X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:22:14.99ID:ZLfpPwrg
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18395
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1555925744/
0002優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:22:34.23ID:ZLfpPwrg
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:22:48.92ID:ZLfpPwrg
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:23:05.42ID:ZLfpPwrg
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:23:32.21ID:ZLfpPwrg
  ∧,,∧        夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      酢飯

             __                    ジャー   ____                  旦
           |;;lヽ::/ コポコポ                    /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|   『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:37:48.16ID:ZLfpPwrg
自分おつ

優しくないから幸せになれないかもw
0013優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:39:17.51ID:PBrZq52+
いちおつ

>>5
たけのこご飯と服薬用のお水ください
0016優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:40:21.74ID:i18Z6g8q
>>10
誰が好きだった?
0019優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:41:07.12ID:PBrZq52+
幼稚園から小学校は中山美穂が大好きだった
0021優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:42:02.31ID:YRF/Y8Aj
眠剤飲も
でも今日の本は普通に読めないから違うの読もうかな
0025優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:43:12.40ID:G+yfORcr
いちおつ
前スレでゲームを教えてくれた人達レス返せなくてごめんね。教えてくれてありがとう
0029優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:46:18.44ID:0TjsuMLP
昔のアシンメトリーヘアーの写真あったわ
懐かしい
髪型が違うだけで今の私と変わらない
今の方が中性的で柔らかくなった
0030優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:46:52.75ID:CUekGefi
抱きしめたい抱きしめて、あむあむしたい。
っていう歌詞
0031優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:47:07.06ID:qEpy+Bl7
いちおつ
0037優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:49:19.92ID:77kSrGKo
寝てもすぐ起きちゃうから睡眠薬2回飲んでしまった
0039優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:50:03.63ID:gYkUjeXb
いちおつ
こんばんは

本屋で定期購読を引き取り
びっくりドンキーでハンバーグ食う
0040優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:50:33.09ID:/AgSYvZx
おさげ髪(三つ編み)にしてみた
明治時代みたいだ

決してネイティブアメリカンのようにはならなかった
0045優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:51:15.33ID:PBrZq52+
>>38
でも救急車呼ぶしかないよね
それが一番早いもんね
0046優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:51:34.77ID:i18Z6g8q
>>40
しめ縄?
0047優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:51:38.19ID:G0jWRi06
ルネスタって飲んですぐ横になれば寝れなくもないのに飲んでからちょっとして寝たら全然効かんのな…
0051優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:52:30.06ID:H/BkNVAJ
8インチのファーウェイのタブレットを持っているのだけど
小さいので10インチのファーウェイのを買った
あの騒動いらいスペックの割にすごく安い
0055優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:53:00.60ID:0TjsuMLP
生活落ち着くまで長かった
冬の内にロリィタ着たかったなぁ…
もう暑くなるだけで何も着れなくなる
0064優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:54:53.69ID:H/BkNVAJ
>>60
そのうちさらになにかあって
全く使えなくなるリスクはあるかもしれないけどね
0069優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:55:44.29ID:0TjsuMLP
>>62
パンクの間違いでは?
ダークスーツかコテコテなお兄しか着なくなった
0070優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:55:45.05ID:PBrZq52+
眠たーい
0076優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:56:58.00ID:PBrZq52+
>>66
これ着てな
これ持ってな
0078優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:57:07.38ID:iL9ZU+XY
>>69
え、前にタンク姿うpしてたでしょ
もうやめちゃったの?腕がむきむきまっちょめん
0089優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:59:31.12ID:PBrZq52+
>>86
安心だね
0090優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 22:59:44.66ID:ZLfpPwrg
>>82
30%くらいはねこだよ
うちの猫たちも猫の挨拶してくるし
>>85
客が全員おまいのこと見てくるな
0091優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:00:02.57ID:0TjsuMLP
>>78
タンクでは外出ないし
今はスーパードルフィーのGr男の子ボディドール(リバイバル)規格13と同じ体型になった
一言で言えば究極の美
0097優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:01:00.14ID:PBrZq52+
わたしは磯山さやかと多分同じ体型
究極の美…ではないな
0105優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:01:48.34ID:PBrZq52+
>>103
まじ?
ぽっちゃり好き発見!
0107優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:02:11.33ID:6z5eNsuv
こんばんは 今日はメンクリ行ってきた
0109優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:02:27.39ID:eK/a9Ywm
賢者タイム
0111優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:02:49.69ID:eK/a9Ywm
>>107
こんばんは
0112優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:03:07.61ID:0Ipbq7QE
美容室行ったら薬切れと久しぶりの他人との会話で緊張しすぎてひくほど汗かいた
0114優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:03:18.94ID:PBrZq52+
>>110
わたしはbmi23くらい
0120優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:04:27.15ID:PBrZq52+
>>113
(*´ω`*)
0121優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:04:32.48ID:nl+/inw/
こんば
無職でテレビつけたらニュースやってて滅入るからすぐ消したよ
0122優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:05:03.29ID:6z5eNsuv
>>111 >>115 こんありです
0125優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:05:28.76ID:YXoUXTa1
>>106
チキン南蛮のは旨いのかなぁ?
ツイスターの定番メニューならいいのにw
0127優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:05:34.26ID:0TjsuMLP
>>100
憶えてないな
ボークススーパードルフィーGr男の子ボディ見れば良いよ
規格13がそれだから
0130優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:06:11.98ID:eK/a9Ywm
>>123
こん
0135優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:06:52.07ID:eK/a9Ywm
眠剤インした
0140優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:08:10.07ID:ZU5FIGLY
>>115
ニワトリ美味しいよね

>>125
チキン南蛮とかあるんだね。何か前のやつも美味しそうだったけど高くて食べなかったな
0142優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:08:23.01ID:PBrZq52+
>>131
へー!
そんなふうに思う人もいるんだねー!
希望が持てるよ
0146優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:08:44.21ID:eK/a9Ywm
>>138
おつあり
0147優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:08:53.53ID:6z5eNsuv
前ちまちまアクセサリーとか作ってた時期があって、最近またやりたいなーと思ってるけど外でないのに作ってもな……
0150優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:09:33.29ID:ZLfpPwrg
>>140
レッドホットチキンが一番好きだなー
いまは売ってないのかなあ
>>142
横だけどむちむちのほうがなんか落ち着くw
0154優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:09:50.51ID:iL9ZU+XY
もうまじここも安寧の地じゃなくなった(´・ω・`)ツラい
0159優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:10:39.88ID:eK/a9Ywm
>>143
横だがリバーシブルです
0161優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:10:55.83ID:YRF/Y8Aj
>>147
すごい
手先器用で羨ましいなー、見てみたいな
アクセなら飾っても楽しくない?
0164優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:11:11.39ID:YXoUXTa1
>>140
ツイスターは毎回買うが前回は販売1日前でしたw
器官があればいいと思うのに・・・

>>142
こちらにもいますよー
0171優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:12:38.32ID:PBrZq52+
>>150
むちむちー!

>>153
大多数は19とか20を理想としていると思う…
0173優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:12:49.02ID:ZU5FIGLY
>>164
ツイスター美味しいよね!小さくなってからあまり食べなくなってしまった…

>>165
旨辛なら大丈夫だ〜!
0174優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:13:11.14ID:eK/a9Ywm
>>169
そうそう
布団の四隅ゴムで止めるだけ
0175優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:13:17.93ID:vBigvGlX
今日は床屋に行っただけなのにひどく疲れてしまったよ
悲しかった
0176優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:13:25.54ID:PBrZq52+
>>167
突然モテ期到来!
0180優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:08.73ID:6z5eNsuv
>>161
ぶきっちょだし既製品のパーツ組み合わせるだけだけどね
飾るにしても限度があるかなーと
0181優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:12.21ID:iL9ZU+XY
>>172
ほっといてくれる人はいるんだ
でも好きにならない
嫌いな人は、あなた嫌いっていう意思表示するでしょ
だから結果、どこでも嫌われる
0183優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:22.57ID:YXoUXTa1
>>150
あった気がしますよw
もしかしたらクリスピー版かも・・・
ポスター見た記憶がありますw
辛いの苦手だから・・・
0184優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:23.75ID:eK/a9Ywm
あーちょっとタバコを吸いたい
0185優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:30.26ID:oZckOHCi
>>171
美容体型でしょ?
BMI20でも大概体脂肪率たかいよ
むしろ23くらいあった方がボリュームあって幸せ
0186優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:14:45.32ID:ZLfpPwrg
ttps://i.imgur.com/3C4v02B.jpg
昨日可愛いキョトン顔撮れたからおすそわけするね
0191優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:15:50.05ID:YRF/Y8Aj
>>180
既製品カスタムにしてもセンスいるじゃん
すごいよ
アクセってどんなの作ってるの?
ピアスとか?
0192優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:15:50.80ID:PBrZq52+
>>185
そうかな?
わたしとしてはあと5キロは落としたいけど…
そう聞くと食べてしまいそうw
0199優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:17:35.00ID:0Ipbq7QE
>>182
ううん
一般の方で、旦那さんが福知山駅の事故の何か活動をしてて
その事故のはなしとかを聞いて病んでしまったみたい
0203優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:18:56.66ID:YXoUXTa1
>>173
和風カツサンドも美味しい。
チキン南蛮のツイスター明日買いに行こうかなぁw
0205優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:19:34.46ID:6z5eNsuv
>>191
ピアスは開けてないからイヤリングが多いかなー
パーツだけ用意して満足しちゃう事も多いけど
アクセサリーに限らず色々作るのが好きなんだよね
0206優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:19:40.89ID:oZckOHCi
おビール買ってくるかな
これ以上太れないからやめとくかな
0208優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:20:18.89ID:ZLfpPwrg
いまはケンタッキーは旨塩チキンか
これも気になるなあ
0209優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:20:32.67ID:eK/a9Ywm
>>193
うん楽だよ洗えるし
0210優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:21:23.05ID:VIWDBPZh
早く死ね死ねキチガイバカウソツキ舅
0212優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:21:46.69ID:YRF/Y8Aj
>>205
イヤリングいいよね
ゆらゆら揺れるのが好き
見てみたいなあ
他には何を作ってるの?
0215優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:24:35.69ID:rJLMyPMU
誰も言わないけど世の中おかしくなってるよね
昔の方が悪いって言う人もいるだとうけど
0219優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:25:45.21ID:CUekGefi
>>215
宮崎駿がこれからどんどん無秩序が悪化するとかなんとか言ってた
凄惨な事件おきまくるのかな
0221優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:26:03.43ID:rJLMyPMU
>>217
これからもっと壊れていくのかな
それともどこかで歯止めがかかるのかな
0222優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:26:05.60ID:6z5eNsuv
>>212
わたしも好きで揺れるのばっかり作ってた
本当に大したものじゃないよ
お菓子作ったり服のボタン好きなのに付け替えてみたりとか
0227優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:27:01.16ID:YXoUXTa1
>>213
近くにケンタが3件あるんだけど
どの店も味が違うんだはw
毎朝、各店で味付てるらしいけど
統一してくれw
0230優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:27:07.65ID:2sKEbnEq
明日の健康診断の問診票、
現在治療している病気などありますか?という質問に正直に答えるか迷ってる
0233優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:27:52.87ID:rJLMyPMU
>>219
ネットにいると自分がおかしいって気づきにくいみたいだね
わたしも一時おかしくなってたよ、今もうつのせいでかなりおかしいけど
0234優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:28:03.87ID:6z5eNsuv
ご近所さんが多分ゲームとかなんだろうけど叫んでてどきどきする
もう夜だよー
0235優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:28:13.50ID:PBrZq52+
>>230
職場の健康診断?
クローズなの?
0236優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:28:17.44ID:YXoUXTa1
>>216
いつもカーネルリングポテトはボックス買いです。
ポテト界では最強だと・・・
0242優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:29:50.16ID:YRF/Y8Aj
>>222
揺れるやついいよねー
しゃらしゃらしたやつとか、キラキラしたやつとか
お菓子もボタンも出来ないよー、すごいね!
次はどんなの作りたい?
雨モチーフとかでもかわいいよね
0243優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:30:31.13ID:qEpy+Bl7
最高な世界へ
最高な世界へ
0245優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:30:47.60ID:DIOvHOmL
>>241
友達と行かないと浮くのかと思ってた
0247優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:31:11.77ID:2sKEbnEq
>>231 >>235 >>237
職場というより大学の
大学にも親にもクローズにしてる
遺伝子組み換えとRIの検診で血液検査と内科検診くらいだから書かなくてもバレないかなーって思ったり
0254優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:32:11.22ID:6z5eNsuv
>>240
それは困るな
0256優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:32:25.95ID:0Ipbq7QE
アクセサリー、気になってつけられないタイプだから
つけてる人がみんな大人に見えて羨ましい
つけられないのにたまに買って、置いておいてしばらくしたら捨てる
0257優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:32:26.82ID:N9M6lZ4v
病的に眠り過ぎてしまう
起きてる時間が5時間位
これは鬱の症状なのか?
0258優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:33:07.57ID:PBrZq52+
>>247
クローズにしてるなら書かなくていいんじゃない?
0261優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:33:33.36ID:YRF/Y8Aj
友人というか恋人というか、お互いの大事なことを分かち合いつつも尊重し合える存在が欲しい
0263優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:33:57.69ID:TW0XyJIG
街コン行ってみたいけどそもそも月3万しか稼いでないから無理やわ
0264優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:34:04.79ID:vBigvGlX
飲んだらストンと落ちられる眠剤て寝逃げする時に便利そうでちょっと欲しいな
もらってるのルネスタだからイマイチ聞いてるのかわからない
0266優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:34:44.13ID:l7u93liQ
>>44
こんありー

本屋&びっくりドンキーからただいま
0270優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:35:29.85ID:YXoUXTa1
>>255
エサ代ケチってるか・・・
各地で統一された大きさにするためかなぁw
0271優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:35:38.56ID:ZU5FIGLY
寝付けないから起きてきたけど、眠剤でらりってるから変なテンションだー
0275優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:36:19.32ID:ZU5FIGLY
メルカリで、新橋で配った令和って書いたコーラが1万円とかで売られてた
0278優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:37:11.88ID:l7u93liQ
>>269
それは飲んでないなー
コロコロステーキ&ハンバーグ食べてきた
0279優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:37:19.62ID:2sKEbnEq
>>258
結果がどこまで研究室に伝えられてるのか分かんないんだよね。
そこそこ薬も常飲してるけど、血液検査くらいじゃバレないよね…?
0283優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:37:55.38ID:l7u93liQ
好きな人からラインが返ってきてた
イヤッホゥ
0284優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:37:56.57ID:YRF/Y8Aj
>>267
高いよねー
相手が相手の趣味できゃっきゃしてるのを見て、おーどれどれ?これこれーってやり合いたい
0285優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:37:58.40ID:6z5eNsuv
>>242
好きなので作るから毎回似たようなやつできちゃうんだよね
出来栄えはそんなに良くないよ
久しぶりに何か作りたいなーって思っただけだからまだ決まってないなー
雨いいね!もうすぐ?梅雨だし
0287優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:38:36.12ID:0Ipbq7QE
私が健康なときからずっと鬱だったらしい友人
無職でどんどん困窮していってたのに
ネットアイドル(既婚子持ち)と急に仲良くなって安くない交通費かけて会いに行って不倫したっていうから気持ち悪くなって切ってしまった
なぜ不倫まで聞かされないといけないんだ
0289優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:38:57.00ID:l7u93liQ
>>282
ディッシュじゃなくてステーキ食べたい気分だった

でも今期間限定で出してるチーズバーグディッシュはかなり迷った
0290優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:39:09.85ID:iFu0IEm1
そうだ、GWに暇スレオフ会やろう
0292優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:39:31.45ID:PBrZq52+
>>279
たぶん大丈夫
0293優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:39:31.25ID:0sI+DU3L
お腹だけ出てる人いる?
ダイエット中orz
0295優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:39:50.28ID:l7u93liQ
>>293
0297優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:40:24.72ID:0sI+DU3L
>>295
餓鬼みたいになってる
0304優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:43:42.84ID:YRF/Y8Aj
>>285
似たようなのでもいいじゃん
あなたの作風だよ
そうそう。梅雨だし。紫と水色組み合わせて紫陽花っぽくしても綺麗だし
>>298
いいよねぇ
0305優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:44:06.10ID:2sKEbnEq
>>291 >>292
だよね……実験で万一なんかあったときのためのスクリーニング用の検診だし。
書くか否かは明日の朝の気分で決めようかな
0306優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:44:11.49ID:6z5eNsuv
ご近所さんゲームかスポーツ観戦かな…
0308優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:45:27.77ID:2sKEbnEq
ちゃんと指定された時間に身支度していけるかどうかの方を心配した方がいいのかもしれない
0311優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:45:51.60ID:funi2eiY
異性との面談からただいま。
明日、仕事だっちゅうねん。
0313優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:46:14.83ID:6z5eNsuv
>>304
ちょっと作ってるだけだから作風って言われるとなんか照れるね
紫陽花かーいいなー今度出かける予定あるからちょっと材料買ってみようかな
0316優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:48:30.76ID:funi2eiY
>>314
おかあり。
どうするべかねえ。
私にメリットあるのかな。
0319優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:49:36.62ID:YRF/Y8Aj
照れちゃえ照れちゃえー
そしたら次はもっと好きな物作れるかもしれないし
耳たぶの下で紫陽花が揺れてたらかわいいだろうなあ
0323優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:51:02.91ID:l7u93liQ
>>297
同じく…泣

>>301
どっちかというと、ポンポン泣
03240570092211*6,1森伸介獣医が見せしめに組長を刺しましたからwww垢版2019/04/22(月) 23:51:40.47ID:wAvAJulF
この 衝 撃 的 事 実 に  きみは目をふさげるか???

世の中起こってる事件の総数は認知件数(参照:犯罪白書平成30年度)は
なんと・・

    2 0 0 万 件 !!


このうち逮捕された(検挙率)人数総数は 3 5 , 7 % だで!!
じゃあwwwよお 6 5 % はやったもん勝ちだでwww
これで覚えておきたいのは政府に認知されてる数であってよお、
泣き寝入りも入れたら

ゾッとしないか???

大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を女装歯科助手の森伸介とともに埋め込み
プライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやった。森伸介は札幌自立支援施設放火11人殺しや札幌大火災放火やったで
おまえらヤクザ( ´,_ゝ`)プッ明日の電気料金も支払えないんだって?
すげえ貧乏じゃん
どうやって生きてくの
貧乏すぎのヤクザ肉にして食ってやろうか?サメのえさだで
藤井恒次(0582751590)だで  おまえらバカのヤクザみたいに逮捕されないところがすごいところです
服部直史(0668446480)は近所でカマ男で有名で池田公園で3cmのちっちゃいチンチン丸出しのフルチンで奇声を上げてゴミ箱をあさり、
腕が注射痕だらけで 麻薬におぼれる姿は もう廃人
★結婚したい男ランキング
 藤井恒次60000000位(最下位) /男性総数60000000人中  偏差値15
 森伸介 59999999位(ブービー)/60000000人中       偏差値17
服部直史 52035008位      /60000000人中       偏差値20
森伸介獣医 逮捕歴31回 刑務所19回 措置入院12回 服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回  
藤井恒次 逮捕歴 32回 刑務所15回 措置入院 14回
障害児といえば超 ブサイク キモ面 妖怪顔 だでな
整形元ブサイクばかりだでな―ワテ藤井恒次も中学時代にいじってるで!芸能人は全員整形だでなwww
レギュラー1本10万円、CMギャラも 100万のひもじい人生だでなwww
藤井恒次 垂井東小学校→不破中→大垣南高校→前の大学(裏口入学)強制退学処分(99年女子大学生重傷暴行傷害事件で逮捕)→東京理科大中退 1977年12月24日生41才だで
処方箋 パキシル、マイスリー、トレドミン、レキソタン、クリノリル 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
東京都 30代 主婦 酪農大獣医(入学者偏差値 25)の整形イケメン元ブサイクの森伸介獣医の後輩 匿名 希望
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !訂正・最終学歴:ポチ・服部直史は現・大阪歯科大医療保健学部 旧・歯科衛生士専門学校卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0326優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:52:39.90ID:iL9ZU+XY
だから電話来たのか!
なんで私のこと監視しているの?
0327優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:52:43.15ID:funi2eiY
>>317
>>318
金持ちかは分からん。
まだ、おめでとうじゃないよ。
まだ病気のこと申告してないし。
打ち明けたら断られるかも。
0328優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:53:03.15ID:6z5eNsuv
>>319
ちょっとわくわくしてきた
0331優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:53:55.51ID:ZU5FIGLY
>>329
私もマジで長らくしてないよ…
好きな人とランチぐらいしたい、切実に
0333優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:54:20.05ID:iL9ZU+XY
なんで先生が監視するんだろう
私のこと病気のこととか知ってるからって
育ての親って感謝しているけど監視されたくないよ
0336優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:55:11.98ID:YRF/Y8Aj
乳液くるくるしてみたい
でも乳液高かった…
クリームじゃダメかなあ
0337優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:55:22.24ID:l7u93liQ
あー…
急に落ちて来た…
憂鬱キタ…
0338優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:55:37.51ID:iL9ZU+XY
>>332
私、大事な人たち壊しちゃって
多分、そうしないように監視されてるここを
0343優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:57:41.88ID:YXoUXTa1
>>331
そのくらいのささやかな幸せくらい邪魔はされたくないですね。
ランチデートを楽しんできてね。キスは焦らずにw
0345優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:58:26.18ID:l7u93liQ
全部壊して、自分も壊したい。
0348優しい名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:59:15.14ID:iL9ZU+XY
ひょっとしたらみんなが知ってるのかも
私だけ知らないって思っているんだけど
だから、私の言うことは信じてもらえないんだ
0355 【末吉】 垢版2019/04/23(火) 00:03:39.38ID:70SFwfPO
おみくじ
0357優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:04:32.67ID:+XUSk0ur
>>334
植物系かなーあとはカラフルなの
0359優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:05:34.90ID:b/+BbquQ
>>346
まぁ打ち明けるしかないけど
もうすぐにイェス、ノーを応えないといけないの?
もう少しデートを重ねてみてはその後に・・・

>>347
会えてない?遠距離?
0366優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:10:06.56ID:9kWd2dM8
化粧したの1ヶ月ぶりくらいだからクレンジングもそれくらいぶりだ
0368優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:10:37.87ID:/3Xnf/SU
>>359
まあ、様子を見て打ち明けるわ。
向こうは今のところ
結婚する気はあるみたい。
0369優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:10:42.79ID:+XUSk0ur
>>360
そんなにこだわってはないから何となく好きかなー程度だよ
0371優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:11:21.41ID:+XUSk0ur
ちょっと作業落ちー
そのまま寝れそうだったら寝てみる
0373優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:12:02.07ID:9kWd2dM8
よくステマされてるようなクレンジング使ってみたいな
お金があればだけど
0377優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:15:10.46ID:/3Xnf/SU
クレンジングは、テスティモの
拭き取るやつ使ってる。
0378優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:15:22.58ID:nlFeWLD4
いくつも病気をして、後遺症や副作用が残ってる。
何のために生きてるのか分からない。
病気にかかる為に生きてるような感覚さえある
0381優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:17:54.45ID:/3Xnf/SU
>>375
ううん、寛解と言われてるよ。
仕事してる。
ただ、服薬は続けないといけないんだ。
0382優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:21:29.11ID:EzM9BLWE
学校の先生、全部言っちゃったんだな
あんなこと言わなきゃよかった
全部嘘だと思われているよね
ほんとなのに
0384優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:22:38.06ID:b/+BbquQ
>>380
会えない理由はあるの?
2次元とかもしくはアイドル?

>>381
なら大丈夫だよ。あなたの勇気次第ですw
結婚はやはり自分にあった人するのがいいと思います。
0389優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:27:47.04ID:/3Xnf/SU
>>384
ご縁のある人だとは思うんだよね。
病気を受け入れてもらえるかと
仕事は続けないといけないから
両立出来るのかは不安。
0392優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:30:36.57ID:b/+BbquQ
>>389
寛解してからだいぶ経つの?
家庭、子どものこともありますもんね。
無理はいけないよ。
0399優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:37:05.79ID:/3Xnf/SU
>>392
寛解してからはだいぶ経つよ。
お相手が健康にこだわりがある人だから
病気を理解して受け入れてもらえるか
心配だなあ。断られるかも。
0401優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:42:16.60ID:b/+BbquQ
>>399
そんなことで断る香具師なんてそれまでの人ですよw
その人にも欠点ってあると思いますw
それも受け取りそして受け止めてくれる人がいいじゃないかと・・・
相手のう表裏を全て包み混まないとお互いにねw
0403優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:46:57.72ID:4LrGsan8
>>402
横だけど
病気はあなたの一部だから
先にあなたのいい所を見せてからでもいいと思う
仕事も恋愛も最初に自分のプレゼンするわけで
まずいい所を伝えよう
0405優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:49:16.22ID:b/+BbquQ
>>402
これは自分の話だけど・・・
高校時代にメル友になって同じ大学に行こうって話し合って
死ぬ気で勉強して合格したんだけど相手はカッターさんで
自分は普通の人だったけど受け入れられたなぁ・・・
今は同じ病気になったけどw
0406 【中吉】 垢版2019/04/23(火) 00:49:31.91ID:9Br0k7D/
寝れないと気持ちが沈むし、気持ちが沈むと寝られない
0407優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:50:51.27ID:/3Xnf/SU
>>403
アドバイスありがとう。
そう思って、最初から病気の話しはしなかったんだ。
楽しい話をたくさんして楽しい時間を
一緒に過ごそうと思って。
でも、あんまり引っ張り過ぎないうちに
話してみるよ。
0408 【凶】 垢版2019/04/23(火) 00:52:02.32ID:ZMblhCB1
寝れない
おみくじしてみよう
0409優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:53:08.14ID:/3Xnf/SU
>>405
そかー。
体験談どうもありがとう。
ちょっとどうなるか分からないけど
慎重に進めてみるよ。
0410優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:54:56.57ID:/3Xnf/SU
>>408
最近、凶とか大凶出ることが多いから
気にしない方がいいよ。
わんすもあ!
0416優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:58:36.54ID:DNawmf7x
>>412
うち、まだ無理かな〜
からだ冷えそうだから、GW開けの衣替え
真冬物しまう準備中です
0421優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:01:25.05ID:70SFwfPO
今月の目標72.0kgだけど72kg台中盤に乗った
もうちょっと欲張ってみるか
0423優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:03:43.54ID:4LrGsan8
>>420
うん
寛解してるんだから自信持ってね
あと病気から学んだこと(普通に生活できる素晴らしさとか)や弱者に優しくなれた所もあると思うから
プラスの部分も添えて話したらいいかも
0424優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:04:23.91ID:DNawmf7x
>>419
2ちゃんねるの時代のひとね
いまは違うひとが管理人、5ちゃんねる運営
0426優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:07:27.00ID:70SFwfPO
昨年は暇スレで煽られて70.0kgまで10kg痩せて
また1年後80kg台に乗ったんだよな
今回は最後の長期ダイエットだと思って
絞れるだけ絞るか
0429優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:12:19.74ID:/3Xnf/SU
>>423
寛解とは言われていても
双極性だから、服薬は一生続くんだよね。
理解してもらえるか、うまく考えて
話してみるよ。
0431優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:13:48.61ID:U8j1TqoA
>>426
お互いダイエットガンバロー 目標体重まで残り3.9kgまで来て、また増えちゃったよ。また地道にやるしかないね
0434優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:15:36.30ID:MSTwccAh
にちゃん時代とかの問題じゃなくて、香具師という言葉がこの場合適切かどうかの問題では?
0437優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:20:37.43ID:70SFwfPO
>>431
残り3.9kgだと来月末には達成かな
俺はBMI22.0kgまで6.8kgもあるけど
お互い頑張りましょう
0438優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:21:44.05ID:/3Xnf/SU
お話聞いてくれて
ありがとうございました。
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。
0444優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:26:02.10ID:U8j1TqoA
>>437
ほうほう 頑張ってるね! 残り6.8kgなら大丈夫いけるよ。きっと達成できるよ!
俺は今ね、BMI22まで残り、5.4kgだねw1.5kg増えちゃったw
考えてみりゃ1日-100gでも1か月で3キロ痩せれるのにねー。
ばか食いとか美味い物の誘惑排除してストレートに痩せるのって難しいもんだねー。
0445優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:27:21.35ID:U8j1TqoA
>>442
そうなんだね 散歩できただけいいじゃん^^
おれは散歩すらしてないよ 寝てばかりいたよ
0446優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:28:25.03ID:MSTwccAh
最近あったかいから、いくらでも寝れる
0447優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:28:40.01ID:U8j1TqoA
セブンイレブン行ったら何か美味いのあるかな?この時間じゃ無理かな?
0449優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:30:52.00ID:U8j1TqoA
みんないつからこのスレの住人?
俺は先月からここの住人になったよ。
0450優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:34:02.33ID:9kWd2dM8
>>449
正確には覚えてないけど
3年か4年か5年くらい前の梅雨だよ
日々の積み重ねではなく、急にハッとうつになったタイプだから日付は覚えてるんだけど年は忘れちゃった
0451優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:34:35.42ID:MSTwccAh
>>448
確かに昨日は暑かった
最近眠くてだめだw

>>449
気づけばもう3年だな
0452優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:34:42.68ID:TH57M/iF
こんばんはー。
眠れないので久々にきたよ。

>>449
2008年の夏頃から出たり入ったりしてるー。
気が付けば10年越えてたw
0453優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:35:29.49ID:U8j1TqoA
>>450
うんうん 結構前からいるんだね^^今までこのスレで印象的なこと何かあった?
0456優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:36:52.61ID:U8j1TqoA
>>452
10年越えiiiiiiiiii━━━━━( 。A。)━━━━━∀⊥I >l
すごいね^^相当居心地いいんだねここ
0457優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:37:47.76ID:MSTwccAh
>>452
こんばんわ
大先輩ですね
0458優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:38:29.23ID:eLFIghCU
アレクサにさ、お休みって声かけたんだよ
そしたらおーやーすーみーってハモって返してきた
初めて聞いたよ
0459優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:39:42.34ID:MSTwccAh
>>455
みんな長いと思うよ
聞いた話で20年以上ってのが最高かな
0460優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:40:05.85ID:70SFwfPO
>>444
5.4kgだと食事管理で1ヶ月半前後もあれば達成出来る数値ですね!
俺は毎日200gを目安としてますが夜中でもついつい体重計に乗ってしまいますよ
68kg台まで行ったら残りはゆっくり絞る予定です
0461優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:40:12.73ID:FDae61TT
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0463優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:42:09.79ID:70SFwfPO
夕方には風呂ってシャワーを浴びたけどなんだかむし暑い気がするな
0464優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:42:58.69ID:U8j1TqoA
>>458
アレクサってクラウドベースのAI音声認識だよね (いまぐぐったw)
うーんと、要するにどういうものなの?分かりやすく教えてw
0468優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:45:10.45ID:U8j1TqoA
>>460
お互い、マメに報告しあって、鼓舞しあって、ダイエットを終わらせよう^^まあダイエット終わったかあとも維持があるけどw
0470優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:46:20.20ID:9Br0k7D/
鬱寛解したと思ってたのに、まだダメか
昔より良くなったと思って頑張るしか無いや
0472優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:47:20.32ID:TH57M/iF
>>456
何年もご無沙汰したこともあったんだけど。
でも、病んだり眠れなかったりすると、やっぱ戻ってきちゃうねー。

>>457
学生時代に病んで病んでどうしようもなかった夜に、
思い切って書き込んだのが始まりで、
気づいたらあれから10年……(´;ω;`)


みんなで話しながら、慰め合ったり励まし合ったりの、
そんな雰囲気がよくって、やっぱりしんどいときは戻ってきちゃうなー。
0473優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:48:48.06ID:9Br0k7D/
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
ポイズン
0475優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:49:10.05ID:70SFwfPO
>>468
維持管理もありますがお互いそこそこ似たような数値なので張りが出ますよ
ひとまずは標準体重ど真ん中を狙いますか!
0476優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:49:11.31ID:U8j1TqoA
>>460
体重計、毎日めっちゃ乗ってるよwww
本当は毎日起床後就寝前に測るだけでいいと思うけどさ、
とにかく少しでも減ったと思ったら測りたくて仕方ないんだwww
1日10回くらい乗ってる気がするwww
0480優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:50:51.44ID:NRe/t4Zj
>>477
コーヒーの機械も洗浄中とか言われることあったかな。揚げ物出来る場合でも頼んでも揚げるのをめんどくさそうに対応されたり。
0482優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:51:56.20ID:NRe/t4Zj
>>478
ナカーマ。こちらは観光地だからどこ行っても人すごいし変な運転とか多いし
0484優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:52:36.78ID:U8j1TqoA
>>475
狙っちゃいましょう!!!昔の服着れるようになったらちょっと感動だよね!
0485優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:53:32.53ID:70SFwfPO
>>476
体重計は部屋の入り口に置いてるものでトイレに行くたびに乗ってしまいますよw
俺も朝の最初の食事前だけで良いと思ってますけど、夜中の内に減ってると嬉しいので
0486優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:53:34.34ID:U8j1TqoA
>>480
この時間は避けるべきだね^^3時くらいになればOK?_?おにぎりとか3時くらいになれば品ぞろえそろうかな??
0488優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:53:39.62ID:TH57M/iF
こーふぃーいれてきたー。


>>479
僕は大学半年休学して、その結果1年留年して(2年生2回やって)卒業した。
当時多剤大量処方で大変だったけど、減薬して漢方にシフトしたらいい方向に行って、
それと、3年からのゼミの指導教員を気が合って、心の支えになって。
周りの環境が良かったのかもしれないけれど。。
0490優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:55:29.56ID:NRe/t4Zj
>>486
この時間はうちの方はアウトな感じ。そうだね〜物流的にどうなんだろう。詳しくないからわからないけど欲しいものがゲットできるといいね^_^ セブンならお惣菜とか冷食豊富だもんね
0491優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:55:45.49ID:U8j1TqoA
>>485
ですよね〜〜 いかに楽しみながら体重減らせるかだよね^^
体重が少しでも減るとなんでこんなに嬉しいんだろうね?
0492優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:55:55.71ID:9Br0k7D/
>>488
すごいなあ
自分既に6年は確定してて、7年生もあり得る
お金的にも、精神的にもこのまま通えるのかよく分かんないや
0494優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:56:55.61ID:z8gwgP3O
観光地を他人事のように言ってたけど、うちの地元もバリバリの観光地だった
フラワーフェスティバル人が多そうだな
0495優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:57:35.74ID:U8j1TqoA
>>490
うんうん 炊飯器持ってないから、米が食べたい感じなんだ。卵かけ風おにぎりとかエビマヨとか食べたい感じ^^
0496優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:57:49.60ID:70SFwfPO
>>484
クローゼットにジーンズが7本くらい眠っていてギリギリ入るラインまで−3.5kgくらいなので
それらが履けたら嬉しいですけど、今、同じくサイズの家で履いてたのにチャレンジしてみますw
0497優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:57:50.43ID:9Br0k7D/
拒食じゃないけど、BMIが15.3しかない
これも体調が悪くなる原因なのかな
0498優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:58:13.52ID:NRe/t4Zj
>>494
フラワーフェスティバルかあ。それなら自分も行ってみたい。癒されそう。素敵
0499優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:58:28.47ID:9Br0k7D/
名古屋今日暑かった
冬は寒いし、気候的には暮らし辛いな
0501優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:00:00.94ID:z8gwgP3O
>>498
人混みが多すぎて癒やされるのは難しいよ
でも友人と行くのにはいいかも
祭りだからね
0502優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:00:12.73ID:U8j1TqoA
>>493
箱根は人凄そうww箱根ではGW中イベントとかなにかあるの?
こっちはいろいろあるねー 全国うまいもん祭りとか、ベルギーービール祭りとかゴジラの映画公開に合わせて、ゴジラ・ウィーク ナゴヤってのがあるし
0504優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:00:35.42ID:70SFwfPO
>>491
実は自分は1度93kgから56kgまで1度は痩せたんですが5年掛けてリバウンドしたクチなので
痩せるとファッションの幅が広がりますね
0509優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:02:34.85ID:97kcpXxA
去年バイクで名古屋いったなぁ
科学博物館とセントレアいった
味噌カツうまし
0510優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:02:39.38ID:U8j1TqoA
>>500
買いたいよ。去年9月に引っ越してきて、なんか気力の問題とかいろいろあって、生活家電買えずにいるんだよね。
今ないのは、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、掃除機かな・。冷蔵庫だけはなんとか買えたよ。
0512優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:03:49.68ID:9Br0k7D/
自分が悪くて他の人には何言ってるんだって思われるだろうけど
ダイエット話を聞いてると凹んでくる
痩せてて羨ましいとかが傷つく
0514優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:04:55.66ID:U8j1TqoA
>>504
37キロも減らしたの?すごいwwwそこまでのダイエットはこのスレで初めて聞いたかも!
太ってるとファッション的にオシャレは厳しいよね><
0515優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:05:02.78ID:9Br0k7D/
高齢者が運転を辞めたら移動手段が無くなるからそれを考えないといけない
そっちが主じゃなくて、病気で起こる事故をどう防ぐかぎ大事なことだと思う
0516優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:06:09.02ID:eLFIghCU
>>464
使いこなせてないけど、よく使うのは
5分後アラームとか、電気消して、テレビつけて、明日の天気は?
あれ、このくらいしか使ってない
0517優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:06:20.08ID:70SFwfPO
>>505
うおーー!!先月は完全にムリだった30インチのスリムジーンズが履けましたよー♪
但し、UNIQLOですけどスキニーはリーバイスね611これはやっぱりBMI22.0くらいまでムリっす
めっちゃ嬉しい!
0519優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:07:01.16ID:z8gwgP3O
>>515
その話は随分出てきてるけど限度をこえてるかも
バスが全く無い地域は対策を考えないといけないけど
0520優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:07:02.38ID:U8j1TqoA
>>509
でかいプラネタリウムあるよね どうだった?セントレア行ったことないわ 行きたいよ
味噌カツ、味噌煮込み、手羽先、天むす、きしめん、ひつまぶしとか名古屋ってグルメ的には結構いいよね!
観光名所はビミョーだけどw
0521優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:07:20.38ID:NRe/t4Zj
>>502
うらやましい〜。こちらは地域で何かっていうのはないかな。ホテルとかミュージアムで各々イベントあるけど、大きな何かはない。
言われてみれば…
0523優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:08:09.83ID:TH57M/iF
この時間帯に電気煌々とつけて、しかもホットコーヒーをgokgokするという
や っ ち ゃ い け な い こ と や っ ち ゃ っ て る 感
0524優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:09:00.07ID:U8j1TqoA
>>516
ほほう いいね!5分後アラーム、テレビつけて、明日の天気 これらは使いたい機能だね!
電気って部屋の電気のこと?スマートデバイス対応なの?
0525優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:09:28.10ID:NRe/t4Zj
>>508
それだけ魅力のあるイベントなんだね。自然とかに触れるイベントはいいなぁ。天皇陛下が海を散策とか桜を見るとかとても素敵だなあってテレビ見てて思うな
0526優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:09:50.45ID:97kcpXxA
>>520
でかいプラネタリウム堪能したよ
同時開催イベントの名探偵コナンの列がやばかったけどw
セントレアできしめん食べて、色々お土産宅配で送ったw
走ったことない道走るの好きだから楽しかった
名古屋走りは怖かったけどw
他にもまたいきたいとこあるしまたいきたいなぁ
0527優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:10:11.16ID:70SFwfPO
>>514
93kg→56kgと9ヶ月掛かりましたよ
禁酒にローカーボの食事で身長は175p前後です
必ず身を結ぶのがダイエットなので頑張りました
0528優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:10:32.60ID:NRe/t4Zj
>>510
なるほど。ジモティとか結構使えるよ。車あればだけど。知り合いなんかジモティで全部揃えてたw
0529優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:10:37.57ID:9Br0k7D/
>>518
余裕無さそうだね
>>519
頭の回転が落ちるだろうから運転するのは向いてないだろうけど、他の手段がなくてご飯買いに行けないとかだと高齢者も生きていけないと思うんだよね
酷い言い方になるけど、こういうことが起こってしまった後にきっかけとして再発が防がれる手段について話が進むといいと思う
0531優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:10:50.41ID:97kcpXxA
今年の夏のロングツーリングは、
広島か岡山の予定
やっぱお好み焼きかな
あとはなんだろう
0533優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:12:30.53ID:Ugoy5cgO
にゃおババア狂気の173レス

ID:iL9ZU+XY
http://hissi.org/read.php/mental/20190422/aUw5WlUrWFk.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555858893/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555898871/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18395
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555925744/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555939334/
0534優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:13:06.94ID:70SFwfPO
>>530
30インチで72pですが上半身に肉が集中してるようで胸とヘソ周りがダフダフですよ
0535優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:13:23.55ID:NRe/t4Zj
>>532
殿様商売的な…こんな事言うと怒られそうだけどわざわざ高いお金払って芋洗いみたいな温泉入って渋滞巻き込まれるっていうw
0537優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:13:53.48ID:z8gwgP3O
>>529
頭の回転もそうだけど身体の状態も免許更新時に確認すべきだね
池袋の事故を起こした上級国民の老人は頭はしっかりしてたが右脚が悪かったようなので
0539優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:15:28.50ID:z8gwgP3O
>>525
天皇陛下が行幸されるところは自然が美しい
それに比べるとフラワーフェスティバルは屋台で食べるのが目的
花より団子w
0541優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:16:16.88ID:9Br0k7D/
こういう話をすると直ぐに傷つける言葉を吐く人って絶対いる気がする
0542優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:16:22.67ID:U8j1TqoA
>>534
俺もまだまだお腹出てるよw一応、スクワットとかもたまにしてるんだけどね
必ず身を結ぶのがダイエット、いい言葉だ!
0544優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:16:35.28ID:NRe/t4Zj
>>539
そんな感じなんだねw
食べるのも好きよ^_^ 最近暑さが気になりだしたけどそちらも暑い?
0546優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:16:49.42ID:97kcpXxA
>>536
津島市?のイラストの朱印帳書いてくれるお寺と、
大須の電気街と、あとは、山のほうはしりたいなぁ
0549優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:17:41.33ID:97kcpXxA
統計的には高齢者の事故率と10代の事故率はほとんど一緒なんだよね
0550優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:18:17.31ID:MSTwccAh
>>531
自分の田舎がそこだよ
夏は広島岡山は特産としての美味しいものってなかなかないかな
カキとかミカンとかだから
岡山の桃くらいかなあ
0552優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:19:03.26ID:z8gwgP3O
>>544
昨日は暑かったよ
汗だくw
>>545
いちおう身体障害者用の車もあるんだよね
それでも上級国民の老人は普通の車を運転してた
プライドが高いんだろうな
0553優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:19:26.92ID:U8j1TqoA
>>546
ほうほう 大須商店街は夏、8月5日くらいかな 大須夏祭りがあるし、世界コスプレサミットのコスプレ行列があるからその時に合わせて来るといいかも!
0554優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:19:43.35ID:NRe/t4Zj
>>548
そうそう。駅伝もそう。黒たまごは飽きる。
もらってもタマゴサラダにしてサンドイッチwコメダカフェが名古屋発と聞いて名古屋うらやましい〜って思ったよ。朝のトーストセットが豪華すぎる
0555優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:20:18.41ID:Ugoy5cgO
にゃおババア
ID:EzM9BLWE

>>350 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:00:15.09 ID:EzM9BLWE
>>344
みんな私のこと知ってるの?

>>353 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:03:08.09 ID:EzM9BLWE
私の病気とか年下カレシのこととか好きな人のこととか

>>395 :優しい名無しさん[sage]:2019/04/23(火) 00:32:37.53 ID:EzM9BLWE
じゃあね。
暇スレの皆様、さよおなら。

http://hissi.org/read.php/mental/20190423/RXpNOUJMV0U.html

【名無し限定】暇なので話しませんか?18396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555939334/
0556優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:20:43.97ID:CrXMA6+r
>>554
横だけど、黒たまご美味しいじゃん
駅のお土産屋さんでお土産に持って帰ったりするよ
0557優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:20:57.23ID:z8gwgP3O
>>550
確かに夏はうまいものが何も無い
汁なし担々麺はもともと広島のものでないからなあ
0558優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:20:59.06ID:9Br0k7D/
>>552
実際その人と会って話したこと無いから、プライドが高いかは分かんないや
0559優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:21:33.30ID:MSTwccAh
GWに箱根は止めた方がいいよ
渋滞で芦ノ湖どころか強羅までたどり着けるかも怪しそう
0563優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:22:24.15ID:97kcpXxA
>>550
なるほどー
やはり、夏はあまり食べ物がないのかな
ありがとう
参考にします
0566優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:23:02.04ID:NRe/t4Zj
>>556
ありがとう。硫黄の香りでタマゴサラダにしても普通のたまごサラダより美味しいかな。
お土産には喜ばれるね〜縁起が良いものだし
0568優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:23:27.68ID:97kcpXxA
>>551
>>553
大須は去年時間の都合でいけなかったんだよね
夏ごろに行けそうなら計画してみるよ
ありがとう
0569優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:24:19.44ID:NRe/t4Zj
>>564
ねー。うちも出そうかな。出すのもだるいけど暑いのはもっときついからね。
0570優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:25:10.09ID:97kcpXxA
幸か不幸か、自分のバイクはノーマルだけどうるさいほうなので、
自動車に気づかれやすいという副産物が
0571優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:25:11.97ID:NRe/t4Zj
>>565
ホイップとあんこのトーストとかいいね。名古屋は美味しいものいっぱい。
0572優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:25:20.86ID:z8gwgP3O
>>558
脚に障害がある人用
腕に障害がある人用の車があるんだよね
右脚に障害がある時点で普通の車に乗ってる時点で殺人に近い
アクセルとブレーキは右脚しか使わないもの
0574優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:25:51.31ID:MSTwccAh
>>561
カキは冬が旬だからね
夏にもあるっちゃあるけど冷凍だからね

おすすめは、やっぱ酔心の釜めしだな
安くてすごく旨い
0576優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:26:21.89ID:CrXMA6+r
>>566
え、自宅用w
1人温泉するし、親戚が小田原住んでるから、そっちの方年イチで必ず行くのよね
在来線で小田原まで行けるし
0577優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:26:55.87ID:70SFwfPO
>>542
ありがとうございます
励みになりました、明日からまた頑張れますよ
明日の朝は親に報告できますよ
お互いより良くなりますように!
0578優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:27:22.88ID:NRe/t4Zj
>>575
日本て四季の国だけど春と秋だけでいいなぁ自分は。夏も昔と違って猛暑だし。冬は寒すぎるし。
0580優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:28:09.34ID:z8gwgP3O
明日はメンクリだから午前中に出れば暑さからは逃れられそう
部屋が西向きなんでしにそう
0581優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:28:24.81ID:U8j1TqoA
>>571
そうだねー 観光名所としては微妙だけど、グルメ的にはけっこう良いとこだよね!
0585優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:29:28.48ID:NRe/t4Zj
>>576
あら、そうなの?小田原と箱根近いからね。黒たまごのアウトレットをもらって来るんだ。身内が働いてるから嫌という程。でもたまごサラダは助かる。
0586優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:29:48.73ID:U8j1TqoA
>>577
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
お互い、ダイエット街道をばく進しようぜよ!
0589優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:30:54.92ID:MSTwccAh
>>578
東京オリンピックで倒れる選手が絶対出てくると思う
0590優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:31:11.89ID:NRe/t4Zj
>>581
そう?微妙かな?名古屋城とか。名古屋行ったって結構自慢しちゃうけどな。あんまり旅しないからだろうか。
0591優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:31:13.90ID:CrXMA6+r
>>585
近いねぇ
ちなみにその親戚の家族は箱根の某ホテルに勤務してるわw
1人温泉行くのに、そこには泊まったことがないという…w
卵サラダ美味しそうだね。今度買ったらやってみる
0596優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:33:24.21ID:NRe/t4Zj
>>588
ハワイwビーチでまたーりか^_^自然は多いし日本人に優しいよね。ホームアローン見てると冬のクリスマスツリーも悪くないかなとか思う時もあるけど日本にはそんな場所ないしなぁ。
0598優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:34:21.60ID:MSTwccAh
>>593
ボランティアか
確かに体鍛えてないからね
冗談じゃなくて、まじヤバいと思うんだ
0599優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:35:37.47ID:NRe/t4Zj
>>591
うん!是非作って見て。近いね〜あら、ホテルかー。社員価格とかで泊まれたらラッキーじゃん。閑散期なら行けそうじゃない?皆さん忙しくなるねGWは特に今年は10連休だもんね。
0600優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:36:37.97ID:NRe/t4Zj
>>589
東京オリンピックね〜。危険だよね。他の人も言ってたけどボランティアさんも危険だよね。
0601優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:37:14.23ID:U8j1TqoA
平成もあと1週間か。平成のうちに頑張りたいとこだけどなあ
0603優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:37:58.14ID:NRe/t4Zj
>>597
あ!レゴランドだ!そうそう。名古屋は都会なイメージだけど食べ物の文化が他所より深い感じがするね。
0604優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:38:03.14ID:CrXMA6+r
>>598
何考えてあんな鬼畜な設定にしたんだか…
他の国のオリンピックだと、有償ボランティアらしいよ、ちゃんと
0606優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:39:11.23ID:CrXMA6+r
>>601
マジか
ずっと部屋いるから日にち分からなくなるんだよなあ
でももう24日だもんね…
0607優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:39:31.66ID:zKGexNrj
>>604
他国への見栄かな。
0608優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:40:26.20ID:U8j1TqoA
>>603
そうだね〜 グルメ感が割とあっていいよね〜 熱田蓬莱軒のひつまぶし、高いけど食べたいなあ
0612優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:41:55.85ID:U8j1TqoA
>>606
PCで右下タスクバーの時刻クリックで、カレンダーでるよ 割と便利だよ
0613優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:42:01.42ID:MSTwccAh
>>604
世界中が夏休みで来客が期待できるからだろうね
東京の真夏の暑さを知らないんだよ
0614優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:42:02.07ID:CrXMA6+r
>>610
名古屋のB級グルメ、優秀だよね
神奈川なんかシロコロホルモンくらいしかないもんなあ
0617優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:43:04.71ID:U8j1TqoA
>>611
俺も病気のせいで、全国行ったことないとこばかりだよ。いろいろ全国旅したいな。
0618優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:43:48.53ID:CrXMA6+r
>>613
去年並みの酷暑になったらどうしよう
猛暑はもう諦めたから、酷暑だけは今年も来年もその先も勘弁して欲しい
0619優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:43:56.51ID:TH57M/iF
いま95kgくらいなのでせめてあと10kgくらいは落としたいと思う今日この頃
0622優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:44:54.80ID:U8j1TqoA
>>615
うんうん 分かるよ。俺、2年前までPC使わず、ずっとスマホだけで生活してたから。俺もPCが故障して直せずずっと放置してたんだよね
0624優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:45:32.75ID:DQeehuyB
海外に行ってみたいな。
0629優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:46:37.15ID:MSTwccAh
>>618
知り合いは何も食べられなくなって、ビールとスイカだけで夏を乗り切ったって言ってたよ
0630優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:47:40.89ID:CrXMA6+r
>>620
蒲鉾美味しい
一口サイズの蒲鉾に、シソの葉巻いてあるやつ好き
鈴廣のだったかな?
0631優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:47:49.11ID:70SFwfPO
>>619
俺も昔MAX93kgだった初めは痩せるの速いから暇スレダイエット部、頑張ろうよ?
0634優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:48:25.74ID:NRe/t4Zj
>>628
むしろ3000円くらいであのクオリティなら食べてみたい!お腹すいて来たw
0635優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:48:32.25ID:U8j1TqoA
>>619
うんうん できると思うよ。とりあえず-1キロ目標にしてそれくり返せば達成できるよ。
あとこのスレで応援してもらえば励みになるよ
0636優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:48:47.14ID:CrXMA6+r
>>621
旅行いいよー
国内も海外も好きだよ
でも、暇がある時金がなく、金がある時暇がない なのよ…
0645優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:51:18.74ID:70SFwfPO
>>637
暇スレダイエット部、頑張ってる人が多いので
皆んなで励まし合い頑張りましょう!
0646優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:51:30.42ID:MSTwccAh
2,3年くらい前には、貧乏旅行しながら旅先で暇スレに出てくる人がいて盛り上がってたな
伊勢とか北海道とか
0647優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:51:46.85ID:DNawmf7x
>>643
入会金、いまなら特別料金で特典をお付けいたしまして
なんと3億円!
0648優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:51:50.66ID:U8j1TqoA
もうすぐ3時だね。なんか食べたいな。
セブンイレブン、おにぎりの品ぞろえはそろってるかなあ
0649優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:51:57.77ID:DQeehuyB
>>644
やあ。
0653優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:52:50.90ID:DQeehuyB
青春18きっぷであちこち行ってみたい。
0656優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:53:49.62ID:TH57M/iF
>>631
mjdk 初め痩せるの速いと聞いて驚き。
がんばるかーっ

>>635
-1kgの繰り返し、いいねー。
ありがとう〜。
0657優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:54:27.86ID:U8j1TqoA
そうだよなあ 旅行とかイベントにいけるのって、ある種、元気かどうかのバロメーターなんだよなあ
最近、調子よくなってきたから、名古屋のイベント調べたんだよね
0658優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:54:54.59ID:70SFwfPO
>>639
皆んなでダイエットすれば成果も上がって来るので、こんな時間に嬉しい気分ですよ
0659優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:55:03.74ID:TH57M/iF
>>653
北海道民の自分は、北海道&東日本パス。
4回くらい使ったかなー。
前は浅虫温泉でも途中下車できたから、
道の駅併設の温泉入ったらもう目の前が海!
感動したなー。
0660優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:55:51.89ID:U8j1TqoA
>>658
こういうとここそ、暇スレの良いとこだよね!暇スレの真骨頂って言うか
0661優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:56:14.98ID:MSTwccAh
>>652
今より人が数倍おおかったからね
だいたい3時間くらいでスレが1000まで行って、夜中でも5秒おきでレスがあった
今は昔の話
0662優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:56:39.62ID:NRe/t4Zj
近々娘の陣痛に付き添わねば。耐えられるだろうか。薬持参して行こう。
0669優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:58:26.06ID:CrXMA6+r
>>645
頑張るー!
とりあえず毎朝ドライフルーツ入りのヨーグルト食べてお通じよくするわw
0670優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:58:44.75ID:DNawmf7x
>>661
劣化、止まらないね
リアル界も新宿とかどんどんひと居なくなってるし、劣化とまらない
店とかぜんぜんお客さんいないし
0673優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 02:59:16.62ID:MSTwccAh
>>655
伊勢の人は電車とバス
北海道の人は人参かなんかの取入れの期間限定アルバイト
この人は旅行じゃないねw
0680優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:00:30.65ID:CrXMA6+r
>>661
人いなくなったよねー
昔、あまりにここの人数多過ぎたり、荒らしのせいで運営からサーバーごとエラーの巻き込みくらって、避難所が出来たんだよな
0681優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:01:34.86ID:97kcpXxA
人がいないのはみんな暇すれに頼ることなく、
他に依存先ができたからだと思ってる
家族とか仕事とか趣味とかね
0682優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:01:47.05ID:JzX9uESA
旅行してみたけど何も楽しくなかったな
俺には楽しいって感情無いんだろうな
0683優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:01:52.19ID:CrXMA6+r
>>679
お嬢さん、めっちゃ若いの?
私より年下なのに、もう孫が生まれるとか!
0691優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:03:52.34ID:MSTwccAh
>>680
ヌクモリティーって言葉がよく聞かれた時代
時代って言っても3年くらい前だけどw
今は聞かないねえ
0693優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:04:08.63ID:NRe/t4Zj
>>683
娘は20歳です、私が若い時に産んだんだ。
正産期入ったから毎日不安で
0694優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:04:09.60ID:97kcpXxA
>>685
インスタとかツイッターかも
でも自分はツイッターやりつつ暇すれもいるなぁ
0695優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:04:27.12ID:tlTs8PHL
ツイッターって使いづらいし見づらくないか?
慣れればあっちのほうが使い勝手いいのかな
0697優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:05:09.55ID:70SFwfPO
>>660
まさにその通りですね!
皆んなで励まし合い頑張るモチベーションを共有できるの良いと思います
0698優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:05:55.86ID:ulL4pcy2
昨夜ダイエットしたから、もうお腹すいた
早く朝ごはん食べたい
0699優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:05:58.32ID:tlTs8PHL
インスタはやったことないな
tiktokはちょっと触ったけど面白かった
学生時代にやりたかったな
0704優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:07:27.09ID:tlTs8PHL
一日米2合くらいって男なら普通か?
これで体重キープしてる
0707優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:09:32.40ID:DQeehuyB
将来のこと考えたくない。
自分の人生に責任持ちたくない。
0708優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:10:37.46ID:U8j1TqoA
>>692
行ったことないwでも行きたいw地震あってもまだ綺麗な景観は残ってるよ^^
0713優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:12:30.00ID:Xw+6WjxQ
贅沢は言いません
石油王を言いなりにできる魔法を知りませんか
0717優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:17:03.42ID:DQeehuyB
ONE PIECEのスクラッチくじ買おうかな。
0718優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:17:08.32ID:rVzVSCvA
おはよう
今日も早朝覚醒
0721優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:17:56.45ID:rVzVSCvA
>>715
石油王にとっちゃ8億円なんてほんの小遣いだろうね
羨ましいな
0722優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:18:05.72ID:rVzVSCvA
>>720
おはあり
0726優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:19:49.76ID:rVzVSCvA
>>719
こんばんは
0727優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:20:05.49ID:P+/RNuc4
こん
寝れん
明日の目標:とりあえず逆転を治すため日中は外へ出る
0730優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:20:42.17ID:CrXMA6+r
いらした皆さんこんばんは
本読みながら参加してるから、時々レスが遅くなる
0732優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:20:59.64ID:rVzVSCvA
>>727
こんにちは
昼間外へ出るのは良いことだね
0737優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:22:11.72ID:rVzVSCvA
>>730
本読みながら暇スレかあ
それもまたオツだね
0740優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:23:24.93ID:uYNi/Wty
寝ようと思ってストロングゼロを飲んだけど、
気持ち悪い。
0745優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:24:45.48ID:rVzVSCvA
>>742
そっか
何読んでるの?
0747優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:25:50.67ID:CrXMA6+r
>>745
なろう系ラノベ
今はそういうのしか読めない
「世話焼き男の物作りスローライフ」の2巻
0748優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:27:26.58ID:rVzVSCvA
>>747
面白そうだね
0749優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:27:32.59ID:wYB5amuI
おはよつ
0750優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:27:48.33ID:Xw+6WjxQ
拙者トラックに轢かれて異世界に転生する系物語を憎む会のもの
0751優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:28:30.03ID:DQeehuyB
電車でたまに見る可愛い子とお付き合いしたい。
0752優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:28:48.15ID:rVzVSCvA
>>749
おはよう
0753優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:28:51.11ID:uYNi/Wty
自分は世話焼きキツネの仙狐さんをアニメでみてる

仕事の疲れが癒されるんじゃあ^〜
0754優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:29:56.17ID:DQeehuyB
>>749
やあ。
0756優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:32:26.14ID:wYB5amuI
>>752
>>754
ありがとう
0757優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:32:52.70ID:CrXMA6+r
>>748
んー、まあまあかな?
異世界転生して伯爵家の次男になった主人公が魔道具作ってく話
0758優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:34:10.60ID:CrXMA6+r
>>750
この話は、天寿をまっとうしたじーちゃんが、転生輪廻で異世界にいったんだw
何らかのエラーで前世の記憶がある
0759優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:35:04.67ID:rVzVSCvA
>>757
魔具作りたいな
0760優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:35:30.33ID:Xw+6WjxQ
>>758
じーちゃんかーい
いやそしたら考え方が凝り固まった頑固主人公になってしまうのでは…?
0763優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:40:47.15ID:uYNi/Wty
>>761
我々が求めているのは、もはや「萌え」ではなく、
「癒し」なのかもしれない。

実際癒されてます。
0764優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:41:35.89ID:xwvD84jT
こんばんは&おはようございます

起きた。
仕事中居眠りするに10000点
0765優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:41:51.90ID:rVzVSCvA
日本テレビつけたら能年玲奈が出てた
ホットロードだね
0766優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:42:06.49ID:rVzVSCvA
>>764
おはようございます
0769優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:45:07.98ID:wYB5amuI
>>765
当時茶髪だとか能年玲奈を全く活かしてないとか言われてたけどどうなん
0770優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:45:09.29ID:CrXMA6+r
>>759
作ってみたいし、何より魔法を使ってみたい
昔から魔法使いは憧れ
>>760
じーちゃんからの転生ものっていくつかあるけど、大体精神に体が引っ張られて若くなってる
あと、なんだかんだ別人だからね。魂は同じだけど
0771優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:45:57.57ID:wYB5amuI
能年玲奈可愛いとか言ってた人も一回ゲストに呼んだら一切言わなくなってたりしたな
0772優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:46:02.11ID:TH57M/iF
>>661
あぁ、懐かしい時代だねぇ。
Janeで自動更新かけてないと、スレに追いつけなかった時代。

>>702
おはよう。
そうです。きっと。

>>764
こんばんおはようございます。
私は眠れないまま今日仕事に行く予定。
集中できないor途中居眠りするに100,000点。
0773優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:46:13.09ID:wYB5amuI
北へ行くのねここも北なのに
0774優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:47:18.60ID:rVzVSCvA
>>769
能年玲奈かわいいよ
>>770
魔法使いなりたいね
全然なれないけど
0775優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:47:42.54ID:uIbhp5Ta
俺、彼氏彼女らはもしも転生だったらしたら系結構好きだな
0776優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:49:29.66ID:xwvD84jT
>>772
完徹かぁ・・・そこまで勇気ないな
ってか完徹しても大丈夫な体力がもはやない
0777優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:49:51.79ID:gbaVbmBX
30まで性交渉がないと魔法使い、40過ぎると妖精になる
0778優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:52:18.01ID:wYB5amuI
ミナミの帝王読んでるとなろう系読んでる奴の気持ちってこれかな?と少し思う
0779優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:53:02.26ID:uYNi/Wty
もう、でも結婚とかいいや。

後ろ指刺されても実家にいて、貯金するわ。
0780優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:53:22.27ID:uIbhp5Ta
>>777
魔法使い異世界系抱きたいな、ハロウィンとか
0782優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:55:37.16ID:DQeehuyB
体の一部がホットホット!
0783優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:55:40.10ID:rVzVSCvA
>>777
妖精になるのもいいね
人間は疲れる
>>779
貯金は大事だよね
実家暮らしの最大のメリットだよ
0784優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:56:23.42ID:rVzVSCvA
>>782
藤井隆好き!
音楽活動もいいよね
0785優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:57:33.74ID:CrXMA6+r
異世界転移して、めっちゃ強い魔法使いになって俺TUEEEEしたいw
そんでいつもはのんびり魔道具作ったりポーション作ったりしてるの
0786優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:57:34.93ID:DQeehuyB
>>784
ナンダカンダとか未だに聞いちゃう。
0788優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 03:58:37.81ID:rVzVSCvA
>>786
あれは名曲だね
0792優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:01:30.47ID:uIbhp5Ta
馬鹿じゃね
0794優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:03:45.53ID:CrXMA6+r
>>790
あれ途中まで読んだけど、挫折したわ
ヒロインの行為に気付かない主人公とかどんだけにぶいんだよ、と思って
0797優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:07:11.86ID:uIbhp5Ta
学園祭

文化祭みたいでしね
0798優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:08:01.67ID:xwvD84jT
昨日買ったサントリー天然水の
グリーンティー買ったけど、まずい・・・
ただの出がらしのお茶だよ
0800優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:12:43.89ID:wYB5amuI
>>798
ふむー いろはすとか完全にジュースなのにな
0802優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:13:26.39ID:uIbhp5Ta
ひとの話題に食いついてきといて本気で風俗沈めたるわ
0804優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:14:04.16ID:wYB5amuI
苦いレモンの匂い
0805優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:14:15.65ID:YgIS5hcE
>>801
あなたが選ぶものも全てクズそうだよね。
0807優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:15:55.60ID:lcmiJon2
中途覚醒
眠れないアル!
0808優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:16:01.18ID:uIbhp5Ta
親馬鹿しねよ世間知らずおまえのこったい
0810優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:17:49.26ID:U8j1TqoA
セブン行ってきて、おにぎり2つ買って食べたけど、いまいちやる気出ない。
0811優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:18:44.80ID:YgIS5hcE
>>806
ごめんね。
言われ慣れてるのわかってたけど、
やっぱりあーゆーの見ると
言わずにいれなくなるの。

あなた、人を不快にする天才だね。
0815優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:21:09.70ID:rVzVSCvA
朝から物騒だな
0816優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:21:16.41ID:YgIS5hcE
>>812
じゃあ、すでに成功してるし
続ける必要ないよ。
1発目からすでに不快だから。
ほんと、凄いよね。
どっかにその能力活用する道があれば良いのにね。
0817優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:21:46.80ID:tlTs8PHL
こんなスレ荒らすなんて本当に人として最底辺だぞ…
リアルに囚人のちょい上くらい
0818優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:22:08.37ID:xwvD84jT
朝っぱらからほんとくだらないからNG入れるわ
さとうなら
0820優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:24:04.07ID:tlTs8PHL
まあ荒らすことでそいつの気が晴れるなら別にいいと思うけどね
ただカッとなって人殺す奴よりも行動原理が理解できねえわ荒らしって
0821優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:24:21.33ID:84GlsHgQ
>>816
人を少しでも自殺に近づける
俺の人生はもう終わっている
あと10年も生きられないだろう
だったら人を不幸にするしかない
俺はこの19年で徹底的に研究したのだ
0826優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:25:57.51ID:wYB5amuI
夜が明けてきた
0827優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:27:12.76ID:wYB5amuI
近所と言っても向かい・その上・階上くらいのもんか
こっちの動きが見えるのは
0829優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:28:19.20ID:wYB5amuI
書類書かなきゃ
これ、原本撮っておかないとだめだ
0830優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:28:56.57ID:wYB5amuI
あ。定期おトク便見ておかなきゃ
0839優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:42:00.56ID:wYB5amuI
Yahooプレミアム500円とかたけーよ
先月具合悪くて解約できなかった
0844優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:51:04.82ID:xwvD84jT
空前の食パンブームだそうだけど
一回そのまま食べても美味しいやつ食べてみたいな

お腹すいた・・・
0845優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:51:23.67ID:U8j1TqoA
>>839
yプレはヤフーショッピング、ヤフーオークションとか使ってないときついね。
0846優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:53:07.57ID:U8j1TqoA
さっき荒らしいたの?NG透明あぼ〜んだと全くわからんわ。
0850優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:54:52.11ID:U8j1TqoA
>>844
そっかあ 食パンブームなんだ。名古屋でカフェイベントがあってさ、そこで食パンプレゼントあるんだよね。
一本堂とかぱんみみって書いてあった。
0853優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:55:50.78ID:wYB5amuI
毎日がspecial
0859優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:58:32.61ID:U8j1TqoA
少しだけましなテンションになってきたような気がする。
0862優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 04:59:53.94ID:rVzVSCvA
>>860
朝ごはん早いね
美味しそう
0863優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:03:11.33ID:BEJkd0nA
ゴールデンウィーク予定なさすぎ
毎日酒飲んで肝臓壊れる気がする
0864優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:04:03.32ID:84GlsHgQ
>>860
そのソーセージは俺のチンポエキスを含む
なぜなら俺が念じワープさせたからだ
その卵は俺の精子を含む
なぜなら俺が念じワープさせたからだ
0866優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:05:07.39ID:wYB5amuI
人とつながることをなにか崇高な物と考えてた気がする
自分がなにか与えなくてはとか
シンプルに会うために会う、頼むために頼む、頼まれたから頼まれる、でいい
0867優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:05:38.92ID:tlTs8PHL
いっとき毎日飲んでたのに最近3〜4日空くのもザラになってきた
0868優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:07:06.36ID:wYB5amuI
家族連れとのトラブル等に巻き込まれたくないからますます引きこもりが捗る
0869優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:07:24.13ID:wYB5amuI
今日ネットスーパー頼もうかな
0870優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:07:55.37ID:wYB5amuI
あー、現金引き出してないから無理か
0871優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:07:55.87ID:lJPH2eUb
おはよう
昨日は久々に眠剤なしで寝てみた
5時間は寝たのかな
短いとあんまり寝た気がしなくて昼間眠気が襲うのが心配…
0874優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:11:40.07ID:wYB5amuI
何もしてないのに吐き気がするんだよなあ
0875優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:14:16.30ID:qyV9rVLM
最近、時間が経つということだけで憂鬱だ。
ゴールデンウィーク10連休とか、10日も日が過ぎるというのが恐ろしい。
0876優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:15:10.14ID:qyV9rVLM
どうしよう
眠れてない

午前中お休みして眠ろうかな…
0880優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:19:50.47ID:wYB5amuI
引っ越したい
またはセカンドルームほしい
0882優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:21:07.00ID:wYB5amuI
そういうのも人を介せば余ってる部屋とかあるんだろうが
まめじゃなかったり昼夜逆転したりしてるのをオープンにして生きないとな…
0883優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:21:16.68ID:l2fdUQfh
⊂(・∀・⊂*)やー!
今夜も二度起き?三度起き?
ろくに眠れない
0884優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:21:39.41ID:lJPH2eUb
セカンドルームとか憧れるね
1Kから夢見たっていいじゃないか
0885優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:23:45.23ID:hwkglUFa
0042 優しい名無しさん 2019/04/23 05:18:54
悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ
悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ 悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ 👀
Rock54: Caution
0888優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:25:21.42ID:hwkglUFa
野球馬鹿しねよ
0890優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:26:37.63ID:jGSRnZdZ
>>860
ありがとう
作って食べてました

>>864
SF好きですか
SF板もずっと過疎なので一度行ってみてください
0895優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:28:17.00ID:hwkglUFa
たま蹴り馬鹿 しねよ先輩
0899優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:31:13.83ID:wYB5amuI
昔テクサポやってたけど遠隔監視カメラの設定ができないとかいう奴を解いたとき自分のセンスにびびったね
0900優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:31:44.51ID:hwkglUFa
ゴルフ馬鹿しねよ先輩 
0906優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:36:27.55ID:7lIHLfEX
今日は気になるあの人に連休の予定を聞いていいかどうか迷う
だってもしも彼とかもういるんじゃよーとか言われたら
俺はそんなことすら耐えられないかもシレンジャー
女の人は、突然そんな事いわれたらやっぱり引くかなあ
0911優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:40:08.21ID:gNFMV38P
>>910
まろやかで美味しいです
タッパーに入れて冷蔵庫で冷やして食中毒対策もしてます
0915優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:41:31.25ID:7lIHLfEX
>>907
難しいのよさ
ずーっと薄い友人知人の関係だから、たぶん向こうはびっくりしちゃうかも
変なアプローチでびっくりさせたりするとかわいそう
でも何かそろそろ自分の気持ちにも整理をつけたいし
0918優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:43:32.89ID:7lIHLfEX
カレーはからくてシャパシャパするくらいの水っぽいのが好きよ
0919優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:43:57.09ID:jGSRnZdZ
>>915
ちょっと予定を聞くくらいいいんじゃない?

>>916
気を付けるに越したことはないですよ
あなたの行動は正しい
0924優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:46:05.85ID:qyV9rVLM
おはよう

既に憂鬱で辛い…
0928優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:46:54.83ID:wYB5amuI
吉岡里帆が彼氏枕使っているという記事を見て検索してきた
なんやこれ…
0935優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:50:19.99ID:wYB5amuI
>>929
こんなん自分で買ったとしてもベッドにあるの目に入ったら無言なるわ
0936優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:50:36.67ID:qyV9rVLM
>>925-927
ありがとう
とりあえず横になってる
0937優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:50:45.34ID:7lIHLfEX
>>919
うんと頑張って平静をよそおって、軽く訊くそぶりを挑戦しようかなあ…

>>922
俺なんでもすぐに盲目的になってガーッっといっちゃうから、趣味や仕事で新しいこと
やったりの時は自信あるんだけど、こういうことだと悪い方向にいっちゃうのが悩み
うんと慎重にいくと、今度はそっちに行き過ぎてびくびくして卑屈になって気持ち悪い男になる
マジでバカかと思う、どうすりゃいいかな
0938優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:51:09.22ID:wYB5amuI
>>930
枕ってそっちの方が使われるね
0939優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:52:51.14ID:tlTs8PHL
吉岡里帆みたいな女に嫌われる典型みたいなのに弱い
わかっちゃいるけど騙される
0948優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:56:28.50ID:wYB5amuI
>>943
あー芸能人絡みだと、みたいなの入れてあげればよかったね
0949優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:56:38.93ID:gNFMV38P
仲の良いフォロワーさんばかりまず、被害に会うからそろそろ可哀相だ
0956優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 05:59:40.75ID:7lIHLfEX
>>950
親はどういう人でも基本、理解する努力をしてくれてるだけで
それでも理解しきれず距離感に苦労してるもんなんじゃないかなー
0957優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:00:06.66ID:wYB5amuI
歯の隙間って黙ってあいてくのを見てるしかないのかな
0961優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:02:43.08ID:firLFM2V
嫌な夢を見た。
昔住んでた会社の寮で、俺はおとなし過ぎて周りに馴染めない新入社員だった
分からない事を積極的に聞くという事も出来ずに、仕事もできなかった
そんな当時の俺は、いろいろ悩んで無断欠勤を繰り返した末に、逃げるように退職した
(ここまでは事実)(この先が夢)
いろいろあった末、数年後に俺はその会社に出戻った
そしてまた寮に入った
が、しかし、俺は会社でも寮でも自分の存在を出来るだけ消してた。気づかれないようにしてた
そんな生活や仕事が続くわけもなく、俺は酒に溺れて酩酊状態になり、また2日間無断欠勤した
上司には呆れられて「二度としない」と約束して、
しばらくしてまた酒で前後不覚になって、飲酒運転もして、軽い自動車事故も起こしながら、車で逃避行した
逃避行中いろいろあって、1日で寮に戻ったものの、酔いがキツくてそのまま泥のように眠り、結局2日間無断欠勤
やらかした
もう辞めるしかない
部屋にこもりながら、この先どうするか迷ってたら、
先輩達がカギをこじ開けて部屋に入ってきて、皆んなに責められたり問い詰められたり心配されたりで・・・、
そこで目が覚めた
嫌な夢だった
0966優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:04:35.44ID:wYB5amuI
歯磨きした
0968優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:05:37.91ID:qyV9rVLM
>>965
ありがとう
0969優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:06:41.73ID:firLFM2V
>>965
ありがとう
0971優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:08:37.59ID:+aYrl2NA
おはよう
ダイエット中の為、腹減りすぎて起きた
0974優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:09:31.52ID:firLFM2V
仕事行きたく
4/1にパートで入って、
初めは優しかった先輩達が、だんだん仕事を振ってきて仕事のハードルを上げてきてる
覚える事がすごく多い職場だから、一つ一つ覚えていくのが大変で
つらい
0976優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:10:49.32ID:firLFM2V
>>971
おはよう
俺もダイエット中なんだけど、昨夜は夜食に柿ピーとアイス食べてしまった
0977優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:11:03.82ID:wYB5amuI
その家で親が性行為してると思うと汚らわしくてもう終わったね
0978優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:11:18.08ID:+aYrl2NA
>>973
おはー
朝食はおからパウダー入りヨーグルト加糖入り、ここんとは甘かったw
どうせなら無糖を買えば良かった
0979優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:11:37.85ID:wYB5amuI
色々終わったな
0981優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:12:43.89ID:wYB5amuI
潔癖に躾けたのはあっちだ
0982優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:12:49.50ID:+aYrl2NA
>>976
ダイエット中はそういう美味しい物は一度食べると止まらなくなるよね w
0984優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:13:45.84ID:firLFM2V
>>977
心が健康な人だと、
その性行為があったから自分が生まれたのだと、肯定的に考えて親に感謝するのだろうけど
俺らは、生まれてきたくなかった派の人が多いから、嫌悪感を持つのだろうね
0985優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:13:55.83ID:+aYrl2NA
>>983
今日始めて🍴から分からない
0986優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:14:28.83ID:firLFM2V
>>980
二人暮らしなもので
0987優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:14:33.75ID:DQeehuyB
タイピングの精度が鈍ってる。
0988優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:14:57.73ID:firLFM2V
>>982
だねえ
0989優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:14:57.92ID:7lIHLfEX
>>965
お前がナンバーワンだ!

>>975
別のところに住んで、物理的に距離をとったほうがいいかもなぁ
生活に不安があるなら実家の近くでいいからさ
ちょっと離れたところに自分の部屋を借りるくらいのつもりで大丈夫だよ
0991優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:15:08.01ID:+aYrl2NA
初めて食べるんだ
まだ寝ぼけてるからレスが変になってるわ
0995優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:16:20.99ID:wYB5amuI
>>984
確かにそうだね
0996優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:16:30.79ID:firLFM2V
>>994
誕生日?おめ!
0997優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:17:31.51ID:wYB5amuI
婚前交渉するなとか
肌を重ねたら魂の交換になるとか散々言っといて自分がやってるのな
1000優しい名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:17:59.89ID:wYB5amuI
早く死んでほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況