X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:10.91ID:zerJuSfL
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17646
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537201412/

【名無し限定】暇なので話しませんか?17647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537245245/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:44.07ID:jPAwRntQ
一乙
法政大学卒
彼女募集中
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:38.13ID:vfau9i/+
いち乙
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:56.85ID:M5HWG7r+
ブリュレってアイス知ってる?めっちゃ旨いよ ハゲより高い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:14.96ID:uaQd7IdA
いちおつ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:23.12ID:XjiBvJNg
>>5
おむすびだお
,.-、 ,∧∧ ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■)ミ・_・.,ミ(,,■)(,,■)(,,■)
カ お 筍 鮭 梅
レ か
| か
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:48.84ID:Yq2c88od
いちおつです

指板図できたー
あとは印刷でいいかな。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:06.69ID:vfau9i/+
パッとはじけたいーのースカッとしたい気ー分ー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:14.29ID:ygLV0yQG
>>22
今日は少ないな
いつも頑張ってるからかな、ありがとうーもらうよ
(´・ω・)つ△カレー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:07.95ID:vfau9i/+
たまにはシュワッと炭酸みたいにハジけたいのー!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:10.31ID:XjiBvJNg
>>26
あれ貼ろうとするとエラーなったんだ
あのスレたて職人さんしか貼れないんだ多分(´・ω・`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:27.07ID:60dEWKp/
いちおつ!

前スレ>>983
チクチクってした時点で
飲み薬飲めば水泡できる手前でなんとかなる時もあるくらい効く
塗り薬も何もしないより塗れば水泡出来にくくなるし跡が長引かない
どっちも高い薬だから飲み薬は全部飲まないで
二錠くらいとっておけばだいぶ楽だよ

月に3回程発症して医者に仕事やめれば
と言われた者より
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:43.76ID:vfau9i/+
>>38
wwww
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:12.55ID:jPAwRntQ
元公務員の僕と恋に落ちませんか
恋人募集してます。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:51.62ID:IXaTVqN+
>>33
(^◇^)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:07.21ID:KL1YSWqP
昨日山手線の乗ってた車両の中がビシャビシャになってニュースに使われてた
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:11.62ID:oPukc3Sa
ただいま帰宅
お汁粉食べたくなったからあずきバー溶かして食べてる
おいひい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:41.59ID:jPAwRntQ
元公務員と恋に落ちませんか
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:26.56ID:IXaTVqN+
  彡⌒ミ  
  ゼブラ  お夕飯にどうぞ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ZEBRA(^◇^)

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:24.38ID:oPukc3Sa
>>56
牛肉しぐれをいただこう
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:31.70ID:IXaTVqN+
おにぎりはゼブラ(^◇^)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:44.92ID:vfau9i/+
>>49
上戸彩は大福に水かけてチンしてお汁粉にするらしい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:34.87ID:IXaTVqN+
>>58
え。。。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:48.75ID:jPAwRntQ
>>57
おk
俺の夢はびっく。作家で貧困国に病院立てる。
公務員では収まらないぜ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:58.64ID:oPukc3Sa
>>61
それは思いつかんかった
今度やってみようかな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:00.55ID:vfau9i/+
Twitterの友だちはみんなメンヘラじゃないから逆にこわい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:22.60ID:IXaTVqN+
嫁とお風呂入ってくるね(^◇^)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:55.71ID:lWt28V/3
岩井
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:16.45ID:IXaTVqN+
>>68
ルーシーの量が違います(^◇^)
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:56.70ID:zerJuSfL
トリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
みんなバイバイ(´;ω;`)ノシ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:06.01ID:jPAwRntQ
オーケー 作家志望
元公務員
東京法政大学(東大出身)
何か質問は?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:19.37ID:IXaTVqN+
>>73
嫁とお風呂中(^◇^)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:26.51ID:60dEWKp/
親からラインの返信きた
ごめんねって来たけど
正論で文句言いすぎたかもしれん
かーちゃんごめん
でも生物は腐るんやでーーー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:33.87ID:Jz7JPfAg
トリカブトスレだったのか
まあテンプレ改変がないからいいか
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:20.12ID:vfau9i/+
トリってスレ立て出来るんだ
見直したw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:22.48ID:lWt28V/3
彼が彼女に触れていると思うと絶望で死ねる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:30.99ID:IXaTVqN+
>>80
なお、おにぎりは貼れない模様w
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:16.41ID:wMC0lcRu
>>35
>仕事やめれば
結局そういうことだよなー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:18.09ID:vfau9i/+
やめて!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:42.31ID:SLVMHvH0
>>89
しっあわっせはー あっるいってこっないー
だーから だーれかのーひっぺはーがすー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:33.86ID:SLVMHvH0
小売業の面接時にある計算表が苦手すぎる
はやくやらなきゃ!と思えば思うほど緊張して解けなくなる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:34.84ID:60dEWKp/
>>82
そう言えればお互いいいんだろうけどね
親になったことはないけど
美味しい物をすぐに食べさせたいという気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況