X



【復活】早稲田大学メンヘル稻門会 part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:37.70ID:w2Y1NbA1
稲門会関係(サークル等で早稲田に関わった他大学生や、その卒業生等を含む)の雑談スレ。

話題の縛り一切無し!
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:31.58ID:doze/Kfo
>>941
楽しい旅行だったようで何よりです。
京都、大阪。いいですね。私も行ってみたいなあ。
京都には高校の修学旅行で、大阪には大学生の時に旅行で行ったきり、行っていません。

明日は仕事休みの日なので、有意義に時間を使いたいと思います。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:59.97ID:HgdwOmwJ
こんばんは。

今日はもう朝から嫌なことばかりでした。
明日は有給だからと自分に言い聞かせてなんとか凌ぎました。

晴れるようだし、シーツ洗ったりしてゆったり過ごします。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:00:16.29ID:8uxgEKIV
今日も見果てぬ夢が僕をまた弄んで
暗いトンネルの向こうに光をチラつかす

ジャ○ラック案件?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:19:07.13ID:BA+1qPA0
おはようございます。

晴れてさわやかな朝です。
最近は暇になると、昔買ったマンガ単行本を読み返しています。
今読んでいるのは『スプリガン』です。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:12.46ID:BkkE3EGv
>>954
昔の漫画を読み返してますか
私もやってみようかなあ
「機動警察パトレイバー」あたりを押入れから出してみようかなあ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:55:31.06ID:oCgfDq2f
おはようございます。
今週も頑張っていきましょう。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:48:16.20ID:N3XMS6JL
変な時間に起きてしまいました。
読書でもしようかな。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:42:46.89ID:ItBwA/yh
おはようございます。

早く目が覚めてしまったので、先日買ったエンデの『モモ』を読んでいます。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:28:43.86ID:TiwceRdG
>>966-969
素敵な写真、ありがとうございます。
京都は歴史的風情がありますね。
京都の雰囲気を感じることができました。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:54.72ID:TiwceRdG
>>971
有名な千本鳥居ですね。ありがとうございます。
行ったことはありませんが、雰囲気は伝わりました。
最近ではインスタ映えスポットとしても人気ですよね。

ところで、私の学生時代に、早稲田大学と同志社大学との間に国内交換留学という制度がありました。
今でもあるのかな?
この制度を使って早稲田から同志社に国内留学した人がいました。
その人は京都の街がいたく気に入ったようで、早稲田を卒業した後、同志社の大学院に進みました。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:25.22ID:z7w3673e
>>972
僕の学生時代にも、その制度はありました。ゼミに同志社からの交換留学生がいましたよ。調べたら今もその制度はあるようです。

おやすみなさい。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:08.03ID:gLetySZ3
現在、片田舎で生活しています。
自宅のPCがハッキングの被害に遭い、私に関する情報が外部に流出しているように思います。
思い当たる節があり、事実である可能性は高いです。
何なんでしょうか。田舎では私のような人間は珍しいのでしょうか。
これでは何もできない。Wordで文章でも綴ろうと思っても、それすらままならない。
私が現在住んでいる田舎は、才能が開花しない土地柄だと言える。
豊かな才能があったとしても、周囲から邪魔されスポイルされてしまう。
可能性の芽を摘む、そんな泥沼のような環境です。
私が上述のような被害を訴えると、「この人は精神を病んでるから」で片付けられてしまう。
本当にやり切れない。この世のどん詰まりみたいな感じだ。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:06:52.72ID:iV7M6tU2
こんばんは。

録画してたドキュメント72時間を見ています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況