X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:39:07.49ID:KQ+ZwQor
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17428
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530897641/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:04.33ID:AIj83puQ
一乙
15時間くらい寝て頭が痛い
蕎麦を茹でて食うか
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:54.48ID:JBII0Y7n
日本維新の会所属の谷川府議がトンデモ不倫事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530593790/

895 名前:花火 [sage] :2018/07/07(土) 11:19:27.57 ID:ud+JbgJA
やっぱ休みの日ゲームやネットするよりリアルで人と触れ合うべき

897 名前:花火 [sage] :2018/07/07(土) 11:20:10.03 ID:ud+JbgJA
【自民党】義家弘介「ひきこもりがいて悩んでる親達!子供のゲームをぐしゃぐしゃに壊せ!今すぐ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530929796/

義家弘介
人間って、本来、引きこもれないと思うんですよ。自分も16から17まで里子に出されて、引きこもりですよ。そうすると、狂いそうになっちゃうんですよね。やることがない。

瀬戸内:何をしてたの?

義家:俺の場合、本を読んで何とか精神を安定させた。でも今の子供って、インターネットでチャットもできるし、ゲームもできる。それに没頭していると
辛さを感じなくていいわけです。要するに引きこもれる環境がある。ひどい奴になると、一日中、匿名の誰かとチャットでつながり続けるわけです。

瀬戸内:そんなに…。

義家:インターネットをしていると、どんどん時もたちますしね。だから引きこもりをしている限り
彼らに未来はありませんね。だって、履歴書に5年も空白のある人を社会は必要としないでしょ。

立ち止まったり、引きこもってもいいという寛容さを示すのは簡単ですが、それを容認することによって
そいつにどれだけ人生の重荷を背負わせてしまうかということです。俺自身、高校中退したという荷物が一体どれだけ重かったか。

人の10倍、100倍やらないと、同じ扱いをしてもらえません。容易に引きこもりを認める人は、一生、そいつの荷物を一緒に背負っていけるのか。そこを考えてほしいですね。

瀬戸内:義家さんは自分の教え子に引きこもりの子がいたら、どういうふうに対応するの?

義家:まず、部屋からたたきだしますよ。俺が一回やったのは、そいつの部屋に行って、ゲームをぶっ壊しました。
グシャグシャにね。もちろんあとで弁償しましたけど。こんなことやってる場合じゃないだろう、なぜ学校に来られないのか、悶々と考えろと。

http://www20.atwiki.jp/mekemekedash/pages/14.html
自民の義家さんが正しいなゲームして過ごすなんてメンヘラになるよ?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:10:32.53ID:JBII0Y7n
951 名前:花火 [sage] :2018/07/07(土) 12:06:59.45 ID:JBII0Y7n
ヒキいたにあっしと同じ統失のコテハン記憶喪失した男ってやつがいたのね
彼調子悪くなって六月頭から入院して消灯があるような基地外閉鎖病棟にとじこめられてしまったの
いい?統失は人ごとじゃないわよ
油断して5チャンばかりしてると
記憶の次はおまえだ!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:19.94ID:JBII0Y7n
965 名前:花火 [sage] :2018/07/07(土) 12:23:25.01 ID:JBII0Y7n
まあかく言う私も統失なんだけどね
裸で街歩いて川に飛び込もうとしたり
補導しにきた警察のパトカー蹴飛ばして暴れたり
それはそれは統失ってものすごい怖い病気だからね
ヒキ板の統失コテ記憶喪失した男が入院したんだけど

消灯があるような基地外病棟に閉じ込めた方がいいね
統失は
ほんと怖い病気だから
差別とかではなくて事実なんだよな
フランス人に
よっフランス人っていったら差別なのかな?
事実を言ってるだけ
統失は川に飛び込もうとしたり
パトカー蹴飛ばしたり犯罪をする病気よ
おっそろしいね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:27:21.30ID:AIj83puQ
公園ではサッカー、蝉が鳴き出した
俺んとこは平和だな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:40.99ID:BCcUblxH
いちおつ
0017花火
垢版 |
2018/07/07(土) 12:47:58.36ID:JBII0Y7n
統失って正社員で雇わない方がいいわよ
私は専業主婦になったからいいけど
統失って調子悪いとき暴れたり川に飛び込もうとしたりパトカー蹴飛ばしたりするから
ちょっとね
女なら結婚すれば良いけど
男の統失って会社で雇わない方がいい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:50:36.09ID:Z5tI6NeQ
こにゃにゃちはー(^◇^)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:51:16.63ID:RE81vUKw
いちおつ

蕎麦が食べたいな
今晩は蕎麦にしようかな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:51:56.52ID:Z5tI6NeQ
男の統失って会社で雇わない方がいい

女性はOKかい?(^◇^)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:02.80ID:clwL6U0C
        ゴーーーゴーーー
 /  /  /  /  /  / /  /  /  /  // /
    /  /  /  /  /  /  /  //  /
   /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /
    /  //  /  /  /  /  /  /  /   /
/  /  __ [コロケ屋台] __  /  /  /  /  / /
  /   /\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
/   / //┏\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
 // /´.い ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l匸l /  /  /  /  /
/  /{ニんニ}|{i:i:i:i:i:i:i:}         .|  /  /  /  /  /
 / /{ニぽニ}i ´‘ω‘)    ∧ ∧.| /  /  /  /  /
./  / {ニっニ}i (つ (<; )(‘*   ) /  /  /  /  /
 / /ヽ ぽ ノ | | ̄ (   ) (   )  /  /  /  /  /
  / /┗┛ | | ┳┳┳┳┳┳┳  /  /  /  /
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:54.90ID:Z5tI6NeQ
>>20
お昼蕎麦だよ(^◇^)
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:16.62ID:wKc0e37D
いちおつ
チンジャオロースと野菜スープ作って食べた
疲れた
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:55:55.00ID:Z5tI6NeQ
>>24
チンジャオロースいいね牛肉とピーマンだっけ?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:58:25.28ID:uOyXKKwq
中華料理好きだなぁ。
0033花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:17.65ID:JBII0Y7n
>>21
女は風俗か専業主婦になればいい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:01:48.72ID:BCcUblxH
風邪引いてパンイチになった
0035花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:25.50ID:JBII0Y7n
私が統失でしたこと
裸でストリーキングして川に飛び込もうとして
警察に捕まった
パトカーを蹴飛ばして暴れた
0037花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:50.12ID:JBII0Y7n
ほんと統失って怖い病気だから
絶対に社会で雇ってはいけない
薬飲んでれば大丈夫って言っても
急に具合悪くなるときあるし、今度はその薬の副作用で眠気でて遅刻したりするし
ほんと統失は雇わない方がいい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:02.02ID:clwL6U0C
>>29
っ○
0041花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:11.84ID:JBII0Y7n
それに統失ってヒキ板のコテ記憶みたいに
薬飲んでても急に入院しだして
休んだりする
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:30.66ID:uOyXKKwq
トータルテンボス好きだ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:28.00ID:BCcUblxH
しにたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:07:37.21ID:Z5tI6NeQ
>>33
君、きゃばじゃなくて風俗(ソープ系)だったらしいじゃん
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:08:11.62ID:Oe+3nS+F
>>36
大丈夫だよ車が通れる
もう近くは水没して
全面通行止め
自衛隊や警察や消防が
懸命の救助活動中です。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:18.90ID:Z5tI6NeQ
>>35
公務執行妨害じゃん
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:23.99ID:Z5tI6NeQ
お前ら災害で大変な人がいるのにのんきに5ちゃんか?心が痛まないのか?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:16.75ID:BCcUblxH
しにてー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:42.70ID:uOyXKKwq
勉強しなきゃだけど美術館に行きたいな。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:37.47ID:BCcUblxH
>>53
どの展示がいいの?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:06.41ID:wKc0e37D
>>25
おつあり
>>27
ピーマンにチンジャオロースの素混ぜただけだよ
牛肉とピーマンで合ってるよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:09.43ID:uOyXKKwq
>>54
ポーラ美術館コレクションってやつ。
でも今見たら今日は休館になったみたいだ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:22.63ID:clwL6U0C
雨ハンパねぇ!!

  ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
 r( ( (  ) ) )、
(( (     ) ))
(( ( / ̄ ̄ ̄\ ) ))
(( |-==)(==-| ))
((ヽソ≦・>∧<・≧ヒノ))
((ヒ(  (..)  )ノ))
 ヽi  w竺w  ハノ
  ヽ (_) /
   (\  ̄ /)
(ミO_|| """" ||_Oミ)
  ̄ ̄|___| ̄ ̄
   ( ( ) )
   (二ニ)(ニ二)
00610668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:42.21ID:/GplZXQs
森 伸 介です。いつも酔って調子に乗って書いてしまいます。あとでかかってくる電話に怖くなって否定してしまうんですけど、すみません。
でも、精神病患者の犯した罪は大きいので償わせます!私ら三人衆は選挙に出馬して当選して政界を握る。
精神病患者や暴力団関係者の排除に努めたい!全員こん棒による滅多打ちで吊るして射殺する。クズだから!!死んで償え!!
森伸介正義の番人が精神病患者拉致してフルボッコにして吊るすぞ――
服部直史と森 伸 介と藤井恒次は犯罪を平気でする 暴 力 団 も 襲 撃 してやるぞーーおまえらやくざは罪を償い謝罪しろ!!
犯し続けて開き直るな!!誠意を見せろ!! いいかげんにしろ!!悪いことばかりして日本追放やぞ――!!政治家とつながりあるぞーーー!!
 司 忍  拉 致 して や る ぞーー 司忍を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
おらぁーどう した?来いよービビってるんかー!ヘタレのチキンやぞーー。かかってこい!司忍の首切って事務所置いとくぞー。こんな泣き寝入りがヤクザのボス?引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。   美オカマ森伸介の美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美 オ カ マ の カ ラ ク リはなんと マ ス ク か ぽ ってやつだ!!

  森 伸 介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返 り 討 ち に殺してやるぞ――
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや 中 原 医院や
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!

2005年4月 傷 害 事件で
逮捕されて 留 置 場 15泊 
の後、罰金払って       藤井恒次  岐 阜 県 不破郡垂井町垂井2112−1
略式 起 訴 の           垂井駅北の川を渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流 を北進して交差点 追 分  を東進して
有罪判決だで             ビレッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピー と な っ て る 間 話 せ ば 聞 い て る でえ
                   来 る で え!!返 り 討 ち に バ ラ バ ラ に し て や る で え ーー 
                   1977年 12 月 24 日生 40 歳 だ で

藤 井 恒 次 の姉 美 千 子 は エ イ ズ で 感 染 して ア ジ 化 ナ トリウム 事 件 常 習 者 で 保  険  金 殺  人 で 有 名!!
藤井 恒 次の 母 房 子は ト リ カ ブ ト 事 件 の 常 習 者 で  林  真  須  美  に 似 て る!! 殺 人 の 前 科 ある!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:12.83ID:JBII0Y7n
>>48
そだよ
それと強制わいせつ罪ね
けど統失だから病院に連絡され捕まらずすんだ
統失特権だから
普通なら逮捕されるか罰金よ
0063花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:49.78ID:JBII0Y7n
不公平に感じるかもしれないけど
統失特権だから
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:19.09ID:Z5tI6NeQ
>>62
強制わいせつ?捕まらずに済んだ?もう少し刑法勉強してねー
じゃねー
0065花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:35.40ID:JBII0Y7n
>>64
統失はマルセイだから責任能力ないよ
0066花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:07.97ID:JBII0Y7n
○精
精神疾患ってことね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:26:29.13ID:wKc0e37D
日テレの歌番組見てる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:12.95ID:clwL6U0C
猫逃げかけた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:30.06ID:Z5tI6NeQ
まるこめは責任能力ないと誰が決めるんだよww
BBAの思い込みはやめなさい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:28:10.38ID:BcxT9QL6
ラーメン作って食った(´・Д・)」
ダルいし疲れたから横る
0073花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:29.30ID:JBII0Y7n
>>71
○精だよ
私カバンから精神障害手帳でてきて
統失だっていったら
警察にマルセイって言われた
0075花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:30:59.88ID:JBII0Y7n
統失様のお通りだい!図が高いんだよ
基地外潔癖強迫チビがり
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:06.58ID:uOyXKKwq
歯磨きとひげ剃り終わり。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:09.64ID:tth1IjsX
暑いし疲れてるけど飲み会には行きたい
どこでもドアあればいのに
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:18.51ID:ej/aEZ/x
出産したんだけど赤ちゃんに黄疸が出てしまった。
私のせいかもしれなくて泣いてる。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:49.42ID:Z5tI6NeQ
>>73
警察用語でまるこめともいうんだよバカ。裁判官が決めるんだよ責任能力の有無は。ぶす
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:45.11ID:Z5tI6NeQ
>>74
花火が知識がないんだろw
0083花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:08.57ID:JBII0Y7n
>>79
裁判になる前に
マルセイだからね帰っていいよっていわれた
0086花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:49.08ID:JBII0Y7n
それで私
ラッキーって思った
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:52.38ID:Z5tI6NeQ
>>83
そうか。じゃあ今後は開き直らず事件や事故を起こさないようにね。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:15.00ID:BcxT9QL6
最近明け方まで一人で起きてるんだけどちょっと寂しい(´・ω・`)
0090花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:32.83ID:JBII0Y7n
>>88
わからない統失はコントロールできないから
けど具合悪くなったら
入院するよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:00.25ID:uOyXKKwq
久し振りにいきなりステーキ行きたいな。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:00.94ID:Z5tI6NeQ
これだから糖質は。。と言われるんだよお前ら。今書いていることも妄想かもしれないねー
0094花火
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:55.07ID:JBII0Y7n
>>92
そうだよ現実と妄想の区別がつかなくなる
何が本当か嘘かなんて
統失が言うことに説得力はない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:09.48ID:vOBWJU2C
>>92
統失は人数が多いからバカもりこうもそれなりにいる
バカは声がでかいから目立つ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:19.15ID:Z5tI6NeQ
>>90
じゃあ君はわかる糖質なんだね?でも捕まらなかった。芝居を若干したな現場で。
虚偽だよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:38:35.89ID:Z5tI6NeQ
>>96
知的か躁鬱かも知れないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況