X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:16:47.92ID:qY1tNqfj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17495
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533019690/
0003優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:17:09.36ID:qY1tNqfj
うんこ
0004優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:17:32.67ID:qY1tNqfj
ちんこ
0005優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:17:52.06ID:qY1tNqfj
まんこ
0006優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:18:56.97ID:qY1tNqfj
もう8月か
0009優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:22:52.48ID:MSy3fNx6
いちおつ
0010優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:23:10.33ID:tKfL0ZvY
今月はたくさん歩けたよ来月も歩こう
夕方のウォーキングおすすめ
0011優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:23:18.88ID:CWjhk+kq
なんかエアコンから異音がするんだけど

壊れるの?
0012優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:23:45.84ID:Sxd+GjrA
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

BBAは出てけよ。ここは男性専用スレ
0013優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:23:46.00ID:N+RQjFDB
>>11
うわー
0014優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:24:11.50ID:MSy3fNx6
>>8
デブでハゲでおっさんだから、ここは上品な感じでいこう
0015優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:24:32.05ID:Sxd+GjrA
宮城もまるくなったねー(^◇^) そろそろ終わりだなお前w
0016優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:24:53.75ID:MSy3fNx6
>>11
中になんか居るとか
0018優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:25:22.34ID:Sxd+GjrA
お前ら女いねーのかよwwwwww
0019優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:25:51.11ID:ZgNHrARW
前田敦子が結婚したというので相手は
眉毛太くて濃い顔の人と思ったら
イケメンだった
0020優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:26:15.59ID:heih3Oaq
>>17
そりゃデリヘルでしか女遊び出来まへんわ
0021優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:26:19.54ID:N+RQjFDB
>>14
上品か感じは無理だなあ
だって今日作業着着て首にタオル巻いて作業員ですって感じだったしなあ
どうしようもないわ
0023優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:26:40.18ID:IZixFc5I
いちおっつんこ

掌編小説

21世紀キョウサンゲリオン

汽車は宇宙空間を煙をださず走り続けた。
俺はメル友の桜と汽車に乗った
宇宙の果てノブナガ星に機械の体をもらいに行く
俺は46歳メンヘラのピザ。桜は美人東大生だ
機械の体をもらったらデートしようといわれた
これってデートのようなたびではないのか
「なあ桜」
「さっちゃんてよんで」
「さっちゃん、これってデートだよな」
「うるせえ通りがかり」
一年間の旅で口を利かなかった。

                       終わり


感想をくれ

つまんない

とか

面白いとか

こうすれば伸びるとか
0024優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:26:43.64ID:heih3Oaq
>>21
臭そう
0025優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:26:46.54ID:Sxd+GjrA
俺のかお?(^◇^) こんなカンジダよー
0026優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:27:47.40ID:MSy3fNx6
>>21
一生懸命、働いてる真面目路線に変更しよう
0027優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:27:53.10ID:tKfL0ZvY
来月は新幹線乗れるのが楽しみ
短い区間だけど
新幹線とか鉄道好きな人これ買うといいよ
元日・JR西日本乗り放題きっぷ
何と新幹線や特急列車のグリーン席が5回まで乗り放題
のぞみのグリーン車めっちゃ快適
0029優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:28:04.94ID:57zytkF5
久しぶりにオクで掘り出しもん落とせた。
これは10倍に化けるね。
最近はヤフオクも業者ばかり、背景が皆真っ白。
AMAZONと同時出品してる奴も多い。
そういう時はAMAZONで買う。特に意味はない。
0030優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:28:10.39ID:N+RQjFDB
疲れて行く気しなかったけどセフレ呼んでせっくすしたかったな
0031優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:28:11.43ID:KI5qbpCJ
好きな女の子と抱き合って、
好きっ好きっとお互い言いまくって、
キスしまくって舌を絡めまくって、
最高の子供作るための射精をする

と見せかけて殺したい
0032優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:28:58.13ID:OmTPv7CX
ボクがボク達がかんたむだ
0033優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:29:27.16ID:cVxAFE4B
>>23
文章が直接的すぎ。
あった事実を報告してるだけ。
比喩表現もまったくないため
全然情景が浮かばない。
0034優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:29:59.53ID:LDiOFngq
疲れすぎて気持ち悪い…
0035優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:30:42.33ID:cVxAFE4B
>>27
元日オンリーか・・・。

でも北海道まで行って戻ってくるってのもありかな??
0036優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:30:43.53ID:tKfL0ZvY
ルール変更されていた6回まで指定席取れる
多分2019年も販売されると思う
これで京都と九州行くのが基本になってます
0037優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:30:59.84ID:IZixFc5I
>>33
ありがとう。
そうだよな。比喩とか文章のひねりがまるでないよな情景描写
が必要だな
明日がんばるよ。
0038優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:31:22.12ID:MSy3fNx6
>>30
セフレからチェンジ!!!と罵倒されるキミ
0041優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:32:28.79ID:LDiOFngq
>>27
JR西日本圏内?
どこからどこまでだろう
0042優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:32:39.92ID:OmTPv7CX
絵を描きたい
0043優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:32:50.39ID:N+RQjFDB
>>38
多分言われないと思う
30後半から40前半の綺麗な人妻なんだけどすっごいエロい事してくれたしライン交換もしたしね
0044優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:32:53.64ID:MSy3fNx6
>>37
今、頑張れ
明日、主婦だらけやったらどうする?
0045優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:33:08.53ID:cVxAFE4B
>>27
俺はばかか・・・
西日本乗り放題じゃないか・・・
0046優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:33:30.35ID:LDiOFngq
>>39
ありがとう
寝る準備はしてるんだけどまったく眠気がこなくて
0047優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:33:57.02ID:IZixFc5I
>>40
昔から情景描写下手なんだ。
最近特にだめで滅入ってた。
毎日一投稿します。頑張ります。
0048優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:34:10.70ID:SFxW4icd
いちおつ☆
0049優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:34:18.04ID:tKfL0ZvY
>>35
JR西日本管内限定ですね
この切符はコスパが良いのは
のぞみやさくらやみずほのグリーン車で
新大阪-博多往復とか
今の時期は青春18きっぷですね自分も愛用してます
新快速めっちゃ速いし本数多い
0050優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:34:28.45ID:LDiOFngq
足首がかたいと言われるけどもともとかたい気がしてる
0051優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:34:38.81ID:gsCyy5Hm
こんばんは
ボブ・ディランを聴きながら一杯飲ってます
0052優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:34:49.76ID:cVxAFE4B
>>46
それでもネットするよりは、音楽とかラジオを聞いたりして
少しでも回復するほうに力を回したほうがいいとおもう。
無理にとはいわんが
0054優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:35:12.20ID:WXHMifpT
いちおつ
0055優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:35:26.92ID:VGx/wdW9
いちおつぅ
風呂上がってサッパリしたけど身体が発熱してるの分かるので大人しく寝ようかなぁ
晩のうちに下がるといいなぁ
0056優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:35:40.68ID:LDiOFngq
>>52
最近音楽も頭がゴチャゴチャして、今も扇風機の音が…
0058優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:36:18.25ID:SFxW4icd
彼氏にほんとはもっと甘えたいし頼りたい
ちょっとだけ依存したい
0060優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:36:32.20ID:QLtmsJkc
>>42
kakinahare
0061優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:37:14.73ID:cVxAFE4B
>>49
新大阪と博多の間ってトンネルばっかりじゃない?
席に座ってるだけで心地いいから価値があるのかな?

俺も学生時代は18きっぷで札幌から京都まで帰ってました。
何日も電車って、尻が痛くなる
0062優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:37:19.31ID:QLtmsJkc
このお茶は私のオゴリだ
     .∧,,∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡
      / /
 [ ̄ ̄ ̄]/  /
 [〜お〜].// / ∧_∧でけぇよ
 [〜茶〜]  /(・ω・`)
 [___] /⊂  O
  ┗━┛ /
0063優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:37:29.86ID:yv/7hkFG
>>58
どんなことしたい?
0064優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:37:49.87ID:LDiOFngq
全目覚ましをオフにしてやる!
0065優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:38:00.84ID:QLtmsJkc
ディープキスしてみたい、キスもしたことない
0066優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:38:25.12ID:IZixFc5I
>>44
まあ流しみたいなもんだから。流れればそれまでよ

鍛錬2を行きます
美人を描写してみる

白百合のように細くてすっきりとした身体。
胸のふくらみは小さい。
顔は良く整って美しい。

うわw


下手だ

誰か美味い人
0067優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:02.62ID:e4avf6Ad
>>23
雰囲気はあるから見開きごとに一編のせたりすると素敵だと思う

ただ今のままでは公募の下読みで落とされそうな気がする
手書きか、印刷されたような形にして
画像でSNS載せたらファンつくかも
0069優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:13.84ID:e4avf6Ad
いちおつ
0070優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:20.40ID:sCSCdeqb
>>65
風俗行け(´・ω・`)
0071優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:24.92ID:N+RQjFDB
>>64
やめてーこまるー
0072優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:35.25ID:tKfL0ZvY
>>41
JR西日本は東日本の次に路線距離多いです
山陽新幹線全線新大阪-博多
北陸新幹線一部区間とか
>>45
使った事はないですがJR東海も昔この手の切符
売っていたようですよ
今はぷらっとこだまでグリーン車が安く乗れますね
ビールの引換券付き
0073優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:39:42.68ID:cVxAFE4B
>>56
ごちゃごちゃするような曲じゃなくてヒーリングみたいなのは?
あるいは川のせせらぎの音とか。
そういうアプリもあるよ。
0076優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:40:11.45ID:SFxW4icd
>>63
ごく普通のことがしたい
それすらダメみたいな感じだから病む
0079優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:41:31.50ID:QLtmsJkc
>>56
FFのピアノバージョンがユーチューブ
上がってるけど癒される
0080優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:41:47.69ID:pdqmteY8
今日はずっとここにいる
ネットで嫌なことがあるとここに逃げ込んでるよ
0081優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:41:51.75ID:IZixFc5I
>>67
描写はだめだけどあらすじはいいと思うんだ。ありがとう
SNSか。ツイッターとか。
公募以外にやってみるか
0082優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:42:53.34ID:VGx/wdW9
>>56
自分はよくゲーム実況の人の声を子守歌にして寝てるよ
一人プレーヤーの人の落ち着いてる実況はよく寝れる
0083優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:43:10.87ID:cVxAFE4B
>>72
ぷらっとこだまはよく利用してる。
ビールというか、ドリンク券だからなんでもいけるよ。
お茶とかは500ml、ビールは350mlまで。
普段買わないトクホのお茶買ってますw
0084優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:43:20.98ID:e4avf6Ad
前田敦子よかったね
ともちんこが心配だわ
0085優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:43:22.53ID:rPe3op/Z
>>78
借金ある人がそれを言ってもね
0086優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:43:51.98ID:tKfL0ZvY
>>61
山陽新幹線は車窓期待できませんね
徳山付近で少し海が見えます
要所で観光挟むから面白いよ
京都のお寺や博多のとんこつラーメンとか
普段のぞみのグリーン車何かとても高くて乗れないし
0087優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:44:03.30ID:N+RQjFDB
>>84
交際半年で結婚て凄いな
0089優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:44:33.16ID:cVxAFE4B
>>81
小説家になろう、のサイトに投稿じゃだめなの?
激戦区だけど
0091優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:44:40.59ID:pdqmteY8
秋元康さんってすごいね
一人であそこまで作り上げたもんね
0092優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:44:41.19ID:Eb2cmSWS
ともちんは大丈夫でしょ
なんとなくw
本人も気にしてなさそう
0094優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:45:26.67ID:e4avf6Ad
>>87
半年が本当なら元々男側が前田敦子かわいいと思ってたか
前田敦子の結婚する気合が並々ならなかったんだろうね
0096優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:45:45.71ID:VGx/wdW9
一年前の今頃は仕事行くのが嫌で嫌で仕方なかったなぁ
今と比べると仕事変えて良かったなぁ
0097優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:46:03.25ID:cVxAFE4B
>>86
あ、そっか。
別に途中下車してもいいのか。

でもグリーン車ってことは指定席だよね??
予め予定を立てて降りる駅は決めておくってことかな??
0098優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:46:10.19ID:N+RQjFDB
>>94
まえあつもスケべな事して子供作って幸せになりたいんだろうなあ
0099優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:46:28.06ID:tKfL0ZvY
>>83
ぷらっとこだま安いですね
こだま号限定ですがグリーン車乗れるのがいい
ドリンクも付くし
青春18きっぷとは全然違う
0100優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:46:43.08ID:e4avf6Ad
お金なくて頭がパーンになりそうなときある
今のところ何年かは持ってるけど
0101優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:46:49.82ID:gsCyy5Hm
工場の派遣で「私がいないとこの部署は回らない!」って言ってたのにすぐ後にクビになった滋賀
0102優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:47:19.51ID:Pq4eipJW
>>90
やっぱり失保だけじゃ苦しい?
0104優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:47:36.36ID:xDC/U4dZ
仕事するのはむりぽよっぽいんだよなあ
0105優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:47:44.21ID:IZixFc5I
>>89
それでもいいけど公募に残るくらい作り上げなければだめだろうね。

なろう
カクヨム
ツイッターで実際売ってみる
でいいだろうね

あと公募は群像

やっぱ春樹さんの後輩になりたい。
0106優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:48:25.35ID:Eb2cmSWS
この前鷹の祭典行ったよー
プロ野球観戦ハマった
0107優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:48:56.48ID:pdqmteY8
おいらもエッチなことしたい
自分ができないと他人に嫉妬してつらいし
0108優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:49:09.57ID:5t6uxHzc
今日は薬局に外人いて薬剤師と英語で話してたわ
0109優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:49:29.71ID:0jKP1YwO
バイトと家の往復は悲しいなぁ
家帰ってきても付き合ってる人いないから自分だけだし
最近情緒不安定
30近いのに正社員じゃないし
冠婚葬祭の時でバイトだと気まずいから早く正社員とルームメイトが欲しい
0110優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:49:32.89ID:Pq4eipJW
>>103
年内までだよね失保も
それまでに仕事決まるといいね
0111優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:49:35.61ID:xDC/U4dZ
今日はただの茶話会って感じのものだったのに
行く前の不安定さがはんぱねえ
やっぱり主治医に言われた通りかもね
0112優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:50:18.14ID:6Ejbstq2
フジの生活保護のドラマ見てるが疲れるな
0113優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:50:24.34ID:tKfL0ZvY
>>97
はい切符購入時に指定席も一緒に押さえます
あらかじめ予定立てて
さくらやみずほはグリーン車が少ないので
乗りにくいです
おすすめはのぞみのグリーン車です3両有りますから
サンダーバードのグリーン車も直ぐに埋まってしまいます
0114優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:50:24.90ID:WXHMifpT
トムクルかっこいいな
0115優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:50:37.30ID:cVxAFE4B
>>99
でものぞみの通過待ちの回数もすごいよねw。
俺は「その分グリーン車を楽しむ時間が長くなってる」と考えるようにしてるけど

>>105
いきなり上を目指すのは無理だろうけど、投稿だけならいいんじゃない?
ここよりも的確なレビューももらえるだろうし。
かなり辛口になるとおもうけど。
0117優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:51:02.78ID:KbxsT5RQ
頭がシャントしっかりしているうちに言っておこう!

おやすみなさい(-_-)zzz
0120優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:51:32.49ID:0jKP1YwO
>>83
こだまってデザイン変わった?
大分前乗ったか忘れたけど車内が古くさい印象
0123優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:52:51.09ID:cVxAFE4B
>>113
なるほど・・・じゃあ予定も早く決めて早く予約しないといけないんだな。
でもそれも含めて楽しそう。

やー。来年やってみようかなw.博多までいってから実家の滋賀に帰るルートでw
0124優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:52:59.66ID:tKfL0ZvY
>>115
通過待ちに駅弁を買う人もいるようですよ
山陽新幹線のこだまはもっと強烈ですよ
通過待ち12分停車とか
0125優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:04.35ID:CMirvSu5
明日は職業訓練休みだ
通院日だけど。。。
一日中ダラダラしていたい
0126優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:04.84ID:5t6uxHzc
今日行ったラーメン屋おいしくなかった
0127優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:23.07ID:6Ejbstq2
無職収入は年金だけなんだけど旅行していいのかな
0128優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:33.72ID:sCSCdeqb
もう8月かあ(・ω・`)夏もラストスパート
0129優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:38.62ID:IZixFc5I
デイケアメーテル

デイケアにいる女子ってどうしてあんなにピザ、つまり太ってるんだろう?
俺は46でこんなところに来たが中高年ばっかで皆太ってる。
メーテルのようなスリムな女性と恋に落ちたいなあ。
とピザなおれがつぶやいた。


ああ小説もどきw

感想くれ
0130優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:53:46.90ID:Eb2cmSWS
寝すぎて頭痛いなあ
もっと寝たいのに
0132優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:54:18.50ID:LDiOFngq
>>72
新大阪までどうやって行くか…
>>73
ヒーリングミュージックもダメなんだ
放送大学とかホワイトノイズなんかも試したけど、そっちに耳が集中して頭がザワザワ…
0133優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:55:05.59ID:0jKP1YwO
今のバイト先行くまでに線路沿いにa型かb型か忘れたが作業所みたいな奴があった
ただここで働くのは時給安すぎて一人暮らし出来なくてあきらめた
0134優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:55:18.47ID:IZixFc5I
>>115
なろうって毎日投稿してもよいの? 
ならアカウント作ろうかなあ
0135優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:55:23.25ID:cVxAFE4B
>>120
700系だったとおもうけど・・・。あまり俺は違和感は感じてないかな。

>>124
たしかこだまで東京から博多までいくとなると9時間かかるとかw
のぞみなら5時間くらいなのに
0136優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:56:28.60ID:Eb2cmSWS
aikoみたいな愛嬌と頭の回転の速さがほしい
0137優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:56:40.24ID:LDiOFngq
>>79
FFは場面を思い出してしまうから脳が活性化しそう
>>82
ゲーム実況なら…試してみるか
0138優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:56:40.35ID:6Ejbstq2
睡眠薬飲んでしまったので、コンビニ行けなくなった
0139優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:56:45.63ID:e4avf6Ad
約半年悩んだけどデイケアはやっぱいいや
儲けさせてあげて心象良くしたかったけど
心象良くなったからって治るわけじゃないし
無理無理無理の助
作業所探すよ
0140優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:57:36.09ID:gsCyy5Hm
>>132
スティーヴ・ライヒの“六台のマリンバ”って曲がおススメ
0141優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:57:41.87ID:tKfL0ZvY
>>123
めっちゃ面白いですよ
やっと山陽新幹線もWi-Fi導入されるから
それで暇潰し出来るし、夜とかは寝ていれば良いし
指定席と違って気を使わないのがいいです
後は博多ラーメン美味しいです
0142優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:57:52.37ID:xDC/U4dZ
明日は病院に行きたいくらいだけど
主治医いないしな・・・
0144優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:58:46.95ID:0jKP1YwO
必ずブラック企業じゃない所に就職出来て
超安い職業訓練なら参加したいが
そうはいかないんだよなぁ
0145優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:59:05.91ID:gsCyy5Hm
>>143
最初から落ちぶれてたけど、ここで虚勢を張ってただけ
0146優しい名無しさん2018/07/31(火) 21:59:45.64ID:cVxAFE4B
>>141
wifiは強い味方だね。
バッテリーだけは気をつけないといかんけど。
やー、真剣に検討してみる。ありがとうね


そろそろ今日は落ちまする。
0148優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:01:01.41ID:e4avf6Ad
歳食っただけで偉そうな奴ムカつくわ
同じくらいの人でも何とも頼もしい人もいたのに
0149優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:01:21.96ID:LDiOFngq
そろそろ寝る努力してみる
ありがとう
0150優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:01:56.88ID:tKfL0ZvY
>>132
新大阪まで前日に来ておく人もいるようです
ただ観光もしないでひたすら乗り続ける人もいるとか
>>135
こだまは遅いですね
それでこだま指定席切符とか売って集客してますが
0151優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:02:14.19ID:MSy3fNx6
>>129
薬の影響ではないでしょうか?
太ってしまう
拒食症を持っていれば、細い
0152優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:02:17.38ID:gsCyy5Hm
>>147
ライヒならマレット楽器、声およびオルガンのための音楽や
18人の音楽家のための音楽もいいかもね
0153優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:02:19.30ID:xDC/U4dZ
楽しいことだけしてたい
だって、今までやなことばーっかりだったから
0158優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:04:30.70ID:CWjhk+kq
はじめて二級とりたい。

知的は無理なので将来がんとかでどっか摘出したときを狙いたい。
身体障害年金3級相当ってどのくらいだろ?
0161優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:05:12.01ID:e4avf6Ad
ここに〜 あなた〜が〜
いないのが寂しいのじゃなくて〜
0162優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:06:01.99ID:4UWZGL9A
マツコの知らないレモンサワーの世界見るつもりだったのにすっかり忘れてて吉岡里帆見ちゃった
0163優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:06:09.76ID:MSy3fNx6
>>144
そうは行かない
0164優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:06:14.27ID:KI5qbpCJ
赤ちゃん作るより精液飲ませて俺の遺伝子を体内に入れたという敗北感を味わわせて人生終わらせてあげたい
0165優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:07:03.54ID:MSy3fNx6
>>156
女優で例えるなら?
0172優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:10:03.58ID:0jKP1YwO
一人暮らししてる人いないの?
彼氏と旦那がいる人は前見かけたけど同棲してるか知らないけど
0173優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:10:56.32ID:xDC/U4dZ
5月からガッツリつらいのが続いててつらたん
0175優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:11:31.60ID:tKfL0ZvY
>>166
有りますよ多分2019年も販売されると思います
指定席が16000円、グリーン車が18000円なので
グリーン車の方がお得ですね
0180優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:13:04.30ID:Eb2cmSWS
新幹線の運転って簡単らしいね
知らなかった
0181優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:13:32.79ID:MSy3fNx6
>>169
井川遥な
どんどん綺麗になったよね
0182優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:14:20.81ID:xDC/U4dZ
>>181
最近めっちゃ綺麗
若い頃より断然綺麗になった
うらまやしい(;_;)
0186優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:15:38.36ID:xDC/U4dZ
&ROSY、井川遥が表紙の時だけやたら付録がゴージャス
大切にされててうらまやしい(;_;)
0187優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:15:46.56ID:MSy3fNx6
>>182
お金持ちと結婚したんだっけ?
0188優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:15:55.92ID:4UWZGL9A
>>177
つらい気持ちはわかってあげられないけど、せめてね。
暇スレは何か抱えてる人が多いから優しく接しようと思ってる
リアルで吐けないこと自分もここで吐いてるから
0190優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:16:59.38ID:tKfL0ZvY
>>178
元日限定なのは辛いですが新大阪-博多往復するだけで
元が取れますグリーン車は高いですから
>>180
簡単ですよ基本的に在来線と違って前方確認義務ないし
免許貰うのは難しいですが
0191優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:17:52.94ID:MSy3fNx6
>>186
整形もしてなさそうだし、性格も良さそう
ガツガツ仕事をしないところもいいなぁ
スタッフ受け良さそう
0192優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:18:07.23ID:KI5qbpCJ
年代を重ねるにつれて美しくなっていった女性っている?
セックスしたくなる美しさね
ミスコンのような美しさじゃなくてね
0194優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:18:20.73ID:xDC/U4dZ
>>187
うん、そこもうらまやしい
おいらだって、お母さんがもう少しでも子どもの気持ちを大切にしてくれる人なら
違った人生歩めたはずなのにーっ
0196優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:19:00.69ID:MSy3fNx6
>>189
心、狭っ
0197優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:19:29.95ID:N4qxc+DI
このスレ、自分の人生を他人のせいにする人多いよね
0201優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:20:36.03ID:MSy3fNx6
>>194
同じお金持ちと結婚した神田うのの顔が変
やっぱり本人の心だよー
0202優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:20:55.72ID:xDC/U4dZ
だって、おいら悪くないもん
いっつも一生懸命頑張ってるもおおおおん!!
0204優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:21:17.13ID:0jKP1YwO
まぁ兄弟友達友人いない一人暮らし一人っ子だから
まじで暇
0206優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:21:40.71ID:MSy3fNx6
>>195
それは言えてる
0209優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:22:52.25ID:WXHMifpT
しぬ
0210優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:22:54.41ID:N4qxc+DI
往年の名馬といえば、シンボリルドルフか
0211優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:22:54.55ID:4UWZGL9A
シャワー浴びるって宣言したのに。
昨日誰かがここで宣言したらできるって書いてたけど私は宣言してから30分はかかるな。
0212優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:23:08.20ID:MSy3fNx6
>>202
おまえは綺麗になれない予感がする
0215優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:24:17.98ID:MSy3fNx6
>>208
ある程度、いろんな物が外見にでると思う
0216優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:24:29.30ID:xDC/U4dZ
>>212
にゃーだ
なるの!
ぜったいにぜったいになるのー!
ゆとりがあったらなれるのー!!
0228優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:28:41.78ID:xDC/U4dZ
>>224
前はちゃんと大人だったんだけど
育て直されてる過程で子ども還りしてる気はしてる
0229優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:29:29.02ID:4UWZGL9A
育て直されてるっていくつだよ
4、50のおっさんかと思ったけど違うの?
0230優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:29:35.01ID:xDC/U4dZ
>>227
そうにゃんだ
おいら人生としてはオワコンの自覚あるんだ
なのに輪廻転生コネ━(。A。)━!!
0231優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:29:41.69ID:sHIM9xOc
こんばんはー

ツイッターで外見が良くなきゃ、
性格が良くても恋人できないって意見が出てたけど、
男性は中身で逆転ホームランもあると思うんだ
っていうか、具体例を2件ぐらい見たことがある
女にはない!
0232優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:30:05.77ID:MSy3fNx6
>>216
怖い
0234優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:30:42.60ID:xDC/U4dZ
>>229
育て直されているんだ
人として未熟だから
でも、ピアノが上手だから大丈夫だよって言われてる
0235優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:30:53.49ID:MSy3fNx6
>>222
割合は?
0236優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:31:15.13ID:sHIM9xOc
大学時代同じ部活だったTくんとか、
ねずみ男を洗濯機と乾燥機にかけたような顔してたけど、モテモテだったよ
0237優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:31:26.37ID:pdqmteY8
ニトリで900円のホットプレート買っちゃった
使えるのかな
0238優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:31:27.76ID:MSy3fNx6
>>220
ちっさいオッサン?
0241優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:31:51.04ID:N4qxc+DI
人間の中身の良さなんて査定不可能だって
0244優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:32:46.67ID:MSy3fNx6
>>234
何歳?
0246優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:34:01.82ID:MSy3fNx6
>>240
うさぎならいいよー
0247優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:34:19.18ID:xDC/U4dZ
>>242
テクニカルなわけじゃなくて
表現の方だけど
あと、わりと練習するし
0249優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:35:02.84ID:MSy3fNx6
>>245
それはグロメンでええやろ
0250優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:35:30.45ID:sHIM9xOc
>>247
偉い!
楽器こつこつ練習できる人尊敬するわー
(ソナチネでつまずいた人より)
0251優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:35:36.76ID:gsCyy5Hm
>>241
ほんとこれ

実際は観てる人が勝手な主観を押し付けているだけ
0253優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:37:09.27ID:MSy3fNx6
>>250
せめてソナタまで頑張ろう
0256優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:38:24.73ID:MSy3fNx6
>>254
何弾いてるの?
0257優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:39:08.91ID:N4qxc+DI
>>251
就職の面接官がまさにそうなんだよ
自分は仕事が出来る人間を見抜く目がある!なんて思い込んでるが、まるでダメ
採用一筋20年なんて言うのほど、人を見る目、まるで無し

ちょっと脱線しました
0258優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:39:49.87ID:0jKP1YwO
異性の同居人が欲しいなぁ…
飯作れて今の家賃半額払えれば一緒に住みたいな
あっイビキする人は嫌だなぁ
0259優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:39:51.59ID:MSy3fNx6
>>255
ツェルニーは練習曲だもんね
0261優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:41:00.06ID:kENFLYTg
>>257
うちの会社の一次面接は人事部じゃない普通の社員がやる
人事部だけが選ぶと偏った人材しか集まらないかららしい
0263優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:42:03.57ID:MSy3fNx6
>>258
体臭と口が臭いのも、ちょっと…
イビキは言えるけど、あなた、口が臭いですよって言える?
0264優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:42:17.62ID:6vjNfWpw
就職にむけて、SPI3とSCOA始めた。
難しくはないが、忘れてしまってる。
内容は高校受験位だと思う(´・ω・`)
0265優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:43:02.65ID:SFxW4icd
友だちとのLINE楽しいなぁ
悩み相談してるのにすぐじゃあ飲み行こうよー!って言ってくるオッサンはキモいけど
0266優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:43:07.20ID:pdqmteY8
前沢もネットの童貞を挑発してるけど
殺される心配はないのかな?
0267優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:43:56.61ID:N4qxc+DI
>>261
採用はAIがやったほうがいい、という統計もあるらしいね
最終的には人のジャッジが入るけど
0268優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:44:07.09ID:MSy3fNx6
>>260
クラシックじゃないんだ
弾き語りか…
アンジェラ・アキばりに歌ってるのかな
0271優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:45:23.91ID:eddcZtNy
>>268
本当はクラシックの方が好きだから
ツェルニーの30番を一回ずつ弾いてからそっちの練習しているよ
0272優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:45:23.68ID:6Ejbstq2
はーつらいな
0273優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:45:42.98ID:MSy3fNx6
>>269
小さい?ハゲてる?口臭い?
0277優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:46:15.02ID:gsCyy5Hm
経験がモノをいうなんて幻想さ
経験が脚をひっぱるのさ
0278優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:46:21.84ID:6vjNfWpw
抗うつ剤がないと、フリーターなんかやってられん(´・ω・`)
0279優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:46:45.47ID:MSy3fNx6
>>271
練習曲は大切です
いい感じですね
0280優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:46:55.17ID:6Ejbstq2
>>275
早く寝逃げしたいね
0281優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:47:14.38ID:N4qxc+DI
安定剤がないと正社員なんて、やってられん
0282優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:47:36.05ID:wot1C+9I
>>280
うん、早く寝たい
明日は用事があるから楽しみでもある
0283優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:48:05.17ID:MSy3fNx6
フリーター家を買うは面白かった
0284優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:48:08.03ID:e4avf6Ad
>>270
全く裏取ってない話だけど
高齢男性の子は自閉症スペクトラムの発生率上がるのは常識になったけど
さらに、若年男性の方が相手の年齢に関わらず妊娠率高いのも統計で証明されたらしい
0285優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:48:43.53ID:e4avf6Ad
作業所のスタッフってブラックかなやっぱ
0286優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:49:19.15ID:e4avf6Ad
メンヘラだけど臭くて変なファッションとか汚い服着てるメンヘラは嫌だし
0287優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:49:47.17ID:6vjNfWpw
新卒の時は、コネ無しでよく内定取れたと思う。
0288優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:49:50.54ID:eddcZtNy
他人のことはどでもいい
自分のことであっぷあっぷだぬ
0289優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:50:17.51ID:MSy3fNx6
>>270
東は森光子と付き合っていた
財産目当てだろうなぁー
0290優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:50:21.10ID:wot1C+9I
竹でできた抱き枕欲しい
普通の枕は暑くてかなわん
0291優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:50:39.39ID:0jKP1YwO
>>263
そこらへん気にしてたら誰とも生活出来ないというか誰とも生活したことないから分からないや
イビキだけは直してもらうしかないかな
0292優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:51:12.14ID:eddcZtNy
お洗濯はちゃんとしてるけど
生乾き臭をさせてしまう時があるんだ
0293優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:51:15.74ID:6vjNfWpw
>>284
18歳くらいが、体だけなら良い。
0295優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:51:27.03ID:DjE43Mzp
>>290
固そう
0297優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:52:15.50ID:MSy3fNx6
>>285
場所にもよるけど、メンヘラ相手で苦労してるから
スタッフ同士は解り合えてる感じ
0298優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:52:21.09ID:eddcZtNy
お洗濯ぶんまわしちゅうに寝ちゃったりするせいだけど
0300優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:53:29.63ID:N4qxc+DI
男女ともに10代から生殖機能が出来上がるから、本来、この時に作らないとね
生物学的には
でも、時代が変わりすぎた
0303優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:54:40.71ID:MSy3fNx6
>>290
痛そう
0304優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:54:46.64ID:0jKP1YwO
>>274
金銭面は同居人の食費と光熱費がそれくらい増えるかなと思って
家事は自炊が今してないけど負担になってるので料理作れる人がいいなぁと思ってるので
0305優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:55:30.37ID:ro7mzODP
>>302
羊水が腐ってしまうリミットが近いからではないかと
0307優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:55:37.88ID:mLko+w4r
>>291
おいらも言われたよ。
いびき治さないと一緒に寝ないよってw
0308優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:56:05.17ID:MSy3fNx6
>>300
40で出産とか増えたよね
0309優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:56:57.71ID:SFxW4icd
自分がメンヘラなのに何気に友だち多くて
しかもみんなメンヘラじゃないっていう。
話してると元気もらえるしありがたい。
こちらがネガティブな話しちゃっても
明るい返事が返ってくるから嫌なこと忘れさせてくれる。ありがとう!
0311優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:57:18.90ID:eddcZtNy
>>308
知り合いのお母さんは48歳で出産したらしい
すごすぎ
0312優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:57:26.12ID:U+YGwtwI
>>305
それなんの根拠もないらしいよ
まあ加齢で精子は減って異常な動きになるらしいよ
0315優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:58:05.70ID:MSy3fNx6
>>305
倖田來未さん、まだ反省してなかったんですね
0316優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:58:27.63ID:CWjhk+kq
東欧とか中東から若い女買ってこいよ
移民よりそっちの方が効果あるよ
0317優しい名無しさん2018/07/31(火) 22:59:52.95ID:ro7mzODP
>>312
篠原涼子の旦那とか岡田真澄とか
精子はあんまり関係ないみたい
0318優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:00:10.95ID:U+YGwtwI
日本人の男とか世界で一番醜いとか言われてるのに可哀想
日本の女もブスばかりなのは同じだけどさ
0319優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:00:21.59ID:MSy3fNx6
>>311
授業参観が気の毒、親も子も
0321優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:00:39.32ID:eddcZtNy
目をつぶると
車にぶつかりそうになる
0323優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:01:36.32ID:W19BKSAF
腐んないけど馬鹿なの?
脳みそが腐ってんじゃね?
0327優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:02:31.72ID:WXHMifpT
暑い
明日は花火だ
0328優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:02:42.92ID:MSy3fNx6
>>322
轢いた人気の毒に
0329優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:03:04.86ID:2J4KzwJQ
30代半ばの知り合いが、ヤリ捨て被害にあってしまった
自分の頭の中にすぐに浮かんだのは

「どうしてんなこ歳になってそんなヤリ捨て被害になんてあって
傷ついてしまう自分がいるのにもかかわらず、頭も股も緩いのか…」

と思ってしまった。
思ったあと、気をとりなおし、ここは共感、なぐさめをしなければいけない

「そういう男だったんだ。○ちゃんがそんな男と関わることがなくなってよかったって
 みんな思ってるよ、」
相手「・・・ううぅ・・」

と言って他の先輩の所にまた慰めてもらいに行ってしまった
いつもそうだが、なぜ私は少し話しをされたあとで他に行かれてしまうのだろうか?
なにがよくなかったのだろう・・・
0330優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:04:05.42ID:7aovAwOT
あの台風アホだろ
なんで右から左にいってるの
0331優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:04:56.30ID:ro7mzODP
女の平均寿命は上がっても出産の上限の年齢は
昔と変わってない
0332優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:04:56.46ID:4UWZGL9A
>>329
色んな人に話しを聞いてもらいたいってのもあると思うよ
0333優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:05:16.51ID:WXHMifpT
>>330
アホだよね
0334優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:05:26.09ID:DjE43Mzp
>>329
思ってる事が顔に出てしまってるんじゃない?
0335優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:05:31.63ID:e4avf6Ad
>>304
すまん説明してくれたのにわからなかった
ようは相手は毎月家賃の半額だけ払えば良くて、他は一切お金かからないってこと?
その代わり家事全般はやると
0336優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:05:37.72ID:2J4KzwJQ
>>332
それはそうだけど、自分の場合は、いつもこうされちゃうんだよー
0338優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:06:28.31ID:2J4KzwJQ
>>334
いやいや、相談にのるときに思ってることといえば
この言葉で大丈夫か?今欲しいのはこの言葉?
あれ?違う?ちょっと違うのか。じゃこれかな?
あれ・・・いっちゃった・・・とか
0339優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:07:18.82ID:SFxW4icd
>>329
んー、多分だけど
また彼が連絡くれるよ!とか希望持たせて欲しいタイプだったとか?
でもあなたは何も間違ってないね
0340優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:07:55.72ID:4UWZGL9A
自分がやり捨てられたと認めなくないのか
0341優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:08:38.89ID:WXHMifpT
この幸せがいつまで続くのか
0343優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:08:48.44ID:78WsxoVv
あーーーー
眠れないよ
たぶんはやくて2時にねつく
0344優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:10:46.78ID:SFxW4icd
2回洗濯回したけど
1回10分だからあっという間に終わる
よし干さなきゃ!
0345優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:11:04.36ID:k9TRRX/+
眠剤飲むかな
明日診察だし
0346優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:11:19.18ID:2J4KzwJQ
>>339
うん、「また連絡くるよ!」と言ったら、
「違うの・・・もう切断されちゃったんだ・・」というので
「そうなんだ・・・そんなことしておいて無責任で、切断するような男だったんだよ・・・
 最低だね・・・」

と返したんだけどね。
他の先輩は「こんな悲しい思いさせてなんて奴なんだろうねぇ・・・」って返してたら
その子はすごいいろいろ喋りはじめてた
0347優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:11:37.10ID:WXHMifpT
>>343
寝れないね
0348優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:12:10.73ID:WC+EIqvO
https://www.amazon.co.jp/dp/B005OU3WH4/?coliid=I1NI1SL3TROP25&;colid=1GGVSR5EVKIAX&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it
このタコスソースめっちゃ旨い!
カット野菜と、チキンナゲットと揚げたソーセージの上にかけるとお手軽に野菜と肉とれる
腐りやすいこの季節でも冷蔵保存できるし、いつでも買い足せるし、簡単に調理できる♪
0349優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:12:25.51ID:2J4KzwJQ
>>340
まぁそれはあるだろうね。だからこそなんていう言葉が的確であり、求めていたか、だよ。

お・・・それ完全にヤリ捨てじゃん。
しかも生でやったんかい…もう完全にアウェー
0350優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:13:45.88ID:wULqqwuH
部屋に蟻が出現!犯人は食い終わったとうもろこしだった
0351優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:14:44.84ID:WXHMifpT
しんでられない
0355優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:15:58.55ID:WXHMifpT
>>350
田舎乙
0358優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:16:38.15ID:WC+EIqvO
>>354


暑いような暑くないような感じだけど冷房点けて寝ようかどうしよう…
睡眠中の熱中症があるって言うし( ´Д`)=3
0360優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:17:00.33ID:2J4KzwJQ
>>353
あぁ?なるほどね。

そこまで求められると、もうカウンセラーのディープな傾聴になってくるけど
それでいいのかな?
0362優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:19:43.12ID:4UWZGL9A
>>360
そっかそっか。辛かったね。大変だったねって言えば話し出すと思う
0364優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:20:05.75ID:e4avf6Ad
遺伝子検査キットとか楽しいのかな
血液型の本とかの富裕層版かな
0368優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:21:36.22ID:wULqqwuH
明日休みだからカーテン洗ってからピザ焼く予定
0369優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:21:42.41ID:e4avf6Ad
楽器か…
唯一木琴はやりたかったけどね
公民館とかに交渉したらさせてもらえんのかね
0371優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:22:30.60ID:wULqqwuH
カーテンがカビだらけだから漂白剤かけて綺麗にするよ
0373優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:22:50.34ID:0jKP1YwO
>>335
あんまり考えてないけど、そんな感じかな
働いてて家でる時間と帰る時間同じがいいな
0374優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:23:30.15ID:Sxd+GjrA
女性中心の職場にいますが陰口、愚痴、派閥やら空気感が悪い気がします
男性はサラッとしてますが女性はドロドロしてると感じます
女性は言葉で人を傷つける天才かと正直女性の進出は歓迎しませんね
ここでも。。
0375優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:23:39.40ID:k9TRRX/+
(´・ω・`)あーメッセンジャーてどんな機能になってるのかな
0377優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:23:46.23ID:0Pp+RDAB
>>367
その曲は知らんわ
今平松悟っていう人がジャズのTake5をハーモニカで吹いてるの聴いてる
かっこいい
0378優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:25:13.51ID:wkFpAhFg
職場で東京ばな奈もらった
なかなかおいしい
0379優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:25:56.55ID:wULqqwuH
お盆用の花と饅頭関係でも買ってくっかな
0380優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:26:08.16ID:YxoPKSgb
暇スレとツイッター行き来してる
ばかみたい
0381優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:26:31.88ID:SFxW4icd
>>346
あー、そういう感じだったのか
知らずにスマソ
まぁまだその男に未練があって色々話したいんだろうねぇ
0382優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:26:37.05ID:WXHMifpT
眠くなれない
0383優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:26:54.32ID:8iDUPAAR
>>374
だからBBA叩きが癖になったのか
よしよし、辛かったな
0384優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:26:59.81ID:FPUn8sud
病院で鬱って診断書書いてもらったら
その後の転職活動の時言わなきゃダメ?
0386優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:27:26.03ID:SFxW4icd
>>380
いいと思うよ
0387優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:27:33.61ID:k9TRRX/+
ストロベリーフィールズのデモ聴きたい
0389優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:27:49.91ID:FPUn8sud
>>374
実際それで今日仕事逃げてきた
女は陰湿すぎる
実際には部長の発言がひどかったんだけど
それ自体も部下のババアがさせてたことを俺は知ってる
0391優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:28:26.31ID:wkFpAhFg
>>384
受ける会社にその診断書を見せてない場合は言わなくていい
0392優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:28:46.21ID:WXHMifpT
>>390
そうしよっか
0394優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:29:12.53ID:FPUn8sud
>>391
ありがとう。これから辞める会社のせいでうつ病なったから
これからの転職活動にも影響したらキツイし
0396優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:30:57.33ID:SFxW4icd
タクシーの受付仕事できない感じのおばさんだと予約いっぱいですって断られるのに
その後別の人にまったく同じ予約お願いすると普通に取れるのイライラする
電話予約だからそのおばさん出たらハズレだし
0397優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:31:08.26ID:wkFpAhFg
>>394
都会じゃないと精神病の診断書見せて就職活動するとかんばしくないと思うよ
隠すのも手
0398優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:32:29.09ID:iVDN6w58
クローズで働くのは良いけど
非メンヘラと同じ精神負荷・同じ量の仕事をこなせるの?
鬱が悪化したりしない?
0400優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:32:47.11ID:FPUn8sud
>>397
ありがとう。
これから会社と戦うのが大変だけどね。。。
0401優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:33:07.22ID:4UWZGL9A
>>396
電話しておばさんにかなりダルそうに出払ってます〜って言われたことあるけど再度電話したらいけた可能性あるのか
0402優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:33:31.34ID:SFxW4icd
私はこの人無理!って思ったらLINE既読じゃなく未読スルーするけど
みんなはどんな時に未読スルーする?
0403優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:33:47.10ID:wkFpAhFg
クローズでもオープンでも仕事が変わらないから
オープンの意味があまりない
0404優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:34:10.51ID:0jKP1YwO
>>385
募集するのちゅうちょしてるの
もう寝るだ時間おやすみ
0405優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:34:53.06ID:iVDN6w58
男社会の職場で
男同士のパワハラやイジメで
男が自殺してるんだから
今さら陰湿な女が出てきたところで
どってこないさー
0406優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:34:55.46ID:Eb2cmSWS
いやーうしおととらは名作だね
特に最終回
0407優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:36:10.70ID:SFxW4icd
>>401
あったかもね〜!
その辺はしっかりして欲しいよね
0408優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:36:18.83ID:iVDN6w58
>>403
障害枠に健常枠と同じ仕事させる会社って怖いです
大変なところに当たったんだねえ
0409優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:36:19.84ID:k9TRRX/+
涙もろくなったな
イジメの漫画とかでも泣いてしまう(´;ω;`)
0411優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:37:47.49ID:iVDN6w58
>>409
あたいの胸で良かったら
いつでも貸すよ
泣き顔も可愛いけど・・・
あんたには笑顔の方が似合うぜー
0412優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:38:00.83ID:2J4KzwJQ
>>381
いやいや、むしろこっちの説明がたりなくて、思い出したんだw

まだ未練がある段階で、もう終ったこととしての返答を言われるのは
ナンセンスかもね、この半熟状態の心の女性に、君だったらなんてかえす?

「なんか彼は妊娠してるかもって言われるのが怖かったんだと思う」
と言われて、うっ・・・となってしまったのもあるが・・・
0413優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:39:04.83ID:0Pp+RDAB
俺が前働いてたところは仕事内容は健常枠も障害枠も同じだったけど
そもそも俺は障害者枠じゃないと採用されてなかったし
オープンだと病院行く日にはっきり理由を言って休めるからよかった
0414優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:40:13.96ID:k9TRRX/+
>>411
漫画なんだけどね転校とか自分と重なるから
0415優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:40:22.60ID:iVDN6w58
ギター弾きの硬い指先で頬を撫でられるのが好きですが
音楽の良し悪しは分かりません
0416優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:40:35.53ID:YxoPKSgb
ぼーっとしたい
何かしてないと落ち着かない
0417優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:40:44.47ID:qXMZqsSQ
マッドメンって海外ドラマ知ってる?
あの男の主人公が元彼そっくりでイラつく
女を落とす事に長けてて、浮気性で
仕事も出来る男だし魅力があるから常に女の影があるし
あのドラマ雰囲気は好きなのに胸糞悪くなる
0420優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:44:42.85ID:qJzeZxn1
イジメの漫画っていえばヒロインがろうあ者のアレ気になってるんだけど
なかなか読む機会がない
0421優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:45:00.78ID:qXMZqsSQ
知り合いの色男が言ってた
結婚するなら熱い魅力的な男より、優しく包んでくれる種火くらい男にしといた方がいいって。
魅力的な男は必ず火傷するって。
何良いこと言ってんだよ色男って思ったけどその通り。
でも魅力のない異性に惹かれない悪循環。
0423優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:46:06.23ID:O97VvYPx
こんばんはー
これから夜間やってる皮膚科に行くよ
0424優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:46:19.73ID:k9TRRX/+
僕は泣いてしまうよ
0426優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:46:53.65ID:qJzeZxn1
>>422
それそれ。
なんかTwitterとかで炎上してたよね
イジメてた加害者の男が反省して恋愛とかふざけんなみたいな叩きもあったけど
そんな安易なストーリーじゃないという反論もあったりして
0428優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:48:13.36ID:QiuT69vy
いちおつこんばんは
もう7月が終わるとか一年進むスピードはやすぎる
0429優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:48:22.13ID:qXMZqsSQ
共感してくれる人は誰もいないか
自分の感覚が狂ってるよね
0435優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:50:02.64ID:QiuT69vy
>>431
こんありです
ね、本当はやい
あんまりにも暑いからこの夏ははやく終わってほしいけどw
0439優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:51:10.52ID:YxoPKSgb
>>426
炎上してたのは知らないけど、作品は真摯で面白いよ
0441優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:52:40.18ID:qJzeZxn1
>>439
そうかーやっぱり良さそうだね

漫画を読むのはけっこう大変だから
Amazonプライム・ビデオでアニメが見れないか探してみようっと
0442優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:53:03.88ID:qXMZqsSQ
恋愛経験が豊富じゃない人が多いのかな
0443優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:53:32.56ID:k9TRRX/+
>>411
(´;ω;`)
0445優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:53:57.93ID:wkFpAhFg
菅官房長官がハゲの会に出席したそうだ(本当の話)
0446優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:53:58.38ID:QiuT69vy
全然関係ないけど、きょうニュースで「エミュー(ダチョウに似た鳥)が脱走、近隣住民が発見」みたいなのやってて
エミューは体長約160cm 体重50kg〜60kg、って言うの聞いて「ほぼ人間サイズじゃん…」と思った
0447優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:54:21.33ID:YxoPKSgb
マウント取りたい人ってどこにでもいるのな
0449優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:54:46.85ID:k9TRRX/+
またprimeビデオでドラゴンボール見るかな
0450優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:55:29.63ID:qXMZqsSQ
>>447
自分のことかな?
別に恋愛経験が豊富なのが良いこととは思ってないよ
0452優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:58:52.88ID:O97VvYPx
病院着いたよ
ネットで診察予約したんだけど
順番もうちょっとだったあぶね
0453優しい名無しさん2018/07/31(火) 23:59:08.55ID:QiuT69vy
近隣にTSUTAYAが一件しかないので、品揃えが良くない貸出中のものばかり
0455 【凶】 2018/08/01(水) 00:00:07.73ID:bgQ4kVAz
大吉なら恋愛運が急上昇
0459優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:00:41.72ID:6Ym5B5X3
あーギガ回復してるか
0460優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:01:31.49ID:6Ym5B5X3
すぐは反映されないか
0462 【小吉】 2018/08/01(水) 00:02:36.70ID:Zc6neGjw
お薬のんだ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0463優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:03:22.73ID:plkpGZII
>>452
こんな深夜に病院やってるんだ
0465優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:04:41.08ID:0yJJL01w
・社員旅行で新人は出し物をさせられるが、なにも用意してなければ一気飲み
何をしたらいいか上司に相談したら、裸になれと言われる。
流石に実際にはしなかったが、昔はそれぐらいやってた。その時代は素晴らしかった等言われる。
・数か月前に終わったことに対してぐちぐち言われる
・お前は誰からも信用がないと言われる
・もっと考えて行動しろと言われるので、自分で率先して〇〇をやってます
というと、そういう気持ちでやってるのか、お前はもうそれをやるなと言われる。
・自分で考えて何かしろと漠然と言われるので、じゃあどういう方向性のことをやればいいですか?
と聞いたらそれぐらい自分で考えろそれもわからないのかといわれる。
・正直にわからないです。というとじゃあジッとしてろと言われる。
・やれる仕事も少なくさせられているのに、朝のミーティングで、〇〇をしますというと、はぁ?それだけか?
と言われる。
・こういうこと言うのは俺はパワハラか?あ?パワハラになるのか?などと言われる。
・社長もお前にはうんざりしてる。わからないのか?そういう考えも読めないのか?と言われる。
・部署の女性職員から暇なときにちょっとずつでいいからやってねと渡された業務が
その地点で既に数か月前で止まっていたのに、俺がやってると、まだ出来てないのか
それは重要なんだからちゃんとやれと言われる。
・少しでも反論すると、お前はもうやるなと言って取り上げられる。
ずっとやってなかった女性職員が、私がやりますとか何故かキレる。
・この会社のことを知るとお前は辞めたくなるんじゃないかな?前の会社も
きちんとした会計処理してなくて辞めたらしいからなぁ?と皮肉に言われる。
・俺が入力して、女性職員と上司がチェックして見過ごしていたミスが
後から発覚して俺だけがその上司から叱責される。
・ミスをなくすために印刷後にチェックしていたら、そういうことはするな入力の時からしっかりしろと言われる。
・上司自身が面接をして雇い入れたのに、なんでこんな奴を取ったんだといわれる。
・社長に話をしても、上司はその日気分が悪かったんじゃないかなあ。と言われるだけ。

この程度じゃパワハラにはならない?
0467優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:06:29.50ID:0yJJL01w
ごめんなさい長文を投下してしまいました
0471優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:09:13.40ID:N0FvRdrK
>>468
昨日は弱音をはいたけど少しずつ前を向くね

おやすみなさい ノ〜
0472優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:09:26.16ID:6Ym5B5X3
反映遅いな
0473優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:10:15.38ID:6Ym5B5X3
ナマポ逆に振り込んでおかないとな
0474優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:11:09.96ID:6Ym5B5X3
明日診察か
0475優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:12:07.58ID:PpSmk+pp
>>412
まだ未練がある段階で終わったこととして言われるのがキツいってのは私も分かる。
そこに気付けるあなたはすごいね。
君ならなんてかえす?って質問に答えられない自分がいる(´・ω・`)スマヌ

あーその発言はうってなるね。
避妊しないでヤッたにしても
避妊したのにそういう発言をしようとしてた(?)にしても。。
0478優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:14:14.60ID:efYKg+lH
こんばんは
生まれ変わったら専業主婦になりたいです
0481優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:16:00.18ID:bgQ4kVAz
>>478
こんばんは
自分は嫌だな専業主婦
男に頼らずにバリバリ稼いでセレブになって男を飼うくらいの女に産まれたい
0483優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:17:08.98ID:Zc6neGjw
>>471
うん。
気持ちを整理するのには時間がかかると思うけれど
自分たちは少しずつでも前に進むしかないから……
おやすみなさい
0484優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:17:23.62ID:bgQ4kVAz
>>480
別に悪いじゃないから謝らないで
120%パワハラだと思うよ
0486優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:18:27.17ID:efYKg+lH
>>481
ロバート・デ・ニーロが出演した「マイ・インターン」に出てくる女社長みたいな感じかな?
0488優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:19:53.44ID:bgQ4kVAz
>>486
その映画見てないんだ
まあ自分の力で財を成せるセレブ
0489 【大吉】 2018/08/01(水) 00:20:07.13ID:5SruEkCm
8月の運勢!!
0493 【豚】 2018/08/01(水) 00:20:44.95ID:bgQ4kVAz
自分も月の運勢やっとこ
8月の運勢は
0495優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:20:51.96ID:PpSmk+pp
彼氏いるって言ってるのに
しつこく食い下がってくる男ウザいな
0497優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:21:41.79ID:efYKg+lH
>>488
元主婦がネットの会社を立ち上げて旦那を主夫にして
飼い殺しにする話だよ
0500優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:22:55.20ID:PpSmk+pp
元から苦手でLINEを未読スルーにしてたんだけど
なんとなく返事してみたら
ウザいLINEばかり来て、気持ち悪くなった。
0505優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:24:44.63ID:PpSmk+pp
>>499
悪い人ではないし…って一瞬思ったんだけど
うん。ブロックでいいかも。
0506 【末吉】 2018/08/01(水) 00:25:32.86ID:LGbKYblz
次の歳までの人生の運
0507優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:25:51.99ID:bgQ4kVAz
>>505
悪い人でなくても気持ち悪いと感じたら無理だよ
何か来ても忙しいと返信してブロックするよ
思い出しただけだも気色悪い
0508 【大吉】 2018/08/01(水) 00:26:33.48ID:YAM1SyzJ
寝付けないのでおみくじ
0511優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:28:55.42ID:bgQ4kVAz
良いことがあったら一気に気分がよくなった
情緒不安定すぎる
0512優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:29:13.35ID:qUgtITlr
最近荒らしが多くて昔と違う感じがしてる
NGワードは何入れたほうがいいかな
0519優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:31:19.02ID:Wt/ybwta
>>511
それ自分もあるよ
情緒不安定といえばずっと情緒不安定
0521優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:31:41.11ID:PpSmk+pp
>>507
先ほどまた無理なLINEが来たので
ブロックしますた
0525優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:32:28.50ID:shJJ8jLx
ようやくご飯たべられた
おにぎり1つ時間かけてたべたよ
0526優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:32:35.68ID:bveRg9/I
>>475
まだその男に未練があって色々話したいという感情を
教えてくれたあなたの返答から、そっか!と気づきを得たけど
一人じゃ、なんでだろ?って止まってたよ。
ぶったぎってくれたほうがいいんじゃないかなと思っていたが、
自分は人に相談とか全然しないから、そういう想像力がまるでなくて、ありがとう

うーん、そうなんだよね
前にも友人からこういうこと言われたことあるんだけど、
なんか価値観がすごい違うすぎてもうなんか、そこから・・・?みたいな感じになってしまうんだよね・・・
0531優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:33:59.41ID:FXU4H8zL
まだだ(・ω・`)寝るまで7月は終わらない
0532優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:34:00.91ID:PpSmk+pp
とは言え、
私にも最近LINEを未読スルーされてる相手がいて
相手にとっての私もこんな存在なのかもなぁって。はぁ。
0535優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:35:20.63ID:Wt/ybwta
>>524
だよねぇ。もうこれは治らないような気がしてきた
自律神経失調症と言われたこともあるしなんか諦めてる
0536優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:35:52.72ID:YAM1SyzJ
マイスリー、上限の10mgじゃ寝付けなくて2.5mg追加する日がある。最近追加なしで眠れていたんだがまた増量に頼るアカン状態だ
0537優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:36:30.19ID:bveRg9/I
>>532
今、わたしも1週間未読スルーしている人がいる
これは意図的ではなく、他にすごい興味のあることがあったりして
そっちを優先してしまい、興味のあるひとつのことしかできない性分なので
時間が避けない頭の片隅にラインを開くという週間がなくなる、
マイペースに生きていたいためライン通知をそもそもオフにしているなど。
0538優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:36:54.29ID:tAk73iIj
おいらは多分5ちゃんがなくなるまでこのスレ卒業できない
0540優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:37:31.58ID:bgQ4kVAz
>>535
同じくだよ
治らない気がする
こんな性格と付き合っていかないといけないのキツイけど、がんばろ
0541優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:38:53.35ID:Wt/ybwta
>>536
5ミリで頑張ってる
寝るまでに4時間くらいかかるけどw
0542優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:38:56.66ID:0yJJL01w
でも実際は女事務員が上司に陰口言いまくって言わせてたっぽいことはわかってる。

その女事務員は、
・みんなが嫌がってるが、義務で出させられる(でなければ欠勤)社員旅行に
明らか嘘っぽい理由で一番嫌な飲み会のある初日は来ずに、テーマパークで遊ぶだけの2日目だけ参加
・なにかと子供を理由に利用する
・俺が風邪をひいて回復して戻った後、関係ないとは思うんだけどうちの子供も体調を崩したとか言われる
関係ないなら言わなくてよくないか?
・毎日定時で即帰ってることが後ろめたいのか、そういったところから俺を攻撃し始める
・旦那が務めてる職場が危ういとかなんとか、どうでもいいことをやたら言う。
・女事務員自身ミスしてることは棚上げして、俺のミスをやたら論って攻撃する。
・来客銀行員の靴下が可笑しいだとか、常に馬鹿にしたようにいないところでネタにする。
・送られてきた履歴書の写真や経歴を馬鹿にしてほかの職員と笑う

こんな奴が残って、俺が辞めさせられる方向に仕向けられるのが許せない
もちろんいい女性もいると思うけど、今はただただ腹立たしい
0544 【大吉】 2018/08/01(水) 00:39:42.20ID:6cfS+etG
>>512
わかる
NGしてもきりない
おいらも入れて良いよ
>>516
ほんそれ
0545優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:39:56.22ID:efYKg+lH
>>539
大学受験の時からいたらしいけど
大学合格して女子大生になったら
リア充になって暇スレ卒業するわね
女性の若さって武器
0546 【吉】 2018/08/01(水) 00:40:06.98ID:6cfS+etG
お腹すいた
豆腐にするかバナナにするか
0548優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:42:15.14ID:YAM1SyzJ
>>541
エライ!
短期型の割には効くのに時間かかるよね。
うまくゆけばあと30分後には文字読解能力が落ちておねむになるはず。
0550優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:42:44.44ID:uTqfqX88
診察終わったー
虫刺されついでにニキビ薬も出してもらった

>>463
珍しいよね
0551優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:44:33.01ID:Wt/ybwta
>>542
どうすればそんな糞みたいな人間になれるのか憐れで憐れみを覚えるような人だね
なんかあなたの文いろいろ読んでてムカついたよそいつらに
それと同時に働くって大変なことなんだなとつくづく思った
何かストレス発散したほうがいい
爆発しちゃうよ
0552優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:45:56.16ID:Wt/ybwta
>>545
若さは武器だね
世の中も若い子には優しい。そしてそれでいいのだ
0553優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:46:10.17ID:qUgtITlr
みんなありがとう。
ところで腟内射精と口内射精はどちらが気持ちいいと思う?
0554優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:46:26.89ID:0yJJL01w
>>551
本当に腹が立つ
こんなに腹が立てるってことは鬱じゃないんじゃないかなとすら思う
ありがとう
0556優しい名無しさん2018/08/01(水) 00:47:53.04ID:Wt/ybwta
>>548
でも本当なら30分くらいで眠くなるはずの薬なのにラムネ状態
まあ眠れてるからいいかなと思って5ミリで頑張ってる
0558 【凶】 2018/08/01(水) 00:53:00.82ID:6cfS+etG
お腹すいた
0559 【大凶】 2018/08/01(水) 00:58:57.29ID:6cfS+etG
さみしい
0560 【豚】 2018/08/01(水) 00:59:20.41ID:kSstUI0O
つけ麺を食った
0561 【大吉】 2018/08/01(水) 00:59:24.05ID:6cfS+etG
なんか運勢下がってるな
0562優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:00:39.67ID:Wt/ybwta
>>557
そうだね。ずっとうまくいってれば戻ってこない
若いんだからきっと大丈夫だよ
0565優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:03:51.25ID:ccMSwQ4J
皮膚科からただいまー
汗かいたからもっかいシャワってから寝るー
0566優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:04:02.58ID:Y46o6FuA
こんばんは
ここしばらく0時前に眠れなくて疲労が溜まってます
眠剤一時間半前に飲んだのに…
0567優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:04:58.32ID:0HOwDkLl
納豆食べたいな
0568優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:05:38.11ID:6cfS+etG
>>565
おかおつ
>>566
眠剤早く効くようになるといいね
処方変えてもらうとかで
0571優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:09:09.49ID:shJJ8jLx
>>569
黙れ粉
0572優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:12:51.66ID:LGbKYblz
ロム選から復活します。


NG対象にされてるみたい・・・・
0573優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:12:58.22ID:Wt/ybwta
>>566
こんばんは
自分も眠剤1時間前に飲んだのに効かない(´・ω・`)
0574優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:13:08.46ID:Y46o6FuA
>>568
ありがとう
結構強めの薬なんだけどねぇ
これ以上増やしたり何なりするのはちょっと難しいかな
じっと横になって待ちます
0576優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:14:14.77ID:OvEnpoCp
こんばんは
ロヒ飲んだら変に落ち着かずクッキー作って今焼いてる。食べたいわけでもないのに。
トイレ掃除もやってしまいたい
0578優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:15:57.89ID:0yJJL01w
ジェイゾロフト25mg
レンドルミン0.25mg
処方されたんだけど、これだいぶよわい?
0580優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:16:52.26ID:Y46o6FuA
>>573
同じような人は結構いますよね
こういうことは数え切れない程経験してるのに慣れることは無理だね…
0582優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:18:06.15ID:825dzuNC
こんばんは

眠れないので火星みた
0584優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:20:44.54ID:825dzuNC
夜は眠れない人
当然多いな

眠れないとタカくくってると
次の瞬間寝てたりするから怖い
それが10分後なのか2時間後なのか
薬のみぞ知る…
0586優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:21:57.04ID:IevwFukz
余りにも貧乏で砂糖をなめている
0588優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:22:25.76ID:qUgtITlr
フラバって過呼吸だけ?
もっと面白いこと起こらない?
0590優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:26:58.87ID:0HOwDkLl
なんかすべてに飽き飽き
0591優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:27:38.53ID:efYKg+lH
酒飲んではみがきもせずに寝るだめ人間です
0592優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:27:56.33ID:0yJJL01w
>>585
ありがとう
今日初めて精神薬飲んでるんだ
まだきいてきてない
0594優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:30:30.86ID:0yJJL01w
きいてるのかすらわからない
まだのんだところだからかな?
0595優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:30:33.10ID:efYKg+lH
日本人がみんな寝てるこの時間帯こそクーデターのチャンスなのである(妄想)
0596優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:31:36.08ID:CYwfnJEN
>>591+風呂にはいらないだめ人間です。

あーまた起きた。
この3日位、でかい蛾が一匹飛び回っているのだが
殺すしかないかな?
網がありゃ生け捕りにして外にだしてやってもいいんだが
0599優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:36:25.10ID:LGbKYblz
>>594
横になって見てみては?
初めは効くと思いますが
薬になじむまで2週間は我慢って言いますしねw
0601優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:38:49.45ID:ccMSwQ4J
>>568
おかおつありー

寝ようと思ったけどまだやることあった(白目)
0602優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:39:35.25ID:OvEnpoCp
クッキー焼けた
トイレ掃除頑張るかな迷う
0604優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:41:07.72ID:0yJJL01w
なんか指が動かしにくくなった希ガスru
0608優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:43:53.10ID:CYwfnJEN
あー、24時までに借金の支払いでコンビニに行くんだった。
今から行くしかないかー、しんどい。
とりあえず、部屋の戸開けた、他の部屋へ行け
あいつ妙にでかいから殺し損なった時にまずいことになりそう
0609優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:47:53.53ID:kDU6F9LJ
こんばんは
火星人来襲すんだ❓
0610優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:48:40.20ID:qUgtITlr
レイプを思い出して発狂する女っていないだろ
快感を思い出してオナるんだろ
0611優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:51:07.61ID:kDU6F9LJ
履歴たどれば地雷わかる
0612優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:53:14.53ID:kDU6F9LJ
体が痛い 針でさされているみたい
0614優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:54:11.55ID:zLevMh1H
ワキガの人って自分の臭いには気づかないらしいけど
他人がワキガだったら臭いに気づくんだろうか?
0615優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:55:14.58ID:kDU6F9LJ
>>614
凄い事にきずいたな
0616優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:56:16.35ID:kDU6F9LJ
今ワキガ簡単に治るよね
0617優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:57:37.03ID:kDU6F9LJ
気がつくと、しにてーとつぶやいてる
0618優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:58:21.48ID:zLevMh1H
>>615
女性は夫の加齢臭には気づくのに
子供のワキガには気づかないもんなんだろか
0619優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:59:03.40ID:zLevMh1H
安楽死したいが口癖の今日この頃です
みなさまどうお過ごしですか
0620優しい名無しさん2018/08/01(水) 01:59:14.50ID:kDU6F9LJ
>>618
気づくでしょ
0621優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:01:07.21ID:kDU6F9LJ
>>619
同じくスグシネール薬販売を日夜望んでおります
0622優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:03:45.83ID:0QCS1t5d
安楽死いいけど、お金かかるから、お金がたまる前に老衰でしんでそう
0624優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:04:47.80ID:0QCS1t5d
寝落ちモード突入
0626優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:14:14.68ID:CYwfnJEN
やった蛾のキャッチアンドリリースに成功。
一番良い形で決着がついた。
しかし、どっかに卵産み付けていないだろうな
0627優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:15:38.62ID:v6Xhc3ep
人生、つらいですよねえ。
小●製薬の、スグシネール錠!
あなたの心臓にしっかり作用して、すぐに息の根を止めます。
スグシネール!
0628優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:16:50.76ID:v6Xhc3ep
>>626
おお、おつかれ
素手?
0629優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:19:09.31ID:v6Xhc3ep
明日、出勤前にエクストリーム通院なのに
寝付けねー
働くの、無理だ、前より今の仕事は楽だけど
はやく辞めたい
だけど無職も無理だ
ああ…
0630優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:30:56.45ID:v6Xhc3ep
過疎…か
0634優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:39:29.27ID:zLevMh1H
>>627
飲んで5分後には昏睡状態に陥るスグネールと合わせて購入します
0635優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:40:33.39ID:zLevMh1H
安楽死したいと考えてるけど
既存の自殺方法はどれも苦しそうなので嫌です
0636優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:40:51.20ID:bjEZbNHd
ちうと覚醒なう
なんか忘れたけど楽しい夢だった
0638優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:42:31.20ID:oppVdWYG
みんな死ぬために産まれてきたんだからいつ死ぬか選ぶ権利があると思うんですよね
100%自殺は悪くはないことだって
日本は安楽死認めるべきですね
0642優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:52:16.50ID:zLevMh1H
やっと眠気が来たけど5時起きなのよねえ
0644優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:54:15.09ID:r2OTH8Ej
>>643
考えてる人はそれなりにいると思うよ。 
確認しようがないけど、決行した人もいると思うよ。
0645優しい名無しさん2018/08/01(水) 02:56:28.65ID:oppVdWYG
>>644
そうなんですね。ちなみに何故自分は死んでないんですか?
0657優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:06:07.92ID:r2OTH8Ej
昨日、火星は予想以上に明るく見えたよ。
0658優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:06:19.95ID:KzGzTSpV
火星たしかに大きく見えたー
見たの22時だけど
0659優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:06:35.27ID:bjEZbNHd
三時のおやつも食べたし、朝のお薬飲もうかな
0661優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:07:12.83ID:4Se8VtIw
>>656
離れたいんだけど、読書とか映画とか飽きてしまった…
せめて読書できればなぁ
0669優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:09:53.79ID:KzGzTSpV
>>663
明日も暫くは明るく大きめに見えるそうだよ

>>665
へー次はそんなに先なんだ
教えてくれて、サンクス
0672優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:11:40.13ID:r2OTH8Ej
CMでいい感じの洋楽が流れてたから歌手を調べようと思ったら、何のCMかわからなかった。 
背の高い男(東出みたいな感じ)が室内で何か食べて終わる。
0683優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:20:34.02ID:oppVdWYG
私を殺してくれるなら特別なこと教えてあげる
0685優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:23:32.33ID:JSuwLuQK
>>679 あり
>>677
痛いから無理
0687優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:36:23.95ID:Ab70OoWy
>>686
今入ってきました。
0689優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:36:57.71ID:Ab70OoWy
バリバラという番組の録画を見終わったところです。
0690優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:38:44.60ID:Ab70OoWy
犯罪を繰り返す障害者というテーマでした。
0692優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:41:18.25ID:JSuwLuQK
悲しくて悲しくてとてもやりきれん
0693優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:42:38.44ID:Ab70OoWy
>>691
知的障害者の路上生活者で、無銭飲食を繰り返したりしてた。
就職も困難だし、こうなっちゃう人もいるんだね。
0694優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:43:07.10ID:r2OTH8Ej
来世はヨーロッパに生まれたい。
街並みが本当に美しい。
0696優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:43:37.69ID:Ab70OoWy
>>694
なんといってもヨーロッパだよね。
0698優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:45:02.03ID:JSuwLuQK
>>695
自傷はないすわ

ヨーロッパ行きたいパリとか知らんけど
0702優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:56:48.75ID:JSuwLuQK
>>679
世界ふれあい歩き旅だっけ、ネトフリで見てる。おもしろい
0703優しい名無しさん2018/08/01(水) 03:59:35.93ID:JSuwLuQK
アンカミスった。人いないな。
07040570092211森伸介やぞ―五稜郭並みの立てこもり見せたるぞーー2018/08/01(水) 03:59:36.77ID:nmuPYbjv
092211森伸介獣医やぞー五稜郭並みの立てこもり見せたるぞ――2018/07/30(月) 20:05:49.33ID:sCQs/E8O
森蘭丸(伸介)です。

殿(信長恒次)は 岐阜拘置支所にいるぞ――

札幌 動物病院でひとり本能寺の変やぞ――

信長恒次様 先行きます!!

何度も抱かれてよかったハート

パパ服部直史とともに大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)埋めてすみません
0706優しい名無しさん2018/08/01(水) 04:07:16.09ID:JSuwLuQK
来世は今世ハンデ多かった分楽しいはずだ。
0707優しい名無しさん2018/08/01(水) 04:10:38.57ID:plkpGZII
おはよう
朝早く起きてしまった
0708優しい名無しさん2018/08/01(水) 04:11:35.07ID:r2OTH8Ej
充電池が駄目になった。スマホに替えないと駄目かなあ。
0709優しい名無しさん2018/08/01(水) 04:31:57.83ID:plkpGZII
>>708
変えなくていいんじゃね
機種にもよるけど
0713優しい名無しさん2018/08/01(水) 04:50:10.58ID:plkpGZII
>>712
おはよう
0718優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:09:06.66ID:plkpGZII
朝早く起きてもやることがない
0722優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:15:49.11ID:rKZNmlt3
おはようです。
7時に起きればいいのに
5時前に目が覚めちゃった。
かもめの玉子とアイスコーヒーで
まったりタイム。
0723 【大吉】 2018/08/01(水) 05:17:04.18ID:rKZNmlt3
8月の運勢!
0724優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:17:40.73ID:nJPSLgld
おはようございますー
と言っても徹夜でゲームしてました
0731優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:33:41.14ID:IevwFukz
ウォーキングからただ今 少し飽きてきた
0734優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:47:25.11ID:p1dq/VFZ
だめだ眠い。寝たふりしよう
おやすみ
0736優しい名無しさん2018/08/01(水) 05:59:12.52ID:pSkjYhR4
おはよう
久しぶりに雨降ってる
涼しい
0738優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:07:06.96ID:4X+pwtmn
顎関節症治らん
もっと早期に気づけばよかったと思ってるからみなさん体のバランスに異常感じたら気をつけて
0740優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:10:38.89ID:IevwFukz
孤独で空虚だ  死んでもいいな
0742優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:22:11.23ID:plkpGZII
やばい
ネットも飽きてきてた
そろそろ生きるためのモチベーションがなくなる
0745優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:29:31.43ID:BLjRlAjc
おはよう
友人の愚痴を聞いたらなんか引きずられてへこんだ
いつも聞いて貰ってるほうなので
こんなにダメージあるとは思わなかった
申し訳ない・・・
0750優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:40:21.41ID:pSkjYhR4
>>747
サスサスサスサスサスサスサスサスサス
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
0753優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:45:51.84ID:BLjRlAjc
>>750
ありがとう、優しい人
あなたにも良いことがありますように
0754優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:50:23.44ID:n4YG1WE/
昨日は日焼けするままにしたけど
今日はひさびさに顔に日焼け止め塗ったわ
0759優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:54:04.56ID:6qJSCEOl
おはよう。
掃除と洗濯とお風呂やってきた。眠いけど用事があるから仕方ない…
0760優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:54:29.36ID:w2yWM+D9
身近に糞のような人間いる?
それともフンのような人間いる?
0761優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:54:47.42ID:n4YG1WE/
生活保護でエアコンあったけど電気が止まっていて死亡した
とかここまで報道するなら、身体なのか知的なのかこれまでの経緯まで説明せえよ
0762優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:59:21.91ID:7a74ftoL
仕事行きたくない
もう仕事したくない
辞めたいけど生活できなくなる
もう死ぬしかないのか
0763優しい名無しさん2018/08/01(水) 06:59:39.61ID:BLjRlAjc
ご飯作るのも仕事に行くのも吐き気がするほど嫌なんだけど、
実際仕事行ってしまえばさほど嫌でもないし、
むしろ嫌なことも考えなくていいし、
吐き気がするからうだうだしてるのやめたら楽になりそう
0768優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:06:46.55ID:BLjRlAjc
朝からテレビとかラジオ流してしまえば
いいかもしれない
0769優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:06:51.42ID:QZcLVqbX
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0770優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:07:51.46ID:shJJ8jLx
明るくて寝られない
日差し良すぎるよ
0773優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:10:40.00ID:IevwFukz
今日入金が無かったら軽くしねる
0774優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:10:51.29ID:a2S9trwr
売れないグラビアアイドルが社長のおもちゃに。社長に巨乳を揉まれ嫌々ながらもあえぐ女。社長は更にアイドルのアナルをほじくり回す。↓【巨乳だけじゃ売れないんだよ!事務所の社長に性接待。アナルまでほじくられる】
0775優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:11:51.87ID:XRrXROSi
おはよう
0777優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:14:37.23ID:waWr50kd
久し振りに12時間グッスリ眠った
何度か中途覚醒したけど
最後の眠りで首が変な向きで寝てしまったから首裏と後頭部が少し痛い
0780優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:19:20.49ID:IevwFukz
付き合う前提で、仕事も住まいもうちの近くで見付けると言ってるメンへら男。
でも金持ってるくせに貸してくれない

ケチなんだね ちょっと付き合えない
0781優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:20:10.47ID:shJJ8jLx
>>780
お金借りる前提なのも変だと思うよ
0784優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:24:49.62ID:IevwFukz
>>781
愛情はないもん
0786優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:25:55.21ID:BLjRlAjc
会社に行ってくる
ラジオ流してテンション上げてみよう
0787優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:26:37.84ID:shJJ8jLx
借りても返済しなきゃ恐喝と同じだよ
0789優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:28:07.00ID:IevwFukz
>>783
向こうが付き合いたいって言ってくるもん
貸してくれと頼んでないけどお金を使いたがらない人なんだな、と話しててわかった
0790優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:28:19.33ID:eeqq+SLc
おはよー
今日も仕事だ
0791優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:28:45.82ID:nJPSLgld
「金貸して」って言う人はそもそも自己管理できない人だから、返済能力もないよ

だから個人的に金はどんな仲良い人でも貸さない
0792優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:28:48.16ID:shJJ8jLx
>>789
そういう気はないって断ればいいだけ
0793優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:29:35.41ID:eeqq+SLc
昨日はよく寝た
0794優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:29:46.07ID:shJJ8jLx
>>791
ほんとそれなんだよね
借りるときは何でもするからとか言うのに返済になると
開き直ったりろくな事なかった
0796優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:31:31.09ID:5pHAoyu3
金の管理は俺も課題だ
取り敢えず必要なものと欲しいものをメモ帳にまとめた
0797優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:31:54.28ID:eeqq+SLc
休憩時間に、図書館へ本を借りに行かねば
0798優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:32:10.43ID:6qJSCEOl
>>780
お金借りるとか…
金の切れ目が縁の切れ目になっちゃうよ。
0799優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:32:41.48ID:eeqq+SLc
後、スリッパを買う
0800優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:33:51.46ID:IevwFukz
>>791
その考えもわかる でもねその男親の遺産がはいってウハウハなはずなのに、ちょっと締まりすぎだと思うの  ま、もう書かないけど
0801優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:34:09.72ID:shJJ8jLx
安定剤飲むか酒飲むか悩んでる
0802優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:35:10.90ID:shJJ8jLx
>>800
付き合う気ないのに相手の遺産当てにするの?
0803優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:35:35.52ID:XLaaftqH
>>800
人の金の使い方に口を出すバカ女
考えが卑しいんだよ
育ちが悪そう
0805優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:37:13.12ID:shJJ8jLx
>>803
生活に追い込まれると自己中な考えする人いるよね
うちのクソアニキがそう
0806優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:37:50.91ID:shJJ8jLx
>>804
前それやったら一日中吐いて大変な事になった
0809優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:41:54.38ID:yDTG22e3
入社3日目にして風邪で休んでしまった
風邪もらってもひどくなる前に治るタイプだから大丈夫だと思ってたんだけどな
土曜日も出勤日だけど行きたくないってなりそうだから休み申請しておいた
既に休みすぎだ
0810優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:42:15.22ID:13xtz6/e
>>806
あの頃の自分とは違うよ!
成長した自分を見せつけてやれ!
0814優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:44:43.26ID:5pHAoyu3
禁パチと禁酒中月初で区切りがいいから今月がんばる
0815優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:45:38.88ID:yDTG22e3
>>813
派遣だよ
せっかく仕事見つかったのにもうだめだな
予想通り
0816優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:46:15.10ID:2cfW9gbE
3の法則
3日、3週間、3ヶ月、3年というタイミングで仕事を辞めたくなる
0817優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:46:44.51ID:5pHAoyu3
ギャンブル依存でもアルコール依存でもないお
0818優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:47:03.46ID:yDTG22e3
ドラッグストア開いたら薬と栄養ドリンク買いに行ってこよう
0820優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:48:17.05ID:shJJ8jLx
アルコール依存ひどくなってきた
0822優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:48:47.53ID:5pHAoyu3
今日から自炊頑張るお
朝飯は目玉焼きでした
0823優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:48:53.59ID:shJJ8jLx
>>819
さすさす
今日は休もうか
0824優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:50:00.90ID:shJJ8jLx
リフレックスって薬処方されてるんだけど飲むとフラフラして
半日以上何もできなくなるんだよね
こういうものなの?
0825優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:50:14.48ID:17Fpb8My
>>819
いや、ここが踏ん張りどころや
頑張って仕事行ってみよう
0827優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:52:01.90ID:aZ+7z42u
おはよう
今日からジム頑張る
すごく緊張する
0828優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:52:20.11ID:bveRg9/I
30代半ばの知り合いが、ヤリ捨て被害にあってしまった
自分の頭の中にすぐに浮かんだのは

「どうしてんなこ歳になってそんなヤリ捨て被害になんてあって
傷ついてしまう自分がいるのにもかかわらず、頭も股も緩いのか…」

と思ってしまった。
思ったあと、気をとりなおし、ここは共感、なぐさめをしなければいけない

「そういう男だったんだ。○ちゃんがそんな男と関わることがなくなってよかったって
 みんな思ってるよ、」
相手「・・・ううぅ・・」

と言って他の先輩の所にまた慰めてもらいに行ってしまった
いつもそうだが、なぜ私は少し話しをされたあとで他に行かれてしまうのだろうか?
なにがよくなかったのだろう・・・
0829優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:53:15.82ID:yDTG22e3
怖くなってきた
やる気ないならもういいよって土曜日付けで解雇されるかな
0832優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:56:20.31ID:shJJ8jLx
>>830
どうもありがとう
0833優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:58:22.61ID:0FcmZBqj
これだから女とは付き合いたくない
剛力見てても分かるけどバカ過ぎてあかん
恋がどーたらとかの「恋話」や「結婚したい結婚したい」ばっか言ってるけど、それらの実態って安定を求めるためだけの行為であって、つまり女ってのは恋愛感情というものが一切無い生き物なんだよね
結婚率を下げてる原因は男にとって不利な制度とかよりも女自身にあるという事が周知されなきゃ日本終わる
0834優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:58:58.09ID:aZ+7z42u
緊張しすぎて気持ち悪くなってきた
0835優しい名無しさん2018/08/01(水) 07:59:58.35ID:aZ+7z42u
予約時間10時45分なんだけどそれまでにシャワーしなきゃ
0837優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:03:16.42ID:aZ+7z42u
>>836
ジム
0838優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:07:32.13ID:shJJ8jLx
結局強い人が強い世の中なんだよな
0841優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:21:50.13ID:aZ+7z42u
朝から暑いね
0842優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:23:19.95ID:5jWmCOpS
布団|三∀゚)ノ"ォ'`-ォ'`-
アイスってこの時期持ち帰り大変だよね・・
0843優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:29:44.25ID:shJJ8jLx
他人の転落人生のエピソード読み漁ってる
0848優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:41:54.80ID:aZ+7z42u
>>847
いってらー
0850優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:44:51.63ID:Arr7blqK
おはよう
また絶望の朝が来てしまった
0851優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:48:39.53ID:aZ+7z42u
>>850
おはよう
起きるとガッカリするよね
0852優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:50:19.51ID:02cI+zB4
ここも人がいなくなったね
もうネットも終わりなんだろうね
0853優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:52:18.06ID:bjEZbNHd
辛ラーメン食べた
クーラー部屋に移ってひんやり
0854優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:53:25.44ID:aZ+7z42u
>>852
さみしいね
0855優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:53:33.13ID:shJJ8jLx
>>853
たまに食べたくなる
0856優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:54:20.09ID:aZ+7z42u
頑張ってシャワーしてくる
0857優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:55:19.09ID:pSkjYhR4
床屋変えようかな
最近、プライベート情報に触れてくるようになった
0860優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:56:13.01ID:shJJ8jLx
>>857
美容室だと会話しないとこ多くない?
0861優しい名無しさん2018/08/01(水) 08:57:30.08ID:02cI+zB4
>>854
もうネットに居場所がないよ
おかしな人しかいないし
0863優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:01:01.82ID:/7S6E3c0
おはよう。
会社に行ってきます。
0865優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:01:33.01ID:pSkjYhR4
>>860
そうなの?
でも、顔そりして欲しいから床屋がいいんだよね
0867優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:03:20.62ID:02cI+zB4
ネットで居心地のいい場所がない
ニュー速とかみても他人を叩いてばかりで不快だよ
0870優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:04:07.12ID:fbfaEEa0
おはよう
今日から就活面談ラッシュだ
頑張る
0872優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:04:57.14ID:Arr7blqK
記憶力が凄い落ちた
職業訓練の内容が全く頭に入らないよ( ノД`)…
0876優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:07:40.02ID:0HOwDkLl
おはよう
0879優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:09:11.16ID:0HOwDkLl
今日診察だしたまには髪セットしようかな
0880優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:09:18.81ID:9CYMNuT/
行政のお悩み相談みたいなので「バイト先で酷い目にあったブッコ○してやりたい」と言ったのを警察に通報されて前科くらった
警察曰く言った時点で有罪確定だからご愁傷さまとのことだけど直情的な表現の一つも許されない悩み相談ってなんだよって感じだし
0881優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:09:31.75ID:0HOwDkLl
>>878
やあ
0883優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:10:17.86ID:shJJ8jLx
>>862
まず荒らしが異様に増えた
0884優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:10:23.02ID:0HOwDkLl
まだ眠いな
コーヒー飲むか
0885優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:11:04.18ID:shJJ8jLx
>>867
自分のストレスを他人に当ててるだけなんだよ
結局自分に跳ね返るだけなのにね
0886優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:13:38.68ID:0HOwDkLl
親父の事思い出して切なくなった
0887優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:14:03.59ID:shJJ8jLx
>>880
そのくらいで警察動いたの?
おれ85万詐欺られて相談行っても
相手にされなかったよ

そのあとフィッシング詐欺で600万取られた
老人が相談に来たけど相手にされなくて
警察って何もしないんじゃんって思ったけど
0888優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:14:24.08ID:shJJ8jLx
>>886
どんな親父さんだったの?
0889優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:14:36.25ID:cD63mHe4
すぐNG登録しちゃうからあらしよくわからん
0890優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:17:32.44ID:9CYMNuT/
>>887
うんほんとに
相手が弱いから都合が良かったんだろうね
逆に組織犯罪の場合地元ヤクザに上納金おさめてるはずだから裏協定で緩い
良くてたまたま捕まえた空き家泥棒が組織に所属していてひと手間かかって面倒だというくらい
0891優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:18:56.92ID:1DZNgpUC
6000人以上が家を失ったとされ、ダム建設を担当した韓国への逆風が強まっている。
手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊

韓国のネット上で『工事で使った設計図は日本のものだ』『決壊した部分は日本の業者が工事した』という情報が流され、『すべて日本が悪い』という世論操作が始まっている
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180731/soc1807310004-s1.html
0894優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:20:37.73ID:0HOwDkLl
>>888
晩年はアルコール依存症で亡くなっても黄疸が取れなかった。はっきり言って廃人だったよ
本来は気が小さくて優しかったよ
0895優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:22:35.38ID:03KBU1rM
>>889
そういうIDその後もろくな事レスしてないしね
荒らそうと思って荒らしに来てるから
0896優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:22:57.85ID:cD63mHe4
人生に悩みすぎて占いやりはじめたけど
自分自身について占うと大抵よくない結果が出るけど、他人に占ってもらう良い結果が出やすい
占いなんて当たるも八卦当たらぬも八卦だけど、そんなとこにまで自身の精神状態が影響してるとは
0897優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:23:43.01ID:shJJ8jLx
>>895
大抵はニュー速から来てるんだよな
0899優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:24:11.73ID:0HOwDkLl
親父に食べ物を買いに行ってあげたりしてた
でもホントは酒だった
親子揃って昼間から酒飲んでたけど楽しかったな
もう二度と一緒に飲めない
0900優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:24:31.01ID:shJJ8jLx
>>894
オレもアル中だから他人事とは思えない
0902優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:25:15.46ID:shJJ8jLx
>親子揃って昼間から酒飲んでたけど楽しかったな

こういう経験したかったな
うらやましい
0905優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:26:34.16ID:03KBU1rM
>>897
専門板の荒らし方が似てる気がする
0906優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:26:34.82ID:cD63mHe4
酒の悪影響調べてたらだんだん飲まなくなったな
あと、単純に酒に弱いこと、酒での失敗思い出してたらもういいかなってなった
付き合い程度、に飲むくらいだ
0908優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:26:44.59ID:0HOwDkLl
>>900
オレもアル中だよ
親父の黄疸はヤバかったな全身真っ黄色
0910優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:26:56.92ID:gFZr1s5h
努力は裏切るが怠惰は絶対に裏切らない。



これどういう
意味なんだろ?
0911優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:27:06.65ID:pKkxevRv
ほんまからだきついわ
なんでこんなねむいんやろう
0913優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:27:49.52ID:aZ+7z42u
シャワった
あとはジムの時間まで緊張しながら過ごす
0916優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:30:39.87ID:cD63mHe4
最近人間関係整理したけど、コイツどうだろ?、っていう直観て割合当たるなあと思った
0917優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:30:59.91ID:0HOwDkLl
>>902
親父とは仲悪かったけど仲直り出来て良かったよ
>>904
救急車オレが呼んだんだ入院して3日で死んだ
0918優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:31:23.60ID:Dpy8yMbm
おはよー
昨日飼い犬に噛まれた足がズキズキするよ!
0923優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:32:25.84ID:aZ+7z42u
>>914
おつあり
0925優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:33:02.02ID:aZ+7z42u
>>922
ありがとう
お互い今日から新しいこと始めるんだね
のんびりやっていこう
0927優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:33:33.11ID:Dpy8yMbm
>>919
まあ我が犬なんで狂犬病でないことはわかってるし…
我が犬なんで悔しさ倍増だが
イスで足ブラブラしてたら気に食わなかった(なにか持ってた?)みたい
わりとよくある
0928優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:34:13.00ID:cD63mHe4
就活する気全然おきない、それなりにヤバい状況なのに、なんでだ
0930優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:34:56.86ID:cD63mHe4
>>927
犬は犬で何かしら思うところあったのかね
ま、大事じゃないならよかった
0932優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:35:41.84ID:03KBU1rM
人増えてきたから次スレ立ててくる
0933優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:35:48.57ID:shJJ8jLx
もうプロ固定っていなくなったの?
0934優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:35:56.69ID:Dpy8yMbm
>>930
うん、ありがとう
まあ血は流れたんですが!足の指とかだからばんそことかうまくつかない!
ちきしょー
0935優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:36:23.36ID:shJJ8jLx
>>928
それなりだからじゃない?
本当に追い込まれれば変わるよ
オレもそうだし
0941優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:37:19.01ID:9CYMNuT/
シーツに糊付けすると濡れた状態から乾かさなきゃいけないから大変だよね
0943優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:37:20.17ID:aZ+7z42u
>>929
そうなんです
0945優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:37:41.62ID:aZ+7z42u
>>937
ありがとう
0948優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:38:03.83ID:aZ+7z42u
>>942
お互い無理せず頑張ろうね
0949優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:38:19.73ID:shJJ8jLx
>>937
ありがとう
0950優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:38:41.26ID:cD63mHe4
追い込まれる前に追い込まれたように動きたいな
0951優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:38:42.97ID:0HOwDkLl
朝ご飯がなにもないが薬飲んだ
0952優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:39:08.56ID:03KBU1rM
>>943
いいな〜
ジムで鍛え始める体力をまずつけないといけないからな〜
0953優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:39:33.28ID:Dpy8yMbm
>>943
そうか!
詳しく聞きたいが身バレとかでアウトなことを聞いたらすまん、私もジムやりたいんだけど知識なくて
病気のこととかは申告する?
どんなジム?
0954優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:39:39.15ID:0HOwDkLl
ちょっと泣いてしまった
0956優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:40:37.87ID:cD63mHe4
今日はどうしよ、外ブラブラしてぼんやり酒飲むか、体力つけに運動でもするか、就活の準備に何かするか、
0957優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:40:39.01ID:shJJ8jLx
>>954
(;´Д`)つ(´;ω;`)
0958優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:41:45.00ID:Dpy8yMbm
就活ってなんであんなに複雑(エントリーとか説明会とか)なかんじなんだ
もう縁がないことだけど
0959優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:41:45.71ID:aZ+7z42u
>>952
太ってどうしようもないので頑張ります
>>953
病気のことは申告しないよ
自分の通うとこは完全予約制でトレーナーの指示に従って1時間だけやるタイプ
プールとかお風呂がある一般的なジムとはちょっと違う感じだよ
0962優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:43:03.64ID:Dpy8yMbm
>>959
そうなのか
パーソナルジムってやつかな?
なんかすごい!決めては何だった?
0963優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:43:46.81ID:9CYMNuT/
トレーナーは大事だ
トレーニングが日常になってくるとフォームが崩れてても自分じゃ気づけない
0964優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:43:56.86ID:Dpy8yMbm
>>961
面倒だよね
そのせいで新卒カードなくしましたよ?
まあ卒業してねーけど
0965優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:44:02.90ID:cD63mHe4
私は他人が絡まないと動かないんだよな、そういう環境に変えねば
0966優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:44:12.87ID:03KBU1rM
>>959
脚が体重を支えるだけの筋力あるからすぐに効果出るよ
0969優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:45:54.76ID:Dpy8yMbm
>>967
えっそれでもエントリーシートみたいなんあるんか
めんどいのうめんどいのう
なんだよあれ
0970優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:46:05.58ID:aZ+7z42u
>>962
決め手は家からの近さとトレーナーの丁寧さかな
頑張ります
>>966
そうだといいなあ
頑張ります
0972優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:46:33.33ID:shJJ8jLx
薬飲んだ
今日はもう何もできない
0973優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:46:42.01ID:Dpy8yMbm
>>970
やっぱ近くないと続かないかなあ
ありがとう参考にする
0974優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:47:05.67ID:cD63mHe4
>>969
いや、そういうのはないけどさ
自分の経歴がしょぼすぎるから面接で聞かれることをかなり考えていかなきゃいけないんだよ、それが面倒
0976優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:48:06.01ID:03KBU1rM
>>970
自分のペースで無理しないようにね
0977優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:48:32.41ID:Dpy8yMbm
>>974
経歴のショボさでは負けない(`・ω・´)
きっと大丈夫だよー
若いんやろ?若さは貴重
0979優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:49:05.65ID:0HOwDkLl
>>955
親父の事思い出してね
>>957
ありがとう
>>960
今も泣いてる
0980優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:49:15.63ID:4X+pwtmn
顎関節症治療始めてからようやく息苦しさとか半身の圧迫感とかに気づくことできた
慢性化したストレス気づかないからおそろしい
0984優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:51:03.22ID:03KBU1rM
>>974
空白期間は、親が心臓病で倒れたから看護と家事やってたで大体大丈夫だよ
0986優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:51:08.27ID:0HOwDkLl
>>981
最近と言えば最近
まだ49日来てないから
0988優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:52:03.22ID:0HOwDkLl
診察だからそりゃ行くが暑そうだなあ
0989優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:52:12.87ID:Dpy8yMbm
>>986
いや最近じゃん!
そんなん泣くわ
大変だ…よなあたぶん
0990優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:52:32.04ID:cD63mHe4
>>983
私と2-3しか変わらんw

>>984
そんなもんか。他なんか言い訳ある?そういうの全然思いつかないんだ
0991優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:53:52.24ID:Dpy8yMbm
>>990
へへへwww
わかんないけどねー
まともに働いたことないっす
マジでどうなるんだろうな…よく35歳以下って書かれるやん?求人情報に
0992優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:54:02.39ID:0HOwDkLl
>>989
亡くなり方がなあ
まさか死ぬとは思ってなかったんだよなあ
0993優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:54:04.68ID:03KBU1rM
>>986
時間が癒してくれるから
泣きたい時は泣いていいんだよ
0997優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:55:30.77ID:cD63mHe4
>>991
あーあるねー。私は30歳以下とか27歳以下のところで心おられていく
0998優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:55:38.29ID:03KBU1rM
>>990
店やってる親戚が倒れたから手伝ってたとか
1000優しい名無しさん2018/08/01(水) 09:55:56.61ID:nknhOnY4
私空白期間5年からの今日バイトなのだ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況