕事からただいまー

ついに俺のゴールデンウィークがはじまる!(三連休)
0543優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:42:48.18ID:OBsVJhyZ
タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
  ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)   (・∀・;)
 (つ ☆ つ---⊂-⊂_)
 |警察|   | | |
 (__)_)   (_(_)
0545優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:42:58.31ID:Ra6sSflj
ほろよいはうまいけどジュースと同じでまったく酔わない
それならコーラでも飲んでた方がマシ
0547優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:43:24.53ID:xtL2ccxX
>>536
別に平気
雀だって蛙だってダチョウだって鹿だって喰うし
0549優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:43:38.56ID:iXjzFtOX
このスレで『海がきこえる』を観たことある人はいないのか。
0557優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:44:18.26ID:tQNqbKe0
>>550
おかおつありー
三連休でも頑張って調整してとったんだよう(´・ω・`)
0559優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:44:35.55ID:fEoT50L8
>>528
じゃあ渋谷来いよおいしいものたべさせてあげる(^◇^)
>>529
彼氏40代だろ?
0560優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:44:43.75ID:ODVGhwVX
>>544
へえ、それは知らなかった
wikiには長男なのでいずれは稼業を継がねばならない
的なことは書いてあったけどね
0565優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:45:45.68ID:3zmObjnO
>>538
自分はU型だけど躁鬱はウチの病院では診てない、問題起こすのわかってるからだと言う
それでもあなた精神科医なのかと思ったけど
0567優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:46:08.29ID:0DPbmSGW
>>553
俺もいないし、一人でできる自信がなくて行動に移せないからやってる時点で凄いと思う
0568優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:46:17.12ID:OBsVJhyZ
炉はみんな逮捕

_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0570優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:46:33.92ID:kLB8ZaZZ
>>559
今日は疲れたから明日行くね
ちな美味しいものってなあに?
0572優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:47:02.87ID:R12Mdn3e
またネガティブになってきた
今日は調子悪いな
0576優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:47:40.18ID:xtL2ccxX
>>558
不味くはないけどあんまり身がない
>>559
ごめんね
BBAだけど彼氏はアラサーだよw
0577優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:47:45.79ID:fEoT50L8
ゼブラをつまみにお酒飲んでるそこの女子ー(^◇^)だめですよー
0578優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:47:56.08ID:ODVGhwVX
真田広之とか三上博史って見ないな
かっこいいからもっと出て欲しいけどああいう人らは舞台とかが中心なんだろうか
0581優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:48:21.98ID:y+fd7wXP
アルコールの度数が高い
ウオッカとか飲んだら
どうなるだろう
ほろよい1本でも酔うのに
0584優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:49:34.62ID:NULsQEeA
今夕食食べ終えて食器洗い終えたところ。
0586優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:49:54.79ID:fEoT50L8
>>570
寿司だな
>>576
年上か。。
0588優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:49:58.95ID:0DPbmSGW
ここ割りとアクティブな人多い
ストーブの延長ボタン押すために動くことすら躊躇う俺ダメダメ星人過ぎる
0590優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:50:07.59ID:tQNqbKe0
>>583
メソポタミア文明の壁画に刻まれた謎の存在だよ
現在では絶滅した可能性が高いらしい
0592優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:50:21.91ID:kLB8ZaZZ
ウォッカはお湯割りがいちばん美味しい
ストレートで飲むと喉がやけるだけだし
0593優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:50:42.19ID:y+fd7wXP
>>582
気絶どころじゃ済まない
感じがします。
やめときますありがとう
0596優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:51:23.43ID:ge4tLzZ0
寝たきりに戻るのは簡単
頑張り続ける方が難しい
それが今の気分
0597優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:51:49.53ID:tQNqbKe0
>>593
酒は体質もあるから絶対無理したらあかんよ
楽しく美味しく飲もうね(´ω`)
0598優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:52:08.05ID:fEoT50L8
>>594
おばさん寿司すきじゃん?
0599優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:52:12.91ID:iXjzFtOX
ウォッカ一瓶一気飲みしたことあるけど、翌日夕方まで回復しなかったね。
0600優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:52:19.98ID:xtL2ccxX
>>578
最近は眞島秀和が好きー
深キョンと松ケンのドラマでゲイカップルを演じてた
今期は「おっさんずラブ」に出てる
0605優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:53:34.37ID:0DPbmSGW
今年なにもしてないから暑さが本格的になる前に流石になんかしよ
0613花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:54:42.82ID:H5thPRzb
けどナンパってさあ
0614優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:54:56.30ID:fEoT50L8
花火は名古屋だっけ?田舎だね(^◇^)
0615花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:55:01.82ID:H5thPRzb
してくる男大抵しょぼいよねー
0616優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:55:03.99ID:xtL2ccxX
>>599
二日酔いしんどいよぬ
焼酎1升飲んだ翌日はしんどかった
0617優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:55:21.43ID:kLB8ZaZZ
主治医が最近、早く来ちゃうとお薬出せなくなるよ!って言うようになった
0619花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:55:26.26ID:H5thPRzb
あとナンパしてくるやつってさ歳いっちゃってるよね
0620花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:55:45.86ID:H5thPRzb
男って30すぎたらじじいだからさw
0622花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:56:09.43ID:H5thPRzb
女は綺麗なら30すぎても若いってなるけど
0624花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 19:56:26.13ID:H5thPRzb
男で30すぎたらじじいだからさ
0627優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:56:48.00ID:fEoT50L8
>>622
逆だろ?w
0629優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:57:12.84ID:OxJW4LUb
>>578
真田広之は渡辺謙とともにハリウッドに振りきった感じがする
三上博史は舞台だけど、主演にこだわってるのかな?
脇役でも味が出そうなのにね
広末かなんかの奴に神様役でゲスト出演みたいのしてたのが最期のような

三上博史って変な宗教家とつきあってるよねw
0639優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:58:44.85ID:fEoT50L8
>>628
糖質だろ?
>>630
28
0644優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:59:36.52ID:iXjzFtOX
>>633
飲み過ぎとなるね。 
回復していくとき、心地いいけどね。
0645優しい名無しさん2018/05/03(木) 19:59:39.75ID:fEoT50L8
最近さーゼブラのレスで女性が。。。。をしてしまう奴がいるらしいいいよー(^◇^)
0649優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:00:42.06ID:ODVGhwVX
>>600
初めて聞く名前
>>579
三上博史のwiki見たけど最新が2017年ではあるもののWeb配信のドラマっぽくて意外だった
もっと見たいのになあ
神様役、なんかやってたね
でも宗教絡みなのは知らなかった…
0655優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:01:45.62ID:OxJW4LUb
>>649
そうなんだ? 地上波で何かあったのかなぁ
江口洋介とか唐沢寿明は変わらず出世してるのにね
0656優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:01:59.91ID:fEoT50L8
>>650
あ。。躁鬱ね
0658優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:02:15.78ID:OBsVJhyZ
久しぶりにヤフオクで詐欺出品者に遭った
0660優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:02:51.88ID:OxJW4LUb
>>641
早く行くのには具合悪いとかがあるんでしょ?
なら診察だけにして、薬は出さなければいいと思ったの
0661優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:02:54.46ID:kLB8ZaZZ
>>656
いや、病気なのはおいらじゃなかったって確証を得たんだ
0662優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:03:04.28ID:ODVGhwVX
>>655
そうそう
トレンディ俳優、いいなあと思ってさ
若手が飽和状態だから付け入る隙がないのかな
0663優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:03:26.90ID:fEoT50L8
>>659
似ているといわれます
0665花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 20:03:46.32ID:H5thPRzb
旦那とサンシャイン水族館に行った。旦那は疲れて爆睡中…。イルカはいなかったけど、見応え十分。
0667花火 ◆.6jbkEZe4s 2018/05/03(木) 20:04:22.64ID:H5thPRzb
旦那が出会い系を勧めてくる。浮気じゃないと認める、って言われた。48で勃起不全は早くないか?
0668優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:04:39.05ID:OBsVJhyZ
>>664
中古カメラ
「シャッターが切れることは確認しました」

そのシャッターが問題あり。クレームつけたら居直ってる。
0669優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:04:44.09ID:fEoT50L8
>>661
安心しろお前は病気です(*´▽`*)
0670優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:04:51.93ID:ge4tLzZ0
筋トレ毎日すると決めたんだやらなきゃ
0672優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:05:21.20ID:fEoT50L8
>>667
48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:05:35.28ID:kLB8ZaZZ
>>657
テレビつけないからわからないんだけど
暇すれで名前を聞くと売れてるのかなって思うけど
ここもオッサンだらけだしねw
0675優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:05:45.34ID:7Bvknj35
お前らは本当クズ
メンタル弱いくせに人を見下すカス
0676優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:06:30.09ID:or8cKjys
>>668
やられたね
そういう人って非常に悪い評価が怖くないのかな
0679優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:07:03.35ID:fEoT50L8
>>674
いやないよ。
0681優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:07:47.78ID:y+fd7wXP
通勤や外出で最近はリュックサック
背負っているよ
滅茶苦茶楽だ
もっと早く買えば良かった
0683優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:08:26.66ID:ODVGhwVX
>>681
リュックいいよね
リュックかミニトートがおきにいり
ショルダー使わなくなった、、
0684優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:08:45.91ID:OxJW4LUb
>>662
随一の演技力とか言われてたのにもったいないよね
キスシーンの時は、階段使ったり座ってたりの一工夫あって涙ぐましかったが
0688優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:09:37.55ID:xtL2ccxX
>>681
リュック楽だよね
私もマスタードね可愛いリュック背負ってる
0689優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:09:37.67ID:yJlQnqRN
ヤバいなあ
GWに入ってから酒しか飲んで無い(´・ω・`)
もういつ死んでも良いわ
0690優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:10:01.97ID:fEoT50L8
>>682
今、あなたは調子が上がっている状態です(躁状態)
レスの速度が速い。ハンコテ荒らしにレスをするなど躁鬱の特徴がみられODの可能性があり
注意が必要な時です。
0692優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:11:04.35ID:xtL2ccxX
>>689
いや、死なんでよろし

ビールロング缶5本終わったから買い出し行って来る
0694優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:11:13.45ID:or8cKjys
>>687
そうか
俺は最近e-bay 始めたから他人事じゃないんだよな
0695優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:11:16.28ID:OxJW4LUb
ヤフオクって堂々と取引相手を「基地外」とか罵る奴一定数いるよな
普通はそんな言葉使う人間性と思われたくないから書かないのに
0696優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:11:43.71ID:Mxld4dyS
(´・ω・`)僕オフトニンしようかな

ホントに寒い
0699優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:12:58.45ID:kLB8ZaZZ
>>690
へえ。でも妄想じゃなかったって確証を得たんだ
なんかカスミをつかむような話だけど自分の中では確かなことだからもうやめることにしたんだ
0700優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:13:10.39ID:or8cKjys
>>697
手数料がかなり高いはず
俺はGoogle翻訳でなんとかしてる
0702優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:13:25.76ID:hP1Nt/Kp
>>692
ストロングゼロがコスパ最高だけどなんかね
ビールで酔いたい
セブンのブリュー飲んでる(・ω・`)
0703優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:14:13.61ID:OBsVJhyZ
>>700
そうなんだ
確かにコミッション(手数料)収入だもんね
0704優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:14:21.99ID:kLB8ZaZZ
>>691
20年間、楽しいことより辛いことの方が多かった気がするし、もう戻りたいとか思わないな
0710優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:16:09.36ID:B/Zv5d0j
ID:fEoT50L8

こいつ、病気だ。頭おかしいわ。

ID:fEoT50L8
0711優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:16:13.42ID:or8cKjys
>>704
俺も過去には戻りたくない
着々と死に向かっていきたい
0714優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:16:37.63ID:B/Zv5d0j
ラインでもカカオでもいいから電話したい
0716優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:17:01.24ID:7Bvknj35
お前らは本当どうしようもないクズ
性根が腐ってる
0718優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:17:25.70ID:Mxld4dyS
>>698
(´・ω・`)寒がりだよ

でも明日はデイケア休むかなあ
0725優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:19:01.38ID:OxJW4LUb
昔田舎で結構広かったけど木造マンソンで毎晩うたってたよ
ヤフーにボイスチャットルーム?みたいなのが栄えてて色んなルームがあった
その中にカラオケがあった
0726優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:19:05.06ID:7Bvknj35
弱音は吐くくせに、人を批判したり攻撃したり小馬鹿にしたり
お前らはクズだよ
0730優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:19:32.45ID:YXQ5JTBr
明日はロト7の発表だね
7も買ってみた
6もだけどロト自体買うのが初体験
0731優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:19:42.08ID:kLB8ZaZZ
>>722
道端に咲く花
誰が種をまいたわけでもないのに
美しいお
0734優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:20:37.92ID:Mxld4dyS
>>716
そう言うお前も腐ってる事に気づこうな

暇スレでしかマウント出来ない
0736優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:21:02.86ID:B/Zv5d0j
ID:fEoT50L8
ID:fEoT50L8
ID:fEoT50L8
ID:fEoT50L8
ID:fEoT50L8
0737優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:21:04.79ID:kLB8ZaZZ
>>727
バイトに燃えるのもいいじゃないか
社会勉強にもなるし、欲しいもの買えるし
0745優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:22:05.55ID:OBsVJhyZ
さっきの色恋沙汰はどうなったんだっけ?
0749優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:22:42.42ID:nasrr6im
>>737
コンビニバイトだからストレスマッハ!
もう生きたく無い(´・ω・`)
0753優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:23:27.67ID:7Bvknj35
>>734
このスレで攻撃されたから驚いてね
精神病んでる分、人の気持ちがわかる人たちなのかと思ってね
0756優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:23:44.04ID:61SemhO4
飯は豊富にある国だが
飯を食うまでに考えないといけないことが沢山ある国だな
0757優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:23:54.14ID:kLB8ZaZZ
>>748
最近調子悪いんだけどね
だから紙巻きと併用している
0761優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:24:40.97ID:kLB8ZaZZ
>>749
コンビニのストレスって主に接客?
あまりかかわらないように思うけど
0762優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:24:43.02ID:zKbYifDP
甘らっきょのつけ汁に醤油をちょっと入れた甘いタレでギョーザを食べるのもいい感じ
0765優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:25:07.75ID:fEoT50L8
710優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:16:09.36ID:B/Zv5d0j

ID:fEoT50L8

こいつ、病気だ。頭おかしいわ。

ID:fEoT50L8

健常者ですがなにか?(^◇^) 質問でもあればどうぞ
0772優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:26:54.33ID:p9hVA2jD
いちおつこんばんは
久しぶりにお風呂でほかほか
ストレッチでノビノビ
0773優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:27:08.66ID:fEoT50L8
>>753
これだからメンヘラはw
0777優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:27:34.11ID:or8cKjys
>>770
基本の2つ持ちに限定の青
最初のが保証切れたから一台追加
0786優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:29:43.81ID:61SemhO4
セブンのバイト3年やってた
あれやると色んな人の見方がわかってくる
0791優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:31:18.33ID:21dwwUnn
>>785
自殺以外に解放される方法が見当たらないですお(´д`|||)
疲れましたよね
0792優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:31:38.17ID:kLB8ZaZZ
自営業って嫌がらせされちゃうらしいよね
0793優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:32:11.63ID:61SemhO4
自分なりの悟りをもったらもったで
また次が無限に続いてしまう
0794優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:32:20.68ID:n6WrWrux
>>786
社会の縮図だよね(・ω・`)
リーマンは疲れてるだろうけどバイトに八つ当たりはやめて欲しい
0795優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:32:30.38ID:cSwPS1Mu
ならもうみんなで自殺しよう
どうせまたどん底を見る時がいずれ来るよ
0798優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:32:58.87ID:YXQ5JTBr
チータラの両サイドの鱈をツツツーと取って喉に入れてオエっとしているよ
0800優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:33:18.69ID:cSwPS1Mu
みんな今はよくてもまた鬱がひどくなるよ
自殺しかない
0801優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:33:29.26ID:61SemhO4
>>794
10年ほど前に3年間やったけど
日本の社会があれで少しわかった
0807優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:35:05.50ID:fEoT50L8
お前らは精神疾患者なんだから健常者の言うことに耳を傾けなさいよ
0809優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:35:55.78ID:kLB8ZaZZ
みんな嫌々従ってるんるん
じっぱひとからげ
0812優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:36:09.91ID:p9hVA2jD
斜め上のお母さんが子どものに激怒してる
0813優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:36:15.58ID:fEoT50L8
>>784
はいはい、おくすりの時間ですよー
0814優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:36:23.30ID:61SemhO4
妙なことを言われた時に深く考えたら負けな部分はある
0816優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:37:10.21ID:kLB8ZaZZ
だからたまに従わず楽しんでいそうな人間見ると総攻撃
0817優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:37:12.24ID:p9hVA2jD
>>811
チー鱈、お酒飲まなくても好き
おいしく食べてら〜おえっとなw
0821優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:38:20.56ID:k88b6dJN
最近疲れを感じやすい所為か、やたらとMAXコーヒーが美味く感じる

ところでMAXコーヒーは千葉か茨城どっちの
名物なんだ?

多分千葉だとは思うけど
0822優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:38:37.99ID:p9hVA2jD
あ、子どもがご飯をちゃんと食べなくて怒ってたのか
怒鳴り声は怖い
こっちもビビッた
0825優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:39:58.17ID:kLB8ZaZZ
嫌がらせ楽しんで
自分がされて嫌だった事をひとにして
清々した!とか ご飯美味しくて、食べ過ぎてはいた!とか
0826優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:40:13.64ID:p9hVA2jD
>>818
よく怒ってる
金髪でヤンキー風な口調のママ
まだ子ども泣いてる
こっちも怖いよー
0827優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:40:22.37ID:61SemhO4
>>823
ああなるほど
あやまるか淡々と仕事をこなすしかない
0828優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:41:04.83ID:zuJHRN0B
ラジオ聴きながら走りたいが
面白そうなのは深夜ばっか('・ェ・')
0830優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:41:27.79ID:YXQ5JTBr
>>817
チータラ旨いねー
いつもなとりの徳用チータラを買うよ
子供の頃は鱈部を結んで喉奥底まで入れてオエオエしてたけど今は無理だったよ
0831優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:41:45.54ID:kLB8ZaZZ
もうどうしようもないな
一緒にされたくはない
結局こうなるんだ
仲間なんかいらねえよ
0834優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:42:20.29ID:Ra6sSflj
おかん情報
脱獄王のいた拘置所はIQ80以下は入れない
0836優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:42:38.41ID:OxJW4LUb
こどもに一々「ありがとう」って言ってる意識高いママばっかり
お店とかで怒ってる人もたまにみるけど
0837優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:42:58.21ID:61SemhO4
チータラとカルパス食ってると
こんなうまいもの食ってて大丈夫なんだろうかとたまに思う
0838優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:43:07.59ID:p9hVA2jD
>>821
横だけど、千葉野田市の利根コカコーラボトリングで
千葉らしいよ
0840優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:43:46.11ID:k88b6dJN
>>822
ああ、如何にもこの人ヤンキー上がりだなって風貌の
若い母親が公共の場で2歳か3歳の子供を
ガラの悪い口調で怒鳴りつけているのを見ると正直言ってドン引きする

「昔に比べて随分丸くなりましたよ」なんて笑っている奴は
大抵の場合、昔と変わらず荒れている
0843優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:44:33.46ID:k88b6dJN
>>832
上京して以来、ずっと東京寄りの千葉に住んでいる身としては
千葉に一票入れたい
0844優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:44:34.86ID:Ra6sSflj
たまに中年でコンビニのレジいるけど
この年までなにやってきたのかなって思う
0846優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:45:06.94ID:YXQ5JTBr
>>833
剣を飲み込むマジックを見たのがキッカケだった気がするよ
0848優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:45:42.05ID:k88b6dJN
>>838
やはりそうなのか

そもそも何故千葉と茨城が発祥なのかというと
この二県には甘党が多いからだそうだ
0849優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:45:51.77ID:p9hVA2jD
>>840
ごめんなさいって言って!って怒鳴ってる…
アパートの家賃一番高い部屋にいる
親もよく手伝いに来てるみたいなのにな
バーカ!ドン!って聞こえる(T_T)
窓閉める…
0851優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:46:28.23ID:kLB8ZaZZ
自分のされた嫌な事を自分の子どもや、周囲の知人、店員にそのままして
0853優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:47:01.96ID:YXQ5JTBr
子供の叱り方がおかしい親が多いよ
○○したら怒られるからダメ!とか
怒られるからじゃなくてマナーとしてやってはいけないことだと教えるべきだよ
0855優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:47:23.53ID:nBgMPoT5
要らない服がたくさんあるんだけど捨てるかあげるか悩んでる
一回も着てないのとかいっぱいあるからもったいないけど冬物どから迷惑かなっておもうどうしよう
0859優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:48:40.30ID:R12Mdn3e
悲しいなあ。。。
0860優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:48:44.42ID:nBgMPoT5
>>853
そのマナーの概念を良くわかってないから不快の事と自分の行動を結びつけて覚えさせるほうが子供は覚えやすい
0863優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:49:02.67ID:p9hVA2jD
この前も、
3.2.1!って怒鳴り声の後、子どもがギャーッて泣いた
怖いよ
お父さんは空気のように優しい声がしたよ
バランスとれてるものだね
0864優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:49:15.43ID:OxJW4LUb
>>853
怒ってるのは自分じゃないよ、っていうこどもへの媚びへつらいがあるな
0867優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:49:58.65ID:61SemhO4
おいらも就職氷河期の終わりらへんあたり
0868優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:50:04.45ID:NQ3XUZFI
こんばんはー

今度、東京の築地市場に行きますが、東京駅から歩いていけますか?
0869優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:50:27.38ID:NULsQEeA
>>855
福祉施設に寄付してみたらどうだろうか。
0870優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:50:44.25ID:Mxld4dyS
マジで寒い

またどっか水漏れしてないか?
0871優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:50:47.38ID:Ra6sSflj
>>867
俺はど真ん中
ニートして遊んでたから関係なかったけど
0872優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:50:48.09ID:o/bgfejG
>>844
(´・ω・`)優しいしてあげて下さい
とくに明らかに高校生ぐらいの人には温かい目で見守って下さい
0874優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:51:22.74ID:kLB8ZaZZ
でもな・・・あの人もそうだったとは
完全に騙し討ちだった
人間不信がつのる
0876優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:52:01.66ID:OxJW4LUb
>>862
うん(;_;)

政府はボケッと「みんな生活保護になるから、削減しないと」とか言ってるけど
スラムを形成して治安が荒れたり、集結して暴動起こさないと信じてるのがほんまボケてる
熱くなってごめん
0880優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:52:16.03ID:29d5yCbW
キングスマン2やっと見た
まあまあ面白かった
0881優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:52:40.19ID:61SemhO4
>>871
38歳でおいらの数年後辺りからちょっと就職が良くなってきた
40前半あたりかな
0882優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:52:45.85ID:XpSTAXNL
>>868
徒歩だと30分くらいかかるんじゃないかな
不可能な距離ではないよ
0883優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:53:33.09ID:kLB8ZaZZ
比率高杉
こんなとこ来ちゃダメ!って先生がいった意味がわかった
0886優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:54:07.82ID:B/Zv5d0j
チキンクリスプ五個食べた。五百円。お腹一杯。
0887優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:54:23.39ID:k88b6dJN
俺は子供の頃に毎日のように
父から「お前のような奴はさっさと死ねばいい」と言われてきたが
自分の親が毒親だと大人になるまで気付けなかった

18歳の頃から10年以上父とは顔を合わせていないが
最近ではその父から「自分が国家公務員である事を利用してお前もメトロの職員にでもなれ」と手紙で言われるが
今の時代公務員はコネ入社とか無理だろうよ・・・
0889優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:54:47.80ID:B/Zv5d0j
>>884
あー、エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろ肉便器ども。(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0891優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:54:51.34ID:29d5yCbW
食べることと寝ることしか楽しみがないが最近太ってきた
0892優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:55:05.66ID:Ra6sSflj
>>868
素直に築地の駅に行けばいいがな
>>881
そうだっけ?
36だけどど真ん中だと勘違いしてたわw
0893優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:55:45.96ID:W/0ZoU1G
>>881
まずは自分の事を「おいら」って呼ぶ気持ち悪さを改めるのが世間に受け入れてもらう第一歩だと思うよ
0894優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:56:22.50ID:61SemhO4
>>892
36は就職氷河期じゃなかったと思う
少し過ぎた後なはず
0898優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:58:05.55ID:61SemhO4
>>893
気持ち悪いと思われたらそれ以上でも以下でもないがあなたに謝ろう
このスレでおいらを使うのはやめるつもりはない
0900優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:58:21.26ID:YXQ5JTBr
>>892
数字上では今年41歳の就職時期が一番最悪だったはずだよ
0901優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:58:27.09ID:xtL2ccxX
買い物からただいまー
ビールロング缶5本追加してきた
糖質制限中なのにピザも頼んでしまったよ
0902優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:58:35.40ID:kLB8ZaZZ
>>893
おいらは受け入れられないのがデフォだから平気だお
0910優しい名無しさん2018/05/03(木) 20:59:34.21ID:k88b6dJN
父も子供の頃は祖父から
俺の比じゃないくらいの虐待を受けていたそうだし
やはりそういうものは連鎖するんだなぁ・・・と

祖父は一家の中で絶対的な存在として君臨していて、
一切の口答えは許されなかったらしい

そりゃ親父も性格歪むだろ・・・

2年前の夏に祖父が死んだが、特に悲しむ気にもなれなかったな
最期まで我儘を言って周りを振り回していたそうだし
0915優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:00:02.37ID:29d5yCbW
手に職があったので健康な頃は職には困らんかった
0916優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:00:06.48ID:j8TLEf/P
今日フェアリーテールの映画がアベマであるんですけど面白いんですかね(´・ω・`)
2作連続なので三時間ちょいあるみたいでちょっと戸惑いますねえ
0918優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:00:16.16ID:61SemhO4
>>906
そうだったか、おいらは02年に就職したんだったかな
0919優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:00:25.75ID:AEs/HcwH
>>901
おかえりー。
お酒強いね〜。
うちの冷凍庫にも、コストコフェアで
買ってきたピザのカットしたのが
入ってるよ。
0920優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:00:30.73ID:k88b6dJN
皆は親御さんとは仲は良いのか?

虐待の影響でメンヘラになったって人も
いるんじゃないか?
0929優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:01:35.02ID:xtL2ccxX
>>913
残念
ピザーラにしたよ
近いから
>>914
だよね
普段ダイエットしてるから反動でw
0942優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:03:22.32ID:NQ3XUZFI
>>882
ありがとうございます。


連休は誰とも口きかなくていいからそれだけが楽しみです。
0943優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:03:38.17ID:nasrr6im
出前良いなあ
田舎は何も無い(´・ω・`)
0944優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:03:38.20ID:k88b6dJN
>>922
最近ではイラついた時に
ゲーセンのパンチングマシンを思いきり殴っている

あれは良いものだ
1ゲーム200円かかるけどな
0947優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:04:00.33ID:61SemhO4
ブッシュかなんかがイラク戦争始めて株価が無茶苦茶低かった頃に就職した
0948優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:04:00.44ID:YXQ5JTBr
>>924
就職氷河期とは別物だけど、
バブル崩壊は今の50〜52歳じゃないかな
0949優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:04:05.65ID:zuJHRN0B
ジョギング行く背中押してケロ('・ω・')
0953優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:04:43.26ID:Ra6sSflj
前まで藤田ニコルすげーブスだと思ってたけど
最近可愛く見えてきた
0957優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:05:22.11ID:p9hVA2jD
>>943
実家は田舎だったから、隣の市にピザーラできた時
買いに行って、少し冷めたの家族で食べたことある
0960優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:05:51.62ID:YXQ5JTBr
ピザ食べたいなあ
出前ピザは高いよね
0963優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:05:57.88ID:nBgMPoT5
>>944
ゲーセンあまり行ったことないな
子供の頃はわくわくしたけど
0968優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:06:39.12ID:29d5yCbW
東京が地震で壊滅したらどこに移住しようか考えると暇つぶしになる
0969優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:06:57.49ID:k88b6dJN
>>963
ゲーセンは暇潰しに行くもんだ

そういや昔はゲーセンは不良のたまり場だったらしいな
今では信じられないけど
0970優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:07:01.24ID:YXQ5JTBr
>>949
=∧_∧
( ・∀・) ガッ  ∧∧
_○ ⊂)_  从(  )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/
0975優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:07:50.62ID:Ra6sSflj
>>969
36だけどヤンキーだらけだったな
スト2とか流行った頃
0977優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:08:12.83ID:p9hVA2jD
>>955
いいね、ずっと食べてない
近くにできたから、取りに行くと割引なんだ
町のお祭りの時、出店みたいに出てて、食べたな
0978優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:08:14.45ID:YXQ5JTBr
>>973
2枚で半額じゃなかった?
取りに行くと半額だっけ?
なんか色々混ざってるかも
0982優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:09:15.10ID:61SemhO4
>>976
岡山に行ったことがあるけど
片付いた綺麗な街だったな
0986優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:09:58.22ID:xtL2ccxX
>>977
ピザ久しぶりなんだ
ダイエット中だから
>>978
ごめん、ドミノ行ったことないから不明だ
0987優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:10:12.94ID:rjpj9eWW
カメラ車に置いてきちゃった。
スマホでいいかぁ
0989優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:10:51.06ID:k88b6dJN
>>975
マジか
28歳だけど、ゲーセンで不良っぽいのを見た記憶なんて
無いぞ・・・

というか、今はもうヤンキー自体絶滅危惧種だよな
0992優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:11:22.70ID:p9hVA2jD
>>978
ドミノ、セブンが潰れてできたけど、
広告の色が、あまり食をそそらない…
食べたら絶対おいしいのはわかるけど
行ったことないな
0993優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:11:33.35ID:Ra6sSflj
>>989
自分が中学の頃はいたなヤンキー
今はまったく見なくなったな…
0996優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:11:52.00ID:zuJHRN0B
ピザーラが一番好きだけど
半額連発のドミノばっか買う
0997優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:12:28.06ID:xtL2ccxX
>>990
つ ホッカイロ

岡山懐かしいなぁ
大学時代の友達が倉敷出身で泊まりに行ったなぁ
0999優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:12:38.86ID:Mxld4dyS
つうか寝れそうだがな

ハッ!明日はデイケア行かないと
友達になれそうな人来るし
1000優しい名無しさん2018/05/03(木) 21:12:41.42ID:p9hVA2jD
>>986
ダイエット同じ
たまに食べたくなるよね!
美味しくいただいてらー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況