X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:45.04ID:tlpC/WtM
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17456
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531738469/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17457
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531787878/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:16:31.31ID:G748vT3O
>>944
されてないと思う、子供のが大事みたいだから
私は通院出来てない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:16:35.19ID:L/+4ESon
今日は犬の散歩何時に行こうかな
6時くらいかな
じゃないと暑くてかわいそうだからなぁ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:17:44.05ID:N31Yrnzz
>>953
それ大変じゃないの
女性同士っていうところがのみこめないけどれっきとした事件じゃね?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:20:44.26ID:G748vT3O
>>956
通報する勇気無い
今更だし
お金で何でも許してくれの性格になってたから
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:22:09.80ID:N31Yrnzz
人間様でいる限り社会から押し付けられた無数のルールに従う必要があるのだね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:23:05.66ID:G748vT3O
>>963
自己追加レスね
娘さんが嫌だから夜の店の男に入れ込んで
それを知ってる私をその男と混合していたっぽい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:25:16.41ID:mTZB86up
ゲームやろうとしたら
鯖がダウン寸前で入れないなあ…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:26:24.09ID:G748vT3O
>>965
だいたいワリカンだよ
愚痴を吐きまくろうという体のオフだったから女なのにさりげなく気遣ったり払ったりが男として見られ
最終的に「それどころじゃないんですけど?男は嫌」みたいのがメンタルかなりきた
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:35:55.35ID:mTZB86up
コロプラに限らずアプリゲーム全体が
鯖ダウン気味だ、何が起こっているのか
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:41:51.56ID:mTZB86up
アベマとかどうぶつの森、ポケGOとかもダメだ
大規模サーバー障害か攻撃受けてるんかな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:12:01.95ID:2+BRD1nS
仕事中に死にたいとか、将来孤独死だとか、かんがえてたけど、抗うつ剤飲んだら治まった。
メンヘラじゃなかったら、仕事の能力どれくらいだったかな(´・ω・`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:14:34.62ID:L6cfDUc4
>>973
今の2倍くらいはあるんじゃない?
そうじゃないとしてもそう思っといた方が希望が湧く。同じだったら絶望して治したくなくなっちまう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:20:46.20ID:2+BRD1nS
エリートサラリーマンからフリーターになり、 地元の友達はいなくなり、30代中ばにして彼女もおらず、鬱にもなるよね(´・ω・`)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:18.72ID:2+BRD1nS
>>974
確かにそうかもね。課長職位まで出世出来てたら良かったな(´・ω・`)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:28:22.50ID:2+BRD1nS
今思えば、中3から鬱だった。
ニキビ跡がきっかけだった。
ピエロ以外の立場で女の子と遊びたかったな。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:37:09.19ID:0623dA/6
おはよう、寝れなかった。
久々のオールだけど何とかなるかな。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:37:25.44ID:IkonXMVV
おはよう。
あまり眠れなかったよ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:39:19.42ID:IkonXMVV
>>982
おはあり。
変な夢だったね。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:40:03.54ID:0623dA/6
立ててみる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:43:39.60ID:IkonXMVV
>>985
眠り浅いと夢見がちだよね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:44:16.08ID:rvTni3wJ
みんなは他になんのスレ見てる?
為になる板ないかなぁ
ちなみに自分が見てるスレは全部メンタル病んでる系のスレで常に過疎orz
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:45:19.64ID:0623dA/6
>>982
一昨日くらい前だったかな?
自分は隣にいた知らない男性と楽しんでた夢見たのを覚えてる。
髪型とか服装とか。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:50:00.99ID:0623dA/6
>>992
何か楽しかったねー
かなり鮮明だし、若い頃の両親でもなかったから誰だろうね。
一応吉夢らしいけど。

後は膝だけで階段降りた夢w
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:53:29.22ID:rvTni3wJ
>>993
吉夢でよかったね

てか膝w
なんかわろたw
夢占いにはなさそう( ´Д`)w
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:55:28.96ID:IkonXMVV
朝ごはんの準備してる。
カレー食べようかな。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:10:51.81ID:2+BRD1nS
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況