X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:27.66ID:BEd/puYm
※ 半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17782
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540273508/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:58.72ID:BEd/puYm
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:15.19ID:BEd/puYm
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:40:30.76ID:BEd/puYm
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:36.77ID:knmxluL6
ここでいいよ(^◇^)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:58.19ID:MdIr/zyP
いちおつ

そういえば
ドカチャンって昔いたっけね
ドカタチャンスね
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:05.37ID:wLh2w91F
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:12.62ID:knmxluL6
前スレ1000がwwww
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:20.97ID:+YdsvNMY
いちおつ
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

これズブラとやらは守れていないね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:09.91ID:1xiVIpcf
なんで乱立してんのと思ってたらゼブラ君の仕業か(´・ω・`)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:53.53ID:l1jrbJSB
頭悪いから難しいことわかんないけど世界情勢とか興味深い
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:58.75ID:knmxluL6
>>14
話したいのか?w
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:24.31ID:BEd/puYm
  彡⌒ミ   夕食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   秋刀魚の頭

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:25.11ID:+YdsvNMY
>>10
矢島! 旅に出ようか かこもどやり
鳩ぽっぽ ワキクサ 山男
なつかしいね〜
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:35.44ID:knmxluL6
>>15
俺じゃないぞw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:42.82ID:1Cv5A6Sp
いちおつです
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:45.68ID:IkCE2SC0
いちおつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:05.62ID:xzhum1H3
いち乙
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:20.92ID:Mi+Q4GG+
無駄に荒らすのが

ゼブラ 花火 ヨーデル ワケわからんコピペ

同一人物だな!!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:27.76ID:vMkD5U8a
いちおつ

50以内なら明日南海トラフ大震災起きて日本壊滅&アベ辞任
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:47.99ID:MdIr/zyP
>>20
そんなにいるのかw
鳩ぽっぽって時報さんのことかな
あの辺りはコテというか、テンプレだし、人畜無害というかね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:59.84ID:k9nB+Qty
コンビニのカット野菜ってまずいよなあ
なんでだろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:12.80ID:1Cv5A6Sp
>>19
ツナマヨとコーシーくださいな(ヽ´ω`)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:23.43ID:Oxjj5jdZ
パトカーのサイレンめっちゃ鳴っててなんかスピーカーで言ってる
なんだろう スピード違反かな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:01.07ID:1Cv5A6Sp
>>35
時間が経ってるからかな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:07.70ID:IkCE2SC0
生きてくのが辛い
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:24.10ID:IkCE2SC0
死ぬのは怖い
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:27.05ID:Oxjj5jdZ
早く帰れてご飯たくさんたべてお風呂入って
あと早く寝れたら完璧だー
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:39.99ID:wLh2w91F
肩凝ってる、マッサージ器あるけど音が大きい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:44.19ID:Zvc2B1mm
>>1
ありがとう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:49.07ID:IkCE2SC0
仕事する自信がない
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:27.41ID:+YdsvNMY
>>39
北海道でしばらく逃げたけど一本道で逃げようもなかったのでおとなしく課金してきたわ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:28.34ID:MdIr/zyP
人はなかなか死なないんだと思う
よっぽど痛い嫌な思いして、人は死んでいく
だから自分は惰性でもって、生きてるだけ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:33.34ID:knmxluL6
>>36
底辺好きだね(^◇^)滋賀
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:48.68ID:Oxjj5jdZ
>>35
工場でカットまでしてたら薬品とか使うし栄養素もほぼないみたいだよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:21.56ID:tJzQkUXo
パパさん 広島くん 大宮二郎 レザン
この辺は無害
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:36.26ID:knmxluL6
>>50
そう状態ですね滋賀
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:08:50.29ID:1xiVIpcf
初対面のカウンセラーや心理士と話すよりもここのスレで洗いざらい話す方が楽な気がしてきた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:08.19ID:4Bv/LrQA
維新の会 政務活動費不正の谷川府議を除名 維新は上西といいゴミ議員しかいないな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540288531/

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20181022/2010002084.html

>「維新の会」は、政務活動費を不適切に支出した京都府議会の谷川俊規議員について、指摘を受けて全額を返還したあとも説明責任を果たしていないとして、除名処分としました。

>維新の会は、「本人がしっかり対応してくれることを信じていたが、説明もなく、突然、離党届を提出され、裏切られた気持ちだ。府民はもとより、たくさんの人に迷惑をかける形となり、残念だ」とコメントしています。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:15.97ID:xa6WxNDp
散歩からただいま
雨降ってきたから退散してきた
そしてノーブラだった…終わってる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:47.86ID:Zvc2B1mm
>>61
おかえり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:00.84ID:Oxjj5jdZ
コンビニの野菜スティックはたまに食べたくなるけどな
他のコンビニ食品よりはまだ健康にいいかなぁ的な
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:12.75ID:knmxluL6
>>40
IDの変え方わからん(^◇^)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:20.91ID:IkCE2SC0
死にたいが止まらない
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:30.28ID:MdIr/zyP
誰か一緒にテレビを観て?
ひとりじゃうるさくて、耳障りでさ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:59.70ID:+sPfbdhK
早稲田大学はいれるって天才さでいえばどのくらいですか(;´・ω・)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:12.70ID:Oxjj5jdZ
>>64
じゃぁそんなに怒られないか

今日刑事さんのなり方知恵袋で調べてた 意味はない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:31.49ID:wLh2w91F
首も凝っている
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:32.19ID:IkCE2SC0
お金が欲しい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:36.63ID:k9nB+Qty
>>41
だからぱさぱさしてるのか
便利なんだけどね
>>53
えーじゃあ野菜取るつもりで身体に悪いものを食べてるのか・・
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:20.85ID:d4MJu4EO
いちおつー!
最近コカコーラゼロにハマってる。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:30.59ID:knmxluL6
おい、滋賀連投するなブス
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:30.45ID:JbMFgT/c
北海道旅行で凍死
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:30.32ID:tJzQkUXo
ハットリくん
魔太郎がくる
笑うセールスマン
プロゴルファー猿
怪物くん

藤子悪魔不二雄先生の作品すき
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:33.88ID:d4MJu4EO
家帰って数時間なのにもう2リットル飲んでるわ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:49.77ID:4KQWkRYo
>>89
果汁20%とかのジュースに比べると
太りにくいと思うよ
砂糖は入っていないから
果物由来の糖分は気にしない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:02.02ID:+sPfbdhK
>>77
バカ田大学って早稲田の横だっけ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:07.47ID:knmxluL6
カレーがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:24.52ID:1Cv5A6Sp
>>97
ラー油?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:39.61ID:Zvc2B1mm
>>97
心因性多飲症?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:50.33ID:+YdsvNMY
>>98
変なところにねずみ取りしてる
どうりで、地元のひと飛ばさないわけだ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:02.85ID:vMkD5U8a
共産党からマンジョン部屋前のポストにポスティング来たんだけど苦情どこに言えばいいの?
住居者&関係者以外立ち入り禁止なのに、づかづかと部屋も前のポストに入れて行きやがった
(#・∀・)
集合ポストにはポスティング禁止って自分の部屋だけ手書きで書いてる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:11.56ID:1Cv5A6Sp
>>96
わいは猿やー!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:46.76ID:JbMFgT/c
>>103
ありがとう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:30.34ID:JbMFgT/c
>>110
自民党
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:35.00ID:+YdsvNMY
>>110
あれあまり効果ないね
デリヘルのチラシに腹立って張り紙してたけどいれられてたわ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:43.09ID:knmxluL6
>>108
ワイフの手作り最高です(^◇^)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:00.50ID:1Cv5A6Sp
大学のサークルって4月中に決めたほうが良いね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:45.14ID:1Cv5A6Sp
>>118
「男装の麗人」とは呼ぶけどね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:52.02ID:JbMFgT/c
>>120
電気毛布で寝ると起きた時だるくないかい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:00.62ID:knmxluL6
ワイフが滋賀をかわいそーと、言っております
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:12.12ID:MdIr/zyP
デイケアの中でも、障害者枠の中でも
自分は重症じゃないかと思う
家族がいないと身の回りのことが、できないもの
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:20.59ID:Oxjj5jdZ
>>121
後からだとちょっと浮くかもだけど、私は入ったところ後悔したから人とかよくよく見て決めた方がいいよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:32.07ID:LRBkBbfE
俺 子供欲しくない 彼女 子供欲しい
もう駄目かも知れない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:39.16ID:Zvc2B1mm
>>116
薬によっては副作用で多飲があるね
私は心因性多飲症だ
緊張したり、不安になると水分を摂ってしまう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:13.61ID:latSZqrX
女装して可愛いって言われてみたい願望が少しある
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:23.54ID:vMkD5U8a
>>115
自民党のどこに言えばいいの?
共産党を排除してくださいって言えばいいの?


>>117
集合ポストには貼りば見して以来殆ど入れられてない
たまに入れられるけどその辺にばらまいてる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:30.97ID:knmxluL6
>>135
きゃあああああああああああああw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:38.45ID:1Cv5A6Sp
>>131
そういう学校もあるかも
>>133
18〜19歳の人にはけっこう難しいかも
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:01.26ID:4KQWkRYo
>>128
電気毛布中毒になるよこれからの寒さ
確かにダルくなりますね、
低温やけどに気を付けないと
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:01.56ID:1Cv5A6Sp
>>137
こんばんは
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:03.65ID:PjyQ16E0
>>136
そんな病気あるの?
俺もストレス感じると飲んでしまうんだけど
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:38.53ID:qnk9o6zq
>>123
頭悪いから知らない言葉だったもんで検索して見たらなんかキリッとしてる人が出てきたけど
これも男装の一種なのかぁ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:58.55ID:Zvc2B1mm
>>137
こんばんは
たしかに寒いね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:37.67ID:1Cv5A6Sp
>>149
宝塚の男役さんみたいなイメージ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:05.59ID:tJzQkUXo
映像演出研究会
見学にいって原チャリの免許とってこいって言われたので入らなかったな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:21.47ID:k9nB+Qty
ご飯食べたら異常な寒気が来たんだけどナニコレ怖い
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:03.89ID:1Cv5A6Sp
>>157
どんなサークルwww
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:06.27ID:Zvc2B1mm
>>147
うん、あるんだ
一日何リットルか忘れたけど、異常に水分を摂ってしまうんだ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:14.87ID:knmxluL6
>>158
アドレナリン上昇後のダウンですね(^◇^)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:14.88ID:d4MJu4EO
>>160
学生の頃は滅茶苦茶荒れてたからもうやり直ししたくない。
灰皿とガラスの無い教室が…
部室は雀荘になってたしw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:15.01ID:Zvc2B1mm
>>168
検索してみると出てくるよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:16.16ID:knmxluL6
>>169
ざまあ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:35.53ID:V+Geh/ZO
こんばんは
前スレで法律事務所のレスくれた人、かえせなくてごめんね参考になったよ
かなりこどぃめにあって鬱すぎて病院も行けてないから決心はつかないけれど
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:51.32ID:4KQWkRYo
>>175
保育園の園児21人が赤痢に掛かったようだよ
赤痢ってまだ有るんだね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:53.80ID:IkCE2SC0
今日も無為に過ぎていく
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:01.98ID:1Cv5A6Sp
>>176
サークルの先輩が宝塚の雑誌を楽しそうに読んでた
好きになれば続くよね。宝塚はなくならないし
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:24.19ID:knmxluL6
>>183
暇スレ見てるよ一緒に
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:39.58ID:1Cv5A6Sp
>>186
どうせカッコイイんだろー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:41.19ID:/PikcrCj
お仕事と診察からただいまー。
疲れたよ。
豆乳鍋食べて、お腹がはち切れそう。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:20.32ID:Zvc2B1mm
>>196
おつかれさま
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:20.97ID:AciPm8Zk
>>31
二十歳の女から告白された言うて喜んどったら、その女がメンヘラ仲間のバツゲームで言わされたと知って精神科に入院中
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:00.01ID:IkCE2SC0
>>194
悲しいね。。。。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:28.77ID:1xiVIpcf
好きだった漫画家が入院していると聞いた
本人は隠しているけど恐らくアル中で強制入院
お酒怖いな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:55.12ID:MdIr/zyP
自分は世間の馬鹿よりも頭が悪いんだと思う
認めたくないけど、実際そうなんだ
だって、どんな仕事も続かなかった
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:39.27ID:qnk9o6zq
>>191
自分は今日有意義な日だと思ってたけど、日の最後に最悪な気分になったぜ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:40.80ID:Zvc2B1mm
>>206
今までどんな仕事をやってきたの?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:54.16ID:/PikcrCj
>>199
おつありがとう。
今日は、インフルの予防接種したよ。
痛かった。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:02.70ID:IkCE2SC0
生きる希望が欲しい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:03.91ID:MdIr/zyP
>>201
最近は涙も出ないというか、感情もなくなっててね
ただ死にたくなるばかりで
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:40.01ID:d4MJu4EO
何気に片付けしてたらなんちゃってビトンの鞄が出てきた。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:41.59ID:azPDXTLE
スマホができないときに一気にくる孤独がどうにも苦手
0217花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:06.52ID:4Bv/LrQA
ちなみにこのネイル二万したからー
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:25.06ID:1Cv5A6Sp
>>212
オサレだのー
0220花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:35.49ID:4Bv/LrQA
私が一番嫌いなのは統失なのにケチで貧乏なやつー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:37.28ID:AciPm8Zk
>>205
底辺かなりアチアチなラブラブLINE送っとったそうやから大爆笑やろな
0222花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:59.83ID:4Bv/LrQA
ネイル二万くらい常識だからね
0224花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:33.14ID:4Bv/LrQA
あ、あんたらはダイソーの子供ネイルセットがお似合い
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:47.77ID:V+Geh/ZO
親が歳なりに難聴になってきたから
よりによってフリマアプリで新品らしい補聴器買っちゃったんだけど
気持ちはうけとってくれるかなあ、補聴器についてぜんぜん詳しくない
0226花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:53.22ID:4Bv/LrQA
ガキガキw
0228花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:21.55ID:4Bv/LrQA
袋麺でも食べてろよ
私ステーキ食べてくるから
0229花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:43.89ID:4Bv/LrQA
あんたら闇金うしじまくんに出てきそうだなw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:12.94ID:w3+QvUrQ
>>225
優しいね
うちは、嫌がってつけないよ
今の凄くスタイリッシュで聴こえいいのにね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:15.61ID:AMCME7PZ
久々に真面目に課題作文書いた。書類選考通るといいなー。その後面接だが、もういい歳なので今更別に緊張も無いが…。新卒の頃のドキドキ感が懐かしい。
0232花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:21.13ID:4Bv/LrQA
1人で吉野家行ってはふはふうまうまって言ってんだろ?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:33.96ID:Zvc2B1mm
>>218
事務はパソコンのスキルが必要だし、
受付や接客は笑顔が大事なイメージ
倉庫作業員は倉庫が広いと大変だね
0236花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:03.27ID:4Bv/LrQA
あんたらなんのために大学行ったの?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:54.11ID:MdIr/zyP
>>233
ありがとう、そうだね
病気悪化して、最近では障害者枠さ
仕事とは言えないような内容でお金もらっています
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:10.35ID:1Cv5A6Sp
>>237
マンフロットってイタリアだよね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:24.68ID:Zvc2B1mm
>>231
面接は緊張しない?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:41.14ID:DbZMXPDn
アラブ記者の暗殺なんであんなにテレビでやってるの?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:37.60ID:Oxjj5jdZ
多飲症の人いるけど、私もかなり人よりたくさん水分取ってよくお手洗いにいく
健康に良いと思って気にしてないけど、メンヘラはそういう人多いのかな
あと稀に何度もお手洗いに立ったりする時がある。これは心因性だろうなぁ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:41.68ID:wLh2w91F
YOSHIKIのスタジオすけー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:43.63ID:jy/r6Bjh
forest camoだから森のカモフラージュだよ
もみじの落ち葉がいい感じだわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:57.82ID:1Cv5A6Sp
>>247
20Lあればかなり入るね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:00.10ID:xa6WxNDp
>>248
それだけチャレンジできていることがもう経験だよね
そのお仕事たちは合わなかったってことで他に何かあるんだろうね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:09.10ID:d4MJu4EO
>>250
1日どれくらい飲んでしまう?
俺は軽く4リッターは飲んでるなぁ
そのぶんトイレも異常に近いけど。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:11.90ID:AMCME7PZ
>>236
そうだね。言われてみると、何の役にも立ってないな。世間をなめてたんだなって思う。勿体ない4年間だった。浪人までしたのにね。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:42:15.93ID:Oxjj5jdZ
>>160
学生演劇やってたけどもし子供ができたら絶対にやらせたくない
それくらい後悔してるわ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:43:09.22ID:u0FhaEMj
今日「あの人いっちょかみでムカつく」って言ったら
通じなかった。標準語ではなかった
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:41.48ID:+YdsvNMY
やっとかめ は80日目ぶりってことだよね
それだけ疎遠だったという
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:56.09ID:+YdsvNMY
大学を言うと頭いいと思われるので
ひた隠しにしてる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:09.36ID:JbMFgT/c
>>139
地元の共産党にいうのがいいと思うよ
チラシに電話番号のってないかな
チラシを複数回受け取っていることと
自治体の規則を破って投函していること
今後投函されても自分の投票行動にはネガティブな影響しか与えないこと
を伝えて
それでも入れてくるなら仕方ないかなって思う
鬱陶しい気持ちはわかるけど
あまりイっーってならないで
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:16.56ID:AMCME7PZ
>>243
50歳過ぎるとね、もうそういう緊張感は無いっスね。新規開拓をよくやってたので尚更かも。初対面での会話は特に何とも思わないです。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:46.48ID:4KQWkRYo
>>267
甘いお菓子とか食べると落ち着くよ
ただ時間が時間だから適量じゃないとね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:48.72ID:JbMFgT/c
>>272
自治体→自治会
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:03.33ID:1Cv5A6Sp
伊香保温泉というとこに行ってみたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:32.78ID:Oxjj5jdZ
>>257
職場でコップに10杯くらい?
2リットルくらいだと推奨されてる量かー
職場でもご飯中も自分だけおかわりすごく多いんだよね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:42.07ID:1xiVIpcf
>>246
川はー流れてーどこどこいくのー
人もー流れてーどこどこいくのー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:03.21ID:Zvc2B1mm
>>240
働いているだけですごいよ
障害者枠でどんな仕事をやっているの?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:15.47ID:MdIr/zyP
自分はズルして大学卒業したから、
大学なんて出てないようなもの
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:36.90ID:/PikcrCj
なんでこんなにお腹苦しいんだろ。
はち切れそう。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:44.79ID:V+Geh/ZO
>>230
ありがとう
自分が大声出さないと聞こえないっていうのと
イライラしやすい性格だから怖いってのもあるけどねw

デザインはちゃんと確認したから、使ってくれるといいなー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:38.85ID:d4MJu4EO
>>254
レンズ付けたままの一眼が2台収納出来る。
埃が入るから外でレンズ交換したくないからね
充電器やら小物詰めてから2泊分の着替えとか余裕で入る。
そのぶんかなり重量があるけどねw

撮ったデータはスマホに取り込んで大まかな現像は出来る。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:24.89ID:1xiVIpcf
>>292
泣きなーさーいー
笑いーなさーいー

いつの日ーかー
いつの日ーかー
花を咲かそうよー
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:50.01ID:N+LQBESZ
可愛い子「薄着してたら風邪引いちゃいました」
男「大丈夫?もう一日仕事休んでいいよ」

ぶさいこ「薄着してたら風邪引いちゃいました」
男「明日から来なくていいから」
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:00.17ID:Zvc2B1mm
>>273
営業職をやっていたんだ
コミュニケーション力が高そう
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:53.26ID:MdIr/zyP
>>285
事務というか、延々と紙をスキャンしてパソコンに取り込んでいますよ
障害者枠は本当は嫌だけど、もうこれしかできないので
0303花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:45.71ID:4Bv/LrQA
ステーキ屋さんついた
0304花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:16.42ID:4Bv/LrQA
このステーキ屋さんコース料理10万するんだよねえ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:37.53ID:JbMFgT/c
>>304
わお
0308花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:46.43ID:4Bv/LrQA
片山さつきも来たときあるとこなんだよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:58.90ID:wLh2w91F
YOSHIKIからのお土産が欲しい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:01.99ID:Zvc2B1mm
>>300
障害者枠に疎いんだけど、給料はどれくらいもらっているの?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:10.12ID:DbZMXPDn
あの頭おかしい人にいってやりたい
「それって俺のような障害者でもできる仕事だよな?
 なんでわざわざ派遣でそんなのやってるの?」
0312花火
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:24.91ID:4Bv/LrQA
店に片山さつきのサインあるからねー
10万のステーキばくばく食うんだってあの人1人で
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:39.44ID:+YdsvNMY
どんなに恵まれてるひとでも悩みはある
たとえばミランダ・カーでもその立場ゆえの苦悩がある
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:56.39ID:1xiVIpcf
入院したいな
人の作った優しいご飯が食べたいな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:02.11ID:Oxjj5jdZ
>>262
一番は人間関係かなー 恋愛とかごたごたして嫌な思い出あるしそこまで同期と仲良くないし
あと演劇はのめり込みすぎちゃう人多い
自分はどれだけ頑張っても芸術性高いものや良い演技なんて出来てないって思った時に今までの時間を演劇に費やしたことを後悔した
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:44.06ID:OY8ueoIs
こんな時間にnhk
こんばんはー
お願いしまーす
ってこんな時間に名乗らないで
お願いしますって普通にこえーよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:08.75ID:1Cv5A6Sp
>>291
浴衣姿で温泉街を散歩してみたい
>>293
本格的イ
>>298
なんとなく^^
徳冨蘆花記念館もあるし
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:07.98ID:wLh2w91F
>>317
ううっ…
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:42.19ID:Zvc2B1mm
意外に心因性多飲症の人がいるんだね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:43.61ID:tJzQkUXo
NHKは黙って払ってる
チコちゃんと大河と猫歩きと朝ドラに金払ってるかんじ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:48.61ID:wLh2w91F
ローランドはYOSHIKIの真似をしている
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:29.98ID:+YdsvNMY
テレビないし払う義務もない
あっても別に払う気はない
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:06.62ID:OY8ueoIs
アパートの前からも明かりで在宅確認
再度ピンポーン
他の誰も出なかったようで
外で意味わからんとか言ってるのも
聞こえてるからな
nhk
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:09.06ID:wLh2w91F
>>327
YOSHIKIと買い物に行きたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:42.79ID:Oxjj5jdZ
>>320
そうだね。ありがとう
て言いながら今もやめられず、別の場所で細々出てたりするんだけどね
学生時代のつながりは嫌な思い出になってしまって最近snsも全部切ってしまったよ。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:07.11ID:+YdsvNMY
>>329
どんな症状?072のとき強く握りすぎると、女性でイケなくなるそうだよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:39.12ID:Zvc2B1mm
>>331
ストレス解消か
飲んでないと落ち着かないんだよね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:23.51ID:tJzQkUXo
>>335
演技面白いんだろうね
魅力というか中毒性というか
あるんだろうね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:42.30ID:+YdsvNMY
男の人がわしの化粧ポーチをガン見してたけどなんだったんだろう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:30.07ID:IkCE2SC0
どうしたらこの苦しみから脱せられるの?
もう死にたいよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:36.32ID:VqiybfH7
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50
 2 0 1 1 年 か ら 年 間 2 0 〜 3 0 万 人 の 人 口 減 少 継 続 中
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:48.95ID:Zvc2B1mm
>>341
こんばんは
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:49.78ID:MUxq0epl
>>296
そう言って頂けると嬉しいです。有難うございます。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:06.86ID:+YdsvNMY
また低周波みたいのがきこえる
夜になるとこれだよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:43.52ID:tJzQkUXo
今世の人生計画は失敗した
余生はなんちゃってサラリーマンとして生きていく
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:52.28ID:OY8ueoIs
訪問販売とかは
確か20時以降は通報しても問題なかったな
勧誘とか完全に敷地内に違法に侵入してる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:32.67ID:Zvc2B1mm
>>351
営業職を経験したことがないから、くわしくないけど大変そう
応募する会社でも営業職?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:12.74ID:DbZMXPDn
この際総合病院に転院していろんな科で見た貰おうか
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:25.05ID:/PikcrCj
>>362
忙しいんだね。
通常稼働に戻った?
これからますます繁忙期だね。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:59.48ID:Oxjj5jdZ
>>338
うん。演劇の魔力って言うね
凡人がとりつかれちゃうと酷いことになるよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:16.73ID:+YdsvNMY
>>365
理解できないだろうから難しいねえ
アダルトチルドレンは営業に向いてるそうだ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:26.92ID:IkCE2SC0
>>368
同じく
イケメンって言われるけど超不細工だと思う
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:50.41ID:HXcjuDW1
ただいま
寒くって我慢できずにカレーパン食べてきちゃった
ここまで節約したのに(´・ω・`)
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:08.67ID:IkCE2SC0
>>349
そうか。。。。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:22.11ID:Zvc2B1mm
>>373
おかえり
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:32.97ID:wLh2w91F
>>373
いつも節約してるなら、たまに食べてもいいやーん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:28.13ID:MUxq0epl
もう アッと言う間に年末になるんだろうなあ。歳とると 1年が めちゃ速いわ。こないだまで幼稚園でクソガキこいてたと思った息子が大学四年生になる。自分は もう 死んでいく人間の側にいるんだなあ…
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:32.47ID:+YdsvNMY
やっと音止んだ
なんなんだこの住まい
郵便物が回収されてない部屋もあるし
人住んでるのかな?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:10.83ID:/PikcrCj
>>379
みんなに幸せを届けるために
がんばってー。
つ 特濃煮干ラーメン
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:27.76ID:Vxx4MlU1
>>385
自分も飲んでる
ちょっと苦味が気になる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:58.90ID:1Cv5A6Sp
>>392
隣家の人はたまに干物を焼いてる
良いもんだなあ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:35.90ID:Vxx4MlU1
贅沢しなければ年収100万でもやっていけるかな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:38.13ID:+YdsvNMY
>>392
他人の生活かいまみるの好き
台所に置かれた洗剤やらが窓から透けてたりする
若干覗き趣味あるかもしれない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:43.60ID:OY8ueoIs
マツコデラックスが
見るたびに痩せてる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:54.30ID:IkCE2SC0
寝てる時が一番幸せ
ってことは無になる死が幸せなのか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:54.35ID:Vxx4MlU1
寒くなったなぁ
こたつ使いたいけどこまめに布団を干すのが面倒
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:07.28ID:IkCE2SC0
でも死ぬのは怖いよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:10.23ID:tJzQkUXo
バーモント秀樹
タイガ
ビトたけし
これくらいならなれない?レベル的に
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:43.57ID:k9nB+Qty
歯をみがこう
自動歯磨きうがい機と自動洗髪乾燥機がほしい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:12.52ID:QIbDpK5k
唇の皮むしり取るのやめられなくて血まみれになった
後悔
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:21.34ID:OY8ueoIs
80過ぎると病気や持病で長くないと言いつつ
自分は死なないと思ってるのが年寄り
歳とると謎理論が発生する模様
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:33.67ID:IkCE2SC0
>>412
あるあるだね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:48.69ID:OY8ueoIs
>>411
水をジェットにして歯磨きする奴と
昔パーマ屋にあった頭にかぶせる奴で問題解決
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:53.29ID:1Cv5A6Sp
>>416
放送作家じゃなかった?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:25.21ID:1Cv5A6Sp
>>417
こんばんは
豪遊したねー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:36.80ID:T1JETiGm
普段物欲ないのに定期的に色々買っちゃうのやめたいな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:40.20ID:tJzQkUXo
じゃあ
おとなしくじっとする時間だ
おやすみなさい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:46.03ID:1Cv5A6Sp
>>426
クリエイチブの人なんだねー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:47.49ID:mxSZvrRu
美容院でシャンプーの詰め替えと
ヘアオイル買ったら一万ぐらい加算になってびっくりしたわ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:01.65ID:IkCE2SC0
救いが欲しい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:24.64ID:QIbDpK5k
>>420
やめたほうがいいと思いつつ、めくる皮がなくなるまでやっちゃうんだよね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:08.59ID:OY8ueoIs
2万とか1ヶ月の食費だ
貧困過ぎる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:02.40ID:xa6WxNDp
シャンプー、ひまわりに変えたら頭皮湿疹できてきた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:59.75ID:T1JETiGm
ストラテラ2ヶ月くらい飲んでるけど、まだ効いてる感じしないなあ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:09.08ID:IkCE2SC0
介護職、手取り15万円くらい
やってられない
続けられる自信がない
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:10.96ID:1Cv5A6Sp
唇荒れの人へ
サプリのビタミンBミックスを多めに飲んだら効いたよ
DHCのがAmazonでは割安でった(あくまで俺体験
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:05.29ID:v1O+RogM
仕事でのこと
就業して一年ほどになる
いつも最終チェックは社長で、私は大体上司とやりとりをしている。
いつも自分の仕事は上司がチェックして、社長がチェックする。
社長がいない日が続き期限が迫っていたので上司に相談し、
社長には上司から承諾だけ得てもらった
上司にチェックしてもらい、クライアントにメールを送った

送ってすぐに上司がミスに気づいた。
まぁ、クライアントの返事をまとう。といった

社長がもどってきた日
上司は私に、
ちょっとこないだの資料だして、聞きたいことがある。といった。

私は
クライアントには焦って決めてもらうために
取り置きは念のため下が、期限は言わず、すぐに無くなりますよ、とだけ伝えておいた。

社長は、
取り置きしたなら期限伝えないと焦らないといった

上司は、
わたしだったら期限は書く!
と、社長がかえってきたあとにいった

そして送付した資料も一部違うからすぐに修正してだせと
社長からいわれました。
これは私が悪いのですか?
わたしは全て社長の一番の部下である上司にチェックしてもらってから送ったのですが、、
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:47.74ID:QIbDpK5k
>>444
私は半年飲んで、久々に飲み忘れた時にあっこの薬効いてたんだなって気づいたよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:56.53ID:IkCE2SC0
眠剤飲んだけど眠気がまだ来ない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:34.66ID:SXQBaLzY
>>444
ストラテラの副作用が心配。
飲んでみたいけど主治医から禁止されたしなぁ…
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:59.07ID:Oxjj5jdZ
唇はまだいいんだけど鼻の角栓押し出しだけはやめられない
毛穴気にならなくなってたのに今いっぱい押し出してしまった…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:19.79ID:4KQWkRYo
何で菓子パンってカロリー高いのかな
ヤマザキのイチゴスペシャル530kcalも有るよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:59.77ID:Zvc2B1mm
>>445
腰を痛めてない?
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:32.16ID:T1JETiGm
>>452
自分の場合は副作用は不眠気味になったくらいかな
禁止されてたんだ
じゃあ、薬以外の方法で治療してるのかな?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:04.21ID:JbMFgT/c
>>449
上司は上司で社長に絞られてると思いますよ
あまり誰が悪いとか考えないほうがいいと思います
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:10.55ID:OY8ueoIs
>>445
給料が上がる見込みもない
死んでく人のお世話で15万は
心折れるだろうな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:21.21ID:IkCE2SC0
>>458
まだ勤めてないんだ
来月一日からなんだ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:34:31.72ID:OY8ueoIs
>>447
ナカーマ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:00.36ID:IkCE2SC0
>>463
看とりはなしの介護なんだよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:23.11ID:B/MV4fR7
新型のG-SHOCK ポチった
次の休みに着けて出かけよう
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:12.55ID:QIbDpK5k
>>453
仕事中に、視野が狭いって指摘されることが多かったのと
言いたいことがあって喋り出したものの言葉がまとまらなくて詰まりまくったことかなぁ
あと、いつも以上に不注意にミスが多くて自分にイライラしたw
この薬、人によって感じ方がだいぶ違う気がする
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:47.71ID:OY8ueoIs
>>467
それでもキツイと思う
介護保険の関係で給料は上がらないと聞いた
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:53.15ID:1Cv5A6Sp
>>468
(・∀・)イイ!!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:00.50ID:Zvc2B1mm
>>464
正社員でしょ?
続けられるといいね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:47.55ID:/PikcrCj
>>457
ローズネットクッキーも
高カロリーで有名。
菓子パン食べるなら
たまにちょっといいケーキ食べる方が
いいと思うよ。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:51.05ID:T1JETiGm
>>470
言いたいことは自分もまとまらないから治るといいなあ
参考になりました、ありがとう!
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:17.56ID:wLh2w91F
>>384
なんてこったい
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:32.92ID:1Cv5A6Sp
>>483
重くなった?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:52.14ID:SXQBaLzY
>>460
拒食だった時期もあったからだと思う。副作用で₋6キロ痩せたとか言われて、それで禁止に。
治療法といっても普通に生活するだけ。

多動性はなくなった。薬以外だと兎に角本を買って段取りとか勉強してる。

パニックと衝動性はたまにある位。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:58.96ID:IkCE2SC0
>>472
待遇がよくなることを祈るしかないや
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:33.08ID:IkCE2SC0
>>475
ありがとう
適度に頑張ってみるよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:51.74ID:OY8ueoIs
>>482
冬場はカレーシチューと何かのローテーションで2万いかない時もある
バターが欲しいけど買えないw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:27.30ID:4KQWkRYo
>>476
菓子パン大好きなんだ他には
カレーパンやメロンパンとか安いけど
たまに食べる方が良いかもね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:17.93ID:T1JETiGm
>>488
そっかあ
そういう人向けの本買って読んだんだけど、書いてあることが実践できなくて余計落ち込んだや
徐々に収まるといいねえ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:25.20ID:HBtvhBC2
前スレで言ってた好きな男性声優が亡くなったのマジだった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:37.24ID:IkCE2SC0
失業保険が切れるから働かないと生きていけない
失業手当より手取りが低いってモチベーションが上がらない
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:32.25ID:PPRZIupN
痩せたくないから菓子パンとカップラーメンは重宝してる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:55.47ID:OY8ueoIs
>>489
職場環境が良ければ人間関係もそこそこで
環境が悪いと人も人間関係も擦れて荒むから
いい経営者次第だね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:27.89ID:/PikcrCj
>>495
メロンパンも、なんであんなに
高カロリーなんだろうね。
カレーパン好きだわ〜。
たまに、お昼にパン屋さんの食べるよ。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:29.18ID:1Cv5A6Sp
>>499
カレーパン好き
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:33.98ID:B/MV4fR7
うちのマンション、電波ソーラー時計の電波を受信できないから
Bluetoothソーラーどんなものか楽しみ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:43.26ID:SXQBaLzY
>>496
作業所の昼休みが苦じゃなくなったよ。
前は動きたくてしょうがなかった。

自分も無理難題な作業されて落ち込んだけど、なんとかなる精神でやってるよ。
無理だけしない様にやってみる。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:44.94ID:T1JETiGm
ドップラー効果だ
最近良く通るけど、どうしたんだろう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:46.94ID:IkCE2SC0
>>500
職場見学に行ったときは感じ良かったんだけど
実際に入ってみないとわからないよね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:42.37ID:B/MV4fR7
週3ペースで通ってたラーメン屋が閉店してしまった
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:16.90ID:wLh2w91F
甘いもの食べたい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:39.74ID:l1jrbJSB
あー温泉また行きたい
760円だから週1で通っても大した金額じゃないんだよなぁ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:44.59ID:OY8ueoIs
>>508
それはどこ行ってもそうなんだが
介護は人間関係が待遇に直結してるから
やさぐれてる空気がなければ大丈夫かも
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:56.84ID:4ies1aHj
もうすこしで病んでくる時間だ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:14.60ID:MWFeSY/n
今日はクリーム入りの今川焼食べた
大判焼きともいうらしいけど小さかった
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:38.59ID:1Cv5A6Sp
>>509
哀すいね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:36.15ID:B/MV4fR7
最近友達の親が死んだとか何も感じなくなった
孤独を拗らせてもう人間じゃなくなったのかな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:19.47ID:lFMq6v3Z
恥ずかしながら、中学生の頃からずっと同じ財布つかってた
卒業できるけど、名残惜しい気持ちもあるな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:07.04ID:/PikcrCj
>>520
外側にクッキー生地使って
砂糖まぶしただけで
中は白いパンなのに
なんで高カロリーなのか疑問。

お風呂に入ってくるねノ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:25.18ID:Llx35cYR
さみしかった
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:47.14ID:l1jrbJSB
社食で食べたカレー
メニューには「タイカレー」ってあったから、ココナッツミルク使ったグリーンカレーっぽいの想像してたけど普通のインドカレーだった
今年一番のガッカリ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:27.19ID:SXQBaLzY
眠いけどお風呂入らなきゃな。
お風呂入ると逆に目が覚める人いる?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:29.24ID:lFMq6v3Z
>>530
バリバリでは無かったかど、ユーストアにあった1000円の長財布だった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:45.56ID:4KQWkRYo
>>529
砂糖と油のコラボレーションでしょうね
お風呂入ってリラックスしてね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:18.78ID:1Cv5A6Sp
>>530
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:56.45ID:VLmZXFtl
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:10.77ID:1Cv5A6Sp
>>540
おやすみ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:32.77ID:Zvc2B1mm
>>521
仕事が原因?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:10.21ID:SXQBaLzY
>>526
今年の春くらいに皮財布買ったよ。
長持ちするし、皮の色がいい感じに変わってきてる。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:16.28ID:1Cv5A6Sp
>>546
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いはゴールドカードで
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) 抱いて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:30.06ID:atqxO5QC
俺も大学生のときに買った財布使い続けてる
気に入って大事にしてるから全然問題ない一生これでいく
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:32.85ID:4KQWkRYo
>>544
菓子パンはカロリー高いからね、
例えばイチゴスペシャルでも
カップヌードルの大盛より
カロリー高いからね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:07.57ID:SXQBaLzY
>>539
熱いお湯に長く入るタイプだよ…
そりゃあ目が覚めるよね。

朝風呂は忙しくなるから面倒。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:28.17ID:lFMq6v3Z
>>548
革財布も気になってたんだけど、値段が高くて手が出なかったんだよね
渋くてかっこいいなあ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:36.87ID:B/MV4fR7
>>545
仕事で気力が削れてるから
麻痺して感情もなくなっていくのかなって不安になる
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:50.35ID:4i5xrfGU
>>556
ゆえにダイエットのために菓子パンは封印した
今はローカロリーのジュースで我慢
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:15.22ID:1Cv5A6Sp
         /^`''-..,
                          //  /`〉゙'., 
                         //  / / ;;::|
                        //  / / ;;:::/
                       ヤ,\/ / ;;::/  ミ
            乗せてやんよ!   ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
               ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            ,,..-''"(´・ω・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'  マジックテープ式!?
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i    lヽ,,lヽ
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ   (    )
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´    と   i
  ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´               しーJ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:51.00ID:PPRZIupN
プラチナカードで支払いすると女の目が変わるよね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:36.83ID:1Cv5A6Sp
>>564
そこは敢えて楽天のピンクカードにするのだ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:52.95ID:Llx35cYR
さみしい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:01.63ID:SXQBaLzY
>>560
皮は10年経っても確実に使えると思うよ。
一点ものだったから余計高かったなぁw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:13.42ID:4KQWkRYo
>>562
菓子パン止めたの偉い
カロリー低いジュース有るんだね、
菓子パンは砂糖と油のコラボレーションだと思うよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:24.55ID:Llx35cYR
>>570
同じ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:23.89ID:lFMq6v3Z
>>573
いい買い物したね!
そっちにしとけば良かったって思い始めちゃった
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:37.97ID:OY8ueoIs
>>566
ありがとう
頑張ってバター買う!w
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:01.14ID:imvkaysb
いちおつ
湊かなえのリバースって本の表紙が気持ち悪い
カバー被せて読まないと
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:59.59ID:MWFeSY/n
>>587
ちっさなお財布が今時らしいお
おいらはポインヨカードたくさんはいるおばんさいふだぬ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:01.20ID:DbZMXPDn
>>588
ちょっとキンタマ痛いだけは耐えられないので
コンサータもらえるとこと紹介してもらう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:10.50ID:imvkaysb
わたすはマークバイジェイコブス^_^
マークジェイコブスは高くて買えなかったw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:48.01ID:vMkD5U8a
>>272
あった
野口ひろきって言う党員?事務所番号
難聴者だし携帯しかないからかけにくいな〜
ありがとー
一応Twitterで山添拓にも言っておいた
写真付きで
山添拓入れた過去があるし担当地区議員だから
明日マンジョンの管理会社に相談する
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:31.22ID:gqtZ2abR
寝不足続きだったのと今日よく歩いたのもあって、ソファ(寒い)で寝落ちしてた((+_+))
マツコの知らない世界のハムスターの世界見ようと楽しみにしてたのに起きたら終わってたw
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:37.52ID:v1O+RogM
>>462
社長はわかってくれてるのかな?
わたしが悪いみたいになっとらん?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:56.80ID:lFMq6v3Z
眠剤も2年同じの飲んでるから耐性ついてる気がする
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:05.30ID:zblRdRkW
こんばんは
歯周病で奥歯1本失ったけどまた1本ぐらついて噛むと痛い
もうやだ歯周病
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:02.38ID:1Cv5A6Sp
>>602
こんばんは
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:53.59ID:MWFeSY/n
今日知らねえおばはんに仕事しなきゃ仕事!みたいなこと言われてムカついたんだけど無視したら大人げないよね?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:47.61ID:4i5xrfGU
>>608
社会人の基本その一、よくわからないことやいやなことを言われたら、そうですねと返す
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:17:06.15ID:MWFeSY/n
わかってるもん
愛想笑いくらいできらあ(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:55.07ID:gqtZ2abR
録画しといて良かった
マツコさんのやつ、ハムスターかわゆい
てゆうかいまハムちゃん1匹3000円〜とかするのか
意外
近日のホムセン併設のペットショップで1匹980円〜とかでびっくりした記憶があるから
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:17.58ID:BFKLY1I5
声優の辻谷耕史さんが亡くなったとか
嘘だと言ってよバーニィー(;´Д⊂)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:26.24ID:JbMFgT/c
>>595
それは社長の人間性次第だから僕にはわからないけど
仮にあなただけに責任があるというような職場であれば
長くいないほうがいいかなと思います

社長や上司があなたをどう見ているかに囚われ過ぎに
今回のやり取りで自分はどうすべきだったかを考えて
次に生かすのがいいと思います

仮に転職するときに、前職でこういう失敗をした
上司や社長にはこう言われた
自分はこう考えそれ以降こうするようにした
みたいな流れで今回の件を説明できるようになれば
今回の件はあなたにとっていい経験だったといえるんじゃないかな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:21:36.97ID:Llx35cYR
さみしい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:00.38ID:imvkaysb
今日図書館でお母さんと息子と娘が来てて、本をどっさり返してまたどっさり借りてったよ
いいなぁ子供
自分がメンタル強かったら3人は欲しかったなぁ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:22:41.92ID:wLh2w91F
>>612
うちのゴールデンハムスターは1680円
長毛
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:11.95ID:JbMFgT/c
>>611
笑ってばかりで舐められるのもよくない
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:15.80ID:Llx35cYR
ちゃんと働いてる人羨ましい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:21.05ID:gqtZ2abR
>>619
長毛のゴールデンハムちゃん、実物は見たことないけどいまマツコさんので見た!かわいい!
ハムちゃんにも長毛の子いるんだね〜(*´ω`*)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:25.20ID:zblRdRkW
>>616
もう産める年齢じゃないけど昔は名前とか考えたりしたよ
子供の扱いは分からなくて苦手だけど当たり前のように産むと思っていた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:11.59ID:imvkaysb
>>626
周りの人みんな当たり前のように産んでるもんなー
人付き合いとかPTAとかがくぶるもんよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:51.79ID:4i5xrfGU
>>622
私など主治医から一生定職に就かないほうがいいと宣告されている
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:56.94ID:Zvc2B1mm
>>622
うらやましいね
内定をもらえない
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:31.37ID:MWFeSY/n
でもあのあばさん、大変なんだろうな。
それなのにおいらがのほほんとしているように見えるから
「なんで私だけ」って傷つけたのかもしれねえな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:05.80ID:gqtZ2abR
わいちゃん今年の夏あるイキサツがあって、小学生くらいの女の子に「謝々!(゜▽゜*)」と言ってもらえたのがちょっとした思い出
その子がしゃべるまで日本人の子だと思ってたら、中国語圏からの旅行客だったらしい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:41.00ID:imvkaysb
おばさんになったら強くなるよーって言われるけど、じゃあ産んどいた方がいいのかな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:59.77ID:MWFeSY/n
おいら何も言ってねえけど、大変だっていうことも言ってねえ。
のほほんとしているように見えるって、罪深いぬ(´・ω・`)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:09.12ID:aWILSBxN
>>632
日本の子供の警戒心ハンパないからな(悲劇
純真な子供に接した時のあの気持ちはなにものにもかえがたい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:12.75ID:MWFeSY/n
人と話すのがすげえ億劫だ
もう話しかけられるのにゃだ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:13.59ID:zblRdRkW
>>628
おいらの友人はもうみんな子供いて会話にもついてけないし
というか友人に会う機会もなくなって寂しいなあ
ああ、人付き合いとかPTAとかは確かにw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:45.53ID:gqtZ2abR
>>635
でも、警戒心強いくらいで調度よい御時世な気もする…かなしいけれど
ペットショップふらふら見てるときに、警戒心皆無っぽい子(日本人)に「ねこちゃんかわいーねー!」とか「おしゃしん?みせてー!( ・∀・)」とか話し掛けられて、めずらしいものを見た気持ちになった…w
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:10.14ID:PPRZIupN
さてそろそろトレーニング切り上げてサウナ入るかな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:33.75ID:MWFeSY/n
勝手に傷ついて勝手に上から目線になって
っていうおばんが大杉
どこにでもいるんだ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:31.12ID:+qRDRSKy
母親が昨日からずっと不機嫌
俺が母の仕事の頼み断ったから、それからずっとよ
「自分ができないことを安請け合いしちゃだめでしょ」って言ったのはそんなに悪いことかね?
気分悪い
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:13.23ID:zblRdRkW
>>643
そうだよねー
でもまだ若かったら産む機会あるかもよ
人生何があるか分からないからね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:43.77ID:aWILSBxN
現代の二世代同居は家督は老親にあるという歪な構造をしているんだよね
問題はここだと思ってるよ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:08.64ID:MWFeSY/n
>>645
まだびょいんにいるぬ
さっきのおばんに「うちの人が、あの子ようやく挨拶してくれるようになった、って言ってたわ」って言われた(´・ω・`)
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:38.23ID:aWILSBxN
50で子供に全権譲らないといけないんだよほんとは
50か40かは知らんが
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:50.53ID:MWFeSY/n
誰とも知り合いたくなんかねえですにゃ(´・ω・`)もうほっといてー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:51.53ID:/PikcrCj
お風呂出たよー。
暑い〜。
ちょっと冷めないと寝られるないよ。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:53.25ID:MWFeSY/n
話すと勝手に傷ついて勝手に上から目線になってくるでしょーみんなもーちらない!おいらちぬのー!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:16.83ID:1Cv5A6Sp
向かいの家は二世帯住宅
土曜に次男夫婦が孫を連れてやってきて日曜に帰るという生活
いまはそういう事もなくなった。幸せな家族ごっこの終わり。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:30.69ID:TG+u3LB2
こんばんは
タバコ吸いたいのを炭酸水で我慢しているよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:58.16ID:aWILSBxN
でも現代の感覚を分かる老人がいない
頑張れば給料もどんどん上がる、薄給は怠けているだけ
と思ってる

でも親の金がないと生きれない子供が多いわけで
イコール脛齧りと言われる
子供は子供のまんまでいるしか生きる術がない
何か言ったら口答え
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:58.60ID:aWILSBxN
って、同居経験2年くらいだから実情知らんけどな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:08.05ID:aWILSBxN
私は親の親、ホステス、精神的支柱として同居してたのは登場人物全員が知ってたからね
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:51.38ID:zblRdRkW
>>662
そろそろフリースの季節かあ
おいらのボロボロだから新しいの通販で注文した
明後日ぐらいに届くわ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:11.10ID:4i5xrfGU
>>661
階級の下方硬直性よ
親が中流の下くらいなら、子は下流に転落するのが主流
そして日本のような保守的な国では、下流は上流に従属する
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:19.22ID:aWILSBxN
>>675
それって全時代共通?
もしそれが恒常的なものなら日本には上流がいないことになるからゼロ年代以降の話かな?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:49.89ID:TG+u3LB2
>>665
最近禁煙と肝機能回復と糖尿病治療を頑張ってるよ
8月終わりはASTとALTとΓ-GTPと血糖値が高かったからね
今月検査したら血糖値は正常値、ASTとALTとΓ-GTPはかなり下がっていたよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:24.95ID:imvkaysb
受験に受かったお祝いで万年筆あげるってどうなのかな実際
ついてけない
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:49.40ID:1Cv5A6Sp
>>688
こんばんは
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:56.26ID:Llx35cYR
しにたい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:16.39ID:Zvc2B1mm
>>688
こんばんは

明日はハローワークへ行けるかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:08.88ID:TG+u3LB2
>>690
タバコはなかなか止められないと思うよ
私も2ヶ月禁煙してたけど挫折したし
今は禁煙外来通ってる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:49.67ID:Llx35cYR
寝ようかな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:13.25ID:/PikcrCj
>>672
ユニクロのフリースパジャマ2組を
何年も愛用してるよ。
まだまだ着られるw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:00:15.13ID:rD2AEul1
お風呂入ってきたー
どうせ朝も入るからちょっと簡略ver.でw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:41.50ID:v1O+RogM
>>614
うーん、どうだろう社長は自分基準の考えの人だから…
今回のことは、自分なりには
もう2度と社長がいないときにはクライアントに送らないようにしよう。と思った。

でもいい改善策でもないよね、
君だったらどうする?上司も結構ミスがおおい人で
自分もミスはあるほうだからあまりいえないけど
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:44.83ID:xzhum1H3
気がついたら寝てた
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:02:33.57ID:rD2AEul1
髪乾かしながらテレビ流し見しようとつけたら菅官房長官緊急会見だって
なんやなんや
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:05.44ID:4i5xrfGU
>>680
近代以前と、ポストモダン(冷戦後〜21世紀初頭)以降のうち、平和な時代に当てはまるね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:15.09ID:zblRdRkW
>>700
禁煙外来まだ保健きかない時に行ったけどダメだったわ
当時はニコチンパッチだったけど今はチャンピックスみたいだね
数値下がって良かったね
おいらも下がったよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:35.19ID:aWILSBxN
発達障害の具体的なライフハックとか読んでると
コンサータとストラテラ飲みたくなるけど
処方されたことはない

昔々リタリン全然合わなかった、体質に
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:37.68ID:Llx35cYR
政府が緊急会見だって
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:03:57.31ID:1Cv5A6Sp
>>714
ほんと?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:47.65ID:xkXewYkb
寂しいから誰かから反応が欲しいです
自分から話すときは会話成立するけどだれも自分には話しかけてこないのつらい…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:22.91ID:4i5xrfGU
>>708
安田解放だって、しょーもない
安倍首相以下要人暗殺さる!くらいの事件はおこらないものか
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:30.68ID:rD2AEul1
まぁともかく、マイナスな感じのやつとかこわいやつなわけじゃなくて良かった、官房長官緊急会見
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:26.04ID:DEslc8SS
映画KOTOKOを観て
ご飯食べた
服薬もした
こんばんは
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:26.86ID:aWILSBxN
>>711
平和な時代にそうなるんだね
集団就職とかだとたぶん収入面では上に上がると思うんだけど
あれは戦争特需?
第一次産業から第二次へって別に階層移動ではないか
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:38.98ID:rD2AEul1
「消費税増税やめます!むしろ消費税やめます!」とかをほんのちょっとだけ期待した
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:07:50.20ID:1Cv5A6Sp
>>729
そうか、政府は交渉を続けてたんだな
テロップキタ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:02.14ID:DEslc8SS
>>723
のしのし
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:47.96ID:xkXewYkb
>>730
反応嬉しいです、毎日この悩みで気に病んで泣いたり誰かに当たったりして後悔ばかり…
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:51.45ID:Llx35cYR
お母さんが死んでさみしい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:26.51ID:BFKLY1I5
>>739>>740
身代金払ったのかね
5回も拉致されるなんて迷惑なやっちゃで
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:30.86ID:DEslc8SS
>>746
(‘、3_ヽ)_
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:12.03ID:j0yIlJBi
35歳手前だと、新卒の時よりも選べない(一流企業で大活躍してた人は別)けど、一応求人はあるんだね。
大手でも、大量に人が辞めていく流通辺りだと入れる。
なんとか来年までに決めないと(`・ω・´)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:33.87ID:dXS39CO1
南極は白夜が続くと いつ食っても昼飯ばかりか
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:15.83ID:1Cv5A6Sp
>>744
よく助かったもんだ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:29.79ID:j0yIlJBi
>>751
ありがとう!
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:30.10ID:4i5xrfGU
>>732
集団就職前後は産業の高度化が進んで、人手不足になっているから
零細農家の次男坊以下が、工員になって結婚して、所帯も持つ
今の時代はそうした成り上がり中流が再び下流へ転落する時代
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:55.23ID:xa6WxNDp
今だに死んだ親の夢を見て目覚めるとすごく虚しい気分になる
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:36.86ID:1Cv5A6Sp
>>758
俺もかつては死んだ両親の夢を見た
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:13.95ID:xa6WxNDp
>>759
今は見ない?
私は命日近くなったりすると夢を見るよ
多分どこかで気にしてるんだろうね
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:46.98ID:1Cv5A6Sp
>>761
今は見なくなった
バチ当たりだな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:31.48ID:Llx35cYR
>>752
>>760
うん…
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:06.78ID:imvkaysb
愛ちゃんインタビューにしっかり答えてる…
こんなに自分はしっかり答えれない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:26.94ID:TG+u3LB2
私の夫、14歳年上なんだけど、もし亡くなってしまったら分骨してペンダントに御骨を納めて私の故郷とか色んなところに連れていきたい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:28.82ID:j0yIlJBi
女性なら、幼稚園児、JK、JD、子持ちの新妻、アラサー以上各年代と、会話できるようになったけど、彼女はできない(´・ω・)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:01.38ID:1Cv5A6Sp
>>766
哀しくも思い出の旅になるね
>>767
おつおかー
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:35.17ID:DbZMXPDn
立憲民主党に置かれましてはぜひ消費税増税に反対していただいて
自分のやったことを否定していただきたい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:01.76ID:OAVFrnrN
こんばんは

お仕事終えてやっと一息
疲れたので味噌汁にご飯と卵いれて雑炊で終わりにした
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:14.55ID:1Cv5A6Sp
>>780
こんばんは
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:35.21ID:imvkaysb
うちも父が亡くなって、父が行きたがってた鹿児島に行こうって話あがってたけど遠い…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:26.22ID:4i5xrfGU
>>778
そういうときの魔法の言葉
消費増税には賛成だが、安倍政権の消費増税には反対!
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:49.55ID:3ycu1Bt0
もう十分には両親と暮らしたんでいなくなったとしても後悔はそんなにない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:27.80ID:TG+u3LB2
>>774
夫がいなかったら、私は自分のやりたいことにたどり着けなかったからね
もちろん生きてる間にも色んなところに行きたいと思うよ、精神的に許せばね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:57.10ID:1Cv5A6Sp
>>786
夢に見て、両親をとても愛してたと気づいたよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:16.60ID:j0yIlJBi
チビではなく、あばたも無くて、天パじゃなければ、恐らく彼女はできていた。
そして、メンヘラじゃなければ、結婚していただろうなぁ。
父と母を看取ったら、あとは家で話す相手もいなくて、一人寂しく死んでいくんだろうな( ω-、)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:56.28ID:OAVFrnrN
>>766
自分は死んだ犬の尻尾の小さな骨をペンダントに入れて
ずっと肌身離さず着けてるよ
どこでも一緒なんだ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:56.07ID:xa6WxNDp
>>798
お疲れさです
実はあなたは前からよく見かける
頑張ってますね…はあ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:54.26ID:1Cv5A6Sp
>>803
よ!64代目!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:22.30ID:j0yIlJBi
中学の同級生に、体調悪いときに会っちゃったから、地元にもう友達がいない。
勤めていた会社の同期しか、もう友達いない。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:47.10ID:aWILSBxN
>>757
なるほどなるほど
「成り上がり中流」その人たちが今70前後かな?

> 階級の下方硬直性よ

つまりこれは好景気のピークの後何十年かに起こりはじめ、何十年間か続く一時的なものってことよね
具体的にはどれくらいの期間なの?

> 親が中流の下くらいなら、子は下流に転落するのが主流

↑今の時代では、ってことであってる?

> そして日本のような保守的な国では、下流は上流に従属する

↑これなんで付け足したか教えてくれると嬉しい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:18.17ID:zblRdRkW
>>790
おいらは単純に今でもカーチャンが居たらなって
居ない世界が虚しいよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:36.51ID:1Cv5A6Sp
>>812
蒼天の拳だっけ?
あれはつまらなくて参る
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:06.03ID:xa6WxNDp
>>813
それもあるよ
生きていてくれたらまた色々変わっていたんだろうね
お互いの人生
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:44.06ID:OAVFrnrN
【悲報】
10/31ハロウィンの日、17時すぎになると渋谷では
仮装馬鹿どもが溢れて駅までたどり着けなくなることが判明


遠回りして別の駅から帰れ、との職場からのお達し
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:47.52ID:j0yIlJBi
>>804
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:16.33ID:aWILSBxN
幸せな人の大事な人が早く死んでお墓が荒らされますように
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:44.53ID:4i5xrfGU
>>809
1.一時的なものかどうかもよくわからない
昔は戦乱があったり疫病があったりして人口が増えなかったから
=没落した下流は死んでいたから、そんなに問題でもなかった
今の時代、これからどうなるかはよくわからない

2.そうよ

3.>>661 への回答を付け足してみた
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:50.51ID:j0yIlJBi
>>810
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:17.55ID:OAVFrnrN
>>811
もう死んで3年経ってるし、新しい犬もいるんだけどね
今でも思い出すこと多くて涙出る
やさしいいい子だったんだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:28.78ID:1Cv5A6Sp
>>815
続・北斗の拳はなんとか観れる
でもケンシロウがクルマ運転するとかおかしすぎ
ついでに或るオンナノコが気になるようで(ユリア激怒
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:51.70ID:zblRdRkW
>>817
亡くなった後にトーチャンから聞いたんだけど
カーチャンがおいらが治るまでは死ねないって言っていたんだって
統失だから治らないのにさ
思い出して目から汁が出てきた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:06.15ID:1Cv5A6Sp
>>828
好きなんでつい最後まで観ちゃった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:58.41ID:1Cv5A6Sp
>>829
つテッシュ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:04.52ID:3ycu1Bt0
東京ドームとか借りてハロウィンの輩はやれば渋谷も混雑しないんだろうか
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:04.69ID:j0yIlJBi
せめて、陰日向に咲くの、おばあちゃんみたいな死に方したい。
あれなら幸せ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:28.50ID:1Cv5A6Sp
>>833
今だったら築地が空いてるかも
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:41.25ID:OAVFrnrN
>>822
終電どころか、まじめに18時過ぎるとヤバイらしい
スクランブル交差点とか通れないし、
センター街も公園通りもそんな感じらしい
犬HK近くのうちの会社は原宿まで歩くか
新宿までバスで出ないとダメって感じみたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:52.50ID:1Cv5A6Sp
>>841
危険なやつは冷凍にしちゃる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:22.85ID:7gDpKI3Y
>>830
長いチン毛がヒワイねアナタ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:07.47ID:cSiv1lKR
自殺しようと思うがどんなふうにすればいい
アパートで死ぬのは雰囲気出ないし自然の中がいいけど山は暗いから嫌だし
入水は冷たいし苦しいから嫌だ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:13.14ID:1Cv5A6Sp
>>848
Ω\ζ°)チーン チャカポコ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:45.02ID:OAVFrnrN
>>845
そりゃガキどもの坩堝&道が広い&スクランブル交差点があるからじゃなかろうか
新宿じゃ親父ばかりだろうし、分散されちゃうし
あとは六本木の交差点とかも馬鹿ども&調子乗り外人とか多そうだな〜
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:03.80ID:Q1kkyO0C
>>849
雰囲気でないってどういうことよ…
苦しくない方法なら私も知りたいわ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:49.04ID:j0yIlJBi
女の子に愛されるってどんな感覚だろうか。
ベッドで朝まで好きな人と一緒ってどんな感覚だろうか。
きっと幸せなんだろうなぁ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:16.21ID:LaLBGJFN
ODして眠けが!くるまてリスカしてる
旦那気付くかな
にづいたら
きずいたらどつさうこくのかな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:50.56ID:3ycu1Bt0
マック赤坂の政党名を聞いて未来から来た人だと真剣に思った
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:21.80ID:4i5xrfGU
>>861
私は週3日、地域活動支援センターで内職することになった、半日づつだけど
>>862
そらそうよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:08.51ID:zwPi7enX
ちょっと早めのハロウィン気分を味わう
今年もあと2か月ぐらいで終わってしまうし
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:59.33ID:4i5xrfGU
>>865
政党名といえば、支持政党なしには頑張ってもらいたい
あそこは元・安楽死党だったから
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:14.34ID:4i5xrfGU
>>868
ハロウィーンは好きじゃないけど、
ウィーンは好きだから今年のウィーンフィル・ニューイヤーコンサートを聞きなおしたよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:42.67ID:1Cv5A6Sp
>>865
都知事選だっけ?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:55.35ID:1Cv5A6Sp
アメリカにはハッピーなニュースしか放映しないテレビ局があるって聞いた
そういうとこも必要だと思う
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:31.93ID:1Cv5A6Sp
>>875
都知事選の外山恒一氏もインパクトあった
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:40.32ID:1Cv5A6Sp
>>881
内田裕也も出馬したw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:17.14ID:4i5xrfGU
>>878
都知事選は中川チョウゾウに入れた
投票するとお金もらえる制度を作りたい人だ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:08.03ID:1Cv5A6Sp
>>884
パワートゥーザピープル♪
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:02.29ID:uAp0k+L7
普通に開け閉めしてあんなに音が出るはずないわ
キチガイか
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:11.15ID:PjyQ16E0
毎日年金と親の金で飲み歩いてる馬鹿なフォロワーしね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:19.13ID:YsxiSn64
強風でもないのに、いつもバタン!とすごい音立ててる
ワザとやってるんだろうな
0892 【中吉】
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:00.37ID:i+w8TfLI
>>888
ドアノブに瞬間接着剤だ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:03:58.90ID:i+w8TfLI
>>893
じゃ、全部の家ダ!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:05:11.65ID:5M9FL12F
たった今29歳になった
あと1年で30代突入という実感は全く無い

取り敢えず今日も普段通り会社に行ってしっかり稼がないと
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:04.91ID:i+w8TfLI
>>898
パトカーのドアも接着だ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:58.02ID:FWOdKjPD
>>895
誕生日おめでとう
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:40.57ID:oRIemo5L
>>895
平成元年生まれ?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:10:25.96ID:i+w8TfLI
>>895
おめでとう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:08.19ID:5M9FL12F
>>900
ありがとう

>>901
そうだよ
もう平成も終わるけどな

>>902
ありがとう

>>903
ありがとう
会社に同じ誕生日の人がいるので、
今日会ったらプレゼントを渡そうと思う
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:43.25ID:oRIemo5L
今度地下謎やるから一緒に行く友達に負けないように問題集で練習する。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:45.37ID:i+w8TfLI
来年から渋谷駅のムチャクチャな工事も一部は終わるとか
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:07.27ID:oRIemo5L
シャインマスカット食べてるけど香りがすごいいよね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:12.19ID:7mayqu4i
やることあったのに値落ちしてた_(:3」∠)_

低気圧のせいかどうもネガティブだ
明日も仕事あるからモウ一回寝ないと

ゆるやかにこの世からデリートされたい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:39.67ID:FWOdKjPD
>>910
カレーのルーかじってる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:25.83ID:i+w8TfLI
堅あげポテトが旨い
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:21.31ID:7mayqu4i
もっかい寝る

おやすみ
明日は誰にとってもいい日でありますように
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:06.07ID:i+w8TfLI
>>915
おやすみ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:41.49ID:FWOdKjPD
>>919
赤いシャツ着てさ
膿だらけだわ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:49.75ID:YsxiSn64
いつも見てるスレ、誰も書き込まなくなった
もう寝たのかな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:29.34ID:i+w8TfLI
>>922
肉は消化いいんだってね
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:19.86ID:i+w8TfLI
>>927
知りあいが肉派だったよ
うちでの食事はサラダ、肉、ウイスキーだとか
日本人じゃないみたい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:28.00ID:6YWxtv1K
想ってくれてる人がいたってのは自信になる
それが幻想でもー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:29.02ID:Hp+nMZUP
あなたに会えたそれだけでよかった世界に光が満ちた
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:48.28ID:DL9Q8lF8
有吉の番組で浮腫にはリンゴ酢とか言ってるんだが、食事には取り入れにくいなぁ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:43.44ID:FWOdKjPD
Wind is blowing from the Aegean
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:40.95ID:FWOdKjPD
女は濃い
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:45.42ID:i+w8TfLI
>>935
いきなりステーキ行ってみたい
肉でお腹を満たしたいな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:53:50.25ID:i+w8TfLI
>>934
単なるクエン酸では不足なのかな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:19.63ID:FWOdKjPD
いきなり煮魚!って店作ろうかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:32.05ID:b6xVjVhh
ディスコードの一人の人に嫌われてる気がするんですが考えすぎだと思いますか?
統失のもうそうですかね
なんか避けられてるきがして
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:39.49ID:hORKFTma
来月また血液検査だって
検査結果のせいで仕方ないけど
サプリ買うかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:41.19ID:i+w8TfLI
>>941
ただの塩焼きでないのがいいね
干物とか赤魚粕漬けとかも
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:00.61ID:hORKFTma
>>938
自分も行こうね行こうねって言ってて行ってない。ステーキだけ食べたいよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:57:18.86ID:FWOdKjPD
二番めに好きな人 三番め好きな人
その人なりに愛せるでしょう
でもいちばんに好きだったのは
わたし誰にも言わないけど 死ぬまでアナル
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:28.93ID:i+w8TfLI
>>945
店舗数がすごく増えてる
今は大喰いできない時期なので残念
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:30.49ID:FWOdKjPD
>>944
せめて最後に家庭の味が食べたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:38.43ID:b6xVjVhh
>>948
わかりました
気にしないようにしてもう少し様子見してみます
ディスコード行けなくなったら暇スレしかなくなる
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:45.70ID:6YWxtv1K
>>951
居場所がなくなるのは死守したいですね
気のせいだと願っときます
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:12.98ID:hORKFTma
そろそろ子持ちカレイの煮付け食べたいな
いつか作ろうかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:59.07ID:b6xVjVhh
>>952
ありがとうございます
かなり中の良い人も居るので何とか気にせずに行きます
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:02:15.83ID:hORKFTma
>>949
私も胃袋小さくなったからあんまり食べられないな。残念だー
お酒飲んだら食べれそうだけど
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:26.16ID:i+w8TfLI
>>953
よいね
>>956
キャラ作り過ぎだよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:51.34ID:FWOdKjPD
>>955
よろしくです
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:07.92ID:i+w8TfLI
>>964
ありがとうございます
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:20.30ID:FWOdKjPD
>>964
ありがとう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:53.08ID:i+w8TfLI
>>965
合う合う
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:46.52ID:i+w8TfLI
>>973
煮付けを見てると唾が湧くので、それでご飯一杯
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:44.48ID:FWOdKjPD
>>970
さっきスマホが一瞬ビッて鳴ったの地震速報だったんだ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:46.74ID:hORKFTma
>>975
こっちはスマホは鳴らなかったけどNHK見てたらピンポーンって鳴ってびびった
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:11:21.93ID:i+w8TfLI
森鴎外はリンゴを煮て喰ってた
なんだそのドイツの衛生学は???
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:12:11.18ID:6E2Ppt11
マグニチュード6.5って結構でかいのか
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:12:29.07ID:i+w8TfLI
>>978
いまNHK付けた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:00.61ID:a81CXITF
今日は眠剤も飲んでないのによく眠れる
ロゼレムだから飲んではおこう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:08.57ID:i+w8TfLI
>>983
深夜の地震は怖いね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:11.09ID:hORKFTma
>>979
リンゴのコンポートかな
留学してる?人だし当時としてはオシャレな食べ物だったんだろうね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:19.62ID:6E2Ppt11
ジュニアすべった(´;ω;`)ブワッ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:44.37ID:i+w8TfLI
>>986
ドイツ留学して、ばりばりドイツかぶれになった模様
息子の名前はオットー、娘はマリー
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:26.05ID:DL9Q8lF8
極貧時代によく行ってたスーパーでリンゴがよく見切り品になってた
4つで200円
全部刻んで煮込んでジャムにして食べてた
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:13.96ID:FWOdKjPD
>>991
果物は傷みだすと早いからね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:49.42ID:6E2Ppt11
明日歯医者だ
怖い 敏感だからちょっと痛いだけでぱにくる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:22:54.79ID:i+w8TfLI
>>989
漱石はもちろん当時の若手で英語力最優秀なのでロンドン留学した
でも、孤独な生活にかなり参ってたみたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:23:25.54ID:i+w8TfLI
>>993
チュイーン
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:30.20ID:i+w8TfLI
千と千尋
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:24:35.24ID:6E2Ppt11
>>995
ギャー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:26:43.80ID:i+w8TfLI
引っ越しって歯医者と美容室見つけないとだね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:43.81ID:6E2Ppt11
ガッキーにおっぱいはいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況