X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5bee-WgLy)垢版2020/10/07(水) 02:01:48.95ID:xZdKTDhY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.627
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601974956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0bee-KV+F)垢版2020/10/07(水) 02:02:14.21ID:xZdKTDhY0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改善することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 0bee-KV+F)垢版2020/10/07(水) 02:02:40.05ID:xZdKTDhY0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯   いちご  ちりめん  にゃおさん  しが漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクワン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    クッキー&クリームエクレア

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お酒です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワイモマー MMea-pgW8)垢版2020/10/07(水) 02:05:46.96ID:vkCBufZ8M
【ゼブラスレ】です
以下のように前スレ終了からわずか数十分でワッチョイを変えています
IDは変化していません
生活保護費を浪人にするゼブラにしかできない芸当です

987 優しい名無しさん (ワッチョイ 0bee-KV+F) [sage] 2020/10/07(水) 01:40:19.69 ID:xZdKTDhY0
あれ、こっちがワッチョイすれだった・・

どうりで流れが遅いと思ったら・・
0049優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-WgLy)垢版2020/10/07(水) 02:23:10.75ID:dNy1OVRA0
中途覚醒
0094優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-iUKT)垢版2020/10/07(水) 02:46:08.49ID:xbHjpGHWp
でもそれを使ってしようとすることを考えたら、とかで頑張れたんじゃない?
初めてアイフォンでメールのアプリ使えるようにしてやったことなくて大変だった
0098優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-iUKT)垢版2020/10/07(水) 02:48:50.04ID:xbHjpGHWp
海外だとカードの暗証番号かと思ったらジップコードって出てきて郵便番号入れてカードダメにして使えなくなったりした
日本はないけど日本じゃないと郵便番号もセキュリティのうちなのかな?
0145優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:20:58.14ID:p6M/rdzb0
海外どころか北海道行かないまま貧乏になった
福岡は行ったことある
0147優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:23:09.29ID:p6M/rdzb0
>>146
なんでクーポンいらないの?
0149優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:24:54.16ID:p6M/rdzb0
>>148
そっか
沖縄行きたかったな
飛行機1回しか乗らなかった
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 6381-4TcB)垢版2020/10/07(水) 03:25:21.67ID:fg1eT6fX0
>>147
ホテルは半額だからいいところ泊まるじゃん
クーポンは旅行期間中しか使えないみたいで、旅行代金の15%ももらえてしまうんや
全部の店で使えるとも思えないし
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-kFbH)垢版2020/10/07(水) 03:30:53.33ID:rbETIN310
無限に腹が減ってくる。
ストレスだろうか?

冷蔵庫にあるうどん食べようかなー
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-kFbH)垢版2020/10/07(水) 03:32:20.70ID:rbETIN310
>>161
もともとデブっていうアレ。
0163優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:33:19.72ID:p6M/rdzb0
NHKの画像が昔のテレビのCMみたい
0168優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:35:07.21ID:p6M/rdzb0
手元にデパスあるとついつい飲んでしまう
0172優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:37:44.39ID:p6M/rdzb0
あーなんでこんな人生になったんだろう
悔しいが口癖だ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:39:30.06ID:p6M/rdzb0
>>173
今は何飲んでるの?
レキソタン?
0179優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:42:45.12ID:p6M/rdzb0
>>177
そっか
俺は1時期レキソタンだったけど、デパスに戻してもらった
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:44:04.44ID:p6M/rdzb0
リッツパーティーなるものを1回やってみたかったな
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-kFbH)垢版2020/10/07(水) 03:53:24.09ID:rbETIN310
太るからうどんはやめて、
こんにゃくの炒め煮もぐもぐしてた。
0185優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:56:19.52ID:p6M/rdzb0
俺もよく野菜腐らせるよ
0189優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 03:59:52.65ID:p6M/rdzb0
安いMVNOにしたいが、
俺の機種はキャリアメールが使えないらしい
0201優しい名無しさん (ワッチョイ ca77-KiIw)垢版2020/10/07(水) 04:22:52.03ID:p6M/rdzb0
>>200
マイブームはナポリタンとか思って、
たまねぎ買ったらすぐ飽きるとか
いちばんのストックは酒、これは腐らない
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 05:10:17.76ID:qCFM9o2X0
>>42
おはよう
寝ちったぜ
フリメ無理って…
しゃーないスカイプの垢作ってみます
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 05:17:16.79ID:qCFM9o2X0
おはよう
眠すぎて薄着で寝てしまった
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 05:20:08.31ID:qCFM9o2X0
>>69
live:.cid.b9fbccfe5a4cc988
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 05:25:51.04ID:qCFM9o2X0
帰属意識がメンヘラだもんなぁ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ cbee-SIKU)垢版2020/10/07(水) 06:13:44.28ID:wxBwty4r0
おはよー
0245優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-WgLy)垢版2020/10/07(水) 06:43:06.34ID:dNy1OVRA0
二度寝出来た、眠い
0254優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-WgLy)垢版2020/10/07(水) 07:00:53.06ID:dNy1OVRA0
頑張って朝タスク終わらせてまた横になろう
02560668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr03-OLYB)垢版2020/10/07(水) 07:01:55.17ID:7krDsXsHr
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
02580582751590大垣南の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで (オッペケ Sr03-OLYB)垢版2020/10/07(水) 07:03:17.78ID:7krDsXsHr
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望

ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0269優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 07:10:58.18ID:bTMCJ+Ygr
テンコだからとっても困ってる
0302優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-4+xZ)垢版2020/10/07(水) 07:45:59.42ID:WFtXVLmn0
おはようございます
仕事行ってくる
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)垢版2020/10/07(水) 07:46:23.17ID:m7D2cy3y0
このスレ以下の書き込みが抜けてるねえ

※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-4+xZ)垢版2020/10/07(水) 07:48:26.23ID:WFtXVLmn0
>>305
ありがとう
ここもしかして〇〇〇スレなの?
朝からいやだな
0335優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 08:11:55.10ID:bTMCJ+Ygr
テンコだから手術も受けられない
0351優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:22:13.88ID:CBA7yUmZF
地元のファミマにTカード置いたまま
70km離れた県庁所在地に来てしまった
0357優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:26:37.37ID:wS/KdXGIp
ヴァンヘイレン亡くなった、ジャンプしか知らんけど
0358優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:26:51.89ID:wS/KdXGIp
>>355
夜勤乙
0361優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:27:46.91ID:CBA7yUmZF
>>353
ポイントはたぶん0に等しいが、
Tマネーに3300円くらいある
店員さんに預かってもらうよう言っておいた
0363優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:28:47.08ID:wS/KdXGIp
>>362
今でもかかるよね
0365優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:29:25.69ID:wS/KdXGIp
あれってメタルってジャンルなのかな、あんま詳しくないけど
0367優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:32:09.58ID:CBA7yUmZF
俺は医者がOK出してるのに
親が運転禁止にしてる
0376優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:36:53.53ID:CBA7yUmZF
>>369
実家暮らし
車ないと仕事がないに等しい田舎
都会出ようかなあ
0379優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:38:25.00ID:CBA7yUmZF
都会出ても親が保証人か
始めから俺を生まなきゃいいのに
0383優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:39:55.17ID:wS/KdXGIp
>>371
おはようございます
0385優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 08:40:12.41ID:wS/KdXGIp
>>377

>>380
おはよう
0387優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:40:48.04ID:CBA7yUmZF
>>382
俺の健康状態に関係なく、
自分のやりたいことの質問してくるので、
人間としてたぶんおかしいのだろうな
0392優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:42:56.45ID:CBA7yUmZF
>>386
東京昔いたことあるからくやしいね
そこで転職活動すればよかった
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 5f7c-BS1A)垢版2020/10/07(水) 08:44:07.03ID:GCKGXOBz0
>>379
別に望んでないのにこの世に産み落とされたからね
人生ハードモードになったら何のために生きてるのかわからない
前世からのカルマ?スピリチュアルはあんまり信じてないけどね
0397優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:44:37.06ID:CBA7yUmZF
>>390
うむ
基本自分のやりたいことで頭がいっぱいで、
他人に興味がない感じ
0403優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:49:08.41ID:CBA7yUmZF
>>400
相談した人が車の運転しなくてもいいんじゃないって言ったのに、田舎帰ったらいじめられたでござる
0407優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:50:28.48ID:CBA7yUmZF
>>404
弁当の空容器の中にゴミ詰めてる
0408優しい名無しさん (ワッチョイ deb0-tqa8)垢版2020/10/07(水) 08:50:35.94ID:WsPaeZ0V0
>>406
  ∧∧
  ミ ・д・ミ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| |   ∧_∧
      (∀` *)
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0412優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:53:59.19ID:CBA7yUmZF
>>410
まあ名古屋の人なんだけどねえ
考え方が狭くて手が早い上司だった
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 08:54:22.16ID:ZHsT5era0
おはよう
0417優しい名無しさん (エムゾネ FFea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 08:55:57.77ID:CBA7yUmZF
そろそろイートインスペース1時間限定が近づいた
0421優しい名無しさん (ワッチョイ ff1e-xYNh)垢版2020/10/07(水) 08:58:06.91ID:c7MbJ/Jk0
10時半になったらおとんを耳鼻科に連れて行かなきゃ
難聴がひどい
隣の部屋でドア閉めていてもテレビの音がうるさいくらい大音量で聞くようになった
0427優しい名無しさん (スップ Sd8a-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 09:00:20.43ID:LedaMNY3d
おはようございます

病院着いた
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 09:00:52.20ID:ZHsT5era0
>>418
ありがとう
0431優しい名無しさん (スップ Sd8a-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 09:01:51.81ID:LedaMNY3d
>>430
おはおつありです
0434優しい名無しさん (スップ Sd8a-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 09:03:11.89ID:LedaMNY3d
しんどいなぁ…
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 09:13:42.48ID:ZHsT5era0
好きなギタリストが亡くなったみたい
ちょっとショック
0448優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-NDco)垢版2020/10/07(水) 09:16:07.81ID:hhyKl2CBa
ゴーツーイートの予約したった
某貴族で1杯飲みつつキャベツを食べて、テイクアウトの焼き鳥と唐揚げを注文する
\298×5品で1000円の楽天ポインツ貰える計算
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 09:18:04.20ID:ZHsT5era0
>>446
洋楽だけどヴァン・ヘイレンてバンドのギタリスト
あなたはギターに疎いかもだが結構ギタープレイで革命的な事やってて
0458優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-OoRe)垢版2020/10/07(水) 09:23:36.81ID:rsulmKPlp
あーほんとに非正規ジジイむかつくわ!
こっちは非正規の倍税金納めてさ

非正規はお気楽でいいよなー
ぶらぶらしてきちんと定職探す気すらないw

まじしんどけよ非正規クソジジイはよ
俺だってたかが他人のことしつこくいいたかないけどよ

ま、さがしたとこでこの歳まで非正規クソジジイつうのは
正規雇用なんて見つからねえなw
社会で必要とされてないからまじしんどけや
ギャハハwギャハハw
ネットで俺が非正規なのはあ政治が悪いんだあとか他責にしてる馬鹿w
自業自得だつっーのハゲwはやくしね
ギャハハ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 09:26:14.30ID:ZHsT5era0
>>453
ライトハンド奏法てあってピックで弾くんじゃなく右手の指を使って左手と合わせて弾くってのを言うんだけど
それをあみ出した人
そんな奏法それまでなかったんよ
0491優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-OoRe)垢版2020/10/07(水) 09:48:47.77ID:rsulmKPlp
おうおうおう
非正規のくせによ
5ちゃんですか?お気楽でちゅね
しんどけハゲw

おれだってたかが他人のことしつこく
いいたかないけどよー

非正規のくせしてよ
しねよ
統失もいつまでも治らない
おまけにいつまでも非正規

生きてる価値ねえよ、てめえらは
しねば統失治るんじゃないの?あ、ギャハハwギャハハw
0492優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 09:50:26.97ID:MiIQK2m30
いちおつ
0493優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 09:51:09.44ID:wS/KdXGIp
ヴァンヘイレンvoだと思ってた
0494優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 09:52:13.61ID:bTMCJ+Ygr
デイケアつまんない
0496優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 09:53:27.01ID:wS/KdXGIp
>>494
辞めれば?
0497優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 09:53:35.42ID:wS/KdXGIp
>>495
おはよう
0512優しい名無しさん (スププ Sdea-aUu0)垢版2020/10/07(水) 10:13:38.61ID:WpuyfAO+d
>>472
昔から病気がちだったんよね
0514優しい名無しさん (スププ Sdea-aUu0)垢版2020/10/07(水) 10:14:05.99ID:WpuyfAO+d
>>488
たしかに
0531◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:21:55.07ID:1ay+laSy0
今日はTERAのアプデで別モードが実装されるな
リーグ・オブ・レジェンド風なバトルアリーナモードが実装される
競技性を前面に出してeスポーツとして確立できるかどうか
PUBGを生んだ開発元だけに楽しみではある
0535◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:25:21.14ID:1ay+laSy0
慣れ親しんだ操作系だし このゲームのPVPはけっこうやり込んだからな俺も
雪合戦だけでも 別モードで遊べたらいいなーとは思ってた
0540優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 10:28:08.06ID:WFtXVLmn0
こんにちは休憩だよ
上司むかつく
0542◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:29:36.60ID:1ay+laSy0
いまやeスポーツは メジャースポーツを凌駕する勢いだからな
バスケ サッカー 野球の選手たちが eスポーツに移籍しそうなくらい
0543◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:29:47.46ID:1ay+laSy0
うるせえニダ カムサハムニダ
0544優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 10:30:49.85ID:bTMCJ+Ygr
デイケアつまんない
0548優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 10:31:55.70ID:wS/KdXGIp
>>540
こんにちは
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 4625-fVZY)垢版2020/10/07(水) 10:33:55.16ID:m7D2cy3y0
この動画にヴァン・ヘイレンについてのコメントがたくさん寄せられている
You Tube "Michael Jackson - Beat It (Official Video)"

おっとそのYou Tube動画のurlあっちこっちでたくさん貼られすぎて
マルチポストと警告が出て貼れない
上の動画のタイトルYou Tubeで検索してみて
0554◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:36:54.71ID:1ay+laSy0
将軍様 マンセー
0555優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 10:37:54.97ID:WFtXVLmn0
>>548
>>551
こんありです
暴言吐いちゃったよ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 10:40:28.51ID:WFtXVLmn0
Skypeなんて危ないよ
0559◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:40:30.50ID:1ay+laSy0
アンニョンハセヨー ワタミン
0560◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:42:08.58ID:1ay+laSy0
「ごめんなさい」は韓国語で「ミアネヨ 」
0562◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:45:08.36ID:1ay+laSy0
英語でも サンキューとか ソーリーとか ハローとか そういうシンプルな言葉を使い回しだけで

なんとなったりしがちかもな むしろそのほうがイイ奴に見えたりする
0563◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:45:57.61ID:1ay+laSy0
日本語でも そやな それな おはよう おやすみ しか言わないやつって多いじゃん
5個くらいの定型文で済むようなかんじあるだろ ここのコミュニケーション
0565◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 10:50:30.90ID:1ay+laSy0
チンコモードも実装してほしいか

実装されたいのか おまえ
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:50:39.77ID:qCFM9o2X0
二度目のおはよう
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:51:45.64ID:qCFM9o2X0
Skype云々って
昨日の人いる?
フリメ無理やら言ってた人
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:52:18.68ID:qCFM9o2X0
>>566
おはあり

気候の変動で気分も変動するね
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:52:53.45ID:qCFM9o2X0
>>567
おはあり

安価間違えた
0572優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 10:53:33.92ID:WFtXVLmn0
この暇スレでSkypeで話したい人なんなん
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:54:40.14ID:qCFM9o2X0
>>573
ええな
腹減ってきた
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:56:06.68ID:qCFM9o2X0
>>537
薬ないってやばくね?
0580優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 10:56:59.61ID:WFtXVLmn0
>>575
変なスレに貼られたりするよ
特に女子はやめたほうが無難かな
0581優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 10:57:16.85ID:MiIQK2m30
>>576
ナカーマ
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-tqa8)垢版2020/10/07(水) 10:59:13.63ID:LJQlusoN0
いちおつ
目覚めたが冷え込むな
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 10:59:41.44ID:qCFM9o2X0
>>582
ああ
昨日はどうも
おはようっす
結局どうするん?
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:00:29.28ID:qCFM9o2X0
>>576
人生をパワーゲームと捉えるのをやめて、自己実現に努めれば楽になるかも
0587優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-LNAM)垢版2020/10/07(水) 11:01:51.02ID:rsulmKPlp?2BP(1000)

「LGBTばかりになると足立区が滅ぶ」東京・足立区の自民党議員が差別発言

東京都足立区議会で、自民党の白石正輝議員が少子化問題に関連して「日本中がLGBTになってしまうと足立区や日本が滅んでしまう」と発言

「レズとゲイについては、もし足立区に完全に広がったら足立区民がなくなってしまう」と述べた

「普通に結婚をして、普通に子どもを産むことが、いかに人間にとって大切なことか」と話した

また、自身が3人の子どもを育てていることに触れ「ああ、子どもを産んでよかったな」と述べた

https://news.yahoo.co.jp/byline/matsuokasoshi/20201003-00201360/
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:02:17.77ID:qCFM9o2X0
>>585
Skype名貼ったやん
イニシャルrだね一応
名前は適当だけど
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:02:47.55ID:qCFM9o2X0
>>587
いるよなーこういう議員
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:03:41.47ID:qCFM9o2X0
>>589
滅びるならそれも自然の定めな気がする
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:04:01.65ID:qCFM9o2X0
>>591
いや知らん
0595◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 11:06:18.35ID:1ay+laSy0
愛国よりも まずは愛人から 人を愛すことからはじめなさい

なにも愛してないやつが 国なんか愛してどうなる
0597優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:08:01.05ID:wS/KdXGIp
鳥井みゆきさん綺麗だし面白いしええなわ
0599◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 11:08:56.51ID:1ay+laSy0
おまえは 国から捧げよといわれたら 子供も生贄に捧げるのか

おまえにとって子供とはなんだ
0600優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:09:07.49ID:wS/KdXGIp
>>598
そういう事すらかんじないなぁ、ずっと一人だから
0603優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:12:07.74ID:WFtXVLmn0
早退した
0605優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 11:13:07.41ID:MiIQK2m30
>>603
どうしたの?
0606優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:14:19.84ID:WFtXVLmn0
>>605
上司に暴言吐いちゃったら
返されて
0609◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 11:17:05.55ID:1ay+laSy0
ワタミン ミンシュシュギ ジンミン 共和国
0612優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:18:05.79ID:WFtXVLmn0
>>610
今日女の子の日?って聞かれて
きれちゃった
0614優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-OoRe)垢版2020/10/07(水) 11:18:57.45ID:rsulmKPlp
おまえらは日本を滅ぼす反日だm9(-_-)
日本を滅ぼすよういん

少子化で日本滅びますよー
0615◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6fee-9yJD)垢版2020/10/07(水) 11:21:13.33ID:1ay+laSy0
ワタミンミン国
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:23:15.38ID:qCFM9o2X0
>>612
セクハラやん
0618優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:27:19.56ID:wS/KdXGIp
>>607
そね
0621優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-OoRe)垢版2020/10/07(水) 11:29:29.98ID:rsulmKPlp
現役地下アイドルが衝撃告白「私は頭にチップを埋め込まれました」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602037715/

「宇宙人にチップを埋め込まれたんです!」。真顔でそう訴える地下アイドルを発見した。にわかには信じがたいが、声の主はユニット「花ちらし組」の元メンバー葵あおい(22)。

「ある夜、寝て、朝起きたら、左手親指の付け根付近に1センチくらいの傷とでっぱり(極小のこぶ)ができていたんです。何だろうと思ったんですが、同居人にも同じく左手親指の付け根に傷とでっぱりができていて…」

導き出した結論が「同時に宇宙人にさらわれて、この傷のところからチップを埋め込まれたんじゃないか」…だった。

「ネットで調べても、そういうことを書いてあるサイトが意外と出てきて。“連れ去られて、チップを入れられ、その間の記憶は消される”と。私もチップを埋め込まれた時の記憶はないです」


では、チップを埋め込む目的は何か?

「監視するために、チップを入れてるんじゃないですかね」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-02254245-tospoweb-ent
0623優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:32:48.14ID:WFtXVLmn0
ホント頭くるよ
しかもじいさんだよ
0625優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:36:14.96ID:wS/KdXGIp
>>623
爺さんとか大昔の感覚で止まってんだろうね
0626優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:36:43.11ID:wS/KdXGIp
家族の人なんて髪切った?って言われんのもセクハラだ嫌だっていってたな
0627優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:38:34.32ID:WFtXVLmn0
>>625
今もう会社辞めますって
電話した
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:39:32.41ID:qCFM9o2X0
>>626
それは極端だよね
下手に話しかけられない
0629優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:40:01.84ID:wS/KdXGIp
>>628
難しいよねコミュニケーションは
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:40:05.62ID:qCFM9o2X0
>>627
相談先ないの?
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:41:32.86ID:qCFM9o2X0
>>629
髪型かわってたら触れるのが自然なのにね
男女逆ならセクハラにならないんでしょ?
やっぱ極端よなー
0633優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:42:42.54ID:WFtXVLmn0
そうしたらどうぞだって、腐ってるよ
0634優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:44:17.92ID:wS/KdXGIp
>>631
嫌いな人に言われたらなんでも嫌って事じゃね
0636優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:47:58.94ID:WFtXVLmn0
>>630
なんの?
0638優しい名無しさん (スプッッ Sdea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 11:48:28.12ID:YdZ4K2qkd
某市役所厚生食堂でお昼ごはん
安くて職員がうらやましいね
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:49:50.52ID:qCFM9o2X0
>>634
※ってことか
まぁそうね
イケメンなら万事okだわな
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:50:14.02ID:qCFM9o2X0
>>636
セクハラとかパワハラとか
0642優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:50:16.07ID:wS/KdXGIp
>>639
こんにちは
乙です
0643優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:50:38.66ID:WFtXVLmn0
でも辞めてすっきりしたよ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 11:50:40.19ID:BjnhuLQh0
こんにちは
ただいま

病院から帰ってきました
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:51:06.72ID:qCFM9o2X0
>>638
ええなあ
レトルトばっかだから食生活やばい
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 3ada-SIKU)垢版2020/10/07(水) 11:51:26.04ID:qCFM9o2X0
>>644
こんにちは
おかえり

お疲れ様です
0648優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 11:52:03.37ID:BjnhuLQh0
>>646
ありがとう
0651優しい名無しさん (スプッッ Sdea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 11:52:19.01ID:YdZ4K2qkd
>>645
自分自炊だけどあんまりレトルトない
というか趣味がネットと料理だけw
0652優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 11:52:46.54ID:wS/KdXGIp
>>644

>>650
こんにちは
0655優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 11:54:01.37ID:WFtXVLmn0
>>641
労基?
0660優しい名無しさん (アークセー Sx03-SIKU)垢版2020/10/07(水) 12:05:28.61ID:EBY6/sElx
昼御飯食べた
昨日作った餃子の残り半分を焼いた
水分で皮がふやけ気味だったけど、味は変わらないから、まあ良し
あとは、白飯と、朝の残りの中華スープ(生姜、玉ねぎ、カボチャ)と、酢キャベツ
満足したー
0662優しい名無しさん (アークセー Sx03-SIKU)垢版2020/10/07(水) 12:06:39.56ID:EBY6/sElx
>>659
あるある
俺もここ最近増えた
仕方ないから、思いついたその時にスマホのメモ帳に書き込むようにしてる
0665優しい名無しさん (ワッチョイ ca8f-xYNh)垢版2020/10/07(水) 12:09:39.93ID:8Jr+P+Lb0
大根一口も食わずまま腐らせるわ、人参は皴しわになるまで冷蔵庫に大切に保管するわ
最近は野菜さんへの感謝の気持ちを忘れてしまって懺悔
0666優しい名無しさん (アークセー Sx03-SIKU)垢版2020/10/07(水) 12:10:27.41ID:EBY6/sElx
イクラいいね
タイ飯に、ノリを散らして、イクラものせれば、
サザエさんの親戚のノリスケ一家丼になるね

ノリスケさんちの苗字がわかんねー
0668優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)垢版2020/10/07(水) 12:12:59.85ID:E4cax3ImM
GOTO使ったけどいいよね
0669優しい名無しさん (アークセー Sx03-SIKU)垢版2020/10/07(水) 12:13:09.08ID:EBY6/sElx
ウチは野菜でもなんでも腐らせて捨てる事がほぼない
2年に一回くらい。
スーパーが歩いて1分の所にあるおかげで、必要な物だけ逐一買うようにしてるから
ただ、ポン酢が賞味期限切れてる事に最近気づいた。仕方ないから捨てなきゃだ・・・
0676優しい名無しさん (アークセー Sx03-SIKU)垢版2020/10/07(水) 12:17:20.08ID:EBY6/sElx
>>672
俺も、行きたい所がない
食べたい物はあるけど、外食は人目があって落ち着かないから自分で作るし
0677優しい名無しさん (スプッッ Sdea-ErHZ)垢版2020/10/07(水) 12:21:46.58ID:YdZ4K2qkd
個人的に旅行シーズンは冬なんだけど、
コロナか風邪かインフルか混乱する説が蔓延ってる
なんで冬かと言われると住んでる金沢の気候悪いからじゃ
0679優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 12:21:56.52ID:WFtXVLmn0
お寿司食べて来たよ
0682優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 12:23:47.70ID:MiIQK2m30
ハローワークに行って来たよ
契約社員だけど、正社員登用はなし
年間休日も少ない
0683優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 12:25:40.65ID:WFtXVLmn0
>>682
わたしさっき会社やめたよ
0684優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)垢版2020/10/07(水) 12:26:40.11ID:E4cax3ImM
GOTOトラベル、3回使う予定
0685優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-SSwM)垢版2020/10/07(水) 12:26:49.55ID:nXgSQRp80
ヤマ○キのろーるちゃん食べて昼ごはん終わり
今日はヘルパーさんと一緒に、トマトソースとキムチ鍋を作った
トマトソースは冷凍に、キムチ鍋は夕食で食べる
ご飯も炊いて、小分けにして冷凍したから、バッチリだー
0686優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 12:28:32.31ID:MiIQK2m30
>>683
どうして?
今は再就職がきびしいよ
0690優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 12:33:26.74ID:WFtXVLmn0
>>686
>>612
0692優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-OoRe)垢版2020/10/07(水) 12:34:35.53ID:XDM516p80
非正規のゴミカスが甘えんなハゲ

何がおでは頑張ろうとしたけど正規雇用になれなかっただよ

いつまで作業所だのなんだの国の施設に頼ってんだよ

そんで作業所の愚痴言うなら
自分で正社員の仕事探せばいいだろ
10代でも正社員で働いてるよ
そんなこと簡単じゃねえか

甘えんな低脳統失ジジイがよ
努力が足りねえんじゃねえの
統失だろうが正社員の人山ほどいるわ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-OoRe)垢版2020/10/07(水) 12:37:36.47ID:XDM516p80
>>693
正社員は非正規より多く税金納めてんだよ
てめえら非正規の分までよ

早く正社員になって同じくらい税金納めろや

てめえらみたいな生ゴミ非正規がいるから
正規雇用が税金多く払わないかんのだろ
甘えんな生ゴミ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 8a92-OFyW)垢版2020/10/07(水) 12:41:29.73ID:tH3uxwDM0
年間休日90日の会社に勤めてたけどうんこだったな。
面接受けた人に休日日数で断られたら役員が
「休日が多いほうがいいなんてやる気がない証拠だ!!」
ってキレてた。
私は社畜になれなくて2ヶ月で退職したけどね。
0699優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 12:43:36.28ID:WFtXVLmn0
>>698
わたしもちょうど2ヶ月
老がいがセクハラして耐えられなかった
0700優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-OoRe)垢版2020/10/07(水) 12:43:51.93ID:XDM516p80
その歳で正社員で働いたことないってマジやばいからw
社会から必要とされてないやん
あんた正社員として雇う価値ないってことだ

価値ないよ。早くしねば?
おまけに統失で死ぬまで医療費かかる
厄介者
ろーぷらしきもので首つってしねよ
どーせしなないかぎり一生治らないで
薬の世話になり続け金がかかんだからよ

低脳統失ジジイ
0705優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)垢版2020/10/07(水) 12:48:39.73ID:E4cax3ImM
>>696
安いとこなら実質1泊5000円くらいで行けるよ
0707優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-DOpV)垢版2020/10/07(水) 12:49:30.57ID:WFtXVLmn0
>>702
そうだよねありがとう
お尻触ってきたり
さんざんだったよ
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:05:58.98ID:ZHsT5era0
病院と買い物からただいま
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:07:24.99ID:ZHsT5era0
ハイスタ聴いてる
0731優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 13:08:31.46ID:MiIQK2m30
>>698
私が応募を考えている会社も年間休日はそんなもの
今は仕事がないんだよね
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 672a-pH5T)垢版2020/10/07(水) 13:16:26.16ID:em3isB7S0
今日ヘルパーさんに夕飯作ってもらうんだけど、メニューが決まらない
なんかお勧めある?最近食欲あまりないから食べやすいのがいいなー
0742優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 13:18:05.82ID:MiIQK2m30
>>737
私の希望する職種はスキルが身につかないんだよね
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:18:39.68ID:ZHsT5era0
チキン南蛮を食した
0751優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 13:20:25.33ID:MiIQK2m30
>>748
おつかれさま
0755優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-SSwM)垢版2020/10/07(水) 13:21:52.41ID:nXgSQRp80
>>741
私も調子悪いときは野菜入りの雑炊作ってもらったり、日持ちのするもの、ニンジンしりしりとかごぼうの金平の柔らかいやつとか作ってもらった
今日もいまいち調子が優れないので鍋料理にしてもらったよ
お大事にね
0757優しい名無しさん垢版2020/10/07(水) 13:24:33.05
こんにちは
0759優しい名無しさん垢版2020/10/07(水) 13:26:57.05
こんにちは
0762優しい名無しさん垢版2020/10/07(水) 13:28:40.94
さようなら
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:29:17.42ID:ZHsT5era0
マッチングアプリサクラいそう
0765優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-SSwM)垢版2020/10/07(水) 13:29:51.88ID:nXgSQRp80
>>758
私は課金いらずのマッチングアプリを使って今の彼をゲットできたよ
アプリもいろいろあるけど、課金目当てにサクラを回すところもあるから、気をつけて
0768優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 13:36:37.28ID:bTMCJ+Ygr
デイケアつまんない
07700668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr03-OLYB)垢版2020/10/07(水) 13:39:13.88ID:7krDsXsHr
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで
じょうじんより
ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ
とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww

「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0771優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 13:40:12.06ID:wS/KdXGIp
>>769
そんな表現なんや
07720727526945売名行為だでwwwパソコン遠隔操作の片山の仲間だで (オッペケ Sr03-OLYB)垢版2020/10/07(水) 13:40:16.66ID:7krDsXsHr
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望

ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-2PH9)垢版2020/10/07(水) 13:40:27.93ID:Bsfzl5R60
役所に電話するといつも声が小さいおばさんが出るんだけど、折り返しの電話をお願いしたら電話番号の復唱する声も小さくて聞き取れないから2回言った

気に食わなかったのか電話ガチャ切りされて本当感じ悪かった
0774優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 13:40:33.01ID:wS/KdXGIp
Twitterみててもヴァンヘイレン偉大だったんだな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:44:24.34ID:ZHsT5era0
>>774
偉大だよJUMPて曲はなんか聴いた事あるてなるはず
0780優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-gnB0)垢版2020/10/07(水) 13:45:28.80ID:wS/KdXGIp
>>778
しか知らないんだ
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:46:09.07ID:ZHsT5era0
>>780
そかそか
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 13:56:57.00ID:ZHsT5era0
夏の食い物より冬の方が好きかなあ
鍋いいなあ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 13:59:58.70ID:MiIQK2m30
>>794
おめでとう
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 14:03:12.02ID:ZHsT5era0
ヴァン・ヘイレンの1stのインスト曲が無茶苦茶カッコいい
0805優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 14:05:32.48ID:MiIQK2m30
デパスを飲んだかな
覚えていない
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 14:06:18.45ID:ZHsT5era0
エディヴァン・ヘイレン
素敵な音楽をありがとう
ご冥福を
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 14:08:30.46ID:ZHsT5era0
>>803
思い出した実はたしか弟がドラマーで
出生地はオランダだったような
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-2PH9)垢版2020/10/07(水) 14:09:01.70ID:Bsfzl5R60
今日の仕事が済んだ!後はドラマ見て5ちゃんやって過ごす!
0816優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 14:11:41.08ID:MiIQK2m30
>>814
おつかれさま
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 14:14:38.27ID:ZHsT5era0
>>815
下ネタ?
0826優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 14:17:16.36ID:MiIQK2m30
しばらく歩けそうもないな
0843優しい名無しさん (オッペケ Sr03-SNS2)垢版2020/10/07(水) 14:27:54.82ID:bTMCJ+Ygr
デイケアつまんない
0848優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 14:30:17.03ID:MiIQK2m30
>>846
ドンマイ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 14:33:30.07ID:ZHsT5era0
>>838
ジプレキサ処方中止て個人的に?
0883優しい名無しさん (ワッチョイ aa65-Jgoi)垢版2020/10/07(水) 14:54:53.60ID:uYksRo4b0
じゃあトリちゃん暇スレ今日で引退するね(´;ω;`)
もうブッダに誓って二度とこないよ(´;ω;`)
みんな今までありがとね(´;ω;`)
じゃあねバイバイ(´;ω;`)ノシ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)垢版2020/10/07(水) 14:58:49.12ID:cdij/WQ+0
昨日のドラマきつかったな、涙が止まらんかった
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-SIKU)垢版2020/10/07(水) 14:59:46.03ID:YmGOeYGf0
お散歩してきた
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)垢版2020/10/07(水) 15:04:53.33ID:cdij/WQ+0
>>888
ただの追悼ドラマと違って、出るはずの場面で本当に出てこないってのが
リアルで、きつかったな
0897優しい名無しさん (スッップ Sdea-Xcq+)垢版2020/10/07(水) 15:07:40.25ID:GPhlCm8Vd
でかい猫いる 恐っ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 15:07:56.76ID:MiIQK2m30
>>886
おかえり
0901優しい名無しさん (ワッチョイ cbee-SIKU)垢版2020/10/07(水) 15:09:49.11ID:aRSGyy610
>>887
>>898
ただいまー
0913優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-qds4)垢版2020/10/07(水) 15:16:22.09ID:WFtXVLmn0
>>911
ゼブラスレ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-0njO)垢版2020/10/07(水) 15:19:21.17ID:cdij/WQ+0
>>913
よう無職ナマポゼボラ
自称自営業
0919優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-qds4)垢版2020/10/07(水) 15:20:24.91ID:WFtXVLmn0
次スレ立てますね
0923優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-qds4)垢版2020/10/07(水) 15:25:04.91ID:WFtXVLmn0
>>920
なりすましやめれ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 15:31:39.76ID:ZHsT5era0
15時からの人無事光回線開通出来たかな
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 15:33:53.55ID:ZHsT5era0
てかなんかWi-Fiの電波弱いて言ってたような
0934優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-56Sf)垢版2020/10/07(水) 15:34:00.90ID:hhyKl2CBa
>>930
バナナでビデキ感激
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 6bce-joLk)垢版2020/10/07(水) 15:34:31.97ID:6GlQ8oPr0
光回線開通する人結構いるのかな
昨日開通したけど、ルーターはパソコンから離れた部屋にしか置けなくて、wifiで自分の部屋のパソコンつなごうにも離れてるから電波が届かないときもあるくらい弱い
不便だ
09400668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr03-OLYB)垢版2020/10/07(水) 15:36:40.27ID:7krDsXsHr
外国の最先端スパイ工作システムについてを参照すれば理解できるこの機器、
思考盗聴器はマフィアの開発した機器であろう!!
藤井恒次や森伸介を操る黒幕は外国マフィアの可能性が高いでえ

岐阜拘置支所収容中7年目の藤井恒次の脱獄と革命政府転覆を狙うオウムU一派たちは多くの全国の囚人の脱獄も計画中だでwww


服部直史を筆頭とするオウムU軍団はヘッドギアに似た小型無線機のようなRFIDと呼ばれる思考盗聴器(チップ)を大勢の主婦らの歯に埋め込んで性の奴隷にしようとたくらみ

刑務所にいる囚人らを巧みにあやつり無声の会話をやり取りして政府の秩序機構を破壊した罪は内乱の罪に相当するほどのテロリストだで

麻原彰晃をしたいオウムの後継団体オウムU(オウムはまだ死んでいないが合言葉だで)を結成して勢いを増しているでえ

藤井恒次や森伸介と服部直史(後輩らで立ち上げた阪大後援会オレオレ詐欺グループ)や藤立有佐率いるオウムU軍団は福知山脱線置石106人や京都アニメーション放火教唆や首里城放火や金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火など、

警察官採用試験の妨害をして大勢を遅刻させた2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させたりということをやっておきながら犯人がまだバレていないのをいいことに開き直って

名誉棄損で訴えるほど畠山鈴香のような偽被害者演技と居直り加害者テロするあつかましさと逆ギレが自慢だでーーー


悪いことばかりしつづけてるテロリストが警察に頼る傲慢さには刑事にもあきれられるでえーーー


きれいすぎる美女のように見えるようにブサイク男で素顔は江頭2時50分に激似の藤井恒次と元は素顔が蛭子よしかずに似た整形美男子に、伊藤明子さん殺害から逃亡者のように雲隠れするため、2000年ころチェンジした森伸介をビフォーアフターのように変装させた

芸能人御用達の家次男坊の藤立次郎の藤立病院と大阪市旭区中宮の大豪邸の御曹司三男坊の藤立有佐のチンチンをちょん切り金玉も取って去勢手術したニューハーフの藤立有佐は
大勢の男をだまして女と思い込ませてアナルセックスさせてエイズに爆発感染させた傷害致死罪1000万件の大罪に問われる
男を美しく女装させるビフォーアフターの大阪市旭区の大豪邸大病院藤立病院の御曹司の上本町でコインロッカーで着替えする藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていたブサイク美女マスクのオカマ尼崎市金楽寺の田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこの岡橋豊と田野尻孝は
大勢の男をだまして女装して肛門掘らせて隠れエイズ爆発感染1000万人感染させたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ
永遠のA級戦犯だでwwwテロリストたちをかくまい資金援助をする藤立病院の御曹司藤立有佐と

はっとり歯科医院院長の服部直史はテロほう助罪で死刑確定囚だでwww

確か森伸介って20歳のころ池田回生病院で心臓手術してるよね??
それが普通男なら左側に偏ってるのに右側なんだよ手術痕が!!
瞳孔も散大してて疲れ果てて覇気がない魂の抜け殻のようになるほどダウン系薬物してたな!!
当時ダウン系が大流行りだったけど大勢周囲の内輪もやってたよね!!
キャンパスのトイレで覚せい剤のようなものが検出されたという学務課の掲示板の証拠あるのにしらばっくれるなよ!!ワンダーフォーゲル部の制服のようなパーカーを着た160cmくらいのクラブの先輩が顔立ち中くらいで98年ころ小学生男児連れて歩いてるの目撃されてるんだぞ!!ワンダーフォーゲル部員が完全に藤井恒次に洗脳されてたな!!
学生時代森伸介はピアス開けて原付乗ってたよね!!俳優メイクで変装し手葬式参加したりダッチワイフみたいなの着て貴婦人になりすまして女子風呂のぞいたり男とアナルセックスしたり素顔隠した犯罪者やったりばっかりの人生だで!!
服部直史「さあ!みんなで詐欺病院に、お湯かければ洗い落ちるペイントで汚い肌にして偽装エイズのふりしてゲイと偽診断受けて興味のない男をイヤイヤ偽装ストーカーして
貴婦人に見えるダッチワイフ着て女子風呂のぞきに行くでえーーー」
     
東京都  30代 主 婦  呉(大学教授の妻)
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 4aee-SIKU)垢版2020/10/07(水) 15:41:37.86ID:PSEzyYEz0
今日は実家に帰ってる
最近お母さんがいつもわたしが帰ると緊張してる
コロナの感染が怖いんだと思う
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 7a85-aFUO)垢版2020/10/07(水) 15:50:23.26ID:x6CFPQXc0
晩ご飯みんななにたべる?
簡単調理でできるレシピあったらおしえて
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0bb9-FQN1)垢版2020/10/07(水) 15:51:24.14ID:P3I8rS9C0
>>956
ごめん、強いとは言われてないや
芯がしっかりしてる とか言われると嬉しいね
そっか苦手なんだね
弱いより強くなりたいと思ってるから、
弱いと言われるより強く見られる方が嬉しいかな自分は
0963優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)垢版2020/10/07(水) 15:54:55.73ID:hTCmJbs2M
こくまろのバターチキンがあるんだった
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff4-YQ4O)垢版2020/10/07(水) 15:56:08.21ID:vXfCNC2l0
優しい人になりたいなあ
職場に表面的だけ親切な口の軽い陰湿な人がいるわ
心許して頼ってしまったら断られた
あげく周りに言いふらされたし
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 4ab2-OoRe)垢版2020/10/07(水) 15:56:11.45ID:GYb1KBVf0
日本滅ぶ発言の自民白石さん「てかよーLGBTって楽しいからLやGになったんだろ?プレイが好きなんだろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602053680/

 「L(レズビアン)だってG(ゲイ)だって法律で守られているという話になれば足立区は滅んでしまう」。当選11回のベテラン自民党議員の同性愛者への発言が批判を浴びている。
発言の主は東京都足立区議会の自民党議員の白石正輝氏(78)だ。何を考えているのか。足立区議会の自民党控室で本人を直撃した。


◇私は「LGBTの人に会ったことない」

 白石議員のインタビュー

 ――これまで、LGBTについて学んだことは?

 ◆私のまわりにはまったくいないし、ニュースの報道の範囲しか知りません。会ったことがない。


――足立区民にも当事者の方はいる。もしかして孫やひ孫さんが当事者かもしれない。今回の発言を悲しむのでは。

 ◆(ひ孫が当事者だとしても)それは生き方だから。自分が選んだ道だから、悲しいと思うような人生を選んだんだからしょうがない。


 ――LGBTの人たちは多くの場合、生まれつきと言われています。

 ◆LとGは、楽しいからと選んでいると思いますよ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000048-mai-soci
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 0bb9-FQN1)垢版2020/10/07(水) 15:56:14.31ID:P3I8rS9C0
>>962
言われたら嬉しいよ
自称の人、そうだろうね
そう見られたいからそう自分で言っちゃうんだろうね
、そういえばそうだね
自称サバサバ、自称天然とかいたけど納得した
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)垢版2020/10/07(水) 15:58:01.00ID:ZHsT5era0
今のドラゴンボールのアニメとかもうほとんどアシスタントがやってるんじゃないの?鳥山明も相当歳だろ
0972優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-qds4)垢版2020/10/07(水) 16:00:07.20ID:WFtXVLmn0
次スレ立てるねー
0977優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eDGT)垢版2020/10/07(水) 16:02:39.44ID:hTCmJbs2M
>>967
食べたらレポするね
0992優しい名無しさん (ワッチョイ de91-uMQQ)垢版2020/10/07(水) 16:15:36.39ID:BjnhuLQh0
次スレどっちなんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況