X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:26:43.07ID:CJ8bUwGE
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527923651/
0003優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:29:42.98ID:TqiqhFh5
メンテ時間は21時から翌朝6時までです。
0006優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:32:43.26ID:CW9uAQLR
来たくないのに来てしまうから、いっそのことずっとメンテナンスしててくれ
0011優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:34:50.70ID:zz+EK1Zl
あの人とデートしたい カラオケとか食事とか
0015優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:35:19.91ID:ly2yEAKC
いちおつ
0017灰皿拾った ◆5sCzHDUvc2 垢版2018/06/02(土) 20:35:36.36ID:rKtvzaEj
151 名前:灰皿拾った ◆5sCzHDUvc2 :2018/06/02(土) 20:32:42.75
つうか統失とかまじ終わってるわ
なんでこんな病気になったんだろ
デブすぎるっピーとか聞こえるし
幻聴と会話して人から変な目でみられるし
あと酒ばっか飲んでほんと少し太ってきたしな

152 名前:灰皿拾った ◆5sCzHDUvc2 :2018/06/02(土) 20:34:26.66
引きこもってたときに親死んだし
後悔ばかりだわ
生きてる間に親孝行しておけば良かったな
親生きてる間に自立してる姿見せたかった
ほんとおれはとんだ親不孝ゴミムシだなあ
0019優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:36:22.96ID:QKslBPUG
SDガンダムとんとん相撲というイベントがあるんだけど明日チーム戦で兄弟3人で出場する
さっき兄がとんとん練習してたら父親に「うるさい!」と怒鳴ってた
父…言い方ってもんがあるだろう…
0020優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:37:01.20ID:13jyx4GO
いちおつイケメン
ありがとうー
0021優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:37:40.20ID:TqiqhFh5
メンテ詐欺じゃね?(^◇^)やらないだろ?
0022優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:38:14.96ID:bzFSn0/G
いちおつ
NYからただいまー
サーバダウンまで30分切ったかあ
0023優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:38:26.26ID:IEhhJztR
もうすぐ9時じゃん
今日はここでずっとお喋りしようと思ってたのにー
0028優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:39:46.82ID:TqiqhFh5
>>24
やらないからやらないからw
0036優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:41:28.93ID:dm9MW901
いちおつ
バブからただいま
0039優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:41:58.70ID:+JvQNiEj
晩飯17時に食べたから少し小腹減ってきた

検診あるからラーメンとかは夜中に食べん方がええよな
0044優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:43:20.82ID:8pr/dJ34
おかずを大量に作ったんだけど外国産のえんどう?をすじ取らずにざく切りにしていれたらものすごく食感が悪い
友達の家に配りにいこうかな(´・ω・`)
0045優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:43:39.86ID:/j1DA8Bc
>>8
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/
ここ?
0046優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:44:32.23ID:dm9MW901
>>44
食感が悪いのに配るの?
その発想は無かった
0047優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:45:19.17ID:IEhhJztR
>>44
これ不味く出来たから貰って!って変じゃない?w
でも筋とってちゃんと料理した44は偉い!
0050優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:45:57.18ID:zz+EK1Zl
イケメンは正義
0051優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:46:00.06ID:5tgpAkql
>>26
おつありー

>>34
アメリカ時間は朝からだね
企業向けサーバだから土日の昼間なのかな
0054優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:47:05.07ID:+JvQNiEj
>>42
検診は来週の火曜日だからそんなに気にしないでいいかな

最近太り気味だから余計に…甘い誘惑
0059優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:47:29.90ID:8pr/dJ34
>>46
>>47
これ不味いから消費するの手伝ってって言って配る!だめか(´・ω・`)ww
まずいけど栄養価は高いからひとり暮らしなら喜んでもらってくれるんじゃないかと思ってたんだけどw
筋とらなかったし下ごしらえもしなかったからすごく食感が悪くって豆臭いんだ(´・ω・`)
0061優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:47:57.44ID:TqiqhFh5
めんてー、めんてー、めんてー (^◇^)
0062優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:48:29.12ID:TqiqhFh5
>>58
わりーな(^◇^)
0063優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:48:33.35ID:/j1DA8Bc
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

鯖復活までここでお話ししましょう
0064優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:48:34.52ID:zz+EK1Zl
単発で急に沸いてくる奴には挨拶しない
0067優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:49:47.29ID:TqiqhFh5
>>63
嫌です(^◇^)
0068優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:50:23.50ID:IEhhJztR
>>59
あぁごめん、筋取り忘れたのね、読み間違えてたw
そんな事情で、親しい友達となら
「ちょwwこれ不味いw」「ごめんww」とか言いながら楽しく食べられそうだw
0073優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:51:36.98ID:vlkkD5n3
>>45
削除されてなかったのか
テンプレに戻そう
0074優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:51:41.45ID:JQX+9O8J
>>51
最大5時間なら、午後にすれば回避できるけど、
元々、土曜日のゴールデンタイムに作業入れ込む運営な訳だから、
まぁ、そういう配慮はないんだろうなぁ。
0076優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:52:17.00ID:dm9MW901
早くケーキ食べたい
0080優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:54:04.70ID:8pr/dJ34
>>68
メンヘラ友達がいる人は不味い料理を持ってくるやつに心当たりあったらビクビクして待ってろ(`・ω・´)
0082優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:54:22.44ID:dm9MW901
次はテレビ何見ようかな
0083優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:54:30.56ID:ly2yEAKC
避難所行けない…
0085優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:54:34.40ID:zz+EK1Zl
避難所で話せるの?
0089優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:55:39.53ID:vAATmMQ8
スマホがもう少し軽くなって欲しいと思うのは俺だけかな?
0091優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:55:58.09ID:TqiqhFh5
じゃあメンテ後は注意なお前ら規制対象になる場合があるからな(^◇^)

ばいびー
0093優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:56:31.44ID:dm9MW901
本読むために少し明るくした
0095優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:56:54.50ID:G11w5ind
私はニコ動で少女革命ウテナ見るよ
明日まで全部見られるかな…
0100優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:58:00.95ID:dm9MW901
大学生に父母会が出てくるって
そういう家庭もあるんだな
0102優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:58:06.43ID:JQX+9O8J
>>89
具体的にあと何グラム減らしてほしいの?
あまり軽くなると、所有感が減退するし、写真を撮影する時に安定感がなくなってブレる事が多くなる気がする。
0106優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:58:45.54ID:13jyx4GO
わたしはNHKスペシャルみるかなー
0109優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:59:08.90ID:dm9MW901
仕方ないからTwitterとかYouTube見る
0111優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:59:13.55ID:IEhhJztR
>>98
マジか。毎日疲労させてたw
日開けるとサボりぐせついちゃうからなー難しいなー
0116優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:59:43.35ID:dm9MW901
>>105
またね
0118優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 20:59:54.60ID:CgekSZ4r
内田理事入院費用全額払うの?
入院って結構お金かかるだろう
0119優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:00:01.15ID:TqiqhFh5
(^◇^)
0121優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:00:13.47ID:dm9MW901
>>107
おやすみ
0126優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:01:00.76ID:TqiqhFh5
はいメンテ詐欺(^◇^)
0141優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:02:30.24ID:JQX+9O8J
だから、あくまで「6/2 21時-6/3 10時の"間、最大5時間"」だから。
0142優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:02:37.37ID:ly2yEAKC
避難所もどのスレか分からないや。
0149優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:03:27.86ID:mh+ZVlf6
21時からとは運営は言ってないみたいだけど。
朝までのどこかで5時間メンテみたい
0151優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:03:32.14ID:cyVk2UAw
9時きっかりからメンテかと思ったわ
深夜にしてほしいなー
0158優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:04:48.20ID:To6Ul34V
こんばんは
5chサーバーダウンするんだね今夜
0165優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:06:01.19ID:JQX+9O8J
>>149
ソースを参照しないアホが多すぎる。
今回の場合なんてメンテ時間書いた文章なんて数行なのに、それすら読まない。
0166優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:06:14.92ID:13jyx4GO
あれー
書き込めるね

メンテまだなのかなー
0168優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:06:23.50ID:To6Ul34V
>>161
こんあり
寂しいねえ
0171優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:06:40.26ID:IEhhJztR
あまりにも引きこもりなので犬を飼えば強制的に散歩出来るかなと思う
実際実家ではそうだった
でもこんな気持ちで飼ったらいけない気もする
0178優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:07:52.86ID:dm9MW901
暑い
0184優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:09:21.62ID:juV9saB0
精液注入して望まぬ妊娠させることをレイプと言いますか?
0186優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:09:26.57ID:TqiqhFh5
メンテナンス時間のご案内です。本日は土曜日です。(日本)
よって、夜中2時から明け方4時くらいまでです。(^◇^)
普通に考えろよw
0187優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:09:32.77ID:8pr/dJ34
>>167
今どこで100円セールやってるの?
夕ご飯はいらないからおにぎり買いに行きたいw
0188優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:09:52.44ID:vlkkD5n3
>>180
手のひらにグロ画像が表示されたら寝てる間にうなされそう
0189優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:09:53.29ID:IEhhJztR
たまに猫と散歩してる人いるよね
案外楽しそうだけど猫が外に行きたがって脱走しちゃうかも、と心配しちゃう
0196優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:11:14.09ID:mh+ZVlf6
紀州のドンファンとか、キモイ
50歳下の嫁とか良くやるわ
金があるなら何でも出来るんだね
0199優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:11:36.48ID:JQX+9O8J
>>171
「あまりにも引きこもり」というような状況なら、
犬飼っても引きこもり解消できない可能性が高いと考えるのが妥当だと思う。
原因次第だけど、精神疾患などで通院してる訳じゃないなら改善の切欠になる可能性はある。
0201優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:12:19.70ID:juV9saB0
おおお!!!
19の女をレイプして残り61年の生涯を絶望の記憶で彩ってやりたい!!!!
0205優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:13:30.93ID:zz+EK1Zl
避難所行ってたのに誰も来なかったから帰って来ました
0206優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:14:01.07ID:dm9MW901
寂しくて死ぬ
0210優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:15:20.90ID:6dzV4o5u
書けなくなると思って食事途中で飛んできたから残り食べてくるお
0212優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:15:21.82ID:mh7WsL/d
この前動物病院でトイプードルの口回りと目のかさぶた見てもらった
0216優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:15:43.92ID:IEhhJztR
>>199
ここに来てるから通院中ではあるよー
朝昼の散歩で外には強制的に出るかなと思ったけど…
でも散歩が苦痛になったら犬も私もお互い辛いよね
0224優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:17:03.08ID:JQX+9O8J
>>208
変は思わない。
ただ、節約を行なう堅実な人である一方、金がない人である可能性は推測できる。
あと、IP電話だと遅延や途切れで音質が悪い場合があるから、それを視野に入れて心の準備をする。
通信状況次第ではまともに会話できない。
0227優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:17:22.67ID:0vNqboPK
まだ書けるようだから今のうちに書いとく。





今日精神科でアルプラゾラム12錠もらった。
0230優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:18:07.13ID:IEhhJztR
>>204
おぉぉ、それはいいことだね…!
今猫飼ってて、犬も大好きだしいつか両方一緒に暮らしたいから、その意見を励みにする…!
0233優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:18:32.34ID:zz+EK1Zl
紀州のドンファンはゲスだけど66才でもカッコいい人知ってる 結婚出来る
0234優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:18:36.47ID:H5zVpV/o
>>221
すごいね
隣の金魚は普通なのに
私も昔飼ってたけど水槽でかいからみんなデカくなっちゃった感じだった
0236優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:18:52.42ID:dm9MW901
人生失敗した
0237優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:18:52.70ID:vlkkD5n3
>>197
これって動物保護団体みたいな組織の動画かな
綺麗にする過程も映せば良いのに
0238優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:19:06.56ID:JQX+9O8J
>>207
小さい方が食われないか心配。
うちは昔の話で知識がなかったから、祭りで取ってきた小さい奴入れたら、次の日見事にイリュージョンが起きた...。
0244優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:20:29.53ID:vlkkD5n3
>>242
注射なんてあるのか
月一で効くの?
0246優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:21:18.08ID:dm9MW901
>>243
いいなあ
0251優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:22:00.61ID:mh+ZVlf6
>>223
なんかトリマーさんの仕事も大変みたいよ〜。
友達が昔やってたみたいだけど
嫌になって辞めた
0252優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:22:25.25ID:GGq7zD+1
ラブストーリーって韓国映画見た
ラブストーリーは苦手だけど最近は流し見できるようになった
心が広くなったんだろうか
0254優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:22:38.35ID:H5zVpV/o
美人が婚活してみたら
みたいなタイトルの漫画、最初らへんでイラッとした
特に人生に不満はなかった
むしろ幸せだったけど、ある日突然なぜか死にたくなった
…って
なんかムカついた。
0258優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:23:20.06ID:BqmR1ewT
幼馴染みの家にでっかい金魚いたな
金魚すくいでとってきて水槽の主になった
0264優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:24:44.12ID:dm9MW901
>>260
友達何歳なの?
0265優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:24:44.85ID:vlkkD5n3
>>256
なんとなく小骨が多そう
0266優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:25:01.10ID:mh7WsL/d
むかし台風で亀しまい忘れて朝にふやけてたことがある(;-;)
0267優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:25:26.53ID:GGq7zD+1
亀は良いよね
騒音問題なし
匂いもなし
食費掛からない
散歩も必要なし
ほっといてもすねないし
適当に生きててくれる
0268優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:25:32.20ID:ouryFKmZ
>>250
そっか
オランダシシガシラとかピンポンパールとかより
コメットや和金みたいなシュッとしたやつが好きだわ
0269優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:26:16.05ID:zz+EK1Zl
岩井
0271優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:26:40.27ID:IEhhJztR
そう言えばお祭りの日に夜店で取った金魚を捨て金魚されてたことあったな
袋に入ったままで家の前の自転車のハンドルに掛けられてて
0272優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:27:04.08ID:JQX+9O8J
>>259
当時ネットなんてなかったから、周りを探しまくったよ。
まさかそんな事が起こるなんて発想がなかった。餌もちゃんとやってたし。
0274優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:28:32.67ID:GGq7zD+1
友達同士でお祭りに行ってはいけないって学校で言われていたのに友達同士で行って、
それを担任に見られてしまって真剣に皆でしゃがんでどうしようかと悩んだあの時
0276優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:29:05.05ID:vlkkD5n3
>>274
結局どうしたの?
0277優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:29:39.73ID:mh+ZVlf6
>>230
Twitterやってる?
やってたら、松本ひで吉さんって
漫画家さんが猫と犬飼ってる生活を漫画にしてるんだけど、
犬と猫と、同じ事でも全然違う反応で面白いんだ
やってたら是非見て!すんごく面白いんだ
0281優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:30:10.46ID:IEhhJztR
>>274
なんか凄く可愛いw
あの頃には大問題だったんだよね

学校サボって担任にバレてみんなの前で叱られて親にもバレて人生終わるかと思ったあの頃
0285優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:32:27.51ID:IEhhJztR
>>277
私もその人の漫画好きでよく見てるよ!
そうそう、こんな生活したいんだーって思う
あの漫画どっちも性格出てて可愛くていいよねー
0288優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:33:24.73ID:zz+EK1Zl
あの人なにやってるかな
0289優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:33:25.47ID:mh+ZVlf6
>>261
>>270
犬が嫌だってことはないよ
モンスター飼い主と、トリマーさんってDQNやヤンキー上がりの人が多いらしくて
人間関係が大変だったみたいよ
0290優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:33:38.74ID:dm9MW901
>>256
鮒の品種改良だよ
0291優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:34:39.04ID:dm9MW901
一生懸命泳ぐピンポンパールも可愛い
0292優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:34:56.90ID:GGq7zD+1
>>289
うちんとこのイオンのペットショップのトリマーさん達は皆
そろいもそろって若くて可愛い男女だよ
0294優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:35:15.30ID:8pr/dJ34
こないだユニクロのセールでラーメンTシャツとマックTシャツが安かったから大量に買ったんだけどデザインがダサいと大不評
おいらはすごく気に入ってるんだけどな(´・ω・`)背中に100%BEEFとか書いてあるの最高に好きw
0295優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:35:15.72ID:IEhhJztR
学校の金魚の水槽
浮かんでると網で用務員さんが掬ってた
0297優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:35:25.07ID:Nnbjs7g1
>>289
実家で犬飼ってたけどシャンプーの時シャワーのやつで殴られてるの見たらしい
嫌だね
0300優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:36:45.33ID:dm9MW901
>>295
まだ生きてるのにね
0303優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:37:01.08ID:vlkkD5n3
>>294
ユニクロの商品で特殊なデザインの物は、全部見た目が酷い印象
0304優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:37:04.49ID:9F9iIlqV
いちおつ
0305優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:37:13.38ID:mh+ZVlf6
>>285
知ってたか!
ホントにあの漫画にはいつも笑ってほっこりするよね
単行本化するみたいだから出たら買うんだ〜。
0306優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:37:29.30ID:dm9MW901
>>296
どうだろうね
0309優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:38:38.51ID:IEhhJztR
>>300
そうなの?ひっくり返っててもまだ大丈夫なんだ、知らなかった

所で金魚好きの人多いみたいなのに変な話しちゃってごめんなさい
0312優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:38:56.35ID:8pr/dJ34
>>303
うーんその辺で売ってる意味不明な英単語のやつよりもいいと思うんだけどなー
胸とかお腹に意味不明なラーメンが書いてあったりしたほうが好きだ
0318優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:40:44.71ID:X3Xbap2R
なんか1人でホテル泊まりたいな(´・_・`)
一泊でいいから
0320優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:41:05.48ID:IEhhJztR
>>305
私も多分買っちゃう
ツイッター面白い猫漫画多いよね
有名だから知ってると思うけど鴻池さんとか買ってるw
0322優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:41:22.34ID:ly2yEAKC
いつ落ちるかなと思ってたら、まだ残ってたw
0323優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:41:25.93ID:mh+ZVlf6
>>292
今可愛いからと言って昔はどうだったかはわからないんじゃないか?
まあ、勿論厳選されてきちんと教育してるショップなのかもね

友達、北大の哲学科卒だから、
友達の方が浮いてたのかもねw
0333優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:45:24.21ID:X3Xbap2R
>>327
なんかここ数日ホテル泊まりたい熱が高まってきてて困る
4.5000円で泊まれそうだし泊まろうかなー
入院が懐かしくなったのと関係あるかも
0334優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:45:42.29ID:IEhhJztR
猫が起きたのでまたチューしたおした
今せっせと毛繕いされてるw
0335優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:46:12.67ID:zz+EK1Zl
逢いたい
0336優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:03.14ID:vlkkD5n3
>>333
近くのホテルになんとなく泊まりたくなる事はある
金の無駄だから実行に移した事は無いけど
0337優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:18.23ID:IEhhJztR
>>333
安いねーそれで気分転換になるなら是非行ってきたらいいと思う
スッキリするんじゃないかしら
0338優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:23.16ID:QpgjLAzn
>>334
あなたの顔も毛だらけでしょう。猫さんのツバキトリートメントで舐めてもらうがいいさ
0339優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:23.64ID:GGq7zD+1
コンビニで買って来たイカフライ美味しいな
これサラダに入れたら美味しいかもな
0340優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:38.45ID:BqmR1ewT
ホテル泊まりたいなって思っていろいろ検索してたら、家から追い出されてホテルに泊まらざるを得なくなった
思い出すからもうしばらくホテルは勘弁…
0342優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:47:48.45ID:mh+ZVlf6
>>320
猫漫画はあんまり知らないかも〜。
唯一知ってるのは、おじさまと猫ってやつかな
あれも癒される
0345優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:49:17.75ID:X3Xbap2R
>>336
たまにあるよね、金の無駄って言われるとそうなんだろうけど
>>337
気分転換になるかなー
0349優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:50:36.54ID:eCVqpo7S
こんばんは
ミッシングワーカーの特集見たら鬱悪化した
0352優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:51:41.04ID:GGq7zD+1
>>348
知ってるよ
普通の旅行なら楽しかったろうに
不安な中でのホテル移動は辛かったろうさ
0353優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:52:06.08ID:QpgjLAzn
昼間見た母のバラ庭園がきれいだった。紫陽花も咲いていた。
0354優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:52:06.25ID:IEhhJztR
>>338
湿気多いから顔が毛でホワホワになるのバレてるw

>>342
おじさまと猫も癒されるよね〜
鴻池剛の「ポン太ニャァァァン!」って猫漫画勢いがあって面白いから
良かったら検索してみてw
0356優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:52:43.16ID:H5zVpV/o
なんか有名なねこブログあったよね
ほら、なんだっけ
ぶちゃいくなネコ
顔にインパクトが…
0358優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:53:28.69ID:vlkkD5n3
>>345
ホテルに開放感を求めてるような気がする
0360優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:53:45.05ID:ly2yEAKC
リスカ画像上げている人のID:rKtvzaEj
リンク先とIDに気を付けてください
0361優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:53:47.18ID:zz+EK1Zl
岩井カレー
0362優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:53:51.01ID:IEhhJztR
そろそろご飯食べなきゃな
ご飯食べてる間に書けなくなってるかも
0365優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:55:10.05ID:rKtvzaEj
591 名前:楓 ◆wBScbp2G4g [sage] :2018/06/02(土) 21:19:42.33 ID:Fu8qSs8o
小鳥遊さん こんばんは。
最近受診に行けてない。行こうと思ったら主治医が休み。
2週間後までおあずけです。薬どうしようかな。
2ヶ月間空いてしまった。自分を優先できなさすぎですね。反省。
鬱でヤバイ。

614 名前:たまきち ◆.Ovh53SV3M :2018/06/02(土) 21:46:25.09 ID:rKtvzaEj
それと鬱が酷い割に
5ちゃんはできるんだ?

616 名前:たまきち ◆.Ovh53SV3M :2018/06/02(土) 21:47:19.43 ID:rKtvzaEj
好きな5ちゃんやるときはできて
面倒な外出や通院はできなくなるの?
ねえ?
パソコンしてコテハンして雑談できる元気あるなら鬱じゃねえよ
舐めてんの?

623 名前:たまきち ◆.Ovh53SV3M :2018/06/02(土) 21:49:44.89 ID:rKtvzaEj
ほんとに鬱ならパソコンできません
0369優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:56:15.14ID:13jyx4GO
>>349
こんばんはー

わたしもみてたー
貯金しないとなー、とかんがえさせられたよー
0372優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:57:26.40ID:IEhhJztR
寂しい老後のドキュメンタリー番組とか見てると気持ち沈むよね…
確実にやってくる訳だけど
0374優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:58:46.22ID:vlkkD5n3
>>372
案外、明日死ぬかもしれんし
0375優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:58:48.37ID:JQX+9O8J
>>363
「自炊出来ない」の程度による。
自炊できなくても、弁当や惣菜の類もあるし、基本的にはコンビニよりは安い。
インスタント食品や冷凍食品もコンビニより安いと思うよ。
あと、コンビニはどうしても誘惑が多いから無駄な物を買いがちになる。
0377優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:59:53.27ID:13jyx4GO
やっぱり老後も介護もおかねなんだねー

特養入れるにもおかねとコネがいるっていうしー
ミッシングワーカーもおかねさえあればどうにかなりそうな内容だった
0378優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:59:55.04ID:zz+EK1Zl
岩井カツカレー
0380優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:00:24.77ID:GGq7zD+1
数日間がんばって落とした体重がたった二日で元通り (*^▽^*)
0383優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:00:58.10ID:vlkkD5n3
>>380
あるあるだなあ
0386優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:02:17.70ID:eCVqpo7S
障害基礎年金打ち切りのニュース見て
自立支援の打ち切りもくるんだろうか
0387優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:02:35.51ID:IEhhJztR
この間テレビで「こうのとりのゆりかご」(赤ちゃんポスト)が設置から10年とかで
ドキュメンタリーやってた
賛否両論あると思うけどあれで救われる人も居ると思うし、間違ってないと思う
ポストに至るまでの道は人から見えないようになってて、入れる前に自分からいつでも連絡できるように
病院の連絡先を記した用紙を取って、赤ちゃんがすぐ保護されるようにボタンを押すんだってさ
よく考えられてるなって思った
0389優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:03:57.84ID:13jyx4GO
>>381
貯金励まなきゃなーとかんがえさせられたー
あー、やだやだ
0397優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:07:22.88ID:ly2yEAKC
少し重くなって来たかな
>>392のリンクが502だ
0399優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:07:55.83ID:13jyx4GO
>>393
おつかれさま、おかおかー
0400優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:07:58.34ID:IEhhJztR
>>391
凄いよね…こんなに匿名性が保持されてるなんて知らなかったから私も驚いたよ
当たり前なんだけど、本気で助けようとしてるんだなって
0402優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:08:47.57ID:irgVFHg1
今日は昼に煮干しラーメン食べて熱帯魚屋で金魚買って
中島公園で藤の花を見て大通公園で焼きとうきび食べた
結構歩いたよ
0404優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:09:42.46ID:H5zVpV/o
やっぱり仕事も人間関係で疲れる
なんかいつも疲れてる気がする
やれやれだぜ
0406優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:10:39.93ID:q28g7se0
専用ブラウザ入れるのって一線を越えたみたいでなかなかやらなかったわ
2011年くらいまで入れなかったっけ
0407優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:11:38.39ID:GGq7zD+1
>>400
今見て来た
いろんな思いでこの通りを子供を抱いて母親は来るんだろうなって思った
0408優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:12:07.84ID:vlkkD5n3
>>406
使ってみればどうって事ないよな
0409優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:12:12.00ID:H5zVpV/o
あぼんがなくなったから言えるけどほんと前スレ怖かったよ…なんでこんなに自分臆病なんだろう
0412優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:12:58.56ID:ly2yEAKC
>>406
1回入れたのですがPCが調子悪くなって、アンインストしても残骸が残っていたので。
あまり使いたくないというか…
慣れたらやりやすいかもしれませんが。
0414優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:13:14.08ID:q28g7se0
>>408
専ブラ入れてるのオタクとか思い込んで自分は違うって変な意識があったよ
0415優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:13:18.77ID:ZfUm4fMo
おいらは避難所にずっといるって決めてたのに避難所がめちゃくちゃ賑わってた時だったから、でも2ちゃんねるが本スレだからって言われて(´・ω・`)
0418優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:14:17.13ID:H5zVpV/o
>>411
うん
ひとりのひとがキレて、他の人がその人をたくさん叩いてた
ガクブルだよ
こういうところが嫌だ
今の雰囲気はいいと思うけど
0420優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:14:34.61ID:mh+ZVlf6
>>377
特養で月15万くらい、でも2年待ちもざら、老健で月20万、運が良ければ入れる
今の日本はもうそんな現状
金ない人は自宅介護で疲労困憊する
0421優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:14:44.03ID:BqmR1ewT
兄の方の甥っ子と私、目が似てるな
まぁ、妹に似てるから当たり前か
0426優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:15:38.25ID:JQX+9O8J
>>412
zip版やポータブル版があるブラウザにすればインストールもアンインストールも必要ないよ。
0429優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:15:53.18ID:npANJ4jM
>>418
あらまあ。

メンサロだけあって、一定数変な人いるからねぇ。
そういう時は、見ない方がいいよ。
0431優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:16:24.79ID:IEhhJztR
>>497
あの道歩いてる間きっと長いんだろうね
人から見え無いように匿名性も勿論だけど、我が子と向き合って最後に色々考えられるように
こんな細くて長くなってるんじゃないかと思うよ
0432優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:16:49.40ID:vlkkD5n3
>>423
どんな風に出てくるんだろう
0434優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:17:10.91ID:mh+ZVlf6
>>387
今日も満喫で赤ちゃん産んで、すぐ殺して捨てた住所不定の若い女が逮捕されてた
せめて殺さずに赤ちゃんを保護してくれるとこに置いていってくれたら…、って思ってしまった
0438優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:17:53.38ID:q28g7se0
2chがネットの民度落としたってのは本当なのかもしれない
でも無くなったら困る
0439優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:18:58.04ID:BqmR1ewT
どこかのコインロッカーに赤ちゃんの遺体あったとかニュースやってたな
へその緒ついてて首絞められた跡があったって
0441優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:19:30.84ID:JQX+9O8J
>>423
歴史といってもどちらかと言うと、いわゆる「黒歴史」の部類だから表で扱われる事はないと思う。
テレビでネタにされるのが普通なレベルにまでなったけど、
未だにアングラ扱いで、実際さらに質が悪化してるからもう終わりに近い。
0442優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:19:35.33ID:vlkkD5n3
>>438
Twitterとかを考えると、あんまり関係ない気がする
0443優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:20:10.67ID:IEhhJztR
>>434
今日もそんな事件あったの…この手の事件はなくならないね、悲しいね
そんな場合にこそ頼っていい場所があるのに…
でも赤ちゃんポストは北九州なんだけどね…
0444優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:20:45.61ID:Nnbjs7g1
>>430
日本でインターネット語る上では外せない存在だと思う
>>432
書く人によってかなり違う書き方になるね
0445優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:21:03.80ID:npANJ4jM
下世話な話だけど、赤ちゃんポストとか、赤ちゃんを産んですぐ殺したって事件とか見ると、一体どんな経緯なのか気になってしまう。

やっぱり、勢いなのかしら。
0448優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:22:20.17ID:mh+ZVlf6
>>443
赤ちゃんポストでなくても、
せめて施設の前とかさ…。
良くないけど殺すよりは、と思ってしまうよ
0450優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:22:35.63ID:CW9uAQLR
( ゚д゚)ハッ!この前メンクリの診察室に、先生の以外に一人オジサンが診察椅子に座って見てたが、あの人が年金もらうに値するかチェックしてたのかな
0451優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:22:48.44ID:JQX+9O8J
>>438
個人的には、後から流入してきたリア充層の方がメディアリテラシーが低くて、
もっと酷くて、そっちの方が民度落としてるように感じる。
0452優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:22:53.84ID:GGq7zD+1
2ちゃんで人生救われた人も多いと思う
特にメンヘラーの人達は
0453優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:23:42.37ID:q28g7se0
ZIP版はUSBメモリにでも入れとけばパソコン買い替えも楽々なのかな
いいこと聞いた
0455優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:24:49.58ID:GGq7zD+1
このイライラ感をおさめる為には風呂に入るしかないな
でも腰が言う事を聞きません
0456優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:24:54.84ID:TqiqhFh5
こんばんはこんばんにゃー(^◇^)

荒れて当然(^◇^) すきでしゅ暇スレ まだーメンテー
0458優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:24:56.41ID:IEhhJztR
>>448
赤ちゃんには罪はないもんね…
赤ちゃんポストが物理的に遠くても、何か手はあったかもしれないよね
0459優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:25:03.42ID:ly2yEAKC
>>452
メディア系の情報源として使ってたスレがあったけど誹謗が酷くて。
今はここに来る方が多いかな。
0461優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:00.75ID:IEhhJztR
マジご飯食べないといかんわ、もうこんな時間じゃん
いてきま
0462優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:08.89ID:rKtvzaEj
659 名前:たまきち ◆.Ovh53SV3M :2018/06/02(土) 22:19:45.65 ID:rKtvzaEj
クズだと思ってたけど
あちこちでコテのなりすましして恥ずかしくないのかね?
人間の屑に話かけられたら大変だから毎日すぐNGにしよ
てかそんな人間の屑がいるような場所にいること自体が情けないしバカらしくなってきたわ
もっとまともなサイト行こうかな

661 名前:たまきち ◆.Ovh53SV3M :2018/06/02(土) 22:21:34.63 ID:rKtvzaEj
毎日毎日NGしたり
神経や時間使うのが馬鹿らしい
それにこんな屑と同じ場所にいる自分が恥ずかしい
もっとレベル高い荒れてない綺麗なサイトいきゃ
一発で済む話なんだよな
0463優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:16.91ID:vlkkD5n3
>>452
それはあるね
他のメンヘラと手軽にコミュニケーション取れるし
色んな板で学ぶ事も多い
0464優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:17.82ID:JQX+9O8J
>>453
買い替えが楽というより、バックアップが楽。
日々のバックアップやリストアがレジストリやフォルダ位置気にせず行なえるのか良い。
0465優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:25.05ID:TqiqhFh5
早くメンテしろ(^◇^)糞運営
0466優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:26.02ID:GGq7zD+1
>>459
さ迷って結局ここに戻って来る人が多いと思う
たまに荒れるけど、それもご愛敬って感じ
0467優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:26:44.72ID:8pr/dJ34
親が介護必要になったら見捨てる自信あるなぁ
毒親だったし20年くらい連絡もとってないし向こうが先に捨てたからもういいかなって
0468優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:27:03.18ID:vlkkD5n3
>>455
腰だけ置いていこう
0469優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:27:19.51ID:ly2yEAKC
今から1時間位離れてたらもう落ちてそうだけどお風呂に行くかな。
落ちてからと考えていたけど、落ちる感じがしない。
0470優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:27:35.13ID:TqiqhFh5
あのね、お前ら所詮はネット社会なんだよ荒れる決まっているだろ?

リアルでも荒れているんだから(^◇^)
0471優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:27:44.17ID:GGq7zD+1
>>463
自分だけじゃなかったんだ・・・って分かっただけでも救われる人たくさんいると思う
0472優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:28:18.77ID:TqiqhFh5
夜中だろ?3時から4時くらいだろ
0473優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:28:29.03ID:vlkkD5n3
やる夫で学ぶ〜シリーズとかあったなあ
実際どれだけ学べたかは分からないけど面白かった
0475優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:29:01.80ID:GGq7zD+1
>>468
腰がアロンαでくっつけたようにピッタリくっ付いてて離れません (*^▽^*)
0479優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:30:01.74ID:TqiqhFh5
>>476
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0480優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:30:04.15ID:ly2yEAKC
>>466
某邦楽バンドだったけど、バンド全体を批判していたからね。
知識がないだけで上から目線が多い事多い事w
Twitterでは表向きで、ここでは裏の顔ってのが怖い。
0483優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:31:46.56ID:H5zVpV/o
みんなどこかでストレス発散してるんだろな
ここで荒らしちゃうのもそうなんだろな
0485優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:32:13.93ID:vlkkD5n3
>>481
絶望もなし
0488優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:33:01.07ID:JQX+9O8J
>>457
それによってハードルが下がったからだろうね。
今までは情報を自ら得ようと動く(動ける)人、情報の真偽を得ようとする人が多かった。情報を得られるまで面倒だったから。

今は寝ながらトイレ行くよりも簡単に情報に辿り着けるから、
真偽を判断する能力がないアホが無駄に情報を拡散,増幅させてる。
0491優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:33:56.93ID:H5zVpV/o
お風呂気持ちいいよ
あがった時も今の気温だったら寒くないし
0493優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:34:07.30ID:vlkkD5n3
>>480
詳しい人や良い人がどんどん減っていく流れか
0494優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:35:11.50ID:q28g7se0
>>488
俺20年くらい前からセガサターンでネットやってるけどその頃から真偽とか調べてなかったよ笑
0496優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:36:03.14ID:H5zVpV/o
昔タレコミっていうサイトがあって、それに夢中だった
荒らしもいなくて楽しかったな
0497優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:36:22.21ID:HZRFjjJ3
買ってきたかき揚げ、楽しみにしてたのに
めんどくさがってチンしたらふにゃふにゃ(T-T)
0499優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:37:05.21ID:mh+ZVlf6
>>480
俳優のスレとかも酷いよ
俳優板あるのにそれは表向きで
噂板にその人のスレがあって
それはもう、どんだけ人間ゲスになれるのか?
っていう感じで
0500優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:37:14.26ID:ly2yEAKC
>>486
裏で批判ばかりしてる人がライブに行くと考えた時はぞっとしたよ。
ネットとリアルと混合して礼儀とかないのかな…
0501優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:38:21.70ID:JQX+9O8J
>>494
なら相当苦労しただろうw
今はまとめサイトとか、比較的簡単にそれっぽい情報に辿り着けるけど、
昔はある事ない事、玉石混交で真偽を調べられないと、
偽の情報に振り回されたり、踊らされて酷い目にあったり、時間を浪費したりとか。
0502優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:38:40.84ID:vlkkD5n3
>>498
温めよう
0503優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:40:11.22ID:npANJ4jM
Windows2000の頃とか、ネットに繋がっただけで感動したなぁ。

オンラインでも世界中とネット対戦ができるようになるなんて思わなかった。
0505優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:40:24.45ID:ly2yEAKC
メンタルな病気になってどれだけ人が弱くなるか分かったから、今の病気を受け入れられた。
健常者でこういった気持ちを知らないままになるならメンヘラのままでいい。
人の心が分かれば。
0506優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:40:45.38ID:vlkkD5n3
大抵のスレで誰かが情報を書いた時に、ソースソースと情報源の要請が飛び交ってたから、気にするようになったな
0507優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:41:16.00ID:ZfUm4fMo
はじめてのパソコンがCeleron300だったなw
15インチモニター(しかもブラウン管)がメジャーだったけど17インチのにしてドヤってた
0511優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:43:05.63ID:q28g7se0
>>507
ブラウン管時代重くて戻りたくない
テレビ25インチとか岩かと
地デジ化の時処分するのに苦労したっけ
0512優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:44:07.81ID:vlkkD5n3
ipアドレスと居住地域を表示して、お前の個人情報は全て抜き取ったぜと脅すサイトもあったなあ
0515優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:45:13.54ID:ZfUm4fMo
>>511
その頃はまだ部屋にテレビ置いてたから
ブラウン管が2台あるのがものすごく邪魔くさかったぬ
0516優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:46:03.44ID:q28g7se0
>>509
俺ブラクラ踏んだら即再起動かけてたっけw
ペケマーク何度も押して
とにかくネットパソコンには一切個人情報大事な情報入れないでノーガードで2chやってたよ
0517優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:46:05.30ID:ly2yEAKC
最初からPCは自作(親の影響)だった。モニタはイラストをやっていたので、8万位のを使ってた。
今使ってるのが初めてのメーカー製PCなのでバンドル版が多いけど面倒だなと思うなぁ
前やってた方法の再インストの方がやりやすかった。
0518優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:46:38.64ID:JQX+9O8J
>>511
36インチHDブラウン管は80kgだよ。
1人では到底動かん。でも当時は画質超良かったから液晶が進化するまで替えられなかった。
0519優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:47:17.95ID:q28g7se0
昔のネットは無法地帯なの思い出した
思い出はセピア色モードになってたっけ
過酷な時代だった
0520優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:48:19.42ID:mh+ZVlf6
>>509
自分の思い出のブラクラは
踏んだ瞬間、血まみれの貞子みたいな女が悲鳴と同時に画面に出てくるやつ
真夜中だったから心臓マジ止まりそうだったw
0521優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:48:46.12ID:q28g7se0
>>518
ゲーマーが遅延問題で今でもHDブラウン管使ってる人いるみたいで凄いわ
0523優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:49:27.15ID:ZfUm4fMo
最初のころ自作で何台か
その後メーカーのノートパソコンを使うようになって
シャープのメビウスとかTOSHIBAのダイナブックも使ったけど
SONYのバイオは今使ってるし前も使ってた
0525優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:49:49.79ID:q28g7se0
>>520
あったなぁ
今の方が穏やかな時代なんだなぁ
てか、何故ブラクラ廃れたのかもわからないけど
0527優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:50:34.50ID:ly2yEAKC
>>520
あー貞子ウイルスねw
あれはビックリ系って言われてたけどね。
今はどうなんだろ
0529優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:53:16.24ID:mh+ZVlf6
>>525
まあ、多分その頃よりずっと専ブラの
普及率が高くなって、
画像もモザイクかけたり、色々対策が出来てきたからかもね
安易に踏まなくなった
0530優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:53:17.34ID:q28g7se0
昔はヤバイやつに対するスルースキルあったけど最近スルー出来ない
ブラクラ時代を生きてきたのに今の時代についてけてないよ
0533優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:55:09.45ID:mh+ZVlf6
>>527
今考えると、PCクラッシュさせるようねブラクラより可愛いものだったwww
0535優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:55:30.77ID:vlkkD5n3
>>530
スルー検定とか言ってたな
荒らしはスルーするのが暗黙の了解だった
0537優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:56:24.09ID:ly2yEAKC
>>532
私の所は地方なので停電の話はないよ。
404ではなくて、501だったけな?鯖が落ちた数字だった。
0541優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:58:05.18ID:JQX+9O8J
>>528
スマホ持ってるけど、ずっと家に居るからほとんど使っていない。
たまにスマホアプリでしか行なえない事に使うだけ。
0542優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:58:21.87ID:mh+ZVlf6
>>535
最近、はい、論破っていうのも
あんまり見ない
2ちゃん内でも言葉の流行があるのがなんか面白い
0543優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:58:37.56ID:q28g7se0
いや、本当に昔のネットやばかったね
セガBBSしか覚えてなかった
0544優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:58:53.60ID:ly2yEAKC
この流れが楽しいw
PC屋で働いていた時期があったからw

Macも昔のがこっそり置いてたけど、多分カラーマックだった気がするw
0548優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:02:13.67ID:q28g7se0
昔のヤバさ思い出したら今のネットに自信出てきた
昔よりマシなのね
0550優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:05:12.01ID:ly2yEAKC
>>548
今は情報があり過ぎて本当かどうかも分からない。
2chの時はマジレスで返ってきたから。
0552優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:10:24.20ID:IEhhJztR
ご飯は白菜と豚肉の煮物(しょうゆ味)鶏肉と豆と大根の煮物(ピリ辛)
シーチキンとキュウリのマヨネーズであれしたやつ、昨日の残り。美味しかった
2日前まで季節の変わり目で胃の調子悪くて食欲無かったので、美味しく食べれた幸せ
0555優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:15:57.46ID:ly2yEAKC
普通にリロード出来たけど場所によって違うかもね。
メンテっていつになるのw
0558優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:23:14.54ID:ly2yEAKC
普通のブラウザだとリロード出来ますが、専ブラの方は大丈夫ですか?
0559sage垢版2018/06/02(土) 23:24:43.00ID:2yu8aOYm
>>558
ブラウザで来てみた。
恐らくAPIが死んでるから、書き込みが無いんだと思われ。
0561優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:28:05.82ID:ly2yEAKC
普通にお風呂入っても落ちてなかったかもw
今更ですが。
0563優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:31:49.14ID:2yu8aOYm
今の所、APIが死んでるだけで、
ブラウザからは閲覧,書き込みはできる訳か。
専ブラ組はわざわざブラウザにしないと来れないから普通は来ないわなぁw
0564優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:32:48.57ID:ly2yEAKC
PC話すると障害抱えながらでも自転車操業でやってたなぁ…
丁度vistaのOEM版発売が大変だったw
店長の一声で一番高いバージョンばかりサラリーマンの方に勧めてた記憶が強い。
0566優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:36:43.88ID:2yu8aOYm
>>565
メンテに入ったからAPIへのアクセスが不能になったんだと思うんだけど。
0567優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:38:11.42ID:ly2yEAKC
ブラウザでは可能と言うのが分からない状態ですね…
こうなると専ブラの方多いのかと思ってしまう
0568優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:41:27.43ID:2yu8aOYm
>>567
5chなんてほとんど専ブラだろw
ブラウザで見てる層なんて1割も居ないと思う。
特に書き込みを伴う雑談系の、
ROM専、閲覧のみのユーザーが少ないスレは数%だと思うよ。
0569優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:41:37.21ID:ly2yEAKC
>>566
メンテの案内も専ブラでは書き込みは出来ないというアナウンスがなかったかもしれませんね。
0570優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:43:57.76ID:ly2yEAKC
>>568
私の医師からはネット依存だからと言われまして。
専ブラ入れてしまったら依存強くなるからと止められているのですがw
あまり変わりはないみたいですw
0571優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:44:44.79ID:IEhhJztR
あぁ、だから私だけ三連続でカキコになっちゃったのか…
専ブラ使ってないので
0572優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:46:15.37ID:2yu8aOYm
>>570
主治医がネラーなのかよw
それはそれで嫌だわw
同属嫌悪なだけかもしれんが、医者でネラーってろくな奴じゃないイメージ。
0573優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:48:51.42ID:ly2yEAKC
>>572
流石に違いますよw
専ブラを入れていないのは動作が悪かったのもあったので、私自身の判断です。
0575優しい名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:50:40.14ID:2yu8aOYm
>>573
え?

> 専ブラ入れてしまったら依存強くなるからと止められているのですがw

これって医師に専ブラの導入を止められたって意味じゃないの?
0576優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:03:21.33ID:e4pPHpxu
暇スレのような依存度の高いスレは、
どうにかアクセスしようとして、APIが死んでブラウザのみでしか使えなくても
雑談しようとする猛者が多いかと思ったら、
予想に反して開店休業状態で見事な過疎だなw
0578優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:33:44.84ID:P+dm9SPi
そういうことか、ブラウザだとなんともないとは・・・
0579優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:37:45.62ID:mbCSoHOa
YouTubeでスカイダイビング中のインストラクターの裏切りとかいう広告曲きいてしまった
あーーーーーーーー
0580優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:38:36.79ID:P+dm9SPi
よし思う存分ゆっくりしよう
ヾ(:3ヾ∠)_
0581優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:43:54.38ID:P+dm9SPi
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
わーい、貸し切りだぁ
0582優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:45:17.49ID:P+dm9SPi
朝鮮!終戦!
            (⊃)     (⊃)
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./   
    /   ⌒ / /   ⌒./
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./
   (_ニつ/SAMSUNG __|__
 ̄ ̄ \/____/
0583優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:46:20.68ID:P+dm9SPi
一人で暇をつぶすのも大変だ

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0584優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:49:57.22ID:P+dm9SPi
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!ひとりで1000カキコ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄     i、  ゙i
0586優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:51:15.16ID:P+dm9SPi
   (_ _ )
    ヽノ) おやすみなさい
     ll
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (・ω・ )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 <⌒/ヽ-、___
                               /<_/____/
0587優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 00:55:12.08ID:P+dm9SPi
といいつつ晩酌する・・・
0588優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:02:10.43ID:e4pPHpxu
5chがメンテで暇スレに書き込めないとなると、
かなり有意義な時間を過ごせるなぁ、と思ってたらなんだか事情が違ったでござる。
まぁ、ほとんどの人も何ら変わらない日常を過ごすだけに終わるんだろうなぁ(´・ω・`)
0589優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:09:26.03ID:tepx54tx
こんばんにゃー(^◇^) ざまあ
0590優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:11:56.98ID:02THE8kc
お風呂からただいま。
iPhoneで5chは見れませんでした。

>>575
医師から「ネット依存を増やすソフトを導入しない。」
と言う意味です。言葉足らずですみません…
SNSも全て禁止状態ですorz

自分で縛ってやっているようですw
0592優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:16:43.35ID:02THE8kc
>>576
>>575と同じ方ですよね?
IDが変わって分からない…
0596優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:21:24.55ID:3MXmJBap
昨日、会社説明会だったあの人はちゃんと行けたのだろうか?
0598優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:26:36.98ID:e4pPHpxu
メンテ開始は23時頃だから、
この過疎状態は4時頃まで続く可能性があるのか...。
3時間としたらメンテ明けは2時だけども、何時に終わるかはなんとも言えんなぁ。
0599優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:27:58.53ID:02THE8kc
いますよー
髪乾かしたり片付けがあるのでレスは遅いですが。
したらばも見にくいから結局避難所と言われても…と思ってしまった。
0600優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:31:47.79ID:3MXmJBap
自分が受けた善意や思いやりを誰かに渡す。
映画ペイ・フォワードみたいだがそうすることで世界はもっと優しくなれると思う。
0601優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:34:41.39ID:e4pPHpxu
>>592
そうだよ。
専ブラじゃないとIDもリンクされないし、
返信も通知されないからクソ不便だと思うんだが、
それらは問題ないの?
IDのポップアップがないと誰が誰だかさっぱり分からないんだがw
0602優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:35:25.76ID:3MXmJBap
しかし現実は残酷で悲しくて虚しい世界。
私はキリスト教徒ではないが…汝、隣人を愛せますか?
0603優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:42:54.17ID:02THE8kc
>>601
前々から見るなら… と考えていたので検討はしています。
情報スレ・このスレ位ですので、いいかなぁと最初は思っていましたが。
ZIP版を落として設定してみます(通常通りになってからですが)
0604優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:46:02.81ID:02THE8kc
昨日あたりに自殺企図話が出てきたので。
テンプレは結局どうなったんだろう
0605優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:49:05.13ID:02THE8kc
>>601
蛇足ですが、今迄の使い方で充分事足りていたので。
ただこの板の現状ですと…
取り敢えず使ってみます。
0606優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:56:59.70ID:e4pPHpxu
>>605
まぁ、ROM専でたまにしか見ない程度なら、
別に専ブラなくても問題ないけど、
書き込んで雑談して、返信があるとなると、個人的には無理ゲーだわw

ここ、流れ速いけど、返信はどうやって把握してたの?
0607優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 01:57:56.53ID:X4n6pjhw
暇すぎる
0608優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 02:01:03.76ID:02THE8kc
>>606
探しますねw
メモ帳で纏めたりしています。その間に亀レスになるという…
0609優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 02:10:18.73ID:e4pPHpxu
>>608
やっぱりそうか。
なら、導入したら劇的に便利になるね。

まぁ、今はブラウザでもある程度使えるようになったけど、
NGや返信通知やIDポップアップがないから、専ブラがないと辛過ぎるわ。
いつものスピードならこれは苦行だわw
0611優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 02:18:45.02ID:02THE8kc
>>609
有難う御座います。
何故かアンインストした残骸もあるので掃除でも…
0612優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 02:26:00.80ID:X4n6pjhw
なんか人生よくならないかなぁ
0615優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:51:10.21ID:XxOnJaMh
飲食店に行くと食べる前に「いただきます」と言うのをついつい忘れてしまうけど
食べた後に「ご馳走様」とは店員に言う
まぁ、食材に対しても言うけど、いただきます、と言うのを忘れるのはよくあることかな?
まず、食べたいって気持ちが先行するからなぁ…
0617優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:53:37.61ID:lRA6dUn8
書けた
0618優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:54:16.13ID:XxOnJaMh
>>616
おひさ〜
つい5分ほど前に「消失してます」って書き込みできなかったけど
今できた
0623優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:54:51.42ID:A18CVEO1
てすと
ごちゃんないならないでネットショッピングしてしまってたわ
0632優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:57:49.59ID:ABijdcvh
ご飯食べました
0635優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:59:00.05ID:pjf7Uw2u
寂しくて、夕飯食べた後
ラスクとガルボとカスタードケーキ食べちゃった(´・ω・`)
0642優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:01:09.85ID:hMn6Orht
風呂場を大掃除した
ほめてくれー
超疲れたよまだ全部終わってないけど…
0645優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:02:08.98ID:+2MDSVQo
>>615
俺は家では必ず食べる前に「いただきます」と食べた後に「ごちそうさま」と言うけど、
飲食店では独り言言ってる人と思われたくないから「いただきます」と「ごちそうさま」は言わないな。
ていうか自分の周りでも飲食店で「いただきます」と「ごちそうさま」を言ってる人見かけた事ない
本当は飲食店でも、人に聞こえない小声ぐらいで「いただきます」と「ごちそうさま」は言ったほうがいいのかもしれないけどね
0653優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:03:20.53ID:lRA6dUn8
なんか汗ばむ
0657優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:04:10.45ID:V3fhzytf
>>651
おつありです。
畑のニンニクだからたくさん
有るよ小さいのから
大きいのまで色々
0668優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:06:22.26ID:pjf7Uw2u
>>664
高いけど中国産は買わないようにしてる。
小粒の青森産が売り出しの時に買ってる。
0675優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:07:24.26ID:V3fhzytf
>>661
去年の1000円で月に植えてから
収穫今まで掛かったよ
手間が掛からないけど
収穫日数が長いよ
>>663
黒ニンニクいいですよね
0678優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:07:52.94ID:XxOnJaMh
まだ、僕には帰れるところがあるんだ…
こんなに嬉しいことはない
0680優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:09:16.54ID:V3fhzytf
>>668
中国産に比べると
ちょっと高いけど
スペイン産のニンニクも
人気が有るよ
0681優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:09:17.40ID:pjf7Uw2u
来週末もこんな感じになるんだね。
サーバーメンテなら平日にやってくれた方がいいなあ。
0685優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:10:00.40ID:lelwjT6R
ドタキャンとか久々にされたわw
ゆっくり風呂に浸かってこよ…
0687優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:10:35.97ID:pjf7Uw2u
>>680
そうなんだ。
うちの方では、スペイン産は見かけないな。
かぼちゃはニュージーランドの買ってる。
0690優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:11:41.56ID:gXVPdQt1
正直このスレ重い人とちょっとアレな人ばかりでコミニュケーションが取れないな
0696優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:13:59.86ID:1D+f916H
>>693
昨日三回抜いたわ
0699優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:14:53.11ID:Z8MP7X/g
みんなこんばんは
近所の猫がまーおまーおと鳴きながら交尾してる声が聞こえる(´・ω・`)
0701優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:15:23.48ID:gXVPdQt1
あと精神薬飲んでるのに昼間っから酒飲んでるクズもいるでしょ
酷いスレだよ
0709優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:16:37.70ID:1D+f916H
>>698
つ日
0714優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:17:29.38ID:A18CVEO1
たまに落ちたほうが、入り浸るのはあかんと気がつくけどね
0716優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:18:18.80ID:1D+f916H
>>701
それであなたに迷惑かけた?余計なお世話なんだよ
0725優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:20:06.53ID:lRA6dUn8
>>699
こんばんは

猫可愛いよね
0730優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:21:04.26ID:lRA6dUn8
空が暗くなってきたな
0734優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:21:47.73ID:cERTFO3C
ところでワイはおネムなんやけど
次立てれたら避難所テンプレに入れるよ
0743優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:22:44.28ID:A18CVEO1
逆にこのスレ中毒になる要素ってなんなんだろう?
頭使わなくてラクで人と交流した気になるとか?
0751優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:24:08.73ID:UPD3s2zy
暇スレはとてもいいところだ!
みんな、早く戻ってこーい!
0753優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:24:34.79ID:1D+f916H
>>740
amazonですき家の買おうかなあて
0754優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:24:37.16ID:A18CVEO1
>>750
うん、デメリットもでかいよね
時間が費やされるわりにリアル人生は足踏みというか
0755優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:24:46.93ID:2Q87AUqH
今日は父親と会った
先週来なかったしまぁいいかと思って許した
うどん食いに行った
0759優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:25:59.05ID:1D+f916H
>>744
つお通し
0760優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:26:19.22ID:pjf7Uw2u
昼間飲んだし、疲れて眠くなってきた。
しかし21時までお風呂入れない。
0761優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:26:28.30ID:nvju+4/E
なんだかすごく憂鬱でなにもかもやめてしまいたい。
働かないと生活できないけど、働くの疲れた。
掃除する気力がなくて汚部屋。
片付けたとしてもフリーターの旦那がすぐさま汚部屋にするから無駄。
汚い家の中でただただ体を休めて働きに出る毎日になんの意味があるんだろう。
通院するにもお金と時間が必要。死ぬにしてもお金が必要。
どうすりゃいいんだよ。
0763優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:26:33.60ID:A18CVEO1
要するに寂しいから暇スレ中毒になるんだな
人間はひとりじゃ生きれないんだわ
0767優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:28:16.23ID:+2MDSVQo
>>658
うん
あと俺家の中では必ずいただきますとごちそうさまを言ってるんだけど、
俺の町の親戚たちは家の中ですら、いただきますとごちそうさまを言わない人が多い
それで親戚たちの中で俺だけいただきますとごちそうさまを
言ってるので、俺は親戚たちから「真面目すぎてキモい」などといじめられてる
俺が住んでる町は、非常識な人が威張ってて、真面目な人がいじめられる町
0768優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:28:17.23ID:cERTFO3C
眠いから眠剤飲むか迷うわ
なんか落ち着かない感じはする
0771優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:28:35.39ID:A18CVEO1
>>761
死んだあとはどうでもよくね?
死ぬのにカネとはクレモナ代もないとか?
0774優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:29:04.99ID:lRA6dUn8
>>764
若い頃はリア充だったけど
人生終わったな
0776優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:29:48.60ID:pjf7Uw2u
>>770
チーフなんてさ、独身貴族で高給取りだから
高いバッグとっかえひっかえしてるよ。
うらやま〜。
0780優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:29:52.97ID:VPxIVhmR
知人が以前、何をするわけでもなく
いい「場所」ないかな?と言ってたの思い出した
ルーム?
自分もそう
0782優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:30:31.74ID:2Q87AUqH
私の中では
リア充=ライブやイベントであちこち飛び回って推し一色の生活になる
0784優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:30:36.34ID:ABijdcvh
ねむいお
0785優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:30:39.85ID:W26MZSLB
さっきうたた寝してたら急に寒気がして体がガクガク痙攣した
あれはなんだったんだろ
0788優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:31:28.26ID:DmaIdCsB
>>775
こんありー( ´ ▽ ` )
うん。どちらかと言えば着香系が好みかな?
今日店に行ったらスマトラとブラジルの在庫はなかったなぁ
0789優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:31:34.83ID:Kd/l2xQ1
通話したくないのにいきなりスカイプかかって来てそこから具合悪くなった
それまで具合よかったのに
0791優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:31:55.92ID:cERTFO3C
神様が見てるってどっから来たのかね
素行管理して自治するための知恵か?
まー一神教では教会で教えるやつか
0792優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:32:21.56ID:1D+f916H
>>778
(´・ω・`)この時期だから扇風機に変えよう
0793優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:32:37.60ID:A18CVEO1
爺婆でもリア充のひとはいるよね
たいてい若い頃からずっとリア充なんだけどね
0794優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:32:51.10ID:pjf7Uw2u
>>787
うん。
桁が違うもん。
こっちは安くてあんまり安っぽくは見えないのを
探すのに一生懸命よ( ;∀;)
0798優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:33:37.06ID:cERTFO3C
スカイプの着信音って変えられるけどデフォルトのやつちょっと怖いと思う
パソコンで立ち上げたまま寝落ちして丑三つ時にかかってきたときしぬかと
0799優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:34:02.51ID:Kd/l2xQ1
3人で話しませんかとチャット来てすぐに断りのレス打ってたらいきなりグループ通話がかかって来たしかも一人面識ない人まじで少し考えて欲しい
0800優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:34:37.24ID:A18CVEO1
>>796
ほんま信じられへん体力のリア充のひといる
精神薬飲んでないのもおっきいと思うよ
0806優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:35:45.91ID:cERTFO3C
神様が云々言う奴はどれだけ周りに恵まれているのかわかっていない奴
人に感謝せず神に感謝する
は? と思う
0808優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:36:13.44ID:0u8eMAKa
メンテは長引きましたが終わりました(^◇^) 嬉しいだろ?
0809優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:36:18.41ID:V3fhzytf
庭のいちごもう殆ど採れなくなった
来年の5月まで一休みか
0810優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:36:38.97ID:0u8eMAKa
何時におわた?
0812優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:36:52.28ID:YOo13+u/
こんばんはー

やっと復活したんだね
もう5ちゃん閉鎖かと思ったわ
0815優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:37:39.07ID:zDAkiMMz
リア充=スマホを使ってる人
0817優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:37:50.32ID:Z8MP7X/g
>>725
ありー(*´ω`*)
市の方で猫保護してるから街中に可愛い猫がうろちょろしてるんだー
0820優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:38:16.86ID:2Q87AUqH
22時〜翌2時の夜勤バイト応募した
受かったら金土の夜バイトに行く
1ヶ月くらいだけど
契約更新ないだろうから稼げるうちに稼がないと
0823優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:38:32.44ID:VPxIVhmR
>>800
実家がそうなんだけど、基本に忠実w
リア充?ではないけど
睡眠食事運動…運動つうか仕事とか家事とか
競技でも基本が大事…
0830優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:39:32.51ID:FHvfLD0w
>>814
タバコ屋は結構いいかげん
ミニ葉巻がシガリロでタバコシートで紙巻きっぽくしてあるのがリトルシガー
0831優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:39:55.61ID:0u8eMAKa
>>812
閉鎖でも良かったんじゃね?おまえらには(^◇^)
0836優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:41:04.90ID:DmaIdCsB
>>830
なるほど了解。
たしかにいい加減なおっちゃんがやってるタバコ屋だわw
0839優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:41:33.12ID:0u8eMAKa
>>824
よしよし(^◇^)嬉しのか
0842優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:42:04.31ID:1D+f916H
janeまだ楽だったのに
0843優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:42:22.78ID:pjf7Uw2u
6月祝日がないから
有給取ろうかなあ。
マッマと映画観に行きたいのよね。
0844優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:42:24.58ID:V3fhzytf
長かったいちごももう終わりだね
もうすぐブドウとかが
スーパーの店頭に並ぶね
0846優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:42:42.59ID:0u8eMAKa
じゃあ荒らすわ(^◇^)
0847優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:42:54.68ID:YOo13+u/
>>821
こんばんは

え?来週も?
まあ、仕方ないけど時間通りに終わらせて欲しいね
0856優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:44:15.02ID:6S4qsFTd
おいらは、嫌われにゃがらもなんとかやってるお(´・ω・`)
おまいらは?
0859優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:44:35.72ID:VPxIVhmR
近所で今輸入冷凍ぶどうが格安で、冷蔵庫整理したら買うー
0863優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:44:51.98ID:0u8eMAKa
>>847
てめー、無視すんじゃねぞコラ(^◇^)
0866優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:45:16.19ID:Y+Kh2IAF
こんばん
0868優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:45:47.94ID:0u8eMAKa
夕飯です(^◇^)


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0870優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:46:23.71ID:0u8eMAKa
>>865
明日はげつようびでし(^◇^)
0872優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:46:27.93ID:Y+Kh2IAF
書き込めたー
0874優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:46:49.40ID:lRA6dUn8
さみしい
0876優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:47:24.07ID:Y+Kh2IAF
>>871
こんありー
0878優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:47:31.96ID:0u8eMAKa
BBAもメンテしろ(^◇^)
0883優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:48:52.97ID:V3fhzytf
>>857
この時期はまだまだ高いね
ピークになると6房位
入ったのが一箱で1000円で買える
>>862
うん食べたいです。
08880582751590 精神病患者は日本から出ていけや!服部直史と藤井恒次垢版2018/06/03(日) 19:49:51.44ID:1tndKJH+
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。私たちは精 神 病で 心神喪失状態にあ
り ます 。ゲイと言っても女っぽいわけでなく凶暴でどう猛なテロリストだ!思考盗 聴器とは仲間内で身につけてる者同士しか聞こえない声でやり取りするため、第三者 には聞き取れない 声 で あ る 。マイクロ波と一般に呼ばれ普通の人には聞こえない。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!

藤井恒次といえば 20年間無職ニートひ きこもり高卒童貞チビのオカマのマゾ でいじめられっこだで―。口だけ生意気で 毒 舌で見栄張る153cmの覚せい剤中毒
ヤニ中毒のガングロ肌の素顔ホリケン だ で!! 藤井は3年前逮捕されてパソコン 押収 されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
  
_,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0890優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:50:19.67ID:lRA6dUn8
>>881
Amazon?
0894優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:51:00.95ID:kOFlBP2f
禁煙生活3週間目にとつにゅうー

禁煙してる人、お互いがんばろうねー
0899優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:51:42.05ID:A18CVEO1
888のような書き込みみたらいっそごちゃん無くなれと思うけどね
0905優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:52:39.31ID:A18CVEO1
>>896
今日は金のアイスコーヒーとずんだまるにしました
シロノワールはカロリーが気になる
0912優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:53:44.41ID:kOFlBP2f
>>898
普段は平気だけど
食後だけがつらいよー、すいたくなるよー

がんばるよー
0921優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:55:12.69ID:GYoIiUeM
>>815
古参の引きこもりだとなんとなく分かる感覚だな。
家にずっといて、PCがあるとスマホ使う機会もないし、慣れるまで、使いこなせるまでの気力が湧かないから。
0922優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:55:28.95ID:lRA6dUn8
>>910
ありがとう
0927優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:57:13.51ID:kOFlBP2f
>>910
ありがとうイケメン

>>916
励ましあってがんばろー!
0929優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:57:37.29ID:lRA6dUn8
空が暗くなると部屋も暗くなって
ただぼんやりと彼氏の帰りを待つ
0931優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:58:18.00ID:1D+f916H
>>892
捗るといいね
0935優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:59:22.15ID:0u8eMAKa
肉がうまい(^◇^)
0938優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:59:34.94ID:1D+f916H
>>928
女性と寝るのが上手い人か
0942優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:00:46.56ID:lRA6dUn8
>>933
そう?

>>934
もう人生おわってるから
0955優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:02:39.61ID:xGko2ZTp
あこのスレ回復してたんだね
0956優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:02:41.54ID:0u8eMAKa
>>942
ゼブラが好きだだろ?(^◇^)なんかそんな気がする
0958優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:03:33.65ID:0u8eMAKa
>>954
BBAは出てけ(^◇^)
0959優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:03:48.87ID:lRA6dUn8
>>950
私も

>>954
メンヘラで何もできない
0961優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:04:19.13ID:0u8eMAKa
お前らのメンテは一生です(^◇^)
0969優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:05:25.11ID:2ygvRdt+
こんばんは。>>1乙です。

食後にアルプラゾラム飲んだ。まだ不安だ。
0975優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:06:45.95ID:0u8eMAKa
>>971
は?
0977優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:07:49.20ID:+2MDSVQo
ビリー・ジョエルのアルバム『ニューヨーク52番街』が好き
0978優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:08:02.19ID:YOo13+u/
イッテQカッパドキア良いなぁ
トルコ行きたいけど治安が不安
0984優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:08:40.98ID:0u8eMAKa
滋賀消えろよ(^◇^) もうお前の来る場所じゃないだろ?
0990優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:09:54.59ID:8VUrnekh
ジョナサンのドリンクバーで一服。
0994優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:10:59.31ID:GYoIiUeM
>>978
ガチメンヘラだと、まずは疾患を治さないと海外旅行なんて困難だよなぁ。
寛解でも、万が一環境変化で症状が出た時の事考えると対処が大変だから気が引ける。
0998優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:11:49.51ID:8VUrnekh
>>995
可だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況