X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2018/09/25(火) 00:54:11.45ID:vLBPDybe
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17672
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537792440/
0002優しい名無しさん
2018/09/25(火) 00:54:37.93ID:SEBureDk
いちおつ
0003優しい名無しさん
2018/09/25(火) 00:54:38.84ID:vLBPDybe
おー一発で立った
0005優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:07:37.33ID:A6NZ9ep9
いちおつ
0008優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:08:04.99ID:0j5uhyL4
いち乙
0009優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:08:09.34ID:FscV0Fx/
いちおつあげ
0010優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:08:34.12ID:aO3FjfRk
前スレこの時間に3時間33分は速ッ!
0011優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:09:21.93ID:SEBureDk
ねれねえ

>>10
珍しく人多いね
0012優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:09:33.81ID:0j5uhyL4
眠りたい
0013優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:09:39.29ID:FscV0Fx/
前スレ997
ニュースだか何かでテレビで見たことあるよ
年度で差はあると思うけど
基本的によく獲れるのは千葉県だったはず
0014優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:10:13.16ID:3TVVGS45
今日スーパー行ったらいか飯があったから買ってきて食べた
おいしかったー
0015優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:10:22.52ID:FscV0Fx/
いつのまにかこんな時間か
深夜暇スレも久しぶり〜
0016優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:10:38.25ID:AAjRQATb
連休を満喫して深夜の暇スレを楽しんでるんだろうな
0017優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:10:45.17ID:0j5uhyL4
ものすごい酷い振られ方した元彼のこと
そんなに考えずに済んだ今日
考えたとしても浅く済む
0019優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:10:47.69ID:A6NZ9ep9
暑い
0020優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:11:14.76ID:V6ixCdvi
>>14
イカめしいいなー
美味しいよね
いま北海道物産展で北海道を応援しようって動きもあるみたいね
0021優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:11:33.15ID:FwS0wbq8
前スレの人いるかな? 以下の内容なんだけど

986 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/09/25(火) 01:04:32.92 ID:SEBureDk
>>972
あなたが切実だろうってわかるから紹介してあげたいけど
地域の担当があると思うよ


これはその地域の福祉関係?
0022優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:11:39.37ID:SEBureDk
>>15
秋の夜長を満喫しよ
0023優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:11:51.69ID:aO3FjfRk
>>11
人が多いですねえ
このスレを区切りにする方も多いかもしれません
起きる方でまた伸びるかなあ
0024優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:12:24.76ID:3TVVGS45
>>20
おいしいよね
北海道物産展あったら行きたいなあ
おいしく食べて応援したい!
0026優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:02.19ID:FscV0Fx/
>>22
♪あーきのよながをなきとおす〜
ああおもしろいむしのこえ〜
なんかこの↑童謡思い出したw
0027優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:22.15ID:0j5uhyL4
寝付けない
眠剤って飲んだらスーッと眠れるの?
0028優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:25.49ID:A6NZ9ep9
統失つらい
0029優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:25.74ID:3TVVGS45
今日流れ早かったね
私はマイペース
0030優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:30.01ID:aO3FjfRk
>>13
ありがとう
この歳まで伊勢湾で水揚げされるから伊勢海老だと思い込んでましたよ
0031優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:13:55.95ID:SEBureDk
>>21
する側の構造がわからないからなんとも言えないんだけど
行政よりはまともな人に相談したよ
でもそれも地域によるかもしれない
0032優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:14:40.66ID:3TVVGS45
>>27
最初は眠れるけどそのうち耐性がついて効かなくなる
0033優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:14:43.80ID:SEBureDk
>>26
その歌好き!
0035優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:14:46.00ID:0j5uhyL4
寝たいよー
0037優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:15:19.54ID:FscV0Fx/
>>30
私も、そのテレビで見るまで「えっ、伊勢以外で獲れても伊勢海老なの?!」っておもったw
0038優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:15:27.75ID:0j5uhyL4
>>32
そうなのか‥
薬って頼りにならないのかも
0040優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:15:58.62ID:A6NZ9ep9
手足が暑くて苦しい
0041優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:16:10.05ID:BBUFELj1
昨日は憧れの人と会えて1時間もお話させて貰えてサインまで頂けた
嬉しい
0042優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:16:11.10ID:0j5uhyL4
寝たい
0043優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:16:15.18ID:aO3FjfRk
>>37
やっぱり、そう思いますよねえ!
0046優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:16:44.99ID:3TVVGS45
10年前は初々しくいか飯作ったりなんかしてたな
0047優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:16:57.63ID:0j5uhyL4
明日メンクリ行ってくるかー
0049優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:17:27.28ID:SEBureDk
きーりきーりきーりきり
こおろぎやー
がちゃがちゃがちゃがちゃ くつわ虫
あーとかーら馬おいおいついてー
ちょんちょんちょんちょん すーいっちょん
秋の夜長を鳴き通すー
ああおもしろい虫のこえー
0050優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:17:49.53ID:X9Vr8/EZ
集ストの話しつつ、赤福うまいとか豆乳とかの話する感覚がよくわからん
少なくとも追い詰められてはいないだろ
0052優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:17:58.94ID:A6NZ9ep9
寝たい
0053優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:01.17ID:V6ixCdvi
>>39
アニメと漫画
0054優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:04.57ID:0j5uhyL4
会いたい
0055優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:07.57ID:SEBureDk
>>34
イカしてる
0056優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:23.88ID:FscV0Fx/
>>33
童謡とか文部省唱歌とか、昔の曲、一時期すきだったわw
鉄道唱歌っていうのがあってさ
汽笛一声新橋をはやわが汽車は発ちにけり♪みたいなやつ
あれ好きだ旅に出たくなる
0057優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:32.00ID:V6ixCdvi
>>41
昨晩の人かな?
よかったね
お話できた?
0058優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:18:38.77ID:0j5uhyL4
>>51
一応でも寝られるなら私も飲みたい
0060優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:19:00.10ID:aO3FjfRk
>>52
ちょっと今夜は蒸し暑くないですか?
0062優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:19:03.44ID:A6NZ9ep9
>>50
気をそらしたいんじゃない?
0063優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:19:06.14ID:X9Vr8/EZ
糖質ってそういう一貫性がないところも特質だよな
0064優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:19:41.51ID:0j5uhyL4
あの医者なかなか薬処方してくれないからだるい
わざわざ病院に足運んでるのにさ
0065優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:19:56.80ID:A6NZ9ep9
>>60
暑いね
0067優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:20:14.88ID:3TVVGS45
>>58
じゃあ病院でもらってみて試してみたらどうかな。最初は眠れると思うよ
0068優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:20:53.94ID:0j5uhyL4
>>67
そっか。そうするよ。何でもいい寝たい
0069優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:21:01.01ID:aO3FjfRk
>>65
台所は24.5℃ありました
0070優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:21:05.87ID:V6ixCdvi
>>61
漫画は、死役所
アニメは、シュタインズゲート

好み偏ってるから、あまりお勧めできるものがないw
0071優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:21:18.47ID:A6NZ9ep9
末端が熱い
肝臓かな
0072優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:21:26.88ID:kYvUVI3v
>>58
今まで飲んだことないならすぐ効いて寝れるよ。酷い睡眠障害じゃない限り。
メンクリ言ってるなら寝れないって言えばすぐ処方してくれるよ
0073優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:21:32.74ID:SEBureDk
>>56
トッキュウジャー!っていうひとたちもいたな
0075優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:22:43.51ID:SEBureDk
あちい
0076優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:22:52.92ID:BBUFELj1
>>57
ありがとう
めっちゃお話出来たよ、相手の都合もあるしなって1時間設定にしたけど全然足りないくらいだったw
お話上手な方で聞いてて楽しかったし、作品に対する設定とか色々質問もさせて貰えたし
0077優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:23:10.13ID:V6ixCdvi
エアコンつけたよー
蒸し暑い@関東
0079優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:23:26.04ID:BBUFELj1
眠くなってきた
寝れるかな
どうかな
0080優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:23:45.36ID:BrMN/bxX
>>56
品川駅の発車合図で流れてるよ
昔の特急や東海道線や新幹線は終点に着く前に必ず車内に流れてた
0081優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:23:56.58ID:FscV0Fx/
バナメイエビを芝海老として料理に使っちゃいけない的なことなら
「生クリーム」と「ホイップクリーム」ももっと厳密に分けてほしい
バターとマーガリンはだいぶ厳密に表記されてるよね?
0083優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:24:38.14ID:0j5uhyL4
>>72
そうなんだ。
うちの医者なかなか処方したがらないからなー。処方してくれるといいな
0084優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:24:39.11ID:V6ixCdvi
>>76
たくさんお話できたようでよかった
きっと相手も喜んでくれたんじゃないかな
0085優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:24:42.19ID:3TVVGS45
ハムナプトラか
多分見たことあるから止めとこ
0086優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:25:49.12ID:FscV0Fx/
>>80
品川駅たまに乗り降りするけど聞いたことないかも…もしくはイヤホンしてるから聞き逃してるのかな
聞いてみたい〜
0087優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:25:57.35ID:0j5uhyL4
>>74
うん
0088優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:27:04.46ID:3TVVGS45
伊勢海老はお造りで食べて頭で味噌汁作ってもらった
めっちゃおいしかったな
0090優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:28:03.00ID:kYvUVI3v
>>83
眠剤の処方は通常処方のハードルが低いからすぐ出してくれるんだけどね。
どうしても欲しかったら、寝れないのがとても辛いといような多少オーバーに申告するとさすがに出してくれるんじゃないかな。そもそも、精神疾患において睡眠障害というのは危険のサインだし、病状を悪化させるものだから。
0091優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:28:19.63ID:FscV0Fx/
完全に眠剤のピーク逃した
1錠までなら追加ぉkといわれてるから飲むか
そんで寝よう
おやすみなさいありがとうでした
0092優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:28:23.43ID:bPoUIQMx
>>82
別だけど何もせずにじっとしてるのが苦手で寝る前にスマホ置けない
0093優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:28:27.52ID:aO3FjfRk
>>88
美味しそうだなあ〜
0094優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:28:39.04ID:0j5uhyL4
癒し系の音楽かけたw
0097優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:29:19.73ID:0j5uhyL4
>>90
アドバイスありがとう。そうしてみる!
0098優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:29:28.24ID:aO3FjfRk
>>91
おやすみ
0099優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:29:38.10ID:U4io8J6x
なんだか眠いけど
寝たくない
メンタル調子いいし
読みかけの本に囲まれてるし
過ごしやすい温度だし
0100優しい名無しさん
2018/09/25(火) 01:29:45.72ID:3TVVGS45
>>93
おいしかったです
特に味噌汁がいいダシ出てて最高でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況