【名無し限定】暇なので話しませんか?19195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 02:57:18.48ID:Wkei0FiL
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白はま】暇なので話しませんか?19193
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576213379/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576233969/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:00:03.26ID:Wkei0FiL
てすと
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:01:05.98ID:0m1YTZTC
>>1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576233969/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:01:46.55ID:qIykh9Yc
いちおつ
>>4
たてるだけで精一杯だったんでしょ
たまにスレたてる俺の予想では
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:02:13.19ID:Wkei0FiL
10年間ネットしてなかった上にタブレットは右クリック無いからコピペできん
誰かテンプレートお願いします
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:02:46.79ID:qIykh9Yc
と思ったら、いつもの内容は5であった
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:08:35.20ID:qIykh9Yc
パソコンの調子悪くてテンプレ2以下のコピペできないわ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:13:09.29ID:fjUADQwO
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:15:02.62ID:fjUADQwO
テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:14.82ID:fjUADQwO
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:23.96ID:m+XK4ENs
人生がクールポコ状態。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:51.07ID:Wkei0FiL
テンプレ貼ってくれた方ありがとうございますm(_ _;)m
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:17:36.61ID:OUK8fhf7
いちおつ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:20:06.50ID:Wkei0FiL
やっべ、まじ買ったばかりのタブレットわからん
ってかよく考えたら、10年間座敷牢に閉じ込められてたから
スマホまだデビューしてないぞwwww
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:43.09ID:fjUADQwO
>>18
iPad、アンドロイドどっち
両方持ってるけど
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:42.68ID:0m1YTZTC
座敷牢ってのも凄いなー
ごく近くに2Fに一切窓のない不思議な造りの家があったのを思い出した
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:19.13ID:Wkei0FiL
>>20
ファーウェイのアンドロイドタブレットを買ったお
そもそも専ブラ使うのも初めてだ…ジェーンってコピペしようと触れてたらなんか動く 
おじいちゃんみたいな質問してるw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:26:36.18ID:m+XK4ENs
どっか行きたい。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:01.74ID:Wkei0FiL
>>22
それ以外に色々法律破ってるが、父親逮捕されると今はまずいのでスルーだ
一応今も手取り100超の父親に扶養されてるから、ナマポゲットまでは…。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:11.11ID:fjUADQwO
関東で地震@NHK
関東住民はここにおらんのか
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:09.02ID:Wkei0FiL
>>28
医者の父親に軟禁されてた
リウマチでどんどん骨曲がってくの毎日見ながらリウマチの治療させず、リウマチの入院求めても拒絶し、ロキソニンだけ与えられて10年間
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:14.88ID:Wkei0FiL
>>30
自分はそんなに時間経ってると思わなかった 
ネットも無かったからおかしさに気づかなかった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:43.56ID:fjUADQwO
>>23
専ブラじゃない普通のやつならいけるんじゃね?
あーアンドロイドか
やってみたのアップルの方だ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:45.53ID:0ZVAHOBB
>>34
何故に…
姉がリウマチだけど治療で寛解したからきっと大丈夫!
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:33:28.80ID:zzKk0C/L
おはようございます
今日は、めんたいパークに行く
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:58.33ID:Wkei0FiL
>>33
まあ、もう大丈夫だ 

マジでこれ刑事でいけると思う 
民事は父親が主治医だったんだからヒャクパーいけるが、そもそも勝ってもメリットないわな
父親に扶養されてるか、ナマポのどちらかなんだし
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:35:59.22ID:OUK8fhf7
すまん
辛い話をしているのに話しの腰をおろうと思う

焼き芋うめえ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:13.63ID:fjUADQwO
アンドロイドもいけそうだ
専ブラじゃなくて普通のやつ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:36:44.20ID:Wkei0FiL
>>36
うん、普通のブラウザからコピペしようと頑張ってたが
新スレがずっと見つからなくてアタフタしてたら
親切な人が貼ってくれた
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:45.07ID:OUK8fhf7
>>43
毒家族のする事って斜め上というか
健全な人からするとまたまたあ〜って言われがちだよな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:49.88ID:Wkei0FiL
>>44
後遺症えげつないから賠償金とれるが
親に扶養されてたらお金動かないし
ナマポなら貰っても困るし
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:40:35.21ID:Wkei0FiL
>>46
そうそうw
私から見ても意味不明だから、うまく説明できないんよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:08.83ID:OUK8fhf7
>>51
うんうん
意味不明なんだよね
だから健全な人の価値観の外の出来事で…
理解してもらえないというか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:42:55.34ID:Wkei0FiL
>>52
いやいやいや
そんなもんだw

ギャグみたいな話だから、理解が難しい
目の前で見てる私ですら把握が難しいw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:44.38ID:0m1YTZTC
鍋のフタを開けると鶏肉の煮こごり
昼食まで持たないときはお吸い物にしよう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:04.81ID:E1VAr2Jy
おはよう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:48.14ID:0ZVAHOBB
>>54
私の発言がまずかったかと…
>>55
扶養から外れてナマポ貰ってからなら請求出来るのかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:58.45ID:E1VAr2Jy
>>60
やあ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:02.42ID:Wkei0FiL
>>53
今整形外科に入院中なんだが、ナースにいくら説明しても伝わらなくて苦労したよ
しかも、同じ医療法人の医者たから、ナースに嘘ばっか吹き込んでむっちゃ大変
自分で薬塗れないと主治医に伝えてあるのに、主治医からの指示を
「自分で塗れます」とか嘘八百で上書きしにきよるw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:27.37ID:0m1YTZTC
>>58
おはよー
>>59
鶏うどん、鶏そば、お吸い物
親父の好物とは聞かされてたけど毎週末だよ w
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:47:56.69ID:E1VAr2Jy
ちょっと顔洗うか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:48:02.11ID:Wkei0FiL
>>61
そうするとナマポ止まって賠償金の貯金で暮らしてナマポ戻るから、一緒じゃね?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:50:01.05ID:E1VAr2Jy
>>67
やあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:33.07ID:fjUADQwO
>>57
鶏肉ってにこごりできる?
牛スジはできるけど
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:51:42.57ID:Wkei0FiL
>>72
それは難しい
整形外科けん皮膚科けん精神科の患者を受け入れられる病院あるが
私には探す能力がない

精神病院は体見れないし
体の病気見る病院には精神科ないし…あれ?そう父親に思わされてるだけ?
ここ政令指定都市だし病院いくらでもあるぞ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:03.38ID:sHsnWN0f
>>77
広範囲だけど残骸は見つかってる
機内火災の可能性がややあるようだ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:53:54.27ID:Wkei0FiL
>>78
だよね
軟禁させるための嘘か
総合病院で精神科病棟あるどこあるはずだ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:10.20ID:OUK8fhf7
>>79
一瞬スーパーマンの敵かなって思った
those違うと思うんですが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:22.76ID:E1VAr2Jy
しかしコタツでいつの間にか結構寝てたな
飲もうと思ってた黒霧が封を開けてなくてさらである
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:32.40ID:fjUADQwO
東京でいちばんでかい精神病院松沢病院いったことあるけど
精神病院なのに、いろんな科があったよ
精神とふつうの疾患両方のひとはあそこ行くのかなあ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:34.47ID:0m1YTZTC
>>74
うちは昔から鶏モモ肉の煮こごりだよー
牛スジ肉は羨ましいな!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:56:08.86ID:E1VAr2Jy
ウチの叔母も卑しいな
こっちが金貸してるのに
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:35.33ID:fjUADQwO
>>86
美味いんぼ宣伝するまでは安かったので買ってたが、
高い食材になってしまった
手間がざるにあげて洗ってまた煮るだけっていう調理法が広がってしまた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:35.55ID:0ZVAHOBB
そう言えばしばらく牛肉食べてないな…
鶏か豚か鹿か魚のルーティン
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:19.80ID:E1VAr2Jy
男同士なら金の貸し借りしてもだいたいすぐ返すんだよな
女はなんかがめついw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:31.88ID:fjUADQwO
>>91
外食オンリーなら、自炊ならかなりお金浮くよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 03:59:36.09ID:E1VAr2Jy
>>89
オレも牛肉食ってないな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:48.88ID:Wkei0FiL
>>83
ああ、ヒーシーの代わりの話か
難しい話しながら他のこと考えたらあかんw
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:00:49.75ID:m+XK4ENs
牛肉高いけどそんなに美味しいと思わない。
鶏肉が1番好き。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:31.25ID:0ZVAHOBB
>>87
うちの家族も叔母の保証人になって2ヶ月で飛んだよ
すぐじゃないから立ち悪い
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:36.20ID:0m1YTZTC
>>88
牛スジの煮こごりは柔らかくなるまで煮込んだら、さぞ美味しいでしょう
>>89
ラインナップに鹿が入ってるのがすごい w
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:56.36ID:E1VAr2Jy
>>92
いや近所の実家の叔母だからw年金も入っただろうから
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:04:00.59ID:fjUADQwO
とりむね肉かベーコンばっかり
ベーコンは日持ちして応用きくから
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:06:04.55ID:E1VAr2Jy
>>97
いや3000円だからさw
まあ叔母も昨日年金入って忙しかったかもしれない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:08:02.14ID:E1VAr2Jy
>>106
すまんすまん
大金じゃないから
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:10:46.46ID:E1VAr2Jy
なんか真面目過ぎる叔母なんだ
親死んでから金の貸し借りなるべくしないでおこう言ってきたの叔母なんだけどねw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:12:14.89ID:sn4LMmua
ここでくらい愚痴を言っても良いよな?

「男のくせに運動神経の鈍い奴はゴミ」
「喧嘩の弱い男は生きる価値が無い」
「男ならやり返せ」

・・・などと子供の頃毎日のように父から言われ続け

「仕事のできない男は死ねばいい」
「金のない男はさっさと首を吊れ」
「〇歳なのに恋愛経験のない男はカス」
「〇歳なのに童貞とか生きてて恥ずかしくないのか?」

・・・と、大人になってから周囲の様々な人間に言われるようになった



もう男として生きるのに疲れた
死んで良いかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:13:07.71ID:fjUADQwO
NHKラジオ深夜便聞いてたら、
障碍者の災害避難を考えるだって
障がい者じゃなくて、スタッフーのほう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:14:43.43ID:fjUADQwO
>>109
俺なら自殺がこわいので、殺してくれという
にくいやつが刑務所はいって1石2鳥
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:15:17.03ID:0m1YTZTC
>>102
パスタにベーコン良いね!
>>103
本場の芋煮汁はしょう油ベースに牛スジに里芋
南下するとトン汁に里芋だけどシーズン終盤で
あと1回分しか親芋(里芋)が残ってないっす!
昔の親芋は美味しくなく食べなかったみたいだよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:17:35.71ID:fjUADQwO
>>112
牛すじは1回煮たらざるにあげて、よく洗って再度煮るんだぞ
美味いんぼで調理法広がるまでほんと安かった
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:18:27.85ID:fjUADQwO
牛スジはあくがすごくて、あくとりだけではとても対処できない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:18:37.04ID:E1VAr2Jy
まああまり叔母の悪口言いたくないが
世話になってるし
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:20:32.28ID:0m1YTZTC
>>113
牛スジの詳しい調理法ありがとう!
価格が高いのは美味しんぼの影響なのかー
煮込みも安い豚モツを食べてますよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:21:36.70ID:E1VAr2Jy
三千だからオレの奢りで叔母とメシでも食いに行くか
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:22:43.29ID:0ZVAHOBB
>>112
本場の醤油ベースがたべてみたい!
>>113
久々に美味しんぼ読みたくなったよ
究極vs至高
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:24:04.07ID:E1VAr2Jy
田舎だから服屋はしまむらぐらいしかないでも遠いからタクシーで行く
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:02.41ID:sn4LMmua
女には女ならではの苦しみがある事は分かっている
実際に女になった事はないので理解はしてやれないが・・・

自分はこれまで嫌というほどステレオタイプの
「男らしさ」とやらを親やその他周囲の人間から押し付けられてきた
だからこそ、周りにいる女性に対して「女らしさ」というものを
押し付ける事は何があってもしないと己に誓っている

家事は重労働だし、生理や出産の痛みはきっと俺なんかには耐えられない
そんなものを抱えて日々頑張っている世の中の女性は凄く強いと思うし敬服さえしている
そもそも家事を女性がするものだというイメージ自体が旧態依然のものだけどな
ただ、専業主婦をニート扱いする男は死ねば良い
家に帰って綺麗に片付いた部屋と美味しい食事が出てくるのを当たり前だと思うな


ただ、甘ったれた事を言うようだが
もし自分が女として生まれてきたもう少し人生が上手くいっていたのではないかと考える事が時々ある
何だろう、男に向いてないんだろうな俺は
いや、人間・・・どころか生命体である事に向いてないのだろう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:41.14ID:sn4LMmua
何か長々と愚痴を垂れ流してすまない
もし聞いてくれたなら有難い
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:42.83ID:kVAVM+kJ
2時間寝て起きちゃった
ビール買いに行きたいけど今日は朝から美容室なんだよなあ
憂鬱
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:26:07.66ID:0ZVAHOBB
ちょっと話変わるけど19時過ぎくらいからの荒らしどうにかならないかな
コピペ貼られて嫌だなぁ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:28:44.09ID:fjUADQwO
>>120
自分は県庁所在地の小旅行の帰りにあちこちいくわ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:28:54.10ID:E1VAr2Jy
>>119
近所に美味しい洋食屋あるんだ
個人経営で小さいけど
うーむでも前たしか叔母の奢りで言ったから
和食屋行くかなあ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:29:19.30ID:0m1YTZTC
この時間に起きてると灯りがつく家を見てしまう
うちの者も起きてるなー、夏場だと畑に農作業を開始してる人がちらほらと、、
>>118
芋煮汁は山形×宮城の競い合いだよ
たけのこの里×きのこの山みたいに w
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:29:48.63ID:E1VAr2Jy
>>123
ビール体冷えるで
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:30:34.06ID:E1VAr2Jy
>>125
小旅行いいなあ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:32:02.65ID:m+XK4ENs
桜新町って響きが良いな。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:32:19.34ID:fjUADQwO
>>121
俺独身男で、
料理は楽しいが、掃除はなんかいやなこと思い出して苦手
やってる途中で気分悪くなる。掃除機かけるくらいならいいが整理整頓が苦手。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:32:40.58ID:sn4LMmua
皆はいじめられた経験とかあるのか?

その事を知った周りの人間は何を言っていた?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:34:02.65ID:fjUADQwO
料理はふつうの人間とおなじ感覚だが、
掃除はメンタル関係のいやな本いっぱいでてくるからなあ。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:34:09.75ID:E1VAr2Jy
ごっつええかんじをつべで見るか
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:34:18.41ID:0m1YTZTC
>>124
ヤツはかなりシツコイタイプで消えないと思うよ
登場した頃はあんな荒らし行為はしなかった
なんだかキャラがイヤラしくなったなー
なんでピンポイントで狙うのか、、
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:34:57.54ID:0ZVAHOBB
>>126
いいじゃないのー!
>>127
田舎は他人の家の灯りが目に入るね
もう起きてるなーとかね
芋煮って山形のイメージが強かったよbyケンミンショー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:35:12.83ID:fjUADQwO
>>132
あるよ
おとなしいやつも、まあいじめられるわなみたいな目で見られて距離おかれた
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:37:51.54ID:fjUADQwO
荒らしが来ない今の時間のほうがいいな
でもそれ中心に組み立てると、超早起き、朝まで起きてる、昼夜逆転になるという罠
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:37:55.29ID:E1VAr2Jy
>>137
田舎だけどそこの和食屋も結構美味いよ
生ビールしばらく飲んでないから生ビール飲みたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:40:03.94ID:E1VAr2Jy
>>139
夜中、早朝の暇スレも良いがたしかに昼夜逆転気味w
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:44:09.03ID:sn4LMmua
「いじめられたらやり返せ」なんてのは
強者による強者の理論でしかないよな

中学の頃、部活でいじめに遭っていたのだけど
親には絶対に知られたくなかった
特に父には

「いじめられる側にも問題がある」どころか
「いじめられる奴が弱いのが悪い」が持論だったからな

中二の冬、自分を虐めていた先輩は既に去ったが
あまりにも下手くそ過ぎて部活に顔を出すのが苦痛になり、それが原因で不登校になってしまい
いよいよ耐えられなくなって退部した時に父から言われたのが
「たかが部活から逃げ出すような負け犬はさっさと死ね」という一言だった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:44:18.65ID:E1VAr2Jy
>>142
生ビールサーバーが良くないとあまり美味しくない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:44:51.39ID:0m1YTZTC
>>140
うん、ただ浪人を持ってないので今が限界だと思う
meteならNGワード設定して透明連鎖もしてしまって自由に参加した方が良いと思うよ
あの、口調が独特な女性も2年前は普通の文章で深夜に目立たずに居たんだよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:47:32.52ID:E1VAr2Jy
>>146
オレ9時前ぐらいにたぶん寝てるんだよで3時半ぐらいに起きた
暇スレしてると最後のレスの時間とかで何時に寝たか分かる起きた時w
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:47:35.01ID:sn4LMmua
ここでこういう話しても大丈夫だったか?
俺も荒らしだと思われてないか?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:47:41.37ID:0m1YTZTC
昔の深夜の暇スレを今日は久しぶりに思い出したな
夜な夜な平和な雑談の時間が流れていた
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:48:37.42ID:E1VAr2Jy
>>147
酷い親だな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:49:37.85ID:0ZVAHOBB
>>149
浪人てなんなのか未だにわからないんだ
あー、よくお話ししてたみたいだね
悪い人ではないと思う
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:50:10.18ID:E1VAr2Jy
>>153
洗浄してるとこは美味いと思うよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:51:11.26ID:sn4LMmua
>>154
確かに父は人の親としては最低の人物だと思う
だが、あんなのでも一応自分の親だからな
死んだとしたらやはり悲しむと思う
まだ還暦だし、死なないとは思うけど
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:53:33.54ID:0m1YTZTC
>>155
浪人があると過去ログを引っ張り出して煽ってくるだろうと思うけど持ってないので今のが限界
ああ、昔はあの女性とけっこう知らずに雑談をしていたみたいだよ、ダイエット他ドライブとか
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:53:36.06ID:E1VAr2Jy
>>158
親亡くすの辛いぞ
ウチの親父も面白い意味で無茶苦茶だったがw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:54:16.98ID:sn4LMmua
>>156
そうか、安心した

欲を言えば俺の一連の書き込みに対する
貴方の意見を聞かせて欲しい
ジェンダーマウンティングとでも言えばいいのだろうか・・・
そういうものを高校生くらいまでよくされてきた
今はもう滅多にないが前時代的なステレオタイプの「男らしさ」を押し付けられると反吐が出る
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:54:42.40ID:E1VAr2Jy
>>159
思ったのが店の売り上げと比例してるかもな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:58:22.40ID:E1VAr2Jy
餃子焼いてえんだよw
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:58:29.86ID:fjUADQwO
あーきょうは土曜日なんだね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:59:46.43ID:E1VAr2Jy
>>164
一番人居ない時間かも
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:00:01.55ID:fjUADQwO
土曜日といえば5時15分からはじまるNHK小さな旅
音楽が暗くて、うつだ死のうのレスのオンパレード
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:01:42.64ID:0ZVAHOBB
>>160
そこまでされたら卒業式だなw
>>162
老若男女問わずこうあるべき!という悪い意味での古風な方はいるよね
女のくせに○○とか男なのに○○とか
凄くイヤだよ
職場の先輩女性がそんな感じで休憩中ひたすらテレビの中の人の事言ってる
でもそれは私には立ち入れない世界だからほっとくしかないのよね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:03:29.58ID:E1VAr2Jy
>>170
横だがA Aあるのかな?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:03:56.44ID:m+XK4ENs
はちみつヨーグルト美味しい。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:04:39.15ID:E1VAr2Jy
いまでもあなたはわたしの光〜
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:00.39ID:E1VAr2Jy
>>175
そかw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:43.41ID:sn4LMmua
>>169
あなたは女性・・・なのだろうか
書き込みだけではどちらか分からないが、
やはり男女問わず「男らしさ/女らしさ」を押し付けられるのは
不愉快だよな
そもそもその男性像/女性像というもの自体が
押し付けてくる奴の勝手な幻想でしかない
あくまで自分は自分、他人は他人だ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:59.02ID:E1VAr2Jy
どこかで米津の卒アル見たな
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:07:56.69ID:E1VAr2Jy
今日明日は晴れか
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:11:18.51ID:E1VAr2Jy
>>184
お湯割りはどうだ?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:11:31.41ID:0ZVAHOBB
>>180
女性だよ
人の思想は変えられないよね
だけどそれを表に出すか出さないか
押し付けるか尊重するか
前者の人は結局煙たがられてるよ
だから
我々は我々なりの思想を表に出さず押し付けなければ生きやすいとは思う
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:37.21ID:bjXc60OT
自転車で走ってたら突っ込んできた自転車と正面衝突したよ。
相手はけがなしで俺は指先が怪我して血が出た。自転車も破損した。
どうしたものかね?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:15:02.77ID:E1VAr2Jy
>>189
まあネタで振ったんだがねw
湯たんぽあったかいよね
入院中作ってもらってた
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:16:21.70ID:E1VAr2Jy
>>191
おはよう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:17:04.91ID:0ZVAHOBB
リンゴ剥いちゃおうかな
でも焼き芋食べたばっかりだしな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:12.17ID:m+XK4ENs
近所のドラッグストアで焼き芋売ってる。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:51.12ID:E1VAr2Jy
スーパーフライのボーカルの名字こち?と読むのかな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:26.63ID:sn4LMmua
>>188
そうだよな
思想や価値観は人の数だけ存在するが、
合わないからといって甲論乙駁を繰り広げていては
限がない

だからこそ、完全に同じ・・・とまではいかなくとも
少しでも自分と近い思想や価値観を持った相手に
出会えたのであればそれはとんでもない僥倖なのだと思う

俺の場合、その人はいなくなってしまったけどな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:32.53ID:E1VAr2Jy
>>198
何があった?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:36.55ID:E1VAr2Jy
>>199
やあやあ
コーンポタージュ飲む?(゚ω゚)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:04.44ID:E1VAr2Jy
>>202
おちなのか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:20.03ID:E1VAr2Jy
>>205
パニック持ちさんかな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:23:48.13ID:DJdzcy9q
>>192
ペットボトル湯たんぽ作ってきたよ
キャップが外れませんよにー
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:26.34ID:E1VAr2Jy
>>208
大食いかワロタw
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:25:42.19ID:E1VAr2Jy
>>211
あーまあペットボトルてペットボトル変形しない?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:54.20ID:sn4LMmua
少し明るい話題でも出すか
最近寒くて仕方ないが、みんなの好きなスープベスト5を
教えて欲しい

俺は

1 ミネストローネ
2 パンプキンポタージュ
3 オニオンコンソメスープ
4 コーンポタージュ
5 クラムチャウダー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:10.24ID:0ZVAHOBB
>>210
落ち着きないからかなw
adhdの子は痩せてるし
チャーシューメン大盛りに半チャーハンはデフォ
あー早く海を渡りたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:11.65ID:DJdzcy9q
>>213
熱湯ではないので…
あとスパークリング用のペットボトルだから大丈夫そう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:52.76ID:E1VAr2Jy
ラーメンとソースカツ丼一緒に売ってる店てどんなんやねんw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:28:57.31ID:m+XK4ENs
スープに入ってるクルトンが好き。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:51.37ID:E1VAr2Jy
>>214
過食か太るぞw
>>218
そうか東北地方あたりとみた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:30:01.60ID:sn4LMmua
>>220
ボルシチはsoupstockTOKYOの
東京ボルシチしか食べた事がない

本場のボルシチはもっと違うものなのか?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:30:54.10ID:0ZVAHOBB
>>216
1 クラムチャウダー
2 タイカレー
3 麻婆豆腐
4 黄身とろろご飯
5 つゆだく牛丼
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:32.61ID:E1VAr2Jy
>>222
マジでかw
味はどうなんだ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:18.78ID:E1VAr2Jy
前田敦子は山口百恵には及ばないか
でも山口百恵もBBAだろw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:22.91ID:0m1YTZTC
>>217
チャーシューメン大盛り&半チャーハンて凄いなー
痩せの大食いはたしかに存在する!
>>223
昨日の体重はクリア!昼食までは食べないよ w
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:36:58.78ID:sn4LMmua
>>225
待て待てw2位以降はスープじゃなくないか?w
クラムチャウダーが美味しいという意見には同意
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:37:14.45ID:0m1YTZTC
>>224
さ、流石にロシアで食べたことはないよー
田舎だからロシア料理店も無さそう
>>226
ラーメンはまずハズレはないよ
ソースカツ丼は肉に当たりハズレがあるかな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:38:31.83ID:E1VAr2Jy
>>228
過食はあれやけどてオレメシの準備めんどくさいからなんやけどw一回寝ててこれはなんか食わなヤバい思ってすぐコンビニ行ったわ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:39:46.37ID:E1VAr2Jy
>>230
炭水化物ばかりやんけw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:40:48.31ID:0m1YTZTC
>>231
なんだか食事にズボラっぽいイメージはあるなー
夏場はソーメンばっかりとか
食べないとあかんで!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:42:57.05ID:E1VAr2Jy
>>233
焼酎飲むと食欲無くなってくる
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:44:58.76ID:E1VAr2Jy
10年後にAKBはこれが一番有名な曲てなんになるかなあ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:48:19.83ID:E1VAr2Jy
恋するフォーチュンクッキーとか金掛かってるな
通行止めしてるんやろ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:55:34.60ID:E1VAr2Jy
ネイマールやべえ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:55:47.25ID:8VgiPEmz
食べ物の話だからダイエット中には毒だ
せっかく64.9sまで落としたのに
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:06.16ID:fjUADQwO
俺の朝食ういろうだった
お菓子じゃんw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:58:39.27ID:fjUADQwO
ようかんとかういろうは非常食にいいかも
まあようかんは有名だな、ういろうは?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:00:19.18ID:fjUADQwO
>>241
おはようございます
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:04:01.48ID:E1VAr2Jy
>>238
身長は?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:04:20.11ID:fjUADQwO
俺28レス目か
暇だから70回行くかも
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:07:03.85ID:E1VAr2Jy
>>244
オレ昨日200レス行ってた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:08:05.02ID:fjUADQwO
>>245
すげえ
俺ほかの板こわいからあんまりいかないからな最近
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:13:23.28ID:E1VAr2Jy
>>246
まあ暇と昼夜逆転してるみたいなんな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:14:04.04ID:8VgiPEmz
>>243
170cm
>>248
おはよう
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:23.56ID:E1VAr2Jy
>>250
その身長ならいいわな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:17:02.83ID:E1VAr2Jy
マルちゃん製麺があるな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:21:06.35ID:YaskV03C
親のタブレットのAPLLE ID見たら、
プロバイダーのメールアドレス入ってるんだけどこれってあり?
自己流でどんどんやっててわけわからん
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:23:02.89ID:E1VAr2Jy
>>254
ちょっと何言ってるかわからない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:23:40.61ID:4+r15Aul
みんなー、おはよー!

今日は日中、地活のクリスマス会手伝い、夕方は作業所の女の子と食事会だよ
ブルックスの通販で買ったモカこーしーがうまいよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:24:28.61ID:E1VAr2Jy
>>256
おはよう
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:25:45.37ID:8VgiPEmz
>>251
せっかくここまで(-12kg)落としたんだからあと2sは落としたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:26:10.23ID:8VgiPEmz
>>256
おはよう
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:27:43.45ID:E1VAr2Jy
>>258
統失?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:29:27.14ID:E1VAr2Jy
腹減ったな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:05.48ID:MKFp7G/d
起きた
今日は友達と遊ぶんだけど遊ぶ服ないなー…
しかも昨日で連絡止まったままだし
こういうの不安なる
でもきっと花金だったから遊んでたんだろうな
うらやま
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:33:10.09ID:MKFp7G/d
嫌いな人とのエピソード思い出してきつい
忘れたい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:35:47.20ID:4+r15Aul
おはありー!

スマートスピーカーの認識精度の高さにびっくりだわ
なかなかいいね、echo dot。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:37:43.55ID:E1VAr2Jy
なんか60年代が好きなんだよなあ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:50.65ID:j0WUnmOG
おはよう
今日もグレー動画をデイリーモーションにうpした
でも1年で2万くらいにしかならん
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:39:01.05ID:Y6RDXEK7
テレビでアル中で手が震えるお寿司さんやってた
病気を前向きにとらえるっていいな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:30.89ID:E1VAr2Jy
またフォレストガンプ途中から見てる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:40.92ID:MKFp7G/d
すっぴん眼鏡髪ボサボサ部屋着で外歩くのは恥ずかしいからやっぱり出るのやめとこ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:51.99ID:kVAVM+kJ
>>128
遅レスごめん
アドバイス通り二度寝してました
あったかいのが一番だね
ありがとう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:41:39.68ID:Y6RDXEK7
手が震えてしっかり握れないからシャリの口どけがいいってのをウリにしてた
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:43:01.91ID:E1VAr2Jy
>>274
うちのお袋の教えでね横になって目を閉じてるだけでも違う
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:44:24.81ID:fjUADQwO
いつもコアi7なのだが、今使ってるのセレロンだ
疲れる。時代が退化した感じ。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:45:42.32ID:fjUADQwO
>>255
ふつうAPPLE IDってメールアドレスいれないよね
変更するわ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:31.08ID:E1VAr2Jy
>>277
人生はチョコレートの箱と一緒
蓋を開けてみるまで分からない

なんか欧米のこういういい回しは好きだな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:48:55.74ID:E1VAr2Jy
>>284
あー普通ならアップルIDで別のIDて事?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:49:36.06ID:fjUADQwO
昨日はチューハイ4缶で寝たから
酒飲む気がまったく起きない。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:30.89ID:E1VAr2Jy
んー違うかな

まあアップルIDはicloud.comだわな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:52:07.30ID:fjUADQwO
>>290
そう
自分はNTTだけど、
キャリアメールアドレスとAPPLE IDは違うしそれが普通だよねえ
それが同じなの
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:52:26.62ID:Y6RDXEK7
障害は特性だから前向きに考えて何かやりたいな
フォレストみたいな能力ないけど
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:52:55.39ID:MKFp7G/d
くすりくすり
ご飯食べてないけどいいよね
気にしない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:56:33.73ID:E1VAr2Jy
>>292
まあメンヘラだよな
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:57:24.77ID:eYLMlSOy
おはようございます。
人生初のホテルから朝帰りっす
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:57:27.81ID:E1VAr2Jy
>>295
ようは間違えてると
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:58:29.06ID:E1VAr2Jy
>>304
ラブホかこの野郎w
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:35.64ID:E1VAr2Jy
>>307
不倫かこの野郎w
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:48.69ID:K+1EkqAU
布団ぬくぬくだけど、寝れないな

>>307
チェックアウトより物凄い早い帰宅なのかな?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:20.25ID:eYLMlSOy
>>309
これから病院なんすよw
寝てたかったんですけどね
相手は昨日帰りました
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:22.04ID:E1VAr2Jy
>>310
てか女性?マッチングアプリ?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:07:32.22ID:E1VAr2Jy
>>317
ワンナイトラブ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:09:55.91ID:P5CNyeDo
【擁護厨さん…】元次官、犯行前に「殺人罪 執行猶予」と検索 自分は無傷で遺体には36箇所の傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576254632/

【元次官長男殺害】検察、懲役8年求刑…「いま幸せです」と書いていた長男の人生を奪う権利は誰にもない。酌量の余地は乏しい ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576253527/
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:21:25.73ID:E1VAr2Jy
あれ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:22:57.75ID:E1VAr2Jy
>>332
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:23:24.08ID:xuLnuyyS
今妊娠させる愛の射精をしました
私の生命力が濃厚に女に伝わりました
女は飲み干すだけで妊娠しました
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:25:25.59ID:E1VAr2Jy
コメ残ってるかね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:27:38.52ID:E1VAr2Jy
>>337
言うのがキモいちゃキモい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:32:36.34ID:fjUADQwO
>>293
そうそう
普通そうだよねえ
普通じゃない例調べるの疲れる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:37:37.45ID:E1VAr2Jy
>>342
なんか話しがいまいち分からんw

要はアップルIDじゃないよそれって時にアップルIDじゃなかったんだろ?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:41:16.36ID:EzvY/wGx
>>349
自分は昨日久しぶりに牛肉食べてトイレでお香焚いたら鬱治ったよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:42:05.59ID:E1VAr2Jy
ドラゴンボールZ見てるが

うん見てるがw

何言おうとしてたんだっけw
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:09.38ID:I0Jr3kBI
おはよう。
疲れているはずなのに目が覚めた。
腰が重だるい(´Д`)ハァ…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:58.03ID:j0WUnmOG
おはよう
ツイッターはじめたんだけど、スポンサーってなに?
お金くれるの??
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:44:26.88ID:E1VAr2Jy
>>354
メンヘラ感がw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:44:59.17ID:JHSfLWFX
>>357
お金貰えるよ
投稿100ごとに1000円
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:45.31ID:E1VAr2Jy
チャオズ可愛い
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:59.94ID:olDv0eal
>>358
メンヘラってバレちゃいましたか。。。フヒヒヒヒ。。。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:49:24.86ID:olDv0eal
>>362
こわぁくねえですよ。。。フヒヒヒヒ。。。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:54:09.65ID:E1VAr2Jy
>>368
でも綺麗な人だね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:56:41.94ID:YaskV03C
やっべ
頭が動かなくなると、お酒飲み始めるが、
それが今午前8時だわ
もう飲んでる人おる?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:57:29.07ID:fjUADQwO
今の時期チューハイ冷蔵庫に入れなくても室温で冷えてるんだよな
この点もやばい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:15.90ID:fjUADQwO
酒のところをデパスにしやした
ところで、デパスって処方されない方向に向かってるって聞いたことある
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:02:13.13ID:E1VAr2Jy
マセンコウ!なんか下ネタみたいだが
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:02:44.50ID:E1VAr2Jy
>>377
同じく
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:03:30.71ID:2saj1nn/
土曜日だけど通勤中ー
電車がらがら
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:04:15.80ID:E1VAr2Jy
>>381
乙です
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:04:39.62ID:2saj1nn/
>>383
おつありがとう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:05:40.06ID:R4rzT5GJ
ソシャゲに釣られちゃったね課金してるのは氷河期世代のみと判明
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:07:41.11ID:E1VAr2Jy
復活のF見てえ
プライムから消えてるんだよな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:11:49.51ID:E1VAr2Jy
クリリンが死んだ時のスーパーサイヤ人は分かるな
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:43.74ID:A590v1xC
課金はケチだからあまりしないがそれ以上の物を捧げてる気がする
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:18:03.87ID:E1VAr2Jy
クリリンが死ぬとこみたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:19:56.48ID:E1VAr2Jy
>>388
まあそうかもな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:21:02.89ID:E1VAr2Jy
とかいいながらベジータ死ぬところw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:23:24.83ID:MDT7Eppc
>>352
じゃもうメンヘラじゃないね
暇スレ卒業おめでとう
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:25:33.50ID:E1VAr2Jy
ドラゴンボールZは人情的な部分もある
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:27:34.18ID:MDT7Eppc
暇スレエリート(笑)半コテ

ID:E1VAr2Jy 底辺

NGID スルー徹底
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:30:47.36ID:E1VAr2Jy
>>396
お!なんだ?今日は機内モードじゃないのかw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:33:43.97ID:WZ/bd9n/
ピッコロ覚醒してほしいな、スーパーナメック星人みたいな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:34:25.59ID:WZ/bd9n/
バイト嫌だなー忙しいだろうし周りきもたってるだろうし、変わりたいな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:43.49ID:E1VAr2Jy
アジカン聴いてる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:08.03ID:bvdj7lCk
>>404
おまえと一緒だな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:34.17ID:5Vrtl/5Z
底辺がいるとつまらない
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:49.31ID:WZ/bd9n/
ブンジン面白い、正直ヤバい系の人もyoutuberには需要ある
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:00.63ID:E1VAr2Jy
>>408
お、今度は機内モードかw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:24.80ID:WZ/bd9n/
>>411
お散歩コーヒーでも
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:43.98ID:E1VAr2Jy
名古屋で入院してる頃CDでよく聴いてたな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:47:17.77ID:P7VGrRZ1
布団干して洗濯中
がんばってるよ
掃除機かけるよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:47:54.24ID:E1VAr2Jy
叔母に和食屋行く事言えて良かった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:07.60ID:E1VAr2Jy
天ぷら定食食べたいなあと生ビール
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:51:22.74ID:No5q0Mms
>>418
おはよー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:51.70ID:No5q0Mms
洗濯機回してる間にコーヒー飲んでるよ
今日はうちの辺りは暖かいみたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:57:12.08ID:E1VAr2Jy
>>422
生ビールはえーっとwあーずっと飲んでないから
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:59:00.41ID:E1VAr2Jy
>>426
横だがまあリラックス効果はあるかと
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:01:10.84ID:E1VAr2Jy
腹減ったな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:13.53ID:E1VAr2Jy
102レスいってるな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:05.21ID:No5q0Mms
今年はまだ白いルマンド食べてないな
あとで買ってこよう
甘いもの欲しくなってきた
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:26.87ID:E1VAr2Jy
>>433
まあ早く起きたから
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:00.84ID:CsMSJgUp
暇だな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:42.28ID:E1VAr2Jy
>>437
底辺だよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:10:40.69ID:E1VAr2Jy
>>442
自ら名乗ったんだけどな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:11:54.20ID:y9jeVnSl
>>443
なんで生きてるの?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:14:59.12ID:bler+IMj
見た目と中身は比例するのか?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:15:42.58ID:E1VAr2Jy
>>442
まあ有名ハンコテだからなあ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:16:41.70ID:bler+IMj
>>450
おはよー
お疲れ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:17:46.45ID:E1VAr2Jy
>>444
本能には勝てない
>>445
まあね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:37.05ID:31q9KCIo
食後のコーヒー飲む
最近ボスのコーヒーファームが割といける
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:05.87ID:y9jeVnSl
>>455
死んでどうぞ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:42.91ID:bler+IMj
サムライとかいうハロオタの人裁判だった、見たことも話したこともあったけど、生き方とか気持ちはわかる、甘やかされるとろくなことないんだよな、親も悪い
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:24.11ID:E1VAr2Jy
>>459
お前が死ね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:25.22ID:L5TKi0BG
チーズと納豆と缶詰フルーツともずく食べた
健康のこと考えて食べた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:56.01ID:bler+IMj
>>464
おはよー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:58.72ID:E1VAr2Jy
>>463
良いね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:13.63ID:nr9Hmhu9
うっ!
また精子出る!
すげえドツボのエロ画像見つけたから何度でも抜けそう
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:35.50ID:E1VAr2Jy
今日わりとあったかいな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:26:06.18ID:AWY6Zg9Z
お湯割り飲んでる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:27:13.18ID:E1VAr2Jy
>>468
オレなるべく早く抜くからなあ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:27:53.84ID:E1VAr2Jy
>>471
ナカーマ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:29:29.23ID:E1VAr2Jy
>>473
同じく
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:24.39ID:bler+IMj
スマホ依存目と心に悪い
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:34.02ID:YaskV03C
きょうは夕方まで飲まずにおこうと思ったが、
そのかわり甘い物ばっかり食べてる
飲めない人は甘い物好きだよね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:52.04ID:Y6RDXEK7
アルコール以外に対処法を見つけてと言われてもなかなかねえ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:31:59.74ID:fjUADQwO
なんで女がお菓子にうるさいのかわかった
酒飲まないからだ
俺基本お菓子に興味ない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:32:03.95ID:P7VGrRZ1
>>489
そうか、詳しいとそれも楽しいのか
私がユザワヤに行くようなもんだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:32:54.85ID:bler+IMj
お酒も甘いのも好きです
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:52.09ID:P7VGrRZ1
>>496
生地や毛糸、ミシンなど
手芸のもろもろが売っているところだよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:59.72ID:AWY6Zg9Z
>>476
まっこちせからしか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:17.52ID:vuFEfbcu
ふと昔自分が書いたアマゾンレビューが目に入ったけど
自分の文章とは思えなくて、不正ログインされたの思った
レビュー名も記憶になくて焦ったわ
読み返してみる内にレビュー書いた記憶がよみがえってきた
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:21.96ID:AWY6Zg9Z
けたくっど
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:31.03ID:IATTtqqe
うちのカーチャンは酒飲めないし
甘い物も嫌いだな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:32.07ID:bler+IMj
以外に女の人でも甘いの苦手な人多いよな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:02.88ID:E1VAr2Jy
ファミマかLAWSONでなにか買ってくるかな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:44.24ID:Y6RDXEK7
ハードオフって勢いでジャンク買って粗大ゴミ増えちゃったりする
断捨離以前の問題だわ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:37:47.07ID:fjUADQwO
>>493
頭がうごかなくてうつになりそうなときは、
お酒か甘い物だわ俺
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:38:44.83ID:Y6RDXEK7
ブックオフも読まないのに200円とか気軽に買っちゃうし
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:39:25.71ID:fjUADQwO
処分に困るからあんまり物買わないようになった
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:40:48.44ID:fjUADQwO
たまに買い物意欲出てきても100円ショップの大量買いくらい
商品テストでもやるのかみたいな量
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:41:23.26ID:E1VAr2Jy
>>495
日本酒とか?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:01.72ID:kPLpBpgS
地活の運営団体主催のクリスマス会に来てみた
知的障害者が多いわ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:17.08ID:E1VAr2Jy
>>499
み、宮崎弁w
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:48.34ID:R4rzT5GJ
断捨離というのは金持ちがやるものであって貧乏人がするものではない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:43:41.16ID:R4rzT5GJ
>>521
うちげーかーちゃんみたいなこんばっかかきよーっちゃろ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:46:41.63ID:No5q0Mms
>>522
ミニマリストとかシンプリストとかって少ない持ち物は高級品ばかりのイメージだ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:46:41.66ID:E1VAr2Jy
>>523
それはわからんw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:46.34ID:TThB8wp1
頭痛いです

薬局いま行ってきたけど閉まってたわ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:49.63ID:E1VAr2Jy
>>530
鞭がか
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:46.52ID:pbdP6Noi
またパチ屋にきてやったぜえ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:50:45.09ID:E1VAr2Jy
>>534
なかなかゆけないか
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:51:59.84ID:E1VAr2Jy
叔母と食事がしたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:53:25.01ID:31q9KCIo
やっぱだるいから二度寝するべきか
睡眠7時間じゃだめなんな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:53:42.07ID:Te69DLJm
451 優しい名無しさん 2019/12/14(土) 09:15:42.58 ID:E1VAr2Jy (107/121)
>> 442
まあ有名ハンコテだからなあ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:17.11ID:No5q0Mms
>>472
同じく
森永も明治もいいよね、特にチョコレート
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:45.00ID:EzvY/wGx
シャワー入る前にバナナケーキセットして上がって髪の毛乾かすの終わったと同時にケーキ焼き上がり
今食べてる最高
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:34.92ID:fjUADQwO
>>527
100円ショップの粗悪品じゃなくて、ちゃんとしたホームセンターで買うとか
上級国民じゃなくて中流から上はみんなそうかw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:00:24.37ID:fjUADQwO
>>494
俺は外でも酒飲むからだめだ
酒飲むのやめようって思うのは、
トイレがないバスに長時間乗る予定くらい。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:06.68ID:E1VAr2Jy
風呂入ろうかな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:16.43ID:A590v1xC
中途しまくりとかならアレだが7時間ぶっ通し寝たらよくね?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:44.94ID:29Va48zG
ステロイド飲んで一時は良くなった脚や上腕の痛みがぶり返してる
面倒だけど月曜日に整形外科に行かないと
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:42.46ID:29Va48zG
>>548
私はショートスリーパーだから病気になるまでは5時間、今は4時間くらいだよ、睡眠時間
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:55.45ID:9GCJk0Y7
服とかバッグとか最近は高くても買っちゃうな、メルカリで高く売れるから
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:12:00.47ID:E1VAr2Jy
>>552
おはよう
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:16:50.54ID:R4rzT5GJ
武藤敬司のショートスリーパーホールド思い出した
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:29.33ID:No5q0Mms
>>555
横だけど羨ましすぎる
同じ1日24時間なら睡眠時間が短くて済む方が絶対良い
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:20:57.91ID:29Va48zG
>>562
本当はもうちょっと寝たいんだけどね
主治医も眠れなくても眠剤増やしてくれないし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:44.86ID:D7NNswLL
いちおつ

>>486
仲間だ
視力が悪くなったよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:27.23ID:No5q0Mms
>>564
そうかー
プラス1〜2時間で体調が整いそうな感じなのかな
ちょうどいい感じに眠るのって難しいなぁ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:35.43ID:8Ezp4B3q
暇だなー
パチンコは出ないし
くそつまんねー世の中
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:50.87ID:Icu/ZRmL
テンプレなんて要らないと思うんだ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:23.63ID:Icu/ZRmL
パコ様でおなじみICU・・・
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:31.55ID:miOj7Qtt
暇だなー
500円玉貯金は貯まんないし
くそつまんねー世の中
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:50.75ID:Icu/ZRmL
>>572
パチンコが出たら楽しい世の中になるんだろ?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:41:52.21ID:E1VAr2Jy
昼は外食するかな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:43:48.14ID:E1VAr2Jy
SE2はマジ出て欲しかったなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:44:09.35ID:I0Jr3kBI
>>542
今日はブルボンの冬季限定生チョコトリュフを買ってくるつもり。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:44:26.31ID:E1VAr2Jy
>>584
天ぷら定食かなあ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:49:26.45ID:UdSHKdSf
今日はららぽーと行く
初めてだから緊張する
ちゃんと行けるだろうか
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:03.86ID:R4rzT5GJ
>>592
スリに注意してね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:05.37ID:E1VAr2Jy
>>588
出たのか、、、
>>589
叔母に三千円の借りあるから和食屋食いに行くかなあ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:15.20ID:BaZamW9L
SEのバッテリーケース買ったからバッテリー切れの心配は無くなったけど
気になるAndroid端末があって浮気しそう(・ω・`)
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:30.33ID:D7NNswLL
>>592
休日は混みそうだね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:19.09ID:R4rzT5GJ
>>596
スリ、置き引き、痴漢に注意ってアナウンスあったと思う
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:27.96ID:D7NNswLL
機種変をしたいな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:28.07ID:E1VAr2Jy
>>591
マジかよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:58.80ID:lBI7VjlV
おはよー
今日は買い物行く予定だけど行ったらもうやることないよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:52:39.30ID:No5q0Mms
>>586
そんなのが出てるのか
おいしそう、探してみよう
情報あり
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:53:58.45ID:No5q0Mms
>>603
おはよう
自分もそんな感じだよー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:05.54ID:lBI7VjlV
>>605
おはあり

>>607
>>608
おはあり
暇だよね
やることもやりたいこともないよ‥
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:38.72ID:A590v1xC
ソシャゲスレが僕を呼んでいる
悪い意味で暇じゃないな
オワタ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:56:50.88ID:R4rzT5GJ
SE2まで待てなかったやつおるんか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:57:09.72ID:D7NNswLL
パソコンとスマホが欲しい
お金がないのはつらいな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:02.86ID:lBI7VjlV
スマホは俺も欲しいな
画面割れて見えづらいし反応しない箇所もあって不便
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:07.16ID:R4rzT5GJ
現状でお金がないのは理解できるけど
スマホとパソコンが無いのは理解できないな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:34.85ID:R4rzT5GJ
無いとは書いてないな
失礼こきました
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:12.87ID:E1VAr2Jy
SE2はサイズ大きくなるらしいな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:00:15.62ID:R4rzT5GJ
必死に調べてきてて草
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:25.47ID:No5q0Mms
>>619
おはよう
暇なのにあっという間に時間が過ぎてしまうよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:30.75ID:lBI7VjlV
>>619
おはよう
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:48.50ID:E1VAr2Jy
>>612
まさしくオレだwでもサイズ変わるんだろ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:02:34.53ID:E1VAr2Jy
>>614
ガラケーか?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:03:53.97ID:lBI7VjlV
>>625
ガラケーは持ってないよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:00.41ID:D7NNswLL
>>615
パソコンも長く使い続けた
時々、おかしくなる
スマホはiPhone6S、調子が悪いんだよね
故障診断は高いから出せない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:52.89ID:E1VAr2Jy
>>627
そうか
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:07:38.46ID:lBI7VjlV
新しいスマホなんて夢のまた夢ってくらい支払いと生活費で金が消える
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:08:28.99ID:YaskV03C
>>623
くわしく
でかすぎてスマホじゃないとか
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:57.02ID:E1VAr2Jy
前田敦子超可愛い
似たAVとかなでないかな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:10:52.50ID:fjUADQwO
俺のiphone5Sw
6年目だけど壊れない
なんで5Sのままなんだっていう話は置いといて
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:25.77ID:E1VAr2Jy
>>634
長持ちしとんならいいさあ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:14:36.56ID:fjUADQwO
>>635
そろそろ故障するかなあ
バッテリーはおかしいけどね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:14:53.01ID:D7NNswLL
>>631
アップルに問い合わせたら3万円から4万円と言われた
経済的に余裕がない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:15:29.06ID:E1VAr2Jy
LAWSON行ってくるかな弁当買ってこよかな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:16:52.97ID:BaZamW9L
>>632
au系のキャリア使ってるiPhoneで通信出来なくなってたり
iOS12よりバッテリー馬鹿食いするしダークモードなんて有機ELのiPhoneじゃないと意味無いし
1番最悪なのが最終手段でiOSを前のバージョンに戻せたのが戻せなくなった事(´・ω・)
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:17:40.54ID:E1VAr2Jy
>>637
した取りだすなら早めがいいかも
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:37.37ID:R4rzT5GJ
ひゃーさっぷい(´・ω・`)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:20:42.64ID:D7NNswLL
>>641
お金が入るようになれば機種変するよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:23.66ID:9npCQ+f3
本読みたいんだけど家で読むかミスド行くか迷うな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:25.31ID:E1VAr2Jy
前田敦子と大島優子はAKB世代としては最強のツートップだろ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:28.88ID:R4rzT5GJ
前田敦子て。ハマタ遺伝子好きなの?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:40.24ID:29Va48zG
スマホはiPhoneが多いんだね
私はXPERIAxzだ
もう3年近く使ってるからそろそろ機種変必要かも

あとiPadも3年、オーブンレンジもそろそろ寿命みたいだからお金がいるなー
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:44.01ID:D7NNswLL
>>646
ドンマイ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:24:35.53ID:miOj7Qtt
>>649
しかもコーヒーを畳の上に
洗剤でつけた雑巾でふいたけど大丈夫かな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:26:21.38ID:E1VAr2Jy
>>643
キャリアどこに寄るかだが
docomoは良品とされ9000ポイントとされ頭金かからなかったさ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:40.10ID:miOj7Qtt
iPhone SE2は来春発売濃厚だって
iPhone 8 とどっちがいいかな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:46.71ID:0ZVAHOBB
今日のお昼ご飯はミートソーススパゲティーにしたよ
いちからソース作ったで!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:47.35ID:29Va48zG
>>657
ミートソースがあればホワイトソース作って簡単にラザニアができる
ラザニア食べたいなぁ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:11.65ID:E1VAr2Jy
>>643
下取り出せばある程度はいると思うよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:51.77ID:JHSfLWFX
SE2が来年発売されるって知らなかった人大杉な
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:52.92ID:VfFoXjao
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:33.77ID:D7NNswLL
>>659
背面に傷があっても?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:36:07.68ID:JHSfLWFX
>>661
ようニワトリ
ケンタッキーいってきたわ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:36:58.52ID:D7NNswLL
>>660
ヤフーニュースを見ている人達は知っていると思うよ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:37:11.86ID:JHSfLWFX
>>666
セックスしようぜ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:37:37.52ID:JHSfLWFX
>>667
ヤフーニュースみてないやつ大杉な
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:38:12.39ID:E1VAr2Jy
iPhone SE2大きさ
変わらないらしいじゃないか

LAWSONに弁当買ってこようかな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:39:20.66ID:JHSfLWFX
らしい、かもしれない、だそう
憶測憶測ぅ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:00.24ID:JHSfLWFX
>>671
乳あるんやろ乳
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:14.27ID:E1VAr2Jy
>>660
知らなかったがサイズ変わるんだろ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:41:16.28ID:JHSfLWFX
>>674
変わったらなに
変わらなかったらなに
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:41:32.72ID:JHSfLWFX
>>675
アナルあるんやろアナル
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:41:44.34ID:JHSfLWFX
(´・ω・`)クッチャクッチャ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:42:24.12ID:E1VAr2Jy
>>662
下取り出せば
まあdocomo参照だけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:44:22.91ID:JHSfLWFX
>>682
オナニーしときますわ(´・ω・`)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:44:30.08ID:E1VAr2Jy
>>676
いやあサイズ変わったろ
文字打ちにくいみたいな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:01.70ID:JHSfLWFX
>>685
セックスしようぜ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:06.50ID:D7NNswLL
>>680
キャリアはdocomoだよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:46:25.98ID:W8/tVgMX
>>621-622
おはあり

とりあえず肉焼いて食べて出かける準備
引っ越したけどメンクリ変えてないから、ついでに実家に泊まって明日は千葉でイベントや
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:02.02ID:rN/26ghk
友達との約束二転三転してしまった
今憂鬱で約束断りたいけど、また迷惑ける
判断できない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:49:56.31ID:kVAVM+kJ
髪切ってきた
年内にサッパリできてよかった
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:50:21.95ID:D7NNswLL
>>690
おかえり
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:52:44.80ID:kVAVM+kJ
>>691
おかあり
帰りは焼き鳥とビール買ってきたよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:53:35.61ID:miOj7Qtt
畳にコーヒーぶちまけたけど大丈夫かな
洗剤をつけた雑巾で拭いて、その上からふきんで強くふいたけど
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:54:44.21ID:kVAVM+kJ
>>693
ミスドってなんかホッとする
読書楽しんでね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:54:57.88ID:rN/26ghk
病院行くのもしんどいときどうしてますか?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:09.13ID:miOj7Qtt
最近のはやりの音楽みんな好き
キングヌー・髭男・あいみょん・米津
我ながらミーハーだw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:17.11ID:kVAVM+kJ
>>695
>>696
こんにちおはよう
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:55:56.22ID:bjXc60OT
昨日、自転車同士で正面衝突して俺が怪我したんだけど、警察に言うべき?
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:46.00ID:D7NNswLL
>>699
ミーハーでいいじゃない
音楽を聴いていないな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:47.43ID:kVAVM+kJ
>>698
大丈夫?
とりあえず病院に電話して相談するかなあ
そんで寝逃げする
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:48.08ID:JHSfLWFX
>>701
報告義務違反で捕まるぞやめとき
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:16.17ID:No5q0Mms
急に、生きていくのが心細くなった
頓服のむかな…
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:40.71ID:D7NNswLL
>>698
タクシーかな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:19.85ID:pxoxWgEq
暇スレエリート(笑)

ID:9EUEOa1Y 宮城

ID:E1VAr2Jy 底辺

NGスルー徹底
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:21.73ID:miOj7Qtt
>>704
YouTubeを聴いていて頻繁にサジェストされるのがこの4組なんだよw
聴きすぎてファンになっちゃったよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:00:00.84ID:D7NNswLL
>>712
ライブに行きたいくらい?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:03.95ID:miOj7Qtt
>>714
ライブはそんなに興味ないかな
うーん、あいみょんはちょっと行きたい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:23.36ID:JHSfLWFX
>>711
セックスしようぜ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:05:45.35ID:JHSfLWFX
>>719
セックスしようぜ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:10:10.42ID:D7NNswLL
>>715
流行りのアーティストは知らない
あいみょんは特別に好きなのかな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:10:38.05ID:fjUADQwO
>>706
ケガさせられて、警察行ったらつかまるってどういうこと?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:11:30.97ID:29Va48zG
空腹でロキソニン飲んだら胃痛に
お昼ご飯食べられない

>>723
行ってらー
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:03.59ID:fjUADQwO
いつもの飲んだくれの土曜日と違って、酒飲んでない新鮮
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:44.72ID:P7VGrRZ1
>>726
空腹でロキソニンはNGだよ
腸閉塞の恐れもあるし、前にニュースになってたよ

ありがとう
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:35.58ID:fjUADQwO
いったん酒飲み始めたらとまらないからなあ
冷蔵庫入れなくても冬の室温で冷えてるのもマイナス
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:20.90ID:29Va48zG
>>729
1回くらい大丈夫だと思ったら甘かった
今後気を付けるよ
ありがとう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:19:57.75ID:kVAVM+kJ
>>730
サスサス
死ぬのはいつでもできるから、とりあえず今日生きてここでお喋りしよう
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:13.55ID:kVAVM+kJ
>>736
おはよう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:38.90ID:D7NNswLL
>>732
あいみょんのマリーゴールドを聴いてみた
そこまで好きな曲ではないな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:03.89ID:ezCl8K8+
>>741
よう滋賀
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:55.99ID:R4rzT5GJ
>>741
滋賀ちゃんけ?(´・ω・`)
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:28.49ID:R4rzT5GJ
滋賀ちゃんです(´・ω・`)
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:03.65ID:olDv0eal
>>741
滋賀さんなの?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:38.60ID:olDv0eal
>>741
滋賀かわいいじゃねーか
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:27:22.53ID:R4rzT5GJ
>>748
82です(´・ω・`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:57.54ID:R4rzT5GJ
>>753
じゃあ28で
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:23.02ID:E1VAr2Jy
LAWSONで弁当食ってきた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:02.72ID:R4rzT5GJ
>>757
イートイン?(´・ω・`)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:47.50ID:E1VAr2Jy
>>758
イートイン
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:42.14ID:9mYVk/Pv
最近、介護職ついて資産家のじーさん口説き落として後妻業ドンファンするのもアリだと思ってきた。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:52.24ID:R4rzT5GJ
>>763
今度友達と宮崎行くんだけど案内してくださいませんか?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:23.78ID:R4rzT5GJ
>>759
美人じゃないよー ブスブス(´・ω・`)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:53.11ID:R4rzT5GJ
>>767
えへへ。(´・ω・`)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:29.23ID:R4rzT5GJ
自撮りの画像がGOOGLEで出てきたらおかしくない?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:37:27.41ID:Lluj4BHf
滋賀は宮城に話すらされるの嫌がってたのに自撮りアップするわけねえ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:37:30.44ID:R4rzT5GJ
>>772
底辺さんを追い出さないで
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:38:31.68ID:kVAVM+kJ
>>771
サスサス
ここで話してみてもいいんでない?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:18.12ID:7ECEnAUf
>>776
ありがとね
ここ、好きな話題書いていいのかな?
もちろん人の気分を害するような内容以外でってことね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:40:03.11ID:D7NNswLL
>>742
マリーゴールドよりは好きかも
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:40:04.57ID:R4rzT5GJ
>>777
いーよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:10.25ID:E1VAr2Jy
>>765
まあと言っても詳しくないがw小倉チェーンのチキン南蛮とか

まああとはググれみたいな

っまあ日向夏は美味い
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:42:36.33ID:9mYVk/Pv
ババアになるにつれ誰が好きとかじゃなくていろんな人が好きに転じてきた。
恋愛に興味なくなって周りを可愛がるしかないだけだと思うが。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:05.17ID:7ECEnAUf
VOCALOID聴く人いない?(嫌いな人いたらごめんね)
wowakaさんが何ヶ月か前に亡くなったじゃん
裏表ラバーズの人
実感湧いてなかったんだけど、なんとはなしにボカロ曲シャッフルで聴いてたらその人の曲が流れてきて、あ、この人もうこの世にいないんだって急に泣けてきた
人は呆気なく死ぬ
wowakaさんほど有名な人でも、きっと100年もすれば忘れ去られるんだろうな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:51.50ID:xuLnuyyS
今日から俺はグーグル翻訳を使うぜ

精液を飲め
Drink semen
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:26.38ID:R4rzT5GJ
>>781
伊勢海老食べたいな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:32.65ID:E1VAr2Jy
>>786
分からん
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:59.41ID:D7NNswLL
>>786
はじめて聞くアーティストだ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:19.61ID:2E5cDgfF
だめだー
コンサータ処方してもらえなくなった
ダメ人間生活に逆戻りだよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:27.18ID:xuLnuyyS
レイプで妊娠した子供を中絶する
Aborting pregnant children with rape
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:52.20ID:9mYVk/Pv
尻に肉がついてパンツがきつくなってきた。
くそー。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:03.38ID:7ECEnAUf
>>789
>>794
今の邦楽でいう米津玄師くらい有名な人(米津玄師もボカロ出身だけど)
ボカロ少しでも聴く人は絶対知ってる人
すごく才能があった人
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:20.06ID:miOj7Qtt
>>797
コンサータ処方ってことはADHDじゃないの?処方切られることもあるんだな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:57.01ID:R4rzT5GJ
>>786
一般的には三流の声優さんより知名度無いから安心してね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:00.88ID:E1VAr2Jy
>>792
伊勢海老もまあ有名かもしれんが色々あまり期待しない方がいいよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:47.20ID:E1VAr2Jy
>>801
知らん
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:50.28ID:YaskV03C
酒この時間まで我慢した
いつも朝から飲んでるんで(´・ω・`)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:48:00.78ID:R4rzT5GJ
>>806
海の駅行きたーい
いっしょにいこ(´・ω・`)おごるから
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:48:34.69ID:E1VAr2Jy
>>800
女ならなあ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:49:44.86ID:E1VAr2Jy
>>811
いやいいよ
オレは隠遁してるんだ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:50:17.59ID:fjUADQwO
このスレで飲んでる人と乾杯したい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:50:51.36ID:R4rzT5GJ
ちっ。宮城は釣れたのに。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:54.84ID:2E5cDgfF
>>802
医者が制度変更に対応できるまで時間かかってしまい
替わりにストラテラで様子見になった
これただのSNRIだから効かないんだよな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:06.58ID:E1VAr2Jy
LAWSONのガーリックステーキ鳥肉弁当はまあまあ美味い
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:34.39ID:fjUADQwO
土曜日なのに飲んでるの俺だけか
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:45.79ID:miOj7Qtt
>>821
そうなんだ災難だね
ストラテラはSNRIなのか。トレドミンみたいなものかな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:01.53ID:E1VAr2Jy
>>817
ふむ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:55:23.12ID:fjUADQwO
>>825
ファミマしかみかけない115円のチューハイだよ
セブンイレブンPBより俺にあってる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:12.99ID:E1VAr2Jy
オレよく考えたら今日薬飲んだか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:41.19ID:7ECEnAUf
>>829
へー、ありがと
僕もなんか飲みたい
ウイスキー買ってくるかなあ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:11.78ID:UdSHKdSf
パイプタバコぷかぷか
(・ω・)y―┛~~~~
あと5分で出掛けないと
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:19.80ID:kZ+OzOsH
153レスとか、底辺の専スレたて引きこもってろ知恵遅れ

826 優しい名無しさん 2019/12/14(土) 12:54:01.53 ID:E1VAr2Jy (153/153)
>> 817
ふむ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:05.68ID:fjUADQwO
>>833
家に酒置いてあるのよくないね
チューハイ、酒、ワイン、自家製カルーアあるわ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:28.85ID:kZ+OzOsH
>>831
ずーーーーーーーーーーっと暇スレやってる だ け
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:59:08.27ID:D7NNswLL
プリテンダー聴いてみたけど良さがわからない
歌詞は良さそうだね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:16.97ID:7ECEnAUf
>>837
チューハイとかワインの中に「酒」ってワードが入ってて笑った
自家製カルーアおいしそー
でもやっぱアルコール常備しちゃうのは良くないけどねー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:06.51ID:fjUADQwO
>>843
俺近所外出恐怖症(外出は夜オンリー)なので、家に酒なかったら夜まで飲まないかも
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:16.18ID:E1VAr2Jy
>>834
つ灰皿
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:54.66ID:7ECEnAUf
>>846
そうなんだ、
この時期夜出歩くの寒くない?
徒歩3分のコンビニ行くのも寒くて億劫
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:39.77ID:E1VAr2Jy
ビーチボーイズがなんで見れないんだ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:40.24ID:D7NNswLL
>>849
肌がきれいだね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:53.79ID:m+XK4ENs
脳内がクールポコ状態。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:05.02ID:R4rzT5GJ
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
し-し--J--Jし--J
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:53.14ID:E1VAr2Jy
>>859
お、なんだなんだw
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:14.82ID:qCheb9Il
>>853
よく言われます(´・ω・`)ブヒ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:23.67ID:7ECEnAUf
>>851
ありがとう!かわいいでしょ
マウスが死んじゃったあとジャンガリアンハムスター買ったんだけど、マウスの大きさに慣れてるとハムスターがでっかくみえる

>>857
そそ!その人
高校の頃なんかずっと聞いてて僕の青春だったのになあ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:08.88ID:qCheb9Il
>>855
宮城にも言われた
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:10.06ID:D7NNswLL
>>860
滋賀とは違うでしょ
髪型もおしゃれだね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:29.04ID:E1VAr2Jy
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:45.23ID:D7NNswLL
>>868
おつかれさま
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:48.93ID:E1VAr2Jy
XRデカいな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:20.53ID:AMDntWso
>>849
だれ?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:51.55ID:7ECEnAUf
>>867
ハツカネズミを改良したやつだよ
普通のマウスよりちっちゃいよ
日本では江戸時代からペットとして親しまれてきた、意外と愛玩動物としての歴史が長いヤツ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:53.02ID:D7NNswLL
>>875
使い勝手やバッテリーの持ちは?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:27.02ID:qCheb9Il
>>878
滋賀って呼ばれてるかも
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:46.93ID:qCheb9Il
>>880
この前ちょっとね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:54.15ID:kyJBpu3I
>>881
ハツカネズミってそんなに歴史長いのか
ハムスターは短いからなあ
特にジャン
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:08.67ID:7ECEnAUf
>>872
わからなかったから調べてみたら20〜50gだって
あれ、ジャンガリアンと同じくらいの体重なの?どうみてもハムスターよりちっこいのになんでだろ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:11.61ID:E1VAr2Jy
>>882
まあ機種変したばかりだが結構いいな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:16.91ID:AMDntWso
>>885
これが滋賀なのか
もっとトリッキーな感じかと思ってた
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:20.60ID:0m1YTZTC
>>884
いなばのタイカレーのイエローだよ
いなばの缶詰めカレーは9割は食べたけど
最近インドカレーを出してるけどタイカレーの方が美味しいと思う
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:53.09ID:E1VAr2Jy
松嶋菜々子とか生で見たら綺麗なんやろな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:25.79ID:bjXc60OT
俺は病気で20年失った。
いま麻雀会議に入ってるんだが、
そこで「おまえ20年寝てたんだろ」って言われた。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:27.21ID:kVAVM+kJ
>>777
良いと思いますよ
コンビニ行って遅レスごめん
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:39.62ID:0ZVAHOBB
>>897
いなばのタイカレーすっき!
市街地に住んでるときはよく食べたなー
ガパオも美味しいよね!
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:42.33ID:8hEeqLPP
>>866
おいしそー
料理自体が彩りとかキレイで
しかも写真撮るのも上手
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:46.90ID:7ECEnAUf
画像のURL貼ったら、ブラウザによってはクリックしなくてもサムネ見えちゃったりする?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:02.57ID:E1VAr2Jy
>>899
オレもある意味そうだ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:18.97ID:0m1YTZTC
>>901
ガパオはレッドカレーだけ食べたことあるけど
いなばより具材が入ってた希ガス
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:22.09ID:kyJBpu3I
>>890
ジャンは寒いとこ出身だからその分丸くてフサフサなんじゃね?
洗うと凄くちっちゃくなるし
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:05.75ID:E1VAr2Jy
>>902
見た事あるのか?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:31.79ID:7ECEnAUf
>>907
ジャンガリアンって寒い地方出身なの?
ハムスターってみんな砂漠出身かと思ってた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:43.71ID:qCheb9Il
次スレ立てますね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:56.50ID:qCheb9Il
あ、どうぞお願い
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:42.42ID:WwxlGLEX
めちゃくちゃお洒落なちっちゃい女の子とママがおばあちゃんと一緒に隣に来た
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:46.16ID:kVAVM+kJ
>>887
綺麗なオマン湖だね
整形したのかな?
でもこういう場所で晒すのはどうかと思うよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:23:06.71ID:AMDntWso
あーお腹PPのヨカーン(´・ω・`)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:24:30.26ID:kyJBpu3I
>>909
ネットにはどこ見ても砂漠砂漠って書いてあるが、あれだいたい嘘だからね
飼ってると何となく感じるだろうけどw

ジャンガリアンはジュンガル盆地が語源
中国の北西部からシベリア南部あたりのネズミ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:24:47.72ID:E1VAr2Jy
オレ芸能人みてもあまり動じない
洋楽の好きなミュージシャンとか見たら叫びそうやけど
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:01.40ID:kVAVM+kJ
>>917
頑張ったね
乙でございます
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:56.69ID:0ZVAHOBB
>>903
ありがとう
いちからソース作るの頑張ったよ!
料理は赤緑黄を入れれば栄養がいいと勝手に思ってるw
>>906
レッドカレー大好きー
メープロイのペーストとナンプラーとココナツミルクでよく作ったけど今は僻地に住んでるから材料不足でなかなか作れないな…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:03.32ID:kVAVM+kJ
>>924
三連休楽しんでね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:30.63ID:4MmIlsuU
ごめん、何かメンヘルルールってやつ抜けたわ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:15.25ID:D7NNswLL
>>916
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:59.67ID:7ECEnAUf
>>920
しらべたら、ゴールデンはイスラエルとかシリアで
ジャンガリアンはシベリアに多く生息してるんだね!
あんなか弱い生き物がシベリアで生きられるのか……

>>916
ありがとー!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:18.82ID:D7NNswLL
>>917
おつかれさま
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:29:37.48ID:E1VAr2Jy
さすが南国あったかいなあ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:09.40ID:E1VAr2Jy
XRがデフォルトでカメラが前に出てるのが分からん
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:22.70ID:AMDntWso
やっぱりお腹PPだった(ヽ´ω`)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:35.05ID:kyJBpu3I
>>931
か弱いよねwww

まあ、他のネズミが生きられない厳しい条件下だから
あんなどんくさくても生きてけるんだろうけど。
ハツカネズミが暮らせる環境なら、駆逐されちゃうしね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:49.12ID:kVAVM+kJ
>>916
ありがとう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:33:49.80ID:E1VAr2Jy
>>935
てか時間帯入れ替わってるんだよ最近
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:34:28.29ID:0m1YTZTC
たまに200レスぼちぼち100レスと数年前の勢いだなー
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:34:39.24ID:7ECEnAUf
>>939
あー、敵がいないから生きていけるのかなー
今度ロシア行く予定立ててるからシベリア行けば野生のジャンガリアンいるかな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:24.15ID:E1VAr2Jy
>>947
昼夜逆転
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:26.15ID:EfUvFdRN
底辺の専スレ状態やな
死ねばいいのに

921 優しい名無しさん 2019/12/14(土) 13:24:47.72 ID:E1VAr2Jy (164/167)
オレ芸能人みてもあまり動じない
洋楽の好きなミュージシャンとか見たら叫びそうやけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:36.35ID:kyJBpu3I
>>943
エサと水入れとけば世話は週1でいい
ハムスターはメンヘラ向き
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:36:48.39ID:vcrcx6R/
滋賀宮崎に行ってるのか
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:36:53.31ID:7ECEnAUf
>>951
ねー世話楽だしなによりかわいい
メンヘラ向きといえば蛇なんかの爬虫類も世話めんどくさくないらしいね、苦手な人多いだろうけど
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:33.19ID:E1VAr2Jy
オレ200レス近く行ってたか
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:33.97ID:kyJBpu3I
>>946
ボルシチーボルシチー
かなり生息密度低いはずだから、会うのは難しそうだな

ネズミ好きなん?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:37.03ID:0ZVAHOBB
>>938
タイカレーだけは一時期好きすぎて自作したよ
その後手軽で美味しいいなばが現れて全然作る回数減ったけどw
タイカレー缶万歳の世界\(^_^)/
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:38:40.83ID:vcrcx6R/
>>961
そうか?
俺は死ぬ覚悟出来て吹っ切れてる気がするが
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:16.89ID:7ECEnAUf
>>958
生き物はなんでも好きだよー
キリンもゾウもライオンも猫もハムスターも
虫も魚も爬虫類も両生類も
ただゲジゲジだけ無理

ピロシキも忘れないであげて
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:24.39ID:kyJBpu3I
>>955
蛇や亀はもっと楽だな
変温動物はあんま食わないから、世話の頻度下がる

ただ、知識が必要だから最初に勉強する必要あるけど
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:31.76ID:E1VAr2Jy
>>952
コタツで寝てるしねw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:40:40.91ID:zu3G9XPA
何となく滋賀さんじゃない気がする
文面が違う気が…
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:00.83ID:kyJBpu3I
>>963
とんほだあって おけらだあって あめんぼだあって〜♪

虫はダメですか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:21.00ID:D7NNswLL
>>969
滋賀とは違うよね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:34.27ID:7ECEnAUf
>>964
亀いいね、でっかい陸亀飼いたい……
蛇もいいね、蛇の捕食ってカッコよくてほんのりエロスを感じて好き
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:42:07.09ID:29Va48zG
猫が飼いたいって言ったら「自分の面倒も見られないのに無理」って言われて、りらっくまのもちもち抱き枕を与えられた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:42:48.21ID:EfUvFdRN
>>969
自演失敗して成り済まし告白してるだろ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:42:59.04ID:E1VAr2Jy
GTOの松嶋菜々子綺麗で可愛いんだよなあ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:07.08ID:kyJBpu3I
>>973
でっかいリクガメに乗って病院まで行くの?

リクガメ高いよね。。。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:30.65ID:7ECEnAUf
>>971
ゲジゲジ以外の虫は好きだよー
まだあったかかった時期にでっかいキリギリスが死んでたから、近くにあったアリの巣の近くに置いといたら
カラだけ残して綺麗に食べられててすげーって思った
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:00.60ID:EfUvFdRN
滋賀は宮城に抱かれにわざわざ京都まで出て二万円貰ったのバラされたからな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:30.95ID:zu3G9XPA
>>972
>>976
やっぱりそうだったのか
ご本人どうしちゃったんだろね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:45.43ID:D7NNswLL
>>981
おかえり
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:51.21ID:7ECEnAUf
>>979
電車とバスで1時間かけて通院してるのに、亀に乗って通院なんかしたら何日かかるんだ……
通院に使うならゾウがいいね タイでゾウ乗ったよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:12.05ID:29Va48zG
>>982
メンヘラなる前は飼ってて15才で看取ったんだけど今は確かに自信ない
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:22.91ID:kyJBpu3I
>>980
「動物」の定義がそっち系ね
女性が動物好きって言うと大抵哺乳類限定だから
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:29.38ID:ZxUsWfTl
このスレで出会っちゃったら
もう行き過ぎの気がするな…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:33.90ID:0m1YTZTC
銀座 FUGETSUDOのサピニエール美味し!
減量中なので1個だけ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:48:02.07ID:E1VAr2Jy
僕が僕であるために〜
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:48:10.47ID:AMDntWso
眠くなってきた(∋_∈)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況