X



【腹ぺコ】今日のごはん6杯目【満腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/05/23(水) 18:55:01.48ID:shNQjHo1
食ベたいもの、食ベたものを書くスレです。荒れる原因になるので、コテは禁止とします。

現行スレが荒れてるので立て直しました。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523171704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 3a19-oMbz [61.200.67.152])垢版2018/08/13(月) 07:12:44.97ID:LrdOTQLH0
高級小麦の生食パン専門店(売り切れ次第閉店)の生食パン戴いた

角っこのちょっと切って試しにそのまま食べたけど、何もつけなくてもかなり美味しい
ふわっふわでほんのり甘い上品な味わい
自分の食パンの概念が変わった、美味しい食パンってこんななんだ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 53a6-hdxI [60.238.108.162])垢版2018/08/13(月) 16:23:03.62ID:nsupzcUa0
今夜は野菜と冷しゃぶ豚を和えて食べるサラダ風の平皿蕎麦冷麺を食べたいと思います。
唐辛子ベースの甘酸っぱいソースの味付けで麺と野菜と冷しゃぶ豚を豪快に混ぜると、
絶妙な美味しさで箸がどんどん進みます。ついでに大根水キムチも一緒に食べます。
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 53a6-hdxI [60.238.108.162])垢版2018/08/15(水) 15:44:15.94ID:4nOA9Q2K0
今夜はゴマ油でカリッと焼いたチヂミ風卵オムレツを作りたいと思います。
豚肉、卵、万能ねぎ、パプリカ、青じそ、ご飯などをゴマ油で炒めるので、
とても香ばしくて美味しいと思います。隠し味にニンニクを入れてみます。
0515クマ ◆SYTcmgF.Zs (ワッチョイ 37a1-Mwiu [114.190.245.53])垢版2018/08/16(木) 19:31:46.21ID:19ZLG/Es0
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: 
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: お供えのおはぎ 
| (_●_)  ミ:::::::::  と
| ヽノ  ノ::::::::: キィウイフルーツ食べたよ
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 9f19-PTcY [61.200.67.152])垢版2018/08/18(土) 00:01:29.71ID:HM1MXfvD0
手作り風のゆるめのプリン美味しかった
一時期プリンに凝ってて地域の色んなお店のプリンを試してみたら、最も好みに近かったのが上に書いた市販のだった
コンビニで美味しいのもあったけど、すぐに商品入れ替わりで消えてしまった

卵味のが食べたくない気分の時は、地元の和菓子屋が作ってる豆乳プリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況