X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:27:57.85ID:LrF7bCZT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1528722049/
0005優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:33:36.90ID:TvtIFUGX
ちゃんチャチャララちゃんちゃんちゃららちゃんちゃららチャーチゃ
0008優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:33:56.31ID:b//3Us86
いちおつです
0011優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:34:33.35ID:Yn6pIhIC
足が…いたいよ…筋肉痛かな…今日は散歩に行きたいけど、無理だな…
0013優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:35:16.00ID:8Un6qHyc
一乙
眠れなくてずっと起きてる。仕事2週間くらい休んでる。もう行けないや
0014優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:37:17.90ID:Sd8O8kBl
前スレ>>974
親に暴言吐こうが無視しようがなきまくるだけでもいいからとにかく家に帰ってみよ
家に帰って来てくれただけで、親は安心する
それからどうするか考えよ
今は怒り心頭でも、あんな日があったなあと思い出になる変わっていくよ
電話してくれる親御さんがあるだけ羨ましいよ
余計なお世話ごめん
0015優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:37:18.74ID:LrF7bCZT
    / ̄\
   |  ^o^ | < いったいこのすれはなんですか
    \_/   
    _| |_
   |     |
          / ̄\
         |     | < くそすれです
          \_/
          _| |_
         |     |
0018優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:38:14.24ID:wvKQZazl
前>989

10時起きなら寝るか起きてるか迷うね
PCなら電源オフして横ってるといいよ
0019優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:38:16.87ID:Yn6pIhIC
委ねるの難しいな
しなきゃいけない事よりも体がしたいようにしてればいいって考えて頭であれこれ考えないように訓練してるけど損得考えるのが癖になってて中々上手くいかない
0020優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:38:31.73ID:b//3Us86
前スレで家出女に頂いた分のレスがお返しできなかったので、見てるかわかりませんが返信させてください

時間置いて>
私もそう思います…し、何故父からアクションがあり母からはないのか…フツフツ納得いきません…

下手したら警察沙汰>
実は過去に何度も補導なり保護なりされました
夜飛び出すのもわりとよくやることなんですが、
相談聞いてくれたりお世話になってるお巡りさんが交番から転属?になってしまったみたいで
今日は相談する当てもありませんでした
0024優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:40:27.54ID:wvKQZazl
筋肉痛が当日来るのではなく一日置きくらいになってきて老いを感じる
0026優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:41:10.46ID:8Un6qHyc
>>20
20歳過ぎなら自己責任で何しようが自由だけどね、未成年ならとりあえず帰ったほうがいいと思うな
0029優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:41:49.93ID:b//3Us86
>>14
よく夜家飛び出すことはあるんですが、元々心配したくて始めたのかなってなんとなく思いました
何故か夜より寒くなってきたし、トイレも行きたいし、何か自分を誤魔化せる理由をつけて帰ろうかなって思いはじめてきました
あたたかいレスありがとうございます
0030優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:42:05.59ID:LrF7bCZT
>>23
メーカーのやつは高いな
pbは当たり外れあるし180円くらいのならうまいっていう
0031優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:43:08.13ID:b//3Us86
>>26
一応成人です
が、メンタル的な意味でも経済的な意味でも自立してないので今は親にお世話にならないと生きていけない身分でございます…
0036優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:46:00.77ID:m7bF/CJb
そもそもアイス食べると歯が痛くなるから殆ど食べないけど
0038優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:47:07.11ID:3hWzN269
家出したことないな〜
家からも出ることあんまないからな〜
0039優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:47:17.60ID:wvKQZazl
>>32
明治のスーパーカップも庶民の味方!
>>34
メロンソーダの味めっちゃ好きなんだけどガリガリくん食べてると歯が痛くなるからなぁ(´・ω・)
0043優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:49:29.38ID:BfdmsiL+
>>39
虫歯か知覚過敏なのかな
ガリガリ君食べられないのかかわいそうだ(´・ω・`)
0046優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:50:57.90ID:DSvLmTnR
>>29
年齢は分からないけど、失踪癖になっちゃうからね…
下手したら面倒な形の入院行きとかなりそう…色々面倒になるよ。
少し落ち着いたら、警察署に行って家出するほど辛かったって話をしてみたらどうかな?
0047優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:52:41.82ID:8Un6qHyc
>>38
おれは家出中みたいなもんだな。かなりおっさんだけどね。兄弟との不仲で一人暮らし中
0048優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:52:48.11ID:wvKQZazl
>>43
たぶん知覚過敏かなぁ
小中学生の辺りからシャリシャリしたアイスバー系はだめだな
無理して食べてると味わえないし、アイスクリーム一択。
0052優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:54:06.88ID:3hWzN269
1人暮らしできるだけの経済力があるのが立派だ
俺は実家布団暮らし
0054優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:54:58.71ID:b//3Us86
>>46
お酒が飲めるようになって数年です
確かに失踪癖と言われればそうかもです…警察署、行くときもあるんですけど、
基本的に「でも警察署にいつまでもいるわけにはいかないから〜」と言われてしまうので最後になんかモヤッとするんですよね
自分から素直に帰れる気持ちになれなかったら行こうかな…
0059優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:55:53.54ID:BfdmsiL+
>>49
家の近所のコンビニびっしりメロンソーダ味あったから安心して明日買える〜
0062優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:56:21.70ID:b//3Us86
地震の地域大丈夫ですか?
外だと揺れてるかわかりませんね…
0063優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:57:01.63ID:wvKQZazl
>>53
うん。アイスクリームは平気
あと、差し歯にしてるところがあるからそういう意味でもアイスバーは避けてるw
0069優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 04:59:41.14ID:wvKQZazl
>>65
節約生活してるの?まあうちも食費にあんまりお金かけられるほどの生活ではないけどね
0084優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:04:59.34ID:2WK2jQWf
ただいま
0086優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:05:10.87ID:wvKQZazl
>>78
アイス食べる頻度が高いならあんまお金かけない方が良いよね
うちはお腹下しやすいから夏場でもあんまり買わない
0088優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:05:59.45ID:2WK2jQWf
>>87
0091優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:07:01.13ID:kR/KVKTz
>>82
大きいのが来る来ると言われ続けているところほど来ないね
なんでだろう
0092優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:07:04.84ID:2WK2jQWf
シャワー浴びたらスッキリした
その後散歩して
0095優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:08:22.02ID:2WK2jQWf
もうちょい寝れたら良かったけど
0096優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:08:23.55ID:Pfdmfo/C
クレカといえば、今日は仮確定のメールが来る日だ
今月は10万超えませんように。。。
0097優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:09:09.24ID:b//3Us86
生卵だけじゃなくて、瓜科の果物とか、犬猫や移動動物園にいるような小動物とか、
好きなのにアレルギーだから避けなきゃいけないものがあることをめちゃくちゃ生きづらいし損してるって思うんですけど、
そういうことを上手く人にわかってもらうにはどうしたらいいでしょうか…
挙句、コンタクトレンズまで医者にアレルギーですねと言われて本当に生きて行くのが不便です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況