X



【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 12日目の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 12ce-vgyq)垢版2018/05/04(金) 23:11:27.81ID:8kt2HYcK0
!extend:default:vvvvv::
次スレ立てる方は、↑を二行続けて書いてください。

メンヘルサロンのローカルルールを守って
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。
(マスターが不在の場合は、常連に頼むかセルフでお願いします)

酒類を飲めない人もお気軽に。
お茶、紅茶、コーヒー等、各種取り揃えております。


※次スレは基本的にマスターが立てますが
不在の場合や規制が入っている等、特殊な場合などは

>>980〜990あたりの人が様子を見ながら、宣言してから立てて下さい。
無理だった場合はその旨を書いて他の人にお願いしてください。

また、したらばとは違い即死判定有りのスレですので
確実なところで >>21までは早めの保守をお願いします。

※前スレ
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 11日目の夜
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519377839/

それでは、開店!

代理立てです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011マスター ◆8L0d6oqgCQ (ワッチョイ 06be-XJxX)垢版2018/05/04(金) 23:16:57.59ID:S4fjqC9Q0
(_@ )(@_@)( @_) ぐるぐる一回転してのご案内

今度より新店舗スナック ソナーは荒らし・なりすまし対策のため
ワッチョイを導入することになりました。

本来「荒らし」というのに定義はないもので・・・みんなが荒らしと認定すれば
多数決に荒らしになってしまいます。

匿名のネット掲示板の宿命ともいえますが、みなさまのご協力を願いたいと思います。

と、堅苦しい挨拶はこの辺にして、本日もゆるーりまったりとくだをまいていきましょう。

入りずらいなと思ってる人、ワッチョイってなんだという人、お気軽に一杯注文していってください(@_@)

マスターより
0032優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-Cm3n)垢版2018/05/05(土) 16:59:13.66ID:VSgDq8eHa
焼酎下さいお…
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-Cm3n)垢版2018/05/05(土) 20:47:47.90ID:ljP276/Ja
>>34
マスター!いただくよ、ありがとう
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Uwsg)垢版2018/05/06(日) 19:38:59.00ID:eF6rUGW+0
164 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) [sage] :2018/05/06(日) 14:41:02.20 ID:GVOAujxG0
クスリは作用と副作用の兼ね合いだからね
難しいところやね
自分はジプレキサは食欲出すぎて変えてもらった
あと何故かインポやったね

167 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) :2018/05/06(日) 14:50:25.54 ID:GVOAujxG0
幻聴はないね
妄想ていうのかな被害妄想がたまにでるね
ひどい時は日本中の悪意が自分を殺しにきてる
て勝手に思い込んでたわ

175 名前:雪鰻 ◆UtV2hCXnuA (ワッチョイ 8a1b-Uwsg) :2018/05/06(日) 15:01:24.54 ID:GVOAujxG0
>>172
酷いのは1年前くらいかな
軽いのはよく出るよ
へんな話スピード出してる車に煽られると
悪意の手先?だ、とか思ってしまう時がある

216 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffb-Uwsg) [sage] :2018/05/06(日) 19:23:28.19 ID:zAroHPri0
雪鰻って人キモいね
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Uwsg)垢版2018/05/06(日) 19:39:14.66ID:eF6rUGW+0
583 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7ff8-Uwsg) [sage] :2018/05/06(日) 19:31:32.11 ID:+89PBJn+0
だってキモくない?キモいものにキモいって言ったらヘイトなの?
雪鰻って人は車に煽られたら
組織が攻撃してきたって思うんだと
異常だよな
普通の人からみたらキモいって思うよね
けどキモいって言ったらいけないのかな
なあつにゃん

586 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7ff8-Uwsg) :2018/05/06(日) 19:35:36.69 ID:+89PBJn+0
あとよつにゃんよ
バターって人はもっと酷いよ
雪鰻の進化版
雪鰻は思うだけだけど
バターって人はそーいう症状でて
服屋で人を殴ったんだって
ねえつにゃんよこーいう犯罪する統失に日本が背のりされ乗っ取られてしまうかも
非常に危険なんだよ
罪のない一般人が殴られてしまう
キモいよな
0051マスター ◆8L0d6oqgCQ (ワッチョイ 06be-XJxX)垢版2018/05/06(日) 20:22:35.86ID:PK2qXuFH0
>>47
ターキーのダブルショット、と、サラミおまちどうさま(@_@)つ□ 皿 さっ

>>48
ストロングゼロ、と、ストロングレモン、
寿司とポテトのフライ、おまちどうさま(@_@)つζθδ さっさっ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Uwsg)垢版2018/05/08(火) 14:50:19.69ID:22yXRGB00
そもそもよ
よく安倍ぴょんは「民主党時代と比べてー」とかいうけど
あんなんもどーでもいいよ
過去を振り返るなよ
前より良かったからいいでしょって話にはならないし、国民はそんな過去のこと聞いてない
どうでもいい話を延々として、時間をつぶさないで下さい
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Uwsg)垢版2018/05/08(火) 19:15:32.63ID:22yXRGB00
423 名前:はなBI ◆fCw5di1856 [sage] :2018/05/08(火) 19:02:58.97 ID:22yXRGB0
そーいう外国人は敵だ!みたいに言うのは
日本で例えると桜井誠みたいな感じだろ
韓国や中国人がみんながみんな外国人はでてけ日本断交って言ってるわけないじゃん

453 名前:はなBI ◆fCw5di1856 [sage] :2018/05/08(火) 19:11:18.64 ID:22yXRGB0
在特会ってこんな感じだけど

https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/16/doronpa01/a7/8c/j/o0768102414163253241.jpg

まあ桃太郎みたいでかっこいいけどな
桃太郎伝説ごっこみたいな
オコシにつけたーだんご♪ってな
だだぢぢの術!放屁の術!みたいな
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 7ffe-Uwsg)垢版2018/05/08(火) 20:48:24.89ID:22yXRGB00
870 名前:はなBI ◆GGGUhuYzfI [sage] :2018/05/08(火) 20:44:57.89 ID:22yXRGB0
セミは何日しか生きれないか知ってる?
一週間だよ?一週間の間に彼女見つけてセックスしてんだよ!
おまえ40年生きててドーテイってセミ以下だぞ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1e64-Uwsg)垢版2018/05/09(水) 11:46:34.23ID:IotL0Lhv0
小沢一郎「共産党と一緒に内閣形成、協力するのは当たり前!相互協力!共産党にも協力してあげよう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525832623/

小沢一郎・自由党代表(発言録)

 (共産党との野党共闘について)共産党については、
我々と一緒に内閣を形成するというためには
選挙戦は協力していくということは当然必要だし、やっていくべきだと思います。
ただ、一方的に共産党に協力しろと言うだけじゃあね、相手だってそうはいかんっちゅうことになりますからね。
それはお互いの協力の中で、相手の立場も踏まえながら、そしてお互いにいい結果が出せるようにということでないと、そう思っております。(記者会見で)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5861BVL58UTFK018.html
0089優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp21-nBTi)垢版2018/05/11(金) 11:14:41.93ID:9P8lKwBjp
出産”強制発言か、自民・加藤寛治議員

「あなたが結婚をしなければ、子どもが生まれないわけですから、
人さまの子どもの税金で老人ホームに行くことになりますよと言えば、はっと気づいたような顔をするんですよね」(自民党 加藤寛治 衆院議員)

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3366046.htm

自民・加藤氏「子は3人以上産め」

自民党の加藤寛治衆院議員(長崎2区、当選3回)は10日の細田派の会合で、結婚披露宴に出席した際は「必ず3人以上の子どもを産み育てていただきたい」と呼び掛けていると紹介した。

加藤氏は会合で、披露宴では若い女性に対し、「結婚しなければ子どもが生まれないから、
人さまの子どもの税金で(運営される)老人ホームに行くことになる」と説いているとも説明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol

770 名前:はなひ ◆p8vOq2sE7E [sage] :2018/05/11(金) 11:03:17.01 ID:9P8lKwBj
わかるかな?意味

773 名前:はなひ ◆p8vOq2sE7E [sage] :2018/05/11(金) 11:05:00.04 ID:9P8lKwBj
つまり子供産まないと税金納められないの
出産率が低下すると国力が落ちる
やることやらないで
自分だけ老人ホームにいくって
税金泥棒なんだは
自民党はこういってる
あんたら結婚して子供作りなよ
愛国保守なら
0093ジタン ◆zippo/EGN6 (ワッチョイ 234f-GUl0)垢版2018/05/11(金) 19:44:21.44ID:opbsCmEy0
皆さん、お疲れ様ですこんばんは。

Janeの調子が悪くて
したらばが見れない…
う〜んw

マスター、ターキーをダブルでお願いします。

>>90
札幌民さん、おひさしぶりです。
大分暖かくなってきましたねw
0096井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6 (アウアウオー Sa93-Z64j)垢版2018/05/11(金) 22:44:09.13ID:EZL+VI5Ha
皆さんこんばんは。おひさしぶりです。
只今待機中です。明朝帰ったらアルコール入れますww
0098井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6 (アウアウオー Sa93-Z64j)垢版2018/05/11(金) 22:55:36.72ID:EZL+VI5Ha
>>97
ありがとん。皆さん今宵は宴なのかい?
缶コーヒーで乾杯!
0106井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6 (アウアウオー Sa93-Z64j)垢版2018/05/12(土) 21:24:23.45ID:DLbfCi0/a
皆さん、こんばんは。
マスター焼酎ロックで下さい。
寝る前のひとときリラックス。
0109井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6 (アウアウオー Sa93-Z64j)垢版2018/05/12(土) 22:45:43.86ID:DLbfCi0/a
>>108
マスターありがとうございます。
0110井戸バター ◆aRs7mshW/Xg6 (アウアウカー Sa11-Z64j)垢版2018/05/13(日) 09:40:03.58ID:NNh31zCca
詰んだ!
さようなら。
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 2dfe-nBTi)垢版2018/05/13(日) 15:47:12.17ID:vb9Kfirn0
283 名前:ぬか子 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/13(日) 15:46:03.92 ID:vb9Kfirn
けど私思っちゃうの
どうして生まれてから大人になった時照明さんになろうと思ったんだろ?
あんたの人生それでいいのっ?
日曜日にモニターとにらめっこそれでいいの?

285 名前:ぬか子 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/13(日) 15:46:42.39 ID:vb9Kfirn
たった一度の人生
それでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況