X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:21:19.61ID:WyZRh0Bh
半コテ・コテ禁止です


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)


※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ


※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579506833/
0003優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:24:38.75ID:iDF8oF9i
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:24:49.44ID:71/qOmz5
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0005優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:25:01.73ID:iDF8oF9i
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0006優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:25:21.81ID:iDF8oF9i
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:25:55.54ID:BYdMuzTR
>>987
うん
0009優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:26:15.46ID:iDF8oF9i
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     塩むすび

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0011優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:26:41.43ID:BYdMuzTR
いちょつ
0012優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:27:59.14ID:BYdMuzTR
>>9
天むすいただきます
0013優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:28:15.35ID:09PQvtcq
いちおつ
0015優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:28:57.74ID:09PQvtcq
あと32分は起きてなきゃいけない
今にも寝そうだけどがんばる
0018優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:30:50.13ID:DvnHNqLq
Facebookの知り合いかもで通知来るけど一度も知り合いだった試しない
0021優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:31:49.52ID:BYdMuzTR
>>17
たしかに前衛的
0025優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:34:18.46ID:waxtssYM
自称ミュージシャン(笑)底辺、日本のエンターテインメント業界に物申すw

721 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:07:58.44 ID:BYdMuzTR
SIXTONESでストーンズ?どういうネーミングだよw

734 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:10:59.99 ID:BYdMuzTR
これだから日本の音楽シーンはwww

737 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:13:14.13 ID:BYdMuzTR
メインストリームイズデッド

739 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:14:37.85 ID:BYdMuzTR
本場のローリングストーンズ舐めるな

753 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:23:43.32 ID:BYdMuzTR
ウザっ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579506833/721,734,734,739,753
0027優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:36:11.19ID:BYdMuzTR
荒らしになるしかないなんてな哀れすぎる
0028優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:37:10.82ID:mRbMEVVV
パラサイト観たいな
0029優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:37:13.63ID:BYdMuzTR
そんな事より明日銀行に行かないとな
0030優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:37:43.69ID:DvnHNqLq
>>25
739 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:14:37.85 ID:BYdMuzTR
本場のローリングストーンズ舐めるな

ってストーンズの関係者なの?この人
0032優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:41:44.83ID:DvnHNqLq
このスレで我慢するのは辞めるってことね
0034優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:43:39.10ID:Uxo3ssOy
いちおつ
0037優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:44:24.46ID:2L5pTDTK
>>36
こんあり
昼間は暖かかったけど夜になると冷えるね
0038優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:45:08.67ID:BYdMuzTR
嘘つけ
0039優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:46:09.39ID:BYdMuzTR
>>33
こんばんは
0040優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:46:29.83ID:WyZRh0Bh
わぁぁ亀梨主演の映画キタ━(゚∀゚)━!!!
手帳使える!
0043優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:47:15.91ID:SQEm+xLG
うううん
ウンコ食べると美味しいお
(^◇^)
0044優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:48:12.10ID:BYdMuzTR
また変なのが来た
0045優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:48:31.62ID:L/K0nc3q
>>43
バカだろ
お前は

トリじょブラ

だってこと
知ってるぞ?
0046優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:49:16.76ID:vMoY+Etz
手首切った
0047優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:49:21.04ID:L/K0nc3q
>>44
トリカブト、じょ、ゼブラは同一人物だと思う
特徴的な言葉が似てる
0048優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:49:24.21ID:kutLwxEh
こんな時間に電話かけてきやがって着信拒否しよーかな
0049優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:49:31.20ID:BYdMuzTR
いきなり機内モード
0050優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:49:39.21ID:UYI1CAd/
こんばんは
ツイッターの相互フォロワーが高学歴過ぎて頭が疲れたから暇スレに来ました
0053優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:50:35.80ID:w2C5++wq
Twitterといえば友達ひとりしかフォロワーいないけど呟いていいのかなw
なに呟こうかな
0054優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:51:20.78ID:vMoY+Etz
>>52 ごめん
0055優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:51:20.71ID:BYdMuzTR
>>47
じょて人知らんがゼブ公はID変わらないじゃない
0058優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:51:58.93ID:3Kc1WgTp
結婚は親族巻き込むし簡単に別れられなくなるしめんどくさい。
0060優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:52:24.39ID:vMoY+Etz
>>52 言い忘れたありがとう
0061優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:52:28.80ID:BYdMuzTR
>>53
LINEしたが早いな
0062優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:53:39.83ID:vMoY+Etz
>>47 >>43はなんていうコテ?
0063優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:53:58.08ID:BYdMuzTR
>>58
まあ離婚の方が疲れる言うしな
0064優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:54:40.46ID:AJeHMXJA
TwitterでつぶやくのとLINEするのじゃ意味が違うだろ
さすが底辺は的外れだな
0065優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:54:51.34ID:L/K0nc3q
>>55
IDコロコロは最近出現したヤツだと思うから知らん
そいつら全部ID固定だろ、裏で何やってるかは知らんが
0066優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:56:10.33ID:L/K0nc3q
>>62
言ってることはじょか、暴れてるときのトリカブトっぽい
顔文字はゼブラ
結論:誰かは分からん
0068優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:57:29.96ID:L/K0nc3q
>>63
離婚はしないほうがいい
当たり前のことに聞こえるけどダメージすごい
0069優しい名無しさん2020/01/20(月) 23:59:35.03ID:DvnHNqLq
ガラケー懐かしいwww
って感じでスマホ懐かしいwwwうぇっ
って時代来るのかな?
今のところ想像つかないけど
0070優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:00:32.57ID:kdW97xAK
やや正気になってきたが寝れるなら眠剤入れるんだけど
0072優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:01:56.16ID:zRLqBvMU
加齢臭自分では分からないけど指摘されるとムカつくね
0073優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:02:50.74ID:18HpFfyb
>>65
まあ可能性はあるがトリカブトはオレが見破ったんだよねその時のレス出せないが他に見てた人がいるんだよね
0075優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:04:26.78ID:18HpFfyb
>>67
だね
>>68
そらそうだわな友達離婚したが
0076優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:04:38.99ID:edWu2O3f
まともがわからない
ときめきがたりない
0077優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:05:04.55ID:zRLqBvMU
デパスいれた
ラーメン食いたいけど太るしもたれるからやめたい
0078優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:05:06.63ID:3jklwdjy
日付変わったしいつでも寝れる
0079優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:05:58.18ID:PJ3ncz/g
永眠したい
0083優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:07:05.72ID:PJ3ncz/g
>>80
俺は毎晩そう思う
生産性が無いから
植松の気持ちがわかるわ
0084優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:07:24.65ID:zRLqBvMU
絵を描くことと地図帳を見ることが好きな勉強できない小学生だった
0086優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:08:02.38ID:PJ3ncz/g
植松も自分に生産性が無いと思ってたから殺った
上級国民なら殺してない
0087優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:08:30.20ID:kdW97xAK
夕方までグダグダ浅く寝たり起きたりしてたからろくな睡眠にならんよ
0088優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:08:39.75ID:18HpFfyb
普通にレスすればいいのにオレはNGするが
かわいそうなやつだなあ
荒らす事でしか暇スレ出来ないんだから
0089優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:09:18.00ID:edWu2O3f
今むしょーにジュースが飲みたい100%のん
自販機には無いし困ったコンビニ行きたくないし
0090優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:09:51.99ID:zRLqBvMU
ねじまきどりクロニクル昔読んだけど忘れたので文庫で買って読み返そうかな
0091優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:10:12.90ID:18HpFfyb
>>89
寒いしな
0092優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:11:22.30ID:PJ3ncz/g
「死ぬなら一人で死ね」と言った志らくは許さない
0093優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:12:24.01ID:18HpFfyb
>>90
春樹本人も気に入ってるしな
0095優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:13:05.46ID:7lfI/fPk
いちおつ


>>9
ネギトロと辛子明太子とコーヒーください
0096優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:13:52.26ID:zRLqBvMU
>>93
世間に理解されるのに時間が掛かる作品と言ってた
今読んだらどう感じるか興味はある
0097優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:15:41.34ID:PJ3ncz/g
ねじまき鳥クリトリス
0098優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:15:45.84ID:8pOH2dKK
虐待されてたんだけどついそれを言い訳にしてしまう
言い訳にして頑張らない糞です
0099優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:15:48.64ID:18HpFfyb
>>96
たしかアメリカでカルト的人気があるらしい
0100優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:16:24.25ID:PJ3ncz/g
やれやれ
0101優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:16:48.75ID:RQtbNOM6
私もデパス飲みたい
ランドセン飲んでも気持ちよくならない
0105優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:18:36.96ID:18HpFfyb
>>102
皮剥ぎボリスか
0106優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:19:08.67ID:18HpFfyb
>>103
こんばんは
0111優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:21:45.48ID:18HpFfyb
オレも今日は結構寝てたから寝れないな
0112優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:22:32.14ID:18HpFfyb
>>108
笠原メイとかさ
0118優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:25:11.06ID:zRLqBvMU
>>114
もうゴールデンタイムは不毛地帯だわな
居られないよふつうのひとは
0120優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:25:35.76ID:18HpFfyb
>>115
加納クレタと姉はなんて言ったかなw
0124優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:29:14.79ID:8pOH2dKK
半コテはあらしってテンプレにもあるんだし半コテみんな消えて欲しい
0125優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:30:05.92ID:18HpFfyb
加納マルタだったな
0126優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:30:15.16ID:UI6LnncF
汚くて古いけど美味い町中華を開拓したい
0127優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:30:15.72ID:RFTu1bEa
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0131優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:32:03.39ID:edWu2O3f
>>124
ほんとそれ
一人一人がスルーすればそうなるんだけど、ハンコテと話すのが嬉しい人もいるみたいでなんともね。、、
0133優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:32:27.49ID:UI6LnncF
古いお店が好きなんだけど
チェーン店ばかり行ってしまう、、、
0136優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:33:19.11ID:18HpFfyb
>>128
少しほろ酔い
0137優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:33:32.78ID:RQtbNOM6
>>134
ノシ
0139優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:34:03.82ID:edWu2O3f
きっといつかはむくわれる
きっと誰かが見ててくれる
じゃなくて今なんだよ泣
0140優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:34:14.79ID:UI6LnncF
>>132
そのテレビ番組は見た事ないけど、
その番組で取材したお店に置いてある人形は知ってる!
0144優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:37:19.49ID:UI6LnncF
>>141
ミシュランタイヤのキャラクターのボディに中年のおっさんの頭がのってるやつ。東高円寺の満州王に置いてあった
0145優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:38:06.59ID:UI6LnncF
明日は杖を持って行こうかな
シクシクひざが痛む
0147優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:38:33.43ID:18HpFfyb
ペレ
0153優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:41:31.67ID:WaCuoOMv
こんな夜中に板チョコ一枚食べちゃった
0155優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:51:40.03ID:mw442zO8
眠れない予感がするので
こんばんは
0156優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:53:49.61ID:18HpFfyb
>>153
いんじゃね
0157優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:55:07.35ID:5qV9n5pT
ベゲタミンA1錠、デパス1r4錠、ビール2本目。 眠気こない
0158優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:55:55.43ID:RQtbNOM6
>>154
私も
今朝から調子が悪くてイライラしっぱなし
自分が自分でないみたいで気持ち悪い
0159優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:56:22.65ID:mw442zO8
ミルクティー飲んだら
眠れなくなるかな?
0161優しい名無しさん2020/01/21(火) 00:58:39.22ID:mw442zO8
>>160
紅茶のカフェイン大丈夫かな?
昔は寝る前にブラックコーヒー飲んでもすぐ眠れたのに
0162優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:01:03.35ID:/lA0qCAD
パラサイト観た人にはボーグマンって映画も見てほしい
パラサイト吹き替えで見たいからDVD出るまで我慢
0163優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:01:27.20ID:ci3rQVfj
>>161
あー
でも
んーホットミルクにしてみては?
僕はコーヒーのんだりする
0165優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:07:18.46ID:mw442zO8
どうせ
眠れなくてもいいから飲むぞ
ミルクティー
0166優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:08:53.57ID:mw442zO8
>>163
ここ数日ミルクティーが飲みたい欲求があったからミルクティーにしたよ
和む
0167優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:09:10.37ID:18HpFfyb
SEの時は片手で文字も打ちやすかったな
0168優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:10:03.69ID:18HpFfyb
>>166
横だがミルクティーいいね
0169優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:11:12.98ID:WHFecYN8
( ・ω・)ノチーッス
起きちゃったからシンドラ見てる
0172優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:13:43.68ID:mw442zO8
そういえば今日見かけた記事に
人生には幸福のUカーブってのがあるんだって
それが先進国でも発展途上でも家庭があってもなくても子供がいてもいなくても頭が良くでもバカでも47〜48くらいにどん底気分になるらしい
あーもうしぬかも
0175優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:14:37.54ID:18HpFfyb
オフトニンしたがコタツに戻るかなあ
0176優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:15:23.33ID:JYfOLk5M
自分も目覚めましたあーちい〜っす、
いさせてもらいまつ
0177優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:15:35.06ID:18HpFfyb
>>169
ちーっす
0179優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:16:31.63ID:/lA0qCAD
でも最悪な時期を乗り越えたからこれ以上最悪な時期はこないはず
0180優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:16:36.57ID:JYfOLk5M
>>173
夜の強風は音が響くよねぇ・・
自分は大雨より風が苦手だー
0182優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:17:41.58ID:mw442zO8
>>168
ミルクティーいいよ

>>170
眠れない時はあきらめる事もいいよ」

>>171
まろやかな甘さで和んでる
眠くなるといいな
0183優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:17:51.79ID:18HpFfyb
>>179
最悪な時期あるよなあ
0184優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:18:54.89ID:18HpFfyb
>>181
寝る気がせん
>>182
飲みたいなあ
0186優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:20:48.31ID:JYfOLk5M
>>172
これ書いてくれたから、
少し心構えになったかも あり。
172のどん底気分がちょと心配だが・・
0187優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:20:56.20ID:RFTu1bEa
暇スレのアイドルのとりたんだよー(´;ω;`)ノシ
0189優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:23:04.38ID:mw442zO8
>>174
人間だけじゃなく猿やオラウータンでも
確認されたらしい
47.8歳あたりが人生のみじめさのピークを感じるらしい
趣味や目的を持たないとu字回復が遅れるばかりとか
もう安楽しさせてくれ
0193優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:24:54.46ID:mw442zO8
>>184
ウーバーで届けられたらいいのにね
0194優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:25:34.46ID:fz1/wOlz
早く雑にもどらねえけな
0195優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:26:16.66ID:JYfOLk5M
クラシックで雨の綺麗な音の曲?雨だれ?あったきがするけど
風の綺麗な曲ってパッと思いつかないしな・・w
0196優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:27:28.81ID:fz1/wOlz
太田胃散のショパンの曲いいよね
0197優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:27:59.66ID:18HpFfyb
>>188
コタツ入ったまた
0198優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:28:19.38ID:mw442zO8
>>186
普通の人よりは波乱万丈で今友達も離れてる状態で家族とも縁切ろうと考えてるからか
人生で意味もなく今まで感じた事がないどん底感を味わってる
静かだけど重い原因がよく分からないどん底感に襲われてます
0200優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:29:10.76ID:RFTu1bEa
誰かエッチさしてくんないかな|ω;`)
0201優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:29:11.69ID:18HpFfyb
>>193
ウーバー?
0202優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:29:23.07ID:eF2cLdrW
>>196
ここ深いクラの話全部無視だよ
0204優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:30:04.63ID:fz1/wOlz
エッチでNG
0205優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:30:12.79ID:mw442zO8
>>201
ウーバーイーツ
今の時間やってなし個人宅なんで届ける事できないけど
0208優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:33:01.38ID:mw442zO8
賃貸アパート探してるだけで問い合わせも見学の予約もしなかったらめぼしい所がどんどん売れてる
もう探す気力ない
0209優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:33:30.40ID:JYfOLk5M
今年は乾燥対策に濡れタオルかけてるので
喉の調子が多少、良いかも・・・。
湿気計?で測ってみたいなあ
0212優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:33:54.52ID:6tbOuSod
>>208
西成で寝てろ雑
0213優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:33:54.53ID:18HpFfyb
>>205
そういうサービスあるのか
0216優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:34:58.31ID:6tbOuSod
あのようにいきなりおかしな事情書いて死にたい言うのは雑キチガイ
0217優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:36:27.44ID:Ty7GHOMP
>>198
一生付き合うような友人はきっといつか出来る。家族も精神的に負担になるならそれでいいと思う。
0218優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:37:06.25ID:mw442zO8
>>207
うまく説明できないけど1か月寝たきりになって朦朧としてた時より人の裏切りにあって傷ついた時よりもこのクソみたいな人生をどうしたらいいか分からないしもういらねーより頭の中も周りの空気もどん底としかいいようがない
0219優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:37:07.06ID:JYfOLk5M
>>208
うおー・・・。どんまい・・・。
てか、色々探したの乙かれさま。
0220優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:38:03.92ID:fz1/wOlz
>>214
ベッキーでおわたよ
0222優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:39:11.58ID:6bNevqFT
>>220
ベッキーがcmしていたの知らなかった
私の中では、お坊さんと結婚した女優さんが最後だった
0223優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:40:45.13ID:mw442zO8
>>211
孤独は3倍寿命を縮めるらしい
今は孤立無縁だからもう限界を抜けるかもしれない
それを実行する気力もなくて
もう生きてる事が苦痛
0225優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:41:34.08ID:2JxyGaDe
レンコンの煮付けつくった
いつも通りの手順で作ったのに
レンコンが変色しまくった
悲しい
0226優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:42:12.02ID:mw442zO8
>>213
配達できる範囲の加盟してるお店から
宅配できるよ
スタバは食べ物だけ頼んだ事がある
0228優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:43:05.25ID:Ty7GHOMP
とかいって俺もさっさと人生とおさらばしたい
0229優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:43:08.87ID:6bNevqFT
手の傷がいたるところにひっかかって痛む
0230優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:44:18.19ID:2JxyGaDe
人生からログアウトしたいけど
電車もビルも吊るのも痛くて苦しそうなのばかりだから躊躇しちゃう
0232優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:44:50.45ID:18HpFfyb
>>226
田舎だから
0233優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:44:52.05ID:mw442zO8
>>217
大人になってからの友達は難しいね
少しずつ経済力の違いから疎遠になったりするし友達も諦めたわ
家族に至っては気持ち悪いとしか思えない
別に理解してくれる人がいなくてもダメな時はダメなんだ
0234優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:45:53.14ID:18HpFfyb
オレは甥っ子に会う資格がない
0236優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:47:01.46ID:mw442zO8
>>219
今こういう状態で探すのが無理だよね
判断力もおちてるし
引越しの手配やらできる気がしない
住居だけは恵まれてけど家賃が再活の半分はきつい
0237優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:47:08.16ID:6bNevqFT
変な時間に寝ちゃったな
このままオールになったらどうしよう。。
0238優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:48:32.44ID:18HpFfyb
>>235
姪っ子はいないw
0239優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:49:48.79ID:2JxyGaDe
レンコン変色しちゃったけど味は変わりなく美味しかった
0240優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:50:26.46ID:mw442zO8
>>227
同じく何もいらない
なのに日常の買い物をして飯作ったり惣菜買ってきたりしにたいなら飯食わなきゃいいのにと思いながら食べるご飯はどん底嫌がらせが
0243優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:55:18.40ID:mw442zO8
>>231
孤独と感じたら余命1か月にして欲しいよ
0244優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:55:53.95ID:18HpFfyb
甥っ子に会うのはオレが死ぬ時かもしれない
0246優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:56:39.34ID:mw442zO8
>>232
残念
とはいっても宅配料もとられるし
商品も割高感があるからお金持ちのサービスだね
0247優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:56:39.84ID:2JxyGaDe
その余命一ヶ月の間に楽しさ嬉しさ喜びを感じたら一回につき一ヶ月延長されていくシステム
0248優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:58:16.89ID:Ty7GHOMP
>>233
俺はそれに無職が加わってるわ
現状を抜け出した先に希望が持てない
0249優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:59:34.04ID:JYfOLk5M
>>236
気力判断力すり減るまで探して本当に乙かれ。
うーむ家賃かあー・・。
0250優しい名無しさん2020/01/21(火) 01:59:48.99ID:WHFecYN8
眠れん
0252優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:00:45.53ID:mw442zO8
>>248
同じ無職ですよー
もうね生きててどうなるわけでもないから
存在するのも嫌
0254優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:04:35.14ID:Ty7GHOMP
>>236
再活って生活支援とく福祉系の何か?今日そういうの色々見てた
とにかく引っ越しとかは一気に色々処理しなきゃいけなくて大変な
0255優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:04:42.04ID:mw442zO8
>>249
生活費の半分が家賃だから今のうちにいい所みつけて引っ越そうまでは良かったけど健常者みたいにポンポン決められない
今のここだって探すのに3か月かかったベスポジなのに離れたくはない気持ち的には
0256優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:05:43.15ID:RQtbNOM6
さっきまで自分が自分じゃないみたいで取り乱してた
ようやく正気を取り戻した
0257優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:06:38.63ID:mw442zO8
>>254
再活じゃなくて全生活費のことです
もう誤字脱字も増えまくり
もう考えられないよ
0259優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:09:19.79ID:JYfOLk5M
>>253
あり。無事に戻りますた。

>>255
おおー現在の住まいも、がんがって探したやつなんだな。
0260優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:10:53.19ID:Ty7GHOMP
>>257
なるほど深読みしすぎた
きついなら生活支援系の制度はチェックしてみてもいいかも
0261優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:14:03.03ID:qRgMtj/O
中途覚醒おはよー!
缶ビール飲んで、また寝るよー。
0262優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:16:26.84ID:JYfOLk5M
自分も今日は、大変だった・・
普段は、いつもどこかで色んな人が暇スレみたいに
「似た悩んでる人が減りますように・・」と祈ってるだろうと
いうのが、密かな支えになってたんだが、今日はその支えのイメージもうまく作れなかったです

>>256
似た感じですた
そういう感じ、急に来る?も少し短いとありがたいのにねえー。。
0263優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:17:21.08ID:OsSih3io
誰かが泣き言を言うと、

それが男の場合「男のくせに情けない」と更なる追い打ちをかけられて嘲笑の的になる
それが女の場合体目当てのクズな男が蠅のようにうようよと集まってくる

この世は腐ってるな
0264優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:18:01.15ID:8pOH2dKK
ハートブレットアンティークてパン屋さんのブラウニーめっちゃ美味しい
どうやってつくってるんだろ
0265優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:18:18.06ID:7lfI/fPk
>>239
れんこんはなに味?
大人になってかられんこん大好きになった
私は筑前煮くらいしかできないんだけど
0266優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:18:32.76ID:JYfOLk5M
>>250に眠気の神様こい〜
てか眠りたい皆んなに来い来いー
0267優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:21:40.98ID:2JxyGaDe
>>265
今日のは炒め煮
レンコンは煮ても焼いても上げても美味しいし
チリソースも塩も和風出しも甘酢あんかけも美味しいね(*´ω`*)
0268優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:22:20.08ID:JYfOLk5M
>>263
ううむ 繊細な人は、どうやって泥の中で汚れずにいられるんだろうな・・
自分はまだなんとか汚れつつ過ごせてるが
一番繊細な人が大変な思いをするのが、この世だなあ
0270優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:25:08.33ID:7lfI/fPk
>>267
美味しそう〜
チリソースは食べたことないや
今度やってみよう
0271優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:25:39.49ID:JYfOLk5M
>>261
おはようー!
おやす眠〜。
0273優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:31:46.33ID:JYfOLk5M
>>254横レスだが・・
どんな生活支援あるののかちょと
聞いてみたいかも・・・
0274優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:31:59.91ID:8pOH2dKK
>>269
最近美味しいパン屋さんが多くて太って困る
食パン専門店とかも増えてきたし
0275優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:32:55.47ID:JYfOLk5M
最近チョココロネが、
モスラの形に見える角度の写真見たなそういえば
0276優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:35:25.37ID:JYfOLk5M
>>274
美味しいパン屋さん増えたのか笑
太らないなら、もっと食べたくなるなあ
0277優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:35:37.87ID:2JxyGaDe
おーなーかーぺこぺこりんっぺこぺこりんっぺこぺこぺこぺこぺここりーんっ
0279優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:36:57.74ID:7lfI/fPk
事情があってクリニックが急遽長期の休みになったので新しいクリニックを探しているんだけど、睡眠導入剤のマイスリーが足りそうもなく市販のホスロールっていうのを注文したんだけど寝られるかな?
0280優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:38:43.73ID:WHFecYN8
内科でマイスリー出して貰えば?
0283優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:42:38.13ID:rusoMdVt
何もできず一日が終わるのここ三日ほどそんな感じ
自己嫌悪
0284優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:42:38.94ID:JYfOLk5M
>>281
ありがと。生活困窮者へ、一緒に生活プラン考えるとか
住居の資金支援とか、そういうのがあるんだな
27年度からって結構最近だな 知らなかった
0285優しい名無しさん2020/01/21(火) 02:49:29.10ID:JYfOLk5M
>>283
ここ三日より前はちょとでも何か
できてたんかな、、
0287優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:03:03.00ID:7lfI/fPk
私もおなかすいた
でも夜中はここのおにぎりにしとく

>>9
いつもおにぎりありがとね
塩辛とエビマヨと服薬用のお水ください
0289優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:06:31.10ID:7lfI/fPk
私も
0291優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:08:19.07ID:2JxyGaDe
痔で出血する人は生理用ナプキンを常備しておけば良いよ
0292優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:08:43.44ID:JYfOLk5M
自分も眠れぬ
ここのおにぎり食べる いっぱいあるね
今日は焼きおにぎりいただきます
0295優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:11:36.87ID:2JxyGaDe
>>293
以前いた職場のおじちゃんが結構な痔主さんで
手術するまで生理ナプキンをつけて仕事してたよ
一回だけ「持ってくるの忘れたからナプキンくれ・・」って言われたことある
0296優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:12:16.08ID:v4OTUZYb
>>294
結局膿が溜まってて切開したんだけど
ここに来て傷口が開いたっぽい
夜中でも来い言われてるけど
0298優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:13:53.11ID:7lfI/fPk
>>293
つけ方面倒ならショーツタイプもあるよ

じろうのダウンタウンはどうしてるんだろう
0299優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:14:07.92ID:2JxyGaDe
傷口が開いたら夜中でも来い
って言われてるなら行こうよ(´・ω・`)
0301優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:15:08.06ID:2JxyGaDe
>>297
持ってなかったからコンビニで買ってきてあげたけども
椅子の座布団が血まみれだった
0304優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:18:02.69ID:2JxyGaDe
>>302
うんこした時にばい菌が入って化膿や病気になる恐れがあるとかじゃないかなあ

黒いズボンでもおしりから出血してたら濡れてる感じが見てる人には分かるから要注意だよ
0306優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:21:01.56ID:v4OTUZYb
医者にけつに指を突っ込まれたとき
あんっ///って声が出たのは内緒だ
0307優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:22:18.07ID:v4OTUZYb
>>304
ちょっと様子見て駄目なようなら
もう一日休んで病院行くわ…
つら
0308優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:26:58.53ID:JYfOLk5M
>>302
仕事か・・
てか、きのう切開したばかりなんか
お大事に・・306はワロタありがと
0309優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:31:15.36ID:7lfI/fPk
>>303
松ちゃんもそうらしいよ、最近のネットニュースで見た
お尻の穴が2つになると書いてあった
こわい
0311優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:32:29.63ID:JYfOLk5M
ちょとだけ眠気出たかも・・
横になってみるか・・スレの方々ありがとう
0314優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:41:11.90ID:bmfpnVJD
おはよう ルネスタ効かねー 飲み始めて3日目ってこんなものかな それとも他の病気かな 辛い
0315優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:43:12.23ID:bmfpnVJD
>>313
仕事早いんだね
0316優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:55:35.45ID:6bNevqFT
三時間でもいいから寝たいんだけど
今さら眠剤追加するのは怖いお
0317優しい名無しさん2020/01/21(火) 03:59:08.20ID:bmfpnVJD
中途覚醒じゃなくて早朝覚醒かも知れないな
0318優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:12:39.72ID:GrlsO3PR
なんらかの才能が覚醒しないかな。
0320優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:23:29.78ID:WHFecYN8
( ・ω・)ノチーッス
にどめの覚醒(´・ω・`)
0323優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:31:53.24ID:8pOH2dKK
将来不安しかないけど変な話未来の事を考えれる今は大分よくなって来たんだなと思う
昔は死にたいとかそんだけで思考が埋まってたし
0324優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:46:15.19ID:GrlsO3PR
ネット依存やめたい。
0326優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:50:08.63ID:GrlsO3PR
人生やっちまったなー。
0330優しい名無しさん2020/01/21(火) 04:56:23.83ID:nlFYybyy
なにやってもダメだ
もうはよしにたい
すべてからおさらばしたい
0332優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:01:15.52ID:GrlsO3PR
もう人生めんどくさい。
0349優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:22:49.40ID:eaMN3SW8
本スレも朝はマッタリしてていいよねえ
さすがにワッチョイば誰もいないよ
0354優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:28:48.18ID:apmEWBfO
シカが鉄分補給を線路で…近畿管内JR沿線 対策進める 2019/12/23

鹿さんも大変だ
0356優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:30:03.53ID:CFvD1nYR
>>354
草食動物って動物の死体の骨食べるらしいね
草じゃ鉄とかカルシウムとかとれないのか
0367優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:46:33.40ID:bYFTeDi1
そういや、水着を買おう買おう思って忘れてた
市民プールのジャグジーとサウナ使いたい
0370優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:52:18.87ID:aklc1hSp
早朝は出来ることがない
なんか覚醒してるのに
0371優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:53:00.66ID:apmEWBfO
>>356
へえへえ骨を食べるのかあ
草食とは言っても色々食べるよね
小型だとたまに昆虫を丸ごと摂る
似た役割すんのかな

>>357
正に線路、レールw
鹿の心配したらレール脇に鉄含有ブロック置いてあげて対策らしい
安心したw
0372優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:54:40.56ID:eaMN3SW8
>>371
入れなくするんじゃなくてそういう対策かあ
気が利いてるやん
0373優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:55:14.05ID:haaSpaXY
もうすぐ6時
0374優しい名無しさん2020/01/21(火) 05:55:35.02ID:eaMN3SW8
寒いと思ったらストーブつけてなかった
インチュニブってホントにボケるわ 笑
0376優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:00:09.74ID:INtxdAgr
一睡もできなかった(´・ω・`)
0377優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:00:15.94ID:CuFQJQYL
モーニングコーヒー淹れるお
淹れるといってもインスタントだけど
0379優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:05:21.88ID:eaMN3SW8
イギリス
ブレグジットに引き続きメグジットだって
メーガン妃の王室離脱のことね 笑
0380優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:10:26.82ID:CuFQJQYL
>>374
インチュニブ認可される前まで期待感高かったけど駄目っぽいね
0382優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:11:52.99ID:apmEWBfO
>>372
柵も同時に
それだけで終わるのかとおもて
なかなかやな
0383優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:15:07.09ID:eaMN3SW8
>>380
副作用だからしょうがないんだわ
気分が安定する効果はすごくあるから続けるつもり
0384優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:16:24.93ID:WaCuoOMv
おほよー
いつの間にか寝てたー( ノД`)…
0387優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:24:16.66ID:qk6t+ZM3
最近ぼーっとしてるのですら辛い
0389優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:27:36.87ID:eaMN3SW8
>>386
うん
忘れっほくなる = 嫌なこともすぐに忘れることができる
そういう理解してるよ
0390優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:27:55.58ID:bYFTeDi1
メジャーとペンタブのペン探し
どっちもどこかで見たんだけどなぁ
0391優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:30:24.82ID:eaMN3SW8
朝は冷茶より
ちょっと糖分の入ったドリンクを補給する方が元気でるね
0392優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:31:55.18ID:OHZLSrUi
おはよう、寒い
0393優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:32:53.24ID:eaMN3SW8
体重気になるけどね
今朝はソルティライチ美味い
0394優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:33:10.13ID:qk6t+ZM3
>>392
おはよー
0396優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:36:04.69ID:/lA0qCAD
どうしよう
起きたら友達からLINE来てて、彼氏と別れた。消えたい。って
まだ既読にしてない
なんて返そう
消えたいなんて言わんで汗
なにがあったの?
でいいかな…
0397優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:37:47.62ID:eaMN3SW8
ヘンリーは王室離脱しても100億稼げるんだって
メーガンも女優だし夫婦で離脱して自由にやりたいわなあ
0399優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:37:55.86ID:0Y85pmx9
>>396
あなたは女性?
0402優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:40:15.27ID:0Y85pmx9
>>397
眞子様も離脱したいかもね
0404優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:40:44.34ID:3yn7p52m
ツムツムのミッションムズい
洗顔用のヘアバンドして本気出す
0406優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:41:55.34ID:WaCuoOMv
洗濯物タイマーかけるの忘れてた( ノД`)…
0407優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:42:02.63ID:0Y85pmx9
>>403
だねー
0409優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:43:55.77ID:0Y85pmx9
ただ、そんなLINE送ってくる友達嫌だわー
別れた報告は、しても良いけど
「消えたい」とか、重いわ
0410優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:45:27.08ID:ig2MMhq9
シャワった髪乾かすの面倒
0412優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:45:45.31ID:0Y85pmx9
>>408
旦那は詐欺師か何かで稼げそう
あるいは、山本太郎とか杉村泰造的な
0414優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:48:07.57ID:0Y85pmx9
明日までは寒いんやな
0416優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:50:03.85ID:WaCuoOMv
昨日夜、人工衛星が飛んでるの見に行ったよ
綺麗に輝いていたよ
張るか彼方の宇宙を飛んでるなんて不思議だー
0417優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:54:43.61ID:GrlsO3PR
味のりでご飯食べるとホント美味しい。
0418優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:56:05.33ID:C/gi8uur
障害者枠で仕事してる人はどんな仕事をしているんだろう
詳しく知りたいなあ
0419優しい名無しさん2020/01/21(火) 06:58:03.12ID:/lA0qCAD
妹もそんな友達重いって言うだろうなぁ
でも自分も重いから人のこと言えない
0420優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:01:34.15ID:ig2MMhq9
会社行きたくない
0421優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:03:47.37ID:P2v81t1V
おはよう
お風呂入ってきたよ
0422優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:04:26.44ID:C/gi8uur
夜勤終わって6時に帰ってきたけど
もう暇になっちゃった
アイチューンズに入ってる音楽データでも整理するか
0423優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:04:48.74ID:P2v81t1V
脚痛い
0425優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:05:54.87ID:xissrE6G
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0426優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:07:15.91ID:P2v81t1V
さみし(´・ω・)
0429優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:08:58.82ID:3jklwdjy
おはよ
0431優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:14:23.90ID:qRgMtj/O
みんなー、おはよー!
今朝もさぶいねー
今日は作業所半日。
0433優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:15:39.05ID:3jklwdjy
>>430
おはありー
0435優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:19:48.59ID:P2v81t1V
>>427
ふくらはぎかな
0436優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:20:16.37ID:P2v81t1V
なんでか、悲しい気持ち…
0439優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:21:36.39ID:ItVY+31S
おはよう
家を出るのがちょっと遅れた、電車座れないかと思ったけどギリ座れた
0440優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:21:49.06ID:/lA0qCAD
どうやら別れずに済んだみたい
よかった
0442優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:23:10.75ID:P2v81t1V
>>438
階段登り降りたくさん、あと立ちっぱなし。
0443優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:23:32.12ID:P2v81t1V
>>439
おはよう
良かったね
0446優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:24:48.19ID:HwU0afby
ID:18HpFfyb 底辺(40) 職歴なし 自分語り アル中 自称ミュージシャン(笑)


NGID スルー推奨
0447優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:24:59.44ID:ItVY+31S
>>443
ありがと、でも乗り換えなくちゃいけなくてそこからは座れないんだ
0449優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:26:47.06ID:P2v81t1V
寒いから毛布にくるまってる
0451優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:29:14.19ID:P2v81t1V
>>450
ありがとう。多分筋肉痛。
湿布が気持ちいい
0452優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:31:53.77ID:ItVY+31S
冬は着ぶくれしてるからなー
隣のおっさんとヒジが当たるのキモい
0453優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:32:18.55ID:CIs2gRnR
よし、今日はペッパーランチで肉を食う
0454優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:34:51.61ID:bYFTeDi1
探し物見つかった
どのサイズ買うか悩む
0457優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:39:29.36ID:tiT1lvZr
朝ごはんは昨日作ったタラこんにゃくと半熟目玉焼きと漬物です
0458優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:42:59.51ID:v4OTUZYb
おはようございます。
ケツから血を流しながら出社します
0459優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:43:44.36ID:3jklwdjy
>>457
おはよ!
健康的でおいしそう
0461優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:45:08.48ID:3jklwdjy
>>458
おはよ
どうか時間あるとき病院行ってくれ
0462優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:45:47.25ID:tiT1lvZr
>>459
おはありだよー
我ながらタラこんにゃくは大成功、朝からご飯が進むよ
0465優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:51:12.30ID:tiT1lvZr
>>463
真鱈の子とつきこんにゃく等を味付けして含め煮した食べ物ですよ
0466優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:52:07.76ID:3jklwdjy
>>462
想像しただけで……ああ食べたい
0467優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:52:32.18ID:CuFQJQYL
家で焼肉したいからイワタニのやきまる買おうか悩む
0468優しい名無しさん2020/01/21(火) 07:57:49.71ID:ig2MMhq9
会社いく準備できた
0474優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:12:13.32ID:RQtbNOM6
おはよう

>>457
目玉焼きマネしようと昨日揚げ物した油で焼いたら黄身が潰れたからコンソメ混ぜてスクランブルにしたらめっちゃウマーくなった!
0475優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:13:14.54ID:rW+7+tw+
家を出たいがおにぎりが冷えない
0477優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:14:49.95ID:W0w8Li0E
寒い
0480優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:17:49.90ID:RFTu1bEa
みんなー(´;ω;`)
とりたんだよー(´;ω;`)ノシ
0481優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:18:01.98ID:J6IH55jU
お金に困らない生活したい
放蕩したいわけではなく、手取り25万あればいい
0483優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:18:13.32ID:W0w8Li0E
>>479

>>480
おはよー
0485優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:18:47.27ID:bYFTeDi1
市民プールに行くための水着が見つかった
これでプロパンガスを解約できる
0486優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:19:04.68ID:RFTu1bEa
とりたん佐久島明後日泊まりにいくよー(´;ω;`)
0492優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:24:00.55ID:RFTu1bEa
>>491
何回か行ったことあるけど素晴らしい!って思えるアートはないよ(´;ω;`)
0493優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:24:43.94ID:RFTu1bEa
おひるねハウスは涼しいかなー(´;ω;`)
今だと寒いと思うけど(´;ω;`)
0494優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:24:56.07ID:18HpFfyb
おはようやけ酒買ってきた
0496優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:25:49.04ID:W0w8Li0E
>>494
おはよう
0498優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:26:33.01ID:18HpFfyb
>>496
おはあり
0499優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:26:44.51ID:RFTu1bEa
>>495
気分転換だよ(´;ω;`)
どこでもいいから遠くに行きたいの(´;ω;`)
0500優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:27:16.59ID:18HpFfyb
>>497
ちょっと色々あってなあ
0501優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:28:12.55ID:W0w8Li0E
風つよいな洗濯物飛びそう
0503優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:28:56.92ID:GrlsO3PR
クレヨンしんちゃんの戦国の映画泣いてしまう。
0507優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:30:19.96ID:W0w8Li0E
>>503
あれラスト悲しいよね
0508優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:31:18.08ID:18HpFfyb
障害年金の事でちょっと
まあそんなに自棄になってるわけじゃないが
もらう前からめんどくさい事があってな
0510優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:31:22.52ID:W0w8Li0E
たびいきたいおもってもめんどくて行かないんだよなー
0511優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:31:26.21ID:WHFecYN8
( ・ω・)ノオハイオ
一時間後にバイトに向かうけど休むか迷ってる
0512優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:31:42.08ID:18HpFfyb
>>506
ありがとう
0513優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:31:58.81ID:W0w8Li0E
>>511
おはいお
0514優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:33:19.77ID:C/gi8uur
AI美空ひばり、すげえやん
新曲とかいって発表されてたけど
元々生存してる時に収録された歌声かと思ってた
あれ全部機械の音か すげえ時代になった
0516優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:34:49.72ID:18HpFfyb
>>511
おはよう
0517優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:35:16.44ID:J6IH55jU
障害年金なぁ
うつで3級もらえると知ってびっくりした
かなり助かってる
家に2万入れて、残りは小遣い
0519優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:38:49.94ID:18HpFfyb
>>517
3級あるんだね
0521優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:40:33.99ID:18HpFfyb
自棄いうかやるせない
0522優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:40:52.25ID:ptfxJcL8
朝ご飯はグラタンもどきとシュークリーム食べたよ
少し元気になれた
0523優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:42:14.75ID:qRgMtj/O
>>517
おれはうつで厚生2級だよ
解離性障害とPTSD併発してるけど
0524優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:44:02.22ID:ZKIy1YrG
俺は双極性障害とパニック障害で厚生3級
0526優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:44:34.97ID:WHFecYN8
>>515
一人で黙々作業したいのに喋りかけてくる人がいるから嫌なの
ぼっちを抜け出したくてこっちにタゲってきた感じでいつも同じ話だし…
0527優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:44:35.98ID:C/gi8uur
もうすぐ冬も終わりか
今年の冬は、そんな寒くなかったな
0528優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:44:46.77ID:DtunJRKw
おはよう!
家族を送り出して洗濯中
疲れた
0531優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:46:17.17ID:CuFQJQYL
今朝はマックにした
腹いっぱい
0533優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:47:31.18ID:18HpFfyb
夜中気づかなくて朝起きたら窓が開いてた
夜中とかそりゃ寒いがやけにさみーなて思ってた
0535優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:48:12.18ID:J6IH55jU
>>519
うん。厚生ね
12年サラリーマンやったかいがあった

>>523
2級!
うらやましいような、そうでもないような
生きるのつらそうだね
0536優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:49:24.96ID:18HpFfyb
生保のワーカー今の担当のやつなんかいい加減なんだよな
0537優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:49:46.08ID:ptfxJcL8
>>531
まんぷくおつ
朝マックのラインナップは全部好き!
マフィンもグリドルもパンケーキも
0538優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:50:24.99ID:Ir2g4RUu
自分の顔に俺かなりのコンプレックスあるんだよな
ひどく言われるとかなり落ち込むわ
0539優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:50:26.11ID:upC7GFLE
厚生の人いいなー
うちは基礎しかない
0540優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:50:41.60ID:18HpFfyb
>>534
ありがとう
>>535
あー厚生かあ
0541優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:51:00.49ID:vvgIjjgJ
>>471
正社員の面接?
今日は非正規の面接だよ
0544優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:53:19.81ID:WHFecYN8
夜はろくに眠れなくて困ったのに今頃眠くなってきた
0545優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:53:23.33ID:/lA0qCAD
生きてる意味ないと思ってしまったって
私に吐かれてもなんて言ったらいいか
0547優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:55:18.60ID:ptfxJcL8
>>539
自分も基礎
まさかこんな人生になるとは思ってなくて、時期も何も考えずに初診しちゃったよ
0548優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:56:03.78ID:C/gi8uur
ワタミ、ホワイト企業になってたんだな(笑)
ちょっと働いてみたい気もするわ
0549優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:56:42.20ID:/lA0qCAD
飲み屋クビになったことあるし接客だけはやだな
0553優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:58:59.42ID:NBly2dsq
朝マックきた
0554優しい名無しさん2020/01/21(火) 08:59:04.31ID:18HpFfyb
>>546
ネカフェいいなあ
0559優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:01:00.53ID:NBly2dsq
>>558
無いよ〜  っコーヒーとアップルパイ
0560優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:01:31.54ID:bYFTeDi1
いろんなものがとっ散らかってる
ふー…
0562優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:02:33.30ID:bYFTeDi1
ご飯食べたいけど今すぐ食べられるのがカップ麺かTKG…
0564優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:02:58.77ID:upC7GFLE
>>547
もう基礎とナマポで生きていくしかないと思ったら
人生の先が見えちゃった気がして半分絶望してる
眠剤飲んで雪山に片道切符でもいいかなと思ってる
税金でただ飯食ってる俺が一人消えても何も変わらないとは思うがね
0565優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:03:22.77ID:Fu0FGXDc
あれだね。
消費税8%から10%になってすごいキリよくなった
アベノミクス最高!
0566優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:04:09.29ID:Fu0FGXDc
私としては
消費税20%でもいいな
けどそーいう話でてるんだよね
これからどんどん上がるって話
0567優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:04:47.70ID:18HpFfyb
音楽シーン女性アーティストの方がなんか元気あるような気がする
0568優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:05:18.94ID:NBly2dsq
15分になったら役に向かう
0569優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:05:22.17ID:Zb1zxs8F
お仕事サボっちゃったので缶チューハイ飲んで罪悪感を麻痺させて二度寝する()
0571優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:06:29.67ID:18HpFfyb
>>564
横だが病気になった時点でなあ
0573優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:08:02.56ID:G1HecaLQ
早く親父に死なないかな
何もしてくれないなら遺産早くくれよ
0574優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:08:10.58ID:NBly2dsq
役じゃない駅に向かう
0576優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:08:31.61ID:C/gi8uur
自分は年金出ないね
だから自力で生きていくか
無理だったらナマポしかないねえ
0578優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:09:50.78ID:18HpFfyb
メタルでヘドバンするか
0580優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:10:09.08ID:C/gi8uur
今の仕事失ったら
次は手帳利用して障害者枠の仕事探しやな
失業保険貰いたいけど、3カ月後に支給じゃ意味ない
3カ月の間に仕事見つからないはずないもん
0581優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:10:21.33ID:DkY/E8vv
5:30に起きようと思ったらこんな時間に
死にたい
0582優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:10:26.40ID:ptfxJcL8
>>564
自分もこのまま真っ直ぐ進めば行き詰まるのが確定な感じ
昔あった某スレで教えてもらった場所で凍死かなぁってよく考えるよ
でも矛盾してるけど、こうして少しお話したあなたには生きて欲しいと思ってしまうな
0584優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:10:47.78ID:Fu0FGXDc
ナマポッポとか国に金もらってんだよ?
いいの?
0586優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:11:12.69ID:e9DQB27K
荒らし半コテ

ID:18HpFfyb 底辺(40) 職歴なし 自分語り アル中 自称ミュージシャン(笑)


NGID スルー推奨
0587優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:11:18.48ID:C/gi8uur
年金貰えるならマシやん
っていうか勝ち組やん
0589優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:11:47.83ID:NBly2dsq
>>580
病気でやめたと言ったら失業給付すぐもらえた
0591優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:11:54.03ID:Fu0FGXDc
アベノミクスで景気いいし
国の金に頼るほどの貧困なんていないはずだよ
山本太郎みたいな詐欺師が嘘ついてるだけ
そんな貧困いないから
アベノミクスだし。働けるよ
0592優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:12:10.41ID:e9DQB27K
自称ミュージシャン(笑)底辺、日本のエンターテインメント業界に物申すw

721 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:07:58.44 ID:BYdMuzTR
SIXTONESでストーンズ?どういうネーミングだよw

734 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:10:59.99 ID:BYdMuzTR
これだから日本の音楽シーンはwww

737 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:13:14.13 ID:BYdMuzTR
メインストリームイズデッド

739 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:14:37.85 ID:BYdMuzTR
本場のローリングストーンズ舐めるな

753 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 21:23:43.32 ID:BYdMuzTR
ウザっ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579506833/721,734,734,739,753
0594優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:12:40.44ID:18HpFfyb
>>579
おはよう
入院もひとつの手だが
大丈夫かい?
0597優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:13:27.53ID:C/gi8uur
>>589
まじかあ・・・
調べたら、自主退社か首になったかで運命は決まるらしいんだけどねえ・・・
0598優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:13:54.99ID:NBly2dsq
>>597
ハロワいけ
0600優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:14:26.32ID:Fu0FGXDc
元気だしなよ
日本は病んでる人だらけってこと?
日本は明るいはずだよアベノミクスやし

ナマポッポとか国に金もらってんだよ?
いいの?
アベノミクスで景気いいし
国の金に頼るほどの貧困なんていないはずだよ
山本太郎みたいな詐欺師が嘘ついてるだけ
そんな貧困いないから
アベノミクスだし。ナマポッポなんて頼るのやめなよ
0602優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:14:59.51ID:ermX9YtV
>>577
太田光の若い頃って感じ
0606優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:16:07.28ID:C/gi8uur
ぶっちゃけナマポは羨ましくないし、ああはなりたくないと思うけど
精神障害で年金受給は羨ましくて仕方ないです。
ちょっと働くだけで生きてけるし勝ち組ですやん
って思います。
0607優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:16:13.37ID:18HpFfyb
>>599
でも色々制限されるからなあ
0608優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:16:30.74ID:ptfxJcL8
>>597
ハロワで診断書の雛型をもらって、それ書いてもらって出したらすぐ支給になるよ
0609優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:17:01.21ID:Fu0FGXDc
あのさ
あなた達に愛国心はないの?
あんたらが国の金に頼るから
日本は借金が減らないんだよ
日本の足引っ張るな!
0610優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:17:02.22ID:W0w8Li0E
スマホ死にそうだけど、依存脱却にいいかな
0612優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:17:59.39ID:W0w8Li0E
下北cmいい
0614優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:18:43.75ID:W0w8Li0E
>>611
親鸞か悪人正機説いいね
0615優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:19:00.75ID:18HpFfyb
>>611
死ね
0617優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:19:44.29ID:e9DQB27K
村上春樹とも軽口を叩ける間柄の有名人 底辺(笑)

647 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:26:58.13 ID:ow8xpEmH
やれやれ。疲れた

654 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:28:47.39 ID:BYdMuzTR
>> 647
春樹か?

659 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:32:29.06 ID:3PTfHXb9
>> 654
横だけど
わら
春樹あとどれくらい生きるんだろう

663 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:34:07.24 ID:BYdMuzTR
>> 659
あのジジイ長生きするんじゃね

669 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:37:25.64 ID:3PTfHXb9
>> 663
そうだね長生きしそう
>> 665
生年月日: 1949年1月12日 (年齢 71歳)
らしいよ
まだまだ若いね
団塊の世代か

676 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:41:07.32 ID:BYdMuzTR
>> 669
今もどっかでジョギングしてるんじゃね

678 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:41:57.17 ID:BYdMuzTR
>> 672
健康的やしな春樹

688 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:44:03.34 ID:BYdMuzTR
>> 681
酒は飲むがタバコ吸わないしジョギングしてるしな

705 優しい名無しさん 2020/01/20(月) 14:48:34.61 ID:BYdMuzTR
>> 685
スカッシュとかしてんじゃね

【名無し限定】暇なので話しませんか?19308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579467608/654,663,676,678,688,705
0618優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:20:57.95ID:18HpFfyb
>>613
なんかそういうのって分からんでもない
友達とたまに言ってるもん入院てある意味楽て
0619優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:21:11.23ID:e9DQB27K
トリカブト28歳、底辺40歳

611 優しい名無しさん sage 2020/01/21(火) 09:17:45.91 ID:EdzStVIb
お寺にきたよー(´;ω;`)ノシ
https://i.imgur.com/vSuHeCO.jpg

615 優しい名無しさん 2020/01/21(火) 09:19:00.75 ID:18HpFfyb
>> 611
死ね
0623優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:23:29.02ID:C/gi8uur
>>608
診断書かあ・・・そうだったのかあ
自分も鬱病になったのが仕事しはじめて
7年ぐらいの時だったからイケるかもなあ
0624優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:24:41.40ID:Fu0FGXDc
あーよかったな、アベノミクスで
あーよかったなアイコク心あって♪てか
0626優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:25:02.15ID:18HpFfyb
>>620
イングランド?
0627優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:25:51.83ID:W0w8Li0E
つーよくさえなればー憧れの場所にーいけーるのにー
0628優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:27:07.13ID:18HpFfyb
ルイーダの酒場に行きたい
0630優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:28:33.68ID:W0w8Li0E
目が大きい人は可愛いな
0631優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:28:49.61ID:W0w8Li0E
細くてもいいけど
0632優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:29:40.85ID:ptfxJcL8
>>623
次を障害者雇用でと決めてるならそれもありだと思う
普通に働く可能性もあるなら、不利な点もあるから気をつけて
失業給付が残ってるときに仕事が決まると一時金みたいなのがあるとも聞くし、色々調べて見るといいかも
0635優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:31:30.71ID:18HpFfyb
>>630
オレ最近気づいたのがあまり目は大きすぎ無い方がタイプだなあて
0636優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:32:21.45ID:W0w8Li0E
>>635
それもわかる、薄い顔いいよね
0637優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:33:58.01ID:18HpFfyb
>>636
なんか昔の日本美人的な感じだけど
0641優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:38:21.65ID:WHFecYN8
やっぱり出勤する
お金ない( ´Д`)
0644優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:39:18.03ID:XpxsbLnI
底辺四十歳

633 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:09:06.42 ID:inCGp5ae
トリカブトお前死ねよ

637 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:09:38.71 ID:inCGp5ae
死にたがってたやん

667 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:16:54.56 ID:inCGp5ae
なにがトリカブト飲んでみんなで一緒に死のうだよ
お前一人で死ねよ

671 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:19:45.86 ID:inCGp5ae
1000レス間際になると
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんな死のうよw
お前一人で死ねよ

678 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:22:11.23 ID:inCGp5ae
絵の才能があったら日本中を旅して絵を描きたかったよとかただの馬鹿だろ wwww

682 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:24:30.85 ID:inCGp5ae
>> 673
嘘は言ってないぞ
クソカブトみたいにw
今頃オレに対するレス考えてるんじゃねw

695 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:28:20.60 ID:inCGp5ae
トリカブト珍言集でも作るかw

697 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:29:43.73 ID:inCGp5ae
ていうかクソカブトただの馬鹿だろ

708 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:35:29.10 ID:inCGp5ae
クソカブトマジ死ねよ
死にたいんだろ?
助かってもいいけどアパートの二階から飛び降りてみろよ

711 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:37:05.84 ID:inCGp5ae
(´;ω;`)トリカブト飲んでみんなで死のうよwwwww

713 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:38:00.19 ID:inCGp5ae
お前一人で死ねてwwwww

726 :優しい名無しさん[]:2020/01/08(水) 15:43:42.75 ID:inCGp5ae
なあにがトリちゃんだよ wwww
作業所の23歳年上の職員とやったらしいからな wwww

普通やらねえって
自分で言ってたからなあ

http://hissi.org/read.php/mental/20200108/aW5DR3A1YWU.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?19274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578436221/633,637,6667,671,678,682,695,697,708,711,713,726
0645優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:39:37.34ID:W0w8Li0E
足組む癖もなくした方がいいかもな
0646優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:40:18.00ID:W0w8Li0E
日本橋に独り言言ってる怪しい虚無僧いる
0647優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:42:00.17ID:haaSpaXY
新しいシーツが届いた
0648優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:43:35.48ID:PBQuRvmo
今日は病院休んだ
0649優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:43:43.05ID:q5tQoMHJ
12時くらいから出勤したいけど
遅刻の連絡、始業前にしないといけないorz
頭フリーズしてる
0650優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:44:34.42ID:DkY/E8vv
頑張って起き上がって椅子に座ったよ
えらいんどネシア
0651優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:44:59.11ID:DkY/E8vv
>>649
つらいよね
俺も5:30に起きるつもりが9:30だよ
遅刻なんてもんじゃない
0654優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:45:36.39ID:DkY/E8vv
デパス飲んだよ10分くらい前
あーしんどい
0657優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:46:27.62ID:DkY/E8vv
やることできてなくて鬱になるの本当に情けない
やることやればすむだけなのに
やりたくなくて体調崩す反応でるんだ
0658優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:47:09.40ID:q5tQoMHJ
>>651
たいへんだ…
自分は逆で体調整えたいから寝坊したことにしたい
でもそろそろ連絡しないとアウト
連絡したら出勤すぐしないとだめ
0660優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:48:26.55ID:/3fyKPKt
散髪に行きたい

かみぼさぼさ

でも平日から行ったら変な人と思われそう
0661優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:48:58.38ID:ptfxJcL8
>>657
わかる
やることやれば楽になるのが分かってるのに体が拒否る
そして出来ないことに自己嫌悪…
0662優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:49:23.61ID:q5tQoMHJ
仕事じゃなくて就労移行なんだけどね
午後からいきますって言おうかな
0663優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:49:41.29ID:GccbeXHl
>>660
行きたいからわかる
変な人とは思われないと思うよ
あったかいからとかさっぱりしたいからとか言ってもいいかも
0664優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:50:58.72ID:18HpFfyb
オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ
0666優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:56:02.88ID:q5tQoMHJ
過疎
0669優しい名無しさん2020/01/21(火) 09:58:24.57ID:18HpFfyb
>>668
いってらー
0671優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:00:33.13ID:q5tQoMHJ
遅刻連絡したら笑われたorz
0672優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:03:03.51ID:haaSpaXY
オナ禁スカイウォーカー
0673優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:03:38.96ID:q5tQoMHJ
何か食べる
0674優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:03:51.90ID:q5tQoMHJ
>>670
おはよう
0677優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:08:34.25ID:D2YhDYPa
電車2本とも座れた\(^_^)/
0680優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:09:17.95ID:q5tQoMHJ
いっそ休めばよかった
就労移行なんかどうでもいいのに…
0681優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:10:53.99ID:18HpFfyb
>>670
おはよう
0682優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:10:59.01ID:3PWdbriZ
おはよう。
今日も仕事だ。しんどい(´Д`)ハァ…
0683優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:11:12.58ID:D2YhDYPa
>>678
ありー!
0685優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:11:22.09ID:C/gi8uur
眼鏡作りに行きたいけど
髭面なんだよなあ
髭面で帽子被って、髪長かったらホームレスだよなあ
せめて眼鏡屋行く前に髭剃らないとなあ
0687優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:11:53.28ID:imsDW2vl
近頃体調不良で焦点が合わなくなったりした
だが、気合入れて、身を引き締めて一生懸命に一生懸命にキリっとしたら
なんとかかんとか焦点は定まった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2044281.jpg
0688優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:12:02.05ID:0Y85pmx9
NHKは、筋肉体操という呼び名で放送しているのだから、
テレビ体操は、いいかげん、おっぱい体操という名称に変えるのが適正だと思うんだ
0689優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:12:40.56ID:18HpFfyb
障害年金も税金なんだよな
ナマポとまた違うが
0691優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:13:23.91ID:bYFTeDi1
DVD数枚、どこ行っちゃったんだろう
箱ごとないやつもある
0692優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:14:22.28ID:imsDW2vl
髭は山田孝之のようにある程度揃わないとショボイからな
ちょろちょろポンコツショボイ髭なら生やさない方がマシ
0693優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:14:49.14ID:18HpFfyb
泣きのギターが聴きたいな
0694優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:15:00.60ID:C/gi8uur
>>689
自分としては、払ってきたもんが戻ってきてるって感覚だね
まあ世間からしたらナマポも障害者年金受給してる人も同じ扱いかもしれないけどw
>>690
そうなのかー
0695優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:15:22.19ID:0Y85pmx9
>>680
笑われた、というより、
あなたに安心してもらいたいから、出来るだけ明るい口調で対応したのでは?
その中に笑い声も入れただけで。
向こうは確実にあなたに来てもらいたいと思ってるよ
0696優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:16:32.71ID:q5tQoMHJ
>>695
呆れられたのかと思った
前向きに捉えればいいんだね
0697優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:16:43.12ID:C/gi8uur
家でカラオケしたいから試行錯誤してる。
マイクもあるからできるんだよな。
問題は防音の面ね。マイクに被せる防音のカバーが必要だ。
駿河屋で中古が1000円。
0698優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:18:25.68ID:imsDW2vl
>>696
呆れてムカつかれたらムスっとされてる
呆れながらもおっちょこちょい♪と許されてる笑いだなw

>>697
歌の練習だけならマイクなんて不要さw
0699優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:19:19.30ID:18HpFfyb
>>694
一般的に見たり考えたらね
0700優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:19:28.87ID:C/gi8uur
リーマスとスルピリド投入。
これで寝る時間まで耐えられるわ。
0701優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:20:29.47ID:imsDW2vl
近所に聴こえるほどでもないはやっぱり気になる
車の中だけだもんなー 大声で歌えるの
瞬間的にでも防音室になれば気楽に発声できるのにw
0702優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:20:42.65ID:0Y85pmx9
>>696
うん。
就労移行は、どうでもよくはない。
その先の就労に向けての訓練で、
極力休まず通う訓練でもあるから。

向こうのスタッフ側は、
通ってる利用者さんは大なり小なり何か抱えてるから、
「す、すみません。今日、ち、遅刻しますぅ」「たく、仮に言ったとしても、絶対に馬鹿にはしないよ
遅れてでも、来るあなたを「休まなかったから偉い」と思うはず
0704優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:21:40.86ID:JYfOLk5M
なのでお礼報告だけしに来た ありがとさん
0706優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:23:34.96ID:imsDW2vl
めっちゃ支援が熱いなw
まあぶっちゃけハンデあるわけだからな、一人前は端から求められていないなw
0707優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:24:30.46ID:imsDW2vl
リハビリのお勤め、休養も必要でしょうwww
0708優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:26:04.39ID:imsDW2vl
生活困窮者の支援制度か

小麦粉を水に溶いて焼いて食べる日々・・・
俺も動き出すかな・・・
0710優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:26:31.45ID:C/gi8uur
一度も使ってないコンデンサマイク発見した・・・
0711優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:27:12.17ID:18HpFfyb
>>710
いいねコンデンサマイクか
0712優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:28:27.02ID:eaMN3SW8
半コテ認定するのも荒れる原因だと思うよ
嫌なら黙ってNGすべきじゃないかな
0713優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:28:28.35ID:imsDW2vl
これは制限ないから、とりあえずこれで無限に買い物して過ごすことにする
https://dotup.org/uploda/dotup.org2044288.jpg          善は急げランチ♪。。(v^^)v
0715優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:30:13.10ID:imsDW2vl
wwww
0717優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:31:36.57ID:q5tQoMHJ
>>698
たしかに…
0718優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:32:28.46ID:q5tQoMHJ
>>702
詳しいね

体調悪化してきた
そもそも寝坊が体調悪化のサインだったみたい
はあ………
0719優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:33:06.80ID:htNmSt1w
664 優しい名無しさん 2020/01/21(火) 09:50:58.72 ID:18HpFfyb
オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ
0720優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:33:16.43ID:W3zflc7Z
おはよう(´・ω・`)
朝から妄想で頭に血が上ってる
0722優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:34:35.29ID:htNmSt1w
四十歳

664 優しい名無しさん 2020/01/21(火) 09:50:58.72 ID:18HpFfyb
オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ
0723優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:35:08.27ID:imsDW2vl
>>717
ハハ気にしてるんだ

こちらも切実、真面目、それだけ相手も切実に真面目に、キリっと対応してもらいた気持ちだよな、解かるよw
でもね、「いいよいいよ仕方ないあるある♪てへ♪」とするその相手の気持ちを尊重するといい
自分の気持ちより相手の気持ち、視野を広げて、他人は自分を映す鏡、だいじょうぶw
0724優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:35:45.59ID:vvgIjjgJ
いちおつ
面接の時間が近づいていく
鬱だ
0725優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:35:50.40ID:imsDW2vl
>>720
その妄想はいわゆる想像?
幻覚レベル?w
0726優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:36:50.43ID:imsDW2vl
>>721www
血液循環よくなるなハハw
0727優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:37:16.17ID:XMAYagjT
こんにちは

資格の勉強の休憩中
夜になったら予備校に行って模試を受けるよ
今回の模試の範囲は、労災保険法と雇用保険法
労災保険法は得意だけど雇用保険法は苦手だなぁ
0728優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:37:32.63ID:q5tQoMHJ
>>724
無理しないで
0729優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:38:40.07ID:XMAYagjT
>>724
あなたが面接官にいい印象を持ってもらえるように(ー人ー)ナムナム
0730優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:38:50.78ID:vvgIjjgJ
>>728
ありがとう
アルバイトの面接は何を聞かれるだろう
0732優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:40:38.93ID:vvgIjjgJ
>>729
ありがとう
正社員の面接で何十社も受けているのにな
0735優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:40:57.58ID:imsDW2vl
自分の努力で今の自分があります!
と、横柄にならないこと

周囲に支えられて今の自分があります!
と、周囲に感謝の姿勢

これが面接に求められる基本、常識さ
ファイッツw
0736優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:41:16.52ID:Z3Lgtpsp
>>730
1週間に何回来れますか、とか、家から来るまでにどのくらい時間がかかりますか、とか?
何曜日がダメとかありますか?もあるかな
0737優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:41:17.95ID:C/gi8uur
マイクの設定完了!
これでお家でカラオケできるぜぇえええええ(*^-^*)
0739優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:41:36.77ID:imsDW2vl
とりあえず善は急げでランチだw            。。。。(v^^)v ♪
0740優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:41:54.43ID:Z3Lgtpsp
家から遠かったら、交通費は出ませんよ、とかの確認とか
0741優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:42:03.68ID:RFTu1bEa
誰かエッチさしてくんないかな|ω;`)
0743優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:42:46.52ID:RQtbNOM6
>>742
かわいい
0744優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:44:49.98ID:imsDW2vl
>>738
そうだけどキモオタがヘラヘラしてるだけならヤバイw
ほどほどに好印象の笑顔を期待したいw

第一印象でほぼ決まるという
これは恋愛でも面接でも対人の基本

これはあなどれない、その瞬間、その一瞬の尺度
挽回はできる、でも、第一印象の枠は取り戻せない

最初の数秒をあなどるな、第一印象、非常に大事

そうだな、できること、挨拶して頭を下げようかw
0745優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:46:14.00ID:imsDW2vl
>>741
エッチは求められたらするもの
強要すべきものじゃないw
その姿勢も言葉もよくないぞw
友達の輪を広げれば付いてくるんじゃないかなw
0746優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:46:32.68ID:vvgIjjgJ
>>736
1週間に何回来れますかは聞かれそうだね

>>738
笑顔か
自信がないな

>>740
交通費は出ない会社なんだ
0747優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:46:44.50ID:8Fubfq8i
先週8時間の企業実習で工場行って疲れた
休まないことを昨日目標にあけだけど
今日は訓練校休みたい

しんどい
0749優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:48:15.54ID:haaSpaXY
MacBookProの開腹手術終了
メカニカルな故障は減ってるけど、まさかスピーカーをぶっ壊すとは思わなかった。
0750優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:49:32.53ID:W0w8Li0E
>>747
お疲れ様です
0752優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:50:09.45ID:D2YhDYPa
職場に到着
五時間死んでくる(ヽ´ω`)
0753優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:50:23.15ID:8Fubfq8i
>>750
ありがとうございます
0754優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:50:26.13ID:imsDW2vl
無理に気持ちを汲むとするなら
「誰かエッチさせて」させてw その時点で幻滅w
誰でもいい枠に女も乗っからない

なので、「あなた「お前」とならエッチがしたい」
のほうが、女も選ばれた感あるだろうなw
身体目当て過ぎて恐いがww

お前の色気に負けた貼り付かせろ!ビターン!
とされても、気持ちは汲まれやすいだろうww
0756優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:52:28.64ID:imsDW2vl
>>752
いいなww リアルに羨ましいwww
いいなぁマジでww
0757優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:52:28.97ID:RQtbNOM6
>>754
お前よりトリちゃんの方が魅力的だよ
0759優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:54:04.20ID:haaSpaXY
>>751
中国にはパーツ揃ってるのが有名メーカーのいい所だね
0760優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:54:21.98ID:8Fubfq8i
>>758
ああ…orz
0762優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:54:27.66ID:imsDW2vl
>>757
当然俺なんかより魅力的な人は五万といる
他人の褌で当たり前の話をされても困るw
逆の立場でそんなことお前言われたらどうする?w

でも正直なところ誰に何を言われても経験則という実態があるからなw
0764優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:55:40.65ID:W0w8Li0E
モテたくて、、、
0765優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:57:14.65ID:RQtbNOM6
>>762
アホ女しか寄ってこなさそう
人を見る目ある人はこんな奴に惹かれない
0766優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:57:16.53ID:imsDW2vl
・女の選ばれたい心理、特別視されたい心理
・俺の経験則

と合わせたら>>754のようなレスになったんだな
俺はよく見知らぬ女に貼り付かれるからw

すると思うんだ、目の前でアピって主張しなくて
もうそれなら「色気のある男だなひっつかせろ!」って言われた方が逆に惚れるかもとw ランチw (v^^)v
0767優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:58:40.87ID:98XXhsUf
>>766
四十歳

664 優しい名無しさん 2020/01/21(火) 09:50:58.72 ID:18HpFfyb
オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579530079/664
0768優しい名無しさん2020/01/21(火) 10:59:19.63ID:imsDW2vl
>>763
謝ることじゃないw
姿勢の問題w
そうしようそうしようw
紹介できるように俺も頑張るw
今のところ友達は「だすだす氏」だけ

>>765
御承知いたしましたw
0770優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:03:00.66ID:W0w8Li0E
清潔にして、聞き上手になって、優しくすればモテるのかな?
0772優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:03:36.46ID:C/gi8uur
PCでカラオケし放題が980円
うーん・・・迷うねえ
0773優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:05:00.25ID:/lA0qCAD
>>772
へー
音痴だからカラオケは敷居が高くて
パソコンならいけそうだ
0774優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:06:19.45ID:3jklwdjy
幸せの定義がすぐ変わっちゃう自分に嫌気がさすよ
0776優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:07:13.35ID:C/gi8uur
>>773
家なら音痴でも関係ないかもね
練習し放題だし・・・
0777優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:08:24.53ID:C/gi8uur
>>775
ジョイサウンドがPCでカラオケし放題サービスを一月980円でやってるみたい
さっきカラオケ動画をテストで流してみたけどイケたよ
0778優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:09:22.40ID:HodkNxkJ
中卒の男が定時制高校にはいりなおして
高校生活おくる恋愛漫画が面白い
中卒をテーマにした漫画ってあんまなかったんじゃね
臭い物には蓋みたいな感じで
0779優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:11:48.22ID:HodkNxkJ
今時中卒って滅多にいねえからな
イリオモテヤマネコくらい珍しい
このスレにもいねえじゃん
0780優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:14:24.80ID:WTVjkvgr
>>777
へーへーカラオケ一回分位で一月歌い放題かーいいね
マイナーな曲もあるだろうし
0781優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:16:11.59ID:vvgIjjgJ
>>744
第一印象か
面接ではよく言われるよね
笑顔は難しいね
0782優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:20:06.30ID:HodkNxkJ
中卒ってほんと珍しいよな
それに中卒ってすごいイメージ悪い
例えば山本太郎って若い時から芸能活動してたから
目立っていじめられ
高校中退して中卒なんだけど
中卒ってあんな感じなんだなって思う
0783優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:21:39.77ID:HodkNxkJ
まあそれはそれですごいとは思う
賛否両論あるけど
いじめられて中退して中卒の人が
政党立ち上げるまでになったんだから
けど中卒ってあんな感じなんだなって思うよ
0784優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:26:41.05ID:Ty7GHOMP
年のせいか昨日攣った所に違和感が残ってる
0785優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:27:06.32ID:INtxdAgr
何やってても落ち着かないや
どうすりゃいいんだろ
0786優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:27:26.24ID:P2v81t1V
再び寝ていた
おはよーござます
0787優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:28:58.30ID:imsDW2vl
>>770
うん、そうかも
でも、「優しく」が難しい、かもw
>>781
うん、引き攣って無理に笑顔作るぐらいならキリ!真剣です!でもいいよなw
結果オーライだから

優しさって奥が深い
作れないし演じられない、自分ではドギツイと思っても優しいと感じる人もいる
思うからこそ真剣に叱ることもある、どんな我儘も可愛いと感じこともある

ただキモオタみたいにヘナヘナするのは優しいの誤解なのは間違いないw
0788優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:30:30.01ID:W0w8Li0E
>>787
そうねー人にもよるしね
0790優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:34:03.61ID:P2v81t1V
寒い
0791優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:34:30.62ID:HodkNxkJ
詳しく言えば
中卒がイメージ悪いわけじゃない
中卒の中でも高校ばっくれて中退して中卒になったやつ
これがイメージ悪い
長い人生の中、たった3年も頑張れないでばっくれ逃げ出すやつは
何やらせても長続きしないって思われる
例えば夢を目指して元から高校いかないやつとかもいるわけ
0793優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:36:45.00ID:imsDW2vl
お腹減ってないか気にかけたり、しんどくないか気にかけたり
眠くないか気にかけたり、歩いてて足が痛くないか怪我しないか気にかけたり
こどもなら怪我がないようにぶつからないように気にかけたり

↑一緒に居る時は気にしてしまう当たり前のことだと思う
でもさ、これだけでどう気にして、どう伝わるか、そもそも伝える必要はないよな
なのに、大袈裟に伝えても相手もウザイよな
この場合、「気になってしまう、隠せない」が優しさなのかと思う
白々しいのはウザイしさ、下心ってか疚しさになりそう

でもこれは一緒にいる場合、これからお付き合いしたい場合
ひっきりなしで文字だけで心配アピールも変だよな
どうすりゃ好印象になっていい形で気持ちが伝わるだろうか
心配ばかりのメールで解決しないよな?w

だからそこは適当でいいんじゃねw
もちろん男は計算高くあるべきかもしれない
でも白々しくなってもあれだし、心配ばかりもしてられない

ランチしながらまったりレス送信w
0794優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:37:35.28ID:Ty7GHOMP
>>790
今日は外出ようかと思ったら、雪うっすら積もって降ってた
0795優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:39:01.33ID:C/gi8uur
腹減ったなあ
散歩してから何か食いたい
食ってから行くとこの前みたいに
ウンコ漏らしそうになって大変な思いするからなあ
0796優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:39:53.11ID:C/gi8uur
逆に中卒じゃないのに
何でそんな人生になったの?w
0797優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:39:55.81ID:imsDW2vl
野暮用だごめw ノシ
0798優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:40:59.61ID:haaSpaXY
お昼のお薬のんだ
0799優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:41:27.63ID:P2v81t1V
とりあえず朝食兼昼食でパンをたびた
薬を飲まねば
0800優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:42:30.97ID:HodkNxkJ
ま、いちいちなそーいうことを
何度もしつこく言うのは性格わりいから
もう言わないけどよ
0801優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:43:46.26ID:INtxdAgr
わたしもそろそろなにか食べなくちゃ
0802優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:44:52.15ID:vvgIjjgJ
>>787
アドバイスありがとう
低め安定は表情をうまくコントロールできないんだよね
0804優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:46:07.38ID:haaSpaXY
ウーバーイーツって安いものばかり売ってるのに手数料高い
1000円で買えるものが2000円になっちゃう
0806優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:47:59.51ID:C/gi8uur
ウーバーイーツって通販サイトだったんだ
ただの運送業者だと思ってた
0807優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:48:43.59ID:P2v81t1V
>>803
俺は昼の薬は無いんだ
だから朝のをそのまま飲むだけだよ。
0809優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:51:30.41ID:P2v81t1V
明日から入院なんだ(´・ω・)
0810優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:51:37.50ID:C/gi8uur
散歩行くか
この時間しか出れないからな
他の時間は職場の人が徘徊してる可能性があるから
0811優しい名無しさん2020/01/21(火) 11:55:27.35ID:P2v81t1V
あれ
過疎?
0814優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:00:32.70ID:udJccPYP
>>812
おめでとう
自分はそれ何回かみたあとにいい彼氏できた
0815優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:01:46.33ID:q5tQoMHJ
おばあちゃんに演歌のCDあげたら部屋から歌声が聞こえてきた
0816優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:07:53.63ID:tiT1lvZr
昼休憩入りました
今日の担当はチキンピラフですー
0817優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:07:57.22ID:R/txH+xb
今日は風が強い
昼飯は牛丼、味噌汁に七味いっぱい入れたった
0819優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:09:11.74ID:udJccPYP
>>816
おつー
ピラフ美味しそう
0821優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:11:58.85ID:IFdOgLAv
作業所はイベントのため、午前中でおしまいおつかれさまー

誰もイベントに行かないw
行くのおれ一人w
0822優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:13:06.04ID:haaSpaXY
>>820
ダバダー
0823優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:15:01.45ID:tiT1lvZr
>>819
おつありですー
ピラフおいしかったよ!
お腹いっぱい〜休憩室で横ってる
0824優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:17:04.81ID:haaSpaXY
10億年ぶりにたこ焼き食べた
冷凍だしソースとかもないけどうまうま
0826優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:24:20.25ID:udJccPYP
>>823
いいねー

うちも500円ちょいで30個入ってるたこ焼き冷凍庫にあるわ
0827優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:25:06.88ID:Wg0Bd1vf
ピラフいいなー
0831優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:29:24.96ID:udJccPYP
今穀物コーヒーしかないからデカフェ今度買うかな
ちょっと高いけどオーガニックのは段違いにうまいよ
0832優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:29:46.20ID:5suLX0+S
こんにちは

昼休憩だよ
でもご飯食べたら胃と頭が痛いよ
ここんとこ色んなストレスかかってるからかな…
0833優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:32:50.59ID:shK3itFC
>>832
おつかれさま
0836優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:35:20.45ID:0jyy3FIC
おばあちゃんって歌好きだよね。
うちのおばあちゃんは死んでからも歌ってた。
0837優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:36:34.24ID:udJccPYP
>>834
チンアナゴ
0838優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:37:12.53ID:shK3itFC
バスが混んでいるよ
0839優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:37:45.95ID:s4i7xg5c
自分が企画デザインした商品が売れてて嬉しい
0840優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:38:00.77ID:P2v81t1V
>>813
ありがとう
0841優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:38:09.46ID:yEIczuaR
すじこの握りっぺ
間違えた握り飯美味かった
0845優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:39:59.81ID:udJccPYP
>>843
www
0847優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:40:57.27ID:W0w8Li0E
クリエィティブ憧れる
0850優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:43:43.40ID:o7G/IDnG
これからメンクリ今日行けば1ヶ月に伸びるよ
帰りはスシローによるー
0852優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:45:58.99ID:Po0XjMhd
半コテ底辺グループ

ID:18HpFfyb 底辺(40) 職歴なしアル中 自分語り アル中 自称ミュージシャン(笑)

ID:tiT1lvZr ジェシカ 通称お団子 四十一歳 生理中


NGID スルー推奨
0853優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:46:42.32ID:Op9SXNIe
一日常人の生活すると翌日はぐだぐだになる
0855優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:50:10.96ID:5suLX0+S
>>835
おつあり&さすありです
なんか頭痛はパソコン仕事やり過ぎから
肩凝りが酷くてそのせいで頭も痛くなってる感じ
肩も痛い〜困った
0857優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:52:59.45ID:P2v81t1V
>>853
わかる
でもたまに常人の生活しないと色々崩壊する

主に掃除…
0859優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:54:31.69ID:upC7GFLE
二度寝したらこんな時間
布団干さないと三度寝してしまう
0860優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:55:07.69ID:P2v81t1V
お掃除というかゴミのまとめやってる
0861優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:55:30.18ID:P2v81t1V
>>848
撫でたい
0862優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:57:17.58ID:haaSpaXY
>>853
半日が限界
0863優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:57:22.90ID:udJccPYP
>>858
説明不足でごめん
今個人輸入でしか買えなくなったんだよね
だけどネットショップのアマゾンムエタイってところでは送料安く買えるよ
0864優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:58:10.72ID:haaSpaXY
>>860
エラい
0865優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:58:29.35ID:WTVjkvgr
六畳の部屋にワインの空きパックが30個位あって片付けてなかった
今は大丈夫だけど
0866優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:58:30.12ID:5suLX0+S
>>863
そうなんだ
薬局で買えなくなってたとは…
ありがとう、ちょっと調べてみる
0867優しい名無しさん2020/01/21(火) 12:59:17.80ID:haaSpaXY
ワインって瓶が邪魔
パックのはいいね
あまり選択肢がないけど
0869優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:00:56.99ID:upC7GFLE
布団干してトイレ掃除して洗濯機回した
コーヒータイム
0871優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:04:44.04ID:+MygaY+Y
起きてると辛い事思い出すからずっと寝ていたい
0873優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:05:24.51ID:/lA0qCAD
皿洗いしないと
めんどう
30分なったらやろ
0876優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:08:52.98ID:CuFQJQYL
糞みたいなシステムで手数料ばかり踏んだ食ってる地元のくそ銀行の口座早く解約したい
0877優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:09:04.78ID:q5tQoMHJ
親への借金がどんどん膨らむ
0878優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:09:21.24ID:2JxyGaDe
今月バイト代10万円くらいに収まりそう(`・ω・´)むふふ
0884優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:14:43.43ID:NtDTZG6E
おはよう
やる気ってどうやって出すのかな?
0885優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:15:53.19ID:/lA0qCAD
>>884
おはー
立ち上がって天に高く拳を突き上げたらやる気出るって本に書いてあった
0894優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:23:39.30ID:C/gi8uur
くっそイラつく
スルピリドもう一錠飲むか
0897優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:25:07.44ID:+ODrN7nE
switch売りたいけど売ったら幻滅されそう2回目だし
0899優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:26:01.55ID:q5tQoMHJ
>>897
買いなおしたの?
0902優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:27:23.17ID:o7G/IDnG
>>896
うん、小さくなったように見える
値段はかわらないね
0903優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:27:28.18ID:q5tQoMHJ
>>901
自分も買いなおしそう
ダウンロードで昔のゲームやりたい
0905優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:29:18.44ID:Op9SXNIe
>>857
掃除は早々に諦めてゴミ屋敷

>>862
私も基本そう
昨日はちと頑張りすぎたのかもしれない
0906優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:29:41.10ID:/rkP0ikG
>>903
microSD入れたら?
俺買ったとき一緒に200GB買って入れた
0909優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:35:03.60ID:5qV9n5pT
店長が事務所で寝てたから、おならして起こそうと思ってズボンとパンツ脱いで踏ん張ったらうんこ出て焦ったわ
0914優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:41:37.38ID:CuFQJQYL
>>907
俺はビッグボーイにした
カレー食べ放題( ゚Д゚)ウマー
0915優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:42:11.92ID:tiT1lvZr
仕事終わったらガソリン入れて小屋で干した魚を取り込んで雪かきして洗濯物畳んで炊飯セットしてご飯作って…

考えただけでしんどみ
0920優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:44:54.32ID:J6IH55jU
眠いのに寝付けない
眠剤飲んだら足りなくなるしなぁ
0922優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:45:59.01ID:P2v81t1V
>>864
ありがとう
0923優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:46:02.95ID:tiT1lvZr
>>919
広島風お好み焼き食べた事ないの
美味しそうだけど難しそうでさぁ
私がひっくり返したらグシャグシャにしそう
0924優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:46:29.29ID:P2v81t1V
疲れたので休憩タイム
0925優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:46:47.69ID:/lA0qCAD
友達に自分のTwitter教えたいんだけどどうやるんだろ
分からんからホーム画面スクショしてLINEしたw
0928優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:49:49.13ID:P2v81t1V
>>926
ありがとう
0929優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:50:14.00ID:o7G/IDnG
メンクリ終わった!次からは月1になったぁ
0930優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:50:39.33ID:haaSpaXY
いまでもあると思うんだよね
1泊2日で2食つきで、よるは食べきれないくらいの海の幸がでて5000円位の民宿
0931優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:52:15.82ID:INtxdAgr
こないだ初めて眠剤もらったけど
薬で眠るのが怖くて使えてないなあ
0932優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:53:27.49ID:/lA0qCAD
蒼井優ちゃんが高校時代は男子と仲良くなったら女子に虐められるんじゃないかと思って男子と話さなかったって言っててびっくりした
そんな幼稚な女子おるか?
0933優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:53:32.76ID:3jklwdjy
お昼寝から起きて数十分間13時を15時だと思い込んであれ?3時間も寝たっけ?って思ってた
ばかだw
0935優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:57:02.01ID:P2v81t1V
寒いけど日差しは暖かい
0936優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:57:56.81ID:P2v81t1V
光回線の移動工事おわたー
ももうすぐ復活するぞー
0937優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:58:34.82ID:haaSpaXY
今はお薬を替えてるところだから多分無理だけど、月1はOKして貰えると思う。ただ、自分自身が主治医以外話す人がいないから月1だと寂しい
0938優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:58:53.37ID:XMAYagjT
勉強の休憩なう

お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるなって言うじゃん?
世の中、私が消えて喜ぶ者の人数が多すぎる気がするんだ(´・ω・`)
神様、人数の設定がお間違えですよ
0939優しい名無しさん2020/01/21(火) 13:59:26.52ID:haaSpaXY
>>936
いいなあ光
こっちはもうしばらくWiMAX
0941優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:00:19.95ID:P2v81t1V
お昼ご飯がまだ
0942優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:00:57.45ID:P2v81t1V
次スレ行ってみても良い?
0944優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:03:06.48ID:W0w8Li0E
女友達多い友達いたな、当時は話には入れなくて悩んだけど、今考えれば普通かも
0945優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:03:14.54ID:P2v81t1V
ごめんなさい
エラーで建てられませんでした

他の方お願いします
0946優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:11:21.50ID:W0w8Li0E
長州さんのツイート相変わらず面白いなトレンドに入ったし
0947優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:12:29.00ID:J6IH55jU
知人が大麻栽培でタイホされた
貧すれば鈍する
0950優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:16:21.26ID:XMAYagjT
障害者手帳の更新したら、等級が3級から2級にグレードアップしてた
診断名がうつから双極性障害に変わったからかな
0951優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:17:02.57ID:W0w8Li0E
>>947
まじか、今流行りの
0952優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:18:06.65ID:WTVjkvgr
>>950
いいなー自分も欝から双極性障害にヴァージョンアップ
したけど手帳も年金も3級のままだ
0954優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:22:36.73ID:P2v81t1V
出掛けたいけどめんどくさい
0955優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:24:12.16ID:Op9SXNIe
シャワー浴びたものの髪乾かすのが面倒くさい
0956優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:25:25.97ID:udJccPYP
2回目の昼は豆乳カレーリゾットにした
0957優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:27:26.58ID:P2v81t1V
にぇむたいな
寝ようかな
0958優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:27:44.10ID:J85FL5HE
こんにちは
もう飲んでる人いる?
0959優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:27:53.72ID:Jj0slkac
SixTONESのチョコ探してコンビニ巡りしたら疲れた
頭痛
0960優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:30:29.82ID:22dHJa7Q
さすがに飲んでる人はいないようだね
0962優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:31:55.96ID:P2v81t1V
飲んだら乗れないので…
0963優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:32:52.31ID:22dHJa7Q
>>962
車運転の予定か
0964優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:33:29.31ID:P2v81t1V
>>963
うん(´・ω・)
0965優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:34:15.15ID:ptfxJcL8
養命酒で良ければ付き合うよー
今これしかない
0966優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:36:02.05ID:22dHJa7Q
>>965
家に養命酒キープしてるわ
寝酒で用意したんだっけかな
0968優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:37:15.17ID:XBrb3zEb
レッドブル飲んだせいで、
やたら心臓がドキドキするしテンションが高い
0970優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:38:05.89ID:J85FL5HE
おととい チューハイ5缶
昨日 3缶
アル中だなw
0971優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:38:55.31ID:ptfxJcL8
>>966
自分も実質寝酒になってる
手足が冷たくてぐっすり眠れないってのもあるけど
0972優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:39:41.67ID:D2YhDYPa
しごおわ
閑散期だからみんな早退になったw
0973優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:40:11.83ID:haaSpaXY
孤独が辛い
0974優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:40:59.34ID:J85FL5HE
だれもスレ立てないのなら、おいらになるのか?
0975優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:41:15.82ID:haaSpaXY
2月8月は物が売れないシーズン
早くも突入か
0976優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:41:28.94ID:P2v81t1V
>>974
お願いします
0978優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:44:12.20ID:haaSpaXY
6年前のマックと比べて今のマックは処理速度2倍は最低あるよなあ
20トラックのソフトウェアシンセに
8トラックのボーカル重ねられるなら買いたい
0979優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:49:23.98ID:haaSpaXY
快活CLUB行くくらいなら民宿に泊まりたい
WiFiくらいあるだろ
0982優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:54:20.88ID:WTVjkvgr
ああ健康食品老人が買うのは医者が加齢の為って治療しないからか
0984優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:56:06.80ID:INtxdAgr
>>980
感謝
0985優しい名無しさん2020/01/21(火) 14:56:27.05ID:shK3itFC
>>980
ありがとう
0988優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:01:51.27ID:bmfpnVJD
やぁ こんにちは 近所のほっともっと解体してた ショックだわ
0989優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:02:31.56ID:W0w8Li0E
>>988
こんにちは
0990優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:03:42.78ID:kdW97xAK
昨夜の睡眠はいうほど悪くなかったんだけど
0991優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:04:31.88ID:bmfpnVJD
>>989
こんありー 内科に来てるけど暑い
0998優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:15:21.86ID:shK3itFC
何日かすると天気が悪い日が続くね
0999優しい名無しさん2020/01/21(火) 15:16:57.28ID:z/NhnJwR
底辺 四十歳

664 優しい名無しさん 2020/01/21(火) 09:50:58.72 ID:18HpFfyb
オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ

オナ禁してるわけじゃないがしようと思わないんだよなあ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579530079/664
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況