X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:34.59ID:STBl/huw
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17503
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533283955/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:52.37ID:STBl/huw
うんこ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:08.48ID:STBl/huw
ちんこ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:27.27ID:STBl/huw
まんこ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:46.81ID:STBl/huw
>>5
おかえりなさい
涼しくして横になって少し休みなされ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:54.03ID:qkMxsxJm
保守
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:11:15.60ID:hQHR1DDu
いちおつ
今いろいろ考えたが体調不良と同居人と転職か違うバイト探しのために実家に帰る
足のしびれが日々悪化してるから…
明日病院行く本当は平日今日とか行った方が良いんだろうけど
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:10.61ID:8URPIIzm
寝てた…
カータンって主婦のブロガー知ってる?
ほんとカータンになりたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:53.97ID:GdmecEdv
いちおつ

ハッセルバックポテト美味しそうじゃん
今度作ってみよう
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:18.62ID:qkMxsxJm
メンヘラな知り合いの必死なリア充アピール、心配してくれアピールに疲れた。病んでてもいいけど無駄に周りを巻き込むな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:09.51ID:q93PeXnJ
滋賀の錬金術師居る?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:43.69ID:q93PeXnJ
滋賀の。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:10.24ID:zf2G6cDx
明日は5時起きの5時半、出立。
準備は全然。ふー途方にくれるね。
とりあえず少しでも商品揃えるか。
また、ナイトスクープ見ながら
今日は徹夜すっかなその方が明日の車中泊が捗る
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:02.42ID:qkMxsxJm
食欲ないのにお腹は減る。何を見ても食べたくないのに。このままじゃねつけない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:43.90ID:q93PeXnJ
九州から樹海まで行くって実況してる人いたね 樹海着いたってレス最後に見なくなったけど。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:59.42ID:WMh0Wuzi
10年前に買った立派な複合プリンター、Windows10に対応してなくて
新しいパソコンで使えない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:13.26ID:qkMxsxJm
>>31
仲間がいた。困るよね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:07.20ID:dCsDNFgq
いちおつ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:13.23ID:zf2G6cDx
>>27
確かに、居眠り運転の怖さはよく知ってる。
バイクで高速道路走行中に寝たことあるから
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:46.94ID:qkMxsxJm
お菓子は体によくないし かといって手軽に食べられるものもない。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:31.36ID:GdmecEdv
>>45
膝、腰、足首とかいろいろくるよ
脇ずれ、股ずれ、太って良い事ないよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:32.61ID:q93PeXnJ
山本太郎に似てる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:13.27ID:qkMxsxJm
>>46
ワカメスープならなんとかいけそう!
食べたあとしばらくは寝れないから今のうちに食べておこうかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:38.00ID:q93PeXnJ
>>45
糖尿悪化する前に痩せた方がいいよ 滋賀の。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:21.23ID:1qq2A3gY
ただいま。
会社の食事会で焼き肉たらふく食べてきた。
カルビが超美味しかった。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:57.23ID:POBJ3LMK
>>53
自分は中華のシャンタン?とか常備してそこに乾燥わかめ入れてスープにしてる
お湯注ぐだけで気楽
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:04.87ID:8URPIIzm
肉の焼き加減がリアルに分かんない
色盲…?違うか…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:05.10ID:q93PeXnJ
来週からジブリばかりになる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:26.23ID:1qq2A3gY
>>61
おかありがとう。
前回よりずっと美味しかったよ。
〆のカルビクッパ辛かった〜。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:13.29ID:zf2G6cDx
もうオデッセイええわ
多人種表現っていうらしいけど
なんか受け付けん
この映画はそこまで露骨じゃないけど
最近そういうのばっか見てうんざりしてたから
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:35.14ID:8URPIIzm
>>67
それはよかた
でもカルビもたれない?
自分が年取った証拠かー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:34:21.38ID:qkMxsxJm
>>62
階段降りてキッチン行ってお湯沸かすのがつらいことに気づいた。
鬱はいったかな、これ。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:25.51ID:GdmecEdv
>>57
自分は着れる服がなくなって悲しくなって落としたよ
股の肉が歩くたびにプルンプルンするのも何だかねって感じでさw
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:10.48ID:dCsDNFgq
映画展開早いな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:35.07ID:1qq2A3gY
>>70
いやー、カルビが柔らかくて
ホントに美味しかったのよ。
でも、明日歯医者さんなんだw
ブレスケア噛んで、よくよく
歯を磨かないと。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:39.05ID:NCsTcmtb
>>73
主治医が憎いよ このままいくと糖尿になるのはわかってたはずなのに
患者ロンダリングしやがって
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:10.61ID:8URPIIzm
>>76
お高いとこだったのかな
そだね
お口ケアばっちしで歯医者がんばー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:15.93ID:dCsDNFgq
痩せる気がしない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:51.98ID:NCsTcmtb
芸能人の部屋突撃の番組好きだわ インテリアに興味がある
美輪明宏やアグネス・チャンの家は豪華
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:39:45.71ID:GdmecEdv
>>77
なってしまったものは仕方がない
悪化させないようにしないと
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:43.23ID:hQHR1DDu
30手前に将来悲観して1時間前くらいに泣いた
正社員の職探しもそうだが同居人も探さないと
その前にしびれを直さないと…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:57.62ID:1qq2A3gY
>>78
うん。
いいお店だったよ。
一通り食べてきて満腹〜。
はい、お口の中清潔にします。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:59.95ID:qkMxsxJm
>>81
その気持ちわかる
私はストレス溜まるとボディピアスあけてた。一時期はピアスだらけでやばかったな。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:25.93ID:qkMxsxJm
アラサー入った頃からアラフォーになる覚悟をしはじめた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:46.64ID:IQGobLvP
>>86
苦しいよね。俺もなるべく受け入れたいけど
たまに辛くてしょうがない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:11.04ID:KJ7lG0Db
>>92
逆だよ、逆に考えるんだ
誕生日のたびに寿命が一年縮んで老衰に近づく
そう考えるんだ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:09.49ID:NCsTcmtb
とにかく実家には帰りたくないので働くしかないのですわ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:30.56ID:sNXPfY1G
こんばんは

ツイッターさっきまで見てたけど
「彼女の出来ない低収入男たち」VS「女は辛いよを連呼する女たち」で
うんざりした
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:00.28ID:nrtjOz6p
>>105
こんありがとう
こちらもさっき降ったよ
湿度が高くてまいるわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:12.85ID:dCsDNFgq
台風来るって
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:18.26ID:sNXPfY1G
>>111
こんあり
現実社会でも
ツイッターでも
男女関係はうざいかなあ
関わりたくない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:35.67ID:qkMxsxJm
関東水不足で騒がれる前にある程度降ってほしい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:55.08ID:2+Q+fDMf
滋賀さんってそんなに太ってるの?
160センチ85キロ体脂肪率47%の私より全然痩せてるでしょ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:57.05ID:LuVLpGnB
いちょつ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:27.23ID:LuVLpGnB
ゆで卵3個作ってる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:29.22ID:sNXPfY1G
結局、ここが落ち着く
あの人たち理屈っぽすぎる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:31.12ID:qkMxsxJm
>>122
ひとつちょーだい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:59.40ID:LuVLpGnB
>>124
配合教えれ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:17.56ID:LuVLpGnB
>>125
つゆで卵
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:20.94ID:KJ7lG0Db
>>109
湿度計は63%だけど風は明らかに湿っている
>>119
自分は170センチ75キロ
3キロ落とさないと肥満脱出できない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:48.42ID:LuVLpGnB
>>128
滋賀か?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:23.99ID:LuVLpGnB
オレだよオレ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:57.68ID:KJ7lG0Db
>>121
でもアメリカのメンヘラはつらいと思う
周囲との温度差が高くて
>>123
メンヘラは理屈より救いを求めているからね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:16.26ID:qkMxsxJm
>>126
横だけど半熟くらいの茹で卵を
醤油酒ニンニクみりんを一煮立ちしたのにつけて一晩おくとんまぁ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:17.36ID:8URPIIzm
あの一人暮らしの男の人ちゃんと犬の世話してるのかな
心配
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:22.22ID:LuVLpGnB
焼酎ばかり飲んでたらビール飲みたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:52.10ID:qkMxsxJm
>>127
あ、優しさ感じた!
ありがとう!
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:52.51ID:LuVLpGnB
>>134
ふむ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:19.69ID:GdmecEdv
>>126
お湯沸騰後に卵を入れる
7〜8分で半熟になる
出来たら水で冷やしながら殻をむく
麺つゆに少しだけ水を入れて少し濃いめの麺つゆ液を作る
ゆで卵をそのままどぼ〜ん
たまにひっくり返して一日放置で美味し煮卵の出来上がり
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:01.55ID:LuVLpGnB
>>137
賞味期限過ぎるから茹でてるんだよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:51.83ID:qkMxsxJm
>>138
我が家四人だけど、一パック分作ってもすぐになくなる。2日目とか黄身まで染みたの最高
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:56.76ID:dCsDNFgq
さみしい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:11.90ID:sNXPfY1G
>>133
そうだね
なんだかツイッターは最近疲れてきた
依存しすぎかも
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:52.05ID:LuVLpGnB
>>140
通称は?
>>141
まあいいやw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:18.73ID:qkMxsxJm
>>142
そうなんだ
でも優しさ感じられてなんだかさっきより気持ち楽になったからやっぱりありがとう!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:56.69ID:LuVLpGnB
>>144
4人ならなあ1人だから
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:40.08ID:sNXPfY1G
食べずに眠剤ぶち込んで寝たほうがいいわなあ
太るから
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:24.17ID:1qq2A3gY
寝る準備終えてオフトニンしました。
明日の予定は
洗濯→歯医者さん→買い出し数軒→炊事
あとは自由時間だー。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:10.87ID:dCsDNFgq
オデッセイ面白い
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:13.93ID:LuVLpGnB
>>150
(´・ω・`)どうも山口メンバーです酒を飲む毎日です
>>151
(´ω`)酔っ払っててめんどくさいw
>>152
そうか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:26.53ID:qkMxsxJm
腹へるまえに寝ちゃえばいいのか。今日は薬多めだな、なんとなくそんな気分
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:55.87ID:dCsDNFgq
クーラーの部屋から出ないで一生過ごしたい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:35.37ID:nrtjOz6p
眠剤飲んでから暇スレいると余計な事まで書き込みがち
今はまだ飲んでないけど
朝になって、ああ…てなる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:23.91ID:qkMxsxJm
昔週6で働いてた頃、月1で病院ハシゴしまくって翌日休みの日に薬爆飲みしてた頃がなつかしい。眠剤が自分へのご褒美だった
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:12.83ID:LuVLpGnB
>>160
(´・ω・`)正直JKとキスしたら気持ちよかったです
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:07.12ID:LuVLpGnB
Qちゃん可愛いよな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:59.12ID:LuVLpGnB
ゆで卵一個食べたらぶっちゃけ美味かった
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:48.80ID:VVdKlaIY
こばわ、ずーっと一人ぼっちで寂しくて辛い。
そんな時どう乗り越えればいいんだろう、
くすりもあまりきかないしできれば飲みたくないし、、、平日も週末もずっと1人つらい。ら
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:02.49ID:LuVLpGnB
>>175
(´;ω;`)多くのファンを裏切ってしまいすみません
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:53.22ID:qkMxsxJm
>>176
1日に4箇所とか行ってた、午前と午後と行けるだけ行ってた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:26.48ID:VVdKlaIY
>>184
こんありですー
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:40.29ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)JK思い出しながら抜くかなあ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:33.59ID:VVdKlaIY
>>186
こんばんわー、そですね、ここは落ち着きます。
しばらく居させてもらいますね!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:54.00ID:LuVLpGnB
>>188
(´・ω・`)いいのかなあ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:57.66ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)まあムラムラしてるわけでもないからいいや
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:14.69ID:LuVLpGnB
>>193
(´・ω・`)て、オレは山口メンバーでわないのだが
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:16.29ID:HnV7bw5p
西武新宿ぺぺから南口近くまで移動するの疲れる…今日みたいな猛暑は特に…
パールレディ新宿東口店でロイヤルミルクティータピオカ2倍¥230でのんだけど
10分ぐらい並んだ
8月3日でなんかの語呂合わせだってw
いつも三丁目や大江戸線西口から最終的に新宿線新宿駅に行くからめちゃ疲れる
楽しいけど
GAPよって商品調査&価格調査するし
今日はGAPメンズ長袖ポロシャツ定価から40%OFFだった
KIDSはもっと安かったかと…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:38.39ID:dCsDNFgq
>>164
うん
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:50.64ID:qkMxsxJm
>>191
役所とかに何か言われるかなと思ってたけど、数年間続けてたけど問題なかった。自立支援は一ヶ所しか適応されないけどね
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:51.40ID:VVdKlaIY
週末はみんな予定あるんだろうなーと思って邪魔になりそうでラインとか送れないし平日はみんな仕事だから会えないし、難しいなー。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:45.63ID:sNXPfY1G
>>200
面白というかすごいよね
あのアメリカ人らしいポジティブシンキング
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:37.62ID:VVdKlaIY
最近メンタリストダイゴの本とかビデオとか見て割と影響受けてるけど実践する元気がない、、、
寝るか俯いてじっとしてるかで終わる毎日辛い
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:48.11ID:V7HZ/MHU
障害年金羨ましいって言ってるやつには
「じゃあ俺のクソ不便な体と変わりますか?」
と言ってやれ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:07.09ID:nrtjOz6p
>>200
良かったね
おいらは映画観れる集中力がなくてやめちゃった
今度やる時は観ようかなあ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:41.53ID:sNXPfY1G
安倍さんみたいな親戚のおじさんほしい(他力本願)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:25.97ID:LuVLpGnB
>>196
コスプレ的にJKルーズソックス蛍光Tバックが良い
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:58.87ID:VVdKlaIY
寝てても起きてても体がだるくてしんどい。なんかこの流れ断ち切る方法ないかな、、、
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:14.01ID:KJ7lG0Db
>>204
発達障害でうつ病なんだけど障害年金うらやましいよ
まだある程度就労の可能性は残っているから申請できないんだ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:17.93ID:LuVLpGnB
>>201
(´・ω・`)はい私が酔っ払いのオッサンです
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:55.21ID:LuVLpGnB
>>208
ルーズソックスがいいんだよw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:49.94ID:LuVLpGnB
>>209
酒飲め
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:42.38ID:LuVLpGnB
>>210
オレも昔そんな感じやったわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:27.31ID:VVdKlaIY
>>215
苦いだけで美味しいと思えないんですよねー。
お酒の気持ち良さみたいなの覚えたら随分楽になれるかなー。
子供舌だからコーラとかばかりですw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:34.70ID:LuVLpGnB
>>214
黒ニーソハイソックスか
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:18.44ID:VVdKlaIY
>>216
美味しそう!
けど作る元気、、、ほっともっとの宅配でも頼もうかな。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:47.98ID:LuVLpGnB
>>218
まあ飲めないならそれはそれで良いさ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:33.02ID:VVdKlaIY
最近つくづく一人暮らしが合わないことを実感。
たまーのたまに友達の家に遊びに行って泊まったりするとスイッチが入ったように元気になって規則正しくなる。不思議、、、
その機会ももうないんだけどね。
同居してくれるいい人いればいいなー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:45.23ID:LuVLpGnB
>>224
オレルーズソックスなんだよなあ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:36.04ID:LuVLpGnB
>>225
嫁に来るか(´・ω・`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:43.91ID:LuVLpGnB
>>228
んだんだ(´・ω・`)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:08.79ID:VVdKlaIY
>>223
中毒になるもの怖いけどほどほどに飲める人になりたいなー楽しそうだ。

>>227
うほっ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:14.04ID:dy3e5fqf
は…配達員さん…もう8月3日終わっちゃう…よ……?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:54.12ID:hQHR1DDu
>>225
コミュ障ブサイクでもいいなら
イビキかかないで料理できて、あと金銭面工面してくれるなら
あと都内とかいろいろ条件あるけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:08.71ID:dCsDNFgq
バイコディンって何だろ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:30.98ID:VVdKlaIY
対面してなくても文字だけでもやっぱり人と話すと少し具合もましになってる気もする。ありがたや、、、
全然まだまだではあるけど。話すって大事ねぇー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:59.36ID:VVdKlaIY
>>233
テラハードル高すw
料理しかできんw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:04.01ID:LuVLpGnB
>>231
ほどほどが一番や
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:55.16ID:dCsDNFgq
つまんないなー
若い頃は楽しかったな
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:57.30ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)暇スレ女子と話したい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:23.65ID:VVdKlaIY
>>236
うん、ここは素晴らしいと思うよーほんと。助かっとる、、、
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:04.75ID:LuVLpGnB
>>243
オレ飲むなあ翌日頭痛いが
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:36.67ID:KJ7lG0Db
>>230
初診日をうつ病になってからの日付で確定できれば、年金は天引きされてるし大丈夫そうだ
ただし初診日が発達障害の診断を受けた日だと、厚生ではなくなるし無理そうだ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:44.54ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)僕はここにいる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:40.65ID:hQHR1DDu
>>238
あとワキガだから
料理出来るのはうらやましい
金銭面とかどうするの?無料ですめるの?今すんでるところあと1年10ヶ月ぐらい解約出来ないから
安いなら考えるけど
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:55.33ID:VVdKlaIY
ヨガアプリとか最近使ってみたけどなかなか良かったけどねむれるほどじゃなかったな。
健康な人ならあれで寝落ちしちゃったりすることもあるみたい。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:37.57ID:LuVLpGnB
>>250
ふむ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:03.95ID:KJ7lG0Db
>>247
でも若いころは感受性が鋭くて辛い
今は鈍感力で世を渡る、というより流される
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:22.96ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)暇スレBBAと話したい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:07.38ID:LuVLpGnB
(´・ω・`)焼酎飲むかな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:17.02ID:hQHR1DDu
同居人募集してる人は毎日書き込んで欲しいなぁ
俺も探してるから
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:31.63ID:PFUOYspI
みんな学生のときはハリー・ポッター派だった?ダレンシャン派だった?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:37.78ID:VVdKlaIY
>>258
ばんわんこー


あ、もう0時か、、どうせ眠れないんだけど。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:06.36ID:LuVLpGnB
>>259
(´・ω・`)でも何気にガードかたいだろ

LINE通話でも良いが
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:57.10ID:LuVLpGnB
>>261
馬、馬岱、、、
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:41.00ID:LuVLpGnB
>>269
どのみち通話止まりだよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:59.87ID:LuVLpGnB
エドガーアランポー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:00:15.53ID:gJbNA4LS
俺が女なら食いついただろうけどな
はぁ…
そろそろ寝ようと
0278263
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:22.54ID:gJbNA4LS
日付変わって今日は6時30起きて8時30出発で病院行きます
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:43.70ID:ftW2NQIu
糖質制限も脳みそ回らなくなるらしいからほどほどにって感じかなー
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:58.00ID:Bgfad8qY
はー
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:52.47ID:7k542EUO
LINE通話男でも良いがな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:45.96ID:7k542EUO
>>281
太るぞw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:11.40ID:DAXrgSqo
もはや女の体に触りたいという欲求すらなくなってきた
やばいかなこれ
それを言ったら言ったで女から引かれそう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:26.19ID:/v3U4QVp
すきなこと書き込む場所がない
どこかいいところないかな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:27.42ID:ftW2NQIu
>>282
そっちの糖質ねw

>>281
チップスターッ!(裏声
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:16.05ID:Bgfad8qY
いいことないなー
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:10.65ID:DAXrgSqo
>>288
あなたもか
枯れてるねえ

>>289
俺は仏教的な考えは性に合わない
でもちぐはぐな感じがしてきた
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:32.23ID:Bgfad8qY
シャワー浴びようかな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:33.44ID:aDrVTs1d
戦国大名辞世の句クイズ

我身今 消ゆとやいかに おもふへき 空よりきたり 空に帰れば
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:00.97ID:aDrVTs1d
>>296
LGBTをカミングアウトすればいい
LGBTのひとつに性欲のない「アセクシャル」がある
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:12.92ID:658DOssm
ナイトスクープに出てくる若妻が可愛すぎて辛い
家族仲良しこよしなのも辛い
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:14.10ID:7k542EUO
>>285
もう放っておいて欲しいか
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:22.02ID:IeAkhnUk
温泉からサッバリして家についたらGがでたよぅ(;ω;)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:53.86ID:7k542EUO
(´・ω・`)鳥話すぞ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:28.10ID:7k542EUO
>>302
(´・ω・`)Gあまり気にしない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:56.25ID:7k542EUO
>>305
ヒキられたらいいな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:11.16ID:658DOssm
しつこくナイトスクープ
時々、ありえんくらいエロい姉ちゃん出てくる。
内職捗らんわ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:22.63ID:7k542EUO
>>307
(´・ω・`)放っておく
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:52.87ID:aDrVTs1d
>>306
うちのGはグレートな大きさで、ブラックキャップもまだ効かぬ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:44.95ID:t9Sy6RfI
今何してんの?ってLINEが来て返事返してから40分、まだ既読にならんって嫌がらせの一種かな?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:01.73ID:aDrVTs1d
>>316
愛は死ねば消える
金は死ねば消える
生は虚仮(こけ)、ただ死こそ真(まこと)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:20.86ID:7k542EUO
>>312
ずっとヒキっていたいのか?
>>313
そのうちいなくなるって
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:28.40ID:V1FCcfbg
2ヶ月ぶりに覗きに来ましたよ(´・ω・`)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:51.63ID:wynE69TZ
濁世に生きる限りは金は必要
死ぬまでは金がかかる
坊主の云うことを真に受けて損するのは自分
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:24.29ID:bOBkdjCF
自分はパンセクシャルかもしれない
全性愛
オカマでもオナベでも男でも女でも好きになった人が好きな人
0332 【大吉】
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:05.10ID:IeAkhnUk
Gショックでおみくじ欄入れ忘れた…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:29.04ID:7k542EUO
>>331
ドストエフスキーの地下室の手記みたいだ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:05.31ID:bOBkdjCF
あ、でも身も心も男性の人とセックスはできないな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:21.54ID:7k542EUO
>>334
(´ω`)放っておけばいいねん
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:21.07ID:7k542EUO
>>337
ドストエフスキーはヒキの事を予言してた
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:44.03ID:bOBkdjCF
眠れなくて暇だからレンジでじゃがいも蒸かしてる
じゃがバターで食べるよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:57.65ID:wynE69TZ
坊主の受け売りで虚仮とか言ってた人がいたけど、それは言い訳で人生は過程が大事
セックスと一緒
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:01.77ID:7k542EUO
>>342
(´・ω・`)うん
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:49.13ID:Bgfad8qY
>>332
おめでとう
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:58.19ID:wynE69TZ
>>343
聴覚過敏だし本当に地下室に住みたいんだよね
人の話し声とか気になるから
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:04.01ID:D5mUyAF1
みんなおやすみ( *・ω・)ノ
お話してくれてありがとう
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:46.07ID:7k542EUO
>>349
(´・ω・`)ふうむ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:21.36ID:Bgfad8qY
緊張してきた
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:27.70ID:Bgfad8qY
ワイパックス飲んだ
15分で効いて来たかな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:35:40.83ID:V1FCcfbg
明日は評判の悪い「未来のミライ」を観に行くよ(´・ω・`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:07.50ID:7k542EUO
坂口かほの腹筋がたまらん
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:28.06ID:aDrVTs1d
>>345
それはただの真理
メンヘラは過程において失敗したからこそのメンヘラ
だからこそ真理を超えた救いを求めなければならない
そこで生を全否定し死を全肯定する思想が浮上する
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:31.23ID:7k542EUO
>>359
ワイパックス効き目は強いね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:24.75ID:aDrVTs1d
>>360
鈍感力を身につけるには、鈍感力を身につけようと思わないことです
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:55.44ID:7k542EUO
ギター録音するかなあ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:04.06ID:7k542EUO
でもベビメタが心地良い
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:41:08.70ID:7k542EUO
坂口佳穂の腹筋良いって
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:01.42ID:Bgfad8qY
>>364
そうかな
あんまりわからない
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:02.27ID:Bgfad8qY
>>364
そうかな
あんまりわからない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:21.30ID:ueS9IsR8
お前ら早く寝ろバカ(^◇^)

じゃーなw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:07.66ID:wynE69TZ
>>363
死を全肯定はしてないよ
あと真理を超えた救いって宗教だよね、それ
坊主とか神父とかに利用されて搾取されたくはないかな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:24.59ID:7k542EUO
>>371
強いみたいやで
0379 【髪】
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:48.55ID:mJ8CdlAQ
宝くじかい
0384 【豚】
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:57.53ID:tD4/ADDa
退屈な週末の夜
0387 【だん吉】
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:12.73ID:kqdkuUqM
普通のおみくじしかいつも出ない
いいな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:32.93ID:7k542EUO
(´・ω・`)暇スレ女子話そうよー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:17.97ID:IeAkhnUk
>>390
服薬おつデス

あのね…おとといすっころんで…
写メあるけど見る?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:43.17ID:7k542EUO
(´・ω・`)話すたけやでー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:28.19ID:7k542EUO
>>396
(´・ω・`)む、彼氏がいたか
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:19.08ID:5Ub9Uh6F
>>392>>394
おつありがとう〜

結構な怪我をしたのかな?
怖いもの見たいような見たくないような……
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:42.00ID:7k542EUO
>>401
(´・ω・`)君は男子か話さないか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:47.88ID:aDrVTs1d
>>375
自分が教祖になればよい
才覚があれば搾取できる
才覚がなくとも搾取はされない
鶏口となるとも牛後となるなかれ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:58.41ID:aDrVTs1d
>>408
老荘思想では死ねば王様になれるのですから悟りを開く必要もないのです
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:23.34ID:wynE69TZ
>>409
才覚が俺には無い
>>414
王様にはなれんでしょ
老荘思想はあるがままを受け入れる思想だから
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:46.42ID:7k542EUO
>>406
そうか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:58.31ID:wynE69TZ
故事とか仏教用語を自分の頭で理解できず消化しないまま使うのは、中二病の一種
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:26.88ID:7k542EUO
なんだかんだで抜いたが良さげ(´・ω・`)
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:48.54ID:aDrVTs1d
>>418
才がない人が世間で生きるのは苦しいもの
天に覆われて人を知らぬ生き方は気楽なもの
あと、王様うんぬんはあくまで比喩だから
でも死んだら生から開放されるというのは後期老荘の一つの核よ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:13.41ID:7k542EUO
テレセクは滋賀か
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:42.02ID:kqdkuUqM
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇⊂( っ´ω`)っ<暇暇暇暇暇暇暇暇暇
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:08:11.04ID:7k542EUO
>>430
話すか?(´・ω・`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:10.88ID:mNah2C1i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::  彡⌒ミ  :::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:11:21.41ID:mJ8CdlAQ
髪にいろいろつけすぎた。洗いたい
洗ってくっかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:11:23.27ID:wynE69TZ
>>426
老荘思想とメンヘラがすごく相性がいいのは認めるよ
バリバリ社会で働いてる人は禅に行くよね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:45.51ID:aDrVTs1d
>>422
自分はうつ病が嵩じて幼児退行しているから、中二病ならばいいリハビリよ
他人を傷つけることはよくないが、それ以外であればどんな発言もその人なりに価値はあるもの
劣っているからといって心のあり方まで否定するのは、立派な大人の態度ではない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:57.77ID:ZXgMo1F2
>>440
ザーメンついた?
お前避妊しようとして顔射したろ?
おとなしく膣内に出しておけよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:14:46.17ID:7k542EUO
>>430
(´・ω・`)話すかってんだ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:15:39.67ID:7k542EUO
ベビメタ1stは可愛いな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:52.86ID:aDrVTs1d
>>441
全ての人が宗教に頼らず、幸福になるのが人間の最大の理想かもしれない
でも、プロテスタントや禅宗の思想に触れつつ、社会に貢献するのも理想的なこと
さらに、カトリックや浄土宗の教えを守りつつ、社会の中で生きるのもとてもよいこと
しかし、共産主義のような極端な無神論や老荘思想の曲解のような極端な堕落思想を身につけ、
社会からはみ出し、また死んだように生きる人間が現れるのも、よくはないが仕方のないこと
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:35.30ID:aDrVTs1d
>>447
謝ることはないのです
優れた人が劣った人を批判するのは、善意によるものなのですから
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:33.18ID:wynE69TZ
>>455
プロテスタントや禅宗はメンヘラにはあかんなw
金儲けを肯定してる強者のためのもの
安倍さんとかたまに座禅組みに行ってるし
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:22.54ID:7k542EUO
眠剤はそろそろ飲むかなあ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:23.01ID:wynE69TZ
禅宗は金儲けを肯定というか昔から支配者層に支持されてきた宗派だからね
鎌倉武士の時代から
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:36.03ID:7k542EUO
(´・ω・`)そんなにオレと話したくないか?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:43.88ID:aDrVTs1d
>>457
だから大学時代は座禅サークルに入っていたけど、全然合わなくて辞めてしまった
今では立派な老荘思想ファンの浄土真宗教徒です
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:54.17ID:ZXgMo1F2
セックス宗作ったぜ
お経をあげる代わりにレイプの悲鳴を響かせる!!
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:27.37ID:7k542EUO
飯もまともに食べてまだわりと早起きしたんだが眠くない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:47.31ID:wynE69TZ
>>464
座禅は精神鍛錬が目的だからなあ…
老荘思想と浄土系の宗派は社会的弱者であるメンヘラには優しい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:48.42ID:7k542EUO
>>465
結局暇スレのノリかまあ悩み事あるなら聞くけど
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:30:54.23ID:7k542EUO
>>471
話したいんだよ(´;ω;`)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:31:56.70ID:7k542EUO
>>472
眠剤飲んだばかりだが眠気来ないな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:30.03ID:7k542EUO
焼酎飲むかなあ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:15.02ID:7k542EUO
>>478
はい?
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:25.55ID:7k542EUO
滋賀テレセクやらしてくれるの?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:55.78ID:7k542EUO
>>484
なんだお前
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:39:47.54ID:7k542EUO
>>486
そか
スカイプもあるが
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:14.04ID:7k542EUO
>>488
何様や
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:59.57ID:7k542EUO
>>494
そか
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:01.42ID:ZXgMo1F2
ブサイク同士をセックスさせるの楽しそうだな
拉致監禁してブタ男とブタ女を知る強制セックス
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:09.97ID:7k542EUO
>>488
お前何様や堂々と宣言すればええやんか
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:35.79ID:ZXgMo1F2
我慢できねえ
金払って虐待セックスさせてくれる女探さねえと
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:22.90ID:ZXgMo1F2
殺人はぬるい
強姦くらいしてから殺さんと遺族が泣き喚かやい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:19.43ID:18mxKlHZ
他板でスレ立ててきたけど立って何分レスつかないと落ちるのか分からないから
何時間もつか不安
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:07.54ID:7k542EUO
(´・ω・`)オナニーめお預けだ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:59:30.09ID:3ouVde1U
中途覚醒してしまった。
眠剤と安定剤追加してきた。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:00:58.14ID:7k542EUO
>>509
オレも別に追加眠剤飲んでも良いが
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:04:35.76ID:18mxKlHZ
セックス依存症だった頃に比べたら眠れないほうがマシな気がしてる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:06:49.19ID:7k542EUO
>>512
ふむ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:49.48ID:7k542EUO
>>513
セフレ何人もいたの?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:47.31ID:7k542EUO
>>515
袋麺のバリカタなら食べたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:10:34.87ID:7k542EUO
ニンフォマニアて言葉は村上龍の小説で覚えた
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:21.03ID:7k542EUO
>>520
バリカタだよチャルメラの豚骨の
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:53.47ID:18mxKlHZ
>>516
一人だけセフレがいたよ
相性よかったからセフレたくさん作ろうって気にはならなかった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:06.24ID:7k542EUO
バリカタあったら買っておくかな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:13:10.47ID:7k542EUO
>>523
うーんまあ何人もいたら大変だわな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:18.86ID:7k542EUO
>>525
商品名だよ
でもなあ暑いから食う気せんかも
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:40.97ID:uE5lZ4YK
イライラが止まらない
イラつきMAXであいつをブチ◯したいくらい
だれかに癒しのAAをお願いしたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:54.48ID:uE5lZ4YK
ムカつく奴に暴言罵倒のラインをしまくってしまった
いくら酷いことされたからってやり過ぎた
謝るつもりはないけど
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:20:27.20ID:fiQ06Q/e
スターになる夢見育った。
こんな風じゃなくても良かった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:22:16.82ID:7k542EUO
スピード聴いてるw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:23:02.80ID:7k542EUO
>>530
そりゃそうだ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:24:13.85ID:7k542EUO
>>534
なんか90年代のコギャルが聴いてる感じよな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:29:43.32ID:uE5lZ4YK
今は自己嫌悪で苦しい
目まぐるしく感情が変わる
もう、死にたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:34:26.17ID:uE5lZ4YK
世の中のクズを全員殺したい
となると、自分も死ぬことになる
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:36:37.12ID:uE5lZ4YK
一昨日までは最低なメンタルの落ち込みだった
昨日は希望に満ち溢れ楽しみでしょうがなかった
今日は怒りで気が狂いそう
他人の影響を過敏に受け過ぎてる

カウンセラー以外でマシになってく薬等方法ないかな?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:37:18.16ID:7k542EUO
>>538
なに聴いてたんだ?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:05.77ID:fiQ06Q/e
>>547
キングギドラのスタア誕生 一応90年代ギャルの歌だぞ
スタアになる夢見育った。
こんな風じゃなくても良かった。
それから三ヶ月後にはビデオの女王
しょっちゅう深夜番組に登場
話が違うね少女の夢
カメラの向こうで痛めてる胸
半年経ったらお呼びもなくなり
取り憑かれてたね白い悪魔に
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:40:49.51ID:7k542EUO
>>548
ヒップホップグループだっけ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:35.57ID:7k542EUO
別にいいが黒霧開けるかなあ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:42:48.13ID:7k542EUO
酒は眠剤兼ねてるな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:44:28.20ID:uE5lZ4YK
死ぬ死ぬ詐欺メール送ってしまいそう
今までした事ないけど
気持ち悪いことだし、相手が迷惑だからやめた方がいいのは分かってるけど、
お前のせいで死ぬからって怨念残してやりたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:46:22.80ID:ZXgMo1F2
レイプで女ぶっ壊してxビデオに投稿して、
それから女ぶっ殺して逮捕されて、
裁判で遺族に「おいオカン!もっと締まりのエエ体の娘作れや!ドアホ!!」
って言って発狂させたい
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:47:43.90ID:SJW+yyVA
>>558
サッポロ一番はなかなか安売りに出会えないなあ
深夜のラメーンは禁断の味
あずきバーがあればそっちにしてた
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:51:32.82ID:7k542EUO
オジー久しぶりに聴く
ランディローズ時代
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:52:38.64ID:E4zsSA05
朝方にならないと眠くならないの辛いわ
みんないつも何時頃寝てるの?
いつも同じ時間帯で寝れるようになりたいなぁ
昼夜逆転生活を送りすぎたせいでなかなか寝付けない...
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:52:41.77ID:7k542EUO
(´・ω・`)結局また酒作った
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:19.01ID:mJ8CdlAQ
長風呂してきた
深夜に長風呂暇つぶしにいいかも
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:33.40ID:7k542EUO
>>566
あまり寝てないが寝れない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:24.16ID:7k542EUO
>>568
いいよなちょっとぬるま湯で
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:56:22.01ID:7k542EUO
暑いからてわけでもなく
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:56:40.41ID:mJ8CdlAQ
>>570
そうぬるま湯にゆっくりなんも考えないでゆっくり入ってた
最後に水みたいな温度のシャワーで体と髪洗ってスッキリ!
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:58:32.27ID:E4zsSA05
>>571
自分もだいたいそのくらいにならないと寝付けない
2日前から23時くらいに寝てるんだが、1時くらいになんか不安で起きてしまうわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:58:58.62ID:7k542EUO
>>573
夕方シャワったから洗わないでもシャワー浴びてビール買って来ようかなあ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:59:31.53ID:mJ8CdlAQ
冷たいお茶じゃ喉が潤わないからパイナップルジュース飲むかな
今日夜飲む用に買ってきたんだ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:00:45.23ID:uE5lZ4YK
ここでも誰にも相手にして貰えない虫けら
分かってはいるけど、こんな病んでるやつに関わりたくないよね
ネットでもリアルでも
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:02:05.00ID:7k542EUO
スコットフィッツジェラルドが言うところの魂の時間だな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:02:59.55ID:7k542EUO
>>579
なんか昨日から寝付けん
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:03:04.67ID:mJ8CdlAQ
>>578
そんなことないお
死ぬ死ぬメールは後から後悔するから止めたほうがいいw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:03:27.68ID:E4zsSA05
>>577
睡眠薬とかは飲んでないよ
怖くてそういうの飲めないタイプだわ
夜に寝るのが恐怖になってるのかもしれない
だけど今はこのスレで話せて落ち着いてきたわ、ありがとう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:04:25.73ID:SJW+yyVA
昨日からずっと昼間も眠剤飲んで寝ようとしてる
眠剤の在庫処分のように
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:04:29.90ID:uE5lZ4YK
>>583
どんな文面か読んで判断してもらってもいい?
できれば優しく論して
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:04:59.40ID:7k542EUO
小説友達に酷評だったな
まあまだ未完で枠組みを作ってるところで
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:05:44.00ID:7k542EUO
>>585
分からん
酒飲み過ぎかなあw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:08:31.50ID:7k542EUO
(´;ω;`)クソ!親父死にやがって
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:09:19.47ID:XApVIQNI
こんばんは
昨日1日中寝てたから目が覚めてる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:10:01.08ID:7k542EUO
>>592
酒飲んでも眠くならん
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:10:05.57ID:uE5lZ4YK
>>591
ながくなってごまん

こんな虫けら死ねば満足?
生きてる事が迷惑だよね
◯に言われた
過ごす価値もない女
生きる価値もない女って
感情のコントロールもこの歳でもできない欠陥人間。
分かってるよ。
一番のクズは自分だって。
死んだら◯は、あーうざい女が死んでくれてよかった。って喜んでくれるだろうね

死んでも誰からも悲しまれないだろうね
世の中に不必要なゴミ人間だし
好きな男にも大事にされることもない
酷いこともされてきて、愛されてもないのに、貰えない愛を求めるとか私が頭おかしいよね。

昔付き合いたてのときの事覚えてる?
自分の中で最大の過ちで情けなくて今でも後悔してる足の傷。
その事を浮気相手の女に話してケラケラ笑って笑いの種にしてたよね
傷モノ女って影で呼んでたらしいね

自分を傷つけることはもちろん良くない事。
自分の過ちだけど今でも見るたびに後悔で苦しんでる
それを当時知らない浮気相手の女に笑いのネタで話されてた事が忘れられない

あなたは人の心の痛みが分からない人。
だから私が傷つけても何も思わない人。
私が死んでも何も思わない人。
外面がよくても、それって本当に優しい人なのかな

いい思い出だけ一緒に作って生きたかったよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:01.19ID:XApVIQNI
>>599
あいさつあり
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:16.97ID:mJ8CdlAQ
>>597
羨ましい。でもほろ酔いならやたら出掛ける
なんか気が明るくなってやたらアクティブになって掃除したり料理したり
もう少し飲むと音楽聴いてしんみりしたり
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:41.31ID:7k542EUO
散歩がてらコンビニ行って来るかなあビールとつまみ欲しい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:52.00ID:7k542EUO
>>602
それはオレもあるよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:52.23ID:uE5lZ4YK
ペットさえ飼ってなければ…ってたまに思う
大事にしてるから、死にたいときに死ねない
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:16:14.71ID:7k542EUO
眠剤効かない時あまり調子良くない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:16:43.62ID:uE5lZ4YK
孤独の時、裏切られたり、愛する人に愛されなくなった時、この世の終わりかと思うくらい塞ぎ込んで、他の事何も手がつけられなくなる
アダルトチルドレンなのか
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:18:38.02ID:7k542EUO
>>607
(´・ω・`)眠れない人か
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:13.48ID:7k542EUO
(´・ω・`)マジな話しオナニー出来ると寝れる
理にかなってる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:20.81ID:29wxCqgp
今夜はなんか人多いね
暑さで寝付けないのかな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:58.23ID:mJ8CdlAQ
>>598
元カレに送るのか
何か読んでたら酷いことした人みたいであなたがかわいそうになっちゃった
サスサスしたいお
送って気が済むなら送るのもありだけどそれ読んで分かる男になら送る価値あるけどどうなんだろ...
何も思わない男なら自分が惨めになっちゃうだけだし
うーんうまいこと言えなくてごめんね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:16.11ID:uE5lZ4YK
>>609
長々うざい文章読んでくれて本当ありがとう&ごめん
やんわりお前のせいで死ぬんだよって伝えたかった
どうせお前はなんとも思わないだろうけどねって

はぁ、なんて無駄な事ばかりしてるんだろう
でもそのくらい悲しい事でショックをどう晴らしていいのか分からなくて
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:18.97ID:mJ8CdlAQ
>>604
案外みんなあるのかな
ただ飲みながら食べることだけは出来ない。気持ち悪くなって吐いてしまうのが悩み
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:23:39.49ID:7k542EUO
5年以上入院してる人ただのバカ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:42.26ID:7k542EUO
>>617
飲みながら食べれないのか
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:49.13ID:uE5lZ4YK
>>613
読んでくれてありがとう
元彼とより戻して、今日些細なことで週末の予定をブッチされた。
すごく楽しみにしてて、週末の予定を生きる糧にきてた。
向こうが酷いのにお前が悪いの一点張りで、電話にも出らず音信不通だよ。
あなたの言う通りだよ
こんな、文章送ったところで何も響かない男だろうから、全く持って無意味だよね
むしろ頭のおかしいやつだと再認識するだけになりそう
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:54.56ID:mJ8CdlAQ
>>605
分かる。いなくなったら生きてけないから死ぬ時は一緒に連れてってといつも話しかけてる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:26:17.42ID:YeUzWu0L
コンサートってどんな感じなのかな?
キャパ300人くらいのとこ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:26:34.97ID:7k542EUO
来月髪切ろう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:29:05.73ID:mJ8CdlAQ
>>620
より戻したんだね
楽しみにしてた予定なくなったのは悲しいね
しかも電話出ないのは酷い!
でも好きなら離れられないってのもあるからなあ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:30:03.08ID:SJW+yyVA
>>614
自分の優しさが自分を苦しめてるね
弱い自分を受け容れて認めてあげられたらいいのにな
どうか自分のことクズとか言わないで
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:30:45.50ID:mJ8CdlAQ
>>619
飲む時はただ飲むだけ
つまらない。だから人とワイワイ飲まない飲めない
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:32:20.10ID:uE5lZ4YK
>>621
うん。ペットには長生きしてほしい
でも自分は早く死にたいジレンマ
ペットの寿命が尽きたら自分もあの世へ行くよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:32:47.74ID:SJW+yyVA
おやつがないから腹減り=食事になっちゃう
なんか買ってこないとな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:33:12.08ID:uE5lZ4YK
>>626
依存してるよ完全に
でもその人がいないと余計に狂ってしまう廃人のようになにもできなくなる
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:33:36.16ID:7k542EUO
都会はフェーン現象あるわな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:34:40.65ID:uE5lZ4YK
>>627
そうだね、自分を卑下する言葉ばかり使ってしまうの良くないよね
弱くても、他人に想いをぶつけるとか情けないよ
強くなりたいけどもう無理そう
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:34:58.57ID:mJ8CdlAQ
>>630
出来ればペットより先に逝きたい願望もある
ペットロス一度経験してて本当に辛くて悲しくて大変だったから
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:20.11ID:uE5lZ4YK
>>637
自分も経験してるよ
辛いよね
でもその辛さで余計に死ねると思う
ペットを残していってしまったら心配でできない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:37:24.10ID:mJ8CdlAQ
>>633
自分も依存しなきゃ生きてけないから分かる
今も共依存で生きてる
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:39:13.39ID:uE5lZ4YK
>>639
共依存ならまだいい気がする
詳しくはないけど
お互いがそれで成立してる関係なら悪いことではないよね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:39:50.91ID:mJ8CdlAQ
>>638
この子もいつも一緒にいるから私なしじゃ寂しくて生きてけないはず(願望
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:04.33ID:uE5lZ4YK
グレイズアナトミーってドラマのワンシーンで、
「独りでいるよりも、愛されない人といる方が孤独」ってセリフ思い出した。
確かに。でも前者も後者も孤独で辛い
精神的に自立する術がわからないから、死ぬしか選択肢を見つけられない
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:38.33ID:mJ8CdlAQ
>>640
うん。悪いことではないけど頼ってばかりで悪いなと思うことがある
迷惑かけたり散々したから
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:42:03.38ID:SJW+yyVA
>>636
弱くてもいいと思うよ
想いをぶつければいいと思う
でも気をつかってしまう優しい人なんだよ

しんどい時はもっと相手に頼ってもいいと思うしお互いに助け合える関係ならいいなと思う
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:13.07ID:uE5lZ4YK
>>646
そう言う相手じゃないからなぁ
自分もだけど
お互い助けられる人になりたいけど、もう分からない
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:28.11ID:mJ8CdlAQ
>>643
そっちはたんぱくなんだよ。すきだけど
他は何でも依存する体質
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:38.04ID:SJW+yyVA
なんか輩が外で騒いでるな
コンビニ行く気が失せたw
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:46:57.57ID:mJ8CdlAQ
>>642
頼れる人や依存出来る人を見付ければ死ななくても大丈夫だお
絶対世界中のどこかにそういう人いるから死なないで
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:14.52ID:Q7Urd81g
こんばんかなおはようかな
寝付けなくてちょっと作業してたらこんな時間になってしまった…
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:54:49.61ID:Q7Urd81g
>>655
こんおはありー
この時間帯あたりに便利だな、こんおは( ・∇・)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:55:05.96ID:Ea3HksxI
おはよう。
目が覚めてしまった。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:57:36.74ID:Q7Urd81g
いまから寝る準備したら、うまく寝れたとして起きたら16時とかになってそうで寝るか迷う
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:53.03ID:uE5lZ4YK
もう寝るね
明日朝は地獄の気分だろうな
おやすみ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:03:20.11ID:Q7Urd81g
>>661
いまはだいぶマシになってきてるんだけど、ちょっと前から新しく飲んでるおくするがめっちゃ眠らせてくるんだw
最初の頃は1錠で処方されてたんだけど、生活に支障が出るレベルの眠気だったから量減らしてもらった
それでも、一度眠っちゃうとなかなか起きるのがつらい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:05:41.30ID:Q7Urd81g
おくすり飲み始める前つまりはメンタル患う前は、目覚まし時計鳴った瞬間に止めて無理矢理起き上がって仕度開始してたな

ま、そんなんだから患ったフシもあるんだろうけどな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:06:20.26ID:p5IqQ7Tc
この時間に起きてしまうと、孤独からココにたどり着いてしまった
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:08:55.83ID:Q7Urd81g
>>668
おくすりを飲む、の動詞として使えないかな「おくする」
自分の変換ミスに気付いたときにちょっと思ったw
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:12:16.35ID:VbCE0CNG
タバコとか酒とかギャンブルとか
依存性のあるものしか続かない
しかも純粋に殆ど楽しく感じなくてどれもつらい思いすることが多い
寛解した今でも他に何も楽しみ無いし陰性症状が常態化してる感じ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:12:25.35ID:SJW+yyVA
>>670
十分使えるね、おくするw
「ちょっとおくするから、まってて」
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:20.62ID:Q7Urd81g
最近、日が短くなったよね
18時半くらいにはもう夕暮れが夜の闇にかわりはじめてる
少し前までは19時くらいまでは夕焼けで明るかったのに
日の出も、遅いかな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:28.91ID:SVkxYVfG
今月、ずっと暑いらしいよ。
少なくともお盆くらいまでは暑いらしいよ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:15:01.19ID:Q7Urd81g
畜生ビスケット思い出した
一時期暇スレでもプチブームにはなってたよね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:16:39.80ID:Q7Urd81g
ただでさえ暑い日本のコンクリートジャングルでマラソンしようなんてどうかしてる(オリンピックのこと)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:18:49.54ID:Q7Urd81g
>>681
そのくらいか
こちら関東だけど、同じくらいかな…正確な時間はわからないけど
なんか少し前までは、このくらいの時間に目さますとすでにぼんやりと辺りが明るかったような…それはさすがに無いか
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:21:03.59ID:ZXgMo1F2
NHKが天皇のセックスと俺の排便を放映すれば日本の生産性は倍になる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:23:03.07ID:Q7Urd81g
>>689
そかそか
嗚呼、季節がまた進んでゆくのね…
夏は暑くて苦手だけどなんだか季節のうつろいはさみしい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:26:57.16ID:Q7Urd81g
ちょっとねむみきたかも
それにしてもお肉が食べたい
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:26:57.51ID:Ea3HksxI
タバコ切らしちゃった。
10分歩いて買いに行こうかな。
往復20分かかるよ。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:34:23.84ID:UfmOc4j6
>>673
自分と似てる・・・
何か買っても直ぐ飽きるし
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:58:27.11ID:NkIWWReR
おはよう

今日、家で資格の勉強すべきか、友達の家に遊びに行くべきか悩んでる(´・ω・`)
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:20:47.32ID:Ea3HksxI
タバコと朝ごはん、コンビニで買ってきた。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:21:29.19ID:Ea3HksxI
>>714
休んで少しずつ元気になったらぼちぼちうごいたほうがいいよ。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:21:31.80ID:s6hPd3Ly
女医さんが少ない理由がこれって
日本オワターはいおわりー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:24:09.73ID:s6hPd3Ly
今日はちと近所に出かける用があるのに寝られないて
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:31:33.10ID:r7uVg0Cq
スーツを買って復職するという俺の夢は絶たれた 残るは貧乏で空虚な日々
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:36:16.36ID:URGNQg3t
眠れなかったけどおはよう

お腹空いたけど食材が何も無い…
ポテチとかっぱえびせんの小さい袋だけ辛うじてあったから食べちゃおうかな(´・ω・`)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:41:10.08ID:day+fPPh
朝起きてコーヒー淹れて飲みながらたばこを一服する
定番

>>731
おはよう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:52:00.21ID:day+fPPh
首コリと肩コリやばい
仕事と病気で長年ストレスと緊張状態が続いたせいかな
しんど
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:04:11.22ID:fTkeV8xe
おはよう
引っ越してネット環境が整備されてないからスマホのテザリングでPCでやってる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:25:56.88ID:70zsEVSl
大嫌いだったチンカスをちょっとひと撫でしてため息をひとつ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:37:55.06ID:Bgfad8qY
あっつい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:40:38.12ID:fiQ06Q/e
>>743
ない。カチノンもアデロールもコカインも違法だしリタはまあ無理だよな。だとすること同じアッパー系のカフェインかエフェドリンで我慢するしかない。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:26.62ID:LZOcOtc7
また専門板でおっさんたちがブヒブヒ言いながらマウント取り合ってた
特に間違いばかりの人が一番偉そうなんだよね
悲しいけどもう行かないでおこう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:53.53ID:52yXFwwv
ああ、こっちが本スレだったのか・・・・

寂しかったョゥ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:05.44ID:r7uVg0Cq
明太子クリームスパゲッティをソースから作っているけど、味見の段階で凄く旨い件
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:50:28.02ID:7zSNqjJS
朝から酒飲んでる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:50:53.24ID:LZOcOtc7
カフェインもエフェドリンもまずイライラ、さらに摂ると焦燥感がもれなくついてくるね
覚せい剤はもっとひどいのかな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:25.23ID:LZOcOtc7
去年までの免許証は(メイクがんばったのに)撮影担当に気を遣って顎上がったりしてて写りが最悪だった
今年の免許証は、覚えてない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:42.74ID:52yXFwwv
>>753
写真入りのカード申し込んで
来ないので役所へ行ったから
ちょうど今送るところでしたって
役人の机の上に無造作にあった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:01:13.09ID:ZXgMo1F2
>>759
女の子なんだ、頑張ったんだね
じゃあ強制フェラチオを刻み込んであげるね
まずボクのペニスの先からカウパー汁が垂れてるよ
キミで興奮したんだよ
キスで吸取ってね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:01:34.24ID:r7uVg0Cq
スパゲッティ旨かった 
独りで食うの切ないけど
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:02:00.23ID:r7uVg0Cq
スパゲッティ旨かった 
独りで食うの切ないけど
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:04:11.87ID:BsgU/HvB
おはよう、あさからなんだかお腹壊しました。
エアコンのかけ具合も難しいですね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:04:47.29ID:r7uVg0Cq
身の程知らずの恋をしたからなあ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:43.67ID:LZOcOtc7
カーテン開けたくなくて、覚悟してさっき1cmくらい開けた…
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:06:05.48ID:7emIVh4/
免許証の写真かあ
芸能人のブロマイドじゃあるまいし、本人確認できればいいと思う
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:06:06.43ID:52yXFwwv
パワハラ選手権はボクシングの山根がいきなり一位になったな

ドラマみたいな世界だ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:08:56.93ID:LZOcOtc7
>>773
記事しか見てないけどおもしろいらしいね
韓国朝鮮と日本との関わりは深いよ
一律兵としてる時代じゃもうない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:02.51ID:LZOcOtc7
眞子さまperfumeのあーちゃんに似てるね、て言われて
「そんなに可愛くないですよ」て言ったそうだ
こんな良い子がシクシク( ; ; )
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:11:20.58ID:52yXFwwv
>>777
ボクシングとか反骨精神のありそうな選手がおおそうなのに
今まで誰も立ち向かえなかった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:14:07.83ID:pTsO9r4Q
チャーシュー盛りつけ麺がうまい
電子レンジだけで作れるのもいい(・ω・`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:17:29.72ID:7zSNqjJS
>>762
(´・ω・`)ノヽ(´ー`)ノ[淡麗]
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:31.50ID:LZOcOtc7
ほんま専スレキモい人しかいない
ほんと文体がモテないオッサンが5ちゃんでチラッチラッ()しながら偉そうなこと間違った知識で書いて嫌がらせやマウント取りしてニヤニヤしてる
(想像力豊かすぎるけど文体見てたらわかる)
あんな人たちの場所にいたら染まってしまう
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:22:25.35ID:Bgfad8qY
ウヒャ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:00.41ID:LZOcOtc7
メンタルヘルス板も常駐して獲物待ってる奴ばかりだけど
スレによってはまだ会話できるかな

でも専門系で人の出入りが少ない板になるとほんと気持ち悪い煽りがつく
現実世界で相手にされない、匿名でニチャニチャ書くしかできない爺さん
そいつの栄養分にならないようにしないと
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:25:09.14ID:LZOcOtc7
帰りに家電屋でスマホでも見たいけど土曜日なんだよなあ
さびれたショップに行くしかないな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:25:33.03ID:r7uVg0Cq
>>775
まあねw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:28:21.89ID:LZOcOtc7
山寺宏一ほどの地位があれば離婚なんて何のダメージにもならんな、不倫じゃないし
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:28:36.07ID:SJW+yyVA
コーヒー牛乳とあんぱんの朝食終了
予想最高気温高杉
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:29:35.64ID:LZOcOtc7
夏は本当に洗濯が捗るね
大物洗いすぎなほど洗ってるわ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:33:34.42ID:r7uVg0Cq
とりま汚部屋卒業して、洗濯も入浴も出来るようになったが、基本的にきれい好きじゃないんだなと再認識している
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:12.33ID:LZOcOtc7
心理学は楽しいのかもしれないけどユングとか古典からしっかり読んでまで勉強するほどでもない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:25.05ID:r7uVg0Cq
あの人の写真欲しかったな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:44:00.85ID:7zSNqjJS
>>808
そういう食事ってきついね
いいこと考えながらたべるんだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:45:44.16ID:Bgfad8qY
暑いなー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:52:00.00ID:Bgfad8qY
一糸纏わぬ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:07.50ID:sZczPZxC
おはようございます。>>1乙です。

今日は土曜日だけど仕事だから精神的にしんどくてつらいです。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:17.85ID:r7uVg0Cq
何もない無味乾燥な日々が続く
なんか耐えられない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:59:39.34ID:3Pz9OtYo
大学病院行こうと思ったけど、近くの医者に行って治らなかったら大学病院行こうと
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:08.04ID:LZOcOtc7
よくネットで体の不調の質問に
「なぜ医師に聞かないのですか?」とか言われてるけど
医者ってあからさまに面倒顔・困惑顔したり
「なんで?」って逆質問してくること多いんだから仕方がないじゃん
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:20.67ID:fiQ06Q/e
これを見てみ。この国は麻薬戦争やってるメキシコ以下やぞ?

●世界幸福度ランキング2018
第1位: フィンランド
第2位: ノルウェー
第3位: デンマーク
第4位: アイスランド
第5位: スイス
第6位: オランダ
第7位: カナダ
第8位: ニュージーランド
第9位: スウェーデン
第10位: オーストラリア
第11位: イスラエル
第12位: オーストリア
第13位: コスタリカ
第14位: アイルランド
第15位: ドイツ
第16位: ベルギー
第17位: ルクセンブルク
第18位: アメリカ合衆国
第19位: イギリス
第20位: アラブ首長国連邦
第21位: チェコ
第22位: マルタ共和国
第23位: フランス
第24位: ●メキシコ
第25位: チリ
第26位: 台湾
第27位: パナマ
第28位: ●ブラジル
第29位: アルゼンチン
第30位: グアテマラ
第31位: ウルグアイ
第32位: カタール
第33位: サウジアラビア
第34位: シンガポール
第35位: マレーシア
第36位: スペイン
第37位: ●コロンビア
第38位: トリニダード・トバゴ
第39位: スロバキア
第40位: ●エルサルバドル
第41位: ●ニカラグア
第42位: ポーランド
第43位: バーレーン
第44位: ウズベキスタン
第45位: クウェート
第46位: タイ
第47位: イタリア
第48位: エクアドル
第49位: ベリーズ
第50位: リトアニア


第54位: 日本

残念ながら日本は50位以内に入賞ならず、昨年より3つ順位を落とし「54位」であった。
https://rocketnews24.com/2018/03/15/1032632/
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:03.20ID:LZOcOtc7
イトコが8人いてどんどん繁殖していくんだけど
お祝いあげなくていいよね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:53.15ID:LZOcOtc7
親が兄弟の世話になりまくってるからと言って私に被害来すぎでしょ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:52.44
みんなー、おはよー。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:21:51.59ID:GTKW9CF2
明らかに鬱っぽいけど病院行く気がおきない
いや行きたいんだけど億劫すぎて
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:23:13.67ID:LZOcOtc7
IPスレで地域煽りされて気分悪い
そいつのIPぐぐるとか面倒なことはしないけど
誇れるアイデンティティが地域にしかない奴
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:23:47.72ID:ZXgMo1F2
正常位で射精する瞬間はディープキスで体液全交換で愛し合うよな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:24:40.07ID:LZOcOtc7
今日はマスカラじゃなくつけまにしよか
でも出先で取れたら面倒だからやめよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:03.19ID:BPPpXtQq
自分もしんどい時タクシーで行きたいけどメンクリまで4千円以上かかるから我慢してる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:32:52.45ID:lG9pbSDD
眠くてたまらんでごわす
エアコンつけてトイレなう
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:20.68ID:LZOcOtc7
>>843
わかる
途中まで自転車でいこうとかバス停までは乗ろうか色々考えてると結局行けないww
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:38:29.09ID:r7uVg0Cq
今よりもっときれい好きになって、あの人に寄り添いたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:39:12.92ID:ZdUkAKEl
おはよう
10時からジムめちゃくちゃ緊張する
ついていけない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:23.26ID:ZXgMo1F2
>>853
あはは
神経衰弱だね
弱い
心が弱いね
不安でしょ?不安でしょ?キミの不安は実現するよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:41:02.97ID:ZXgMo1F2
>>851
何でもいいから俺に抱かれろ、お前が女ならな
男だったら自殺しろ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:45:34.93ID:BPPpXtQq
女の子なのにもう1年も美容室行ってない
白髪だらけだよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:09.20ID:r7uVg0Cq
>>862
自分で染める手もある がんばれ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:50:21.21ID:BPPpXtQq
しかし1年も間空くと、いつもの美容師さんとこは恥ずかしいな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:47.47ID:r7uVg0Cq
>>865
(・c_・`)そっかー 泡タイプだと比較的簡単なんだけどね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:54:56.03ID:r7uVg0Cq
サブレみたいなクッキー焼いた
朝から食べまくり
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:55:34.12ID:ZdUkAKEl
>>854
うるせー死ね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:55:38.15ID:Bgfad8qY
眠いしもうやんなっちゃう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:28.72ID:TSOd+/NK
昨日は結局荷物が届かなかったよ
配送状況みたら未だに「8月3日到着予定」ってなってる
また道に迷ってるのかなあ配達員さん
たまに道が分からない配達員さんいるんだよね
特に複雑に入り組んでないしgoogle mapでも普通に出てくる大阪市内の普通のアパートなんだけどね
お陰で今日到着予定の荷物が7つだけど大丈夫なんだろうか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:05:10.99ID:YPiTtIbn
なんでこんな人生になったのか笑いが
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:06:08.63ID:GB/bPnAH
仕事の効率化のために、エクセルでいろいろ作ってた人が会社から「余計なことするな」って言われて、退職するときに、全てのデータ消して帰った話がワクワクした
こういうのやってみたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:08:45.79ID:BPPpXtQq
>>884
聞いたことあるそれ
あと周りが手計算してるからちゃちゃっとエクセルで計算して提出したら上司に「手計算で検算しろ」って言われた話とか
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:47.34ID:GB/bPnAH
>>887
未だにそんな会社あるんか!?
私事やねんけど、先日経営者から似たようなこと言われたから、今年の春先からちまちま作り上げた発注数算出のエクセルデータ、全部消して帰ってやろうかな、とw
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:07.16ID:Bgfad8qY
トムクルかっちょいいな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:29.50ID:YPiTtIbn
FF10やってる今ジェクト倒した
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:43.78ID:LZOcOtc7
夏休みが楽しみなニートだけど
盆休みで街の機能止まるのがちとうざいなあ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:23.83ID:LZOcOtc7
ガス給湯器はMAX温度で沸かして水で薄めた方がガス代やすいって本当かなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:35.02ID:Bgfad8qY
あちいんだよ
くそが
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:46.13ID:YPiTtIbn
エボンジュ倒したら俺消えっから
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:19.80ID:/v3U4QVp
今はテレビでボクシングの会長が叩きまくられてる
何をやったかよく知らないけど
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:12.04ID:Bgfad8qY
>>904
かけたほうがいいよ
熱中症で死ぬよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:12.60ID:Bgfad8qY
>>904
かけたほうがいいよ
熱中症で死ぬよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:29.31ID:gqAK+imh
ジム緊張する
もう近くに来た
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:09.25ID:YPiTtIbn
人生詰んだ。投了します
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:38:34.01ID:YPiTtIbn
もう9時半か。。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:56.24ID:gqAK+imh
>>910
ありがとう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:42:03.78ID:Bgfad8qY
冷風しか楽しみがない
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:40.10ID:YPiTtIbn
楽に血吐いて死にたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:50.16ID:Bgfad8qY
>>920
お疲れ様でした
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:17.11ID:LZOcOtc7
羽毛布団お風呂に入れました
長生きしてほしいなあ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:58.06ID:LZOcOtc7
ちなみに同じ日に買った敷き布団は、かなり手をかけたけれど汚れが落ちなくて捨てました( ; ; )
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:16.72ID:Bgfad8qY
夏限定でTUBE聴く
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:50:59.01ID:Bgfad8qY
>>935
おはよう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:45.15ID:xglNr+ev
はらへったな
さっぱりとしたサンドウンチ食いたい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:49.08ID:LZOcOtc7
>>946
常に
テレビって面白いかな
米津玄師ってそんな良いかな
とか言ってそう
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:57:51.84ID:LZOcOtc7
明日天皇陛下のストーカーしようかな
それらしいところに行けば群衆がいつお出ましとか教えてくれるかな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:01:33.81ID:YPiTtIbn
>>930
おつあり
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:33.46ID:7k542EUO
おはよう
エアコンないとマジ干からびるな
部屋の温度35度ある
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:09:21.52ID:YPiTtIbn
ソープ行きたい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:09:47.32ID:7k542EUO
昨日のレス見たらなんだかんだである程度寝てはいるが
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:29.22ID:7k542EUO
>>970
DQNの夏いいよな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:17.94ID:7k542EUO
酒飲みながら寝るから脳に良くないだろなあ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:27.59ID:v70Zoir3
心弁慶ってなんだ
家族にも強気になれないってことか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:02.97ID:7k542EUO
気絶するように寝てる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:34.16ID:7k542EUO
どうでもいいが暑すぎるな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:15:06.32ID:7k542EUO
水浴びて来るかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:15:17.19ID:LZOcOtc7
ほうれん草レンチンして保存したって
それなりに値段するし大して節約にならんよな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:24.53ID:2pJMneze
>>975
うん、そうだよ
心弁慶というのは心の中ではプライドが高いのにリアルの世界では気がよわい人の事です
心弁慶はリアルの世界でいじめられても、気がよわいので言い返せないです
心弁慶は心の中ではプライドが高いのにリアルの世界では言い返せないのでストレスが溜まりやすいです
心弁慶はストレスが溜まりやすくて損ばかりします
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:42.79ID:7k542EUO
ビール飲みたいな
今日は居酒屋行くけど
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:58.46ID:/v3U4QVp
同性愛者でうつ病患者だから
そのうちヘイトスピーチのターゲットになりそう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:29.32ID:7k542EUO
携帯一番金ない時に請求来るから困る
まあ酒飲み過ぎだがw
別に払えるが払うの遅くなる
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:32.58ID:7k542EUO
遮光は出来るが死ぬなこの暑さは
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:37.76ID:7k542EUO
エアコン落ちてねえかな
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:52.86ID:sou371Mt
メイク終わったわ
休み休み何十分もかけるから出来るけど
昔は20分で家出てたのに……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況