X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/10/17(水) 21:54:56.83ID:F0RFxnLd
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17762
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539767366/
0003優しい名無しさん2018/10/17(水) 21:58:49.93ID:JwLI0qHc
ジャムおじさんが助けに来たよーってくるけど
助けてくれることは無いって誰か言ってて笑えたな。
とりあえず顔あたえるからもっかい行けと
0004優しい名無しさん2018/10/17(水) 21:59:22.54ID:mSiGdi+b
いちおつ
0008優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:01:34.89ID:mSiGdi+b
死にたい
0011優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:02:07.18ID:JwLI0qHc
いちおつ
0012優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:02:15.15ID:Nz6+sEcg
いちおつ。
今日のよかったこと
欲しかった日傘が買えた
虹が出たって姉からLINEきた
よく寝た
0013優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:02:40.12ID:AxcScQOl
>>5
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
10時だなw じゃーねー
0014優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:03:58.51ID:F0RFxnLd
キャンプ行きたいが
向いてない気もする
0015優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:04:04.67ID:AxcScQOl
>>12
は?
0016優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:04:53.10ID:AxcScQOl
>>14
プロやで(^◇^)
0018優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:06:18.01ID:Kx7Jz0bJ
いちおつんご
0019優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:06:19.40ID:mSiGdi+b
さみしい
0024優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:07:51.69ID:mSiGdi+b
さみしい
0027優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:08:54.55ID:MOzhJUUM
最近猫がビニール袋破って中身を食べることを覚えてしまった
0028優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:09:32.10ID:MOzhJUUM
猫も歳をとると大胆になって賢くなってかるもんなのね
0029優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:10:10.74ID:Kx7Jz0bJ
>>27
ほっといたら火星まで行っちゃう
0031優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:11:15.43ID:gISvgDTj
いちおつ
0034優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:13:08.27ID:gISvgDTj
仕事が全然続かない長くて3年ちょい
すぐ無能で嫌われる
0036優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:13:42.78ID:Kx7Jz0bJ
>>35
ちゃうわい!
0038優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:13:44.98ID:kIxXGCCO
いちおつ

肉買ってきた
焼いた
食ってる
うまい
0041優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:14:18.43ID:UslGwata
キャンプ道具集めるだけど10万単位でお金がいりそうだな
0042優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:15:00.91ID:Kx7Jz0bJ
>>41
そんなに!
贅沢な趣味だなあ
0044優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:15:14.35ID:kIxXGCCO
>>40
やっすいステーキ肉
牛脂が一個も残ってなくて
ビビったわw
0046優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:15:28.48ID:gISvgDTj
>>37
ありがとな
また転職活動せなあかんけどやるだけやってみるわ
0047優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:15:28.54ID:nWoaHSU8
カラオケバトル見てる
佐々木麻衣って子、デブだった子だよね
知らない間に痩せたんだね、びっくり
可愛くなってるじゃん
0049優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:16:13.79ID:MOzhJUUM
>>44
牛脂って人気あるんだね
うちの近くのスーパーではお買い上げごとに1つでお願いしますって書いてある
安くても上手ければよし
0051優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:16:59.93ID:0qgQiu8T
いちおっつー

糖尿で通院日だったけど数値が良くなってた
このまま薬使わずにいられるように頑張らねば
0052優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:17:31.59ID:MOzhJUUM
>>51
おつ
よかったね
糖尿病はひどくなると大変だもんね
0054優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:17:49.48ID:kIxXGCCO
>>49
牛肉牛脂バターダイエットの波が
一般人の耳に入り始めたのかも
Amazonとか楽天とか牛脂不足らしい
0057優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:18:42.75ID:VPbBAG9N
録画したくりぃむクイズ観てるけどDr.コトー診療所のドラマ化が15年前って問題出てきてびっくりした
そんなに昔なのか
そりゃ年とるわ
0058優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:18:57.67ID:0qgQiu8T
>>52
おつありがとう
うん、今のうちに頑張るよありがとう
0060優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:19:13.67ID:F0RFxnLd
煙草やめたんですがセブンスター吸いたくなってきた
0061優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:19:45.14ID:UslGwata
>>42
ヒロシの見てたら最初に持ってきた道具説明してて...全部買ったらいくらになるんだろうと考えてしまった

>>43
それいいね。それなら出来そうだ
身1つで行っても出来そう
0062優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:20:24.10ID:nWoaHSU8
あのデブの子がこんな痩せたんだね
やっぱ痩せると可愛くなるね
痩せなきゃw
0063優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:20:39.14ID:F0RFxnLd
>>61
ヒロシなんだかんだいって会社やってるしな
小金あるよね
0064優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:20:56.10ID:CTOOaR88
ああ、会社にいるときは無視!気にしない!どうでもいいってやってたが
家に帰ったらもう、人間関係のことばっか考えて辛い。。。やめてぇ

ていうか、簡単な御払いとかねーのかな?
絶対おかしい!自分も含めて
建って8年たったが
前はパチンコ屋 今はスーパー
辞める人も多い 怪我人も多い 人間関係崩壊常に
他のある部門はあまりにも、怪我人多くて御払い

うちもやってほしい。作業場も周りが鏡のように反射式だからよくない気がする
0066優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:21:18.59ID:2r6ifZm9
私は誰にもメンヘラをさらけ出すし人間不信だからどんな人にも攻撃的だし一周回って私は裏表がないいい人なの。
0067優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:21:31.49ID:3rxar6LM
>>56
風邪見たい
とりあえず対策したよ
せっかくの休みの日に風邪をこじらせたくない
0071優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:22:14.38ID:kIxXGCCO
>>55
とても興味津々
やるにはそこそこ勇気いる
コメ一粒さえ食べていいと思ってんの?
が怖い
0072優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:23:00.55ID:2r6ifZm9
みんな敵。私以外のじんるいは自分の世界を侵略してくる敵。だからみんなだいきらい。
0074優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:23:58.72ID:VPbBAG9N
一時期流行ったココナッツミルクがただの毒だってのが定説になりつつあるし、牛脂もすぐにそうなる悪寒
0079優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:26:52.57ID:VPbBAG9N
>>77
コーヒーにバターとココナッツオイル入れるのも流行ってたね
0080優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:27:06.81ID:kIxXGCCO
>>74
時代と研究と人体実で変わるからね
常に血糖値を計るって上昇させない為らしい
意外にも肉とかバターとか食べた後に
血糖値上がらないらしい
まだまだモニターというか検証数字が足りんと思うけど
0081優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:27:19.36ID:Kx7Jz0bJ
>>45
おつこれからおかえり
0084優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:27:36.41ID:PNsZPj6G
こんばんは

家庭環境が鬱です
0085優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:28:01.98ID:Kx7Jz0bJ
>>48
焼き立てって美味いよね
0086優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:28:17.95ID:MOzhJUUM
>>79
バターコーヒーね
あったねー
肉もバターもお金かかる
0087優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:28:38.28ID:Nz6+sEcg
息苦しいな自分の体が檻みたいでなかなか行動に移せない
動けるときは簡単にできるのに。
0088優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:28:39.02ID:0qgQiu8T
7月から6キロ痩せた
まだ156cmで66キロもあるけど糖尿のためにダイエッター
一度ダイエットするのにくじけて無理と思っていたけど
体のためにスイッチ入ったわ
0089優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:28:49.93ID:PNsZPj6G
踏切がうるさいです
0091優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:29:04.86ID:F0RFxnLd
>>85
そうだね
鶏肉って唐揚げもそうだけど
出来立てってご馳走かもね
0092優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:29:09.90ID:VPbBAG9N
>>80
血糖を上昇させる指標のGI値ってのも最近見なくなったな
0094優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:29:30.83ID:3rxar6LM
>>75
ありがとうインスタントの味噌汁飲んだ
暖まった
0102優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:31:09.86ID:Kx7Jz0bJ
>>99
こんばんは
0103優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:31:38.57ID:PNsZPj6G
面接に落ちた
0104優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:31:43.16ID:HldGRiDp
今日4000円の手帳みつけた
ほぼ日みたいにしたいみたいなんやけど
0105優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:31:51.11ID:Kx7Jz0bJ
>>91
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく
っていう店は嬉しい
0108優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:33:09.16ID:LP4H7Nwe
豆の上で眠る 湊かなえ著
読んだー
いちおつ
0109優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:33:10.19ID:PNsZPj6G
卯の花ってあたたかいおかずだよね?
0112優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:33:56.91ID:kIxXGCCO
>>77
糖質0にしろとは言ってないと思うけど
米は特に血糖値上げない食生活は
肉、油分をとればいいとな
その代わり糖質は気休め程度しか許されない
コーヒー3杯でもまあまあ糖質あるから
そういうレベル
厳しい
0114優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:34:03.34ID:Nz6+sEcg
>>108
湊かなえって復讐もの多いけど
それ珍しくタイトルがかわいい
0121優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:35:27.90ID:kIxXGCCO
>>92
自分は細かいのよくわからないけど
糖質から脂質依存になった方が健康になれるそう
でも米は食いたい
0123優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:35:46.75ID:0qgQiu8T
>>93
運動は膝が痛くてなかなか出来ないけど1日トータルで
8000歩以上は歩いているよ
食事と飲み物が主だよ
ご飯茶碗にご飯半分にして野菜から食べる
糖分のある飲み物は飲まない
それくらいしかしていないよ
0125優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:36:13.75ID:nWoaHSU8
夜明けの歌って良い曲だなって思ってTVを見ていたら
最後の「故郷の空」って詞でがっくりきて冷めた
故郷嫌いだし、住んでるけど
0126優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:36:13.78ID:vr8qFdyj
働かないで生活できるようになったら幸せになると思う?
そこを目指したらいいのかな?
0130優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:37:28.72ID:nWoaHSU8
>>123
そうそう、膝と腰にくるよね
カロリーが全てだからがんばって落とそう
0132優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:37:55.72ID:nWoaHSU8
佐々木麻衣ちゃん、何でこんなに痩せて可愛くなったの
あー、女は魔物
0133優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:38:06.34ID:kIxXGCCO
>>117
でも思いっきり肉は食い放題
食の嗜好の方向性で
向き不向きはあるだろうけど
一生はてきない
0134優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:40:52.45ID:nWoaHSU8
間食やめて夜ご飯は軽く早めに食べるだけでも体重が落ちる
体重にもよるけど
0135優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:41:13.25ID:0qgQiu8T
>>127
意外と慣れるよこの生活

>>130
病院の栄養指導を受けたけど昔ながらのカロリー制限だったよ
0137優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:41:35.93ID:nWoaHSU8
なんて事書いてる自分も体重増えて怖くて体重計にしばらく乗ってないけど
0138優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:42:51.75ID:Kx7Jz0bJ
>>137
体重計を捨てよ!
0140優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:43:11.89ID:nWoaHSU8
この子は演歌じゃなくて他の歌の方がいいと思うんだけどね
0141優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:43:33.83ID:MOzhJUUM
今日返すっていうから金貸したのに
やっぱ明日返すね!とかナメてんの
親に金貸すの疲れた
0144優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:44:55.33ID:F0RFxnLd
カフェオレのんで寝ようっと
じゃあおやすみなさい
0145優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:45:44.95ID:Kx7Jz0bJ
>>144
おやすみさん
0147優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:45:50.03ID:vr8qFdyj
何億あったら遊びながら暮らせるんだろう?
目標金額にしようと思う
0150優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:46:25.79ID:nWoaHSU8
デブの佐々木麻衣ちゃんでエンジンが掛った
またダイエットする、落とすよ
0151優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:46:50.18ID:rkqjcKYN
>>134
今日はストレスで日中食事も運動もできなかった
太るの覚悟で今から食べる
0155優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:48:33.26ID:kIxXGCCO
>>147
何歳まで生きるかによって違う
20億あれば死ぬまで
そこそこの生活して衣食住困らなさそう
まあまあ小贅沢できながら生きていきそう
0156優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:49:35.41ID:kIxXGCCO
>>151
太るの覚悟で肉食った
身体が欲してる時は
不足してるからた、たぶん
0158優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:51:21.26ID:Nz6+sEcg
記憶力悪いから登場人物多い本読むときはメモ取りたくなる
0159優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:51:36.07ID:CTOOaR88
あ あぁぁだめだ
こっちが悪いのかもしれんが
なにも言わねーで、突然の無視 、いつも自分にだったのに他の人に用件を預ける
大人げねーことするやつ大嫌いだわ 腹立つ直接言えよ
注意でもなんでもしろ
0160優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:51:50.53ID:d4kFqB33
風呂からただいまー
スクワット30回やった
0161優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:51:54.72ID:Nz6+sEcg
登場人物紹介ページ欲しい…メモも書き込める感じの
0162優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:51:54.81ID:MOzhJUUM
>>157
市販のマウスピースもあるから、それなら安いと思うよ
0165優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:53:34.92ID:vr8qFdyj
>>152
やっぱそのくらいはいるよね
>>155
20億となるとハードル高く感じるなぁ
本当は貯金1億でも厳しいけど
0167優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:54:06.85ID:UJ8ciPzr
明日は仕事休みにした
できればのんびりしたい
0168優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:54:08.50ID:Nz6+sEcg
難しいこと考えないでやりたいこととりあえずやったほうが楽しいのかも
0170優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:55:28.34ID:kIxXGCCO
>>163
身体が要求してるのと
口寂しくて食べるのは違うんだよ
後者の方が幸せ感じるけどな
0172優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:55:31.76ID:vr8qFdyj
仕事ものんびりやってるんだけどさ
お金ももらってるのに、何故かやりたくない
0173優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:55:31.90ID:Nz6+sEcg
今日はやらなきゃいけないこともやりたいことも出来なかったや。
休息はとれたから、明日から仕事してエンジンかけよう
0174優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:55:34.51ID:sZ5viuks
こんばんは
今期はアニメもドラマも面白そうなの多いね
0179優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:56:36.32ID:Z9K8WdiJ
>>162
売ってるの見たことない
ググって自作したこともあるけど違和感とかで長続きしなかった
>>161
電子書籍の方が向いてそう
0182優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:58:18.95ID:mSiGdi+b
>>180
どこに失踪するの?
0183優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:58:21.44ID:kIxXGCCO
>>165
25くらいで
もし宝くじ前後賞一等当たったらと
当時の水準の生活基盤を考えて
働かなくていきていけるのは
確か10年〜超つつましく暮らせば20年
いけるか微妙なラインだった
0184優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:58:37.87ID:0qgQiu8T
年に1000万使ったとして30年で3億
実際には500万も使ってないから60年か
細々とでいいからお金欲しいなあ働きたくない
0185優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:58:52.97ID:mSiGdi+b
鈴木さんに連絡したい
0186優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:59:08.49ID:Z9K8WdiJ
>>174
やがて君になるしか分からなかった
SFかミリタリなロボアニメあったら見るのに
0187優しい名無しさん2018/10/17(水) 22:59:11.44ID:sZ5viuks
最近身体絞る為に筋トレとプロテイン摂取をせっせとやってる
0190優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:00:38.94ID:Kx7Jz0bJ
>>187
ビリーズブートキャンプだ!
0192優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:01:12.67ID:kIxXGCCO
>>184
そこに健保年金住民税、これから消費税かんがえるといくらあっても余裕はない
0193優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:01:32.20ID:UJ8ciPzr
>>182
どこなんて考えてなかった
どこがいいだろう
寒いところよりは
暖かいところがいいかな
0196優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:02:28.27ID:Bj/kY407
ツイッターでインパクトありだけどただのユーチューブの拾い動画でツイート→いいね、リツイート、新規フォロー沢山なのを見かけた
私の自慢のツイートはポツポツと反応がくるだけ…
いや、あくまでもツイッターは独り言だから反応を期待するのは変だとはわかっているんだ
でも反応があると嬉しいしいつもは独り言でもたまにウケ狙いのツイートしたくなる
でも上の様な事があって萎え
0198優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:02:53.04ID:VPbBAG9N
テレビで男の日傘が増えてるってのを見て、この前飲み屋に笠を忘れてきたのを思い出した
0199優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:03:08.99ID:sZ5viuks
>>190
もってないのよ、買うお金ないし
その代わりボクササイズDVD見てやってる
0203優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:04:30.78ID:mSiGdi+b
私が可愛かったら浮気するのに
0204優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:04:37.20ID:LP4H7Nwe
気持ち悪くて戻したのに、お腹すいてまたもの食べた自分
またなるかなぁ
最悪だ
0205優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:04:37.75ID:vr8qFdyj
>>184
そう考えると3億でも結構余裕あるね
ただ年とってからの病気とかがお金かかりそうだからなー
0207優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:06:19.62ID:nWoaHSU8
適度に働いて刺激与えないと顔がだらしなくなる
0210優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:06:56.37ID:mSiGdi+b
容姿が戻らないかな
0212優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:07:19.78ID:Bj/kY407
男が日傘…
男だけど沖縄に旅行したときは雨傘を日傘として使ってたよ
日光が痛いのと疲れで倒れそうだったから仕方なかった
男も女もみーんな車に乗ってるから日傘が目立つんだろうね(こっちはヒイヒイ言いながら歩いてるわけだが)
0213優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:07:27.95ID:mSiGdi+b
>>208
私も
0214優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:07:33.14ID:sZ5viuks
162cm73.8kg体脂肪率32%だからまだまだ絞れてないけど、食事制限と筋トレとボクササイズやってるよ
0216優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:07:40.35ID:vr8qFdyj
就職するかもしれないんだけど、雇用契約見たら定年は70だって
今も働きたくないのに、そんな年まで働けると思えない
0217優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:07:50.28ID:Z9K8WdiJ
>>194
ティラミスとかいうやつかな
グリッドマンはちょっと面白そう
まあ観る気力ないけど…
0218優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:09:16.08ID:kIxXGCCO
>>197
それを含めて考えたら
わりと一般的な暮らししてても
そこまで長いことお気楽極楽に過ごせない
0219優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:09:16.25ID:nWoaHSU8
あー、痩せないとな
現実を見なくてはいけない
逃げてはいけない
落とします
0220優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:09:25.13ID:LP4H7Nwe
敷地内同居ってみんな何も思わないのかな
わたし絶対嫌だ
0221優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:09:47.21ID:kIxXGCCO
>>200
個人差としか
0223優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:10:01.43ID:nWoaHSU8
股の肉がぶつかって痛くなるとヤバいお知らせなのだ
0225優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:10:58.44ID:Bj/kY407
>>216
雇用契約で事故等の会社への損害は責任取らされそうだけど定年は上限が決まっているだけで損害賠償とかはないのでは?
辞めてはダメなんて日本ではありえない
それにしても70は長いしよく確認した方がいいね
0226優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:11:07.88ID:xzjMC3D9
こんばんは
希望が持てない
中身見ないで見た目だけで判断
能力で判断されないのがとても絶望的
0227優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:11:30.55ID:4jfeOJQN
>>223
肉が無いと恥骨同士がぶつかって痛いんじゃないの?
0231優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:13:12.33ID:2r6ifZm9
コンビニでお酒買ってくる
0234優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:14:02.53ID:UJ8ciPzr
体力落ちてきてるから
運動しないとと思いつつ
中々できない
0236優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:14:34.46ID:vr8qFdyj
>>225
うん、まあね。嫌になったら辞めるつもりだし、仕事内容的にも老いてまでできると思えない
サラリーマンだとそこまで働かないと生きられないのかな、と絶望しちゃってさ
0237優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:15:06.73ID:Bj/kY407
太く短くな人生ってあり得ないよね
人間は死なない程度には頑丈だからなんだかんだ長生きする
早く働かなくて済むようになるのなら(セミリタイア)細々と生きていくのがいいや
0238優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:15:24.69ID:rkqjcKYN
>>226
中身はみんなだいたい合格だから、容姿でハネてるのよ
0240優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:15:46.16ID:kIxXGCCO
>>229
同じく
いま本格的に68くらいから支給を検討という
してるというか決定するんだろ
もうなにもムリムリ
0241優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:15:58.91ID:MOzhJUUM
それでも短く生きたい
細く短くでいい
0242優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:16:16.19ID:vWGJZWmR
こんばんは
相棒見た
コロンボのパイルD-3の壁だと思った
0244優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:16:31.05ID:vr8qFdyj
自分も最近ジム通ってるよ
でも自分一人でやってると手を抜いたり加減が分からない
0247優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:16:58.94ID:aspy4oUQ
ソラナックス1.5錠のんでODした
いつも1錠なのに
0251優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:18:25.99ID:Bj/kY407
>>236
>サラリーマンだとそこまで働かないと生きられないのかな、と絶望しちゃってさ
わかる
65でさえ嫌だわ
昔の定年55とか勝ち逃げ世代としか思えん
0252優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:18:41.34ID:Kx7Jz0bJ
>>242
こんばんは
コロンボのあの回、エレベーターのシーンはバッハの音楽だった
犯人が追い詰められてくところ
0253優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:18:47.23ID:xBhEVFfo
病院には味方はいません
味方のふりするヤシがいるだけ
0258優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:20:55.46ID:xBhEVFfo
久しぶりに暇スレに来たのは
さすさすしてほしいからー
0260優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:21:44.97ID:nWoaHSU8
zeroの谷生俊美って人、何か顔が違和感たっぷりだと思ったら
元男なのかー、へー
0261優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:21:58.99ID:vr8qFdyj
>>251
親世代とか早期退職してるのも羨ましいよね
年金も当てにならないし
老後のこと考えるより、パーッと使って今を楽しんで早死にしたほうがいいんだろうな
0262優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:22:02.18ID:xBhEVFfo
おまいらってどこまでおまいらなん?(´・ω・`)
0264優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:23:00.48ID:kIxXGCCO
>>255
年金支給があと数年で
70になるだろう
定年あがったとしても
もし70になるまで働かにゃムリぽ
0265優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:23:10.36ID:4UekUwhB
>>258
【足コキ】シコシコシコシコ黒パンストでカリ部分にひっかけて背面足コキ!気持ちよすぎでイクぅぅぅ
0266優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:24:14.79ID:Bj/kY407
今は20代で趣味にお金使ってるけど30になったら多目に貯金しなきゃと思ってる
60代まで働く自信がないしただでさえ収入も少ないし…
趣味も気分の浮き沈みで中途半端だから縮小してやり込むようにする転機でもあるかなあと思う
0267優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:24:26.10ID:LP4H7Nwe
他板で質問中
どきどきする
ここ以外での書き込み
0268優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:24:46.98ID:nWoaHSU8
ハーフかと思ったら元男かー
そんな時代なんだね
0270優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:24:58.67ID:xBhEVFfo
おいらって
人の話を鵜呑みにしないたちなんだけど
そうと知らずに話しかけてくる人と
知ってるのに話術で手の内におさめようとしてくる人といて
どっちも嫌いだっちゅーの
0273優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:25:10.74ID:xzjMC3D9
>>238
能力ややる気や積極性以外でアピールすることある?
無いよね
求人に載ってる資格や経験はきちんとある
勝手なイメージを付けて落とす
意味がわからない
付き合わされて振り回された上で理由がわからず不採用は本当に酷い
それなら一回目の面接で最初からこちらからお断りしてた
0274優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:25:51.26ID:nWoaHSU8
退職して12年ぐらいで死ぬ予定で年金は支払われるのかね
0275優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:25:51.97ID:Kx7Jz0bJ
俺は会社途中で辞めちゃった
会社の厚生年金基金からはそこそこ企業年金受け取れるらしい
そこそこでいいやね
0276優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:25:56.33ID:4fOmTPUs
貯金なんてほとんどない
堅実に生きたかったのもあって心の中の何かが壊れたよ
0279優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:27:08.05ID:v6Ekz1Bm
>>273
表情とか話し方とか放つ雰囲気とかでしょ?
そういうのは人生経験や思考が反映されるから、完全に理不尽ってわけではないと思う
0280優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:27:16.82ID:Bj/kY407
>>261
ねー
だが人はそう簡単に死なない!
今を耐え忍び、無味乾燥の老後に備えるのさ…
0282優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:27:50.66ID:eoEVhBnL
いちおつ
眠剤飲んでオフトニンしたよ。
0285優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:29:00.17ID:rkqjcKYN
>>273
年齢とかでもハネられてるのかも
>>276
貯金はあっても、病気は治らない
これで人生観が変わらなかったらただのバカだ
0287優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:30:18.88ID:LVn1jG+P
今日も眠くない
運動もしたのに…どーしよ
0298優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:31:45.76ID:v6Ekz1Bm
米津玄師って何者なんかな?
ひきこもりで歌作りは天才で、ってなんか漫画のキャラみたい
0299優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:31:55.34ID:Bj/kY407
コンビニ近くにある人いいな
俺は往路30分、復路40分(坂がかなり急)w

新卒で働いてた頃はドラッグストアが近くにあってよかった
コンビニより安いし品揃えもいいしね
0308優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:33:48.67ID:jDNQnUAX
住む場所のこと全然話し合いにならんと思って相手の悪いところ今日は言ってやろうってつもりで電話したら、今日はめっちゃ話わかるやつだった
安心したけどまだ婚約者のことつかめんわ…
0311優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:33:55.64ID:7BfzxJit
いちおつこんばんは
そろそろ本格的な衣替えかなと思いつつきょうもやらずに終わる…
0312優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:33:58.05ID:xBhEVFfo
ふぇ・・・ちにた
おまいらっておいらのこと本当に嫌いだおね(´・ω・`)
0316優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:34:27.22ID:vr8qFdyj
生まれた時点で赤字なんだよな
働きながら借金を返しながら死んでいく
人生ってそういうふうにしか思えない
0322優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:35:25.23ID:LP4H7Nwe
どきどき
明日あのスレは見ることにしよう…
0323優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:35:29.28ID:xBhEVFfo
信頼できるのは学校の先生たちだけなんだぬ(´・ω・`)
0326優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:35:51.02ID:MOzhJUUM
>>316
リアル借金ありまくりの両親の元に生まれても苦労する
0332優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:36:32.47ID:0qgQiu8T
>>311
こんばんは
もう半袖いらないよね
おいらもやってないわ
0333優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:36:58.89ID:7BfzxJit
>>315
こんありですー
面倒だよね〜(´・ω・`)
毎シーズン、お出掛け用一軍服だけはハンガーラックに掛けて部屋に並べてあるんだけど夏物出したまま隙間に秋物突っ込んでるw
0334優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:37:12.53ID:LP4H7Nwe
うちはお母さんがお父さんで妥協してしまったのが不運の始まりかな…悲しいけど
0335優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:37:32.81ID:cNXXJ2+Y
今の季節は家の中とウォーキングの時だけ半袖だな
0336優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:37:44.30ID:rkqjcKYN
>>329
最善は生まれてこないこと、次善は早く死ぬこと、と古代ギリシア人もいってた
0339優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:38:41.08ID:v6Ekz1Bm
体切断されて死んだサウジアラビアの記者もだけど、世の中っていくらでも酷くなりうるんだよなと思う
0340優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:38:50.50ID:LP4H7Nwe
>>333
秋服いいな〜
全然もってないからさ…
あるかもだけど買った服のことすぐ忘れるからほんとお金の無駄
0341優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:38:55.58ID:7BfzxJit
>>327
こんありですー
半袖か!風邪には気を付けておくれ〜
私はパジャマだけは長袖出して着てるw
0344優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:39:53.61ID:7BfzxJit
>>332
こんありですー
半袖だとさすがに寒くなってきたよね
本当、衣替え面倒だ〜(´・ω・`)
0345優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:40:08.04ID:jDNQnUAX
>>325
そうです、お見合いで決まった
先週か先々週くらいはやっぱり相手のこと好きじゃないかもって感じで悩んでたけど持ち直しそうだ…
0346優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:40:36.12ID:ecU3+9kQ
>>343
ちげえよ
どこに宮城要素があるよ、心配して聞いてるだけだ
0347優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:40:48.98ID:xBhEVFfo
>>339
日本でも似たような残虐さは割りと日常に溶け込んでいるぬ
0349優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:40:59.12ID:mpBUF5yw
こんばんはー

眠くなるまでよろしく
また明日から仕事だ
0351優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:41:41.24ID:xBhEVFfo
>>346
誰も心配してないんだぜ
みんなおいらにちんでほしんだ
0352優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:41:42.27ID:jDNQnUAX
>>328
週4働いてた時はまぁいけたけど、週5になるときつくなったなぁ
働く日より休む日が多いと完全にリフレッシュできそうだね
0356優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:42:20.36ID:xBhEVFfo
でもおいらだって寿命あるしな
ほっといてほしいお
0358優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:42:37.56ID:7BfzxJit
>>340
「あ、そういやこんな服あった!」って発見するとちょっと嬉しいよねw
春と秋は、何を着れば良いのだろう?と毎年やってる…春も秋も毎年来るのに…
0362優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:43:27.22ID:cNXXJ2+Y
>>352
水曜の夜がいつも4連休の前夜になってかなりいいよ
疲れが取れる
0364優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:44:05.71ID:vr8qFdyj
レスいっぱいもらえた。ありがとう
>>326
リアルに赤字つらいな、お疲れさま
0366優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:44:30.21ID:GrYLOA+O
布団入った
0367優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:44:36.71ID:mpBUF5yw
今日は休みだったから衣替えしようと思ってたけど
メンクリ行ってうだうだしてたら1日終わってしまった・・・
なんという生産性のない1日
0368優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:44:42.23ID:UJ8ciPzr
布団入ると暑いけど
布団剥がすと寒いのよね
0369優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:44:42.74ID:LP4H7Nwe
>>358
そうそうw
そうだよね〜
秋すぐ過ぎそうだし安物でいいかと思う反面流行モノも取り入れたいと思ってしまうw
0372優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:45:46.56ID:Z9K8WdiJ
生き苦しいのもう嫌だ
なんで安楽死制度ないんだよ
0373優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:45:58.46ID:7BfzxJit
トレンチコートにスカーフ巻くのがすごくお気に入りコーデだからいっそ早く寒くなってほしいとすこし思う
今年はお花見らしいお花見はしなかったから、紅葉は見にどこか出掛けようかなー!
0375優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:46:19.32ID:LP4H7Nwe
あー可愛くなりたい
あか抜けたいー
センス良くなりたいー
0376優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:47:13.95ID:jDNQnUAX
>>362
いいなぁ〜。自分は今は週6勤務とかもあるよ…
休みってメンタルには一番大事だよね
0377優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:47:18.85ID:rkqjcKYN
>>372
医療費を使わせて病院と薬局を太らせるため、国家の家畜よ
0378優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:47:44.16ID:1/px1ujy
なんとかして戸籍上は死んだ事になっててインターネットただ乗りできる環境を作れないものか…
0379優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:48:22.13ID:jDNQnUAX
>>373
可愛らしいね〜
スカーフなんて使いこなせたことないや そもそも持ってないか
0381優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:48:30.83ID:6GAompd7
こんばーんは

冷蔵庫に肉、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、卵しかない
明日三食カレーか肉じゃがか悩んでる
パンもないからな
0384優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:49:37.14ID:eoEVhBnL
明日5時起きなのに
ねむれないわ
0385優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:49:46.38ID:Z9K8WdiJ
スカーフで髪の毛セットしてる女性が居て可愛かった
0390優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:51:47.98ID:xzjMC3D9
こんばんは
ショックで眠れない
自分になにが足りなかったのかなにがいけなかったのかわからないから
0392優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:52:16.38ID:7BfzxJit
>>379
初めてのボーナスで買った良いやつ、平成最後の夏だからと思いきって買ったやつ、の「いいやつ」2つを基盤にお出掛けコーデ考えてるたのしい
服(たしかシャツ)買ったら付いてきた無料のやつも使うぜw
0393優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:52:16.90ID:mpBUF5yw
>>372
スイス行こう
色々まだ敷居が高いけど
日本人3人実行してるって
まあ精神じゃ無理だろうけどね
0396優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:52:43.88ID:Z9K8WdiJ
あったかい紅茶飲んだら少しはマシになるのかな
しにたい
0398優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:53:20.38ID:mpBUF5yw
>>373
自分もスカーフ大好きで結構持っているんだけど
最近はストールばっかりだなー
あんまりスカーフ使っている人いないよね
0401優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:53:40.18ID:jDNQnUAX
>>380
週3だと少ないだろうね
でも時間は何物にも代えがたいしね
0402優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:16.46ID:vr8qFdyj
>>390
相性とかタイミングとかだったりするよ
あんまり気にしないほうがいい
つっても気になるよね
0403優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:18.17ID:1/px1ujy
体を温めると寝られる説と冷やすと寝られる説があってどうすればいいかわからない
一つ確かなのは薄着で寝るのは正解だという事ですわ
0404優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:20.15ID:7BfzxJit
髪型変えたらヘアアレンジのバリエーションがグッと狭くなったw
でも今の髪型気に入ってるからまだしばらくは変えぬ
0405優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:32.71ID:2r6ifZm9
お酒がうまい
0406優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:38.59ID:xzjMC3D9
自○しちゃう人の気持ちってこうなんだろうな
なにが足りなくてなにがいけないのかわからない
決して足りないわけではないのに評価をされない
なにが悪いかわからないしそもそも悪いとこないから直しようがない
わからなくなってノイローゼになるな
0407優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:54:42.56ID:Z9K8WdiJ
>>393
永世中立国だっけ
すごいよね
実行した人達もすごいし本気で羨ましいと思った
0408優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:55:07.90ID:jDNQnUAX
>>392
わーいいなぁ、そういう買い方素敵だな
スカーフってCAみたいになりそうで上級者向けのイメージだけど今度見てみようかな〜
0409優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:55:10.86ID:eoEVhBnL
>>381
こんばんは
キャベツとお肉と玉子で
お好み焼きは?
0412優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:56:06.48ID:kpSycY5E
頭痛い、やること先延ばしにしてテレビ見ちゃった…
0413優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:56:27.86ID:UJ8ciPzr
肌出したくないから
夏よりは冬の方が好き
0414優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:56:28.71ID:2r6ifZm9
酔うために飲む酒は不味いが嗜好品として飲む酒はうまい
0417優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:56:42.87ID:jDNQnUAX
>>403
私は体温下がっていく時が眠りやすいってみたけど
だから寝る前のお風呂がオススメって
0418優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:56:47.05ID:vr8qFdyj
安楽死できることになったら死ぬ前に何する?
0419優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:03.48ID:Z9K8WdiJ
明日メンクリ行きたくないな
どうせ変わらないんだと思うと
0420優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:23.36ID:7BfzxJit
>>398
私はストール持ってないや!なんだか難しいイメージで…あると便利そうだなぁコーデ広がるかなぁとは思うけど手を出せずいる(´・ω・`)
一時期よりスカーフの人見かけないよね
石原さとみ?かだれかがドラマでスカーフよく使ってたときは街でもよく見た記憶
お店にもいっぱいあってたのしかったなー
0421優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:25.73ID:cNXXJ2+Y
最近は横になったらいつの間にか寝てる
0422優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:31.03ID:xBhEVFfo
パン食べたらにゃむたくにゃってしちゃったどうしよ(´・ω・`)
0423優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:48.27ID:0qgQiu8T
明日は友人の出産祝いを贈るのに出掛ける
女の子だと服とかのプレゼント選ぶの楽しい
0424優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:57:53.28ID:2r6ifZm9
>>406
そんなに深く考えてない。そんなに深く考える気力もない。ナチュラルに死にたい。息を吸うように死にたいし息を吐くようにただ死にたい。
0426優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:58:24.38ID:e0Xc6E/J
バイトの面接だったのに、体調悪くてキャンセルしてしまった・・・
0427優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:58:31.63ID:2r6ifZm9
>>418
とびっきり美味しいシャンパンを飲む
0430優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:58:35.19ID:Z9K8WdiJ
>>418
思いついたことで出来そうなこと片っ端からやってくと思う
そちらは?
0431優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:58:48.92ID:xzjMC3D9
>>397
そう
不採用になった理由が見当たらない
ずるずる相手の言う通りにするだけして日にちだけ喰われて不採用
不採用の理由も口下手で上手く説明出来ないと
二回面接があって二回目は部長課長クラスの人も交えたけど能力に関して質問されなかったからやった意味がわからんのよ
上司に見せたい。一度合ってほしいと言うから従った
結果不採用
そっちが能力に関して聞いてこなかったのに能力で判断したの?
判断材料あった?て思った
くだらなすぎる
0433優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:59:19.86ID:Z9K8WdiJ
こんなにしにたいのに涙すらでてこない
0434優しい名無しさん2018/10/17(水) 23:59:44.98ID:1/px1ujy
明日が最後なら花に水やって人んちの窓に石投げこんでみたい
0435優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:00:01.69ID:PqMaY/dg
>>408
私も最初はCAさんのイメージくらいしか無くてwでも、スカーフ巻くと顔まわりが華やぐから、暗い色使いがちな秋冬アウターのポイントとしては良いと思う
是非、ご試着だけでも〜(←ショップ店員さん風に)
0438優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:00:22.20ID:Ou5uoqIR
>>420
コーデはスカーフより簡単だと思うよ
おすすめなのは色がグラデーションになってたり
表と裏が色が違うバイカラーのやつ
巻くだけでおしゃれに決まるよ
0439優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:00:37.23ID:9Oe7kFPH
>>402
そこにかけてたし力入れてたから
やる気だ積極性だそれがあるか?とか至極真っ当なこと聞かれて勤めるつもりだからそりゃあるよってアピールしたのになーんでかね
0442優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:01:16.84ID:+3umt2l6
>>430
死ぬ前に世界一周旅行はしたいと思ってるけど、してるうちに考えが変わりそう

>>431
ずるずる伸ばすのは、他の候補者と比べられたか予算が降りなかったかだわ
0443優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:01:44.00ID:OYDg3IqN
インフル予防接種 痛かった 泣かずに耐えた えらいでしょ(`・ω・´)
0444 【姫君】 2018/10/18(木) 00:01:56.13ID:ex9Ggjsu
カープCS突破運
0445優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:01:59.74ID:6XPjnLNt
>>440
いや、自分はもらう友達いないなぁと思って
あげる友達も…
涙どばー
0447優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:02:22.24ID:oCdN0NqN
>>435
なるほど、お洒落になれそうでいいなぁ
がっつりマフラー巻いちゃう冬になる前が試し時だね〜
今度是非見てみまーす
0448 【大凶】 2018/10/18(木) 00:02:31.08ID:PEm7FFJa
今日と明日の運勢!
0451優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:02:55.90ID:eOnJNr7Z
>>442
すごいね
自分は絶対に日本から出たくないや
予定ないけど
0452優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:03:18.37ID:PqMaY/dg
>>438
ほうほう、なるほど…
シンプルめなコーデに主役として投入したらかっこいいな
今秋はベレー帽デビューしたんだけど、せっかくだからストールデビューもしてみようかな…どきどき
0453優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:03:50.52ID:6XPjnLNt
やばいまた胃があがってきたかも…この感覚やばい
トイレの近くにいよ
0454優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:04:04.94ID:OYDg3IqN
40歳過ぎた今まで友達がいたことがない
学校で仲良く喋ったりお弁当を食べたりする特定のグループはいた
休みの日に遊んだりもした
でも卒業したら途端にはぶられてた(´・ω・`)
0456 【大吉】 2018/10/18(木) 00:04:29.52ID:eOnJNr7Z
>>446
初めて拝見致しました素晴らしいです姫様
0457優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:04:47.26ID:+3umt2l6
>>443
あれ結構あと引くよね
そういや自分も行かなきゃだった
0458優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:04:48.59ID:Ou5uoqIR
>>431
2回目の面接で採用するって言われてたわけじゃないんでしょ?
面接した時の印象で同じくらいの能力があっても
社風や必要としてる人材とは違うと判断されたんだよ
仕方ないじゃん
判断材料は能力だけではないよ
0459優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:04:52.72ID:nCPbjJtd
>>445
そっかー
メンタルの病気やっちゃうとありがちだよね
おいらもかなり減った数少ない友人だよ
0460優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:05:06.91ID:QkLAxADf
>>454
私も
0461優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:05:15.13ID:9Oe7kFPH
>>436
その通り
やる気や積極性を見たかったと言うならわかるしそれを一番聞かれた
あります!に加えて説明もした
学歴や職歴はあまり聞かれなかった
勤めることになったら必要なことある?て聞いたら「やる気と積極性」と答えられた
やる気あります!積極性やコミュニケーション取れます!て言ってあるはずなのになーんでか別のとこで判断
意味がわからない
求職者のことなって全く考えてない
0463 【末吉】 2018/10/18(木) 00:05:23.21ID:PEm7FFJa
やり直し!
0465優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:05:47.04ID:eOnJNr7Z
大吉とか絶対嘘なの分かってるけどちょっと嬉しくなった自分が悔しい
0468優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:07:21.39ID:P6ZVNw4A
そういや、インフルエンザにかかったことない。
0469優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:07:23.90ID:9Oe7kFPH
>>442
私1人しか応募者いないと職安から聞いた
人1人雇える予算すらつかなかったてことかい?
アホくさ。本当にアホくさ
能力が足りないと判断したなら一時面接で落とせやって
0470優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:07:31.00ID:ex9Ggjsu
>>461
まあ、その人らとその会社とは縁がなかったと考えて
吐き出してから寝たらいいと思うよ
0473優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:08:17.43ID:+3umt2l6
>>461
面接となると会社側がなんでか偉そうになるよね、わかるわー
本来は対等の立場だよね、こっちも労力費やすんだし
まあそんな会社と切れて良かったんじゃない
0474優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:08:40.61ID:9Oe7kFPH
>>458
そうだね
何を求めていたのかわからないから納得いかないのよ
0478 【だん吉】 2018/10/18(木) 00:09:56.90ID:9UpCJMtZ
若頭筆頭
0479優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:10:09.98ID:nCPbjJtd
>>468
おいらも
だから予防の注射もやる気ない
会社でタダでできるけど毎年やってない
0480優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:10:18.30ID:6XPjnLNt
昔は友達いることが当たり前だったのにな
0481優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:10:34.79ID:CnfMvF6d
>>383
こんあり
>>409
なるほどそういう手もあったか!
お好みいいなありがとう
0482優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:10:55.28ID:eOnJNr7Z
お金欲しい
お金さえあれば問題解決するのに
0484優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:11:28.18ID:+3umt2l6
みんなそんなに友達と遊んでるのかな
それすら謎だ
0487優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:11:42.72ID:9Oe7kFPH
>>470
勤めさせていただきたく思っていましたと必死に伝えて
「もう一度検討させていただきます」となった
きっぱりダメならダメ、検討していただけるなら検討していただきたい。どちらか言っていただいてかまいませんと言ったら「さっきまではダメ側だったけど気持ち伝わったから上司に伝えるだけ伝えておく」と言われた
0489優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:12:00.20ID:PqMaY/dg
昨年くらいは時間とお金ちょっと無理してでもちょこちょこ一人旅してたけど今年は本当にどこにも行ってない
このあいだオカーチャンに「あんた今年どっか(旅行)行った?」とふと言われて改めて気付いた…
どこか行きたいけどどこに行けば良いかあまり浮かばない
0491優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:12:13.15ID:OYDg3IqN
正社員での面接でならよくあること
パートでの面接なら企業側が頭おかしい
0493優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:12:25.54ID:PEm7FFJa
>>479
タダで出来るならした方がよくない?
うちは2000円補助が出るよ。
0495優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:12:56.08ID:CnfMvF6d
まあしゃあないな
環境変わればいろいろあるよね
0497優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:13:17.12ID:9Oe7kFPH
>>473
また検討してくれるっつーから
クソだけど条件良かったから勤められれば良いよ
0にするより可能性があった方が良い
0498優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:14:06.82ID:PqMaY/dg
ひとりは気軽で身軽!と思いつつ、「ふつうに」友達付き合いが有った頃を思い出したり街中でたのしそうなお友達グループを見たりするとちょっとさみしくなってしまう修行不足の身…
0499優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:14:29.01ID:6J7ym7k5
しにたい
0500優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:14:32.60ID:6XPjnLNt
>>492
私もだよ〜ADHD
今考えるとウザがられてたと思うw
でもいい人多かったからハブとかはなかったなぁ
0502優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:14:44.39ID:OYDg3IqN
空白期間 職歴 年齢 資格
正社員を目指す人は戦う項目が多くて大変そうだ(´・ω・`)
0503優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:15:13.07ID:Ou5uoqIR
>>474
正直、そういう話はいくらでもあるし
採用にあたって2次まで面接あることも多い
申し訳ないけど、なんかしら採用するかどうか
会社側としてちょっと不安があったので2次面接があって、
偉いさんとしては少し違う人材と思われただけ
その会社には合わないと判断された理由なんてブラックボックスだし、
会社にしたら求職者へ配慮とかないよ
縁がなかったと思って次行くしかないよ
0505優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:15:28.72ID:9Oe7kFPH
>>477
それも言い方だよな
納得する形なら良いんだよ
もごもご濁されて言われたからなんで?勤めるつもりでいたんだけど?てなった
足りないとこあった?努力すべきとこある?て聞いてもまともな回答は得られなかった
0506優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:15:29.19ID:nCPbjJtd
>>493
あれって微量のウィルス入れて抗体作るとかなんでしょ
体に異物を入れたくないんだよなあ
予防で調子悪くなる事もあるらしいし
0508優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:16:06.31ID:CnfMvF6d
>>496
人生いろいろだよねーそのうちどこかで知り合ってまた仲良い人できるだろうと思ってるよ
0511優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:16:32.74ID:ex9Ggjsu
高校の頃、友達が多かったけどいかんかったなと思うのが
友達が多いと多数側になるから意図せずハブるがわになるのな
これはまずかった
0512優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:16:33.50ID:OYDg3IqN
既に親友を持っている人が多くて入り込む隙が無いし
隙があったところで私は友達になれるだけの魅力を持ち合わせていない
趣味もない
0514優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:17:41.25ID:kyxswBoh
友達欲しい寂しいといつも読むけどそれならここで作ればいいじゃん
正式にはオフ板かな?
ちょっとくらいならここでもやっちゃえばいいし
0515優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:18:08.73ID:eOnJNr7Z
味はするけど味がしない
もうだめだな
0516優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:18:46.81ID:CnfMvF6d
>>512
同じような考え方だ
同性に心から好かれることはないと思ってる
逆にこちらも相手を心から好きになることもないと思ってる
仲良い子いた頃も色々目つぶってただろうしお互い
0517優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:18:58.05ID:9Oe7kFPH
>>503
では私が足りなかったわけではなくて上司が求めてるのと違っただけか?
職安の人の話より納得いく
ありがとう
ノイローゼになるわほんと
0520優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:19:25.79ID:+3umt2l6
寂しくはないけど犬はたまに飼いたいと思う
0522優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:19:36.19ID:/srvUyq8
貸家に住んでて、そのまわりに
殺人鬼がひそんでるから危ない
という夢をよく見る
0523優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:20:20.41ID:nCPbjJtd
字がぼやけてきた
眠れるかもしれない
寝る前のタバコ吸おうかな
( ´ー`)y-~~
0526優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:20:57.91ID:/srvUyq8
肺活量鍛えるにはどーすりゃいいんだべな
0531優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:21:39.90ID:PqMaY/dg
>>520
秋田犬とかハスキーとかの分厚いおみみをはもはもしたい
わんもにゃんもうさぴょんも、基本的に動物大好き
0533優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:22:14.39ID:OYDg3IqN
>>509
他にも応募してきている人がいて、そちらのほうが企業に適した人材だった、とか
ムカムカは今日で吐き出しきって、明日からは次行こう、次(´・ω・`)
0535優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:22:23.62ID:nCPbjJtd
いやタバコもだるいから寝よう
おやすー
0540優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:23:19.20ID:+3umt2l6
>>525
小型犬の可愛いのもいいし、ゴールデンレトリバーみたいな大きいのに抱きつくのも夢だな
猫も可愛いから悩む
保護犬や保護猫にしたいな
0541優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:23:27.06ID:9Oe7kFPH
なんか切り替えられそうだ
自分が悪い悪いとしか考えられなかったから
能力ややる気積極性はわかった。だが求めていた人と違った
これが答えなんだろう
すごくしっくり来る
しっくり来た上でアホだなってさらに思った
言ってしまえばぶっちゃけ感情による気に入る気に入らないじゃん
ばーーーーか。アホくさ。さんざ馬鹿にしやがって
どんだけ神経すり減らしたと思ってんだよ
0543優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:23:44.99ID:OYDg3IqN
>>516
でも若いなら友達のようなものを作るといいよ
年取ると夫がいても寂しい
0545優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:24:21.48ID:PqMaY/dg
動物園の、うさぴょんやモルちゃんを触れるふれあいコーナーに、わっくわくしながら並んだことがあります、おとなひとりで
でも周りがあまりに親子連ればかりだったので、念のため係りの人に「すみません私おとなひとりなんですけどふれあいできますか」と確認した
0547優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:24:55.84ID:eOnJNr7Z
ヌクモリティが欲しい
問題解決にはならないけど
0549優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:25:01.89ID:+3umt2l6
>>531
ハスキーもかっこよくていいね、もふもふしたい
>>532
おお、それはよかったね
実家にも前に犬がいたんだ
0552優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:26:41.36ID:OYDg3IqN
面接落ちる度にそれでは心が疲れそうだ
自分なんかはパートの面接落ちるとへこむより
まだ働かなくていいんだーという安堵感が先に来る
ええ、駄目人間です
0553優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:26:51.82ID:+3umt2l6
>>544
犬と猫どっちも飼ったら仲良くなるのかなー?
想像したらかわいい
0554優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:27:23.40ID:9Oe7kFPH
>>533
応募者は私1人だけだったんだがな

今日は吐き出させてくれ
0555優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:27:44.67ID:PqMaY/dg
>>551
無事ふれあえたよ!w
むしろ、係りの人が顔覚えてくれてたみたいで、ふれあいの時間になってドア開いたとき満面の笑みで出迎えてくれてオイデオイデしてくれて抱っこokのモルちゃんを渡してくれた
やさしさ!
0556優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:27:50.38ID:ex9Ggjsu
面接って不思議なもんで
落ちてもいいやと受けた時に受かるんよな
0557優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:28:03.39ID:+3umt2l6
自分もクローズドだけど、国保から社保に変わったら自立支援ってどうなるんだろうか?
0558優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:28:03.54ID:eOnJNr7Z
なんで自分だけ生きづらいんだろう
周りの人はみんな普通なのに
ってどうしても思ってしまう
0559優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:29:34.93ID:OYDg3IqN
>>554
企業が出してる要項なんて
クレームが来ないように幅広くしてるだけで
実はピンポイントの人材を希望してることが多いし
気にすんなー
0560優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:29:38.07ID:Ou5uoqIR
>>549
前に動物病院でオオカミ犬と鉢合わせになたことがある
めちゃかっこよかったよ
だけどめちゃくちゃでっかい上に顔はオオカミだから
やっぱり若干怖いんだけど
それなのにめっちゃ人が好きでフレンドリーで
じゃれついてきて撫でろ撫でろと言うから遠慮なくもふもふした
だけどやっぱ少し怖かった

秋田犬はかわいいね。結構おとなしいよ
0565優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:30:42.33ID:Ou5uoqIR
>>557
自立支援は会社バレしないよ
手帳とかはしらないけど
0566優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:30:57.03ID:9UpCJMtZ
カレーパンの袋の裏には「揚げドーナツ」と書いてあるのだ
0567優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:31:03.88ID:OYDg3IqN
>>558
おばちゃんは
周りの人は簡単に幸せになっていくのに
なんで自分はいつまでたってもこんななんだろう
って情けなくて悲しくて怖くて泣きながら吐きそうになるよ
0574優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:32:42.87ID:PqMaY/dg
美味しいメロンソーダフロート飲みたい
アイスクリームではなくソフトクリームのやつ
勿論さくらんぼは欠かせない
0576優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:33:27.20ID:kMU2K9N1
こんばんはー
21時に眠剤飲んだのに今起きたw
後は朝まで細切れ睡眠かな?
朝までしっかり寝たいのに中途覚醒しまくり。
こりゃ完全に眠剤の耐性付いてるな、次の受診まで約2週間あるからなんとか身体が持てばいいけど…
0577優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:33:29.06ID:9UpCJMtZ
>>570
大人の事情らしい
0578優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:33:47.60ID:+3umt2l6
>>560
かわええ、もふもふしたい
>>565
そうなんだ、ありがとう!
手帳はないから大丈夫
0579優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:33:56.78ID:OYDg3IqN
5時起きなんですけど中途覚醒してから眠気来ない 眠剤が仕事しない
0580優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:34:26.80ID:Ou5uoqIR
>>553
ツイッターやってる?
ツイッターから人気が爆発した
松本ひで吉さんの「犬と猫どっちも飼ったら毎日楽しい」って漫画
最高に面白くて、思わず「あるあるあるある!」ってなるよ
0581優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:35:03.38ID:6Wb1yYKG
(´;ω;`)ウッ…


。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0584優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:36:29.10ID:PqMaY/dg
>>575
あらざん?かあざらん?とか言うんだっけかあれ
あれ、ケーキとかデザートに乗ってるといまだにテンション上がる…w
メロンソーダフロートに乗ってたらめっちゃうれしいな!
0585優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:36:49.08ID:+3umt2l6
>>580
もしかしたらチラッと見たことあるかも!何か名前に見覚えがある
後で見てみるよーありがとう
0586優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:36:58.88ID:kMU2K9N1
>>579
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ

最初処方された時は神薬だと思ってたのに今や半分ラムネ状態。
0587優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:37:43.14ID:6XPjnLNt
戻してからそんな経ってないけど薬飲んだ
大丈夫かいな
0588優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:37:48.51ID:eOnJNr7Z
>>567
おばちゃんってあなたのこと?
情けなくて怖くては分かる
自分だけが間違ってるんだってひしひし感じる
そこに辛くて苦しくて不安でしにたくてなのにどうしたら良いのかまるで解らない辺りを足してくれ
0589優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:38:06.63ID:9Oe7kFPH
>>572
てきとーで良いから面接だけ数受けるようにするわ
馬鹿らしくて
0592優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:39:09.59ID:PEm7FFJa
私は面接に行く前に安定剤飲み過ぎて
失敗したことあったなー。
でも、その会社、都心に移転したから
もし受かってても、辞めないといけなかった。
0593優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:39:15.76ID:B8ATWXOn
こんばんは。いよいよ寒くなってきたね。
テレビ落ち着かないから消した。今日もここでお世話になります
0594優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:39:31.19ID:6XPjnLNt
FBで堂々と全体公開にしてる人って人が怖くないんだな
そういう人生を歩んで来た…
うらやましい
0597優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:39:54.80ID:OYDg3IqN
家族円満で ←実家のこと。崩壊してる
友達沢山作って ←1人もいない
仕事して ←うつで正社員リタイア後はパート勤務ばかり
結婚して ←なんとかクリア
毎日楽しくて ←暇スレだけが心の支え
子供産んで ←無理だった
幸せな老後 ←ないわ


子供の頃に描いた将来の自分像 あの文集破り捨てたい
0600優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:41:12.55ID:Ou5uoqIR
>>594
FBで友達だけの公開とかに制限してなくて
誰にでも観れるようにしてる人ってただのバカだと思う
とか、すぐになんとか診断とかする人
0604優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:43:23.15ID:Ou5uoqIR
樹木希林さんのが出てる映画、昼でも超満員なんだってね
自分も見たいけど行けるかな
あとは11月に公開のクイーンの映画、あれは見たい
0605優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:43:55.71ID:OYDg3IqN
>>586
最初は効き過ぎて起床時間に起きられなかったのに!
私の睡眠サイクルに合わせて世間が行動してほしい(´・ω・`)
>>588
騒音対策でふとん被って んああああああああああああああ って奇声を発しながら悶えてるよ
0606 【だん吉】 2018/10/18(木) 00:43:55.87ID:PEm7FFJa
おみくじもっかいしようかな。
0607優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:44:27.08ID:eOnJNr7Z
チョコレートスプレー好き
カラフルなやつ
0608優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:44:41.05ID:cm6pHL0f
>>604
クイーンのドキュメンタリーかと思ったら違うみたいだね
でも見たいよ
0609優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:45:03.31ID:6XPjnLNt
今が空っぽだから過去の思い出、人、トラウマから逃げ出せない
うわーー
0613優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:46:08.97ID:eOnJNr7Z
>>605
そうやって少しでもストレス発散してるのもえらいよ
人間らしい
自分はそんな気力もない
0614優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:46:16.02ID:cm6pHL0f
成城石井でスプレーの生クリーム買ってたけど高い
スーパーので充分おいしい
0615優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:46:19.52ID:PqMaY/dg
>>607
めっちゃ好きーーー!
ビュッフェで、ソフトクリームとそれがあるとめちゃくちゃテンション上がっちゃうw
0616優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:46:28.52ID:OYDg3IqN
映画館の前を通ったら
宇宙の法っていう幸福の科学がつくった映画のポスター張られてたよ
0617優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:46:47.28ID:Ou5uoqIR
>>608
見たいよね、あれ。
フレディー役の人、かなり本人に似せててびっくりした
似てる俳優さんがいるもんなんだね
0619優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:47:03.61ID:6XPjnLNt
クリーム塗り塗り…
逆に乾燥してる気する
0620優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:47:09.12ID:WsbPmgEH
思い描いていた将来になれなかったって話がよくあるけど、俺小学生の頃から自分はろくな大人にならないってどこかで知ってたんだよね
その後も引き寄せられるように駄目な大人になった
0621優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:48:11.57ID:6XPjnLNt
わたす自慢じゃないが、小学生の頃はめちゃ明るかったよ〜
なぜこうなった〜
0622優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:48:12.43ID:OYDg3IqN
宇宙の法の前作となるUFO学園の秘密は
この間 深夜放送でやってたから見たよ
0623優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:48:18.56ID:WsbPmgEH
今更だけど米津玄師のLemon良いね
なんかわからんけど良い
0624優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:48:36.89ID:cm6pHL0f
>>617
似せるために研究したとか見た
オーディションで探したんだろうね
ステージまで再現するみたいだし絶対見るぞー。無理ならDVDで見る!
0625優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:49:00.21ID:Ou5uoqIR
>>611
そうそう。静かないい映画だって評判
ちなみに20日にBS朝日でやる追悼映画の「あん」
これ、凄くいい映画だからオヌヌメ
重いテーマなんだけど、見た後の余韻が素晴らしい
0632優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:50:25.70ID:6Wb1yYKG
死んでやり直したい
来世は絶対人間になんかなりたくない
こんなに苦しいなら
0634優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:51:19.80ID:OYDg3IqN
あの映画見に行く人いるんだろうか
宗教関係者が行くのかな
0635優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:51:39.80ID:PqMaY/dg
私も乾燥なんだかはわからないけど脚が痒い気がするから久々にボディクリーム塗るかな
0637優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:51:46.85ID:OYDg3IqN
>>632
死にたいけど
死んだら生まれ変わりたくない
生きるのしんどいわ
0640優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:52:59.43ID:PqMaY/dg
お金持ちの愛猫家のおうちで飼われてる長毛三毛猫、が転生先としては最高だと常々思ってる
0641優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:53:10.10ID:OYDg3IqN
ムンクの叫び 作者は貴乃花親方に似てる
0642優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:53:12.60ID:PEm7FFJa
生まれ変わったら
愛されてる飼い猫になりたい。
0643優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:53:16.97ID:cm6pHL0f
鉄道好きな人は好きだよなあ
でも以外と大変そう
改札口で客の文句ずっと聞かされてる駅員さんかわいそうだった
0646優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:53:47.93ID:lmTM8dRn
眠いけど寝たくないなー
0648優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:54:22.57ID:OYDg3IqN
それだったら私も
お金持ちの家で愛されてる柴犬になりたい
ふりふり尻尾とキュートなおしり見せつけやんよ
0649優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:54:25.83ID:B8ATWXOn
今日は枕元用にハロウィンのキャンディの香りの芳香剤買って枕元に置いてみた。いい眠りになるかなー
0653優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:55:01.18ID:Ou5uoqIR
>>627
爽やかに風のように最後は去って行った主人公
重い宿命の人生を歩んできたはずのに
ああいう穏やかな生き方になるまでの心の動きを考えると
胸がいっぱいになった
0656優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:55:19.47ID:cm6pHL0f
ストレスの捌け口にされてる感じだった。そういうのカッコ悪い
0660優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:56:19.69ID:B8ATWXOn
>>651
ありがとう。カラフルキャンディの香りって甘いフルーティーな珍しい香りだったよー
0661優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:56:24.50ID:6XPjnLNt
せごどんってあれ写真なの?
絵かと思ってたけど
濃ゆい…
0662優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:56:46.91ID:WsbPmgEH
>>653
理不尽そのものな人生を歩んだ末のあの優しさだもんなあ…
0663優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:56:54.16ID:lmTM8dRn
>>655
おめめトロトロなんだけど起きてるよね ほろ酔いだから
0664優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:57:18.57ID:B8ATWXOn
>>657
ありがとー。変な夢ばかり見るから少しリラクセーションにハマりそう。
0666優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:57:50.66ID:eOnJNr7Z
推しの香水でも枕に吹きかけたらしにたくなくなるかな
0667優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:58:15.29ID:cm6pHL0f
私は寂しいとここに書くことあるけど友達関係で書いてるんじゃないよ
0669優しい名無しさん2018/10/18(木) 00:59:42.64ID:B8ATWXOn
>>665
ありがとう。
つ ハロウィンキャンディ

季節のイベントを味わうのは楽しいよね。
人混みとかあるイベントは無理だけどお部屋の感じとか。
0672優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:00:21.47ID:lmTM8dRn
>>666
なるんじゃなーい
0673優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:00:39.56ID:6XPjnLNt
>>669
そうそう
お金とセンスがあれば部屋をハロウィン仕様にしてみたいけどねぇ
0674優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:00:48.58ID:B8ATWXOn
>>663
私はここ来たいから飲まないで薬でトロトロだけどコーヒーで目覚ましw
0675優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:00:56.75ID:cm6pHL0f
>>664
そっか。いい香りとかわいい芳香剤に癒されて悪夢よ去れ〜
0677優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:02:00.81ID:PqMaY/dg
フンパツしてちょっとお高い方のボディクリーム塗ったー良い香り〜
ドラストとかで売ってる気軽なやつが手元になかっただけなんだけどw
今度お買い物行ったら何か買おうっと
0678優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:02:14.11ID:B8ATWXOn
>>673
確かにー。でもダイソーでちゃちゃっと揃えてるw
ハロウィン終わったらクリスマスモードだねー。1番好きな雰囲気
0680優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:03:09.44ID:6XPjnLNt
>>678
あ、ダイソーがあったね
今度チェックしてみるー
クリスマスいいね!
0681優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:03:11.54ID:lmTM8dRn
>>674
薬でトロトロのほうがやばないかw カフェイン取りすぎないでね〜
0682優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:03:15.24ID:B8ATWXOn
>>675
ありがとう(;ω;)
アロマオイルとかお香も試したけど
芳香剤にしてみたよん
0684優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:04:00.97ID:eOnJNr7Z
>>671
オーダーメイドで作って貰えば?
ついったでそんな感じの見かけた気がする
>>676
枕カバーしてその上にタオルひいてるから大丈夫だと思う
0685優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:04:01.70ID:4sQ6XHsV
やばいーまた眠れない
3日前一睡も出来なかったから、昨日一昨日とぐっすりだったのに…
0687優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:04:29.46ID:lmTM8dRn
>>683
楽しくないの?
0688優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:04:54.99ID:PqMaY/dg
>>679
青缶ニベア?一昨年くらいに買ってまだ半分くらい残ってる…
香りや塗ったテクスチャ好きだけど、塗ったあと手を洗うときなかなか落ちないのがちょっと面倒でなかなか使わない
チューブタイプとかあるのかな?
0689優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:04:59.57ID:cm6pHL0f
フジコヘミングが台所で立ってTKG食べてた
お腹が膨れればいいのよと言ってた
0690優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:05:18.08ID:B8ATWXOn
>>680
お店とかもダイソーのでやってるところ多いね〜。ハロウィンは短いからダイソーおすすめ
0691優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:05:25.86ID:eOnJNr7Z
ニベア使ってたけどふと原材料見たら香料があったからやめちゃったな
0692優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:05:54.46ID:2tuYjV4s
結局頑張っても無駄なもんは無駄なんだなぁ
不器用なんだから身の丈にあった目標にしないと
0693優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:06:19.36ID:Ou5uoqIR
自分、全然使ってないシャネルの香水あるわ
メルカリで売ろうかな
しかしなんで買ったんだろ・・・
0694優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:06:31.95ID:PqMaY/dg
>>684
オーダーメイド香水とかできるのか!
香水瓶もオーダーメイドできるなら作りたい…
0695優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:06:52.76ID:cm6pHL0f
>>682
お香は好き嫌い別れるよね
アロマオイルはリラックス出来るから好きだ。芳香剤ってハロウィンパッケージのやつかな
買ったことあるけどいい香りだよね
0696優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:06:54.27ID:6XPjnLNt
>>690
うんダイソーセリアキャンドゥと回って見るよw
いざ100均の旅へーー
0697優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:07:09.50ID:OYDg3IqN
おやしみ 眠くないけど目積むって横になるよ 遊んでくれてありがっつ
0700優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:08:09.28ID:cm6pHL0f
>>684
タオルしてるなら大丈夫かな。。私はラボンをシュッシュってしてるお
0701優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:08:13.27ID:Ou5uoqIR
>>690
犬用のコスプレも売ってたからつい買ってしまったよ
0705優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:09:50.44ID:B8ATWXOn
>>695
ね、お香試したけど香りがアジアン風ばかりで自分のイメージとは違ったなあ。
そうそう、消臭力のハロウィンパッケージ、
今年はキャンディの香りでこれがすっごく落ち着くから買ったよん。
0706優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:09:55.29ID:6XPjnLNt
なかなか好きな香りに出会えない…
定番のジルスチュアートのボディクリームもあんまり自分には合わないかなぁ
0707優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:09:57.52ID:VK6zk7rz
いま勤めてる職場は突然前触れもなくキレる奴が多すぎて大変
今日もいきなりキレられてイラっとした
0708優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:10:07.55ID:PqMaY/dg
>>702
うん、調べてみる〜
オーダーメイドの提案ありがとうね
0710優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:10:34.18ID:iGbYW87U
大阪から神戸に引っ越すことになった
ピアサポート活動があるから11月末まで待ってもらうけど
0711優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:10:45.53ID:aut7Da6S
全然寝れんとても眠いのに
0712優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:10:58.56ID:cm6pHL0f
入院してる時にクリームなくてコンビニでニベア買ってきてもらって塗ったらよく効いたよ
0714優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:11:47.80ID:3aeD99MQ
キャラメルの香りの芳香剤が案外どこにも置いてない
0715優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:11:49.01ID:eOnJNr7Z
>>708
世界に一つだけしかない推しをイメージしたフレグランス
とか字面にするとパワーワード感ある
上手くいくといいね
0716優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:12:01.54ID:B8ATWXOn
>>696
百均の旅、私も行きたーい!
ワッツっていう百均も結構可愛いものたくさんあるよー。最近のハマりはパンのマグネット。クオリティ高くてみてるだけで美味しそうで
0717優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:12:19.65ID:PqMaY/dg
さっき眠剤飲んだんだが、なんとな〜くまわってきた感じがする、かも
0719優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:12:22.76ID:rFtcrO2C
起きてしまった
なんでテンプレなくしたんだろ
NG使う人明らかに増えてたのに
またわざわざ誰かが裏ワザ教えてあげないといけないじゃないか…
0721優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:12:39.99ID:6XPjnLNt
クロエのリボンがついてる香水一時期すごく流行ったね
確かにいい匂いだた
0722優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:13:25.60ID:B8ATWXOn
>>701
わお!ワンちゃんのコスプレまで売ってるの?すごいわあ。可愛い。どんな仮装するの?
0723優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:13:31.96ID:eOnJNr7Z
>>714
バニラ、ココア、ストロベリーとかあるのにね
言われてみて気づいた
0724優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:13:42.70ID:cm6pHL0f
>>705
お香は匂いきつくてどうも苦手だー
多分、前にもキャンディの香りあって浸かったことある。いい香りだよね
かわいい香りって感じで好きだ
0725優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:13:53.27ID:PqMaY/dg
眠れそうなので眠る努力してみる
うまく眠れなかったらまた来ちゃうかもだけどw
ありがとうでしたおやすみなさい
0726優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:14:09.21ID:aut7Da6S
>>718
眠れんときついね
0730優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:15:11.84ID:6XPjnLNt
>>716
ワッツ?初めて聞いたよーこっちの地方じゃないかも…
パンのマグネットいいね
100均も侮れんよね〜
100均でよく売れてるものが載ってるサイトよく見てるよ
0731優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:15:42.55ID:cm6pHL0f
>>709
ファブリーズみたいなやつだよー
シャンパンムーンの香りが好きで服とかにもシュッシュってするんだ
0732優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:15:59.82ID:B8ATWXOn
柔軟剤はランドリュクス、香り付きトイレットペーパーとか、芳香剤どハマり中。
0733優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:16:02.30ID:6Wb1yYKG
>>686
そっか、いいな(´;ω;`)

>>687
全く
だけどそれは皆が悪いんじゃなく私の問題
0735優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:17:20.89ID:iGbYW87U
>>730
横からごめんね
私も100均よく行くよ
ボトルとかタンブラーとか丸い氷作るやつ買ったりして毎日リラックスタイム過ごしてる
0736優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:17:38.41ID:B8ATWXOn
>>730
まとめサイトはあるかな?ワッツは最近出来始めたんだよー。セリアのホットケーキシリコン型でカフェみたいな分厚いホットケーキ作れたりそれすごくお気に入り
0737優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:17:46.24ID:d/CXVPVo
>>722
ハロウィンだよー
こないだの日曜日、町内会のイベントで
子供達が仮装してお菓子貰いに来たから
その時用にね
0738優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:18:47.13ID:6XPjnLNt
>>735
それ気になってたよー丸い氷
いい感じ?買ってみようかな
0739優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:19:15.31ID:cm6pHL0f
>>732
香り付きトイレットペーパー今は色々種類があるよね
この前、白檀の香りってのがあって匂いかいだらお線香の香りだったw
0740優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:19:23.27ID:B8ATWXOn
>>737
子供達喜んだでしょう、ワンちゃん仮装とか可愛すぎー。そういう風習のある町内会楽しそー
0741優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:19:25.24ID:eOnJNr7Z
>>729
>>Bath and Body Worksというアメリカのボディーケア用品を売ってるブランドは
フレイバー展開が幅広く、キャラメルのもありますよ。
らしい
0742優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:19:35.87ID:PEm7FFJa
香水は、ディオールのディオリッシモ
が好き。
0743優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:20:11.00ID:6Wb1yYKG
息が出来ないけど頑張って寝る
みんなありがとう
0746優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:20:49.90ID:B8ATWXOn
>>739
あるあるー。白檀の香りは好き、めちゃ好き。でもめちゃ高いよね。1ロール100円とかじゃなかった?あれ、芳香剤代わりにしてたことある。高いからもったいなくて拭けないwww
0748優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:20:55.31ID:+xgMVK9t
>>743
どういたしまして
僭越ながら代表して言わせて貰おう
0749優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:21:09.57ID:eOnJNr7Z
>>731
解りやすい説明うれしい
シャンパンムーンって響きがもう綺麗
0750優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:22:08.91ID:6XPjnLNt
>>736
そうそうまとめサイトだ
そうなんだね〜
へぇ今度チェックしてみるわ!
私もお勧めのものなんかあるかなぁと思ったけど…
あ、パスタ茹でるやつ?便利だよね!
チンするやつ
0752優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:23:24.75ID:d/CXVPVo
>>740
喜んでくれたねー
もみくちゃになって撫で回されてた(笑)
でも子供達も、ピカチュウやらゴジラやら
アナ雪やら仮装してて、
お母さん達も準備大変そうだと思ったw
0753優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:23:37.84ID:B8ATWXOn
>>750
あ、それ旦那がすっごく気になってた。
結構いい感じ?
0755優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:23:58.39ID:iGbYW87U
>>738
書類とめるクリップ(黒くて四角いやつ)でフタを固定すると、フタが浮いてこなくていい感じ
ただ、出来上がった氷は容器に水かけて数回容器をひねってからでないとなかなか取り出せないね
バリとか出来るから、私はアイスピックの取っ手で軽く叩いて落としてるよ
0758優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:25:02.92ID:B8ATWXOn
>>752
町内あげてのハロウィンイベントだから親御さんもお財布きつそうだねー。我が家の町内はお菓子もらいに来たりとかもないからうらやましいけどさ。
0759優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:26:16.68ID:aut7Da6S
>>747
大変ですな
0760優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:27:00.79ID:6XPjnLNt
>>753
あれいいよー!
ただ結構デカイからそれなりの大きさのレンジじゃないと引っかかって回らないんだ…
最近のレンジは回らないの多いけど
あーレンジ欲しいw
うちの古くてさぁ
0764優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:29:21.38ID:B8ATWXOn
>>760
そうなの?買い決定だわー。情報あり!
ヘルシオのでかいのだから多分いける。
今ヘルシオ値下げ中々しないよね。
私買ったのは昔だけどその頃は楽天とかで激安だった。だからクリスマスも丸鶏焼けたり。何かやすくていいレンジあるといいね
0765優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:29:49.50ID:PEm7FFJa
>>759
うん。
明日は仕事じゃないから
眠たくなったら寝られるから
気が楽なんだけどね。
0766優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:30:24.79ID:aut7Da6S
JKの銀杏ボーイズのカバー動画見てる(*´Д`)ハァハァ
0767優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:33:06.56ID:6XPjnLNt
>>764
それはよかた
そうなんだ?家電良くわからんくて
丸鶏とはすごいね!
そうーもういっそのこと壊れて欲しいw
そしたら買う口実できるしw
0769優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:34:20.43ID:luJsz7xp
こんばんは
おれも仕事せずに旦那さんに養ってほしい
0770優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:34:37.37ID:B8ATWXOn
>>767
だよねー、うちは一昨年のクリスマスに冷蔵庫壊れたよwww
どんなクリスマスプレゼントだよみたいな。
年末前に即効中古で買ったけど。
壊れたら嫌でも買う気になれるよね
0771優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:35:25.04ID:2tuYjV4s
体調がかなり落ちてるところにちょっとショックなことがあった
立ち直れるかな
0773優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:36:49.01ID:6XPjnLNt
>>770
うわ最悪だったねー
うち冷蔵庫はちょっと奮発…
家電屋さんに聞くとやっぱ嵐がcmしてるやつがよく売れるんだって
嵐つよしだよ
0774優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:36:55.06ID:rFtcrO2C
スマホをポケットに入れたまま近づいただけで自宅の鍵が開けられるガジェットがあるらしい
しかも1万円くらいで買えるらしい
両手塞がってる時とか便利
0779優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:40:28.66ID:aut7Da6S
俺昨日統失の陽性症状が再発して、盗撮されてっかもという妄想地獄に落ちたよ
今少し持ち直したけど
0781優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:40:45.40ID:luJsz7xp
>>777
気遣いもしっかりしてた
奥さん思いの人と高感度が無意味に上がってた
0783優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:42:26.95ID:6XPjnLNt
てか全然眠気こない
過疎ってきてるし自分の独り言スレになりそう、やだー
0786優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:45:10.25ID:luJsz7xp
>>785
どちらにしても嵐のメンバーに似てないから(自爆)
0787優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:45:44.40ID:aut7Da6S
ついすあんしゃう
0789優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:46:16.34ID:B8ATWXOn
>>773
最悪よー。えー、嵐効果恐るべしw
私冷蔵庫だけは新品買ったことないよー、
うらやましい。
0790優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:46:40.17ID:6XPjnLNt
相葉くんがメガネかけてるcmすごい良い
0791優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:47:20.55ID:cm6pHL0f
>>746
買ったことないけどそれくらいする
芳香剤の香りになりそうだね
でも拭けないんじゃ意味なーいw
0792優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:47:32.76ID:luJsz7xp
渡辺謙が宣伝してるハズキルーペは(以下略)
0793優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:48:13.47ID:cm6pHL0f
>>749
めっちゃいい香りで去年からずっとそれにしてるよー
0794優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:50:11.37ID:6XPjnLNt
>>789
まぁ料理嫌いだから活用しきれてないんだけどね…
てかバルミューダっていいよね
見た目もかっこいい、ほしいなぁ
0795優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:50:41.19ID:cm6pHL0f
渡辺謙は不倫でCM減ったねー
でもあの人は不倫体質だよ
0797優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:51:24.19ID:aut7Da6S
菊川怜お尻(*´Д`)ハァハァ
0798優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:52:08.53ID:luJsz7xp
>>795
ハズキルーペのCMは反響があったね
下品すぎて笑えるけどw
0802優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:52:53.26ID:ps0q1eTz
浮気する人間とか最低最悪だと思ってたんだけど
浮気しかけた…(未遂)
未遂で済んでお互いに本当に良かった
社会的に死ぬところだった
0810優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:56:00.63ID:6XPjnLNt
3dsでコナンの推理ゲーやってんだけど、全然犯人分からんw
途中で投げ出した〜
0812優しい名無しさん2018/10/18(木) 01:58:27.21ID:luJsz7xp
>>811
渡辺謙は不倫騒動のためにCMを選べなかったのかのう
0814優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:00:07.53ID:luJsz7xp
やばい不倫をしたのASKAの曲を聴いております
0815優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:01:07.94ID:cm6pHL0f
>>812
絶対そうだよ。スズキのCM出てたのに下ろされたし。イメージ大事だもんね
でもそれを使ったハズキルーペ凄いw
0816優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:02:05.42ID:luJsz7xp
>>815
不倫騒動がなければあんな下品なCMに出なくて済んだのに
0817優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:02:25.96ID:aut7Da6S
>>800
( ゚∀゚)o彡゚
0818優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:03:15.84ID:6XPjnLNt
コンビニでレジで物買おうとしてた子がお金出そうとしたら、次並んでた男がその子の分と自分の分勝手に払ってコンビニから去って行ったんだって
可愛い子ってこんなことされるんだね
すごいわ
0821優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:04:11.59ID:6XPjnLNt
初期費用ただにしてもらった!とか地味に自慢されるし、なんかその子モヤモヤする
嫉妬か
0823優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:05:55.23ID:cm6pHL0f
>>816
ねー。前の結婚でも若村まゆみと不倫してたのハリウッドマネーで揉み消してたしあの人は不倫体質だから結婚向いてない気がする
0826優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:07:48.29ID:luJsz7xp
>>823
杏がブチ切れて旦那に八つ当たりした話が笑えたw
旦那は杏の剣幕にビビりまくった模様
0827優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:07:48.67ID:OkvzrH09
>>825
愛嬌系か
顔面偏差値普通でも愛嬌系で異常にモテる女羨ましい
0832優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:10:13.09ID:aut7Da6S
>>820
( ゚∀゚)o彡゚お尻!お尻!
0835優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:11:08.51ID:GFhCkCQU
女用も今は風俗あるよ
皆お使いになっては…
0838優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:11:41.11ID:GFhCkCQU
行ってきなよ、気持ち悪い
セフレ作るんでもいいし
0853優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:16:50.45ID:OkvzrH09
>>828
ニコニコして声高くしてとか出来ないや
>>829
女子力か、ゆるふわスイーツ系みたいなやつかな
0855優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:17:07.12ID:qAUk9iAQ
>>840
今まで少ない人数ですが両手くらいの人とお付き合いしましたが
過去の1度も浮気等のことは致したことはありません。
0860優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:20:09.93ID:6XPjnLNt
ミシャのコットンファンデ1000円とバリ安だけどいい感じ!
0861優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:21:14.76ID:qAUk9iAQ
>>859
スタップ細胞はあります。
そうでしょうね。あるって信じてました。
0863優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:22:37.12ID:luJsz7xp
>>861
今でも一部の男どもには小保方さんを支持する人たちがいるみたい
リアル魔性の女だ
0867優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:23:55.94ID:lCRnfHTp
自殺したとして心配は、死んだ後誰も死んだことに気づかず家賃滞納が続いて遺族に高額請求がいかないか心配
家族が誰一人いなかったら死ぬのも心残りないんだけどな
外の目立つところで死んで晒し者にされたくないし
安楽死のように心安らかに眠るように死にたい
最近こんな事しか考えられない
0869優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:24:20.69ID:luJsz7xp
>>864
細すぎる女性はあまりもてなかったりする
男の考える女子力と女性が考える女子力は違うみたい
0870優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:24:58.75ID:6XPjnLNt
高校の時性悪の男子がわざわざ聞こえる声で 鼻が残念だな!って言ったのがすっごく頭に残ってる
そんなの知ってるよ!!!むかつくわぁ
0874優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:28:58.35ID:cm6pHL0f
>>868
私も浮気は絶対しないよね
付き合いが重なる時期はあったけどちゃんと別れて付き合うまでは寝なかった
お金ある男達見てきて甲斐性あっても愛人だなんだと女にだらしない人と付き合って絶対にそういう人はもう嫌だとおもったんだ
0875優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:29:00.57ID:+AWw49k0
うさぎ鍋にしよう
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ;
       !;     ●     ●  :;
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、彡 ⌒ ミ
       ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0876優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:29:32.26ID:qAUk9iAQ
>>867
その心配するのなら家賃延滞分と損害賠償で家賃の5年分請求されますよw
0878優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:30:43.80ID:6XPjnLNt
>>873
まじでねー
ここで、ブスは性格悪いと思うって書いてた人いたけどじゃあ男のブサイクはどうなんですか?ってその時思ったわぁ
まぁツッコミいれなかったけど
0879優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:31:15.92ID:6XPjnLNt
なんか荒れそうなこと書いちゃった
鎮火ーーー
0882優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:32:25.91ID:lCRnfHTp
ブスか美人かじゃなくて性格は人相に出る
0885優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:33:25.34ID:+AWw49k0
iPhone Xs使いこなせてないなあ
ソフバンからdocomoに乗り換えたけど
0886優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:33:45.83ID:qAUk9iAQ
>>871
お金の臭いの元にw

>>874
いいね。僕は期間が長ーいんよw
ほぼ1年いじょいうですねw
0889優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:34:39.21ID:TudUxq9A
昼寝からおはよう( °Д°)
少し寝るつもりがガッツリ眠ってしまった
0893優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:36:53.58ID:TudUxq9A
>>890
あいさつありがとう
最近ずっと寝不足気味と思って、少し寝たらこの始末
0894優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:36:56.99ID:lCRnfHTp
>>888
それは賃貸で自殺した場合だよね?
滞納分省いたとして、損害賠償だけで何百万もいくのかな
劣化激しいボロボロアパートとかならそんなに取られなさそうって思ってるんだけど違うかな
0895優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:37:19.38ID:qAUk9iAQ
>>892
鈍な尼さんだからねw
毎日、すき焼きだったかなぁw
0897優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:38:28.53ID:TudUxq9A
>>891
おはよう
生活リズム安定させたいから3時頃に眠剤飲んでみるつもりだよ
0899優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:39:00.36ID:lCRnfHTp
自殺だったら損害賠償請求されるけど、病死なら大丈夫なのかな
病死するのもまだまだ先な気がする
0902優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:39:50.59ID:6XPjnLNt
横浜と広島の遠距離恋愛で四年ってすごいよね
いいなー
0904優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:41:00.40ID:lCRnfHTp
>>898
横だけど
自分は誠実に相手は不誠実に付き合ってたけど付き合い長かったよ
長い間騙されてた分ショックがデカい
立ち直り方がもうわからない
0906優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:41:35.01ID:qAUk9iAQ
>>894
損害賠償ってそういうもんだろ。
あなたが賃貸で自殺したってことは事実として残るんだよ。
自殺した場合ってあなたは語ってたしね。
自己物件は次の入居者を探す難しいんだよ。
人間ってお金が掛かるんだよ。
0907優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:42:00.85ID:lCRnfHTp
結婚なんかしたくない
みんないつかは愛が消える
みんな裏切るし最後は必ずくる
0910優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:43:33.23ID:qAUk9iAQ
>>898
昔は嘘はつかないとも公言してましたが・・・
必要悪はいるって思いました。だから嘘はつく。
0916優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:45:52.44ID:TudUxq9A
>>909
お疲れ様です
昼間ケンカしてる猫も集会に参加するのかな
0917優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:46:04.75ID:cm6pHL0f
>>904
せめて付き合ってすぐ不誠実と分かればよかったのにね
でもメンヘラだと1人にされたくなくて嫌われたくなくて耐えちゃう場合あるんだけどね
私はそうだった...
気付かず騙され続けたのは辛いねぇ
何とか早く立ち直って欲しいよ
0919優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:46:22.70ID:qAUk9iAQ
>>911
まだまだありますよ。

大恋愛って何?結婚を考えるとか?
0920優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:46:44.15ID:6XPjnLNt
>>915
違う違うw
大学四年間多分付き合ってたっぽいんだよねー
あの2人結婚したのかなぁ
気になる…
0921優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:47:32.10ID:qAUk9iAQ
>>914
それが元気の秘訣だとw
100gいくらかは知りませんがw
0924優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:48:09.16ID:wa2DxhUP
そのあと二時間かけて
母とアウトレット
0925優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:48:27.09ID:lCRnfHTp
>>917
ありがとう
なんか愚痴ってごめん
あなたは別れた後どうやって立ち直れた?
0927優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:48:31.13ID:6XPjnLNt
>>919
ひとりの異性をすっごく好きになってみたい!
語彙力なしw
0931優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:50:02.81ID:cm6pHL0f
>>925
次の人と付き合った
不誠実な人って分かってたからすぐ忘れられた
0932優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:50:19.53ID:qMmFVlF5
>>912
>>913
>>916
あざす
野球でいう1塁2塁3塁に猫がいて囲まれてたよ
猫の生活リズム気になるなー
0933優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:50:39.77ID:OkvzrH09
瀬戸内寂聴って昔の東京女子大学出てるから才女だし文筆で売れてるし子孫も残しつつ、不倫だけど好きな男と駆け落ち恋愛して尼になってからも稼いでるし勝ち組だよな
0936優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:52:01.96ID:lCRnfHTp
>>931
気持ちの切り替えが早く出来たんだね
ちゃんと自分を持っててしっかりしてるね
0937優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:52:28.50ID:wa2DxhUP
>>933
人から嫌われてても本人が幸せと信じてたら勝ち組かね
0938優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:53:08.39ID:qAUk9iAQ
>>923
そうだったのか・・・w
今まですごく傷付けてきたんだなぁ。
必要悪はいる。じゃないと相手を傷付けてしまいますよね。

>>927
どの恋愛も最高に尽くしましたよw
0940優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:53:36.64ID:wa2DxhUP
テレビに出てる俳句の先生、
講演会で呼んだことある人が言ってたけど、
めっちゃ金にがめついらしい
二度と呼ばんて言ってた
0942優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:53:50.97ID:Wrj0AA67
寂聴は言ってる事矛盾だらけの詐欺師
偉そうに持論押し付けて商売してるだけ
細木数子と似たようなもん
0945優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:55:10.05ID:cm6pHL0f
>>938
そうだよね。言わなくていいこととかもあるし。必要悪で相手が救われることもあると思う
0947優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:55:50.86ID:wa2DxhUP
寂聴がカスなんて誰でも知ってるだろ
何を今さら
0948優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:56:18.29ID:OkvzrH09
>>935
美人でもなく奔放なのに才あって世渡り上手で金儲け上手くて地位もあって長生きして好きなもの食べていて良い人生だわ
0949優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:56:29.80ID:6XPjnLNt
>>944
えー意外てかショック
あの生け花の長髪の男はクラシック流しながら男侍らかして作業するみたいw
そのまんまw
0951優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:57:03.77ID:qAUk9iAQ
>>930
そろそろ90代?
宗教のドンはお金はいるし
あそこまでネームバリューがあれば
周りで意見する人いないでしょうねw
0953優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:57:40.74ID:cm6pHL0f
女はあまさんになったらやれないのにお坊さんはやりまくりって何なんだろう
どうでもいいけど
0955優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:59:07.45ID:TudUxq9A
ジャック・チョウて香港アクションスターみたいな
0958優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:59:43.70ID:wa2DxhUP
葬式いらん、坊さんいらんって言ってるひとは、
そのほとんどが自分に死が間近に迫ってない人
0959優しい名無しさん2018/10/18(木) 02:59:49.79ID:Wrj0AA67
寂聴に良い印象持ってるとか
このスレの住人とは価値観が合わない
0960優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:00:10.15ID:cm6pHL0f
>>948
だね。でも全然羨ましくないのは私がメンヘラだからだと思う今日この頃
0964優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:01:17.68ID:TudUxq9A
3時だ
次スレ立ててまた寝てみるね
テンプレなくなったんだね
0969優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:03:05.37ID:cm6pHL0f
宗教法人は税金かからないからガッポリ丸儲け
0971優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:03:44.02ID:wa2DxhUP
>>969
マスコミとネットの情報鵜呑みにしてる人はみんなそういうね
0972優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:03:51.73ID:Wrj0AA67
>>966
完全に無宗教の人が最後に坊さん必要とすると思う理由を聞きたい
0977優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:07:08.28ID:wa2DxhUP
>>972
無宗教というか、
死んでも悲しむ人がいなさそうな人には坊さんや葬式は要らないと思うよ
0978優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:08:03.88ID:6J7ym7k5
死ねや
0981優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:09:20.74ID:Wrj0AA67
>>977
なんでいちいち話すり替えんの?
すごい視野の狭い価値観で生きてるんだね
0982優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:10:08.28ID:cm6pHL0f
>>979
そうなんだね。てっきり税金なしかと思い込んでたよ
0986優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:11:48.35ID:wa2DxhUP
>>981
なにを怒ってるのかわからないけど、
葬式は残された人が心の整理をするためにやるものだから、
死んだ人が無宗教だから坊さんは不要かどうかなんか関係ないよ
0990優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:14:40.08ID:siobfsHp
フェイスブックで『なおさん』て検索してみて。面白い奴出てくるよ
0991優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:14:41.61ID:wa2DxhUP
葬式を盛大にやってくれと、言い残したものの嫌われてた等の理由から簡素な埋葬になった人もいるし、
葬式いらんと言い残したものの
残された人がそれではあまりにも寂しいからと、多少お金をかけて葬式をする人もいる
0993優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:16:21.92ID:qAUk9iAQ
>>992
宗教法人と法人の違いは?大きなものでね。
細かいことはわからないから。
0994優しい名無しさん2018/10/18(木) 03:16:36.61ID:Wrj0AA67
>>986
ごめん、悲しんでくれる家族もいるけど
無宗教だから墓にも入らないし火葬だけで済ませてもらう話はしてるよ
一般的な葬式は遺された人の為にあるのは分かるけどその儀式自体は宗教的な価値観でしょ
うちの家族はそれぞれ宗教違うし本人の意思を尊重してそれぞれのやり方やるけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 26分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況