X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:18:56.63ID:GGM8ivkG
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18982
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570587871/
0003優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:19:19.49ID:GGM8ivkG
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:19:41.95ID:GGM8ivkG
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:20:06.20ID:GGM8ivkG
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:26:18.29ID:GGM8ivkG
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌       ???

             __                    ジャー   ____          ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:30:07.86ID:To26MJsu
いちおつ
0009優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:30:17.98ID:e4D9NcBX
飲み友達のオッサンと二人で実家の草むしりしてたらなんか自然に咲くような花でも取っておいてとかオッサンが機嫌損ねてもうやらん言ったし
だいたい部屋の掃除も下手ていうかまず部屋の掃除しろて逆に散らかすのが上手いんかと

いちょう
0010優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:32:10.39ID:d63HtoeA
いちおつ
0011優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:32:19.96ID:6Epohu9E
いちおつ
他県でうってるかごめ昆布がよくわからん
細かく刻んであれば使えるよ
0012優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:32:41.37ID:8Q/sO9hc
たい焼きが食べたくなる季節
0013優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:32:56.50ID:e4D9NcBX
お世話になってるからマジギレしたりせんけど昔からなんよね部屋汚いの
0014優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:33:44.92ID:e4D9NcBX
>>12
アンドーナツならある
0015優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:34:06.52ID:d63HtoeA
>>13
(;´Д`)(゚Д゚#)ポンポン
0019優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:35:00.58ID:e4D9NcBX
>>15
ん?
0021優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:37:02.70ID:CyaJ9kcO
>>20
食欲あるね
0023優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:37:16.07ID:CyaJ9kcO
秋刀魚
0024優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:37:33.75ID:e4D9NcBX
>>20
凄い組み合わせだなw
0026優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:38:24.16ID:OAy5yCdF
付き合い始めて1ヶ月たつ健常者の
彼氏が1週間に1回うちに来てセックスするだけで、デートらしいことしてくれないんだけど別れた方がいいよね?
0028優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:38:43.26ID:CyaJ9kcO
>>25
仲良しええね
0031優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:39:30.84ID:CyaJ9kcO
>>26
別れたいなら別れれば、身体だけが目的っぽいし
0036優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:40:19.50ID:CyaJ9kcO
ずーっと一人飯寂しくないけどさ
0039優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:41:41.89ID:a4f3ku02
昨日夜残しておいたチョコレートかじりながら寝た
美味しかったわ
0041優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:43:05.00ID:e4D9NcBX
>>30
そうか
0046優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:44:20.50ID:OnsPXVBX
立花さん「埼玉選挙に出馬するから今後N国の代表は信頼できる堀江貴文さんにやってもらいます」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1570610428/


 NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)が8日会見し、本紙昨報通り、参院埼玉選挙区補選(10日告示、27日投開票)への出馬を正式表明した。出馬に伴い、
現在の比例代表選出としての参院議員は自動失職する。また、同党の代表にホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)を招きたい意向も明かし、報道陣を驚かせた
リーダーには、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)を迎え入れるプランもこの日、明かした。既に次期衆院選についてN国党からの出馬をオファーしているが、
立花氏は「堀江さんの能力、実績を考えれば、私が代表職を退いて、お任せしたい。それくらい、ウチの党としては来ていただきたい」

NHK問題だけでなく、ウイングを広げることで、支持層を拡大したい狙いだ。

>よっさすが!みんなで応援しよう堀江代表
0048優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:44:44.53ID:e4D9NcBX
カトパンてフリーよな?
0050優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:45:16.20ID:CyaJ9kcO
立花にホリエモンか、見事に胡散臭いの揃ったな
0052優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:46:33.26ID:e4D9NcBX
こりゃバッテリーだいぶヘタレてるな
リフレッシュ品に変えたいな
0056優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:47:11.68ID:3phoul7a
カイロプラクティックおわり
次は18時からヘアサロンだよ
0057優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:47:42.77ID:yx45kIbX
関電じゃなくて元助役側の方を掘り下げたほうが再生数稼げると思わない?
0059優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:48:09.75ID:yx45kIbX
いつも激混みの整形外科今日は空いてた

じじばばは午前中に来ちゃったんだろう
0060優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:48:21.82ID:To26MJsu
今日の面接はやる気のないように履歴書を見られたよ
情けない気分だ
0064優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:49:22.91ID:yx45kIbX
日本の決勝T進出条件いまだと組み合わせ数いっぱいだから
スコットランド戦確定してから表みたい
0065優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:49:30.04ID:CyaJ9kcO
>>60
意外にわからないっす
0068優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:49:45.58ID:d63HtoeA
>>61
本当にそう思うか?
AIに仕事奪われる連呼してる極論しか言わないヤツだぞ
0070優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:49:52.42ID:8Q/sO9hc
>>26
気持ちよくないの?
0074優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:51:28.59ID:8Q/sO9hc
付き合ったばかりの頃って猿みたいにやる時期あるよね
0075優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:51:42.86ID:d63HtoeA
>>72
普通の感覚なら入れないよ
公安監査対象の男を迎え入れるとかどうかしてる
0078優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:52:44.14ID:To26MJsu
>>65
そういう経験はあるの?
採用される場合は採用担当者から熱意を感じるよ
0079優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:52:48.94ID:CyaJ9kcO
>>76
男塾
0080優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:53:27.29ID:yx45kIbX
日本も島4つあるけどブリテンみたいに4つに国みたいな意識ああまりないよな
0081優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:54:06.17ID:CyaJ9kcO
>>78
今の所はない、ごめん、でもわからない気もする、ニコニコして落とされてはいっぱいいる
0083優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:54:39.36ID:yx45kIbX
ロシアはまあウィンタースポーツ強ければいいから
ラグビーいまいちでもしゃーない
0085優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:54:43.97ID:e4D9NcBX
>>80
逆にイギリスはなぜそうなったんだろ
0087優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:55:26.54ID:To26MJsu
>>81
笑顔なのに不採用があるんだ
0089優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:55:57.76ID:kafpn2jP
ロシア愛した君には
ロシア近づけない
ロシア抱き締められない
ロシア愛しすぎて
0090優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:56:13.19ID:CyaJ9kcO
>>87
俺はめっちゃある、逆に説教気味で採用もある
0093優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:57:09.34ID:To26MJsu
>>26
デートがないんだ
セフレと思われているのかな
0094優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:57:09.49ID:CyaJ9kcO
ほんまやって見なきゃわかんないから、採用してほしい
0097優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:57:36.00ID:e4D9NcBX
>>89
ルナシーか
0098優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:57:37.47ID:8Q/sO9hc
>>82
しみけんのTHE BEST SEXって本を彼から見える所に置いてみよう
愛を感じるセックスだと気持ちいいかも
0102優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:58:14.07ID:yx45kIbX
>>85
日本は島津王国とか長宗我部王国ができてても不思議じゃないと思った
0103優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:58:16.02ID:iDc8dLSq
あー、白ご飯が食べたーい。お客さんいて台所へ行けない。
0105優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:58:23.19ID:J+Wo7v1z
>>91
タイピングめっちゃ早いな w
大原櫻子はルックスも良いけど歌声が好き
0106優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 17:58:27.40ID:To26MJsu
>>90
説教されて採用があるんだ
今までそういう経験はないな
0113優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:00:19.04ID:OAy5yCdF
>>93
本人に悪気はないとは思うんだけど
私の理想のカップルとは違うの
若くないからセックスで繋がるって
やなんだよね
0118優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:01:13.50ID:8Q/sO9hc
>>113
理想のデートプラン教えて欲しい
0119優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:01:26.88ID:To26MJsu
>>113
どこかに連れっていてと言えばどうかな
0125優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:02:21.51ID:CyaJ9kcO
>>122
おかえりー
0132優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:05:29.49ID:xD+MegaP
つまらないから暇スレで唯一NGにしてるのが連想
0133優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:05:31.85ID:OAy5yCdF
>>119
前に新大久保に行きたいなって言ったら
韓国料理ばかりだよってLINEが返ってきたから、無視したら電話がかかってきて
機嫌とってたw
0137優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:08:40.85ID:To26MJsu
>>133
希望は言っているんだ
どんどん言ってみればどうかな
0138優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:08:49.61ID:8Q/sO9hc
>>127
串カツ
焼肉
アフタヌーンティ
かなあおれがしたいの
美術館と映画は1人が良いな
0141優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:10:30.73ID:OAy5yCdF
>>137
でもたまに仕事が早く終わるとうちの犬に焼き鳥買ってきてくれて
ヤラないで帰るんだよね
0145優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:13:17.62ID:ewl1uVMn
こんばんは
今日すごく体調良いんだけど散歩とか色々したら流石に疲れて横って休憩中_(┐「ε:)_
いつもこのくらいなら楽しく暮らせそうなんだけどねぇ
0148優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:13:36.00ID:deInPj+3
ひひひひひひ( ノД`)
0149優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:13:48.73ID:8Q/sO9hc
>>140
割り勘って発想はなかったな
0150優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:14:12.54ID:d63HtoeA
犬早死するだろ
0152優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:14:38.55ID:CyaJ9kcO
>>145

>>146
こんばんは
0153優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:14:45.36ID:GXo+dSj9
>>138
俺がしたいのはバッカリじゃんそれじゃあ
デートは男性のためだけにするものじゃありません
女性の希望も聞いてほしいって話なのに
0156優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:15:27.63ID:To26MJsu
>>138
美術館や映画は好みが違う場合があるよね
同じようにひとりで楽しみたい
0160優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:16:14.17ID:GXo+dSj9
>>144
これじゃデートじゃないよね
一方的すぎるよ
あなたの気持ちも大切にしてくれないとお別れするしかないって伝えたら?
我慢するばっかりじゃない
0164優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:16:41.24ID:IQUwqMH/
犬に骨付きフライドチキンあげるとだめなんだよな
鳥の骨は縦に裂けるから胃に突き刺さる
0165優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:17:10.37ID:CyaJ9kcO
台風嫌やな、きたりこなかったりもするし
0167優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:17:31.40ID:8Q/sO9hc
>>153
2人で楽しめるプランが大事だと思うの
お互いしたい事は伝え合う事がまずは大事だよね
0169優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:18:55.54ID:OAy5yCdF
>>160
なんか電話が面倒だから徐々に距離置いていこうかなって思ってる
つか、生理が遅れてるのよ
0170優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:18:58.10ID:deInPj+3
デートってなにおいしいの
0176優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:20:12.57ID:c8kd3vxz
デーツいいなあ
0184優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:24:13.89ID:To26MJsu
デートしてないな
したいとも思っていない
今は仕事がしたい
0185優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:24:21.18ID:deInPj+3
生きることはまことに苦しくつらい
0186優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:24:24.90ID:GXo+dSj9
今週の土曜日は台風でリア充がお泊まりだから
日曜日の昼はコンビニ行くのやめようぜえから
0188優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:25:31.49ID:8Q/sO9hc
デートしたいけどセックス出来ない
0189優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:27:17.88ID:e4D9NcBX
セックスて最初上手くいかなくない?
0191優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:27:39.90ID:GXo+dSj9
>>187
食べ物の好き嫌いって、人付き合いに出るよね
選り好みする人か
組み合わせを楽しむ人か
とかなんかそういうの
0192優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:29:27.32ID:8Q/sO9hc
>>189
徐々に相手の好きなポイントが分かってきて楽しくなるよね
でもおれはクリですぐにいかせるの得意
0193優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:29:30.27ID:e4D9NcBX
眠いなあ
0194優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:29:36.55ID:deInPj+3
ヒイイイイ!!!! 人生ヒイイイイイ
0196優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:29:58.98ID:To26MJsu
マリーンズの鈴木がFAか
他球団に移籍するのかな
0200優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:31:03.13ID:IDLngOcb
スクワット午後4時半に間に合わなかった。
いつもの人来てくれてたら本当にすみません
0201優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:31:07.88ID:oYLCVYX9
腹一杯!
晩ごはんと茶碗洗い終了!
貧乏飯にする予定が冷凍庫の奥からスペアリブ出てきたからハニーマスタード焼きにした!
0202優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:31:15.62ID:e4D9NcBX
>>192
オレいざセックスになったら前戯の方が好きかも
0205優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:31:58.06ID:deInPj+3
誰かやること教えてくれ。
パソコンにかじりついてる
0206優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:32:34.21ID:OAy5yCdF
>>191
出るかもしれない
先週来たときりんご剥いたら
こだわりがあるからって食べないの
本当に美味しいりんごを買ってきて食べてる訳じゃ
ないのに
0207優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:32:40.51ID:e4D9NcBX
>>197
なんかイケなかったりとか
0209優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:33:07.96ID:vpvKYYY9
親に働けと言われて胃が痛い
働けるものならとっくに働いている
0211優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:33:42.56ID:8Q/sO9hc
>>198
凄く焦らしてからいきなりパンツに手を入れてクリを皮の上から少し押して前後運動
結構みんなすぐいく
0212優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:34:15.98ID:deInPj+3
>>208
危篤状態か俺は( ノД`
0213優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:34:31.58ID:8Q/sO9hc
>>199
痛くしたらダメ絶対
0215優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:35:35.15ID:To26MJsu
>>209
病気や障害が悪化しているのかな
0216優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:35:49.06ID:GXo+dSj9
>>206
年下カレシもむいた林檎は食べないな
すりおろさないと
しかも風邪ひいたときだけ
男性ってだいたいそんな感じで社会性が乏しい人が多いと思う
0217優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:35:56.93ID:deInPj+3
>>214
人生詰んでるから何とかしたい
0221優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:37:10.60ID:8Q/sO9hc
>>202
サービスしたくなるよね
0223優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:37:26.66ID:e4D9NcBX
>>216
横だけどそれって社会性?
0225優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:38:35.00ID:w4pdkH2a
あーあ……
楽しみにしてたライブの当落発表今日で見事に落選してた
夢も希望もなくなった
0229優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:40:13.98ID:w4pdkH2a
なんかムカつく
当選チケット転売されてて2枚で35万とか無理やろ
0230優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:40:15.07ID:OnsPXVBX
そんな危険な副作用でんなら
統失の薬飲むのやめたらええやんw
できねえか
真性基地外だからw
0231優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:40:31.21ID:d63HtoeA
>>225
サスサス
次にいいことあると信じよう
0233優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:41:13.57ID:e4D9NcBX
>>219
あるあるかもね
0234優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:41:15.30ID:GXo+dSj9
>>226
でもデートは月イチくらいでしているよ
ほぼお洋服見に行く感じだけど
映画は私が苦手だからお友だちと行くみたい
でも水族館とか行きたいな本当は
0235優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:41:26.06ID:OnsPXVBX
しかし薬ってよくするために飲むはずが
副作用で体悪くして
プラマイゼロだなw
まじ統失って真性基地外すぎるわw

薬飲んで心よくする前に
体が悪くなったてか?w
体に不健康でない統失の薬はないわけ?w

無理か(>_<)統失ってば
真性基地外すぎだから
抑える為には体犠牲にするくらい強い薬じゃなきゃ
ダメか?

あ、そこまで強い薬を毎日飲んでまで

あ、じゃないと人として生活できない
あ、真性基地外統失クソ野郎(>_<)よーギャハハ

あ、ギャハハ
0236優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:42:08.05ID:8Q/sO9hc
>>234
水族館いいよね
プラネタリウムもすき
0237優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:42:21.65ID:w4pdkH2a
>>231
ありがとう
>>232
うん…今回は地方開催だったから当たる予感がしてたんだけど駄目だったぁぁぁ
0238優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:43:11.57ID:GXo+dSj9
そういえば、薬局からお薬届かないな
貼るタイプのロナセン
0240優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:44:28.66ID:8Q/sO9hc
水族館の帰りにお寿司食べたい
0241優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:45:11.09ID:OAy5yCdF
>>234
どっか連れて行ってくれないと
別れるって言っちゃおうかなw
そうすると電話かかってくるんだよね

年下彼氏とは上手く行ってるんだー
いいなー
0242優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:46:35.57ID:d63HtoeA
映画館もたまったもんじゃないな
せっかくの稼ぎ時なのに台風で邪魔されるとか
ああ、これはジョーカーの仕業なのか
0245優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:47:42.48ID:e4D9NcBX
なんか昔は恋人いない事で悩んで辛かったなあ
今はもうそんなに思わん
0246優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:49:06.98ID:d63HtoeA
>>245
同じく
人として何か少しづつ失ってる気がする
0247優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:49:23.09ID:deInPj+3
寝てたら凄い変な音するなと思ってたら、PCでサイレントヒル流れてた
0249優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:50:24.25ID:deInPj+3
>>218 ピーーーーーー
>>220 あり 寝たらすこし落ち着いた
0250優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:50:24.80ID:e4D9NcBX
>>246
まあ年取るてそういうことなんだろね
0251優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:51:16.25ID:GXo+dSj9
>>241
うまくはいってないけどねぜんぜん
でも、自分も行きたくてカレシも興味あるものだと予定しやすいかなって思った
カレシは服とか好き?
0252優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:51:32.48ID:To26MJsu
>>245
つらいというか寂しかったな
同じように今はもういいかなと思う
若くないしね
0255優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:52:11.33ID:RRejv6JU
台風で週末の予定変更せざるを得なくなった
悲しみ
0256優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:52:21.04ID:d63HtoeA
>>250
若いやつ集めて失ったものを拾うとするとよけい孤立する
0258優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:52:39.64ID:e4D9NcBX
ノーベル賞てそんなに権威あるんかね
0261優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:53:05.17ID:vpvKYYY9
>>215
胃は、何年も前に十二指腸潰瘍と逆流性食道炎やってから弱い
働けないのは、外出れない風呂入れない食事するのも限界までお腹空かないとめんどくさい
でも食えと怒られる…

>>217
同じだね…笑えねえ…
0265優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:54:54.24ID:To26MJsu
>>261
病院は何とか行けているの?
0269優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:55:52.30ID:RRejv6JU
>>260
映画とか屋内デート変更するつもり
0270優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:56:07.01ID:e4D9NcBX
>>252
うん寂しかったかも
0272優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:57:07.92ID:vpvKYYY9
>>245
>>246
分かるわ
そんでもって婚活してるけど、あっという間に疲れてやめたい
半年はいないといけないから、半年過ぎたら相談所やめようかな?
したら障害者枠で就活したり、社会復帰の支援受けたりして、障害者枠で生きて行きたい
0273優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:57:49.12ID:RRejv6JU
あと3kg太りたい
0274優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:57:59.70ID:GXo+dSj9
>>267
なにか遣いたいことがあるのかな
だからお金かけたくなくてデートしないとかなら
ピクニック行けばよくない?
0275優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:58:06.73ID:e4D9NcBX
>>256
なんかいまいちなにが言いたいか分からないが
0278優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 18:58:57.67ID:vpvKYYY9
>>265
ほぼ毎回予約変更したり遅刻したりしてるけど、何とか行けてる
でも毎回外出辛い
友達とも遊ぶことあるけど、家出るのも支度するのも辛い
0281優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:00:15.25ID:e4D9NcBX
>>272
下世話な事言えばAVの方がエロい
0282優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:00:15.81ID:8Q/sO9hc
B級グルメツアーは楽しい
0284優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:01:01.83ID:9C3JYApm
toto追加購入して計14000円分買った
0285優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:01:11.51ID:To26MJsu
>>278
そんな酷い状態でも友達とは遊べるんだ
0291優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:02:45.76ID:To26MJsu
パティスリーに行って好きなだけケーキを食べたい
0292優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:02:46.08ID:9C3JYApm
>>287
いや、自分で予想するtoto
明日の日本代表とかの試合
0293優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:02:49.70ID:deInPj+3
ざわ  プレゼント・・
    ∧,,∧  ∧,,∧   ざわ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ざわ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ・) (・`  ) と ノ 200円ずつ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
  ざわ 
0294優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:03:16.52ID:e4D9NcBX
まあ金と女には縁がない
0295優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:03:18.14ID:Rqy9rskf
おや、半角スペースが全角スペースになった
これだからアプデは…
0296優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:03:20.79ID:deInPj+3
>>284
なんてギャンブラーだ
0298優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:03:41.13ID:e4D9NcBX
>>293
可愛い
0300優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:04:12.97ID:vpvKYYY9
>>290
横だけど、運動しなけりゃ意味がない
私は運動しないから、置き換えダイエットしてる
0304優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:05:09.30ID:9C3JYApm
>>296
普段は1000円とかだけど明日は当てやすそうだから思い切ってつっこんだ
0308優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:05:25.45ID:8Q/sO9hc
土曜日はドミノピザにする
0313優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:06:16.18ID:CyaJ9kcO
音楽bar始まらないな、djやってみたいのに
0314優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:06:32.67ID:vpvKYYY9
>>310
ガチの部分は大きくなるかもしれないけど、ムチの部分が減るんじゃない?
0315優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:06:37.32ID:e4D9NcBX
またハロウィン来たら渋谷大騒ぎか
0318優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:07:08.25ID:deInPj+3
>>304
あ、TOTOって代表戦とかも賭けれるのかー
たしかに読みやすそうだ
0319優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:07:08.81ID:To26MJsu
>>301
今日はか
私は今日もだ
0320優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:07:30.89ID:w4pdkH2a
>>279
そう、地元に来てくれるから遠征できない私には有難かったんだけど…
まさかこの田舎で落選するとは思わなんだ
0322優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:07:48.50ID:e4D9NcBX
>>313
音楽bar?
0323優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:07:48.80ID:CyaJ9kcO
毎日つまらんよな
0325優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:08:11.72ID:CyaJ9kcO
>>322
そう
0331優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:09:07.62ID:9C3JYApm
>>318
うん、しかもキャリーオーバー中だからね
0333優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:09:20.89ID:CyaJ9kcO
>>326
気持ちわかるけど、ずぅーっと死ぬ勇気ない、諦めた
0334優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:09:22.71ID:e4D9NcBX
>>316
まあ東京じゃないから関係ないがな
0336優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:10:27.99ID:8Q/sO9hc
>>329
おれならセフレにはそんなに電話しないな
都合のいい時だけ連絡取る
0338優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:11:25.35ID:deInPj+3
ざわ 体育館裏に呼んで 
    ∧,,∧  ∧,,∧   ざわ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  背後から
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
  ざわ
0343優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:12:16.43ID:e4D9NcBX
秋刀魚は冷凍した
0345優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:12:25.63ID:deInPj+3
>>309
わかんねえ
0347優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:12:49.46ID:deInPj+3
寝るか まだ疲れ取れない
 みなさんいいよるを
0349優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:13:32.16ID:vpvKYYY9
>>320
そういう人多いだろうし、今回は色々あったから応援の意味で行きたい人も多いだろうし、全部回る人もいるだろうし、本当に田舎ならそれを狙って取ろうとする人もいるだろうし…
エイトは色んなことしてくれて優しいよな
うちなんてメンバー辞めてくけどスキャンダルしかない…
0350優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:13:35.97ID:e4D9NcBX
>>340
鬼女か?
0351優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:13:44.75ID:Rqy9rskf
昨日眠剤飲まずに寝たから今朝グダグダだったことを思い出した
0355優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:14:16.92ID:vpvKYYY9
>>326
なかなか死ねないよ
薬飲んでもリスカしても飛び降りしようとしても死ねなかった
0357優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:15:04.63ID:vpvKYYY9
>>334
私も都内じゃないし渋谷に行く用事ないけど、人の誕生日に何してくれとんねん!
て思うこと多いのよ…
0359優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:16:23.32ID:GXo+dSj9
>>355
その前に言い訳が浮かばなかった
自殺が許される言い訳
歩道橋の上からとべばいいかなーっとは思うんだけど
0361優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:16:29.66ID:e4D9NcBX
>>354
まあツイートしなくてもと思うが
0362優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:17:01.39ID:OAy5yCdF
>>352
言った通りなんだけど優しいね
向こうからうおりゃうおりゃ付き合って〜って来られて勢いでw
0364優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:17:41.66ID:e4D9NcBX
>>357
都内じゃないならいいやん
でも関東?
0365優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:17:44.47ID:CyaJ9kcO
>>358
こんばんは
0366優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:18:21.82ID:vpvKYYY9
>>359
許されるか許されないかで言ったら、基本的には許されない行為だよ
昔歩道橋からも考えたことあるけど、昔そういうことがあったのか、手すりの上に2mくらいガード?が出来てた…
0370優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:18:57.22ID:c8kd3vxz
人よりちかれやすい
0371優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:19:40.49ID:vpvKYYY9
>>369
寝たいよね
風邪気味だしルル飲んだから、これで眠剤飲めば寝付けはするけど夜中に起きる…
0372優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:19:49.12ID:e4D9NcBX
>>368
神奈川なんかいいなあて思う
0373優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:19:57.09ID:GXo+dSj9
>>366
いやだからそこを考えてた
わかってもらえるような言い訳を
迷惑かけるの申し訳ないから
0374優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:20:06.81ID:w4pdkH2a
>>349
二人脱退しちゃって私は丸ちゃんなんだけど応援しに行きたかったんだ…
なのに当選チケ35万沖縄とか酷いよ
ちなみにどちら担かな?
0378優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:21:35.58ID:e4D9NcBX
バレーのワールドカップはなんでいつも日本であるんだ
0379優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:21:52.28ID:cLckU2LI
PMSで胸が張って苦しい
そうでない期間と比べてワンカップ違う感じ
ユニクロのブラトップがパンパンになる
0380優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:21:59.93ID:vpvKYYY9
>>373
許される言い訳はないねえ
せめて親御さんいなければ「逆縁ではないから親不孝ではない」くらい?
0381優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:22:47.16ID:Rqy9rskf
>>371
夕飯後の薬飲んで電気消した
今週はのんびりできるからたくさん寝たい
0382優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:23:16.23ID:c8kd3vxz
息が上がる
久しぶりにしんどいよー
0383優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:23:34.92ID:/W+dbSMc
寝てしまった
地震の話題が出てたから地震になる夢見た
ふぅ
0384優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:23:37.12ID:vpvKYYY9
>>374
丸は繊細そうだもんねえ…
私はエイトならヒナで、担当はNEWSとV6
NEWSは上がりかけてる
あいつらもう嫌すぎる…
0385優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:24:05.20ID:e4D9NcBX
>>375
なるほどね
0388優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:24:24.64ID:c8kd3vxz
頭痛い
躁鬱だからかな?
0390優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:25:49.04ID:vpvKYYY9
>>385
相模原の9人殺害事件で、家賃ワンルーム3万とか聞いて目玉とび出そうになったわ
こっちでそんな安い物件築年数古くて和室で風呂なしとかだけだよ
0391優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:26:23.76ID:w4pdkH2a
>>384
NEWSはまっすーが好きよ
あの笑顔がたまらない
V6は今日長野くんの誕生日じゃなかったかな
0392優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:26:26.58ID:GXo+dSj9
理不尽な境遇にいる人をただ黙って見ているなんて無理だのに無能に何ができんだっていう
0393優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:27:03.69ID:c8kd3vxz
ジュースって鬱に効果ありますか?
0394優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:27:06.81ID:MJ+aUO8b
こんばんは
0395優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:27:19.79ID:Rqy9rskf
そういやお小遣い稼ぐためにUber eatsの配達員始めたって人がいた
元々自転車乗ってるからなんてこたないと言ってた
あれは稼げるんだろうか
0396優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:28:18.78ID:c8kd3vxz
頭ズキズキする
0398優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:28:35.60ID:lmoerQYh
>>391
まっすー、ダンスはいいけど、ダンスならV6だしなあ…
私はシゲ担ですわ
ほんとだ、長野くん誕生日だ!
何故かいつも10/14とかだと思ってるんだよね…
0399優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:28:39.50ID:GXo+dSj9
守りたいものがあるとき、権力がほしくなるじゃん
でも、無能だから無理っていう
0400優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:28:46.71ID:edIx0awc
今日のドラクエはここまでだ
0401優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:28:46.89ID:c8kd3vxz
>>397
脳が疲れてるから糖分がいいかなと思ったんだよ
0410優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:31:14.74ID:edIx0awc
ジュース買おうかなー
0412優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:31:59.03ID:Rqy9rskf
やっぱ寝ちゃおかな
今日何もしてないのに目と脳が疲れてるみたいだ
0413優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:32:01.62ID:8Q/sO9hc
>>405
その血糖値が一気に上がって一気に下がるよりは、緩やかに変化するお米の方が良さげ
0415優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:32:24.24ID:e4D9NcBX
>>386
ふうんそうなんだね
0419優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:33:05.53ID:edIx0awc
さらっとしたトマトかセブンアップかペプシかオランジーナか
0420優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:33:22.38ID:w4pdkH2a
>>398
シゲ担ですか〜
手越くんでなくて安心しましたー
それぞれ担当グループいろいろありますなあ
0426優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:36:26.70ID:edIx0awc
ブラニャー買ったらサイズ間違えてた
0431優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:37:45.22ID:a9ccLEpk
>>422 決め付けちゃ駄目!!きっと!!あなた


白目向いたガチムチ野郎が降臨するわ!! それは冗談やけど

無理しないでね!!
0433優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:38:23.46ID:edIx0awc
よく考えたら一年くらい暇スレ毎日のぞいてる
0436優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:39:45.06ID:6mQwjvVa
マシン15分こいだよ
カフェオレ一杯にしかならないけど
ゼロよりマシだな
0437優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:40:26.20ID:p5YJ4W4b
>>432
カップが二つ倒れずに残ってるから?

希望がないカードってのもあるの?
0440優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:41:26.32ID:e4D9NcBX
>>389
WEST?
>>390
そうなんや
0441優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:41:45.73ID:JDODofO6
>>437
そう、残ったカップがあるから
カップは愛情の意味なので、それでもあなたは愛されているのよ
0442優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:41:56.67ID:8Q/sO9hc
>>436
基礎代謝が上がれば良いんしゃないかな
0443優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:42:19.76ID:6mQwjvVa
有酸素運動一回したら1〜2日
食後の血糖値あがりにくい効果得られるんだって!
つまり週3やっとけば充分だな
土日は筋肉休めとうち1日はダイエットチートデイに使える
0446優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:42:46.13ID:8Q/sO9hc
大都会岡山は家賃の相場が安いそうだ
0447優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:43:22.55ID:e4D9NcBX
>>444
リモコン壊れてるんだ
0450優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:44:24.56ID:deInPj+3
おだんごたんは
0451優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:44:38.07ID:KlFnGA0f
おwifeの手作りはんばーぎゅうが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^) 30代以上のおばさん、こんばんは!
0453優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:45:36.24ID:edIx0awc
スッキリしたトマトだった
0454優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:45:53.28ID:KlFnGA0f
>>448
おい!テメー俺を占って(^◇^)
0457優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:46:37.13ID:8Q/sO9hc
>>447
Amazonで万能リモコンで検索したら1000円くらいでエレコムの奴売ってる
0458優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:46:39.66ID:p5YJ4W4b
>>441
いままでのカードと新しくきたカードは何か違いがあるんですか?

>>448
これはやばいっすね
0459優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:46:48.18ID:KlFnGA0f
>>452
おい! 出てけ
0460優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:47:05.22ID:edIx0awc
普通のトマトジュース缶そこらの自販機で売って欲しい
0462優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:47:31.12ID:9C3JYApm
羽鳥慎一が「台風19号コイコイ!」と問題発言
羽鳥慎一モーニングショーで、ラグビー試合が中止になれば日本が決勝進出できると聞いて、「
コイコイ19号」と大問題発言をした
0463優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:47:36.96ID:KlFnGA0f
>>456
いいの出ちゃうよw
0465優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:48:23.03ID:KlFnGA0f
>>461
お疲れ(^◇^)
マシンはなに?
0467優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:49:08.33ID:6mQwjvVa
やる気ないからはやめにジムきて勉強もしたった
一気に片付いたwww
0468優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:49:27.04ID:deInPj+3
バカの壁って本に社会人のかなりの割合が天変地異を望んでるって書いてた
0470優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:49:40.80ID:1hrCOHgl
ノーベル化学賞リチウムイオンバッテリーて
こんなに時間差があるのか
0471優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:50:03.49ID:KlFnGA0f
>>446
余計なお世話なんだよ5ちゃんで感情移入するなばか
0474優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:50:47.43ID:KlFnGA0f
>>469
何キロ?
0475優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:50:54.06ID:6mQwjvVa
>>468
自分ではどうすることもできない
社畜人生を終わらせたいんだなあ
働くってきついもんな
0476優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:51:06.21ID:ewl1uVMn
ゲーム毎日何時間もやってたらダレてきた
適度にやった方が楽しめるね
0477優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:51:22.36ID:KlFnGA0f
>>473
お前るなにゃお!
0480優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:52:47.97ID:KlFnGA0f
>>479
ごめん!体重
0481優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:53:12.93ID:lmoerQYh
>>420
手越は2番目に好きだったけど、あの人チャラいの変えれないんだなーと思って…
小山は小山事変でさようならだし、シゲはなんだかなあって思い出してファンクラブも辞めたわ
0482優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:53:30.72ID:6mQwjvVa
ウォーキングマシンは膝に負担かかりみそうでバイクにした
0484優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:54:11.88ID:8Q/sO9hc
少し息が上がる程度の運動を30分以上続けると脂肪が燃焼するときいた
0486優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:54:47.39ID:KlFnGA0f
>>483
いきさつどうなた?
ばっくり説明して
0487優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:55:01.43ID:lmoerQYh
>>446
埼玉ですら安いよ
正社員かフルタイムで働けたら、神奈川の田舎の方で一人暮らし出来るんだけどなあ…
0490優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:55:48.25ID:KlFnGA0f
>>485
wife60だよ!
0491優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:55:58.85ID:GXo+dSj9
心拍数120-140を維持する運動を30分以上続けると脂肪がなくなるってきいた
0494優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:56:57.85ID:To26MJsu
>>487
神奈川の田舎は求人が少ないと思うな
0495優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:57:03.12ID:GXo+dSj9
>>486
昨日のは昨日のまま
今日は今日でまた自分の無能さに腹がたってとっても死にたいです!
0496優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:57:13.77ID:d63HtoeA
焼肉屋行ったら家族連ればっかでやめた
家でうどんズルズル食べて終わりだよ
田舎にすら居場所がない
0497優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:57:13.88ID:lmoerQYh
>>475
社畜羨ましい
少なくとも親のストレス軽減と金がないっていう2つのことが解消されるわ
0499優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:58:02.41ID:Be4bdU8I
独り言
余計なアドバイスは要らないよ。スタッフ側の都合ばかり考えた意見を押し付けられても迷惑だ。
0500優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:58:09.46ID:KlFnGA0f
今年9月、滋賀県近江八幡市に住む50代の男性が『マダニ』に刺され、その後死亡していたと滋賀県が発表しました。

画像ぐろw
0501優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:58:43.64ID:8Q/sO9hc
>>493
JALはあかんの?
0502優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:58:48.88ID:6mQwjvVa
スイミングコーチええからだしとんな
ちんぽまるだしで教えればいいのに
0504優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:59:19.35ID:KlFnGA0f
>>498
にゃおは。70くらいDAYONE

今日おだんごいる?
0505優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:59:27.69ID:lmoerQYh
>>493
何故全日空をNHで書くのか
私もその辺で働きたいよ
新卒の時、東海グループ落ちたしなあ…

>>494
すぐに都内まで出れるし、横浜にも出れるし
田舎にも寄るけど
0507優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:59:43.89ID:To26MJsu
>>496
田舎だからこそじゃない?
0508優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:00:12.11ID:KlFnGA0f
>>502
君が困るだろ。。w
0510優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:00:56.78ID:d63HtoeA
>>507
そうだよね
早く抜けだしたい
0513優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:01:00.73ID:w4pdkH2a
>>481
ファンにとって手越くん担は胸が痛むことだらけでつらそうな…
ファンクラブ辞めちゃったんだね
私もエイトどうしょうかな、って思ってる
ドームとかでライブあっても遠征できないし田舎すぎて関ジャムも放送されてない
0515優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:01:29.36ID:To26MJsu
>>505
神奈川は川崎や横浜で暮らした方がいいと思うな
0516優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:01:33.61ID:8Q/sO9hc
スタアラゴールドメンバーの私が通ります
0518優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:02:10.37ID:lmoerQYh
>>509
男の人なら契約社員で入って、めっちゃ仕事できると、正社員なれるらしいよ
って東日本で契約で働いてた友達が言ってた
0521優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:02:37.87ID:KlFnGA0f
飛行機怖い(^◇^) 乗れない!!!
0522優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:02:45.84ID:d63HtoeA
>>515
本当にそうおもう
しかし40超えるときつい部分もある
0525優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:02:55.76ID:8Q/sO9hc
>>520
山盛りポテトフライ
0529優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:04:00.27ID:KlFnGA0f
>>519
おれと、にゃおのおせせはどんな感じになるかな?
0530優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:04:01.85ID:lmoerQYh
>>513
手越は胸が痛むだけだからいいけど、いい顔してた小山が馬鹿な音声流出させたから、出来うることならどっか行って欲しい
でもまた誰か辞めたら絶対解散だから、解散阻止のためだけに存在してろ、と思う
0535優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:05:17.08ID:lmoerQYh
>>515
家賃高いのー
管理費等込で6万がいいの
独立洗面台欲しいの。駅まで徒歩がいいの
絶対ないから
0536優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:05:17.12ID:KlFnGA0f
あと、志賀とおれのおっせはどんな感じが理想?
0539優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:06:22.32ID:KlFnGA0f
>>534
IF だよ!
たぶん俺手マソしてにゃおぴゅー
0540優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:06:27.22ID:vpvKYYY9
>>532
あー、何歳くらいまでなんだろうね?
確かにその話聞いた時は、私も友達もアラサーだったわ…
0541優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:06:53.73ID:To26MJsu
ゴールデンイーグルスの佐藤義則が退団か
他球団で指導者になってもらいたいな
0544優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:07:09.97ID:3phoul7a
>>538
そうなんだ、知らなかった
副作用でやめてるけど、最近飲みたい欲が出てきてるから迷う
0545優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:07:16.66ID:KlFnGA0f
>>535
うちくる?
0549優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:08:20.03ID:6mQwjvVa
スタジオ会員で5900円も払ってるのに
筋トレマシン使えない
エアロバイクとウォーキングマシンだけ

え?何このジム
0551優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:08:35.12ID:KlFnGA0f
>>546
20人きりしてたからたぶん君と相性いいよ!
0554優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:09:22.07ID:KlFnGA0f
>>549
気上位はむりだよ志賀ちゃん(^◇^)
0555優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:09:48.29ID:c8kd3vxz
鬱のせいで映画観れない
途中で再生停止

休みの日映画館いこうかな
それなら観れそう
0557優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:10:01.57ID:8Q/sO9hc
ハッピーフライトは面白かったな
大空港2013もワンカットで凄かった
0559優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:11:12.68ID:GXo+dSj9
>>551
そういう人数自慢できるタイプの人とは付き合ったことない
苦手だから
0561優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:11:55.69ID:w4pdkH2a
>>530
NEWS解散あるかなぁ
KAT-TUNもなんとか3人で活動してるけど…
脱退しないに越したことはないもんね
エイトも5人になってしまった
0565優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:12:54.02ID:KlFnGA0f
>>559
場数踏んでるとポイントとかわかるんだ(^◇^)
0566優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:13:16.79ID:6mQwjvVa
成宮寛貴の美形ぶりよなあ
あんなん調子に乗り狂って生きてるだろ
0569優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:13:59.92ID:9C3JYApm
渋谷すばるの曲ラジオでかかってたけど変な歌だった
俺の歌をきけーみたいな
0570優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:14:19.28ID:Ihp5THyp
もう成宮寛貴じゃないけどね
平宮ひろしげって本名になった
0571優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:14:19.65ID:d63HtoeA
>>555
PCならここ見ながら隣で映画再生って手段があるんだが・・・・
0572優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:14:23.90ID:GXo+dSj9
>>565
興味あるから一回デートするじゃん?
言うほどじゃないじゃん?
やっぱりテクニックとかじゃないと思うのなんていうか大切なものは
0574優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:16:16.53ID:KlFnGA0f
>>572
うん、よくわかる。でも君と俺冗談抜きで相性いいちおも
わかるでしょ?感覚で
0575優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:16:26.14ID:GXo+dSj9
みんなちんだんだ
やったー!
これでもう何も見ないでするにゃー
0577優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:16:35.19ID:8Q/sO9hc
なんで69でクンニしてたらオシッコ飲ませたがるの?
0580優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:17:15.79ID:KlFnGA0f
あとー、しがとかれしちゃんも多分相性いいと思う(^◇^)
給食センターはNG
0583優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:18:04.19ID:KlFnGA0f
>>579
最近鍛えてるから
0585優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:19:27.37ID:KlFnGA0f
>>584
あなたから
0587優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:20:42.35ID:KlFnGA0f
タレントの渡辺満里奈さんの夫で、お笑いトリオ「ネプチューン」の名倉潤さんが、
うつ病のため休養に入って2カ月。AERA 2019年10月14日号では、
そばで見守る渡辺さんに独占インタビュー。
発症後の心境を初めてメディアに明かした。
0589優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:21:00.65ID:c8kd3vxz
>>560
同じく!
ジョーカーとブラピが宇宙に行くやつ観る予定
0591優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:21:41.99ID:vpvKYYY9
>>561
カツンもエイトもそこまで目立ったスキャンダルないけど、NEWSは違うからなあ
人気も違うからなあ…_(┐「ε:)_
0592優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:22:23.22ID:KlFnGA0f
>>588
なにこれ・・
0594優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:22:37.03ID:Ihp5THyp
昔小山くんがバイト先に来たよ
日テレの人と一緒に
小山くん何かあった?
0596優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:23:12.66ID:KlFnGA0f
>>591
うるせーよBBA
0597優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:23:23.02ID:Ihp5THyp
ノーベル賞とった吉野彰さんニコニコでかわいいお爺ちゃん
0600優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:24:10.78ID:8Q/sO9hc
問題はハルキだな
0605優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:25:55.53ID:w4pdkH2a
>>591
ううむ…
まっすーの歌声好きなんだけどなあ
とりあえず現状維持はして欲しいな
NEWSもエイトも
0607優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:26:39.73ID:KlFnGA0f
症状が改善しているとは全く思えませんでした。いつもぼーっと注意散漫になって、覇気や生気がなくなりました。これはまずいなって。もともと神経質で、
こうじゃなきゃいけないって思っている人なのに、そうじゃなくなっていた。
このまま服用を続けたら廃人になっちゃうかもって、心配になったんです。
0608優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:27:35.88ID:KlFnGA0f
名倉さんは子どもの頃、散歩の途中でリードを離したすきに犬が走り出し、
車にひかれる場面を眼前で目撃したトラウマがある。このため、今飼っている犬を散歩させるときも、絶対にリードを離してはいけない、
と子どもたちに強く言い聞かせていた。
そんな名倉さんが薬の服用後は、
散歩中に犬の便を処理する際、リードをポトリと地面に落とすようになった。
0609優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:28:15.94ID:KlFnGA0f
渡辺さんは別の医師にかかることを決意する。脳の血流でうつ症状を調べる医師を探した。
診断の基準を明確に示してほしかったからだ。受診に付き添い、
名倉さんの普段の様子を詳細に伝え、できる限り薬に頼らない治療を求めたという。
0610優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:29:22.52ID:vpvKYYY9
>>603
事件と熱愛が絡んで凄いことになってたよ、当時…

>>605
全くです
エイトはすばるとどっくんがバタバタっといなくなったから驚いてる
0612優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:29:37.01ID:KlFnGA0f
26 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/09(水) 17:38:24.16 ID:OAy5yCdF
付き合い始めて1ヶ月たつ健常者の
彼氏が1週間に1回うちに来てセックスするだけで、デートらしいことしてくれないんだけど別れた方がいいよね?
0613優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:30:33.62ID:KlFnGA0f
113 :優しい名無しさん[sage]:2019/10/09(水) 18:00:19.04 ID:OAy5yCdF
>>93
本人に悪気はないとは思うんだけど
私の理想のカップルとは違うの
若くないからセックスで繋がるって
やなんだよね
0614優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:31:45.12ID:LUmKvMlu
お向かいさんがお好み焼き持ってきたから食べてる
晩ごはん食べたのに(ー_ー;)
0618優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:34:12.90ID:ewl1uVMn
なんか疲れたな
朝起きてすぐラーメン屋行って散歩して訪看きてカレー作って合間合間にゲームしてたんだけど
0629優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:41:16.21ID:9C3JYApm
米津の曲はあまり良いと思ったことないけど、
パプリカだけは好き、これはいい曲
0631優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:42:22.01ID:Wqp38JEY
今夕食食べ終えたところ。
90歳の母に頼まれた買い物が大変だった。
0649優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:49:16.03ID:KlFnGA0f
>>643
こんばんは(^◇^)
0652優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:51:06.45ID:KlFnGA0f
>>650
もうすぐ盛り上がる
0656優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:52:04.49ID:KlFnGA0f
>>643
お団子さん、無視しないで!
0658優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:52:21.31ID:To26MJsu
>>650
本当ね
テレビを見ている人が多いのかも
0660優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:53:12.37ID:ewl1uVMn
いつもチューハイ飲んでたけどエネルギーがきになるから20°くらいの濃い酒100mlを水で薄めて飲むスタイルを模索している
今は味付きのジンでやってるけど何かいいのないかなー
0663優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:53:53.22ID:lmoerQYh
本当にいなくなったね
テレビと寝落ちの人が多いのかな?
寝るっていう人多かったし
0665優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:55:00.68ID:KlFnGA0f
>>662
にゃおと志賀からしかresponseこないw
0672優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:57:11.05ID:KlFnGA0f
>>669
多分ね。。俺。。君のこと好きだからあなたも俺のこと好き
0674優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:58:13.35ID:GXo+dSj9
>>672
だけど死にたいときにエロレスされるとイライラするからやめてほしい
クソ宮城と同じだよそれ
0675優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 20:59:48.44ID:KlFnGA0f
>>674
本気なら5ちゃんやらないだろw
0676優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:01:03.83ID:GXo+dSj9
>>675
うん
言い訳考えてたんだけど
そんなの考えている時点でだめだよな
許されるとか無理だし
0677優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:02:12.69ID:GXo+dSj9
なんの権利もないのに文句つけるような真似はできないし
0680優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:04:06.53ID:rixdmtzE
俺の精神ボコボコにした奴が幸せそうにしてると思ったら病んできた
0684優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:08:40.37ID:MJ+aUO8b
洗濯したー干すのも終わったー

次は風呂だー
0685優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:09:09.24ID:3phoul7a
あと帰るだけって言ったのに髪の毛にワックスつけられた
洗わないと気持ち悪い
0686優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:11:00.84ID:KlFnGA0f
>>685
付けないで!って言わないと(^◇^)
0688優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:12:08.74ID:rixdmtzE
俺にチャンスないのはわかってる
はよ別れろ納得いかない
0691優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:15:19.44ID:KlFnGA0f
>>690
今ダメ!
0696優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:18:52.31ID:GXo+dSj9
牛にシマウマ模様描いてハエを撃退、刺される回数ほぼ半減(CNN.co.jp)

(CNN) 黒い牛にシマウマ模様を描いたら、ハエやアブに刺される回数が50%近くも減った――。

しまうますごいね!
0700優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:20:41.61ID:MJ+aUO8b
>>687
ありがとう!
0701優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:20:52.49ID:KlFnGA0f
>>695
wwwwwww
0702優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:21:17.79ID:4uyIcnqi
暇だから野球見てたけど、巨人に
勝たせちゃだめ。
日本シリーズになったらパ・リーグ
頑張れ
0706優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:22:55.17ID:KlFnGA0f
>>696
物事には黒と白があるだろ?
どちらも間違いではない! 世の中はグレーで回っている OK?BABY!
0707優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:23:23.84ID:MJ+aUO8b
モバイルバッテリー充電してる
0708優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:23:33.67ID:To26MJsu
>>702
今年もストーブリーグの主役はジャイアンツかな
0709優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:24:12.11ID:9C3JYApm
ID:KlFnGA0f
ID:GXo+dSj9
0710優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:25:17.47ID:KlFnGA0f
そろそろ伸ばしましょうか?
0711優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:25:18.68ID:d63HtoeA
イライラして仕方ない
0713優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:25:45.88ID:4uyIcnqi
>>708
巨人が負ければそれでいいや。

昔ほど関心ないけど 野球
0714優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:25:49.42ID:rixdmtzE
やり場のない感情はお前らどうしてるの?
絶対あるだろメンヘラなら
0715優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:26:17.73ID:d63HtoeA
>>714
0716優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:26:21.02ID:KlFnGA0f
>>714
他人に絡む
0717優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:26:44.50ID:KlFnGA0f
>>715
ガキ
0718優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:27:52.56ID:d63HtoeA
>>717
お前が子供
0719優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:28:42.51ID:rixdmtzE
健康な人の人生と比べて自分の人生が情けなさすぎて辛い
0721優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:29:07.88ID:KlFnGA0f
>>718
酒に逃げるな
0723優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:29:41.05ID:9C3JYApm
>>718
みんな分かってる、分かってないのは本人だけ
0725優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:29:50.95ID:d63HtoeA
>>721
人叩いて遊ぶな
0727優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:31:12.21ID:KlFnGA0f
お酒とかお買い物でにげるやつww
0729優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:31:50.03ID:d63HtoeA
>>727
アンカー刺さないで他人叩くやつw
チキンが
0731優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:31:55.63ID:KlFnGA0f
>>726
そうだよ、健常者なんておかしいやつしかいねーだろ?
0732優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:32:09.57ID:To26MJsu
>>719
わかる
0734優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:32:31.50ID:d63HtoeA
>>731
お前の価値観押し付けんな
0737優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:32:45.95ID:KlFnGA0f
>>729
基本優しいので
0739優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:33:17.95ID:d63HtoeA
>>737
陰湿な
0741優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:34:26.08ID:GXo+dSj9
>>731
いやそこは健常者が正しくて精神病者がどうでもいいことに首突っ込んでんじゃねえよって感じだから
そんなことすると社会がまわらないからね
やるべきことだけ粛々とやるのが大人だから
知ってんだよんなこと
0742優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:34:45.69ID:KlFnGA0f
ZEEBRAの、teeage love って、楽曲いいね(^◇^)

あ、、お前らこういう思いでないかwwwwwwwwww
0743優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:34:57.07ID:rixdmtzE
健康だから健全な人生を歩める
障害引くかは運ゲー
100分の1こういうところでは引くんだよなほんと
0744優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:35:03.00ID:1hrCOHgl
>>740
嬉しいよね
俺は基本的に野良猫に嫌われてるからたまに撫でさせてもらえるとすごく嬉しい
0745優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:35:13.29ID:5QIRoi+s
>>740
てめーみたいなキチガイが猫に触れるな
どうせ虐待目的だろうとっとと失せろクソデブ
0746優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:35:39.55ID:8Q/sO9hc
>>740
わかる
いーよねーねこ
0747優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:35:57.00ID:KlFnGA0f
昨晩は泣きべそかいてたくせにw
0748優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:36:10.11ID:rixdmtzE
健常者中心に世界が回ってるからな
ここ変えなきゃ無理
0749優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:37:37.80ID:9C3JYApm
ゼブラは反面教師の手本のような存在
こういう人間になってはいけないと自覚させてくれる
0750優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:37:51.50ID:rixdmtzE
もっと他人を蹴落として上に上がれるような性格だったらな
0751優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:37:55.16ID:NDNaXLnC
むっくり目覚めた
>>650
皆んなしまうまを避け始めたんだと思う
場がシラける
0752優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:37:56.04ID:KlFnGA0f
>>748
健常者も危ないの多いぞここ最近w
0754優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:38:18.87ID:45qXgVne
>>746
うん、ニャー♪って鳴きながら
側まで来てくれて
ムツゴロウさんみたいに
よーしよしよしよし〜!って言った触ったw
かわゆい猫ちゃんだった
0755優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:38:40.75ID:KlFnGA0f
>>751
給食センターいる?
0756優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:38:59.75ID:GXo+dSj9
>>750
それができる人が上にいるからこんな日本終わってんじゃね?
俺たちがへなちょこのまま上に行かなきゃ
下克上だ
0757優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:39:02.64ID:nn/xwbxJ
城島を長年慕い続けたファンのおばちゃま辛いだろうな。
芸能人のファンじゃなくてよかったー。
0760優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:40:15.81ID:AssnjiEC
こんばんは

今日は大失敗してしまった……
うっかり、友達の失敗をおもしろおかしく話したのが、回りまわって本人にバレてしまった……
0764優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:41:55.83ID:nn/xwbxJ
>>761
タモリさん?
奥さんいなかった?
0769優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:42:21.52ID:pUykC6ZB
ここさっきから同じやつが話題変えてこんばんは連発してるだろ
0770優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:42:55.42ID:GXo+dSj9
>>764
タモさんはめっちゃ愛妻家って聞いているから余計ショック大きそうだなって思ってw
0772優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:43:46.95ID:AssnjiEC
>>765
こんありです
しまったなぁ、寝不足のせいか判断力が落ちてた
友達がギャンブルで3万円すった時の様子を話してしまったんだ
0773優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:43:47.90ID:nn/xwbxJ
>>770
タモさんが突然妻を裏切って略奪婚。
たしかにそれは芸能人興味なくても辛い。
0774優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:44:30.20ID:d63HtoeA
>>771
大きなおせわなんだよ
0775優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:44:36.25ID:9QGkaism
引きこもりになってなければこんな病気もしなかったんだろな…常にダメな方に舵をきってる
0777優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:45:04.37ID:KlFnGA0f
そろそろ、寒い夜だから今夜からおwifeとねるかな
0778優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:45:35.75ID:AssnjiEC
>>766
友達はまだ失ってない……と思いたいけど、
私がこんなクズじゃ時間の問題だな
正直、自由に3万円も使える友達に対する嫉妬もあった
0779優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:45:38.93ID:GXo+dSj9
お母さんの悪口とはやっぱり違うよね
他人なんだもん
甘え方まちがえた
0781優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:46:10.97ID:9QGkaism
>>772
そっか〜…どうしても人の噂話し陰口とかって話題にしやすいから口すべりやすいよね
0783優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:46:34.65ID:GXo+dSj9
>>778
ギャンブル中毒者って、余裕があるからとかじゃないよ
身銭切るから
あたまおかしい
0784優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:46:54.81ID:KlFnGA0f
>>779
母親だろ?何いい年こいておかあさんだよw
0788優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:48:14.90ID:9QGkaism
>>783
ずいぶん前に働いたとこにもいたなそんな人
まぁメダルゲームにハマった時にギャンブル依存症の人の気持ち少し分かったけど
0789優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:48:34.15ID:KlFnGA0f
お前ら青春時代ってなかったんだろ?かわいそ
0791優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:48:48.13ID:GXo+dSj9
あたちいいとしぶっこいてますが、お母さんって呼んだことない
ニックネームで呼んでまちた
0794優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:49:51.63ID:d63HtoeA
>>789
ブーメラン
0796優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:50:11.63ID:ewl1uVMn
夜遅くにおやつ食べる快感に目覚めてしまった(´・ω・`)おいしい
0800優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:51:03.19ID:KlFnGA0f
>>794
充分たのしんだよw
わるいね
0802優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:51:51.89ID:GXo+dSj9
ロナセン貼るタイプ明日だって
遅くね?
うちって郵便2級の地域なのかな
0803優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:51:52.43ID:rixdmtzE
知らない方がいいこともあるな
どうしようもできない事は知らない方がいい
0806優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:53:38.38ID:ewl1uVMn
>>802
わたすもロナセン飲んでて医者に言われたけど別に副作用には困ってないのよね
貼るやつって副作用少ないって名目のやつでしょ?
0808優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:54:06.19ID:9C3JYApm
TOKIOって変なのしかいないんじゃないか
0810優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:54:41.31ID:d63HtoeA
>>800
顔真っ赤だな
0811優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:54:43.26ID:GXo+dSj9
>>806
うんロナセンの服薬は合わなかったんだけど貼るのは大丈夫かもしれないから試すことにした
0812優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:54:46.94ID:To26MJsu
マルポーズはカッコ悪いな
0814優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:55:14.57ID:45qXgVne
生きてて良かったと思える日がくるよ
今のあたちみたいに
0816優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:55:24.60ID:rixdmtzE
鏡で見る自分と他人が見る自分
見え方違うよね
鏡が正しいと思えない
0835優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:59:17.45ID:oCs6OP8k
>>828
行くのがほぼ1ヶ月ぶりだから
最近外出もしてなかったから外出るのが怖いっていうのもある
0840優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:00:37.02ID:oCs6OP8k
>>832
金稼げなきゃ相手にしてもらえないのは女も同じだよ
男はなんだかんだで稼げる女が好きだって最近学習した
0842優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:00:54.15ID:To26MJsu
>>820
転院したばかり?
0846優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:01:50.18ID:deInPj+3
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 真面目に考えたら
  t⊃  |  生きていけないお
 ⊂_   |
   ⌒ J
0850優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:02:14.73ID:To26MJsu
>>829
私も
表情が死んでいる
0852優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:03:06.84ID:To26MJsu
>>848
タイガースは負けたね
0853優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:03:09.21ID:45qXgVne
私の男友達はお嫁さんが
高学歴の高収入で
男友達に働かなくていいと言ってるらしい
0855優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:03:29.41ID:rixdmtzE
かんぜんにきえてく完全に消えてくれない
見えてしまうんだ辛い
0860優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:05:27.02ID:ewl1uVMn
ライザのアトリエを一昨日からやってるのだが凄く面白いんだけど1日3時間くらいもやってると流石にだれてくるのよね
ペース遅くしようと思うよどうせやるなら楽しみたいし
0868優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:09:27.46ID:ewl1uVMn
>>864
確かにね
まだ中盤入ったくらいだけど今回はかなり出来が良くて楽しめてるよ
0871優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:10:13.94ID:oCs6OP8k
せめて見た目だけでもと思ったけど綺麗にするのもお金かかるんだよね
メンヘラには無理な話だ
生まれつき美人なメンヘラがうらやましい
0873優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:11:07.20ID:c8kd3vxz
お酒ちょっと飲みすぎた
0879優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:12:16.25ID:c8kd3vxz
女は愛嬌だよ
0881優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:12:34.62ID:45qXgVne
昔、好きだった人と
旦那と手を繋いで歩いてる時に
偶然すれ違って、あれ?もしかして
今の人好きな人かな?と思って
振り返ったら相手も振り返って
こっち見てて「あ・・・」と言ってしまった
そしたら相手は前向いて歩き始めた
私の中でも始まった

なんてねー!w
0883優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:13:01.57ID:oCs6OP8k
高学歴高収入も美人も若い子にはかなわないんだなって
リーダーの結婚見て思った
0886優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:14:02.27ID:c8kd3vxz
あの子をペットにしたくって
0889優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:14:33.32ID:OnsPXVBX
統失で自殺した山田花子の自殺直前日記って読んだんだけど
生きてる価値がないとか自分に自信がないみたいなこと
かいてたんだよ
そのあと、自殺してた
もう自分に自信ないみたいになった統失は
自殺間近なわけな
だから優しさでいうんだけどな
アレは早かれ遅かれ自殺コースだからよ
さっさと自殺しろよ
0891優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:15:06.89ID:To26MJsu
>>887
経済力がないときびしいよ
0892優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:15:12.08ID:45qXgVne
>>865>>867
でも男友達は働くらしい
問題は週末だけ一緒にいたいと言われた
ことらしい
週末婚ってやつね
0894優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:15:43.22ID:c8kd3vxz
>>892
いつまで続くのかしら
0896優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:15:48.01ID:deInPj+3
美人のデメリットて変な人に狙われるかもとか、そんなとこか
0898優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:16:31.56ID:c8kd3vxz
若さ若さってなんだ 振り向かないことさ
0899優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:16:43.34ID:9QGkaism
>>892
ヒモにならないとは男気あるな〜
そんな結婚生活もあるのか…特殊やね
0900優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:16:58.67ID:c8kd3vxz
>>896
同性からの嫉妬、イジメ
0903優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:17:58.33ID:45qXgVne
>>894
男友達は不満に思ってるらしいけど
承諾したらしい
子供もつくると言ってる
0904優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:18:02.29ID:c8kd3vxz
うん
0908優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:19:53.05ID:oCs6OP8k
子供部屋おじさんが問題視されてるのに子供部屋おばさんが問題にならないのが不思議
0909優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:20:46.89ID:c8kd3vxz
>>908
未婚の女性は叩かれるというか下に見られるね
0910優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:20:54.81ID:ewl1uVMn
>>877
ただボリュームがあまりないらしい
敵もそんなに強くないし難易度上げようかと思ってる
0914優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:22:26.66ID:9QGkaism
>>900
嫉妬でいじめなんて漫画の世界じゃないかな
美人見てもイケメン見ても
美人だな…イケメンだな…で終わる
0915優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:22:39.99ID:yx45kIbX
くまぇりって火事手伝いだったよな

もう出所したのかな?
0917優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:23:29.55ID:yx45kIbX
神戸のやつ加害者にちばけんまとか馬糞300kgとか送ればいいのに
0920優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:23:47.40ID:UtirbZNR
djやった、たのしかった
0923優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:24:04.05ID:c8kd3vxz
>>913
嫌な世の中
0924優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:24:34.32ID:UtirbZNR
年なんかほんとはそんな関係ないと思うけどな
0925優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:24:36.37ID:c8kd3vxz
>>914
それはあなたの心が綺麗だからだよ
0926優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:24:40.93ID:deInPj+3
>>900
美人は同性からも友達になりたがられたりしないか
まあ嫉妬はされるよね
0928優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:25:39.57ID:c8kd3vxz
小学生の頃クラスのマドンナが靴隠しにあってた
性格もよくて可愛いらしかったマドンナ
0929優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:25:40.00ID:9QGkaism
寿命金に変えられたら良いのに
早死に出来てお金も家族に残せる
0932優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:26:18.96ID:UtirbZNR
だいたい暗い子がいじめられてたな、俺も
0933優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:26:32.47ID:c8kd3vxz
また三連休かw
0934優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:26:35.72ID:ewl1uVMn
いつもより多めに飲んだけどあまり酔わないな
体調が良いからかな
0935優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:26:36.50ID:vHn+k6Xq
ジムからただいまのすけ
ヨガめんどくさいけどいつもいつも行ってよかったと思うよ
0936優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:26:51.35ID:UtirbZNR
>>930
懐い
0937優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:27:08.69ID:UtirbZNR
>>935
おかえり
0939優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:27:25.03ID:yx45kIbX
もし俺の子供が学校犯罪にあったらどんな手を使ってでも守る

開幕弁護士でだいたいカタがつくと思うけど

まあ独身なんだけどな
0941優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:28:40.65ID:UtirbZNR
>>940
えらいー
0942優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:28:48.53ID:9QGkaism
子供なんて作りたくない
こんな遺伝子絶対残したらあかん
0943優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:29:45.86ID:UtirbZNR
子供自分より幸せになったら嫉妬しちゃうかもな
0944優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:30:06.50ID:oCs6OP8k
子供作りたくない結婚もしたくないって人生を過ごしてたら
最近になって好きな人ができて考えるようになってしまった
まあその好きな人には彼女いるんですけどね
0947優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:30:34.31ID:c8kd3vxz
島谷ひとみって綺麗だね
こんな人でも悩みあるのかな
0949優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:30:53.11ID:8Q/sO9hc
彼女も子供もレンタルできるね
0956優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:32:31.34ID:NDNaXLnC
>>938
うん、お騒がせくんが居なくなったようだ
お好み焼きたべたのかい?シーフードのイメージ
ハムエッグサンドも食べて爆睡してた
冷えたお茶が美味しい w
0957優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:32:55.56ID:oCs6OP8k
>>951
とはいうもののもう中年だしなあ
好きな人に振り向いてもらうのはきっと無理だと思ってる

>>952
まだぐらついてるけどね
0959優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:33:22.25ID:c8kd3vxz
>>954
たしか独身
でも紅白歌手だしお金は腐るほどありそう
0961優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:34:00.50ID:45qXgVne
今月まだ始まって間もないのに
衝撃的な事ばかり起きて
へんたーい!!
0962優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:34:12.93ID:vHn+k6Xq
エアロバイクだった!
エアロパーツこいでどうすんねんw
0963優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:34:31.94ID:c8kd3vxz
好きなプロレスラーのタオル3000円もする…
0965優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:35:03.04ID:oCs6OP8k
気分転換にライブ行こうと思ったけど会場の地図見たら思ったより遠くてあきらめた
遠すぎるし道複雑だし行けない
0970優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:36:21.22ID:To26MJsu
どなたか次スレをお願いします
0971優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:36:42.46ID:c8kd3vxz
>>969
サインしてもらった?
サインほしいんだ
0972優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:36:44.01ID:yf1Pyrzh
こんばんは
寝たいけど眠くないや

誰か次スレお願いします
0973優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:36:45.59ID:rixdmtzE
おっさんだけどミスチルのライブ一緒に行ってくれるような人と出会いたい
0974優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:36:46.48ID:vHn+k6Xq
スタジオに映る自分がすこーしだけ体が薄くなったのと姿勢がよくなった
ヨガやってると姿勢よくなる
0976優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:37:21.87ID:eMAe0RVH
>>960
なんか惰性で吸ってたっていうか、昔のくらっとくる感覚忘れちゃってね
3時間ぐらいで一本とかにしてるよ
0977優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:38:00.76ID:8Q/sO9hc
女性にオナニーするか聞いたらだいたい否定されるけど、オナニーする時はクリと中どっち?って聞いたらだいたい答えてくれる。
0980優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:38:51.23ID:NDNaXLnC
>>968
オクトパス!美味しいねっ w
鰹のタタキ、ビアハムチーズサンドイッチ、ミニナポリタンも食べてまんぷく w
0983優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:39:54.30ID:nQT2tfuP
職場の人間関係ってめんどい
0986優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:40:44.59ID:c8kd3vxz
>>978
あらまw
0988優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:41:45.71ID:c8kd3vxz
!!!
spotifyで嵐が5曲解禁してる!!!
0993優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:43:25.52ID:oCs6OP8k
Mac OSアップデートするとiTunesが消えるって怖いな
ストアで買った曲だけ残ってCDから読み込んだ曲が全部消えるなんて
0994優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:44:02.41ID:To26MJsu
>>979
ありがとう
0995優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:44:04.74ID:8Q/sO9hc
>>982
風俗嬢差別するなよ
0998優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:45:25.55ID:UiXZtfws
 眠剤飲んだ
1000優しい名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:45:31.33ID:To26MJsu
>>989
ありがとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況