X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:19:49.68ID:pZOMrzJc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモこリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?7801 (実質17801)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540785619/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540806486/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540823122/
0002優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:20:41.96ID:ul6kf8PF
橋本健元市議 今井絵理子議員の「結婚」視野に…「そういう可能性というのは当然」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000101-dal-ent

今井絵理子氏と交際の橋本健元神戸市議に有罪判決、懲役1年6月、執行猶予4年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000104-spnannex-soci

菅義偉長官がポスト安倍に向け動きか 創価学会が『菅政権』を全面バックアップ
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12151-102110/
0003優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:21:10.97ID:ul6kf8PF
新潮45に続きSAPIOも休刊に その背景はネトウヨの高齢化問題 ネトウヨ本最後の砦はHANADAとWiLL
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540789672/

保守系の月刊雑誌『SAPIO』が2019年1月4日発売号をもって不定期での刊行になると発表した

『新潮45』(新潮社)の休刊を機にヘイトと距離を起き始めた大手出版社、保守論壇の構図が透けて見えてきた――

小林よしのりさんは、今回の決定を受けてブログにこう記している。
「雑誌の年齢層は超高齢化していて、その老人層は極右化・ネトウヨ化している。『HANADA』『WiLL』のように極右化しなければ、特に言論誌は生き残れない」

また、ある小学館の社員は、最近の誌面について社内からも疑問の声が上がっていたことを明かす。
「『新潮45』問題が起きる以前から、SAPIOに中韓ヘイト記事が掲載され始めたことを社内で疑問視する声が上がっていました

『WiLL』の最新号の発行部数は8万部。「Hanadaは6万部(出版関係者)

WiLLの読者は60代以上がメインで、男性が約7割を占める。
『WiLL』『Hanada』と並ぶ保守系雑誌と称される月刊『正論』も、岐路に立っている。

『ZAITEN』2018年10月号は、『正論』を発行する産経新聞の幹部が“正論路線”を転換しようとしていると指摘。「嫌韓・嫌中が酷すぎて、
ジャンクメディア扱いになっている」(東京編集局長)、「上からは『(新聞の)1〜3面の総合面には政治部の原稿よりも、正論路線の色がついていない経済部の原稿の方が載せやすい』と言われている」(経済部デスク)という社員たちの声を報じた。

保守の動向に詳しい文筆家の古谷経衡さんは言う。
「ヘイト本が堂々と本屋に並ぶ、今の日本の言論空間は異常ですよ。出版社も何が売れるか分からないから、ヒットしたら二匹目のドジョウを狙うし、多産する。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00010000-binsider-bus_all&;p=1
0005優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:26:28.64ID:Km3RJNYp
いちおつ

ワイファイの調子が悪い
0007優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:34:29.15ID:/chSld6l
  彡⌒ミ   朝食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   かっぱえびせん

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:43:51.06ID:2b3QTQBv
>>1テンプレ続き

※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0009優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:44:14.01ID:2b3QTQBv
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0011優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:44:40.90ID:2b3QTQBv
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0012優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:47:01.42ID:2b3QTQBv
>>1
×☆ヌクモこリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
○☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

次スレ立てる人修正お願いします
0014優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:52:19.77ID:cODaMXNu
いちおつ
コンビニで履歴書と職歴書印刷してきた
プリンターが壊れてるのが地味に痛いが買い替える余裕も無い
00150570092211キチガイ患者と朝鮮人はフルボッコだでー藤井恒次三人衆!垢版2018/10/30(火) 09:57:04.86ID:zJx/Iqfk
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴させたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおったやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www  嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保険金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み倒して結 婚してもらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加害行為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者である!300 件 の罵声の苦 情 電話 をこらえるんだなwww おまけに患 者 も来 な い でいいの?www訴 えてたら消えるはず?
闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!人形抱っこの腹話術の148cm女の腐ったれ男の娘藤井恒次はハッタリこわもてメイクwww
男の娘森伸介は舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載して やった、天誅!!
東 京 都 30 代 女 性 酪農大 時 代 の 後 輩  匿名希望
0025優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:09:02.04ID:UzetykJZ
.
    _   l~l_    _
  //⌒/⌒|⌒ヽ⌒\ \  ))
 ./ /  /|   |  |\ ヽ ヽ        
 l l /   |  |  |   \|  |   〃⌒⌒ヽ
 i l  ̄| ̄  △  ̄| ̄ |  |  人リ人ノノ从
 ヽ,| l~~l_l ̄ ̄l_|~~| l /   (廿_廿 b/
  ヽ, ヽ         / l/  ‖とと   )
    ゝ、ゝ_l ̄l_/ ノ   ||  Y  人 ))
 ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄   (_,ノ、ノ
0028優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:09:30.10ID:wPb9cp27
ベンゾジアゼピンの断薬成功してたのに昨日から発作が起きて
我慢できなくて飲んでしまった
最悪だ
また振り出しかよ
もう死にたい
0029優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:12:11.93ID:3GCVcHsF
毎日嫌な夢ばかり
寝るのも苦痛
夢は過去の記憶を整理してるって聞くけど
いつになったら整理が終わるんだ?
0030優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:12:59.09ID:paKzfVxw
いちおつ
洗濯したからまた寝る
0032優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:13:51.73ID:/5CLfIyR
>>29
記憶容量が限られていて、それで整理を行っているなら、
毎日整理が必要だと思う
0033優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:15:53.84ID:YqIl7Kcm
スカートまくれあがってたwww
薬局の人言ってくれよwww
0034優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:16:27.44ID:/SrQPOxi
いちおつです
ぜわ
0035優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:16:39.50ID:mLpjGWCq
健康診断終わったー
今から職場に向かうための駅のホーム
疲れたからこのまま帰りたいよ
0037優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:17:38.51ID:A6lOaqZ8
1週間バイト休んでる(´・ω・`)
木曜日から出る予定だけど気まずいなあ
0042優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:19:57.21ID:UzetykJZ
体重74.8kg ドーーン!!
ダイエット始めて1kgだけ痩せたよ
0043優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:20:54.12ID:JKJbQr8y
いちおつ。
フリマアプリとかで購入してもらうコツある?

守銭奴とかではなく生活にはやはりお金が必要。
0046優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:21:45.83ID:/SrQPOxi
昨日、お酒飲んだんだけど顔が浮腫んでる。。
お酒って浮腫むのかな?
0048優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:23:27.39ID:8w5hYEz3
>>41
こないだ撮ったけど死相が出てる様な顔つきだったw こりゃ書類選考で×だなー
0051優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:24:10.11ID:/chSld6l
>>28
ヾ(・ω・`) サスサス
薬とはうまく付き合えばいいんだよ
無理に断薬することはない
0054優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:24:41.39ID:/5CLfIyR
>>43
フリマアプリはとにかく安さしかないな
ヤフオクとかは信頼できそうとか、商品説明、状態の記述が丁寧とかあるけど、
フリマはそういう文化がないから。
細かい事気にしない人向けで需要は安さしかない
0059優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:27:13.18ID:/5CLfIyR
>>50
次直すしかないよ
本当は立てる人が改変がないかチェックするのが一番だけど、
テンプレすら貼らない人が多いから難しいかな
0063優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:30:56.84ID:EW+tAcB+
>>57
俺は92kgから85kgに落とすのに3年かかった
そして、現在、停滞期
ダイエットって大変だよね
0078優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:42:57.41ID:/5CLfIyR
>>72
このまま利用するしかないと思うけど、
次立てる人が改変を認識していないと同じ事が起こるな
0079優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:43:38.43ID:UzetykJZ
>>76
痩せたときはMサイズがギリギリ着れました
服を捨てたから今の服Lサイズがキツいですよ
一応、良いこともありました
0082優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:45:21.86ID:UzetykJZ
>>80
96kg→62kgまではぴったり3ヶ月でした
人間は意外と食べなくても大丈夫ですよ
0083優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:45:46.88ID:3Z9oQo1l
修正スレは、気分の問題で気にする人には気になるから立てたんで、放っておけばすぐ落ちるし
どっちでもいいです
0087優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:50:09.45ID:UzetykJZ
>>86
分かったことは女性は細い男性を好むことですよ
骨格とかあるにせよ
0093優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:00:39.77ID:wV9eSd38
体調不良が落ち着いたと思ったら今度は精神不調なんなのこの人生あははは
0095優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:02:51.56ID:EW+tAcB+
マッチョ、スリム、細マッチョ
それぞれ需要はあるけど
デブ専なんて都市伝説
0098優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:06:41.46ID:YqIl7Kcm
ハイパーにんにく注射したらとても体がポカポカです
いつも厚着してるけど半袖Tシャツとマスクで熱い
0099優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:07:06.27ID:a/GBzJLr
こんにちは
食欲がない
0100フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 11:07:26.46ID:bC4os7Gq
相撲取りもモテるじゃん 人間はお人形さんじゃねえから

いろんな動きとか 仕草とか雰囲気とかでもカッコよくなるもんだよ

くそやろう
0103優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:09:47.91ID:wV9eSd38
今日も精神科医のYouTube参照
朝日を浴びる
メンヘラ歴長すぎるから一週間じゃね、大きな変化はなくても
続けて変わりたい
0104優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:10:06.12ID:5533DubC
「大学生の時知り合った空気読めない友人がもし高校生の頃うちの
クラスにいてくれたら俺はいじめられなくて済んだのに」などとゲスな事を考えた事があるw
0106優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:12:03.56ID:JbwfWsTy
>>99
こんにちは。

とりあえず温かい飲み物でもどう?
カップスープとかだと少しだけどカロリーもとれる。
0110優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:12:53.66ID:wV9eSd38
また夜中彼に暴言メールを送ってしまった
傷付いた気持ちが止まらなかった
その後眠って彼に大事にされる夢を見た
そんなせいか目覚めが悪い
0113優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:15:27.78ID:t5jn+/TW
最近一週間くらい挨拶以外レスが来ない
俺と似たレスした人は返して貰ってるのに俺だけ来ないとかもある
なにかしたかなあ
0116優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:18:06.95ID:3GCVcHsF
>>113
そういうのこのスレでよくあるよ
自分もそう
このスレ特に速いから
気にしない方がいいよ
0117優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:18:39.87ID:Rige+XHz
935 優しい名無しさん[sage] 2018/10/30(火) 09:09:15.93 ID:pZOMrzJc
俺だけ挨拶されなかったなあ
0120優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:19:20.20ID:t5jn+/TW
>>115
>>116
そっか
疑問系の書き込みすら相手にされなかったから俺のIPだけ隔離されてるんじゃと不安になってた
0132優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:24:03.72ID:/5CLfIyR
>>113
そう思うなら、自分から絡めばいいと思うよ
雑談スレなんだから自分からレスしないと会話に発展しない事も多いし
0133優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:24:11.85ID:t5jn+/TW
>>126
そうだよね
リアルでもネットでもしゃべる相手がいないから余計焦ってしまった
0138優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:26:26.70ID:ZmfWbwgI
わざわざ検便取りに行ったのに挨拶ができてないって言われやめたいと思った
0141勝共連合垢版2018/10/30(火) 11:27:34.91ID:ul6kf8PF
明日から、旦那とペットの犬のそら君と旅行だよー( ´∀`)
インコはお留守番ー
2泊3日で、犬OKの貸別荘に泊まってくるよ
旅行の準備で色々とスーツケースに詰めていたら疲れた(;´・ω・)
自分の分だけじゃなくて、旦那の分と犬の分も、私がやらないとだから・・・
いつからか旦那の事まで私がやるのが当たり前になったなぁ
夫婦だから当たり前か
その分私は大卒の旦那からたくさんお金や物貰ってるし
今年もGUCCI買うの決まったよー( ´∀`)
今年はバッグとアクセサリーに決まったよ
買ったらまた画像うpするね
ただの専業主婦なのに、色々買ってくれて自由にさせてくれるから大卒の旦那にありがとうだわ
GUCCIはクリスマスプレゼントで買ってもらうよー
今年は50万くらいが予算
その前に、クリスマスコフレが今年買った分揃うからそれの画像を旅行から帰ってきた頃うpすると思うー
ディオールとSKーUとジルスチュアートのコフレ買ったの( ´∀`)
0144優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:28:12.99ID:3GCVcHsF
俺も普段話す相手いないから
このスレ流れ早いし
読んでるだけで楽しめる
0146優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:28:14.73ID:wV9eSd38
メンヘラな自分はどこかで感覚がおかしいのだろう
というかボダだから恋愛が上手くいかないと完全にキチガイになる
0147優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:28:37.87ID:/5CLfIyR
>>135
まぁ、このスレはスルー能力は必須だから仕方ない
むしろ合わない人に絡まれるよりはマシ、程度で気にしない方がいいよ
板の性質上、合う人だけで雑談する性質が大きいスレだし
0148勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 11:28:53.50ID:ul6kf8PF
明日から、旦那とペットの犬のそら君と旅行だよー( ´∀`)
インコはお留守番ー
2泊3日で、犬OKの貸別荘に泊まってくるよ
旅行の準備で色々とスーツケースに詰めていたら疲れた(;´・ω・)
自分の分だけじゃなくて、旦那の分と犬の分も、私がやらないとだから・・・
いつからか旦那の事まで私がやるのが当たり前になったなぁ
夫婦だから当たり前か
その分私は大卒の旦那からたくさんお金や物貰ってるし
今年もGUCCI買うの決まったよー( ´∀`)
今年はバッグとアクセサリーに決まったよ
買ったらまた画像うpするね
ただの専業主婦なのに、色々買ってくれて自由にさせてくれるから大卒の旦那にありがとうだわ
GUCCIはクリスマスプレゼントで買ってもらうよー
今年は50万くらいが予算
その前に、クリスマスコフレが今年買った分揃うからそれの画像を旅行から帰ってきた頃うpすると思うー
ディオールとSKーUとジルスチュアートのコフレ買ったの( ´∀`)
0152優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:30:17.40ID:ZmfWbwgI
このスレも無職のデブが容姿のいい有能を蹴落とすための遊び場だね!
0153優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:31:06.58ID:ZmfWbwgI
花火とか有能な人に嫉妬してここで蹴落とすために自慢してんだろうが
0157優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:32:21.74ID:ZmfWbwgI
特にあたしみたいなデブじゃない花火より若い仕事も持ってる人に彼氏自慢して勝とうとしてるんだろうが
0164優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:34:26.33ID:BxLzbkIV
ボンカレーみたいなやつが一つあるから昼はそれにするか
0166優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:34:58.15ID:ZmfWbwgI
ここで社会的地位が高い人を待ち伏せして蹴落とすため頭を使う人生か
0167優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:35:05.34ID:YqIl7Kcm
>>130
今住んでる地域は住んでる場所によって保健所が違ってて、自分がどこの保健所だったか忘れてる
0171優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:36:22.38ID:YqIl7Kcm
最近トイレが近い
やることないから筋トレと散歩してくらぁ
0172フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 11:36:32.12ID:bC4os7Gq
ヒクソン・グレイシーの言葉

「私は時間の概念を知っているし、年齢の存在も知っている。
でも、私は年齢を信じていないんだ。私には過去も未来も関係ない。
どこでいつ生まれたか、今何歳で、いつ死ぬのか、そういう概念の外で生きようと思っている。
時間を超越したところで生きたいと思っているんだ。
私にとって大切なのは『プレゼンス=今』だ。
ある人にとっては20歳は若く、80歳は年老いているかもしれないけれど、私はそうは思わない。
私が信じているのは『今』だけだ。だから、私は年齢を考えたことがないんだ」
0182優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:39:32.40ID:wV9eSd38
気持ち悪い
0184フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 11:39:54.19ID:bC4os7Gq
説明しよう。40歳になるとは、こういうことだっ!
https://www.huffingtonpost.jp/six-apart-blog/40-years-old_b_5670387.html

■「40歳って、こんなんでいいの?」って驚く

40歳になってショックを受けるのは、「学生時代に抱いていた40歳のイメージと、
実際に40歳を迎えた自分」のギャップの大きさです。

学生時代の40歳のイメージは、「落ち着きと教養に満ち、パリッとスーツを着こなすビジネス紳士。
夜は行きつけのバーで紫煙をくゆらせつつ、バーボンをチビチビやり、週末はクラウンでゴルフ場へ」的なのでした。
マンガキャラでいえば、課長島耕作とかランバ・ラル※です。

でも、実際の私ときたら、「ジーンズとスウェットで出社する、攻殻機動隊の新作ARISEにワクワクする、
吉野家の50円引きクーポンはきっちり使う、酒は飲めず、タバコは持ったことすらない、
週末は河川敷でサイクリング」と、見事にひとつも当てはまりません。「こんなんでいいのか、オレ?」感がすごいです。

でもですよ?39歳のとき好きだったものは、40歳になったって好きなわけで、そんな急に趣味嗜好は変わらないってことです。
0186優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:40:20.18ID:wV9eSd38
せっかく明日ハロウィンなのに
体調も悪い
0190優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:41:25.34ID:vIdxkT4W
>>186
ハロウィンいつだか知らないけどもうハロウィンケーキ半額になってた
0192優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:41:38.70ID:EW+tAcB+
おかんが来て、菓子パン買ってきてくれた
やせろと言いつつ、高カロリーを与える母親をどう思えばいいのだろう
0194優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:42:08.17ID:3GCVcHsF
>>149
楽しいって書いてしまってごめん
人と話してる気分になるって言いたかったんだ
0201優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:43:22.57ID:/SrQPOxi
ただいまー。コーラと煙草買ってきた
0202フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 11:43:48.33ID:bC4os7Gq
考えようによっては、40歳は中途半端な年齢です。

学生から見れば、完全無欠のおっさん(おばさん)だけど、年長者から見れば、おっさん(おばさん)としては青二才。
角度によって、若くも見えるし、老けても見える。それが40歳。若さとは相対的なものです。
気の持ちよう次第でなんとでもなってしまうのです。
そう気づいてからは、自分の年齢も他人の年齢も意識しなくなりました。

「◯◯歳を超えたんだから、いいかげん落ち着いたら?」とか、
「いい歳をして、そんな(馬鹿げた or 子供じみた or 無謀な or くだらない)ことやるなんて」ってフレーズ、
誰しも言われた経験がありますよね?

(私は、いまだにサッカーをする私を快く思っていないオカンから、「いい歳して、いまだに若者のスポーツにうつつを抜かしおって、けしからん。
ケガでもしたらどうするのじゃ?そうじゃ、二度とサッカーが出来ないような大ケガをすればよいのじゃ」という矛盾に満ちたセリフを真顔で言われ、
二の句がつなげなかったことがあります)

こういったスレテオタイプにはめ込むようなセリフは、個人的に好きではありません。
他人の価値観で決められた「その年代にふさわしい行動の基準」に捕らわれて、「本当に自分のしたいこと」を見失うなんて、おかしいと思うわけです。
0203優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:43:59.49ID:wV9eSd38
もっと彼にボダボダしたい
でも彼は私が何をしても表情ひとつ変えない
それどころか厳しい合理的判断という反撃(?)で
私を深く傷付ける
そのせいでボロボロだけど
愛してるから離れられない
0207優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:44:30.33ID:nvgryydN
>>193
腐った性格だね
人生終わってるね
0209優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:45:04.33ID:ZmfWbwgI
花火とか自分が男に汚されてるって気づかないのかな?見た目とか太い
0214優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:46:50.40ID:UzetykJZ
>>192
うちも痩せろと言いつつダイエットを始めると
菓子パンを買ってくるよ
0215優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:47:37.01ID:ZmfWbwgI
やっぱり花火も嫌々してるんだよ。あの旦那atmにはなるし
0216優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:48:03.73ID:/SrQPOxi
>>205
ありー
>>206
アメスピだよー
>>210
そうだねw
0219優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:48:56.92ID:UzetykJZ
豚こま2切れとネギでラーメン120g食べて
野菜ジュースを飲んだ
0232優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:52:12.11ID:FarXksSI
ハロウィンはカボチャスープで、
冬至は煮物なんだろうな行事食。
0233優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:53:33.51ID:YqIl7Kcm
6時起きだから腹減ったぜ
コンビニの長蛇の列に並んで暇つぶし
0234優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:53:35.63ID:wV9eSd38
せっかく薬飲んだのに嘔吐しそう
横になってれば吐かないから
しばらく大人しくしてるしかない
あー洗濯したい!!
明日までに乾かないと!!
0235優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:53:46.43ID:cODaMXNu
>>225
ダイエットにもなるから丁度良い機会と考えて食べる量減らしていくよ
0237優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:54:52.78ID:/SrQPOxi
>>226
最高の組み合わせじゃん!
0240優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:56:19.33ID:FarXksSI
今日は秋刀魚の塩焼き。
なんとなく飽きてきた w
美味いし好きなんだけどね。
0245優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:56:57.15ID:wV9eSd38
黙ってサンドバッグやっとけくそ野郎が( °Д° )
0250優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:58:23.86ID:/SrQPOxi
後で筋トレするかなー
0251優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:58:24.14ID:/5CLfIyR
>>238
Wi-Fiの接続先や、4G、Wi-Fiの切り替えが起こって、
回線が元に戻ったのであればありうる
0252優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:58:34.45ID:5533DubC
俺はいじめられて以来無職になって凶暴な性格に変わり、
いじめられた過去を思い出して道端で叫ぶ症状や、殺人願望の症状がある。
それでいくつか精神科を受診して、「入院させて下さい」と頼んだんだが、
「あんたの症状は単なる甘えだ。入院するような重篤な症状じゃない。若いんだから心の病なんて気合いで直せ。」
という根性論世代の老人医師が多くて、
入院させてくれなかった。
あの老人医師たち俺が事件起こしたら責任取れるのかな?
0257優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 11:59:33.08ID:EW+tAcB+
>>231
ダイエットどころか、痩せすぎで太りたいって言ってる
150cmで39kgだと
0260優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:01:10.72ID:UzetykJZ
>>251
初めてIDが勝手に変わって元に戻ったよ
Wi-Fi環境はないのになんだろうなー
0261優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:01:24.36ID:wV9eSd38
なにここカオス‥
0264優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:01:55.68ID:/5CLfIyR
>>257
なら単にダイエットの知識が無かったり、
自分は行った事がないから、行う側の気持ちを察せられないだけだと思う
0266優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:03:52.18ID:wV9eSd38
彼へのモヤモヤが心の中で鉛となり
毎日重い
ワイパックス3錠でしばらくすると取れる気がする
0267優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:04:04.72ID:/SrQPOxi
>>262
だよねー!
0268優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:04:06.89ID:5533DubC
>>252
じゃあ読むのは最後の1〜2行だけでもいいよ
俺の文章の要点はだいたい最後の1〜2行に集約されてるから
0274優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:05:10.52ID:nPJ13w52
>>252
また来たの?
0275優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:05:11.63ID:/5CLfIyR
>>260
Wi-Fi優先状態になってて、IDが変わった時だけフリーのAPの電波が届いてた状態とか
0276優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:05:20.14ID:wV9eSd38
ワイパックス効いてきたかもー
0278優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:06:02.95ID:wV9eSd38
メンヘラでも幸せな人はいるから負けません
0281優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:07:04.51ID:5533DubC
>>274
うん
ところで思ったんだけど、なぜ田舎って誤診病院が多いんだろう?
02880570092211キチガイ患者と朝鮮人はフルボッコだでー藤井恒次三人衆!垢版2018/10/30(火) 12:08:49.31ID:Pj4ctKtD
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www  嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
け られ た!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所に いて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる 分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者である!300 件 の罵声の苦 情 電話 を こ ら え る ん だ なwww おまけに患 者 も来 な い でいいの?www訴 えてたら消えるはず?
闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!人形抱っこの腹話術の148cm女の腐ったれ男の娘藤井恒次はハッタリこわもてメイクwww
男の娘森 伸介は舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載してやった、天誅!!
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩  匿名希望
0292優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:09:33.95ID:nPJ13w52
>>281
いや うんじゃなくて
あんた毎回毎回同じような話して反応悪かったらキレる人でしょ?
0298優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:11:14.12ID:UzetykJZ
>>275
Wi-Fiは常にONなのでそうかもしれません
昨日、iOSをアップデートしたばかりです
0306優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:12:47.33ID:/SrQPOxi
>>299
こんにちはー
0307優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:12:49.74ID:g6iJ82+L
こにゃにゃちはー(^◇^) 良い天気ですね(^◇^)
0312優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:13:57.80ID:/5CLfIyR
>>298
iPhoneは使った事ないから分からんなぁ
でも、普通1度変わったIPアドレスを元のIPアドレスに戻す事は不可能だよね
0314優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:14:53.07ID:SYmjTusa
確定申告をする為だけのためにプリンターを買うのはもったいないよな
0315フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 12:15:00.68ID:bC4os7Gq
>>252
強制的な治療について考えてみると、患者さんにとっては、一方に自由に生活したいという権利(自由権)があり、
もう一方に健康で文化的な生活をするために、社会から必要な支援を受ける権利(社会権)があります。
どちらの権利も、憲法が保障する基本的人権の重要な構成要素です。
臨床の場では、患者さんの自由権と社会権のバランスを、その時、その場の状況に応じて考え続けなければなりません。

さらに、患者さんは社会に孤立して住んでいるわけではありませんから、
患者さんの自由の尊重は、周囲の人の基本的人権との軋轢を生みます。
たとえば、アパートで、大声で独語している統合失調症の患者さんが入院を拒めば、隣の住民の環境権が脅かされます。
そのために、隣の住民が出て行ってしまえば、大家さんの財産権が侵害されます。
もっとも深刻な場合、患者さんが被害妄想に基づいて殺人事件を起こせば、
患者さんの自由権の代償に、罪のない人の生存権が否定されるというとんでもない事態だって起こりえます
0319優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:15:45.71ID:g6iJ82+L
>>310
ん?(^◇^)宮城君かな?土方ガンバ(^◇^)
0325優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:16:32.20ID:hyUu+BVb
ちょっと鬱過ぎてテンション上げたいから焼酎水割り飲んでるよ
0327フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 12:16:35.08ID:bC4os7Gq
警察は、事件を起こしていない人を、事件を起こしそうだという理由で拘束することはできません。
精神科医は、患者が如何に危険な意見を表明し、それを行動に移す可能性が高いと思われても、
それらが精神の疾患に起因することであると判断できなければ、非自発的入院を決定することはできません。
それは、どちらも、国民の基本的人権に関わる問題だからです。
0328優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:16:45.74ID:/SrQPOxi
>>320
こんにちは
0331優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:17:54.93ID:g6iJ82+L
>>324
わかんなーい(^◇^)
0333はなび垢版2018/10/30(火) 12:18:02.01ID:WxRj+Q+m
明日から、旦那とペットの犬のそら君と旅行だよー( ´∀`)
インコはお留守番ー
2泊3日で、犬OKの貸別荘に泊まってくるよ
旅行の準備で色々とスーツケースに詰めていたら疲れた(;´・ω・)
自分の分だけじゃなくて、旦那の分と犬の分も、私がやらないとだから・・・
いつからか旦那の事まで私がやるのが当たり前になったなぁ
夫婦だから当たり前か
その分私は大卒の旦那からたくさんお金や物貰ってるし
あー私はなんて幸せなんだろ
ここの人たちと大違い
今年もGUCCI買うの決まったよー( ´∀`)
今年はバッグとアクセサリーに決まったよ
50万相当かな、全部旦那が買ってくれる
買ったらまた画像うpするね
ただの専業主婦なのに、色々買ってくれて自由にさせてくれるから大卒の旦那にありがとうだわ
GUCCIはクリスマスプレゼントで買ってもらうよー
あんたら中卒に彼女できるわけがない
たかが中卒がなにプレゼントできるかな?

今年は50万くらいが予算
その前に、クリスマスコフレが今年買った分揃うからそれの画像を旅行から帰ってきた頃うpすると思うー
ディオールとSKーUとジルスチュアートのコフレ買ったの( ´∀`)
0336優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:18:20.45ID:IbwwJvpf
モスバーガーに来てみたけど噂ほど美味しくないし値段が高い
普通に飯食えばよかった
0338優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:19:07.77ID:5533DubC
>>289
やっぱりそうだよね
俺が住んでる所は本当の田んぼとかがあるような田舎ではないけど、
東京に比べると比較的田舎な県なので、
根性論世代の老人医師や、医療知識が昭和30年代辺りで止まってる老人医師が多い。
殺人願望の症状がある患者(俺)を「あんたは病気じゃない」と言って入院させてくれないなんて、
どう考えてもヤブだよね?
0340優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:19:55.64ID:g6iJ82+L
お昼ラーメン(^◇^)
0343フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 12:20:32.38ID:bC4os7Gq
いまは欧米諸国でも 精神病棟は廃れてる

日本も追従する流れにあるけど それでも精神病床数は突出して多い

昔の精神科はすぐ入院させてたかんじだけど いまはそうじゃない

いまどきの若い医師のほうが入院を薦めないとおもうよ
0344優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:20:50.04ID:g6iJ82+L
>>339
多分日中の気温差だよ
0348優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:21:41.13ID:wV9eSd38
花火ブスw
0350優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:21:54.14ID:vIdxkT4W
>>330
どの道セブンのプリンターで紙になるから用紙で申告と同じじゃないかな
やった事ないけど(・ω・`)
0352優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:22:09.71ID:EcY2JeYL
>>344
すごいしんどいよ
あとで車4.50分運転して温泉宿に行く予定だけど
行けるかあやしくなってきた
0353優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:22:37.20ID:IbwwJvpf
>>341
そうなの?
知らないや
0356優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:23:06.79ID:VCLo/r9g
>>351
食う前に働け
0357優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:23:29.06ID:wV9eSd38
ほんとに幸せな人はこんなとこにいないよね
0358優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:23:56.45ID:UzetykJZ
>>312
IDが勝手に変更になって元に戻ったのは初めてで飛行機を飛ばして故意にIDを変更したり
電波状況が良くない限りはIDは変わらないと思ってましたよ
0359優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:24:00.32ID:g6iJ82+L
>>349
ざまあ(^◇^)
>>352
やめたほうがよろしいかと。。
0360優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:24:04.75ID:SYmjTusa
プリンターなくてもセブンのプリンターでできるみたい
皆ありがとうございます!
0361優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:24:13.52ID:EcY2JeYL
8月ぐらいからの求職活動でかなり疲れてしまってる
仕事決まって一気に疲れがきた
0362優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:24:54.28ID:EcY2JeYL
>>359
でもいまさらキャンセルしてもどのみちカネは払わないとあかんからねえ
0364優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:25:06.29ID:IbwwJvpf
この場末感
モスバーガーってこんなとこだったんだの
0365優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:25:24.44ID:VCLo/r9g
花火発狂w
0366優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:25:52.24ID:VCLo/r9g
>>363
お前こないだ豚足って言われたやん
0367優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:25:55.51ID:g6iJ82+L
>>362
そかー、じゃあ勢いで行くしかないね。。
0369優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:26:28.44ID:EcY2JeYL
夕食はブランド牛づくしのプランにした
肉食べたかったし
0372フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 12:26:59.34ID:bC4os7Gq
まあでも 自分で幸せだって暗示をかけてたら だんだん その気になってくるんだろう

それを 押し付けてこなけりゃ とくに害はない
0374優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:27:06.85ID:g6iJ82+L
この荒らしてるの誰?w 疲れないのかぷぷ。。
0375優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:27:09.00ID:3GCVcHsF
>>242
美味しそう
たまに普通の煙草すいたくなるんだ
加熱じゃものたりない
0376優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:27:45.14ID:wV9eSd38
ばばあー花火www
0377優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:28:11.37ID:VCLo/r9g
>>371
すごい勢いだね。汚いなあ
0378優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:28:15.43ID:IbwwJvpf
お前ら元気有り余っとるな
0381勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 12:28:43.70ID:ul6kf8PF
>>376
うるせえいい歳してボダのボダババア
ボダはすぐ嫉妬するよな
0382優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:29:10.92ID:g6iJ82+L
>>373
試験がある人かな?(^◇^)
0384優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:30:04.99ID:Rige+XHz
写真加工アプリがすごすぎて充電切れてしまった
途端に虚しさが襲う
0385優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:30:09.40ID:g6iJ82+L
>>378
働けるんじゃね?w
0387勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 12:30:24.56ID:ul6kf8PF
10代のボダは需要あるけど
ババアでボダとかきもいわ
0388優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:30:33.03ID:IbwwJvpf
滋賀の書き込み見てるといつも思うのはきっと脳内で誰かと話してて自分のターンを書き込んでるんだろうなってこと
0390優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:31:49.07ID:Jxsea4OA
人の行動を駆り立てる原動力は憎しみと怒りだよ
だからやる気が出ない人は怒れ
0391優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:32:04.86ID:wV9eSd38
www
0392優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:32:11.36ID:/5CLfIyR
>>358
IPアドレスが変わらなくても、突如としてIDが変わる事は稀にあるよ
今までこのスレでも2度ほど経験した
でも、元に戻った事は1度もない
0393優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:32:23.56ID:EcY2JeYL
12月は大阪に泊まることにした
予定が決まってるならはやめはやめに予約すると安い
0395優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:32:52.15ID:wV9eSd38
平穏な日々に戻りたい
0396優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:33:03.20ID:g6iJ82+L
>>386
ガンバ(^◇^)
>>388
滋賀なのこれ? 興味ないから全然わからなかった。。俺に暴言とは良い度胸してるよw
0397勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 12:33:08.46ID:ul6kf8PF
いつまでボダボダしてんだよ
ヤンデレが許されんのは10代までなんだよ
年相応に落ちつけよ
0398フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/30(火) 12:33:23.88ID:bC4os7Gq
いまは元気なようでも バッテリーが弱いみたいなのが多いんじゃないか

元気なときは元気なんだけど すぐガス欠起こすかんじあるよな おまえら
0400優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:34:00.56ID:EcY2JeYL
>>390
怒ると快楽物質でるらしいぜ
怒り依存みたいになると人間関係はめちゃくちゃになる
0401優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:34:15.64ID:IbwwJvpf
使い古されたバッテリーかw
いい例えw
0403勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 12:35:01.04ID:ul6kf8PF
ババアがボダ発揮してリスカとかしてきもいんだよ
0404優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:35:24.32ID:g6iJ82+L
>>397
君は10代じゃないだろ?w
0405優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:35:26.16ID:wV9eSd38
心のモヤモヤを全て言葉にしてブチまけきれた時スッキリする
溜め込まないことが大事だよなぁ
モヤっとしたらすぐ言う
0406優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:35:31.21ID:BxLzbkIV
昼飯を食った
なんかリアルで会話してくれる人がいる福祉施設がないかなと
ネットで探してた
0408優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:35:41.61ID:wV9eSd38
死ね
0410優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:36:33.45ID:g6iJ82+L
>>398
おじいちゃんするどーい(^◇^)
0411優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:36:38.82ID:UzetykJZ
>>392
何か不審な電波をキャッチしたのかなあ
自分は初めて勝手に変更になって元に戻ったのも初めててびっくりしてますよ
0412優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:36:48.29ID:wV9eSd38
今も心になんかつかえてるけど
何なのかわからない
0413優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:37:00.79ID:GcqtGUma
滋賀さん見習って自分も就活しよ
派遣の契約切れないと時間取れないから5月になるけど
0414優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:37:05.52ID:BxLzbkIV
病院のところのあれくらいしか思いつかないなあ
行ってみるかな
0417優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:37:23.96ID:g6iJ82+L
>>405
だからクビになったんじゃね?
0419優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:38:32.14ID:BxLzbkIV
>>415
完全に何もしてなかったらそうするんだけど
週3日は働いてて難しいところでね
昔は行ってた
0420優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:38:32.56ID:g6iJ82+L
>>412
経済面と異性メンじゃね?
0423優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:40:49.15ID:BxLzbkIV
ダメ元で行ってみるか
職員になんか言われるかもしれんが
0424優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:42:42.07ID:g6iJ82+L
>>421
高級なのが好きなんだね?(^◇^) 幸せかい?
0427優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:43:27.25ID:g6iJ82+L
滋賀落ちたんかいw
0429優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:44:19.70ID:/5CLfIyR
>>411
周りで誰かがゲストモードとかフリーで繋げるWi-Fiを開放した状態や、
その状態のスマホが通り掛ったとかね
0430優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:44:59.79ID:EcY2JeYL
ストレスはサイレントキラーだね
自覚ないのに澱が溜まってる
0433優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:46:37.25ID:5533DubC
>>327
確かに以前俺が殺人予告をした時も、
警察から措置入院はさせてくれなかったな。
俺的には措置入院させてほしかったんだが、措置入院させてくれなかった。

昭和の頃はちょっとでも異常がある人はジャンジャン措置入院させられてたらしいけど、
最近の日本は人権問題とかで措置入院に慎重になってるな。
そんなんだから警察は犯罪を未然に防げないんだろうな
0435勝共連合花火垢版2018/10/30(火) 12:49:10.83ID:ul6kf8PF
なんかおまえらババアにむしゃくしゃしてきた
0436優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:49:33.83ID:GcqtGUma
また親を悪くいってた
ひどい扱いなのは働かないからなのに
0437優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:49:36.97ID:Y4F9XQk6
浮気や不倫がバレるやつって、嫁や彼女をないがしろにしてるから疑われてバレるんだよね
俺はちゃんと嫁を相手した上で浮気してるから疑われることも無い
0439優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:51:11.23ID:paKzfVxw
こんな晴れてるのに出かける気にならない
0444優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:00:14.56ID:cHu0F1vX
こんにちは。
体調不良で今日も休みなので何か食べますね。
0450優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:05:36.67ID:paKzfVxw
>>441
出かける気にならないよね
0452優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:07:15.55ID:paKzfVxw
同窓会呼ばれたことない
0454優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:08:42.33ID:paKzfVxw
他のみんなは仲良くやってるのかな
0456優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:10:04.14ID:cODaMXNu
ちょっと外出した
あまり気分が晴れないので今日は大人しく自室に籠もるよ
0458優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:10:25.19ID:uHrKPLg0
自民党宮腰大臣「酒で酔っ払って裸でピンポンダッシュして申し訳ありませんでした」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540872340/

宮腰光寛・沖縄北方相は30日午前の記者会見で、酒に酔って裸で議員宿舎内の他の議員の部屋を訪ねたとする週刊文春の報道について、
「深く反省している。ご迷惑をおかけした方々には改めておわび申し上げたい」と述べた。

週刊文春は、宮腰氏が深夜に酒に酔って議員宿舎内の他の議員の部屋に入り服を脱ぎ、その状態で廊下に出て他の議員の部屋のインターホンを押した、などと報じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000028-asahi-pol
0459優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:10:33.09ID:paKzfVxw
>>456
おかえり
0464優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:13:16.38ID:paKzfVxw
会いたくて会いたくて震える
0468優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:14:02.59ID:lrUWZlA5
西野カナのどこが良いのか分からないまま大人になりました
0469優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:14:36.03ID:paKzfVxw
>>468
自分も西野カナの良さがわからん
0470優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:14:37.28ID:FKH0o48d
IBSでずっと便秘なんだけど数ヶ月ぶりに自然な便意
生理前だからってのもあるだろうけど
0471優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:15:37.37ID:paKzfVxw
>>470
うんこおめでとう
0474優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:16:46.56ID:wV9eSd38
彼に送った暴言メール読み返すと笑えるーwスッキリする♪♪
これで今日は気分良く過ごせるかなっ♪
0475優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:16:54.80ID:paKzfVxw
>>473
そうだね
歳のせいもあるけど
0478優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:17:16.79ID:/5CLfIyR
>>468
個人的には突っ込み所が満載で秀逸な歌詞が大好き
純粋に恋愛ソングやネタソングとしても秀逸だと思う
0480優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:19:31.78ID:hyUu+BVb
安室奈美恵のラストDVDは名古屋と東京5月の2公演分買って観た
0483優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:20:47.17ID:lrUWZlA5
>>475
それもあるね

>>478
ネタとしてさっきみたいに使われているのは
普通に歌としての支持者が居るってことだわな
0491優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:24:17.03ID:5533DubC
こっちが腰低く接してるのにいじめてくるのが田舎の人達の特徴
0492優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:24:52.79ID:/qmasQrx
たまに寂しくなると友達と話したくなるんだけどいつも相手は月末は携帯料金滞納してて話せない
0493優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:25:31.11ID:paKzfVxw
>>492
友達がいて羨ましい
0494優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:25:48.68ID:mU/loWLP
買い物ついでにしてきたよ
58円の小松菜と198円の弁当と100円たこ焼きとか
買いました
0497優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:27:32.85ID:/5CLfIyR
>>485
CMとかのメディアの露出はそんなに多くないからどうなんだろうね
ただ、ヒット曲も多いし、DLやカラオケも今でも相当数があると思うから収入はかなりあると思うな
西野カナは作詞もしてるから作詞印税も入ってくると思うし
0498優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:27:35.38ID:cODaMXNu
友達はいたけど今となっては疎遠だわ
病気になる前からの友達ばかりだから今となっては社会的地位が違いすぎる
0501優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:28:41.18ID:/qmasQrx
ずっとダメヒキニートだったけど割と見捨てずに何人か付き合い続けてくれてるよ
みんな性格いいし恵まれてるのかな
0502優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:30:14.58ID:/qmasQrx
>>498
閉鎖に入院中意気投合したやつと続いてるけど同じ病気だから気軽に相談できるよ
0503優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:30:57.36ID:lrUWZlA5
きっとどっちもいいやつなんだろうな
俺は性格悪いから人徳ないし
0505優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:32:38.27ID:g6ku/49B
おはよう
完全に寝過ごしたよね
0506優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:33:10.52ID:cODaMXNu
>>502
同じ病気で相談できる相手がいるのはいいね
俺が出来るのはTwitterの病み垢で愚痴るくらいしかないや
0511優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:36:09.60ID:/5CLfIyR
コミュ障だから友達はなぁ...
別にとりあえず友達は居なくてもいいけど、頼れる家族も居ないのは結構辛い
0512優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:36:49.49ID:wV9eSd38
体調さえ良ければ
こんなゲロゲロ状態にしやがってー( °Д° )
二度とジェイゾロフト飲まない!!!
0514優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:37:04.54ID:cODaMXNu
>>510
横だけど周りの友達みんな結婚したら一気に疎遠になったわ
たまにLINEでやりとりするけど
0516優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:37:57.55ID:wV9eSd38
まさかのー今日はーお出かけー日和かなぁー♪♪
外出先でのゲロゲロは避けたい( °Д° )
0518優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:38:32.35ID:wV9eSd38
明日渋谷ハロウィン行くけど
ゲロ袋携帯してくわ( °Д° )
0519優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:39:03.51ID:cODaMXNu
友達はみんな病気になる前の俺を見てるから今の俺と若干認識が合わないんだよな
病人だとは思われてない
0521優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:40:07.06ID:g6ku/49B
朝ごはんはビール
もうなんていうか美味しくて死にたくなる
0522優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:40:26.34ID:0bJi03L6
生理前のせいかやたらお腹は減るんだけど、実際食べてみると鈍い味しかしなくて食が進まない
いつもよりは食べれるけど結構しんどい
0526優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:42:10.79ID:/qmasQrx
>>512
抗うつ薬の副作用かな?早めに良くなるといいね
ゲロ吐く副作用はエビリファイ飲んでる時にあったなぁ
0528優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:44:03.05ID:FKH0o48d
友人と疎遠になったような気がするのは
自分のせいのような気がする
病気になる前あたりからラインとか来ても
直ぐ返せなくなったし
0529優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:44:17.68ID:5533DubC
>>452
3年前に小学校の同窓会に呼ばれた事あるけど、
俺の事をいじめてた担任やいじめっ子に会いたくないから、
「参加しません」と断ったら、幹事から「無職のくせに参加しないとは何様だ!」と逆ギレされた。
たかが同窓会に参加しないぐらいで異端者と見なされて村八分に会うのが田舎クオリティ
0530優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:44:34.75ID:mU/loWLP
>>527
この時期果物が美味しいよ
柿がシーズンですパイナップルは剥くのが面倒ですが
0533優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:47:43.43ID:/SrQPOxi
腹筋終了!
0535優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:49:11.84ID:paKzfVxw
>>529
田舎ってそういうとこ怖いね
0536優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:49:50.00ID:cODaMXNu
>>532
良い意味で捉えるなら、変わらず普通に接してくれる
反対に言うと、人生順調なレールに乗ってる人々の基準で話をされてしまう
0539優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:51:50.75ID:/SrQPOxi
>>537
100回が限界ですわ
0540優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:52:02.78ID:0bJi03L6
大きいスーパーとかに置いてある
パインの皮むきと芯抜き同時にやる装置?みたいの
一度でいいからバスンってやってみたい
0546優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:54:16.35ID:mU/loWLP
>>538
ありがとう
買い物券の期限今日までだったから
500円引きで出来ました
0547優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:54:43.40ID:wV9eSd38
>>526
ありがとうございますm(._.)m
0549優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:55:34.63ID:JINvTOzk
二時になったら大人しく本読もう
返却期限が迫ってるから
0550優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:55:36.57ID:/SrQPOxi
コーラ買ってきまーす
0551優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:55:50.34ID:pZOMrzJc
作業所受けようと思ったけどやめよう
またメンタルが優れなう
昨日までの元気はなんだったんだろう
0553優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:56:05.72ID:cODaMXNu
>>542
うん、なかなかツラいところだよ
お前ならやれば出来る!みたいな励ましが地味にキツい
もうあの頃の俺はいないんだよ、って
0559優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:58:09.99ID:wV9eSd38
友達からの返事早く来ないかなぁ♪
0561優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:59:34.77ID:wV9eSd38
クソがぁぁ!!( °Д° )
0562優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:59:47.46ID:/5CLfIyR
>>553
相手には悪意は無くても、こちらから説明しても理解される事ではないしね
突き放したり、スルーするのにもエネルギー使うし、大変だわ
0564優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:01:47.41ID:/SrQPOxi
>>558
クランチだよー
0565優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:03:57.70ID:5533DubC
>>501
友達で思い出したけど、
俺人から怒号を浴びせられやすいタイプなので友達少ないほうだけど、
何人か俺と仲良くしてくれる人達がいて、
その人達にはなぜかO型という共通点がある。
ちなみに俺はA型。
もしかしてO型とA型は相性がいいみたいな、血液型の法則があるんだろうか?
0568優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:06:07.92ID:2ustMssA
新しい眼鏡が欲しいな
けど眼鏡の処方箋書いてもらえなさそう
0570優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:06:48.06ID:/5CLfIyR
>>564
すごいわ
自重でしか筋トレした事がないから筋力の差だと思うけど、
15回以上は全く上がらなくなるw
0575優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:09:25.30ID:pZOMrzJc
>>572
外歩いてしまったから無理だと思う
後1000円なので返品の送料代が勿体ないです
0576優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:09:49.44ID:wV9eSd38
頭の中に次から次へと彼への侮辱が浮かんでくるー♪
言うかは未定♪
0577優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:10:43.48ID:wV9eSd38
やっぱ薬効くねー
ワイパックス3錠で心の鉛が取れたよ
感謝感謝
0578優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:12:01.95ID:cODaMXNu
摂取カロリーを基礎代謝以下に抑えたら自然と痩せるものなのか
それとも筋肉が落ちてしまってダメなのか
0580優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:12:21.56ID:wV9eSd38
ラリラリ
0581優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:14:51.73ID:swzpBdRz
ガンガレ
  ∧,,∧
  (・ω・*)
.ミ";'゙ミミ";'゙ミ
ミ,,_,;ミ,,_,,;ミ
0584優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:17:37.39ID:5533DubC
>>343
そうかい?
俺の近所は老人医師たちほど「若いんだから心の病気なんて気合いで直せ」と言って入院させてくれず、
若い医師ほど「入院したほうがいいですよ」と言って入院を勧めてくる医師が多かったぞ
0585優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:18:01.60ID:/SrQPOxi
>>570
いえいえ、腹筋辛いよねw
0587優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:19:07.43ID:cODaMXNu
>>583
一時期朝昼プロテインにしてたけど顕著な効果は無かったな
便秘気味になったくらいでw
0588優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:20:02.44ID:UzetykJZ
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0589優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:20:56.21ID:swzpBdRz
俺も朝プロテインにしてたけど、特に何もなかった
0593優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:24:28.60ID:8w5hYEz3
今日は自分の祥月命日。せめて自分に花でも手向けるか…。もう人生詰んで5年か…。よく今日まで持ちこたえたものだな。でもこの先、何の保証も無いな。物哀しい秋だ。
0594優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:25:46.56ID:wV9eSd38
刺してきた蚊を叩き殺してしまった
弱っ てかきもっ 近寄ってくんな
0595優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:26:13.18ID:wV9eSd38
あと始末が面倒なんだよ
0601優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:30:46.00ID:wV9eSd38
自由にやりたい
可愛子ぶらなきゃいけない立場なのはわかってる
でも本性も出したい
0602優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:30:54.61ID:swzpBdRz
さかむけがグロい
0604優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:31:56.72ID:wV9eSd38
我慢ってものは絶対にしたくない
でも努力はする
0607優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:33:26.80ID:swzpBdRz
もうどうしよう ゲームでもするか
0611優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:35:06.49ID:wV9eSd38
体調が整ったら早めに洗濯しないと
0612優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:35:18.87ID:/qmasQrx
>>607
cod糞ゲーなの?日本でも30万以上売れててすごいよね
自分は発売日からずっとアサクリやってます
0616優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:38:39.01ID:swzpBdRz
>>612
いや自分が鬱なだけだと思う

アサクリか〜
0618優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:41:44.01ID:swzpBdRz
(´ぅω・`)一日に英単語5個覚えてる
このペースでも年間に700くらいになるからスゲー
0620優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:45:17.52ID:/qmasQrx
>>616
普段よくても楽しめない時あるよね
アサクリはギリシャを旅するのが楽しい
0622優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:49:39.07ID:cODaMXNu
明日は1年振りくらいに行く場所があるから美味しいラーメン屋寄ってこよう
それくらいしか楽しみがない
0623優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:49:40.88ID:/5CLfIyR
>>617
しかも目への負担がハンパないから困る
眼鏡は苦手だからコンタクトかレーシックしか選択肢がないし
0624優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:49:58.35ID:swzpBdRz
どういう系さんで700になったんだ

>>620
オープンワールド?なんかな
FFXVでコラボイベントみたいなんあったから
微妙に知ってる
0625優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:50:48.77ID:evgQf1os
こんにちは
面接落ちたっぽい。ほっとしてる自分が嫌だ
0627優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:53:38.35ID:8yEnIXZb
飲食も小売も学生のときにアルバイトで行ったけどキツイ上に給料低そうだ。
0628優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:54:50.13ID:0CN7HRob
>>623
レーシックしたいけど、勇気が出ない
0629優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:56:03.83ID:JNJEFK2G
レーシックした人がめちゃくちゃ目乾くって言ってたからレーシックはやらない
0630優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:56:34.65ID:0CN7HRob
>>629
そうなん?やっぱりやめてた方がいいね
0631優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:56:45.47ID:2ustMssA
>>623
自分の場合、眼鏡で視力矯正しきれないのよね…
レーシックは怖いから嫌だし
0632優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:57:09.17ID:pxYjZx+j
心細い
0633優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:58:01.41ID:/5CLfIyR
>>628
自分はやりたいと思ってるけど、
近視の進行が止まらないから受けられない
3回くらいまでは削れるらしいけど、無制限って訳じゃないし、
PCでの作業時間が長いから、これからも悪化するだろうしなぁ
0635優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 14:59:11.53ID:0CN7HRob
>>633
そうなんだね
老眼になった時の事とかも考えるよね
0639優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:00:47.43ID:/5CLfIyR
>>634
アクティブだなw
DIYはやるけど、塗装作業は本格的にやった事ないから苦手だわ
0640優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:01:11.82ID:0CN7HRob
>>638
何だろう
0642優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:02:02.42ID:0CN7HRob
>>641
こんにちは〜
0644優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:03:00.14ID:2ustMssA
両目視力に著しい差がある人って
コンタクト使えなくなったらどうしてるんだろう
眼鏡はかけられる代物じゃないし
0646優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:03:19.51ID:39XIUaoq
こんにちは
今日はハロウィンジャンボの発表なのか、オータムジャンボの方がネーミング好きなのに
0648優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:04:19.19ID:0CN7HRob
>>646
こんにちは〜
0649優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:05:20.39ID:1z9xrbdT
病院(精神科と内科)からただいまー
待ち時間長くて疲れたわ

とりあえず良い話題から。
内科で前回の血液検査の数値(赤血球と血糖値)がかなりヤバかったのがかなり改善してた。
まだ基準値よりは少し高いけどこの調子でいきましょうって言われたわ。

悪い話題。
精神科の薬がまた増えた。
全然睡眠が安定しないし頭痛も出だしたって言ったらさ、いい感じで徐々に減薬してたのが元に戻ったうえにさらに追加されたわ。

平均4時間睡眠じゃ身体がもたないよ(´・ω・`)
毎日頭痛だし。
0651優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:06:13.31ID:9BMYZW6O
プロテインバー焼けた
うーん温かいから美味しいけど、冷めても食べれるのかな
0654優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:08:26.37ID:1z9xrbdT
>>653
おつありー
毎日これだからかなりしんどかったわ
今日から2週間増えた薬の効果を期待してる。
短時間でもいいから熟睡したい。
0655優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:08:53.34ID:/chSld6l
>>651
セブンイレブンでINゼリーのプロテインもらったから飲んだけどまずかった
0659優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:11:51.82ID:JINvTOzk
ベンゾの離脱出てるっぽい
ソワソワする
でも休みだから頓服飲みたくない
0660優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:11:53.62ID:cODaMXNu
最近晩飯を抜いてる
心なしか食欲が減った気がする
あとは酒飲んだ親父と顔を合わせなくて済むのでストレスも減った
0664優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:17:08.82ID:JINvTOzk
>>662
SSRIがメインになって
それまでメインだったベンゾ系は頓服になったんだ
飲む量減らしたいけど依存しちゃうよね
0667優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:18:49.51ID:/5CLfIyR
食いもんが無いのと、動けないから、
フルグラを牛乳無しでボリボリ食べてる
すさむわぁ
0668優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:18:56.58ID:wV9eSd38
今まで溜め込んでたんだなー止まらない
0671優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:20:16.32ID:wV9eSd38
泣くこともない
0672優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:20:32.93ID:wV9eSd38
上手く行くはずない
0673優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:20:52.20ID:wV9eSd38
ただ変わらない日常
0674優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:21:06.98ID:wV9eSd38
涙も出ない
0675優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:21:26.87ID:wV9eSd38
それが真実なのかだけは知りたい
0677優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:22:16.34ID:wV9eSd38
ただ余裕でこっちが上だから、興ざめしかない
いーんじゃーん??って感じ
06790570092211キチガイ患者と朝鮮人はフルボッコだでー藤井恒次三人衆!垢版2018/10/30(火) 15:23:39.76ID:tQjzRfCi
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こ ら え る ん だ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
男の娘森伸介は舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載して やった、天誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0682優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:28:09.26ID:YqIl7Kcm
>>640>>643
ICLだっけかな

眠れないけど一眠りしたら視界くっきり!なにこれ!
0683優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:29:30.65ID:zztxdFKf
お取り寄せで10000円の松阪牛食べてみたけど
美味しくなかった ショック
0684優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:30:38.52ID:wV9eSd38
大体痛いからいつも
最初から
こんなに酷い夜も
始めから
0688優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:37:51.23ID:3GCVcHsF
>>683
取り寄せただけですごい
美味しくないと言えるのがなおすごい
普段何食べてるん?
0689優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:39:07.80ID:/5CLfIyR
>>682
初めて聞いた。
少し調べたら極新しい治療みたいね
ひとつ勉強になった。本当にありがとう
0690優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:40:02.83ID:zztxdFKf
>>685
凹んだ
>>686
現金がなくて、後払いできる食べ物至急探した結果。あーあー10000円の大失敗
0691優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:41:02.53ID:pZOMrzJc
>>690
ラインギフトでモスとかコンビニコーヒーとか買えるよ
キャリア決済で
0692優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:41:31.28ID:vP+Tpv9T
同性愛者ってわけじゃないんだけど
小学生の頃から見ててドキドキするのっていつも同性の人だったんだよなあ
色白くて 細くて すらっとした感じで 目元が涼しい感じの女性
小学生の時はクラスメートのマキコちゃん ソフトボール投げやドッヂボールが男子よりも強かった
中学生の時は演劇部のケイコ先輩 字が綺麗で男役ばかりしてたハスキーボイスの鬼太郎ヘアーの人
なんなんだろなーこういうの
0693優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:41:44.29ID:zztxdFKf
>>688
いつも土方飯だよ
あっ、味の違いは分かるからな
その辺のスーパーの肉と変わらんだ
0694優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:42:04.65ID:HUoGa9Xy
バイトほんとクソ、めっちゃ暇だし
0695優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:42:42.60ID:zztxdFKf
>>691
たぶん俺無理なんだ 
0698優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:43:08.84ID:HUoGa9Xy
>>692
よくあるらしいですね
0701優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:47:01.11ID:HUoGa9Xy
さしごとすっか
0705優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:49:26.76ID:JKJbQr8y
犯罪被害にあったけど
たらいまわしにされてもう泣き寝入りするしか無い。
辛い。
0706優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:53:48.31ID:4sEPZOy0
女だけど。女にも男にも狙われてしんどかった。今は中年になって一人が楽しい。でもこれでいいのか分からん、
0708優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:56:05.13ID:vP+Tpv9T
>>697
宝塚は全然興味が湧かない
見ててなんか笑ってしまう
>>698
一過性かと思ったけど成人した今も
GAOとか江角マキコとかああいう系統の女性にドキドキしてしまう
0709優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:56:13.33ID:BontUVBo
魚を包丁でさばいて調理してみたい
40だけど一度もやったことない
0710優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 15:57:53.81ID:JINvTOzk
夜に毎日の薬を飲むから
夜寝る前がいちばん元気だ
なんだか悲しい
0711花火垢版2018/10/30(火) 15:58:22.85ID:kLaKqsmJ
私も同性が好きだった
0712花火垢版2018/10/30(火) 15:58:49.62ID:kLaKqsmJ
ペニパンでアナル責められたことある
0714優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:04:07.52ID:paKzfVxw
中本のカップ焼きそば食べた
ちょっと辛いだけだった
0716優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:05:14.09ID:avO8zwFE
寒いから明日は鍋の予定 ガリガリ
0718優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:06:40.95ID:E+bWRvtO
仕事終わった
お腹すいた
0719優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:07:05.49ID:avO8zwFE
明日はハロウィンだよ
0720優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:07:58.49ID:paKzfVxw
>>717
限定品らしい
0722優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:08:43.47ID:avO8zwFE
>>709
挑戦してみたら
切れる包丁なら上手くてきるかも
0723優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:09:20.05ID:wV9eSd38
いやーなんでしょう土留めがはずれたかのように溜め込んだ愚痴なのか主張なのかが溢れて止まらない
ずっと強がってきたけど相当なストレスになってたんだなー
0726優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:10:32.32ID:3GCVcHsF
>>720
山ほど積まれていたから返って買いづらかった
普通に売ってたら買っていた
0727優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:10:33.47ID:avO8zwFE
>>725
夕飯うぷして
0730優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:11:48.15ID:d0+pOs+G
>>724
おつあり
0732優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:12:32.90ID:avO8zwFE
宿泊すんの、滋賀さん
0734優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:18:14.17ID:wV9eSd38
また嘔吐しそうになったから
横になった
洗濯したいよー
0735優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:18:37.89ID:wV9eSd38
明日ゲロ袋持参ハロウィンか
0738優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:22:19.48ID:wOK9ixE8
こんにゃくくそぼけ
0740優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:22:26.27ID:paKzfVxw
日が短くなったなあ
0741優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:23:51.00ID:wOK9ixE8
穂馬告訴
0743優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:24:25.00ID:wOK9ixE8
超生命体調子悪
0744優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:24:49.73ID:wOK9ixE8
くそぼけ
0747優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:25:35.07ID:d0+pOs+G
これから支援センターの人と面談
会社で困ったこと無いけどとりあえず定期的に面談
0751優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:27:49.42ID:wV9eSd38
もう体調回復しろよぉー
洗濯強行突破だ!!
0755優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:29:47.97ID:/5CLfIyR
>>752
スマホが無い時代は待合室で携帯使ってると、年寄りに注意されて困ったわ
通話はしないし、今とやってる事変わらないのに
0756優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:30:05.33ID:d0+pOs+G
>>750
会社でどんな仕事してる?精神的につらいことはないか?とか?
こまってないから なすことがない、ジョブコーチもついてない
0762優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:36:25.72ID:UzetykJZ
野菜炒め大盛り2皿と大根おろしたっぷりの秋刀魚で晩ごはんを済ませた、まんぷく
ニンジン、ニンニクの芽、赤玉ねぎ、etc
0763優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:36:50.48ID:P7jP7fcw
病院によっては売店でアイスコーヒー買って外で飲んで待ってる
0764優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:36:56.04ID:evgQf1os
気づいたらハロワの求人700件全部見てたらしい
埋もれた求人ってやばいとこなんかね
0765優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:37:26.67ID:jDitRuAt
>>758
ありがとう!
先月ハロワと支援センターと会社と面談したけど、私も会社も特に何も無いから話すぐ終わった。
何も言われないのも怖い:(;゙゚'ω゚'):
0766優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:37:48.46ID:SSOtgJvg
ここの人たち普段どんなゲームする?
金がなくて数年とび森くらいしかやってない
0768優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:38:20.75ID:/UAKY+oX
ここ自販機もないからそわそわするだけだ
ものすごく混んでるし、外に出てる間に呼ばれるとまた順番後回しにされる
0769優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:38:27.98ID:Uhz776IC
>>766
ドラクエ
0774優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:40:19.74ID:Uhz776IC
ドラクエファンは、みんながドラクエ知ってて一般常識みたいに言うけどそれ違うよ!
と言われたことがある。
ドラクエは一般常識
0779優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:45:27.64ID:pZOMrzJc
うーん30代40代でドラクエ知らない人はほぼいないんじゃないかなあ
0780優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:45:58.58ID:SSOtgJvg
>>774
大人になってからVを触って何で子供の頃にプレイしなかったんだと後悔したな
0782優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:47:11.79ID:/5CLfIyR
ドラクエはやってみたいと思ってたけど、病んでゲームする余裕無くなってそのままだ
0783優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:48:03.40ID:wOK9ixE8
ぼけくそ
0784優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:48:29.87ID:evgQf1os
気晴らしに甘いもの買って映画でも見るか?
いや、太りたくないからやめよ
0785優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:49:05.69ID:/chSld6l
ハロワでこれは!と思った求人締め切ったぽい
なんだよ…
0791優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:53:17.98ID:SSOtgJvg
>>789
そりゃそうだ〜
ファイナルファンタジーの名前すら知らない人はいたけど
0792優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:53:31.49ID:/chSld6l
>>790
ネットで見てみた
支援員と一緒に行動しないといけないから出遅れるんだよなあ
0794優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:57:43.90ID:/chSld6l
>>793
いや検索とかは一人でやるんだけど相談は支援員と一緒にしないといけない
0795優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:57:45.96ID:emqcDn2w
甥の赤ちゃん見てる
0797優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:58:56.73ID:evgQf1os
>>794
なるほど。そういう流れなんだね
また良い求人出てきますように、お互い
0802優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:02:34.99ID:evgQf1os
>>800
いいじゃん
おいら昔ハロワで職業相談してて担当と一緒に話を進めなきゃいけなかったんだけど
良い求人あったから勝手に応募して受かってしまった過去がある
0810優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:09:24.59ID:evgQf1os
>>804
うん、自分が本当にやりたかったから後で後悔するのもアレだし応募していいかもよってことを言いたかった
0811優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:10:15.56ID:vP+Tpv9T
自殺は許されないことだって
でも誰も助けてくれないから
自分で助かるしかないじゃんねえ
0812優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:11:15.11ID:GIAh+1bY
いま射精した
いつもより快感が強くて脈打ちも良かった
ペニスの先端から精子が白くにじみ出たところでガマンして止めて、
袋を揉んで先端なでてからゆっくりしごいたら、
あとは放っとくだけでビクンビクンしながらドロドロがピュッピュッと出ていった
乳首立つほどの快感だった
女からされるとすげーんだろうな
早く女抱きてえ
0814優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:12:53.18ID:wV9eSd38
やっと洗濯終わった
ゲロりそう
0817優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:14:15.66ID:wV9eSd38
ゲロ治らないじゃん
明日ハロウィン
0818優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:15:45.26ID:wV9eSd38
ジェイゾロフト飲むのやめて5日経ったのに
吐き気止まらない
いつになったら治るのー
0820優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:16:40.69ID:8TpTh8mT
夕食前にひとっぷろ浴びてきたよ
湯の温度が熱めだった
塩のスクラブで全身かるくピーリングしてきた
0821優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:17:14.84ID:e6JxoJsI
>>816
どんな薬だろー
私は抗うつ薬変わって1か月だよ
不眠になっちゃったけど、食欲戻ったし少しいいかな
0823優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:18:03.03ID:/UAKY+oX
>>821
エビリファイっていう薬だよ
私は被害妄想とかにこの薬が出されてる
前抗うつ剤強すぎて不安定だったから減らしたのに、今度は違う薬が増えた\(^o^)/
0825優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:18:53.41ID:8TpTh8mT
>>822
エキストラドリンクの
いちご梅酒とチェリーフィズ
サッポロラガー
抹茶アイス
頼むとなんと3000円弱になる

どれも頼みたい
ここまできてケチってもつまらんし
0827優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:19:41.23ID:vP+Tpv9T
昨夜から毛布を使い始めた
犬ふたりと暮らしてる夢を見た
かわいい犬たちだった
目覚めたくなかったよう
あのままずっと寝ていたかった
0828優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:20:00.55ID:e6JxoJsI
>>823
この前までエビリファイ飲んでたよー
全体的な底上げで
今はイフェクサーというのとお付き合い始まったところ
0829優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:20:07.95ID:8TpTh8mT
そしてボーイズバー繰り出すかはあまり乗り気じゃないな
08300570092211キチガイ患者と朝鮮人はフルボッコだでー藤井恒次三人衆!垢版2018/10/30(火) 17:20:40.50ID:qfWLQK1S
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こ ら え る ん だ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
男の娘森伸介は舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載して やった、天誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0832優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:20:48.68ID:vP+Tpv9T
ごしゅじんはふはふはふはふ
って可愛かった
いいなあ
犬って好意が剥き出しで泣きそうになる
0833優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:21:30.85ID:8TpTh8mT
仕事に向けて メガシャキとトメルミンとチオビタ買った
いまの体力では絶対に眠くなる
0836優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:24:26.02ID:meIAUOCQ
あと1時間ぐらいなんもやる事多分ねーよ、クソバイトやな
0837優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:24:26.51ID:GJX6mvhl
作業所からただいま(´;ω;`)ノシ

私のやる単純作業も回り回って世界中の人を笑顔にしてるんだよね(´;ω;`)
0841優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:26:48.68ID:GJX6mvhl
>>838
おかおつあり(´;ω;`)

人が少ないってとこがいいけどこれから20人くらい募集だし(´;ω;`)
0844優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:28:06.48ID:wV9eSd38
結局またゲロゲロ吐いたよー
明日渋谷ハロウィン行くのに
何も食べず、極力何も飲まずで行くしかない
0846優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:30:27.57ID:meIAUOCQ
まあ楽だったら、転職しやすいかな
0847優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:31:19.33ID:wV9eSd38
体休ませよう
お風呂は明日早起きして入ろかな
0848優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:31:20.37ID:39XIUaoq
>>843
ありがとう
でも3千円以上って当たったことないよ友人で3万までならいるけど本当に当たるのかな
0849優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:32:33.45ID:wV9eSd38
ただでさえメンタルクソなんだから
体調くらい良くいさせてよ
0850優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:34:57.70ID:LsaXpSJm
こんばんは
主治医に甘えてるのかな、仕事のことなんかまだまだ休んで考えなくていい
好きなことしてと言ってくれたけどなあ
0851優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:34:59.87ID:wV9eSd38
早めに病院行って嘔吐止めみたいなのもらえばよかった
もう時間ない
0852優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:36:51.00ID:VCLo/r9g
レスください
0853優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:36:55.49ID:8TpTh8mT
あまりお客様がいないね今夜は
駐車場に2〜3台しか停まってない
0855優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:37:26.79ID:VCLo/r9g
>>795にレスください
0856優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:37:33.88ID:e6JxoJsI
>>848
遠い知人が○千万くらい当てたみたい
数百万の借金返して、新車買ったり引っ越したりしたよ
0857優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:38:01.78ID:wV9eSd38
あーーーー
0859優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:39:25.60ID:IuvPvRaz
再就職活動している方、おつかれさま
ハローワークに行ったが応募したい求人がなかったな
ハローワークの職員に電車は1時間に1本という通勤がきびしい求人や、
交通費が赤字になる求人を勧められたよ
どうしていいのか、わからない
0860優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:40:14.05ID:vP+Tpv9T
歴史物を読んでると
兵士が敵方の女を蹂躙するのは
民族にかかわらずだなーと
アマゾネスは男を蹂躙するんだろうか
0861優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:40:29.69ID:e6JxoJsI
>>859
おつです
今日もハローワークインターネット見てた
ハローワーク明日行くか迷い中
0862優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:41:10.40ID:VCLo/r9g
>>860
お前には関係ないだろ
>>859
就職してからもの言え
0863優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:41:32.92ID:wV9eSd38
明日109でパパッと買い物済ませて
すぐ内科行けば
医療脱毛の時間までに終わるかな
そしてハロウィンまでに嘔吐の薬効くかな
0865優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:42:19.18ID:VCLo/r9g
>>863
吐きにいくの辞めな
0867優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:43:47.80ID:VCLo/r9g
>>866
私は両親に言われて病院行って病名つけられたけどね
0869優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:45:16.39ID:gYO/VeW7
花の都会のど真ん中〜〜
悪質キャッチにゃ気をつけましょう〜〜
0870優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:45:45.20ID:wV9eSd38
うざいからあぼんw
0872優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:46:29.22ID:VCLo/r9g
>>870
公衆の場で吐きにいくなんて普通に迷惑じゃん!
0873優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:48:00.30ID:VCLo/r9g
そもそもハロウィンなんか祝うこと自体間違えてるよ
0874優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:49:02.12ID:SSOtgJvg
自分もスヌーピーのタイトル最近まで知らなかったから人のこと笑えないんだけど…
0875優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:50:33.55ID:Oel4ubCD
死にたいが止まらない
0879優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:51:35.90ID:evgQf1os
>>867
知人が病院行こうなんて行ったら発狂するから言えないってその子の親が言ってた
あなたは穏やかなんだろうな
0882優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:52:52.52ID:1z9xrbdT
晩メシからただいま。
なんかここ最近毎食食べた後に必ず吐き気がもれなく付いて来るんだがなんだろうか?
食欲はあるんだがいざ食べようとするとあんまり向かない(´・ω・`)

まぁ、ダイエットにはちょうどいいけどねw
0885優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:53:17.21ID:wV9eSd38
とりあえず受け入れてはくれてるんだろうか
0888優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:53:39.71ID:VCLo/r9g
>>879
そうかもしれない
0889優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:54:16.30ID:wV9eSd38
彼に噛みついてばかり
0892優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:55:03.97ID:wV9eSd38
ジェイゾロフト飲まなきゃよかったああ
0893優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:55:31.20ID:8TpTh8mT
やっぱり日帰り温泉とは泉質が一線を画する感じがするよね
めっちゃぽかぽかして冷房いれてるよ
0898優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:56:35.62ID:vP+Tpv9T
ハロウィンはすっかりコスプレイベントと化してしまったなあ
クリスマスもバレンタインもあれだし
日本に入ってきた海外行事は独自の進化を遂げてしまうのかー
0901優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:58:27.39ID:wV9eSd38
ふー
0902優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:59:42.31ID:1z9xrbdT
>>899
春雨ならスープのやつよく食べてるわ
お湯注ぐだけでOKのやつ。
結構満足感あるから重宝してるよ
0903優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:00:00.35ID:wV9eSd38
吐いたから一旦落ち着いたかな
明日は極力飲まず食わず〜
0906優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:00:39.10ID:rXrNqscB
>>775
ナンバリングは10以外、その時の気分
0907優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:00:59.75ID:vP+Tpv9T
2ちゃんに入り浸るようになった頃
名無しに横レスつけたら
「オレにレスつけるな。オレは固定と話したいんだ。くそが」
というようなお返事をいただいたことがある
実際はもっとキツイ感じの文章だったけど
0908優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:01:05.96ID:8w5hYEz3
老害親と鬼糞嫁の顔を見るだけで胃が痛む。
キモくて目見て会話不可。地方に住むバカ息子のアパートに居候しよかなw
0909優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:01:10.44ID:/5CLfIyR
>>898
祭り好きだから。
普及させる側は消費を促したい訳で、
そうすると必然的に今で言う意識高い系やインスタ蝿、パリピを煽る形になる
そういう人は基本流行に乗れたり、騒げたりすればOKだから、演出過剰になる
0912優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:03:54.89ID:ITb2TRhT
バイトから帰ってきたよ
気分が沈んでここ最近無気力だ
数日休みだから引きこもる
もう何もしたくない
0913優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:04:32.92ID:SSOtgJvg
>>907
ここで同じようなこと言われたことある
この板にいるわけだから仕方ないけど
0917優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:06:14.52ID:vP+Tpv9T
○○(女固定のコテハン)はおっぱいさらしたから偉い
とか よくわからない時代だったなあ
0919優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:07:06.50ID:vP+Tpv9T
働いてるときの1時間って暇スレしてるときの3時間分の長さがある気がする
0921優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:07:31.48ID:ITb2TRhT
先の人生を考えたら絶望で無気力になる
何もいい事ないや
宝くじ3億当たっても心の穴は埋めることできなさそう
0924優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:10:05.09ID:vP+Tpv9T
通帳記帳したら残高がようやく75万円になった
年内に100万達成は無理だった
来年150万目指して頑張ろう
0926優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:11:04.91ID:wV9eSd38
またゲロゲロ吐いた〜
吐き切ったかな!!
安静にしてよう
明日はどうしても外出しなきゃならないから
0927優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:11:06.62ID:1z9xrbdT
>>922
それは知らないな。
10年前なら一番病んでて入院してた頃だわ。
保護室が居心地いいって言うレベルw
0930優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:12:04.91ID:wV9eSd38
>>924
私もまずは100万目指そう
0934優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:14:33.44ID:8TpTh8mT
珍しくサッポロラガービールがあるので頼んでみた
旨い やっぱりビールはラガーだわ
0935優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:14:50.78ID:/F2fdUZp
人に当てつけみたいなことをしてしまった
気持ち悪がられてるんだろうな〜もう消えたい
0936優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:15:49.65ID:wV9eSd38
こんな体調不良久々だし
なんでまたこのタイミングで
0937優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:16:12.64ID:vP+Tpv9T
>>927
大丈夫
ここには病み病みの実を食べてしまった仲間がいっぱいいるよ
>>930>>931
来年150万目指して頑張ろーがんばろー


ヽ(´・ω・`)人(`・ω・´)ノ
0941優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:17:49.52ID:AwbZRyQD
こんばんは。
別板で変な書き込みして叩かれた… スレ内で謝ったけど、もうそのスレも見ない方がいいのかな。
当たり前に使っているネットスラングも多種多様で何とも言えない。
Twitterやらまとめサイトでよく書かれてる用語だったから普通に使ってるのかと思ってしまった。

どの板でもそうだけど、叩かれると辛い。
0947優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:20:42.35ID:wV9eSd38
愛してる。誰よりも、君が思うよりも。
いつだって君のことで心はいっぱいなんだよ。
0949優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:21:33.30ID:AwbZRyQD
久し振りショックで食欲消えた。
言葉使うのは大変だなぁ…
0953優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:23:18.59ID:wV9eSd38
愛してる。私も。君に負けないくらい。
いつだって君のことで心がいっぱいなんだよ。
0955優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:23:55.06ID:8TpTh8mT
腹いっぱいなってきた 懐石ひとりぶんも食べられなくなった
0963優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:27:31.29ID:CJxdW1Vz
テスト
0964優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:28:07.05ID:Oel4ubCD
テスト
0965優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:28:54.25ID:8TpTh8mT
あんかけれんこんの饅頭 こういうのは自宅では作れないね
0966優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:29:15.92ID:ITb2TRhT
65歳で年金貰えても5万くらいにしかならない
それなら、高齢になったら生活保護の方が良いよね?
国民年金、今免除になってるけど満額で払おうかどうか迷ってる
0968優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:29:49.84ID:evgQf1os
たんぱく質とらなと思ってウインナー焼いた
とれるか知らんけどw
0972優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:31:08.83ID:8TpTh8mT
ボーイズバー繰り出すかどうしよう
タクシー代1500円に飲み放題8千円てところかな
0973優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:32:00.89ID:39XIUaoq
宝くじ6千円買って3600当たったから−2400
いい方なのか?
0976優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:33:59.57ID:zztxdFKf
リア充になりたい 飲まなきゃやってられん
0979優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:34:17.73ID:swzpBdRz
>>973
ハロウィンジャンボ?
0980優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:34:20.72ID:8TpTh8mT
中居さんのゆっくり食べてくださいのゆっくりとはどれほどの時間かな?
0983優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:36:01.85ID:wV9eSd38
>>977
君か!!
この間はレス出来なかったけど
ウチに飲みに来なよ!って言ってくれてありがと(o>ω<o)
0984優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:36:08.44ID:nzUopj3I
滋賀さん妬んでる自分が情けない
妬むなら今すぐ就活すればいいのに
0986優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:37:49.95ID:wV9eSd38
西野カナの曲可愛い
0988優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:37:55.80ID:nzUopj3I
カスみたいな仕事しかしてないから760円のスパ行ってくるよ
0989優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:38:04.67ID:SSOtgJvg
>>967
普通に会話してたのに「横レスするならレスしないで」と怒られてちょっとびっくりした
0992優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:38:52.61ID:43cjNyfP
滋賀は普通だよ!!ただ食べ過ぎなだけ!!チューハイ呑む準備しよ!!
0994優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:40:14.25ID:8TpTh8mT
もう腹いっぱいすぎて飲みたい酒が飲めん
だれかきてくれ ステーキも余ってる
0995優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:40:29.69ID:ITb2TRhT
>>978
そう考えたけど、それってメリットあるのかな
それなら月々満額払わずに、免除のままにするか迷う
0996優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:41:40.98ID:wV9eSd38
明日げろテロリストにならずに済みますよーにw
0997優しい名無しさん垢版2018/10/30(火) 18:41:58.84ID:qbPRCOUj
頭弱くて股ゆるいシンママの小学生の娘が
シンママの男に狙われてそうで怖い
会ったその日に男を家に入れるとか信じられん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況