【名無し限定】暇なので話しませんか?17510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:58.75ID:DVnd1fFf
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17509
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533462320/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:10:51.99ID:n5wb30dc
とりあえず埋める

まあ実際は女にも相手にされず腐ってるというね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:11:34.24ID:zkhFmaoI
こんばんは
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:05.14ID:n5wb30dc
>>4
ばんわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:14.30ID:GdNp+BsP
保守
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:13:59.48ID:n5wb30dc
なんか女調子に乗ってね?

ってこれ最初発病した時の感じなんだ

マッタリしたいよ(´;ω;`)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:14:13.09ID:GdNp+BsP
>>5
遠足にでも行くの?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:15:24.15ID:n5wb30dc
しのごの言わず抜いとくかな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:16:22.24ID:GdNp+BsP
>>8
気持ちいいよね。
滅多に変えんけど。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:20.69ID:bPOLB1jl
眠剤飲んだから早く眠くなって欲しい
さみしさに潰されそう
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:59.89ID:vmYN3eAV
ちうと覚醒なう
ヒルナミン少しのんだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:19:02.87ID:n5wb30dc
そろそろ眠剤飲むかな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:19:51.24ID:GdNp+BsP
>>15
孤独ってつらいよね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:20:26.24ID:tZ53Y+yo
ここまでみじめだと誰かをかわいそう
とかいう気持ちすらなくなる
もう限界です
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:21:24.54ID:GdNp+BsP
>>19
自分のことだけで精いっぱいになっちゃうよね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:22:07.78ID:HAf7658M
作業所行くと障害年金って止められるの?そうなると詰むんだけど
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:23:39.76ID:UQlWGEI/
いちおつ
睡眠の記録付けはじめてからここ最近ずっと半日以上寝てることに気付いた
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:24:35.95ID:n5wb30dc
犯罪予告なんてしないが

なんか色々腹がたつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:29.35ID:n5wb30dc
ツイキャス一部はいいが今はしないがいいな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:33:25.55ID:zkhFmaoI
6月からパタンと鬱始まって、生きる意欲湧かない。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:33:59.68ID:zkhFmaoI
>>23
かなり疲れがたまっているのかね。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:37:49.75ID:zkhFmaoI
コンビニスイーツのおいしいやつ、教えて。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:27.41ID:zkhFmaoI
なにがー?22人
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:41:29.21ID:n5wb30dc
比喩的なものだが女神に癒されたい
圧倒的な母性で
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:42:25.24ID:n5wb30dc
圧倒的な母性
リリックにいいかもな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:44:37.81ID:yEXELn5W
暇だ
外行こうかと思ったけど雨降ってるわ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:55:33.64ID:n5wb30dc
>>39
一回座るのも良かったりする
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:08.63ID:n5wb30dc
なんか落ち着いた
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:08:50.09ID:n5wb30dc
下ネタ君
君はセンスがまったくないのよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:09:19.53ID:n5wb30dc
酒飲むか
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:11:39.12ID:bPOLB1jl
ただでさえイライラしてるのに最悪
こいつ〇したい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:12:41.41ID:n5wb30dc
>>62
つ頓服
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:23.98ID:n5wb30dc
深夜とはいえなんか少ないな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:15:58.55ID:K7SVj8D1
寝たいけど瞼ピクピクするし眼が痒いから目薬さした 
しばらく寝れないなこりゃ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:19:23.31ID:H9K55cbE
何処の板にも荒らしって居るんだな
暇だからあちこちのコテ雑スレを見ていた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:20:39.85ID:dj4/Aphq
夜勤からただいま
普段は牛丼食うけど疲れてるから
バナナとアイスだけ食う
そして寝る
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:12.22ID:H9K55cbE
5ちゃんねるの先々の利用方も考えるか
久しぶりだしな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:39:52.30ID:dj4/Aphq
挨拶しない奴はNGする主義だ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:41:02.48ID:H9K55cbE
利用法だったな
この分だと夕方まで話題は無さそうだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:44:36.67ID:dj4/Aphq
>>88
山形?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:48:37.72ID:dj4/Aphq
山形で12人遭難らしいな
何故わざわざ全国で一番天気悪い所選んだの?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:49:23.64ID:CqyHfZbH
一乙
仕事だが寝れん
鈴虫かコオロギと扇風機の音だけ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:49:53.32ID:dj4/Aphq
>>93
>>92
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:51:02.87ID:UQlWGEI/
>>29
亀レスですまん
疲れというより夏バテかも
体がだるくて起き上がれず二度寝するパターンが多くて
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:52:36.62ID:HITiB/7O
こんばんは。
今日の作業はここまで。横になりました。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:53:04.14ID:dj4/Aphq
>>99
早くしろー間に合わなくなっても知らんぞ(M字ハゲで)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:54:17.45ID:k+2dP8Lt
>>92
そうなん?
いや比較的に災害少ないとこに住んでるけど予想以上だった
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:55:35.07ID:qm98Hlmh
こんばんは
眠剤入れてしばらく経つけど眠気来ません
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:58:02.84ID:dj4/Aphq
職場に70前の熟女いるけど
化粧とかしまくりだな
女は大変だ暑いのに
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:02:27.55ID:dj4/Aphq
>>103
こんこん
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:03:41.57ID:dj4/Aphq
ピザまん食べたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:07:33.29ID:CGkyslst
こんばんは
明日、ハロワ行かなきゃいけないけど寝られないです
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:11:10.91ID:xoiv6M8p
こんばんわ
寝れなくてつらい
なんかさみしくてここきたよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:12:08.52ID:GdNp+BsP
>>114
同意
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:12:26.95ID:GdNp+BsP
>>113
孤独感ってつらいよね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:13:53.31ID:xoiv6M8p
>>116
わかってくれる人、
やっぱりここにいた(´;ω;`)ウッ…
孤独、しんどいな
普段は平気なんだけど
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:24:25.11ID:udKsmMyW
ストレスで久しぶりに一人でどっかに行きたくなった

おすすめの場所ある?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:25:02.53ID:udKsmMyW
ひたすら時間気にせずぼーっとでしたい
自然が豊かなところ
人がいないところがいい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:30:06.93ID:udKsmMyW
なにもなく家にずーっといたり
独りの時間が続くとまた自分が現状がいやで氏にたくなる  

また自分を傷つけたなる
まずいなぁ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:33:49.28ID:CGkyslst
わかる
動けばそれなりにおさまったりもするんだけど
動くのが億劫だよね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:34:20.85ID:CGkyslst
>>139
わかる
動けばそれなりにおさまったりもするんだけど
動くのが億劫だよね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:34:52.71ID:pEMiv/DH
乾があっという間に新チームに溶け込んでいる。うらやましいコミュ力
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:36:44.57ID:uRX1VEmc
>>138
おいら4時半ぐらいには家出るので早めに
あと●でろー

昨日は2時半ぐらいからうとうとして5時には眠前飲んでた
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:36:59.13ID:CqyHfZbH
>>143
土方関係の社長の家なんだけど
兄弟があっちの組長さんだから謎が多いんだ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:40:44.78ID:CqyHfZbH
>>147
うん、親と毎朝、不思議だなって話するんだ
誰が乗り降りしてるか見えないから
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:42:45.16ID:n5wb30dc
暑くはないが全裸だわ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:43:12.95ID:n5wb30dc
眠剤飲んだ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:43:43.41ID:n5wb30dc
なんかAVに飽きた
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:46:20.00ID:GdNp+BsP
>>144
死んでも幽霊になって精神状態はそのままだと考えると、死にたくなくなる。
というか、永遠にそのままの状態でフリーズと考えると恐ろしい。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:46:38.37ID:n5wb30dc
さっき眠剤飲んだから眠くなるの5時とかだわ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:47:14.90ID:n5wb30dc
>>153
早朝覚醒ですか
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:47:45.32ID:GdNp+BsP
>>155
そんなに時間がかかるの?
自分も呑んでるけど2時間おきに目覚めたりしてる。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:49:13.45ID:CqyHfZbH
国道にトラックが走り始めた
軽く地響きするから分かるんだけれど
世の中が動き出し始めた
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:49:49.87ID:GdNp+BsP
>>159
自殺でできるならいいけどね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:55:19.70ID:CqyHfZbH
今、朝カレーしたいけど
10分程で親も起きる時間だなビックリするだろう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:42.16ID:n5wb30dc
>>158
時間かかるよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:01.70ID:n5wb30dc
>>163
そか
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:58:59.34ID:VwPMKRzn
むしろ普段から眠気が凄いから眠気を分けてあげたいわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:01:19.63ID:n5wb30dc
抜くのにAVてのがないわ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:05:35.01ID:n5wb30dc
暇スレ盛り上げてこ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:05:56.46ID:n5wb30dc
>>174
ばんわ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:27.63ID:n5wb30dc
>>177
暇ですなちょめちょめしませんwww
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:55.41ID:o267274n
子供が嫌い
料理とかしてるときに、足にまとわりついてきたら、
ぶっ飛ばしたくなりそう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:08:03.12ID:n5wb30dc
>>178
オレ70キロぐらい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:08:21.93ID:wx9WFrLl
>>179
暇ですね
今はなんにもやる気が起きません
とりあえず起きてここにきた
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:09:30.70ID:n5wb30dc
>>182
早朝覚醒ですか?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:10:02.94ID:wx9WFrLl
5時間前くらいに酒飲みながらイライラしたから倍の薬を飲んだけど起きたらまたイライラするけどどうしようか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:11:45.01ID:wx9WFrLl
>>183
11時頃に寝たからそれなりに寝たよ
何度も起きていたけど水飲んだりトイレ行くくらいだった
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:15:40.37ID:wx9WFrLl
>>189
自分は6キロ
細い服ばかりのせいか服がきつくなったし見栄えが悪い
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:15:57.22ID:n5wb30dc
あーそうだよ納税者様に感謝だよ
でもオレの人生も知らずにオレを裁くな

なにが納税者様に感謝だ
政治家なんかもっと酷い事してるし税金だろが

もっと言えばオレはホントは障害年金貰えたわ未成年発病だから

まだオレにこれ以上言わせたいか?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:17:14.77ID:n5wb30dc
>>186
まあちょうど良い
>>187
そうでっか
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:17:23.81ID:wx9WFrLl
>>190
最近暑いくせに急激に食欲が出てきたんだよね
とりあえず野菜食べることにしたよ
カップ麺ばかり食べてたらかなりむくんでそのまま体重も減らなくなった
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:20:54.69ID:CqyHfZbH
>>196
炭水化物ばかり食べてるけど
なんでだろ?自分は増えないのはクーラーあまり使わないからかも…
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:21:20.87ID:n5wb30dc
なんかシリアスに
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:22:47.34ID:CqyHfZbH
>>197
月3kgは食事だけで行けると思う
90kgあってダイエットした経験だと…
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:24:09.77ID:n5wb30dc
抜きてえけどAVじゃ無理
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:24:10.98ID:CqyHfZbH
>>202
基礎代謝が上がってるのかな
汗かくのと5リットルは水を飲んでる
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:23.83ID:wZVUkoVq
爽やかなカルピス飲もうと炭酸水なみなみ入れてちょっと薄めに作って
グビっと飲んだらコレがとんでもないカクテルになってた。
嫁が梅酒作ったリキュールの残りをペットボトルに詰めて冷やしてたみたいだ
まあ、うれしい誤算か
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:29.92ID:EWt7V6sD
ちょっと覗いてみたんだけど辛さとか悲しみとかって本当皆んな色々あるよね
これは上から目線とかじゃなくて色んな経験踏まえた上で◯ぬとか自◯とか本当に良くないよ
後太っても何でも食事は取った方がいいね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:29:35.17ID:CqyHfZbH
>>206
ありがと
うん、めっちゃ水を飲んでたとき
朝と夜の体重が6kgもちがってた時期もあった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:30:01.25ID:wx9WFrLl
>>200
同棲してて相手がクーラー付けまくるからやせないのかも
つけないと食欲増えたりはしないよね
いない間は寒いから消してる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:30:49.69ID:wx9WFrLl
>>203
元々筋力ないけど平気かな?
お腹周りが太ったから何とかなりそうだよね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:33:21.89ID:n5wb30dc
クソやはりダメだ今度風俗呼ぶか
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:33:46.06ID:wZVUkoVq
>>213
やっぱり炭酸水も必要だよ
今はちょっと飲んでは炭酸水足してる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:33:59.76ID:CqyHfZbH
>>211
1日2食+夜食で炭水化物がメインだけど
クーラーあまり使わないからしか増えない理由が見当たらないんだ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:34:21.54ID:n5wb30dc
今からデモレコするかなあ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:35:00.54ID:wx9WFrLl
>>215
ダイエットしようとしてるしお酒飲むより薄めの炭酸カルピス飲むほうがいいよね
炭酸水もカルピスも好きだしおいしそう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:36:12.23ID:wx9WFrLl
>>216
クーラー大事だね
元々炭水化物メインだけどかなり少食だったのが普通の量食べられるようになったら一気に増えたんだよね
しかもクーラーつけだす時期と同じくらいだしダブルで来たね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:36:57.54ID:wx9WFrLl
>>220
クーラー控えて食事だけでやるかな
正直運動大嫌いだし
とりあえず野菜買ったよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:38:22.52ID:n5wb30dc
オレまた飛び降りようかなあてさすがに躊躇する
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:39:38.41ID:n5wb30dc
>>225
風物詩
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:24.78ID:n5wb30dc
おまいらっておまいらという殻を破りたいけどおまいらだよな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:41:54.55ID:CqyHfZbH
>>223
今年はとくに暑いので
運動するなら今くらいの時間にウォーキングなんてのもありかも
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:42:19.59ID:n5wb30dc
>>229
確かにw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:42:34.33ID:wZVUkoVq
>>230
むしろATフィールド全力展開
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:44:31.64ID:n5wb30dc
あさこイライラする

マーズゔぉるた聞こう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:48:24.18ID:n5wb30dc
>>234
ATフィールド?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:48:27.77ID:EWt7V6sD
>>223 野菜はいいね、俺も今野菜炒めてドカ食い中
パスタおススメだよ、洗い物も増えないし消化にも良いだろうしね。後はウェイト増やす、筋力増やす系のプロテインじゃなくて人にとって必要不可欠な栄養素が含まれたプロテインをおすすめ

>>224 ◯ぬのに理由を付ける(付けざるを得ないような状況や心境)事は出来るけど生きるのに理由は必要無いよ・・・俺はそう信じたいな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:50:04.89ID:I1qMWnpi
おはよう
まだ、眠い
最近、ベッドから落ちて目が覚める
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:51:32.33ID:n5wb30dc
>>240
ねぼすけさんかな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:54:15.74ID:ChT846gv
わけもなくいつもこの時間まで起きてたりしちゃう。
寝ようかな
おやすみなさい
起きたらまた来てもいいかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:58:24.10ID:EWt7V6sD
これ心から心底思う、病んだりする全員
マジでいい事が一でも二でも速攻で起きて欲しいよ
何年かぶりにこういうスレ見てみたけど不公平とか悩みやすいとか人間均等じゃないのが悲しいね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:00:44.46ID:EWt7V6sD
ってかいきなり来てナーバスチックな事言ってごめんな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:01:19.85ID:wx9WFrLl
>>236
コンビニいってきたよ
ご飯はサラダ買ってあるから大丈夫!
野菜ダイエットしようと思っててさ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:34.22ID:rORXNK5D
>>239
俺も自分以外の人にはそう言えるんだけどね。ただ自分の事になるとね、プライドがそれを否定する。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:02:45.72ID:wx9WFrLl
>>239
特に好き嫌いもないし野菜いいよね
パスタもおいしいよね。しかもやすいし!
栄養は足りてないかも
偏ってると思うからなにか摂取しないとだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:04:03.47ID:wZVUkoVq
>>238
A.T.フィールドは人間すべてが保持している、他人と他人の間に生じる壁(自我)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:30:01.44ID:EWt7V6sD
>>248 言ってる事すごい分かるよ。言葉には表せない負の感情に包まれると言うか闇に放り込まれたような感じになるというか、そういう時の感情は難しすぎる

>>249 味付け変えれば飽きもこないし良いよね、苦手な人は苦手なかもしれないけど納豆を入れて見たり健康的な具材を入れて栄養素をカバー笑
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:35:46.20ID:wx9WFrLl
>>255
今はおなかすいたからローソンの海藻と大根のサラダ食べたよ
納豆スパゲティー?醤油かけるとすごいおいしい!
明日納豆買ってこようかな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:37:54.06ID:EWt7V6sD
足の引っ張り合いは良くないけど俺が世話になってる先生はもう老人近いんだけどタフで見るからにパワフルなんだよ、そこで俺思わず質問したんだ。先生はなぜそこまで元気に満ち溢れているのかって。
そしたら俺は友達に恵まれてるから、そういうのはかなり大事だと言われたなぁ

作ろうと思って出来るようなものでもないんだけど何か感じる物はあったな、ただ甘えとかはなく理解者とはかけ離れた数友のような友人が増えたとしても余計辛くなるだけだし、うーんって感じだよ人生は
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:39:26.42ID:EWt7V6sD
>>258 ヘルシーで美味しそうだねぇ!納豆苦手だったら軽く炒めると臭みも消えるし、尚且つ更に玉ねぎを加えると更に栄養アップだぜぃ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:41:29.82ID:wx9WFrLl
>>263
おいしかった!
炒めると臭み消えるの初めて知ったよ!
玉ねぎも好きだし追加するか
楽しみだ!!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:43:45.55ID:zqMM9gi9
>>264
広島平和記念式典参加して
平和記念資料館見てきます
後は宮島観光して家に帰宅します
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:44:41.67ID:CqyHfZbH
通院日だからシャワー浴びて着替えた
やっぱり炒飯とか炭水化物食べてるのにジワジワ体重が減ってる75kgあるけど
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:44:57.42ID:EWt7V6sD
>>266 高菜とかもさ、すごい独特で好んで食べる人いないじゃない?でもさ、ラー油少々と香辛料を加えてそれも軽く炒めてタッパに入れて冷蔵庫に保存しとくのよ、次の日別物!それだけでご飯も進むよ!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:48:37.89ID:EWt7V6sD
>>266 後ねぇ、野菜炒めを何かに加えるか野菜だけ炒めるか、その時に使う塩コショウとかはラストに入れてササッと火止めた方がいいよ。野菜に塩分入れると水気が出ちゃってベチャベチャになっちゃって栄養死んじゃうんだ↓
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:50:51.58ID:qm98Hlmh
性格悪いんだけど、不幸な人ばかりのスレをいくつも読んでしまう
最近ハマってるのは気団板
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:54:32.61ID:EWt7V6sD
皆んな背高くて羨ましいな、俺163とかしか無いわ。脂肪もないし、ただ何故か(合法的かつ安全な場でね)80キロ近いウェイトクラスを一発で沈めれるパンチ力はある
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:28.66ID:EWt7V6sD
>>274 ゼロになる訳ではないんだけど水気と一緒に栄養素が出てっちゃうみたいだよ?でも減量量期間中のプロボクサーがその間スパゲッティのみでもコンディション整えられてるから何か上手い栄養管理士のような手や知恵を借りたいよね笑
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:59:26.89ID:wx9WFrLl
>>270
え!おいしそう!
高菜は元々食べられるけど調理したものって翌日の方が味が染みていて美味しいし
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:00:21.82ID:wx9WFrLl
>>272
それも初めて知った!最後に味付けした方がいいのは知らなかったよ
なんとなく染み込みそうで早めに味付けしてた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:00:57.69ID:+uOem8P7
業務スーパー行きたいなぁ

初めて手帳使ってバス乗るぞ
ドキドキ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:01:02.48ID:EWt7V6sD
>>275 ジムこそ通った経験はないけど父が総合格闘家だったから体重生かしてのスピード重視のキックなら死ぬほどvs親父で強制スパーリング相手にされた経験と練習のお陰?かも。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:16.54ID:CqyHfZbH
朝カレー、ごはんがおにぎりにされてた
あと野菜ジュース飲んだ
朝のデラックスセット服用するか
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:29.20ID:EWt7V6sD
高菜大嫌いだったんだけど今ではその調理法のおかげで好物になったよ(^^)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:42.50ID:+0sFO/tT
>>255
まあこれも自分だし、うまく折り合いをつけて付き合ってくよ。
重い話に付き合ってくれてありがとう。君と話せて良かったよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:03:17.57ID:wx9WFrLl
>>286
お腹すいた時は食べるべきだけど寝起きだと具合悪くなる?ならないなら食べよ!元気になれそうだし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:04:04.32ID:+uOem8P7
無職になったからダイエットするお
ストレスないから甘いコーヒーやお菓子も買わなくなった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:05:27.85ID:qm98Hlmh
>>273の続き
わたしにやたら嫌味を言ってくる女、旦那と上手く行ってないんだって
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:12:44.70ID:ctGrsFef
腹減ったからコンビニ着た
ハムチーズマヨとスパイシーチキン食べた
うまかった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:13:00.69ID:EWt7V6sD
>>300 スタミナは勿論ないけど何とかOKな感じかなぁ?胃潰瘍も2回ほどやったけど慣れちゃったよ汗
でも60キロ超えてた時よりも今の方がスピードが付いたから友人とかが外で襲われたとしたら守れる位には動けると、健康と全く関連性ないけど無理くりそれで自分に言い聞かせてる笑
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:14:53.47ID:wx9WFrLl
>>306
胃潰瘍は大変だ。自分も胃を悪くしたことあるから痛いのは少しわかるかも
友だち助ける話笑ったよ笑でもそう考えるといい事だよね!
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:21:36.55ID:EWt7V6sD
>>309 滅多にそんな機会には出くわさないけど最近物騒だからね。特に1人だと買い物とか行くと痩せてるからか集団にワザと型ぶつけられたり絡まれたりとなかなかにウザい事多いよ笑
胃は痛いよねぇ、1回目痛みで驚いたもんね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:25:05.24ID:BiBFbkzH
7時になたら洗濯します
食べたら皿洗う習慣がついて来た
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:11.32ID:wx9WFrLl
>>315
それはムカつくし嫌すぎる!起こっちゃうかも
胃の痛みって結構きついよね。今は胃薬飲んでなんとかしてるよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:37:42.38ID:EWt7V6sD
>>319 無理はしないでね?
しかも集団に限って我慢してもしつこいのがイラーッ来ちゃう。しつこ過ぎるからじゃ面倒くさいからいいよ、やるのかな?の一言でも言えば謝ってくるし対応に困るよ。
意味ない暴力行使とかしたくも無いのに...謝るが勝ちなんだけど集団に殴られるとか普通に嫌だしさ。痩せてるってそんなに罪なの?笑
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:43:51.04ID:WoD7xBfM
おはよう
先週、医者に自宅療養命令出て診断書もらって
上司にその旨伝えたら「手続き確認する」って
言ってきて連絡がない

「今日も休みます」って連絡する必要ある?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:47:13.16ID:EWt7V6sD
>>326 大変心配かけて申し訳ありません、あるからご連絡がないので最近暑いですから(上司さん)に何かあったのではと不安になりしまして...とか適当に繋げつつ確認はダメかな?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:48:49.30ID:BiBFbkzH
昨日二万円手に入れたんだけど親に借りてたから二万円返したよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:49:06.00ID:6zcoDAWp
地域のラジオ体操からただいまー
シャワるとやることないなあ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:51:44.69ID:zqMM9gi9
>>322
原爆ドーム到着
変な主義団体とか多数
警察も多数めちゃくちゃ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:56:58.51ID:zX75QiE2
わあわあ泣いてしまいたいけど涙が出ない
もやもやしたしんどさだけ
03380668446480,0570092211凶悪事件犯すキチガイ患者こらしめてやるぞ!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:03:04.57ID:5smPNve+
お前らキチガイ患者殺してまうでえーーー

ブサイクな顔これ見よがしに今日びーー見せびらかすなや!!

人間じゃないエタ非人畜生妖怪のくせに生意気やねん!!


悪いことやったやろ!凶悪犯罪犯してるやろ!!殺人強姦放火誘拐やったやろ!

白状せえや!罪償え!死ね!刑務所行けや!行くまで付きまとってやるからな!!

自宅・大阪府池田市井口堂3-4-30-401

クリニック・大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 0668446480

はっとり歯科医院  服部直史
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:19.81ID:iCfbuCvP
おはよう
吐き気と不安からナウゼリンと安定剤飲んだ

>>336
(´;ω;`)っサスサス
03400570092211,0668446480
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:06.29ID:5smPNve+
3380668446480,0570092211凶悪事件犯すキチガイ患者こらしめてやるぞ!2018/08/06(月) 07:03:04.57ID:5smPNve+
お前らキチガイ患者殺してまうでえーーー

ブサイクな顔これ見よがしに今日びーー見せびらかすなや!!

人間じゃないエタ非人畜生妖怪のくせに生意気やねん!!


悪いことやったやろ!凶悪犯罪犯してるやろ!!殺人強姦放火誘拐やったやろ!

白状せえや!罪償え!死ね!刑務所行けや!行くまで付きまとってやるからな!!

自宅・大阪府池田市井口堂3-4-30-401

クリニック・大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 0668446480

はっとり歯科医院  服部直史   クリニックか自宅来いや!!殴ったるねん!!
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:45.04ID:f+BTdgEq
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
03440668446480,0570092211凶悪犯罪犯すキチガイ患者をこらしめるで!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:08:01.84ID:5smPNve+
3380668446480,0570092211凶悪事件犯すキチガイ患者こらしめてやるぞ!2018/08/06(月) 07:03:04.57ID:5smPNve+
お前らキチガイ患者殺してまうでえーーー

ブサイクな顔これ見よがしに今日びーー見せびらかすなや!!

人間じゃないエタ非人畜生妖怪のくせに生意気やねん!!


悪いことやったやろ!凶悪犯罪犯してるやろ!!殺人強姦放火誘拐やったやろ!

白状せえや!罪償え!死ね!刑務所行けや!行くまで付きまとってやるからな!!

自宅・大阪府池田市井口堂3-4-30-401

クリニック・大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 0668446480

はっとり歯科医院  服部直史   クリニックか自宅来いや!!殴ったるねん!!


みどりの森動物病院 サッポロクリニック 0570092211*6,1 

森伸介獣医  来い!!殺してやるぞ――
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:14.30ID:zX75QiE2
色々うじうじ悩んでしまう。
人に相談してもでもでもだってで実行できない
自分が気持ち悪い
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:16:30.30ID:SY/1yuqS
また風邪を言い訳に怠けてしまった
今週頑張ればお盆休みなのに
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:13.35ID:vpbWksbL
>>346
選択肢の中から、負担の小さい出来そうな事から実行するしかないんじゃない?

まあ、俺も似たような者だけど
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:26.94ID:WoD7xBfM
上司に連絡お待ちしますメール打った

昨日寝付けなくて寝不足なので横になる
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:39.47ID:6zcoDAWp
今日はメンクリ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:19:25.39ID:zX75QiE2
>>348
正直にかくとなかなか出来ない・・・っていう反応になってしまう
やるしかないよね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:35.12ID:IO7s2DBP
>>342
中出し/痴女◇事務所に連れ込んだ鬼畜男ちんぽを騎乗位で腰を振ってハメまくるド淫乱ヤリマン黒ギャルの変態種付け交尾映像
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:06.20ID:zX75QiE2
鬱がひどくなってから
禁煙したんだけど
鬱がしんどいしんどいと思ってたら
煙草吸いたい気持ちより鬱がしんどい気持ちのほうが大きかったらしくて
気がついたらタバコの事忘れてた
ある意味凄い
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:22:24.51ID:vpbWksbL
昨日は日曜だから休みだったけど、
金曜と土曜は、休んでしまった(朝一電話入れて)。
職場に苦手な人が居て、ここ最近辞めたい気持ちが強くなってきた
金曜に、障害者支援施設で相談して、良いアドバイスを貰った
「職場の上司に率直に相談してみる」という手
それで良いと思う。それが最良だと思う。
けど、今もう通勤のバスに乗ってるけど
行きたくない・・・。このまま引き返してもう辞めてしまいたい
はあ・・・
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:30.82ID:zX75QiE2
>>355
とにかくやめるのは上司に言ってからだと思うよ、そこだけ乗り越えて
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:28:09.07ID:vpbWksbL
神様、助けてください
俺は豆腐メンタルの人なのです
この世界はもっとタフな人達の集まりで、
俺は間違ってこの世界に居るだけで、本当は豆腐メンタル星の人民だと思うのです
助けてください
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:30:08.37ID:zX75QiE2
>>359
ネット見ると、どうやら豆腐メンタルたくさんいて
世間はメンタル強者に溢れてるふりだけで
みんな豆腐メンタル星人なんだよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:30:37.06ID:6zcoDAWp
1日が始まったばかりなのにもう暇
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:35.68ID:6zcoDAWp
関東は雨らしい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:34:07.69ID:W0AWIaBf
今日は漫画が届く
明日はその最新刊が届く
楽しみ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:37:52.76ID:zqMM9gi9
平和記念式典ものすごい人
8時15分が近くなりました
取り合えず献花しました
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:46:12.26ID:YBEZnRn/
おはようございます。>>1乙です。

朝からしんどいです。すごくつらい。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:53:12.88ID:W0AWIaBf
>>378
とんがり帽子のアトリエ
2巻までは古本屋で綺麗なの買って読んだんだけど、今になってまた読み返したいなあと感じたので自分が案外気に入ってる事に気が付いた
だから2巻の特装版と3巻の限定版を購入した
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:31.93ID:zqMM9gi9
もうすぐ8時15分
何か涙出てきた
何で罪もない一般市民を
殺害したんだよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:58:27.45ID:nVMUuT0+
ドナドナドーナドーナー
社畜をのーせーてー(´;ω;`)
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:59:42.98ID:CRXeoTuu
>>381
へーその作品は知らないや
親に最後に買ってもらった漫画って「おやすみプンプン」だなあ
しかも読んでないし借りパクされたよw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:00:55.47ID:M1epcV+o
おはようございます
今日は職場体験実習の初日です
緊張で気持ち悪いお(´;ω;`)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:15.62ID:/jIps8ct
おはよう
なんだかんだまた1週間が始まるね
今日は昼過ぎに歯医者だ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:11:35.27ID:SY/1yuqS
黙祷したら寝よう
風邪が治らないのは妄想なんじゃないかと思えてきた
仕事怠けるための
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:11:56.25ID:W0AWIaBf
公式サイトにこんなのあった
デジタルの漫画家って好きじゃないんだよね
やっぱちゃんと手で描いてる漫画家ってすごいなあ

https://youtu.be/doHvCHhT1Qk

>>385
漫画は長いこと買ってなかったんだけど去年なんとなく古本屋で見付けてなんとなく手に取ってなんとなく買ってしまった
小物も細かく描かれてて世界観を大切にしたいい漫画だよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:39.53ID:SY/1yuqS
黙祷した
朝から被爆者の遺体や火傷の画像見てた
73年前本当に日本でこんなことがあったんだよね
二度と起こらないように私にできることはなんだろう
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:20.04ID:6zcoDAWp
朝からなんだけど、片想い、失恋、離婚をみんなはどう乗り越えてますか
俺は引きずり続けて辛いです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:17.35ID:r0vpg0wH
>>402
消えることはないからなぁ
ある程度整理できたころに趣味や仕事とか気が違う方向に向くものがあると
軽減されていくと思う
それが見つからないと地獄なんだが
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:46.85ID:6zcoDAWp
>>404
はい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:33:27.86ID:6zcoDAWp
>>405
地獄にいます
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:35:03.23ID:V8lwbuWX
腹減ったなとかシコるかなとか生理的などうでもいいことを一々報告するのは何なんだろうね
気味が悪いというか気持ち悪い
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:35:14.54ID:6zcoDAWp
>>408
とても
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:38:43.10ID:6zcoDAWp
>>408
間違った とても素敵な人で、あれ以上の人にはもう出会えないのが悲しいです
まあ、だからこそ実らなかったんだけど
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:01.76ID:t2zhcnqs
おはいお
バイトだけど生理痛が酷くて休もうと思う…
でもメルカリ売れたのを郵便局まで出しに行かなきゃならない、しんどい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:07.56ID:SY/1yuqS
平和記念式典見たり黙祷すると親に馬鹿にされたっけな
世代が違うからって他人事のように考えて、平和を祈る人々を馬鹿にするとか
親云々の前に人間として恥ずかしい
クズ中のクズだろまじで
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:10.14ID:W0AWIaBf
どうしよう今日も眠い…
ゆで卵食べてたっぷり眠ってしまおっと
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:43:04.93ID:YMIiNbW2
おはよう
おしっこ行く
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:44:21.94ID:J5JB5UCO
テレビって他人の悪口ばっか言ってるけど
自分たちは間違ってないのって聞きたい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:44:38.99ID:r0vpg0wH
>>412
集荷頼みなよ
今なら間に合う
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:45:48.45ID:h6VipGZU
おはよう
午後から雨らしいけど洗濯してる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:46:53.70ID:t2zhcnqs
>>413
ローソン同じくらいの距離なんだ…

>>418
郵便局も来てくれるの?定形外の他にゆうゆうメルカリ便もあるけど大丈夫かなぁ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:31.20ID:W0AWIaBf
>>409
何というか「腹減ったな」って同意を求めてるとこが意味不明なのは分かる
お腹空いてない身からしたら減ってねーよだし
「腹減ったなあ」とかの独り言とかなら分からないでもない
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:52:19.62ID:r0vpg0wH
>>420
定形外だとだめ
あとゆうゆうメルカリ便は端末必要だからやはりローソン行くしかない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:53:43.81ID:pEMiv/DH
お茶ですよ
.∧_∧ 
(*^ω^) ∬
(  つつ旦
しーJ

アッ アツイ!
ハヤク トッテ!
.∧_∧ 
(´>ω<) ∬
(  つつ旦
しーJ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:54:04.95ID:YMIiNbW2
>>419
おはよう
洗濯偉いね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:54:10.37ID:+a96aY6l
便秘でトイレにこもっていたら汗だくになってまいった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:54:21.13ID:/jIps8ct
再就職の具体的な活動を盆休み明けまで延期する事にしたから、何もやる事がないぜ
今月頭に2社落ちたので少し冷静になれた気がする
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:27.18ID:QAie2Qfa
おはよう。
出勤までの時間、高校野球見てる。
暑そうだ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:58:58.96ID:r0vpg0wH
もうバイトでいいかなと思い始めてる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:59:17.18ID:r0vpg0wH
>>429
おつかれ
達成感出るよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:59:34.75ID:/jIps8ct
>>428
おはよう
7:45頃にゴミ出しに行ったら既に陽が刺すように暑かったよ
熱中症に気を付けて出勤してね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:00:07.39ID:OMmNYFQn
>>419
ほんとだ午後に35度くらいいって夕方から雨だ
木曜くらいまで雨模様だから食料買いだめしておこうかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:02:03.40ID:OMmNYFQn
>>433
おいらはamazonでバリカン買って自分で切ったら思いのほか短くなって逆に外出しづらいorz
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:02:52.76ID:r0vpg0wH
>>437
バイトなら受かるでしょ
落とされたこともあったけど
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:49.20ID:OMmNYFQn
>>435
そうだね
部屋にエアコンはあるけどそれ以外ないからトイレメチャ暑い
ついでだからシャワー浴びてきたw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:51.61ID:/jIps8ct
>>438
これまで正社員とか契約社員やってた人間がいきなりバイト来たらなんか不自然じゃないかな?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:52.82ID:r0vpg0wH
>>440
俺の場合、3年前から自営始めたんだよね
全然うまく行かなくて自分の給与出ないからバイトやろうと思った
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:05:44.28ID:YMIiNbW2
はらへ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:08:30.25ID:r0vpg0wH
>>443
厳しいね
務めてたときから念入りにリサーチしてたんだけど
アマゾンの粗悪品に邪魔ばかりされてる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:10:37.23ID:/jIps8ct
>>444
EC系なのかな?
Amazonは障壁になりそうだね
かと言ってAmazonのプラットフォームで売ったら利益出ないだろうし
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:11:08.39ID:6zcoDAWp
あと40分 暇を持て余す
04480668446480,0570092211凶悪犯罪犯すキチガイ患者はこらしめるで!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:12:53.44ID:QhH5645q
お前らキチガイ患者殺してまうでえーーー

ブサイクな顔これ見よがしに今日びーー見せびらかすなや!!

人間じゃないエタ非人畜生妖怪のくせに生意気やねん!!


悪いことやったやろ!凶悪犯罪犯してるやろ!!殺人強姦放火誘拐やったやろ!

白状せえや!罪償え!死ね!刑務所行けや!行くまで付きまとってやるからな!!

自宅・大阪府池田市井口堂3-4-30-401

クリニック・大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 0668446480

はっと り歯科医院  服部直史   クリニックか自宅来いや!!殴ったるねん!!


みどりの森動物病院 サッポロクリニック 0570092211*6,1 

森伸介獣医  来い!!殺してやるぞ――
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:46.71ID:r0vpg0wH
>>445
そのとおり。EC系
みんな質より安さなんだよね
預金と退職金全額つぎ込んだから廃業したら何もなくなるよ
ただし色んな人と知り合えたからやって良かったと思うようにしてる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:17:13.16ID:/jIps8ct
>>450
勝負に出たんだね
こうも消費者景気が悪いとなかなか安さからは抜け出せないのが消費者マインドなのかもね
築き上げた人脈はいつか活きる時がくるよ
しんどいところかもしれないけど、頑張って!
良い方向へ進む事を願ってる
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:18:38.88ID:laVwrH5c
母がいつも「あんたの幼馴染のお母さんを殺したい」と言ってる
俺も幼馴染のお母さんを殺したい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:19:06.55ID:YMIiNbW2
あっついなあ!
もう!
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:20:02.96ID:YKIUZNw8
>>454
なんかおまいさんたち母子はおなじところをぐるぐるしてるように思う
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:22:51.92ID:YKIUZNw8
福岡いいなあ とんこつラーメンやなんやおいしいものが多い
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:24:23.26ID:/jIps8ct
転職エージェントと今後について少し会話したいな
ただこっちからかけると折り返しなしでそのまま話始めるから電話代かかってしょうがない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:27:38.05ID:h6VipGZU
>>425
おはあり
干せたよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:29.49ID:6zcoDAWp
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういないー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:37.12ID:h6VipGZU
>>434
雨久しぶりに降るの嬉しい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:29:45.97ID:h6VipGZU
>>467
おはよう
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:35:52.36ID:QxpmuzV/
余分な服が多すぎてしまう場所がない
売りに行くか
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:39:47.89ID:t2zhcnqs
生理なのに生理用品があと2回分しかない
また10時にドラスト行かなきゃ…
目の前だからいいけど…
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:43:16.33ID:pEMiv/DH
もう誰もいない町に行きたい
人が怖い
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:45:29.08ID:KvR4GYQ5
>>481
私も人が怖い
双極と対人恐怖の合併症かも
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:44.10ID:pEMiv/DH
>>486
ひっきー?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:50:21.19ID:laVwrH5c
幼馴染のお母さんは超温厚な性格の夫から甘やかされて調子に乗ってる
幼馴染のお母さんは俺の母親を「キチガイ乙」とからかってる
もし幼馴染のお母さんの夫がうちの親父みたいなモラハラ親父だったら調子に乗る元気もないくせに
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:43.34ID:pEMiv/DH
絶望だぁ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:54:33.48ID:6zcoDAWp
今日は外も涼しい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:24.74ID:/jIps8ct
前職抑うつ状態で退職したけど元気になったからただの無職みたいな感じがしてきた
双極性だから一生ものだけど
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:57:14.75ID:t2zhcnqs
障害者枠のパート転職したいけど
暑くてハロワ行く気力が無い
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:17.18ID:w9uYU/Q8
街行く警察官に「イヤホン駄目ですよ!」て言われたが
(自転車こいでるのにイヤホン付けっぱなしだったので)
見た目イカツイ男にもちゃんと言うんだろうかな? と考えてしまった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:03:10.72ID:YMIiNbW2
パンツ穿いてると暑い
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:03:31.59ID:ZYinLPq3
■自民党総裁選 石破茂「首相を応援しなかったら“冷や飯”今の自民党おかしい!私は出馬する」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533516830/

自民党の石破茂元幹事長は5日放送の読売テレビ番組で、9月の総裁選で安倍晋三首相(党総裁)を支持しなければ内閣改造・
党役員人事で冷遇されるとの見方があると指摘して「そういう自民党はあまり見たことがない。同じ党員なのに(首相を)応援しなかったら『冷や飯』はおかしい」と語った。

石破氏は「無投票は絶対にダメ」とも述べ、出馬に重ねて意欲を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00000551-san-pol
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:03:52.47ID:w9uYU/Q8
まあそういう差別があるとするならば可愛いオバチャンで居ないとね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:04:57.73ID:CqyHfZbH
精神病院より帰宅
氷結フルーツポンチ、焼き鳥、
トルティーヤのタルタルチキンを買ってきた
月に一度の贅沢
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:06:10.89ID:YMIiNbW2
美術館行きたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:06:44.21ID:r0vpg0wH
>>513
おつかれさま
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:07:19.20ID:7jQbOkku
今日はかなり雲が出てるから日差しの強さがマシだ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:07:20.39ID:w9uYU/Q8
死んだ身内から勝手に借りてる帆布リュックだが
めちゃくちゃ丈夫と思っていたけど穴空きまくり
繕っても逆効果になりそうで嫌だな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:10:15.79ID:laVwrH5c
>>503
てかイヤホン付けてチャリこいでる人を警官が注意するって珍しいな
警察がチャリの道交法違反を取り締まっても出世につながらないからスルーする事が多いという話を聞いた事がある
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:11:53.40ID:YMIiNbW2
暑い
更年期かな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:12:10.49ID:7jQbOkku
5年位前に新しい警察署が近くの町にできて以来
パトカーや警察のカブみたいなのがよく通るようになった
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:12:12.22ID:w9uYU/Q8
>>523
だよね! 私もそう思うよ
初めて注意された
普通はなんの得にもならないのに一歩間違えば面倒になるような、そういうことはしないよね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:13:33.64ID:r0vpg0wH
警察は弱者しかきっぷ切れないからな
ヤクザの車停めてるのみたことない
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:14:08.88ID:t2zhcnqs
ドラストからたらいま
歯ブラシ予備あるの忘れてまた買っちゃった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:14:10.44ID:7jQbOkku
>>528
元々警察署がない地域だったから建ったんじゃないかな
治安は特にその前も悪いところではないね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:15:02.36ID:r0vpg0wH
さて、金にならない仕事してくるか
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:18:55.31ID:7jQbOkku
アマゾンに注文して支払いコードのメールが2日後まで来るのにかかるとは思わなかった
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:19:35.80ID:w9uYU/Q8
>>531
治安が悪いとか言ったから気分害したかな?とりあえずよかったね!
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:20:35.73ID:w9uYU/Q8
窓開ける季節だからタバコ流れてきてキッツイなあ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:22:04.13ID:laVwrH5c
俺がもし事件起こしても警察にはスルーしてほしい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:38.07ID:YMIiNbW2
外に出たら暑かったり雨降ったりする
このまま室内で暮らしたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:29:35.48ID:CRXeoTuu
だっせー話だけど
恋愛も結婚もあきらめたアラサーがSNSでちょっと気がう異性といちゃいちゃしたり
同性ともきゃっきゃうふふごっこしてる
楽しいからこ困るわ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:30:51.02ID:w9uYU/Q8
>>548
そういうことすら自分を厳しく律しておかしくなったのが我々なのだから良いのだ
世の中形は違えどみんなそういうことをしてガス抜きしてるのだ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:23.51ID:YMIiNbW2
>>547
ちね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:33:15.41ID:CRXeoTuu
>>549
深いな
心が痛いのはそういう事情知っててくれてて相手してくれてる人だな
わはは
あなたにもさちあれ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:56.69ID:/jIps8ct
パソコンの調子悪いな
お金無くて買い替えられないから困る
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:25.56ID:YMIiNbW2
室内ひんやり
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:26.93ID:t2zhcnqs
昔のCDをいい加減処分しようか悩む
20年近く前のV系ばっか
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:39:58.12ID:W0AWIaBf
あかん…ミオナール、ランドセン、ユーロジン、マイスリー飲んだけど寝られなかった…
眠れないもんはしゃーないダラダラ過ごそっと
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:41:15.87ID:w9uYU/Q8
>>557
時間あるならオクでゆっくり売るのも良いかもね
欲しい人に渡った方が気持ちも楽だし
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:41:50.66ID:sLASMAh/
>>557
聴きたいなら
外付けHDDにFLAC形式で保存して
円盤は売ってしまうか捨てるか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:21.86ID:/jIps8ct
サイゼリヤでイタリアンのフルコースをするための指南書

【アベリティーボ】
プリモ・ピアットまでに軽く呑む一杯で食欲を増進させる効果がある。
・白ワイン など

【アンティパスト】
軽目の料理でアベリティーボ同様に食欲増進の役割がある。
・プロシュート、フォッカチオ(オリーブオイル・塩) など

【ベヴァンダ】
食事中の飲み物でアルコール飲料やジュースの他水もこれに当たる。
・キャンティ など

【プリモ・ピアット】
第一の皿料理、パスタ・リゾット・スープなど。
・ミラノ風ドリア、イカ墨のパスタ など

【セコンド・ピアット】
第二の皿料理、肉料理か魚介料理のメインディッシュ。

【コントルノ】
付け合せの野菜。

【フォルマッジョ(チーズ)】
セコンド・ピアットの後にパルメザン、ペコリーノ、リコッタ、モッツァレラなど自分の食べたいチーズを選択して食べる。

【ドルチェ】
デザート。ジェラート、ミルフィーユ、トルタ(タルト)、フルーツなど。
・プリンとティラミスの盛り合わせ など

【ディジェスティーボ】
食後酒。定番なところでは蒸留ワインの「グラッパ」やレモンリキュールの「リモンチェッロ」、甘く濃厚なワインの「ヴィンサント」など

【カッフェ】
食後のコーヒー。普通はエスプレッソ。
カプチーノはイタリアではモーニングコーヒーで、ミルクが入っているため腹持ちが良いこともあり食後に飲む習慣は無い。
また、食後のカプチーノは「満腹でない、満足していない」というサインに成り得る事がある。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:25.42ID:laVwrH5c
看守も暴力団出身のイカつい犯罪者の事はいじめずに、
金銭的に追い詰められてしかたなく事件を起こしてしまった真面目な犯罪者とか、
精神的に追い詰められてしかたなく事件を起こしてしまった真面目な犯罪者ばかりいじめる傾向があるらしいよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:45:00.80ID:sLASMAh/
というか自分が勝てる相手にしか強気になれないのは犬や猿でも同じだし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:45:18.34ID:zJydo3UJ
ウォークマン買ったから曲うつさなならんけど
面倒臭い
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:31.13ID:/jIps8ct
やる事もなくパソコンも壊れているので時間が潰せない
本当に暇な時間がキツい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:37.19ID:/jIps8ct
面接で毎回毎回履歴書と職歴書持ってこいってのがウザい
データで送って済ませたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:55:34.17ID:NRXKU5aQ
こんにちわ
職場からまた図書カードNEXTなんぞをもらっちまう模様
どうにか処理したい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:56:42.30ID:YMIiNbW2
クーラーの前、陣取り
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:20.51ID:laVwrH5c
金銭的に追い詰められて事件を起こす犯罪者が減らないのは、
社会保障が日本はヨーロッパに比べてまだまだ普及してないのが原因だと思う
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:59:13.96ID:NRXKU5aQ
ちょい質問

図書カードNEXT(※)3000円分を
家族・知人に売るならいくらくらいで売れそう?

※最近の図書カードは構造が厄介で、金券ショップでも売りにくいです
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:59:59.89ID:J5JB5UCO
公園で地面に落ちてはいずってるセミが
もっと長生きしたいって言ってた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:00:26.68ID:NRXKU5aQ
>>581
ありがとう
ところがどっこい、
580で描いたように、なかなか売れないんですよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:01:50.66ID:YMIiNbW2
サイゼ行きたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:02:17.62ID:/jIps8ct
>>580
根拠は無いけど2割弱引いて2,500円くらいにすれば買ってくれるかも?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:02:21.34ID:NRXKU5aQ
>>584
なんかね、いぜんのやつはテレカみたく残高にパンチ穴があくから新品と見抜くのは簡単なんだけど、
今のやつは店舗端末をかざさないと残高分からないんだって
それで面倒がってショップでもはねのけられちゃうとか

こんな改悪するからますます本が売れなくなるってわからんのかな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:32.29ID:sLASMAh/
>>589
なるほど分かりやすい
読み取り端末なけりゃ面倒で買い取らない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:00.80ID:NRXKU5aQ
>>585
欲しい本、無し!笑

>>586
職場の共済返金15,000のうち、なぜか3000円だけ
わざわざこんなカードにするのよ
わけわかめ

>>588
そんで売れるなら手放しに売れるわw
半額くらいで親にもらってもらおうかと考えてたしw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:39.09ID:NRXKU5aQ
>>591
ですよね…

最後の手段は母の日、父の日、家族の誕プレの弾に使うためにとっとく
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:35.14ID:sLASMAh/
>>593
あとはTSUTAYA書店とかなら
お菓子や文房具も買えるかもしれない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:05.33ID:NRXKU5aQ
>>597
そうしよw
もんだいは、両親の誕生日も父、母の日も次が遠い点
待つのめんどくせw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:53.60ID:w9uYU/Q8
>>579
ワークフェアも結局は公務員の仕事を増やしてるだけでうまくやってないわな
現業公務員を安く雇うのが結構理にかなってると思う
まあ堕ちる人ってのは住所不定になっちゃう事が多いから
夜回りなんてのは税金使ってやって良いよね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:53.09ID:w9uYU/Q8
艶があった方がよいのかと思って下地とかリキッドファンデとか色々使ったけど結局日焼け止め+パウダリーが一番良いんだな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:17:13.12ID:pEMiv/DH
出演者本田翼って書いてたから録画したけど声かよ。。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:17:37.81ID:CRXeoTuu
父親と喧嘩してたけど「暑いし腹減ったったよーー????」ったら
自分が唯一食べれないきゅうり抜きの冷やし中華作ってくれた
泣ける
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:07.56ID:sLASMAh/
>>602
初回限定盤とかまだ人気あるならワンチャンありだけどね

>>603
名字違った
お仕事は旧姓なんだな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:07.50ID:w9uYU/Q8
毎日美容液→下地→リキッド→コンシーラー→粉
なんてやってる会社員いまおるんかね
まあおるか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:24:22.69ID:YMIiNbW2
ひんやり気持ちよくてウトウトした
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:18.98ID:YMIiNbW2
眠いよー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:38.51ID:J5JB5UCO
お洗濯した
といってもシャツ1枚をたらいでジャブジャブやっただけで
3分で終わったけど
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:42.80ID:YMIiNbW2
昨日の夜出かけたせいでサラサラがなくなった
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:33.77ID:wtEPRFNz
脳科学の記事読んでた
やるぞ!と思うよりやってみようかな?の方が始めやすいらしい
あと、やる気なんてやる前に出しても疲れるだけ、やり始めたら自然と出るから、とにかくやれ
期限が来たからやるとか、時間だからやめるとか

淡々としてる方がいいのか
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:07.05ID:wtEPRFNz
1日にぼんやりする時間と思いっきり好きなことする時間を持つと集中力上がるって聞いた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:46.02ID:assxD+Fb
爆笑問題太田光代社長嘆く「私たち夫婦は生産性ないね。悲しいね自民党は何であんな事言ったのかな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533522932/

爆笑問題太田光(53)の妻で芸能事務所タイタンの太田光代社長(54)が、性的少数者(LGBT)を「子供作れない生産性がない」などと指摘した
自民党の杉田水脈(みお)衆院議員の発言に、「悲しすぎる」と心境を吐露した。

光代社長は6日、ツイッターを更新。自身たちに子どもがいないことについて「男女だけど。私たち、生産性ないね」と杉田議員の発言に触れ、「子供、産めない事が生産性とか。だったら無いな生産性」と書き出した。

 「生産性ってそもそも何かな」と問い掛け、

「もうね、悲しすぎる。涙って誰に流すの?分からなくなった」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00291319-nksports-ent
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:41:59.56ID:w9uYU/Q8
太田社長は太田光の代わりに毎晩接待、営業営業で30代終えて
不妊治療にも耐えて
まあ同じような努力しても売れない人々もいるんだろうけど
太田光を買ってるから出来た事だろうけど
だからこそ子供はほしかったやろなあ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:25.90ID:w9uYU/Q8
田中は天性の(一族由来の?)知性と立ち回りで今の地位を築いた人だが最後に子供までもうけたのは才能としか言えない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:14.32ID:wtEPRFNz
今は自分が生きていけるだけ稼ぐことしか考えられない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:16.63ID:XqmH/sN9
今日また精神科行くんだけど
会社休みたいから一か月ぐらいの診断書書いてください
って言ったら書いてくれるものなのかな?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:31.57ID:wtEPRFNz
やる気出そうとしたり、危機感感じたり、焦ったり、計画練ったり、情報得ることや調査に時間かけたり、熟考したり、使命感に目覚めたりして
準備の段階で疲れてるんだよなー
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:03.05ID:t2zhcnqs
いつのかわからないルネスタ出てきた
まだ飲めるかな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:05.66ID:w9uYU/Q8
>>647
一般的には三年くらいで設計してるみたい
個別のことはわからないけど
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:01:04.51ID:wtEPRFNz
そろそろカフェ出るか、買い物して帰ろう
午後は冷蔵庫の食材切り刻むぞ
淡々とやることやってこ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:11.32ID:WoD7xBfM
サマータイム平成31年、32年度限定実施!

っていうけどさ、平成って30年で終わるよね??
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:14.52ID:w9uYU/Q8
(予約ブチって)申し訳ありません
と言い続ける人生か

いつか、「〇〇なのよ障害手帳なの動けないのよ」とか前置きするようになるんだろうか
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:33.09ID:laVwrH5c
母と俺がモラハラ親父の事を周囲の人達に愚痴ると、
よく「年配の人はみんなそんな感じだよ」とか言う人達がいるけど、
年配の人がみんながみんなそうじゃねぇよバーカって言ってやりたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:53.52ID:M92Br88X
親死んだら一人暮らしになる(´・ω・`)寂しそうで今から泣ける
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:33.89ID:CRXeoTuu
みんな、恋人は抜いて親でもいいんだけど今一番大切にしたいなーって人いる?
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:10.21ID:YKIUZNw8
女性は芋が好きだなあ
自分もフライドポテト大好き
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:11.15ID:vHhd2Cvl
エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろ肉便器(^◇^)
俺はジャガイモさまだ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:45.02ID:w9uYU/Q8
図書館往復1時間くらいかかるから
行くなら長居したい
と思ってる間に1日終わるんだよね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:03.91ID:w9uYU/Q8
>>679
私だって空気のことや、好きなものを食べられること、雨風しのげていることに毎日感謝してるわけじゃないから偉そうに言えないけど
愚痴言う相手のことを空気に思ってる節が見える
言う相手新しく見つける気もないでしょ?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:21.08ID:h6VipGZU
二度寝からおはよう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:52.66ID:Oq1hUqL6
めんどくさいから弁当は日の丸弁当にしたったわ!
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:32.82ID:t2zhcnqs
パート変えたい
席移動になって普通のオフィスチェアから丸椅子になってしまった
6時間も丸椅子つらいんだ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:52.13ID:h6VipGZU
>>697
>>698
おはあり
いい夢見られたよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:43.34ID:t2zhcnqs
>>703
普通の椅子もう無いんだって…('・ω・')
丸椅子になってから休みがちになっちゃってる…背もたれ無いし腰が死ぬんだ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:18.69ID:h6VipGZU
>>705
現実と大違いだよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:35.55ID:3M9SoKl9
こんばんは
いま耳鼻科にいるんだけど、変質者の患者がいてまじ怖い
受け付けの超美人の医療事務の女の子をガン見してて怖い
あと、靴脱いでソファに座ってる
気持ち悪い
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:01.80ID:YYm74f0M
えあ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:48.05ID:YKIUZNw8
食事制限で痩せても必ずリバウンドするらしいわ
運動で痩せるつもり
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:32.75ID:YYm74f0M
                    __
       ___/,.ニ´,.--、\____          ___                 __
      /-‐──‐{   }{   } , ---,ヽ     /,. --、ヽ          /,.-‐┐}
    / /        厂⌒ー‐'´/  / 〈___,//   //    _,.-─v‐'′/  //
     {└──┐  l / ̄l /  / ,.-──┐/   //ノ,.ニニ,ニ、/ ̄/ ̄//   ヽニニニヽ
     ` ̄ ̄7 ,′  l |   l l   l 〈____ //   / ' /  / /  /'  //        //
         / /   / ,'   j l   |_ノ ̄/ r‐, /   /_,/  /L./ー/   //    ト、___//
     __,//   / /   //       , ' , ' //        , ' _ノ /  //   / r─−'′
   /rー‐'    //   /,/     //  l l       / ,ニニ-'′ //   / /
    { l___/ {___,/ 〈__//   { l___,/ /l {____/ {__/ /
   `ー─−'⌒ー─‐'⌒ー‐─‐'′    `ー──‐'´  `ー──‐'⌒ー─‐′
                      _/`7_      ,.-‐┐_厂{__r┬、 ,.‐┐ r‐┐
                      /       厂l  / //    └;‐'’/ /‐┘ └┐
                      `フ  '=ニ{  |,/ /   `7 /,ニニニ、/ /ー┐ r‐′
                       / _   ,-、 ヽ‐ヘ.  \  ノ / 'ー‐一'/ /  / /
                    {  (ノ / 丿 丿  ヽ   l/  /厂l__l  7r‐'′/
                    ヽ_/厂_/    |_」l__,/〈_____/`ー'〈_/
                         ̄
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:57.21ID:laVwrH5c
>>691
母と俺は昔内気な性格で、嫌な事があっても人に愚痴れずに我慢してたタイプだから、
おそらくその反動で最近愚痴ばかり言うようになったんだと思う
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:00.76ID:w9uYU/Q8
>>709
一定数いるわな

カフェの、レジ前の椅子に陣取って一日中見てる奴もいた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:30.80ID:pEMiv/DH
.∧_∧ ラーメンどうぞ
(*^ω^)..__∬_
(  つつ\≠≠/
しーJ    ̄
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:50:30.26ID:YKIUZNw8
午前は企業に配達 午後から一般家庭に配達らしいから、もうすぐかな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:08.93ID:w9uYU/Q8
公民館図書室にしとこかな…
落ち着いた雰囲気すぎて出かけた感しないが
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:18.51ID:YKIUZNw8
オペラで女性でも男性でもない音域で歌う声が好きだ
神秘的
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:15.05ID:YKIUZNw8
今年シルク・ドゥ・ソレイユ大阪くるんかな?
今更チケットとれんやろうか
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:05.55ID:w9uYU/Q8
「若者センター」とかいう施設があって
勉強机が置いてあるけど
シレッと混ざって良いかどうか
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:17.41ID:vFwuCxUd
半年以上前に飲んでたトリプタノールを急に飲んでも
効果ないよね?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:26.31ID:3M9SoKl9
耳鼻科ってさっき書いたけど、
軽い難聴って言われたわ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:11.00ID:Jx3E6iNU
苦しい調子悪い
食欲ないせいか料理作っても美味しくない
料理だけは得意だったのに
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:47.68ID:h6VipGZU
>>736
暇すぎて損した気分にならない?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:12:27.05ID:w9uYU/Q8
>>739
ならないよ
私は障害のせいらしく、暇って思ったことは今までにほとんどないよ
(ならなんでこのスレに?という話にはなるがwww)
身体は動いてなくても頭の中では「あれしなきゃこれしなきゃ」で忙しいからね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:12:44.03ID:/jIps8ct
何とか壊れたパソコンを買い替える目処が立った
親からの融資を引き出せた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:13:13.31ID:kmag0kHI
給料なんか1日で使っちゃうよな
日本で生きるのは無理だ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:13:22.58ID:h6VipGZU
>>741
そうなんだ
珍しいね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:05.01ID:16SwLOQL
>>745
無事会えると良いね。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:20.86ID:w9uYU/Q8
>>743
言ってることはわからんでもないが仮に娯楽に使ってるとすれば問題だ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:47.66ID:w9uYU/Q8
やっぱりパウダリーつけるだけで全然顔が変わる 不思議だ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:55.87ID:h6VipGZU
>>746
なんか言い方トゲがあってムカつく
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:18:58.53ID:w9uYU/Q8
>>750
いや先にトゲトゲしかったのはあなたでしょ?
人をムカつかせておいて、反撃されたら汚い言葉で罵るのはよくないよ
ケンカ好きなら他所でやってよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:19:04.41ID:L8w2tQZZ
>>745
お墓参り?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:04.76ID:h6VipGZU
>>751
しね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:41.05ID:M92Br88X
やっと昼ご飯食べれた
なんか知らんが2時間くらい動けなかった(´・ω・`)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:56.99ID:KgsSKn2Y
>>747
ありがとう
虹の橋っていう場所なんだ
でもさ本当にあるのか不安になってきたー
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:22:35.26ID:PAcDhtmO
>>754
走って痩せろやクソデブ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:15.60ID:M92Br88X
今はニートだけどいずれ自立して親を安心させてやりたい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:30.87ID:pEMiv/DH
ほかに住み着く場所がない暇スレ以外にやることないかな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:36.50ID:YKIUZNw8
実質世界共通語は英語やな
英語は簡単ですばらしい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:25:02.36ID:WxJjFSPN
こにゃにゃちはー(^◇^)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:25:32.33ID:WxJjFSPN
お昼はやきそばー(^◇^)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:22.28ID:WxJjFSPN
>>764
滋賀英語OK?(^◇^)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:23.40ID:PAcDhtmO
>>766
走って痩せろやクソデブ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:49.08ID:WxJjFSPN
>>768
グロ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:04.03ID:2OvjyMoM
いつもと予約時間違うの忘れて過ぎてしまった
でも行かなくていいのでホッとしてる
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:04.66ID:M92Br88X
>>765
鬱じゃないけど確かにしんどかった頃は暇という感覚はなかった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:42.10ID:WxJjFSPN
>>7700
40キロ(^◇^)
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:40.55ID:WxJjFSPN
>>773
デートの約束は守らないとー(^◇^)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:26.04ID:WxJjFSPN
>>777
またお前か。。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:27.91ID:PAcDhtmO
>>776
どこにレスしとんねんアホか
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:21.61ID:WxJjFSPN
>>782
あーwwwww
(^◇^)未来だねトリカブトのw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:26.78ID:sLASMAh/
確かに酷い時期は将来の心配事や
自己嫌悪しかしていなかったような気がする
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:35.51ID:du8nELNO
これから野菜切ったり米炊いたりして自炊を楽にする作業開始
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:36.82ID:lbrjSZQz
>>785
広島名物です
お好み焼き食べたかったけど
暑いからつけ麺にしました
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:39.58ID:WxJjFSPN
ここは関西方面が多いんですねw
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:51.54ID:WxJjFSPN
滋賀が無視する〜(^◇^) なんだよーお前最近冷たいじゃないか彼氏でもできたのか?
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:10.58ID:WxJjFSPN
>>796
たまたまだろw 考えすぎー(^◇^)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:54.84ID:pEMiv/DH
勉強してるけど全然はいってこーへん。
フィンテック 、セルロースナノファイバー、 ブロックチェーン
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:04.99ID:lbrjSZQz
平和記念資料館はめっちゃ
混んでいました
式典は安倍総理とか来ましたよ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:12.05ID:WxJjFSPN
今日のID、すっぴん(^◇^) お前らと一緒w
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:36.33ID:WxJjFSPN
半こてに嫌われる半コテ(^◇^)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:15.76ID:WxJjFSPN
>>804
いやいや、いるだろ?w
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:59.24ID:WxJjFSPN
>>803
2週間だよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:13.75ID:RTX6CSWO
今日広島の原爆投下の日だね。
うだうだしてる自分が情けなくなる。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:16.07ID:WxJjFSPN
わかったよー、じゃあまた夜来るかね、うふ(^◇^)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:15.75ID:lbrjSZQz
>>808
式典行きましたよ子供代表めっちゃ
うまかった
VIPが多いから警察も多かったよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:41.10ID:WxJjFSPN
俺が来て過疎るということはNGにしてないんだろ?どうせw
好きなんだろ?ええにゃでー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:47.64ID:pEMiv/DH
あの時代にこんな威力の爆弾作れるなら今ならどんな威力出せるのドラゴンボール並か
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:49:21.56ID:lbrjSZQz
朝は中核派見たいな団体いました
警察が見てました
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:12.73ID:mHLpi338
今日も元気に図書館でLGBTの本を借りてきた
クィア理論とか難しいのは読めないけどさ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:52:55.79ID:iSNuEzcd
一番大きい水爆は旧ソビエトのだったような
今のはそんなに大きいのは無いような気がする
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:55:46.67ID:RUgTSoji
半裸のおっさんが5人ベンチに座ってるんだけど、ハッテン場かな?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:40.69ID:du8nELNO
物事始める時はとにかくハードル下げまくるとやりやすいな
すぐに高く設定してやらずにうだうだしちゃうから、意識しとこ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:57:46.02ID:du8nELNO
未来のことも過去のこともぼんやりにしておいて、今に集中するわけでもなく
淡々とやってこ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:59:23.86ID:zJydo3UJ
ウォークマンにパソコンから曲入れてきた
パソコン操作苦手なのによく頑張った
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:06.89ID:n5wb30dc
二度寝からおはよう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:55.96ID:n5wb30dc
この暑い中よく寝れるな自分
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:17.20ID:n5wb30dc
>>839
やあ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:27.46ID:n5wb30dc
昼夜逆転やなあ

今週ナマポ手渡しされるからちゃんと朝起きないと
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:56.14ID:n5wb30dc
夏バテやなあ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:41.32ID:YKIUZNw8
NARSのアイライナー届いた
これでアイメイク勝つる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:10.52ID:94agsT1J
>>846
父親にやられたように?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:48.60ID:iSNuEzcd
探し物アプリの通知が出とる
またヌコが脱走したのか
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:21.48ID:94agsT1J
>>850
無職なのにどこに化粧して行くの?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:23.89ID:n5wb30dc
酒も変にテンション上げる為に飲んでるし昨日は飲み過ぎたな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:14.48ID:ghqDKF35
サンマルクでアイスコーヒーで一服
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:41.42ID:n5wb30dc
アイコー飲むかな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:17.52ID:94agsT1J
>>859
借金あるのによく旅行三昧出来ますね
頭イッてもうてんな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:27.62ID:n5wb30dc
夏バテや
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:57.34ID:n5wb30dc
エアコン欲しいなあ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:22:48.30ID:94agsT1J
>>867
買えないの?貧乏?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:22:58.55ID:n5wb30dc
明日訪問看護か
今日のうちに部屋の掃除しとくかなあ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:23:41.97ID:n5wb30dc
>>869
ナマポなもので
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:07.41ID:n5wb30dc
>>871
あれ結局貸付やん
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:33.48ID:n5wb30dc
自分で買うのと変わらん
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:38.44ID:94agsT1J
>>868
暇スレ1イッてるよ
他に借金抱えてるのに買い物三昧旅行三昧してる人いないでしょ?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:14.72
19日から2泊でオタ旅行に行くけど、なんとか日程が固まった。
なかなかいい出来だけど、なんかあったら破綻するわw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:23.46ID:n5wb30dc
オタ旅行?ヲタクの旅行か?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:26.46ID:jTZMX3R/
>>877
あれ自メイクだよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:02.19ID:n5wb30dc
性欲衰えたなあ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:11.64ID:CRps8Jq6
禁煙してたのにポストにアメスピが届いた
余計な事しやがって・・・
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:14.72ID:V/4UZ3C6
じょは生保であることを生かして究極の荒らしになろうと思う
助言ちょうだい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:52.17ID:jTZMX3R/
>>879
いやいやあんたが一番破綻してると思うよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:13.80ID:SoVTJW4Q
ドラッグストアでのメイクイベントに行ったら、化粧生えするねえと言われた
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:46.09ID:pEMiv/DH
 ̄ ̄
    モゾモゾ
 <⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ビクッ
 <⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:30:51.00ID:n5wb30dc
>>882
そりゃな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:15.21ID:n5wb30dc
>>891
あ、そうなんかw
>>892
オレの場合年齢的にだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:31.69ID:lbrjSZQz
平和記念式典帰りの人で
混んでいる模様
在来線不通だし
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:09.56ID:n5wb30dc
はよネットの申し込みしたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:52.37ID:n5wb30dc
まあ色々退院したばかりだしゆっくり考えればいいや
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:34:44.07ID:lbrjSZQz
新幹線の駅員は見ていると
厳しそう
給料良いけど大変そう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:18.50ID:n5wb30dc
なんかエロ動画見てても違うんだよなあて感じるがなんだかんだでいづれは抜くだろな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:36:18.74ID:n5wb30dc
団子食べよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:37:15.68ID:iSNuEzcd
上級国民はIDないから結局コテハンみたいになっとるがな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:21.27ID:lbrjSZQz
新幹線の発着時に厳しい口調
万が一の事故とても警戒してる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:43.04ID:n5wb30dc
散歩がてらホムセンに行くかな
まあ夕方でもいいけど
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:16.90ID:n5wb30dc
やはりコミュニティには属さないとダメかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:53.12ID:w9uYU/Q8
病院に電話したら総合受付も課の担当も優しかった
しあわせ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:36.72ID:n5wb30dc
めんどくせぇ
酒屋でビール買って来るか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:07.50
今月19日から21日まで2泊で用足しとオタ旅行にいくんだけど、新潟でうまいメシ食えるとこなーい?
晩飯、新潟入りするのが20時過ぎになるとおもうんだけどねー。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:48.45
>>936
いや、客船オタ、佐渡汽船の新しい船に乗りにいく。
鉄オタもやってるw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:48:06.53ID:I6y3oZ+3
>>934
コシヒカリ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:48:33.75ID:w9uYU/Q8
もーしも(イェー)
君じゃ(アー)
なかったらー(ッアー イェー)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:33.57ID:sLASMAh/
>>939
新潟市内はあまり詳しくないんだな
寺泊行くなら近くに地魚の飯屋があるのになと思ったんだが
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:30.51ID:lbrjSZQz
こだまなのに結構なお客さん
代行輸送してるからかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:55:51.73ID:Jx3E6iNU
しんどい
4時から整形予約してるのに動く気が起きない
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:21.91ID:lbrjSZQz
青春18きっぷ残り4枚
涼しくなったらまたどっか行きたい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:13.01ID:lbrjSZQz
宮島観光は断念しました
猛暑で倒れたら元もない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:58.45ID:n5wb30dc
のどごし生で乾杯
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:29.78ID:n5wb30dc
>>968
放浪か
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:17.47ID:n5wb30dc
ちっと外出ても汗かくよなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:25.10ID:SoVTJW4Q
蒸発するなら南を目指したいな
なんとなく南に幸せがある気がする
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:04:38.41ID:sLASMAh/
>>952
いえいえ
でも新潟なら へぎそば っていう海藻使ったツルツルの蕎麦が有名
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:04:59.08ID:n5wb30dc
>>974
おいで
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:39.47ID:n5wb30dc
JKにイタズラしてえ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:06:08.97ID:I6y3oZ+3
>>977
まだあがってなかったんだ?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:01.78ID:siStKNew
>>981
ジムって通ってるだけで痩せた気になるよね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:56.37ID:n5wb30dc
>>979
おーそうでっか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:34.99ID:n5wb30dc
今日原爆の日だっけ?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:57.54ID:siStKNew
>>986
Lサイズ履けるようになる為には300グラムどころじゃないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況