X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:56:22.61ID:ccTO8626
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17640
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537059585/
0002優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:57:21.21ID:ccTO8626
  彡⌒ミ  少し早い晩ごはんの差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   鶏のトサカ煮

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0004優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:04:29.32ID:zVZdiByX
ChMateで厄介払い用の役に立つレス


@「○○(NGしたい言葉や顔文字)」をNGワードに登録。
Amateを閉じてmateフォルダ内の「ng」フォルダを開いて「_word.json」を開く。
B登録したワードの直後にある「"f":」の後ろの数字に「256」を足す。

例)
{"w":"^◇^","f":41,"ct":1530509084462,"b":"mental"}

なら↓にする

{"w":"^◇^","f":297,"ct":1530509084462,"b":"mental"}

Cmateを開いて、念の為にNGワード一覧で該当ワードの「投稿者のIDもNG」にチェックされてる事を確認して終わり。
0008優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:37:47.61ID:1UpcnIqD
みんなのお気に入りのカレールーは何?
俺はゴールデンカレー
0010優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:38:00.27ID:NiC8k4Zs
いちおつ
0015優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:38:31.89ID:eRAigwIa
いちおつ!

前スレのおでんの話。
一回作るとしばらくの間おでん食い続けなきゃいけないからなぁ
どうしても大量になってしまう…
0026優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:41:30.66ID:+P7/N59W
もう4ヶ月ずっと麺を主食にしてたのに
昨日スーパーで半額のインスタントカレー2個買って
今日朝から2杯連続で食ってまった。
腹が重い。
明日からまた麺食うし
0028優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:41:37.83ID:SD9toz6e
分かり合えてるかどうかの答えは多分どこにもない
それなら身体を寄せ合うだけでも
優しいものはとてもいい怖いから泣いてしまう
あなたは優しいから
誰にも傷がつかないようになんて一人で踊らないで
どうか私とワルツを
0033優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:42:38.13ID:/oDxE3V6
こんうつわ

カッターの刃を折った後のオレた刃ってどう処理してる?
この前、飲み終わった缶コーヒーに捨ててる人が居て
落ちたらまずいんで、口はテープで塞いでね

そのまま、溶かすんだから良いんだよって言うんだけど

そーなの?
0042優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:44:11.20ID:+P7/N59W
誰にも傷が付かないようにと
ひとりでなんて踊らないで
0044優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:44:25.55ID:SD9toz6e
>>37
私とワルツを 鬼塚ちひろ です
優しいものはとても怖いから泣いてしまう
です。変なこと書いてました
0049優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:46:00.96ID:URQ+vMxF
>>44
おー
ありがとう
ハチクロのアニメのエンディングの
スネオヘアーのwaltzもいいよ〜
0052優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:46:24.13ID:A/V2VkGs
いちおつ
4時間くらい昼寝してた
0054優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:46:32.75ID:+P7/N59W
完全な醜さで自分を越えて行けるのなら何度でも泥を纏おう
0059優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:46:52.50ID:1UpcnIqD
俺もぶどう食いたくてたまらない
買いに行こかな
スーパーでいくらくらい?
0069優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:48:36.91ID:A/V2VkGs
>>58
あいさつあり
0077優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:50:22.45ID:NiC8k4Zs
はらへ
0080優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:51:35.67ID:JHCr7koL
>>67
ではないです
シャインマスカット入れて
5房で1200円
一つおまけしてくれたよ
0082優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:52:06.77ID:+P7/N59W
よし6時から本気だす
0085優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:52:48.27ID:MefrEgWE
>>80
いいなあ

山梨県はワイン用がメインかな
行っても安くはしてくれないかな
0088優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:54:08.64ID:1UpcnIqD
シャインマスカットなんて食べたことない
ていうかデラウエア以外程んど食べたことない
0090優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:54:38.85ID:+P7/N59W
死ぬなら酔っ払って雪山登山
エベレストの目印の死体みたいになりたいけど
日本の山じゃ無理だな
0092優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:55:08.35ID:JHCr7koL
>>85
田舎ですからね農業が盛んです。
ぶどう以外には柿を
植えているみたい
安くしてくれるようだから
また買いに行きます。
0094優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:56:23.26ID:A/V2VkGs
酒が飲みたいたい
0097優しい名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:56:51.85ID:JHCr7koL
>>87
ですよね
電話しておいたら食べ比べ
セット用意してくれるみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況