X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:01:09.16ID:PnOhw/8g
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17433
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531020720/
0002優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:03:23.13ID:cj+4/7sU
死ね
0003優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:20:51.33ID:cj+4/7sU
天から無数の光の矢が降り注いで死にたい
0004優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:21:19.89ID:9yY/D1rs
いちおつー
鉄腕DASH見たらカレー食べたくなった
0006優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:21:50.52ID:SvHYd/qL
いちおつ

  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0007優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:22:06.13ID:cj+4/7sU
ぴかっ!どーんで苦痛なく即死の条件で死にたい
0008優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:22:43.18ID:cj+4/7sU
お前らと死にたいんだろ?
0009優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:22:55.38ID:cj+4/7sU
0010優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:23:17.57ID:SvHYd/qL
最近、辛くても生きる方向に行ってるけど
これから人生もっともっと辛くなると思うとうんざりする
0013優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:23:51.40ID:cj+4/7sU
ジャップランドでジャップ農園でジャップ脳炎で死にたい
0016優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:24:16.10ID:cj+4/7sU
>>12
死のうぜ
0018優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:24:56.46ID:cj+4/7sU
>>15
壊れたメンタルは治んねぇ
0019優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:25:00.93ID:SvHYd/qL
統失になってからいろいろ調べたんだけど
精神障害って「後天的な知的障害」ってことだと思って
絶望している
0021優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:25:28.25ID:cj+4/7sU
>>17
貧乏人どものギャンブル好きか
0022優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:25:29.64ID:SvHYd/qL
>>17
そそ、そうなの!?
かってみようかな・・・
ギャンブルってやったことないんだよね
0023優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:25:44.73ID:IXQ/0gZU
いちおつ
0024優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:26:11.52ID:VLpQLrDz
PloomTECHが止まらない
メンソールうまー
0025優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:26:22.05ID:SvHYd/qL
障害者雇用で働いているけど
なんというか、しゃべる権利がない感じがして
あまりしゃべってない
0027優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:26:56.43ID:PnOhw/8g
>>19
違うと思うが…
俺は今寛解してるよ
かなり落ち着いてる
無職だが
0028優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:27:13.55ID:9yWlNiED
宝くじも年賀状のくじも
番号をチェックするという行為が面倒でできない
0029優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:27:40.67ID:SvHYd/qL
>>27
そうなんだ、よかったねえ
どういう風になって「寛解」と感じた?
0032優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:28:40.66ID:mdNlHYu5
こんばんはー

元SPEEDの島袋寛子でーす ひゅーひゅーだYo  

明日は月曜日です(^◇^)
0033優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:28:41.22ID:cj+4/7sU
>>19
犬猫も病名あって抗うつ薬乱発してるしてる
幼稚園児にも
そんな時代にそんなの信じるのは
おみゃーの知的障害はあってると思う
0034優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:29:22.90ID:Cl2q3Gmx
>>19
統失だけど塾講師のバイトしてるよ
薬で頭が回りにくくなるのはあるけど違うんじゃないかな
0035優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:29:39.75ID:PnOhw/8g
>>22
宝くじはギャンブルと呼ぶには当たらなさすぎるがな
連番3枚でも十分夢は見れる
0036優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:29:39.24ID:cj+4/7sU
>>32
(^◇^)とりあえずbodyを見せて
0037優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:30:23.45ID:SvHYd/qL
>>35
ちょっと冒険してみようかな
夢か・・・見たいよ
0038優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:30:35.03ID:9yWlNiED
>>30

数字の羅列を目を皿のようにして付け合せなきゃいけない
何かの仕事みたいだし肩がこる
0039優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:31:18.03ID:az5Lr9ce
パンは災害が有ると売り切れる
って聞いたけど久々に見た
すっからかんコーナー
0040優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:31:21.27ID:SvHYd/qL
>>34
えっ、すごいね!
統失もピンきりなのかね
自分は障害者雇用で、かなり単調な底辺の作業をしているよ
0041優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:31:31.11ID:mdNlHYu5
なんかさーSPEEDでブス一人いるだろ・名前がわからん(^◇^)
0044優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:32:06.31ID:PnOhw/8g
>>29
幻聴は聞こえないし誰かに監視されてる感もない
焦りもないし落ち込みもない
寛解と言っていいと思う
ただ焦りがないのは無職としてまずい気はする
0045優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:32:32.19ID:cj+4/7sU
(^◇^)結局まともだったのが一番のブサイクだっよな
鼻団子みたいなぶす
0046優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:32:43.12ID:Cl2q3Gmx
>>40
そういう作業もやろうか考えたことあったな
35歳で今の仕事について3年半すぎた
0047優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:32:48.42ID:R6ntuf4T
>>35
俺の買い方じゃんw
連番3枚で一等前後賞をピンポイントで当てにいくぜ!!
0048優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:33:03.12ID:mdNlHYu5
>>34
お前みたいな塾講師が犯罪起こすんだよ(^◇^)
0049優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:33:24.39ID:SvHYd/qL
>>44
そう?
なんだかいい感じじゃなーい
自分はもともと要領が悪いし、落ち着きないし焦るよ今でも
0051優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:33:44.52ID:IXQ/0gZU
しにたい
0054優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:34:04.07ID:cj+4/7sU
>>43
(^◇^)ホール何?
おいら三万ぐらいするの買ったばかりだよ
0056優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:34:19.06ID:IXQ/0gZU
何食べようかなー
0057優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:34:18.87ID:PnOhw/8g
>>37
いろんな買い方があるしミニもあるよ
よく考えるといい
0058優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:34:32.34ID:mdNlHYu5
生ぽの分際でギャンブルですか?(^◇^)
0059優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:35:04.73ID:Cl2q3Gmx
>>53
そうだねクローズで教室長には知られてないはずだね
薄々気づいてるかもしれないけどね
0060優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:35:21.31ID:az5Lr9ce
西日本の皆さん数日は
食料には気をつけて
スーパーやコンビニとかに食品が配達出来ない見たい
0061優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:35:26.62ID:mdNlHYu5
じゃがいも寝ろ(^◇^)
0062優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:35:42.28ID:WRM/OL3Z
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0065優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:35:59.12ID:cj+4/7sU
>>55
ふつーさかぶぶだよかぶぶ
0067優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:36:24.89ID:mdNlHYu5
>>59
先生が精神分裂病とかwwww
0069優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:36:37.36ID:SvHYd/qL
ところで肥満外来みたいなのにかかったり
かかってたことある人いる?
すごく太ってしまって困っている
0070優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:36:40.84ID:IXQ/0gZU
>>62
こんばんわー
0071優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:36:50.84ID:Cl2q3Gmx
>>63
エビリファイがよく体に合ってるから今は症状で特に困ってないな
0072優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:37:04.29ID:cj+4/7sU
>>60
(^◇^)メルトダウンしなかったのか
もう一回巨大なの作って
0073優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:37:06.82ID:A8T+LT0A
100万で良いから当たって欲しい。
0075優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:37:32.63ID:mdNlHYu5
>>62
復讐の儀の進行状況を聞こうか。。(^◇^)
0077優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:38:30.11ID:UL7oGVaT
>>39
俺の友達が働いてるパン屋は、
今回の大雨の前日はパンが一番大量に売れたらしいけど、
大雨中や大雨後は全然売れてないらしい
0078優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:38:31.08ID:cj+4/7sU
(^◇^)うほほ
0079優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:38:39.03ID:SvHYd/qL
>>71
ほうほう
エビリファイか、自分も先週まで飲んでいたよ
症状に困っていないなんて、うらやましいな
0080優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:39:16.29ID:cj+4/7sU
(^◇^)シコシコシコシ 
0081優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:39:16.98ID:R6ntuf4T
>>71
エビリファイはいい薬だけど過食がなぁ… (・ω・`)
あっという間に10kg増えたわ
0082優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:39:59.47ID:mdNlHYu5
>>72
おい、お前ねーそういうのはダメだぞ
0083優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:40:04.14ID:az5Lr9ce
愛知県や滋賀県とかの消防が
来てくれているけど
今日は体育館にマットをしいて
雑魚寝するんだって
本当に大変だ
0084優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:40:04.47ID:SvHYd/qL
>>81
自分も15キロ増えたんだけど
薬のせいだけじゃない気がしてて
どうしようかと思ってるよ
0085優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:40:22.86ID:6HZqsqab
>>69
おいらはないけど近所の子がポチャリ感なくすため
入院してましたよ。結構PCで探すと多いよ。
0087優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:40:41.35ID:Cl2q3Gmx
>>79
>>81
食いまくってしまうのはおいらもある
エビリファイの影響もあるだろうと
0088優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:41:21.06ID:az5Lr9ce
>>77
そのパン屋さんに行く道とかが
寸断されたとかかも?
0089優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:41:23.95ID:SvHYd/qL
>>85
入院しなきゃだったのか、その人は
情報ありがとう
0090優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:42:36.21ID:R6ntuf4T
>>87
うん。マジで食欲半端ねー
それ以外はいい薬なんだけどな
0091優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:43:05.60ID:UL7oGVaT
>>59
でもメンヘラ教師のほうが人の心の痛みを知ってる人が多いからいいかもね
0092優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:43:16.72ID:mdNlHYu5
>>86
優しすぎるんだよお前は。。
0093優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:43:28.19ID:az5Lr9ce
パンは全く残っていない
納豆とかも残っていないと思う
0095優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:44:07.04ID:mdNlHYu5
>>91
犯罪率高いだろ
0096優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:45:07.83ID:Cl2q3Gmx
>>91
4年目になると優しい先生という定評がついてしまったよw
0097優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:45:21.22ID:cj+4/7sU
アメリカンデブのゴーカート乗るジャップも近いな
0098優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:45:48.23ID:SvHYd/qL
サッカーでみんな盛り上がれる?
自分はなんか、感情がわかなくなってしまって
0099優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:45:50.40ID:6HZqsqab
>>89
意味がなかったみたいですがw

外来で糖尿病外来で食事療法を聞き
運動療法も聞く3000円くらい。
0100優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:45:55.31ID:A8T+LT0A
パンパンここジャパンパン
0101優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:46:11.22ID:mdNlHYu5
>>96
だいたい塾講とか教師保育士なんてのはなんかあるんだよ。
0103優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:46:41.09ID:SvHYd/qL
>>99
そうかあ
あんまり期待しちゃいけないってこったね
ありがとうね
0106優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:47:47.71ID:cj+4/7sU
その犬猫や幼稚園児に処方乱発してるのが医者と呼ばれてる連中
まぁ馬鹿はシャブヅケになぅてろww
0107優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:48:06.20ID:SvHYd/qL
サッカーについてのレスありがとう
自分もあまり観ないというか、TV自体をあまりみない
最近意識してテレビつけるようにしてるの
0108優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:48:41.97ID:IXQ/0gZU
テレビ観てて弁当買いに行けない
0109優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:48:52.49ID:cj+4/7sU
>>104 ugly japで検索なう
0110優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:49:04.56ID:6HZqsqab
>>96
中学生の時の担任にはぼこぼこにされましたw
生徒指導の教諭にもw
0112優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:49:12.84ID:DOhjfHok
テレビ全然見ないなぁ
見てもニュースくらいだ
0113優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:50:09.00ID:cj+4/7sU
>>105
オリンピック同様ナショナリズム作成スポーツ大会
が本来の目的だし
0114優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:50:09.85ID:DOhjfHok
台所の排水溝がヤバいくらいに汚かったので30分かけて掃除してた
クリームクレンザー凄い落ちる
0116優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:50:46.55ID:az5Lr9ce
我々の必需品薬
一部の薬局どうするのかな
医薬品の卸から薬局や病院に
配達されるけど
0118優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:50:53.87ID:A8T+LT0A
今日のイッテQいまいちだったな。
0119優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:50:58.62ID:Cl2q3Gmx
>>110
ああ、おいらは塾講だけど教員はそのくらい何も気にしない人の方が長くやれると思う
0120優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:51:24.79ID:SvHYd/qL
今更ながら完全自殺マニュアルというのをアマゾンで買ってしまったんだけど
自分は自殺はできそうにないと思う
0121優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:51:25.22ID:cj+4/7sU
>>114
汚まーーーん
ビラビラくしゃい
0123優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:51:44.76ID:iO2h/n+v
い泉のひれかつ弁当食べ終えたところ。
でもあまりにも係の人ひどすぎ。
ソース5個つけるなんて。
0126優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:52:35.93ID:v477a765
>>118
アメトーク寝ててイッテQ見てるけど
今ひとつ、ガキ使も多分、面白くない企画
0127優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:52:51.95ID:mdNlHYu5
>>119
暴行罪だろ?
0128優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:53:38.50ID:zc3N5/Yi
>>107
サッカーは日本戦だけでなく、観られるものは全部みてる
女だからサッカー自分ではやってないけど
みるのは大好きだから、W杯は最高
しかし野球は苦手で一切見てないな
0129優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:53:43.28ID:IXQ/0gZU
>>111
消えた天才
0130優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:53:53.74ID:8aV92y0P
完全自殺マニュアルって俺も持ってるなぁ
高校時代に当時は興味半分で買った
0131優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:53:58.76ID:9yY/D1rs
DA PUMPのカモンベイビーアメリカ!って歌が頭から離れない
絶妙なダサさ
0132優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:54:11.38ID:SvHYd/qL
>>124
そうなんだ
手にとって少し読んでみてわかったけど、
自分には想像力が足りないと思ったよ
死ぬってまったくきれいなものじゃないよね、当然ながら
0133優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:54:37.73ID:v477a765
オオタニサン復帰して調子が今ひとつだなあ
0134優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:54:56.29ID:SvHYd/qL
>>128
ほほう
ハッスルしたりする?
声あげて応援したりとか
0135優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:54:58.67ID:cj+4/7sU
>>94 を調べたけど反応ないとか死ねよ
0136優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:55:15.09ID:6HZqsqab
>>119
肋骨はおられたしその次の日は試合に出され1点でも取られたら
15kmくらい歩いて帰らされるw
0137優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:55:16.79ID:zc3N5/Yi
>>117
横だけど、国と国との代理戦争みたいな
部分があるからね
0139優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:56:03.47ID:A8T+LT0A
どっちかの夜は昼間。
0140優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:56:25.17ID:v477a765
実際に完全失踪マニュアルで10年以上
行方をくらました人は人生を後悔してるよ
0141優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:56:25.92ID:IXQ/0gZU
お姉ちゃんのほうが優しそうだな
0143優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:56:47.45ID:zc3N5/Yi
>>134
結構冷静にみてるよ
夜中の試合多いし叫んだりはない
0144優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:57:14.74ID:mdNlHYu5
>>136
ド田舎もん(^◇^) 傷害やんけ
0145優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:57:40.53ID:SvHYd/qL
>>143
そうなんだ
フルで観るの?
自分もそういう集中力が欲しい
0146優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:58:06.05ID:6HZqsqab
>>130
その関連の書籍いっぱいあったが・・・
実行は・・・数回だけw
0148優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:58:47.59ID:mdNlHYu5
>>141
次女はやめとけ(^◇^)
0149優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:59:21.13ID:cj+4/7sU
>>137hile hittlerなんて国上げてオリンピックやった意味が理解でない大衆くん
0151優しい名無しさん2018/07/08(日) 20:59:49.23ID:mdNlHYu5
>>147
家がそこにあるんだよ屑ごみ(^◇^)
0152優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:00:02.52ID:zc3N5/Yi
>>145
気になるカードはフルで見るよ
でも90分で基本的には終わるからね
野球は長いから自分はダメだ
0153優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:00:25.84ID:IXQ/0gZU
さみしい
0154優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:00:46.49ID:KmjwzQQg
2chて匿名の割には揉めてルールが細分化しすぎて結局過疎るってパターン多いよな
0155優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:00:57.04ID:az5Lr9ce
回りのスーパーやコンビニ
コーナーによっては全く品物がないや
0156優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:01:18.25ID:mdNlHYu5
田舎もんしかいないのかここはwww
0159優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:02:36.51ID:mdNlHYu5
>>154
自由にやれよ(^◇^) ここではお前らが主役
0160優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:02:40.56ID:cj+4/7sU
>>147
(^◇^)しーぶーやに住むメリットなに?
まぢわからねぇ?
あんなイエローしかいないくそみたいなごみごみした臭く煩いエリアしかわからない
0161優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:03:12.57ID:6HZqsqab
>>143
悲しきかな全部見てる・・・
ベスト4に残ったチームのうち候補は優勝の。
おいらはアルゼンチンと思いましたがあそこまで
メッシ頼りになるとは・・・ト??
0162優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:03:26.80ID:cj+4/7sU
>>150
まんこか
おさーん金あるな
0163優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:03:44.09ID:mdNlHYu5
>>158
絡まないでください(^◇^) ド田舎村の人は
0164優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:04:40.10ID:cj+4/7sU
>>158
あんなヲワコンジャップの地方都市に住むメリットは?
もれなく放射能に汚染されるとか?
0166優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:05:19.53ID:SvHYd/qL
なんか、辛くなってきた
明日月曜だもの
0167優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:05:43.40ID:mdNlHYu5
>>165
でたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

横浜ぷぷ。。
0168優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:06:00.99ID:cj+4/7sU
>>163
(^◇^)メリット何?
顔が醜くても周りが醜いから相対的に目立たないとか?
0170優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:06:25.43ID:SvHYd/qL
田舎を馬鹿にするという意味が全くわからん
0171優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:06:29.14ID:mdNlHYu5
浜ナンスか浜ナン wwwww
0173優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:07:43.42ID:mdNlHYu5
>>170
いなかもんが、都会人に絡んできたり都会に来て騒動を起こすんだよ
0174優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:07:54.49ID:v477a765
>>170
福岡、神戸、大阪、名古屋、仙台、札幌
それぞれ良さはあるだろ?
0175優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:08:04.18ID:cj+4/7sU
(^◇^)自慢できるのってジャップランドにはないよ
まだ香港のほうが遥かにええし
0176優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:08:31.14ID:YpGR6iJN
ゼブにかまうのは時間の無駄だよ
暇だからって
0177優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:08:38.67ID:zc3N5/Yi
>>161
ポルトガル、スペイン、アルゼンチンは番狂わせだったね。
仕事があるから、流石に3時スタートの試合はなかなか見れないわ
0178優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:08:42.34ID:mdNlHYu5
メリット?昔から住んでるんだからメリットもくそもないだろ?
0179優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:09:09.50ID:SvHYd/qL
>>173
>>174
最近わざわざ移住とかする人とかいるし
地域のよさもあるし
東京が都会ともうーん、あまり思えないというか
0180優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:09:24.01ID:az5Lr9ce
山陽本線は大動脈だから
全力をあげて復旧させると思うけど
各地で寸断しているね
貨物列車が走れないのが痛い
0181優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:09:36.20ID:mdNlHYu5
>>174
どこそれ?日本じゃないだろ?
0182優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:09:55.45ID:cj+4/7sU
>>174
(^◇^)ジャップ出身とか整形するレベル
0183優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:10:13.10ID:SvHYd/qL
ネットがあるからもう都会とか田舎とか関係なくね?
0186優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:11:14.68ID:mdNlHYu5
だからー、昔から都内に住んでいる奴は普通な感じなんだよ

お前らみたいな田舎から出てきて舞い上がってる連中がおかしくしてるの OK?
0187優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:11:20.11ID:6HZqsqab
>>177
ロシアの快進撃とまさかのHグループの波乱ですね。
フランスぽいですね。
0188優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:11:34.70ID:cj+4/7sU
(^◇^)ヲ倭コン
0189優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:11:58.35ID:SvHYd/qL
自分の母子手帳を観てみると
乳児期の頃からちょっとおかしかったみたいで
絶望的な気持ち
0190優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:12:11.14ID:mdNlHYu5
>>183
カエル鳴いてる?(^◇^)
0191優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:12:14.66ID:v477a765
>>183
モノは何でも手に入るな
観光レベルは地方住みが高いかもしれん
0194優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:12:53.72ID:cj+4/7sU
>>186
日本ごときで都会なんてないだろ
蛆虫みたく人工が多いだけの貧困都市トンキン
0196優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:13:34.20ID:FuSJ4YpS
>>195
そうなの?
0197優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:13:37.72ID:cj+4/7sU
>>192

顔が醜いの
0198優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:13:44.44ID:SvHYd/qL
>>192
えっとね、生後三ヶ月くらいのときにぶわーっと
母がメモをしていて、
股関節が脱臼しているとか、呼んでも振り向かないとか
目が合わないとか
0200優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:14:05.67ID:OOGe2p8W
同僚が大口病院のシリアルキラーナースに似てるんだけど
早く逮捕されてほしい。
0201優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:14:26.21ID:az5Lr9ce
日本で不要な地域なんかないよ
北海道は大農作地だし
鹿児島が4位で熊本は5位だって
これらの都道府県のお陰で
ご飯が食べられる
0202優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:14:47.44ID:G5fn9rzN
洞窟に閉じ込められてた少年3人救出されたんだねよかった
0204優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:14:51.32ID:mdNlHYu5
>>194
在日喧嘩売るな(^◇^) これだから。。なあお前ら
0205優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:14:58.91ID:YpGR6iJN
>>198
そうなのか
まああんまり気にしても仕方ないとは思うけどね
0206優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:15:04.38ID:SvHYd/qL
>>191
最近畑とかに憧れる
消費するより生産する人生って、すばらしいなと思って
自分には無理だけど
0207優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:15:13.03ID:cj+4/7sU
>>201
福島
0208優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:15:33.62ID:mdNlHYu5
ID:cj+4/7sU

在日です。注意
0209優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:15:33.02ID:n8KZ6g6w
ないよーん
スーパーで雑貨屋でどこ産か見るの面白い
0217優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:16:58.55ID:cj+4/7sU
>>204
(^◇^)アンチジャップはすべてチョンか?
ジャップ嫌いのジャップは一人もいないのか
0221優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:17:36.74ID:SvHYd/qL
>>218
そうだね
明日も底辺仕事がんばるよ・・・
いやだな・・・
0224優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:18:09.42ID:cj+4/7sU
>>208
(^◇^)ジャップリズン収容所の怒れる奴隷だけど?
0227優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:18:25.53ID:mdNlHYu5
嫌ならここに来るなよ(^◇^) なんでマネするんだ田舎もん
0228優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:18:35.25ID:SvHYd/qL
ところでインスタとかやってる人いる?
0229優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:18:47.65ID:IH66KyoT
爺ちゃん世代から東京住みって
コンプレックスが強く田舎叩きも陰湿である
先祖代々、生粋の江戸っ子は違う
0231優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:19:29.55ID:SvHYd/qL
都会とか田舎とかいうより
最近は一般と障害者という区別しか意識してない
0232優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:19:51.71ID:OOGe2p8W
ハラスメントの問題かちょーが泥かぶって加害者を部署間異動させるのが
一番丸く収まるんだけど。
0234優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:19:56.27ID:cj+4/7sU
>>227
だからさジャップ自体が田舎もんなん
0236優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:20:33.86ID:cj+4/7sU
>>231

((´^ω^))田舎もんは障碍者?
0237優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:20:36.69ID:SvHYd/qL
>>233
ツイッター、結局やり方とか続け方とか
わからなくてさ
0238優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:20:37.52ID:6HZqsqab
>>212
エムバペが凄い!
あれほどとは予想してなかったよw
0240優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:21:14.50ID:SvHYd/qL
ペットの●のせいで部屋にコバエがわいてる・・
0241優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:21:27.97ID:cj+4/7sU
>>235
(^◇^)比較して
糞が正当化してんなよ
0242優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:21:43.41ID:EhSvCuOY
女の子って彼氏旦那以外でもこの人に誘われたら抱かれてもいいかなって人いるもの?
0244優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:22:01.63ID:PnOhw/8g
>>237
趣味の画像を上げるといいねがついたりフォローされたりするからそれを返してを繰り返してる
0245優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:22:17.21ID:cj+4/7sU
>>240
竪穴式住居に引っ越せ
0246優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:22:26.75ID:UL7oGVaT
>>110
自分と似てるな
自分も小学生の時何も悪い事をしてないのに、
担任から「いじめられる弱いお前に気合いを入れてやる」と言われてボコボコに殴られた事がある
0247優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:22:36.63ID:kutMuocZ
都会というか平野に住むと水害が怖い
マンションなら家賃が高くても3階以上に住みたい
0248優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:22:39.37ID:az5Lr9ce
昔通院していたクリニック
冠水していた
0250優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:23:26.52ID:cj+4/7sU
(^◇^)大津波
0254優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:24:07.48ID:IH66KyoT
>>242
居るが既婚女は辞めときな
旦那に訴えられて多額のお金を請求されるよ
0255優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:24:18.15ID:SvHYd/qL
>>244
ほうほう
趣味の画像って、自分で撮った写真とかではなく?
0256優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:24:33.25ID:cj+4/7sU
(^◇^)生きのいいジャップいねぇが?
0257優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:25:03.40ID:FTS7Se4o
こういうテレビ用投票どこでやってんだろう
0261優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:25:24.81ID:cj+4/7sU
(^◇^)チョン認定したチョンおりゅ?
0265優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:26:05.00ID:cj+4/7sU
>>259
(^◇^)しょしょしょじょーこー
0268優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:26:18.96ID:PnOhw/8g
>>255
自分で撮った写真だよ
パイプとタバコの写真が多いね
0269優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:26:37.03ID:mdNlHYu5
>>256
俺の真似をするな(^◇^)
0273優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:27:14.75ID:YpGR6iJN
インスタはアカウントだけもってて
発信はせず閲覧だけ
0274優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:27:27.30ID:kWE4Lrpo
昨日今日と休み貰ったけど明日からまたバイトだ
楽しかっただけに憂鬱
0279優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:29:52.44ID:1c3qtAmy
あと30分ほどで過疎り始めるかな
明日は通院日だが寝る気が無いから暇である
0280優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:30:06.94ID:6HZqsqab
>>246
巨人好きな体育教師は巨人が負けた日は体育は
マラソンみたいな感じwその頃巨人が強かったよかった。
0284優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:31:52.50ID:1c3qtAmy
>>277
福島競馬場は昔、デットーリだかデムーロ?
千手観音だからデットーリだと思うけど
見に行った記憶があるよ
0285優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:31:54.60ID:KmjwzQQg
20年前にこのスレにいた人は今どうなってるんだろう
0287優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:33:16.95ID:OOGe2p8W
>>284
今回は障害レースのめちゃ強いのが平地に挑戦とか言うので
見に行ってきた。

ゆる調教で豊もほとんど追わずに勝ってて強すぎワロタ
0288優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:33:27.29ID:1c3qtAmy
>>281
頭のお医者さん
>>283
通院日前日って何故か眠くならないんだ
土日で24時間は寝たけれど
0291優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:34:55.49ID:n8KZ6g6w
荒らしは節約して風俗行って来て欲しい
0292優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:35:10.97ID:1c3qtAmy
>>287
テレビで見たけど強かったねえ
武豊も久しぶりの福島競馬場だった
0294優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:36:07.41ID:mdNlHYu5
日曜日の夜は荒れるんだよ明日が月曜日だからね
0297優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:37:04.94ID:1c3qtAmy
>>293
あと2戦くらい叩いて結果次第で
有馬記念に選出されたらって言ってたねえ
0298優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:37:27.95ID:OOGe2p8W
>>293
ファン投票で出走だけならできそう。通用するかは今回のレースは参考にならんw

フルゲート割れするような重賞を使っていくほうが
いいような気がする。
0300優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:38:06.19ID:mdNlHYu5
>>296
じゃねー(^◇^)
俺の真似している奴は在日かじゃがいもだからお前らわかるよな
0302優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:39:24.57ID:iO2h/n+v
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
上野松坂屋のい泉は駄目だよ。客の扱いがなっていない。
おやすみ。
0304優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:39:39.32ID:SI3MetG6
1.俺の家に住み込みのセックスできる女を探す
2.年齢は18-27迄
3.性病検査クリアと俺の面接(性的なのは無し)クリア
4.女には毎月7万俺が報酬を払う
5.場所は23区のどこか
6.Fカップ以上はお前にプラス1万

女の取り分を減らしたらお前の取り分が増えるという条件でもいい


以上だ

では連絡を待つ
ゼブラ(^◇^)
0305優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:40:39.56ID:IXQ/0gZU
ゴーヤチャンプルー弁当買った
0306優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:41:44.94ID:mdNlHYu5
>>302
接客業は笑顔が大切だよなー
>>304
寝ろ(^◇^)
0307優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:43:22.98ID:7Ows33Z6
こんばんは

映画で鼻水垂らしながら泣きの演技すると褒められてること多いけど
こちらからしたら鼻水なんて見たくない。汚い
0308優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:43:52.41ID:9HW9PsUY
最近地震多いから
地球しばいたらなあかんな
(´・ω・`)
0313優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:46:40.93ID:IXQ/0gZU
今日は映画2本観るのか
0315優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:48:05.13ID:az5Lr9ce
何か大きなニュースが多いね
西日本大水害、オウム死刑執行、
ワールドカップ、タイの少年サッカーチーム、
地震とか
0316優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:48:34.26ID:SI3MetG6
【拡散希望・ふるさと納税で豪雨被災地支援】
岡山県倉敷市・広島県で、 #ふるさと納税 による災害支援寄附を受付開始しました。
この支援は、茨城県境町が被災地に代わってふるさと納税の業務を請け負う、「代理寄附受付」です。
furusato-tax.jp/saigai/detail/… #西日本豪雨 #災害支援 pic.twitter.com/WliUZVY2Ql
4:28 - 2018年7月7日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0317優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:48:40.12ID:7Ows33Z6
>>311>>312
同じ意見の人結構いるんだね、よかった
わざわざテレビで鼻水とか見たくないよね
0318優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:49:33.76ID:7Ows33Z6
洗濯物畳んでるよ。そのあとアイロン
昨日は死にたかったのに今日はなんでも出来そうな気がしてる
気分の浮き沈み激しすぎて疲れる。ずっと浮いててほしい
0320優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:50:10.81ID:IXQ/0gZU
>>318
わかる
0323優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:51:57.21ID:IXQ/0gZU
昔の映画館って2本立てだったよね
0325優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:52:43.18ID:SI3MetG6
やらせろおおおおおおおおおおおおおおおおお(^◇^)
0327優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:53:25.84ID:Cl2q3Gmx
>>324
それはそれで水不足になるね
広島はやめてくれというくらい降ったからあげたいくらい
0328優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:53:30.81ID:az5Lr9ce
モバイルバッテリー大切だよ
スマホの電池切れに
0330優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:54:18.36ID:OOGe2p8W
条件戦なのにファンファーレで手拍子おきてたり
頭おかしかった(褒め言葉)
0331優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:56:23.51ID:az5Lr9ce
西日本まだ雨が降る地域が有るそうです
気をつけて
0333優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:57:09.25ID:IsBs0B0y
香川県はうどん茹で放題だね(´・ω・`)
0334優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:57:56.03ID:1c3qtAmy
最近、22時に過疎って深夜も伸びてない様子
寝れるのは良いことだけど、暇だなあ
0335優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:58:00.04ID:AoDf8rOl
>>327
九州と関西の人たちは大変だったそうだね
ご飯は食べられてる?
こちらは梅雨らしい雨がなかった気がする
0336優しい名無しさん2018/07/08(日) 21:58:45.88ID:SvHYd/qL
今、過食中
統失になって15キロ太って絶望している
0340優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:00:03.68ID:s9brITGh
昨日スロットやってたら横のヤンママみたいなおばはんがめっちゃ話し掛けて来て怖かった
0342優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:00:31.98ID:1c3qtAmy
>>332
猟友会に入って免許持ってれば銃は持てるよ
但し、精神障害者は禁止されている
0344優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:00:53.15ID:AoDf8rOl
>>337
それならよかった
イメージ的には東日本大震災の頃のスーパーが浮かんでた
0346優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:01:27.03ID:sNnuoXH0
>>340
いくら儲かったの?
0349優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:04:11.23ID:Cl2q3Gmx
6代目円楽が歌丸追悼笑点で泣きかけたそうだ
0352優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:04:48.85ID:IXQ/0gZU
今日は電気つけて映画観てる
0353優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:04:51.94ID:SvHYd/qL
調子悪いときはテレビを見たくなくなる
0355優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:05:45.08ID:AoDf8rOl
隣室からテレビの音が漏れてる
うるさい
0356優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:06:00.77ID:IXQ/0gZU
>>350
さみしいね
0357優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:06:48.80ID:Cl2q3Gmx
>>354
それスポーツ紙の見出しであるかもしれないなと思ってたけど
そういう話を聞かなかったのな
0361優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:11:16.84ID:6HZqsqab
>>351
わらしべ長者打法したら50枚から1380枚にw
そこからブルジョア打ちしたらなくなりましたw
0363優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:12:06.21ID:AoDf8rOl
家族以外の人に死んで泣かれる人っているんだなあ
0364優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:12:08.28ID:Cl2q3Gmx
>>359
本当に歌丸が亡くなると円楽が一番悲しいくらいだろうね
0365優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:14:04.30ID:SvHYd/qL
ずっと食べ物のことを考えている気がする
0367優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:15:54.61ID:az5Lr9ce
とにかく大きなニュース大杉
大阪の地震忘れそう
0368優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:16:32.22ID:IXQ/0gZU
>>362
私も
0371優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:17:36.70ID:Cl2q3Gmx
4月の中頃に歌丸にファンレターメールを落語協会経由で送ったんだが
落語協会の事務の人が、歌丸の高座にプリントアウトして持っていきます
と返信がその時あった、帰らぬ人になってしまった
0373優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:17:51.11ID:1c3qtAmy
自分と同じくらいの身長のプロ野球選手何人かの
体重を見たけど同じくらいだわ
体組成計の数値は全く違うだろうけど
0374優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:18:16.95ID:Cl2q3Gmx
ファンレターメールって書き方がおかしかった
0375優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:18:44.61ID:xFBNqFny
タイの子供出た
0376優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:19:12.85ID:AoDf8rOl
>>369
おばあちゃん死んだときにちょうど病室にいたのが自分だけで
怖くて震えながら泣いてたよずっと
お葬式のときは逆に
もうこの世に味方はいないんだって絶望してただけだけど
0377優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:20:18.67ID:AoDf8rOl
>>372
あったね
可哀想に
ちょうど当番でいつもよりはやく家を出たっていうエピソードが悲しすぎる
0378優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:20:49.58ID:Cl2q3Gmx
結局、4月のその高座が歌丸の最後の高座になった
0381優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:21:37.64ID:IXQ/0gZU
明日仕事やだ
0382優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:22:33.58ID:C5uaw3b7
ゴーヤチャンプル作れるようになりたい
0383優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:22:49.85ID:xFBNqFny
東大卒のブスが全然内定貰えないってTVで言ってた
0384優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:23:11.60ID:Cl2q3Gmx
たまにはスリープじゃなくPCの電源おとして寝るか
0386優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:23:54.03ID:k9IYNqMQ
今日の笑点
円楽「歌丸師匠、一緒に回答者だった頃、また司会になられても、私の悪口を温かく受け止めて、罵詈雑言にも耐えて頂いてありがとうございました」
昇太「ありがとうございました」
円楽「最後に一言言わせてください。ジジイ!」
客「www」
円楽「早すぎるんだよっ!」
会場拍手
0387優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:24:31.86ID:IXQ/0gZU
ビールゆっくり飲んでる
0388優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:24:47.86ID:xFBNqFny
>>385
ドラゴン桜は嘘だった
0391優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:27:01.69ID:IXQ/0gZU
>>389
山口君のいないZIPなんて
0392優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:27:05.09ID:1c3qtAmy
面白く楽しい話が見当たらない
俺もネタが無いから風呂に入るかな
0394優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:28:07.87ID:xFBNqFny
>>392
好きなドラクエモンスター
0395優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:29:15.88ID:OOGe2p8W
未成年飲酒とロリコン禁止法を比べるのはちょっと
0396優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:29:17.81ID:Cl2q3Gmx
>>391
個人的には社会的に罰を受けたから復帰してもいいんじゃないかと思う
意見がわかれるところ
0398優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:30:55.71ID:Cl2q3Gmx
>>393
あの人は日テレに就職してるんだと思ってたけど
所属がジャニーズのままだったんだな
0402優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:32:41.25ID:C5uaw3b7
同じ階の人が臭い整髪料使ってるのか廊下にでたら臭い
0404優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:33:37.15ID:k9IYNqMQ
>>402
接客業なんだけど、時々凄い香水臭い人がいて
対応に集中できないことがある
0405優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:34:07.90ID:IXQ/0gZU
>>396
山口君がいないとさみしい
0407優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:35:21.49ID:qqKGinSO
香水BBAはエレベーターで一緒になるときついな
0408優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:35:27.64ID:xFBNqFny
ガキ使見逃した
0411優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:36:30.28ID:IXQ/0gZU
>>404
鬱でにおいがしなくなって
香水つけすぎたな、昔
鬱になると鼻が利かなくなるんだって
0412優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:36:38.50ID:xFBNqFny
>>403
おやすみ
0415優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:38:13.12ID:AoDf8rOl
>>411
おいらもつい先日鼻が利かなくなって困ったんだけど
よくあるよくあるーって回りの人に言われてアルアルなんだと思った
0417優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:38:24.35ID:xFBNqFny
猫に爪ハラスメントされてる
0419優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:40:38.41ID:IXQ/0gZU
>>415
健常者の場合、鼻づまりが原因
0420優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:40:40.69ID:UL7oGVaT
>>386
円楽の「(死ぬのが)早すぎるんだよっ!」っていうセリフは笑顔で言ってたの?
もし笑顔で言ってたとしても、心の中では相当涙こらえてただろうな…
0421優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:41:55.49ID:xFBNqFny
円楽うっすら涙を
0422優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:42:02.07ID:6HZqsqab
>>397
ジャグー秘法伝ーリノー番長3−海物語までがわらしべ長者打法。ただの運w
これからがブルジョワ打法ー番長3-0枚w>>400


>>400
バレー部の顧問で自分の部員が万引きしようとしたらお店まで確認して
もう店の外まで自転車乗ろうとしてるとき捕まったのに店主にはまだ払う気が合ったんです。
一言、学校の備品はここには少しも頼みませんw何様よw
0428優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:47:14.78ID:az5Lr9ce
今日は早上がりで給料減ったけど
被災者の方々の事を思えば
0429優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:47:30.54ID:6HZqsqab
>>424
何回もしないと行政は動きませんよ。
高学歴の人は他人のことは2の次ですから。
0430優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:47:50.90ID:UL7oGVaT
>>371
4月の中頃にファンレターを送ったって事は歌丸さんの生きてる内に間に合ったって事だよね?
0431優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:49:14.45ID:OOGe2p8W
俺が会社辞めて相手も懲戒でやめさせるのが一番ハッピーエンドなきがする
0434優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:50:51.09ID:OOGe2p8W
俺の身と組織のメンツを守って
あいつだけぶっ殺す方法を知りたい
0436優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:51:38.09ID:OOGe2p8W
>>433
メモしかない。
A4で7ページ分ぐらい。
あと診断書も出ると思うけど多分先生描きたがらない。
0437優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:52:24.71ID:8hXp3G3D
ここ暫く金玉の裏がゾワゾワするくらいの
むしゃぶりつきたくなる可愛い女を見てない
0440優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:53:40.86ID:LDyrbGsQ
ネパール?の洞窟少年団
続々と救出されてる
ダイバーの死とは何だったんだ…
0441優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:54:21.83ID:IsBs0B0y
>>436
ボイスレコーダーとかカメラで記録すれば一発アウトなんだけどね
パワハラ受けてからボイスレコーダーは持ち歩くようになった
0442優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:54:21.89ID:IXQ/0gZU
しにたい
0445優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:57:12.50ID:OOGe2p8W
レコーダーオンでそいつにケンカ売って見ようかな
0448優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:57:36.94ID:xFBNqFny
記録的豪雨とタイの少年と川島のスレが勢いある
0449優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:57:48.06ID:IXQ/0gZU
普通の家に生まれたかったな
0450優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:58:21.91ID:IR2j1RqX
5ちゃんですら可愛い女の肛門がみれるから興奮しなくなったよな
0451優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:58:23.33ID:IXQ/0gZU
>>447
うん…
0454優しい名無しさん2018/07/08(日) 22:59:49.42ID:LDyrbGsQ
タイだったか!ありがと

バチカンも謎の洞窟あったりしないのかな
地下迷宮とかあってほしい
0456優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:01:47.89ID:SvHYd/qL
食べ物のことばかり考える
これが思考の貧困というやつだと思う
0458優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:02:28.04ID:IXQ/0gZU
ロストワールド観てる
0460優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:03:38.46ID:IXQ/0gZU
>>457
ありがとう
0463優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:06:06.73ID:IXQ/0gZU
同じ
0468優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:08:10.35ID:RhowBEZf
こんばんは
アイス総選挙おもしろかった
鬱になって、頭使うテレビは観れないし
0473優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:10:23.08ID:RhowBEZf
>>470
こんありー
0476優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:12:27.49ID:PnOhw/8g
風呂からただいまー
1位スーパーカップかあ
ジャイアントコーン2位が意外
0479優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:13:51.70ID:eD6a15ki
俺はこの数十年いったい何をしていたのか
0480優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:14:26.33ID:OOGe2p8W
かちょー、最善の結末と最悪の結末を考えてみましょうか
0482優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:16:01.45ID:IXQ/0gZU
今日は幸せだったな
0483優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:16:57.54ID:IXQ/0gZU
今週どう生きよう
0484優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:17:10.63ID:EhSvCuOY
セックスの相手なんか簡単に見つかるじゃん
0488優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:18:49.83ID:qqKGinSO
>>469
アカシジアじゃないよ
何か心がわさわさする感じ
>>472
クラミジアは10年ぐらい前に被弾して完治したわいw
0489優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:18:52.86ID:IXQ/0gZU
>>479
わかる
0495優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:19:56.51ID:qqKGinSO
横領して女に貢いでた人が単なる減給処分で済んでたw
0496優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:20:06.27ID:KmjwzQQg
自動車税、住民税、国保、国民年金
払い忘れはないよな・・
0497優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:20:09.38ID:RhowBEZf
>>478
こんありー
おもろかったね!
0498優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:20:21.29ID:OOGe2p8W
吉原店がありすぎてどれ選んだらいいのかわからない
0499優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:20:41.49ID:EhSvCuOY
西日本豪雨の死者200人くらい行きそうだ
0501優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:21:51.01ID:RhowBEZf
>>493
私もチョコモナカジャンボが好きやー
0504優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:22:59.23ID:Zo12W4pO
やっぱりすずよりアリス
アリスは笑いかたとかガハガハしてて見てて気持ちいい
0505優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:23:00.14ID:GL7uIIYA
しごおわ。
ただいま。
0508優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:23:35.32ID:IXQ/0gZU
明日のことだけ考えよう
0509優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:23:38.00ID:RhowBEZf
>>503
ブラック、安いのにめっちゃ美味しいよね〜
0510優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:23:56.13ID:EhSvCuOY
>>502
生きたい人は死んで、死にたい人は生き残る
世の中は不平等やで
0511優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:24:01.15ID:OOGe2p8W
なんで関西の詰みにない人が死んであいつ死なないのか
0514優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:25:02.07ID:8dmxURlU
>>510
若い人はまだ生きたかったろうな
ジジババは仕方ないけど
0515優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:26:13.35ID:OOGe2p8W
大口病院のやつ俺達の目から見てもやばいだろ
0516優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:26:16.31ID:IXQ/0gZU
ロストワールド怖い
0517優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:26:39.68ID:v/Ljh0OJ
タイの子達4人だか6人だか助かって良かったね
0519優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:28:00.38ID:eD6a15ki
人がみな同じ方角に向いて行く。 それを横より見ている心
0520優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:28:23.80ID:UL7oGVaT
不謹慎な間違いだけど、
つい最近まで「桂歌丸」を「桂歌麿」と思ってた
「歌麿」って男性器っていう意味もあるらしいから余計不謹慎な間違いだな
0521優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:28:31.81ID:IXQ/0gZU
ちょっと横になる
0522優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:28:56.59ID:Zo12W4pO
あーあ
自分も同級生のみんなと一緒に看護士さん目指せばよかったかな
まぁ自分の能力じゃリタイアか…
0523優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:29:15.21ID:GL7uIIYA
チャーハンと塩焼きそば食べた。
ローソンの。
お腹いっぱい。
0525優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:29:33.71ID:IXQ/0gZU
酷い人生だった
0527優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:31:50.52ID:UL7oGVaT
>>515
まあ俺達の目から見てもやばいけど、
ああいう事件って介護(看護)のストレスなどが原因の場合もあるから、
これからの日本の課題だな
0528優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:32:03.39ID:ZadPopfK
1パチで2万5千かった
0531優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:33:54.36ID:IsBs0B0y
明日の事考えるとお腹チクチクする(´・ω・`)
0532優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:33:58.41ID:IXQ/0gZU
>>528
おめでとう
0533優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:33:59.12ID:OOGe2p8W
あれ、実は看護師って尊師のレコード超えてない?
0534優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:34:39.78ID:UL7oGVaT
>>486
最近知ったんだけど、パディントンって元々は絵本だったらしいね
自分は子供の頃NHKで毎週放送されていた人形劇バージョンしか知らなかった
0535優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:35:06.22ID:IXQ/0gZU
皆アイス観てたのか
私も観ればよかったな
0536優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:35:12.29ID:qgEc39q/
>>528
1万で風俗のモーニング
1万で好きな物を買う
5000円で焼肉
0541優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:36:40.70ID:31hHotqz
鬱がほぼ寛解したと思ったら
不眠になった
つらい
明日は月曜なのにさ
0542優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:36:41.89ID:OOGe2p8W
ハラスメントって弱そうなやつ狙ってやるよな
0545優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:37:49.76ID:IXQ/0gZU
眠たい
0546優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:38:36.39ID:Zo12W4pO
プリン…なおさないと
髪に精神状態がでるとここのスレに書いてあって。
でも美容院苦手だ
0547優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:39:11.16ID:xFBNqFny
>>515
末期の人たちだったらしいね
0549優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:39:16.86ID:GL7uIIYA
週一休み、きついなぁ。
疲れが取れないよ。
0550優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:39:22.43ID:qgEc39q/
欅坂って平均何歳くらいなんだろ
AKBショー見てた
0551優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:39:43.62ID:31hHotqz
ねれない
0552優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:39:57.84ID:xFBNqFny
ガキ使見てたらさんま出てきてまっちゃんが変なリアクションしてた
0553優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:40:45.49ID:IXQ/0gZU
疲れた
0556優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:41:03.72ID:31hHotqz
日中でかけたし、睡眠薬も飲んだのに眠れない
0557優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:41:27.44ID:31hHotqz
>>554
ほんとにそう
0558優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:41:37.65ID:Zo12W4pO
夕方ごろ変な人がここにいた…
今はいないみたい
怖かった
暇スレ依存脱却にはいいかもしれないけど
0559優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:42:04.69ID:cj+4/7sU
死ね
0562優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:42:23.66ID:IXQ/0gZU
明日のことだけ考えよう
0563優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:42:27.73ID:4v9G+zV7
>>558
どんな人?
0564優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:42:39.18ID:GL7uIIYA
テレビ見たいのない。
YouTubeでアニメでも見るよ。
0568優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:43:47.12ID:qgEc39q/
山口さんは欅坂くらいの未成年にキスしたんか
0570優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:44:45.68ID:cj+4/7sU
(^◇^)おら肉便器
0572優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:44:58.91ID:GL7uIIYA
>>565
おつおかありがとう。
0573優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:45:06.97ID:4v9G+zV7
>>569
多分それ名古屋のウエイトレス女だと思う たまにしか来ないから大丈夫だよ
0577優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:46:10.59ID:cj+4/7sU
(^◇^)1000万ジャップイェーーンでパン一個の時代まだ?
0580優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:47:17.41ID:cj+4/7sU
>>560
イエローが?
blonde見てこい
イエローは醜い
0582優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:47:31.82ID:8dmxURlU
新たなる半コテが俺がいない間に誕生してみたいだな
0583優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:47:53.17ID:Zo12W4pO
>>576
いいね、
自分は人形劇だったらひょっこりひょうたん島が大好きだったな
0585優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:48:01.64ID:fgwj6oST
某所で騒ぎ散らかしていたら数少ない友人に「香ばしい」と言われ見放されてしまったしダメかもしれない
0587優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:48:25.98ID:cj+4/7sU
(^◇^)ばーんざーい腹切り
0588優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:48:26.17ID:fgwj6oST
>>581
やあ
0589優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:49:18.03ID:cj+4/7sU
>>588
やぁやぁ吾こそは腹切り侍でござる
0590優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:50:06.80ID:fgwj6oST
>>589
腹切り私もやっていくが報告は別スレだぞ
0592優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:50:39.02ID:cj+4/7sU
>>574
(^◇^)キモっ
顔も行為も
0593優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:51:15.60ID:qgEc39q/
昼間に攻撃してるバカ女はまだ若そうだ
0594優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:52:30.67ID:OOGe2p8W
おっぱいを揉んでも辛さが解消しません
0595優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:52:44.47ID:cj+4/7sU
(^◇^)あと九分でソシャゲに管理される
この感覚わかりゅ?
滑稽だぜ
0596優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:53:05.33ID:UL7oGVaT
>>583
♪波をチャプチャプチャプチャプかき分けて〜
(チャープ、チャープ、チャープ)
0597優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:53:32.47ID:cj+4/7sU
>>594
(^◇^)相手を変えてみましょう!
0598優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:54:37.15ID:cj+4/7sU
(^◇^)おみゃーらソシャゲしてる?
0599優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:54:38.96ID:cj+4/7sU
(^◇^)おみゃーらソシャゲしてる?
0600優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:55:38.07ID:IXQ/0gZU
楽しく暮らしていきたい
0603優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:56:41.59ID:cj+4/7sU
>>600
(^◇^)奴隷収容所ジャップリズンで無理だな
全ては搾取されるし
0604優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:57:22.58ID:cj+4/7sU
>>601
(^◇^)覚えててくれてりゅ♡
0605優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:58:23.31ID:cj+4/7sU
>>601
(^◇^)日本語はここしか見ない
そして死にたくなったらしか来ない
0606優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:58:25.97ID:IXQ/0gZU
今日はもう寝ない
0608優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:58:57.47ID:cj+4/7sU
(^◇^)えびふりゃー
0609優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:59:26.88ID:GL7uIIYA
疲れてるから眠りたいけど
明日が来るのが怖い。
0610優しい名無しさん2018/07/08(日) 23:59:52.46ID:b2gMkt3u
レディボーデンはランク外だったのかな?
0611優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:00:07.14ID:pIwX8TgW
(^◇^)ネットは英語使え
メリケン語
ジャップ語使ってるとバカになるぞ
0612優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:01:47.10ID:O0XwjHqA
明けない夜は無い
途中で死なない限りは
0613優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:02:11.48ID:DoSysiHJ
今日はもう眠らないと決めた
0615優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:03:51.52ID:DoSysiHJ
>>614
眠れないから
0621優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:07:15.20ID:DoSysiHJ
今日は映画2本観た
0624 【大吉】 2018/07/09(月) 00:08:14.24ID:isWIuBfa
夜更かしは腹が減る
0626 【大吉】 2018/07/09(月) 00:09:18.28ID:bX3rCrV3
眠剤飲まないとな
寝たくないけど
0627優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:09:38.12ID:4ONnkki0
あ、今日は3日ふりに
しゃわれたよ
気持ちよかった
0630優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:10:19.56ID:O0XwjHqA
永眠したい
仕事に行きたくないでちゅ〜
0631優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:10:31.40ID:DoSysiHJ
>>627
おつ
0632優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:10:52.65ID:4ONnkki0
>>631
ありがとう
0633優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:11:45.44ID:DoSysiHJ
>>628
ホワイトハウスダウンとロストワールド
0635優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:13:57.35ID:Lha9Kog5
ヨーロッパはサッカー強いな
オランダイタリアが出られなくて、ドイツスペインが早々に敗退してコレだもん
0636優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:14:44.91ID:4ONnkki0
>>634
ありがとう
0638優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:17:11.41ID:DoSysiHJ
寝るのも無駄だな
0641優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:20:42.44ID:DoSysiHJ
昨日は映画2本も観たしドラッグストアも行ったしケーキセットも食べたしゴーヤチャンプルーもたべたし
幸せだったな
0642優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:20:47.61ID:Au4bDSJX
>>639
ごめんw
にわかだからここの試合が見たいっていうのはないw
でもjリーグの試合より見るの楽しそう
観客の熱狂度もダンチだと思うし
0643優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:21:32.12ID:+1cx7SGl
>>512
おはよ。

コンビニいってgoogleカード買って課金してきた
0644優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:21:42.49ID:usYB8cBf
飲み会から帰って途中からだけど関ジャム見てきた
関ジャムは最近好きでよく見るけど
関ジャニの事はよく知らない
0647優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:24:05.81ID:bX3rCrV3
>>627
シャワおつ
気持ちよかったなら良かった
>>609
おかおつ
ゆっくり安眠できますように
0648優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:24:12.44ID:DoSysiHJ
今日は洗濯しようかな
0649優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:26:53.47ID:DoSysiHJ
ノムさんボケてるのかな
0650優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:27:34.55ID:usYB8cBf
おいら他のおみくじで今日は大吉だったから
ここではやらない
0651優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:28:03.47ID:DoSysiHJ
>>650
おめ
0652優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:28:34.89ID:vvTGZwJf
明日の予定

5時起床
5時半家を出て会社に向かう  
6時前に会社に着いて、そこから会社の車で2時間かけて現場に向かう
8時ぐらいに現場について朝礼やなんかして実質8時から仕事はじまる 
お昼休憩一時間を挟んで17時に通常業務終了
17時から19時まで2時間残業 
いったん現場付近の宿に入り、夕食 
20時から現場に戻り再び残業 
終わりはわからないと言われてるが多分22時くらいまで
そこから宿に帰り寝る
次の日は7時起床7時半出勤でおそらく22時まで仕事
0653優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:30:02.04ID:usYB8cBf
>>651
あり
そこで大凶がでるとここでやる
凶はなんとなく受け入れてやらないw
0656優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:30:55.45ID:H+jIzfqq
インバウンドの聖地 /秋田

毎日新聞2018年6月29日 地方版

「日本人より外国人が続々と訪れている場所がある」と教えられた。それは秋田市北東部の静かな丘の上にある教会。
入り母屋造りの和風建築で、寺か神社に見える。このカトリック修道院「聖体奉仕会」聖堂に、「涙を流す聖母像」が安置されている。

 像は1963年、秋田市の彫刻家、若狭三郎氏がカツラの木で制作。台座を含め高さは約1・2メートルで、丸い地球の上に立つ。
十字架を背に、誰でも受け入れるかのように両手を左右に開いている。75年1月4日朝、像の目から液体が流れているのが見つかり、81年9月15日まで101回にわたって「落涙」が記録された。

 「涙を流すマリア像」として次第に知られるようになり、今では年間約7000人が訪れる。その3分の2がインドネシアやフィリピン、米国、ポーランドなど世界各国からのインバウンド(訪日外国人)だ。
国内よりも海外での知名度が高く「聖地」となっている。

 同会は「訪れた人の心のやすらぎの場になれば」(小川恵子会長)と歓迎しており、今年に入って英訳付きの案内小冊子を作った。私の前で「奇跡」は起こらなかったが、マリア像が放つ厳粛な雰囲気の中で、
心静かなひとときを過ごすことができた。【大槻英二】
https://mainichi.jp/articles/20180629/ddl/k05/070/168000c
0658優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:34:22.41ID:Src6mTVU
>>657
電気工事やってるんだけど工期が間に合わないとかでこんな予定で頼まれてる 
でも、ほかの会社の応援だし、何でここまでしなきゃないんだと頭の中でずっと考えてる
0659優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:35:13.13ID:DoSysiHJ
眠い
0660優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:35:24.22ID:PfNoQ20+
犬の部屋が不潔なのでゴキが出まくるんだけどなんか一網打尽にする方法ない?
0662 【豚】 2018/07/09(月) 00:36:17.32ID:Hje83tJe
大吉ならみんな元気が出る
0665優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:38:19.63ID:o4E8Z8A8
こんばんは。>>1乙です。
0667優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:39:16.15ID:Src6mTVU
>>661
もっと早く眠れたら良かったんだけどタイミング逃したかな 
土曜日も出勤だったんだけど夜10時に帰ってきて、0時くらいに寝て朝9時まで寝てたし、一時間くらい昼寝もしたから眠くないんだ
0668優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:40:35.61ID:YuvVh5u0
こんばんは〜(´∀`)
0669優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:41:47.29ID:vvTGZwJf
あ、ID変わってるな 
1階の隅のモデムに対して二階の隅のベッドだから寝返りするとWi-Fiが切れる
0670優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:42:08.77ID:usYB8cBf
>>667
そうなのかあ
昼寝って夜に後悔するけど気持ちいいよね
あの眠気で夜に眠れたら幸せだなあ
0671 【吉】 2018/07/09(月) 00:42:45.36ID:GBwBYHU1
てい!
0673優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:44:08.31ID:YuvVh5u0
>>672
こんありいぃ
0674優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:44:21.11ID:Src6mTVU
>>670
そうだね
おっしゃる通り
なかなかうまくいかないもんだ
0675 【吉】 2018/07/09(月) 00:44:32.14ID:jy7Ztc/w
おみくじひこ
0676優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:45:45.72ID:Src6mTVU
またWi-FiきれてID変わったな 
こんなことでも心乱されて寝れなくなる
0677優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:46:01.49ID:YuvVh5u0
「赤ちゃんできたらけっこんしてくれる?」
「うん笑」
これって本気なんかな…
初めて結婚の話してさ、軽すぎて心配になる
0678優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:46:45.16ID:usYB8cBf
>>674
少しでも寝られそうだったら寝てよね
起こしてあげるから!ウソーン
0679 【末吉】 2018/07/09(月) 00:48:54.39ID:jJtaVQh7
お薬のんだ(´・ω・`)
0680優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:49:49.83ID:Src6mTVU
>>678
ウソかいwww.
まあ、本気で寝たかったら暇スレ来ないのが正解だろうし
昨日久しぶりに結構寝れたから今日はそんなに寝なくても大丈夫だって思ってる
0683優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:52:22.76ID:oJwek9IG
>>610
遅レスごめんね
30位には入ってなかったみたいよ
0684 【豚】 2018/07/09(月) 00:52:53.10ID:4jE8b/Rt
間に合った
0686優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:53:26.74ID:YuvVh5u0
>>682
そうなの…レスありがとう…
お互いいい歳なんやから結婚のこと考えて欲しい…
0687優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:54:41.30ID:usYB8cBf
>>680
起こしたくても起こせないそれが暇スレw
そか、無理しないでね
0688優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:55:43.21ID:Au4bDSJX
>>686
なかなかお互いの結婚への意識が合わないパターンって多いよね
男性側にビシッとこういう大事なことは決めて欲しいけど
0690優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:55:57.55ID:Src6mTVU
>>687
起こしたいという気持ちだけで充分、ありがとういい薬です
0692優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:58:32.12ID:o4E8Z8A8
>>666
挨拶ありがとうございます。
0694優しい名無しさん2018/07/09(月) 00:59:18.30ID:YuvVh5u0
>>688
意識合わないねぇなかなか…
てかほんとそろそろ…子供産むならなおさら…
0699優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:02:08.48ID:Au4bDSJX
>>694
結婚してすぐ子供授かれるならいいんだけど…
あせるね
ドレスもできるだけ若い時に着たいよねw
0700優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:02:19.08ID:DoSysiHJ
面白いテレビやるかな
0701優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:03:05.36ID:usYB8cBf
>>690
とか言いつつ自分が7時ぐらいに起きれるか不安w
休みなんだけど洗濯してお風呂入って
統失仲間に会う予定なんだ

>>691
あり
今やっと飲んできたよ
0704優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:03:22.24ID:YuvVh5u0
>>699
話聞いてくれてありがとうございます!!
そうそうそうそうそうなんですよ!
はやくプロポーズしてえぇえぇ
0705優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:04:41.55ID:mS76YygO
>>703
www
下のは何かの歌詞なんかなと考えてたけど分からん
0706優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:04:59.35ID:DoSysiHJ
>>702
困った
0708優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:05:41.59ID:Au4bDSJX
>>704
いいのよいいのよ
イライラしちゃうよねー
他の男性に目移りしちゃったりさ…
マイペースな男性は困る〜
0709優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:06:43.67ID:pIwX8TgW
>>704

(^◇^)ジャップ同士とか地球上最悪な組み合わせ
0711優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:07:23.60ID:usYB8cBf
>>706
横だけどドキュメントがたまにおもしろい
おいらはもうテレビ消したけど
笑いのおもしろいじゃないけどね
0712優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:07:33.69ID:YuvVh5u0
>>708
ちょいちょいジャブ仕掛けながらもうちょい待ってみます^^;
聞いてくれてありがとう!おやすみなさい〜
0716優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:08:45.42ID:pIwX8TgW
(^◇^)去勢wwwwwwwwwwはやく
0718優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:09:09.30ID:DoSysiHJ
>>711
ありがとう
なんか探してみるよ
0719優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:09:26.76ID:mS76YygO
>>710
>>713
あーだからなんか歌詞なのかと思ったんだね。スッキリしました
ありがとー
0720優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:10:41.67ID:pIwX8TgW
>>713
(^◇^)feel like dance
0721優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:10:45.44ID:mS76YygO
>>711
分かる。今NNNドキュメント見てるお
でも今日のは動物のだからあまり見ないほうが良さそうだった...
0722優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:10:57.92ID:YuvVh5u0
>>715
優しい…
ここに来てよかった!ありがとう!
みなさんもおやすみなさい〜
0723優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:12:16.46ID:pIwX8TgW
(^◇^)ジャップのテレビなんてよく見れるな
耐え難くて無理だわ
0725優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:12:34.91ID:Au4bDSJX
今はよい雰囲気

動物もののドキュメントは見たくないね
きつい
0727優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:14:09.77ID:pIwX8TgW
>>725
(^◇^)野蛮人のくせに
プラスチックジャップに核四回目wwwww
0728優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:14:09.65ID:mS76YygO
>>724
絶対見ないほうがいいよ
えええええって感じのだから
0729優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:15:09.08ID:Au4bDSJX
サッカーがないと寂しいな
ムバッペー
0730優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:15:44.75ID:DoSysiHJ
眠い
0731優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:15:58.94ID:usYB8cBf
>>728
そうなのか
そろそろ寝る前の一服しようと思っていたところだよ
0735優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:17:46.88ID:pIwX8TgW
(^◇^)ひろしま
ながさき
ふくしま いまここ
〇〇   new
はよ
0736優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:18:25.25ID:Au4bDSJX
セラミドの化粧水じゃぶじゃぶつけちゃう
つけすぎはダメと聞くけど…
0737優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:19:21.20ID:pIwX8TgW
(^◇^)ジャップはモンサントでも顔に塗ってろ
0738優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:19:36.02ID:DoSysiHJ
>>732
>>734
でも寝れない
お話ししようよ
0739優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:20:19.28ID:pIwX8TgW
>>733
(^◇^)ふつーだろ
無職にはわからねぇのか
0740優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:20:35.87ID:DoSysiHJ
すること無さすぎてツムツムやってた
0742優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:21:06.44ID:usYB8cBf
>>733
過疎ぎみのところすまぬ
眠くはないんだけど起きないといけないから
そろそろ寝られない組と起きちゃった組が来そうだけど
( ´ー`)y-~~
0744優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:23:13.38ID:Au4bDSJX
いいなぁ可愛い人って
なんか運も味方についてる気がする
いい運が巡ってきてる感じ
0745優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:23:27.60ID:DoSysiHJ
>>743
おう!
0746優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:23:56.85ID:mS76YygO
>>739
ふむむ。まあ普通だよね
>>742
そんな組が来るのか
寂しいけど寝れそうなら明日があるなら寝てね
0747優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:24:00.03ID:usYB8cBf
>>738
あるあるだね
すまぬおいらはこれが終わったら寝る努力をする
( ´ー`)y-~~

>>741
おやすー
0748優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:24:25.78ID:DoSysiHJ
今日はゴーヤチャンプルー食べて美味しかった
0750優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:25:42.97ID:mS76YygO
ゴーヤーチャンプルー美味しいよね
ゴーヤーの苦味が体に良さそうで好きだ
0751優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:26:23.29ID:pIwX8TgW
>>744
(^◇^)バカまん子の妄想おもしれぇ
0752優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:26:33.66ID:DoSysiHJ
>>750
うん
美味しいよね
0754優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:28:14.13ID:pIwX8TgW
本当無意味
白痴養成機関2ちゃんやな
0755優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:28:18.20ID:usYB8cBf
おいらのトーチャン窓の外にゴーヤでグリーンカーテンやってる
さっそく一昨日、取れたのをサラダでいただいた
無農薬だぜい
0757優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:30:26.92ID:pIwX8TgW
>>755
ジャップは農薬たくさん取らなくちゃだめたろ
国策に反する非国民!
0758優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:30:49.04ID:pIwX8TgW
>>756
キャノーラ油つかえ
0760優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:32:12.16ID:isWIuBfa
お気に入りのスレが外国人女性の裸画像で
荒らされてて週末なのに伸びないな
0761優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:32:35.43ID:usYB8cBf
一服終了
名残惜しいけど寝るとするわ
おやすー
0762優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:32:49.41ID:DoSysiHJ
>>756
美味しそう
0764優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:33:04.16ID:NeeqGSqn
レディースアンドジェントルマンたち
しばくぞ(´・ω・`)
0765優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:33:30.12ID:Au4bDSJX
暇だから前スレ覗いてみた
あの人なんなんだろ
怖いなぁ
0767優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:33:52.96ID:DoSysiHJ
>>761
おやすみ
0771優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:35:14.70ID:6NNZdSwc
社会人ってみんなまともな人だと思っていたけど全然そんなこと無くてギリギリのところで社会人をロールプレイしてるんだなって思った今日
0772優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:35:17.45ID:4ONnkki0
>>765
よしよし
0773優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:35:36.37ID:4ONnkki0
>>771
学校と同じよ
0774優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:35:54.10ID:Au4bDSJX
>>769
ん?自分は昼間の暇スレみてたよ
夜も荒れてたんだね
0775優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:36:01.45ID:usYB8cBf
>>763
薄切りにしてマヨであえて鰹節かけて食べたの
うまうま
他のドレッシングでも合いそうだよね
お先に寝るねーおやすー
0777優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:37:35.20ID:DoSysiHJ
この幸せがどこまで続くだろう
0778優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:37:45.43ID:4ONnkki0
パニック発作を押さえて1時間
ストレス源からのふざけた連絡に初めてブチ切れて30分
ラインでよかった、10年は我慢してるから居たら水ぶっかけてしぬまでなぐるところだった
ラインでよかった
正気の時間が日に日に短くなってる
0779優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:37:54.78ID:isWIuBfa
朝昼晩と荒れてない時間は短くなった
ずーっと、荒らし、叩きが居る暇スレの日常
0780優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:38:18.48ID:6NNZdSwc
>>773
学校ですか… 大学は馴染めなかったけど確かににそんな感じですよね
0781優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:38:21.21ID:4ONnkki0
>>776
できるなら、NGしとくといい
たぶん、同じ人よ
0782優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:40:49.54ID:mS76YygO
>>774
昼も荒れてたのか
夜見たらちょっとおかしな雰囲気だから止めた
まあでも夜中荒れてても来るけどw
0783優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:41:43.66ID:Au4bDSJX
>>781
うん…なんだろう
普通の嵐にはない不気味さをもっている、あの人
見かけたらNGしとくね!
ありがとう
0785優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:42:14.59ID:4ONnkki0
>>780
だって学生さんが就職してんだもの
だいたい同じ
0789優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:44:37.76ID:Au4bDSJX
>>788
変な人はあぼんしとけば問題ないしね
ここがなんだかんだ平和なほうだし(^o^)
0790優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:47:26.39ID:isWIuBfa
ソシャゲにハマってる小学生の1日を
取材した番組を見たが睡眠2時間にはビックリ
0792優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:51:48.98ID:isWIuBfa
>>791
更生プログラムに参加させられてたけれど
夏休みのゲーム時間が20時間だったよw
0793優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:54:41.28ID:Au4bDSJX
>>792
すごいなぁ
自分が小学の時はたまごっちだったのにーw
0794優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:55:03.10ID:isWIuBfa
過去スレ2個しか無いねえ
如何に住人が減ったか分かるなあ
0795優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:55:33.19ID:1azOb/3v
こんばんは。眠れないので来ました。
今日はプールに行ってリフレッシュしてきました。
0796優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:57:42.13ID:isWIuBfa
>>793
部屋で消灯してからもずーっと明るくなるまで
スマホの画面に向かってる状態
更生プログラムで1日1時間まで減らすことに成功しましたがw
0797優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:58:14.97ID:DoSysiHJ
>>795
こんばんは
0798優しい名無しさん2018/07/09(月) 01:59:26.85ID:UxlA4ecI
孤独を埋めるために援交とかムカついてたけど
孤独を埋めるために酒飲むのとたいして変わらないのかも
0801優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:00:32.12ID:mS76YygO
>>789
そうだね。平和でいつも誰かいてくれるから安心するね(^o^)
0802優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:01:34.64ID:1azOb/3v
>>797
こんばんはー!
0803優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:03:34.43ID:isWIuBfa
>>799
ゲーム時間を1時間まで減らして
更生プログラムはキャンプ場でしたが
帰宅して、その後はどう過ごしてるかまでは
放送しませんでしたよw
0805優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:05:31.56ID:DoSysiHJ
>>804
こんばんは
0807優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:06:50.52ID:1azOb/3v
>>804
こんばんはー
0809優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:08:01.87ID:isWIuBfa
金曜夕方〜日曜の昼間まで
合計24時間以上も寝たつけだなあ、、
諦めてコーヒー飲んでるよw
0810優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:10:02.50ID:mS76YygO
>>809
疲れてたのか薬なのか分からないけどそれだけ眠れるのすごい
0813優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:11:06.16ID:mS76YygO
明日アイスの実濃いぶどう買ってこよう
0814優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:12:23.17ID:DoSysiHJ
涼しいなあ
0815優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:13:08.99ID:mS76YygO
>>811
度合いによるよね
軽いなら放任のほうが良さそうだけど放任も酷いのだとネグレクトだし
0816優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:13:44.57ID:isWIuBfa
>>810
眠剤は処方されて無いのですが
週末に偏頭痛を起こすほど寝続けることが
月に1〜2回あります
0818優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:13:59.14ID:6tGlYlLv
>>815
そうだね
軽い放任が良さそうだね、自分の意思で物事きちんと決めて生きていける子が育ちそう
0819優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:14:40.18ID:6tGlYlLv
>>817
こんばんは

孤独すぎて浮気しようとしてる私にも耳に痛いな
0820優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:14:57.53ID:oJwek9IG
9万もするダイソンのコードレス掃除機を買おうか迷ってる
重いのが気になってる
0821優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:15:49.06ID:mS76YygO
>>816
偏頭痛か。それは辛いね
病院行ったらタイプにあった薬もらえたりするけど
偏頭痛なら横になるしかないよね
0822優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:15:49.78ID:DoSysiHJ
>>820
お金持ち
うらやま
0823優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:17:24.52ID:oJwek9IG
>>822
お金持ちじゃないんだけど、必要に迫られてね
0824優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:17:25.13ID:mS76YygO
>>818
そうだね。過保護だとそれが出来ないってか否定されちゃうもんね
過度な門限とかも友達付き合い悪くなるしね
0825優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:17:37.80ID:6tGlYlLv
インスタグラム辛くなってきた
自己満で投稿してるけど毎度コメントつけてくださる方々がいて
無理しないで…って思ってしまう
0826優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:17:49.90ID:DoSysiHJ
今読んでる本が思いがけずエロいんだよな
0827優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:18:26.91ID:oJwek9IG
>>825
インスタやる人って、メンタル強いなって思う
0828優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:19:01.02ID:6tGlYlLv
>>824
自分の考えに全く自信がない。人に聞かないと動けない
そんな大人になりましたん。親のせいだけじゃないけど
友達にも白い目で過去見られたことあるよ
今から変わりたいけどなかなか変われない
0830優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:20:17.72ID:UxlA4ecI
>>817
何が悪いって話じゃないけど、根本的には同じ問題なのかなって思った
0831優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:20:26.35ID:oJwek9IG
魚焼き洗うの面倒で取りかかれない
0832優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:21:31.48ID:6tGlYlLv
>>827
え、なぜ
趣味の情報交換のためにやってるよ
イイねとかもらうためにやってないと思うこの趣味の人達w
0833優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:21:54.54ID:1azOb/3v
涼しいだと?開けてみようかな
0834優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:22:26.30ID:oJwek9IG
>>832
情報交換の人が集まってるといいね
0836優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:22:43.83ID:mS76YygO
>>828
あらー過保護に育てられちゃったんだね
小さくても成功体験を重ねてったり子供とか頼りにされる後輩とか出来れば人間は変わっていくかもしれないよ
小さく一歩ずつでもさ
0837優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:23:14.12ID:DoSysiHJ
>>831
わかる
0838優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:23:28.51ID:oJwek9IG
>>835
私は何日も経過した物を今から洗うよw
0839優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:24:21.59ID:isWIuBfa
>>821
多分、気が緩んで寝続けるのかなと思いますよ
主治医に1日に並みの1年分の緊張をしていると
言われましたが、自分では分からないです
0840優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:24:43.26ID:6tGlYlLv
>>834
うん、色々教えてもらって助かってます
>>836
そうだね、小さく一歩ずつ進んでいこうと思うけどもう30過ぎてるよw
今頃気付いた。自分は1人で何もできないんだなって
遅すぎて情けないよwもう笑ってくれw
0841優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:25:10.06ID:oJwek9IG
>>837
魚焼きグリルの掃除が嫌で魚買わないのに、頂いたのでね〜w
0842優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:25:14.95ID:DoSysiHJ
おならがブーブー出る
0843優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:25:16.71ID:6tGlYlLv
>>838
がんばれー
ありがとう、気付かせてくれて。明日洗うよ、感謝
0844優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:25:55.39ID:mS76YygO
>>839
1日に並みの1年分はきついなあ
でも眠れるならまだいいと思おう
0845優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:26:14.89ID:oJwek9IG
>>842
私もよくなる
0846優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:26:42.57ID:isWIuBfa
ストレスで倒れて病院に運ばれたときに
なにか測定したのかもしれないな、、
0847優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:27:09.39ID:oJwek9IG
>>843
こちらこそありがとう〜!
お互い頑張ろうね!
0848優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:27:34.88ID:DoSysiHJ
気を楽に、明日どう過ごそうかな
0849優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:28:05.31ID:mS76YygO
>>840
そっかwでもさ人生80年らしいから30ならまだまだや〜。ゆるくがんばれよー
0850優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:28:08.76ID:DoSysiHJ
>>845
メンタルかな?
0851優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:28:45.09ID:6tGlYlLv
>>849
80までも生きたくないw
けど頑張るわ、ありがとね。とりあえず小さな一歩だね
0852優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:28:45.67ID:oJwek9IG
明日の朝、子宮ガン検診の結果が判る
ちょっと心配だ
0854優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:29:27.41ID:oJwek9IG
>>850
そうかもしれないね
0855優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:29:43.52ID:6tGlYlLv
緊張したりすると空気を飲み込みすぎてガスがたまると読んだことがある
0856優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:30:26.92ID:oJwek9IG
>>855
それは確かにあるかも
0857優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:30:41.25ID:1azOb/3v
昼間が嘘のようだ。涼しいから開けておこう。
0858優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:32:35.76ID:jK/ch+Mx
金曜日、雨がひどくて怖いって書き込んだら、ざまあってレスした人いたよね
そいつがしねば良かったのに
0859優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:33:05.85ID:6tGlYlLv
>>856
あるよね
私もお腹クークー鳴ってしまって恥ずかしい時ある
0860優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:33:20.35ID:DoSysiHJ
暑いからスッポンポンになった
0861優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:33:20.33ID:oJwek9IG
>>858
そんな事言う奴居たのか
クソだね
0863優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:34:00.18ID:isWIuBfa
>>844
寝れなくて悩んでる方も多いですからねえ
自分は夜勤の経験があるので
寝れなくても「何とかなる」と言う感覚だけはあります
0864優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:34:03.53ID:6tGlYlLv
暑いよね
エアコン入れてるよ。28度設定だよ
0865優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:34:38.34ID:jK/ch+Mx
>>861
現地にいる人は大惨事で怖い思いしてるのによく言えるよね
他人事とはいえひどすぎる
0867優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:35:58.66ID:oJwek9IG
>>865
そうだね
酷すぎるね
同じ目に遭ってみろって言いたいよ
0868優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:36:10.56ID:DoSysiHJ
全裸にNクールがめっちゃ気持ちいい
0869優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:37:01.30ID:SmPUDCOI
こんばんわ、初書き込みです(書き込めているのかな?)

新卒で入った会社一年たったところで鬱病になり、
一時はいつ自害しようかと考える日々でしたが
今は大分落ち着いて生活をしています。
匿名でやっていたツイッターが一本の支えでした(笑)
そろそろ働きたいな。

皆様無理はなさらずにゆるりと人生を楽しみましょう
0870優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:37:16.77ID:oJwek9IG
>>868
Nクール好きー
0872優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:37:36.70ID:DoSysiHJ
>>866
ねーんねーん、おこーろーりー
おこーろーりーよー
0873優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:38:17.30ID:oJwek9IG
>>866
眠剤飲んだのかな?
0874優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:38:35.53ID:UZCA04Yh
こんこん
まぜてくださいな〜
今日は眠れなくて
0875優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:38:41.97ID:oJwek9IG
>>869
こんばんは〜
0876優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:39:34.25ID:oJwek9IG
>>874
こんこん
まざって行きなされ〜
0877優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:40:15.39ID:DoSysiHJ
>>874
こんばんはー
0879優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:42:19.67ID:oJwek9IG
今、震度2〜3くらいあったみたいな…
0880優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:43:04.52ID:SmPUDCOI
>>871
>>875
>>874
こんばんわ=^^皆さんは本日のご予定は?
0882優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:43:52.18ID:UZCA04Yh
>>880
こんこんでーす。予定無しの暇人です。
880さんは?ご予定は?
0883優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:44:52.26ID:oJwek9IG
地震じゃなかったみたい
変だなぁ
0885優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:45:23.27ID:isWIuBfa
仕事を再開するまでベンゾ系は要らなかった
社会復帰するにしても見極めが大切
飲食、ディスカウントストアと
よくまあ分かり易いブラックを選んだもんだ
0886優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:45:55.56ID:oJwek9IG
>>884
うん、震度2だって
0887優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:46:21.35ID:DoSysiHJ
回転寿司食べようかな
0889優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:47:21.89ID:oJwek9IG
>>884
福岡仲間だね
0891優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:48:54.92ID:DoSysiHJ
>>888
忙しかった?
0892優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:48:56.78ID:oJwek9IG
充電切れるんで、魚焼き洗ってきまーす
0893優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:49:01.76ID:isWIuBfa
要領がよろしく無いからツナマヨコーンばかり流したり、ウニを乗せすぎたりと
0894優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:49:18.44ID:DoSysiHJ
>>890
行けたらね
0895優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:50:34.23ID:DoSysiHJ
>>893
そか
懐かしい思い出だね
0899優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:51:52.14ID:isWIuBfa
>>891
自分のバイトした回転寿司は社員は握って
閉店すると帰るので、オーナーが来るまでに
掃除などを1人で済ませてました
0900優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:52:12.71ID:UZCA04Yh
>>897
わー、平日なら人少なめの時間狙えるね。私は放置気味w抜け毛ひどいし。
0901優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:52:45.72ID:DoSysiHJ
>>899
忙しかったんだね
0902優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:53:27.86ID:UZCA04Yh
>>899
掃除大変だよね。握るだけの人はいいけど。縁の下の力持ちだね
0903優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:53:41.83ID:6tGlYlLv
>>900
うん。前髪ありだからすぐ伸びてしまって鬱陶しいしプリンになってきてしまったよ
私もかなり放置したよw
0905優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:54:40.97ID:SmPUDCOI
>>882
私も予定なしですw
ここではニートっていっても匿名だから罪悪感ない・・・助かる・・・
0906優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:55:10.72ID:isWIuBfa
>>895
個人の回らない寿司屋がバイトの友人は
営業が終わると板前さんと軽くビールを呑んで
好きな寿司を毎日、食べれたので
羨ましかったですよ
0907優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:56:18.84ID:UZCA04Yh
>>903
私なんて逆プリンwさっぱりリフレッシュできるといいね。
0910優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:58:36.53ID:UZCA04Yh
>>905
私も。叩かれるとすごく辛いよね。悪いことしてるわけじゃないのに。何もできない主婦ってだけで自己嫌悪だけどさ。
0911優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:58:48.18ID:mS76YygO
>>863
自分は睡眠薬飲まないと1日起きてるくらいの不眠症だわ
夜勤は大変そうだね。医療関係の知り合いは夜勤があるから大変らしい
不眠にはならないらしいが夜勤明けですぐ寝ることはないそうな
0912優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:58:59.07ID:isWIuBfa
>>901
時間に追われるプレッシャーがありました
>>902
フランチャイズと言うのもありましたが
楽しみは女子大生の作る賄いだけでしたよ
生姜焼きばっかりでしたがw
0915優しい名無しさん2018/07/09(月) 02:59:54.21ID:UZCA04Yh
>>909
気がついたら腰まで伸びておったw毛先だけ切りたい。縮毛かけたいけどじっと何時間も座っていなきゃいけないのが嫌で結局踏み出せないままだよ
0918優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:01:16.43ID:UZCA04Yh
>>912
生姜焼きいいじゃない。作ってもらえるとワクワクするよね。自分で作ってると飽きるけど
0919優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:01:32.31ID:DoSysiHJ
あちい
0921優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:01:40.01ID:SmPUDCOI
>>910
他人が何してくれるわけでもないのにね・・・
人と比較するでなく自分自身と向き合いたいです・・!
主婦さんなのですねー!いいなあ!
0923優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:02:33.17ID:+kKGn1HW
変な話なんだけど、生まれ変わりがある前提で聞いてほしい。 
生まれる前にプランを立てて今回生まれてきたんだけど、そのプラン通り(要するに運命)に歩んでいると思う? 
僕はアクシデントが起こってしまったと思っていて、その考えから抜け出せないんだ。
0924優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:03:36.53ID:UZCA04Yh
>>921
自分を大切に。だよね。主婦でもダメな主婦だから家族からなんにもしないねーってダメ出しばっかりw甘えかもだけどなんか突然できなくなってしまったの。家事とか
0926優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:04:36.66ID:6tGlYlLv
>>915
縮毛なかーま
わかるよ、美容行くのって気力体力がいるよね、本当に
美容師にも気遣うし本当疲れてしまうよ
0929優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:06:22.94ID:UZCA04Yh
>>926
縮毛我慢さえしたらサラッサラーだよねー
変に家庭のこととか話しかけられたりするのが答えるのもだるいし、無言がいいと思ってしまう。コミュ障だから辛い
0930優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:06:23.78ID:DoSysiHJ
若いころはモッズヘア通ってたな
今はイレブンカットだけど
0931優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:06:33.91ID:UxlA4ecI
>>923
そのアクシデントも運命の範疇なんでしょ
便利な言葉だからね
0932優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:08:14.24ID:SmPUDCOI
>>924
私の母は、私が幼稚園〜小学校卒業するまでの間とても不安定で、
お母さんはいつも寝てばかりだ という印象でした。
今思うと精神的な病気だったのかもしれません。

924さんも何か違和感を感じているのなら専門の機関や家族に
相談してみるのもいいと思います。ご自愛下さいませ。
0933優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:08:20.86ID:o4E8Z8A8
不健康な生活してるな。
何とかしなきゃ。
0934優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:08:45.29ID:+kKGn1HW
>>931
そうなんだけど、あまりに受け容れられないからアクシデントだと思ってる。
0935優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:08:45.05ID:U5+yYark
こんばんは
前ここの住人で「このままじゃいかん」とスレ卒業して社会復帰しようと色々やってみたんだけど
こうやって結局帰ってきちゃったよ
しばらく置いてください
0936優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:09:03.03ID:FstSJ1I6
こんばんは。ドラクエXIトロコンして疲れたので覗いてみました。
0938優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:10:41.94ID:6tGlYlLv
>>929
そうなんだよ、耐えればサラサラだけど行くまでがね…
わかるわかる。無言が良いよね…同じくです
0945優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:13:49.40ID:isWIuBfa
>>911
夜勤は残業4時間の12時間の現場を2年間
あっと言う間に過ぎ去った期間でしたが
寝てない人(寝れなかった人)も自分を含めて
毎日のように居たので、根拠のあまり無い自信
だけはありますw
0946優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:14:13.90ID:SmPUDCOI
夜になるとネガティブに拍車かかってだめだー!
そろそろねます。おやすみ
0949優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:15:19.92ID:U5+yYark
>>937
2年くらい前かな
なんかパソコン開いてる間はほぼスレにいる、みたいな感じだったよ
ちょっとまたしばらく軒先借りるよ
0950優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:17:24.28ID:mS76YygO
>>945
残業4時間12時間勤務?て過労死までは行かなくてもかなりきついね
大変だったんだね。お疲れ様だよ
0952優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:18:51.64ID:DoSysiHJ
>>951
おやすみー
0953優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:19:03.87ID:mS76YygO
>>947
いろいろ振り返ってみて運命だったのかなとは思うことあるよ
病気ならなきゃもっと楽に生きられたってのが一番考えちゃうとこだけど
0955優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:19:37.68ID:DoSysiHJ
暑すぎる
0957優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:20:09.91ID:+kKGn1HW
>>953
そうかあ。 
変えられないことは受け容れるしかないんだよなあ。それができなくてね。
0960優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:25:00.58ID:mS76YygO
>>957
そっか。そんな簡単に受け入れられることじゃないよね
嫌なら自分で運命を切り開いていくことも出来る。まあ中々そんなうまくはいかないんだけどね
うまく運命を受け入れて生きてる人もそんないないんじゃないかな
どっかで諦めて生きてる人も多いと思う
0961優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:25:45.98ID:DoSysiHJ
リス可愛いな
0962優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:26:05.23ID:DoSysiHJ
>>959
おはよう
0966優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:28:01.26ID:isWIuBfa
>>950
ありがとうございます
数年前に内部から労基署に密告した人が居て
全国ニュースになりましたが
0967優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:28:51.26ID:DoSysiHJ
>>964
ねー
0969優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:34:07.22ID:+kKGn1HW
>>965
「自分の道を進む人は誰でも英雄です」ヘッセ 

本当にそうだと思う。
0970優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:35:05.87ID:7cm165ED
録画してた映画「森山中教習所」見てる。
麻生久美子かわえーわ、もう40なのに
0972優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:38:06.32ID:7cm165ED
時効警察で目付けてた。
恵体、貧乳ってのがツボなんだよなー。
0973優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:40:06.20ID:DoSysiHJ
ひんやり
0974優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:40:31.69ID:mS76YygO
>>966
えーそんな大変な渦の中にいたんだね
無事で何よりだよ
0976優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:42:49.83ID:DoSysiHJ
>>975
癒されるね
0979優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:45:25.41ID:hB+9ZaTh
12時間くらい働いて12時間くらい寝てしまった
0980優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:46:01.37ID:mS76YygO
>>970
麻生久美子好きだ。綺麗だよね
最近はCMで見ただけだけど40には見えない
0981優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:46:12.16ID:isWIuBfa
>>974
あ、自分はより条件の良い書いてしまうと
小さな町工場に移ったのですが
世界に名の知れた大企業も自社社員以外は
使い捨てばかりですよ、工場関係だと
0982優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:46:52.28ID:+kKGn1HW
ワールドカップが終わったらつまらないな。 
オリンピック、世界陸上、世界水泳がない夏。 
甲子園は100回記念大会だけど。
0984優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:49:14.84ID:mS76YygO
>>981
移れてよかったよ
何となくそんな気がしてたけどやっぱり有名な大企業もそうだったんだね
でも残業4時間なんて酷い世界だ
0986優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:50:13.04ID:mS76YygO
>>982
まだ終わってないよー
来週決勝だ。それまでも試合があるよ!
0991優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:52:26.31ID:7cm165ED
>>980
次は「怪奇恋愛作戦」が面白そう、主演だし。
0993優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:53:25.85ID:+kKGn1HW
>>990
3位までは次回の予選免除とかならやる意味あるのにね。
0994優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:53:35.25ID:7cm165ED
あっ九州ゆれた
0998優しい名無しさん2018/07/09(月) 03:54:24.67ID:Rmeas18T
揺れてから2秒後になった
福岡県震度4
やっぱり水害の後の地震説あたったね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況