X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 2018/06/25(月) 10:55:06.34ID:kVhVEX0y
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17394
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529858982/
0008優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:14:42.40ID:myjYryFM
つけ麺を食ったが
ゴマだれは美味くないなw
0010優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:15:13.27ID:kn7CgbTj
煽ると殺される時代になってしまった。。。
0011優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:15:54.29ID:RVCg2OWx
いちおつ
暑くて買い物行く気がない
もらったポティトゥをレンチンして塩だな
0012優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:15:54.82ID:myjYryFM
今夜はハンバーグ
他に楽しみはない日だ
0015優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:16:43.21ID:5exRCcZG
自転車治ったらジョイフルで和風ハンバーグ食べたいな
0017優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:17:36.44ID:AMpRfLR5
>>1000
幼女はやめとけw
0018優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:17:41.41ID:6NceBrPa
生きてたって貧乏ならつらいだけだし
幸せになれば嫉妬されて炎上するし、もう死んだほうがマシだよ
0020中山富康2018/06/25(月) 11:18:03.79ID:NSlQMvXZ
正直言って肩パンだっておまえが悪いんだよ
自業自得だ、なんでやめてって言わないの?
なんで教師の前で仲良いふりなんてしたの?
そこでふりしないで
いじめられてるんですって言えばいいよね?
0021優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:18:29.47ID:AMpRfLR5
歌うの良いな弾き語りするか
0024中山富康2018/06/25(月) 11:20:21.26ID:NSlQMvXZ
おめえは
教師の前では仲良いふりしろっていわれて
ぜんぶいいなりになるんか?
あん?
ロボット人間か?自分の意思はないんか?
そこでいいなりになるから
ズルズルいつまでもやられたんだろ?
あん?
0025優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:20:43.06ID:kn7CgbTj
弟20歳が大学へ行く前の髭剃り中にゴッドファーザーのテーマを流してる。
0026優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:20:59.26ID:iNvbYBGU
まだエアコン付ける暑さではないな
この夏さえ扇風機とエアコンなしで乗り切れば、 、、
0027優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:21:47.08ID:myjYryFM
ゴマだれのつけ麺
一食90円だから不味くて当たり前だな
0029優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:23:01.00ID:kn7CgbTj
>>28
アルパチーノが好きらしい。20でアルパチーノって珍しいよな。
0030中山富康2018/06/25(月) 11:24:22.23ID:NSlQMvXZ
おまえは反骨心がない
言いなり肩パン
強いものに巻かれろ見たいなスネチャマだ
0037優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:27:39.71ID:iNvbYBGU
>>11
ポティトゥにオリーブ油かけてレンチンコ
軽く火が通ったらフライパンでかりっと焦げ目がつくまで焼く
ハーブソルトかけたら揚げないフライドポティトゥ
0039優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:28:45.24ID:7GkmeT5j
>>38
身も蓋もなかったw
じゃあ負けじと自分も、じゃがいもをスライスしてチーズ乗せたのが好きだ
0040中山富康2018/06/25(月) 11:29:15.32ID:NSlQMvXZ
そこはおまえ
いじめてたやつに言われたんだろ?
おい今から仲良いふりしろって
そこで言いなりにならず
反抗すればいじめなんて終わった
チャンスだったんだよ
そーいうチャンスでおまえは
根暗で気が弱くてすぐ言いなりになって
反骨心がなく
強いものにまかれろみたいな性格だから
やられちゃうんだよ
言いなり肩パン野郎自業自得だ
0041優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:29:22.57ID:AMpRfLR5
>>23
喉の調子最悪でやめといた
ヒトカラ行きたいが生活に余裕がないしな
0042優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:30:43.71ID:EFWJtOnp
会社に行って来るよ
0043優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:30:59.79ID:AMpRfLR5
>>29
そんなことあるかw
まあオレゴッドファーザーは一番好きな映画かも
0044優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:31:08.90ID:EADEFLLh
いちおつ!
0045優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:31:09.95ID:1hfE2KxG
いちおつ


学生時代の友達(健常者の男)が現在パン屋でバイトしてるんだけど、
友達は会社に残業代払わせなくていいようになるべく定時までに終わらせようと一生懸命仕事して、
友達は定時内に仕事が終えてタイムカードを打つ事が多いんだけど、
同期の女のバイトは携帯で遊びながらわざとノロノロと仕事をするから、
仕事が終わるのが定時過ぎになって、定時をだいぶ過ぎてからタイムカードを打つ事が多いらしくて、
それで同期の女のバイトのほうが残業代がついて給料が高くなって、
真面目にいそいで定時までに仕事を終わらせてる友達のほうが給料安くて損してる。
しかも主任は定時すぎてもノロノロ残業をし続けてる女バイトのほうを可愛がって、
真面目にいそいで仕事をしてる友達のほうが主任から嫌われてるらしい。
それでこの前その友達から「やってられんわー!!!!!!」って愚痴を聞かされたんだけど、
確かにそんな理不尽な職場だったらやってられんわな。
0046優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:31:21.79ID:AMpRfLR5
>>32
つお茶
0048優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:31:51.49ID:EFWJtOnp
たいしに。
0051優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:32:39.03ID:3cSWjUuj
お前らに聞きたいことがある。

今、何かを頑張っていることがあるか?

例えばウォーキング、外に出る、勉強しているなど。

頑張り続ける理由とか、このご褒美があるから頑張れるっていうものが知りたい。
0052優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:32:47.83ID:kn7CgbTj
>>43
ちなみに俺はゴッドファーザー見たことないんだよ。3まであって、全部で9時間くらいあるじゃん。。
0053優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:32:48.31ID:EADEFLLh
リスパダール早く効いてくれー
0054優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:33:19.16ID:EADEFLLh
パート応募しようとしてるんだけど
躊躇ってしまう
0055優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:33:25.39ID:AMpRfLR5
>>47
つ茶菓子
0056優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:33:43.28ID:iNvbYBGU
なーーーーンにもない
仕事は必要最小限の金稼ぐためだけに惰性でやってるし
0057優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:34:04.21ID:9nhyvrZj
いちおつ
SHARPのsimフリー早く欲しい
もう今の色悪いし画面割れとるねん
0058優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:34:04.59ID:aKO2zTGp
>>51
体調悪くて、ウォーキングができない
英語の勉強は、毎朝ちょこっとやっている
忘れないための勉強
0059優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:34:35.44ID:AMpRfLR5
>>52
長いよな
0060優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:35:08.62ID:AMpRfLR5
オジー聴いてる
0062中山富康2018/06/25(月) 11:35:40.56ID:NSlQMvXZ
おまえ今も染み付いてんだろ
強いものに逆らわない反骨心がない
気の弱さ根暗な性格が
だからダメなんだよ
言いなり肩パン
0064優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:36:39.24ID:AMpRfLR5
>>61
せめて幼女体系短大卒で妥協しとけ
0066優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:36:45.03ID:0elQXx2b
>>51
毎日1時間散歩してコンビニ行って栄養ドリンク買って帰る
0068優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:37:13.70ID:AMpRfLR5
>>63
(´・ω・`)1万円になります
0069優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:37:21.98ID:eLzNFtSa
こん
0070優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:37:23.72ID:b476Jn1q
>>51
頑張っても何もならない
・自分の都合を通すためならこっちを潰す奴が勝つ
・コミュ力、厚顔無恥度、人をズタズタに傷つける度300%の奴が勝つ
・自分を騙して頑張っても潰れる

こういう奴が周りだけでなく身内にもいたから頑張っても何にもならないことがよく分かったよ

今を楽しむしかないよ
0071優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:38:06.12ID:7GkmeT5j
>>51
最近は、ラジオ体操と、トレーニングの機械で運動をしてる
理由は…ちょっとでも自信をつけて、なんとか外に出たいからかな
なかなか外出しないけど
0073優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:38:17.94ID:EUycq0Bl
今朝も試合後に渋谷でパイタッチしてきたから眠いわ
0075優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:38:26.43ID:AMpRfLR5
ランディローズのギターいいな
0077優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:39:00.88ID:AMpRfLR5
>>74
うそだよん許してヒヤシンス
0078優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:40:46.55ID:AMpRfLR5
まあ昼間だからいいがスピーカーフルボリュームで鳴らしてる
0079優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:42:00.45ID:Org2g58Q
>>75
いいよなMr.crowleyとDeeのプレイ好き
クワイエットライオット時代はなんだったのかって思う
0081優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:42:02.21ID:eLzNFtSa
一年弱ぶりにやってきたら過疎ってるじゃないか。
0083中山富康2018/06/25(月) 11:43:29.79ID:NSlQMvXZ
おまえはいつもそうやって選択を間違える
強いものにいいなりになり流されて自分の意思がない
ロボット人間
いいなり肩パンくず野郎機械人間だ
0084優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:43:31.19ID:RSwEp3l9
>>67
いってらありがとう
0085優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:43:44.92ID:AMpRfLR5
>>79
今クレイジートレイン聴いてる
ベタなリフだがカッコいいよ
メタルのお手本のリフだよ
0086優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:44:18.39ID:EUycq0Bl
1年の半分を北海道、もう半分を東京で暮らす
0092優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:45:30.21ID:3tWVqo61
いちおつ

ミルク珈琲とミンティアとフリスクだったらどっちが眠気覚ましに良い?
0093優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:45:35.32ID:Hx6tuHDd
半端ない暑さ
0095優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:45:39.78ID:1hfE2KxG
>>50
まあ簡単に言えば、
真面目にいそいで定時内に仕事を終わらせる友達(男)が損をして、
携帯を見ながらノロノロ仕事をしてる同期の女のバイトが得をしてるって事です
0096優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:45:50.45ID:RSwEp3l9
たいしに。
0098優しい名無しさん2018/06/25(月) 11:45:55.90ID:AMpRfLR5
>>87
(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況