X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロル Sp07-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:18:24.60ID:qkFkfXZ6p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602758233/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:19:59.97ID:qkFkfXZ6p
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:20:41.99ID:qkFkfXZ6p
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改善することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0005優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:21:34.08ID:qkFkfXZ6p
´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 サケマヨ団子 エビマヨ ネギ味噌      みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 02:26:06.41ID:+AN1Tmqd0
>>1000
胃拡張の女性か
0010優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 02:28:45.90ID:+AN1Tmqd0
抜くかなあw
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-nBJP)垢版2020/10/19(月) 02:32:54.68ID:a7NJwVJa0
いちおつ

こんばんは
0013優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:33:39.64ID:qkFkfXZ6p
ニコチン依存は手強いね…
0014優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:33:56.30ID:qkFkfXZ6p
>>12
こんばんは
0015優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 02:36:13.88ID:+AN1Tmqd0
>>11
たぶん違うw
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-nBJP)垢版2020/10/19(月) 02:39:01.36ID:a7NJwVJa0
>>14
こんありー
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 02:45:24.36ID:4lxRHWaV0
いちおつ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 02:45:57.24ID:4lxRHWaV0
腹立つことがあってプンスコ
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 02:47:17.97ID:4lxRHWaV0
>>21
ありがとう
各所にいるディスコード宣伝にイライラしてるだけさ…
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 02:49:02.32ID:4lxRHWaV0
>>23
連想スレにまでおる
連想ゲーム好きなのに…きいい
さくっとNGやねー
0025優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:50:52.65ID:qkFkfXZ6p
コロナって本当に5年も6年も収まらないのかなぁ
もうマスクするの嫌になった
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 02:51:38.95ID:4lxRHWaV0
>>25
ワクチンそんなかんたんに発明されないんだろうね
発明されても根絶できないとかあるし
0027優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 02:58:41.96ID:qkFkfXZ6p
>>26
コロナ不景気で潰れそうなうちの店はもうダメって事かな…
転職厳しいな…
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-nBJP)垢版2020/10/19(月) 03:05:27.58ID:a7NJwVJa0
>>27
なんのお店?
アパレルとか?
0031優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 03:06:16.55ID:qkFkfXZ6p
>>30
コンビニだよ
周りのオフィスからの客が減ってヤバいんだって
0034優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 03:08:07.89ID:qkFkfXZ6p
>>33
オフィス街と市街地の間くらいかな
もう諦めてナマポ申請しようかな…
0040優しい名無しさん (ワッチョイ ef41-g+Jd)垢版2020/10/19(月) 03:15:29.20ID:GxCjc+Rd0
>>32
そうだよ
ダチョウにコロナを注射すると
ダチョウの体内にコロナに耐性がある抗体ができる
それがマスクなどの製品に使われてるんだ
ウィルスをカットする効能があるんだ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-kdyB)垢版2020/10/19(月) 03:17:27.65ID:4lxRHWaV0
ワシなんかプリングルスを食べています
0078優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 03:47:32.63ID:qkFkfXZ6p
今更コロナ鬱だ…
00860668446480PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (オッペケ Sr0f-UsEC)垢版2020/10/19(月) 04:41:17.75ID:aweGzrhyr
藤井恒次の野望は強く高くて麻原彰晃にそっくりで実のオヤジのように慕ってる。垂井駅に岐阜環状線のようなものを建造中である!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮して変装して大勢の主婦らの歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(RFIDというGPS機能付き思考盗聴器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組である。

3人は福知山脱線置石106人殺しテロ事件や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺放火や首里城放火やバイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛 び 込ませて3人殺しやって徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。
姉藤井 美千子は弟の藤井恒次と近親相姦しててエイズに感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は2014年に23回目の逮捕で 岐阜 拘置支所に服役中!!

母房子は息子や娘の恒次と美千子と4人で近親相姦しててトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!


服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!


普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!バター犬だよお前は!!おマンコナメな!!」

同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
「ちっちゃいチンチンだねえーーーー!まるでポークビッツだよ!!こうじ」

60代のババあ「おい!はっとりただし!!偽名を使うんじゃねえよ!!バター犬になりな!
       おマンコなめな!!
       (ムチ)バシッ!バシッ!女王様と呼びなーーーー!!性の奴隷
        だよ!!アンタは商売道具で
        何してもいいんだろ?ピンハネ100%取られてるのに
        見栄はって営業しつづるんじゃないよ!!赤字の
        くせに!!誰が来るんだい!!オリの中に深夜入れられてる
        分際なんだよ!!早く所場代払いなーーー!!」     
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

東京都  30代  主婦   酪農大時代の後輩   呉より
0110優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 06:25:02.88ID:+AN1Tmqd0
おはよう
0115優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 06:46:15.16ID:+AN1Tmqd0
>>111
やあ
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 4b0b-TCJ4)垢版2020/10/19(月) 07:25:19.00ID:EF5dzkjp0
おはよう
投げ銭?というシステムで金稼ごうと配信アプリ登録したけど、話す事ネタが無くて悩み結局何もせず削除した(笑)
そいや話下手でした私
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-TddT)垢版2020/10/19(月) 07:43:28.63ID:XBEYgbKI0
電気毛布買おうかどうしようか悩む
5000円くらいするけど、これでオフトニンがはかどることを思えば安いのかな?
電気代は安いって聞くし、悩む
0150優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 07:44:03.77ID:+AN1Tmqd0
寒いな
0158優しい名無しさん (スップ Sdbf-sQNc)垢版2020/10/19(月) 08:07:11.01ID:w4QdwhN9d
おはよー
今から出勤です
バスに女子高生風ブレザーフアッションの女の人がいるんだけど、現役じゃなくてコスプレっぽい
髪型と化粧のせいなんか、うっすらバブルだし
0165優しい名無しさん (スップ Sdbf-sQNc)垢版2020/10/19(月) 08:12:29.32ID:w4QdwhN9d
>>159
おはよー
このスレでも前に 制服着れなかったからコスぽちった って人いたよ
よくわからない心理だけど、端から見てもやっぱりちょっと違和感ある
0167優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 08:16:08.98ID:qkFkfXZ6p
バイト終わった
なにこれ寒い
0185優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:40:43.83ID:33XCDHk0a
イヤでも薬が無いからメンクリに来た

適度な運動から始めましよう←→単純な運動ばかりで飽きて続かない

のやり取りをを受診の度にしてる気がする

はぁ
0187優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:41:39.07ID:33XCDHk0a
メンクリの後は朝マック、定番以外で何か限定とかお薦めあるかなー
0199優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:47:54.61ID:33XCDHk0a
>>189
んだ
0202優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:48:57.64ID:33XCDHk0a
月見マフィンとソーセージエッグマフィンの違いってベーコンだけの様な気がする。。。
0203優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 08:49:31.64ID:+AN1Tmqd0
日常見てるw
0204優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:50:22.81ID:33XCDHk0a
>>201
とりのTwitterフォローしてる男だぞ?w
0205優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 08:51:35.93ID:33XCDHk0a
>>203
アニメの?
高跳びのやつ好きだな
つか高跳びのやつ見て全部見ることになった

さかもとー
0206優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 08:53:26.00ID:+AN1Tmqd0
>>205
そうそう

焼きそばと焼きサバの話w
0209優しい名無しさん (ワッチョイ ebe0-r/+g)垢版2020/10/19(月) 08:56:39.73ID:Aeod+5CM0
ライン聞かれて交換した女の子から
「妹さんが羨ましい!」とか「尊敬してます!」って来るんだけど怖い
0223優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:01:15.23ID:qkFkfXZ6p
バイトからただいま
疲れた…即オフトニン
0227優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 09:03:10.61ID:33XCDHk0a
>>206
あ。それも面白いねw
学校で焼きそば買ってきてって頼んだのに焼きサバ買ってきたやつw
0230優しい名無しさん (ワッチョイ ebe0-r/+g)垢版2020/10/19(月) 09:05:09.42ID:Aeod+5CM0
>>216
男だよ
0231優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:05:32.67ID:qkFkfXZ6p
>>224
おつありです
0232優しい名無しさん (ササクッテロル Sp0f-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:05:49.74ID:qkFkfXZ6p
>>228
ただいま
おつありです
0235優しい名無しさん (アウアウカー Sa8f-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 09:07:34.80ID:33XCDHk0a
自分「仕事の事を考えると物凄く絶望的な気持ちになるんですけど、考えながら過ごさなければ行けませんか?メンタル的に逆効果になることもないですか」

先生「いずれ仕事をしないといけないんでしょうからシッカリ考えてください」

( ノД`)…
0236優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:07:37.49ID:+AN1Tmqd0
>>227
それぞれw普通学校に焼きサバ売ってねえだろw

大学なら違うかもやけど
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:09:02.52ID:OESr9Hpj0
電気毛布オン!
0246優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:18:29.59ID:+AN1Tmqd0
毛布乾いたらコタツもう着けるかな
0247優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:21:16.44ID:+AN1Tmqd0
>>244
なに吸ってるの
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:23:23.19ID:OESr9Hpj0
>>248
いいね
なに食べるの?
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:23:32.69ID:OESr9Hpj0
>>249
大丈夫?
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:27:07.56ID:OESr9Hpj0
>>252
良いなぁ
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:27:44.25ID:OESr9Hpj0
>>255
頓服は?
深呼吸続けてね
0265優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-OXef)垢版2020/10/19(月) 09:32:04.29ID:zqGpKvYwr
>>259
頓服は無いんだ
最近ずっと調子良かったから貰ってなくて
でもここんとこ1週間ちょっと調子悪いから
医者に言った方がいいかもね…
でも心配してくれてありがとう
少し心強くなった
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:36:04.43ID:OESr9Hpj0
>>265
早めに医者に行った方がいいね
ずっとは続かないから
お大事にね
0268優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-yIrW)垢版2020/10/19(月) 09:46:33.29ID:p5lfntH+r
またパチ屋にきてやったぜえ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:47:44.28ID:+AN1Tmqd0
>>264
洋モク?
0271優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:49:47.83ID:+AN1Tmqd0
>>268
当てるんだぜぇ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:50:22.88ID:+AN1Tmqd0
>>270
いくら?
0275優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:51:51.87ID:+AN1Tmqd0
酒飲んでるがほろ酔いいうか眠いな
0276優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:52:50.65ID:+AN1Tmqd0
>>274
おーエコーより安い
0278優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:54:21.15ID:+AN1Tmqd0
>>277
おはよう
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:54:28.75ID:OESr9Hpj0
>>277
おはよう
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 09:55:48.14ID:lXZIIle10
いちおつ
0286優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:57:23.69ID:+AN1Tmqd0
>>284
バリスタやはり美味いの?
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 09:58:18.38ID:OESr9Hpj0
>>285
なんか良い事あるの?
0289優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 09:58:18.46ID:+AN1Tmqd0
>>285
なにかあるの?
0290優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-yIrW)垢版2020/10/19(月) 09:58:54.33ID:p5lfntH+r
>>271
うん
0291優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:02:02.67ID:+AN1Tmqd0
>>287
ストレスか?
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:05:19.15ID:OESr9Hpj0
>>295
なるほど
0297優しい名無しさん (ガラプー KK4f-8ejm)垢版2020/10/19(月) 10:06:22.38ID:gdgDUiMhK
おはよう
今朝からめちゃくちゃ寒い
昼はラーメンサラダにしないで温めるそば買ってきて良かった
雨は強制的に鬱にさせるね
休みが休んだ気しない
0301優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:10:10.19ID:+AN1Tmqd0
>>292
前ちょっと欲しいなと思ってた
>>293
イライラか?
>>295
おーなるほど
0304優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:12:39.26ID:+AN1Tmqd0
>>300
おはよう
0305優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:13:20.24ID:+AN1Tmqd0
>>302
実家暮らし?
0316優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:16:43.88ID:+AN1Tmqd0
>>310
メシの心配せんでいいな
0319優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:17:54.75ID:+AN1Tmqd0
なんかどん兵衛食いたいな
0324優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:20:20.60ID:+AN1Tmqd0
>>320
うらやま
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:20:41.14ID:OESr9Hpj0
>>320
美味そう!いいなー
0329優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:22:00.45ID:+AN1Tmqd0
>>323
一人暮らししてたらメシの心配しないかん

あまり食わなくなったけど
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:22:37.30ID:OESr9Hpj0
>>328
しかしお得だね
自分もどこか行こうかしら
0333優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:23:50.96ID:+AN1Tmqd0
>>328
旅行したいけどな
酒の飲み過ぎだ
0334優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:23:52.67ID:zfc+zObFM
昨日から鬱状態で布団から出れん
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:26:12.48ID:zfc+zObFM
>>335
薬のむもできなかった
ひたすら寝ていた
ありがとう
0339優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:27:37.06ID:+AN1Tmqd0
>>336
毎日朝から飲んでる
始末の悪い事に近所に酒屋がある
0341優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:29:15.89ID:zfc+zObFM
とりあえず明日の通院は行かなければ
0342優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:30:23.57ID:+AN1Tmqd0
>>341
通院めんどくせえよな
0343優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:30:25.74ID:zfc+zObFM
>>341
ありがとう
寝るだけ寝ているので脳細胞死滅していきそう
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:30:45.85ID:lXZIIle10
ウォーキングからただいま
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:31:13.48ID:OESr9Hpj0
>>344
おかえり
おつかれー
0348優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:31:22.07ID:zfc+zObFM
>>342
調子いいときならあれ食べようここ行こうてなるけど
いまは横っていたい
0349優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:31:53.67ID:+AN1Tmqd0
あー聴く人いると思えんが曲アップするか
0350優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:32:03.19ID:zfc+zObFM
ごめんアンカまちがったぽい
脳細胞の死滅が露呈された
0351優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-5E0s)垢版2020/10/19(月) 10:32:47.51ID:rixF5oAL0
朝6時から仕事してるけどサボってた分の取り戻しだから仕方ない
そろそろ疲れてきたから何か食べたいけど食べ物がない
あるんだけどコンビーフとか缶詰とかそんなんばっかり
死にたいなあ
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:32:50.82ID:lXZIIle10
>>346
>>347
ありがとう
0353優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:33:23.47ID:+AN1Tmqd0
>>345
それあるよなあ
>>348
オレはただ本当に面倒くさい
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:36:27.08ID:OESr9Hpj0
胃が痛いな…
カフェイン摂りすぎかなぁ
0357優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:36:41.49ID:zfc+zObFM
親に潰された人生とか思ったらしんどくなってきた
自分の頭がよかったら潰れるまではならなかったかも
でも知能も遺伝だし
どっちみち潰れただろう
みたいな
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:37:18.93ID:lXZIIle10
明日は晴れるようだね
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:38:09.51ID:lXZIIle10
>>359
ありがとう
0363優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:39:53.10ID:zfc+zObFM
毒親殺したところで現実は変わらんしな
投獄というニューアイテムが手に入るだけで
0364優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:41:47.76ID:zfc+zObFM
食わせて寝かせとくだけの精神医療
0366優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:45:04.25ID:zfc+zObFM
殻がぶち破れないよ
自分で自分苦しめてる
0370優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:47:12.61ID:zfc+zObFM
>>365
きいた ギターはよかった
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:48:51.44ID:OESr9Hpj0
みんなが羨ましい
0373優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 10:49:43.32ID:zfc+zObFM
>>372
ここのみんなが?
どうして?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:51:55.25ID:OESr9Hpj0
>>373
なんか自分なりに楽しんでる人も多くて
夜中働いて疲れ果てて寝て起きてまた働いて…
それだけの自分には羨ましい人が多い
0379優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 10:54:43.22ID:+AN1Tmqd0
>>370
ありがとう
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 10:55:16.40ID:OESr9Hpj0
友達も居ないし恋人も居ない
ただ生きてるだけ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:58:55.50ID:lXZIIle10
>>372
それはなぜ?
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 10:59:33.69ID:lXZIIle10
>>382
おかえり
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:01:15.72ID:OESr9Hpj0
>>394
上にも書いたけど調子良さそうな人が多い気がする
自分はこのスレに泣きついてばかりな気がして
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:01:54.96ID:OESr9Hpj0
>>391
お仕事?
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:02:24.20ID:OESr9Hpj0
>>399
ワロタw
0402優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-/QdO)垢版2020/10/19(月) 11:02:55.56ID:U0NiuoOHp
統合失調症さん「監視され尾行されてすれ違いざまに陰口言われ事実を伝えたら医者に統失扱いされた。酷い」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603071751/

エフ@テクノロジー犯罪
人潰しというのは実は簡単にできるようで、理由はともあれ対象の人に対してグループですれ違いざまに悪口言ったり
分かりやすく車で尾行するだけでその人を底無しの恐怖に陥れることができる。
そして精神がおかしくなったと思い込み医者の前で起きたこと話すと統合失調症ということにされる。

>何被害者ぶってんだよ。自分が統合失調症だってこと棚に上げて
わたちは統失じゃない。統失という誤診なんだてか。
そもそも統失と診断されたんなら
監視も尾行も嘘で病気の症状なんだろ!

そもそも統失といえば
人に勝手にコテ名つけ中卒分裂花火
コテハン叩きスレは最悪板でやれってルール破りたてて粘着してくるし
統合失調症はルールすら守れないからな

統合失調症はろくでもないかすばかりなんだよ
統失は手遅れだから死んじゃえよ
0403優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-/QdO)垢版2020/10/19(月) 11:03:41.81ID:U0NiuoOHp
医者に統合失調症って言われたんなら
現実にはなく単なる病気の症状であって

結局尾行も監視も嘘じゃねえかw
統失は平気で嘘をつく人種w
ほんとカスだな
嘘ついて被害者ぶってわたち監視されて可哀想なのって気を引きたいのか
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:04:00.25ID:lXZIIle10
>>398
寛解している人か
それはわからないね
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:08:32.09ID:OESr9Hpj0
>>404
そうだね、それはわからないね…
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:14:54.72ID:OESr9Hpj0
>>406
ご飯ごっくんは?
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-kqaN)垢版2020/10/19(月) 11:18:27.34ID:mILDzbWa0
家族が体調悪いんだけど、支度がしんどくてイライラしてるのか、
当り散らしてきてこっちもイライラ
このあと病院連れてくのしんどいな
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-IAe+)垢版2020/10/19(月) 11:21:59.53ID:OESr9Hpj0
>>416
早く効くといいね
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd3-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:32:43.00ID:Y7TTWtOR0
メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2900人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

↓このリンクから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe

様子見でもいいのでのぞいてみてください
(^ω^)

5
0424優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 11:36:19.99ID:zfc+zObFM
>>422
なんか寒いしね
0427優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 11:39:42.11ID:zfc+zObFM
>>425
とりあえず靴下はいたり、もう一枚着たりの対策しようかね
このまま無策では鬱になる
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:43:22.98ID:lXZIIle10
ウォーキングからただいま
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:44:33.46ID:lXZIIle10
>>430
ありがとう
0433優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 11:45:41.75ID:DOSkiug+p
久々豚骨ラーメン
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:45:41.81ID:lXZIIle10
>>432
ありがとう
0438優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 11:52:18.15ID:zfc+zObFM
温かい紅茶いれてみた
こんなのがおいしい季節にいつのまにかなってた
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 11:54:57.76ID:lXZIIle10
>>437
おつかれさま
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 12:13:44.56ID:joJktzam0
こんにちは
面接ばっくれてしまった
もう働けないのだろうか
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 12:18:42.94ID:lXZIIle10
>>452
あらら
また他の会社を探さないといけないね
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-pc9t)垢版2020/10/19(月) 12:19:43.73ID:joJktzam0
>>454
スーツ着て途中までいったんだ
でも異様に眠くて事故起こしそうになって戻ってしまった
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 12:25:14.67ID:joJktzam0
>>459
引っ越ししたほうがいいのかもしれない
もう金がかかりすぎ
0468優しい名無しさん垢版2020/10/19(月) 12:26:37.39
>>463
また言い訳ですか?
0469優しい名無しさん垢版2020/10/19(月) 12:27:57.78
>>457
かわいそうだから?
心配だからじゃない普通は
0474優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 12:36:04.49ID:+AN1Tmqd0
新曲のデモ録音終了
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 12:36:58.83ID:joJktzam0
花粉症はじまた
0476お団子垢版2020/10/19(月) 12:37:27.42
>>474
底辺さんのパワーコード聞きたいから
UP
0478優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:38:23.14ID:zfc+zObFM
抜け殻みたいな無気力で横ってます
0481優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 12:39:11.56ID:+AN1Tmqd0
>>476
いやマッタリ系だ
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 12:39:42.80ID:lXZIIle10
雨が降ってきたね
0484優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 12:39:58.16ID:+AN1Tmqd0
>>479
一番しかできてないけどな
0485優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:40:35.18ID:zfc+zObFM
>>482
寒いからかなあ なんのやる気もでずにアマゾンみてる
0486お団子垢版2020/10/19(月) 12:40:57.58
>>481
UPUP
0489優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:43:28.13ID:zfc+zObFM
>>488
ホットビューラーがほしき
ふつうの挟むビューラーはすぐ下がってくる
0490優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:44:59.19ID:zfc+zObFM
頓服が沈静化の薬しかなくて
今ですら布団と一体化にトランスフォーメーションしてるのにさらに沈静されてもなあ
0493優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:47:31.78ID:zfc+zObFM
>>491
ありがと 従来のビューラーをライターで炙るんだがまじまぶたが危険なんだよなーw
0494優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-+dGU)垢版2020/10/19(月) 12:47:49.82ID:b+hVJJii0
クローゼットも紐もあるんだよね。
死のうと思えば死ねるんだけど
悔しくてね、負けた感じが。生きてるうちにまだやれることあるかな。
0496優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:48:53.40ID:zfc+zObFM
夏場ぶち上がっていまごろお釣りで鬱がきたみたいだ
0498優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:50:51.16ID:zfc+zObFM
>>495
うん 可及的速やかに買うよ!
0500優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:54:00.43ID:zfc+zObFM
酒飲むかなあ 昨日も飲んだ
0501優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:54:42.50ID:zfc+zObFM
飲んでるときはいいけど切れると鬱になる
0504優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 12:57:28.16ID:zfc+zObFM
これから服は吟味して1万円くらいのを買うとしよう
ぺらぺら大量購入消費ポイより長く使うのがいいだろうし
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-TddT)垢版2020/10/19(月) 12:58:14.83ID:wfm3SPSq0
メンクリと内科終わりました
疲れたよ、バゲット買ってきたのにマーガリンつけて食べた
これが昼ごはん、ちょっと物足りない
おかずがないんだよね
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 12:58:37.29ID:joJktzam0
服のこと思い出してしまった
もう2年何も買ってないな
0512優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:00:31.22ID:zfc+zObFM
>>506
それだけいい服が残ってるんだよ
2年も耐久する
0514優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 13:01:03.65ID:sBTGOvWRM
>>510
誰?元ボーカル?
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 13:01:35.36ID:joJktzam0
>>512
Tシャツなんか首元ヨレヨレだよ
ネットで安くかえるとこないかな?
0525優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:03:03.52ID:zfc+zObFM
>>517
それこそアマは?
安い服買い回すより高い服でもたせるのがいいかと自分は思った
0530優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:05:25.31ID:zfc+zObFM
ROXY好きだったのにださく方向転換した
0531優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 13:06:01.15ID:sBTGOvWRM
>>522
リーダーか
2回くらいライブ行ったなぁ
0535優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:07:42.54ID:zfc+zObFM
>>532
歌の歌詞みたい つまり詩人だ
0536優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:08:31.20ID:zfc+zObFM
開き直って酒飲むかなあ?
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 13:08:58.89ID:joJktzam0
>>525
>>526
ありがとう
アマゾン見てみる
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 13:10:27.67ID:lXZIIle10
>>504
今までそうしてきたね
だからファストファッションはわからないや
0545優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:11:49.58ID:zfc+zObFM
>>542
賢いね 千円十枚より一万円一枚のほうが良いのかもね
人から見てもね
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 13:15:42.65ID:lXZIIle10
>>545
高い洋服の方が長持ちするよ
若い頃に買った洋服は今も着ている
ファストファッションはわからない
無印良品の靴下の品質が落ちたね
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 13:17:13.38ID:lXZIIle10
>>546
そんなに品質が悪いの
アウトドアブランドのフリースは長く着れるよ
0553優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-GzQ5)垢版2020/10/19(月) 13:17:39.54ID:cXwytj7Od
おはよう
昼寝から生還
最近デパスだけで寝ちゃうかも
0554優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:18:24.77ID:zfc+zObFM
>>549
そうね これからはまずファストファッションに行かないようにするわ
行ったら買うし
0556優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zuaa)垢版2020/10/19(月) 13:20:03.01ID:Z7i+3Paer
>>548
他にも見学したグルホも見たけど、築年数古すぎなのと、駅前のと、新築の物件を見学してみたけど駅前のグルホも結構いいなと思った
でも勧められるかは微妙に自信がない
0558優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-GzQ5)垢版2020/10/19(月) 13:20:44.82ID:cXwytj7Od
>>555
あいさつあり
睡眠薬残ってるのかなあ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 13:23:34.91ID:lXZIIle10
>>552
パタゴニアはロングTシャツを着ているよ
0566優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-yIrW)垢版2020/10/19(月) 13:25:40.95ID:p5lfntH+r
オレ非常識d
0568優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:27:23.52ID:zfc+zObFM
>>567
10分
0569優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zuaa)垢版2020/10/19(月) 13:27:59.14ID:Z7i+3Paer
>>562
朝昼夜の栄養バランスのある食事付きで金銭管理もしてくれる所が助かるよ
悩み事があれば職員さんに頼れる。

後は利用者同士の相性でトラブルが無さそうなら個人的に理想的
0570優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:28:53.05ID:zfc+zObFM
>>565
みんなこういう感じに落ちていくよね冬場
0571優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:29:32.34ID:zfc+zObFM
とりあえず痩せたい
痩せるまでは服を買い控える
0573優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-+dGU)垢版2020/10/19(月) 13:34:20.06ID:b+hVJJii0
>>564
やっぱり作りしっかりしてるかんじ?

>>569
お食事はいいねー。一人暮らしだと悩みの種だけど。
利用者さんとのトラブルは確かに心配。
職員さんいるのは安心できるね。
0578優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 13:35:46.83ID:sBTGOvWRM
UNIQLOはパッと見は良くなったけど生地とか縫製がイマイチ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 13:35:55.95ID:lXZIIle10
>>573
化繊だから何年も着れるよ
0580優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zuaa)垢版2020/10/19(月) 13:37:50.14ID:Z7i+3Paer
>>573
質素だけど普通に美味しいよ。グルホ決まったら三ヶ月は作業所とか後回しにして毎日の食事を楽しみにしている
いままでが悲惨な食生活してたから尚更
0581優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:38:37.15ID:zfc+zObFM
>>576
我々言うなw
開き直って酒はじめました
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 13:42:29.75ID:joJktzam0
アマゾンみてたら探し疲れしてしまった
あんなにあるとどれ買っていいか分からない
0586優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 13:43:52.61ID:sBTGOvWRM
宮崎美子の61のビキニ姿凄いね
0594優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 13:57:00.08ID:C72KkYkxp
また亡くなったのか…生きてるだけですごいかもな
0596優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 13:59:28.19ID:zfc+zObFM
家にあったもんでアヒージョと湯豆腐のつまみ作った
0602優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:07:31.73ID:zfc+zObFM
アボカド食べてる 醤油マヨで
0604優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:08:27.14ID:zfc+zObFM
>>601
おいしいね エビがうまい
0605優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:11:00.16ID:zfc+zObFM
開き直って酒飲んだら楽しくなってきたわ
0617優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:21:55.47ID:zfc+zObFM
>>614
いいね ヨド行きたい
何も買わないけどオーディオみたい
0623優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:23:40.35ID:zfc+zObFM
>>619
そうか あたしら田舎もんにはヨドしか選択肢ないw
0624優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:24:04.34ID:zfc+zObFM
>>622
すげえすげえ
0628優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:27:51.70ID:zfc+zObFM
>>627
貯めてなに買いたいとかあるの?
0630優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:28:55.52ID:zfc+zObFM
しゅけのんでたらたらすんのも悪くはないな
厳しい就職活動またしないといけないんだし
就職活動って結局餌狩りだよね
せざるをえない
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 14:29:51.49ID:lXZIIle10
>>607
午前中は曇りだったよ
今は雨が降っているね
0633優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:30:12.84ID:zfc+zObFM
>>631
えらいよ 堅実だ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:31:01.88ID:joJktzam0
焼き鳥食べたいな
どうしてうちの地域にはないんだろ
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:39:08.27ID:joJktzam0
車の修理で3万ほど吹っ飛びそう
もうやだ
0645優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 14:42:05.98ID:+AN1Tmqd0
>>487
まあそのもちろん歌ものなんだけど何ヶ月もかかる才能ないから

またアップしとくか
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:42:23.22ID:joJktzam0
>>643
売っぱらって原付きに変えたいけど値段つかないって言われたw
パーツ単位で売ればいいんだろうけどオクもメルカリもアカウント停止になってるからどうにもならない
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:43:33.21ID:joJktzam0
知り合いのソープ嬢がエロ系のDVDに出てた
30超えてるのに何が22歳だよ
0653優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 14:43:38.35ID:+AN1Tmqd0
>>649
一番しか出来てないけどな
ちょっと待ってて
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:49:28.32ID:joJktzam0
>>655
よく覚えてるねw
0662優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 14:50:51.54ID:+AN1Tmqd0
うーんYouTubeが一番分かりやすいけどなぜかアップロード出来ないし
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:52:58.20ID:joJktzam0
>>661
住所も携帯もクレカも変わったし再度取得しようか悩んでる
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:54:38.24ID:joJktzam0
>>664
もはよう
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 14:55:24.03ID:joJktzam0
やっぱ面接いっておけばよかったな
でもあの状態で車運転してたら事故起こしそうな気がしてならない
昨日早く寝たし薬も飲んでないのにどうしてなんだろう
0668優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 14:56:32.66ID:+AN1Tmqd0
ちょっとAppleにクレーム入れて来る
0671優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 14:58:21.88ID:zfc+zObFM
>>651
200 300 500にしたい
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 14:58:54.25ID:lXZIIle10
>>666
連絡して日時の変更をしてもらえば良かったね
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 14:59:15.28ID:lXZIIle10
>>669
おつかれさま
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 15:00:18.47ID:joJktzam0
>>673
そうだね
でも通勤に30分かかるのってきついかもしれない
それに色々調べたらリサイクルショップだったw
0677優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:00:22.51ID:zfc+zObFM
クッキングトイみてたら綿飴作るおもちゃ高いのね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ fbb0-r/+g)垢版2020/10/19(月) 15:10:09.39ID:GG7oAZKv0
実際会ったことある人が自殺ってのは堪えるな
0693優しい名無しさん (ワッチョイ ef25-CmN1)垢版2020/10/19(月) 15:12:17.88ID:WFdUqpMH0
こんにちは
15時回った

お昼に心理カウンセリング行ってきた
エリクソンの発達段階で言うところの
初期成人期と成人期
働き盛りと成熟の途中から発症して
年金暮らしになって大雑把に言って何にもしてない
とかなんとか

帰ってきてから
後場マーケット見てた
株価東宝を中心に鬼滅の刃デーかいな(笑)
0694優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-0phE)垢版2020/10/19(月) 15:13:04.58ID:ZrF+naMka
>>689
バニラアイスがチョコレートナッツでコーティングされてて中にチョコレートバーが入ってるやつ
名前が一緒なだけや
カップラとアイスのスーパーカップのように
0695優しい名無しさん (ワッチョイ fbb0-r/+g)垢版2020/10/19(月) 15:13:22.02ID:GG7oAZKv0
自分が言われる側になったと考えると難しい
0705優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:17:27.76ID:C72KkYkxp
鬼滅すごすぎ見ないだろうけど
0707優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:18:11.25ID:C72KkYkxp
>>703
なかーま
0708優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:18:21.41ID:C72KkYkxp
>>706
こんにちはー
0716優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:21:33.24ID:zfc+zObFM
コスプレ衣装みてた シスターか囚人がいいと思った
ミニスカポリスはちょっと年齢制限があるように思った
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 15:22:39.17ID:joJktzam0
>>716
もうハロウィンの用意?
0719優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:23:01.93ID:zfc+zObFM
タバコ吸いたいねえ
男の人なら白衣コスプレも悪くはないんじゃね?
0720優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:23:23.93ID:C72KkYkxp
>>715
それほんと、プライド邪魔だなって思うよ
0721優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:23:39.27ID:zfc+zObFM
>>718
みるだけだよー ハロパにも渋谷にも行かないし
0725優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:24:51.96ID:C72KkYkxp
津野さんあんま知らないけどjoy!好きだし若いけど、色々思う事あったんだろうな…
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:26:08.52ID:zfc+zObFM
そっか誰かスターのコスプレでもいいのか
予想通りキメツ系はかなりあったね
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 15:26:39.11ID:joJktzam0
>>721
7年前ぐらいかな?戦国BASARAの石田三成で六本木いったら外人受けすごかったんだけど、模造刀持ってたから警察に捕まった
0731優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:27:11.14ID:C72KkYkxp
>>726
ムカつくのは普通だよね、対処の仕方だよなー、なるべくされないようにするとかさ
0733優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:29:34.13ID:zfc+zObFM
キョンシーとかヤンキーレディースコスプレも楽しそう
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:30:45.09ID:zfc+zObFM
>>729
模造刀もあかんのかあ きびしすな
外人ノッてくるらしいな
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 15:31:31.22ID:uPNyjCz40
>>722
とりあえず>>730見てみる

昔、未婚の人が幼いのはなんでだろう?って気になっててエリクソンの発達段階で妙に納得した記憶があるんだよね
10年ほど前だから考え方も変わったのかな
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-tt7j)垢版2020/10/19(月) 15:31:42.48ID:joJktzam0
>>735
ゲーム自体が人気だったからね
もうひとりのヤツは家康であっちは刀ないから問題なしだった
0740優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:32:47.36ID:C72KkYkxp
>>734
わしもそうよ、冷静に対処、言うのがいいんだろうけどね…
0741優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 15:33:13.49ID:sBTGOvWRM
経験が成長につながるってのはあるんだから間違ってはない
0745優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 15:35:18.77ID:+AN1Tmqd0
https://youtu.be/h5XCpzncsvo

新曲だ一番しかないしkeyも模索中
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 15:36:05.56ID:uPNyjCz40
>>732
うん、20代30代に限らず自分はそういう風に学んだ記憶がある
勿論仕事や学問や地域活動でも成長できるんだけど、どうしてもアイデンティティの壁が存在して、成長を期待するなら結婚出産育児が必要になってくるとかなんとか
0747優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)垢版2020/10/19(月) 15:36:14.61ID:C72KkYkxp
>>744
いえいえー
0752優しい名無しさん (ワッチョイ ef25-CmN1)垢版2020/10/19(月) 15:37:46.39ID:WFdUqpMH0
ライフスタイルの多様化で
ライフサイクルの基本的なところは同じだとしても
置き換えて考えなとだけど
自分は一般的とか普通か?というと
大雑把な普通から罹患して外れちゃったねと
心理カウンセリングで話してきた
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 15:43:59.60ID:uPNyjCz40
>>752
今YouTubeのやつ見てる

自分もその類だけど、やっぱ結婚してないなら婚活して相手探すのが一番手っ取り早く幸福になれると思ったよ
子供は不妊問題とかもあるから仕方ない部分もあるかもしれないけど
0771優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 15:45:16.24ID:+AN1Tmqd0
応答がないどうやら屍のようだ
0772優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 15:45:47.81ID:sBTGOvWRM
政府もダイバーシティとか言いつつ本音は結婚して子供産んで欲しい
0775優しい名無しさん (ワッチョイ ef25-CmN1)垢版2020/10/19(月) 15:49:53.41ID:WFdUqpMH0
最初の会社辞めるとき
歓送迎会挨拶で
「部下を育てなくて済みませんでした」とは言っといたな
人に教えると理解度がわかるとも言うし
教えてないから仕事を理解してたか疑わしい
0776優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 15:51:04.59ID:r0EfgmnYa
しんどいから病みたくないのに病みたくて病んでるみたいな人いない?
どうしたらいいのか分からない
0779優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 15:53:16.34ID:sBTGOvWRM
世の中うまく行ってるのかな
0780優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 15:53:53.02ID:r0EfgmnYa
>>777
罪悪感わかる
行ってもしんどいし休んでも結果しんどい
0783優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:55:12.05ID:zfc+zObFM
>>745
ギターはいいんだけどなー
写真本人?
0785優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 15:55:40.16ID:r0EfgmnYa
>>782
行ってしまえば大丈夫なときもあるんだけどなー
0787優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:56:52.38ID:zfc+zObFM
コスプレしたいほど思い入れのあるキャラがいないんだよな
モアナくらいかな
0788優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 15:56:57.32ID:M6WXQFUb0
>>785
あるあるだ
0791優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 15:58:39.35ID:r0EfgmnYa
>>788
動きはじめるのが一番しんどいというか労力使う気がする
0793優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 15:59:35.40ID:zfc+zObFM
モアナの服大人用は1万円もしてた
それなら普通の服買うわ
0794優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:00:20.16ID:zfc+zObFM
>>792
ギブアンドテイク成り立ってた?
0795優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:00:50.33ID:M6WXQFUb0
>>791
たしかに、それはあるね
行ってしまえばなんとかなる
0796優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:01:07.14ID:zfc+zObFM
お肌休めの日で水で洗っただけなのに顔が油田
0799優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 16:01:35.72ID:+AN1Tmqd0
>>783
写真ないだろ
0801優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:02:10.21ID:zfc+zObFM
旨味がないとだいたいの人は去っていくよね
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-Mp6o)垢版2020/10/19(月) 16:02:34.60ID:8D6jIxeS0
気がついたらたくさん寝てた。。。
0803優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:02:48.67ID:zfc+zObFM
>>799
あったよ?
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:02:56.31ID:uPNyjCz40
エリクソンのライフサイクル見終わった!
確かに結婚や出産は絶対に必要というわけではないみたいだね。
安易な覚え方をしてたのかも

であるからにして、前成人期に社会的ぼっちだと次のステージに進めないし、成人期に世話や次世代への継承のような家族性を見出せないと停滞するみたいだね

結婚や子供を持つ必要はないけど、幸福や成長のためには何らかの社会的活動は必要になってくるみたいね
0805優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:03:06.28ID:M6WXQFUb0
>>801
古い付き合いもよーく見たら打算があるからね
0806優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:03:10.54ID:zfc+zObFM
>>800
俺はなる!
0807優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:03:24.65ID:M6WXQFUb0
>>802
疲れてるんだね
0808優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:04:00.40ID:zfc+zObFM
エリクソンだかなんだか不快な思想やな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:04:07.04ID:M6WXQFUb0
3ヶ月ぶりの暇スレ
落ち着く
0811優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-hUo6)垢版2020/10/19(月) 16:05:42.60ID:+AN1Tmqd0
>>803
マジかまあいいけど
0813優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:08:08.91ID:zfc+zObFM
ほしいものリスト全部カートにいれたら総額いくらになるやろな
0814優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:08:10.13ID:M6WXQFUb0
ゼブラっていう荒らしまだいる?
0815優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:08:31.38ID:M6WXQFUb0
>>813
500万くらい?
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:09:09.07ID:uPNyjCz40
逆にいうと、現代の核家族ではなく、昔の村社会や田舎社会では、地域で集まって暮らしてたから嫌でも人と親密にならざるを得なかったし、子育てだって結婚してなくても地域で共有して行うから上手くいきやすかったのかなって思った

二世帯住宅の小姑なんかは甥姪の世話もできて人間として成長しやすいのかも
ウチの叔母さんがそうだったなあ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:12:06.74ID:M6WXQFUb0
>>819
同じ時間にくるのかな
また離れることになりそう
0822優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:12:34.50ID:M6WXQFUb0
>>820
はぁ…
それが嫌で暇スレやめたからなあ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:16:57.77ID:uPNyjCz40
>>808
失礼なレスかもしれないけど、滋賀さんのケースをエリクソンの発達段階に当てはめてみると
乳児期、幼児期の虐待?によって親子の基本的信頼を獲得できておらず、人間に対して不信を抱いてしまってるので幸福を感じられず、次のステージには進めていても成長も停滞しているということになると思う

無償の愛情を感じることが大事なのかもしれない
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:20:34.08ID:uPNyjCz40
歪な愛情のない交際関係を多数持ったり、好きナースに独り善がりな性愛をぶつける理由は、人と人の基本的信頼を獲得していないからだと分析することができる
0834優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:25:13.36ID:zfc+zObFM
お好み焼き焼いてる
0835藤井恒次や森伸介や服部直史と偽名を名乗るイラン人と判明!! (オッペケ Sr0f-UsEC)垢版2020/10/19(月) 16:25:27.66ID:aweGzrhyr
藤井恒次の野望は強く高くて麻原彰晃にそっくりで実のオヤジのように慕ってる。垂井駅に岐阜環状線のようなものを建造中である!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮して変装して大勢の主婦らの歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(RFIDというGPS機能付き思考盗聴器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組である。

3人は福知山脱線置石106人殺しテロ事件や京都アニメーション放火教唆事件や金閣寺放火や首里城放火やバイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛 び 込ませて3人殺しやって徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。
姉藤井 美千子は弟の藤井恒次と近親相姦しててエイズに感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
緊急速報: 藤井恒次は2014年に23回目の逮捕で 岐阜 拘置支所に服役中!!

母房子は息子や娘の恒次と美千子と4人で近親相姦しててトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!


服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!


普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!バター犬だよお前は!!おマンコナメな!!」

同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
「ちっちゃいチンチンだねえーーーー!まるでポークビッツだよ!!こうじ」

60代のババあ「おい!はっとりただし!!偽名を使うんじゃねえよ!!バター犬になりな!
       おマンコなめな!!
       (ムチ)バシッ!バシッ!女王様と呼びなーーーー!!性の奴隷
        だよ!!アンタは商売道具で
        何してもいいんだろ?ピンハネ100%取られてるのに
        見栄はって営業しつづるんじゃないよ!!赤字の
        くせに!!誰が来るんだい!!オリの中に深夜入れられてる
        分際なんだよ!!早く所場代払いなーーー!!」     
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

東京都  30代  主婦   酪農大時代の後輩   呉より
0837優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:25:36.26ID:M6WXQFUb0
>>834
いいね
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:28:10.78ID:uPNyjCz40
>>830
>>833
あなたのレスが何故か見えていなかった
多分、幸福そうな老人達を見るに、ボランティア等の地域社会活動や無邪気な子供達との接見がポイントになるのかなと
スーパーボランティアの小畠さんもそんな感じだよね

若しくは宗教という道もあるかもしれない
0843優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:29:08.65ID:sBTGOvWRM
無償の愛はAIが解決するかもね
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:29:44.87ID:7bK4IN9Q0
こんにちは

仕事からただいま
0845優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-xd1D)垢版2020/10/19(月) 16:29:53.42ID:bJ5zX9VAM
>>842
なるほど、ボランティアをするというのはよく聞くことではあるけれど、やはりそこに行きつくのか…
女性からの無償の愛は望むべくもなさそうだw

宗教は初めて聞いた
身内いないけど仏壇でも買ってみるか
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 16:30:30.85ID:lXZIIle10
>>844
おつかれさま
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:30:43.45ID:7bK4IN9Q0
>>846
おつありです
0848優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:31:10.60ID:M6WXQFUb0
>>844
お疲れ様
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:31:20.85ID:7bK4IN9Q0
>>848
ありがとう
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:31:42.10ID:7bK4IN9Q0
今日は20日だと勘違いしてた
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 16:32:02.09ID:uPNyjCz40
ただ今の時代はご存知の通り、子供と大人の接触というのは事案に当たる可能性もあって、地域社会及び保護者からはなるべく避けるべき行為だとされているから
親戚の子とか、仕事上で付き合う子とかがいいんじゃないかな
0853優しい名無しさん (ワッチョイ ef25-CmN1)垢版2020/10/19(月) 16:32:30.37ID:WFdUqpMH0
>>804
マーシャ(1966)という人の
アイデンティティ・ステータスというのも参考になるかも

アイデンティティのラセン式発達モデル(岡本,1994)という図を見るとわかりやすいんだが
検索するとどれもpdfファイルだねえ
0854優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:33:15.06ID:M6WXQFUb0
親友は奇跡的に一人だけいるけど
恋愛がからっきし下手だ…
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:35:00.97ID:7bK4IN9Q0
>>856
こんありです
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:35:25.49ID:7bK4IN9Q0
>>854
親友いいなぁ
恋愛下手ナカーマ…
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:35:40.92ID:7bK4IN9Q0
>>858
いってらー
0861優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:36:28.56ID:M6WXQFUb0
>>859
お互い友達が一人しかいないんだw
もう恋愛って歳じゃないんだけどね
0862優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:36:32.72ID:sBTGOvWRM
友達より恋人作る方が簡単な性分
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:37:13.91ID:7bK4IN9Q0
>>862
恋人作るの簡単なの羨ましい
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-yWRY)垢版2020/10/19(月) 16:37:29.87ID:7bK4IN9Q0
>>863
ありがとう
0866優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:38:11.79ID:M6WXQFUb0
>>862
美形なんやね
0868優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:39:31.50ID:sBTGOvWRM
>>864
異性の方が相手にとって魅力的なアイテム用意するの簡単だと思う
例えばルックスだったり体だったり
0873優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:42:37.58ID:sBTGOvWRM
>>867
物としてのリアルなアンドロイドよりも、仮想現実に自身を没入させる方がすぐ出来そう
そしてそれがそのうち社会問題になって規制される
0876優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:43:47.73ID:sBTGOvWRM
>>866
表面的なやり取りが少し得意なだけ
0881優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 16:46:24.95ID:M6WXQFUb0
>>876
交際期間も長いの?
0888優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 16:49:47.26ID:zfc+zObFM
傾向はええから対策書いてくれや
0889優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:50:57.46ID:sBTGOvWRM
>>878
>>880
その類の延長だよね
リアルな五感が実装されたらリアルよりもそっちがメインになる人多いんじゃないかな
0892優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 16:51:45.28ID:sBTGOvWRM
>>881
それは人によるかな
付き合っても合う合わないわかるのはその後だしね
0901優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:00:27.93ID:zfc+zObFM
酒飲みながら焼いたらお好み焼きシパイした(´・ω・`)
0902優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:01:54.39ID:zfc+zObFM
冬の冷たいもんてのもいいな
氷がりがりやってるわ
0904優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:05:13.25ID:zfc+zObFM
お兄ちゃんお姉ちゃんたち
今日はどんな日でした?
わたしは鬱で酒呑んでごまかした日でした
0906優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:06:07.81ID:zfc+zObFM
>>903
なれるはずない実践が書いてない
0909優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:07:40.07ID:zfc+zObFM
>>907
それは辛そうだ
眠るまで解放されないのかな
0911優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:08:34.79ID:M6WXQFUb0
>>904
今日は憂鬱
どんくらい飲んだの?
0912優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:09:04.34ID:M6WXQFUb0
人生脱線しすぎて逆走してた
0914優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:09:36.68ID:zfc+zObFM
>>911
リキュールボトル2/3くらい
でも酔わない
0915優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:10:25.50ID:zfc+zObFM
>>912
どうせなら200km/hで駆け抜けようぜ
0916優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-ntOo)垢版2020/10/19(月) 17:10:46.51ID:bJ5zX9VAM
心理学者ってペテン師ばかりな気がしてきた
何も信じられない
0917優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:11:12.83ID:M6WXQFUb0
>>914
強いんやね
自分はビール3缶でも気持ち悪い
0918優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:11:48.07ID:M6WXQFUb0
>>915
かっこいい///
0919優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:11:52.55ID:zfc+zObFM
酒のんでいいことは感覚鈍ってめんどくさみが減るので料理出来ること
0920優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:13:30.49ID:zfc+zObFM
>>917
家で飲んでも酔わないんだ
外で飲むとけっこう酔う
0921優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-ntOo)垢版2020/10/19(月) 17:13:46.65ID:bJ5zX9VAM
>>919
人生の楽しみも減るでぇ
0922優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:14:06.52ID:zfc+zObFM
>>918
へへー(´・ω・`)ノシ
0923優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-ntOo)垢版2020/10/19(月) 17:14:38.67ID:bJ5zX9VAM
5chはエロ広告がうざいよね
0924優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:15:03.03ID:zfc+zObFM
>>921
わかる あんまりぼーっとしたくないがしたい日もあるさ今日みたいに、鬱の日とか
0925優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:15:40.56ID:M6WXQFUb0
>>920
あるね
ビールは缶より生ビールの方が100倍おいしいね
0926優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-ntOo)垢版2020/10/19(月) 17:16:06.69ID:bJ5zX9VAM
>>924
でも毎日仕事行かないと死ぬんだよ
0927優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:16:48.45ID:M6WXQFUb0
今非正規たまけど将来正社員目指したいでしょ?って言われる
正直一生非正規でいいよ
正社員=幸せと思わない
0929優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:16:53.35ID:zfc+zObFM
>>925
わかる 全然違うしクラフトビールになったらまた違う値段も違う
0932優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:19:03.44ID:zfc+zObFM
>>926
背負う家庭もないしそこらへんはそこまで重圧じゃないな
エリクソンの幸せの理論からははずれまくってるよ
0935優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:20:08.54ID:zfc+zObFM
>>930
辛いですね 鬱だけでもなんとかならんかな
ただでさえ仕事辛そうなのに
0936優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:20:32.87ID:zfc+zObFM
なにを幸せとするのかにもよる
0938優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-r/+g)垢版2020/10/19(月) 17:21:29.59ID:sBTGOvWRM
マイサなんで死んだかなぁ
0939優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:21:49.42ID:zfc+zObFM
>>937
でるでる つまみがほしくなるけんな
カライーカとか買ってきたらええ
0943優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-ntOo)垢版2020/10/19(月) 17:25:42.52ID:bJ5zX9VAM
このスレにいる女の子たちが幸せ幸せって言ってるとして、
彼女達を浮浪者が熱い一撃で妊娠させれば彼女たちの言う幸せの概念が変化すると思うな。
0945優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:26:05.91ID:zfc+zObFM
>>941
うん 楽しいけんな いってらっしゃい
0949優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:27:43.88ID:zfc+zObFM
韓国コスメ気にしてなかったけど手持ちに3品もあったわ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 4b0b-TCJ4)垢版2020/10/19(月) 17:29:07.63ID:EF5dzkjp0
非正規でいいな親世代はやっぱりうるさいけど
正社員の経験あるけど無理で、やっぱり甘いのかもしれないってまた正社員になって やっぱり無理で
今度こそは三度目の正直って入社してやっぱり続かなかった
ここまできたら、続く方を選ぶ
0952優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:29:24.95ID:zfc+zObFM
>>950
倒れないでね

冷えてきやがったな
寒い寒いと氷噛み砕くのも乙ですけども
0953優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:30:02.48ID:M6WXQFUb0
お酒飲みたいけどがまんしてる
0956優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:30:30.95ID:zfc+zObFM
Paidy払うのに手数料かかるから今ほしいもの買えるのはいいけどペナルティがあるよな
物欲優先させたことへの
0957優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:30:48.85ID:M6WXQFUb0
唯一の友達も結婚しなさそう
0958優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:31:23.47ID:zfc+zObFM
>>955
健康食卓
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 4b0b-TCJ4)垢版2020/10/19(月) 17:31:37.18ID:EF5dzkjp0
退社する前何度も何度も何度も自問自答したよ
もう中々簡単に入社できねぇぞ頑張れよ、いいのか?薬のみながら働けばいいじゃないか、そのうち慣れるかもしれんよ!
とか。
まあ結果「できない」と
0960優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:31:41.74ID:tSrfFfU8d
江川卓
0967優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:33:34.35ID:tSrfFfU8d
Oh! shit!
0969優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:33:58.73ID:zfc+zObFM
友人の嫁の友達紹介してもらえばいいんじゃね?
0970優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:34:00.46ID:tSrfFfU8d
死亡遊戯
0971優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:34:29.07ID:tSrfFfU8d
リップヴァンウィンクルの花嫁 主演:黒木華
0973優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:34:57.37ID:tSrfFfU8d
ホワイトベース
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 4b0b-TCJ4)垢版2020/10/19(月) 17:35:41.21ID:EF5dzkjp0
どんな状況でも支えてくれた友達がいたんだが(親友の仲)最近になりとうとう踏み入れてはいけないところを超えてきて終わった
今までは一切触れない関係だったのに
それで終わったよ あっけなかつた小学生からの友達だったんだけどね
0979優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:35:49.37ID:tSrfFfU8d
ボラ・ミルティノビッチ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:36:36.98ID:M6WXQFUb0
>>975
LGBTって叫ばれてる時代だからね
結婚したい人も減ってるしグループホームみたいなとこに行けたらいいや
0981優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:36:42.24ID:tSrfFfU8d
おいしい関係 主演:中山美穂
0984優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:36:59.58ID:tSrfFfU8d
グレープバイン
0985優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:37:13.79ID:tSrfFfU8d
全斗煥
0987優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:38:06.51ID:tSrfFfU8d
ハーケンクロイツ
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-e7Db)垢版2020/10/19(月) 17:38:36.04ID:lXZIIle10
次スレがない!?
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 4b0b-TCJ4)垢版2020/10/19(月) 17:38:47.69ID:EF5dzkjp0
>>977
別に定時に帰れることも多いし会社自体はブラックでは無かったんだが
色々と気になることが積み重なって爆発した感じ 情けないよ
でも今のが不安定だけど心は満足してるんだよね
ただ一般的道の家庭をもったり貯金平均的に貯めてたりとか色々欠けてるw
0990優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:38:52.66ID:tSrfFfU8d
お金がない! 主演:織田裕二
0992優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:39:57.12ID:tSrfFfU8d
やめないでPURE
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-yR49)垢版2020/10/19(月) 17:40:24.05ID:uPNyjCz40
>>978
難しい判断を迫られたと思うよ
一時の気の迷いって事もあるし、襲われたとかじゃなければ、恋愛感情は持てないけど今までと同じような友人として受け入れる選択肢もあったのかなって…
>>980
同性二人住みのシェアハウスみたいなだったら結構あるよね
0995優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-9eaf)垢版2020/10/19(月) 17:40:24.93ID:zfc+zObFM
死にたくないと思ってるからしんどいんじゃね?
いつ死んでもいい、と思えたらラクなんじゃね?
0997優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:40:50.87ID:tSrfFfU8d
妖怪シェアハウス 
0998優しい名無しさん (スプッッ Sd0f-4/FB)垢版2020/10/19(月) 17:41:09.97ID:tSrfFfU8d
尾張名古屋は城で持つ
1000優しい名無しさん (ワッチョイ abf3-Eh3t)垢版2020/10/19(月) 17:41:26.67ID:M6WXQFUb0
えんど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況