X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 垢版2018/06/09(土) 09:13:18.39ID:FIJ2QQQn
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527600358/
0952優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:55:07.03ID:qwHqUh3U
やっぱりありえないですね。
二人で口を合わせていたか気を遣ったかですね
そんなこと出来る訳がない
0953優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:19:53.56ID:WcCGmFAp
24 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/23(土) 14:01:26.07 ID:19eKtWrF0
若くて細くて綺麗だった頃、
主婦の人が羨ましかったし
私よりデブでブスのくせになんで専業主婦やってるの?ってすごく妬ましかったw
私の方が細くて美人なのになんで私は売りしないといけないの?って

今はデブスだけど専業主婦になっちゃったー(∀`*ゞ)エヘヘ
私はある程度デブなほうが、安心されるのかも

42 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/23(土) 14:18:36.97 ID:19eKtWrF0
>>39
道はずれたりしたし、学校卒業しといたほうが良かったかなって思うけど
今が幸せなのはとても嬉しいの
ぱくぱく
0954◆wBScbp2G4g 垢版2018/06/23(土) 23:26:44.92ID:bEOLY+vJ
本当に青だよ。
私の好みだし、ビー玉だったら青が一番綺麗。実物見てもしかしたら黒選ぶかも。

そんなに疑う話じゃないし、なんで気になるのかな。因みに自分だったら、何色選びます?
0955◆wBScbp2G4g 垢版2018/06/23(土) 23:27:56.76ID:bEOLY+vJ
さて最近ぐっすり寝れていないので、ハーブスティー濃いめにいれてこよう。
0956優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:28:45.64ID:tJSDeNG6
サッカー
今からの
韓国とメキシコ戦



ドイツとスウェ―デン戦が面白いよ

明日の日替わり月曜の深夜12時からは日本戦があるよ
0957◆wBScbp2G4g 垢版2018/06/23(土) 23:40:53.92ID:ZfI4Jf5Y
サッカー見てないな。明日はみると思う。
0959優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:02:32.66ID:+SNlYWMs
苦しいな
誰か起きてるかな?
0960優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:04:17.11ID:+SNlYWMs
仕方ない
薬誤魔化して効くの待つか…な
0962優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:51:09.83ID:+SNlYWMs
いや、毎晩眠剤効かないので
こんな感じです。
0964優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 10:27:01.83ID:Fi2K95rz
437 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/24(日) 10:19:39.42 ID:4N1dqmrT0
デザイナーズマンションに引っ越しもあと数日
引っ越し準備も大詰めだお
引っ越し業者にほぼ任せる楽なコースで頼んであるけど
自分達でやる事も多くて、旦那と二人で頑張ってるおー

439 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/24(日) 10:23:11.26 ID:4N1dqmrT0
てか、旦那が物を溜めすぎヽ(`Д´)ノプンプン
2tトラックで業者に来てもらって捨てたけど、入りきらなかったからね
不用品処分で20万かかってる><
引っ越しが30万
敷金礼金とかが80万くらい
その他家具家電とか小物買い揃えて40万くらい・・・
あとは冷蔵庫も買ったからそれが30万
200万超えちゃった(;´・ω・)
0965◆wBScbp2G4g 垢版2018/06/24(日) 10:48:39.98ID:bgb/qMZD
>>958
元気に暴れられております。
日々破壊をし、私が再生させて家が維持できております。涙。
0966優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 11:28:42.12ID:A1IAbqGk
438 名前:花火 [sage] :2018/06/24(日) 11:20:45.54 ID:Fi2K95rz
昨日沖縄慰霊の日があったんだけど
沖縄って戦争で唯一の地上戦があって
当時子供からお年寄りまで4人に1人が死んだんだって
そーいう土地柄なら軍隊は何もしてくれない
被害が出るだけだっていう感情が根付いても仕方ないと思う
サヨクだチョンだレッテル貼らないで
どーいう状況だったのか考えるのも必要ね

442 名前:花火 [sage] :2018/06/24(日) 11:22:41.95 ID:A1IAbqGk
よく日本を守るために軍隊が必要なんだって言うけど
軍隊がいても
沖縄で4人に1人が死んだんだから
そーいう背景も考えないとダメだと思う
0967優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:27:22.19ID:78ISiLtN
>>954
いやね、あなたの4択から好みなども知らない人が一択を当てられるわけがないってこと
0969優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:14:03.58ID:em0or3PU
455 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/24(日) 10:52:04.70 ID:4N1dqmrT0
旦那は大事な大事な長男で勉強もできる自慢の息子だったんだろうね
大学を新卒ですぐ良いところに就職して
お義母さんにとっては自慢の息子だったんだろうね
お義父さんも三菱に居た人だから、息子も機械系の技術者になって嬉しかったんでしょ

457 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/24(日) 10:55:40.13 ID:4N1dqmrT0
>>454
まーね
旦那が稼いで、私は専業主婦で家事をするって良いバランスとれてる

483 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe8-GwbS) [sage] :2018/06/24(日) 11:34:42.41 ID:4N1dqmrT0
>>478
一度も着ていないブランドの服とかいっぱい出てきたからもったいなかった( ;∀;)
旦那が細かった数年前に買った服でサイズが合わず捨てた・・・
着てくれるなら送りたかったなぁ
0970優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:22:08.52ID:ZjcFiITB
もう生きているのが嫌になりました。
皆さんお世話になりました。皆さんのことは忘れません。ありがとうございました。
0971アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 13:30:54.79ID:96iVcUXb
>>970
こんにちは
たまたまのぞいてたら、あなたのレスを見つけて…
ちょっと待って
お話、良ければ聞くから
早まらないで
アイは、時々しかレスしない、わがままな女だけど
このスレが出来て間もなく仲間入りさせてもらった者です。
よかったら、お話してみて?
聞くことくらいしか出来ないけど
0972優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:09:49.18ID:TpBp/Ecs
小鳥遊自称社長はきょうはキャバクラ行かないの?
0974優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:12:51.65ID:em0or3PU
日本人なら嘘ついたらだめだよ?
自分がいいだしたこと守ろうな
0975優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:14:29.34ID:TpBp/Ecs
>>971
だからさー
本人が話してる通りだよ
しかも聞くことしかできないって無責任だね
0976アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 14:31:23.07ID:96iVcUXb
>>975
あのね
どこの、どちらさんか存じあげませんが
ここは、そういうものを吐き出す場所なのよ
吐き出して、落ち着く事もあるわけよ。
あなたみたいな、ただただ冷やかしのレスしか
しない人は、ここには必要ないの。
傷の舐め合いだろうが、なんだろうが
ここで吐き出す事で救われてる人もいるわけ。
いい加減迷惑だから、言いたいことあるなら
ほかに行ってくんない?
それとも、アイに、顔かしてくれる?
0977優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:53:24.33ID:TpBp/Ecs
>>976
だからはきだしてんじゃん
顔かしてくれる?ってアイそんでどーすんの?
自分でアイとか名無しよりキモいぞ
お前には何も出来ない
0978優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 14:54:59.68ID:TpBp/Ecs
>>976
無責任なお前こそ他に行って?
0979アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 15:01:45.24ID:96iVcUXb
>>977
じゃ、何かい?
名無しのごんべいさんよ?
あなたは、ここで何を吐き出してるの?
ひとの嫌がること書いて、自己満足かい?
それで、このスレの人達がどれだけ不快な思いしてると思う?
自分さえ良ければいいの?
人に迷惑かけてもいいの?
顔のわからない人と言い合いするのは
アイの主義じゃ、ないんだよね
本気でアイと喧嘩したいなら
実際の声で話しようよ
その気があるなら捨てアド貼るから
0982優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:09:12.42ID:TpBp/Ecs
>>979
重度の精神病と話してもなー
お前はヒステリック起こしそうだし
捨てアドじゃなくて捨てアイだろ?
0983優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:10:53.91ID:TpBp/Ecs
>>981
いらねーよこんな糞スレ
0984アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 15:12:37.22ID:96iVcUXb
>>981
たかちゃん
ありがとう。
なんだかさぁ
本当、読みにくくて仕方ないんだけど
あの人ら、いつまでここにいるわけ?
それとも、乗っ取りでもしたつもりでいるわけ?

このままでいいの?
余計なお世話だけどさ…

それでいいなら
アイは、もう見ないよ
悲しいけど…

たかちゃん
このスレから
死人は出したくないのよ
アイの願いはそれだけ
0985小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 垢版2018/06/24(日) 15:19:17.90ID:XuEBQhh1
>>984
このままで良いとは思っていないですけどね
乗っ取りというよりはスレを潰したい感じじゃないですかね・・・
0987アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 15:22:44.25ID:96iVcUXb
>>982
あははー
アイが怖い?
そうでしょう!そうでしょう
アイはなんちゃってメンヘラだから
そこいらの人には負けないのよ?
どお?話す気になった?
ここでしか強がれない人と話しても
つまんなーいかwww
0988花火垢版2018/06/24(日) 15:29:19.36ID:em0or3PU
>>987
無理に盛り上げようと
煽り屋しなくていいよ
0989アイ ◆91Pfqj9z/hJv 垢版2018/06/24(日) 15:29:33.81ID:96iVcUXb
>>985
たかちゃんが今のままでいいと思っているなら
余計な口出しはしません。

ただ
お願いだから

わかるよね?
よろしくお願いします。

顔だして、喧嘩する事が出来ない弱虫さんとは
アイも喧嘩出来ないね
本当に威勢のいいのは、ここでだけなんだろうね…
かわいそうに…
まともに話せないなら、人の嫌がることは
やめるべき!

じゃ、たかちゃん
よろしくね。
ごめんね。余計な事して

お仕事、無理しないでね。
あと、若ちゃんに、おめでとう、
と伝えてくださいな。
頑張り屋さんだね。頑張れば願いは必ず叶うのよ。
若ちゃんが実証してくれたね。

じゃ、またー♪
0990優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:29:53.17ID:TpBp/Ecs
>>987
きも
0991優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:38:54.76ID:TpBp/Ecs
>>985
お前がムカつくだけだ
糞野郎
つぶしてやるよ
0992優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:41:30.60ID:TpBp/Ecs
>>989
馴れ合いの場か?
若ちゃんて若槻のこと?
あんな馬鹿クズ人間早く死ね
0993小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 垢版2018/06/24(日) 16:20:27.98ID:XuEBQhh1
>>992
おまえの世界の景色は灰色に見えてるだろ?

他人を大切にできない人間は自分の事も大切にできないよ
人生を粗末に扱うな

どちらにしろ生きるのならば、せめて色彩のある世界を一度でも見てから死ね
0994◆wBScbp2G4g 垢版2018/06/24(日) 16:39:08.95ID:iY2P+jYI
簡単に他者に「死ね」とか言わない方がいいと思うよ。

自分の精神衛生にもいいと思えない。
せっかくここにいるのだから、会話になる言葉にした方がいいと思うのだけれどな。
0995小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 垢版2018/06/24(日) 16:45:43.13ID:XuEBQhh1
>>994
もちろんその通りです
ただし、荒らしに対してはあの言い方が一番声が届きやすい
同じ「死ね」でもこちらの真意はしっかりしろという叱咤激励のニュアンスしか含まれていない
0996花火垢版2018/06/24(日) 16:46:33.27ID:em0or3PU
>>995
自分を正当化すんなカス
0997花火垢版2018/06/24(日) 16:48:25.30ID:em0or3PU
>>995
はやくしねよおまえ
ちなみにこれは叱咤激励な
0998小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 垢版2018/06/24(日) 16:49:52.52ID:XuEBQhh1
あまりに質の低い煽りにはレスしないから
邪魔だから消えろ
0999花火垢版2018/06/24(日) 16:52:34.35ID:em0or3PU
>>998
もちろんその通りです
ただし、あの言い方が一番声が届きやすい
同じ「死ね」でもこちらの真意はしっかりしろという叱咤激励のニュアンスしか含まれていない
1000花火垢版2018/06/24(日) 16:52:55.25ID:em0or3PU
>>998
もちろんその通りです
ただし、あの言い方が一番声が届きやすい
同じ「死ね」でもこちらの真意はしっかりしろという叱咤激励のニュアンスしか含まれていない
ドヤ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 39分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況