X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:00.28ID:RVFv/y/7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17489
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532832815/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:19.84ID:RVFv/y/7
うんこ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:38.17ID:RVFv/y/7
ちんこ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:55.57ID:RVFv/y/7
まんこ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:00.81ID:tfF5Qxnc
◆悪質荒らしのゼブラ (暇スレ)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

◇(^◇^)この顔文字がトレードマーク

◇自分の容姿を棚に上げてデブ、ブスなど他人の容姿を容赦なく馬鹿にする
(本人は無自覚のガリガリの拒食症なのに、自分はイケていると誇大妄想を抱いている)

◇レスをスルーされると、誰も言い返せないのは俺が勝ったから!と陶酔する
(重度の思い込みと空気を読むことに欠如している)

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇うんこの写真をたびたびあげる

◇使い古しの読むに絶えない長文下ネタを貼っていいきになっている

◇やらせろ肉便器を連呼する。やることしか考えていない。

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害)

◇出没時間はまちまち。昼間から夜にかけて出没。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:28.41ID:tfF5Qxnc
ここは、ゼブラが別IDで立てたスレですよ(^◇^) どうぞー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:53.62ID:tfF5Qxnc
>>8
いえいえ(^◇^)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:48.14ID:FFOO9deW
今夜はエアコンかけずに寝れる
昨夜は深夜までかけてた
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:12.60ID:tfF5Qxnc
>>10
>>11
>>13
いえいえ(^◇^)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:40.85ID:tfF5Qxnc
>>14
いえいえ(^◇^)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:52.06ID:tfF5Qxnc
>>17
>>18
挨拶がねーな(^◇^)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:29.38ID:mv7GjTp8
いちおつ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:49.33ID:iYioLjuB
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:26.24ID:DJC8g9pk
きょうは朝から調子悪くって有楽町往復しただけ。夕食はセブンの弁当。
明日は病院だ。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:16.24ID:nwEwGvFM
気がつくと他スレで他人の悪口ばかり書き込んでる
ヒマで不満がたまってるとこうなってしまうのかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:40.14ID:tfF5Qxnc
ここは、ゼブラが別IDで立てたスレです(^◇^)

YOROSHIKU

BBAは出禁ですよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:42.21ID:6LL4ZlnI
2日間で3つのフリマに出店
地獄のフリマから帰還
シャワー後、割引の穴子寿司、たこのぶつ切り、しめ鯖を
ストロングとともに食し落ち着く。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:26.76ID:DJC8g9pk
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:13.96ID:TBwENLmc
>>47
少しだけ体積大きいんじゃなかったっけ
今日NHKでドキュメントやってるよね
録画中だよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:29.29ID:tYnNjadp
おれはホシュっぽいとこあるから諺を信じてるんだよ
でおまえらにぴったりな諺はこれかな
「親孝行したいときに親は無し」
それとこれ
「亡くなった時にわかる親のありがたみ」
要するに諺がというのは
昔の時代の日本から言い伝えられてきたこと
つまり昔の日本にも毒親というのがいて
親嫌いだな親苦手だなって人たちが昔にもいた
けど必ず後悔したわけだ
親が死んだ後に
「亡くなって初めて気付いた親ってどんな親でも大事なんだ。親孝行しておけば良かった」
ってな
会った方がいいよ
昔から日本ではこう伝えられてきた
「亡くなって初めてわかる親のありがたみ」
おまえら親の話しないけど
ちゃんと正月会ってあいさつしたりしてるか?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:48.26ID:9gbJc6Lx
.
  彡⌒ミ
  (´・ω・)
 ,,,∪~~ )
 `':;;;:;,(ヾ、
  UU ヽ(・(>

  彡⌒ミ
  (´・ω・) (・(>
 ,,,∪~~ ) / /  シャキーン
 `':;;;:;;( ノ
  UU
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:51.30ID:1QACLlIa
寝よう…糞気違いが居座るようになってからさっぱりだわ┐( ̄ヘ ̄)┌
おやすみなさい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:06.24ID:tYnNjadp
諺になるくらいだもん
昔の日本にも毒親はいたさ
けどみんな
「亡くなってわかった親って大事なんだ」って思って後悔したわけさ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:22.93ID:tfF5Qxnc
>>67
ざまああああああああああああああああああああああああああ
>>68
いえいえ(^◇^)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:22.56ID:6LL4ZlnI
>>59
3つとも当たりのイベントで千客万来正直久しぶりに消耗した。
そして、人が多いと自然基地外も多くやってくる。
商品買わずに作り方教えろとか、真顔で言うババア。
そういうことはせめて買ってから言え。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:14.43ID:tfF5Qxnc
暇スレを徐々に男性専用スレ(中世OK)にするからね(^◇^)
BBA来たらディスリますよ。マジで。がるちゃんとか女性同士での会話を楽しみなさいね。
女性が来るとスレが統計上荒れますから。配慮してね。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:48.52ID:tfF5Qxnc
>>72
またBBAか。。そういうことやるのわリアルでも。。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:27.52ID:tfF5Qxnc
>>75
君男だからいいよw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:53.18ID:tfF5Qxnc
女性はほかにやることが山のようにあるんだよ。暇スレじゃなくてもいいだろ?
引退してね。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:15.78ID:6LL4ZlnI
>>76
そもそも客は8、9割方まんさんだからね
そもそも、目的自体がまんさんだから
たまに外れに当たっても華麗にスルーするのみ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:58.73ID:tfF5Qxnc
女性の気持ちは女性が一番良くわかるでしょ?ずるがしこいところも。。
だからここじゃなくて他に行ってくださいね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:26.70ID:tfF5Qxnc
>>79
コスメか?w
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:06.94ID:PypBNG9a
アラサー僕の30代の目標は、
徹底的にお金を貯めること!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:25.87ID:RR1kpFtS
北海道で34度とか地獄だ
エアコンない家、結構あるのに
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:29.14ID:enpa2T/0
スーパーでパートやっています
色々なお客さん来るけど
礼儀正しい子供のお客さんは
対応すると嬉しいね
大人でもありがとうの一声
言えないのに
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:28.62ID:gI6can3G
安室ちゃんの大嘘つき
夢は叶います

叶わねーよ
夢やぶれて人生もズタボロになって廃人化した人にも言えるのかよ
おーうそつき
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:49.94ID:PypBNG9a
>>90
コンビニバイト経験者だけど、
クソな客は意外にも主に年配に多いね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:20.33ID:BLdCEtnP
北海道は、酪農と農業だけで成り立ってる自治体

関税がなくなった今はオワコンだよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:23.24ID:tfF5Qxnc
まんさんは連帯性があるから暇スレでも。w 他行けよ(^◇^)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:46.15ID:yde9nzTg
今の自分の状況を考えて「嘘やろ・・・」と呟くのがマイブーム
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:12.39ID:PypBNG9a
金は使うよ
趣味と医療や最低限の生活物資には

興味ないことやゴリゴリ金が減りそうなことには手を出さない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:35.42ID:Ur4A+aMN
ただいまーいつものまないのにスパークリングワインで少し酔いました
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:07.98ID:enpa2T/0
>>97
うん横暴な人年配の人
いますね
朝の品だしの時間めっちゃ忙しいのに
時間割かれると困る
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:45.38ID:tYnNjadp
だって失うまで親のこと大事に思わなかったのなんて
親を毛嫌いしてたやつのことだろ
そーいうやつもなくなったときに気づくわけ
親は大事だなと
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:17.69ID:6LL4ZlnI
しかし、今回やばかったのは
ショッピングモール内の出店の時、エンドレスでKーPOPが流れてきたこと
まじで死ぬかと思った。
もう一つは自分の計算能力がマジでやばいことになっていたこと
例えば普段しなれてる700円の買い物に1200円出すとか
逆の立場でやられたらもうパニックでしかなかった。
おっぱいもほぼ無し、向かいに出店してる清楚系お嬢様の
その雰囲気にそぐわぬ巨乳を眺めるだけにとどまった。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:05.63ID:PypBNG9a
>>108
自分がえらいと思ってるのかな、そういう客
客は神様じゃないのにねえw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:54.20ID:BLdCEtnP
仕事して土日は寝るだけの生活
むなしいから
書籍とオンラインサロンに金を使っている
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:38.31ID:PypBNG9a
ところでさ、たとえば700円の買い物で
サイフに1,200円ある場合、1,200円払うのって
店員からすればウザイの?
500円玉が欲しいんだが
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:55.27ID:tYnNjadp
ちんすけがプロデュースした
羞恥心やヘキサゴンファミリーの歌がずっと流れてたんよ
頭おかしくなると思った
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:43.14ID:enpa2T/0
>>117
朝の品だしの時間は
早く商品を出さないと行けないのに
売り場とか聞いてくる
それだけなら良いけど
ありがとうの一言も
言わないよ
この前の子供は深々とお辞儀までしてくれた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:01.02ID:1QACLlIa
まああれだなババアはそんな人間が多いと思えばエエよ!だけど理性と自制がきくババアもいると思うぜ!
お前は運が悪いだけだ!(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:03.75ID:v3T7CeS7
こんばんわ
どっかで花火大会やってる音する。
こんな遅くまでやってるもんなんだね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:50.72ID:PypBNG9a
>>124
お礼は必要だよね
あとため口の客も嫌いだわ
揚げ足とる客も嫌いだわ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:52.34ID:tYnNjadp
自民党の杉田様は正しい
あれこそ
ホシュってアイコクって感じ
最近ホシュソクホウや桜チャンネルのニュースをツイッターでリツイートしてんだよ
やっぱ日本のねヒダリハーは
桜チャンネルや自民党の杉田に比べると酷すぎる
自民党杉田さまのいうことが正しいな
自民党の杉田は憲法改正を主張してんやろ?
あーいう議員が改正した方がいいつうなら
した方がいいと思う
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:41.23ID:PypBNG9a
働きたくないが
再来月から職場復帰せんとな
お金のため、お金のためと…
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:02.03ID:yde9nzTg
>>120
この前なんjにそういう内容のスレがあって
500円玉は数が少なくてお釣りで渡すために残しておきたいから店員は迷惑と言ってる人がいた
でもほとんどの人はそれぐらいええやろって言ってた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:31.56ID:enpa2T/0
>>129
うん一言言ってくれたら嬉しい
>>130
朝の品だしの時間はめっちゃ
忙しいんだよ
案内はしているよ
売り場まで行っている
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:37.86ID:6LL4ZlnI
基本的にまんさん好きだけど
キチもいっぱいいる
基本男より甘やかされてるから
助長するんだろうなと思って諦めてる。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:59.02ID:PypBNG9a
>>140
ほう、情報ありがと

てか、今がその「おつりで渡すとき」なのですがそれは
そのスレ主ちょっと変じゃない?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:04.60ID:jFQ+UGj6
>>139
休職中?
戻れる職場があるならば羨ましい
俺は今就労意欲に溢れているけど肝心の働く場所が無い
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:10.49ID:djbnUmPW
この世界の片隅に、いいドラマだけど切なくもなる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:29.47ID:YeITANGs
>>140
店がちゃんと数用意してれば大丈夫なはず
レジでナナコチャージ&支払いが個人的には面倒
ATMでチャージ出来るから先にATM行けやと思う
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:26.50ID:PypBNG9a
>>146
はい、休職中です
そっか、戻る場所あるだけマシ、ありがたいとおもわなイカンね僕
仕事見つかるといいね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:30.91ID:jFQ+UGj6
>>150
しっかり休んでゆっくり復帰すれば大丈夫だよ
有り難う、引き続き就活頑張るよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:55.37ID:v3T7CeS7
自分はうつ酷くて勤務日減らして貰ったんだけど、
逆に社内から孤立してしまった気がする。
プロジェクトとかからは全て外されたから、
辞めろってことなのかな、とか。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:40.84ID:yde9nzTg
>>144
1000円払えば500円玉を使わなくて済むってことじゃね?
よくわからんけど
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:56.22ID:QhEDEQnk
月4万でルームメイト探してみる
月2万で条件合う人が募集してたけど
実際暮らすとなるとガスと水道代だけで2万オーバーするから上がる気がするから
4万にした
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:42.19ID:UdHlHK3S
ガンガッてシャワーしたお
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:48.98ID:tYnNjadp
親が死んだら死んだでおまえもちろん葬式いくんだよな?親の葬儀
喪主は誰がやんだおまえよ
さすがにそれくらいはいくだろ?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:42.23ID:v3T7CeS7
>>155
毎日15分刻みの仕事日報出さなくちゃならなくて
それがしんどいわ。
仕事ないのに何を書けと、とw
辞めてバイトとかした方がうつにはいい気してならないよー。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:56.94ID:nojKHN4p
ガン無視されて悲しい
仕事行きたくないつらい
ミスしてることで部長にキレられて
お前は信用がないとか色々言われてつらい
他の社員も味方じゃないし
その人が面接したのに
なんでこんなやつ入れたんだとか言われるし
嫌になる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:57.40ID:TKRQbUYy
休まないだけ偉いよ
仕事もできない上に休みすぎてクビになった
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:20.17ID:v3T7CeS7
>>162
仲間いたー!
完全に浮いてるけど、多少でもお金になるならと
開き直りたい…。就活もうむりだわ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:49.18ID:PypBNG9a
今の仕事大嫌いじゃないし条件はいいけど
副業許されてないのがなあ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:28.17ID:TKRQbUYy
派遣だからいくつ掛け持ちしてもOKだけど、本業すら毎日行けないから無理だ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:10.65ID:nojKHN4p
職場のババアが自分の仕事取られると思って大暴れして
俺の悪口上司に言いまくったっぽい
上司はババアに甘いから俺がめちゃくちゃ怒られた
俺も実際ミスしてるからしかたないけど
そのババアだってミスしてるし
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:50.91ID:PypBNG9a
>>173
なかーま
辛いよね
散々干されたあげく、「仕事下さい」と頼んでも無視され
べつの同僚に「あいつは何もしない」と陰口言われるコンボ(係長グル)
それで課長に泣きついたら「君は係員とのコミュ能力が0だな」と言われ減給されますた
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:02.26ID:enpa2T/0
皆さん頑張っているね
自分はパートしか出来ない
1日5時間
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:29.95ID:yde9nzTg
暑いのは苦手じゃないけどワキガだから汗かいとくさいのがバレてるんじゃないかと思うと疲れる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:16.75ID:PypBNG9a
早く職場復帰したい
怠いけど、家にいたら光熱費がゴリゴリかかるから職場で時間つぶしたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:33.53ID:v3T7CeS7
>>180
それしんどすぎる…。
課長にはちゃんと判断して貰いたいよね。
人間関係のストレスが一番メンタル削られるな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:12.32ID:+dvgEiQA
お酒飲んだらしゃっくりが止まらない病にかかってしまった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:29.86ID:tfF5Qxnc
>>177
まーた、BBAかよw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:53.81ID:tfF5Qxnc
ここは、ゼブラが別IDで立てたスレです(^◇^)

YOROSHIKU

BBAは出禁ですよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:27.08ID:nojKHN4p
ほんといやになる
旦那の会社が潰れそうでやばいとか子供がどうとか
自己都合な話ばっかだし鬱陶しい
既婚者は仕事やめて欲しいまじで
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:00.48ID:PypBNG9a
>>190
かける言葉が難しいんだ、ごめんね
177のなかのババアとかはひどいとオモ

>>191
課長の誤解は解けないまま異動しやがりました
タヒねばいい
人間関係はホント辛いですよね
部長の送別会サボるくらいしか昨年は反発できなかった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:18.51ID:tfF5Qxnc
女性はまず感情が先に出る(^◇^) で、建設的に物事を考ええても自分が優位になろうと
譲らない。だからトラブルが多いんだよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:04.56ID:tfF5Qxnc
ひろゆきVS勝間和代だっけ?つべで見たろ?w
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:17.37ID:TKRQbUYy
>>179
ただの怠けだよ
7/20まで1日でも休んだらクビって言われたら休まなくなったから怠け
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:46.86ID:TKRQbUYy
明日から5:50起き
朝早いから続かないフラグが既に立ってる
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:01.43ID:tfF5Qxnc
>>199
しらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww

だよな?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:29.96ID:v3T7CeS7
>>200
手術前の1/10くらいにはなった気がする。
市販の制汗剤こまめに使えばほぼ気にならない。
違う体臭になるとかは無かったよ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:15.68ID:tfF5Qxnc
女性は今現在の自分の環境体調にもろ左右されそれが仕事に出る
ばか?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:18.95ID:uHYMMgYl
こんばんは
親に殺されるかも
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:14.17ID:tfF5Qxnc
このミカってやつはムカつかないんだよーw なぜか
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:31.50ID:yde9nzTg
>>209
手術したあとも制汗剤使わないといけないんだ
完治するわけじゃないんだな
教えてくれてありがとう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:41.30ID:TKRQbUYy
自分が休んだせいでまたゼロからのスタートだ
仕事や社内ルール覚えて、生活リズム作って、自分にとって最適な出勤時間探して、人間関係作って、人の名前と顔覚えて
前のとこやっと慣れたのに
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:49.12ID:tfF5Qxnc
>>214
どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:22.99ID:uHYMMgYl
>>215
いきなり電話きてでたら、支離滅裂で会話が成り立たないで怖い事呟いてる…
毒親から自立したと思ったらこれかよ
酷すぎる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:43.71ID:enpa2T/0
ルネスタは多めの飲み物で
服薬しないと行けないのに
失敗した
苦いや
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:14.95ID:uHYMMgYl
>>214
こんばんは(´〜`)アハハ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:34.65ID:tfF5Qxnc
>>218
看護師マンなんかてめーの調子が悪いとわざと注射針の挿入を腫れるように入れるからなw
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:12.59ID:uHYMMgYl
明日大事な日なのにさ…
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:44.25ID:tfF5Qxnc
>>221
いや、男の使い方わかってるよこの子w
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:46.43ID:TKRQbUYy
>>227
男の使い方なんか知りませんよ
=年齢だしまともに関わったことない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:23.20ID:v3T7CeS7
>>217
選択肢の1つとして考えるのもありだよ。
自分は前よりかなり改善したから満足。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:45.14ID:tfF5Qxnc
>>229
でも頑張ってるんじゃん?ここの他のBBAより そのひたむきな姿だよ君(^◇^)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:53.29ID:6LL4ZlnI
君にふりかかること全ては訓練である。
訓練であることを自覚しておけば、
君はそれをもっと楽しむことができる。

中々この境地には達っすることはできんよなー。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:18.65ID:ZXC2XbR8
めっちゃいっちょ前に啖呵切ったくせに
行動が伴っていない。

あいつ頭丘いい。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:33.14ID:v3T7CeS7
>>222
親の方が病んでそうだね…
あまりコンタクト取らない方があなたのためかもね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:35.64ID:TKRQbUYy
派遣元から貰った作業着でかすぎる…
長く続きそうだったらワークマンで新しいの買おう
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:07.45ID:tfF5Qxnc
>>239
かわいいー
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:08.73ID:PypBNG9a
>>236
前者はタヒぬし
後者は捕まるじゃんか
やだよ

やっぱサイレント○ロくらいしかできんや小心者だし
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:20.59ID:uHYMMgYl
>>238
ありがとうございます。
急な出来事すぎて、明日仕事の大変な日なのですが動揺してしまいました。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:58.17ID:BLdCEtnP
>>122
ホリエモンとかあっちの世界の話
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:13.70ID:TKRQbUYy
週末は昼前から実家で過ごして夜寝るために帰るだけだから
部屋がやばいことになってる
ニートのうちにやるんだった
一週間あったのにだらだら寝て過ごしてしまった
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:38.97ID:+QkE7O/C
ミカが大暴れしてた時の事知らないんじゃないのw
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:01.69ID:v3T7CeS7
病院で、自分なんでもっと頑張れないんだろって
言ったら、君は頑張ってるよ言われて泣いた。
話よく聞いてくれる主治医でよかった。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:57.63ID:+jZOvDh9
主婦はお金稼いで無いくせにマウンティングしてくるからなあ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:33:03.28ID:v3T7CeS7
>>243
その親から離れたことがまず偉いじゃん。
明日の仕事うまくいくといいね。
吐き出したら今日はゆっくり寝よう。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:33:56.18ID:TKRQbUYy
あのままずっと実家にいて仕事もしないで、ずっと親ガー親ガー言って暮らすもんだと思ってた
この私が自分の稼ぎで一人暮らしとか、本当に現実なのかなと思う
週末に実家帰って両親や妹や甥たちと大騒ぎして過ごして
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:21.36ID:e4jCPNvu
今日、うちの犬を外につないておいたら女子たちがかけよってきて、
触ろうとしていた。
うちの犬は、怖がって噛み付こうとしてしまった。
女子たちは、ひっぱたいちゃうかな、、と思ったがそのまま去っていった。

私が本人だったらひっぱたくそぶりをするか、足で蹴ったり。。。
と思ったけど、さすがにそこまでしないかもしれないが
内心はそんな感情だよね?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:55.18ID:uHYMMgYl
>>253
ありがとです。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:18.02ID:tfF5Qxnc
ここに来る専業主婦がむかつくことが今わかったーー(^◇^)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:40.18ID:tfF5Qxnc
>>263
ここに来ないでほしいよなw なんでここなんだよw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:47.48ID:+QkE7O/C
専業主婦が顔うpして
それを可愛い〜ってしきりに言っていたのはゼブラだろw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:12.78ID:BLdCEtnP
個々の人って
イケダハヤトとかはあちゅう知ってるのかな?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:25.67ID:ay9B9oFU
一人暮らしの人は偉いと思うわ
実家暮らしの人は理由があってそうしてるんだろうけど
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:54.26ID:TKRQbUYy
貰ってくれる人がいて旦那の稼ぎで生活できるって勝ち組だよなぁ
そりゃマウンティングしたくもなるは
いい歳して独身とか私は欠陥人間ですって看板背負ってるようなもんだし
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:42:16.76ID:Qmu5T10l
主婦の世界はガチでマウンティングが全てだから
本人も自覚なしにマウンティングに染まってる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:42:30.51ID:jEZ7k9v1
(´ω`)結局飲んだ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:42:35.54ID:PypBNG9a
>>272
今休職中だけどね

>>271
個人的には
実家暮らしで家に金入れつつ
貯金ザクザク貯める人のほうが尊敬だわ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:32.88ID:jEZ7k9v1
浅田舞テレビに出てる

グラビア見せろ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:03.06ID:jEZ7k9v1
>>285
引き締まってる体だからなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:11.01ID:v3T7CeS7
独身でいるのが、自分も他人も幸せだと判断。
ある程度の歳になれば普通に結婚するって
その「普通」が自分にはレベル高すぎたwww
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:12.46ID:6LL4ZlnI
>>257
ちょっと状況は違うかもだが
娘を公園で遊ばせてたら
何かマダムーという感じの奥様方が小型犬を放して談笑してた。
その小型犬が娘に近寄ってきたとき
正直蹴り殺してやろうと思った。
あの時蹴り殺さなかったことを今でも後悔してる。
今ならノータイムで殺れる。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:24.44ID:tfF5Qxnc
>>267
あの子かわいかったよな(^◇^)最近いないねw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:51.68ID:jEZ7k9v1
(´・ω・`)暇スレ女子と絡みたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:04.43ID:tfF5Qxnc
>>289
ホントだよ(^◇^)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:49.37ID:jEZ7k9v1
>>295
だいぶ昔にプレイボーイ買ったらグラビアあったな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:51.84ID:sh670OnP
小梨だと病むんだろう
普通の主婦は子供の話してるからな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:04.18ID:dnBfWsIU
こんばんは……と言いたいところだけど、
なんか今夜は女に対する風当たりが強いね(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:21.37ID:tfF5Qxnc
花火も昔かわいかったからそんなにうざくない(^◇^) むかし。。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:48.77ID:+jZOvDh9
>>299
そんなもんはLGBT以上に少数派
テレビと雑誌にしかいない空想の世界に存在する生き物
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:52.92ID:jEZ7k9v1
暇スレ女子調子良くないと絡めないからなあ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:57.28ID:ly2poxtS
過去のこと色々考えて悲しくなるから記憶抹消してほしい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:06.19ID:tfF5Qxnc
>>307
専業主婦?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:32.98ID:+QkE7O/C
>>298
子供を作らず犬を飼ってる若夫婦結構見かけるよ
>>302
それでもやっぱり結婚してないと見下されるのが現実
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:10.62ID:jEZ7k9v1
シャワろうかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:22.97ID:ZXC2XbR8
あんまり頭にくると女相手にも容赦なくルールブレイカー使っちゃう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:24.84ID:tfF5Qxnc
滋賀が最近スルーするんだよw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:00.22ID:jEZ7k9v1
>>316
アスリートだから体引き締まってるよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:48.04ID:tfF5Qxnc
>>317
おい専業主婦だろ?(^◇^) 煽るからNGしとけ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:52.62ID:jEZ7k9v1
>>322
友達からお願いします(´・ω・`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:33.13ID:PjhQXaBV
なんでこなしだと欠陥、なんだ
選んでこなしの人もおろうし
男女どちらかに身体的な欠如があったとして
俺らよりはいいだろ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:12.25ID:tfF5Qxnc
>>322
え?じゃ、じゃあいいよー(^◇^)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:24.55ID:6LL4ZlnI
しかし、俺自身が程度の低いフリマに行ってるのが悪いんだろうが
値引き交渉しないと死ぬ死ぬ病の奴なんなんだろな。
お前に安く売るメリットてなんなんて小一時間責めたい
まー、胸チラブラちらパンチラした奥様には値引くけどさー
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:35.36ID:jEZ7k9v1
>>334
オレ真央ちゃんの方が好きだけどねw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:57.06ID:fmkJmEjS
またコンビニ行っちゃった
お腹減ってないのに食べたくなるのは良くないよなあ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:21.35ID:jEZ7k9v1
>>341
(´・ω・`)趣味はなんですか?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:57.60ID:ywUEZbj4
https://mobile.twitter.com/lost_angel1332
吹雪紫水コスプレ女装が趣味の変態オッサン
自称性同一性障害で自分が女だと思い込み男である事にコンプレックス感じ何度も自殺図るも失敗かなりメンヘラで知的障害者
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:55:15.08ID:+jZOvDh9
>>340
真央ちゃんは神聖な感じがするからなあ
近寄りがたい
俺はやはりエロエロな姉w
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:55:15.42ID:jEZ7k9v1
速攻でシャワろうかな
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:03.05ID:BLdCEtnP
無職になっても最悪お前らいると思うと頑張れるわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:08.37ID:dnBfWsIU
>>345
オタクなので、漫画アニメゲームだよ
特に音ゲー
本当は実際に楽器弾けるようになりたいなぁ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:12.99ID:+QkE7O/C
>>353
断捨離して本当に必要な物だけに囲まれながら生活するようにすれば
余計な物を買わなくなるから倹約できるよね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:49.87ID:tfF5Qxnc
>>338
だから、お会計を間違えるんだろwww
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:12.79ID:ZxffTooK
依存してた相手に色々あって好意が無くなって、依存できなくなって不安で不安で仕方ないです
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:13.67ID:+jZOvDh9
>>358
ツイッターはアニメ好き多いよね
ミリオタその他のヲタクはだいたいアニオタも兼ねてる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:52.60ID:PypBNG9a
>>362
うん、やっぱシナジーはあるよね

一方で、ミニマリストを目指すあまり家電まで手放すと
倹約に向かなくなる気もして悩むところ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:52.35ID:tfF5Qxnc
昨日ひでー専業主婦いたぞ(^◇^) 娘がいて旦那がいなくて。。みたいな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:00:43.10ID:ywUEZbj4
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水は普段から女装コスプレしている変態オッサンです。
どんどん晒してやりましょう
こんなキチガイはさっさと閉鎖病棟に入院させよう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:09.72ID:enpa2T/0
>>365
基本的にさだまさしは
暗い歌が多いと思う
後はショパンの別れの曲
クレヨンしんちゃんにも出た昭和枯れすすき
タイガーマスクのED
花のささやきとか
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:20.82ID:PjhQXaBV
>>380
うーんなんかミニマリストってオーガニック信仰も一緒なイメージで倹約とあまり結びつかない…私のなかで
でも本当のミニマリストとは倹約家なんだろうなあ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:36.06ID:BLdCEtnP
ミニマリストしぶに感化されたか?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:13.14ID:PypBNG9a
>>385
こんばんわ

>>386
一緒に頑張ろう
自室で悶々としてしまうのは、やはり無駄なものがまだまだ多いためな気がしてる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:40.00ID:tfF5Qxnc
>>392
男の優しさやでーw
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:51.67ID:dnBfWsIU
汚部屋住民から脱出するためにこんまり式ドリルやってる
なかなか進まないけど
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:48.90ID:ay9B9oFU
今日は久々に散財した
こんな日もあっていいかしら
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:11.47ID:+jZOvDh9
>>392
それは良かった
男女違うけど独身メンヘラだと悩みが共感できるんだよね
主婦は恵まれすぎて共感できないんだ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:50.60ID:mv7GjTp8
もう、やだ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:11.59ID:BLdCEtnP
>>395
知らない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:10.87ID:Y6Kwithe
>>400
自分はこんまりの一番最初の本で汚部屋脱出できたよ
がんばれ
今はドリル?なんてあるのか
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:20.73ID:ay9B9oFU
>>405
特にお金使うことないから単なる鬱貯金やけどね
若い頃は給料貰ったら貯金なんかせずに服買ったりフーゾ○ク行ったり楽しかったよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:43.84ID:BLdCEtnP
本を出版したって一般メンヘラには知名度がないんだ
ミニマリストしぶ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:57.75ID:XcZfwAgu
>>396
こばあり!
おいらもお片付けしよう
メルカリで売ること考えると時間かかりそうだから
片っ端から捨てようと思う

っていうか、どんだけリトライなってんだお(´・ω・`)
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:17.95ID:PypBNG9a
僕バカだから、
一度買ったものを売り払った後、
また買い直すってことを何品目もやってるんだよなあw
これじゃあダンシャリは極められない

>>402
偉い
僕も実家に戻ろうか揺れてる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:31.17ID:Y6Kwithe
>>411
でも趣味なんだよね
最近したゲームかアニメかアニソンでおすすめある?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:47.84ID:BLdCEtnP
10万も貯金してたら
使うものがないよね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:54.83ID:TBwENLmc
アイスノン枕初めて使ってるけど気持ちいい
買って良かった〜
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:12.15ID:tfF5Qxnc
この流れですよーこの流れw
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:46.37ID:+jZOvDh9
ツイッターの書き込みでいいね!の通知があったら喜んでる
完全にツイッター社のカモ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:47.67ID:+QkE7O/C
部屋に火をつければ短時間で完璧に断捨離ができる (*´Д`)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:54.51ID:PypBNG9a
>>421
メルカリとかヤフオクとか手間暇多いだろうし
あんまり儲けることは考えないほうがいいかもね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:30.07ID:BLdCEtnP
フーに金使ってもいいじゃない
月1で10万円ソープ通ったほうがQOL上がるけどな
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:33.38ID:tfF5Qxnc
>>422
ふーぞっくだなw
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:36.73ID:enpa2T/0
暗い歌と明るい歌
だとどっちが聞いたら
寝れるのかな?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:48.19ID:PypBNG9a
>>431
それはイカンが、
それくらいの心意気であらゆるものを売り払う覚悟が欲しい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:24.70ID:BLdCEtnP
>>420
ほ?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:33.08ID:ay9B9oFU
>>409
そうかな?
>>422
10年ぐらい前までは楽しかったなぁ
サイト見ては次はこのコにしよ!とかw
>>423
戻れるんなら戻ってもいいんじゃないかな?
生きてるうちに甘えとくのも親孝行やで
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:34.71ID:NSFhTZwT
>>427
自分も毎月10万とボーナスは全部貯金した
400万ぐらい貯まった辺りで鬱で退職した
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:41.53ID:BLdCEtnP
最近会ってる女が沖縄出身だから
南国スタイルでいかんな
いくらでもお金が流れてしまうんだ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:00.62ID:tfF5Qxnc
>>739
やめてくれww
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:04.32ID:ay9B9oFU
うちの職場、欠員出ても求人出したらまあまあ応募来てたんやけど、最近はさっぱりや
そんなけ売り手市場になったんかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:09.80ID:PypBNG9a
>>440
うーm、問題は実家から職場が遠く、
今のマンションからは職場が近いことがあげられるね
パニック気味なのか、朝の混んだ電車は乗れないんですわ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:12.84ID:Y6N/QPBR
>>424
ゲームはギルティギア
アニメはガンゲイルオンラインとゆゆ式とうらら迷路
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:27.28ID:jEZ7k9v1
>>349
ふむ

シャワってきた
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:34.29ID:mv7GjTp8
やだなー
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:15.21ID:jEZ7k9v1
>>361
(´・ω・`)ギターなら弾けます
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:19.73ID:tfF5Qxnc
間違えた439w
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:43.04ID:ay9B9oFU
>>443
ごめん、俺はまだ一年半ぐらいかなw
とは行っても職場の付き合いで行ったんやけど
でも、ちゃっかり逝ったけどな!

逝ったけどな!
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:38.98ID:ay9B9oFU
>>447
それは割りとネックやな
俺は実家から職場までチャリンコで10分ちょっとなんで、一人暮らし考えた時期もあったけどやめたんやなぁ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:08.49ID:jEZ7k9v1
ボウイ聴きたいな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:14.93ID:9gbJc6Lx
.
  /)/)     ∧,,∧ お茶だよ〜
./・ ミ   ヾ(^ω^=) 旦旦旦
( _人  ミ⌒⌒〜00⊂) 旦旦旦旦
  / _||==| ̄ ̄| ̄|旦旦旦旦旦|
 . /ノゝ \ゝヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(◎)  ̄
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:17.97ID:tfF5Qxnc
BBAがいない(^◇^)最高です
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:25.75ID:XcZfwAgu
あーあ
明日行き"た"く"ね"え"

って、リトライむかつく
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:42.51ID:+jZOvDh9
>>454
まあ風俗はいいんでないの?
嬢も高収入だし
女性がどう思うかは知らない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:45.17ID:PypBNG9a
>>455
浦山
実家と職場近ければ便利だし無理に引っ越す必要無いように感じるよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:06.77ID:mv7GjTp8
もう木曜日やだ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:02.25ID:+jZOvDh9
>>458
明日になったら戻ってくるぞ
お前は主婦がいない時は荒らさないんだなw
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:25.21ID:mv7GjTp8
>>456
年がばれるよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:34.57ID:jEZ7k9v1
>>457
可愛い
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:11.99ID:Y6Kwithe
>>448
ありがとう
アニメは日常系が好きなのかな
>>463
布袋じゃなくて何故かポプテピの方思い出した
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:36.56ID:tfF5Qxnc
>>464
当たり前だよ(^◇^)主婦がむかつくんだよ(特にぶすな)w
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:41.44ID:jEZ7k9v1
>>465
(´ω`)ん、世代じゃないぞデビッドの方だし
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:53.99ID:BLdCEtnP
人生楽しそうにしている嬢みてると
社畜リーマンは癒やされるよ
僕のボーナスで嬢は海外旅行へ旅立つんだ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:12.56ID:ay9B9oFU
>>460
まぁ、女の人はいいように思わんやろうなぁw
俺はもう自発的には行かないとは思うけど
>>461
そうそう
一人暮らししよ!→職場の近所(=実家の近所)の物件見学に行く→実家でええやん?
のループに陥ったよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:29.62ID:BLdCEtnP
今は逃げ場が多くていいねえ
滋賀が来たらTwitterへ逃げるよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:57.09ID:tfF5Qxnc
お前らもともと勘違いしてるぞ。俺は荒らしでも何でもないんだよ。
変な主婦が沸くとキレるんだよ。(^◇^)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:34.44ID:PypBNG9a
>>474
あははw
まあ、親元を離れて学ぶこととかもあって、これはこれでよかった気はするけどね
でも家賃が痛いなあやっぱ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:02.43ID:BLdCEtnP
>>478
Win-Winの関係ってすばらしいよね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:05.34ID:tfF5Qxnc
>>476
完全に美人よりは。。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:34.20ID:BLdCEtnP
>>479
滋賀は名乗らないから
無駄にストレスわくんだ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:32.03ID:ay9B9oFU
>>480
うんうん
暇スレの人からそれ聞いて自分も一人暮らししようかと思ったんよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:38.82ID:BLdCEtnP
>>485
クオリティ・オブ・ライフ
生活を良くする
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:19.60ID:jEZ7k9v1
久しぶりにテレセクしてえw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:24.55ID:BLdCEtnP
>>489
もう派遣やめたんだ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:29.27ID:BLdCEtnP
>>494
働いて消耗するだけの人生に救いが欲しいんだ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:36.76ID:jEZ7k9v1
BBAテレセクさせろwww
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:39.36ID:tfF5Qxnc
>>488
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:02.88ID:jEZ7k9v1
>>496
つナマポ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:55.11ID:tfF5Qxnc
ちょっとVIPぽいぞw 好きなノリだw
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:32.96ID:mv7GjTp8
>>501
早いね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:47.86ID:jEZ7k9v1
>>503
トンズラかw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:17.69ID:tfF5Qxnc
>>492
作業所
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:36.73ID:BLdCEtnP
>>495
ふつーの兄ちゃんだよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:08.76ID:BLdCEtnP
>>500
それが楽しいの?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:18.44ID:7TSLGVEC
ニコニコ漫画?って初めて見たんだけど
みんなは知っている?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:40.52ID:BLdCEtnP
>>508
去年の話ね
もう暇スレ追いかけるの疲れたよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:45.95ID:SvQSHavW
こんばんは。>>1乙です。

ああ、また週末が終わる。
土日に早起きすれば良かった。どうしても起きられなかったんだ。
そして、あまり寝ないようにすれば良かった。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:10.85ID:Y6Kwithe
ダイエット諦めそう
というか職場に広まってるのなんか嫌だ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:38.21ID:ay9B9oFU
とりあえず、飲み物は全て麦茶に置き換えて、早寝早起きにして夜中に間食しないようにしたら、少しは痩せるかな?
と思ってたけど、それで、やっとこさ、摂取エネルギー=消費エネルギーなら現状維持で痩せないんよなぁ?
それに加えて運動すればいいのだが、泳いだらお腹空き過ぎて、帰りに買い食いしてしまうし、ただのワガママボデーになってしもたな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:38.32ID:BLdCEtnP
>>499
ナマポになったら欲しいもの変えないよ
スマホとパソコンとポケットWi-Fiで自由になるのが僕の夢
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:41.56ID:XcZfwAgu
>>515
んだぬー
たまあに半年とか来なくなったりすると
その間にメンバーチェンジしてておもろ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:46.59ID:QMCXdzpC
ただいま
さっきは途中でいなくなっちゃってごめんね
父の肩揉んであげてた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:47.57ID:BLdCEtnP
10万ソープで二十歳嬢に子種を注ぐことも社畜だからできるんだよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:24.83ID:BLdCEtnP
>>525
自由にはなれないよ
世間からひっそり隠れて生きるしか無い
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:34.04ID:XcZfwAgu
今日のお昼、素麺食べた
夜ごふぁんはマック
朝ごふぁんはバームクーヘン
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:36.92ID:tfF5Qxnc
>>523
全身麻酔すごいぞ(^◇^)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:43.51ID:jEZ7k9v1
>>521
(´・ω・`)そうでもないが
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:08.57ID:BLdCEtnP
>>533
ナマポでも契約できるんだ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:55.89ID:QMCXdzpC
>>397
音ゲーはゲーセンでやるのが一番好き
ポップン、ギタフリ、ドラマニ、ノスタルジアをやってます
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:24.62ID:XcZfwAgu
20歳なんてもっとも輝かしい時に
知らねえオッサンとエロいことして10万万万しか貰えないなんて
割りに合わなさすぎてちにたくなるんじゃね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:29.62ID:BLdCEtnP
暇スレは30分もやればお腹いっぱい
明日も社畜がんばる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:34.32ID:jEZ7k9v1
>>535
契約出来るな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:34:15.19ID:QMCXdzpC
>>416
ありがとうがんばる
私の部屋は超汚部屋なんだけど先日とうとうGが出てね……
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:34:21.32ID:nwEwGvFM
アマゾンで変なものかいたくない
情報流出したら全部バレそうだし
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:01.34ID:mv7GjTp8
しにたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:28.74ID:BLdCEtnP
>>539
高いと思ったけどそう思うと安いのかもしれない
リア充なら割り勘で同じことできると思うと悔しい
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:22.95ID:jEZ7k9v1
>>545
昨日見てた
ダウンロードしたからいつでも見れる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:53.45ID:tfF5Qxnc
BBAがいない暇スレ(専業主婦)は快適そのもの(^◇^)

これを継続しようぜー じゃねー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:33.90ID:BLdCEtnP
毎日消耗して余裕がないから
結婚も恋愛もできないからサクッとフーに課金するのは合理的である
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:27.53ID:jEZ7k9v1
またドラゴンボール見るかなあ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:51.79ID:QMCXdzpC
>>557
食べ物はさすがに置いてないよ
ちゃんと生ごみは生ごみにしてるよ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:54.08ID:X8HqljBX
家族と花火見てきた。
最近ぎすぎすぎみだったけど
うまく話せたと思う
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:05.63ID:Y6Kwithe
>>538
おかおつ
ノスタルジア聞いたことないな
いつか見つけたらやってみる
アケゲーならDIVAとポップンとjubeat?やってた
>>543
Gは嫌だね
とりあえずGキャップ仕掛けたらいいんじゃないかな
使ったことないから解らないから死体に遭遇しそうな気もするけど
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:25.26ID:QMCXdzpC
>>561
ブラックキャップ、置いてるよ
こないだ台所の真ん中でGがひっくり返って死んでた
効いてる効いてるひっひっひ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:23.87ID:jEZ7k9v1
>>566
プライムビデオであるからね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:47.55ID:QMCXdzpC
>>564
おかおつあり
ノスタルジアはピアノのゲーム
今度大きなバージョンアップがあって、もっとおもしろくなるみたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:47.85ID:Boi+hB/t
>>570
と思います。
昔にここで教えてもらいました。
今はGは何年も見てないですw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:55.84ID:XcZfwAgu
もしこの先、頑張れたら、自分の家を建てて、自分専用のお風呂と洗面所を作ろう
まあ無理だけど。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:42.13ID:QMCXdzpC
>>574
いいなー
うち田舎だし、家が古いし(築何十年)、
おばあちゃんが食べ物出しっぱなしにするしで、Gと縁が切れない
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:01.83ID:jEZ7k9v1
眠剤飲むかなあ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:46.34ID:XcZfwAgu
そして平日の仕事着はUNIQLOでいいけど、休日用にオシャレなワンピースを買って、ワードロープを飾るんだ
まあ、無理だけど。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:19.11ID:mv7GjTp8
しにたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:14.70ID:tSj1jRti
>>577
具体的な目標あるのいいなあ
おいら根っから無理と決めつけるからそういうのないわ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:30.10ID:Y6Kwithe
>>573
軽くググったけど初めて見た!指動かない気しかしないけど面白そうだね
ピアノ弾ける人はこれも上手く出来るんだろうか…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:50:20.32ID:QMCXdzpC
>>587
ノーマル、ハード、エキスパートの3モードがあるから、
好きな難易度で楽しめるよ
私ハードでやってるけど、ハードまではテキトーにバンバンやってればクリアできるよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:36.41ID:Y6Kwithe
>>593
テキトーにバンバンで
(ノシ 'ω')ノシ バンバン←これ想像したw
近くにあるといいな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:18.27ID:9gbJc6Lx
シュウとマイがなぜか小さい。
クソソソの着信音がワンピース。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:33.96ID:mv7GjTp8
いい話だな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:54.05ID:jEZ7k9v1
(´ω`)とうもろこして安いな

でも茹でられる大きさの鍋がない
半分に切ればいいか
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:47.44ID:jEZ7k9v1
>>599
amazonでもあるよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:38.31ID:jEZ7k9v1
>>612
(´ω`)そうか
レンジでも出来るな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:44.50ID:yzps4P4o
俺の夢に謎の男性が出てくる
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:11.95ID:nGuC8hd2
>>613
(´ω`)なかなかの難題だなw
0620 【中吉】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:51.95ID:wUhKPNe/
大吉なら愛してくれる人から連絡が来る
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:03.16ID:c6KcM86N
自分といることで死にたくなるなら別れよう、って
あなたがいないとだめなのに
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:07.12ID:c6KcM86N
不倫の道に引きずり込んでおいて
子どもよりわたしとか言いながらやっぱり子ども
当たり前だよね
0631 【大吉】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:37.12ID:+ZHp1Bre
起きちゃった
来月の運勢
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:42.99ID:iyUJ+avb
>>625
不倫する奴とかガチ屑死ねよ
不倫しといて幸せになれるとでも思ったのか?
頭沸いてんじゃねえの?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:29.86ID:a9Me80xr
電車で高校生達が松坂大輔すげーって話してた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:38.23ID:xxF66JnI
不倫はカネになるって知らない人がこの世には多いんだ
貧乏人こそ不倫しろ
0643 【末吉】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:18.91ID:no8xCSKk
吉以上なら願いが叶う
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:32.49ID:SPwA4U/t
>>625
それはそうでしょ。
逆にあなたにばかり目をかけて
子供をほっとくなんて・・・
虐待の種ですね。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:32.86ID:wkCYN0sy
不倫したらいいところに住めていいもの食えてただセックス
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:04.72ID:a9Me80xr
30になったとたんガタがきてきた
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:19.52ID:sheLlBjM
引きずり込まれたかなんかしらんけど
気付いて引き返す事もできただろうに
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:54.30ID:a9Me80xr
松坂50でも投げる
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:58.46ID:Zucs4gOl
息子が美人になってきた
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:50.63ID:P813/1P4
朝倒れちゃってから体調悪くて夜まで寝てたから全然眠くない。
0661 【BB-8】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:18.72ID:fTWkNTGL
お薬飲みました
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:06.22ID:no8xCSKk
いつも笑顔でいるつもりなのに、この前初対面の人に闇がありそうでなんか怖いとか言われた
仮にそう見えたとしてもいちいち言うとか失礼だしすごく腹が立つ
言われたところでだから何?どうすりゃいいんですかって話だし
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:29.43ID:no8xCSKk
人の目や人の言動に過敏過ぎて、本当毎日疲れる
改善する方法知らない?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:36.96ID:SPwA4U/t
>>660
横になって頓服飲んでマターリしてみて・・・
回復を待ちましょう。無理は禁物ですよ。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:36.18ID:C8km/hha
>>669
その人失礼だね
そんな厨二病みたいなことリアルに言う人初めて見ました〜って嫌味言ってやりたいね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:43.06ID:C8km/hha
>>671
ありがとう
もう眠剤飲んで横にはなってる
まったりなんてもう何年も感じてないよ
無理も回復ももう分からないや
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:00.09ID:no8xCSKk
>>674
やっぱりそう思うよね
そんな嫌味言ってやりたかった
その時はどこら辺がですか?どこがそう見えます?ってしつこいくらいに聞いてやった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:41.99ID:C8km/hha
>>679
マイスリー飲んでないよ
>>682
なんか、冗談ですよー笑、とか返してきそう
その人とはもう会うことはないのかな、だと良いんだけど
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:17.26ID:tYdTK+t5
>>682
聞いてやったんだ。それ聞いてスッキリした
そいつ後ろから飛び蹴りしたいくらいムカつく
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:01.08ID:SPwA4U/t
>>676
早く効くといいですね。
此処のモットーだったマターリ精神はあるのでしょうかw
安心してね。ここの人が見守っているから。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:15.14ID:tYdTK+t5
>>685
眠剤飲んでの食欲だからてっきり小人さんかと思ったら違うのね
0690 【凶】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:13.04ID:+ZHp1Bre
しゃわってきたー
今日はサーバー修理終わるしいいこと多かった
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:19.81ID:SPwA4U/t
>>679
今日、小人さんにあったよ。
ウォーキングしてたらライトの光に
横切って行ったw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:10.51ID:no8xCSKk
>>684
今見てきた
教えてくれてありがとう
感情の波がかなり激しいから、処方してもらえるか医者に相談してみようかな
副作用ちょっと怖そうだね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:21.37ID:no8xCSKk
>>685
多分会うことないと思う
闇が深いとか言うくらいならどこがどうそう思わせるのか言えよと思って、しつこいくらい聞いたけど、はぐらかされたよ
なんとなくだよーみたいな
人を批判するならちゃんと理由も言ってほしいよね
0698 【大凶】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:05.59ID:+ZHp1Bre
スマホのガラスフィルム割れた
0699 【大凶】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:22.20ID:Tl5TuXO2
お薬のんだ(´・ω・`)
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:46.60ID:vmg6VK/v
メールの返事がこない…しかも2人も
何で…
すごい落ち込んでるからかなりキツイ…
悲しい…
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:13.96ID:nGuC8hd2
(´ω`)ふうむ目移りするな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:56.94ID:no8xCSKk
その闇がなんとかって言った人が、君みたいなタイプの人には普段なら絶対話しかけないと思うとか言われたの思い出した
思い出してイラつく
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:33.23ID:C8km/hha
>>688
うん、ありがとう
久しぶりにヌクモリティに触れられて嬉しいよ
回復はしてないけど眠剤食欲には抗えなかった
>>689
マイスリーじゃないけど小人さんに違いはなさそうな気がする
>>697
うわ、それほんとムカつくね
分かる、理由とか無いならそんなのただの暴言だよね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:21.56ID:no8xCSKk
>>708
わざわざ話しかけてきてそれ言ってくるとかその人の方が頭おかしいよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:32.23ID:fwVx4J4w
「蒟蒻畑」は世間からあんなに叩かれまくるのに、
なんで「おもち」って全然叩かれないんだろう?

「おもち」も直径1センチ以下にすべきじゃん。
ってか「おもち」で死んだひと22人どころじゃないでしょ。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:09.33ID:BzBX0scx
>>658
でも「プレゼントだ(ニヤリ)」って服を預けるとことかカッコ良かったじゃん
悟飯はサイヤ人の面汚し
0715 【だん吉】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:07.34ID:no8xCSKk
吉以上なら今日はメンタル安定する
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:35.62ID:C8km/hha
豆腐じゃ落ち着かないな
納豆ともずくと天かすも入れたんだけどな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:48.43ID:nGuC8hd2
(´ω`)誘惑が多いね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:50.35ID:nGuC8hd2
(´ω`)エロ動画色々見てたらおなぬで遅漏になる
0732 【大吉】
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:22.83ID:zBPT5hij
>>719
だん吉は健常者だから平均ぐらいじゃないだろうか
ぴょん吉は人間じゃない上に、死んでる可能性もあるので平均以下
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:21.36ID:nGuC8hd2
寝タバコしよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:44.50ID:y0K//z8w
寝るべきか 起きるべきか
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:54.14ID:y0K//z8w
ビール飲んだ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:54.99ID:y0K//z8w
ビール飲んだ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:22.62ID:nGuC8hd2
>>736
とか言いながら吸ってない
0746!omikuji
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:01.49ID:SPwA4U/t
それっと!
時間切れ?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:03.13ID:giUikTi3
「(´ω`)」は「投稿者のIDもNG」にチェックしてNG入れた
さすがに毎日毎日気持ち悪すぎる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:21.36ID:nGuC8hd2
>>741
休んで行くのか
チャレンジャーだな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:33.22ID:nqr2zq38
>>713
たかだが100キロだろとか思ったけど
まあかっこよかった
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:37.88ID:c9Rn0uBE
こんばんは

眠剤投入したのに眠れない
マツコデラックスが少し痩せたような気がする
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:37.61ID:NClgvEaH
先日、職場のどこにでもいる正義感拗らせたようなヤツが女性者に否があるものの最終泣かせるという暴挙に出た
アスペなんかと思った
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:20.54ID:y0K//z8w
>>739
OK
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:27.38ID:nGuC8hd2
>>751
オレも一回しかやった事ない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:12.45ID:nGuC8hd2
>>754
あまり変わらないだろw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:35.38ID:vmg6VK/v
メールの返事おかしかったのか
知らない内に何か嫌な思いさせたのか
嫌な考えしか浮かばない
あー
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:58.96ID:NClgvEaH
>>759
ありがとうw
いや、どっちも行かずにちゃんと会社行くよ
現実逃避したかったのw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:01.59ID:nGuC8hd2
>>758
パチンコ
なにが面白いのか全然分からんかった
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:17.52ID:nGuC8hd2
>>761
まあ現実逃避はしたいよな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:51.42ID:fwVx4J4w
たかがわたしごときの発言でも、人から言われた言葉というのは
対人に、大きく影響を与えてしまうのだとわかったので、
このような文章の言葉とはいえ、細心の注意を払わなければいけないと
おもいます?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:07.08ID:nGuC8hd2
>>764
20代の頃
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:05.05ID:NClgvEaH
みんな話聞いてくれてありがとう
俺が仕事いきたくなくなった話聞いてくれる?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:19.42ID:SPwA4U/t
>>768
人と話すってことはお互いを傷付け合いながら話してるってことを
現代人は忘れてしまっているだけなんじゃないかなぁ?
それが生きるってことw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:28.31ID:nGuC8hd2
寝つけないから明かりつけた
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:32.21ID:IeyM1eHY
>>753
アスペより糖質のほうがキチガイ
いきなり奇声あげたり暴れたり職場の大迷惑
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:55.58ID:nGuC8hd2
ナマポいつもの額入って欲しいな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:04.65ID:c9Rn0uBE
>>753
知人が分かりもしないシステムに
難癖つけて上司怒らせた話を聞いたが
そいつが初めて気がついた訳じゃなかろうに
自分で直せもしない権限もない
マイクロソフトとアップルの違いさえ
危うい知識なのに
ムキになってシステムがクソ!吠えてるのが
神経わからんかった
こういうのもアスペ?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:19.47ID:fwVx4J4w
>>773
でも傷つけない人は友達が沢山いて
たくさん傷つける人は友達があまりいないんじゃないの?
わたしが友達関係長続きしないのはなんでなんだろう
小中高とずっとだよ
卒業したら終了。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:48.09ID:Rv6eGGKt
ナマパー明後日支給日か
羨ましいな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:50.29ID:c9Rn0uBE
>>763
ばんありー

マツコ会議を見てると
微妙に首が細くなってる
夏バテかね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:46.29ID:nGuC8hd2
>>779
こっちは3日だが
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:52.76ID:y0K//z8w
眠い
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:07.31ID:NClgvEaH
上司の悪口ばっか言ってたヤツがやめたらやめたで、そいつにはできん仕事やからってこっちに割り振られてやる気出えへんし、
辞めた人の悪習を改善したらしたで、辞めた上司さんのやり方の方が良かったとか抜かすしムカつく
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:21:24.76ID:tYdTK+t5
>>776
クーラー買うお金でるらしいね
でも今頼んでも取り付け工事混んでたり在庫切れで2〜3週間無理らしい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:13.07ID:NClgvEaH
もう三年我慢したら貯金1000万行くからそれまで我慢しようかなぁ
でも、その頃には、42か…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:49.89ID:tYdTK+t5
>>786
全部まともに相手してたらメンタルやられそう
適当にやれればいいのにね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:17.07ID:SPwA4U/t
>>778
違います。
沢山友達がいる人は要領がいいかんじかなぁ。
でも薄い関係なので本当の危機の時には隣にいない。

人生なんて友達の多さや競うのが本意ではないと思います
もっと大事なことはあなたがまだやりたいと思うことや
もっと何かできると思うことを今のうちに努力すれば
きっとあなたの願ってる夢に近づくと思いますよ。
友達の多さじゃない。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:27:07.54ID:tYdTK+t5
>>790
自分はナマポじゃないんだけど全国のナマポの人に支給されるって話聞いたよ
早めに役所に聞いたほうがいい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:33:13.27ID:2zvs4p+L
>>787
あれってもう貰えるのかな?
俺の場合特殊で、去年引っ越してきた時に大家かエアコンは付けてもらえる手筈だったんで、CWが訪問して来た時にはその旨を伝えてエアコンはあるってことになってるんだけど、結局業社が来なくて、
最近その事を賃貸案内してくれたとこに電話で言ったら「今から取り付けるならエアコンは高騰してるから1万円支払って貰わないと付けられない」って言われてしまった
理不尽なのは俺にとって当たり前のことだから別に良いんだけど、結局俺が払う1万円も税金から捻出されてるものなんだよね
一度CWに相談してみよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:58.66ID:2zvs4p+L
またCWに訳わからないことで迷惑掛けてしまうと思うと憂鬱だなあ…なんで俺だけいつもいつもこんな事になっちゃうんだろう…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:43:17.72ID:adg2Xm33
こんばんは。
眠剤飲んだけど眠れない。
引越しで腰痛めたかも。
明日会社休みたいよ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:49:31.35ID:vmg6VK/v
皆さんは幸せに暮らしたいですか?
私は幸せじゃなくていいから
まともに暮らしたい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:44.84ID:tYdTK+t5
>>801
本来は家主が払うべきだよ 
でも1万でつけてもらえると思えば安いような気もするし。相談するのが一番だね!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:27.22ID:SPwA4U/t
>>814
まだやり残したことがあった。
エンディングノートを書いてなかったw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:17.71ID:adg2Xm33
>>813
乙あり。
なんとか無事に終わったけど疲れたよ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:53:24.50ID:adg2Xm33
転勤して早々だけど
会社辞めること言わなきゃ。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:54:38.62ID:tYdTK+t5
普通でいいから絶対的な将来の保証と安心が欲しいよう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:55.30ID:tYdTK+t5
>>824
欲しいね。でも普通に生きてけるならもうお金より安定が欲しいYo
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:55.48ID:c9Rn0uBE
>>822
公務員なら
それなりの将来安心はあるわな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:04.48ID:adg2Xm33
>>821
うん。やりたいことと違う部署だし、
前から辞めたかったから。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:58.70ID:adg2Xm33
>>829
いろいろ転勤前に辞めることで
揉めてとりあえず行ってこいってなった。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:00:42.38ID:adg2Xm33
辞めると前の部署の上司に言って
ゲキヅメされて鬱悪化と難聴になって
逃げてきたというのもある。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:01.72ID:c9Rn0uBE
>>830
公務員でもいろいろあるが
滅多な事でクビにならんからな
年金は積立もあるから絶対最低限は確実だしな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:24.47ID:tYdTK+t5
カレーちょっと食べた。レトルトだけど110カロリーくらいにご飯ほんの少し
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:33.91ID:/jRtYjGg
愚痴ごめん
休職の後、仕事辞めて一年ちょい
病状としては、前職に居た頃よりは多少マシになってる程度
幸い実家に置いて貰えてるので寝食には困ってはいないのだけど、この先出来ればまた働きたい
しきし、初めて仕事に就いた頃とちがって今のような患った状態でどんなことができるのか自分でもよくわからない
また働いて社会に参加したいしお給料も貰いたい
通帳見ながら引き落としとかの計算をしていたらとても暗くなってしまった
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:02:18.07ID:vmg6VK/v
>>827
普通ってよく分からない
穏やかに慎ましく生きたい
仕事でガツガツしたくない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:04.16ID:/jRtYjGg
あ…ちょうど転職の話とかの流れだったのか
メンタル系疾患抱えながら転職した組の先輩方はどんな風に転職活動されたのだろう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:29.20ID:tYdTK+t5
>>834
首がないのは大きいよね
馬鹿だから試験受からないだろうしなれないけど生まれ変わったら公務員になりたい
親が公務員だったけど今年金暮らししてるの見てそう思う
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:11.65ID:adg2Xm33
>>839
何年も転職活動してたけど
うまくいかなくて、次はまだふわふわしてるけど、いったん辞める。
積み立て崩して、失業保険でのんびり静養するよ。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:39.47ID:/jRtYjGg
>>838
ありがとう
働いて、そしてお給料を貰いたい、という気持ちかな
お金のこと考えてたら不安になってしまって
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:58.35ID:tYdTK+t5
>>837
そう正にそれ!
穏やかに慎ましく生きてガツガツ仕事しない
そんな小さな幸せで充分だ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:36.92ID:/jRtYjGg
>>840
アルバイトなら学生の頃にやってたことあるけど、やっぱりそこは「学生のアルバイトの場」という感じだったから、今の自分ならどういうところを探せば良いのかまだわからないな
しかし、やはりいきなりフルタイムとかよりはそういうステップを踏むべきだよね
ありがとう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:09:22.78ID:vmg6VK/v
>>843
すごいな
私は昨年限界突破して勢いで退職、半年無職から就職失敗してまたメンタル再発してしまった…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:48.93ID:c9Rn0uBE
>>842
若い時は公僕なんかなるか
と浅はかに思ってた
年金とかまで考えられんかったからな
まだ郵便局が公務員の時に
安定安心を選んで公務員になった人は
民間になって悔しいだろうな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:55.92ID:/jRtYjGg
>>852
一言で言えばメンタル病んだから、だけど
激務と様々なハラスメントと官公庁特有の風通しの悪さから来るじめじめした人間関係…とにかくすべてが嫌だった
辞めてしばらく経ったからいえるようになったけどね
かなり迷ったよ勿論
復職か退職かね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:06.50ID:tYdTK+t5
>>853
郵政民営化なんでしたのかね
そういや今郵便局は民間なんだね
多少ほんわかした雰囲気は前とあんまり変わってないような気はするのに
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:22.68ID:c9Rn0uBE
>>854
地元の役所で
コネがなく入れなかった人いたわ
本当は試験自体に落ちてたかもしれんけど
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:46.56ID:vmg6VK/v
>>859
oh…
一次は平等
二次や最終はコネって認識だけど
落ちる時は落ちるらしいからね…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:50.54ID:c9Rn0uBE
>>858
小泉政権の公約だったから実行された
今でもいいのか悪いのかわからん
じいさんばあさんには郵便局とゆうちょが別になったのは納得できないだろうな
サービスとしては前の方が良かったし
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:24:14.73ID:tYdTK+t5
>>855
家の親は教師だったんだけど休職する人いたみたいだよ。今はもっと増えて問題になってる
休職中の待遇もいいしあなたも休めるだけ休んじゃえばよかったのにと思うけどそういう環境なら復職してもメンタルによくないもんね
しかし端から見ればもったいないと思ってしまうよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:26:40.49ID:tYdTK+t5
>>863
アメリカに言われたんだよねきっと
田舎とかゆうちょ大好きだもんね
自分も銀行の他にゆうちょ銀行使ってるけどw
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:28:15.23ID:c9Rn0uBE
>>862
役所だと地元で誰それと誰それが
受けたそうだと噂の段階で
あの人は無理そうやねーと答えが出てる
コネなんだろうね

その落ちた人はちと公務員には向かないと
判断されたと個人的には思ってる
08680582751590藤井恒次だで精神病患者抹殺だで!!
垢版 |
2018/07/30(月) 02:29:28.77ID:+ddUy4P5
森伸介(もりしんすけ)です、偽善者やめます。悪いことしてるの認めます。

 僕は精神病患者や暴力団関係者が大嫌いです!生理的に受け付けないどころか殺したくなりますね。 ヤクザに喧嘩売ってるんです!早く買ってください!
野蛮さと言い異常行為と言い許せません!!
 お仕置きを考え、こらしめることにしました。
精神病院の入院施設のトイレに、病院職員になりすまして隠しカメラを仕掛けるのに 成功しました。
便器に埋め込まれた(貼り付けたという感じでしょうか?)5ミリのレンズにぼけた患者は気づきませんねww

 丸見えなんですよーww肛門やチンポやオメコが!!ウンチ出てくるところや
小便出てくるところやオナニーしてるところも映ってるんですよねーwww
 それをまたネットに載せたんですwwwリベンジポルノってやつですかwww
男も女もですよwwwみな発狂ですねwww僕の復讐は勝利したんです!!
歯にチップ(盗聴器)を埋めて大勢の盗聴や監視にも手掛けていますwww

あとで奴隷になること大笑いですねwww


森伸介  大阪府池田市城山町3−51−113  TEL0727526945
     緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務する 獣 医 師 0570092211#6,1
     1976年6月14日生A型42歳  逃げも隠れもしません!罪償わせます!!
苦情電話でしょうけどやり合うの慣れてますから僕のほうが言い争いでも勝ちますよ・・・

みんな奴隷ですねwww 入れ墨彫らせてください!!ヤクザはヤクザらしく病気で逃げないで罪償ってください!!

正義の代行 警察に代わってお仕置きです!!ヤクザと徹底抗戦だで!破れずの不破!!忍者の 服 部!!

藤井 恒 次  岐 阜 県不 破 郡 垂 井 町 垂 井2112−1   0582751590 ピーとなってる間 藤 井 恒次自身聞いてるでえ
      運 転 免 許 証 番号639606653270 平成8年10月15日取得 
服 部直史  大阪府 池田 市井口 堂3−4−30−401  0668446480  ヤクザも罪 償 えや!!罰として入れ墨彫るで!!

正義の三人衆 と わ の 森 三 愛  森 伸 介、藤井恒次、服部直史
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:29:48.63ID:adg2Xm33
>>849
休むのもいいと思うよ。
ブラックで10年以上働いて
心身限界になってしまった。
頑張って回復してたのにパワハラされて
もういいかなと思ってる。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:31:58.77ID:/jRtYjGg
>>864
今はもう過去のことだからいえるけど、何度か職場で「今ここから落ちたら大怪我して明日来なくて良いとかなるかな」とか階段見ながら思ってた
辞めた後にメンタル関係の本で知ったけど、そんなこと考えること自体が心が正常からずれてきてしまっていた症状のひとつらしいね
前職に残ってたら最悪の結果とかも選んでしまってた可能性もあったのかもしれない
一度は掴みとった安定というものを捨てたことは否めないけど、時には仕方のないこともあるんだ…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:34:58.61ID:/jRtYjGg
休職の間や辞めた直後は本当なにもできなかった
メンクリに通うのがやっとだった
でも本当、「休む」のって大事だと思う
体と心と脳を休めるの大事
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:35:19.20ID:c9Rn0uBE
>>865
民間になる前は
すごい田舎だと郵便配達に来た人に
振込やら保険の支払いのお願いとかできたらしい
今考えるとそれはそれですごいなw

で、民間になりました
郵便局は郵便業務だけなんで
ゆうちょの業務は受け付けられません
って老人にはなんでーって思うわな
郵便局にすら行けない老人には
良いサービスだったのにな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:26.71ID:NClgvEaH
>>793
亀ですまんがそれなりに自身持ってやってたから、ショックやったんよねぇ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:37:44.32ID:tYdTK+t5
>>870
ここから落ちたら大怪我してなどを考えるのは相当精神的に追い詰められてたんだね
それは辞めてやはり正解だったと思う
辛い思いしたんだね
サスサス丶(・ω・`)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:38:17.02ID:c9Rn0uBE
公務員って言ってもさ
ほぼサービス業だよな
景気がいい時はバカにされ
景気悪くなると妬まれる
保証と安心ないとできないわ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:38:28.56ID:/jRtYjGg
だからって「あ、田舎で野菜育てて果物育てて手打ち蕎麦を打ってゆくゆくは古民家カフェをやろう」なんて考えは無いからな
(勝手な「退職(早期だったりはするがそれなりに円満な退職)した人がやること」のイメージ)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:39:11.55ID:NClgvEaH
実家暮らし貯金600万
恐らく失業給付300日
ラストチャンスに賭けてみるのもなくはないよな?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:22.49ID:tYdTK+t5
>>873
それやってもらえなくて困る人どうしてるんだろ
きめ細やかなサービス大事な場合もあるよね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:30.32ID:fwVx4J4w
本当に、頭も賢く、物を考える力もしっかりしており、
人としての人望もあり、仕事に対しての熱意や情熱ひたむきさもあり
高学歴、大手、高年収を獲得し
高校生、大学生の頃からずーーーーーっと
「一番の夢は仕事ではなく家族第一に、嫁、子供と平和で平凡な家庭を築く事」
と夢を語っている男性は、

普通にモテたり、告白されたり、女友達もいたりするのに、
高校生以来ずーーーっと彼氏がいないままアラサーになりました。
彼の隠れ、というか昔のSNSアカウントをたまたまみつけてしま
い、そこにはセフレ募集という名前の子や、巨乳、ギャルなどHなトップ画の女性ばかり
フォローしてるアカウントだったので、女性が好きな事は間違いないと思うのですが、
彼女というものに求めるレベルが高過ぎるのでしょうか??
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:55.64ID:R124f/KH
>>880
ありがと
あの真綿で首を締められるような感覚はもう嫌だなあ
財務省みたいに体育系よりは良かったのかもしれないけど
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:41:17.69ID:nqr2zq38
バグった心はどうすれば治る。
安全地帯にせめていないと始まらない気がする
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:41:43.79ID:/jRtYjGg
>>876
サスサスありがとう
なるべく前職のことは忘れるように自分でも心掛けてるしメンクリ医にもそうしましょうね前を向きましょうと言われているので、ま、このくらいで
フラバしちゃったときは大変になっちゃうので(/´△`\)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:29.10ID:tYdTK+t5
>>875
自信持ってやってたらショックだよね
みんなさ無いものねだりしてるんだよ
じゃあまたその嫌なやつ戻すぞと脅してやりたいねw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:46:37.78ID:R124f/KH
事務棟の屋上(鍵がかかってないのは知ってた)に行って飛び降りようとしたが脚が震えてダメだったな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:46:56.37ID:/jRtYjGg
>>883
息が詰まるよな…空気がよどんでる
ウチは肥溜めみたいな環境だったわ、って言ったら肥溜めに失礼になるくらいう○こ以下の環境だった
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:48:30.89ID:aXFCcuqY
バロウズだってあれだけ死にかけてたのに83まで生きたんだから俺も頑張るぞ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:49:04.93ID:tYdTK+t5
>>711
お年寄りはおもち禁止にすりゃいいのにね
命かけて食べるもんじゃないよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:49:08.19ID:R124f/KH
>>889
静かに黙々と働いてるからね
職務中に奇声を上げるのを我慢してたこともあったな、
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:49:15.21ID:/jRtYjGg
>>887
こんなときは〜
好きな食べ物や今食べたいもののはなしー

おしるこ(つぶあんので、餅入り)食べたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:50:41.24ID:tYdTK+t5
>>893
さっきカレー食べたからお腹いっぱいだけどさっぱりかき氷食べたい
普通のいちごのやつ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:50:53.21ID:R124f/KH
>>891
伝統は人の命より大事なのかな
御柱祭とかだんじり祭とか何回か死人が出ても続いてる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:51:45.46ID:/jRtYjGg
>>892
ウチの元上司は人前でくそ怒鳴り声あげて恫喝するタイプだったから全然静かじゃなかったよ〜ん、と開き直って明るく書いてみる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:53:10.54ID:R124f/KH
>>896
地方整備局とか財務局とかのイメージがそんな感じだぴょ〜ん(むりやり)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:54:29.62ID:tYdTK+t5
>>895
あれ死人出るよねー
でも止められないんだろうね
あんな激しいのじゃなくもっとマイルドに変えてやればいいのに
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:55:03.73ID:/jRtYjGg
>>899
お互い古傷を抉られるからもういぬだったころのおはなしはやめるんだワ〜ン(こちらもむりやり)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:56:03.06ID:tYdTK+t5
>>900
食べたい。家ではたまに食べてるけど外で海の家とかで食べたいな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:57:06.91ID:no8xCSKk
この前夜中の暗い川に跳び飛んで死ねなかったよ
川の水が冷た過ぎて急いで岸に泳いだ
びしょ濡れでドライブスルーのマック買って帰った
情けない
いろんな責任があるからあと7年くらいは死ねない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:57:20.90ID:tYdTK+t5
>>904
伝統だから今の代で止められない意地があるのかな
もう放っておきましょうw
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:58:30.88ID:vmg6VK/v
>>908
おつ
私は首を絞めたけど失敗
身内が結婚するまでは死ねない
それかあと4年生きる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:58:52.81ID:R124f/KH
>>909
うなぎを絶滅させるまで食い殺すジジババたちと同じなのかな(´・ω・`)
伝統って罪深い
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:59:01.92ID:no8xCSKk
今クリスティーナアギレラ聴いてる
バラードが本当いい
でも声のクセが強いから、全然リラックスできない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:00:04.04ID:no8xCSKk
>>911
お互いそれまで耐えよう
歳月が経ってお互い気が変わるような状況になれたらいいね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:00:59.10ID:vmg6VK/v
休職いいなあ
前職で退職の話し合いした時に休職を勧められたけど
頭が働かなくてとにかく辞めたくて拒否した
今思えば上手く活用して転職成功させりゃよかった…
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:01:09.92ID:VKE3cc72
なんかどうしても落ち込んだ時の事を思い出しちゃったのと
嫌いじゃないんだけど色々しくじって顔合わせるのが苦手な人に営業かけられかけて吐きそう・・・。営業じゃなくて友達になりたかった・・・
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:01:16.42ID:/jRtYjGg
通帳と電卓とにらめっこ状態で暗〜くなってしまったから愚痴らせてもらってしまいました
すまんかった
でも吐き出せて少しすっきりした、同志がいたのもちょっとうれしかったよ
ありがとう
気付いたらこんな時間だったので寝ます、おやすみなさい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:01:29.52ID:tYdTK+t5
>>913
あれニュース見てたら丑の日以外は食べに行こうとか思わないよね
金持ち連中は月1で食べに行って鰻絶滅したらどうしてくれるんだ!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:04:33.98ID:no8xCSKk
>>924
希望持てない時がほとんどだけど、良くなるかもしれないって心のどっかに少しの希望持っとこう
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:33.55ID:oYjI8CZj
スマホ料金64円高いな
なんか変なURLクリックしたかな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:47.16ID:no8xCSKk
クリスティーナアギレラ聴いてたら、強く生きようって活力が不思議と湧いてくる
聴いてる時だけだけど
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:09:31.10ID:tYdTK+t5
>>932
精力も肉のほうがつきそう
鰻って本当に効果あるのかな
夜のお供うなぎパイ....
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:11:36.17ID:no8xCSKk
>>938
まともの基準が人それぞれだからなんとも言えないけど、不安が少なくなる生活ができたら良いよね
焦らずいこう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:12:24.16ID:vmg6VK/v
今ファミレスいるけど
今日は車検と買い物に行く前に風呂入らなきゃいけないのに寝れないのよ…
薬をもらいに行こうかな…
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:13:30.78ID:no8xCSKk
暇スレの人達と、その家族友人と、世の中の優しい人達以外みんな死ねばいいのにとかふと思う
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:14:26.68ID:unXX7VVV
弘中綾香アナ好きだ。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:14:38.17ID:vmg6VK/v
>>942
朝起きて仕事して帰宅して寝る
生活サイクルが安定してる状態が良い
電光石火のように終わりたいやー
お互いベスト尽くそう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:14:44.46ID:tYdTK+t5
アギレラ美人だったよね
一時期太って今はどうなってるんだろう
バーレスク大好きだ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:16:33.58ID:no8xCSKk
>>949
無理せず自分に出来る範囲で、出来ること頑張って行こう
ついつい頭のネガティブが邪魔してくるけど
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:32.68ID:no8xCSKk
>>950
おっ、アギレラさんに食いついた人がいた
バーレスク自分も大好き
あの時綺麗だったよね
ライブとかでExpressのパーフォーマンスする時激太りでびっくりした
どうやら太りやすいみたい痩せたと思ったらまた太ったり
でも太っても好き
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:19:37.18ID:no8xCSKk
>>951
それは良かった
自分もここに来たら気持ちが落ち着いて来たよ
頓服のおかげもあるけど
ゆっくりしてってね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:19.43ID:fwVx4J4w
だれか、

>>882
に答えてちょんまげ。。。(´・ω・`)
気になりすぎてねれないねん
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:26:17.25ID:unXX7VVV
おのののか。
かたたたきけん。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:32:16.05ID:tYdTK+t5
>>954
自分らしく生きてる。自分を持ってる素敵な人
若い時は本当に美人でいい女だった
バーレスクの宣伝でスッキリ出演した時は嬉しかったー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:34:27.74ID:no8xCSKk
>>966
寝るといいつつ、少しロムってるw
スッキリに出てるの見逃したよ
芯が強いし、同性からすごく支持を受けるような生きる力強さが好きだよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:37:33.00ID:G2rAXCZl
ミッション・インポッシブル観てた。まだ途中だけど。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:39:25.48ID:tYdTK+t5
>>969
うんうんいいよね。
最近どうしてるのかとか後で調べてYouTubeで曲聞こう
リルキムとかとのコラボ曲がすごいカッコ良かった記憶がある。あれ見よう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:39:36.55ID:no8xCSKk
親の介護一時的に多分必要になる
猫の猫の寿命も考えるとあと、7年は頑張らないと
最低限の責任を果たしたらこの世とおさらばするかな
その頃までに良い状況になればいいけど、希望は薄い
目標を設定したら、それまでの期間頑張れる気がする
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:41:22.81ID:ydVeIlAR
>>972
うちも猫は。
でももう無理かもしれない。
思い詰めるとか疲れ果てたを越えて、ふらっと今死のうと思う事が増えた。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:42:07.51ID:no8xCSKk
>>975
猫ちゃんのために今は踏みとどまろう
人の事言えた義理じゃないけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:45:21.32ID:tYdTK+t5
あーピットブルとFeel This Momentも歌ってたんだ
これiTuns入ってる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:45:33.72ID:ydVeIlAR
>>977
親がいるから踏みとどまりにくい。
毒親だけど猫には優しいから何とかなりそうで。
他の家族が障害持ちで問題起こしてて、それが病気持ちの自分を更に追い詰めてくる。
猫が最後まで幸せでいられるなら自分はどんな目に遭ってもいいのに。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:45:48.53ID:no8xCSKk
明日起きれなくなるから今度こそは寝るよ
寝る寝る詐欺でごめん
おやすみ
明日もまたくるよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:46:24.16ID:G2rAXCZl
僕を踏みとどまらせてるものはよくわからないな。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:46:25.02ID:tYdTK+t5
>>974
今探したけど出てこない(´・ω・`)
MVがめっちゃカッコ良かったんだ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:48:18.22ID:no8xCSKk
>>979
猫ちゃんを家族が引き取ってくれるなら安心感はあるよね
自分は無責任でペット飼うべきじゃないような親だから任せられない
お互いいろいろ慎重に考えて行こうね

そろそろ寝るよ
おやすみ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:51:38.37ID:tYdTK+t5
>>990
5昨目はない
トムクルーズこの前来てたのって新作の宣伝だったんだね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:52:52.97ID:ydVeIlAR
>>986
それは任せられないね。
うちも親は安心してとまではいかないレベル。
そこそこの年というのもあるから不安ではある。
聞いてくれてありがとう。
あなたと猫ちゃんに少しでも多く幸せが訪れますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況