X



嵐の犯人はトンモー MM71バツイチ淫乱変態ナナコ逮捕一直線!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2019/01/15(火) 16:51:53.02
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 16:55:26.20
(^◇^)
0007優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 16:58:05.02
(^◇^)
0008優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 16:59:51.29
(^◇^)
0009優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:01:17.92
(^◇^)
0010優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:03:46.07
(^◇^)
0011優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:04:23.38
(^◇^)
0012優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:05:33.95
(^◇^)
0013優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:06:30.86
(^◇^)
0015優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:08:34.03
(^◇^)
0016優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:08:58.47
(^◇^)
0017優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:10:29.84
(^◇^)
0018優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:12:12.86
(^◇^)
0019優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:12:46.43
(^◇^)
0020優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:13:26.06
任務完了
0021優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:21:43.22
保守
0022優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:22:03.73
保守
0023優しい名無しさん垢版2019/01/15(火) 22:20:26.05
ようようよう
0024優しい名無しさん垢版2019/01/16(水) 00:12:26.14
研ナオコ大好き
0025優しい名無しさん垢版2019/01/16(水) 00:54:38.66
松嶋菜々子大好き
0026優しい名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:26:22.10
裏番組の仕掛け方
学習してね。

ジャガー横田
兵藤さん
呼びたい。笑
0027優しい名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:27:51.53
ニューVIP君は
抹殺した方が良い!
0028優しい名無しさん垢版2019/01/16(水) 18:47:43.87
32 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:20:54.71 ID:0Bn1NTbY
岡村隆史変えた人間宣言
「完璧主義というか弱い自分を認められなかった。これからはポンコツのありのままの自分で行こうと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-00010010-jisin-ent

38 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:23:32.04 ID:0Bn1NTbY
岡村くんは完ぺき主義。常に全力投球で、いっさい妥協を許しませんでした。

突然ブレークしたことで、周囲にはさまざまな人が集まってきた。結果、対人恐怖症にも陥ってしまったという。

そんな生活をリセットした岡村。
5カ月の休養について「神様が『ここで休んでまた元気になれ』と言ってくれたのだと思います」と語る。実際、休んだことによって岡村はいい意味で変わった。

「復帰後、岡村くんは『僕はポンコツになりました』と言っていました。それは完ぺき主義だった芸人が、ミスや失敗を認められるようになったということ。

“お笑い芸人のナイナイ岡村”ではなく、“人間の岡村隆史”になったんです。東野幸治くんに『お前、ポンコツになったなぁ』と言われたそうですが、岡村くんはそれをとても嬉しそうに話していました」

43 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:26:04.79 ID:0Bn1NTbY
だからね私思うんだ
チビでブサイクなのにやたらプライドだけは高くて
おれはすごいんだ、おまえらなんてバカなんだって人を下に見るベジータみたいな人いるでしょう
岡村隆史みたいにチビはチビなりに
自分のポンコツを認め、しずかーにチビらしく生きるべきだってね

46 名前:キャナダ [sage] :2019/01/16(水) 17:28:21.25 ID:0Bn1NTbY
チビは文字通り、人から下に見られるのがお似合いだよ
それがチビの人生だから
文字通り人から下に見られるのがチビの生き方なんだね
あれ、こんなしたにいたんだ、小さくて見えなかったわwくらいがちょうどいいんだよ
0029優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 01:30:40.11
葉月里緒奈に
ちゃっちゃくて可愛いから
付き合いたって告られて、
ビビって逃げちゃった
お笑いタレントさん??
0030優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:05:23.46
>>23
一青窈
0031優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:06:37.61
>>24
バツイチ
再婚
子供2人
覚醒剤前科持ち
0032優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:07:52.05
>>31
池畑慎之介とキャラかぶり
0033優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:09:10.60
>>25
反町隆史の妻

松たか子とキャラかぶり
0034優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:39:05.13
オタの自分への疑惑と非難をそらそうと

IDがない 13年前の 落語スレの 規制を持ち出し

架空のbbおばさんを創り上げる

一匹
0035優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 13:27:47.87
>>34
何?(笑)それ??
13年前はまだネット環境を
維持する経済力が無かったから
その規制は知らないんだけど
教えて貰えます?
0036優しい名無しさん垢版2019/01/17(木) 18:35:17.77
わろたwwwwwwwwww
0037優しい名無しさん垢版2019/01/18(金) 14:19:21.49
0039優しい名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:52:46.08
あげ
0040優しい名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:22:56.05


自動制御の設定の仕方と
ライターさんの無責任な知識の
浅さがAIの自動制御でスレ荒らしに成る原因じゃ無いの??
統合失調症=お笑いタレントの加賀谷さんしか知らないから、同じ内容のスレを連打するしか能力が無い。
糠に釘
糠に釘
糠に釘

誤変換も誘導するし、
勝手に漢字も書換る。

未だ未だ、難しいSEO制御って。
0041優しい名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:18:52.05
975 名前:花火 [sage] :2019/01/19(土) 18:15:08.53 ID:GIrc4xiF
あーあハウス加賀谷さんが統失寛解した時はストイックだったなあ
いつまでも土日引きこもらず
外に出て外が怖いの克服してたな
ウエイターのバイトも始めあえて接客の仕事して
いつまでも怖い怖い言わず頑張ってたなあー
せっかくの土曜なのに
ずっと一人で何百回も書き込んで
同じ統失としてそんな過ごし方でいいのかなあ
0043優しい名無しさん垢版2019/01/20(日) 06:57:44.07
選挙??
どうでも良いよ。
政治家の口利きで
就職出来る奴が羨ましい。
その陰で就労能力が有っても
内定取消しになる
一般障害者も居る。公平さを欠く。
0045優しい名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:13:34.56
あげ
0046優しい名無しさん垢版2019/01/21(月) 10:18:59.69
(^◇^)
0048優しい名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:54:03.44
あげ
0049優しい名無しさん垢版2019/01/22(火) 22:02:30.27
あげ
0050優しい名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:46:37.89
あげ
0051かっぱ垢版2019/01/23(水) 21:47:58.58
かっぱなりに意味があることだ
って思って
正義感でやってるわけだ
板を守るんだ
こうすれば収束するんだって
現実はしてないけどさ
0052優しい名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:40:53.73
あげ
0053優しい名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:09:47.27
統合失調症の薬を飲むとなぜ太る?

代謝異常の副作用のほか、統合失調症そのものが太りやすさの要因をつくることも

統合失調症の治療で服用する抗精神病薬の副作用として太ることを懸念される方も多くいます。

確かに抗精神病薬、特に第二世代の抗精神病薬のなかには、脂質代謝・糖代謝に影響し太りやすくなる副作用を持つものもあります。
このような副作用から一部の抗精神病薬では、糖尿病がある場合には禁忌に指定されているものもあることは事実です。

先に挙げた脂質代謝・糖代謝への影響による肥満、生活習慣病のリスクの上昇のほか、
統合失調症の薬には以下の副作用がみられることがあります。
誰に、どのような副作用がいつ出るかについては、個人差があります。医師と相談しながら自分にあった薬を飲むようにしましょう。

眠気
だるさ
手のふるえ(振戦)
ろれつが回らない
乳汁分泌や月経不順

まれではありますが以下の副作用がみられることもあります。

筋硬直や意識障害などの悪性症候群
QT延長症候群(心電図のT波の形態異常を伴うQT延長があり、特殊な心室頻拍、心室細動などを起こし、めまい、失神、突然死などの症状が現れる心疾患)

https://medicalnote.jp/contents/170622-003-MV?p=2
0054優しい名無しさん垢版2019/01/25(金) 21:06:09.80
あげ
0055優しい名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:31:27.22
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況