X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:02.04ID:PnHvfMZP
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1568992242/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569032127/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:45.08ID:PnHvfMZP
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:05.11ID:PnHvfMZP
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:33.18ID:DTOvBxg7
いちょう
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:40.48ID:GSYJ30bS
>>972
ザ・貧困だよ
前にも書いたけど、この叔父、同居してる叔父の弟の給料と退職金遊びで使い込んで、さらに借金がある感じなんだよね…クズ過ぎてさ…
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:52.23ID:PnHvfMZP
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:59.45ID:wnl64nOV
ロボット掃除機届いたんだけど
犬の抜け毛が凄くてすぐフローリングが汚れる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:07.79ID:PnHvfMZP
あー、疲れたw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:39.58ID:jBdhWOJH
こんな制度が出来るよ
障害者就労 週20時間未満を拡大 
特例給付金支給へ 厚労省

短時間であれば就労が可能となる
障害者の雇用機会の確保を支援する
ため、週所定労働20時間未満の
雇用障害者数に応じて支給する
特例給付金制度を創設する

https://www.rodo.co.jp/news/67282/
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:13:01.86ID:DTOvBxg7
>>10
つおしぼり
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:15:37.93ID:mslHbi0x
いちおつ

フクロウのめっちゃ可愛くて
面白い動画観て笑った
癒された
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:16:29.72ID:dFG5lMrR
いちおつ

洗濯物干した5分
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:38.48ID:N8CyBcsT
>>22
さっきから何回も冷蔵庫覗きに行ってるんだけど
材料があるようでなくて、結局そばに油揚げとネギ入れて食べる事にした
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:56.38ID:5mZobhm4
タバコ購入完了
目当てが3つあったんだけど2つ売り切れだった
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:08.07ID:dFG5lMrR
>>20
ありがとう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:43.20ID:dFG5lMrR
前洗濯物干すの辛かったけど
たまる前に洗うようにしたら楽になった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:22:13.44ID:9y98kTF8
ネット動画でさ
シソンヌ「引きこもりって肩身狭くなったり親に申し訳ないと思う?」って
引きこもりにインタビューしてて
肩身は狭いよ親に申し訳ないっていつも思ってるって言ってた

それでシソンヌが
「じゃあ外に出ないことは肩身狭くなったりする?」って
引きこもりが
みんな外に出れないのは情けなくなる本当は外に出たいって言ってた
つまり引きこもりはどこか陽気な感じで
引きこもり楽しい外に出る必要がない家楽しいって感じかと思ったら違うんだよね
本当は外に出れないこと負い目を感じて悩みながら引きこもってるんだよ

で、思ったそれなら外に出れるようになれば
悩まなくて済むじゃん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:24:22.24ID:9y98kTF8
>>34
お笑い芸人
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:25:17.88ID:KAIryMJQ
散水栓のカギが届いて解錠できたんだけど
ホースを繋ぐにはアタッチメント買わないといけない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:26:56.45ID:N8CyBcsT
珍しく食欲ないな
パイの実食べながら言うのもなんだけど
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:04.30ID:rDuZNx9K
いちおつ

>>17
一時期、フクロウのまとめサイトめっちゃ見たなあ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:24.28ID:wnl64nOV
彼氏が明日から子供連れてusjに行くって張り切ってるんたけど…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:21.47ID:4fQv8LET
>>47
これって雇用側に給付金が出るだけじゃないか
雇われたほうも給付金もらえないと生活できない人多いぞ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:54.02ID:HPppzdFb
>>11
ログインできてないから続きが読めないが
A型スレによると週10時間(5日なら1日2時間)で就労できるものらしい
ただしA型が2時間になるようなものではない
2時間働けてもって気がするんだが
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:35:55.56ID:o+q4mFwR
給付金は障害者を雇ってもらう代わりに国が出す予算ではないの?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:36:08.27ID:dFG5lMrR
この手の問題点は例えば3ヶ月働かせられた時点で一回こっきりの給付金が出てしまうこと
その後はシラネっていう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:50.51ID:HPppzdFb
>>53
んじゃとりあえず1日2時間で特例給付金が出るから最初は2時間で
その後は週20時間働かないと続けれないですよってやつなのか
あまり意味が…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:02.07ID:jBdhWOJH
>>50
既に週40時間未満の雇用は
対象になってるよ
それを拡充するみたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:21.15ID:o+q4mFwR
永続的に障害者を雇用すると損してしまう点は問題だなあ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:54.89ID:dFG5lMrR
>>57
続けれるならまだ良くて、(あの手この手で)退職勧告が普通だと思うけどね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:41:22.21ID:4fQv8LET
>>51
都会で月10万程度の給金で暮らせるほど甘くないよ
田舎なら大丈夫かもだけど
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:21.90ID:v8ktuFfG
こんばんは

もうすぐ障害者雇用で就活する私には厳しい話だ(´・ω・`)
発達障害と双極性障害なんだけど、
例え双極性障害がほとんど治っても、
発達障害があるから一生障害者雇用から抜け出せないんだ……
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:34.29ID:dFG5lMrR
倒せないモンスターがいる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:24.28ID:o+q4mFwR
暇スレにも既婚者はいるのかな
主婦さんらしき人はいるね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:50:32.72ID:rDuZNx9K
メンクリに既婚者いっぱいいるもん
赤子抱えたママさんとか
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:05.53ID:CoaRLwdy
路上ミュージシャンをやってた頃に業界人っぽい人から「いつでもここに電話して」って渡された番号に電話したらハローワークだった屈辱は忘れました
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:08.47ID:dFG5lMrR
倒せない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:16.80ID:dFG5lMrR
諦めるか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:22.88ID:7jLdaopi
パチンコで500円損した
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:58.46ID:wnl64nOV
今の彼氏とは不安定
やっぱり慶應切らなくて良かった
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:57.45ID:rDuZNx9K
ただお金がないだけで
結婚願望強い男性は沢山いるよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:27.75ID:dFG5lMrR
大麦若葉とカップラーメン食べよう
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:50.31ID:7jLdaopi
>>98
大丈夫?頓服は飲んだ?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:56:29.30ID:rDuZNx9K
>>96
勿論母親の状態は子供に影響強いよ
だから母親のメンタルケアは大切だよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:57:07.14ID:J2O/RMLi
pocket goっていうエミュゲーム機買ってみようかな

ゲームボーイとアドバンスが遊べれればいいや
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:57:20.18ID:7jLdaopi
好きな人にタメ口してしまう
向こうもだけどね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:16.91ID:dFG5lMrR
24時間 朝昼夜でも
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:29.03ID:7jLdaopi
>>105
たいへんだ
無理せずに
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:27.93ID:DTOvBxg7
>>88
面白いドラマだったねつべにある?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:51.72ID:7jLdaopi
プリッツのサラダ味の中毒性
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:00:46.11ID:DTOvBxg7
てか買い物からただいま
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:42.69ID:7jLdaopi
>>111
おかえりなさい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:00.96ID:X1OPVbxV
>>112
俺もAmazonでエミュ機買ったがROMダウンロードすると捕まるんではないかとかビクビクしてダウンロードできん。。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:19.49ID:DTOvBxg7
>>115
ありがとう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:04:32.53ID:DTOvBxg7
麦茶が冷えてないなあ
喉渇いた
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:19.26ID:2OGXeYpt
5ちゃんは終焉間近なコンテンツだとは思うが
SNSに個人情報を垂れ流す気になれないな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:31.38ID:rhkYRaex
おっと
Wi-Fiに切り替わってなかった
タバコ屋からただいまー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:35.75ID:DTOvBxg7
>>120
おかえり
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:17.08ID:7jLdaopi
>>123
こみかどの早口演技すごすぎる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:05.10ID:DTOvBxg7
アイコーでも飲むか
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:31.29ID:7jLdaopi
明日も明後日も用事ある
こなせるか不安
チケット代無駄にしそうで不安
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:57.16ID:PnHvfMZP
蕎麦食った
ごっつあん
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:09:03.37ID:7jLdaopi
テクノポップの本があるけど2000円もする
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:09.69ID:t0KSyEDd
いきそうで行かない境目のところで攻めてくれるテクニシャンほしい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:30.37ID:PnHvfMZP
>>145
マジ?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:25.10ID:dFG5lMrR
カップラーメンがあっさり×容量減っていて満足できない
美味いってのもあるけど
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:34.90ID:Obn3cdGp
すきな食べ物イチゴって言う女嫌いって言う女がいた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:47.42ID:dFG5lMrR
>>145
えぇ…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:12.43ID:PnHvfMZP
>>151
イチゴ=ぶりっ子
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:32.79ID:dFG5lMrR
恋をしたのあなたの
頬の香り指の混ざり
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:45.81ID:dFG5lMrR
>>155
わかる
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:16:36.83ID:4fQv8LET
好きな食べ物=桃だね
特に福島と岡山の桃は柔らかくて美味しい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:16:46.81ID:7jLdaopi
若い人は若い人同士でくっつくのかな
同年代の人がいなくて辛い
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:16:49.52ID:PnHvfMZP
>>156
イチゴ好きですってのと、スルメに熱燗引っかけるの好きです、では印象が違うだろ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:17:08.37ID:PnHvfMZP
>>159
納得
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:17:38.56ID:1DwTG/xV
>>144
寸止め良いらしいね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:01.40ID:7jLdaopi
>>166
友達1人だけね
友達1人しかいない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:24.27ID:dFG5lMrR
>>159
それならじゃがいもや穀物でもよくあるね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:47.78ID:d3UnRxko
>>148
ここ10年だとトップクラスのドラマだよ
シリアスと笑いのバランスが良く、脚本のクオリティも異常に高い
おすすめです
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:09.01ID:dFG5lMrR
>>160
そうだね でも体力がないんだよなあ

明日サークルでも行ってみようかと思ってるけど
おそらく思ってるだけになるだろう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:27.02ID:1DwTG/xV
弁護士と検事の殴り合いを観戦するのは嫌だな
参加したい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:19:35.67ID:7jLdaopi
>>169
2は面白い?
一話だけ見たけどこれじゃない感

DVDほしいな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:05.34ID:DTOvBxg7
>>123
調べたらあったよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:20.56ID:7jLdaopi
>>172
なかよくていいね
自分なんか兄弟生きてるのかもギリギリ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:21.59ID:dFG5lMrR
>>170
自分「\(^o^)/」
友人「?」
自分「(・。・;」
友人「り」
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:42.45ID:1DwTG/xV
明日新しいメガネが出来上がるけど、わざわざ休みの日に梅田に行くのも嫌だな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:44.66ID:dFG5lMrR
カップラーメンもう一つ食べようかなあ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:50.86ID:7jLdaopi
>>179
あ・・・
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:09.68ID:7jLdaopi
>>180
梅田の人混みしんどい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:29.20ID:mslHbi0x
LINEで思い出したけど
明日、弟をご飯に誘おうかと思ってる
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:36.67ID:7jLdaopi
>>183
ワイルドだろ〜
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:02.29ID:Obn3cdGp
Ulikeサイボーグ感やばいことになってる
もう自撮りできなそう
悲しい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:31.38ID:DTOvBxg7
今は飲んでないが数時間前にビール飲んで全然陽気になれなかったな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:53.55ID:1DwTG/xV
>>184
天王寺の方が最近は好き
疲れにくい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:23:27.27ID:7jLdaopi
>>193
天王寺くわしくないや
難波が好き
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:23:50.42ID:PnHvfMZP
ときめくかときめかないかで物を整理するって、あれは当たってるなっと妙に納得
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:24:29.10ID:7jLdaopi
>>196
女性ならでは
理屈っぽく考えたら捨てれない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:25:41.89ID:dFG5lMrR
クエン酸スプレーしよう
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:15.37ID:2OGXeYpt
へんなテンプレが増えてアスキーアートやAAが絶滅しつつもある
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:17.65ID:PnHvfMZP
>>199
物にもよるけど、洋服とか雑貨関係はそれで随分片付くと思う
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:22.87ID:dFG5lMrR
なんか寒い
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:35.98ID:O+mRnc/x
自我分割復元理論
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:29.93ID:dFG5lMrR
>>202
AAはただでさえ絶滅しかけてたのに
物理的に貼ることができない板が増えて止めを刺された
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:39.39ID:2OGXeYpt
もっとユーモアと笑いに満ちていたが
今じゃセックスとうつ病の王国となってしまった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:41.04ID:7jLdaopi
いつも自分が誘われてばかりの友達
たまにはこっちから誘ったら喜ぶかな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:53.22ID:dFG5lMrR
貴方純愛解剖歌
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:24.09ID:7jLdaopi
嫌なら見るな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:43.71ID:dFG5lMrR
>>208
断られるに100万ZWD
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:06.11ID:dFG5lMrR
トイレにはとてもとても綺麗な女神様がおるんやで
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:03.87ID:7jLdaopi
>>211
さすが
空気読めるLine送るだけある
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:14.17ID:PnHvfMZP
トイレにシャンデリア垂らそうかとマジで思ったんだけど止めた
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:25.88ID:X1OPVbxV
 今日も友達とゲーム!
  ≡Λ_Λ
  ( ゜∀゜)
≡( ヽ┐┐
 ◎−>┘◎
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:35.00ID:7jLdaopi
ちかれた
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:44.41ID:X1OPVbxV
>>121
おれがAmazonで買ったマルチエミュレータには3000本もROM入ってる。。
違法すぎるだろ。。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:50.82ID:7jLdaopi
>>221
ありがとう!
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:01.07ID:DTOvBxg7
なんかじめっとしてるな
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:04.01ID:d3UnRxko
>>174
2もまあまあ面白いと思うけど、岡田将生がラスボスみたくなってたね
1の生瀬勝久の方が好きかな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:09.26ID:Cq8hShaO
暑さ寒さも彼岸までって言う通り、今日は扇風機なしで過ごせそうだ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:22.28ID:XDeG4HAx
あーあ
まあたイケメンに嫌われたぽよ
最後まで浮かばれない人生だった
つら
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:36.36ID:wFzHH1B3
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) お母ぁぁさあああん!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:51.72ID:XDeG4HAx
>>231


        ∧__∧
  サスサス ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:52.97ID:wFzHH1B3
笑ってちょうだい今日もまたっ!!
誰に〜も遠慮は要りませんー♪
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:27.63ID:mslHbi0x
>>238
ありがとう!
可愛い・・・
グルグル・・(喉を鳴らしてます)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:04.37ID:XDeG4HAx
>>236
あたちがなんかいってもめっちゃ無関心だった
あたちはたのしんでたけどなんか途中からつまんなくなってきたからとっとと退散したぬ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:19.12ID:dFG5lMrR
>>213
一行くんて誰?AA板の職人?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:53.90ID:dFG5lMrR
クエン酸スプレーしてきた
トイレのにおい解消したらいいなぁ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:23.74ID:dFG5lMrR
まあわかる人だけで話す醍醐味もあるだろうからそっとしとくよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:47.42ID:XDeG4HAx
いま降ってるのか
っていうか出た直後に雨降ってきたから家に戻って着替えてポンチョ着て出たのに
わりとすぐ病んでてわろりん
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:30.59ID:XDeG4HAx
おまいらどーちたの
土曜日なのに元気なくね?
明日もお仕事お休みだおー?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:58.39ID:7jLdaopi
メンバー3人とも芸のテクノポップバンドがあるらしいね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:12.45ID:wFzHH1B3
こんなヘンテコなテンプレになる
いにしえの暇スレは愉快で楽しかったとだけかな
実際に人口がかなり減った
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:06.91ID:7jLdaopi
おまい って懐かしいな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:45.25ID:XDeG4HAx
日本人のソウルフードは納豆だおね?
じゃ日本人のソウルメイトって・・・never never
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:10.11ID:7jLdaopi
>>266
か、韓国ちゃん!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:43.89ID:PnHvfMZP
>>264
ちょっと息臭くね、に見えた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:51.85ID:7jLdaopi
>>270
ごめんなさい
べつめい南朝鮮半島でしたー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:05.47ID:uBfkrdxU
仕事が全然覚えられないな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:19.50ID:XDeG4HAx
あたちの仕事って
人の名前を覚える必要があるんだけど覚えらんねえんだよなー
仕事自体は、覚えることはあまりないんだけど
むしろ、感じ取って言葉にするってことが重要だから
なんか原点回帰してんのな
難しいんだぜ
ちにた
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:09.66ID:JItbC6dU
いちおつ
今日は仕事がわからないことを聞くと黙ってやれと言われた
もうどうしろと言うんだ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:51.58ID:uBfkrdxU
スマホが故障している
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:22.23ID:DTOvBxg7
>>233
でも画面が小さい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:44.29ID:Yjuz+US7
彼氏と喧嘩まではいかないけどちょっと険悪になってしまった
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:52.11ID:KAIryMJQ
もつ煮食いたくてスーパに材料買いに行ったんだけど
疲れて作る気がしなくなってしまった
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:13.49ID:Yjuz+US7
>>286
喧嘩ではないんやけどね
不満言ってって言われたから言ったら微妙な空気になった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:08.90ID:KAIryMJQ
>>285
少ししたら仲直りしようね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:17.71ID:h0F3/MQK
午後は昼寝して、夜の時間になってしまった
夕ご飯の焼肉美味しかった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:50.37ID:6ZXsRLMb
こんばんは

生ハムと剣菱で一杯やってる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:26.16ID:Yjuz+US7
>>290
それはもうもちろん
相手方に色々悩ませてしまったようでなんだか申し訳なさでもやもやしてる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:15.36ID:KAIryMJQ
>>292
こんばんは
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:29.48ID:DTOvBxg7
あー良かった安酒だが気持ち良く酔えてきた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:25.82ID:6ZXsRLMb
>>294
ありがとう
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:03.29ID:KAIryMJQ
>>297
そんな余裕ないよ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:03.69ID:cptTbwIH
>>289
バッテリーが異常なくらい減るんだ
故障診断しないといけないが金がない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:25.23ID:DTOvBxg7
TKG食べたいな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:13.17ID:cptTbwIH
>>297
カツカツだから無理
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:26.47ID:6ZXsRLMb
昨夜の麻婆豆腐はうまかった
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:57.31ID:dFG5lMrR
でも明日は来る
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:04.88ID:KAIryMJQ
貯金できる余裕なんてないよ
どこからレールが間違ったんだろう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:04.43ID:dFG5lMrR
靴をクリーニングに出したいなあ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:37.93ID:KAIryMJQ
同級生は一軒家あって家族もいて車もあって
何一つ不自由なさそうなのにオレはアパート6畳
20年前の中古車、独身、無職とか終わってる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:17.70ID:dFG5lMrR
手洗いにしとこ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:28.77ID:cptTbwIH
>>310
クルマがあるだけで勝ち組
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:41.83ID:jz6f8Asz
やっとご飯食べて起きた
けど、深夜アニメまでアニメ見る予定
仕事は明日でいいや
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:06.54ID:dFG5lMrR
もう少しゲームしたいけどベッドに入らなきゃ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:18.81ID:dFG5lMrR
>>311
スニーカー専用機いいよね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:21.98ID:n+UcLG0o
また風俗を予約してしまった…
ボーナス使いきるなこりゃ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:15.25ID:cptTbwIH
現場の責任者がすぐにキレるんだよね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:28.16ID:KAIryMJQ
>>314
12月までに誰かに売るよ
買い手がいるのか分からないけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:29.80ID:PnHvfMZP
就職、結婚、子供、一軒家、車、犬&猫、家族で海外旅行

↑世間のレール
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:42.35ID:KAIryMJQ
>>318
館林?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:53.54ID:jz6f8Asz
面倒だけどお茶作っとくか
水道水じゃちょっとさみしい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:09.70ID:Vx+scdk+
>>324
ほぼ一つも攻略してない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:30.58ID:cptTbwIH
>>323
売って生活に困らない?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:45.56ID:KAIryMJQ
>>328
やっぱりあっちか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:21.24ID:KAIryMJQ
>>332
電車使うよ
困るけどね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:24.48ID:cptTbwIH
>>324
ペットはいいや
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:27.74ID:PnHvfMZP
>>330
草、ってか攻略してる人ここには誰もいないはずw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:31.86ID:DTOvBxg7
片思いの人にはレディオヘッドのクリープ聴いて欲しいな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:45.63ID:Vx+scdk+
今年誰優勝かな、イワイガワ好きだけど出場すらしてないよな、うれてほしい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:57.47ID:cptTbwIH
>>339
カッコいい曲だよね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:51.71ID:KAIryMJQ
>>340
今は違う地域にいる
いつまでもあんな所にいられない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:24.99ID:DTOvBxg7
>>345
おー分かってくれる人がいた
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:55.21ID:PkVuvRVZ
ぎりぎり車なしでも成り立つ田舎に住んでる
もう車乗りたくない
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:25.58ID:KwMrjqX+
>>292
剣菱って両さん愛用の酒だ。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:27.24ID:PnHvfMZP
でもうちの家族も海外旅行以外は制覇してるけど一家離散してるから世間のレールなど信用できねーのはよく分かる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:16.09ID:nzovQLEl
だいたい休みで出かける予定ない日はシャワらないけど、今日はシャワった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:07.23ID:KAIryMJQ
そういやオレ信用ってないな
銀行行っても金貸してくれないだろ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:24.62ID:PnHvfMZP
うちの家族じゃないわ
うちの親だな
子供の人生は全員ボロボロだからして
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:11.28ID:vHLxnAFD
>>358
人間的にお前は信用できない
信用がない
お前は生きるに値しない
自殺すら許さん
即死して体も魂もこの世から消滅しろ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:07.73ID:PkVuvRVZ
>>359
前は都内勤務だったけどな…
いずれ、俺の収入じゃ都内には住めん
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:00.32ID:PnHvfMZP
>>352
車嫌いなの?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:07.31ID:dFG5lMrR
>>319
自分が洗いたいのはブーツだから使えないけどあるよ!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:12.31ID:PkVuvRVZ
メンヘラで車乗るの平気?
うわあああって急にキチゲ満杯になったらどうする?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:20.77ID:KAIryMJQ
田舎に引っ越してからのほうが金かかってる気がする
特に食費
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:57.35ID:dFG5lMrR
洗濯物干したまま夜明けを迎えさせたらやばいよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:59.67ID:IgVIC8Pq
acidじゃずが、


心地よいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) 寒いね今夜
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:12.72ID:PkVuvRVZ
>>364
運転は嫌いじゃなかったけど、眠たくなる薬飲んでるし
事故ったら人生詰むし、維持費かかるしって思って。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:36.99ID:PnHvfMZP
>>373
なーる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:56.52ID:dFG5lMrR
あー
あと1時間だけゲームしよかなあ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:49.53ID:mZSXZC78
ついに0.9dになった記念に
今日からビールやめます
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:15.17ID:IgVIC8Pq
>>376
大阪?おいおい(^◇^)
なんでまた、そんな危険な場所にw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:11.72ID:KAIryMJQ
ディズニーランドっていま入園料7500円もするんだね
食事も考えるといけないよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:42.80ID:KwMrjqX+
>>380
サイコロ旅の人妊娠か。結婚してたんだ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:01.75ID:PkVuvRVZ
>>384
一回連れて行かれたけど、もうええわ…高すぎる
でもはまる人ははまるんよねー。不思議
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:24.56ID:KAIryMJQ
>>361
黙れキチガイ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:46.39ID:IgVIC8Pq
バイセクシャルハラスメントって、両方好きなのか?

おいおい、w ずいぶんtわがままだな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:57.33ID:dFG5lMrR
ゲーム機持ってきてベッドでしようかと思ったけど眠いわ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:57.68ID:sX6TIASx
>>384 結構高いのね!!子供の時に行った事あるけど料金とか意識してなかったわ!!

チューハイが旨いね!!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:27.68ID:KAIryMJQ
>>391
( ´∀`)人(´∀` )カンパーイ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:30.07ID:IgVIC8Pq
あとさ、お前ら田舎もんだからといって、車やスマホを所有するなよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:53:31.98ID:IgVIC8Pq
>>391
てめーは、そこで清掃員早番勤務してるだろでぶ(^◇^)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:54:23.02ID:KwMrjqX+
>>392
わざわざありがとうございます。タレントさんみたいな
人だ。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:36.41ID:IgVIC8Pq
女優の多部未華子さんが9月21日、東京都内で行われた映画
「アイネクライネナハトムジーク」(今泉力哉監督)の公開記念舞台あいさつに登場。
イベントでは「長い間ずっと苦手なこと」を発表するコーナーがあり、
「整理整頓」と回答した多部さんは「汚くなってから一気にきれいにするタイプ。
地道に毎日きれいにできない。バッグの中も汚い。ポーチいっぱい入れて、
全部(ポーチの)外に出ている」と明かし、共演者を驚かせた。


でたYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^)(^◇^)wwwwwwwwwwwwwww


汚いんだよ!女は!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:57.01ID:IgVIC8Pq
714 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/21(土) 10:05:47.44 ID:h0F3/MQK
>>713
ブスで障害者だから無理
姉は美人の健常者だから
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:57:07.54ID:uW9u9SXm
父親は65歳過ぎても彼女居るのがなんだかなぁ
女の趣味悪いから羨ましくないけど相手のババアが女子高生みたいなテンションだからウザい
年相応の付き合い方してくれや(´・ω・`)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:57:24.29ID:YUGmtyEe
妹が股からハミ毛させるの汚いからやめてほしい。
剛毛過ぎだろ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:58:07.51ID:IgVIC8Pq
>>411
てめーが池や!! JJI
>>413
よく見ろ! なんだあの反抗的な目つきは!!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:58:37.59ID:YUGmtyEe
>>417
ババア何十年ぶりに女として見られてテンション上がってるんだよ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:12.26ID:IgVIC8Pq
>>420
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:49.44ID:mZSXZC78
ババアだって恋してもいいと思うけど貧乏くさいのとデブと臭いのはなんとかなんないかな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:25.10ID:FSbtZK35
5万近くするヴィトンのキーケースプレゼントしたいけど、高すぎて迷惑だからやめると言ったら
迷惑じゃないと言われた。欲しいんかいw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:06.63ID:CoaRLwdy
自分で作ると塩分控えめにしてしまって味がものたりなくなる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:14.09ID:IgVIC8Pq
>>426
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:15.46ID:dZVZodCO
睡眠薬飲んじゃっだけど酒飲むか
まあどうにでもなれ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:51.20ID:CoaRLwdy
>>431
自分で食べるだけならいいけど人が食べたらまずいだろうから
ちゃんと作ろうと思う
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:18.45ID:t0KSyEDd
アイパッドって正規代理店で買ったほうがいいかな?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:02.31ID:XDeG4HAx
年下カレシがLINEしてくるけど返信しても返信してくれない
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:13.71ID:IgVIC8Pq
>>439
あんた、男?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:14.61ID:FSbtZK35
ようつべのおススメにベンゾジアゼピン系の悪影響の話とか出てきて嫌な感じ
こちとら睡眠薬飲まないとやっていけないだよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:07:11.24ID:FSbtZK35
>>442
それ、いやな感じだね
自分が発信したことには責任を取ってほしいよね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:07:27.63ID:sjtu76tY
クマってどうしたら消えるの?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:06.31ID:rhkYRaex
>>438
新品ならどこで買ってもいいんじゃないの?
アップル特有の保証とかあるのかな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:19.68ID:sjtu76tY
自分が醜くく見えて苦しい…。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:19.68ID:jz6f8Asz
一日寝てたのにまだ眠い
明日活動するためにもう寝ちゃおうかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:47.09ID:9CZR2vc3
体重戻すべきか、このままガリとして生きていくべきか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:56.69ID:0EBuDLmw
こいつ通報した方が良いよね?

255 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/09/21(土) 18:48:24.92 ID:vHLxnAFD
>>242
俺はてめーの住んでる場所聞いてんの
答えろバカ殺すぞアホ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:10.53ID:FSbtZK35
鬱になるなら不眠タイプより過眠タイプの方がよかった
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:15.92ID:PnHvfMZP
そうそう、今日あんまり捏ねなくていいパンを仕込んだんだ
あした焼いてみる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:27.36ID:7jLdaopi
>>460
お願いします
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:52.21ID:7jLdaopi
>>461
眠ることはできるからね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:10:51.51ID:FSbtZK35
>>462
忙しいのか
私はメール・ライン送ってきて、こちらで返信して、そのリアクションなしの人苦手だわ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:00.05ID:PnHvfMZP
ユーチューブ見たらやたら美味しそうに焼きあがっていた
明日あんな感じに焼けたら良いんどけど
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:12:48.06ID:FSbtZK35
>>466
もう意識なくしたいw

>>470
8年ぐらい眠りたい

>>472
入眠困難・中途覚醒・早朝覚醒だ
いったい何をすればよいのだろうか
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:13:38.83ID:IgVIC8Pq
おい!にゃん。

お前春木屋御デートp約束しただろ?(^◇^)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:41.15ID:7jLdaopi
大物来日

マンチェスターの伝説的会場でのライヴ盤をリリースしたばかりのニュー・オーダー、来日公演決定!

数々の名曲に加え、ジョイ・ディヴィジョンの楽曲も惜しみなく披露されるファン感涙のセットを見逃すな!!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:12.85ID:IgVIC8Pq
>>477
5ちゃんやるからじゃね?おばさん
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:17.82ID:IgVIC8Pq
女性って。。やっぱ、、だめだよね??いろいろ特にお仕事
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:43.96ID:IgVIC8Pq
>>483
氷室かよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:45.72ID:IgVIC8Pq
>>490
ちときつい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:52.79ID:FSbtZK35
>>489
映画しか知らないや
SFはあんまり読んでないのでトライしてみる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:05.12ID:t0KSyEDd
病院関係の女性は気性だけナイチンゲールを受け継いで
こう慈愛の心とか旧制度や非効率な部分を改めようとかっていう気概は
これっぽっちもない。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:51.02ID:IgVIC8Pq
>>492
レス北(^◇^)w

わかってるよ! ファーストアルバムなんだから!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:18.96ID:FSbtZK35
>>499
裸の俺を見つめなよエンジェル
氷室さんの裸・・・恥ずかしい(/o\)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:33.13ID:IgVIC8Pq
199 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/21(土) 12:44:32.09 ID:sX6TIASx
他人の子供がはしゃいだりしてるのを横にいる他人の女性は満面の笑顔で子供たちを見つめていたわ!!これが母性愛なのね!!


美しい!!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:21:25.93ID:t0KSyEDd
韓国ラグビー出てこないのラフプレー前提のスポーツだと弱いからだって草
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:08.42ID:IgVIC8Pq
>>496
よく知ってるじゃんw
治療などをしながら、お昼なにたべようかなー

が、女性です(^◇^)
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:51.14ID:IgVIC8Pq
>>503
ばいだと困らないの?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:55.04ID:PkVuvRVZ
女性恐怖症になって久しい
セックスするとか無理
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:24:34.51ID:IgVIC8Pq
295 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/21(土) 13:14:01.48 ID:sX6TIASx
>>288 排泄する所だからしゃーないわよ!!
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:24.97ID:IgVIC8Pq
>>512
せまい?おいおいw広いじゃん
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:25.99ID:PkVuvRVZ
>>516
だれとでもヤリたいとかは思わないっすよw
そんな年でもないし。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:32.64ID:IgVIC8Pq
>>514
てめーのことしか考えてないのかよ子のぶす
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:28:12.06ID:IgVIC8Pq
391 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/21(土) 19:51:57.68 ID:sX6TIASx
>>384 結構高いのね!!子供の時に行った事あるけど料金とか意識してなかったわ!!

チューハイが旨いね!!


>>520
実際ここだけの話し、どちらが好き?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:28:31.51ID:FSbtZK35
ドクトルまんぼうシリーズは面白い?
読んだことないんだ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:29:19.96ID:PkVuvRVZ
>>526
どちらが好きというか、どちらでもいいしあんまり興味ないってのが本音かな

まあ、男か…
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:29:39.52ID:IgVIC8Pq
>>524
俺との春木屋お、でーと断るからてめーは彼氏と喧嘩して
うまくいかなんだよ!
俺なら、いろいろ優しいのに。。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:25.82ID:IgVIC8Pq
836 :優しい名無しさん[sage]:2019/09/21(土) 16:27:18.68 ID:sX6TIASx
ふと思い出してしまった!!ビーバップの菊リン、面白かったわ!!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:39.21ID:IgVIC8Pq
>>530
男が好きなのか?君の容姿はたぶんおじさんだと思うが
女を抱きたくないのか?(良い)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:00.24ID:IgVIC8Pq
>>536
そろそろねろおやじ(^◇^)w

>>537
実際アウトかなり優しくてひっぱっていってくれるタイプだね!
って、言われる
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:19.98ID:DTOvBxg7
>>498
あとたぶんネットがあるからかもね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:45.65ID:FSbtZK35
素人もののDVDでこれはスゴイ!というDVD知らない?
誕生プレゼントでリクエストされたw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:56.99ID:KAIryMJQ
まだクーラーつけてるよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:34:50.42ID:DTOvBxg7
酒飲むか
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:35:17.08ID:KAIryMJQ
明日になったら酒抜けてればいいな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:58.80ID:FSbtZK35
>>548
全然知らない人だけど、ざっとネットで調べたら面白そうだった
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:01.32ID:UyJt298N
また無駄遣いしちゃったな。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:02.11ID:IgVIC8Pq
>>545
君の年下かれぴはそうじゃないだろ?
俺、ひくとこは引くけど、行くときはいっっちゃうタイプだから
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:38:14.41ID:IgVIC8Pq
おwifeには、そのギャップが好きと言われます
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:38:28.07ID:XDeG4HAx
>>556
年下カレシって、守られるより守りたいマジで
っていう感じなの
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:26.65ID:t0KSyEDd
看護婦どもに置かれましては性格のキツさ以外も
ナイチンゲールのようになっていただきたく


ナースになるときに彼女に何を誓ったんだ・・・?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:41.38ID:IgVIC8Pq
>>562
あー。。そのぱたーんね。
だめだよ、基本は男が女を守る
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:41:19.85ID:XDeG4HAx
>>565
ナースって傷の手当てもしなきゃいけないから
痛がるのをある程度無視しなきゃいけないからーあー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:10.67ID:IgVIC8Pq
>>565
ほんとだy
多分ね。。優位に立ちたいというよな何かがある。
患者は弱者じゃん?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:37.77ID:t0KSyEDd
ステラおばさんのクッキーアイス買ってきた

しかし似てるな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:07.02ID:FSbtZK35
看護師さんって注射がうまいなー
医師の注射は下手w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:26.79ID:t0KSyEDd
ナイチンゲールのキツさも彼女より上位のものに向けるものだったぞ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:58.70ID:XDeG4HAx
>>566
年下カレシは、「俺は守りたい方だから」って言うんだ
でも、あたちは、守られたいんだけど、大変そうだなーって思った時はさすさすしたくなる
むしろ、弱い面を見せてくれる方が、嬉ちい(*^^*)みたいなwwwWww
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:59.00ID:IgVIC8Pq
>>572
おCHHUSAくらいしかしないだろ?w
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:44:10.50ID:xyH63KCZ
白ワインでかんぱーい
お寿司食べた
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:16.64ID:IgVIC8Pq
>>574
それは、お前が年上だからじゃね?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:31.90ID:xyH63KCZ
>>577
イタリアのエストエストエストっていうワインだよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:13.81ID:DTOvBxg7
>>547
つ日
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:14.06ID:FSbtZK35
>>575
よく血管見つけられるなーと感心して
医師は血管みつけられなくて手の甲に注射したんだよw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:38.26ID:XDeG4HAx
>>578
歳とか関係あるかはわからないんだけど、
とにかく、私だけに見せる弱さにグッとくるwwwwwwww
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:25.90ID:mZSXZC78
>>579
あれもうまい、坊さんがうまいのがここにあるぞ!って扉に書いたのが名前の元なんだって
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:38.13ID:IgVIC8Pq
<女子ゴルフツアー:デサントレディース東海クラシック>◇第2日◇21日◇新南愛知CC美浜C(6437ヤード、パー72)

8位から出たAIG全英女子オープンを制した渋野日向子(20=RSK山陽放送)が、4バーディー、2ボギーの70で回り、通算5アンダー、
139で20位と順位を下げた。苦しい流れの中、
9番ではティーショットを左に曲げギャラリーに当たったが、謝罪し、
サインボールをその場で渡す「神対応」をみせた。


でたーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

へたくそ1
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:52.01ID:XDeG4HAx
血を抜くナースって大変な仕事だなって思うけど
イケメンの腕に浮き上がる血管さすってんのはうらまやちい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:47:56.72ID:xyH63KCZ
>>583
なんかそうらしいね
おいしいー!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:49:06.85ID:XDeG4HAx
イケメンの腕の血管なぞって「うん、ここね!」って年下ナースに指示して立ち去るナースになりたい人生だった
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:49:14.71ID:IgVIC8Pq
>>581
医者じゃねーだろそれw
>>582
母性本能だ支店ジャーねーよBBAw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:44.40ID:xyH63KCZ
細くてうらやましいなあ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:51.68ID:FSbtZK35
>>589
心療内科の医師なんで注射の前に「私は下手ですから覚悟してください」と言われたよ
本当に下手だった。腕には5か所ぐらいに針さして全部失敗w
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:57.93ID:IgVIC8Pq
採決するとき。

ぱいをあててくるのだが。。なんとかならないか?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:59.32ID:XDeG4HAx
>>589
母性愛っていうか、
男性だって基本的にそうなんじゃない?
いいなと思ってたおにゃにょこが疲れてたり悲しそうだったりしたら「どうちたの?」って声をかけると思うよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:34.21ID:KwMrjqX+
>>585
渋野以外に興味がある。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:38.24ID:DTOvBxg7
月末は節酒しないとな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:53:35.58ID:IgVIC8Pq
>>592
うわー。。
>>594
医者じゃないだろそれw
>>597
まあ。。それはあるね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:54:33.11ID:IgVIC8Pq
>>601
にゃおなのそれ。。。。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:57:13.53ID:t0KSyEDd
ラグビーの代表はその国の国籍なくてもなれるんだから
韓国はサモア当たりからいっぱい人スカウトして
日本に張り合えばいいのに
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:08.26ID:IgVIC8Pq
>>609
じゃあ、手相見てやるからUPしてみ
手相詳しいからそれくらいダイジョブだろ?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:59.68ID:IgVIC8Pq
>>612
昨晩もそいつが貼ったんだろw
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:36.50ID:UyJt298N
デニム買ったけど失敗だった。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:54.71ID:IgVIC8Pq
シンニード オコナーかよwwwwwwwwwwwwww
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:29.67ID:IgVIC8Pq
>>616
だから大丈夫だろ?UP
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:01:54.97ID:DTOvBxg7
巨人がリーグ優勝か
プロ野球全然興味ないが
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:08.49ID:IgVIC8Pq
>>623
荒れてる感じですよね手がw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:14.24ID:xyH63KCZ
その写真はわたしです
何かご用ですか?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:03:41.43ID:IgVIC8Pq
>>625
今は、ピューマだねシューズは
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:21.16ID:FSbtZK35
今はイギリスのサッカーチームのスニーカーを履いている
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:48.47ID:UyJt298N
大原優乃ちゃんのファンクラブ入りたい。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:58.14ID:IgVIC8Pq
>>626
ACUPかよw(^◇^)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:16.47ID:AN/MmXj9
こんばんは
通販で秋物欲しかったヤツ売り切れてた
いつも出遅れるわ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:18.15ID:xyH63KCZ
>>630
そっちじゃないw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:40.86ID:FSbtZK35
>>627
ピューマのサイト見てきたけどヒョウ柄ばかりで好みではなかったわ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:18.33ID:DTOvBxg7
アシッドジャズとか聴くのかゼブラは
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:58.24ID:oA/U0e51
右手の薬指と小指の中間、感情線の少し上くらいの位置にホクロができてる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:07:29.41ID:IgVIC8Pq
>>632
え。。?
かおのほう?なかなかかわいいですよ(^◇^)彼氏いるでしょ?
>>633
じゃあNEWbalanceだね!
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:08:11.24ID:IgVIC8Pq
>>634
クラブでよくかかるよ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:08:19.73ID:xyH63KCZ
>>639
彼氏はいるよ…
前は鼻がでかいと言われた!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:08:44.21ID:FSbtZK35
>>639
ニューバランスは私も好き
オシャレなラインと普通のラインと二通りあるみたいね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:30.66ID:mMugGlET
支出をアホほど抑えたいんだけどどうすればいいかな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:46.89ID:UyJt298N
スタンスミス好き。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:11:04.94ID:FSbtZK35
タピオカミルクティーまだ飲んでないんだよな
はよ行きたいわw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:11:13.16ID:g45qScuo
なんだか気軽に話せる場所じゃなくなっちゃったな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:11:53.95ID:IgVIC8Pq
>>642
君かいw (^◇^) なんだよなんか親近感があるとおもたダメだよ
画像UPしちゃ ほくろの位置でわかたw
>>643
じゃあおNEWbalanceはきなよ、俺もそうだしw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:11:55.40ID:xyH63KCZ
ジャルジャルこわ…
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:12:33.23ID:DTOvBxg7
>>640
そうか
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:13:11.72ID:xyH63KCZ
>>655
もう二度としないよ!
こんなことになるなんて思わなかった
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:13:27.55ID:oA/U0e51
彼氏がいる人うらやましいけど
いたらいたで苦労も多いんだろうなって思ったら欲しくなくなった
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:08.74ID:xyH63KCZ
>>657
恐縮です…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:17.98ID:mMugGlET
>>650
家賃4万
食費2万
本1万
筋トレ1万(プロテイン含む)
光熱費諸々1万
交遊費+プレゼント口座(募金・プレゼント代)1万

残5万
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:49.85ID:oA/U0e51
コンビニのタピオカミルクティーは何度か飲んだことあるけどお店のは飲んだことないなあ
出かけた先でお店を見つけることはあるけどいつも混んでるから買わずに素通りしちゃう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:57.50ID:FSbtZK35
彼氏くだらないことで怒るよw
ラインに顔文字入れなかったら何か不愉快なことあったのかとか問い詰められるw
アホすぎる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:15:28.40ID:/dJE27Wd
剛力さん演技上手くないな。
だから鳴かず飛ばずなんだ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:36.14ID:IgVIC8Pq
>>661
まあ、ノーメイクでこの感じで30台ならレベル高いよ(^◇^)今後気をつけなねー
>>662
足が横に細いから会うんだよお前も細いだろ?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:00.39ID:/dJE27Wd
彼氏は人前で下ネタ話すからやめてほしい。
エロ系じゃなくて小学生男子系。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:54.60ID:DTOvBxg7
シャワー浴びて頭だけ洗うかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:19:37.72ID:mMugGlET
募金費削るのは死んでも嫌
筋トレ代をもっと安くすればいけるか…?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:19:46.58ID:oA/U0e51
女性会員は月5000円の個人経営のジムが近くにできたけど怪しいよね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:23.89ID:/dJE27Wd
>>686
レベル感はそんな感じ。
おそらく中学受験で小学校時代を犠牲にしてるからだと思う。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:35.92ID:xyH63KCZ
小学生系の下ネタっておならとかそういうやつかな
長く付き合うと疲れそうだね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:42.46ID:oA/U0e51
>>688
プレゼント口座のプレゼント代をカットして残りを募金費にあてたらどうかな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:45.59ID:DTOvBxg7
iOS13でだいぶ変わったな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:19.58ID:mcQ+R+0l
車代は毎月1万円
車検やオイル交換とか全部コミコミ

みたいな広告見て良いんじゃないかと思ったけど
なにかデメリットがありそうで怖い
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:43.92ID:oA/U0e51
>>693
どんな風に変わったの?
なんかサクサク動くようになったって聞いたけど
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:57.74ID:UyJt298N
髪伸ばそうかと思ってたけどうっとうしいからやっぱりいつもどおり切る。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:40.09ID:oA/U0e51
カット失敗したから伸ばしてるけどそのうち鬱陶しくなって切っちゃうんだろうな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:46.55ID:AN/MmXj9
昔は暇スレで彼氏の話は禁句なのかなっていうくらい
反応が怖かったけど今はそうでもないね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:23:16.96ID:/dJE27Wd
>>691
叱りつけ中だよ。
改善したからよし。

>>697
よく分かったね。
中高6年間男子校で男子校ノリが抜けない。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:23:43.10ID:XDeG4HAx
>>701
昔はカレシがーっていうと煽られて怖い思いしたものだけどねー
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:24:19.84ID:xIQmgYLo
しんどいから酒飲んだんだけど度数強かったみたいで三時間くらい経ってもまだ冷め切らなくてちょっと苦しみだよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:24:43.00ID:ph1As+QX
ここでうp画像を見るたびに自分の容姿は整ってるとつくづく実感する
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:32.66ID:xyH63KCZ
>>706
しつけ中なんだねw
楽しそうでいいね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:39.24ID:XDeG4HAx
>>705
なるほどねー
女子高出身も大概だと思うけど女性って社会性が高いからなんとかなるのかな
男子校とか妄想の権現みたいになりそうで付き合いたくないは
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:39.69ID:uBHxmJsA
昔彼氏の話するとマジギレする30代処女のハンコテいたけどおっさんと結婚して消えたよね。
おっさんが彼氏になった時もはしゃぎまくってたし今考えるとヤバイな。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:41.06ID:XDeG4HAx
>>706
男子校とかに限らず、田舎のオッサンみんなそんな感じだと思うけどね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:54.05ID:tvqMCDmD
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  Congratulation

  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (  つつヾ
  | | | パチパチ
 (__)_)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:27:49.99ID:uBHxmJsA
>>718
おっさんになると脳のブレーキが消えるらしいね。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:28:12.37ID:XDeG4HAx
>>713
高齢喪女からの煽りとか
質問チャソに真似されたりとか
すると、言っちゃいけなかったんだ・・・ってわかったりとかしてた
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:01.68ID:XDeG4HAx
>>719
ずんずんチャーチャ
ずんずんチャーチャ
ずんずんチャーチャほっ!?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:25.54ID:UyJt298N
彼女ってなにかね?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:30.91ID:IgVIC8Pq
ZEBAR UP見たい?(^◇^)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:45.26ID:TDXAnEjo
エビとあさりのバターピラフ買ってきた
羨ましいですか?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:08.88ID:oA/U0e51
10月の増税までに機種変、結婚したかったなあ
結婚っていっても彼氏いないけど
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:09.27ID:XDeG4HAx
>>722
この間、高速の休憩所で、
オッサン「あのスナックのママはベロチューが好きなんだもん。みんなやってるよ」
一同「えーーーっ!?そうなのお???(興味津々)」
て会話を大声でしていた推定50代オッサンたちを目撃
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:18.34ID:oA/U0e51
男は認知症になるとブレーキが効かなくなるんだってね
親戚のおじいちゃんがそれで避難所で女の人に手を出して追い出されてた
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:20.80ID:xyH63KCZ
>>730
みたい!
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:21.05ID:UOnaa2j6
>>734
ふ、不潔。
変なバイキン振り撒いてそう。
汚い系のデリカシーのなさは本当に無理。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:42.79ID:XDeG4HAx
>>736
いないなーって思ってたのに話始めると出てくるから
クソ宮城の亜種だぬ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:33:38.16ID:UOnaa2j6
>>742
男の嫉妬も怖いぞ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:34:25.47ID:oA/U0e51
恋人との旅行の話を振られてキレた人なら見たことある
キレた人がNG登録宣言したら恋人と旅行中の人がID消してからかってたけど
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:34:35.19ID:UOnaa2j6
>>743
きったないおばさんとおじさんのベロチュー想像するからやめて欲しいな。
逃げたくなるよね。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:35:52.38ID:IgVIC8Pq
>>732
>>735
>>739
(^◇^) はい!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:04.50ID:UOnaa2j6
>>748
嫉妬だせーwプギャー!w
みたいな?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:36.02ID:XDeG4HAx
>>750
口紅の色は、ローズピンクで
唇の元々のいろが黒いから発色キツメってイメージしちゃった
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:56.22ID:tvqMCDmD
芸人の大会でのネタチョイスよくわからん。もっとおもろいネタあるのに
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:05.04ID:oA/U0e51
>>753
そんな感じ
キレた人も大人げなかったけど恋人と旅行中の画像をうpしてた人も大人げなかった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:03.18ID:UOnaa2j6
>>760
喧嘩は同レベル同士でするものだね。わら
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:30.22ID:VJf3Nc+X
ただいまー
今日は携帯ショップ行ってきたが
混みすぎだろう、3時間待ち
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:34.38ID:IgVIC8Pq
>>757
てめーは、手のUPもできないだろ?w
じゃあ、また明日ねーばいびー
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:29.61ID:UyJt298N
ナッツを食べるようになってから間食が減った。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:46.64ID:oA/U0e51
家電量販店で新機種触ってみたいけど触ってると店員が寄ってくるから
落ち着いて試せない
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:16.92ID:xyH63KCZ
どぶろっくしょうもな!
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:23.30ID:UOnaa2j6
>>763
ばいびー懐かしい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:43.65ID:VJf3Nc+X
>>764
料金プランの変更にいったんだけど
やっぱりアイホンパワーすごいわw
>>766
そうみたいですよ
来店するなら予約してきてください
なんて言われた
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:41:47.33ID:3aSwlEwN
やっぱりニチレイだっけかのエビピラフが1番美味いな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:12.92ID:XDeG4HAx
お米といでミルクいれたところにコンソメキューブと岩塩とシーフードミックスと冷凍コーン入れて炊くだけ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:42.24ID:XDeG4HAx
ほげーっ
おまいらやる気出せお
まだ土曜日なんだぜ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:18.18ID:xyH63KCZ
明日も仕事…
明後日が休みだから生きる
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:22.49ID:xyH63KCZ
>>782
。・゜・(ノД`)・゜・。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:24.44ID:PIInt382
専ブラが死んで書き込みが面倒
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:59.18ID:UyJt298N
明日は見えない目撃者とアドアストラ2本みようかな。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:49:14.25ID:xyH63KCZ
>>787
なんとか生き延びるー!!
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:31.29ID:xyH63KCZ
優勝したー!
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:42.86ID:VJf3Nc+X
−y( ´Д`)。oO○一服してきやす
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:57.87ID:y3MqU3/d
いつかやつらの足元にビッグマネー叩きつけてやる!
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:29.38ID:xIQmgYLo
目が辛いから休んだ方がいいのだろうけども結局1日7時間は画面見てしまう
心が弱い
暇なんだもんもん
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:56.04ID:oA/U0e51
レジで会計中に財布の中の小銭を床にぶちまけたの思い出して鬱…
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:59.37ID:dFG5lMrR
ゲームしたよん
途中で洗濯物も取り込んだ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:19.47ID:dFG5lMrR
電気も消した
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:17.06ID:PIInt382
てすてす
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:33.20ID:VRdMNmJN
>>702
そういや2〜3ヶ月前にテレビで見た時顔がパンパンだったな…何かやってそう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:44.72ID:dFG5lMrR
ゲームは国際版やってるんだけど
英語だと主語が"I"だし
今ひとつキャラが掴めず感情移入できなかったり

込み入った会話だとプレイ動画みたりしてる
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:09.15ID:asc3ZJLz
健常者のリア友から年金乞食だのおまえが長生きして何になるんだって煽られてつらい
笑って返してるけどメンタルやられる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:15.53ID:PIInt382
>>790
書き込めたよー
まだ不慣れだけどしばらくはJaneです行こう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:48.41ID:FSbtZK35
>>814
和田アキ子の眼瞼下垂手術失敗のスレ見てたら、宮根とフミヤもやったってかいてあったから
顔もヒアルロン酸とかやったのかもね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:55.61ID:DTOvBxg7
>>696
文字打ち込む時とかね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:10.60ID:dFG5lMrR
>>801
それ凄い特技やん
理系の院生はみんな出来るのかね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:44.22ID:dFG5lMrR
深田恭子も猫目コンプだったらしく
今の和田アキ子みたいな目にわざわざしたよね
事務所同じだから同じ医者がやったんだろな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:00.37ID:DTOvBxg7
洗濯してる
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:17.07ID:VRdMNmJN
>>820
和田アキ子と宮根、失敗っぽいね
フミヤ、ちょいちょい顔がパンパンになってるらしい ググった
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:29.32ID:AN/MmXj9
>>817
健常者の友人に年金もらってるの言ってないわ
病気なのは言ってるけど
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:42.20ID:dFG5lMrR
>>817
20年間で言い返したことあるの?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:43.01ID:oA/U0e51
今日明日で仕事片付けないと月末に間に合わないのにやる気が出ない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:25.49ID:y3MqU3/d
>>824
見ないよねえ
なんでだろう
一時期、ニューミュージックの人たちも出なかったね
ワンコーラスだけでは伝わらないからみたなこと言ってた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:36.77ID:aLJMleHu
>>823
考え方によっては別に凄くない、普通にアホじゃなければ誰でも出来る
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:57.06ID:FSbtZK35
眼瞼下垂の手術をしたらギョロ目になるという欠点があるそうだ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:00:09.34ID:asc3ZJLz
>>835
発祥したのは10年前だね
健常者同士付き合ってたのは10年
いつも煽られる度に医師が労働不可と認めた障害者だからとか言い返してる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:00:34.10ID:dFG5lMrR
>>840
英単語覚えるみたいなもんかな
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:18.35ID:FSbtZK35
>>833
和田アキ子と宮根は二重幅幅広くやりすぎて逆にキモくなってしまった
欲張りはよくないね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:27.30ID:UyJt298N
インド人もびっくり。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:40.36ID:XDeG4HAx
>>839
肉声とVTRってやっぱり違うものだよね
ライブいって生のドラムの響き感じたりするとそう思うな
でもいーね、俺の歌聞きたかったらライブに来てねって言えるって凄いなー
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:53.90ID:xyH63KCZ
だーれーもがーーうぉうおうぉうおうぉおーあいすーる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:02.62ID:DTOvBxg7
働き出したら急に偉そうにしだした一個上の先輩とは縁切った
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:20.27ID:asc3ZJLz
親の脛かじってて年金の口座は老後に貯めときなさいって一切使ってなくて700万貯まったのも妬みじゃないけどあるかもしれん
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:29.61ID:dFG5lMrR
>>842
その返しも何か変だな…
まあ文字で見ただけでは分からんけど

つらいなら真剣に真顔で辛いことを言うけどなあ
それでまだ茶化してくるようなら終わりでしょ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:36.65ID:V7mnTcPf
久しぶりにゴールデンタイムにテレビ見たけど意外と面白かった
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:03:46.14ID:xIQmgYLo
まあ完璧な友人なんてなかなかいないよね
自分も若い頃を振り返ると結構問題あったなと思うよ友達への態度は
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:05.38ID:dFG5lMrR
>>850
こういう人の友人の立場の書き込みもよく見る気がww

なんでわざわざ言うんだろうと思う
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:37.79ID:VRdMNmJN
>>844
和田アキ子はこめかみまで二重の線が入ってて変だった
美容外科じゃなく病院でやったのかな悲惨
宮根もなんであーなったんだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:41.59ID:dFG5lMrR
Twitter疲れるよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:49.90ID:UyJt298N
前はいってQだけは観てたけど今は一切観なくなってしまった。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:50.22ID:FSbtZK35
私も躁転して不平不満をぶちまけて号泣したから縁を切られた
本当に後悔してるよ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:04.81ID:mMugGlET
けもケ行きたかったのに
気づいたらやっぱり行けずに今日が終わる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:06.94ID:xyH63KCZ
(´-`).。oO(わたしの渾身のハマショーはスルーか)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:11.90ID:DTOvBxg7
>>854
その人も何年も働いてなかったし
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:32.66ID:mcQ+R+0l
同じ会社にいる友達に給与明細見せたことある
どういう流れか忘れたが
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:13.91ID:UyJt298N
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:21.53ID:VRdMNmJN
>>850
そういうの言わない方がいい 絶対言っちゃダメ!その貯金は俺の金だとでも思ってそう(俺が払った税金=俺の金)
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:41.02ID:xyH63KCZ
>>874
これしか知らないー!にわか丸出し
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:08:43.30ID:xyH63KCZ
貯金額…四千円だよ!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:08:51.05ID:XDeG4HAx
>>878
オッサンじゃないって言いたいのか!そうだろ?そうなんだなっ!!!!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:12.41ID:FSbtZK35
貯金額教えてと聞いてくる人もなかなかやね
絶対教えないけど
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:24.69ID:oA/U0e51
貯金額は相手が家族であっても言わないほうがいいよね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:53.05ID:xyH63KCZ
>>883
たしかにおっさんではないけどそれを言いたかったわけじゃないよおーうぉうおうぉうぉぅおー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:04.64ID:xIQmgYLo
聞かれたらつい素直に答えちゃうタイプだからまあわかるなぁ
隠し事出来ないんだよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:18.88ID:oA/U0e51
叔父さんの奥さんに貯金いくらあるのって聞かれたときはゾッとした
なんで赤の他人がそんなこと聞くんだろうって思った
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:46.64ID:UyJt298N
貯金ってなにかね?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:10:49.27ID:asc3ZJLz
>>876
もちろん親と国に養ってもらってるって自覚あるし
親の遺産とかもあって自分一人生きるだけの金はあるけど果たしてそれに何の意味があるのか自問自答
安楽死制度があるなら全財産払ってでも逝きたいよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:11:08.34ID:xyH63KCZ
>>884
わたしもそこしか知らないんだ実は
ドヤ感出してすみません…
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:11:20.49ID:aLJMleHu
>>843
たとえば23×36なら
まず十の位をかけて600
つぎにそれぞれの十の位と一の位をかけて足す20×6+30×3=210
足して600+210=810
最後に一の位をかけて18
足して810+18=828

ただの筆算だよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:18.31ID:oA/U0e51
正社員してた頃はパワハラやら助けてくれない彼氏やらに絶望して常に死にたいって思ってたけど
自分が死んだら金は両親の懐に入るんだって思ったら悔しくて死ねなくなった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:06.65ID:PIInt382
今回のこの規制っつうかエラーは何が原因なの?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:23.91ID:XDeG4HAx
900ふんじゃったー
でも流れ遅そうだからまだいっかー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:46.36ID:VRdMNmJN
>>895
健常者の時に税金払ってきただろうし気にしなくてもいいでしょ…
リア充の友達と縁切ったほうがいいと思うな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:52.82ID:dFG5lMrR
>>898
それを数秒で出来るのならやっぱり凄いと思うが
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:29.37ID:asc3ZJLz
周りの友人も子供が小さく忙しくて孤独感感じる
照れ臭くて言えないけど同じ統失の友人が心の友
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:36.23ID:oA/U0e51
風呂入りたいけど暇スレが面白すぎて離れられない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:54.03ID:tvqMCDmD
>>817
俺も友達にカスって呼ばれたが
変に気を使われるより、みんなと同じように悪口言ってくれて嬉しいじゃないけど悪い気しなかった。
ほかの友達はハゲとか呼ばれてて
俺も容赦なくカスと呼ばれた
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:56.72ID:y3MqU3/d
>>899
俺の仲ではおっさんは40〜65
40にて立つ。と
老齢年金もらえるまでの間
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:42.70ID:c20427mA
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:22.18ID:dFG5lMrR
自分なんて良い年でその当時の平均より年収低かったと思うのに
親に「稼ぎすぎ」みたいな事言われたけど

あれは「お前のようなゴミ女が私より年収高いなんて許せない」という意味だったわね

ピュアだった自分にムチ打ちたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:10.54ID:TDXAnEjo
冷蔵庫に生チョコクレープとロールケーキあるよ
あとファンタグレープとコカコーラゼロある
羨ましいですか?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:20.13ID:dFG5lMrR
>>921
きっと続けるといいよ
たぶん脳の廊下にききそうだし
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:42.54ID:oA/U0e51
>>924
事故死に見せかけた自殺しようと当時は企んでたけど
いろいろあって未遂に終わってる
生命保険は自殺だともらえなかったと思う
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:09.83ID:FSbtZK35
>>924
掛け金たかくなるし、3年以内に自死したらもらえない
そういうのをクリアーしたらもらえる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:46.73ID:oA/U0e51
>>927
うらやましいです
ファンタグレープだけください

>>931
ありがとう
気持ちだけいただくよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:34.69ID:dFG5lMrR
あと私の過去の賃貸部屋の事もいちいち「あの家賃が高い部屋」と呼ぶ
もう保証人には絶対にならせないけど
住所知られてるから家賃もすぐわかるしネットで
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:37.79ID:FSbtZK35
>>926
後藤のオリジナルソング好きだ
ジェッタシー、ヘブン オブ アメリカン(ヘブリカン)
あのダサさ癖になるw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:35.93ID:dFG5lMrR
要は仕送りしろって事だったのか今でもわからない
学生時代から「金返せ金返せ」と言われていたから
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:48.89ID:dFG5lMrR
>>943
いいね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:00.89ID:dFG5lMrR
>>951
グロ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:21:13.44ID:FSbtZK35
>>946
保存してあったのに入院中に親に消されてぎゃーーーーっとなったわw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:55.62ID:oA/U0e51
>>947
残らなかったよ
薬はふらつきと吐き気が残ったけどすぐ回復した
飛び降りは人に見つかって失敗した
運が良かったのかもね…親戚は薬の大量摂取でそのまま逝ったのに
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:00.77ID:asc3ZJLz
そういうルールなんだけど医者って希死念慮があるって伝えると入院しますかの一点張りだよね
クリニックじゃなくて総合病院だから当たり前なんだけど
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:04.96ID:UyJt298N
今は東へ今は東へ今は東へ連れて行ってよ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:25.47ID:oA/U0e51
>>954
自分の娘と息子が低給だったから気になってたんだと思う
そんなにもらってないですよーって笑顔で返したら睨まれたよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:50.20ID:asc3ZJLz
ここの住民の人は自殺願望なく楽しく毎日過ごしてるのかな?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:33.83ID:V7mnTcPf
>>961
保険会社による
以前は契約から2年目以降はジサツでも満額出たけど、今は三年や五年になってるところもある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:09.93ID:dFG5lMrR
明日の朝寒いだろうな
でも暖房のタイマーつけるのはまだやめとこう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:26.95ID:UyJt298N
道路に飛び抱いた子供を助ける拍子に死にたい。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:58.18ID:oA/U0e51
>>964
最近になって自殺願望なくなったけど毎日楽しいとは思わない
上の階の住人の騒音ひどいし親戚はどんどん結婚して子供増やしていくし
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:04.58ID:dFG5lMrR
クエン酸スプレー今のところ効いてない
トイレがくさい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:26.61ID:xyH63KCZ
>>964
1日に3回は死にたいとか死のうかなってつぶやくよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:28:10.90ID:asc3ZJLz
>>975
親戚が幸せになる事は自分にとって不幸なの?
人のの幸せを素直に祝福できる人間になりなよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:24.26ID:FSbtZK35
>>981
私が見たのはそれじゃななかったわ
いかに後藤と後藤の歌がダサいかを検証する特集みたいだったw

後藤さんは短足でがんばってるので、短足仲間として応援していますw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:30.93ID:4fQv8LET
>>976
おしっこが付いてるから臭い
便器全体をきれいに拭かないと匂い取れないよ

>>982
寿命が来た時!
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:30:15.75ID:xyH63KCZ
わたしも寿命が来たときかな
神様から呼ばれるんだよねうんうん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況