X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/05/28(月) 21:39:48.14ID:YhpJh500
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17296
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527494737/
0004優しい名無しさん2018/05/28(月) 21:58:53.35ID:k1CHCBfZ
こんばんは。いちおつ。はじめまして。
0011優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:00:24.05ID:cZd8zMmU
いつか
千の風になって
を聴いて泣く日がくる
0014優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:01:51.96ID:WFpUX5Kr
>>4
こんばんは

前スレでファッションメンヘラがスレに迷い混んでることが分かったな
0017優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:03:11.04ID:d1Pwpnz+
診断されたらファッションメンヘラではない?
0019優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:03:38.23ID:ZifcWuJC
自分程度の人間がメンクリなんか行っていいのか
ファッションなんじゃないか、ただの怠けなんじゃないかと不安になることがある
0020優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:03:38.94ID:0ZFqfWJD
精神科に通っているけど可愛いって言われるんだ
0024優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:05:08.02ID:WFpUX5Kr
>>19
通院してないんならファッションメンヘラだろう
Twitterとかによくいる
0028優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:06:00.74ID:Nf4woBFd
芋スレだと思ってスレ立てちゃったよ
済まんね
有ってよかったいちおつ
0029優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:06:03.09ID:cZd8zMmU
境界性パーソナリティ障害と診断された方いますか
0030優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:06:10.05ID:ZifcWuJC
早く終わって帰ってきて二時間寝てるんだか寝てないんだかくらいの感じでまどろんでるだけでそこそこ体力は回復するとこすごい
0033優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:07:00.73ID:ZifcWuJC
>>24
さすがに通院はしてる
三環系でブチ上げたこともあるよ…
それでも不安になる…
0036優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:07:30.60ID:k1CHCBfZ
これ誰か答えてみて

邪蛾慰藻

是舞裸



死雅

壱暁

墓鵜玄

味耶魏

徒痢蚊武屠

火酢御身

化死子ピぺ

敗虚女

屯惚

凶斗范曽手女

Y酸

珍PI羅

歩婦娘
0040優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:07:58.93ID:ZifcWuJC
いま一番怖いのはこれ以上悪化して本当に動けなくなって実習ができなくなってまた留年すること
0042優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:08:35.32ID:ZifcWuJC
ボーダーってどうやって診断されるのか疑問に思う
0043優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:08:48.25ID:0ZFqfWJD
書けねえから書こうとするのやめたわ
あんなのむりだもんはくしはくしー
0044優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:08:57.76ID:zFVlNj7+
通院してるエセメンヘラも通院してないガチメンヘラも同じくらいいそう
0045優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:09:12.32ID:d1Pwpnz+
>>41
いやーカメラで見られて気がしてトイレできなかったよ保護室出るまで
0049優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:10:04.56ID:k1CHCBfZ
これ誰か答えてみて

邪蛾慰藻

是舞裸



死雅

壱暁

墓鵜玄

味耶魏

徒痢蚊武屠

火酢御身

化死子ピぺ

敗虚女

屯惚

凶斗范曽手女

Y酸

珍PI羅

歩婦娘
0052優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:10:20.67ID:Nf4woBFd
>>45
カメラついてるよね
オナニーできんかった
薬でたたなかったけど
ジャンプ持ち込んで読んでた
0058優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:11:24.88ID:0ZFqfWJD
かけなかったーかけなかったーかけなかったーyes!!
0061優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:12:44.84ID:0ZFqfWJD
なにがはらたつって>>22がいちおつしか言ってにゃいのがはらたつわ
0062優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:12:48.60ID:Ddqke1rQ
たまに恐ろしいくらいの偶然が起きるときない?
神様みたいな存在が操作してるのかと思うくらい
0071優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:15:06.84ID:WFpUX5Kr
精神科病院はガチだったな
廊下にもカメラがあったな
あとトイレは大きい方は下しか仕切りがなかった
0073優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:15:11.61ID:4ms8haIA
いちおつ
ちょっと食べ過ぎたけど
かなり動いたからいいか
0076優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:15:53.51ID:Nf4woBFd
この時間にカレー喰いたい
いろいろ間違ってるな
0080優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:17:23.83ID:ILLr+SoT
いちおつ
夜食用にヨーグルト買ってくればよかった
0082優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:17:46.37ID:ccsq+1sF
たまに入院してたころが懐かしくなる
あの頃は元気だった
0085優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:19:08.46ID:HoraVwic
いちおつ

夕食後に録画しといたバイプレイヤーズ最終話をみた。漣さんに泣けた。
0086優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:19:40.60ID:gxqZSxkf
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0087優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:19:40.64ID:Ddqke1rQ
例えば今夜二年ぶりに友達に連絡しようと思ってたら、昼休みにその友達から連絡きたみたいな
0091優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:20:42.18ID:ILLr+SoT
>>85
やってる最中に死んじゃってびっくりした
しかも放送日だったから尚更びっくりで見たな
0092優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:21:15.26ID:4mgvXyyR
いちおつ〜 窓あけてると少し寒い風がくる
0095優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:22:11.62ID:cylTzeFC
なんか暇スレ飽きてきたかも
0096優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:22:35.42ID:HoraVwic
>>91
リアルタイムで見てたら、あれ、ここにいるよ?って感じだったろうね。
0099優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:24:23.59ID:Nf4woBFd
暇スレ荒れる話題
コテハンコテ論争、学歴、宗教、金、他にある?
0100優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:24:43.15ID:cylTzeFC
弱い者が弱い者をいじめて自尊心を搾取してる場所じゃん
0102優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:25:07.55ID:ZifcWuJC
ストンと眠くなる入眠剤ないのかなあ
延々暇スレしちゃうわ
0106優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:26:01.20ID:ILLr+SoT
>>96
そうだよ。だって死んだ日もドラマに普通に出てたから人の人生は本当に分からないものだなと思って悲しかった
0115優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:27:47.99ID:v1Na6p5D
>>99
ヨガ 旅行
0116優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:28:00.40ID:gxqZSxkf
今日は煮干しラーメンとチャーハンと餃子食べた
0117優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:28:03.61ID:WFpUX5Kr
文明堂の期間限定の夏みかんカステラ食べた
0121優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:28:52.79ID:ZifcWuJC
静かな空間て耳鳴りで逆にうるさくない?
なんかキーンってずっと言ってる
それを耳鳴りと呼ぶのかは謎だけど
それでいらいらすることも多々ある
0124優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:29:23.01ID:v1Na6p5D
旦那の話
0125優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:29:25.19ID:ILLr+SoT
>>114
日にちはちょっと忘れたけど確か2月の終わり頃の水曜日だったかな
0127優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:29:35.60ID:Ddqke1rQ
主婦に普通にレスしたら切れられたことがある
0128優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:29:37.58ID:ZifcWuJC
>>118
ストンとは来ないねw
しかもベンザリン飲んでんのに昨日は二回も目醒めたしw
もうようわからんよ
引きこもりてえ
0131優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:30:28.17ID:HoraVwic
>>121
あるね、シーンって聞こえる。それ気にし始めると聞いちゃうね。
0133優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:30:47.44ID:ccsq+1sF
頓服飲んだ(´・_・`)治るのに1時間くらいかかるのが難点である
0137優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:31:16.93ID:Nf4woBFd
つけめん大盛とかたべたときの
満足感と背徳感と後悔の入り交じったひととき
0140優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:31:29.18ID:WFpUX5Kr
>>127
どんなレスしたの?

前はロヒプノール飲んだら一発で寝れたのに
最近ではラムネだわ
0146優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:32:41.10ID:ZifcWuJC
>>131
前にそれが波みたいに大きくなったり小さくなったりして夜中にパニック起こしかけたから余計に嫌いになった
でも聴覚過敏で音楽もつらい時あるからどうしたらいいかもうよくわからん
0151優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:33:22.28ID:v1Na6p5D
食べてて痩せるのやばいよ
0159優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:34.74ID:0ZFqfWJD
さて、ここで問題です。
しにたい人がたのむ中華料理の定番は、なあーんだ?
0161優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:49.02ID:v1Na6p5D
>>155
うん
0162優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:54.57ID:HoraVwic
>>125
そうか。普通に島おじさんやってた頃だろうね。
最終話で4人の黒スーツ男が海に向かって「漣さん、ありがとう」て言うところで泣けた
0163優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:54.81ID:Ddqke1rQ
>>140
確かおならについての話だったような
8年くらい前だから詳しくは覚えてないw
0164優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:57.95ID:xgKr9NfQ
バイトおわただいまー
風呂ってくる

>>154
つ スマイルホリエモン
0168優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:36:04.57ID:v1Na6p5D
血液検査して異常なしって言われるけど明らかやばくなってた
0170優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:36:52.83ID:IeIeEudV
めちゃくちゃ歌が上手い黒人の歌聴いてたら
テンション上がりすぎてベッドから落ちてパジャマに埃が付いた
0178優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:38:40.58ID:ZifcWuJC
>>171
なんか人のざわざわがだめみたい
テレビもずいぶんと見れてないから人の話し声はきっとしんどいと思う
ピンポイントで合う音楽とかたまにあるんだけどね
提案してくれたのにごめんね
0183優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:39:47.80ID:ILLr+SoT
>>162
最後ねー。あれは泣けた
オープニングの5人が海に入っていくアイディアは漣さんが出したらしい
撮影の時は冬で寒かったけど漣さんのアイディアだからとみんな頑張って入ったらしいよ(;ω;)
0184優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:40:10.40ID:i1sK6vFt
こんばんは
コンビニ店員さんが可愛くて辛い
0189優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:40:50.79ID:ILLr+SoT
>>173
ありゃ。こんばんはしか見なかったけどずっといたんだね
0192優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:41:51.46ID:k1CHCBfZ
>>189
おれみたいなあらしのごみくずに挨拶してくれてうれしかった
0195優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:41:55.79ID:jdDnMNGn
物理的にも詰んだけど、気がつけば敵ばかりで
もうお手上げ状態 自分がわるいんだが、最早思考停止している
0196優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:41:59.79ID:v1Na6p5D
髪のボリューム増やしてくれるお店があるんだって
0199優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:42:33.34ID:v1Na6p5D
>>192
改心しなさい
0204優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:43:16.27ID:i1sK6vFt
29歳の後輩が退社することになった
自分もそれぐらい若けりゃ辞めたいわ
0206優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:43:32.18ID:ZifcWuJC
寝る前のスマホ良くないと言われても寂しくてここに来ちゃうんだよなあ
0207優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:43:42.16ID:jdDnMNGn
元々こんな性悪だったのかな 病気のせいだと言ってくれ
0209優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:44:15.20ID:ccsq+1sF
苦しい時を酒でごまかしながら暮らして一年経つ(´・_・`)
体力もあまり付かないし成長が感じられない虚しい
0211優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:44:32.72ID:Nf4woBFd
メンタルの病気て人に気軽に言えないし
貧乏になるし
踏んだり蹴ったり
0214優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:44:47.71ID:0ZFqfWJD
>>204
思えば生まれたとき
すでに人生見切り発車だったんだウトゥ
0215優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:44:51.33ID:HoraVwic
>>183
そうかー毎回シブくて楽しいオープニングだったよ。寒い中震えもせずよく演じたね。

あの民宿っぽい建物、ほんとに大杉漣記念館になっちゃったりしてねw
0220優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:46:22.56ID:v1Na6p5D
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」

    「ハジマル前からオワてたよ」
0221優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:46:36.63ID:4ms8haIA
>>217
大した話題もないんだけど
誰かと会話したかった
ありがとう
0222優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:46:42.88ID:k1CHCBfZ
>>199
そうしたいとおもう
だけどおれ、話に入っていったり、自分から話を降るのがへたなんだ
0225優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:47:06.84ID:cZd8zMmU
うちのおばあちゃん、嵐大好き
みんなさん付けにして
みんないい男だって言ってる
0226優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:47:14.29ID:OJmZpCYX
Youtubeの動画にムカついてパソコンの画面殴りそうになった。
0232優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:48:16.42ID:cZd8zMmU
>>229
そんな小さいかなぁ
平均身長じゃない?
大野くんは小さいかな
0234優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:48:58.84ID:ZifcWuJC
喋りたかった人にラインしたら微妙なとこで既読無視されたから余計に寂しい
0238優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:50:01.20ID:Ddqke1rQ
>>234
そういうときはこの人とは相性が悪かったんだと思って割りきってる
0241優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:50:22.24ID:ILLr+SoT
>>236
自分も話ふるの苦手だからそっちが何か話してくれー
0244優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:50:34.55ID:J3APlKDa
しゃべくりに出てた安達祐実が可愛すぎた、ブルマ着せてちょめちょめしたい
0252優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:52:24.70ID:k1CHCBfZ
>>246
おれをきれさせたいのか?
俺は短気だぞ
でもその手にはのらん
0257優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:53:05.28ID:0ZFqfWJD
あーしくじったあしくじったまただわっゆのっはうまっちぁいけぁぃーっと
0258優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:53:11.66ID:HoraVwic
夜寝付くのが遅く、中途覚醒して、早朝パキっと目が覚め、そのあと昼までウトウト過ごすのが最近のパターンだ
良くないぞ
0262優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:55:01.20ID:ZX59/mHr
>>249
島抜くとプロレス用語っぽく聞こえる
0263優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:55:03.36ID:ZifcWuJC
>>256
相手がこっちのあれやこれやに理解があってそれでも受け入れてくれてくれるから喋りたいのはわがままかなって我慢することにした
忙しいのに来てくれたりするし
別れたくはないなー今のところは
0267優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:56:31.60ID:c7YdyacI
草薙のyoutubeぶつぶつ言ってて寝る前にちょうどいい
0268優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:56:54.40ID:ILLr+SoT
>>259
今はうつで集中力がなくて見れないんだよ
見てたのはストレインとかハウスオブカードとかかな
ウォーキングデッドは2話でギブアップした
アメドラの続きが早く見たい!
0275優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:58:08.37ID:k1CHCBfZ
>>268
俺と一緒に見よう
ポップコーン買っていくよ
家を教えて、行くから
0276優しい名無しさん2018/05/28(月) 22:58:29.30ID:Ddqke1rQ
草なぎ稲垣香取ってもう地上波出てないっけ?
ブラタモリのナレーション以外
0280優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:00:25.88ID:ZifcWuJC
>>272
そんな偉くないよw
落ち込みによっては当たり方とかひどいしね…
>>274
寝落ちチャレンジスタート!
早くしないと睡眠時間が六時間切る(;´Д`)
0288優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:02:46.77ID:0bVwA3yQ
.
   ∧_∧ 孤独だ
 _(*・ω・) _
 |.≡.(∪_∪.≡.|
 T ̄∪∪ ̄T
,;;wWw,;;wWw,,,
0289優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:02:53.81ID:ZifcWuJC
でもやっぱり明日なんて来なければいいのにと思ったりする
0293優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:03:57.73ID:ZifcWuJC
春も上限まで飲んだらストンと落ちそう
0302優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:05:36.06ID:Ddqke1rQ
カマドウマってある意味Gより恐ろしいかも
0304優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:06:21.77ID:ILLr+SoT
>>297
さー?結局男って5時過ぎはやることばかり考えてるよね!
0307優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:07:41.54ID:Ddqke1rQ
>>303
昔の住み込みバイト先で大量に発生しててね
ふと思い出したんだ
0309優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:07:56.31ID:/6b5a+yN
万引き家族って映画が賞をとる日本オワタ
0314優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:09:02.14ID:cZd8zMmU
>>306
なかなか日本の警察が発砲するのは珍しいんでない?
0319優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:10:01.86ID:ILLr+SoT
>>314
珍しい。人質事件とかでも絶対に銃は使わないもんね
0323優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:10:52.75ID:c7YdyacI
>>299
タモリと仲いいならなんとかなりそうなのに
だめなんだね
0324優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:11:06.70ID:gxqZSxkf
包丁持った爺さんに発砲って警察終わってるな
0325優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:11:21.72ID:cZd8zMmU
>>319
うん
ある事件では犯人をさすまた持って追いかける国だもん…w
0327優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:13:03.85ID:HoraVwic
>>321
うす茶色〜黒だった気がする
そうかー速くてでかい…古い物件だったの?
0329優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:13:36.97ID:cZd8zMmU
警察にいいイメージがない
友達が警察官と結婚するって聞いた時微妙な反応してしもうた
0332優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:14:53.80ID:cZd8zMmU
>>328
でも、結果的になんの関係のない一般人の家族が殺されちゃった…
残念な事件だったね
0333優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:15:27.95ID:Ddqke1rQ
>>327
うん古かった
牧場で住み込みバイトしたときの寮(ボロアパート)
すぐ辞めたよ
0335優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:16:10.66ID:ZifcWuJC
まぶたがもにょもにょしてきた〜
ふわふわ
0337優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:17:37.89ID:HoraVwic
>>333
あーなるほど牧場ね。
あまり街中では見ないよね、洞窟とか廃トンネルとかにいるイメージ。
0339優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:18:09.94ID:ZifcWuJC
どんなスレでもまっとうにレス返ってくると嬉しくなっちゃうさびしんぼだよ
0340優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:18:22.54ID:yGaA6TXP
寿司とシュークリームとバナナとヨーグルト食べた
今からラーメン食べるか迷ってる(・ω・`)
0345優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:20:12.19ID:HoraVwic
>>341
うすいまぶたを閉じてるトカゲさんかわいいんだろうな
0363優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:27:54.52ID:xgKr9NfQ
>>359
国立博物館で日本人はみんな風神雷神図屏風の前で足を止めてたけど、外国人はわりとスルーしてた
刀、鎧、浮世絵の前では大体の外国人が夢中になってた
0364優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:28:11.22ID:cZd8zMmU
実家のお墓のすぐとなりにいつか死んでしまう犬の墓作りたい
いくらするんだろう
0365優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:28:40.42ID:ZifcWuJC
夜の服薬にワイパックス足したらだいぶ落ち着いた
0366優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:28:40.42ID:OJmZpCYX
一人旅したい
0369優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:29:31.27ID:cZd8zMmU
>>363
そうなのかぁ
マイナーなのか
モネも確か浮世絵ファン
0370優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:29:35.66ID:ZifcWuJC
>>366
去年18きっぷでしたなあ一人旅
今年も行きたかったけど体力なかった
0372優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:30:24.21ID:OJmZpCYX
>>368
週末なら出来そうだけど
0373優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:31:08.68ID:2WhHCopS
ベッド違うからどう寝ていいのか分からない
点滴の管も短いし
0374優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:31:35.43ID:NEhv8W/K
本当の浮世絵を刷る「刷り師」の紹介TV見たことあるけど
とんでもない職人技だと思った
あれはすごい
0378優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:32:59.61ID:xgKr9NfQ
>>369
日本人は大概、教科書やテレビで見た記憶があるだろうしね
その逆もありそう
海外では有名な場所や芸術品を日本人はスルーしてるんじゃないかな
0379優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:33:27.85ID:2WhHCopS
>>364
墓地にかな?
土地が空いてればそんなにかからないと思う。
もしくは同じ土地に許可貰って小さいの置くとか。
0380優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:35:33.68ID:Svt1ZrxL
ペット飼ってる人ってペット死んだらどうするんだろ
0381優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:35:50.71ID:ZifcWuJC
なぜフィッシュマンズのステーションでスペース☆ダンディの曲が…
0384優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:37:11.86ID:cZd8zMmU
>>378
そうさねぇ…

>>379
土地そんなに空いてない…
小さいのなら置けるかな
ちょい調べてみるよ
0385優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:38:48.94ID:Gux3jOEi
楽しかった職場環境奪われてつらい
もう辞める
辞めるとき修羅場かな
お世話になったのに申し訳ないな
0387優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:39:13.85ID:0JigXXfu
こんばんわ
9時以降だけでも
掃除、片付け、野菜と豆腐切り、
買い物、保険料の支払い、明日の料理の仕込みなどなどからただいま
0388優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:40:14.54ID:jdDnMNGn
改心しなきゃ、迷惑掛けちゃ駄目だと思っても嫌がらせされたり、シカトされると心は折れる
耐えなくちゃいかんのか
0392優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:41:28.99ID:NEhv8W/K
>>380
ペット専門の供養してくれるお寺にお骨を保管して貰ってる
ほとんどの骨はそこにあるけど、喉仏のお骨は家に
ブリザーブドフラワーがガラスに入ってる一見そうは見えない
お骨を収める綺麗な箱に入れて家に置いてある
あとは尻尾の先端の小さい骨を可愛いネックレスに入れて
ずっと身につけてるよ
0393優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:41:31.20ID:jdDnMNGn
こんなワールドワイドに忌み嫌われると思わなかった
0400優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:43:52.05ID:0JigXXfu
>>394
ミーは今日から始めたよ
まだ体重0.4s減っただけ、まだこれから
0401優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:44:11.06ID:sJAzEFV8
とある酒スレ馴れ合い過ぎて居心地悪い
0412優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:47:57.84ID:ZifcWuJC
>>402
うん
寝てるんだか寝てないんだかわからない状態で夢ばっかり見てね
0416優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:49:19.82ID:NEhv8W/K
まーた高齢者が人身事故やって一人死んだらしいね
90歳だってさ
免許取り上げろ
0417優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:50:08.45ID:sJAzEFV8
最近は寝れるなあやたら
まあ寝れる時寝てた方がいいてのがある
0418優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:50:19.84ID:ZifcWuJC
SSRIとSNRIって機序似てるけど自分はサインバルタにエネルギーもらってジェイゾロフトに落ち込みの底上げしてもらってたな
薬って不思議だ
0420優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:51:36.50ID:sJAzEFV8
>>416
ふうむ
ニュース見てないがそれが小学生とかだったらどうするよてな
0421優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:51:41.37ID:vBFim1x5
80になったら免許取り上げでいいと思う
0423優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:52:25.96ID:xgKr9NfQ
早く、安全な自動運転が普及するといいね
0424優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:52:35.39ID:F+sjV/hJ
サインバルタ飲み初めたら寝言がはじまり昨日はゴロゴロ横に転がり
このままだと立って歩きかねない
0425優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:52:44.76ID:jdDnMNGn
>>397
俺、放棄する核は持ってないけどホントに嫌われてるんだ 異常事態。コロしてくれたらいいのに
0426優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:54:33.48ID:xgKr9NfQ
>>425
自分もなんとなく、あなたの気持ちはわかるよ
みんなに好かれるようになるのは無理だお
日々成長ですね…難しい
0427優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:55:08.52ID:NEhv8W/K
>>419
>>420
4人はねて1人死亡だって。
赤信号で突っ込むとか信じられないね・・・
0428優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:56:05.04ID:ZifcWuJC
でもやっぱ三環系が最高
賦活でたから切られちゃったけど
0429優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:57:29.43ID:Svt1ZrxL
>>424
リフレックスあればカリフォルニアロケット出来るね
0434優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:58:35.11ID:gBfOprfQ
>>329
分かる
俺も警察官にはあまりいいイメージ持ってない
俺小さい頃から毎日父親からモラハラを受け続けていたんだけど、
20代後半のある日とうとう俺はモラハラのストレスで頭がおかしくなって指が勝手に動いて110番を押して、
交番に「父親を殺したい」と電話をかけてしまい、
家に警察官がやってきて俺だけ一方的に説教されて、父親は一切お咎めなしだった
俺が父親からモラハラを受けてる事を警察官に話しても「モラハラぐらい我慢しろ」の一言で片付けられた
それ以来俺は警察にうらみを持ってる
0435優しい名無しさん2018/05/28(月) 23:59:20.60ID:+S/OR2Oa
おまえらは確実に寝れない朝まで寝付けない
そうやって日々弱って
じさつしていけカス共
おれはすやすや寝るからなあ
精神落ちつけるためにこの画像みたら
眠れると思うよ
可愛いにゃんちゃんだよ^_^
https://i.imgur.com/ZK9FHFs.jpg
https://i.imgur.com/3F8bQVl.jpg
0440 【大吉】 2018/05/29(火) 00:02:28.55ID:KZm2/PhE
今日も一日
0442!omikuji2018/05/29(火) 00:03:51.30ID:MRB0dfnu
とりゃあー
0446 【末吉】 2018/05/29(火) 00:04:36.78ID:phHqncYA
おみくじひこ
0447 【吉】 2018/05/29(火) 00:04:42.65ID:MRB0dfnu
間違えた
うりゃあー
0450 【凶】 2018/05/29(火) 00:05:07.85ID:THvMa67J
0451 【凶】 2018/05/29(火) 00:05:16.09ID:OXoecdps
間違いなく大吉
0455優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:06:04.60ID:z7NSvkw0
今回の90歳の女が赤信号を無視して起こった事故は、
年寄りで体が鈍っててブレーキが間に合わなかったというよりは、
赤信号なのを分かっててあえて進んだわけだから、
「過失」というより「故意」に近くね?
0459優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:06:32.56ID:PvMWzIPo
あなたには帰る家があるを第6話まで一気に見た
面白かった ユースケいいなあ 第7話を録画し忘れたのが悔しい
0461優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:06:45.22ID:cVnm8DxC
あー、もうこんな時間かー
後は寝るだけなんだけど
0462 【豚】 2018/05/29(火) 00:06:48.90ID:POReAA1w
主に猫写真の携帯の画像フォルダを眺めてきた
楽しかった
0466優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:07:49.74ID:862yWthu
70以上は運転させないとかしたらいいのに
0468優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:08:19.07ID:a/kGE13/
はっきり言って隠遁生活させてもらってるオレは恵まれてる
0470 【吉】 2018/05/29(火) 00:08:50.69ID:D9mgY3/M
あああ
0471優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:08:57.39ID:MRB0dfnu
代替の交通機関が充実してたら返納するね
0475優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:10:35.76ID:nIiFK6cQ
ただただ無力。
もう自分じゃやれることがない。
0476優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:10:37.48ID:KZm2/PhE
春上限はやばいな、
ふわふわする
目が覚めたらまた来ますノシ
0478 【大吉】 2018/05/29(火) 00:10:44.19ID:PvMWzIPo
はーい明日から来週月曜日までの運勢は
0480優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:11:08.82ID:a/kGE13/
うちのお袋とか60代だけど運転しないな
まあ離れて暮らしてるが
0484優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:12:25.37ID:pd/RCs1z
月曜が終わったんであとは流れでいける
0485 【ぴょん吉】 2018/05/29(火) 00:12:37.30ID:EHsK8nN2
病院って病院おわる間近のほうが人少ない?待ちたくないんだが
0486優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:13:00.42ID:jkpCGhv6
足裏マッサージしてから
トイレ行ったら
出たものの色が緑がかってた気がした
0488優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:13:53.73ID:D9mgY3/M
>>485
自分が行ってる病院は少ない。夜だけど
だんだん人が減ってく
0490優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:14:30.38ID:862yWthu
最近デスクトップPC新調したんだけど、
前が産廃に近いノートだったから技術の進歩に驚いてます。
0491優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:14:37.70ID:TyX1mbOE
ねないでいくのはさすがにむりぽよだぬちぬ
0494 【小吉】 2018/05/29(火) 00:15:29.28ID:EHsK8nN2
>>488
まじかー、じゃ遅れていく
0497優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:16:55.67ID:MRB0dfnu
>>493
浅野ゆう子が香港で足のマッサージ受けると翌日そうなるって言ってた
0498優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:17:23.88ID:S7w/NunP
今夜の日テレの深夜映画は『マイ・プライベート・アイダホ』です。
0503優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:18:55.51ID:jkpCGhv6
>>497
そうなんだ
体内から毒素が出てればいいんですけどね

>>499
そう思うことにしますw
0508 【豚】 2018/05/29(火) 00:20:12.42ID:POReAA1w
もういっかい
0512優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:21:01.13ID:IzbBcgXx
>>498
リバー・フェニックスといい奴キアヌ・リーブスだっけ
リバーは早死にしてショックだったなぁ
イケメンだった
BANANA FISHのアッシュのモデルはリバーなんだよね
0513優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:21:09.27ID:5mer3E+y
>>426
成長が難しい
0515優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:21:38.28ID:D9mgY3/M
>>507
番組表で内容チェックしたけど多分ないと思う
でも楽しみ
0518優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:22:50.19ID:D9mgY3/M
>>517
そうなんか。ポテトといえばアイダホが頭に浮かんだよ
0521優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:23:00.35ID:5mer3E+y
それにしても周りを不幸にし過ぎるから少し考える
0522優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:23:00.54ID:OXoecdps
リバーフェニックスはベジタリアンでクリーンなイメージ作りだったけどオーヴァードーズで死んだね
肉もガンガン食ってたらしい
人間味があって良い
0523優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:23:07.47ID:z7NSvkw0
>>498
マイ・プライベート・アイダホって何か聞いた事あるな
平成初頭頃の洋画だったかな
0529優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:25:08.88ID:S7w/NunP
>>518
アメリカ人もアイダホ=ポテトってイメージらしい。
0530 【凶】 2018/05/29(火) 00:25:44.07ID:T7U+ONDT
お薬のんだ
0535優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:26:30.59ID:MRB0dfnu
カップラ1ヶ月食べ続けると、確実に脚気になるそうな
0536 【吉】 2018/05/29(火) 00:26:35.63ID:tpBn4Tem
やり方ググったので試しに。
0537優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:26:56.75ID:a/kGE13/
ドンタコスったらドンタコス
ドンタコスったらドンタコス
0538優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:26:57.65ID:D9mgY3/M
>>526
人間ドラマぽいけど監督的に虚しさみたいなものが残りそうな感じがしないでもない
ヒャッハー映画じゃないのは確かだ
0542 【大吉】 2018/05/29(火) 00:27:41.49ID:POReAA1w
もう笑うしかねーww
0544優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:27:49.08ID:IzbBcgXx
キアヌ・リーブスのいい人ネタは本当なのかな
確かまとめサイトもあった気もするけど
0548優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:29:48.72ID:5rZy8/FK
>>544
わたしは本当だと信じてるよ

こんばんは
0時には寝る約束を破っている
0549 【大吉】 2018/05/29(火) 00:29:59.24ID:tpBn4Tem
改めましてこんばんは
どうなるかな…
0560優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:31:19.10ID:5rZy8/FK
お腹すいたー
さっぱりしたの食べたい
0565 【大吉】 2018/05/29(火) 00:32:23.97ID:UDTxOS9L
もうつかれた
0575優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:34:14.51ID:IzbBcgXx
>>556
えー、美味しいと思うけど
確かザーサイとピータン刻んでラー油を数的垂らしたのを
オンザ豆腐すると美味しいぞ
0578優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:35:10.68ID:IzbBcgXx
ってピータンは食べれる人と食べれない人が
ハッキリ分れる食材だな
0580優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:35:24.00ID:HzEUDCNW
女性の方にお答え頂きたい

これまでの人生で自分の周りにいた女性を見てきて
どうしても理解できなかった点が3つある
以下の3つの行動的特徴はどういった心理から来るものなのだろう?

1.何故女性は矢鱈と群れるのか?
 食事をするにも映画を見るにもトイレに行くにも、果てはバイトの面接すら
 友人と一緒に受けたりする
 そんなに個の自分に自信が持てないのか・・・? 
 というか、常に自分の隣に他人がいるなんてうっとうしくならないのか?

2.何故女性は他人の諸事情に干渉するのか?
 誰がどんなものを買ったとか、誰と誰が付き合ってるとか、どうでも良いだろ・・・
 噂の対象者と何らかの利害関係がある訳でもないのに
 それより自分自身の為に時間を割いた方が良くないか?

3.何故女性はすぐに声を上げて騒ぐのか?
 ペットショップとかで猫を見ただけで可愛いだの何だのとキャーキャー騒ぐが、
 あれ集団でやられると結構うるさいんだよな・・・
 確かに猫は非常に可愛いが、黙って静かに愛でる事は出来ないのだろうか?


誤解がないよう言っておくが、決して非難している訳ではない
ただ純粋に疑問を抱いただけだ
0585優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:35:57.54ID:D9mgY3/M
映画は録画して見たいけどそうすると絶対見ないから今日見なければ
0588優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:37:03.77ID:IzbBcgXx
映画は何時からなんだ?
見たら完徹で会社行くことになりそうだから無理だな
0590優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:37:25.31ID:a/kGE13/
コーラスではビートルズを上回ってるんじゃ
0594優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:38:44.34ID:tpBn4Tem
>>580
コピペ?
心理系ならググると大量に出るけど。
人それぞれだし。
0596優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:39:11.36ID:TyX1mbOE
>>591
先週からじょじょにきたのだが土曜日の診察で風邪薬を処方してもらったからそれで治ると思っていたぬだがむりぽよだった
0599優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:40:00.31ID:qVEYrqbE
こんばんは
0606優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:42:23.92ID:5mer3E+y
>>604
俺も逝きたい
0607優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:42:36.31ID:qVEYrqbE
>>601
こんばんはあり
0608優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:42:41.99ID:z7NSvkw0
>>582
「素敵じゃないか(Wouldn't it be nice?)」という曲が好き
0616優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:45:03.86ID:D9mgY3/M
>>600
長文は答えるのも大変だから次は1つずつ聞いたほうが答えやすい
0619優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:46:16.04ID:S7w/NunP
CD持ってるのに、その曲はわからないなあ。
0620優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:46:17.32ID:TyX1mbOE
あたしおはなをかってあなたのとこにいくわ
0621優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:46:27.28ID:5mer3E+y
>>610
俺は地獄に堕ちる あなたは違うよ
でも会おうと言ってくれてうれしい
0625優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:49:38.34ID:5mer3E+y
最近顔も洗わず寝てたが今日はちゃんとしよう
0628優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:51:17.44ID:tpBn4Tem
>>616
長かったらごめんなさい

1.何故女性は矢鱈と群れるのか?
 何処行ってもついてくるかが疑問

2.何故女性は他人の諸事情に干渉するのか?
 根掘り葉掘り聞きたがる理由が疑問

3.何故女性はすぐに声を上げて騒ぐのか?
 「かわいいー」とか「久しぶりー」とか「やったー」とかかな?

>>600
 3の事件・事故・災害は抜き?
0629優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:52:54.33ID:a/kGE13/
まったく変なもんだ
病院に行ってodしてなくてもした言えば入院だ

でもオレはどうにか乗り越えるぞ
0632優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:53:44.40ID:5mer3E+y
>>623
あの名曲。詩的だね。聞きたいんだけど何に絶望したの?
0633 【末吉】 2018/05/29(火) 00:53:55.59ID:TyX1mbOE
そんなおいらの今日の運勢おりゃ
0634優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:54:26.64ID:Hwo+brHM
こんばんは。
少しだけ、寝るまで居させてください。
0636優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:54:50.86ID:a/kGE13/
ティアーズインヘブンは僕は天国には相応しくないて歌ってるはずだ
0637優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:55:25.09ID:MRB0dfnu
>>596
薬弱かったのかな
百日咳になるまえに強めのもらった方がいいよ
薬合わなくて三件目できたらやっと治ったことある 咳は体力奪うからお大事にね
0638優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:55:38.44ID:TyX1mbOE
亡くなった息子に歌ってるとかなんとかかんとか
0639優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:56:21.79ID:z7NSvkw0
>>612
うらやましい
「素敵じゃないか」は爽やかだから目覚めの音楽にはピッタリだね
あと「アイ・ゲット・アラウンド」や「サーファー・ガール」も好き
0640優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:56:29.82ID:a/kGE13/
>>632
絶望じゃないかも
毎日のくらしのローテーション化にうんざりしてる
0643優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:58:24.63ID:TyX1mbOE
>>637
精神科の医師だからしょーがないぽよ
発疹でたっていってんのにオイラックス処方して「治らなかったら皮膚科受診して下さい」とか言うし治るわけがねえ('A`)
0644優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:58:51.24ID:6vGU1nSa
クラプトンは学校でギター教室開くのがお似合いだ
0645優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:58:54.76ID:5mer3E+y
>>640
そっか。じゃあ何か変化付けてみたら?俺は全ての希望が絶たれてしまって自暴自棄

こんな自分にガッカリだよ
0646優しい名無しさん2018/05/29(火) 00:59:03.29ID:5rZy8/FK
今夜も音楽好きの人が集まってるみたいだね
0651優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:01:02.10ID:ucpwk3nG
一人でのんびりするのが好きなのに世の中にはに出ると
「何でひとりぼっちなの?プークスクス」
って言うやつがいるから辛い
0652優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:01:34.32ID:o0kjBhZQ
お風呂に入ったのに鼻先が臭うのはなんでや…
0653優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:01:55.77ID:5mer3E+y
希望がなくなっても他人さまに迷惑掛けちゃ駄目なんだろうな。例えば俺を見限ったあの人も
0654優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:02:30.03ID:a/kGE13/
>>645
似たような感じだよ
俺なんかだいぶ昔にしんどけばとも思う
こういう時にこそ女の子がいたらと思う
0657優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:03:50.23ID:nIiFK6cQ
さっさと死んで親の苦労を早く終わらせてやるか
0659優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:04:57.32ID:5mer3E+y
>>654
彼女?これから出会えばいいじゃん
0660優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:05:26.59ID:o0kjBhZQ
>>655
体臭は他人から大丈夫だと言われたんだがな
鼻をすぼめる感じで嗅ぐと変な臭いなんだ…
0662優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:06:06.60ID:z7NSvkw0
>>638
確か自宅マンションのかなり高い階からの転落事故だっけ?
0665優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:07:49.84ID:a/kGE13/
しにたおちゃしにたおだが久々にきたな
0668優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:08:33.63ID:Hwo+brHM
>>635
こんばんは!
0670優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:09:03.46ID:5mer3E+y
>>663
うーん、おこがましいとは思わないよ
お互い好きならいい
0675優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:12:49.03ID:z7NSvkw0
>>648
そうなん?
でもサイケの時代の曲にしては爽やかじゃない?
実を言うと俺音楽理論とか全く知らないニワカ洋楽ファンだからその辺よく分からんw
0678優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:14:08.27ID:MRB0dfnu
頭の中で象さんがダンス
ガンガンする
0679優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:14:14.15ID:qVEYrqbE
楽しいことないかなー
0681優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:15:26.37ID:5mer3E+y
俺には沸き上がるあつい感情がない
あるとしたら破壊衝動
0684優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:16:33.95ID:MRB0dfnu
先生に 、朝体が動きませんおきられませんといったらアリナミン飲めといわれた。なぜアリナミン
0685優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:17:06.27ID:OXoecdps
>>675
いわゆるジミヘンとかピンク・フロイド初期とかとは違うんだけど禍々しさを感じるよ
爽やかっちゃ爽やかなんだけどね
0688優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:18:02.30ID:5mer3E+y
アイツはワルだけど好きな女の為に一生懸命だ
アイツと彼女を不幸にしたら駄目だろうな
0690優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:18:16.93ID:TyX1mbOE
社会の掟
暗黙の了解
大人の常識

そんなのぜんぶ意味不明だからいらねえよな?
0691優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:18:19.47ID:a/kGE13/
クソー底辺だけどさ
ジャブを何発も入れられてる感じだわ
0695優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:19:24.13ID:qVEYrqbE
タバコ吸わない、酒飲まない、ギャンブルしない、性欲減退、パートナーいない。
0701優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:20:53.85ID:OVKM9WsF
>>691
ジャブならいいじゃん
俺はストレート重くそ食らったしキノイ
0702優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:21:18.77ID:qVEYrqbE
>>700
主治医から修行僧のようだと言われてる
0704優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:21:51.63ID:5mer3E+y
>>682
いや、むしろ安心した 保身は大事
>>683
別に意気がる訳じゃないけど家族親類から縁きられた。いろいろあったんだ
0706優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:22:20.39ID:a/kGE13/
>>701
ジャブを何発も入れられて後から効いてきてるんだよ
0709優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:22:48.66ID:aJKM1rr8
こんばんはー
今夜は飲まないと決めたのにダメだった
0715優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:23:54.43ID:D9mgY3/M
長文の人ごめん
夜はまったり暇スレさせて
0717優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:24:01.86ID:5mer3E+y
>>692
読んだらどうなる?
0718優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:24:04.55ID:TzfzP8M5
>>702
俺も欲望がすごい弱まって
凄く無欲な日々だ
0721優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:24:36.44ID:a/kGE13/
馬鹿みたいだが西野カナ聴いてたら泣けてくる
結局過去に追いかけられてる
0723優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:25:21.75ID:5mer3E+y
>>716
もちろん 保証人居ないから部屋借りるのもしんどかった
0725優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:25:52.33ID:TzfzP8M5
CL決勝でミス連発したGK殺害予告とか暴言とかされまくってるみたいだ
オリンピスキスタジアムの魔物がいたんだ
0727優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:26:04.82ID:qVEYrqbE
メンヘラで無職だけど幸せだし満足してる。
なんでだろう。
0729優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:26:29.74ID:7UUkQpXX
>>653
人間、どんなときでも腹は減る。
嫌な今日でも明日はくる。
いつかきっと希望は見えてくると思います。
それが例え小さくても。
0734優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:27:43.11ID:a/kGE13/
入院とかはいいわこの際
疲れてるんだよ色々
0735優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:27:50.59ID:EACuqyp4
修行僧やら欲望無しやらすごいなあ
俺なんか今月イベント行ったり6万以上の買い物したりしたよ
まだ躁転してるのかなー

まあ無欲もわからんでもない
鬱転したら180度変わるからなあ
0737優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:28:46.61ID:LqN4l1xJ
私も無欲なようで物欲凄くて散財してしまう
0738優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:29:10.16ID:5mer3E+y
>>729
ありがとう 希望なんて今は考えられないけどね
0741優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:29:42.81ID:qVEYrqbE
>>731
性格かな?
以前は無理して働いてボロボロになってもいいと思ったこともあるのに。
0742優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:29:43.38ID:a/kGE13/
気分転換もあるがシャワー浴びようかな
0743優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:29:51.83ID:U3Zgk3zf
無趣味だからせめてコンビニ行ったら1000円以上使うって決めてる
0744優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:30:01.00ID:qVEYrqbE
>>733
違うなー
0749優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:30:44.46ID:7UUkQpXX
>>738
今は心がそうなってるんだよ。
またいつか前を向けるようになるさ。
0750優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:30:45.84ID:5mer3E+y
>>736
生まれついてのサイコパスみたい
もう色々壊した
0753優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:30:59.75ID:EACuqyp4
>>740
それな

こいつで一生楽しめるだろと何回思ったことか
0754優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:31:21.34ID:qVEYrqbE
金も節約してるから年金貯まっていく
0755優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:31:22.84ID:LqN4l1xJ
>>747
食欲かー私も副作用で過食気味になって2年で6kg増えた
0762優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:33:22.19ID:nIiFK6cQ
明日は人が訪問するし、今死ねば早めに見つけてもらえるな
0765優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:34:31.22ID:EACuqyp4
貯金はまだあるけどまた単発か短期のバイトしてお金補充しないと
まだまだやりたいことはある
でも最近身体が追いついてないことが多い
低気圧つらい
0766優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:34:38.30ID:z7NSvkw0
>>623
名曲だね
学生の頃岩本恭生が歌ってるのを聴いたのがきっかけでTears in heavenを知ったよ

>>624
♪If I saw you in heven
0767優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:34:44.28ID:Ih95tSYj
すいません落ち着くまで、ここで話をさせてください
0768優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:34:48.28ID:a/kGE13/
ポールマッカートニーに人生語って欲しい
0772優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:35:08.15ID:qVEYrqbE
>>757
ありがとう。
0774優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:35:48.11ID:Ih95tSYj
ああああ、理由もないのにすげーイライラする
指の骨折りそう
折ったらしばらく困るのに
0782優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:36:58.40ID:qVEYrqbE
生茶が美味しかったよ。普段は伊右衛門やお〜いお茶ばかり。
0784優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:37:27.30ID:5mer3E+y
罪悪感のない俺
0785優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:37:31.92ID:LqN4l1xJ
おーいお茶の今出てるほうじ茶美味しい
0786優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:37:41.85ID:EACuqyp4
>>760
痩せすぎなのかな

俺はやっと2kg増えたけど2ヶ月間の胃痛でまた2kg減った
しかしまあ仕事で心身追い込むことがないとガリでも太れるくらい余裕があるんだな
0787優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:38:00.90ID:7UUkQpXX
>>764>>769
でも元が太ってたからそんなに気づかれない悲しさ(笑)
0788優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:38:37.72ID:a/kGE13/
オレの主治医はよく根本的な原因を考えなさいと言ってたな

それはすごく分かる
0792優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:39:21.97ID:qVEYrqbE
でも一番好きなのはグリーンスムージー
0795優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:39:51.04ID:NRZLps9m
ノンアルビール安くならないかなぁ
このままじゃアル中になる
0796優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:39:53.29ID:sYhLsBvF
こんばんは
>>782,785
今の季節、日本茶の葉っぱ、新茶おいしいね
0797優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:39:57.04ID:MRB0dfnu
メンヘラ化して体重が倍に
ジプレキサとセロクエル様のおかげです ありがとうございます
0798優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:39:57.35ID:D9mgY3/M
>>781
本当にね。この季節は行きは半袖でも帰りはコートとか着ないと寒い
0803優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:41:05.89ID:LqN4l1xJ
最近家族やおばあちゃんに顔でかくなったってやたら言われてつらいんで全身使える美顔ローラーポチった
0807優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:42:07.10ID:qVEYrqbE
>>796
そこまで違いわからないけど、健康的だから好きだよ
0810優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:43:02.82ID:MRB0dfnu
>>802
すごいよー
特にジプレキサは承認されるために副作用のデータをごにょごにょしたとかしないとか
0811優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:43:27.81ID:qVEYrqbE
チャリ旅したい。
良いプランないかな
0815優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:44:39.41ID:qVEYrqbE
>>814
経路と宿泊は?
0816優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:44:42.72ID:nIiFK6cQ
生活保護の人、自炊しないとやっぱりきつい?
0818優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:44:56.57ID:a/kGE13/
>>813
オレは一万昔の入院費払わないといけないからそこはキツい
0821優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:45:22.18ID:5mer3E+y
恩人の事はあんまり考えないで、そんな俺に失望した人のことばっか考えてしまう
0823優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:45:29.66ID:LqN4l1xJ
>>815
そこまでは考えてないやごめん
した人のまとめとか見ると野宿が多いみたい
0825優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:45:45.17ID:TzfzP8M5
ウパアアア
0827優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:46:11.77ID:OYk3cICC
>>816
うーん
自炊した方が余裕は出るよね
パンとかカップラーメンとかならお金持つけど三食弁当はむりだよ
0832優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:46:59.95ID:nIiFK6cQ
>>827
そうかー。
俺も数ヵ月後に生活保護申請するから不安
0833優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:47:37.51ID:EACuqyp4
>>791
残念だね

>>793
やっと体重が戻った!と思ったら胃痛でのたうち回って最近はキリキリ…
0834優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:47:41.13ID:qVEYrqbE
>>823
野宿かー。疲れとれなそうだね。
お風呂は入りたいなー。
0836優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:47:46.29ID:TzfzP8M5
自転車で日本中旅とか憧れるーー
けど絶対無理
0837優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:48:12.98ID:qVEYrqbE
>>826
やってみたいよね
0840優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:48:38.56ID:OYk3cICC
>>832
まあ無駄遣いしければ大丈夫だけど
家電壊れたら買えないね
0843優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:49:12.53ID:MRB0dfnu
旅が終わるまでにどこかでお地蔵さんになりそう
0846優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:49:58.17ID:qVEYrqbE
>>843
石化?
0847優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:50:11.64ID:qVEYrqbE
>>845
まいうー
0850優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:50:59.61ID:EACuqyp4
日本一周いいね!
俺は夏に沖縄行ってサバイバル生活するよ
その為に今は勉強中(特に植物)
沖縄行く前に1回本州でもサバイバルしてくるかな
0852優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:51:34.99ID:OYk3cICC
>>848
だね
俺は家族のお古を貰ったよ
この前炊飯器も壊れて知り合いから貰った
0854優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:51:56.80ID:qVEYrqbE
本場の讃岐うどん食べたい
0855優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:52:09.07ID:sYhLsBvF
>>815,843
計画していた旅が終盤にさしかかって、家路が見え出すと
ほっとした気持ちと同時に、「ああ、もうすぐ旅も終わりかあ」
っていうさびしい気持ちがわきます
0858優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:53:07.88ID:qVEYrqbE
>>855
長旅したの?
0859優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:53:11.39ID:nIiFK6cQ
>>851
う〜ん・・・そううまくいくとは思えないな。

>>852
家族に捨てられたからな・・・
0861優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:53:19.61ID:UkfWiBAb
なんだかんだ障害年金って貯まらないよね
0863優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:54:52.08ID:OYk3cICC
>>859
なるほど
きついな
まあ家電は貯めるしかないねお金
酒タバコギャンブル女あたりやらなければ大丈夫だと思うよ
0864優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:54:54.71ID:EACuqyp4
>>853
さすがに海中には潜らないw
でも2週間は生きたいね
0865優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:55:14.49ID:TzfzP8M5
体力も金もいるよな。宝くじ当たったらやろうっと( ;∀;)
疲れたら近所の宿に泊まろう
0869優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:56:05.08ID:EACuqyp4
>>856
夜行性ですね
本当は寝る場所も枝葉で作りたかったけどハブがいるのでさすがにテントを使うよ
0873優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:57:08.41ID:UkfWiBAb
>>863
生活保護ってある一定数の貯金額を超えた場合
支給停止になるんだっけ
だからみんな帳尻合わせにたばこ買ったり酒買ったりしてるんかな
0876優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:57:33.73ID:sYhLsBvF
>>864
北海道の夏山に30日くらい、無食料で入山した冒険家みたいなひといるよ
やっぱり食料確保は、大切だとおもう。食べ物ないと。山の中は、お金持って
いてもお店屋さんないし・・
0877優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:57:46.59ID:zsVH9LzQ
たばこやめたよー

もう10日すってないー
このままやめられるかな?
0878優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:58:07.54ID:EACuqyp4
>>860
けっこう外来種があるのであるが…夏だから葉が硬くなったり灰汁が強くなったりで主食はハブか貝類になりそう
0880優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:58:47.06ID:qVEYrqbE
>>876
熊食ったのかな
0881優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:59:03.31ID:jkpCGhv6
たでいも
寝れない間に
風呂掃除、トイレ掃除、ゴミ処理、台所そうじなどしてました
0885優しい名無しさん2018/05/29(火) 01:59:52.17ID:z7NSvkw0
海老のクリーム煮ニューオリンズ風という料理が作れるようになりたいw
0886優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:00:29.10ID:sYhLsBvF
>>880
川沿いに登行して、イワナや川魚なんかでしのいだみたい
あと木の実とか
0887優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:00:29.76ID:MRB0dfnu
>>869
それがいいよ
ざわわざわわのサトウキビ畑と、海岸だと夜山から降りてくるらしいから
焚き火しとくといいよ
余計なお世話ごめん
0889優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:01:45.45ID:qVEYrqbE
洒落た料理より本来の味そのままで美味しい食べ物食べたい。
アワビ食べたい、カニ食べたい
0891優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:02:21.99ID:qVEYrqbE
>>886
美味しそう
0892優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:02:26.70ID:EACuqyp4
>>866
漁業権とかあるからねー
やるなら精々子供の磯遊びレベルだな

>>876
食料確保がネックです
水も大変だな
0893優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:02:36.01ID:TzfzP8M5
障碍者年金貯金してるのってまずいのかな。
先生に軽く何に使ってるか聞かれたとき貯金とかですかね言ってしまった
0894優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:02:38.70ID:nIiFK6cQ
生活保護を恥とは思わないが家族に捨てられたショックが大きすぎるからやっぱり死ぬかな・・・
0895優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:03:15.84ID:D9mgY3/M
薬飲んだら頭クラクラするけど眠れない
でも映画見るのに調度いい
0900優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:04:43.26ID:sYhLsBvF
いいから、とりあえず生きろ
生活保護・生涯年金、けっこう
ひとの役にたったり、その分人間関係すればええやん
0903優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:05:05.77ID:EACuqyp4
>>887
心配してくれてありがとう
夜に山から降りてくるのは知らなかった
0904優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:05:26.39ID:a/kGE13/
>>842
自炊に関して言えばいつも似たようなもの食ってたら嫌でしょうに
0906優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:06:42.03ID:OYk3cICC
死ぬときは死ぬから生きれるだけ生きるよ俺は
0907優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:07:01.42ID:nIiFK6cQ
>>896
ひどい思いさせられてるからなぁ。
実家で死んで嫌な思いさせてやりたいわ。
0908優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:07:01.69ID:EACuqyp4
生活保護けっこう厳しいのね
自分の欲しいもの頑張って貯金して買うぐらいいいとおもうけど本当の本当に最低限の生活なんだなあ
0909優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:07:33.70ID:a/kGE13/
>>900
オレも頑張ろう
仲良いデイケアメンバー同士で飲み会するし6月は
焼肉かなんかして
0913優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:09:41.95ID:a/kGE13/
>>910
ある程度自炊してもそうなるのよ
だから少しは自炊出来ないとキツいのよ
0914優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:09:48.66ID:MRB0dfnu
>>907
向こうの思うつぼやんか
くやしいやん
意地でも生きなされ
0916優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:09:57.20ID:zsVH9LzQ
>>882
大先輩だー
でも意外と禁断症状がでないくて、
楽に禁煙できてるよー

がんばるー、何回も失敗してきたから今度こそー
0917優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:10:21.86ID:sYhLsBvF
>>902
日本は全体的にマーケット・小売市場とかで食べ物、ダブつき気味だよ
食べる物にとやかく言わなければ、ほとんどのひとが豊かに
食べて行けるだけの分は十分過ぎるほどあります。
ほとんどが、お金の問題
0919優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:10:29.46ID:OYk3cICC
今日鳥刺し結構貰って食べたからお腹まだ苦しいよ
0924優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:12:34.51ID:qVEYrqbE
死んだら魂だけになって
あの世で休憩して
また地球に戻ってくるらしい

経験や性格は引き継がれるみたい。
なので、才能は過去生の努力の結果
0926優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:12:51.31ID:nIiFK6cQ
>>914
この先生きていても思うつぼたからなぁ。
まぁ、そう簡単には死ねないんだろうけど
0932優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:14:10.44ID:ucpwk3nG
>>924
努力?え、。引き継がれるの?
なら来世も無いままやん
0935優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:14:54.42ID:5mer3E+y
映画、字幕は目が疲れるからねるわ
0936優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:15:14.57ID:qVEYrqbE
外見の美しさも徳が関係してるみたい
0938優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:16:48.67ID:qVEYrqbE
名前には意味があるらしいよ。
イチローは次男なのにイチローだからわかる気がする
0943優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:17:29.28ID:EACuqyp4
徳を積んで来世をすっ飛ばして輪廻転生から外れたいわ
0945優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:18:15.72ID:qVEYrqbE
>>942
やらかした?
0946優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:18:43.37ID:tpBn4Tem
>>893
自動的に貯金になってしまう。
といっても実家なのに趣味と服やらで半分は使うけど、半分はそのまま放置。
私の場合は主治医に言っても、「貯めて買います」って言ったら賛成してたから大丈夫かと。
0947優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:18:43.59ID:eYvnW4uR
寝れない
0949優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:18:50.59ID:EACuqyp4
>>941
自分も低気圧とかで具合悪くなるから(前なんか吐いた)気持ちがわかるんだがどう声をかけたらいいのかわからない
0951優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:19:34.22ID:qVEYrqbE
>>948
悪い事したのかなと。
0952優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:20:51.84ID:nIiFK6cQ
>>949
いや、俺の場合は今後の生活が不安すぎてだから・・・
気持ちだけでじゅうぶんだよ。
0953優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:20:58.83ID:MRB0dfnu
とてもここでもお話しできません
いっぱいやらかしてメンヘラに
0954優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:22:39.52ID:tpBn4Tem
>>932
来世になったら親に迷惑掛けない様にしたいな。
後は小中学生頃から歌や楽器に興味が湧いてくれればそれでいい。
0955優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:23:07.19ID:EACuqyp4
今日もこんな時間だー
眠剤飲んだら8時間程寝て無理矢理起きるのはダメだよね…
コーヒー飲んで短眠コースだなこりゃ
0957優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:23:51.47ID:qVEYrqbE
睡眠って不思議だと思わない?
眠ってても脳は活動してるし。
単なる休憩にしては大げさ。
あの世に一時帰還してるらしい。
0958優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:24:44.36ID:OYk3cICC
俺はゲームが好きだからゲーム機は買えないけどやすいノートPC買ってフリゲームとかしてるよ
0959優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:24:59.66ID:z7NSvkw0
牡蠣のスープ&レバーソテー・ニュージーランド風っていう料理が作れるようになりたいw
0961優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:26:11.59ID:qVEYrqbE
>>960
そうなんだ。会話するの?
0964優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:31:00.82ID:qVEYrqbE
>>962
楽しい?
0967優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:33:26.01ID:EACuqyp4
>>958
pcのフリーゲームは楽しいよね
スマホゲームは目や腕が疲れるから少ししかやらないけど
0968優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:33:26.04ID:MRB0dfnu
>>964
朝起きた時、すごく悲しくなる
泣くときもある
死んでから毎日親の夢だったよ
なんだろね
0971優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:33:55.43ID:z7NSvkw0
>>963
確かにそれはあるね
なかには長たらしくて覚えにくい料理名とかもあるよね
0973優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:34:12.43ID:D9mgY3/M
そういやナルコプレシーは入院してなかったな
0975優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:34:28.46ID:qVEYrqbE
>>968
それは親に会いたい願望かも
0976優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:34:51.97ID:OYk3cICC
>>967
楽しい月夜に響くノクターン楽しかった
後で昨日落としたアトリエシリーズみたいなゲームやるよ
0980優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:35:50.86ID:MRB0dfnu
>>975
毒さんだったんだけどね
確かに親の愛情は欲しかったからなあ
0983優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:36:10.13ID:TzfzP8M5
>>946
じゃあセーフかな。
いやそりゃ貯金することになりますよね
0984優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:36:12.31ID:z7NSvkw0
>>963
ちなみに959に書いたレバーソテー・ニュージーランド風というのは、
「世界の料理ショー」の料理です
0990優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:37:13.25ID:sYhLsBvF
>>976
外出られたら、ちょっとお月さま見てみて
とても綺麗ですよ
今晩の
0993優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:37:50.39ID:OYk3cICC
タバコも100円くらいの作ればいいのにね
0994優しい名無しさん2018/05/29(火) 02:37:53.02ID:qVEYrqbE
>>980
そっか。複雑だね。
あなたは今幸せ?
メンヘラさんなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況