X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:46.66ID:6Jmak2rF
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18022
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546748340/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:24.18ID:6Jmak2rF
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:49.89ID:6Jmak2rF
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:05.71ID:6Jmak2rF
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:44.82ID:FazBvbq3
お酒に逃げていいかな
普段飲まないんだけどアニソン聴くのがやっと
0006まきんこ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:00.90ID:RzDS/GH9
風邪で寝込んでたら机の上にあったもの

https://pbs.twimg.com/media/DVq9MRjUQAAMv1n.jpg

料理の下手な旦那が作ってくれたっ
感動!
なんか元気出てきた
1番の薬ってこーいうことだよね
精神科の薬でもなく風邪薬でもなく
人の愛情が1番元気になる!
私統失酷い時。思考が人に漏れて考えがバレてサトラレにあってるとかわけわからない
嘘を平気でついてたから
誰も理解してくれなかったしね
けど旦那に出会えてからそんな馬鹿馬鹿しい嘘や幻は思わなくなったー
私、旦那との子供がほしい
けどメンヘラの私が子供作ったら
特別支援クラス行くような基地外のガイジの子が生まれてくるかな?
子供にそんな目合わせたくないよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:13.26ID:ztdVjf2H
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:03.24ID:jXY+vRtl
いちおつー

阪神は先発取ったしマルテと近元がどれくらいやれるか…
あとは大山の成長も楽しみわね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:25.04ID:ztdVjf2H
>>13
仕事ない時は暇スレ見てる
あとはお酒飲んだり
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:35.92ID:V5zEep78
>>10
ありがとう調べた
そこそこ貰えるようだね
でも使った事がない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:33.24ID:FazBvbq3
お酒は俺はしょうがないと思う逃げたいよね何かに
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:14.42ID:aefiymAm
明後日美容院
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:37.12ID:dvImHOyN
>>15
とある目標のために数ヶ月だけ色々我慢しようかと思うんだけどそれにメンタルがついてこれるか不安
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:39.91ID:Idph2IHr
3日ぶりくらいに湯船に浸かった
お風呂はいったほうが気持ちいいし代謝よくなるよね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:50.69ID:aefiymAm
髪切りたかったのよね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:59.24ID:ZkCDfdJa
血の気が引いたはいいがやはりつらたん
つらたん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:30.94ID:rQTDYA6e
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:32.75ID:dvImHOyN
>>17
最近漫画とかアニメとかめっきり見なくなっちゃった
なんか探すか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:55:36.62ID:aefiymAm
オサレ坊主にする
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:25.31ID:wFwknGST
アパマンショップのCM観ないね
やっぱ自重してるのかな?
スプレー缶爆破事件で
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:28.69ID:xPWqr23w
今日のドラえもんは日本誕生か
見ようかな暇だし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:39.26ID:3kV6zCGK
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。

おやすみ。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:33.31ID:xPWqr23w
下町ロケットさっき見終わった
面白かった

伊丹さんが改心してくれて良かった
あの人が一番かわいそうだったから
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:04.32ID:pI3gMRFd
死にたい
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:11.57ID:z0gTJ0XH
自分が暇なときや苦しいときばかり擦り寄ってくる
誕生日おめでとう も メリークリスマス も あけおめ も
何一つ向こうからは発信してこない
寂しいけど心がモヤモヤするから今年からは切り捨てるわ(´・ω・`)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:56.37ID:dvImHOyN
>>37
名前だけ聞いたことあるけどどんなんだっけそれ

漫画だったら闇金ウシジマくんとかは気になってる たぶんそろそろ終わりの終わりに差し掛かるし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:43.18ID:Idph2IHr
お風呂はいったら数日間の鬱期を抜けた気がする
気のせいかもだけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:45.78ID:Gjzd2z38
おらおらおらおらおろあろろあおろらおろあおろあろあおらおらおろあ

俺がZEBRA(^◇^) 右にはださせーねZO

(^◇^)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:19.61ID:pI3gMRFd
自立に失敗した大人だよ、自分は
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:23.44ID:Gjzd2z38
おしゅしがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:05.41ID:z0gTJ0XH
自分が楽しいときには絶対に連絡してこないんだよなあ
都合のいい知り合い扱いされるのも限界だわ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:21.88ID:Gjzd2z38
お前ら、路上で喧嘩なんてしたことないだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

dakara
damenanndayo (^◇^)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:27.22ID:MgKDnCHg
>>62
もしかして唯一の友達かい?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:32.27ID:dvImHOyN
>>53
翌日筋肉痛にならない程度の運動ならそこそこ続けてたから再開するわ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:26.65ID:Gjzd2z38
>>64
だからダメなんだよお前は昔から(^◇^)w
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:40.70ID:6ZjAdY3d
いちおつ
寒いね
明日から再就職活動だ
しんどいな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:47.46ID:dvImHOyN
『先週俺の家で集まってゲームしてたんだけど来ればよかったのに』って言われるだけマシなんですかね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:56.20ID:Gjzd2z38
>>70
出てけよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:59.06ID:6ZjAdY3d
>>62
遊びに行ったりしないのかい?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:49.86ID:Gjzd2z38
270 :優しい名無しさん[sage]:2019/01/06(日) 04:38:14.26 ID:cBv3p7xO
>>261
俺は前から多動性を言われてました。テストを受けてはっきりした。横からごめん
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:08:26.08ID:6ZjAdY3d
>>70
ありがとう

>>71
目標に向けてのデスマーチとは?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:08:47.56ID:OGXQio4f
いだてんキョンキョン出てるのか
引退したのかと思ってた
能年ちゃんはやっぱり出られないのね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:08:55.97ID:Gjzd2z38
>>76
君はかわいいかもだからいいよ(^◇^)
>>77
俺の女?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:31.92ID:Gjzd2z38
>>82
早く寝ろボケ(^◇^) 渋谷来るか?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:53.43ID:dvImHOyN
>>81
仕事
たぶん残業月80くらいやることになりそう

数ヶ月頑張ったらもういいかな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:23.94ID:z/KmBWra
こんばんは。

明日、仕事初めということで緊張感が高まって不安定になってきました。
明日は職場にたどり着ければOKということで良いですか?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:13:02.36ID:6ZjAdY3d
>>88
残業80時間はきついね
30代繁忙期に70時間残業したことがあるな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:13:08.78ID:Gjzd2z38
志賀に告白されたーw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:10.58ID:z0gTJ0XH
>>64
もやもやいらいらするのも面倒
こちらから連絡はしない
向こうから連絡来れば返事する
っていうスタイルにする
>>65
メンヘラ要素のある人間としては唯一の友達
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:33.23ID:Gjzd2z38
明日は月曜日wwwwwwwwwwwwwwww
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:37.22ID:Gjzd2z38
>>96
調子が良すぎるんだよてめーは
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:17.31ID:dvImHOyN
>>94
3ヶ月前まで別の仕事で月60を1年続けてたから今回も頑張れるといいなって感じ
お互い折れないようにしよう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:48.25ID:Gjzd2z38
>>102
いや。。そういうのいらないんで
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:54.85ID:pI3gMRFd
いよいよ熱が上がってきた
喉と頭と関節が痛いだけだったけど

しんどい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:17:58.03ID:Gjzd2z38
ゼブラとは1度やってみたい。。だってー(^◇^) がーしーがwwwwwwwwwwwwww
kowai
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:29.87ID:/0XCpbhG
粉雪
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:33.14ID:aefiymAm
ルネッサンス〜

頭痛い
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:22.06ID:aefiymAm
足も痛い
太ももの裏が
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:54.01ID:ZkCDfdJa
血肉を削って頑張ってた頃は友達?とか多数
木っ端微塵に砕け散ってしまっている今は
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:03.62ID:6ZjAdY3d
>>103
ありがとう
再就職活動がうまくいかなくて折れそうになるよ
不採用通知に怯える日々から解放されたい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:25.63ID:aefiymAm
あの日の性欲さえ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:35.12ID:aefiymAm
マジ足痛い

元カノからストーカー認定された
逆にスッキリした
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:59.65ID:OedhuN6y
>>84
何を言ってんだ?てめえは?あ?きめえんだよ、しねよ、わかっだろ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:20.15ID:Gjzd2z38
>>119
>>120
精神科に行け(^◇^)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:40.33ID:Gjzd2z38
おらおら、BBAどうしたよ?w
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:57.37ID:aefiymAm
>>119
つ日
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:22.27ID:z0gTJ0XH
月経中の入浴をどうするのが正しいのか
未だに分からない
湯船につかると血を溶かした湯につかってる気分になるし
時期的にシャワーだけだと寒い
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:31.15ID:xAyt3pDb
生きてる価値がない コロしてくれ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:46.79ID:Gjzd2z38
>>121
ちょっと、HIP HOPかよ(^◇^) BBAwwwwwwwwwww
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:47.64ID:aefiymAm
>>122
(^◇^)行ってるんだよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:25:39.15ID:Gjzd2z38
>>127
おビールおいしいー(^◇^)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:25:45.56ID:MgKDnCHg
>>110
わいも
つらい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:29.64ID:aefiymAm
頭はいいとして足痛え
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:37.70ID:Gjzd2z38
>>130
うそーwwwwwwww 病名は?
>>131
入院してこいぼけ(^◇^)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:02.01ID:aefiymAm
>>136
やれやれ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:15.04ID:6ZjAdY3d
>>110
友達がいないとつらいよね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:00.27ID:CdY/Y5KM
こんばんは
インフルになったんだけどさ
仕事休むの怖いし給料減るから頑張りたいのよね
熱がすごくてどうしよう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:02.55ID:Idph2IHr
風呂上がってサッパリ

>>126
水圧で出てこないから気にせず湯船に浸かるよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:28:03.82ID:aefiymAm
>>138
ようゼブラ
>>139
( ̄▽ ̄)飲もう飲もう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:27.05ID:Gjzd2z38
>>146
食事中(^◇^)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:35.30ID:pI3gMRFd
>>145
発熱から5日間は出社とかしちゃいけないんじゃなかったっけ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:12.33ID:6ZjAdY3d
>>136
読書はいい趣味だね
どんな本を読もうとしているの?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:13.42ID:aefiymAm
左足のお尻辺りが痛い
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:12.50ID:Gjzd2z38
>>154
えろぽんw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:07.45ID:/0XCpbhG
花札のアプリ課金しようかと思うけど課金したら飽きるよね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:20.52ID:aefiymAm
ピースで一服
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:42.44ID:6ZjAdY3d
>>149
つらいよね
遊びに行ったりできないのが寂しい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:50.80ID:ztdVjf2H
>>159
ポケモンGO課金してるけど全然飽きないよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:24.47ID:Gjzd2z38
>>160
きついだろ?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:40.35ID:aefiymAm
慣れてるエコーが美味いわ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:53.81ID:6ZjAdY3d
>>158
読んだことがないジャンルだな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:03.18ID:Gjzd2z38
志賀がやらせろとうるさい。。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:52.85ID:aefiymAm
>>164
ん?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:45.96ID:aefiymAm
リモコンないからテレビ消すのめんどくさい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:46.55ID:6ZjAdY3d
>>169
寂しさに慣れたのかな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:11.58ID:z0gTJ0XH
35歳娘が生活費の無心を断られ同居の父を殴る蹴るの暴行か


(´・ω・`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:13.45ID:Gjzd2z38
>>171
だれあんた?(^◇^)
>>170
強いだろ?はげ
>>172
出てけ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:26.78ID:pI3gMRFd
熱が37.9度まで上がってきた
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:53.57ID:Gjzd2z38
志賀がやらせろとうるさい。。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:21.89ID:z/KmBWra
>>97
>>100
ありがとうございます。
9時になったら眠る態勢に入ります。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:22.83ID:aefiymAm
>>179
普通のピースだぞ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:33.04ID:pI3gMRFd
>>177
インフルテロしちゃダメだよ
しっかり養生しないと
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:31.39ID:Gjzd2z38
>>185
p−かんじゃなくて?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:31.27ID:PZwD53aG
59歳母がパチンコ代無心を断られ同居の娘を暴行

ならよくあった
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:38.99ID:A+bssvF0
インターネットが普及し無限におっぱいが見られる世の中になった
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:52.80ID:7T3qV/tv
ウォーキング用にしまむらでスポーツ用の上下を買ったよ
上下で1600円
安いよね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:15.19ID:aefiymAm
>>188
缶じゃない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:57.12ID:Gjzd2z38
おい、風ぴきでてけ。うざいぞ。治してからまた来いよ(^◇^)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:39.47ID:cBv3p7xO
90歳母が娘の趣味のカメラ取り上げ暴行
介護逆ストレスか?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:51.31ID:CdY/Y5KM
頭痛い
吐き気するね
私悪いんかな
インフルなるなんて思わなかったし
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:16.11ID:7T3qV/tv
ウォーキング用に買った服
部屋着になったんだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:32.40ID:Gjzd2z38
>>192
いや。。冗談抜きでさー昨日夜。ゼブラとなら1発かわしたい。。って。。。
こわい。。どうしよう。。。
>>193
dさせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:44.13ID:PZwD53aG
ウォーキングように買ったジャージ
タンスの肥やし
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:42.25ID:aefiymAm
>>200
d?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:13.80ID:aefiymAm
>>201
ジャージが泣いてるよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:35.83ID:7T3qV/tv
>>201
今日も寒いなかを走ってる人を2人も見たわ
しっかりお洒落してたよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:37.56ID:aefiymAm
>>203
じゃがいもか
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:28.78ID:Gjzd2z38
>>202
P
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:34.66ID:aefiymAm
>>208
( ´Д`)y━・~~
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:48.30ID:ztdVjf2H
不思議な荒れ方してる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:57.78ID:Gjzd2z38
>>203
やめろ舎弟(^◇^)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:09.44ID:aefiymAm
>>210
ん?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:47.35ID:aefiymAm
>>213
ゼブラじゃがいもか?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:48.60ID:7T3qV/tv
タバコ吸いたい
経済のため禁煙して3年
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:50.35ID:wG16WCTg
明日朝には食わないといけないおにぎり5個もあるんだが・・・困ったなあ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:30.89ID:3cXyasNy
明日からまた時給1300円のデスクワークバイトが始まります
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:34.16ID:Gjzd2z38
>>216
そうだよ。。いたのかよまだこいつ..
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:42.04ID:aefiymAm
>>219
ルネッサンス〜
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:40.02ID:Gjzd2z38
ピー缶だよ(^◇^) 直管
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:53.70ID:aefiymAm
>>222
ゼブラの偽物じゃがいも
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:57.98ID:cBv3p7xO
この掲示板は18023で終わり
クソにされた掲示板はもうみんなで捨てよう
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:16.54ID:Gjzd2z38
底辺、かお画像UPしろw
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:54.26ID:aefiymAm
普通のピース
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:03.00ID:Gjzd2z38
まるめん吸ってくる。。(^◇^)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:46.03ID:pI3gMRFd
ちくしょーインフルっぽい
明日病院に行かないと
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:49:50.65ID:aefiymAm
>>227
ウェーイ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:11.17ID:aefiymAm
>>228
なんでやねんw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:48.89ID:aefiymAm
どうせたむけん言うんやろ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:35.26ID:Gjzd2z38
早く(^◇^)n
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:28.67ID:Gjzd2z38
舎弟消えたwやる気あるのか?kw.
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:16.95ID:6ZjAdY3d
>>217
昨日も禁煙の話題になったんだよ
禁煙してすごいな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:35.81ID:aefiymAm
ゼブラの舎弟じゃがいも
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:38.82ID:aefiymAm
久しぶりの美容院楽しみ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:04.36ID:6ZjAdY3d
>>226
それは困る
みんなの居場所がなくなるよ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:24.84ID:aefiymAm
食べないが銀座カリーがあるな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:48.66ID:7T3qV/tv
>>240
いやあ〜気持ちが晴れないし
我慢は体に悪いよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:43.76ID:OGXQio4f
ポツンと一軒家
大抵同じパターンだな
落ち武者の末裔とかサンカの末裔とかいないんかな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:57:39.40ID:6ZjAdY3d
>>221
時給がいいな
一般事務じゃなくて経理をやっているの?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:46.02ID:aefiymAm
トイレの芳香剤えらい匂うな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:06.98ID:pI3gMRFd
辛い
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:46.36ID:6ZjAdY3d
>>246
健康にはいいじゃない
3年も禁煙したことを尊敬するよ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:21.41ID:aefiymAm
お尻の左側の裏が痛い
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:51.69ID:Gjzd2z38
お前ら・・。そろそろBBAが来る時間帯だぞ(^◇^)
おもてなししなさいw
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:02.49ID:pI3gMRFd
>>246
3年経ってもタバコ吸いたいものなのかー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:13.12ID:eDMyyzEx
お風呂あがった 明日仕事なのにだらだら酒飲んでる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:25.93ID:aefiymAm
禁煙そろそろ考えてる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:35.82ID:Gjzd2z38
タバコがやたらにうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:04.20ID:aefiymAm
>>256
おまいがしないじゃないかw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:14.85ID:A+bssvF0
幸福の科学は麻原彰晃降霊をYouTubeで公開すればいいのに
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:19.76ID:6ZjAdY3d
>>259
すぱっとやめれるかい?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:01.69ID:aefiymAm
>>266
禁煙外来考えてる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:56.83ID:aefiymAm
ケツ痛え
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:58.09ID:6ZjAdY3d
>>267
薬の名前を忘れたが副作用すごいらしい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:01.64ID:UsnanNeb
那覇市以外だと沖縄市と名護市はそれなりに栄えてるのかな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:03.47ID:vXi8TvDG
あーやっと離婚出来る。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:47.59ID:Gjzd2z38
おばさん、、は・や・く w
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:29.65ID:Gjzd2z38
>>270
チョンピックスだろ?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:30.93ID:aefiymAm
>>270
マジかよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:00.93ID:pI3gMRFd
>>270
チャンピックス?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:12.30ID:6ZjAdY3d
>>276
調べてみな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:20.40ID:wh7CkYrM
寒いよお
寒いよお
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:20.95ID:aefiymAm
(´・ω・`)最初まだ吸って良くてだんだん吸う気なくなるのかな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:49.98ID:6ZjAdY3d
>>277
それだ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:09:04.20ID:Gjzd2z38
>>280
3月末だよー、次回はぴょこたん元年だね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:16.57ID:aefiymAm
>>278
めんどくさ
まあ40代までにはやめる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:11:03.93ID:Gjzd2z38
>>290
3月だと。。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:47.38ID:aefiymAm
ストーカー認定w

まあさすがにもう行かん
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:28.74ID:aefiymAm
>>294
魚は地域で呼び方違うよね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:48.68ID:pI3gMRFd
インフル(多分)で辛い
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:12.58ID:aefiymAm
>>296
捕まるな

まったく冗談じゃない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:27.27ID:Gjzd2z38
志賀がぜひ会いたいと言うのだが。。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:17:41.27ID:aefiymAm
>>303
(´・ω・`)LINEしてるのか?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:17:41.46ID:Gjzd2z38
>>304
志賀がぜひ会いたいと言うのだが。。 (^◇^) こわいー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:03.95ID:Gjzd2z38
>>306
してないよー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:05.17ID:UsnanNeb
千葉の中心ってどこだろう
神奈川は横浜、埼玉は大宮だろうけど
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:18:48.06ID:aefiymAm
>>304
こん
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:06.69ID:aefiymAm
>>308
スカイプか?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:28.48ID:yjoS8ifs
>>310
こんありー
猫とインコとトカゲとトカゲモドキとハリネズミと金魚と熱帯魚だよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:37.93ID:UsnanNeb
九州には住みたくないな
天神でも嫌だ
群馬の方がマシ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:39.12ID:Gjzd2z38
>>310
いい加減覚えろよカス(^◇^) 暇すれの2018年MVPのトカゲ様だぞ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:26.49ID:Gjzd2z38
>>314
いやしてない。底辺か宮城に志賀やるから持っててくれよw
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:21:07.16ID:aefiymAm
眠っ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:21:50.67ID:aefiymAm
>>323
オレはいいやw
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:53.96ID:Gjzd2z38
>>330
選んでる場合じゃないだろ?w
wwwwwwwwwwwww
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:04.39ID:7T3qV/tv
ガストの豆乳カルボナーラうまい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:50.85ID:wG16WCTg
>>290
早いねー。
4月1日に新元号を発表して、5月1日に皇太子が天皇に即位だよ。
だから5月1日から次の時代が始まる。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:03.48ID:aefiymAm
>>332
滋賀とスカイプした事あるがまめじゃないし
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:38.57ID:aefiymAm
>>333
良いね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:02.29ID:7T3qV/tv
>>335
お正月に食べたよ
至福の一時だったなあ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:03.81ID:Gjzd2z38
>>336
志賀のかおUPあるか?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:36.19ID:aefiymAm
ヴァンヘイレン1stカッコいいな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:54.57ID:aefiymAm
>>339
いやない
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:16.38ID:foMTzr7C
男がご馳走してくれたから
じゃ今度お礼におかしつくってきますよ
といったら、あんまり甘いもの食べないけどあればたべるかも
というのでなにがいいかな?ケーキとかといったら、
いや、バターを使ったやつがいい
じゃフィナンシェとか? というと、
んー、そうだね、というかバターをたっぷり使ってあるやつがいいんだよね、バターが

とかいってんだけど、のんか図々しくない?
バターってめっちゃ高いし…
ふつう、つくってもらえるだけで嬉しいよ(^^)
なんていってくれることが多いのに
なんかこいつ、自分の好みのものじゃないといやだみたいな感じじゃない?
遊ぶ場所も、わたしの好きなところいこう、といっておいて
言うだけの社交辞令でいざとなったら自分の行きたいとこだし
自己中?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:44.60ID:UsnanNeb
>>334
年号って既存の単語じゃないんだよね
予想して当たる人いないそう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:26:45.58ID:Gjzd2z38
>>340
テメーが豚だろでぶ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:03.95ID:aefiymAm
酔っ払って女の子んちもう行かないように
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:27:36.57ID:aefiymAm
措置入院になるwww
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:24.83ID:HvWEI4hI
5年以上通院してるの知ってるのに親が病名すら覚えない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:39.88ID:Gjzd2z38
>>344
君はきーぷちゃんだから(^◇^)
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:59.10ID:UsnanNeb
>>346
回転寿司とちゃんとしたスーパーの寿司ってクオリティはだいたい同じ?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:04.67ID:7T3qV/tv
>>346
スシローいいね
さっきスシローの特番をテレビで見たよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:21.85ID:aefiymAm
>>352
(/ _ ; )嫌だお
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:30:36.62ID:nP7awWli
仕事は面白いつまらないという問題ではないな
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:59.22ID:aefiymAm
もう本人が嫌て事やしな

結局なにもなかったてのが一番いい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:24.89ID:aefiymAm
>>368
つ炙りサーモン
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:33.54ID:aefiymAm
>>370
田舎だが回転寿司で美味いとこあってな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:09.42ID:aefiymAm
つ炙りマグロ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:28.18ID:qlzh4wKP
>>362
有識者が候補の案を出し、政府が採用する案を閣議決定する
御用学者と虚栄首相が合わされば、どんな元号でも作れ得る
まあ、流石にあからさまなことはしないと思うが
今回から対象の古典を漢籍から日本語の典籍に広げるらしいし
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:01.56ID:UsnanNeb
>>365
手頃だね
たくさん食べると太るしそのくらいがちょうどいいかも
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:29.26ID:aefiymAm
ヴァンヘイレン1stはカッコいいなあ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:48.89ID:UsnanNeb
>>376
今までは漢詩から選んでたのかー
今回からはひらがなもあり得るね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:03.38ID:pI3gMRFd
炙りえんがわ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:24.83ID:aefiymAm
>>381
いちいちええやんけ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:54.18ID:HvWEI4hI
サーモンの上にオニオンスライスとマヨネーズ乗ってるのも美味い
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:09.23ID:aefiymAm
美味しんぼの栗田ゆうこ可愛い
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:58.59ID:aefiymAm
オレはもうギターと酒とエロ動画しか愛さない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:20.75ID:UsnanNeb
昔テレビでやってた別海高校のドキュメンタリーをまた見たい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:46.32ID:aefiymAm
>>399
いいな

さっぱり麦茶飲んどくか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:32.18ID:qlzh4wKP
>>384
あんしん とかかか
しかし明治→二度の必要の無い戦争で国が破綻しかけた暗い治世
大正→民族自決という大いなる正義を踏みにじったWWT
昭和→昭かに和む暇のない激動の時代(WWU、高度経済成長、バブル)
平成→平に(現状維持に)成ればよかったが、衰退する一方(GDP3位に、一人当たりGDP順位も低下)
次の元号は試しにあまり意味の無いものにしてほしい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:26.58ID:UsnanNeb
千葉駅行ったことあるけど周りに殆ど何もないよ
仙台駅とかの方がだいぶ栄えてる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:37.63ID:aefiymAm
>>404
曲作れるから
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:44.73ID:aefiymAm
鍋豆腐食いたかったな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:58.54ID:UsnanNeb
>>402
とても教養の高さを感じるレスだ
憲法改正とか東京五輪とかけてきたりして
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:28.99ID:vXi8TvDG
糞嫁追い出して、明日から独身だーヤッター
バツ2だけど楽しい気ままな独り身ウレピー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:28.56ID:eDMyyzEx
こんばんは 水槽掃除してお風呂もあがって酒のんでる
さっさと寝たい 仕事だし
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:32.44ID:UsnanNeb
>>403
高校生たちが厳しい自然の中で夢や目標にむけて頑張ってたよ
牛の世話とか新聞配達とか受験とか部活とか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:26.31ID:eDMyyzEx
ぜひ会いたいなんて一回も言ってない
なんで尾ひれつけてんの?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:04.83ID:qlzh4wKP
>>419
早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業、
東証一部上場大企業の子会社に障害枠非正規を経て、
時給180円の作業所で午前のみ週4日働いています
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:28.61ID:eDMyyzEx
こんばんはとかおつかれとかありがとう
まとめてごめんね
ほろよい白いサワーのんでます
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:35.22ID:FBWHL2Ez
>>432
マイスリーは超短期の睡眠導入剤だからね
2時間もあれば効果無くなる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:55.83ID:PZwD53aG
明日は通院日だが、毎回薬の文句言うの気が引ける
申し訳ない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:27.57ID:aefiymAm
>>428
ロックだ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:03.08ID:FBWHL2Ez
>>438
それ言わないと合わない薬ずっと飲み続けるからドンドン言って薬変えた方がいい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:13.53ID:XfLpfVNP
>>432
マイスリーをロヒプノールにかえてもらったら。
って独り言言いながら前を通ります。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:47.20ID:PZwD53aG
>>441
そうなんだよね
でも日常で他人に文句言うの慣れてないから嫌になる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:04.78ID:qlzh4wKP
>>437
発達障害だから面接がアカンかったんや……
障害枠非正規のときも10受けて9はダメやった
>>439
アスペルガー+うつ病
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:35.51ID:UsnanNeb
たまに閉店前にアホみたいな値下げするお店ない?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:05.22ID:eDMyyzEx
自分にはベンゾジアゼピンが効かない
そういう体質らしい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:32.78ID:eDMyyzEx
>>453
あのタレおいしいよねえ
自作してみたけど、やっぱりお店にはかなわなかったよー
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:49.86ID:wh7CkYrM
ツイッター始めたけど何書けばいいのかわからない・・・
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:13.25ID:UsnanNeb
>>452
それはかなりいいね
自分の知ってる店は店員がマジックでどんどん値段を書き換えていく
350円の太巻きが最後には60円になってた
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:26.72ID:qlzh4wKP
>>454
ごまかしテクニックをようやく覚え就職
→障害枠非正規、人間関係も仕事も順調なのに体力の限界で精神を病む
→うつ病、休職、退職、そして作業所へ

アスペは地獄よどこまでも 野を越え山越え谷越えて
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:48.02ID:Nq+L9wNx
>>440
の方向性を当ててやろう。90'sオルタナだろう。どうだ。当たっただろ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:36.41ID:eDMyyzEx
60円でも利益でるんや
ほぼ捨て値の人件費だけだろうね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:08:57.03ID:jXr9yfCs
クローズで短時間のバイトがしたいけど
面接でなんて言えばいいかな

ちゃんと理由を言っておかないとのちのち長時間の勤務とかさせられたら困るし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:49.48ID:UsnanNeb
>>470

5000円の寿司が1000円になったりしてたし絶対元取れてないだろと思った
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:39.43ID:jXr9yfCs
今の時間帯が一番落ち着く
でももう寝ないと
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:29.52ID:xPWqr23w
iPod touch6を13000円で落札した
これで外の風景を写真で撮って
iPadで表示させて絵を描く

漫画の絵ばっかり描いてるから風景も描かないと
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:42.79ID:jXr9yfCs
無料の漫画をちまちま読むのが好きだったけど飽きてきた
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:10.12ID:NFiz1YYl
こんばんは
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:57.50ID:NFiz1YYl
>>484
レスありがとう
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:11.89ID:NFiz1YYl
>>485もこんあり
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:15.28ID:X0FtYJ2b
俺の周りは基本的には優しい人達ばかりなんだけど、
たまに、人の事を素直に褒めないガンコで嫌味な性格の人がいて、
そういう嫌味な性格の人から絡まれるとストレスが溜まって胃が痛くなる


俺もそういう嫌味な毒舌風の性格の人になりたい
嫌味な毒舌風の性格の人ってストレス溜まらずに人生楽そうだから
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:29.06ID:jXr9yfCs
>>482
もう既にお布団のなかだよ
でも歯磨きしないと・・・
もう出たくないな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:31.08ID:PZwD53aG
メンクリの先生の知り合いがやってる派遣会社にお世話になろうかな
紹介するよって去年から言われてる
応募した所がダメだったら考えよう
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:06.75ID:eDMyyzEx
耳なし芳一の和尚さんはなんで耳だけ書くのを忘れたのかな?
意図的に思う
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:13.45ID:jXr9yfCs
>>486
おやすみ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:38.54ID:FjouFja6
              ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
             /   `、     /   ∧
             /      ̄ ̄ ̄    ヽ
            く  ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
            ヽ ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
            ヽ     \___/    /  ふはははははははー
             ヽ::::::    \/     /
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \ズドドドドー
           /                \
          /       ∧_∧        \
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    ∧_∧    \
     /  ∧_∧      | (⌒)   ( ´Д`;)    \タッタカタッタカ

    タッタカター  きゃー助けてぇぇー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:47.85ID:LE8IcE2D
>>486
そんな文才あったら、書くことに困らないよw
頭使う作業は苦手だ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:17.35ID:aefiymAm
>>465
ふむルーツはな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:25.98ID:jXr9yfCs
>>479
確かにそうだね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:30.36ID:RB/f+QCH
貯金が30マンぐらいしかない
家賃とかもろもろで最低でも1か月10マンは要る
でも今の会社辞めないといけなさそう
どうしよう詰んでる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:54.67ID:Nq+L9wNx
>>491
嫌な人間の真似することないよ。毒舌の奴は自分に自信がないから人をdisってるんだもん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:05.15ID:eDMyyzEx
まあ実際家にいても一銭にもならんから働くほうがマシだな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:16.13ID:nP7awWli
>>480
去年9月に同じやつ買ったけど
初期設定だけして使い道無くて放置してるわ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:19.79ID:ztdVjf2H
>>500
こわい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:44.03ID:NFiz1YYl
>>490
ありがとう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:04.47ID:NFiz1YYl
>>499もありがとう
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:04.91ID:jXr9yfCs
>>495
凄いどうでもいいけど
自分もよく夏場は日焼け止めを耳だけ塗るの忘れるよ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:09.08ID:ldPfIm9L
薬飲んでふわっふわしてるこの感覚が一番楽
なんかもーだめだー
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:23.54ID:jXr9yfCs
>>518
おやすみ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:13.45ID:SrL2ZjJf
いきなりステーキ食べた
おいしかった
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:29.58ID:jXr9yfCs
>>513
寒いね
明日はどんな服装して外に出たらいいのか今から悩んでる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:11.75ID:eDMyyzEx
そんで耳なし芳一は聾唖になったようだが、実際耳たぶやらもげても聴こえると思う
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:14.84ID:3jsRs3cp
エーオ!
エーエーエーエーオ!

エーーーオ!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:23.99ID:ibJzwk58
>>526
レアで食べたら翌日下痢しまくった
自分はレアは消化出来ないらしい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:36.85ID:PZwD53aG
デブすぎるだけかもしれないけど
ちょっと外出しただけで気力も体力もなくなって寝込むから仕事できる気がしない
けど、病院の金払ってくれる人いないし働かないといけない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:59.69ID:eDMyyzEx
いきなりステーキかあ なんか高い印象がするし
自分は肉が苦手になってきた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:16.22ID:ldPfIm9L
>>523
ココ最近妙にお腹ヘルから食べ過ぎぐらい食べすぎた
だいたい風邪引く前なんだけどねこれ

明日も仕事カー
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:43.49ID:PZwD53aG
肉苦手うらやま
こっちは常になんか食ってないと不安
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:00.30ID:eDMyyzEx
耳たぶの役割は多分音の方向がわかるためだと思うよ
あと集中して音を拾いたいときとかね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:05.11ID:RB/f+QCH
職場の人にライン送りまくってしまって
それを会社にチクられて怒られて
俺も飲み会でボロクソ言われてたりしたのに
その辺は全部棚に上げて全部俺のせいで怒られた
しかも上司は自分がただ行きたくないだけの飲み会を、俺の責任を取って参加しないとか言い出した。
もうさすがに腹が立ったから、出せって言われてた始末書に
他人に聞こえないように悪口言われてた件とか、飲み会で悪口言われたり、見せたくない写真見せさせられたことを書いて
でもそれは全部自分のコミュニケーション不足でしたすみませんって書いて、社内のネット掲示板に社長と部署の全員宛に送ったんだ。
そしたら一人だけちょっと同情してくれたけど、その後でその始末書送付したのが社長に全部消されてた
後で確認しようとしたら、そのネット掲示板にログインするパスワードが変えられててログインできなくされてた。
これ会社訴えたら勝てる?
明日労基行こうと思ってる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:33.04ID:NFiz1YYl
洗濯!
終わった!!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:56.58ID:RB/f+QCH
ぶっちゃけ金は株とか諸々の投資引き上げるか車の一台売れば賄えるけど
そういうことはしたくない
会社のせいなんだから会社に責任取らせたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:50.72ID:PZwD53aG
自分だったら労基行かないな
自分が生きてるから悪いって思う
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:49.67ID:AtD3Z4b5
明日から仕事
緊張する
そわそわ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:28.44ID:NFiz1YYl
>>553
おれも
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:31.49ID:hOK5MdlX
コレステロールがちょっと高いから食事気をつけないとな
肉肉肉野菜肉肉みたいな生活だしな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:25.92ID:PZwD53aG
仕事か…くびになってなければ4日から仕事だった
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:30.90ID:X0FtYJ2b
>>497
そんな生優しい感じじゃないな
例えば、俺が英語の点数で100点取った時、
そいつは俺に「お前の点数低いなぁ」って言ってきた
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:37.41ID:aefiymAm
肌が荒れるなあ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:47.44ID:js+pced7
クリスマスくらいから風邪で寝込んでたけどやっとだいたい復活して今オナニー終わったけど、なにこれすごい気持ちいいw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:06.29ID:D3+fZXkk
料理かなり苦手だからコンビニのカット野菜買ってる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:19.94ID:XfLpfVNP
皆さんはクリニック等の精神的機関は
予約日にはかならず行きますか?
去年は皆勤賞だったらしいけど
皆さんはどうですか?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:42.76ID:ztdVjf2H
>>563
どんなラインを誰に送ったの?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:00.94ID:AtD3Z4b5
>>558
たいへんだ。。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:26.45ID:eDMyyzEx
ほんとうに食べるものがわからない
もう飽き飽き
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:26.90ID:ztdVjf2H
>>564
一回間違えて飛ばしたことある
だいたい予約日に行くよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:22.95ID:PZwD53aG
金がないと現実逃避でネイルとか化粧とかしたくなる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:34.20ID:PZwD53aG
正直、どんな仕事よりも面接よりもメンクリの方が緊張するし憂鬱
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:58.53ID:SrL2ZjJf
明後日、弟夫婦がくる。
2歳児に会えるの楽しみだ〜。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:33.10ID:+nmTmMtZ
パニックだ……

いま2236かいったいなにして過ごしてたんだろう
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:50.30ID:NFiz1YYl
>>583
こんばんワン
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:01.62ID:NFiz1YYl
さむい…
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:37:35.82ID:ztdVjf2H
>>584
それで怒られたの?
謎だね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:54.23ID:AtD3Z4b5
今は飲みに誘うのもセクハラらしいよ
怖いねー
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:08.74ID:SrL2ZjJf
>>586
一人客のが多かったよ
席でサイドメニュー頼んだら肉切り場に移動して
肉の種類とグラム数、焼き加減を言って注文
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:22.70ID:RB/f+QCH
ライン聞いたのが間違いだった
次の仕事探すしかないよねもう無理だよね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:32.33ID:AtD3Z4b5
>>579
仕事のほうがずっとしんどい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:01.50ID:hOK5MdlX
いきなりステーキがうちの田舎のイオンの中にある
高いけど食ってみたい
あっ、コレステロール高いんだったw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:17.51ID:PZwD53aG
>>582
そうなのかな
薬の文句言うのも気が引けるし、どんな状態かとか言葉に表すのも憂鬱
ダメなときでも、大丈夫です、問題ありません、と言うのが本来のいつもの自分なのに
弱いところほじくって他人に話すの無理
じゃあ行くなよって話だけど
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:34.77ID:X0FtYJ2b
>>577
うん
「お前点数が良いからっていい気になるな!」とか言うんだったらまだ分かるけど、
「お前点数低いなぁ」って新しい批判の仕方だよねw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:35.40ID:9L/daiEP
親戚にすごいモテそうなお兄さんいてドキドキする…
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:35.48ID:NFiz1YYl
>>597
ありがとう
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:54.92ID:SrL2ZjJf
ウルフギャングとか高いステーキ屋は脂っこいから
いきなりステーキくらいがちょうど良くて好き
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:06.51ID:AtD3Z4b5
街コン行ってきたよ

結論 金と時間の無駄
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:11.11ID:PZwD53aG
初診の時自分に自信ないこととかズバズバ当ててきてびびった
占師かと
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:18.91ID:9lsOufP/
こんばんわ
ひとりぼっちで淋しい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:43.70ID:Idph2IHr
>>603
しんどかったら先生に提出するテンプレートみたいのがあると思うよ
自分は仕事の方が、よっぽど気を使うけどね人それぞれなのかね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:45.30ID:ztdVjf2H
>>598
次の仕事決まるまでいた方がいいとは思うけど…つらいよね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:17.14ID:NFiz1YYl
ステーキの単語が飛び交ってるから食べたくなってきた。
健康診断終わったら食べに行こう
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:26.28ID:EeMotwIT
唐揚げって100g158円とかはぼりすぎじゃない?
国産のモモ肉でも高くて100g78円とかで買い付け出来るだろうし、
ブラジル産なら100g38円くらいでしょうに
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:44.01ID:NFiz1YYl
>>616
こんばんは
ここにいれば1人じゃない
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:04.65ID:9lsOufP/
>>620
あいさつあり
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:09.94ID:AtD3Z4b5
出会い系アプリ(笑
で話の流れで精神薬飲んでること書いたら
相手も同じで、障害者雇用で働いてるって言ってきた
なんでも話せるし楽しい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:15.43ID:RB/f+QCH
俺が悪いのはわかってるよ
昔っからラインとかメールで連絡しまくってしまう
これなんかの病気になるのか?
自分が明らかな精神病なのはわかるんだけど、まともに診断してくれる病院に出会えたことがない
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:21.04ID:EeMotwIT
>>614
煽るわけじゃないけど、相手にされなかったの?
それともレベル低かった?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:36.72ID:9L/daiEP
スーパーの品出しでさえ早くできなくてクビになりかかった奴がどんな仕事ができると言うんだー…
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:42.74ID:hOK5MdlX
いきなりステーキのサイト見てんだけど、どれ注文したら良いのか悩む
コレステロール高くて食えない立場なんだけどね
エア注文だ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:45:57.83ID:SrL2ZjJf
明日は2歳児にプレゼントするオモチャを買いに行こ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:08.75ID:NFiz1YYl
>>622
だから唐揚げとかの単語をこの時間に(ry
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:09.14ID:fE4PXr/v
>>614
今は無理やりその場限りの疑似カップル作るとか聞いたけど
それもなかったの?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:21.78ID:ztdVjf2H
>>626
通院はしてるの?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:25.16ID:9lsOufP/
>>623
そうだね
5ちゃんねらの名無しさんにお世話になります
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:00.94ID:EeMotwIT
>>626
特定されない程度にライン晒してみてくれない?
無理ならいいけど
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:08.11ID:XfLpfVNP
>>601
そうですよね。
クリニックは完全予約制なので
一度飛ばすと2週間後になります。
待合で待ってますと電話で予約変更の
電話して来るけど薬は大丈夫なのかなぁって
心配します。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:40.31ID:NFiz1YYl
>>633
今日笑点観てたら、ラストに抱かれ寝袋?みたいなの出て来た…w
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:42.67ID:9lsOufP/
>>633
抱きまくらいいね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:48:32.70ID:AtD3Z4b5
>>627
自分と正反対のウェーイ系の常連の兄ちゃん
常連ということは結果残してないんだ

女の子は無愛想だったり、男が盛り上げて当たり前みたいな態度
男はおとなしいか、ウェーイ系

ただただ疲れた
一対一でまったりのがはるかにいい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:28.55ID:NFiz1YYl
>>640
前に予約の日をすっかり忘れてしまって行かないでしまったことがあったなぁ…
薬は飲み忘れの分が余ってたから影響無かったけど…。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:36.36ID:SrL2ZjJf
最近の赤ん坊は積み木とか砂遊びよりもタブレット端末で
アンパンマンとかディズニーをみるのが好きらしい
時代は変わったもんだ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:49.76ID:AtD3Z4b5
>>626
本当に嫌われる行為だよ。。。
同性でも怖い
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:28.39ID:hOK5MdlX
いきなりステーキの動画見てんだけど、これ立って食うの?w
座って食いたい量だよね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:38.39ID:9L/daiEP
女の子にはプリンセスソフィアというのが人気みたい
ちょっと古いかな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:53.88ID:AtD3Z4b5
>>651
街コンというより、売れ残り同士の合コン
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:56.04ID:NFiz1YYl
>>643
違う、そうじゃn(ry
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:26.41ID:PZwD53aG
>>650
2歳半の甥っ子はスマホとおもちゃ半々だな
動画見て喜ぶし自撮りもするし積み木も喜ぶ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:43.92ID:SrL2ZjJf
>>653
立って食べるのは混んでる昼くらいじゃないかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:45.55ID:9lsOufP/
>>653
地方のは椅子があるようだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:58.76ID:ztdVjf2H
>>646
どこかいい病院が見つかるといいね
何か障害とかも診断されてないってことだよね?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:43.62ID:AtD3Z4b5
発達障害じゃないかな?
相手の気持ちを想像できないみたいな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:56.87ID:NFiz1YYl
>>656
早く売れた人は来ないもんね。当たり前だけど。

嫌な言い方だけど、
買えなかった、売れ残った人達の飲み会だわさ。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:59.34ID:PZwD53aG
自撮りしたり好きなおもちゃや弟を撮影してインスタのストーリー上げちゃうって妹が言ってた
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:15.62ID:RB/f+QCH
>>663
以前適応障害とか言われたことあるけど
自分でそれは何かちょっと違うなって思ってる
人間に対して距離感がおかしいんだ。
何か診断するチェックシート解かないかな?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:48.54ID:NFiz1YYl
布団の上に物が散乱してて寝れない
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:33.58ID:AtD3Z4b5
>>666
男も女も
とくに女性はけっこう可愛かったしオシャレだったよ
でも態度が受け身すぎる
男も男だけどね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:42.00ID:XfLpfVNP
>>660
余るって処方箋通りに薬飲んで無いのですか?
寛解が近いのですか?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:30.05ID:AtD3Z4b5
>>672
あれは一対一だからね
しかもちゃんとしてる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:47.53ID:RB/f+QCH
>>671
俺男だけどこういうのなんか好きだわ癒し
今も小さいミニチュアとか好きだし
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:03.07ID:SrL2ZjJf
>>504
そういう時は家族が頼りになる
親とか兄妹には頼れないのかな
一時的に実家に住めば金銭的にも楽だし話相手もできる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:25.06ID:AtD3Z4b5
>>679
親が高齢だから、死ぬの想像したら
悲しくなった
友達も奥さんもいない。。。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:29.19ID:RB/f+QCH
>>679
とりあえず次の仕事すぐ探そうと思う
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:04.94ID:ztdVjf2H
>>668
発達障害 チェック とかで検索したら出てきたよ
それよりは病院に相談に行った方がいいのかなと思うけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:30.57ID:A+bssvF0
お見合いの話が来てもすごい良さそうな子なんだけど
一人娘で養子に来てくれとか老後の面倒見てくれとか
ワイ長男やから無理やで
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:11.37ID:Idph2IHr
サバの塩焼きが食べたい (´・ω・`)
もっとお腹減ってくる前に寝よう…
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:17.53ID:AtD3Z4b5
作業所なつかしい
みんなお互い病気もってるから優しい人たちだった
元気にしてるかな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:26.10ID:EeMotwIT
三年A組は一話ごとにクラスの問題を解決していく方式かな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:32.56ID:0AzqqQyM
山手線に「精神障害です」って書いた障害者マークぶら下げてる女子がいたけど何をアピりたいんだろう。
全体的に風俗嬢っぽい感じの人だった。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:51.40ID:JN+7bckS
>>688
休むときにメールいれないといけないから更にキツい。ダメージ受ける
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:38.91ID:9L/daiEP
今日三年A組やってるじゃん!って思ったら家族が録画してた
せくしーせんきゅうダワ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:02.75ID:8JmxP7Y2
CSで鉄道員みてきた
初めて見たが広末涼子初々しい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:48.73ID:MiCcXLwt
七月に注文したピアスが今日発送された。
明日届く!
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:07:53.74ID:0AzqqQyM
>>701
赤色にハートマークと十字の障害者マークの上にわざわざ書いてあったんだけどそこ誇張する意味あるかな。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:23.35ID:QLKlL2kH
>>706
本気で言ってんのか?
歩くのすら困難になる事だってあるんだぞ?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:12.57ID:cZA2a4zQ
>>709
わかってもらいにくいって思っているのじゃね?だってアテシ若いしーみたいな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:36.18ID:9L/daiEP
満員電車のとき過呼吸なってあせったよ
パニックパニック
ドアの近くだったからすぐ降りられたからよかったけど
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:43.68ID:PZwD53aG
>>698
ヘルプマーク?
パニック障害とかで街で動けなくなる人がつけてる
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:12:28.23ID:XfLpfVNP
>>708
ピアスの穴が他人と接触して感染しそう。
ピアスしたことないのて初心者感想ですが
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:14.00ID:PZwD53aG
自分がヘルプマークつけてたら
デブだから詐病だろ!お前みたいなのがいるからメンヘラは〜
とか怒られそう
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:34.52ID:NFiz1YYl
ねもい…

でも布団の上にに散乱してる物片付けナイト…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:47.03ID:0AzqqQyM
>>712
見た目からしてメンヘラっぽかったけど

>>717
それそれ。
それの上に「精神障害です」ってテプラで書いてあって謎。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:14:51.35ID:OGXQio4f
パニック障害だったときは一駅ずつ降りたり座れる電車が来るまで1時間とか駅で待ってた
そうすると警備員が何回も見にくる
シルバーシートに座る度胸はなかったな…
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:03.25ID:PZwD53aG
>>722
見た目ではわからないからね
パニック発作来たときに周りの人にどうしてほしいか書いてあるものだよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:17:25.96ID:0AzqqQyM
生理痛キツくてシルバーシート座ってたら爺さんに怒鳴られた。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:15.58ID:9L/daiEP
O脚が目立たないパンツがほしい
UNIQLOかGUにあった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:53.82ID:NFiz1YYl
>>729
お疲れ様でした
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:46.80ID:0AzqqQyM
>>732
お腹痛いから座ってますと言い返したら大人しくなった。
ああいう爺は反論に弱いよ。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:38.09ID:8JmxP7Y2
平気でシルバーシートに座るけどなにも言われないな
ヤベエヤツ感あるからだろう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:42.15ID:MiCcXLwt
ファミマでスモークサーモン買ったと思ったら刺身だった
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:33.79ID:0AzqqQyM
>>735
ありがとう

>>736
頭ごなし老害怖いよね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:39.54ID:Idph2IHr
一度あっただけの人にメッセでデート?に誘われたけど断ったよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:30:11.63ID:eL2JtXhY
転院したいんだけど、紹介状に過去通っていた病院って記載されるかな
今障害厚生年金受給してるんだけど、本当は厚生年金払ってない学生時代に今とは別の病院にかかっていたのを
働いてた時から受診し始めた今の病院に融通利かせてもらって年金申請時に初診をそこにしてもらったんだよね
紹介状を読んだ転院先に通院歴を知られたとして、かつそこの医者が厳しい人だったら年金更新時に基礎年金に格下げされてしまう

悪いことやってる自覚はあるんだけど厚生年金ほしいです…
クソみたいなこと言っててごめん
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:26.28ID:PZwD53aG
よその掲示板で見た話

仕事で疲れた♀が電車座ってたら、サラリーマンに
「おい、ブス女!どけよ!どうせオメー遊びにいってきたんだろ!?俺は仕事でくったくたに疲れてんだ!!!俺様に席を譲れよ!!!ブスは立ってろ!!!!」
と怒鳴られた
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:39:00.55ID:8KeQSz/x
こんばんは

いつもスレの終わり頃のタイミングだ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:21.33ID:8KeQSz/x
>>756
金なさそうなリーマンだ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:58.13ID:3jsRs3cp
アンジェリーナオオニシ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:02.53ID:eqtpLw+x
アマゾンプライム入ったけど感動した
まだ若いけど、今の時代って凄いなって感じた
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:18.57ID:8KeQSz/x
>>760
こんありー

年々人の縁が薄くなるなと
妙に実感した新年でした
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:42:28.81ID:eqtpLw+x
作曲してみたいと思って本を買った
上半期で1曲は作れるようになりたいな
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:15.65ID:eqtpLw+x
>>767
多分ストラテラだと思う
半年飲んでるけど、これと傾眠は収まらないんだよね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:43:20.32ID:8KeQSz/x
>>764
Amazonスピーカーも買うといいよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:44:23.89ID:JN+7bckS
>>768

> >>754
> お腹すいた。酒蔵飲んでるから車で買いにいけないよー
レス間違えたごめん
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:44:37.51ID:md8/I8Vg
>>766
そんな事やってたら、そのうち全額返金させられるんじゃない?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:12.53ID:eqtpLw+x
>>772
amazon echoってやつかな?
いまいちどのタイミングで使うか分からないや
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:32.17ID:X0FtYJ2b
>>698
「私は精神障害者なので多少人と話すのが苦手だったりKYな行動をしても察して下さい」っていう事じゃない?
俺も床屋で店員から話しかけられたくないから、そういうカードあったらぶら下げたいな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:43.39ID:XqxoybZd
こんばんは
今日仕事初めだったパートだけど
連休明けしんどかったけどがんがった
明日から仕事初めの人達応援してます
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:44.11ID:8KeQSz/x
風邪かインフルの疑いあるのに
親族の集まりに同席させられた
たぶん親がインフルにかかった事ないから
すげー危機感薄い
マスクするのも室内はみっともないからするなと
赤ちゃんがいるから帰ろかと思ったら
嫌味くさいとか
なんなの無知ってバカなのアホなの
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:38.02ID:8KeQSz/x
>>776
セールの時とか安くなってるかもしれないよ
音の良さを求めるなら長いやつがいい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:39.23ID:eqtpLw+x
>>784
スピーカーは音楽聴くのが好きだからもう有るんだけど、
もうちょっと調べてみて欲しくなったら買ってみる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:07.88ID:Ra5KArut
>>787
水分だと一口で結構な量な割りに一時しかしのげないしね
氷なめるとかどや?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:08.95ID:Ra5KArut
チャンスはあっただろ?
って言われて、
何も掴めなかったのは自分が愚かだからだろ
って言われて、ちぬんだね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:44.05ID:8KeQSz/x
>>786
先に風邪かインフル持って帰ってしまったかも
と、赤ちゃんのところに話はしたけど
母親が相手に来るなって言ってるみたいで嫌味くさい
子供いないからそんな話をして常識がない
むしろ子供がいるから気を使ったのに
田舎ではその気遣いは常識ないらしいよ

インフルになって全身の関節痛くて動けなくなれと思った
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:18.82ID:R9MfVHUc
ヘルプマーク可愛いね
こんなのあったんだね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:31.03ID:Ra5KArut
いつもいつもそのままじゃだめだ努力しろって言われ続けてきたけどもううんざりだな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:41.81ID:8KeQSz/x
>>788
好きな音楽リスト作って流せるし
寝たまま天気とか時間聞くのはラク
スピーカーとしてはそこまででないかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:00.39ID:SrL2ZjJf
後悔してることある?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:40.29ID:Ra5KArut
>>796
インフルエンザにかかったことないのが凄いけどね
インフルエンザに無知っていうより、赤ちゃんへの配慮がなさすぎて怖いね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:08.88ID:XqxoybZd
前に満席のバスで座っていたのだけど
終点で前に立っていた男性がリュックを持ち直した時に
初めてヘルプマークに気付いてなんか申し訳なかった
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:32.41ID:NFiz1YYl
>>801
沢山
今の記憶のまま、子供の頃からやり直したい。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:00:33.36ID:aDtq1APz
>>803
今日見かけたんだけど、男の人が背負ってるリュックに妊婦マークついてたよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:11.04ID:CGIj69xi
>>801
あるけどもうそれにとらわれるのはやめた
もうどうにもならない事だから
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:12.66ID:OIrglB3F
あれだな
歳とるとその人の本性が出てくるってあるな
ああはなりたくないと思っても
嫌なところ出てくるんだろうな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:18.10ID:vyLNcRbh
同級生はみんな幸せな生活を送ってるのに俺はいったい何を、、
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:17.84ID:hAQlzh45
>>809
そういう、切り替えが出来る性格?っていうのかな。
羨ましい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:18.67ID:ycMUaXbc
30越えると亡くなった知り合いとかもいるよね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:54.44ID:hAQlzh45
>>815
クラスメートが2人亡くなったなぁ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:46.33ID:OIrglB3F
>>802
たぶんインフルの怖さを知らない
パート先の若い子が風邪だインフルだって休み過ぎ、そんなに引くわけない言ってるから
本人は風邪でもインフルでも仕事行きそう
そういう考えなもんで
赤ちゃんへの配慮より世間体とか自分の見栄が大事
インフルで生死の境目まで体験すればいい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:54.81ID:hAQlzh45
少し、片付いた…
お布団の上
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:32.53ID:OIrglB3F
>>816
普段は表にでない出さない本音というか
元々の性根だよね
酒を飲んで出た言葉も思ってなければ出てこない言葉だし
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:51.96ID:hAQlzh45
>>819
1人は東日本大震災の津波で、もう1人は交通事故。
なんというか、誰かしら繋がってるね。
人伝いに動向は入ってくる。

Lineのグループもあるし。
特に女子は、、、苗字が変わってたり、子供が写ってたりとか…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:38.00ID:piveqTmR
朝まで又寝れそうにない
ソウルキャリバーやるかのんのんびよりのBlu-ray見るから迷う
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:39.70ID:R3k+dyKV
みんな明日が仕事初めなのかな、人少ないね
おいらは行かれなさそう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:09.43ID:CGIj69xi
>>814
いや、元彼が忘れられなくて3年経って連絡してみたら
結婚してお子さんもいたんだよね
どうにもならなすぎでしょ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:42.49ID:OIrglB3F
>>824
責任感じゃなく自分の見栄の為なら
周りを犠牲にしてもいいんじゃないかね
本当に責任感あったら
もしもを考えたら怖いもの
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:15.99ID:hAQlzh45
>>831
あぁ、そういうのは辛いね…。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:54.90ID:HnTyWkxb
星の王子さまの著作権が切れているようであぷりや商品など続々と出ているようですが
星の王子さまミュージアム2とかいうのをつくってしまったとしても問題ないってことなんですかね、名前はおいといて
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:32.84ID:hAQlzh45
>>838
誤爆?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:05.82ID:eA5k9+vo
なんか転院するのに紹介状いらないのでは?って気になってきた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:51.46ID:OIrglB3F
うちのババアは金なんか気にしてない風だったけど最近はやたら金の話になる
あと自分は健康だから薬飲んでる人とかも
薬飲んでるから病気になるとか
トンデモ論炸裂
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:01.98ID:7zuoIF82
>>831
大ダメージ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:18.69ID:CGIj69xi
>>836
暫く立ち直れなくて友人にも報告したりして
そしたら1人友人に後ろ向きなおいらの行動に対して
めっちゃ怒られてその友人にも縁を切られてもうたし
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:58.50ID:OIrglB3F
健康なのはいいけど
病気になった事がないと
人の気持ちを思いやれないのは
よく分かった
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:22:26.10ID:OZA7dF3b
喉が痛い…
微熱がある
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:14.37ID:OIrglB3F
>>847
動けなくなる前に病院へ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:56.71ID:CGIj69xi
>>843
そうなんだよ
嫌いで別れたんじゃなかったから痛かった
もうあれから10年経つから傷も癒えたかなあ
元彼の幸せを祈っているよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:01.41ID:OZA7dF3b
>>848
ありがと
とりあえず電気毛布敷いて寝てみる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:24.42ID:hAQlzh45
>>844
その友人の行動がよう分からん。
クヨクヨする奴は嫌いだ、って感じなのかな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:41.76ID:OIrglB3F
>>850
あと水分を忘れずに
紅茶は緑茶より殺菌力があるらしいから
紅茶にハチミツ入れて温まれ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:14.70ID:4fAxlg3k
年金初診の融通利かせてくれた医者なら紹介状でも言ったらどうにかしてくれるかなあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:38.38ID:hAQlzh45
>>845
んー…
興味は薄いね。積極的に知ろうとはしてない。
話のネタ程度かなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:50.56ID:OZA7dF3b
>>853
紅茶にハチミツね
わかった、飲んでみる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:27.31ID:3oFpumk4
>>827みたいなの嫌いだわ
なんかずっと他人のこと見ないといけないとかしんどい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:35.85ID:OIrglB3F
>>856
山登りする人はやってるらしい
ハチミツは体力消耗を助けてくれるらしい
自分も風邪引きそうな時はそれ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:38.16ID:2FUS6zoW
最近できた知り合いと出かけた
カバンに入れてた手帳見られたので手帳持ちのキチガイだと伝えてもふーん分からないよだと
それから半日一緒に過ごして酒飲んで解散
帰宅後ラインした
次遊んでくれたらいいな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:47.72ID:WLd3CLSy
>>857
ほんの一時、たまたま同級生だっただけの人間の人生まで知りたくないわ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:49.87ID:CGIj69xi
>>851
詳しく書くのは控えるけど、久々で少しメールのやり取りしていたんだけど
奥さんも子供もいるのに何やってんのみたいにキレられてしまったんだよね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:30:39.47ID:ycMUaXbc
ハチミツは栄養価高いけど、赤ん坊に上げるのは厳禁らしいね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:30:42.20ID:n1Xyw/5H
15年ぶりに高校時代の友人から年賀状きた
俺が死んでるかもしれないのに平気で送ってくる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:46.38ID:hAQlzh45
>>857
見ないといけない…?別にそんな風に思った事無いけど。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:37.04ID:OIrglB3F
>>862
それは今は常識になってるんじゃないかな
でも年寄りが食べさせるケースは
いつまでたってもあるな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:33:32.86ID:hAQlzh45
>>861
奥さんがいたり子供がいたりしたら絶縁すべき、って意見なんかな…?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:30.60ID:fwydUvQU
>>779
「マスクはするな」って俺の親父に似てるな


うちの親父もある日俺が風邪を引いて家族で買い物に出かける時マスクをしてたら、
「男が風邪を引いたぐらいでマスクをするな!」とか、
「風邪を引いたぐらいでマスクをする軟弱な息子がいると思われるじゃないか!俺に恥を書かすな!」
と親父から怒鳴られた。
今の時代、風邪を引いてマスクをしない人のほうが非難される時代なのに、
うちの親父は「マスクする奴のほうがおかしい。男は風邪引いてもマスクをせずに頑張るべき」という古臭い考えを持ってる。
うちの親父は時代の空気が読めないタイプ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:49.79ID:OIrglB3F
>>861
横るけど
それは相手は所帯あるんだから
節度ある行動をとれ、というのと
その人からみて踏み込み過ぎと思われたのかも
変に疑われてもいいのとないし
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:38:27.48ID:CGIj69xi
>>868
おいらその辺がルーズだったのかもだけど
その友人いわく奥さんに隠れて元彼はメールしてる訳で
それが原因で夫婦仲壊れたらどうすんの
元彼にも隠し事作らせてるんだよってキレてた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:39:31.50ID:fwydUvQU
>>838
著作権が切れてるんだったら、後世の人が作っても問題ないと思うよ
てか星の王子さまって懐かしいな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:39:59.29ID:OIrglB3F
>>869
うちのババアもそれに近いのかな
今時は自分の身を守ることもあるけど
人にうつさないようにっていう周りへの配慮だよな
そういう頭の奴はまわりなんて気にしてないんだわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:27.67ID:n1Xyw/5H
星の王子さまってどんな話か知らない
モチモチの木も知らない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:41:16.85ID:n1Xyw/5H
スマホって便利だから、お金稼ぎに使える気がする
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:05.88ID:zypDoVT3
星の王子さまニューヨークに行く
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:39.31ID:zypDoVT3
>>875
実際出来るね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:44:56.47ID:n1Xyw/5H
星の王子さまのあらすじ、
ウィキペディアで読んできた
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:31.16ID:CGIj69xi
>>870
うん、きっとそう忠告したかったんだと思うんだけど
そんなにキレなくてもっていう汚い言葉が入った
長いメールが届いたよ
そしてその友人が私と同じ価値観じゃないとやってけないから
って縁を切られた
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:41.15ID:n1Xyw/5H
発達障害の仕事術に書いてあった、
一瞬で机の上がきれいになる方法には笑った
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:24.17ID:n1Xyw/5H
>>880
そんなやつ、こっちからお断りだろw
手間が省けてラッキーじゃん
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:09.91ID:OIrglB3F
>>880
違う価値観でも認めあうのが友達だと思うけどモラル倫理的は個人差があるから
許せなくなったんだろうね
友人には下心があると思われたんだろ
残念だけど仕方がない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:44.16ID:7zuoIF82
>>849
別れた相手には触らないのがいいよね。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:02.45ID:hAQlzh45
>>871
まー、なんだ、
勝手にキレて勝手に去って行ったんだから、
もうその友人気にしても始まらんね。

世間話昔話のような雑談なら別にいいんじゃねと思うけど。
メールの類なら内容も残るし。
元彼奥さんへの適切な対処は元彼が考えることで、
あなたが考えることじゃないと思う。
まー、その結果、元彼奥さんが気にする人なら、
元彼の方があなたと距離を取るかもだけど、
そこから距離を詰めに行かなければいいんじゃない?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:23.49ID:ycMUaXbc
ディズニーアニメで好きなのはおしゃれキャット
あんまり人気ないんだなー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:35.30ID:CGIj69xi
>>888
うん、残念だけど終わった事と今では諦めてる
友人がもう連絡しないでその労力は新しい友人見付けてそそぎな
って厳しくも優しい?最後の言葉通り
新しい友人を作ってます
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:18.70ID:OZA7dF3b
>>893
ありがとう
今電気毛布の中
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:57.16ID:n1Xyw/5H
結婚してたんならともかく、もし未婚のままならチャンスはあると見るべきかどうか
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:04.84ID:hAQlzh45
さーむいよー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:11.39ID:zypDoVT3
鍋また食いてえ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:11.26ID:hAQlzh45
寝るか…
おやすみなさい…
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:08.83ID:OZA7dF3b
>>900
小学生かっww
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:04.88ID:CGIj69xi
>>890
ありがとう
元彼とはもう今は連絡取ってはいないから大丈夫なんだけど
友人の方は元には戻らん状況だなあ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:18.76ID:OIrglB3F
>>896
そっか
最後の優しさは
それまでの友情があってこそだね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:38.66ID:tz5lOxZW
トイレに起きた
ユーロジン2mg+レキソタン5mg
効き目弱いよ
サイレース2mgの方がいいよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:01.04ID:CGIj69xi
>>905
元はいい子なんだよ
おいらが爆弾のスイッチ押しちゃっただけで
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:07:05.43ID:cbTKmCms
>>910
自分もだ
男同士の友達がほんとにほしい
馬鹿話したい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:14.90ID:CGIj69xi
苦い思い出話を聞いてくれたおまいさんらありがとう
今日はそろそろ寝るわ
おやすー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:55.21ID:n1Xyw/5H
>>912
自分は同性の友達も特にいらないかなー
まともな人生送ってないから劣等感に苦しむし
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:51.81ID:zypDoVT3
眠剤飲むかなあ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:06.13ID:OZA7dF3b
>>919
こんばんは
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:12:49.96ID:cbTKmCms
>>917
そんな悲しいこというなよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:14:14.32ID:C01cMEX+
こんばんは
ツイッターのDMが珍しく来たので話してたら眠気を逃したみたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:12.05ID:OZA7dF3b
>>924
こんばんは
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:45.85ID:n1Xyw/5H
>>923
実際そうだしねー
よく現実を直視しろって言うじゃん
直視してたどり着いた結論だよ
もう未来もないし
あとは野垂れ死ぬだけかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:32.22ID:u7BEkYq3
こんばんはー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:24.45ID:C01cMEX+
>>926
横だけどリアルで友達がいても辛いだけだよね
見下されると思う
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:08.64ID:u7BEkYq3
私も同性の友達いない 資格勉強してるわ
0932907
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:20.51ID:tz5lOxZW
皆さん、眠剤はどんなかんじですか?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:26.66ID:u7BEkYq3
>>930
こんありー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:18:35.20ID:n1Xyw/5H
>>929
だよね
あるとしたら、せいぜい趣味繋がりでたまにあう知り合い程度かなー
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:05.76ID:u7BEkYq3
>>932
眠剤出てないよ だいたい寝落ちしてる
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:36.13ID:u7BEkYq3
>>935
簿記二級 しかーし、工業簿記訳分からん
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:20:42.48ID:C01cMEX+
>>931
資格の勉強いいね
一人で出来るものがいい
彼氏がいるのだろうけど
>>934
中学生時代からの親友がいるけど、もう年に一回くらしか会わないわ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:20:49.14ID:n1Xyw/5H
>>937
簿記かー
なんだか難しそう
簿記の漫画よんでもわからなかったw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:20.74ID:n1Xyw/5H
あんまり長生きしててもなぁ、と言っていた祖母は去年亡くなった
贅沢もせず慎ましい生活を貫いた祖母にとっての人生はなんだったのだろう。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:26:54.88ID:u7BEkYq3
>>938
三級頑張ってたら、楽しくなった 二級は商業も範囲広すぎ…


>>939
マイナスを引いたらプラスって分かればok
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:02.16ID:OZA7dF3b
>>932
ルネスタもらってるけどどうしても眠れない時以外あんまり飲んでない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:10.00ID:tz5lOxZW
>>936
えー!?
>>940
サイレース良いよね
事情があって、今月ユーロジンになったんだけど、効き目弱くって...
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:11.28ID:03el4JSg
おれが日商2級取ったのもう5年も前だけど、どんどん出題範囲増えて難しくなってきてるんだろうなあ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:33.12ID:cbTKmCms
職場の飲み友達一人だけでいいからほしいなあ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:47.61ID:C01cMEX+
>>943
簿記は俺には全然向いてなかったなあ
適性があるのはうらやましい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:49.16ID:u7BEkYq3
>>945
変な時間に寝ちゃうけどね、それで過眠になっても放置されてるw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:53.34ID:cbTKmCms
仕事で簿記三級勉強してる
このレベルでも難しい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:03.40ID:u7BEkYq3
>>946
連結とアップストリーム、ダウンストリーム、クレジット売掛金、その他諸々
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:13.65ID:OZA7dF3b
>>948
うん
週に2、3日くらい飲む感じかな
まあお酒飲むからね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:43.05ID:C01cMEX+
ここは無職でもいれるのがいいや
さっきまでいたツイッターだと、ぼやかさないといけなくてきつい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:07.08ID:03el4JSg
>>952
やべーww 全くわからん!
のれんくらいしかわかんねーや
仕事じゃ使わないし、もう今じゃ勘定科目すらろくに思い出せないよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:17.46ID:u7BEkYq3
>>949
一回落ちて、リベンジした 今回は合格率49位だった(北九州)あれより難しかったらまた落ちたと思う
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:23.65ID:OZA7dF3b
>>954
ツイッターで話す人はみんな健常者なの?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:34.29ID:tz5lOxZW
>>950
9時半に寝て、この時間にトイレに起きてしまう。トイレは我慢できないほどの尿意でなく、寝るのに少しでも不安を無くすために行ってる。
途中で起きなければトイレにいかなくてすむのに...
あと、喉乾くのも起きる原因のひとつ
ユーロジン4mg飲む訳にもいかず...
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:34.79ID:zypDoVT3
うおーねみい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:03.68ID:u7BEkYq3
>>955
負ののれんは、去年の2月に初登場w アップストリームは、親会社から子会社に販売した時で、ダウンストリームは子会社が親会社に販売した時だそうなw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:23.02ID:C01cMEX+
>>956
俺は向いてなかったからすぐにあきらめたよ
落ちても続けられるなら問題ないと思う
>>957
精神は病んでるけど働いてる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:36:51.22ID:u7BEkYq3
>>951
落ちた時は、50点だったよw 何とかなる
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:37:20.90ID:03el4JSg
最近、過敏性腸症候群なのかやたら腹の具合が悪いぜ
>>960
なんぼでも覚えること増えてくね
食いっぱぐれ無さそうだけど、結局仕事には選べなかったや
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:45.55ID:cbTKmCms
>>963
BS、PL お金の流れと単語を覚えろって言われた
まだましかな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:56.74ID:OZA7dF3b
>>961
ふむふむ
それなら無職でもわかってもらえそうだけど、そうでもないのかな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:39:38.80ID:n1Xyw/5H
就職するということは、
その会社(部族)の掟にしたがうことになる
でも、その部族の掟がどんなものか、入社しないとわからない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:00.62ID:HnTyWkxb
毎日ご飯を食べているけれど、
毎日ご飯を食べて生きてるのが恥ずかしくなる
もうこんな家にいたくないし
もう生きていたくない
居場所がだんどんなくなっていく
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:05.89ID:u7BEkYq3
>>958
分かる 酷い時は、6時とか8時に寝て11時に起きてた 夕飯もお風呂も無理で、だらだら動画とか見て二度寝 それで辛くても、過眠には薬ないそうで
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:44.78ID:C01cMEX+
>>966
それが障害者雇用で働いてるひとばかりだから、なかなかねえ
健常者みたいな仕事の愚痴よりはいいけど
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:49.32ID:HnTyWkxb
友人関係を切られるってことは、相手の居場所を奪ったってことでもあるのかな?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:41:27.85ID:n1Xyw/5H
ツイッター上のメンヘラってなんであんなにうざく感じるんだろうw
たとえ仮名でも、その名前のある一個人の意見として強く感じるからかな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:11.94ID:n1Xyw/5H
マイクロソフトのワード検定うけてみよっと
一万円かかるけど
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:20.28ID:tz5lOxZW
>>969
過眠なくらい寝てたいよ
だから早くベッドに入ってるのに、夜中に起きるんじゃ意味がないよー
翌日不安だから早く寝てるのに
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:42:21.01ID:u7BEkYq3
>>961
1級の受験会場を見てみたい一心なんだ 鬼気迫る雰囲気体験したい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:29.52ID:3xTaZVj1
ついったつながりで去年の秋にオフ会した次の日からツイートやめちゃった人がいて、生きてるのか心配
バーベキューしてすごい楽しかったのに
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:45.98ID:OZA7dF3b
>>970
なるほどー
まあでもうまくかわせてるならいいね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:44:11.16ID:u7BEkYq3
>>965
そうだね 勘定科目がB/SとP/Lどちらに属するか、分かってると楽だよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:45:12.19ID:HnTyWkxb
お腹空きすぎておなか痛くて眠れない…
リビングにいけないから我慢するしかない…
ご飯食べたい…
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:45:36.74ID:tz5lOxZW
>>979
苦しいの辛いね
頑張って生きてるんだね
偉いよ。私も頑張って生きている
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:45:44.09ID:n1Xyw/5H
>>976
本音で語ることは精神年齢が低いってこと?
ひますれもあんまりかわらないかもw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:02.16ID:u7BEkYq3
>>974
滅茶苦茶疲れるよ お腹空いてても食べれないし、お風呂に入りたくても入れないし
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:36.90ID:OZA7dF3b
>>982
みんな仕事見つける前は無職だよ
実はわたしも一ヶ月前まで2年間無職だった
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:47:14.09ID:u7BEkYq3
>>981
会計士とか税理士目指してる人達見てみたいw 全景上級も受けるか
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:48:22.69ID:C01cMEX+
>>985
もう一つの垢は健常者の垢なんだけど、結構オブラートに包んで話してるよ 
ここはメンヘラしかいないから、そうはならないw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:22.79ID:u7BEkYq3
>>991
週40時間だよね 社保とか入れるの
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:25.75ID:C01cMEX+
>>988
「仕事の愚痴を言わない人はたぶん無職」ってツイートしてる人がいて、グハッ!となった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:49.36ID:u7BEkYq3
>>993
ありがとう 感謝
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:51.93ID:OZA7dF3b
>>993
ありがとうー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:53:05.26ID:OZA7dF3b
>>995
刺さるー!
わたしもまだ働いて日が浅いから仕事の話なんてずっとしてないわw
テレビの話とか食べ物の話ばっかり…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況