X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:54:57.62ID:fGtkbajc
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17538
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534342196/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17540
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534374862/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:56:21.16ID:uE3YDrQ6
>>1
おつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:04:06.09ID:fGtkbajc
ファンデ嫌いな女性多いだろうな
粉のファンデが特に無理
肌が潤ってないと白浮きする

おれおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:04:26.46ID:+vI/f7ps
いちおつ
介護は8割がうんちの処理だと聞いた
最初はきついけど慣れたらうんちをうんちと思わなくなるとか
うんち連呼ごめん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:04:57.20ID:vJLBiuJ1
いちょつ&おはよう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:05:30.68ID:HwSqvKHt
>>6
お粉もしないの?
日焼け止め塗って終了?すごいな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:05.01ID:129mcsaa
昨日か一昨日見たメイク動画でも25点くらいのブスが70点くらいになれたし
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:13.31ID:vJLBiuJ1
>>12
アール中ディー中です
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:16.62ID:+vI/f7ps
日焼け止めも何も塗らない
最近はスキンケアもしてない
面倒
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:48.27ID:vJLBiuJ1
>>14
オレも美容院行きたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:51.69ID:HwSqvKHt
>>10
乾燥してるんじゃないの?
コスメカウンターで肌の水分量測定してもらったら?かなり乾燥してそう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:33.74ID:+vI/f7ps
お前は化粧しないから将来シミだらけのきったねーババアになるよw
って母親に言われたけどもうなってるは
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:40.40ID:fGtkbajc
>>20
今回は近所の2席しかない美容院予約してみた
前は1席しかないところ行ってた
待たされることがないから気に入ってた
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:09:49.04ID:i4t1ul5P
>>25
あれ?EARTH辞めたんだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:13.46ID:fGtkbajc
>>22
乾燥肌だよ あと色が白く肌理が細かい
こういう肌質のひとはシワになりやすい、とかお剃りしたとき言われた
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:21.38ID:UDOImiIP
電車の運転士良いですよ
ただ当たり前ですが鉄道会社に入らないと
行けないですが
新幹線の運転士は楽らしいです
殆ど自動運転だし
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:21.78ID:vJLBiuJ1
>>25
オレ安いとこ2500円カット
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:54.43ID:i4t1ul5P
>>16
広志誰のメイク動画見てるの?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:08.11ID:cwaSU5Ch
人生の楽しみがない
自分な楽しみをあげたい
それにはまず働かないとならない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:26.43ID:fGtkbajc
>>26
料金比較したらそんなに変わらなかったから普通のところにしたよ
マイル貯めたいからいずれまたEARTHにも行く
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:43.53ID:vJLBiuJ1
酒の飲み方がヤバいな
まあいいや
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:09.36ID:vJLBiuJ1
お前チリンチリン盗まれたんか?
大丈夫か?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:43.26ID:vJLBiuJ1
>>35
いちお美容院よ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:15.23ID:UDOImiIP
こんな不祥事やってますね
東海道新幹線で、男性運転士が両足を運転台に
上げて運転していたこと
新幹線の運転士ってエリートなのに
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:53.79ID:vJLBiuJ1
ニュース見るかなあしかしNWAカッコいい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:15:29.79ID:i4t1ul5P
>>32
初めて行く所って賭けだよね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:15:32.33ID:vJLBiuJ1
ニュース見よホラン千秋みよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:27.54ID:UDOImiIP
JRは給料良いですよ
昔入社試験受けましたが落ちました
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:44.60ID:fGtkbajc
>>48
多分予約をそんなにつめない店ぽいので
ゆったり切ってもらえるかと
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:45.70ID:vJLBiuJ1
>>44
ないよ床屋じゃないから
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:43.10ID:fGtkbajc
プロの顔剃りめっちゃ気持ちいい
よくシェービングだけしに行ってる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:49.30ID:i4t1ul5P
>>41
今はセルフカット?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:12.00ID:vJLBiuJ1
愛子様もなんかいいな
佳子さまには敵わないが
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:32.53ID:129mcsaa
ようやく目を隠せるくらいに前髪が伸びてきた(´;ω;`)
左右非対称の目だから違和感あるんだよね(´;ω;`)
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:48.16ID:i4t1ul5P
>>55
まあたそ見てるのwすっぴんヤバイよね
ふくれなもおススメだよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:20:06.88ID:vJLBiuJ1
お前ら佳子様とやれるてなったら迷うだろ?
相手皇室だぞwww
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:33.90ID:UDOImiIP
JR東日本の場合課長で年収1000万だって
流石大企業
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:43.79ID:vJLBiuJ1
>>64
なんだかんだでやってそうだよな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:42.98ID:vJLBiuJ1
ニュース見ててもろくな奴出てこねえ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:45.35ID:i4t1ul5P
>>58
へぇ〜
身内に美容師がいれば良いよね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:23:37.13ID:vJLBiuJ1
皇室でも性欲にはかなうまい
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:03.94ID:i4t1ul5P
>>67
そうかな
ねこてんの方が可愛いよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:20.22ID:UDOImiIP
>>68
東日本も良いけど東海も良いよ
ただ社風厳しい西日本は安いです
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:57.40ID:vJLBiuJ1
あとで黒霧買ってくるか薬飲もう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:25:35.32ID:NNYTE5aV
>>37
懐かしい。漫才
あのときはこんな自分になるなんて考えてもみなかったよ。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:22.55ID:129mcsaa
会話上手な人は人に興味を持っているそうだが
人に興味あって合わない人と話すと
「え、なんでこんなこと聞いてくるの。怖ッ」と思います。
コミュ障です。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:25.34ID:Wo71SkLb
love the world
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:39.90ID:129mcsaa
>>73
女YouTuberフォローしてるのねこてんとsharla injapanって外人のだけ(´;ω;`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:52.53ID:kn7pDqIU
いちおつ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:01.87ID:UDOImiIP
ANA見たいな航空会社給料良いですね
後ヤマト運輸のSDそこそこ給料良いですね
めっちゃ激務ですが
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:57.43ID:kn7pDqIU
眠いけど寝れない
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:20.60ID:kn7pDqIU
>>83
こんにちは
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:37.18ID:+1XBA1gI
>>83
こんにちは
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:42.53ID:vJLBiuJ1
>>76
オレもまさか飛び降りてナマポになる思わなかったわ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:50.13ID:ZxwjvyXO
コミュ障ってどんな感じなんだろう??
昔は俺も外人と話すのに照れてしまっていっぱいいっぱいになってたけど
そんな感じ?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:03.16ID:i4t1ul5P
>>80
noranosasakiでフォローしてるの?
何かカオス
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:14.15ID:129mcsaa
何かで読んだけど「人間だけが笑うのはあまりに不幸だから」らしい(´;ω;`)
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:23.81ID:vJLBiuJ1
豚肉の肩ロースステーキ食べたいな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:48.67ID:129mcsaa
>>90
noranoは気に入ってるから多用してるけど名字だけは毎回変えてる(´;ω;`)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:03.96ID:UDOImiIP
ヤマト運輸のSDなら中途採用とかしてますね
ただ激務だし運転技術求められますが
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:42.65ID:i4t1ul5P
>>92
あのきったないやつか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:48.60ID:NNYTE5aV
>>88
めちゃくちゃ面白かったよね。
あれで徳井さんの大ファンになって結婚するのが夢だった。
自分は高校で人間関係に躓いて引きこもりになってしまった。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:56.80ID:ZxwjvyXO
ここのところ疲れてたのか、五時まで寝てしまってた・・・。
完全に昼夜逆転しそうだ。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:37.78ID:vJLBiuJ1
あーレトルト玉子丼あるな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:38.17ID:i4t1ul5P
>>95
垢いくつもあるんだw
適当に検索してみる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:50.55ID:crth71ao
飯食う
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:18.98ID:vJLBiuJ1
>>99
そうだ
>>100
そうか
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:27.11ID:X1HMZiF+
晩飯はまぐろ赤身とぶりと帆立と甘海老の刺身、599円と白飯と発泡酒3本飲みます。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:42.55ID:+vI/f7ps
コミュ障だけど仕事で必要なコミュニケーションは頑張る
ただ雑談ができない
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:50.42ID:UDOImiIP
Amazon倉庫の仕分けのバイトそこそこ
時給貰えるけどこれは大変そう
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:57.82ID:i4t1ul5P
>>103
斎藤説も濃厚
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:27.61ID:129mcsaa
あれっ?蚊って絶滅した?(´;ω;`)
去年もだけど今年も一匹も見てない(´;ω;`)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:51.57ID:vJLBiuJ1
>>105
焼肉行けよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:58.56ID:8v/PD7RS
>>77
それ興味ないんだよ。人に
コミュ障は自意識過剰なんだよ
自分もそうだからわかるよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:19.90ID:FFEvqqEv
>>115
お前自分に都合が悪い話題が出ると露骨に逸らそうとするな
そういうとこだよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:54.73ID:QBUBlcXf
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:15.32ID:crth71ao
食ってきたー
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:41:25.92ID:ZxwjvyXO
発作がおこらんかったら仕事できるのにな。
働きたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:07.78ID:vJLBiuJ1
別に7時ごろでいいや
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:07.38ID:UDOImiIP
>>128
はい速さめっちゃ求められますね
Amazonだと大量の商品置いていますから
ピッキング速度遅いと厳しいですね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:08.56ID:i4t1ul5P
>>121
仕分けは分からないけど
ピッキングはめちゃくちゃ大変らしいね
倉庫がでっかいから
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:49.82ID:Wo71SkLb
お笑い芸人になりたかった。
成功しなくてもチャレンジだけしとけばよかったな。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:28.14ID:so8KbM8C
こんにちは
仕事終わった
今日は早朝に目が覚めて眠かったよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:36.38ID:ktwPwKMZ
ただいま
レンタルDVD返して、図書館で読書して、ウォーキングして、薬局で薬剤師さんと話して、スーパーでビール買ってきた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:42.84ID:+vI/f7ps
コメリの倉庫で商品の仕分けやったけどきつかった
一度熱中症になって早退した
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:55.83ID:pGv7sV8u
>>131
デカいとこは棚番覚えるのが大変
俺は得意な方だからAmazon行きたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:05.46ID:UDOImiIP
>>131
仕分けとピッキングは殆ど一緒だと思います
Amazon倉庫だと派遣の人多いらしいです
とにかく速さ求められるようですね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:18.32ID:6pcm+6W+
銀座行って松屋でタイムセールの鶏陣で焼き鳥買って家で食べるか新橋の松乃家行って
味噌ロースカツ食べるか悩む…
どっちが良いかな?
ヘルシーなのは焼き鳥だけどガッツリ行きたいのはカツ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:13.78ID:+vI/f7ps
そういえば藤岡市役所に通報した人がいたみたいだが何の連絡もなかったな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:22.98ID:129mcsaa
>>137
アマゾンの倉庫の仕事の動画がYouTubeにあがってるけど機械が全部持ってきてくれるよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:12.42ID:aTJSlgbk
俺は行くとこ行くとこでブロックされるなw
俺の空気読めない発言が原因なんだろうかw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:21.09ID:UDOImiIP
知らないなAmazon倉庫の激務
だから時給良いんですよ
ピッキング得意な人なら良いけど
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:21.98ID:vJLBiuJ1
アル中のオッサンのとこ行くかなあ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:49:26.54ID:ktwPwKMZ
今年は蚊が少ないけど、木が多い公園をよく散歩してるからむしろよく刺されてる
ただ、蚊に元気がないのかあまり腫れない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:49:43.29ID:vJLBiuJ1
それも甘えかなあ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:49:50.04ID:i4t1ul5P
>>137
確かに棚番覚えるの大変そうだね。得意なら向いてるんじゃないかな?
あとは体力が必要なくらいかなぁ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:22.99ID:vJLBiuJ1
( ´_ゝ`)また入院かねー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:35.94ID:1tom9mG1
無職メンへらが、毎日メール、電話してきて
うっとおしい まだ若いのにお爺ちゃん声だし
中身もジジくさい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:59.76ID:vJLBiuJ1
( ´_ゝ`)入院したくないが入院楽なんだよな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:31.38ID:i4t1ul5P
>>138
派遣なのかぁ
そりゃ1日で来なくなった人いそうだね…
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:13.34ID:dboP6R21
人とあまり目会わさないけど、薬剤師の姉さんがおれと目会わさないように気を使っててなんかワラタ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:14.20ID:aTJSlgbk
このスレの中に、
行く動画行く動画でブロックされる人いる?w
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:28.05ID:vJLBiuJ1
死んだ親父が入院するな言ってる気がする
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:35.89ID:UDOImiIP
>>159
Amazonの倉庫は全国に有りますが
社員さんは余り居ないようですよ
ピッキングとかは派遣の人らしいです
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:17.49ID:+vI/f7ps
ピッキングやったが1日も休んでないのに三週間でクビになった
一緒に入った年下の女の子は「疲れて体がもたない」と週5勤務を週4にしてもらったりしてたけど、終了日までいたみたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:42.94ID:QBUBlcXf
女限定で、
【年齢】
【髪の色】
【髪の長さ】
【スリーサイズ】
【身長】
【血液型】
【趣味】
【好きな食べ物】
【エッチの経験について】
【酒に弱いか】
【出身】
【連絡先】
【好きな色】
【好きなタイプ】
書いていけ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:55:58.85ID:Wo71SkLb
英語って独学だと自分にどのくらいの力がついたのか判断しずらい。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:06.69ID:vJLBiuJ1
7時ごろアル中のオッサンの家行こうかな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:45.38ID:1tom9mG1
うちのチーフもホラン千秋見るんだよな
ハーフ好きなの
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:01.45ID:vJLBiuJ1
シャワればええねん
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:21.88ID:fGtkbajc
父親ゆずりの艶なし剛毛くせ毛だから
艶出しスプレーしてる
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:47.50ID:+vI/f7ps
男に混じってピッキングして、箱をパレットに積むとか力仕事して休んでない私がクビ
眠いだるい帰りたいと言いながら伝票整理とか比較的楽な仕事して、休んだり週4勤務にしてもらったりした子は残された
何なんだろうな
顔かな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:53.68ID:vJLBiuJ1
>>178
可愛いやん素敵やん
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:19.31ID:Wo71SkLb
ケツ毛も胸毛も腹毛もボーボーやけどやっぱ女性は引くよね。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:59:23.74ID:uE3YDrQ6
シャワってくる(・∀・)ノシ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:00.89ID:aTJSlgbk
>>171
>>173
ブロックかどうかは分からないけど、
いつも俺が過激なコメントを書いた時動画が見れなくなる傾向があるから、
多分ブロック機能じゃない?
それともアップ主が動画を削除したのかな?
とにかく俺が過激なコメントを書いた直後に必ず動画が見れなくなる傾向がある
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:22.04ID:i4t1ul5P
>>168
ミスが多かったとか?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:46.34ID:1tom9mG1
じゃあハーフに生まれたかった
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:08.02ID:JpIKvIwf
職業訓練から帰ってきた
今日も疲れたよ( ノД`)…
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:45.39ID:1tom9mG1
それにしても禁煙の難しさよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:21.23ID:+vI/f7ps
>>189
デブスとは働きたくないんだね
まぁ疲れてる時とか忙しい時に変なやつ視界に入れたくないか
イライラするか
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:03:07.76ID:fGtkbajc
頭皮のカビ?湿疹?しつこいわー
ブローするようになってマシになってきたが
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:03:35.98ID:+vI/f7ps
>>195
天パでも吃りでも友達いて明るい人もいる、
いじめられたのはお前が悪い、
って叩かれたよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:02.09ID:kn7pDqIU
盗んだバイクで走り出す〜
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:29.35ID:vJLBiuJ1
天パだから髪多いのよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:05:01.31ID:vJLBiuJ1
ぼちぼち買い物に行くか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:05:36.60ID:129mcsaa
>>199
ミカちゃん、デッドボールって激安風俗店ならアイドルになれるよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:34.64ID:fGtkbajc
>>201
臭くはないです 毎日シャンプーしますので

ところで注文した指輪が出来上がったそうだ 
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:08.76ID:i4t1ul5P
>>198
清潔にしてる?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:27.47ID:vJLBiuJ1
実家方面に行こう
スーパーあるし
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:00.31ID:fGtkbajc
>>211
してるよ じめじめするのはあかんぽいから寝る前は軟膏塗らない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:04.20ID:+vI/f7ps
>>206
無理無理
「デッドボールはひどいブスでも明るい奴だからいいんだろ。こいつはブスな上にウジウジして歪んでるから無理」って言われた
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:22.49ID:fGtkbajc
最近ピンクのアイシャドウが自分に流行ってる
茶系に比べデカ目効果は皆無だけど
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:38.53ID:ZxwjvyXO
まいったな。
なかなか今日はレスがもらえないな。

まあそういう日もあるか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:42.45ID:i4t1ul5P
>>213
じゃあ何故治らないんだろ
随分前から頭皮湿疹に悩まされてるよね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:09:50.70ID:129mcsaa
>>214
YouTubeでアボットで検索してみれ
ミカちゃん並のブスが働いてるから
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:00.95ID:ZLhb8kAS
お仕事からただいま〜
  
   ^ _
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧,∧/ /
♪〜 (・ω・`)′フワリン
   б  ∂  ♪
 (( ∪ω∪ ))
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:53.52ID:129mcsaa
女の叫び声ってほんと苦手(´;ω;`)
獣の雄叫びを聞いてるようで(´;ω;`)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:26.37ID:aTJSlgbk
>>193
でも僕は他人を誹謗中傷するような発言は一切してないですし、
世の中には言論の自由という物があります。
たかが過激な発言をしたぐらいでブロックしてくる人達のほうがおかしいです。
僕の発言は例えば「日本の刑務所の環境は厳しすぎる」とか、
「日本は、いじめられて精神的に追い詰められていじめっ子を殺した人も普通の犯罪者と同じ刑期で厳しすぎる」、
「看守や警察は善良な市民をいじめる税金泥棒」
などです
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:41.75ID:129mcsaa
まーた弟と彼女が喧嘩してる(´;ω;`)
いい加減別れろよ(´;ω;`)
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:12:29.18ID:129mcsaa
怒ること恐怖症なんだよ(´;ω;`)
怒るのも嫌だし怒られるのも嫌だし(´;ω;`)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:23.31ID:Wo71SkLb
人手不足で年末年始のバイトの時給すごそう。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:57.72ID:fGtkbajc
>>237
あまりしないと思います
川越で食べた茶そばはお茶の味しましたしおいしかったです
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:04.86ID:UDOImiIP
>>231
ですよね昔したことありますよ
社員では潰れましたがペリカン便の仕分けしました
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:32.48ID:pGv7sV8u
最後にハイボール缶一本開けた
これ呑んだら飯食おう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:18.64ID:fGtkbajc
>>240
疲れすぎて吐き気してくるよね
だいたい空調ないところでやるし
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:29.07ID:129mcsaa
>>235
いやいやあっさりしてるよ(´;ω;`)
義理とか人情とかないからね(´;ω;`)
正義感はあるけど(´;ω;`)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:48.88ID:129mcsaa
子供の頃いとこのマンションからかんしゃく玉を落として遊んでた(´;ω;`)
セミをエアガンで殺したり悪童だったわ(´;ω;`)
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:21.05ID:129mcsaa
いい歳してお前とか俺とか使う人は人格を疑う(´;ω;`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:20.59ID:i4t1ul5P
>>249
濡れたまま放置とか臭いの元だし…
それが原因でもうクセになっちゃったのかもね
治ってきてもかさぶた剥いだりしてたもんね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:39.89ID:fGtkbajc
ハンバーグだけ食べるかなあ
やっぱりご飯がほしくなるかな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:19:40.81ID:UDOImiIP
>>242
この時期は特に辛かったですね
クールなら良いですが冷凍だと寒すぎるし
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:17.69ID:8v/PD7RS
>>244
いや、レスがまったくあっさりなんかしてないよ…
そのかまってちゃんの顔文字連投もそうだけど・・・
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:21:47.65ID:8v/PD7RS
でき婚して、愚痴ばっかり言ってくる子がいて、いい加減うざいから
「もう実家にいるんだったら、自立して働きなよ」
的なことをやんわりいってやったので、しばらく連絡はこなくなるだろう
こなくなることを願う
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:21.74ID:fGtkbajc
>>257
夏場クールは最初はいいんだよ
だんだん寒くなる
クラブハリエの生菓子何個仕分けたか
もうあの包み紙見るのもいや
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:46.55ID:8v/PD7RS
>>263
ネットはその人の本質だと思うよ
ネットで本質をだしちゃってる
その気持ち悪い本質がきみだよ
いつもまわりにはだせないだけ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:19.48ID:UDOImiIP
都内の宅急便の仕分けが時給1600円でSDが時給1500円って
逆の様な気がするけど
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:08.83ID:8v/PD7RS
>>271
仲介業者が違うんじゃないの
同じ会社でも仲介違うと時給異なるよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:56.76ID:UDOImiIP
>>267
ですよねクール室入りたくなかったです
今は野菜室入りますよここも結構寒いです
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:25:19.83ID:+vI/f7ps
デキ婚した妹も愚痴ばっかり
小さい子供が二人もいて働けない!お金もない!子供見てくれる人も周りにいない!って
かわいそうなアタシみたいな感じだけど
二人目は数年空けるって言ってたのに年子だし
っていうかこっちの方が社会的に下だから何も言えない
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:25:56.37ID:UMbSSTio
後悔し始めると死にたくなる
あー もっと冷静になっていれば こんな生活してない 目の前の幸せをドブに捨ててしまった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:31.69ID:1tom9mG1
暇で過食とタバコが止まらない
止めるとチーフの面影がちらつくから無理
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:32.52ID:+vI/f7ps
滋賀さんはフォークリフトの免許もあるし何でもできるでしょう
私こそどこ行っても使い物にならない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:53.07ID:0l5j4a5O
>>279
妹が先に結婚出産したらやっぱ焦る?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:05.79ID:8v/PD7RS
>>282
なんいってんの?
会話かみあってないんだけど、アスペ?
とりあえず、その人に媚び打って人から嫌われたくなくて
しがみつくような精神のその顔文字やめたら?気持ち悪い性格だね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:01.69ID:Wo71SkLb
玉置浩二とジョンテ・モーニングのコラボすごかった。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:12.30ID:1tom9mG1
松田シネ男とチーフが入れ替わればなあ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:28.70ID:8v/PD7RS
>>288
なんでそんな仕事するの?たのしい?
職業訓練校にいってPCの授業無料でならって自分の好きな仕事さがしたらいいのに
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:43.85ID:0l5j4a5O
>>284
そんな目くそ鼻くそみたいな話したって
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:51.73ID:1tom9mG1
しつけーんだよ 松田シネ男
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:29.81ID:+vI/f7ps
平日休み土日休みとか夜勤とか日勤とか何でもいい
独身で予定もないから何でもいい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:03.14ID:p18Cjpzb
こんばんは
今日も清掃のお姉様に励まされながら仕事してきた
早く辞めたい…
今教わってる仕事できるようになったらさっさと辞めたい
冬のボーナスもらって(多分)異動して
そこから2年働かないと目標貯金額達成できない
引っ越しがなければ…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:27.47ID:Wo71SkLb
空前絶後の超絶怒涛のクズ人間。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:30.07ID:+vI/f7ps
職業訓練って、周りと同じ事ができなさすぎてお前辞めろって言われたりしないのかな
いじめとかも気になる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:57.16ID:u1s7fVvT
ひっこーーし!ひっこーーし!サッサとひっこーーし、シバくぞ!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:01.92ID:+vI/f7ps
>>326
何でもいい=働く気がないから考えてない
ってことなんだろうね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:21.36ID:129mcsaa
>>321
シェアハウスでしょ(´;ω;`)
発起人はちょい離れた家で一人暮らしらしいけど結婚したらしいよ(´;ω;`)
最近女性の移民も一人住みはじめたらしいし(´;ω;`)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:37:41.44ID:p18Cjpzb
>>281
わかる
私は勢いで退職して今ものすごく金に困ってる
だけど後悔してから考えが変わって
趣味で好きなものが増えたり
好きな人ができたから
人生って分からない
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:49.70ID:+vI/f7ps
何でこんなに仕事が嫌いなんだろう
一人暮らししても全く治らないや
親に申し訳ない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:38.55ID:129mcsaa
>>348
私も検討したけどやめた(´;ω;`)
シェアハウスはきつい(´;ω;`)
一人暮らしできる家屋があるなら行きたいけど(´;ω;`)
君は行きなよ(´;ω;`)
ナマポも歓迎らしいよ(´;ω;`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:48.45ID:so8KbM8C
>>345
いてらあり

ってウワワワワワワワワ!!!
牛乳1本も無いいいいいいい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:21.51ID:p18Cjpzb
>>336
こんあり
そうなんだ色々重なって
金がかかる…
おまけに好きな人ができてたまに遊んでるから
さらに金がかかる…
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:20.90ID:u1s7fVvT
どうぞ行きなさいお先に行きなさい
ぼーーーくの我慢がーーーいつか身をむーーーすびーーー
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:02.33ID:Yw9wxUzk
職業訓練の給付金って、失業保険もらい終わって就職が
決まらなかったら給付金もらえる?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:27.79ID:+vI/f7ps
治るどころか一人暮らしになって怠け癖が悪化してきた
怒る人がいないのをいいことに掃除も仕事もしないで怠けてる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:37.72ID:129mcsaa
可愛い女は殺人鬼でも許される
ブスな女は視界に入っただけでも許されない
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:44.06ID:Wo71SkLb
愛されるよりも愛したいマジで
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:46.85ID:so8KbM8C
うぎゃー雨降ってきた
洗濯物外なんだよ早く帰らなきゃ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:11.30ID:p18Cjpzb
>>352
仕事というより人と一緒にやらなきゃいけないから嫌なんじゃない?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:26.20ID:+vI/f7ps
ブス女が被災地にボランティア行って家の片付け手伝ったら罵られるかな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:51.60ID:129mcsaa
可愛い女は愛されて優しくなってその優しさ故に愛される

可愛い女は女から嫌われて性格が歪むって説があるけど
どっちが正しいんだろう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:16.83ID:djE51qJI
夕飯作って食べてきた。
生姜焼きおいしかった!
ただいまー。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:54.72ID:HA7EMGGp
>>358
牛乳ゲットだぜ!
こっちは豆乳切らしちゃったから買わないとな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:54.65ID:+vI/f7ps
>>372
朝早く起きるのが嫌、疲れるのが嫌、横になってダラダラできないのが嫌、とかそんなんだよきっと
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:32.50ID:crth71ao
おやすみ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:21.28ID:UDOImiIP
ヤマト運輸のバイトは激務ですが
ヤマザキパンのバイトも大変らしい
配属された場所にもよりますが
苺の皮剥き作業を一日中ずっとするらしいです
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:22.60ID:6vOQSGpR
ダメ人間て下手な言い訳能力だけが伸びていくんだな
うさんくさい人間のできあがり
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:59.16ID:/69kDSnf
今のバイトくびになることがあったら
次は体動かす仕事しようかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:11.27ID:mFZ7Eqh+
豆大福とカレーパンとポテト少しと薄皮チョコパン一個食べてしまった。
夕飯前に。
デブまっしぐら。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:18.78ID:+vI/f7ps
怠け癖あるから体調悪い時とか自分で自分を疑う
体調悪い=怠けるための言い訳っていう公式だから
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:26.76ID:UDOImiIP
間違えた
人によっては苺見るのが嫌になるらしいですよ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:49:14.63ID:Wo71SkLb
いつも眼鏡だけど会社の可愛い女子に合いそうな時だけコンタクトにしてる。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:49:40.44ID:+vI/f7ps
ラスク見るの嫌になったな
元々好きじゃなかったけどもう匂い嗅ぐのも嫌
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:05.26ID:+PSe5Fsc
ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:11.07ID:mFZ7Eqh+
そう言えば、近くに山パン工場があって、服屋で働いてる時よくお客さんとして来てたけどみんな目が死んでた。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:32.86ID:+PSe5Fsc
BBAの運転(^◇^)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:39.12ID:mFZ7Eqh+
>>405
お菓子類はホントに何も良い事ないってわかってるのに、食べ出すと止まらないね。
財布に金入れないようにしないと…
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:04.14ID:+PSe5Fsc
バックミラーを自分に向けてる(^◇^)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:36.75ID:Wo71SkLb
このスレで知ったドラゴンポテトにハマってる。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:53:03.05ID:+PSe5Fsc
>>407
服屋?どこ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:53:40.65ID:fGtkbajc
ぶっちゃけ知能は遺伝だし
両親はアレな人らだから
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:20.62ID:mFZ7Eqh+
>>418
今は人気ほとんどないから知らない人も多かろうってとこだよ。
ABAHOUSE
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:10.23ID:+PSe5Fsc
>>422
でたーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:12.66ID:fGtkbajc
服屋の売り子もかけひきとかありそうだ
押したら買うかなとか
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:56.54ID:eRA9ubGQ
>>378
心配ありがとう!
霧雨にもならない雨だったから
全然大丈夫だったよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:04.24ID:fGtkbajc
まあ今日は作業所見学行けてよかった
どんなところか想像つかなかったし
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:08.07ID:+PSe5Fsc
今夜はカレーです(^◇^)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:44.80ID:0l5j4a5O
>>415
おばあちゃんみたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:39.79ID:kn7pDqIU
>>431
おつ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:42.58ID:LNvsIs8Z
五目焼きそば870円完食
お酢と辛子混ぜて食べたわ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:12.68ID:0l5j4a5O
>>410
滋賀の前の派遣の社食メニュー楽しみだった
作業所じゃ大したもの出なさそう
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:27.98ID:Wo71SkLb
おばあちゃんのポタポタ焼き。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:05.41ID:0l5j4a5O
>>441
作業所行くのは決定?
作業所のお昼メニューもここでお知らせしてね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:42.84ID:VzW3v261
お薬の調整中で調子が良くない
好きな高校野球もJKの腋しか見る気がしない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:01.70ID:+PSe5Fsc
アルマーニやってたYO(^◇^)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:00.82ID:fGtkbajc
まあ最賃でも働いてカネがはいるのと無職では違うよね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:43.45ID:+PSe5Fsc
滋賀、お前落ちぶれたな。。かわいそうに。。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:54.54ID:kn7pDqIU
映画みてる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:11.19ID:+PSe5Fsc
糖質と双極は治らんだろ?
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:41.50ID:fGtkbajc
作業所は通過点だな
就活していいと言ってたし
障害者枠狙う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:31.32ID:+PSe5Fsc
暇スレ木曜は荒れますよw
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:51.06ID:fGtkbajc
ネオンテトラがぶくぶく太っていらつく
運動量が少ないのだと思う
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:40.81ID:+PSe5Fsc
>>464
就活はOKでも実際働けないぞお前。。もう。。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:54.03ID:fGtkbajc
あーどうすんねん自分
たまに不安で寝れんときある
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:02.91ID:/69kDSnf
噴火のニュース見てる
離島で暮らすのは大変だな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:49.64ID:5DaUlKVN
滋賀は作業所行っても旅行続けそう
国内の格安旅行とか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:52.29ID:+PSe5Fsc
>>473
そう状態に持っていくために危ないクスリをやる可能性があるなw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:16.81ID:129mcsaa
愛国心なんてのは微塵もない(´;ω;`)
だからといって憎しみもないけど(´;ω;`)
軽い軽蔑程度だね(´;ω;`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:29.11ID:VzW3v261
日帰りカニ食べ放題バスツアー
とか行ってみたい
冷凍のカニでもいいのさ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:38.97ID:fGtkbajc
行政に支援してもらうときに
A型からやってみましょうという話になったので
行ってみてこれはあかんと思ったらもう自分でハロワ行く
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:03.46ID:eRA9ubGQ
母方の祖父が戦前戦中近衛だったからか愛国心はそこそこある
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:41.62ID:fGtkbajc
>>482
カニはあまり食べられないね
すぐおなか膨れる

じゃらん見てるとカニ食べ放題つき宿泊が楽しそう
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:12.09ID:129mcsaa
まあどこの国でも中身が代わるだけで悪いところもあるんだろうけど(´;ω;`)
自分にあった国に住むのがベストだよ(´;ω;`)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:15.53ID:0rB5Zb70
隣人トラブルとか騒音がするとかっていう人いるじゃない
そーいう人統合失調症だったらさ
もしかしてその騒音幻聴じゃないのかな
って可能性はないのかな
もしもだよ万が一騒音が幻聴だとしたら
恥ずかしいというか
妄想で全く無実の隣人にいちゃもんつけた
すんげーゴミ人間にならない?
統失って症状でたらちょっとした咳払いを
キモいと言われてるとかいいだしたり
頭にアルミホイル巻いたりしだすんだよ
もしかしたら実際は騒音じゃなくちょっとガタンって音がしただけかもしれない
それをうわあ隣人トラブルだ耐えきれないとかから騒ぎしてる可能性はないのかね
ちょっとした咳払いが自分に向けて仄めかししているとか大袈裟にいいだす人種の人たちだよ?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:23.89ID:0l5j4a5O
>>485
今日見学に行った所はどんな仕事してたの?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:29.94ID:129mcsaa
そういや音楽番組でミリオンランキングとかやらなくなったね(´;ω;`)
AKBが前に出てきてから(´;ω;`)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:49.79ID:fGtkbajc
ビーチリゾートは老人でも行ける
今しかできない旅がしたい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:52.84ID:+PSe5Fsc
>>490
ICレコーダーでどうかしら?(^◇^)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:53.61ID:0rB5Zb70
つまり統合失調症の人は基地外なんだから
何々と言われたとか○○の音がするとか
騒ぎだす前に
一度もしかして幻聴かもって基本そう思った方がいいと思うよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:11.41ID:kn7pDqIU
>>499
いいなー
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:49.10ID:129mcsaa
聖書には「神様は悪人が死ぬのを喜ばない。善人に生まれ変わることを喜ぶ」と書いてある(´;ω;`)
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:12.18ID:lzpf7te9
晩メシからただいまー
豚のしょうが焼きと鮎の甘露煮だった
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:41.01ID:129mcsaa
ヒーロー症候群っていうのかな(´;ω;`)
昔から行き当たりばったりの正義感はあった(´;ω;`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:46.03ID:+PSe5Fsc
トリカブトは車にひかれても相手を責めずに我慢するいい奴だな(^◇^)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:46.09ID:drmkmQ8d
>>509
おかえりなさい
甘露煮美味しそう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:53.15ID:+PSe5Fsc
>>509
お前さー、半こて認定だな。いちいちメニューをいまなくていいんだよばか(^◇^)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:32.78ID:+PSe5Fsc
>>515
でぶ(^◇^)
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:32.13ID:aTJSlgbk
>>376
前者が正しいと思う
俺の今までの経験上、
ブスは性格悪いフェミニスト系の子が多くて、可愛い子は性格いい子が多い
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:11.81ID:lYjP8j4r
隣の家のクソ犬の鳴き声がうるさいんだ。あの犬はやく死なねーかな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:32.24ID:+PSe5Fsc
>>518
いや。。。そうでもないから。。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:37.65ID:aTJSlgbk
>>510
まじか
でも正義感あるだけいいじゃん
俺なんて内気でオドオドした挙動不審な性格で、
小・中・高と「お前内気でオドオドしててキモい」と言われて毎日いじめられ続けた
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:43.27ID:129mcsaa
ハゲタカってどんな話なの(´;ω;`)
ミスチルが主題歌だからちょっと興味ある(´;ω;`)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:46.89ID:0rB5Zb70
統合失調症とはどんな病気か
統合失調症とは、思考や行動、感情を1つの目的に沿ってまとめていく能力、いわゆる統合する能力が長期にわたって低下し、その経過中にある種の幻覚、妄想、極めてまとまりのない行動が見られる病態です。幻覚や妄想が特徴的な疾患ですから、
それに伴って、他人と交流しながら家庭や社会を営むことが難しかったり(生活の障害)、病気のために感覚・思考・行動が歪んでいることを認識することが難しかったり(病識の障害)ということがあります

原因は主に脳の神経の異常です、遺伝の影響も否定できません
症状
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。

たとえば、「テレビやYouTubeで自分のことを話題にしてる」
「自分の悪口を自分にしか分からない方法で言っている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」
「隣に住む人が騒音を出して嫌がらせしてくる」
「職場で上司が盗撮してセクハラしてくる」
などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:42.66ID:129mcsaa
テレビ久し振りに見たけどやっぱり面白いな(´;ω;`)
YouTubeもYouTubeでいいんだけど(´;ω;`)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:23.95ID:DiIdpoIK
>>526
また借金ですか
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:26:40.85ID:Yw9wxUzk
>>520
犬に罪はねーんだよこのやろう
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:22.33ID:+PSe5Fsc
>>523
動物は器物
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:10.32ID:tEJ5bfE/
だるいから酒飲んでリラックスしてたんだけど冷めてきてまた悪くなって来たし毎回頭痛くなるから今から不安
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:42.42ID:+PSe5Fsc
>>536
迷惑をかけるなよ飼い主の配慮不足だろ?(^◇^)
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:55.57ID:tEJ5bfE/
明日盆休み開けるけど暇スレ民も地活とか作業所とか会社行くのかな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:03.64ID:/69kDSnf
イヌが人間の子供を殺すニュースがたまにあるな
悪気はないんだろうけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:25.10ID:/69kDSnf
ピットブルと幼児を一緒に置いといたら危ないとは思う
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:47.65ID:+PSe5Fsc
猫とか飼ってんだろ?どうせ(^◇^)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:44.69ID:0rB5Zb70
幻覚・幻聴
幻覚とは「対象のないところに知覚が生じる」です。この病気の場合、単に物音がするとか人が話しかけているということもありますが自分に対して何か語りかけるような意味が伴っています。

たとえば「また馬鹿なことをしている。おまえは生きてる価値がないそんなことやめろ」
「だからおまえは太るんだ!汚いんだよ」
という声や複数の人間同士が話し合っている声が聞こえたりします。
虫がいる、身体に火がついた、内臓がなくなったなどと訴える場合もあります。

その内容は、本人の価値観や関心と関連していることが多く、もとは本人の気持ちや考えのようです
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:29.57ID:+PSe5Fsc
>>551
渋谷に来るな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:31.89ID:129mcsaa
精神面も肉体面も小乗仏教を学べばダメージは半減するよ(´;ω;`)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:51.22ID:Wo71SkLb
そんなふうに震えないで笑っておくれベイビベイビフェイス
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:01.83ID:ZhALLWyf
美香ちゃんにアダ名つけよう
ヘドロガマとかどうかな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:21.41ID:+PSe5Fsc
ブスしかいないだろ暇スレは(^◇^)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:26.83ID:0rB5Zb70
陰性症状
陽性症状といわれる妄想や幻覚のような明らかな症状がなく、単に思考や行動のまとまりのなさ、能率の低下、ひきこもりだけが生じる場合もあります

陰性症状の代表的なものとして、喜怒哀楽の表現が乏しくなり自分の好きな話題は話せるものの
他者のへの共感が難しい「感情の平板化(感情鈍麻)」、
会話の中で比喩などの言い回しが使えなかったり理解できなかったりする「思考の貧困」

いったん始めた行動を続けるのが難しい「意欲の欠如」、自分の好きな事だけの世界に閉じこもり、コミュニケーションをとらなくなる「自閉(社会的ひきこもり)」があります。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:39:52.79ID:+vI/f7ps
>>561
自分で書いててそう思った
ブタゴリラはいいやつだもんね
私は性格悪い、ブス、デブ、臭い、仕事しない、浪費癖
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:02.81ID:+PSe5Fsc
>>565
踏むYO(^◇^)
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:21.79ID:+PSe5Fsc
ミカはゼブラ好きだろ?(^◇^)大体わかる
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:56.93ID:619Li6Xd
偉いな
なんかもう歩きにもなれん猫が病院通いだし
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:04.39ID:Wo71SkLb
昔ピカチュウの歩数計あって持ってた。ゲーム付きで楽しいアイテムだった。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:36.84ID:+vI/f7ps
名前を口頭で説明する時に
美しい香り
と言うとクスクス笑われる
美術の美に香水の香って言うことにした
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:19.21ID:/3oYPBUZ
>>559
こういうやつ嫌い
0578花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:29.22ID:0rB5Zb70
私の父親が死んだって連絡きた
酒浸りだったから肝臓悪くしたんだって
あいつに人生壊されたから嬉しい反面
少しさみしい( ´∀`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:31.13ID:129mcsaa
>>567
ありがとう(´;ω;`)
らいしね(´;ω;`)
日本語だと難しいらしい(´;ω;`)
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:44.11ID:uE3YDrQ6
シャワーからただいま!
0583花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:07.24ID:0rB5Zb70
夜の仕事も良い経験にはなると思う
でも、結婚相手が見つかるとやらないほうが良かったと考えたよ私の場合
夜の仕事は若い女の子だけに許された特権だけどね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:52.37ID:UDOImiIP
ウォーキング良いですよ
ただで出来てダイエット出来るし
よく寝られるらしいです
0585花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:58.69ID:0rB5Zb70
私夜の仕事してる時1日で10万稼いだ時あるから
金銭感覚おかしくなったよあれから
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:02.69ID:+PSe5Fsc
ミカ、体重何キロあるんだよ今
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:03.80ID:Wo71SkLb
なんか甘いモノ食べたいな。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:45.83ID:129mcsaa
ドイツ人に生まれたかった(´;ω;`)
ゲーテやショーペンハウエルやニーチェの本を原文で読みたかった(´;ω;`)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:04.81ID:+PSe5Fsc
花火もゼブラ好きだろ?イケメンだしw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:14.50ID:1mlhqHuj
>>559
じゃあお前はジャイアンなw
0593花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:17.40ID:0rB5Zb70
例えばドレス買いにいこーとか店の子に言われて一緒にいったり
高い服ばっか買ったりしてさ
しかもさ、周りの男を下に見てた
何こんなダサい服着てんの?もっと高い服買えよなっさけねえなみたいに
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:10.63ID:+PSe5Fsc
>>588
100キロ超えてないなら減量しろ(^◇^)
0596花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:56.34ID:0rB5Zb70
旦那が帰省から帰ってくるまで毎日買い物行こうと思ってた
昨日もそれでタクシーで松坂屋でお買い物してきた
でも、毎日買い物行こうって体力がついてこない事に気づいた
旦那に美味しいありがとうと言われて料理する毎日送ってたら、
ぼっち飯とか作る気起きないわ
銀のさらで1万ちょいの桶を頼んだわ
これ夜食にしよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:25.75ID:+PSe5Fsc
ゼブラの取り合いはよせ
0599花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:54.39ID:0rB5Zb70
旦那が帰省から帰ってくるのは日曜日
寂しくならないと思ってたのに寂しいわ
こんな時間にスマホ鳴らしても起きないだろうし起こすのは良くないよね(´・ω・`)
私、浮気しちゃうぞ
こーいうとこから不倫始まるのよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:12.46ID:+PSe5Fsc
>>598
嬢が下手なんじゃね?w
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:56.59ID:7CluT7wq
バイト終わって帰宅中
洗濯物洗ってほすんじゃなかった
雨降ったっぽいから最悪
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:19.47ID:+PSe5Fsc
>>599
ゼブラは忙しいから無理だからね
0608花火
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:40.93ID:0rB5Zb70
旦那が帰省中に私がおかしくなったらどうしようもない
薬の管理だけはしっかり確認しなきゃ
旦那の好きな食べ物
タマゴサンド(卵は全部好き!ゆで卵でも目玉焼きでも好き!タマゴサンドは特別)
オムライス、ナポリタン(クリームパスタ嫌!たらこパスタも嫌!ミートソースなら可)、
串カツ、寿司、辛い食べ物、チョコレート、マカロニサラダ、ポテトサラダ、揚げ物、
生野菜(大好き!キャベツの千切りたっぷり食べるよ!)お好み焼き
アイス(冬でも食べるよ!)鍋、焼肉、ハンバーグ、トンテキ、お肉大好き!

旦那の嫌いな食べ物
カボチャ、サツマイモ、煮魚、野菜の煮物は全部あんまり好きじゃない
(煮た物はほとんど嫌い、鍋なら好き、肉じゃがも喜ばない)
ニンジン、ヨーグルト、温かいトマト(トマト缶を使った煮物も嫌い)トマトジュース
でも生のトマトは好き


旦那の好きな歌手も覚えた
槇原敬之、やしきたかじん、サザン、森山直太朗、夏川りみ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:29.02ID:5DaUlKVN
愛知は土地と人柄がクズ多い
しかも工場となったら
目も当てられん…
牢獄以下の人生になるで
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:42.25ID:sbzR+DD2
>>609
(*・ω・)っ●
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:12.13ID:+vI/f7ps
部屋の窓から花火がめちゃくちゃよく見える
火薬の臭いもしてくる
このアパートすげー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:36.11ID:UDOImiIP
>>613
だと良いんですけどね
頑張って沢山出品したから売れると嬉しいです
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:01.02ID:+PSe5Fsc
モテるだろ俺(^◇^) お前ら見習えよw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:44.33ID:/69kDSnf
花火で思い出したが又吉の小説騒がれなくなったな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:07.98ID:jlaF2OtL
今夕食食べ終えて食器洗い終えてゴミ捨て終えたところ。
意外と外涼しい。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:57.74ID:uSvDtpVh
今日はにんにくたっぷりチャーハンを食べたので
あすビチグソカーニバルと予想
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:20.52ID:UDOImiIP
今日のおやつはラムーの100円たこ焼き
100円なのに6個も入ってるよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:01.25ID:/69kDSnf
>>630
大したもの書いてるかどうかしらないけど書いてるらしい
相方もたまーになにかやってると話を聞くな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:05.70ID:Wo71SkLb
劇団ひとりの陰日向に咲くが好き。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:35.90ID:+VdrFJK1
猫がトカゲフードの味を覚えてしまって
トカゲに餌をあげる時に横取りしようとする
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:24.94ID:/69kDSnf
小説は紙の本にしてもデータの本にしても
字を大量に読んでもらわないといけないから
読書力がある人じゃないと感動させられない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:14.56ID:fGtkbajc
珍しくこの時間に夕食、シャワー終えてる
あとは眠前飲むだけ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:44.39ID:SGjo4DWU
普通のことができる人間になりたかった
今の俺は人間ですらないレベル
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:59.57ID:+PSe5Fsc
花火落とした(^◇^)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:46.25ID:aTAuy065
柔道の時間いつも相手指名してやるんだけど、ごついやつに、いつも指名されてたガリガリだったからイジメだった先生もとめんかいな
0668花火
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:28.94ID:0rB5Zb70
旦那とよくイメージプレイする
ここは教室、旦那は同級生
激しくレイプするように私を犯して!って
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:38.28ID:NYbj7fAv
サインバルタ飲んでなくてシャンビリ来たから慌てて飲んだけどまだ治まらない
0674花火
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:19.23ID:0rB5Zb70
>>673
この前ネットでセーラ服買ったw
ぱつんぱつん
0676花火
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:09.64ID:0rB5Zb70
まだいけるかなって思ったけどー
着てみたら無理だったわ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:19.10ID:UDOImiIP
金魚やハゼとかにアカムシあげると食い付き良いですね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:21.24ID:/69kDSnf
イッテQでイモトがたまに虫みたいなの食ってる時すごいなと思う
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:32.22ID:5DaUlKVN
氷河期世代なんて見捨てていいよ

どうせ奴ら暴動も起こす行動力もないんだから
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:53.76ID:vJLBiuJ1
友達うぜえなイライラ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:31.80ID:UDOImiIP
>>683
明らかに食い付き違いますね
これをあげるとメダカやスジエビも狂った様に食べます
魚類にはよっぽど美味しいんでしょうね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:54.32ID:vJLBiuJ1
あー薬薬
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:41.30ID:+PSe5Fsc
>>684
物干し竿逆(^◇^)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:17.05ID:aPN3+M7j
>>695
こんありー
でしょー!
一目惚れしたからポチッたw
届くの楽しみー!!
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:05.79ID:/69kDSnf
>>698
5ちゃんの暇スレでみんな顔がない同士だから過度な期待はしてない
大丈夫
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:21.10ID:vJLBiuJ1
>>690
オレも
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:42.09ID:vJLBiuJ1
希死念慮出たら入院やな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:05.93ID:+PSe5Fsc
>>711
体重が。。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:20.71ID:vJLBiuJ1
まあしにたおだが
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:23.13ID:fGtkbajc
メンヘラなったらマジョリティーに戻るのは並大抵の努力じゃ無理
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:07.61ID:jlaF2OtL
ウインドウズビスタのパソコンではTLS1,2のセキュリティには対応できないらしい。
パソコン買うお金もないよ。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:29.83ID:/D9MwGf8
>>718
甘えるな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:44.58ID:129mcsaa
昨日寝てないのにまったく眠たくないという(´;ω;`)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:12.49ID:fGtkbajc
大体実家がクソすぎる
ロリペド野郎と池沼女が両親
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:16.39ID:+PSe5Fsc
>>725
危ないぞ(^◇^)
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:30.30ID:129mcsaa
太宰治の生まれ変わりだとは割りと本気で思ってる(´;ω;`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:30.42ID:vJLBiuJ1
つかねみー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:57.08ID:vJLBiuJ1
>>724
なんや元ナマポ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:02.07ID:fGtkbajc
両親を悪く言うのは楽しくもないが
虐待受けたのは事実だし
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:25.71ID:FLq9kxfJ
耳の奥が痛くて響いてきて1日中つらかったけどそのわりには頑張ったと思う
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:19.95ID:fGtkbajc
作家も映像化されたりすればうはうはだろうが、締切に追われる日々だろうからそんなに気楽でもなさそう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:45.66ID:disYBKN8
>>732
誰と勘違いしてるの?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:37.72ID:+1XBA1gI
>>740
花火きれいだね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:48.90ID:+PSe5Fsc
閉鎖病棟は何したらはいるんだよw
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:13.49ID:aPN3+M7j
久しぶりに大きな買い物したからまだテンション高めwww
今日一日で3万くらい使ったわ

買った物(取り寄せ品込み)

・パイプ
・靴
・パイプスタンド
・巾着袋
・Tシャツ30枚まとめ買い
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:52.70ID:/69kDSnf
獣の奏者という小説を友達からすすめられたんで一巻目を買ったんだがまだ読んでない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:02.86ID:UDOImiIP
広島の電車ってポンコツだらけだったけど
数年前から227系って言う綺麗な車両が入ったよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:15.41ID:+PSe5Fsc
>>740
物干し竿が逆
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:13.07ID:aTAuy065
先生に入院したいって相談したらいくとしたら閉鎖病棟って話になったんだが、なんでだ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:48.72ID:uSvDtpVh
女子小学生って少子高齢化で絶滅危惧種だから
いなくなる前に食べちゃったほうがいいと思う
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:52.31ID:Wo71SkLb
チェケラッチョハゲラッチョ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:00.83ID:kKraip0O
>>740
物干し竿邪魔だな〜
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:11.19ID:+PSe5Fsc
>>45
知的は閉鎖じゃんそうしたら、自傷他害とかじゃね?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:17.32ID:aPN3+M7j
>>748
変わり者だからねw
パッと見たとき一番コレだ!って感じたんだ。
0759花火
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:44.03ID:0rB5Zb70
銀の皿食べてこよー
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:47.36ID:fGtkbajc
主治医がまた転院で遠くなる
人格に問題ありじゃねーのあいつ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:01.06ID:+PSe5Fsc
>>754
糞基地外(^◇^)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:23.83ID:xFHw2Fzq
職場の、「◯◯使えねぇ」が口癖のフリーター、お前こそ皆から使えないし、要らないと思われてる事に気付かない。
なぜきづかないのか(´・ω・`)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:23.83ID:xFHw2Fzq
>>752
入らないから。
毛も生えてない女の子に興味ない。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:09.46ID:+PSe5Fsc
>>759
UPしろよ(^◇^)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:10.77ID:UDOImiIP
滋賀県野洲市は16日、同市北桜と南桜の市さくら墓園で、
毒を持つセアカゴケグモ約300匹と卵を発見し、
駆除したと発表した。
だって刺されると痛そう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:21.93ID:aPN3+M7j
>>766
基本一点物だからねー
出会った時が買い時だと思ってる。

届くやつも色合いが画像と若干違うけど後悔はしない。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:28.64ID:+PSe5Fsc
滋賀ちゃんこ鍋事件ってあったねw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:38.11ID:fGtkbajc
文豪のなかでつきあったら楽しそうなのはだれだろう?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:44.74ID:xFHw2Fzq
申し訳ないけれど、現代の中卒で賢い人間を未だ見たことがない。
高卒ならいる。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:12.44ID:/69kDSnf
今年はハチをあまり見ない
ハチ用駆除スプレーを使うことも今年はまだない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:35.13ID:+PSe5Fsc
>>777
キュリー夫人
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:51.81ID:aPN3+M7j
>>772
煙管もやってたけどじっくりまったり吸うのが好きだからパイプに転向したんだ。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:53.37ID:UDOImiIP
>>787
毛虫は馬鹿に出来ないですよめっちゃ痛いです
最悪だと皮膚科行きです
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:48.34ID:xFHw2Fzq
>>785
東京海上の女性役員が、高卒。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:48.52ID:FLq9kxfJ
>>796
皮膚科行ったよ
その前に熱出てうなされたよ
もう2度と草むしりはしないって心に決めた出来事らった
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:21.98ID:aPN3+M7j
>>798
おいら汗かきだから着替えがたくさんいるのよ。
ちょっと動いただけで汗だくw
あと、色違いで各色3枚づつ買ったからねー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:23.03ID:/69kDSnf
中日の平田がサイクルヒット
甲子園での活躍から割と遅咲きだったな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:46.29ID:Wo71SkLb
時は来た。それだけだ、、、、
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:17.16ID:UDOImiIP
>>803
毛虫は怖いですね
虫類は刺されると怖いの多いですスズメバチ筆頭に
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:15.25ID:WWnxipPM
yahooトップにペルー人がロシアのW杯で犬を保護したニュースがあるんだけどなんでこんなのがトップニュースなんだろ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:04.01ID:fGtkbajc
瞑想を習慣にしたいなあ
答えは自分の中にあるんだから
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:27.36ID:+vI/f7ps
高卒は酒タバコギャンブルの話しかしないから話が合わない
高卒と一緒に働きたくない
っていう人多いんだね
そんなイメージなのか高卒って
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:46.81ID:aPN3+M7j
>>811
ボーナス(寸志)でカードの支払い一括で処理した残りでの買い物だから気持ちもスッキリ!!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:21.68ID:uSvDtpVh
太宰は文才がなかったらただの人間のクズだと思う
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:53.66ID:fGtkbajc
もういやだ!なんで働かなくてはいけないのわかってて生んだの!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:36.96ID:UDOImiIP
123便の機内ってめちゃくちゃな状態だったらしいね
墜落まで30分以上あったから遺書が切ない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:24.64ID:UDOImiIP
>>819
イラガうちの庭時々いますよ最強兵器
カマキリが食べるはずなんですけど
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:50.32ID:Wo71SkLb
今0人だから友達の人数倍にしたい。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:07.19ID:aPN3+M7j
>>825
週3。月水金だったり火木土だったりする。
オープンだから周りの人もそれなりに理解してくれてるからいい環境だよー
それ以外の日は作業所行ってる。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:56.41ID:uSvDtpVh
あの頭おかしい人出勤最終日はびっくりするほどユートピアして別れの挨拶としてほしい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:24.66ID:UDOImiIP
高卒でも新卒でJRや電力会社とかの大企業入れば勝ち組
下手な大卒よりよっぽど稼げる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:17.27ID:fGtkbajc
実家に住めたら家賃うくのになあ
相性悪いししゃあないわな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:41.98ID:aPN3+M7j
>>839
きっちり詰めると大体3〜4グラム程度はいける。
それで40分程度は普通に吸えるから結構経済的。
一日に吸う回数も紙巻と比べたら1/4くらいまで減ったからねー
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:42.49ID:Wo71SkLb
見ざる言わざる聞かざるでござる君子危うきに近寄らずです。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:19.21ID:uSvDtpVh
ストラテラの副作用で金玉まわりの性能がかなり低下してる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:29.41ID:dvbiZm1M
高卒だの中卒だので人を判断するもんじゃない
ここの人達は病気で中退するパターン結構多いだろうし
俺も高校は名門だったが病気発症して結局中堅大学中退に終わった
そこらの適当な私立大行ってるやつらに頭脳で負ける気はしない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:36.42ID:UDOImiIP
JR3社と京王電鉄とかは特例子会社作っていますね
そこそこの給料貰えるらしいです
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:04:01.86ID:jlaF2OtL
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:41.65ID:lYjP8j4r
ビーフ食べるなら鍋にタレダニ
豚煮トントン 豚煮トントン
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:23.55ID:1vDAtC47
半年で結婚ってすごいなぁ
昔からの知り合いでもないのに
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:44.44ID:crth71ao
アメスピ吸ってる人いる?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:14.16ID:Wo71SkLb
みきてぃー!あっちゃーん!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:01.86ID:UDOImiIP
大都市は特例子会社が沢山有っていいな
親会社有名企業だらけ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:06.33ID:aPN3+M7j
>>864
パイプタバコ切らした時にコンビニで買った事あるよ
しかし味が薄くて吸った気にならなかった
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:11.29ID:PaXN339M
できれば専門学校に行きたかったなー服飾系かデザイン系の(´・ω・`)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:32.45ID:aPN3+M7j
しかしみんなあれだけ大騒ぎしてた電子タバコブームが一気に廃れたねー
まぁ、そうなるだろうと思ってたけど。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:50.39ID:tIX0OTdE
やっぱり荒らす糞気違いが現れるんだよなあ〜┐(-。ー;)┌
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:52.65ID:+vI/f7ps
行きたかった高校は「勉強頑張らないとちょっと厳しい」と言われたから
レベル下げて勉強しなくても入れそうな高校にした時点で自分は怠け者のクズ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:01.52ID:UDOImiIP
支援学校から新卒で特例子会社入ったら
そこそこ給料貰えるね
本体に比べると大幅に安いけど
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:36.06ID:9LFj9Kto
からいよー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:04.29ID:WWnxipPM
本当か分からないけど人の葬式に勝手に参加するのが
趣味という人が5chにいた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:50.77ID:9LFj9Kto
本格四川たべてきた
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:54.26ID:1vDAtC47
お葬式の時なんか最悪
女はいそいそと準備しなきゃ
気が利かないからほんと無理
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:00.04ID:QBUBlcXf
女限定で、
【年齢】
【髪の色】
【髪の長さ】
【スリーサイズ】
【身長】
【血液型】
【趣味】
【好きな食べ物】
【エッチの経験について】
【酒に弱いか】
【出身】
【連絡先】
【好きな色】
【好きなタイプ】
書いていけ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:07.59ID:Wo71SkLb
葬式は寿司食えるし。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:49.24ID:9LFj9Kto
>>891
お金かかるよね?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:32.40ID:UDOImiIP
エフピコって言うスーパーとかの食器トレイ
作っている会社の特例子会社待遇良いよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:36.76ID:+eeIo/lt
子供の頃に聴いてた音楽聴くと、なんか懐かしいような泣きたいような苦しいような変な気持ちになるんですが、わかる人います?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:41.77ID:5DaUlKVN
田舎では車以外での外出NG
徒歩は老人か通学児童
ペットの散歩等が例外で許される
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:52.50ID:PaXN339M
>>901
うちと同じような感じか…
自分の家も金が無かったから公立だったよ
将来の可能性が家の事情で潰されるのはなかなか辛いよね
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:11.92ID:9LFj9Kto
>>899
ありがたい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:19.18ID:tEJ5bfE/
酒飲んだから頭痛くなって来た
これさえなければなぁ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:12.51ID:1vDAtC47
>>906
分かります
泣きたい時は懐かしい音楽聴いたりします、子供の頃見てたアニメの主題歌とか
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:53.47ID:FLq9kxfJ
会社員だったとき、香典準備してと言われて
ネットで調べたら、通夜には薄墨で書いて持参とあったから
コンビニで薄墨の筆ペン買って書いたら上司に怒られたことがある
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:56.73ID:+eeIo/lt
>>912
ありがとうございます
今、名探偵コナンのアニメ主題歌のベスト盤を聴いてるんですが、凄く変な気持ちで参ったw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:11.35ID:fGtkbajc
17時に音楽なるクソ田舎だが、東京はならないのかね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:41.00ID:UDOImiIP
>>909
親会社が有名企業な場合特例子会社でも
待遇良いですね、ここはA型作業所も運営してますね
給料良いですよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:41.08ID:S7nsvFW7
バイトからただいま
今日は10時間半
久々にシャワーじゃなくてお風呂入ったよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:11.99ID:Wo71SkLb
父親が懐古趣味というか小さい頃のビデオとか見せてくるからキツイ。
あの頃に戻ってやり直したいって思いが強くなってますます死にたくなる。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:30.21ID:uSvDtpVh
俺障害者だけど健常者でも頭おかしいやついっぱいいるってことがわかった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:34.78ID:5DaUlKVN
病気でも頑張っている人間はいる

障害は関係ない

前向きなれ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:20.67ID:raO1UHMm
次スレ立ててくる
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:07.26ID:+eeIo/lt
>>911
自分もアルコールダメで、飲むとすぐ頭痛くなります
お酒楽しく飲める人が羨ましい…

>>913
今自分がその状態ですねw

>>919
お疲れ様です
明日も仕事でしょうか?しっかり風呂でリフレッシュしてください
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:08.03ID:PaXN339M
>>914
???

香典の袋に名前を書くのならたしか薄墨でも良かったような?(´・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:12.07ID:fGtkbajc
捕まるからやらないだけで
リア充轢き殺したいよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:40.74ID:FLq9kxfJ
>>932
ネットに薄墨と書いてあったのでって言ったけど
結局、普通の筆ペンで書き直した
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:46.93ID:+vI/f7ps
リア充の何が羨ましいのか、何に嫉妬するのか全く理解できない
イチャイチャしてるカップル見ても幸せそうだなぁとしか思わん
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:03.70ID:1vDAtC47
習字習っとけばよかったと筆ペンで書いた文字見るたび思う
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:32.97ID:+eeIo/lt
>>936
いえいえ
風呂入るなら、長風呂し過ぎないように気をつけてください
最近少し涼しくなりましたが、まだまだ暑いですからね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:10.62ID:PaXN339M
上手な喧嘩ができる2人が良いカップルになれるという
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:23.52ID:cH5Co2+7
辛すぎてしにそう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:24.91ID:kKraip0O
>>951
ブスなの?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:12.82ID:kKraip0O
>>951
何だこれ滋賀じゃん
そんな事言ってる暇があれば痩せて自分磨きしなよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:18.31ID:Wo71SkLb
さらば愛しき悲しみたちよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:39.56ID:UDOImiIP
>>965
今見てるとこはホテルとかのリネンしたり
クリーニングするようですよ
エフピコだと食器トレイのリサイクルですね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:46.09ID:cH5Co2+7
お腹いたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:43.69ID:UDOImiIP
>>970
運営母体がきちんとした所の作業所はそこそこ給料
貰えるようですよ
後は特例子会社
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:17.37ID:cH5Co2+7
>>973
ありがとう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:21.70ID:Wo71SkLb
ケンコバのファッションに憧れて真似しようとしたことあったけど無理やった。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:37.91ID:cH5Co2+7
寝れない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:10.58ID:PaXN339M
私の知り合いが働いてた作業所だと
皮のバッグ制作してて月収2万くらいだとさ(´・ω・`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:38.79ID:jlhykBW6
睡眠薬飲んだのにまだ眠れない
昨日はほぼ徹夜だったのに
暑いからアイスノンしてやすんでいます
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:49.41ID:129mcsaa
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:17.90ID:129mcsaa
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:27.17ID:lzpf7te9
1qジョギングからただいまー
今日は涼しくてジョギング日和だったよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:40.69ID:129mcsaa
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:55.92ID:129mcsaa
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:06.40ID:+vI/f7ps
妹は「絶対姉ちゃんみたいになりたくない。マジでクズ豚だもんこんなの。姉妹だって周りに知られるのもやだ。」
ってのが口癖だったな
私のようになりたくないという一心で休まず真面目に学校行って専門に進んで上京した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況